X



Jざつ13118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:34.16
天狗話し出てくると短命
0004名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:58.89
毎回3本撮りとか4本撮りなんだっけ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:27.51
>>1
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:12.77
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:28.34
立てられる人こんなにいるのね
0011名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:49.36
バリバリバリバリ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:58.22
次回

◆MC
King & Prince
(平野紫耀、永瀬廉、高橋海人、岸優太、神宮寺勇太)

◆レギュラー
劇団ひとり
山崎弘也(アンタッチャブル)
アイクぬわら

日本語禁止クッキングで前代未聞のハプニング連発!!超難題キッシュ担当の永瀬・高橋ペアが、岸のオリジナル英語”アダルト・シート”に大パニック!!フォーチュンクッキー担当の平野・神宮寺ペアが詰めたモノとは…!?▽食材の宝庫・静岡の食材3品で作る春巻き&中華まんバトル!!劇団ひとりが最高傑作と唸る岸(秘)究極スイーツ春巻きvs平野の大福&緑茶ジャム春巻き!!神宮寺の高級魚のどぐろ&ワサビ中華まんも!!▽大切なお知らせ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:40.96
King&Prince る。
▽大切なお知らせ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:16.11
俺らは辞めるけど残り2人で頑張ってな感じになるのかね
0025名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:24:26.41
番組は続くって公式で発表されてるからね
0027名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:28.59
あっという間に消化出来そうで草
0029名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:52.64
つるべの為に30年ぶりに来たのねどつよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:03.94
航空券とにらめっこしてて今来た話題が溢れすぎ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:05.33
黙って聞いてるジェシーイケメンやね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:06.07
目黒は金八先生の風間の役のやつみたい
自分をよく見せようとする腹黒
0035名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:14.71
佐久間礼儀正しかったのに天狗とか言われてるの可哀想
0037名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:20.68
30年も会わないことってあるんだ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:26.24
普通に話進んでたけどサンダルじゃなくてスリッパな
0041名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:28.50
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 4秒
0043名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:38.79
佐久間は最後にちょっとやらかしたくらいで基本空気やったやん
0046名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:47.39
ジェシーが話し上手くて藤ヶ谷完全置物
0048名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:50.93
永瀬の法廷遊戯ってどんな話かな
0049名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:03.27
>>35
ここアニメ嫌い多いからアニメ声は不利
0050名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:07.03
>>40
スタッフはスリッパって言ってたけど渡辺はサンダルって言ってた
つまり便所スリッパみたいなやつなんでしょ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:09.95
ジェシーのあとは田中弟か
0054名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:21.69
こんな番組あったっけ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:26.08
目黒子猫ちゃんブログの詳細見て衝撃だったんだけどその頃から精神性変わってないんだね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:30.76
>>40
サンダルはともかくスリッパで出かけるやつやべーだろ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:31.58
スノ歌舞伎はパクりまくり
0059名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:34.09
AスタのMC入れ替わるんじゃないか藤ヶ谷とジェシー
0060名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:50.34
04/14(金)

23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:15 テレ朝 有吉クイズ 宮近
23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 日テレ news zero 櫻井(VTR)
23:30 TBS ララLIFE「人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティー」田中
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0061名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:56.91
どうしたスノストの番組ばっかりじゃないか
0062名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:03.43
今日Jざつで思ったことは渡辺ヲタとジェシーヲタが潜んでたんだなと
0063名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:03.92
ダリィって誰のセリフだっけ思ったら東リベの半間や
0064名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:05.05
目黒が性格悪いのショックだわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:16.50
法廷遊戯って告白のパクリかと思った
永瀬は昔は黒髪じゃないとイケメンに見えないと思ったけど最近は逆だな
黒髪だとすごいいなかもんぽい
髪がバサバサだから?
0070名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:35.87
>>64
仔猫ちゃん知ってれば意外性はない
0072名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:45.34
めめ性格悪くても高身長イケメンだから許すよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:50.90
>>59
錯覚してるけど元々女優枠なんよ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:00.82
ある意味爪痕残した目黒渡辺すごいじゃん
バラエティ班の佐久間向井が空気すぎて酷い
0077名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:02.97
【ついに】巨人が最下位転落、原政権下では2012年4月以来11年ぶり
0079名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:04.40
>>61
個人レギュラーないから色んなところお邪魔してます
0080名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:05.46
>>49
アニメ声嫌いだから天狗って言ってる奴ヤバすぎやん
0083名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:24.69
収録終わったあとにメンバー全員で謝りに行くしかないな
0086名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:28.36
永瀬の映画と岸の映画はどっちが興行収入勝つか気になるね
0087名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:29.16
今日のTBSはスノスト𝐃𝐚𝐲
0088名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:30.31
渡辺の中居のモノマネは笑えた
0090名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:30.89
>>55
ワイは加入の時吐きながら続けてきたというブログから無理になった
0093名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:39.50
何に対してダリー言ったかによる
0094名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:42.86
>>64
言い訳ブログ読んでたら予想通りでは
0096名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:45.68
贔屓も贔屓には及ばないが皆好きな他メンも誰一人として今回のスノみたいな言動しないだろうなと思えるからGまるごと好き
0097名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:46.47
テレパシーアニマルきたー
0099名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:50.83
ジャニーズはみんなイケメンですぅ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:59.15
どつよ後輩には優しいのにジェシーにだけツン気味なの二次元ならジェシーが本命
0101名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:59.44
ジェシーが黒と言うなら白いものでも黒と言う田中
ジェシーを守ることで死ぬことになってもいい田中
0102名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:59.94
目黒 局内 で検索してね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:02.89
絶対あんな長かったね♡って言い方してないと思う
0104名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:04.16
TBSはスノストに社運賭けてるの?
0105名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:04.48
変なキャラ作らなければ何発言しても言われないのにハードル上げたな
0107名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:18.38
>>55
子猫ちゃんが子猫ちゃんに見えるほど紅白ブログは醜い
0109名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:22.67
>>86
そりゃ岸やろ
初主演映画脱退ブースト
ヲタ通いまくりよ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:26.55
>>76
渡辺はともかく目黒全く面白くなったから爪痕残してないぞ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:27.62
田中のイケメンさが分からないと思ってたけどあれだな
痩せすぎなんだな
0113名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:30.59
>>48
めちゃくちゃおもしろいよ
俳優ヲタがめちゃくちゃ悔しがってるよ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:41.14
予告でなんやこの下手なドラム思ったら初心者であった
0121名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:52.34
木偶の坊と呼びたい目黒
0122名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:57.79
>>112
だりぃは渡辺だろうけど目黒も結構口悪そうだね
テレビだとぶりっ子してるけど
0123名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:02.32
>>83
巻き込まれる7人が可哀想
目黒と渡辺が辞めればいいのに
0128名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:17.04
めっちゃキンプリに逸らそうとするじゃんw
0130名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:20.39
>>86
どっちも東映で微妙な時期だからどちらも5億くらいじゃね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:31.54
スノヲタがツイで和歌子を叩きまくってる
0132名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:31.82
>>113
そんな面白い原作なら10億超えは間違いなさそう
0134名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:37.59
東映西のホラー対決は?重岡と西畑
0136名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:42.59
トイレ行くタイミング逃した
ジャニ連続で出すなよ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:43.36
>>113
原作俳優ヲタが読みそうな作者じゃないんだよなー
0138名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:43.49
スノヲタがキンプリとストで逸らそうと必死
0139名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:45.28
>>126
なんで?岸の映画入らないと思ってるってこと?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:52.21
>>104
社運かけてるのはスノ
なぜか田中とジェシーは買われてるのかよく出てる
0143名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:57.43
黄色が被ってて見えにくい
0144名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:57.83
自分は仕事のこととか愚痴っちゃってるわ
疲れた早く終わってとか帰りたいとか
0145名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:57.98
あらあたいのむねむねがMCなのね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:12.70
>>64
子猫ちゃんブログで分かり切ってたやん
0147名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:14.86
金スマ途中見逃したんだけどダリィとか天狗のあたり簡潔に教えて
0149名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:18.86
あのババアなげーなとか言ってたんでしょうな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:21.61
>>131
普通にすみませんって感じだったけどな
贔屓が言ったわけじゃないけど
0151名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:25.93
>>139
永瀬が負けそうだから予防線張ってるんでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:27.45
それスノ初期の渡辺はめちゃくちゃ爪痕残そうと必死で面白かったのに、最近ガチでヤル気感じないし空気だもんな
美容キャラも無理やり特技にしようとしたけどイマイチ続かずで、結局いま自分でもどう振る舞ったらいいのか分からないのでは?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:28.44
目黒ヲタって子猫ちゃんブログを記憶から消してるのかそういう俺様感も好き♡なのかどっち?
0155名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:29.32
>>140
社運かけてるのに金スマあんな編集なのか
0156名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:31.23
スノヲタ毎回注意した方叩くよな静かにしてればそのネタも広まらないのに
0157名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:34.08
ジャラジャラつけてた人達だしまあ
30になったら精神面くらいは落ち着いて欲しいけど
0158名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:34.96
岸の映画誰が観に行くの
0160名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:52.71
>>140
普通にレギュラーあるからじゃないの?
0162名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:33:56.67
子猫ちゃんキャラ押していけよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:04.71
>>147
和歌子が渡辺と目黒に悪口言われてたのを通りかかって聞いてしまった
収録押したらしく長いだのだりぃだの言われてたって
0166名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:06.34
何で今映画の話?
何から逸らしたいの
0169名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:16.95
>>151
あーそっちを言いたいのね
それは結果を見ないと分からんけど永瀬は岸より2号の映画とかぶってるからそっちと戦ったら?
0175名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:32.43
ジャニは礼儀正しいと言われてきたのに和歌子にあんなこと言われるなんてなあ
まぁさすがに改心してこれから気をつけるだろうから和歌子グッジョブだったけど
0176名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:38.19
金スマはケイダッシュの番組だろ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:39.59
>>154
あれジュニア時代なのに天狗関係あんの?
しかも6人時代だろ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:40.39
目黒は本当に渡辺に合わせただけじゃないの?言い訳みたいになってたけど
0181名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:43.45
金スマ火種ありすぎたから祭りは三日三晩続きそう
0182名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:50.62
Gメンも法廷遊戯も10億は行くでしょ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:52.22
でも子猫ちゃんなのにあの感じを作ってるのがおもしれー男なとこあるバレバレなのに
0184名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:03.57
スノも和歌子も嫌いだから飯うま
0185名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:06.38
めっちゃ逸らそうとしてるスノヲタ通報しとこう
0187名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:12.43
>>175
改心じゃなくてこっそり言うようにするだけ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:13.27
一般は子猫ちゃん知らんもんね
0189名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:15.88
島崎和歌子、
お局感満載で無理だわ〜😮‍💨

