X



だからなん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:05.77
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:29.23
スレあるから落とせカス
0004名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:27.83
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:23.45
4/14

五悠 200723★
五伏 62233★
五夏 43124
ゆめ 21695★
めゆ 22202★
0011名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:07.79
レモンちゃんすこだけど割と華まんちゃんタイプだと思うんだけど;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:10.71
マッシュの1番大事な人爺なんだ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:36.81
呪術はしにませぇん!
0014名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:46.56
好きな婆まだいるか不安になって見てきたら4日前に呟いてたからセーフ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:50.07
残ってたの;;立てちゃった;;ごめ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:56.27
サンプルブーストがあるとはなんだったの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:27.14
サンプルブーストで伸びてるの夏五だけ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:48.49
>>11
見た目がきゃわなだけで誤魔化されてる気がする;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:14.32
マッシュルでもマリオでもいいから流行って;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:26.83
スラダンブルロトライガンに生産が新規に1400移動だよ;;ジャンル衰退のタイミングが二期前のここ;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:42.16
華いい子のままにすれば良かったのになんでガチ恋粘着獣にしたの;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:42.28
マッシュルツッコミ多くて草;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:04.31
もう寝るとこだったけどマッシュルでも見るか;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:33.15
シュークリーム食う時の音飲んでるみたいじゃない?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:37.73
>>18
46000だっけ;;ブーストあってそれもやばくない?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:20.39
>>30
5秒くらい見れたから見たことにする;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:34.97
もっもっ擬音きもすぎ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:39.60
虎婆生きてる?;;私は昼間最低値更新しそうなの黙っててあげたよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:48.23
レモンちゃん原作だと空気だけどアニオリで出番増やすのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:54.40
レモンちゃんはきゃわって思うのに華やまんちゃんは普通に怖いってなるのなんでだろう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:58.65
ちなみにノマも数日前から最低値更新祭り;;オワオワ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:02.08
ポイピクとかくるっぷにあげる婆増えてるのはそうなんだけど他カプが下がってる時にそれ言ったら袋叩きだったよね;;
まあ実際ジャンルが急速にオワコンになってるんだけど;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:30.41
レモンちゃんきゃわでいいね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:52.36
>>31
適当過ぎる;;面白かったから見てね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:11.03
レモンちゃんアニメより原作の方が可愛いよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:17.44
マッシュの一番大切な人っておじいちゃんなんだ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:21.48
はーランドトきゃわ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:21.92
>>24
いい子の方がノマノマきつくてもっとやばかったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:24.62
ツイとかも普通に低浮上多いよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:26.45
一気に最低値更新してるからスパコミ呪術がチェックされてないってことだよ;;春コミよりガラガラ覚悟して;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:44.99
>>34
作者側が出番増やすようにお願いしたみたいに聞いたような;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:21.56
>>35
華はいきなり私のものとか言うし;;外堀埋めてくるし;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:38.75
ねーマッシュル面白い;;原作読もうかな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:40.11
>>44
ここまで爺ちゃん以外の人間とほとんど関わらないで生きてきたんだからそりゃそうだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:50.50
>>50
なんでそんなお願いを;;ホモ流行るの嫌だったのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:15.43
>>52
私は先を知らないままアニメだけ楽しむよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:16.83
>>44
おじいちゃんとしか生活してなかったから;;おじいちゃん子のマッシュきゃわだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:20.71
華もレミもまんちゃんも同じキャラでもいいくらいキャラ被ってるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:47.85
イキリが恋愛脳しか描けないの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:49.78
>>52
面白いの最初だけで呪術レベルで酷くなってくよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:53.00
ED見る感じランドト推してくれそうだから期待してるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:57.97
>>51
ぶっちゃけそういう系の言動はレモンちゃんの方がやばいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:09.49
呪術推しカプチェックしたらブルロ見に行きたい;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:11.52
校長の魔法焚ける;;って思っちゃった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:14.13
ブルロ今週になって閲覧ガタ落ちしたしスラダンは元々強くない;;
なんか全体的に人減った?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:30.90
>>63
レモンちゃんのヤバさが中和されてるのは見た目がきゃわだから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:49.02
呪術はとら欄も弱いよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:54.26
>>54
レモンちゃんがマッシュル作者がすこなタイプらしいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:55.56
>>65
あれ呪術であったら大切な人か誰かで戦争してたね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:03.43
レモンちゃん言動結構ヤバいのに可愛いだけで許せちゃうから呪術の女キャラやっばりブスだね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:11.64
>>63
レモンちゃんは最初やらかしてるのと本人に直接アピールしてるから;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:17.90
>>66
値上げラッシュで同人誌買ってる場合じゃない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:19.27
私だいぶ前から支部は小説読みに行くところになった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:43.24
>>66
ブルロはリアちゃんが学校忙しいから;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:47.51
呪術の恋愛脳キャラ顔芸するじゃん;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:57.60
>>70
ああいうのすこ;;それで荒れてもいい;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:10.96
ここまで来ると本誌燃料あっても下げ幅止まらなさそう;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:31.57
ブルロ結構面白かったけどアニメ終了と共に卒業した;;
春アニメばっか見てる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:35.00
ブルロは変わらず公式グッズ売れてるから;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:36.40
>>69
なんで自分では空気にするんだろう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:41.11
>>66
新年度の歓迎会始まるしコナン見に行ってるんじゃない;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:45.55
>>79
燃料とかじゃなく単純に飽きられてるよね;;海鮮がごっそり消えてる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:46.24
>>79
前から本誌は閲覧に関係ない;;連動するのアニメ関係だけ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:58.50
>>46
ノマから遠ざかった感あるね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:07.49
1度イベント海鮮減ったら戻らないよ;;スパコミも春コミより少ないか春コミと同じだと思う;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:08.34
>>82
空知タイプなんじゃないの;;知らんけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:12.72
マッシュルのツッコミ銀魂思い出す;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:18.89
>>79
行き着く先は敵勝ち逃げかファイナルファンタジーだし;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:20.16
マッシュルは序盤面白い;;アニメに向いてる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:38.10
値上げヤバイよね;;卵はもう300円ずっとこえてる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:41.89
レモンちゃん可愛い;;呪術に慣れると他作品の女キャラ大抵可愛い;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:46.00
これからもっと減って2期後のイベントで春コミくらいに戻るのが当たりそう;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:46.27
私支部見に行くの小説読むかお品書き上がったタイミングだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:49.54
ブルロは生産が多くて海鮮は地味でみんな公式グッズに金落とす系;;
ワートリと同じ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:54.91
欠席発表してる婆は春コミのガラガラ知ってる婆でしょ;;;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:58.92
来週ゆめゆ五夏燃料に棘復活五解放目前だよ;;戻ってきて;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:00.95
ここまで人減ったら好きな書き手が残って細々と続ける感じになるけど呪術原作がこんな感じだから書き手が多分残らない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:13.39
あかあむ23万;;映画に大きい燃料無かったのかな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:21.03
>>85
一応本誌でゆめとか乙棘伸びたよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:25.44
>>7
サンプルブーストあっても46000の夏五抜かすな;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:33.79
呪術は砂かけされても文句言えないジャンル;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:42.63
げげ飽きてるのかな;;しゅごい雑だよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:43.03
>>95
私もそれ予想してたけどほんとそうなりそう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:44.60
私はもうオナるときしか支部見ないや;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:49.65
なんか迷走して二期のために呪術に片足残しつつスラダン垢とブルロ垢と原神垢反復横跳びしてる婆いて笑っちゃった;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:00.35
期待させて翌週落とすの繰り返しだから来週一瞬盛り上がったとしても冷静になられたら終わる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:00.44
ブルロは婆向けソシャみたいな流行り方してる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:01.13
>>102
