X



BO1PLA🌏255👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:06:39.16
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏253👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681435711/

BO1PLA🌏254👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681464806/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:48.19
スンオンたんデブュさせたくなってきちゃ🥺
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:25.19
>>948
どちらかと言うとジウンニキの上位互換だぬ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:47.64
>>934
ぼわんそこそこ大丈夫な気がしてきちゃ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:49.96
>>938
それまでも上位にいたら覚悟するんじゃなあのかお?
それともいきなり2位なのかお?
0958名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:22.52
>>957
上がってきたのは最終のイメージだぬ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:52.56
>>943
マシたんの代わりに入れたそうだったけど推されてすぎて嫌われたお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:06.14
>>957
わんぴくになる前は圏外だった気がすりゅ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:32.92
>>951
期間限定だし新規などいらないって運爺思ってるかもだお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:42.80
>>962
🛷はこわあちゃん
でもわあバヒたんそんなひどおだとは思わなあお
0966名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:00.50
もし中間発表で推しが7~9位あたりにいたら押し出されそおで怖いお😭
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:05.79
>>960
その婆たちがボイプラではぱれびんあたりすこってたら笑うお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:34.35
>>964
給食は金ださなあし分量偏ってたからメンバー以外の推し婆は離れそうだお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:14.68
バヒたんあんまり分離なかった記憶
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:27.14
スレ立てるけどテンプレの叩き禁止の下に特に脱落者話題の叩きは禁止って追加するかお?
0973名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:33.32
>>968
垢抜けたと思うお血は侮れなあお
もっと早くから練習生して実力があったらよかったおぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:00.23
>>971
950じゃなあのに勝手に立てたのなんでだお?
0977名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:02.42
フイさん意外と3ぴくつよくてわんぴく弱いとかありゅ?
0978名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:20.28
>>976
脱落者叩きしたかったんじゃないかお?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:31.75
フイさんすこだけどデブュは違うお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:55.05
バヒたんの場合はバヒ兄がよろしくだお☺ってしたのが1番悪いし1番人気ないバヒ兄婆の票に負けるくらい盛り上がってない番組だったから仕方ない
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:05.52
950が出てこないのが悪いお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:07.70
中間発表で何位くらいにいたらいいんだお😭低すぎても婆が諦めてデブュ出来なそお
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:58.78
中間9位は大丈夫だと思うお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:01.50
中間10位か11位がいいお
0990名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:31.58
文句言うなら早くテンプレ直して立ててお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:48.84
>>982
上位は低いほどいいし、下位は高いほどよくなあ?
0992名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:51.14
>>982
順位なんてコントロールできなあからただ入れ続けるのみだお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:52.27
需要が多く、「BOYS PLANET FINAL LIVE SHOW」の追加座席がオープンする。 チケットはわずか2分で売り切れたという。

全国から約5000人がデビュー組の誕生を大画面で一緒に見るものと予想される。
0998名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:44.72
>>993
🥵
1000名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:51.78
1000ならあいぼたんデブュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況