めめにこれだけ必死に説明させるとか…

それぐらいの事でキレんなよ?更年期か?wwww

#金スマ
#島崎和歌子
0190名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:16.23
舞祭組で荒れると思ったら違う方向から来たな
0191名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:21.86
東映で10億ってそう簡単にいくの?
スラダンとかアニメじゃなくて
0192名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:24.41
ダイアン津田好きじゃないのにごちそうさま言ってくれで好感度上がってしまった
0193名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:24.71
重岡のホラーって( 👁⊇ 👁)ずっと見てるよのやつ?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:35.73
AスタジオTverないの!?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:44.28
和歌子叩いてるのやべー
0197名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:50.93
両方とも東映だからね
0198名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:52.14
いきなり永瀬の映画出してびびったw
0200名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:58.36
まともなスノヲタ可哀想静かにしてくれ思ってるだろ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:58.93
>>147
和歌子がそれスノのゲストに出た収録帰りに渡辺目黒に社内でバッタリ遭遇
その時に 今日の収録なげーダリー て愚痴ってたとさ
それを注意
0202名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:00.53
>>147
以前目黒と渡辺が和歌子の悪口言ってたのを和歌子本人に聞かれてた
今日はそれについて醜い言い訳してた
0203名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:06.51
ジャニ礼儀正しいイメあんまないけど
社内の上下関係厳しいのかなとは思うけど
0204名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:07.21
それスノの総合演出渡辺にあんなこと言うなら友達って言ってた目黒にも言ってやればよかったのに
0205名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:08.93
ジェシーの映画の話するなら分かるけど
0206名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:15.68
永瀬の映画って神宮寺ヲタが神宮寺に来た仕事だってあちこちで暴れてるやつか
0207名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:16.74
だりぃって言って許されるキャラは中居と木村ぐらいだぞ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:17.22
つまんねー番組
なんでドラム挑戦すんだよ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:21.30
和歌子とスタッフからのタレコミで渡辺は改心出来るかが今後にかかってくるな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:25.23
>>189
暴言吐いてる
ヲタも偉そうなのぎスノヲタ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:27.91
>>155
これ以上嘘に嘘を重ねさせないよう早めに本性出してあげたの優しいじゃん
0215名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:40.32
永瀬の映画と2号の映画同じくらいの時期に公開だよ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:40.40
埼玉県民なら許された
0218名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:48.16
目黒 
宮舘名指しで一方的に不仲エピソード語り今は大好きで締めて自分上げ
和歌子に陰口聞かれて渡辺から言い始めたと言い訳

渡辺
スタッフに態度やサンダルを指摘される
和歌子に目黒と陰口叩いてたのをバラされる
0219名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:53.05
どこの番組でもアゲられてて
ええかっこしいになってるから気を付けないとあかんな
油断して裏で毒を吐くタイプ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:54.05
和歌子にチクられたから逆恨み?
三宅が叩かれた時みたい
0223名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:08.06
>>209
和歌子に対してすみませんって自分が思ったってことよ?
0224名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:09.29
でもスノ押してるTBSなんであれカットしなかったんだろ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:11.73
>>206
北村匠海が友人の永瀬くんが出ると聞いてすぐ決めましただかって言ってたのにな
0228名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:18.14
ワインおねだりしてんのか
0230名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:20.29
目黒の言い訳が苦しかったな
0231名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:20.94
>>128
わかりやすいよね
目黒も目黒ヲタも汚い
0232名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:21.16
>>189

