X



ママとパパに感謝420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:08.38
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:38.27
スレタイにバローの台詞にあるバレ3の2枚目のスナッフィー中学生みたいな体型まじでバランスおかしすぎてショックだよ;;今のノ村ここまで劣化したんだって;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:48.15
✨✨カイ潔エターナル✨✨ ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:54.26
💢🦁🤜💥|💕🐥😜💕|💥🤛🌱💢
0006名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:05.55
ノ村;;ノ村;;
凪レオエターナルまでに作画持ち直してね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:07.90
747 名無し草 sage 2023/04/15(土) 00:57:59.46
カイ潔  227731
凛潔   155517
凪レオ  143395
凪潔   108240
くにちぎ 78833
冴潔   33484
凛冴   32892
蜂潔   28577
潔蜂   27397
黒潔   23028
冴凛   21609
潔凛   19612
ノア潔  18054
レオ凪  17594
ちぎ潔  16147
バロ潔  16019
ネス潔  13855
ドピュ冴 13059
ネスカイ 9444
凛蜂   3428
から氷  2194
冴ドピュ 2122
0008名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:17.30
ねえ寝ててバレ見逃した;;
何があったの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:27.04
土日だからってピヨまだやってんの;;もう寝て;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:54.56
>>8
スナッフぃーのホモ相手が自殺した悲しい過去語っただけで終わったよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:02.94
作画の劣化って編集は何も言わないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:21.62
🦁💤|💤🐥😜💤|🌱💤
0017名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:31.28
人気作家になっちゃったから言えないし聞く耳持たない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:42.41
ピヨはレオに感謝してて偉い;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:12.83
>>14
知り合いの漫画家は作画悪いと言われるし修正くらうって聞いた;;でも少年漫画の編集はそういうの気にしないのかな;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:26:52.17
エゴサしてるなら婆達が一斉に呟いたら見てくれる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:41.32
でもこんなんじゃだーめ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:47.32
今全キャラ全体的に作画酷いん;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:27:52.08
偶然だけど自殺合わせなのひどんい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:00.45
小畑一回絵柄変えたらデスノ絵の時も変な癖出るようになった;;絵柄の癖って一回ついちゃうと中々治らないのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:35.01
ブルロのコス写消してほしい;;不愉快;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:40.09
でもそんなんじゃやーだ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:40.36
>>20
週間だから修正してる時間ないと思う;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:42.50
ただでさえ伏せ字しろだなんだうるさいのにノ村の名前つけて作画苦言ツイートなんてしたら魔女裁判にかけられそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:45.21
だからお願い!のスナ普通にきゃわ;;男やもめすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:28:46.04
>>29
小畑は絵柄変えたから仕方ないけどノムラはずっと同じ絵描いててあれでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:04.89
>>14
忙しそうだしそういうの気にしてないのかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:13.20
こころーはしんかーするよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:16.16
今日も凪レオ実況セックスでバローと潔が不眠;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:36.60
凪レオエターナルのときは凪ちゃんとゴリラだしレオキャワでそこまで等身おかしくなかったのに急速になんで;;
https://i.imgur.com/q1z3uK4.jpg
0042名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:41.73
サジェストでノ村 下手になったとか出たら;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:09.23
なんやかんやまとめて読んだら回想連続とかも気にならないんだろうなとは思う;;新規1番入ってるタイミングでやる事じゃないけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:18.23
潔は攻めでしかないから受けにしてるほうがヘイト;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:20.84
ふわふわりーふわふわるー;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:42.63
心は進化するよもっともっと;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:45.39
イングランドで筋肉かいてからだと思う;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:30:47.01
年末年始の年末進行からおかしくなったような;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:05.66
>>41
これまでも不安定なとこはあったけど急激に劣化が進んだのライチ表紙くらいからだと思う;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:31.96
私の事見ててね ずっとずっと;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:39.56
>>45
まあイングランド30週に比べたらスピードは早い気がしなくもない;;と思ったけど6話でまだ1ゴールって考えるとアホみたいに長い;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:44.15
