X



だからもっと甘やかして417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:45.25
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:21.16
💖 💖 💖カイ潔エターナル💖 💖 💖 ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:24.35
壁紙アンリちゃんきたよ;;
エゴアンエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:41.65
は~~~~~~~~~~クソピヨ;;
毎晩セックスしてるくせにまだ足りないとか;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:07.89
5月のシャッター前最大手金城新刊サンプル;;
E4本と凪レオ本;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:03.66
このタイトルえっちですこ;;金城センスあるね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:12.02
壁紙残りあとカイネス凛冴バロライ?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:16.56
E4本はオールを語ってるけどカプが透けてて難民で愚痴られるやつ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:30.60
何この同人のタイトル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:43.79
🐥ノドカワイター
😜🍼🥛☕🍵🧃🥤🧋🍹
0011名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:48.47
🐥喋り疲れた…喉乾いた…
😜はいはいよく頑張りました
😜おま…それ誰のせいだと思って…
🐥だからもっと甘やかしてー
0012名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:48.91
だからもっと甘やかして。って新刊タイトルつよすぎる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:51.94
あーん;;アンリちゃん逃げられなかった;;;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:16.21
アンリちゃんなんだ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:21.66
甘めなタイトルだけど中身はド雄凪のエロ本なやつじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:33.96
原画展の通路歩いてる凪レオ婆がみんなイヤホンしながらドゥフフフフ…て歩いてるやつじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:56:36.82
アンリちゃんの表紙きゃわだね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:09.13
このレスにびっくりした;;

970 名無し草 sage 2023/04/14(金) 17:48:11.11
音声ガイドで金取るのびっくり;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:10.29
凪レオ新刊タイトル選手権優勝できる原作爺;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:12.56
きゃわだからエゴがむかつくょ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:23.63
一番甘やかされてるのは凪レオ婆だよね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:24.52
エゴアン結婚式でバームクーヘン食べるノアと一護;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:40.32
🌿🐥🌿金城ハーブトリ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:00.05
凪潔婆いまごろ心しんでそう;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:11.66
凪レオシャッター前最大手の新刊;;だからもっと甘やかして;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:14.82
トリは凛ちゃんな気がしてきた;;バローなんで出し惜しみしてんだろ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:41.09
ノア捨てられてて草;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:14.11
ちいかわだから愛想尽かされちゃった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:20.12
迎えに来ないノアが悪い;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:27.21
わけもわからず同じ席でバームクーヘン配布されるノアと一護;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:35.79
>>16
めちゃくちゃメモ取りながら回ってそう;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:38.84
ねえもしかして凛ちゃんって金城に好かれていないの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:49.35
雨の中捨てられてるノアを拾うカイザーあるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:13.45
凛ちゃんは音声ガイドなんてしないから外されたよ;;
渋谷にもいなかったでしょ;;ぬりいんだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:28.34
凛ちゃん出すとしたら冴とコンビでしょ;;
冴の声優の問題じゃないもしかして;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:36.24
凛ちゃんとバローは戦場にいるからね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:40.89
イタリア戦よろしくねでトリがバローの可能性;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:51.09
凛ちゃんなら冴だけど櫻井が;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:00.24
こういうレオ嫌い凪婆が一番辛い展開;;

100 名無しかわいいよ名無し[sage] 2023/04/10(月) 03:24:41.01 ID:cS2hzb5B0
誠士郎が1人でいる他人と会話していないシーン見ると落ち着く
安心する

誠士郎おやすみ
ずっとだいすきだよ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:04.26
金城産の凪レオピロートーク;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:14.08
凛ちゃんとバロ姫はブルロ抜け出して展に来てくれるかっていえば来てくれないし;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:29.62
二期の声優どうなるんだろうね;;呪術はそのままなんだっけ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:40.97
>>40
拾ってもらった恩を返すカイザー;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:57.92
凛ちゃん1人でも喋れるもん;;櫻井なんていらないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:00.29
>>39
好かれてると感じたことある?私はない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:05.22
綾鷹の何かで鬼滅の水柱続投確定したんでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:16.54
ノア捨てるエゴ大物;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:39.31
よく考えたら別の棟にいる蜂やお嬢呼んでまでエゴ4集結させたのに凛ちゃんはデブイメージしか出さない時点で察するべきだったね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:49.48
凛ちゃんがセットなら冴だけど櫻井はいらないよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:58.19
なんでバロ姫も音声ガイドないのに凛ちゃんばっかり言われてるの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:16.02
確定するまではもう内山で一人二役すればいいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:32.65
>>55
昔と逆だなって笑うカイザーとクソお節介だって力なく笑うノアね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:49.51
諏訪部と内山ギャラ高いから呼ばないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:51.97
内山が代役やってるのに気付かなかった櫻井婆結構いたみたいだから凛冴も内山が一人二役しよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:10.97
>>63
凛ちゃん人気投票1位だし;;
1位なのにこれだけ干されてるの相当だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:15.30
>>63
バローって立ち位置的にそこまで重要じゃなくない?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:16.67
冴が櫻井じゃなくても凛冴ボイスなんて来ないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:30.46
>>53
皆コンビなのにじゃあ誰と組ませるの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:30.51
エゴイスト投票だよ凛婆;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:37.49
冴は元々関係ないでしょ;;
巻き込むな;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:09.27
>>71
バローって一番最初に潔に立ちはだかった壁なのに;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:15.22
>>71
じゃあ凛ちゃんも重要じゃないんだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:18.04
アンリちゃんの表紙色使いが結構好きなんだけど初めて見た時お嬢と血縁者かと思った;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:32.21
人気キャラここまで干すの何か嫌な思い出が蘇る👁;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:09.43
原画展の書き下ろしもバローじゃなくて冴にすれば良かったのに;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:18.23
やっぱり凛ちゃんは重要キャラじゃないの;;ブルロから去って私と結婚するルートかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:19.77
凛ちゃんって休暇回もメインキャラみんな揃ってるのに一切触れられなかったしそういう場に入れないキャラなんでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:26.87
バロー割とブルロの理念の体現者じゃない;;しっかり潔のライバルしてるし;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:38.06
>>80
呪術はげげがあれなだけで企画やグッズなんかでは五が外されることなんてなかったよ;;ブルロがおかしい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:38.49
折角楽しい燃料来たのに;;;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:09.43
はー;;幸せすぎる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:39.07
金城の中での人気投票一位は凪だから;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:51.12
凛冴初会話がイベントはちょっとみたいな感じなんじゃ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:51.77
凛ちゃんは頼んでも原画展の説明とかしてくれなさそうなのはわかる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:01.57
バローから潔へのホモ要素いる?;;
こういう時に当然のようにハブられるのに;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:16.47
>>81
口の下に線描くのやめて欲しい;;それさえなければ割とすこな絵;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:16.92
人気キャラって凪はグッズ売れまくる人気キャラだよ;;エゴイスト投票だけに拘って凪を不人気扱いしてるほうがおかしい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:18.19
バローから潔へのホモ要素いる?;;
こういう時に当然のようにハブられるのに;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:21.49
>>96
ソシャの台本は読んでくれるもん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:47.05
ホテル埋まらないのが答えだよ凛婆;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:50.72
>>85
バロ婆がここにいないせいで過小評価されてるけどバローはずっとブレずに孤高で頑張ってるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:15.86
>>100
誰も今凪は不人気なんてレス言ってないんだけど何キレてるの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:18.84
金城一番動かし易いのが凛で動かし難いのが凪って言ってたよね?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:21.35
凛ちゃんは孤高キャラだよ;;バローとも冴とも組まないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:42.40
凛と凪ツートップで人気って金城言ってたし凛ちゃんの人気はちゃんと把握してるよ金城;;その上でこれってこと;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:48.47
はー;;つまんない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:54.51
動かしてて楽しいのがレオとバロー;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:57.49
声デカブス兄弟婆さあ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:00.73
>>109
金城のインタ凪贔屓以外は信用できない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:07.87
>>103
普通に凛ちゃんだけソロっておかしくない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:27.58
バローイタリアで弄られながら協力してるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:31.51
>>109
動かして楽しいのがレオとバローだよ;;捏造すんな凛婆;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:48.61
>>117
原画展描き下ろしされてるキャラと一緒でいいじゃん;;冴はいないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:51.11
凛ちゃんは喋らなくても吐息だけでいいよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:04.58
なんか凛婆も冴婆も憐れになってくる;;
脳内でどんどん凛ちゃんや冴の人気や重要度を肥大化させていって現実はそうじゃないと見せつけられて暴れてる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:20.50
もしかしてテコ入れで追加したキャラなのに人気出た凛ちゃん気に入らなかったのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:25.91