乙棘が伸びたのは映画の時だけだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:10.20
>>99
釘いないし華いるからノマの気配が怖くてごめんね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:11.33
今日卵3パックも買い占めてる婆いたしね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:21.74
>>111
このやり方繰り返すのまずいよね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:28.01
>>97
これからこう言う流行増えそう;;
ウィンブレも多分このタイプになる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:30.05
好きって気持ちは3年で終わるんだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:42.89
>>113
乙棘最初に盛り上がったの本誌だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:48.46
さっき虎の風速見てたらどれも弱いなって感じだったのにタケミッチ受けの5000円越えてる本が1700とか出してて笑っちゃった;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:51.17
品薄なせいで1日3つは食べたいのに我慢してる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:54.17
もう片足残してた婆もスパコミで完全移動するでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:02.24
>>97
これ公式にとっては悪くないよね;;ホモばっか売れても恥なだけ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:05.14
>>111
でもげげ先生だから…って喜ぶに喜べないツイする婆それなりに多い;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:06.01
>>111
再来週落としてくるんだろうなって思ってるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:13.13
ねえ私の3月の食費8万もかかってた;;1年前の3月は5万だったからやばすぎる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:21.82
色んなものが少しずつ高くなって容量は少なくなってる;;なのにきゅうりょうはあがら
0132名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:22.40
本誌に乙棘燃料なんかあったっけ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:26.70
ウィンブレびっくりするくらいつまらないのに175にツバ付けられてる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:56.57
4/14

五悠 200723★←プチ
五伏 62233★
夏五 46064←プチ
五夏 43124
ゆめ 21695★
めゆ 22202★
乙棘 8004←プチ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:59.48
序盤から引っ張ってたつみき雑処理で呪術自体に見切りつけられたのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:05.99
>>135
ブルロ婆のbioにウィンブレの名前追加されてるのよく見かけるようになったよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:22.38
チェンソー垢はサカモト垢に使いまわししたよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:34.06
乙棘プチあったの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:44.02
>>141
伏関係なくてもあれはドン引きすると思う;;一般人ですら文句言ってたし週漫のナイトの巣ですら苦言されてた;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:57.10
>>136
五が生き残るほうがやばくない?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:00.31
呪術婆次はサカモトっぽいよね;;本誌の時サカモトの感想呟いてる婆増えてきた;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:09.95
今回そんなに欠席報告してる?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:10.53
みっち受け婆はグッズにお金落とさないから;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:14.21
>>140
あーん;;プチあったとこやばい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:17.11
>>132
棘のために虎を殺す乙がきたよ;;そのあと燃料キャンセルされたけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:22.60
来年ブルロ婆はウィンブレ婆に呪術婆は怪獣かサカモト婆になりそう;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:24.48
ごゆついに20万割れるんだね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:36.37
レモンちゃんも発言ヤバいのに爺が「この子にストーカーされて〜w」って思うような美少女だから許されてるの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:36.41
つみき雑処分は一般も引いてたから;;関係ない婆でも先行き不安になる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:37.99
伏つみノマ焚く婆のせいで;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:03.15
来週再来週はサンプル増えてもう少し上がると思うけど来月には20万切ってると思う;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:05.19
虎婆本当に気絶したの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:14.28
何で当然のようにオタク続けると思うの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:30.06
>>159
20万割ろうとしたら五悠婆が必死にリロって閲覧稼ぐから;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:32.59
そもそもクソゲー自体が日本とつみき救うぞみたいなノリだったよね;;あんな終わり方ってないよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:38.06
本誌燃料で伸びたのって呪術自体に勢いがあったころの話でしょ;;もう無理だよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:44.09
華とキャラかぶってる露出狂のストーカー女で初期から引っ張ってきたキャラのエピソード潰すのドン引きだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:45.21
どんなザコ漫画家でも回想で家族エピ入れてから死なすのに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:47.00
つみきというか悪役に都合良すぎるのが;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:55.19
>>172
つみきは死んでいつの間にか日本より伏になってて草;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:00.72
>>154
攻めには落としてるんじゃないの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:01.31
なんでもつみきのせいにしてるけど五悠が下がった理由にはなってないよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:20.86
8万ってすごくない;;ブランドバッグじゃん;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:26.08
>>181
というか伏婆ざまぁされてたのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:26.58
げげはナナミンの死が暗すぎて反応悪かったのがトラウマでシリアスな死を描けなくなっちゃったんだよ;;だからつみきの死をヌオ万ギャグで濁した;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:32.02
>>180
落としてません;;同人誌に全振り;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:33.47
>>140
私エイプリルフール辺りに五夏と夏五サンプルブーストで逆転しばらくするよって言ったんだけど半月かかった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:40.85
再録祭の中薄くても再録じゃない新刊出してくれる婆は信頼できる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:44.15
悪役がヒロインの体乗っ取って攻撃してくるけどヒロインの体傷付けられらないからどうするかみたいなのどっかでみたけど忘れた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:50.53
>>181
五悠婆虎釘察してカイ潔に行ったから;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:58.23
>>182
それじゃ財布くらいしか買えないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:01.57
>>172
これ;;突っ込まれて当然すぎる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:20.55
私はもともとつみき助けたいのは伏だけで他の皆はつみき助けたい伏を助けたいだけだって思ってたよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:24.86
>>171
そう思って昼間黙ってたけどギリギリ超えちゃった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:36.60
げげの恋愛脳キャラ顔芸するブスな上に基地外不審者じゃん;;
でも描いてて楽しそうとも思う;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:45.57
>>194
だとしても回想入れないのは無い;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:10.88
>>189
カイザーってそろそろ潔に分からされてモラハラ受けるんじゃないの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:20.52
伏つみ回想なかったから逆に二人とも生き残る可能性がワンチャン;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:21.83
つみきに思い入れなさ過ぎて;;基地のせいで苦手まであったよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:28.94
F5連打したのかな;;それとも更新ボタンぽちぽち;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:32.59
マッシュルも二次流行ればレモンちゃん嫌われそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:42.93
ウィンブレつまんないっていうか卍みたいなSFや謎解き要素ないただのヤンキー漫画だからこんなもんでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:55.52
味方も全くつみきのことに触れないの酷いよ;;虎からヌオいなくなったことも誰か驚くくらいのリアクションしろ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:58.96
伏沈んで伏受けが一気に下がったけど遅れてごゆにも来たね;;ごゆはバレから下がってるけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:00.76
つみき受肉した時点で死んでるでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:06.46
>>198
橋で充分じゃん;;何度回想やれば気が済むの;:
0210名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:16.67
メインキャラ浅いしストーリーも突っ込みどころ満載で浅いままだから人気も落ちてくよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:17.83
>>203
それはある;;
どんなにきゃわなキャラでもホモに邪魔だと叩かれる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:25.81
卍つまんでるけど海鮮そんなに離れてないよ;;反応そこまで変わんない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:36.35
>>203
流行らないから大丈夫;;
マジでここの婆以外誰が見てるのかわからないくらい反応ない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:38.74
>>203
特にageがあるわけじゃない可愛いイカレタイプは好かれるんじゃない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:14.50
知らん婆のギャグ顔連発で勢い余って死ぬって話が破綻しすぎ;;ただでさえクソゲーのすべてが水の泡なのに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:16.86
推しの子は単行本上がってきてるのに;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:20.53
>>169
半分くらい外食;;朝と夜半分は自炊;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:39.31
キャラが反応しろよって所に無反応だから皆感情が無いように見えるんだよね;;だから微妙に焚きにくくなる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:04.42
>>114
私は富豪だから今日たまご3つ入れてチャーハン作った;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:05.92
まんとか言う知らんババアが死んだ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:16.24
呪術だけ海鮮減ってるよ;;春コミガラガラってあんなに教えてあげたのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:16.32
仮につみき入らなくてもまんちゃんがゴミキャラすぎるのが問題なんじゃ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:20.28
来週の伏奪還作戦と五復活への期待でどこも多少持ち直すだろうけどまたすぐ落ちる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:39.90
とうげんあんきさっさとアニメ化して;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:40.86
五条先生を助けるぞ;;だめだったけど裏箱あったわ;;次つみきのねーちゃん助けるぞ;;だめだったわ死んだわ;;次伏黒助けるぞ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:42.29
>>226
というか来週のバレでまた落としてくるからね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:52.33
今思うとスラダンあの当時のジャンプでノマ爆なかったのすごいね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:54.86