最近作った垢で
フォローもフォロワーも0、
アイコンもデフォのチキン野郎は
痛くも痒くもないです🤣AHAHAHA‼

まじゴミw
本垢でタイマン張れよ?
0236名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:29.99
147だけど教えてくれてありがと
それ普通に放送されたの凄いね
0237名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:31.80
>>201
謝罪の機会を与えてもらったのに謝らずに言い訳して最後に中居にいじられて終了
0238名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:32.64
いやこんな嫌がらせ編集されたんだから何も変わらなくていいよ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:38.80
>>215
そうそう比べるならそっちにしなよ時期的にも
岸のは夏だからそりゃー入りますよ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:39.22
スノは露出増えたら自滅して消えていくね
まだマスコミに持ち上げられてるだけだけど
これからは標的になるんだから
0241名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:40.26
目黒渡辺はここで注意されて良かったのでは
冠番組やるのに局の中で自覚持たないと
0242名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:41.06
神宮寺の仕事を永瀬が奪ったって
0243名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:42.89
普通に酷くて和歌子可哀想
0245名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:51.59
キンプリの映画で逸らさなくてよくね?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:00.58
わかりやすい天狗なんだなスノ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:00.85
うちの兄ちゃんドラムのスティックだけ持ってたわ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:08.30
>>224
天狗になるなよって敢えてじゃない
0251名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:10.23
>>239
永瀬ヲタは岸の映画に負けそうだからって言い訳やめな
0253名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:15.15
炎上しないかなわくわく
0254名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:18.57
>>241
注意されてありがたいよね
二度としないだろ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:25.31
なんでこんなにスレ立った?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:27.28
目黒の言い訳がグダグダで笑えない感じになったよね
だって和歌子さん長いんだもーん!とか言えば陣内が乗っかって笑いに落として貰えたのに
0259名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:27.61
暴言吐いてる人の方がそんなことでイラつくなよと思う
0261名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:30.67
>>203
嵐は裏で礼儀正しくて接しやすい~みたいなことを一時期いろんな芸能人が言ってたからそのイメージかな
0262名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:32.28
逸らしてるスノ婆通報しときな
0263名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:35.97
>>242
トンカツから神宮寺全否定されてて草
0266名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:42.60
>>177
舘は1番好感度爆上げ
すれフノスタッフのアンケートでも裏でも丁寧で優しいって理由で1位とってた
0267名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:45.61
どうして岸のヤンキー友情映画と永瀬の法律ミステリー映画比較しようと思うの?
0268名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:50.22
オンエアで流すって事はスタッフから嫌われてたんだろう
0269名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:55.26
中居もサンダルに紙袋の人だったじゃん
0270名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:55.42
>>241
ゴールデンとなると関わる人間変わってくるしな
なあなあになってた部分見直さないと
0272名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:08.15
>>215
しかも内容丸かぶり
事務所は事務所に入る利益だけしかかんがえてないんだろうな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:11.29
>>256
いや通ってないと思うけどよく家で雑誌叩いてた
0274名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:11.52
次から裏でも気をつけるようになるだろ良かったな新たな火種消してもらって相手が相手ならやばいこともあるからな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:12.51
ホラーなら相葉きゅんより入ればおっけ

2020年以降のホラー映画興収と上映館数
三好彩花「犬鳴村」14.1億/211館

亀梨和也「事故物件」23.4億/334館
山田杏奈「樹海村」6.8億/421館
Koki 「牛首村」3.7億~/321館
相葉雅紀「それがいる森」4.8億~/354館

橋本環奈「カラダ探し」11.7億~/351館
小芝風花「貞子DX」2.9億~/346館

2023年公開の東映ホラー映画
6/16公開 西畑大吾主演
清水崇監督「忌怪島」
9/8公開 橋本環奈 重岡大毅W主演
中田秀夫監督「禁じられた遊び」
0276名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:14.90
>>245
キンプリだと食いつきがいいスレだから
0277名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:15.03
話は本当に長かったんだろうけど
言い訳しないで謝ったほうが
男らしいのにね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:20.15
神宮寺ヲタはジュニアの舞台も神宮寺だったって暴れてるから病気なんだろ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:20.37
>>153
新規は知らんだろうからマイルドで優しげな目黒だと思ってるだろうけど
大体はゴリゴリでチャラくてなべじゅりふうまろとつるんでた目黒知ってるんじゃない?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:20.55
目黒ラウールパリで荒れた時はキンプリに逸らすのはいなかったけどなぁ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:23.79
目黒の裏表がここで分かって良かったよ
これでハードル下がるだろ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:36.26
今言い訳なら目黒の言い訳ブログについて話せよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:36.66
重岡も西畑も東映ホラーだから4億行けばいい方でしょ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:39.65
>>251
つまり岸の映画はヒットするってこと?
興行収入楽しみー
0289名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:40.33
渡辺ヲタに厄介なのがいるクセーな
0290名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:41.65
>>189
説明じゃなくてとっさに思いついた嘘の言い訳じゃんね
続きがあったんですよって見え透いた嘘で笑える
0292名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:42.83
無理やり岸と永瀬の映画で競わせなくていいっての
わざとらしいなあ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:45.10
渡辺はサンダルはどうでも良くてスタッフへの挨拶では
0295名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:54.42
>>257
丁度渡辺目黒が晒されてる時とバーローがあったから
0296名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:56.05
文句言ってたのは擁護不可能だけど地上波で流さんでも
そのエピソード以外も印象悪いの多かったし
0297名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:56.23
どつよもなんだかんだでジェシーのこと気に入ってると思っていいの?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:00.82
スノ婆がコント仕掛けてるの真っ黒じゃん
0299名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:06.56
北村匠海
「親友の永瀬廉くんと杉咲花さんが出演されると聞いてすぐに快諾させていただきました」
0300名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:08.27
スノがジュリニじゃないのを再確認
0301名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:08.49
>>224
大事になる前に鼻っ柱折りにきたんじゃね
0303名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:13.59
田中出てるから一応見てるけど割とマジでつまらん
0306名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.38
>>258
軽く居直るのがバラでは良かったかもね
0307名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.41
俺だって疲れますよー今日もまきでお願いします!言うけどバラ下手だから出来ないよな
0308名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:24.13
目黒はともかく渡辺が個人仕事少ない理由が何となくわかった気がする
あの中では特にマイペースで人に気を遣えないんだな
0309名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:25.79
>>258
匿名アンケのときは素直に長かったって言ってたから面白かった
0312名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:34.19
すれ違ったその時になんで謝らなかったんだろ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:40.39
陣内智則出てんだからジャニヲタ出てけよ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:55.42
努力と才能で長年芸能界に残り続けた人だし愚かなこと言ってた若手ジャニーズの子として一生忘れなさそう
0320名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:08.77
ドラムってようわからん
0321名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:10.82
散々実況しといてスノヲタくそだな
0322名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:21.33
>>303
これ楽器に興味無いときついかも
田中だったら普通にトーク番組の方が良い
0323名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:22.35
渡辺が一応人気ナンバー2の割に個人仕事極端に少ないのってスタッフへの態度もあるんだろうね
0324名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:27.51
このことでまた二人で愚痴ってそう
0326名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:38.37
>>308
それスノ当初は爪痕残そうとめちゃくちゃ必死だったのにな
今は貪欲さをカケラも感じない
自分でもどう振る舞ったらいいか分からないんだろうけど
0328名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:43.58
渡辺はヲタも周知である
0329名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:47.51
>>299
神宮寺ヲタはこういうの見ても神くんにきた仕事だぷぅとかって言ってんの
0334名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:54.04
目黒が叩かれがちだけど自分はあちこちとぶつかりまくって不和生み出す宮舘の人間性に疑問を感じたわ
リアルにもそういう人いるけどそいつがいるだけで周りが気を使うんだよね
0337名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:59.44
注意されてるうちが華よ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:06.57
バーロー今日だけで30万やんけ
100億いきそうか
0341名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:30.69
>>334
それでグループが成長するならアリなんじゃないの
0342名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:32.06
中居がジャニに何か言える立場でも人格でもない
0343名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:39.00
>>327
( ゚ ⊇ ゚)カブトムシが寄ってきすぎるからね
0344名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:39.99
>>337
スノストはちょうどそういう時期なんだろね
0345名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:41.95
>>296
スタッフに嫌われてるのかもな
裏で全体的に態度悪いんちゃう
0346名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:42.84
>>252
トンカツ
友人の永瀬くんと杉咲さんが出演する作品と聞いてすぐやりますと答えました。
0347名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:47.16
>>224
金スマのスタッフは局に言われてスノゲストにしただけでスノに思い入れも何もないでしょ
立ててやる義理もない
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:47.86
キンプリはずっと脱退側のヲタが頑張ってるんでしょ
売上とか再生数とか
そりゃGメンも頑張るのでは
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:49.74
てかスノヲタが幻想見すぎただけだよね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:56.37
目黒が叩かれるの嫌だからって関係ない話題まで持ち出して逸らしまくり
クソッタレ目黒ヲタ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:05.70
和歌子金スマ出てるイメなかったけどこれ言う為にいたのかも
0353名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:05.81
先輩モンペヲタめんどくなって説教も出来ないもんなスノいい歳だし外野が言うしかない
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:06.10
中居のスタッフだからな
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:15.31
>>189
コンサートの楽屋でヲタのこと今日ブスとババアばっかりだなーダリィ言ってたらこの人もショック受けると思うで
0356名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:15.42
>>109
ツッパリ映画とか絶対行かないけどそういう理由で通わせてもらうわ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:31.12
>>334
昔は浮いてたけど今はその性格変えようと努力はしてるだろ
実際スタッフ人気1位なんだし
0359名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:32.12
潔く謝ればよかったんだよ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:39.12
渡辺が最近は宮舘の服とか
真似してるらしいけど
サンダルとか誰かに注意されたのかな
0365名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:46.08
>>348
神宮寺脱退側のはずだけど最下位だよ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:48.77
和歌子の件絶対深澤だと思ってごめんね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:51.74
>>356
うん岸最後の花道やな
たくさんムビチケ買ってたくさん通ってやってな
よろしく
0369名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:52.87
秋のオールスター感謝祭で目黒がアーチェリーやるの楽しみだな
0370名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:56.22
>>355
こういう人は自分のことブスとババアじゃないと思うの
0371名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:56.68
なんて言い訳してたん
0372名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:08.69
男が言うのも嫌だけど女が更年期かとか言うの引いてしまう
0375名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:15.73
放送前に金スマと中居に好かれてるとウキウキだったスノヲタカワイソ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:19.03
目黒の言い訳白々しかった
0378名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:21.81
目黒はスノの人気が出たのは自分のおかげって思ってるよね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:22.85
04/14(金)