E4と凪レオのデートハーブ見たかったのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:53.93
わかったわかった凛バロで案内ボイス出そう;;
お互いが喋りたいこと一方的に喋るドッジボール式ね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:06.55
凪レオふたりきりにしたのが金城の答え;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:19.60
>>112
今度こそ凪を人気投票一位にするよ;;そのために凛ちゃんは邪魔になる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:24.26
やっぱり凛潔焚いてたのT屋だよね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:43.30
今までの流れで金城が凛ちゃん好きじゃないんだねって意見には擁護入らないのが答えでしょ;;みんなそう思ってる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:48.93
声デカ凛冴婆はもっと暴れていいよ;;
暴れれば暴れるほど逆神でどんどん干されていくから;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:49.78
潔や蜂いるから凛ちゃんねじ込もうと思えばできるのにやらないってそういうことだよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:51.26
凛婆冴婆の思い込み凄くて怖いもん;;現実見えてない感じ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:52.10
>>130
凪の上には潔もいるんだけどそれは超せそう?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:07.79
凛婆はどうして欲しかったの;;冴も嫌ならぼっちで案内しろってこと;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:38.08
>>131
T屋へ;;
凛ちゃんの贔屓はいらないから凛潔ライバルエターナルさせて;;
私より;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:41.93
金城は凪婆に北風当ててる状態なの気付いて;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:47.28
E4が絆サッカーしてるときにやっぱイングランド棟で凪レオセックスしてる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:03.48
私は声豚じゃないからボイス音声いらない派だけどそれでも凛ちゃんボイスないのは普通に考えてあり得ないなと思ってる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:10.79
潔蜂にも凛ちゃん絡ませたくない金城;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:22.02
>>132
凛婆じゃないけど好きだとは思えない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:29.36
凛潔爺T屋と凛冴爺金城の殴り合いね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:31.55
>>141
凪レオ婆以外残す気ないんじゃないの;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:33.46
人気だから優遇されるなんて他ジャンルでもないけど凛婆ってオタク初心者なの;;人気と露出は関係ないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:35.25
私は声豚だから音声はほしい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:15.61
ブルロ代表のE4とエピ凪代表の凪レオだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:16.74
E4も燃料ちゃんとくれてるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:21.65
>>150
優遇はどのジャンルも公式の好きなキャラだけど人気キャラ冷遇は別;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:35.45
>>136
映画に合わせて本誌被せて人気投票するから見てて;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:45.00
凛婆冴婆も不満なら凪レオ婆になればいいじゃん;;
公式も二次も燃料豊富でぽかぽかだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:08.08
他ジャンルだけど解説音声ってめっちゃ喋るよ;;
凛ちゃんの解説って想像つかないし適材適所だよ凛婆;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:13.11
凛ちゃんが人気じゃないんだよ;;
公式は人気投票じゃなくエゴイスト投票だとちゃんと理解してる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:49.37
>>160
人気投票はエゴイスト投票とは別であったもんね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:49.51
>>160
人気投票でも一位だよ;;しかもぶっちぎり;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:00.46
そこまで人気でも重要でもないって言ったら怒られる?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:09.31
>>160
当たり前すぎて;;誰が一番エゴイストと思うか投票してだから;;人気投票ってここで言い張ってるだけだし;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:28.46
凛バロとかソロだと変だしエゴ4にも凪レオにも混じれないし凛ちゃん解説って難しそう;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:42.58
よくわかんないけど館内放送的なやつなの;;そんなに重要なの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:52.57
無料投票でしかイキれない凛婆;;
無銭婆はいらないが公式の答え;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:57.14
あの人気投票が凛婆の多重なんてみんなわかってる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:29.88
イタリア戦なのに突然E4回想入れたのは原画展合わせだったんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:46.52
正直ソシャでまたせたなしてる凛ちゃん解釈違いすぎるから案内音声必死で欲しがる意味がわかんない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:49.77
>>165
はーやっぱり凛ちゃんって言う金城キャラじゃなくてT屋産のキャラでしょ;;金城は自分のキャラじゃないから凛ちゃん好きじゃない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:10.20
凛ちゃん金城にすこられてなくていいから凛潔凛ライバルエターナルだけはしてね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:17.04
はー由伸vsササロー見よ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:20.50
人気だから出番寄越せって声デカで騒ぐけどグッズ出ても大して売れない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:28.69
金城はホモ4と凪レオ本気爺;;それ以外のカプ婆は諦めてね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:34.95
音声欲しいか欲しくないかなら欲しい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:04.04
>>174
ソシャ待たせたなは嫌いだけど凛潔CMの凛ちゃんはすこ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:05.98
凛ちゃんも冴も推してない私からすると妥当な扱いとしか思えない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:11.78
金城は凛冴爺なだけで凛ちゃん嫌ってないよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:15.76
音声いらないけどそれとハブは別;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:41.03
凛潔婆も凛冴婆もあつかましい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:51.38
というか金城意外とエゴ4好きなんだなって思った;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:51.58
凪はもうレオに「めんどくさい」って言えなくなったから「もっと甘やかして」て要求するようになったってハーブ焚いて良い?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:06.21
>>185
推してるけどそんなもんだろうなって感じだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:09.32
はーやっぱりブルロ飽きるかも;;地方住みなのが辛くなって来た;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:17.45
オリックス打てる気配0で草;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:21.29
>>186
そっちは国違いのライバルでいいじゃん;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:21:22.19
>>185
うん;;凛婆と冴婆はちょっとおこがましい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:04.23
私は贔屓と燃料格差になんか萎えてきたよ;;5月で多分バイバイする;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:11.58
金城の事だからその内くにちぎみたいに凛バロ焚き出すんじゃないかと思ってる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:41.92
今日はろーきと由伸投げあってるんだ;;
いっそWノーノーないかなって思ったけどもう打たれてた;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:45.04
バローはロレとエターナルしてて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:48.04
原画展の書き下ろしキャラなんだから凛バロも用意すればいいのにとは思うよ;;やっぱりギャラ問題でしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:03.89
普通こんなに暴れたらボコボコにされるよ;;婆達優しいよね;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:08.32
>>192
そりゃ思い入れあるでしょ;;変な意味じゃなく;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:08.96
>>201
お外も結構贔屓に気づいてきてるよね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:10.15
声デカ凛婆冴婆さようなら;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:22.77
>>206
うーん内山はそこまで高くないと思う;;諏訪部も;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:51.04
>>207
贔屓にムカつく気持ちはわかるから;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:01.71
凪レオに混ざろうとする凛バロ婆きっしょ;;凪凛婆や凪バロ婆なの?凪レオに敗北ざまあ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:02.83
>>212
サカモトアニメ化待ってるよ;;それか呪術帰る;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:14.01
>>192
好きというか初期メンバーで目立った4人だし作品の顔みたいなものじゃない?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:22.04
紆余曲折あって凛は凛だろっていうバロきてね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:23.45
>>201
萎えるのわかる;;凪レオ以外推してていいことないって思うもん;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:36.39
>>215
アニメはそうだけどこういうボイス系はまた別;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:36.78
後から凛バロ追加の可能性は;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:09.32
金城が愛してるのは凪レオだけだから他の非公式カプはコバらないでね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:18.17
>>216
捏造カプが焚いてもらえるわけない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:20.80
原作で一年以上出てないのは不満だけど音声に関してはちょっとよくわかんない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:35.30
みんな凪レオ推しになればいいよ;;金城が欲しいのなんでも出してくれるから毎日楽しいしマウント取り放題だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:38.23
呪術も音声ガイドに五はなかったよ;;一年と他校のジャイアンキャラ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:58.14
凛バロ最近グッズで絡まないから寂しいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:00.85
>>227
金城監修の燃料だから問題なんだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:10.78
>>229
呪術の謎のジャイアンゴリ押しね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:11.04
凪レオ最大手が他の凪カプ潰してくれて幸せ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:31.67
呪術婆テンプレ読めない?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:44.52
>>227
デブ凛サービスしてあげたじゃん;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:50.08
8人いて片方が四人なのに対し片方が二人なのが色々言われてる理由だよね;;綺麗に分けれたじゃん;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:58.83
逆に今ここでテンプレ読めてる婆いない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:14.37
>>201
私はアニメ最終回で察したからスパコミだけ楽しんで去るよ;;
あと神8月出しそうにないし;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:20.89
>>236
凪レオ二人だけがいいって金城が;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:32.41
凪レオはブスだし刺さる要素無いからいくら推されても興味持てなくてごめん;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:51.32
凪凛凪婆特に声でかだから心底ざまあ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:00.00
私は色白攻めが焚けない;;;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:23.27
>>236
だから冴の問題って言われてるんじゃないの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:23.64
>>236
確かにバロー凛凪レオとエゴ4でちょうど分けられたのにね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:30.24
>>240
推しがブスの婆が公式美形カプになんか言ってる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:37.21