>>97
ワートリって休載続きなのにずっと根強い婆いるのか地味にグッズは売れてるよね;;
ブルロもそうなれるかな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:00.23
>>227
ジャンルの死を感じるガラガラだったよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:00.31
ツイはなんか消えそうだし二次は死んでるし値上げしゅごいしなんなの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:08.36
来週もちゃんとアンケでつみきの回想なかったこと文句書くね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:22.24
つみきとんホメタ的に一番可哀想;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:26.13
どうせ箱が開かないかデメリットがあるんだよ;;私にはわかるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:26.66
>>229
だめだったわ死んでたわってなりそうな並べ方やめて;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:51.44
裏箱開けて五条先生出すぞ;;ダメだった五条先生ハゲてた;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:57.91
スポーツ漫画はノマ爆もともとそんなにない;;バトル漫画のがある;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:01.45
クソな公式より推しカプ描いてくれる同人誌に金だしたいよね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:34.70
感想見てないんだけど本誌タグでもつみきのこと突っ込まれまくってるの?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:47.10
普通に漫画としてつみき関係は破綻してない;;文句言っていいレベル;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:49.75
つみきのねーちゃん出てきてぞ;;誰か知らんババアだった;;五条先生出てきたぞ;;誰か知らんジジイ出てきた誰お前;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:52.30
まんちゃんマジで五夏婆が自カプ語ってる?って言うくらいしか言う事なかった;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:53.66
今気づいたけど絵文字婆すら居なくなるくらいオワコンになってたんだ;;
ここ今3人くらいしかいない?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:01.79
推し関係なく話的に気になる場面がカットされまくってて萎える;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:20.92
斜陽ジャンルにも行くから春コミの呪術でガラガラと言われても贅沢すぎるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:21.64
>>221
はー;;私一日一個にしてるのに;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:22.51
万ちゃんの見た目つみきで都合がいいってセリフ何だったの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:28.50
>>246
作家買いすらなくなったカプは終わってるね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:40.54
ヌオまんのどこが五夏なのか分かんない;;説明して;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:41.04
五が封印されたけど生徒が力を合わせて何とかするのが王道なのに何も出来ずに五頼みとかやめて欲しかった;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:46.10
卵1日1個さえ贅沢に感じる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:47.43
そう言えばハニトラヌメラストのコマで──初恋、散るみたいなしゃらくさい煽りが無かったから華生存分析してた婆結局当たってたね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:50.23
つみきはただの一般人の時点でモブになる運命だった;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:51.31
>>251
常駐してたアナゴ婆も確実に移動してる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:55.84
なんで初期から引っ張て来た姉弟の話をこんな風に終わらせたのかって怒りのメールしていい?;;
アンケの方がいいのかな;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:00.21
まんちゃんはヌオに構築術式で作ったアイテムプレゼントするためだけの存在;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:00.45
>>247
結構言われてるよ;;まんさんが死んだとしか捉えられないから感情移入できないって;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:12.36
大谷みたいに玉子毎日食べようと思ってるのに;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:20.24
>>255
げげにとって都合がいい;;悲壮感なしにつみきを殺せる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:45.96
>>264
一話から引っ張ってきた1000年に一人の器でヌオの指食うのは俺にしかできないが簡単に爆破されたんだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:51.97
あれだけ引っ張っておきながらつみき殺す!→つみき死んだで何の感慨もなく終わらせるの拍子抜けだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:58.41
まんとかいう本気でいらなかったキャラ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:02.41
絵文字婆はブルロに行ったよ;;
絵文字でレスしてはきゃわを延々と繰り返したりこのキャラはこれがいいとか話し合ってた;;
今もやってるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:03.31
あれで終わらすならつみき初期から意味深な感じで出すな;;肩透かし;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:20.77
再来週五が出所すると思う?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:24.96
華は芸人の出したクリームパイじゃなくて甘井の出したプリンで助かったから私の予想ニアピン;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:28.55
>>251
絵文字婆はブルロスレに移動したよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:33.09
ここで貼られてた呪術のヤフーでのサジェストにつまらんとかあったけどそれとは別につみきと展開あったから今週の文句言われてるんだなってのは察した;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:44.90
ワンチャン五の回想でつみき出るとか;;なさそう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:45.03
まんちゃん結構すこって婆がいたの信じられなかったよ;;なにこの変なキチガイババアってずっと思ってた;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:50.70
>>275
爪とか指の皮むしって食べてるから大丈夫;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:51.38
卵はもはや高級品;;毎日食べるとか無理だよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:05.05
絵文字婆ブルロで🐝で遊んでるよね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:06.46
虎が九相図食べるのはちゃんとげげブで伏線貼ってたね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:07.25
ヌオ伏エターナル;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:11.34
>>289
五が死ぬ時の走馬灯にいるかもしれない;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:14.18
虎婆本当に元気なさそう;;バレからずっとあんなに連投してたのに;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:17.41
>>289
げげがつみきを重要と思ってないから無理;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:18.02
夏婆からしたら年欄30も0も同じだからね;;常に下から上を煽ってる;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:20.97
つみきの黒百合とは何だったのか;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:37.48
私も明日チャーハンにしようかな;;食べたくなってきた;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:38.88
>>290
薄すぎるつみきよりはいいキャラしてる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:51.60
>>283
エゴサしてるんなら来てもおかしくないよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:53.22
ヌメが回想してくれるかもよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:55.93
>>299
憂さ晴らしに他スレで暴れてそうだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:11.07
記憶あんまりないけどダイの大冒険の終わり方結構よかった気がする;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:11.40
>>251
めゆめ絵文字やりたいけど逆神が;;バレの時は笛ネタやってたよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:14.27
つみきの死体まさか松が調理してヌメに食わせたりしてないよね;;げげそれだけはやめて;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:18.31
そこに愛はあるんか;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:19.05
五視点でつみきというか伏姉弟の回想してくれない?;;
つみきが呪われた時のだけでいいから;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:23.06
まんちゃんが死んだようにしか思えなかったは満場一致だと思う;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:23.78
バレから暴れまくってたのどう見ても夏婆なのに;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:42.43
考察班が一生懸命つみきの考察してたのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:49.49
ぽっと出の基地外婆キャラ連発されても;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:50.12
五夏にだけ二期も本誌も燃料来るから虎婆死んじゃった;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:56.50
ここすごい伏つみノマに期待してたしつみきがただのクワガタだったのショックだよね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:58.24
げげナイトはまんちゃんのえちえちな全裸で喜んでるよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:03.22
死んだあとに回想出されても意味ない;;死ぬ悲壮感出すために直前に回想入れなきゃだめだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:06.17
お外で呪術がつまんねって言われてて嬉しいよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:11.96
虎婆は本誌に出てきたし喜ぶんじゃないの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:21.53
>>281
いやーまさか全員が攻撃してくるとはねって言ってる五からスタートしておっぱっぴーで出てきた回想が一コマ入るよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:31.58
五夏は原作が五夏だから別に閲覧もオフもどうでもいい;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:38.03
チャーハンに卵3個も使っても微妙じゃない?;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:47.35
万いらない;;これだったら本性が悪女のつみきを殺すヌオの方が100倍よかった;;伏沈むのも納得できる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:57.83
ダイ大はダイが生死不明エンドじゃなかった?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:59.09
つみき関係を虚無にしてでもヌオの愛云々をやりたかったんじゃない;;今後に関係してこないと怒るよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:10.04
ヌメが道具を手に入れる展開に伏沈める展開をくっつけたからこうなった;;つみきの回想入れつつヌメの道具ゲットできる展開はパクリ先もなく思いつかなかった;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:17.42
最後の伏見てそういやつみきだったこと思い出したって言われてたよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:27.70
>>336
関係してこないに五の髪賭けるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:28.68
今週の話で絶賛するナイトはむしろちゃんと呪術読んでないでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:34.07
>>334
単体婆とかめゆめ婆は普通に喜ぶでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:35.65
五にとっては夏のいない世界は独りだってしょーこのお墨付き来たのすごいよね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:39.22
私もわざわざ豚箱から出るシーンやるよりはもう出てる方がありそうって思う;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:47.74
>>333
普通にこの方が話的に分かりやすい;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:56.68
>>335
そう;;
でもみんなが待ってるいい終わり方;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:07.33
>>344