ノ村はエゴノアに膝をやられたって;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:59.29
>>41
左の凪の肩がド雄でほんとすこ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:14.31
>>52
私も休暇明けから劣化してるように見える;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:19.34
はー;;恋愛サーキュレーションがハマるカプにハマりたかった;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:26.21
新規1番入ってくるタイミングでやってるのが知らないおっさんの悲しき過去;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:32.93
>>41
凪の肩がオスでレオの肩がメス;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:44.61
>>51
太ましくなった方の原因はそれだとは思う;;
胴や腕がめちゃくちゃ詰まってる奇形化はまた別;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:00.04
レオの腕まくりきゃわ;;雌;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:03.85
>>53表紙はライチ表紙からおかしいけど本誌の方はイングランド終盤はやばくない?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:12.16
>>41
これも背後のお嬢ちょっと怪しくない?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:50.11
>>41
凪凄い;;凪レオの体格差意図的かな;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:16.57
この後試合に集中するならたぶんここしか回想入れるとこ無いんだろうけどタイミングが悪い気がする;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:20.24
>>66
やっぱりキャラ全体的に腕とか太くてムキムキなの変な筋肉盛る癖ついてるよね;;違和感あるの私だけじゃなかった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:34:23.55
>>41
もうおんぶ無理;;悲しい;;;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:13.81
>>75
今度は凪がおんぶしてあげて;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:22.21
最近作画崩れてたから休みで持ち直してって言われてたの覚えてるから年末年始前からヤバかったと思う;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:32.50
>>68
幕間の練習もちょっと危うかったけど全キャラ本気でやばいと思ったのはイタリアお披露目回かな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:37.56
スペイン戦の時はマジで絵馬ですごいと思ってたのに今は;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:15.01
>>64
言うほど悲しくもない自業自得;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:25.48
>>79
幕間ツーペアからめちゃくちゃ酷かったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:45.68
ゆっきー虐のあたりは顔の崩れの方が気になってた;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:03.84
だからもっと甘やかしてだからおんぶもねだってるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:06.72
ノ村のほうが躍動感とかはあるけど三宮のほうが今は身体のバランスとか綺麗;;月刊と比べちゃいけないけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:26.62
知らないおっさんの自業自得が悲しきエピなのがうざい;;それで絆されてるバローもアホくさい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:31.37
私のすこな漫画家さん読者から頭身変になったって手紙いっぱい届いたって言って定規当てながら作画してくれるようになったよ;;
ノ村にも意見送ってみたら;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:33.20
代表戦が作画のピークだった;;
あの頃の描き込みは今見てもしゅごい;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:43.90
>>82
その辺だとまだバランス悪いなくらいじゃなかった?;;
最近は人体崩壊レベル;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:04.70
>>85
三宮の前の連載は週刊だったけど週刊でも今のクオリティだったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:34.09
ブルロに関してはアニメMADより静止画MADの方が出来のいい作品多いから原作の絵アドの高さが窺える;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:37.61
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 4枠と0.5枠×10
6月 5枠と0.5枠×6
7月 2枠と0.5枠×1

凛冴
4月 1枠と0.5枠×1
5月 0.5枠×1
6月 満室 (4/12 0:58)
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0097名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:46.54
まあ代表戦もたまに作画やばいコマあるけど全体通して絵のクオリティは良かったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:52.54
凛婆認定されるけど作画のピークは代表戦だからいちばんすこ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:19.85
>>93
多分皆知らない;;24年組の中の一人だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:24.95
巨頭ニコと棒立ちアイクからこれはキテるなって;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:27.07
だからもっと甘やかして。
の。が同人タイトルぽさ増す;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:42.96
私はネオエゴ開始からイングランド中盤までの絵が一番すこ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:44.66
>>94
この前とんホに動いてるみたいなすごい動画見て感動したよ;;
製作者ガチおプロだったのもあるだろうけど;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:55.93
等身バランスと絵の躍動感の相性が良かったよね;;
あと今見るとみんな筋肉ついてるのに細い;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:59.64