凪レオシャッター前最大手の新刊楽しみ~;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:55.46
オンリー前に特大燃料来たの草;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:55.87
>>243
横だけど何で冴;;冴はそもそも描き下ろしにいない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:00.64
バロ凛って関わりあったっけ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:02.19
>>243
なんで冴に責任押し付けてんの;;
冴は最初からいないのに選ばれるわけないじゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:33.52
冴婆の勘違いとんホ草;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:39.26
>>243
冴すこだけどさすがに音声ガイドは書き下ろしキャラだけでしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:39.97
>>246
声優使って同人誌とか古のナルサス婆みたいで草だけど嬉しい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:07.70
凪レオだって復縁まで長かったんだから少しくらい許して;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:19.99
エゴ4と凪レオのためなら脚本書けるけど凛ちゃんのためには書けない金城;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:27.54
私がすこだからいいって強がってた捏造カプ婆せいぜい脳内だけの惨めな妄想してて;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:48.76
>>249
だってバローと凛ちゃんって二人で何話すの;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:13.07
呪術は声優が五条つまんないキャラだって叩いてたから冷遇されたんじゃない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:29.57
>>265
話理解できないなら会話混ざってこなくていいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:30.46
凛も冴も最初から大したキャラじゃないのに現実付きつけられて発狂しちゃうのダッサイ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:46.55
>>236
急にE4詰め込み回想入れたりしてるの分かりやすいしE4と凪レオやりたかったんだろうね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:31:54.94
ブルロって今が人気ピーク後は下がっていくだけでしょ;;もう今後2度とこんな規模の原画展開けないと思うからせっかく書き下ろし選抜キャラ内で贔屓格差あるの普通に感じ悪い;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:14.21
しょうもないことで発狂しててびっくりするんだけど;;モメサなの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:56.10
潔ハーレム側と凪レオくにちぎで綺麗に収まる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:09.69
凛バロ会話続かなそうなのは分かるけど適当に凪レオの会話に混ぜとけばよかったのに;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:17.52
今日で確信したけど凛ちゃん絶対再登場して株下げる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:25.12
今日サークル数で婆婆するかなと思ったらもっと濃い燃料きた;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:29.21
凪レオ以外推してても良いことあるって希望持てない;;原画展行ってジャンル移動するね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:37.34
まあ呪術なら一年二年五の書き下ろしが来て音声ガイドつけるなら全員あると思う;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:40.33
>>274
いらないよ;;凪レオに入ってこようとしないで;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:45.78
冴婆は嫌だろうけど冴多分ドピュに寄生したほうが美味しい出番あると思うよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:05.92
一人糖質の凛婆いない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:10.10
>>277
サークルで婆婆を見越して特大燃料発表してきたんだよ;;
金城による高度な分からせだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:16.08
公式もスペも覇権;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:28.13
お世話は万人に要求するけどレオには精神的甘やかしを求めるクソピヨ;;
溺愛されたい男;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:38.00
>>276
私もそれ確信した;;というか金城凛ちゃん描きたくないんだろうなってのは薄々感じてた;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:43.15
>>283
ドピュ以前に声が嫌だから音声はいらないかな;;文字で欲しい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:49.34
音声ガイドってE4もあるんでしょ?;;
なんでイライラしてるんだろ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:54.27
凪レオふたりっきりの金城監修ボイス;;幸せでごめん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:13.88
ノ村からも描くの拒否されてる凛冴;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:27.47
>>295
そこのキャラは文句言ってないでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:33.01
そもそも描き下ろしにいない冴婆がなんで音声ガイドないことに文句言うの;;
勘違い凛婆が冴のせいにして発狂してるんでしょ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:37.28
人気1位なのに凛ちゃんの扱い;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:44.58
凛バロ音声ガイドでいいじゃん;;人権を奪われたライオンバローが凛ちゃんに鞭でしばかれる音だけのやつ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:47.12
ねー地方にも来るよね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:47.12
>>291
冴婆は金城に嫌われてるとか再登場で株下げると確信したとかヒステリー起こしてないよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:05.64
凪レオに凛バロ混ぜても誰も得しない結果になりそう;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:11.67
4:4で綺麗に分けれるし描き下ろしにいる全員分用意すればよかったのにねって言うのは別に変じゃないよ;;何故か冴出してくる婆は変だけど;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:16.79
あれこれ言ってるけど凪レオふたりっきりなのが許さないだけで草;;金城が凪レオふたりっきりの話書きたかったんだよ仕方ないね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:17.84
潔蜂潔より凛潔の方が需要あるのに;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:24.51
ヒステリー扱い草;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:45.75
>>281
アニメの原画展は音声ガイド東虎だっけ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:47.06
>>232
お陰で潔蜂枠な主人公相棒が全然組まない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:51.20
>>305
ガイドに凛ちゃんいないのは冴の声優問題のせいだって思ってるから;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:58.98
バローいないことにも文句言いなよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:05.18
再登場で株下げてないキャラいる?アイクなんてなんの罪もないのに↓↓↓になったでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:09.00
>>309
これに尽きるよね;;
E4でオキニ隠しだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:22.03
>>310
金城はエゴ4で蜂潔だから凛婆コバってくんな;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:30.79
作者の自我が強そうな所しかハマれないから最近の作品だとブルロがすこになったと核心した;;
運営がブレブレだったりメディアミックスに流される作者嫌い;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:56.49
>>315
凛婆が櫻井のせいにしてるだけでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:01.90
>>310
潔蜂凪レオくにちぎ凛冴が公式だよ;;
なんで何回もグッズ出されてるのに学習しないの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:37.96
>>321
わかりゅ;;読者の顔色伺うタイプの作家すこゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:41.94
>>281
呪術はないよ;;アニメ描き下ろしあってもジャイアンゴリ押し;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:45.59
凪レオのセリフ量エゴ4の4倍くらいありそう;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:49.21
ここまで露骨に推されると萎える;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:56.08
エゴ4は4人いるから色んな絡み聞けそうだけど凪レオは二人しかいないしアイデア止まらなかったんだろうね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:57.38
>>329
とんホに;;やっぱりげげだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:01.03
金城明らかにエゴ4とツーペアを対比で使おうとしてる;;つまりカイザーはネスカイに収まると思うよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:18.10
>>321
分かる;;凪レオ婆じゃないけどブレてないからこそ信じられるよね;;
ここで焚きたいって思ったらもうそれしか描かないの逆に安心感あるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:20.06
>>321
私もそう;;シナリオライターがいっぱいいる系の作品も無理;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:26.92
フランスに大勝ルートだと凪の不調フラグ回収がU20に持ち越されて冬の時代長引きそう;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:28.01
凪レオばっかり燃料いっぱい貰っちゃってしゅまん;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:33.52
ジャイアンと虎がラウンドワンかなんかのCMしてたのは覚えてる;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:36.19
思ってたより初期メンに思い入れあったんだね本当;;
4人セットだから今までくにちぎと潔蜂も本誌だと最近はあんまり無かったのわかった;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:46.23
潔が主人公特権で2つに出演してE4とバロ凛潔と凪レオだったらよかった;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:46.74
凛ちゃんバローいないのが悲しいというより凪レオ贔屓に流石にうんざりしてきた;;凪レオニコイチのために他キャラ割食うこと今後もあるんだろうなって;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:48.09
ここまで自我強いジャンル初めて;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:49.60
確かに一切ブレないね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:57.15
自分を貫くエゴい金城すこ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:05.64
音声ガイド使用期限2時間だって;;どれくらい量あるんだろ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:17.73
ストライカー向きの金城;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:28.53
>>344
潔蜂凪レオくにちぎが公式だよ;;
金城しゃまにひれ伏せ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:45.30
>>349
2時間しか聞けないってこと?なのに料金高くない?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:52.56
まあここで不評ってことはお外だと普通に好評だよね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:01.01
レオグラビアした時に自我の強さを確信したよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:02.66
>>351
ネスカイだよ;;
潮吹いてるほうがメス理論;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:06.19
>>344
わたしもこれで良かったと思うよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:21.88
今きたけどエゴ4とホモペアしゅごい;;だからもっと甘やかして;;はー甘えんな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:22.05
はあ;;おちち貰いたくなってきた;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:26.94
金城が潔と蜂はラブコメとか言ってるの知らないの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:36.68
兎に角くにちぎがいらない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:38.23
>>354
お祭りだよ;;エピ凪決まった時みたい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:42.34
凛ちゃんもこれから雑潔age要員になるんだろうね;;
凛潔婆は勝手に嬉ションするし出番ノルマ解消できるしwinwin;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:42.71
>>354
お外で堂々と文句言うわけないでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:50.97
凛ちゃんはブルロ抜け出してそんなぬりイことはしない金城解釈なんだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:18.05
潔婆は不満だろうけど公式は潔蜂潔でしょ;;潔の相手は蜂でエターナルだと思ってる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:22.59
>>362
エゴ4内でスワッピングしていいよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:30.70
凛ちゃんが一人でブルロプリズンブレイクして原画展来てたら面白いよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:38.58
まさかの4人交際なんて;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:39.61