23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 日テレ news zero 櫻井(VTR)
23:30 TBS ララLIFE「人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティー」田中
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:31.00
>>297
どつよが自分のスタジオに呼ぶ後輩はごく限られてるからお気に入り
安田ジェシー松倉
0381名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:38.56
>>364
加入当初ギスギスしてたけど最近は仲良くなったって言ってた
0388名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:50.92
ジャニは基本的に礼儀正しい人多いけどあれっ?と思った人はその後やっぱりねーみたいなことになるって誰か言ってたな
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:53.95
ジェシーの話もしたら
0392名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:17.55
>>345
それスノスタッフ前も阿部と目黒に苦言呈してたよ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:22.20
>>384
そんなこと言ったら永瀬の映画だって脱退組はいかないから同じようなもんじゃね?
0394名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:27.55
zeroで櫻井未来の言葉展のことやるから
0396名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:38.68
まずグループで2回も出れてること自体が恵まれてるよ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:39.16
感謝祭は半年に一度だから4月と10月クールじゃないと出られない
0398名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:40.07
おいバーロー
バーロー面白かったか?バーロー
0400名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:44.14
>>389
外野から見たらスノストはそういう時期だなってだけでしかないな
0402名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:48.63
>>141
岸居なくてもあの布陣なら普通にヒットするわ
ずるい
0403名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:50.65
長時間特番はあるからどうするの目黒
0409名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:04.02
実際そうだとしても謝るより先にまず人の名前出すのなんかすごいね
0410名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:05.06
>>384
岸永瀬脱いて2番手なんでしょ?
ヲタ多いならそこそこいくでしょ
10億は東映厳しいだろうけどそこそこいくんじゃない?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:07.85
>>382
silent前から人気出てたのに目黒のおかげとは?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:13.91
ラウールが思いの外喋れてびっくりした
目黒や舘様よりちゃんとしてたよオチもつけてたし
0416名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:24.43
岸髙橋モメサ→神宮寺ヲタ
岸永瀬モメサ→神宮寺ヲタ
永瀬髙橋モメサ→神宮寺ヲタ
平野永瀬モメサ→神宮寺ヲタ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:29.15
ジャズ喫茶ておしゃれ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:33.65
続きがあった云々が見え透いた言い訳すぎてな
素直に謝った方がまだ良かった
0420名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:34.32
謝れない人なんでねプライド高いんだな
0421名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:37.70
>>401
髙橋海人のヲタは永瀬の映画5回行ってくれた人もいるというのに
0424名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:43.64
目黒って本当は自分もパリコレ出たいって思ってたよね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:44.48
>>345
そうかもねドカンと売れたし天狗になってんのかな
渡辺とかスタッフどころか二階堂にすら言われてたし
0428名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:55.41
ラウール目黒で荒れた時にこんなに逸らすのいなかったよね
0430名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:59.54
コナンのスピッツの曲が最高すぎた
マジで
0431名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:09.15
キンプリコントに逸らそうとしてるスノ婆通報しとくね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:10.25
>>413
スポンサー付かなくて赤字1億超えた伝説のドラマ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:11.55
>>407
ちゃんとアンケート書かないって
しかも上手いことスタッフを気遣う振りしてアンケ書いてないからそういういやらしさもチクられてた
0435名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:15.05
夢から覚める時って本当に一瞬
0436名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:15.15
島崎和歌子仕事は仕事だろうから仮に感謝祭あっても普通に接するでしょ生放送で目黒どころじゃないだろうし
0437名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:17.07
んだよ阪神負けたのかよ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:18.26
>>422
岸ヲタいわくすでに岸が永瀬抜いてキンプリ2番手なんだってさ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:26.12
山下は謝罪をしなかったね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:41.33
TBSスノ全力推しなのにええんか
0447名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:47.31
渡辺ヲタが逸らしてる?
0448名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:49.13
目黒も目黒ヲタも最低ー
0449名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:50.46
>>438
神宮寺ヲタが神宮寺が2番人気ってあんだけ暴れてたの忘れた?
0451名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:56.47
長い収録でも名前覚えてなかったのかな
0452名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:00.12
>>440
中丸は言い訳するより開き直らない?
0453名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:01.82
岸の映画は慎太郎もつけてんのに
0454名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:06.79
相変わらず神宮寺ヲタは日本語が不自由
0455名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:12.59
個人紹介、目黒ラウ岩本佐久間阿部渡辺の順だったけどこれが当面の順ってこと?
0456名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:13.86
>>443
ダメならやらんて
普通に考えればわかること
0458名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:15.83
>>371
だりぃーって言ったけどその後だから和歌子さんは芸能界で生き残ってるんだよなって言うつもりでしたって
0460名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:19.58
スノ冠半年持ったらいいほうだね
0461名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:25.05
>>449
ナリヲタだろ
そんなことほざいてる暇あったら個人動画回してきなって言っといて
0463名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:30.36
和歌子は韓流好きそうなのに目黒にハマってないの?
0465名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:32.77
スノはオリメン側のヲタに変なモメサがいそう
0466名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:37.56
>>438
ランキングとかではそうみたいね
なんか不思議な現象
0469名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:42.40
目黒はちょっと持ち上げられすぎだったからいい機会だったよ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:44.15
目黒実は性格悪いでバズると思ったんじゃないのそしたらまさかの和歌子叩き
0473名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:52.72
>>463
悪口言われたから嫌いになったんだよ
わかれよ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:53.09
>>463
そりゃだりーわ言われたら好きにならんやろ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:53.54
渡辺は丸くなったってのはよく聞くけど
0476名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:57.37
>>461
神宮寺ヲタはTikTok回してきたら?
相変わらず最下位だよ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:57.96
渡辺 だりぃーあのババア話なげーよ
目黒 それな!