私は代表戦からスペイン戦終わりまでが1番すこ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:21.18
私も代表戦の頃の推しが一番すこ;;
次出てくるときはその頃になんとか戻しといて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:22.94
やっぱイングランドで筋肉盛る癖付いたのが寸胴化の要因な気はする;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:29.49
>>100
大御所だ;;萩尾望都とかだよね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:40.39
>>87
練習不足で怪我してレギュラー剥奪までは負け犬扱いしてたのに自コロしたって聞いたら顔色変わって言う事聞くのチョロすぎるよ;;そんなキャラだっけ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:14.37
イングランドの絵がすこ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:17.06
アイクなんで効果線みたいなのいれてくれなかったの;;
本当にただ立って片足あげてるだけなんだけど;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:47.49
>>105
ちゃんと10代のアスリートらしい細さと体格なのが良かった;;今はサッカー選手なのに無駄に腕太いしアンバンランス;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:47.98
>>111
発泡酒のトラウマ思い出したんじゃない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:01.30
>>114
アイクは上半身が全然構えてないのが余計にシュール;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:18.84
ノ村の作画崩れたのアニメの影響だったりする?;;
雑誌でキャラデザか作監の誰かがサッカー選手のリアルな体型意識してキャラデザ描き起こしたって言ってたのが気になる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:19.88
>>105
躍動感が違うよね;;
みんな細いのはその通り;;特に脚;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:21.77
身体はネオエゴ前が良くて顔はスペインからイングランドまでがすこ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:24.82
>>109
違うけどその世代;;そのクラスの人でも変にプライド出さずに対応してくれるからノムラにも言ってみる価値はある;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:53.29
>>116
潔蜂も凛冴も増えたよ;;またキャンセル出たんじゃない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:54.57
>>114
アイクのポーズよくわかんないから誰か描いてみてほしい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:11.88
ぶっちゃけ凛ちゃん原画展の時点で太ってたよね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:29.25
原作絵が上手すぎてアニメのキャラデザ未だに違和感あるよ;;
ソシャは一部除いて基本絵アド低いから論外;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:55.79
>>126
原画展はみんな太ってるし足短くなってる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:43.37
>>114
横の潔ニコが無駄に疾走感あるせいで紛れ込んだ感がすごい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:50.39
あんまり崩れると視力や脳の病気心配になっちゃう;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:53.22
ドイツは比較的体型維持してる気がするから長い事描いてなくてバランス感覚忘れたのもあるんじゃない;;
フランス酷いことなりそうだけど;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:44:59.21
アニメに影響されて作画が上手くなるならわかるけどノ村のは劣化じゃん;;しかも絵柄変えたとかじゃなくてデッサンバランスが悪くなっただけ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:31.30
>>126
輪郭がまんまるになった;;
回想はまだ上半身と角度でマシな方だと思う;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:38.70
体型もだけど軒並みロリショタ化してる今の顔の描き方にも違和感あるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:53.44
レオの顔とんホすこ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:32.97
>>131
どうしてもくにちぎしたかった公式;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:45.39
ノ村ますます太ったんじゃないの;;ポーズ資料で自分の写真使ってたら全部ごんぶとになりそう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:57.30
そのうちホビアニ並みの等身になってそう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:04.16
>>142
わかる;;特にロレとかスナッフィーみたいな面長キャラタイプだったのが急に童顔になる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:07.54
>>135
ドイツ組も最近もれなく崩れてきてるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:08.63
>>131
くにちぎと凪レオとチムレの並び最高;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:20.63
渋谷回の私服描き下ろし何度も使い回されるけど作画いいから気にならない;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:31.36
>>142
カイザーがスンザー通り越してロリザーになる日も近い;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:43.05
そういや今日🤪見なかった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:03.33
>>152
ミクパンだけど凛ちゃんスタイル抜群ですこ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:06.30
ガタイの良い外人キャラに引っ張られてるのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:18.96
>>153
宇宙猫のコマとか既にロリザーになりかけてない?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:21.65
黒名やばいことになってるんだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:24.65
ここでさっきちらっと見た次出てくるとき凛ちゃんは3頭身になってそうってレスすこ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:49.88