>>354
リップ音入ってそうとかガイドよりイチャイチャしてそうって早速言われてるの草;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:40.78
>>362
いるよ;;くにちぎのためにホモ4と凪レオ両方聞くから複数日取っといてよかった;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:56.85
こんな所まで監修するの拘りありすぎて凄いよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:58.79
前ジャンルあかーむだけどあの作者のモメサっぷり嫌いだった;;今やってる映画でもモメサしてて呆れた;;金城ちゅっ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:11.90
んもー;;凛ちゃんは動物園の撮りおろしボイスあるんじゃないの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:13.38
凛ちゃんの独り言;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:15.02
>>335
凪レオと同列に思ってるのおかしいって;;凪には寵愛あるけどカイザーとネスにはないから;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:16.81
潔くに婆にもうれしいエゴ4;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:35.57
>>380
哀ちゃんとコナンと蘭がキスするんだっけ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:44.36
>>379
金城は凪レオに解釈違いな会話されたら許さないから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:45.15
>>381
うん;;凛潔だけ撮り下ろしボイスある;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:52.41
コナンってもう映画始まった?;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:54.70
凛ちゃんはエゴ先生と一緒におそと回ろうね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:57.17
>>381
でも金城産じゃないよね;;
大事なのは金城産かどうかだから;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:14.23
>>379
展示会の音声ガイドの原作者監修初めて聞いた;;ここまでこだわるならソシャも監修したヤツ出してほしい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:14.98
>>378
複数取らないとどっちも聞けないの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:15.20
エゴ4は4人括りだけど凪レオは二人だから一緒にされても;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:18.03
>>392
これ;;
金城新刊であることが重要;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:18.75
モメサも何も青山ってただの幼馴染爺だから期待する方がおかしいと思う;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:45.14
まあ音声ガイドからハブられた凛ちゃんとバローの婆から不満出るのはしょうがないと思うよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:48.52
青山新蘭好きじゃなかったの;;
もう恋人になったから他とは恋愛じゃないキスくらいはOKって感覚なの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:51.07
>>396
1度の入場でホモ4と凪レオどっちかだけ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:57.80
金城話書くだけだから結構暇なんだろうね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:07.13
>>389
じゃあ凛ちゃん喋れないって事はないね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:10.10
絶対に変な燃料マウントに使われるから凛ちゃんいなくて良かったと思ってるの私だけ?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:14.87
>>389
凛潔だけ新しいソシャの書き下ろしイラストもあるし凛ちゃん不遇って感じでもないよね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:28.76
>>404
婆作者ならそういうの描かないだろうけど爺作者って浮気平気だから;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:31.23
>>335
あの凪レオと同じ扱いとか凪レオの価値無くなるから無いと思う;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:32.36
>>402
最後は新蘭だとしてもコ哀挟んできて受け違いにマウント取られるの嫌なんだけど;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:42.72
金城はまず本誌を面白くしろ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:51.90
>>404
今百合すこってるらしい;;本命は哀蘭のキス;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:58.65
>>411
金城に関わって欲しいんじゃないの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:08.68
>>397
エゴ4はニコイチじゃなくてヨンコイチになったんだなと思った;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:11.77
>>392
凛潔凛婆は盛り上がってるんだろうけどなんかこういうところに気付ける婆って案外少ないのかなと思った;;
ソシャの時もそうだけどこのジャンルにいて作者直々燃料じゃないのって逆に可哀想というか辛いと思う;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:16.74
金城は最近ネスで焚いてそうな気配ある;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:19.86
>>406
ネーム描いてるし連載二つ掛け持ちしてるよ;;
アイデア止まらねーからやってるだけだと思う;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:22.39
アニメは凛潔押してくれるけど凛冴はなにもない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:28.08
まあ蘭ねーちゃんもキッドと勘違いされるようなことよくしてるし;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:28.59
>>405
凪レオくにちぎ兼任だからどっち聞くか迷う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:31.39
凛ちゃんは冴とセットがいいから冴いない燃料に凛ちゃんいなくてよかったと思ってるけどそれはそれとして金城に凛ちゃん好かれてなさそうなのは普通にショック;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:55.18
金城解釈厨だから監獄抜け出す凛バロ解釈違いなんだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:59.22
哀歩の方が焚けるのに青山全然分かってないね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:03.53
>>424
2週連続ナイトスノウぶっ込み忘れたの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:05.16
ソシャはキャラが別人だから;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:06.62
またカイ潔爆破婆きたの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:11.07
爺作者がお気に入りに甘やかしてって言わせて相手によしよししてもらってると思うとちょっと;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:11.54
動物園の撮り下ろしボイスなんて1種類とかでしょ;;800円分の金城監修新規燃料普通に羨ましいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:14.51
ソシャこそ解釈違い多いから監修して欲しかった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:20.80
コナンがやったこと外道すぎて新蘭に同情した;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:26.04
達筆みたいな感じでネタ出しが早いタイプなんだと思う;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:28.36
>>410
本誌も色々な絡み合ったしいいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:28.72
>>427
私は単体凛ちゃん婆だからすごくショックだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:34.87
>>424
わざわざ凛冴のナイトスノウいれたじゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:35.45
凛冴は二期が本番でしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:47.04
>>402
金城って爺なのに珍しく幼馴染焚きがない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:56.94
凪レオ婆よくくにちぎ始めてくるけどくにちぎって蜂潔側の人間だよね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:04.76
>>428
普通に解釈違い;;原画展行く暇あったらトレーニングするでしょその二人;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:04.91
ソシャはレオとか一部が言動おかしいだけだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:11.09
>>419
そこはしょうがないとしか言いようがない;;
こっちはお出しされたものを素直に受け取ることしか出来ないんだから;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:18.20
コナンブルロで例えるなら凪が潔にキスして潔がレオにキスした;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:26.91
>>432
やり方変えながらずっといるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:27.12
ソシャゲは一度監修すると他もやる事になりそうだから一切関与しないってはっきりしてるのはいいと思うよ;;
また増えるから尚更;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:43.22
>>434
原作まだしばらく出そうにないし新しい凛ちゃんの燃料欲しかったのは分かるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:54.22
>>440
蜂が一護すこすこなのきゃわだよ;;潔もお嬢に良い子良い子して貰わないと;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:58.41
>>443
凛潔も凛冴も冴ドピュも二期が本番;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:58.45
凛ちゃんのアナウンスが欲しいか欲しくないかで言えば欲しかった;;
凛ちゃんがアナウンスするかしないかで言えばしない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:08.03
ヨンコイチって要はダブルデートじゃない?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:11.03
カイザーの話なんか出てないけどどこ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:23.11
>>443
というか凛ちゃん自体2期が本番のキャラ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:25.42
金城は冴えない俺に突然都合の良い有能な女が現れる落ちモノ焚き爺;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:59.76
エゴアンのアンチになりそう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:12.58
私的に凛ちゃんは原画展のアナウンスやってってブルロ側から頼まれても嫌だっていいそうだからガイドないのは解釈には合ってる;;それそうとして燃料は欲しい;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:32.59
>>428
私もソコは解釈違い;;特に凛ちゃん絶対馴れ合わない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:59.09
ニコイチ焚きされてるのは凪レオだけか;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:16.37
凛ちゃんは周りが俺を一人にしてくれない気持ち悪い;;バローは死ぬまで孤高なんだよって凪レオにマウントとるぼっち;;そういうキャラを推してるんだから諦めて;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:21.91
そんなキャラ性大事にしてるから選抜されてない訳じゃないのが;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:55.39
凛ちゃんが金城に嫌われてるならイングランドと戦ったら寵愛凪レオの踏み台にされるじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:19.60
燃料は素直に嬉しいけどこういう時ちょっと他キャラ婆からどう思われるかでドキドキする;;
凛ちゃん普通に人気あるのにあんまり焚かれてないっぽいし可哀想というか凛ちゃん婆のこと考えると;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:23.96
>>470
とか言いながら潔のためにおめかしする姫;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:56.04
凪レオ二人だけの会話はアイデア止まらなかったんだろうね;;セリフ量やばそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:01.27
>>476
凪6位煽りずっとしまくってたの凛婆だろうからざまあとしか思わないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:02.62
レオに凛冴コピーさせたの凛冴干すためだよね;;
能力だけオキニの彼女に吸わせて本体は用済み;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:05.43
潔はプリンセスともデートしろ;;;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:15.13
原画展に合わせてE4本誌で出したのかな;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:26.92
>>476
該当婆たちにはおめでとうとしか思わないよ;;
勝手に悲しんでるだけだから気にしナーデ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:43.22
強いて言うなら兄ちゃ兄ちゃしてるころの凛ちゃんなら音声ガイドしてくれそう;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:54.69
>>470
マンがちゃんと読んでる?凛ちゃんはぼっちが好きなんじゃなくて冴と戦うのは1人じゃないと嫌だって言ってるんだよ;;つまり冴と二人きりがいいってこと;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:10.93
>>476
ちょっとは焚いてあげたらいいのになってなるよね;;
別に固定にしていいから満遍なく燃料与えてあげた方が普通に原画展行く婆も嬉しいだろうし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:16.11
>>481
まだ何もしてないのに被害妄想すぎて;;
あれはレオが一人で世界一を目指そうとしてた時の理想で今のレオは凪の手足になることが望みになったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:22.88
凪レオだけ二人にするとか徹底し過ぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:51.98
>>480