やっぱ五悠婆は暴れてるんだね;;五夏への妬みがやばいもん;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:09.03
五夏燃料ってどんなの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:11.64
一番盛り上がったのって伏が誰だお前はってつみきに叫んだとこだよね;;
次回のまんちゃんの変顔ががっかりすぎた;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:17.97
ストーカーババアが暴れてるキッショって思ってたら最後伏が泣いててなんかごめんって気分になった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:26.67
伏つみ伏つみうるさいノマ婆もつみきと一緒に死んじゃった;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:46.54
来週は久々に呪術盛り上がるから安心して;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:48.98
>>351
しょーこから見て五にとって夏のいない世界は独り;;乙に独りはさびしーよって言った五は独りで寂しいまま;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:54.03
>>333
道具ゲットだってつみきが暴れてる時の道具でよかったのにね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:55.04
直近でヌオと五で孤独がうんたらやってきたからなんかありそう;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:01.86
独りじゃないって言われてるシーンなのに;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:11.02
あのタイプの女が3連続したから食傷気味だよ;;マキさん引き立てるためにわざと変な女にしてるの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:23.80
>>358
これマ?;;婆の解釈入ってない?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:29.26
>>360
帰ってきそうな感じで悲壮感はない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:30.23
むしろ独りじゃないって言われてない?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:44.51
休載の前に五が出るかわかりそうで良かったね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:50.76
変な女に好かれるヌオ伏エターナル;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:53.20
>>362
なんかありそうも何ももう仲間の怪物たちがいっぱいいますをやったけど?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:53.95
これで弟が姉ちゃん殺したってことにならないよ;;感情移入出来ない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:04.20
んもーげげさぁが嫌だからって五夏でモメサするのやめて;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:05.14
>>333
つみき善人のがよかったからそこは;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:10.71
乙は二年の存在で独りじゃなくなったけど言った本人の五は生徒がいようがしょーこがいようが独りだった;;だからしょーこが私がいたっておこ;;ここまで五夏推されてるのすごい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:15.08
長年松がべったり一緒なのに孤独もクソも無いよね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:17.22
つみきが伏や五に思うところあった方が盛り上がった;;まんちゃんの一目惚れ話をされても;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:19.47
周りがどう思ってても五は独りって思ってたら意味ないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:20.77
読解力死んでる婆おりゅ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:21.87
五が出たらお兄ちゃん渋谷で一般人殺してたやつじゃんってならないのかな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:29.69
五解放すらさらっと終わったら笑う;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:37.17
>>353
私もギャグ回長い早く終われって思ってたら伏泣いててごめんってなった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:39.69
トイチの天使ゆじきゃわわわ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:44.07
あんまりつみき死んだ悲壮感ないから伏生き残るんだなって察したよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:44.46
>>371
五はそうだね;;ヌオも何かあるなって;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:49.06
>>368
独りじゃないのに孤独を感じてるから独りなんだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:57.35
つみきが死んだのは事実だしそれで沈んだって事にしておいて;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:59.41
子供の頃レオナ姫がすこだった;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:12.44
五ヌオ孤独じゃないエターナル;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:13.17
>>372
でも伏が調伏してないまどかで傷治したり伏が調伏してないマコラでまんちゃん倒したよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:22.28
>>379
しょーこが夏が出ていっても同期には私がいただろって過去系でおもてるけど百鬼夜行の時まで五は独りと思ってるからね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:24.48
痴女が姉の中入って大暴れして殺されたらそりゃ泣くよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:25.67
>>384
無事に出てくる展開ならいつの間にか仲間入りしてると思うよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:31.22
いや五は夏を独りにさせてしまったと思ってるんだよ;;
自分が独りとは思ってない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:33.17
週末閲覧上がらないかも;;プチあるカプは頑張ってね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:39.40
糞茶番見せられて泣く伏;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:44.89
箱に入った時も独りじゃないと思ってるからなんとかなるかって言ったんだよね;;なんともならなかったけど;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:51.68
はーつみきに思春期DKしてる伏きゃわだったのにあれもまんちゃんの演技だと思うと虚無;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:52.65
姉が変態ババアになったら泣くよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:00.56
正直ノマ婆黙ったのはげげに顔射だよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:06.92
>>393
私も;;今見たら評価変わりそう;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:14.44
婚活ギャグで消費されたのはある意味悲壮感あるよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:25.62
虎だってヌオの虐殺を自分がやったことにしてたし;;
げげにとってはそうなんだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:29.13
玉手箱みたいにお爺ちゃんになる五がみたい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:34.74
私は2年を二手に別れさせたのだけはずっと恨むからね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:44.47
>>396
強盗がうちにある包丁で家族殺しても自分が殺したって思わないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:45.89
ダイ大はあの絵でヒロインがよく裸になってお色気してたよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:49.37
トレパクを自作品に感じるようなもの?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:50.24
ここまで公式が五には夏だと相手固定してきて五が出てきてもそれは五夏でしかないからね;;同じ空気吸うから五悠とか言うのは自由だけど;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:58.07
>>413
開けるのは華だから華がおばあさんになる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:02.07
無駄な全裸からの雑死;;その前はイケメンカピカピ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:07.66
五悠が感動の再会のキスしてトレンド一位;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:15.46
とっくに独りじゃないから受け入れて;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:20.22
>>374
多くの読者はつみきが病んでてもともと頭おかしかった方を期待してたと思うよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:30.24
伏最後では横に丸まって泣いてたけどそれまでの戦闘中とかは何してたんだろう;;ずっと寝てただけかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:31.84
>>415
げげの世界のキャラは思うようにできてる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:33.32
裏箱怪しいけどケンケン大勝利飽きたから何事もなく出てきていいよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:35.08
アナゴの王子様華;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:45.72
最初から五夏でしかなかったジャンルで何年もゴボウ争奪戦してたのが今思うと時間の無駄;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:58.00
>>412
虎はお兄ちゃんに負けたのが発端だから;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:11.15
アンケなんて書こう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:15.14
五はもう独りじゃない;;
仲間を集めてきた時からずっと;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:23.88
>>428
ボンテージで出てきた時点で気絶してたよ;;そこから復活したのに全裸痴女だよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:33.88
>>422
それだとまどか使わなかった伏叩かれる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:37.41
>>432
それはそう;;でも私も五夏に落ち着くまで受け違いハーブ焚いてフラフラしてたからなんとも言えない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:37.55
天使虎は本誌で来たら描けばいいのに来る前に描いちゃうんだ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:37.94
呪術おもしれえええええ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:50.25
>>421
虎婆数字盛るくらいしかできないレベルまで落ちぶれてるもんね;;閲覧も死んでるし認めないけど春コミも五夏と同レベルしか売れてなかった;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:57.24
毎回同じことしか言わないけど痴呆なの?;;それともメモに保存?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:04.51
ケンケンに悪意の増幅がなんたらで弄られておかしくなったつみきでよかったよ;;まんさんというキャラが要らない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:27.39
つみきの自我のまま抵抗しながら死んだとかだと伏立ち直れないからこの死に方が一番ショック少なくていいと思うよ;;立ち直る前提のつみき死亡イベなんだし;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:42.26
>>439
ボンテージじゃないし全裸は回想では;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:43.75
悪女でも善人でもとにかくつみき本人が見たかったんだけど;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:44.42
ねえ次のバレの後って2週後になるの?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:46.48
>>448
ここはそれを予想してたけどまさかのヌオガチ恋まんさん;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:48.38
げげがま〜ん(笑)したかっただけだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:55.15
>>442
げげがどっちが死のうが五には夏しかいないってしょーこに念押しさせてきてきたのやっぱ虎婆と伏婆が暴れまくったの見てたのもありそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:58.27
>>409
いろんなファッションや髪型になるのが子供心にすこだった;;
お姫様だけどあんまりヒロインっぽくないよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:30.00
五の視点だと知らん天使が箱開けてくれて知らんフワちゃんとか甘いとか知ってる敵のお兄ちゃんが味方風に集結してる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:33.08
>>450
立ち直る前提なのは分かるけどその為に唯一の家族の死をギャグにして軽くしようって思うげげは分からない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:39.75
>>441
渋谷後調伏したけど使いこなせなかったから出せなかったとかなら;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:44.24
つみきの全裸見て鼻血出す伏;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:48.16