って感じか
0479名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:09.51
>>322
ママと今でもお風呂入ってるトークいいかな
0482名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:11.54
>>436
目黒のドラマ見たくもないぐらい大嫌いだったんだって
0483名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:13.54
>>442
うんでもサビとAメロBメロ歌詞結構意外性あるかも
最高すぎた
0484名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:14.64
田中弟こっちが緊張してくる
0485名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:14.71
>>463
陰口聞いてからドラマも見れなかったって
0486名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:15.48
バラでてると知名度だけは上がるからな
岸はそれ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:32.79
目黒は実は平野タイプか
0492名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:36.29
この間の感謝祭芸人が空気でガヤいなかったね
0493名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:39.15
お隣の国は謝ったら負けって言う国民性
0494名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:42.06
今日は岸と永瀬モメサやってんのか
神宮寺ヲタも暇だな
0495名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:46.38
目黒の話信じるにしても渡辺まではフォロー出来ないよね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:48.66
>>485
一応最終回までチャレンジしてくれたんやぞ
薄目で見て
0497名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:49.81
目黒の言い訳が理解できなかったんだけど
0500名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:06.98
キンプリコントに逸らしたスノ婆の糞
すでに通報され始めてるからやめときな
0501名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:10.82
>>477
普通にゲストの悪口言ってたんだろうな
じゃないとあんなに怒らん
0502名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:12.58
>>348
残るほうが今後頑張らないとスノストなにわに埋もれて負ける
0508名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:23.49
目黒ヲタが頑張ってキンプリに話題そらそうと涙ぐましい努力してる
0509名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:26.99
櫻井って年々鼻の穴がデカくなってない?
黒く深くなってるというか
0513名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:43.24
田中君カウアンに似てるね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:45.90
番組終わって1時間経つのにこれよ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:48.52
永瀬下げれば必ずキンプリ内部に逸らしてくれるから使われてるね
平野だと外部に向くから上手く逸れない
0516名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:50.06
>>415
金曜夜なのジジババ向けのCMが多いのよ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:56.71
佐々木久美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:57.50
キンプリの話はいらないので
0521名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:58.78
家ついて行っていいですか
0522名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:58.79
もうしわけありませんでしたぁーーって土下寝して今後はお互いバトるVSキャラにでもしたら良かったのに
0523名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:00.29
正直説明って今日は4本撮りで疲れててすみませんでしたって感じかと思ってた
0525名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:02.45
今日も頑張ったヨシ帰るぞ!って時に自分の悪口聞いちゃうなんて和歌子可哀想
0532名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:22.85
>>509
中身のない人だねあなた
言葉について深く語ってるのに
0534名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:26.22
ランジャタイ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:30.05
最初中居age連投だったからな
0536名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:40.57
チューニングは終わりですって酷い
0539名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:48.79
>>525
生き残るために必死っすねって言われて報われるんだろうか
0540名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:49.70
スノヲタ内紛しそうだったらここじゃなくてよそでやりなよ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:05.51
和歌子って韓流好きなの?
0546名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:09.14
>>515
永瀬以外は外部のジャニ巻き込んでアンチしてるってことかよ
キンプリヲタやばっ
嵐スノストなにわセクゾ平成アンチもキンプリヲタか
0549名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:22.82
和歌子が好きなのは酒
0551名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:29.63
ゼロに櫻井出てきてからスノの話題減ってきた
0552名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:31.81
>>497
渡辺が長いなと言い出したのでつい同調しちゃった
あの後に良いこと言うはずだったけど絶妙なタイミングで聞かれたから悪口みたいになっちゃったーめんご
要約するとこう
0553名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:31.88
>>491
平野って目黒みたいに脇甘くないと思うよ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:33.25
>>532
鼻の穴が気になって耳に入ってこなかった
吸い込まれそう
0556名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:39.57
>>539
謝るどころかそれもだからもうどうしようもないわ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:45.45
>>522
渡辺だけだったらそれできてたかも
目黒が変な言い訳するから悪い
0559名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:56.30
和歌子の事務所はどこか
0560名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:59.57
目黒も平野も腹黒でしょ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:06.20
>>515
神宮寺ヲタがわざとらしい内部モメサやってるからじゃね?
平野永瀬モメサ
永瀬髙橋モメサ
岸髙橋モメサ
岸永瀬モメサ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:07.62
>>543
あの年代のおばさんって好きなんじゃないの
0565名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:15.38
silentの最終回見るの辞める!だもんなそれをsilent終わってしばらく経つまで待ってくれたの感謝しろ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:26.57
めめラウお互いageageできゃわ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:27.29
前から聞きたかったんだけどニーニーってだり?
0576名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:45.14
鼻の穴の深さってなんやねん
口と繋がってるんやで
0577名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:46.08
>>486
TVer検索したら岸優太凄いことになって出まくってるけど
有吉クイズもトークィーンズもDASHもちょこっとだけよな
0578名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:56.76
まあ経験上忙しいと人格って歪むしな
滝沢にも見捨てられたし
前回の方がなんかノビノビしてた
0579名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:57.25
>>497
渡辺が愚痴って
目黒が相槌うってからフォローしようとしたら
その前に島崎にバッタリあって
言い訳したけど信じてもらえなかったって言ってた
0581名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:04.37
ママタレがコミュニケーションがてらに和歌子にあの話まじっすか詳しく聞かせて下さいって今日の話題振りそう
そしてどんどん悪評が広がる
0585名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:08.65
>>522
渡辺なら行けそうだけど先に目黒が言い訳始めちゃったから…
0587名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:18.38
私さん召喚しようとしてて草
0588名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:18.93
ニーニーって言ったらニーニーよー
0590名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:23.43
>>548
興味無いからスノスレでやってくれよ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:35.03
和歌子ってイケメンや旬な芸能人にはヨイショするイメージだったからよっぽどだったんだろうな
まぁ本当に嫌われたら無視だろうからまだ話せる範囲で良かったじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:39.02
>>574
平野髙橋モメサも仕掛けてるよ
髙橋上げて平野下げたりツイで平野ヲタが髙橋アンチしてるって持ち込んだり
0595名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:52.06
目黒は合わせただけだと思うなタイミングは最悪だった
0597名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:08.06
>>372
嫌らしさを感じるよね
陰口でショック受けるのに更年期は関係ないし
0598名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:10.63
>>592
目黒アゲアゲしなかった理由がよく分かったわ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:17.61
言い訳されたら和歌子もあれガチなんだと2度ショックじゃん
0602名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:23.60
>>568
腹黒ネタかと期待したらageだけで終わって逆に笑ったわ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:27.56
>>571
アンミカも日本下げとか絶対しないよね
そこ好感度
0605名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:38.23
劇団ひとりと似てる
鼻の穴が黒いところ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:54.01
>>577
有吉クイズは千鳥のコンビ愛に泣けた
0607名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:54.66
鼻は年取ると本当に見た目大きくなるらしいよ
骨と皮膚の関係だったと思うけど理由は忘れた
0608名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:57.45
>>592
あげあげ要請ないの分かって良かった
0610名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:59.76
>>592
いや無視の段階ぐらい目黒嫌ってただろう
0611名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:01.30
田中弟のドラム番組ナレーターほいけんたで草
めっちゃイケボやん
0613名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:10.63
行政書士とFP2級同時に勉強してるけどどっちも間に合わん気がする
0614名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:10.69
確かにこの3年色々有り過ぎだよな
滝沢しかりコロナしかりキンプリ脱退しかり
0617名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:24.25
金スマは生放送じゃないし中居の番組だから中居の思う通りに編集されているだろう
0618名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:28.78
ほいけんたってさんまのモノマネの人?
0619名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:29.59
渡辺に責任押し付けw
0620名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:32.58
>>607
鼻の横の筋肉が伸びるの筋トレマッサージすると良い
0621名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:35.31
>>606
どんなゴチより大吾飯のほうが美味いんじゃああああ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:35.92
逆に腹黒なら人いるところで声に出せないだろ
0624名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:47.37
>>579
だったら何でその場で謝らなかったんだろう?
0626名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:50.63
>>607
鼻と耳はデカくなるよね
おじいちゃんおばあちゃん大きい
0627名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:56.67
>>618
そう
本来の声と顔が全然合ってない
0628名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:03.47
ヲタもアンチもほんと皆大袈裟だねw
0629名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:05.96
平野上げながら髙橋アンチしてたのもあったけどね
何故か片方しか言われないよな
0632名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:08.92
>>615
それスノスタッフの暴露にも静かに謝ってただけなのにどこみてそう思うの
0633名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:09.71
おすすめトレンドにじさつ動画ってあったから飛んでみたら一番上に東京じさつ防止なんとかからのメッセージがあってまるで自分が思い悩んでいる側になった気分になった
0635名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:22.11
>>600
謝らないし微妙に嘘つくし言い訳するしドラマ最終回見れないしで5度ショックだよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:23.57
>>612
言い訳したけど信じてもらえなかったって言って
島崎が信じられるわけ無いじゃんって言ってたよね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:23.82
ほいけんた鬼連チャンで顔覚えた
0639名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:32.18
和歌子馬鹿にしてるけど昔はポスト百恵ちゃんだったんだからな
0641名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:51.31
>>636
今さら言い訳してもって話だよ
あの場では言い訳もしてない
0645名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:17.45
長いよなーのフリしただけなのに....
0646名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:20.13
>>639
へんてこダンスの人だっけと思ったらそれは井森美幸だったわ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:23.21
むしろ島崎和歌子って美人やろ選ぶ権利あるわ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:31.08
和歌子に気に入られると朝までお酒に付き合わされるからちょうどいい
0653名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:37.08
>>629
だから平野髙橋モメサって言ってるだろ
神宮寺以外の4人を上げたり下げたりしてモメサやってる
0655名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:43.93
百恵ちゃんってあーなたにーおーんなのこーの1番たいせつーなーの百恵ちゃん?
0656名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:58:51.65
>>635
すみませんでしたあああああで土下座した方がまだ優しかったわな…
0658名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:05.18
わっこ姉さんはずっとしごでき美人枠でしょ
笑い声と酒癖がアレなだけで
0660名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:10.85
>>592
和歌子ってジャニに限らず若手男性芸能人みんなかっこいいわね~かわいいわね~おばさんドキドキしちゃうとか上げてくれるイメ
その和歌子が…
0661名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:12.86
和歌子より週4家にいるラウールの目黒評信じてあげて
0662名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:14.15
滝の息のかかったTBS上層部がいくら持ち上げても現場スタッフに嫌われてるスノ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:27.86
あそこで謝るチャンスだったのにもう逃した
0665名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:30.12
小泉純一郎が和歌子にデレデレしとった
0666名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:34.20
結果中居だけが気持ちいい感じになるさすが焼肉弁当やスーツ配るだけある
0667名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:42.35
>>660
感謝祭とかイケメンに贔屓しすぎて叩かれてるしな
0669名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:52.86
>>660
アーチェリーの時なんかすぐ贔屓してくれるしな…
0670名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:54.31
ジュニアヲタの連投長いよ
0671名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:55.11
>>661
ラウールって絶対洗脳されてるか類友なんだよ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:59.50
なにこの島崎和歌子アンチ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:20.50
和歌子姐さんは高知出身
今の朝ドラらんまんにも出ますよ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:30.12
>>665
そりゃ美人だしトークはバリバリだし
0679名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:31.30
和歌子目黒にもデレデレするのかと思ってた意外
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:32.71
アーチャリーに見えたからもう寝よう
0682名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:38.83
あの言い訳はあの場で初めて言ったんだよ
だから信じられるわけないという流れ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:43.42
夜会に来たSnow Manの態度が悪かったんじゃないの
櫻井のバーターなのに失礼だったとか、
0684名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:48.68
紅白出れない宮舘励ましたり中居いいやつ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:50.74
>>669
どう見ても外れてても一旦粘ってくれるね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:55.43
和歌子この前の感謝祭で大泉洋にキレてて凄い人だなと思った
0687名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:58.10
04/14(金)