たぶん半分くらいは凪葬式界隈婆だと思う;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:59.08
>>481
レオの能力は都合よく使われるだろうけど金城はレオ強キャラで焚いてないからそれはないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:03.40
一護北大路っていうより東条だよね;;
バローが北大路;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:17.72
凪レオはスワッピング禁止かあ;;E4でやるからいいけど;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:17.93
>>481
レオエアプ婆;;
どれだけ頑張っても99%しかコピーできないんだから本物に勝てる未来は無いよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:27.61
凛ドリ音声ガイド欲しかったょ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:46.79
>>474
それやったらブルロのこと馬皿って呼ぶね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:47.90
>>489
ならないよ;;なんで凪レオ好き勝手に叩いてる連中を擁護しなきゃいけないの;;
スペも原画展ボイスも;;きもいよなりすまし;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:48.85
凛ちゃん見てると轟くんすこだったときの気持ち思い出す;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:35.62
今までどれだけ凪レオが叩かれてきたと思ってるの;;いい加減にしてよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:37.19
>>476
フランスイングランドで見せ場あるだろうし凛婆そんな簡単に諦めないでほしい;;
私だったらただひたすら出番待つよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:38.14
>>494
バローはお色気枠じゃないでしょ;;プリンセスはエロスクワットしない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:39.32
>>483
無くてもいいような場面で突然回想だったから絶対タイミング合わせてるよね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:43.77
ところでバレはまだ来てないの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:49.52
>>501
轟くんは頼まれたらなんでもしてくれるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:07.03
凛ちゃんバローカイザーあたりはE4のガイドで話題にされるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:12.49
フランス最後だから凛ちゃんはそこでガッツリやってくれそうだけど遅すぎる;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:29.50
>>483
今回三宮が元気だったらエピ凪光のラストがチームZのE4勝利シーンで〆だったからエピ凪合わせだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:33.36
>>490
でも凛冴コピー使って凪とニコイチゴール決めて評価もされてるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:39.67
>>503
復縁するまで長い離別期間あったしね;;レオ不人気煽りも凄かったし;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:52.02
私はノ村がコースターで凛冴カイザー描いてくれないのが1番ショックだったよ;;原画展もなぜかここ3人来るの遅いし;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:15.90
>>474
凪レオの浮き彫りになった課題とまたやって来た不穏と将来のことを凛ちゃんの活躍で隠蔽するよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:48.39
E4タイミング合わせはこれだよ;;
減ページになっちゃって前半しか載らなかったけど;;
先週のエピ凪&本誌がこれでおわり;;
https://i.imgur.com/WPdY3B1.jpg
0521名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:48.45
>>515
カプとか抜きでそこ3人好きだから悲しい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:58.32
>>515
原画展はもう凛潔と冴できてるじゃん;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:23.88
エゴ4回のあとしばらくしたら初期面エゴ4嫌いつまんない焚けないとかいって暴れてたよね;;今回もその層でしょ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:23.93
>>503
分かる;;
ずっと追ってきた身からしたら正直出番ないとか焚かれてないとかブツブツ言ってるの腹立つよ;;
黙って耐え忍ぶことも出来ないのに推す覚悟ないのかなとすら思う;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:34.02
ネオエゴでE4・凪レオって原点回帰してきたね;;
つまり凛冴もくる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:35.27
あのバニーガール70万いいねとかされてたよね?流れて来て笑ったしびっくりしていいねしちゃった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:49.52
一護は周りから本命に見えなくても実は大事にされるタイプ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:01.27
レオのコピーってまだ進化するでしょ;;100%そのうちくるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:34.04
>>515
カイザーコースター無いから欲しいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:59.69
>>528
オリジナルが死ぬから100%はないでしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:04.11
>>528
レオが99なのに凪だけが100っていうのがポイントだからこなそうなきがする;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:15.14
爺作者でここまで脇カプに熱くなるのって珍しい気がする;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:15.49
海外組は今まで誰もコースター描かれてないから意図があってハブいてんじゃないの;;
凛冴はしらない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:20.11
ネオエゴの前の代表戦で凛冴めちゃくちゃ見せ場もらってたの忘れてるよね;;贅沢;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:29.03
燃料来たのにそこまで喜べなかったんだけど私また飽きてきてるのかな;;3年くらい何ハマってもすぐ飽きて辛い;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:38.60
凪もアニメスタッフのらくがきでバニーガールにされてたよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:44.51
>>520
気づいてなかったけど下の場面ヨンコイチ前提だけどちゃんと潔蜂とくにちぎで分かれてエターナルしてる;;しゅごい;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:51.38
E4嫌いな婆ってこの作品読んでて楽しいの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:51.90
今来たけど原画展の音声ガイド羨ましい;;聞ける婆レポお願いね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:58.01
マジレスノ村忙しいんだと思うよ;;
三宮のこともあるし体調だけは大事にしてほしい;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:05.26
とりあえず暴れるのをやめてみたら?;;
逆神ってあると思うよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:10.77
>>505
潔に迫って来るし一人だけ相手いないから;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:12.52
カイザーグッズとかのタイミング不遇だよね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:45.26
カウントダウンは単独じゃないの一護潔と凛潔とあおオシャだけだよね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:50.66
ロレのグッズだして;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:59.10
>>535
ルナとかイングランドのヒゲ親父は来てたのに?;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:00.99
>>543
ね;;凛冴婆すぐ暴れるせいでいつも逆神食らってるの哀れすぎる;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:01.36
金城に好かれてるエゴ4凪レオとノ村に好かれてるバローとT屋に好かれてる凛ちゃん;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:21.72
流石に100%まで出来たらチート過ぎるよ;;
今でも十分チートだけど;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:22.91
カイザーグッズ不遇ってネオエゴから出てきた新キャラのくせに何言ってんの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:40.18
>>551
ノ村もっとバロー推していいよ;;
本誌つまらないの8割バローがバローしてないから;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:49.40
マガジンの天才エース編集にすこられてるんだから自信持ちなよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:07.37
まぁ心配しなくてもカイザーはグッズそのうちいっぱい出てくるって;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:07.88
凪レオの寵愛っぷり見たら100%コピーぐらい余裕であげられるでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:18.80
バロ姫って潔を食うとかそんなんしか持ちネタないじゃん;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:27.02
>>550
便乗モメサの起点になってるしちょっと落ち着いて欲しいよ;;いくら難民とはいえ見苦しい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:52.64
いつも最初に良いと思ったキャラから絶対推し変しちゃうけどここまで苦手なキャラだらけになる事今まで無かった;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:55.20
バローは潔の味方にいて潔潰そうとしてるのが面白い;;
だから敵になったバローは魅力が死ぬ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:05.17
>>545
カイザーあと2週間でやっと初めてのグッズが出るし遅めだよね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:51.13
カイザーそもそも単体人気そんなに無いでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:51.88
>>557
レオは99点なのにクソピヨだけが100点っていうことに意味があるからレオが100にならないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:54.07
検討婆見てると暴れてる凛婆もモメサの自演なんじゃないのって思うよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:56.62
やっぱカイザーとバローの立ち位置被ることになりそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:58.14
>>552
メタビ付いたし黄瀬の制限付きパーフェクトコピーみたいなのくるかなって;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:07.11
>>561
内ゲバサッカーつまんないんだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:36.64
>>566
凛婆だけどボイスないおかげでしょーもないレスバ回避出来て喜んでるって話していい?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:43.07
バローは時光と絡んでる時が一番面白いよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:50.44
>>562
稼げる時にもっと出せばいいのにと思った;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:55.50
>>569
カイザーはドイツだから前提がバローとは違う;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:43.90
カイザーと潔の扉絵のグッズないの;;あの絵めっちゃすこなんだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:46.93
ガイドっていうより展示見ながらわちゃわちゃしてる音声って感じなのかな;;

>“青い監獄”を飛び出し、ブルーロック展へ足を運んだ彼らの様子を垣間見ることができます。
0579名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:01.74
>>573
ボイス無くてもレズバに巻き込まれてない?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:07.85
>>568
黄瀬は元々キセキの世代でも別格の才能持ちだったからパフェコピできたんだよ;;
レオは天才だけどそこまでの天才じゃないでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:13.17
今日のカウントダウン可愛い;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:28.83
>>577
アクリルパネルみたいなのあったよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:00.44
>>578
絶対イチャイチャ見せつけられる;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:03.45
カウントダウンあんなシーンあったっけ?;;覚えてない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:12.21
バローは同格以上がターゲットだけどカイザーは雑魚狩りしかしないから違う;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:26.72
>>575
付録のやつも表紙絵だけどカイザーすごかったし今後も続けて出して欲しいね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:40.87
>>578
進撃展のときはキャラが展示の説明してくれた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:44.28
>>577
カイ潔扉絵クッションなかったっけ?;;メルカリで五万六万で売れてた;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:30.21
>>588
やっぱ誰のせいで…てやつライバルリーの解説を凪レオでしてるのかも;;;;;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:37.69
クッション5万はやばすぎて草;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:43.96
監獄から飛び出すな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:56.41
>>577
原画展のグッズのとこのパネルとぱしゃこれにもいるから見てみて;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:10.47
TLオシャ引いたスクショばっかりでイライラする;;
DF育成にめっちゃ使える性能してるじゃんクソクソ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:14.80