まあつみきがつみきとして死んでそのトドメが自分だったら絶対に浮上できないかもね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:48.34
つみきが雑に死んだの見てこの先の展開に期待できなくなったのはあるよね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:50.46
冷静で強くて美人なマキさんしか勝たん;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:51.66
虎しゅごい攻め顔でカッコよかった;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:58.57
読者の方がつみき関係の面白い展開予想できるの草;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:15.51
>>461
大丈夫;;げげとクラシンしてるから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:16.10
>>464
そうだよね;;じゃあバレ期待するね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:20.47
虎もうゴロンゴロンはしなさそうで良かった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:25.45
伏拾いに行っても乙を見つけて育てても五の中では孤独でしかなかったってげげからのアンサーすごいよね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:34.53
五の孤独は11年間で少しずつ埋まってきたってだけじゃない?;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:53.02
渋谷ラストで九十九がそんな事で人々が戦うわけないって言ってケンケンがちゃんと戦うように仕組んでるとか言ってたのはなんだったの?;;性格悪くしてるとかそういうのだと思ってた;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:11.52
いつもの婆まだげげナイトやってるのすごいよね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:14.21
>>462
私にはわかる;;げげが大好きだから;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:14.95
>>477
埋まってないから百鬼夜行で夏死なせた後に独りって思ってるんだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:26.27
>>471
めゆでも伏助ける案ある虎は喜ぶよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:26.53
>>467
不穏な感じで登場させて何もなく合流してる三輪ちゃんでまたがっかりされるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:49.04
>>450
はーそういうことなのかな;;それにしても長期伏線をあれで終わりはやっぱり雑;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:55.06
>>447
節穴でいいよ;;唯一の家族を善人と思い込む哀れなネグレ児;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:56.57
五は孤独だと思ってるみたいだけどしょーこは孤独じゃないよ子供たちがいるよって言ってるで当ってる?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:06.31
思ってないのにずっと見えないもの見ててこわんい;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:11.98
アキデンのトートさ見習って;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:27.84
>>490
五が夏がいないと俺は孤独と思ってる時点で;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:30.21
五が孤独なのは物理的なものじゃなくて強者ゆえとかそういうことでしょ;;周りに誰がいても孤独;;ヌオ五エターナル;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:32.47
はー;;1日で消えたとらのいいね面白い;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:36.59
>>485
でもあれは私はずっとただの連絡係って言ってたよ;;
乙がルール追加もせずポイント移動も16日までしてなかったのは連絡係がいたからだって;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:36.93
>>489
嫌だよ伏が評価した虎や乙まで下がるし;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:43.24
乙の合理性の欠片もない行動本当萎える;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:05.99
>>490
五は夏も自分も孤独だったと思っててしょーこは私がいただろって言ってる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:09.17
まんちゃんの会津も特に意味ないんだろうね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:10.25
>>495
そんな五が孤独を感じないのは夏が隣にいるときだけ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:13.82
>>499
いて欲しい時に東京にいなくていて欲しい時に仙台にもいない乙;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:30.89
>>500
しょーこが思ってるのに違うとかないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:32.57
>>479
取り壊される土地に1人で拒否して居座ってる人みたい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:37.06
悪意を持って放たれたケンケンが厳選した1000人の虎;;河童刀爺漫画家レミ甘い;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:38.45
>>498
そいつら大して善人じゃないからいいでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:43.63
仙台に行く意味は乙出すかもミスリード?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:45.71
>>502
じゃあなんで会津に移動したの;;乙フラグだと思ってちょっと期待してたのに;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:52.10
>>503
いや独りで最強になって孤独になって行ったんだけど;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:53.11
げげムキになって単行本でつみきじゃなくてまんちゃんの補足入れてきそうで怖い;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:59.67
弱くて置いて行かれたのが夏なのに何言ってんだろ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:00.87
>>505
しかも五に虎頼まれてるのに;;げげさあすぎるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:07.82
何より包帯五がブッスなんだけど;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:17.87
>>511
ミスリードする必要のないミスリード;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:31.95
>>509
公式善人でしょ;;乙はちゃんとクソゲーで人助けしたし;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:33.16
あの包帯の時は孤独だったんだね五;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:45.22
ハーブの為にしょーこがめちゃくちゃ五の心情を理解してる事になってるのなんか草;;五しょーある;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:46.88
そもそも夏がいなくなって孤独になったんじゃなくて五は夏がいた時からずっと孤独なんじゃないの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:49.02
ずっと積み木って言ったりクワガタって言ったりつみきは舞台装置でしかないよってげげが匂わせてきたのになぜつみき婆になる婆がいるんだろう;;普通は警戒するよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:52.44
>>512
多分ヌメの強さ示すための踏み台が必要でそれにリーゼントが選ばれたからまんちゃん東北に飛ばした;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:57.24
>>511
げげがプロット整理できてない気がする;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:13.13
ヌオは今伏と一緒だから寂しくないよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:14.98
>>513
それは夏;;五は一人で最強になっても夏が側にいるものと思ってた;;夏が自分より弱いのは最初から知ってるからね;;夏は五がいても独りだと感じたけど五は夏が側にいればそれで幸せだった;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:24.24
>>509
婆みたいなの望むつみきの為に乙が下がるみたいな展開嫌だったんだよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:51.11
>>511
リーゼントに圧勝させてヌメの強さ見せつけたぐらいしか意味ない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:55.54
>>525
そんな一握りしかいない婆はどうでもいいけどつみきの扱いは話として破綻してるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:15.79
つみき婆が乙や虎善人否定してたの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:17.02
>>523
違うよ五は夏に自分と同じ強さは求めてない;;前提から間違ってる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:18.86
どうでもいいけどこの文章の区切り方いつものモメサに似てる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:19.61
強者故の孤独だったら僕に置いていかれないくらい強くなってねって言ったの重いね;;実際ある意味ヌメになって強くなってるんですが;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:20.98
>>526
ひろみちゃんとかでよくない;;フワちゃんもいるし;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:25.39
これ本気じゃなくてモメサだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:25.95
飛騨とか出してきたし舞台に広がりを持たせたいのかも;;知らんけど;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:34.74
会津出身で地元に帰りたいまではまあわかるけど仙台は会津じゃないよね?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:51.53
>>528
愛を知るヌーニャ;;ヌオ伏エターナル;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:00.99
ハーブじゃなくて実際に書かれてる事実だけ教えて;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:19.00
ケンケンに裏切られた松;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:27.53
>>545
いつでもどこでも一緒なのは伏だけだよ;;エターナル;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:37.92
強者ゆえの孤独はまんちゃんがヌオに対して言ってるからそういうことなんだとは思う;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:41.29
>>549
夏婆にはその二つが区別できないって知ってるでしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:49.58
ガワのおかげで伏夏焚けるかもと思えてきた;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:09.71
外はまずつみきの扱いよりまたまんちゃんからアイテム貰ったりヌオに都合いい展開のが萎えてるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:09.76
>>519
公式で善人って言われてるならつみきが悪女だっただけで乙の評価下がらないよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:15.65
はーげげは絶対ヌメに勝たすでしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:16.56
モメサかと思ったけど五夏婆だから本気の可能性もある;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:36.59
>>553
エターナルじゃないからやめてねって;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:40.87
>>559
それ焚いたらもう夏虎に文句言わないでね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:45.34
>>566
と言うか五夏アンチが必死に否定してそう;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:46.39
>>566
お外の夏婆が確かな実績を残してるからね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:55.86
何一つ成し遂げてない化け物達;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:14.70
つみき連呼とヌオ伏連呼同時に出るのがわかりやすいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:17.58
ケンケンって単純にヌオを殺せないから対象から省いたんじゃないの;;ヌオが好きとかではなく;;松は殺せるから入れた;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:29.71
>>566
どっちもあり得るしどっちでもいい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:30.92
>>569
虎夏は絡んでないし;;ヌメケンは今ラブラブだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:34.96
つみきだけじゃないけど呪術って破綻多くて正直萎える;;カプ萌えもいつの間にかしなくなった;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:38.13
>>561
仲良く話してたのにひどいよ;;;;過去編早くしてくれないとほんとただのモメサ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:46.82
五夏アンチとか言ってるいつもの基地いるし;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:53.14
同じ強者でもヌオと違って五は孤独ではない;;んー;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:56.91
ぬおふしえたーなる!