>>157
外人キャラのくせに頭身は165センチ日本人体型;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:08.11
ショタ凛はきゃわだから3等身でも許すよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:39.56
>>159
黒名とかニコとかもさ髪キャラが髪型のせいでめちゃくちゃ巨頭;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:49:50.86
初期カイザー鼻の主張もっと強かったよね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:25.67
最近だと潔狙ってるとこのカイザーの顔すこ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:34.67
オリヴァ〜ご飯よ〜;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:09.65
はーカイ潔爆破したらもったいないよ;;エタノして;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:02.54
カイザーが冴に似てるって言うと否定されるけどショタ化するにつれてカイザーの顔立ちが同系統の美形の冴っぽくなってきてるのはそうだと思う;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:07.50
本物のアイクは人質に取られた;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:24.97
初期カイザーは狐っぽいね;;今は顔縮んでるからか猫科ぽい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:30.56
>>168
19巻は斜めとかじゃなくて正面とか大きいコマの方がわかりやすい気がする;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:36.30
>>173
ここ作画やばすぎて凪キモい;;190の頭身じゃないよね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:13.71
>>177
冴がたまに童顔に見えるんだよね;;
ぽやっとしてる時の冴とスンザーが似てるのは私も感じる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:53.96
>>168
20巻もきゃわになってるけど本誌は更に縮んでる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:55.28
冴今前髪下ろしたらさらに幼くなるよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:05.84
>>177
初期のカイザーと冴は似てないけど最近の童顔カイザーは冴そっくり;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:16.09
この顔でスラムいたらウリに出てる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:43.07
冴こそ今再登場したらやばいんじゃないの;;
童顔極まってそう;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:57.55
最近のカイザーはレオに似てきた;;目がデカい;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:26.39
>>196
昔を思い出して凛ちゃんが🥺ってなっちゃう;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:48.56
凪レオ目がデカすぎる;;ちゃおくらいある;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:19.63
>>196
凛ちゃん共々ショタに逆戻りだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:28.40
ちゃおは言い過ぎ;;
ちゃお舐めないで;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:28.56
>>198
カイザーだけじゃなくて皆デカ目のロリ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:42.95
リボーンの絵柄の変化に似てるなって思う;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:44.30
>>197
ねえこの頃の愛空真面目にどこ行ったの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:53.97
凪レオも今のデカすぎる目怖いしキモいよ;;代表戦の時の顔がすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:57.05
ちゃお舐めないで草;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:59.04
>>197
はー;;アイクこの等身に戻して;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:01.03
>>203
😒🤪が😛😝に戻るならハッピーエンドだね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:04.67
>>194
わかる;;嫉妬してんだろ?と逃げんなよの台詞すこすこ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:33.60
愛空カッコよかったな;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:40.47
>>206
リボーンは良い変化だったじゃん;;
ブルロはピーク過ぎての劣化だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:48.57
>>197
両脇にいい女抱えてそうだった頃のアイク;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:11.23
アイク逆骨延長でもしたの;;
等身全然違うんだけど;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:24.33
冴って髪型のせいかブルロ内で1番描くのが難しいキャラだと思う;;マジで;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:44.96
>>216
ほんと?;;絵は上手いけど後半ラフっぽい雑さがあった気がする;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:46.02
>>219
恋愛脳にペアルック煽りしたバローが悪いよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:54.48
凪の指は雄指なの?;;検証して;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:17.97
>>223
お外で冴の絵馬イラスト見るとしゅごいってなる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:39.45
>>226
そんなバローも今は人の死に絆されてる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:59.81
>>223
ドピュと冴違和感なくかけてる婆は絵馬だと思う;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:00.22
凪もレオも長身のはずなのに頭も目もでかすぎて怖いよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:14.84
アイクの声優やっぱり細谷でお願い;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:21.49