監獄から飛び出して二人きりデート草;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:24.26
>>578
ブルロ出て遊びに来てる設定なの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:33.71
原画展の凪レオ婆全部買うとただでさえ10万超えになるのにさらに800円追加;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:49.84
凪レオは復縁後っぽいのに一護は闇堕ち前なの?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:05.48
>>589
数少なくて最大で69999円で売れてる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:10.44
>>597
そうだよ;;だからただのグループ交際とデートだよ;;
凛ちゃんがくるわけない気持ち悪い;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:11.29
ダブルデートとただのデート;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:38.76
中日のこと笑ってた爺婆ざまあ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:04.53
>>599
闇堕ち一護が遊びに来てたらますますファッション闇堕ち感増しちゃうから;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:24.18
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 4枠と0.5枠×10
6月 5枠と0.5枠×6
7月 2枠と0.5枠×1

凛冴
4月 0.5枠×2
5月 0.5枠×1
6月 満室 (4/12 0:58)
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0610名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:24.97
ここ巨人婆いる?;;
中日強すぎてごめんね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:31.39
カイ潔婆カラー絵パネル買ってカイ潔の需要公式にわからせて;;通販でも買って;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:40.10
ねえところでバレは?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:15.86
あんなにネガネガしてた中日婆がイキってる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:33.57
>>611
白黒って色として映えるね;;すこ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:33.88
後半の本来の性格が無かったことにされて中二ソルジャー版でコラボ参戦するクラウドみたい;;一護;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:34.89
闇一護の音声聞きたい;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:43.48
中日婆調子に乗るな;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:02.28
アニメに出てないからってグッズ化されないってよくあるの?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:25.30
>>625
巨人婆?;;4点差つけられてるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:31.32
>>611
こう見ると凪凛ってなんかショタホモっぽい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:44.32
>>627
グッズってアニメ絵ばっかじゃない?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:50.14
>>627
キャラブ範囲もアニメ箇所までだったし;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:05.36
ここの婆イタリア戦入ってからバレにそこまで興味なくなったよね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:20.88
ピッチャーの小笠原にも打たれてるの草;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:32.76
>>611
これいつのグッズだと思ってるの;;散々話題に出たよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:48.08
>>635
推し出てないしどうでもいい;;
原画展の方が興味ある;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:57.90
>>635
だって凪もレオいないし;;
内ゲバつまんないし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:04.48
>>635
ここはカイ潔凪レオ凛冴婆が集う場所だからね;;
なぜか潔無双では盛り上がらないけど;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:21.71
原画展カウントダウン

チームZ 9651
蜂    4802
エゴ   3877
潔    5356
一護   7006
お嬢   7159
ガガ   5069
凪    7521
レオ   8046
バロー  3322
凛潔   8186
オシャ時 4718
アンリ  3604
冴    11050
ドピュ  6693
鴉    4817
わちゃ  2389
0643名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:31.51
>>635
凛ちゃん再登場まだー?しか言うことがない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:41.88
バレ待ってるのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:42.98
イタリア戦カイザーとロレちゃんしか興味ないからどっちも空気だと辛い;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:17:49.56
E4とホモツーペアとロレ回は面白かったよOK;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:04.35
なんでこんな古いグッズ今さら持ち出してきたの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:15.58
>>635
カイザーが活躍したら盛り上がるよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:20.26
>>627
アニメ化でアニメグッズ大量に出てると原作絵グッズの新作が同時で出ない感じだよね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:27.24
後継者で新しいホモ生えてこないかな;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:27.55
>>642
凛潔思ったより伸びなかった;;
凛ちゃんがいいねしなかったからかな;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:31.88
>>635
ぶっちゃけエピ凪の方が面白い;;
今月はあんまり燃料なかったけど;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:56.31
>>648
7月と12月に再販売されるんでアフィがツイしてるからでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:21.46
バレは土曜23時だと思って待ってるからそれまでに来れば急かすこともない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:39.06
だってイタリア鉄壁のDFヅラして出てきたのに棒立ちなんだもん;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:40.27
>>653
今月は凪がレオのパスあんなに欲しがってたのすごい燃料だったよ;;
本誌の解釈一気に変わったし;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:51.21
>>642
何がとは言わないけど挟まらないでほしかった;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:04.27
>>642
冴だけ1万超え;;保湿冴強すぎ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:23.43
ここ私含め中日婆3人はおりゅ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:23.61
棒立ちアイクはブルロの全シーンで一番面白かったよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:40.48
>>659
蜂→潔パスゴールとレオ→凪パスなしゴールなしで負けた理由が相棒の可不可で相棒強化されてたしね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:45.61
中日婆あれだけネガネガしてた癖に;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:58.30
でも棒立ちアイクは盛り上がったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:59.98
>>662
呼んだ?;;
今年の小笠原は中日の柱になってるね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:21.08
>>652
普通にこのぐらいの需要ってだけじゃない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:41.38
朗希パーフェクト中;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:42.28
最近だとホモツーペアと一護100%バレは楽しかった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:45.51
>>662
世界最強の侍ジャパンに唯一勝利した地球最強の球団だよ;;
すこに決まってるじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:55.14
ただの棒立ちじゃなくて実は片足あげてたのが尚更面白かった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:55.66
保湿冴きゃわだしすこだけどまさかトップになる程とは思わなかった;;それに比べると凛ちゃんいつもいいね強いのに8100程度って弱い;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:07.46
やきうマスコットしか分からない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:36.13
ドアラとつば九郎すこ!;;ドアつばちゅっ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:42.93
壁紙いいね

潔   24430
蜂   26146
ガガ  12824
レオ  34493
凪   30093
雪   27848
一護  18272
鴉   17907
乙   16354
黒名  28438
お嬢  29405
愛空  16418
時光  9690
オシャ 14948
ドピュ 15399
エゴ  14819
アンリ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:46.58
4点差程度で安心してるの;;10点差ひっくり返されたことあるくせに;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:04.35
だからもっと甘やかして;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:14.19
やきうわかんないけどつば九郎きゃわだよね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:15.84
>>674
潔いなければ単推し婆がもっといいねしたと思う;;
凛潔凛は要らない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:36.81
私はニコとまんちゃん楽しみにしてるから;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:39.32
先行字バレでロレは野獣ですされた時は面白かった;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:03.49
>>682
すごい可愛い;;
熱愛報道があった村神早速弄ってた;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:08.27
>>682
お付の黒子の顔布捲ろうとするド畜生だけどね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:43.03
>>667
投手陣ボロボロだから小笠原が頑張ってるの見てると救われた気持ちになるよ;;
自援護も覚えたしこれからも頑張って;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:08.91
お嬢も3万いきそう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:15.82
>>685
ちゅっ;;私もまんちゃん楽しみ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:18.25
他の球団のマスコットがこけた後に蹴る動画可愛いよね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:18.34
ブルロはテニプリと同規模;;

軽くスパコミ2日目のサークル数数えてみたわ
とうりべ956
呪術928
スラダン727
ワンピース646
コナン599
ブルーロック523
テニプリ507
鬼滅507
ヒロアカ408
ジョジョ225
ゴールデンカムイ220
弱虫216
銀魂214
ハイキュー210
黒子のバスケ136
進撃129
0700名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:50.43
>>698
ブルロ今が最盛期なのに弱すぎる;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:04.10
つば九郎ずっとペンギンだと思ってた;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:44.29
はー私の贔屓今日は勝ってる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:46.83
まあ2月に比べたらめちゃくちゃ増えた方だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:42.90
保湿冴すこ;;冴のぽや顔ジト目がマスコットみたいですこなんだけどわかる婆いる?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:21.48
私は中日と言うよりドアラ好きだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:56.44
今まで数字しか見てなかったけどマガポケのコメントってID出るんだね;;
だから反論したり思い通りの流れに出来なくて気に入らないコメントここに報告しに来てたんだ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:00.62
>>698
卍ちょうど去年の今頃卒業式だって言われてたのにオフめちゃくちゃ強いよね;;
リアちゃんだらけだし絶対速攻で崖ると思ってた;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:35.43
>>707
わかるよ;;
ジト目でもまつ毛はちゃんとあるのすこ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:10.07
>>708
Love&joy全力で間違えて踊ってる動画すこ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:25.58
>>713
可愛いよね;;
バク転毎回すごいなって思って見てる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:53.24
>>712
リアちゃんも多いけどまず母数が大きいんだと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:53.30
冴はクールキャラなのに保湿したりアイスがじがじしたりしてるとこがコミカルできゃわ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:06.69
>>679
いいねとかあんまり気にしてないけど流石に1万いかないのは可哀想だから頑張って;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:15.45
>>711
匿名で連投できない場所では無力な婆が愚痴愚痴言ってたの;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:03.86
凛ちゃんもにいちゃは世界一可愛いって言ってたし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:47.19
>>711