0585名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:07.42
ケンケンもダダも松もまんちゃんも本命ヌオなんだね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:12.01
ケンケンとヌオ倒せば平和になるからがんばろうね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:18.53
五はしょーこがいたのに夏が死んでからも孤独を感じてた;;
でも今は周りに生徒たちがいるから孤独じゃない;;
だから帰ってこい;;
これであってる?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:25.31
>>577
それガワでしょ;;虎もケンケンとは絡んでるからセーフってことになる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:33.88
とんホヌオケンエターナルで草;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:34.52
>>579
とんホそう;;適当すぎるし描写下手;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:35.20
お外じゃ突っ込まれまくってるしげげのお気持ち期待していい?;;どんな言い訳くるかな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:39.24
>>563
伏の見る目ない扱いされるけど;;婆虎既に叩いてるじゃん;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:53.93
ケンケン放っておいてクソゲールール追加頑張らなきゃじゃないの?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:01.52
>>587
はい;;でも実際は五を便利アイテム扱いしてるのだらけ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:09.89
>>588
あれ呼びで一方的に殺しにきてるし用済み扱いされてるだけでいいならどうぞ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:31.28
ブルロも仲良く落ちてるから仲良くして;;


カイ潔  227731
凛潔   155517
凪レオ  143395
凪潔   108240
くにちぎ 78833
冴潔   33484
凛冴   32892
蜂潔   28577
潔蜂   27397
黒潔   23028
冴凛   21609
潔凛   19612
ノア潔  18054
レオ凪  17594
ちぎ潔  16147
バロ潔  16019
ネス潔  13855
ドピュ冴 13059
ネスカイ 9444
凛蜂   3428
から氷  2194
冴ドピュ 2122
0599名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:32.43
2人で最強だと思ってたのに夏が雑魚だったからでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:32.51
>>594
殺しても良さそうな相手がもうあんまり居ないんじゃない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:32.58
夏が生きてたら五夏だったのに;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:45.18
マジで同じことしか言わないけどchatGPTにレスさせたら;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:47.31
松はプレイヤーかどうかわからないけど虎は確実にケンケンに捨てられたよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:53.37
五と今後も付き合っていくには化け物じゃないと務まらないから;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:16.10
>>587
孤独を感じてるとしょーこは思ってただよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:16.48
弱くて馬鹿って言ってるの酷い;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:21.06
五と仲良くやれてた夏って最強になる前でしょ;;最強になったら離れたんだよ;;だから夏の穴を埋めるっていうより夏の上位互換を探してる五だよね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:27.61
>>603
松は新規参加打ちきり前にコロニーに入ってる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:29.32
何?;;男なの?;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:32.86
>>597
ヌオもケンケンに興味無いし部下の松に馬鹿にされてるけどそれでもいいならどうぞ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:45.04
>>604
五レベルの化け物結局いないの草;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:45.08
次号の虎の顔初めてイケメンだと思った;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:45.99
>>598
ブルロはリアちゃんが学校忙しいし萎え展開じゃないから;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:10.06
>>621
ファブルに出てきそうな怖い顔にしか見えない;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:14.43
>>618
ヌオはケンケン殺そうとしてないし普通に会話してるし望み通りポイントもくれてるよごめんね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:15.38
リアちゃんきゃわわ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:17.07
>>621
虎かっこよくなったね;;覚悟決めてる;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:23.32
五愛され風にしてるけど別にそんなことなかったの草;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:28.13
夏の代わりを求めて伏乙虎を育てた五;;これだとアナゴっぽい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:39.02
>>592
仮に伏に見る目なかったとしてもそれ以外で善人描写ある乙虎が善人じゃなかったことにはならないのでは;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:41.10
五ヌオケンで孤独解消エターナルでいいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:43.50
>>620
五と付き合い長いしょーこが化け物って言ってるから;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:46.63
マキって五には勝てないよね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:11.30
ヌオ傷なくなってキリッとしてたら割とイケメンだった;;ヌオ傷デバフ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:19.28
ていうか結局ヌオケンには乙でも足りないとマキは思ってるんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:38.21
>>598
呪術終わりすぎててブルロ強く見える;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:38.86
来週の虎は雰囲気もおじゆじっぽくて良かったよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:42.02
>>603
スタチューの時何かワンポイントモメサアドバイスとかしてくと思ってたからスルーだったのにも驚いたし他のキャラと十把一絡で死なせる対象になってるのもほんとにもう何も無いんだって思った;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:42.18
五は夏が力で劣ってても隣にいてくれるだけで良かったのに;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:42.17
二人で最強だったのがそうじゃなかったから孤独になっちゃったんなら最初に会って強くなってねした五伏すごくない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:51.86
裏箱から出てきたら術式なくしてた五を見て失望する生徒達見たいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:52.78
ヌメと戦って孤独じゃなくなる五;;ヌオ五;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:57.73
来週の虎目つきがもう違うもん;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:58.51
まず三輪と魔女と棘;;帰れ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:59.05
夏の代わりなんて育てて無いでしょ;;五にとって夏は夏でしかないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:00.01
>>621
早く来週の虎のイケメンな顔について公に語り合いたいよ;;あーん;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:09.92
>>641
片方すら怪しいレベルなんだから当たり前;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:17.34
>>633
そいつら大して善人じゃないとか言っておいてコロコロ変えるな;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:44.52
おじゆじでもいいけど腹はスッキリさせてね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:45.83
>>648
これじゃただのクズじゃねえかってマキに言われそう;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:48.60
>>649
強者は強者とじゃないとわかりあえない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:50.26
>>636
パパが色々策略と対五の呪具使って覚醒前の五に勝てたけど覚醒したら瞬殺だよ;;マキも同じ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:50.83
>>631
壁尻アナゴの前で戸惑う乙棘虎伏すこ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:50.96
五が夏を何年も引きずってるのはもうわかったよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:17.60
虎これからウホッホしたりバスローブにはしゃいだりみたいなことすると思う?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:27.67
ヌオが入ってある意味五より強いかもしれない伏;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:31.52
>>665すごい誤字した;;
死ぬためにって書きたかった;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:05.02
>>641
長年特級やってる九十九とお兄ちゃんとダダが組んでもダメなんだからケンケンだって何人か束にならないとキツいよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:05.84
おじゆじ;;ニコウニ;;カマゴ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:08.64
>>642
なんでいいえなの;;伏も人間なんだから判定が狂うときくらいあるよで済む話;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:24.00
>>668
どうだろ;;
釘のことは大ショックでも本人は悪くなかったって死んでるからいずれ乗り越えるものだけど伏乗っ取りは進行形だからギャグしてたらちょっと;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:43.78
棘プレイヤーでもないから実家に帰ってたほうが巻き添え食らって死なずに済む;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:44.09
>>656
伏を救う方法がのコマはキリッとしてないけどいいでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:44.56
>>670
😎💦ここまで強くなれとは言ってないよ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:52.96
>>674
棘;;久々すぎて気づかなかったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:13.22
>>685
そういえば棘プレイヤーじゃないよね;;死ななくていいのに;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:15.26
五伏地味に3日連続最低値更新;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:19.03
げげもうギャグと新キャラはいいからね;;よろしくね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:31.06
>>646
これ;;五は言葉や態度で伝えれなかったし夏も自分でいっぱいいっぱいだったしメンタル弱かっただけ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:32.81
棘出たのまだ信じられない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:50.11
五が封印された無能なのはそうだけど生徒たちも無能だから他人罵ったりしたらイラッとするよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:51.37
>>655
げげの描く善人をそこまで善人と思えないってだけだよ;;設定の話;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:01.40
よく考えたら七釘が死んでもギャグやったり笑ったりしてた虎めちゃくちゃメンタル強い;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:06.38
五と虎の再会でただいまおかえり笑顔のハイタッチ再現はなくなったなと思った;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:09.58
あのメンバーやっぱり死ぬために集められたの;;葵ちゃんや歌は生存するってこと;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:28.59
>>681
いや虎乙考えたら善人判定出来てないのまずいからそういう時もあるとか適当言ってモメサしたいだけ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:33.91
>>647
相伝持っててパパの息子だしあの時点では一番伸びる可能性あったね;;有望株;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:36.45
さすがにここから虎がギャグやったら微妙だけどげげはやるでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:36.80
とりあえず夏より愚かな仲間はいないよ;;みんな頑張って;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:37.89
棘の呪言役に立つのかな;;ケンヌオ相手だとほぼ無理そうだよね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:56.66
>>699
プレイヤーを全員殺すっていうルール追加したからそのために集められたように見える;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:13.98
お前がいると伏は二度と笑えない!からのニコウニくるかな;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:19.55
>>695
だから伏が見る目ないじゃまずいんだよ;;虎はわざわざパンダにも言わせてるし;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:35.09