23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 日テレ news zero 櫻井(VTR)
23:30 TBS ララLIFE「人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティー」田中
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0688名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:10.95
松本人志ってイケメンだったのか
0689名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:13.71
目黒和歌子に何したの
0690名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:20.08
和歌子は神田うのとつるんでいたよね
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:43.80
>>671
逆に普段を知らない和歌子の話を普段からそうみたいに思うのやべえよ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:44.51
A very happy birthday (April 15) to Kaito Nakamura of #TravisJapan!💚

#中村海人誕生祭2023
#HBDKaitoNakamura2023
0697名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:46.33
>>644
鬼ハードモードで10連チャンしたからそのはずだけど最後の金数えてるとこしか記憶に残らなかった
0699名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:00.58
>>661
大変だね
だりーと思いながら話題作りのために
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:06.05
ねえキンプるの大切なお知らせって何?
0703名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:09.81
>>686
あの大泉洋は悪ノリしすぎだし序盤にはしゃぎすぎて後半電池切れしてた
0704名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:10.59
島崎和歌子ってちゅうかないぱねまやろ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:20.00
>>522
スライディング土下座が正解よな あとは開き直るか
0708名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:36.67
アンチ寄りの奴らもよく見てるよね
昔のエピもよく憶えてる
0709名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:39.52
元凶なのに目黒アンチのおかげで隠れつつある渡辺面白すぎる
結局嫌いなの叩きたいだけじゃん
0713名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:52.83
中居をageるやつをみると三倍中居が嫌いになる
0716名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:59.62
>>705
この場合土下座一択しかない
なぜ目黒は嘘の言い訳を始めたんや
0717名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:59.74
松っちゃんの娘は何歳になったんだろう
0719名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:05.34
>>502
二人になる時点でそんなの覚悟済みでしょ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:20.38
>>699
アンチですらそう思ってるのいないくらい自然で一番リアルだったからな
0723名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:25.34
>>626
えっ耳これ以上大きくなったらあたいマギー審司になっちゃう
0725名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:28.60
和歌子に贔屓判定してもらいたい
0726名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:32.54
口下手タイプは言い訳しないで素直に謝るのがベストよ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:33.04
>>702
平野岸神宮寺は抜けて2人のキンプるになります
0728名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:34.29
昔収録見に行った時に生で島崎和歌子見たけどすごい美人ですごい足が綺麗だった
0730名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:39.89
そういやYahooで国分さん検索するの忘れてた
0733名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:52.13
はあ制作開放当たるつもりで準備してたのに普通に落選したわ
明日暇だ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:01.52
なんやこれ