ここはIDすらないから連投ばっかだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:24.15
ねえ中日に隠れてるけど西武地味にやばくない?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:36.99
今音声ガイド見たよ;;
レオに世話して欲しがる凪はグッズハーブだと思ってたのに金城からもっと強火の甘やかしてが来たの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:42.67
>>724
規制で烏婆みたいな連投減った気はする;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:57.39
ブルロ来たの最近なんだけど本気婆が少ないのが気になる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:02.81
音声ガイド出て金城絶対パンフで凪レオ語ってるって確信したよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:06.19
次のタイトル後継者だっけ?まさかまた試合中断しないだろうから試合内のキャラの話かな;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:18.79
>>683
というか凛潔二人で会話してるからだよ;;こっちに話しかけてくれたら反応しやすいし;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:25.60
西武一応3位とかじゃないの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:29.47
>>725
野手はヤバいけど投手はわりとがんばってるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:40.89
WANIMA送るクソピヨ連投出来たよごめんね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:49.88
>>728
もう普通にいると思うよ;;
腰掛けならアニメ終わって去ってるから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:05.61
>>731
ドピュとか冴とかこっちに見てくれてるもんね;;
凛潔は二人のイチャイチャ見せられてる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:20.37
>>735
山川なんであんな疲れてるの;;
WBCほぼ出てないくせに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:25.64
5月で卒業しなかったら本気婆だよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:35.92
ブルロ潔受け凪レオ凛冴くにちぎくらいしか霊圧ないわりには多い方だと思うよ;;脇カプも弱いしホールジャンルって感じでもない;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:46.08
>>642
わちゃじゃわからないから乙ガガ氷斬ニコって書いて;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:02.50
>>731
あんまり関係ないと思う;;
普通にすこなキャラが出てたらいいね推すからそれだけの需要だったってことじゃないのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:21.14
>>731
よく分からないけどどういう理屈なの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:27.90
>>739
山川は元々スペスペおデブだから仕方ないけどWBC組は軒並み故障だったり調子落としてるね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:32.67
>>741
思ったよりもホールジャンルじゃないのすこ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:36.21
>>743
コメント欄みてみて;;こっち見てくれてるのは反応多いから;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:08.52
急に勢いなくなったね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:12.40
>>741
潔受け凪レオとくにちぎ凛冴並べられてもそこから差があるんだけど;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:02.14
西武今知ってる野手外崎くらいしか生き残ってない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:03.46
潔受け以外だと凪レオしかないんだけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:03.77
燃料は凪レオ>潔ホール>>>くにちぎ>>>凛冴;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:07.67
山川がこのまま離脱していればホークス行き防げるから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:27.49
西武は卒業制度あるから;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:47.30
凛冴そんなだしくにちぎは一護の人気がなさすぎて;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:52.39
カプの数は関係ないよ;;
実質禿豚しか無かったホモスケがあれだけ強かったんだし;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:09.12
これからの西武は骨と牙と源田が支えるから;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:09.32
凛冴くにちぎはプチでどれくらい集まるかな;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:16.01
凪レオ大国に敵わないからってすぐホールで連合国組むな;;コバるな;;
カイ潔は単体で戦える;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:19.33
描き手増えないのリアちゃんジャンルって感じする;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:25.74
人気あるカプってことで並べられただけなのにその中の規模とかどうでもよすぎない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:26.32
>>754
潔受けいつも逆燃料って言われてんのに;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:27.67
ねえWBC見た後だとプロ野球雑魚同士の戦いって感じでつまんない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:39.78
はっきり言うと主受けと凪レオジャンル;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:53.76
>>761
凪レオ婆はカイ潔棒使わないで凪レオだけで勝負しなよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:00.73
これ以上どうやって凪甘やかすの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:02.88
くにちぎ潔蜂WデートハーブOK?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:39.39
西武のマスコットの名前はレオ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:47.95
一護の雑な闇落ちほんとさー;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:01.58
はークソピヨメスに甘えたいオス;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:10.93
私は潔ハーレムを諦めないよ;;アナザー待ってろ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:20.57
潔蜂もくにちぎも地雷です;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:28.99
凪レオと違ってエゴ4って四人で遊ぶって感じなんだろうね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:51.69
>>768
カイ潔は他より固定多いからホールでくくらないで;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:14.34
>>783
凪レオがあるから分けれるはずだけどそこは分けないんだなと思った;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:34.79
カイ潔にしか興味無いんだろうなって婆は外見てると感じる;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:38.97
あのドドドドドドド雄の三宮凪がもっと甘やかしてっていってると思うと焚ける;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:37.57
>>789
ホールだし凪レオとは何の関係もない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:46.24
DAIGOの姉じゃない方がカイ潔スペ取ってるらしいってのが今日一草生えたよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:17.72
凪レオってやっぱり外野からは薄いと思われてる;;
889 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/14(金) 19:49:57.54 ID:???
凪レオ出会って1年未満ってわいわいで聞いて何それ薄すぎってなったわ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:34.42
原画展世界の一護ってどの状態の一護なの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:39.10
潔以外全員非処女エゴ4;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:10.79
お嬢いつ処女捨てたの;;
まさか潔なの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:15.71
>>804
ジョジョなんて出逢って1週間くらいじゃなかった;;ロミジュリなんて出逢って5日でしんでるから日数関係ないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:20.93
出会って半年でああなってるのがいいのに;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:21.62
>>792
カイ潔の関係性すこってるとそのタイプ多い気がする;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:59.25
呪術もそんなもんじゃないっけ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:59.73
5/4 東京 ブルロ

凪レオ  112(14)☆
カイ潔  84(17)☆ ※2sp
凛潔   45(5)☆
潔蜂   27(2)
凪潔   24(4)☆
蜂潔   22☆
くにちぎ 22
凛冴   14
レオ凪  10
潔凛   6(1)
冴凛   6
ドピュ冴 6(1)
ちぎ潔  5☆
ネスカイ 5
お嬢ドリ 5
冴潔   4(1)
潔カイ  4
凪バロ  3(2) ※2sp
凛蜂   3
から氷  3
潔ドリ  3
ガガライ 2
冴ドリ  2
0816名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:00.58
>>804
愛の深さを日数で図るって浅い;;
薄い10年より濃い半年;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:09.90
ブルロ展くにちぎグッズかと思ったらカイちぎとくに潔に分かれてるグッズあったよね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:29.46
>>798
まだ二次やってたんだ;;刀の後カバとホモスケまでは知ってる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:42.62
カイ潔の関係性って二次には捏造要素しかないのに;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:57.97
凪レオで薄いなら凛冴以外どうなるの;;;;;;;;;;;;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:16.95
>>823
WANIMAも凪レオにマウント取れるんだけど;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:52.28
むしろ出逢って1年未満でこんなに濃厚;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:56.67
>>815
このカイ潔の2spとってる婆って本がない無名過疎グッズ婆なんだけどなんで壁2spとってんの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:16.96
クリスのカラー知りたがってた婆いたけど金眼寄り?だったんだね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:23.19
お嬢潔冴ドリ人気あるんだ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:33.81
凪レオ  112(14)
凪潔   24(4)

しんでる…;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:02.33
公式にこだわってる凪レオ婆が潔蜂じゃなくカイ潔に擦り寄ってんのが面白い;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:51.72
>>828
グッサーは周りに迷惑だから隔離されることある;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:36.77
>>819
ホモスケのあとA英描いてたみたいだからハーブが想像つくよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:48.43
>>835
確か隣が凪レオだから凪レオの緩衝材かも;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:51.71
>>832
サブですこるならホモとして萌えるところのほうがいいし;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:41.62
>>832
すり寄ってんのそっちでしょ;;凪レオはくにちぎと潔蜂と同盟組んでるから;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:48.90
同盟とかリアちゃんのグループ派閥じゃないんだからやめてよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:55.99
>>827
恋愛感情は三年しか持たない;;
好きになると出る脳内麻薬は体に負担掛かるから三年が限界でそれ以上は本能的には好きでいられなくなるんだって;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:55.98
凛婆萎えて沈黙;;バレもこない;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:09.63
>>830
お嬢は分からないけど潔の妹のドリ創作とか支部欄上位で見る;;シスコン潔に可愛がられて他キャラにも好かれるやつ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:12.53
私も潔蜂くちにぎ派;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:22.70
生産婆5月の搬入数教えて;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:50.31
カイ潔すこり婆はA英もすこな法則;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:51.64
>>839
組んでたら潔蜂もっと増えてるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:52.27
>>841
クソピヨはレオにママと女房と彼女の役割求めてるから平気だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:58.65
潔受け無理だから潔蜂凪レオくにちぎ派;;
まあ穴封じとジャンル牽引役としてカイ潔には頑張ってほしいけど;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:25.81
⭐︎マークは何なの?;;
前回より増えたってこと?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:30.69
潔蜂か潔凛がいい;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:38.00
凪レオもネチョネチョしてるからエゴ4みたいな爽やかなのあんまり萌えてないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:05.08