ケンケンも夏も悪役には変わりないから派手に散って欲しい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:39.90
棘逃げてよ;;渋谷の件あるし誰か庇って死んだらやだ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:40.43
>>698
がんばったねの一言くらいはあるかもよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:47.07
>>696
メンタルの強さ弱さは分かんないけどこれ七虎七と虎釘なかなかの爆破だよね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:52.00
再録こんなに出たら買ってもらえなくない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:53.00
味方集合で希望見せてからの虐殺で落としたらまた叩かれる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:00.60
あの中で一番役に立たないのパンダだよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:05.83
>>696
ギャグやれたのパンダや伏が来たお陰だから;;なかったらまた目が死んでた;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:51.87
この展開が一年前に来てたらスラダンやブルロに吸われずに済んだのに;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:13.37
棘パンは死なないから安心しなよ;;生徒は死なないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:14.72
ミニパンダは大谷育江にして;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:17.35
>>718
パンダ庇って死ぬのはフワちゃんの役目なんだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:34.82
>>705
後方支援でちょっと動き止めるとかも難しいのかな;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:37.73
あそこに集まってるやつほぼ死ぬよね;;五も危ない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:39.55
私は伏がこうなってても虎でギャグやりそうって警戒してるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:40.80
東京は残してほしいけど京都は殺していいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:42.62
発行して何年で再録許せる?;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:49.69
というかパンダってどうしてまだ生きてられるの?;;3つの魂が入った自動で自立稼働するんだよね;;今パンダ1つしかなくない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:51.06
>>713
あんま言われないけどそれはそう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:01.43
東とのりとし何でいないんだろ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:02.98
>>700
つみきが黒だったら虎乙も黒になるわけでもないのにわかんないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:23.85
警戒っていうか普通にギャグやると思ってる;;助けてくれるならそれでいいよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:34.51
シリアスの中でギャグって難しいよね;;進撃は上手かった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:39.30
>>731
げげがギャグ挟まずに話進められるわけないからね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:42.35
ギャグやるよ;;げげはシャイだから;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:46.46
>>731
これありそうで嫌;;まためゆめざまあされる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:09.12
>>735
呪力の自炊出来なくなってておかしくないよね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:09.40
大量の再録って更にジャンル過疎加速するよね;;このジャンル終わりなんだなって雰囲気が出る;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:09.71
>>733
ウェブなら一年後で紙ならジャンル去る時が嬉しい;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:11.14
>>735
そもそも生首からなんであんな姿になったのかも分からないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:20.73
最後足だけ写ってるのあったけど誰?;;三輪ちゃんは分かるけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:27.67
照れてギャグに走る方が恥ずかしいと思うんだけど;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:50.95
虎見てないけど呪術再録祭りなの?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:52.98
>>742
渋谷虐殺から数時間も経たないうちにギャグさせるげげだしね;;
ここから一度もギャグやらずに伏救出したらヌオ伏から乗り換えるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:55.92
>>739
ここはそういう扱いだよ?;;節穴だから虎や乙も善人じゃない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:57.99
ギャグはいいけどホテルの時みたいな笑顔はキツい;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:08.71
進撃はみんな真剣におかしな事言ってるのが面白いシュールギャグだから;;呪術のふざけてますってノリとは違う;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:28.30
>>752
ぬいぐるみだからってのはあるけどあの場所で誰に縫ってもらったのか;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:44.10
>>760
伏からかって芸人たちと笑う虎きゃわだったよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:55.26
五が出てきたら新刊増えるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:00.74
>>761
出てこいって言ってるしょーこが馬鹿みたいだからやめて;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:17.68
描写されてないだけなんだろうけどパンダがあんな姿になってるのにスルーしてる乙が悲しい;;同級生大すこ爺の乙は死んだ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:21.26
冷めて去るんじゃなくて最後に一儲けが透けて見えるから萎えるよ再録;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:56.65
虎でギャグやる時は隣にしくしくウニ映しといてねげげ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:58.76
スパコミなら既刊持ってない他ジャンル婆が買ってくれるかもだし;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:04.51
呪術売れないのに一儲けとは;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:12.35
しかも再録って言わずにタイトル付けて新刊っぽくする婆多過ぎるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:16.31
>>758
無理だから言ってるんでしょヌオ伏婆;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:18.02
>>768
ちょっとよそ見してただけだから;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:26.51
げげギャグセンスないからほのぼの会話程度に抑えて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:58.62
化け物達の在庫セールやるの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:06.78
呪術再録と一緒に他ジャンル新刊出すサークルよりマシ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:11.64
>>764
秤フワ戦終わったら既に小さくなってたよ;;自動的にああなったとしか思えない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:13.54
ギャグ挟まれるたびにそんな呑気だから負けるんだよって思っちゃう;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:28.90
さとりゅーとオフパコするにはどうすればいい?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:31.41
萎えるギャグはやめて;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:34.10
>>759
そういうのいいよ;;伏が節穴だっただけで善人覆るような善人描写しかしてこなかったげげが悪い;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:03.81
私がクソゲーで見たかったのはラグビー部珍道中;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:21.67
芸人とかは最後のページでも楽しそうにしてる;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:25.16
>>792
節穴にしたいだけなのわかったよ;;つみきどうでもいいくせに;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:50.50
そう言えばギャグやってる側って大体負けてるね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:51.35
お兄ちゃんの悪ふざけ酷かったね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:53.62
ここの話だと欄に呪術いないんじゃなかったの;;再録売れるん;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:57.08
前見た時やたら高い本あると思ったらあれ再録なんだね;;タイトルに再録ってないから気づかなかった;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:58.10
今回も日本終わるのにのんびりしすぎって思ったよ;;最後立食パーティーみたいにガヤガヤしてるの草;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:04.75
新刊スラダンだけど許して;;記念参加だから;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:22.28
なんかずっとレスバしてる婆いない?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:25.38
>>713
笑顔に関しては他カプだったら爆破連呼されてそう;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:33.31
>>795
芸人は事の深刻さ理解できてないしね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:39.38
>>802
追い詰められてるのに呑気だよね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:48.81
飽きた時に出す再録って書き下ろしで釣るけど大抵内容カスだから買わない方がいい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:52.78
>>787
でも0巻の時には腕ちぎれたままだったし本編初登場でワッペン付けてたのも怪我の治し中だから学長がつけたって設定だったよね;;
自動で治るとは思えない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:09.02
節穴期待したらざまあできなくてイライラ;;外の期待は善人つみき回想だからモメサとは合わない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:15.57
>>796
伏が節穴かどうかなんてどうでもいいよ;;そこまでこだわるポイントかなって;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:23.63
げげがパンダどうでもいいから適当に生かしてるだけだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:25.18
>>797
乙伏尊敬回収と新旧主人公共闘見たかったよ;;お出しされたのは知らん変態どもとマキ強化;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:29.18
マキさん達はZ世代みたいなもんでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:41.16
結局12日から18日の集合まで何やってたかほぼ不明の乙秤コロニー;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:52.88
呪術ずっと緊迫感ないから読んでる方も不安になることがない;;親切な漫画だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:21.49
>>814
拘ってるから善人じゃないの期待してたんじゃん;;つみき可哀想;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:06.55
>>820
五がハゲになっちゃうかもしれない;;;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:19.99
私もレスバしたい;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:34.36
乙味方バレの時爺も主人公共闘で渋谷の挽回期待の雰囲気だったよ;;げげさあ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:45.96
ひろみちゃん公式天才設定だし頭回るから仲間になって欲しいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:59.43
虎ってケンケン討伐参加しないのかな;;ヌオ殺す伏助けるしか言ってないけど;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:10.66
この一旦みんな集まるやつ渋谷終わりでやって欲しかったんだけど;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:30.17
結局げげは乙扱えなかったね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:49.93
>>831
虎はもうヌメのことしか考えてないからないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:51.26
>>821
善人じゃなかったか洗脳されるかでまんさんルートじゃなかった方が面白かったと思ってるよ;;結果伏が節穴だったとしても別にどうでもいい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:03.36
振り返られるとクソゲー何もしてないってことがバレちゃう;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:04.73
たけのこ人気で決着ついたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:11.86
>>832
せめてダダルーム回で見たかった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:19.03
五は即身仏状態で出てきそう;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:37.97
きのこのカリカリ感がすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:38.41