547 ユー&名無しネ[sage] 2023/04/14(金) 20:34:00.59

「すべてがイケメンだと思うジャニーズタレントランキング」

中島健人4位
佐藤勝利16位
0736名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:04.23
目黒は巻き込まれだろ
渡辺が言い出して止める訳にもいかず鉢合わせしちゃった
0740名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:19.71
( ゚ ⊇ ゚)ノルマ1日5回
0741名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:20.10
>>703
その前の饅頭とかもいた合同の制作発表の時点で飛ばしてたから
0742名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:21.52
情報垢がキンプるは悲しいお知らせって書いてるみたいほんとかな
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:21.73
スノが嫌いだとそこまで和歌子を持ち上げるのかw
0744名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:24.80
>>695
いやデビュー後3年以上見続けてきたら大体わかるやろ人間性
0745名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:29.48
>>541
のぼせ防止と熱や間奏から髪のダメージを守るためじゃなかったかな
0747名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:30.87
キンプリに逸らしたクソ目黒ヲタ通報され始めてるからやめとき
0748名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:37.65
>>740
4回だったのにノルマ増えてるじゃねーか!
0752名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:51.45
>>727
まだそのことお知らせしてなかったのか
0753名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:52.45
一過性でしかないからほっといて赤ちゃん相手にしてろ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:07.80
>>679
デレデレしないの相当だよ
どんだけ目黒嫌われてんねん
0758名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:21.39
話題作りなら普段から話題にだすだろうけど写真も詳細も全く出さないよめめラウ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:22.77
ザキヤマもいなくなりそう
0764名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:44.81
>>742
当たり前じゃん
今後嬉しいお知らせなんてないよ
0766名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:50.41
>>739
そりゃ悪口よりのつもりで言ってるだろうし
0767名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:18.15
悪口言ったの誰か発表になるまでドキドキした
0768名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:18.69
芸能界だと余計に天狗になりやすいのかも知れないね
エコノミー話もスタッフからのメッセージなのかも
全体的に初心に帰れってのが滲み出てたわ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:22.38
確かにキンプルは脱退発表してからもその話題に触れてなかったかも
0770名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:22.37
ちゅうかなぱいぱいとは?
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:39.52
中居も和歌子も仕返し出来て良かったね
0776名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:04.51
>>767
外野でもドキドキしたからスノヲタの緊張すごかっただろうな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:21.35
中華(風)な ぱいぱい(名前)
0778名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:22.84
宮舘持ち出して自分のアピールに使った目黒怖かった
宮舘に話す隙も与えなかったし
0780名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:26.84
>>269
偉い人に注意されてやめたんじゃなかったっけ
藤井フミヤだったかな
0781名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:32.25
逆に自分もいい勉強になったわ
和歌子だから許されるけど自分も同じように若手公開処刑にしたら社内で浮く
0783名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:36.63
キンプる→ストプリに変わります!!
愉快な仲間も加わってグレードアップ!皆さんお楽しみにー
0784名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:58.98
うるせーポワトリンの話でもしとけ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:05.80
>>736
真実はわからないけど
相手を不快にさせたのは確かだから謝ったほうが良かったね
0788名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:25.10
>>269
サンダル風の実質スリッパだったらしいよ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:26.12
>>775
櫻井のおかげでその後どの番組も最後とか言わなくなった
尊い犠牲や
0790名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:29.14
>>716
自分の非を認を絶対認めない人いるけどそのタイプなんだよ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:30.46
巻き込むのは目黒ヲタの間違えでは
0793名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:32.82
>>778
いうて目黒の喋り面白いくらい間があるからいつでも入れるぞ
宮舘がそういう時一切入らないだけ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:32.87
>>783
なんとなく新メンバー加入はあるよね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:33.61
>>768
これってスタッフ含め全員がエコノミーだったんだよね?
陣内だけが1人エコノミーだったら流石にキレていいと思うけど
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:35.18
目黒の話し方だと巻き込まれだけどそういう風に話す目黒が性格悪いんだよ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:39.17
あーポワトリン島崎和歌子だったわ観た記憶蘇った
0798名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:40.14
中居って塚田のこと知らないから岩本のことSASUKEの先駆者と思ってんだね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:52.44
その場で謝れなかったの
0802名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:00.11
04/14(金)

23:20 日本映画ch 映画「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:30 日テレ news zero 櫻井(VTR)
24:48 TBS「王様に捧ぐ薬指」徹底解剖SPナビ 山田 長尾 Jr.
24:55 東海テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:10 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井
25:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。横山 松島
27:05 東海テレビ RIDE ON TIME 風間 Jr.
0803名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:03.79
目黒は話が下手だから…
0804名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:04.96
渡辺のせいだりーって思ってるのかな
0805名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:07.76
わいはうたう!大龍宮城派だったから…
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:19.52
>>778
その後ちゃんと中居が振って話させてくれたやん
0809名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:19.97
>>767
予想ついてたからですよねーって感じだった
言ってない他のメンバーめっちゃ焦ったろうな
0814名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:36.24
>>793
一回TVが壊れたかと思うようなすごい間があってワロタ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:44.06
キンプるは終わるけどれんかいでも新しい番組はあるらしい
ただなにわとストも冠決まってるみたいだからどっちかが日テレで始まると思う
0817名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:45.13
和歌子が両耳ピアスの子とドラマの子で覚えてたって言った時に
恐いと言ったのは誰?
0819名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:52.66
事前に台本知らなかったの2人
0820名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:58.14
万が一阿部ちゃんだったらどうしようと思った
0822名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:59.36
あたいの胡散臭い人レーダーに目黒は反応してたから驚きはない
0823名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:10.17
ちゅうかなさん達のスティック欲しい
0824名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:18.23
ジェシー笑い方が軽いというかお調子者なんだな
堺正章の笑い方と似てる
0825名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:23.90
見てて思ったのは中居くんのMCってやぱいいなちゃんとメンバーの話を引き出しながらもオチたり良い話だったり
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:40.60
でも怒られると言い訳したくなるんだよね
謝ったほうが良いのは頭ではわかるんだけど
0830名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:48.91
>>811
目黒が友達いなかったり後輩から慕われないのわかるな
0831名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:52.03
>>816
キンプる終わるの?そのままやるかと思った
ゲイン人とか俳優入れて
0832名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:53.83
>>738
可愛かったな
ちゅうかなぱいぱいの方が好きだったけど
0833名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:57.36
ちゅうかなぱいぱいのステッキとティアラ可愛かった
0835名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:59.04
>>683
和歌子が夜会に出ていたのはスノデビュー前では
0838名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:07.03
グループでひとくくりにするの申し訳ないけどスノ一言余計なこと多いからもやもやする
0840名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:11.95
中居も和歌子も事前にやってやるぜって打ち合わせしてるだろうし最初から組まれていたんだよ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:14.90
めめは演技上手いから
今日のも台本だよ?
0844名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:27.75
言い訳したら余計怒られるパターンの人もいるから思ってなくても謝っとけの人多いと思うが
0847名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:35.05
A very happy birthday (April 15) to Daiki Arioka of #HeySayJUMP!🧡

#有岡大貴誕生祭2023
#HBDDaikiArioka2023
0848名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:40.19
和歌子のアイドル時代を語れるスレ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:43.07
>>828
まあねー
目黒は元々言い訳体質みたいだし
0855名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:00.52
>>831
タイトルがかわる
あとたぶん時間帯も
0856名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:03.89
>>726
その判断が出来ないからこそ口下手なのかもな
0857名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:06.63
りりかSOSのグッズが欲しい
0860名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:13.20
ゲイン人っていそうではある
0861名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:17.82
和歌子は夜会でスノに会ってるでしょ
だからもう少し友好的だと思ってたけど深澤と会話もしてないんだな
0866名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:36.87
>>839
仲良いって基本的にジャニーズは関わり合ったジャニとは事務所とかで会ったら仲良く話すけど普段遊んだりする仲の良さかって言ったらそこはないでしょ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:37.20
仕返し出来てスッキリしたんだから良かったじゃん
0868名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:41.00
スノは叩かれるな
止めろとか言う奴もいない
0870名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:44.66
ここならナイルなトトメスの呪文覚えてるよな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:45.30
ゲイン…ゲイの人!?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:51.44
中居はともかく金スマの編集が下手すぎて糞つまらなかったと思うの自分だけ?
携帯の持ち手とかかなりどうでもいいところ長いしCM挟むわけもなく同じ映像繰り返しててYouTube世代は絶対脱落するぞ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:54.61
キンプるはしばらく終らね言うてたやろ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:12:59.66
A very happy birthday (April 15) to Daiki Arioka of #HeySayJUMP!🧡