>>846
A英私嫌いだから;;一緒にしないで;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:20.33
>>852
プチあるかどうかじゃないの;;凪レオと潔ホールはある;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:42.76
>>857
でも多いでしょ;;婆が少数派なの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:50.27
>>849
一緒;;
総カプすこだからそこでデートしてほしい;;
あと凛冴と乙烏;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:56.56
バレ凛婆アニメ終わってからやる気無さすぎない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:59.94
凪レオ二人っきりガイド;;金城さぁ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:02.75
凪レオと凛潔前提でレオと潔の会話を受けちゃん会議って言ってるのはいるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:37.72
スラダン本当に婆ジャンルだと思ったよいくら映画の出来が良くても一瞬で700集まるのリアちゃんジャンルだと無い;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:39.49
凪レオは凪レオだけで十分成立してるしニコイチなのも凪レオだけなんだからコバらないでくれる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:52.27
>>850
ちゅっ;;
壁だけど私も200にするね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:57.63
潔受けなら蜂潔以外は別にみたいな私もいるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:59.21
バナナフィッシュ通ってないしここで得た知識的には多分好みじゃないと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:31.29
>>849
前も言われてるけど潔攻めってやっぱり潔受けへの対抗で言ってる多いんだね;;だから微妙なんだ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:36.04
>>864
それ凪レオにコバりたい凛潔婆でしょ;;
とんホキッショ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:43.17
バナナフィッシュはここにきもい英A婆がいることしか知らない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:03.64
>>867
完結してるから爆破もノマもなくて他から流れてる;;特に呪術;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:12.09
>>873
ハーブもキツいよ;;読むの辛いレベル;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:12.71
カプ作った時にこのキャラどうするのみたいなのが発生するカプ嫌いだから凪レオで凛冴がいい;;
カイネスも最初はすこだった;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:44.94
壁で200って少なくない?今ってそんなもんなの;;700-800ぐらい売れないの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:56.20
地雷への対抗でカプ決めてるとかキモイ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:59.60
>>869
私も200で申し込んだら壁だったから一緒だね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:15.90
>>879
こういうの総カプ婆って感じだよね;;別に無理に全部カプらせなくていいんだよ;;この関係いいなって思ったカプだけ焚けばいいのに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:27.71
あのコンビどっちがどっちかとんホに覚えられない;;絵柄も結構違うんだけど数年みないとどっちか忘れる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:34.38
クズハーブ多すぎてうんざりするからね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:42.66
>>867
映画くる何年も前から描いてるオールの絵馬しか知らないけど本出すのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:44.93
壁で200ってしょっぱすぎて泣ける;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:55.51
総カプ嫌い;;同じ話に推しカプ以外存在しないでほしい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:56.27
支部どころかツイで匂わせすらしてない蔵王みたいな175が参戦してるから普段の観測範囲より多く感じるの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:23.28
🌿🐥🌿金城ハーブトリ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:29.33
私には推しカプ以外ただのグロなんだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:09.51
>>879
私もツイでプレゼン見た時完全ホール向けかと思ったら意外と総カプ寄りだったからブルロ本気婆になれたとこある;;
ニコイチで組めるの美味しいよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:36.20
単に地雷受けへの憎しみで攻め推しやるってそのキャラのこと好きじゃないのは確かだね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:11.21
>>787
一護の番号知らないからしかたなく凪に声かけた感やめてよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:18.30
今回どこのカプも欠席してる大手ちらほらいたのが意外だった;;
卒業式になりそうだからもっと集結するかと思ってたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:25.69
総カプしてもグループでイチャイチャできそうなのエゴ4と凪レオだけじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:43.73
>>897
ニコイチに優しいしノマないから有り難いよ;;マガジン様々;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:57.15
ホールでもニコイチジャンルでもなく凪レオジャンルだから;;金城凪レオの前には全て平伏す;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:11.87
>>898
それに加えて穴封じも;;よくやるよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:30.86
総受けも総攻めも総カプも等しく理解できない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:40.80
>>898
総カプ者ってそういう思考でやってるのいるから微妙な気持ちになる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:53.21
穴封じでいいからカイ潔左右固定エターナル応援して;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:05.27
>>907
金城が凪レオくにちぎ潔蜂並べたいから;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:18.79
>>880
🍭🍬🍿🍦🍰🧁🍮🍩🍨🥧🍪🍫😜✨
0913名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:20.00
>>910
一護と凛ちゃんの場所が入れ替わってるんだよ;;;;;;;;;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:41.33
どんなに薄い燃料でもニコイチ固定の所しかもう安心出来ない;;
全方位の振りしてカプの序列決まってる所とニコイチのように見えて対抗燃料も強い所無理;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:45.30
>>897
分かる;;あと男女固定定ってるのもありがたい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:50.68
>>913
くにちぎるため以外あると思うの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:55.21
>>907
一護と凪に挟むと自販機のレオが小さくみえてきゃわだから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:00.69
>>907
レオはくにちぎの隣がいいってさ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:22.50
金城産ハーブで率先して甘える凪が公式化;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:23.05
>>907
バローと凛ちゃんって確か1センチくらいしか身長変わらないはずだったよね;;蜂との方が身長差あるのに;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:35.59
>>893
蔵王ここで見てびっくりしたよ;;
何一つ予告らしきものもなかったのに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:39.03
>>867
映画は12月公開だけど27年以上も昔に原作完結してて読んでる婆多いからかな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:47.81
この中で異分子なのバロ姫と凛ちゃんだけなので端っこに寄ってもらった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:12.07
クリスカッコいい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:34.75
穴封じ棒封じ受けへの憎しみで総カプやるとか普通に痛いんだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:25.76
私は蜂潔くにちぎ凪レオだから;;公式ニコイチすこ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:30.40
クリスって多分金髪だよね?;;
金髪翠眼がよかった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:32.89
推しカプ以外興味ないよ;;
明らかに興味ゼロなのに棒穴封じで総カプは普通に苦手;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:33.55
そもそもニコイチって凪レオ以外感じないんだよね;;本誌だってここは一緒にしたし;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:48.83
>>907
くにちぎだけじゃなく凛蜂でもある蜂浮気サンド配置だよ;;
潔バロは犠牲になった;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:54.91
なんか大きくて可愛くはない🐻‍❄;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:58.48
>>932
汗マークって射精に見られるんだよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:03.20
>>936
凪は差し色でこの色になること結構あるよ;;
コミックスとかEDとか;;白エゴ出てるときこの色になる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:46.56
>>936
これ潔の頭の中に黒名ちゃんといるんだなと思った;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:52.53
今日バレあるの?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:58.05
原画展のCMに潔の対カイザー向けセリフあってうっかりカイ潔焚けちゃった;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:13.07
カイザーメス顔;;まるい;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:28.15
>>941
うん;;明確なのはそこだけだよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:55.19
E4グループ交際だから;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:25.55
一護がいたら普通に誘われない凪とかいう男;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:40.51
くにちぎも凪レオニコイチ焚けない時の保険でニコイチにした気がしてならない;;
潔蜂をもう一度拗れさすと本編進まなくなるし;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:46.20
凪のこと二回目は絶対誘いたくないと思う;;遅刻の上寄り道最悪すぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:29.71
>>963
遅刻でも厳しいのに寄り道ゲーセンはカス;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:47.49
総カプあんまり好きじゃない;;関係性好きなカプしかすこれないから接点ないけど凪レオと凛冴しかすこれなくて本もここしか買わない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:28.95
>>936
これ潔視点のやつだよね;;このメンツは潔の脳内にあるとしてクリスが珍しい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:36.41
>>936
凪って単行本もこの色だったよね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:44.20
凪の宇宙人スタンプ公式で出してほしい;;なんでないの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:33.43
カイザーの目思ってたより青い;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:12.81
>>978
カイザーの壁紙みたいにかなり濃い方の青色だよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:28.85
総カプされるくらいなら総受けの当て馬にでもされてる方がいい;;
総カプは推し目的で見て被弾するのがクソ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:03.24
私はくにちぎ凪レオは同軸で焚いてて完全に別軸で潔凛を焚いてる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:11.15
凪レオ以外の凪カプ惨め;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:45.81
>>979
惑星は二人の呼び名だからちょっと違う;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:47.38
嫌味でもなんでもなく潔蜂凪レオ凛冴以外でカプ作ってる婆すごいなと思う;;
ここで焚いてるようなエゴノアエゴとかとは違って普通に本気で好きそうだし不思議でしょうがない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:48.75
財布にされるよりは当て馬の方がいい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:23.77
カイザーハゲてる;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:46.62
あにゃバレとゆうげはまだか;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:59.10
凪レオと潔受け込みで総カプしてる婆の作品てどっちかが露骨に低いし求められてない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:03.78
>>988
凪レオ以外はこだわってないよそこ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:19.20
>>984
そこ二つで潔蜂じゃないの変わってるね;;
せめて冴凛;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:47.05
>>988
多くの男の人生狂わすオムファタエゴで焚いてるからもうなんでもいい;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:50.54
カイ潔と凪レオ同軸で焚ける;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況