>>834
婆の心がひとつとなりレスバにならないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:56.15
>>837
まんさんでもいいけど回想挟んでくれればいいよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:05.09
所でヌオミイラってあれダダが隠し持ってたの?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:12.37
>>831
ケンケンかヌオ伏かなら虎的には圧倒的ヌオ伏に行くよ;;ママとはいえ絡み少なすぎだし;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:15.71
げげは五はぼうっとしてるって言ってるから元気でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:39.96
>>847
たぶん;;なんかダダの許可貰ってるし;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:57.08
ケンケン襲撃してきたら多分ケン虎もあるよ;;襲撃して来なかったらない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:07.46
裏箱デメリットがあるとしたらケンケンと戦って表から出さなかった味方全員無能になるけど;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:09.89
伏つみ八雲立つとか煩い婆が逆神食らってる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:16.72
昭和チロルのメロンソーダ食べたらパチパチキャンディ入っててよかった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:18.20
ダダって何がしたいの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:30.24
マキはケンケンのとこ行きそう;;ゴリラはヌオには通用しない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:37.50
>>857
ダダが何も言ってないのが全部悪い;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:45.74
ナナミン死んで釘は重体で伏は攫われてって悲惨な状況なのにピンピンして出てきたら腹立つから五は手足失った状態で出てきて;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:06.91
敵有利展開はもういいです;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:48.42
>>866
ナナミンまさみちの死に言及するかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:55.95
2年は表紙になった組とならない組の格差がすごい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:09.15
ミイラ五出して;;地獄芸したい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:09.37
>>846
虎に別に親に対して思う所ない上にケンケンの方もほんとに虎への期待終了してそうだからこのまま無くてもおかしくない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:10.70
ダダ隠し事多すぎない?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:14.54
分離ルートなら即身仏はどこからかは出てくると思ってたけどダダが持ってたとか;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:32.12
>>845
完全に別人になったうえに回想ないせいで死んでも悲壮感ないんだよね;;二重苦だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:45.04
>>877
秘密が多い方がいい女っぽいよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:12.47
リコの件考えたらダダ普通にやばいよね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:20.69
ダダの秘密って浄界破壊すればクソゲー終わるってやつでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:21.57
ダダを味方だと信じ込むことが間違いだったのかもしれない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:23.12
悲惨な状況になったの五のせいだけじゃないでしょ;;結局自分たちが弱いのが悪いんだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:26.84
ダダの本命ってヌオなの六眼なの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:07.38
ダダ姫もきゃわなガワが欲しくてすねてるんだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:08.91
>>887
五が夏大好きだったせいだよ;;青春を忘れられなかったから;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:24.14
>>888
ヌオ←ダダ←六眼←ケンケンだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:44.87
五は豚箱の中で余裕こいてる姿がなければ許されたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:52.17
>>888
六眼はパパが赤い糸切ってくれたからヌオだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:01.80
五が最初に誰の名前呼ぶかでゴボウ争奪戦終わりにしよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:10.87
>>893
ケンケンにとって六眼は障害だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:22.61
>>893
ダダ姫トライアングルにちょっかいかけてくるケンケン;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:41.92
🐯おかえり先生💕
😎ただいま、ゆーじ💕
0907名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:02.79
もうダダはケンケンのお腹の中だよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:04.27
ダダがヌオの見た目に近づいてる理由もうろん;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:49.01
ダダ会話してるの恐い;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:49.08
>>895
悲惨な状況化でギャグやる他のキャラは許されるのに五には厳しい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:49.64
ダダがケンケンと普通に会話しててハーブ抜けたよ;;洗脳されてるとかなら許せた;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:53.68
金魚呪霊にミイラと相席するケンケン;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:04.79
期待してるよみんな;;って出てきたらあの惨状;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:05.92
生徒たちに囲まれながらしょーこと見つめ合う五ね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:14.35
五が呪物化してて虎が食べたら若者に託す五と五悠エターナルと地獄芸全部できるね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:26.39
あのミイラヌオじゃなかったら草;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:37.30
>>916
仲良くお散歩してて草;;なんでなんでってケンケンに聞いてるのも全知設定壊されてる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:37.49
九十九死んだのはダダのせいだから責任取ってよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:46.42
>>916
白目が黒目になってるから洗脳された悪ダダだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:47.21
😎だらしない先生でごめんね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:51.07
>>918
しょーこが化け物達がお前のことを待ってたって励ますから;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:08.95
>>918
全然期待にそえない生徒たち見てまた孤独に戻るよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:11.86
豚箱の中では虎伏釘七とおやつのこと考えてたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:16.01
>>928
アナゴのアナルみたいな事言わないで;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:46.16
洗脳に近い状態なんじゃない;;取り込まれた後だし;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:56.71
😎僕たちの戦いはこれからだ!
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:56.97
🦍バカ目隠し出せば解決
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:17.56
傑は僕が取り戻すってケンケン倒しに行きそう;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:20.24
>>918
なんとかなるでしょってなんとかなるフラグぶち上げしといてこの結果;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:21.33
ダダだけは死んで終わってね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:41.77
>>936
五が出てきたらこれで最終回迎えて伝説になろう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:45.62
ダダはちゃんと豚箱をお兄ちゃんに渡してくれたから許して;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:00.92
五がまずやるのはとりあえず夏からケンケン引き剥がすことかな;;夏が仲間になれば頼もしいし;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:27.76
なんかこの無能ダダをなんとか生かそうとしてたの馬鹿みたいじゃない?;;せいしょうたいの任務がなければ夏も闇落ちしなかったよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:33.90
>>945
覚えてないけど九十九からじゃなかったっけ;;ノートと一緒にって言ってたよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:53.50
先生さえ居れば勝つる!;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:57.55
死人なんだけど;;ネクロマンサーなの;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:04.05
五は出てきたら夏のことを吹っ切るフェーズに入ってない?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:24.24
>>948
そうだよ;;生贄にされてきたせいしょうたいもいらなかった;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:34.10
ヌオまんのせいで余計にげげへの信頼度下がってるの草;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:34.31
>>955
ネクロマンサーだと結局死体操ってるだけなんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:41.16
>>953
今はケンケンが蘇生したから生きてるじゃん;;ケンケンだけ抜いたらパパみたいな夏の魂呼べばエドテン夏みたいなのになる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:43.96
>>957
もう孤独じゃない未来に生きる五だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:44.67
>>957
そもそも夏生きてる時から吹っ切って仲間集めしてたんだけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:56.97
でも星漿体と六眼とダダは運命だから;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:59.69
>>951
九十九の残したノートと豚箱をダダから渡されたんだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:04.58
げげを信じて;;これからエンジンかかるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:05.92
とっくに諦めて切り替えてるでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:11.33
雑な五夏五煽りいらないよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:17.29
夏の死体じゃなくてケンケンが入ってて動く死体だからパパ状態になるよってわかんないかな;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:43.49
蘇った夏が完璧な猿になったマキさんにボコボコにされる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:54.48
五解放よりもつみき優先した理由なんだっけ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:55.02
ケンケン蘇生したの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:35.82
>>964
吹っ切れてなかったから豚箱送りになったんでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:38.79
>>976
伏の姉だから先に助けて安心させてやらないと;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:40.11
六眼とせいしょうたいとケンケンの関係はあれで回収終わりで次につながるわけじゃなかったね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:14.44
✋😎皆おまたー
🍚😎まずは皆でご飯だね
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:20.01
>>976
虎のモノローグ的にはつみきが元気になると伏が大丈夫になるからそれまで虎が一緒にいた感じなのかなって;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:23.59
伊地知も身代わり引き受けたりつみきの優先順位高すぎた;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:26.75
はーダダキッショ;;吐き気を催す邪悪にしか思えないのに中途半端に良い奴ヅラしてるのがムカつく;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:47.37
>>981
親友の死体が生きてたらそりゃ驚くよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:00.16
つみきが受肉してる可能性考えてなかったから優先したんでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:19.36
ケンダダ回想ないの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:24.70
こんなにも全員つみきのためにクソゲー参加してたんだっけって思ったよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:53.37
思い出で1分思考停止した五;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況