#有岡大貴誕生祭2023
#HBDDaikiArioka2023
0880名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:00.01
有岡はレアな91年生まれ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:00.04
>>840
打ち合わせでは目黒たちは謝ると思ってただろうな
0884名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:07.52
>>861
和歌子出てた夜会に深澤単独あったっけ?
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:12.68
ぱいぱいがマネージャーとデキて失踪して打ち切りからのいぱねまだっけ?
0888名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:16.01
目黒は言い訳体質というより馬鹿真面目なのは確か
謝っとけばいいのに違うことは違うと言いたいんだよ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:23.89
おめでとうはぴなんです
0891名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:39.54
>>861
会ってないと思う
3年くらい夜会ハウスだったでしょ
その前くらいから和歌子でてないはずだから
0892名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:43.92
>>855
まぁその方が平和よね
キンプるとして続けるといつまでも脱退ヲタが監視しそうだし
事務所側もわかってるでしょ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:45.92
>>856
それ口下手というより馬鹿なだけだね
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:55.13
未年有岡とラウくらいしかいない
0896名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:57.19
>>873
同じシーンの予告何回使うねんとは思った
0898名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:58.33
Aスタの最初の紹介で流れてたライブ映像って何て曲?
0899名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:03.76
愛ある限り戦いましょう命燃え尽きるまで!
0905名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:20.33
>>865
いいなー
あれ帽子とかもデザイン可愛い
0906名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:28.24
>>876
4月改編では終わらない言ってただけ
脱退以降も継続とは言ってないでしょ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:28.88
>>886
たぶんそう
うろだけどいぱねまもそんな長く無かったよね?
0908名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:32.47
ヲタが中居と和歌子を批判する流れにはなってなさそうで安心
0909名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:40.05
>>886
ぱいぱいのぱいぱいをぱいぱいしたのか
0910名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:45.41
中居と中居ヲタが無理
0912名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:52.35
有岡と同世代\(^^)/
AKBは91年生まれ多いけどジャニはいないんよな
0913名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:53.82
まって平野ヲタいよいよ目黒蓮と遊んだこと自慢し始めたの?前はあんなに敵視してたのに売れたらこれかよ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:54.97
気は強いよね何か言わないと気が済まない感じ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:00.94
>>889
若さと立場的に積極的に交友関係広げないのは正解だと思うよ
悪意ない人の行く先にも落とし穴は沢山あるからね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:07.53
>>824
ジェシーのことまだ信用してない感じだったね<どつよ
鶴瓶もどつよと30年ぶり会えて嬉しそうだったから結果的にはジェシーのおかげだけどね
0920名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:13.12
今日は目黒アンチはりきったなw
0921名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:14.99
目黒くんってほんと、悪口とか言わない人なんだろうな‥
和歌子さんへの後ろめたさが微塵も感じられなかった
彼の言うように本当に良い意味での長かった、なのだろう
番組でちゃんと説明できて良かった
和歌子さんがもっと目黒蓮を知っていたら、あんな誤解も生まれなかったんだろうな
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:24.45
>>906
だから明日のお知らせはそんなに急に終わりますよーなお知らせじゃないだろって話
0923名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:27.84
A very happy birthday (April 15) to Daiki Arioka of #HeySayJUMP!🧡

#有岡大貴誕生祭2023
#HBDDaikiArioka2023
0924名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:29.93
>>916
なんか気持ち悪い母親づら本人の自由だろ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:39.99
中居批判する要素特に無くない?弄りがキツめだったくらいでしょ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:43.04
あれで中居に嫌悪感抱くの流石に無理があるよ
盲目ヲタにはなりたくない
0928名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:44.80
キンプリの話してる奴本当に全員通報されてて草
0929名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:45.10
スト冠はガセでしょwメンバーの演技仕事舞台とか多数でそんな余地ない
0930名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:54.83
あの特撮シリーズ柴田理恵がずっと出てたよね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:55.09
わいも本当にその気無かったら言い訳しちゃうからわいは目黒だったのか
0932名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:56.03
>>921
微塵も感じられなかった草
これアンチでしょ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:01.37
贅沢言うなよ出れてるだけ感謝しろ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:03.99
>>888
その違うと言いたいことが明らかに嘘説明なんだろうよ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:09.12
まあでもはっきり言われたほうが謝る切っ掛けになるし
終わったらダッシュで土下座いっとこうぜ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:10.00
>>912
わいも同世代
カウコンで羊絶対可愛いのに少ないのよね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:10.87
>>922
来週か再来週でキンプる最終回ってお知らせなんじゃね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:20.48
そのすれ違った時には言い訳できなかったのかな
0943名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:32.95
>>906
続けると言ったり終わると言ったりコロコロ変わってた
0947名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:47.22
その気があろうが無かろうが職場を出るまで仕事だよって言われてたでしょ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:48.09
忘れられる千賀91年生まれ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:52.88
『魔法少女ちゅうかないぱねま!』は、1989年7月23日から同年12月24日までフジテレビ系列で放送された特撮テレビ番組。東映不思議コメディーシリーズ第10作。全23話。
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:55.72
こうやってヲタに翻訳させるタイプのジャニ改善しないからヲタがどんどん疲れるんだよな炎上の度庇って
0953名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:03.32
れんかいは小プレイあるし
0955名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:14.95
中居ヲタ勘違いしていない?
中居はジャニに酷いことして来たし全く信用はない
0956名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:18.01
>>926
中居も和歌子も叩かれてないから良かったよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:25.48
夜だからってプレイとか言うのよくないわ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:35.77
聞かれたの気づいても謝らない表で言われても謝らない
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:45.64
>>922
普通に番組終了のお知らせだと思うけど
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:04.47
誰に聞かれるかわからないとこではやめとけ自宅か事務所にせい
0968名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:07.65
>>957
だってどっちのヲタでもないからしりまへーん
すごいそこ遊んだんだ!平野目黒が売れる前遊んでたっけ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:09.68
アミーゴ足上げ言い訳にズラズラ長文ブログしたあれで目黒の性格がだいたいわかった
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:16.49
>>940
なげーなダリィ
あっヤバっ
無言
じゃね?
0974名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:21.17
中居のしていることはマッチポンプ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:26.59
脱退ヲタが終わって欲しそうだね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:52.43
キンプる終わったら贔屓Gに冠来ると思ってんだろうよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:00.38
ずっと私さん召喚しようとしてて笑う
0985名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:03.35
>>972
まあその状況だったら固まるしかないよね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:12.96
渡辺以外自ら言うのいないだろ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:14.75
>>921
良い意味なら長かったーなんて愚痴らないわ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:16.90
あれで和歌子悪く言ったら最低なヤツだろw和歌子悪くないだろ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:22.88
平野達が辞めても変わらずあったりするのが本当の友達
0991名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:30.72
キンプるの話してるやつ通報され始めてるからやめときな
0992名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:42.91
良い意味でってつくときは良い意味じゃないあるある
0994名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:48.46
>>943
変わってないよ
局側が何度も違うこと発表するわけないでしょ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:49.59
>>982
その枠だけは嫌だとみんな思ってるよ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:50.85
次スレでは引っ張らんでね
もう同じことしか書いてないし
0998名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:52.02
和歌子やり返せて良かったな
0999名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:52.14
通報おばさんもうるさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況