凪レオ婆が各々メス指画像持ってたのすこ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:47.86
何回見てもこの凛ちゃん上着脱いじゃダメだなと思う;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:59.76
あんまり言われないけど代表戦って背景の描き込みも凄かったよね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:24.37
>>239
あれ笑った;;
凪レオ婆考えることは同じなの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:36.81
>>238
愛空どこ行ったの?;;アイクしかいないんだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:48.55
ちゃんと棒立ちも貼って;;悲しみたい;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:23.04
>>248
はーーーー;;;;頭部と首から下の作画バランス悪すぎる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:28.98
顎が鋭利だよね;;
今丸すぎ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:38.14
ペンタッチ太くなったよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:38.85
>>241
観客とかスポンサーの広告とか?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:45.60
絵柄全然違うね;;青年誌とコロコロくらい違う;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:11.95
ちょっと愛空の後にアイク見せないで;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:12.90
シンプルに下手じゃない?;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:14.96
>>241
背景はアシだろうけど;;ノ村のアシスタント絵馬揃いだけどかなり流動的っぽい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:18.28
>>260
思った;;ペンもなんか全体的に太い;;ノ村視力も落ちたんじゃない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:44.69
絵馬アシを逃すな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:52.77
ノ村デジタル移行した方がいいんじゃないの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:56.41
>>261
そう;;
遠近感とか違和感なくてすごいなって;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:14.89
まんちゃんが閃堂に戻ったと思ったらアイク;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:43.11
三宮はデジタルだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:13.33
ねー>>238の後に>>248見ると落差しゅごい;;
本家と二次ぐらい違うよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:18.63
なんだか悲しい気持ちになったから愛空の夢見て寝るね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:21.05
もう凄ぇな潔…!! だけで笑う;; 
0280名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:34.25
老眼になると線が見えないからデジタルのがいいってがゆんがいってた;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:00.32
ここで毎日いがみ合ってる婆達も一致団結できる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:11.48
>>276
2枚目は俯瞰気味とはいえ別人並みに作画変わってる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:56.01
>>289
これはもう見慣れたから笑うの耐えれた;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:00.07
>>280
ノ村まだ老眼になるような歳じゃないのに;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:08.03
再登場した凛ちゃんがロリンに;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:44.24
みんな目でかくなりすぎ;;ノ村病んでるの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:55.36
>>295
ロリンちゃん見たいような見たくないような;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:13.18
凛ちゃん球体ロリで再登場だよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:16.13
私が1番目の大きさに違和感あったの幕間のサングラスユッキー;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:22.03
ノ村;;下手になった;;巨頭病;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:23.02
ロリンちゃんドキンちゃんみたい;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:39.57
やだ凛ちゃん婆たちの仲間になるの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:48.18
巨頭病はデジタルにすれば簡単に治るよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:11.26
作画の変化は配給思い出して辛い;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:32.70
>>305
そうなんだ;;何が改善されるの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:38.93
イングランド戦も目でかい時はあった;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:39.44
卍みたいに首伸び出すとマジで病んでる感出るからやめてね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:41.56
>>305
野村の場合目というか脳が違和感感じてないから治しようがないでしょ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:32.69
>>310
卍の絵首長い女の怖い絵みたいでやだった;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:34.82
なかよしくらいはある;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:39.33
>>312
目に引っ張られて眼鏡がデカくなってるのすこ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:49.82
凪の正面顔でめちゃくちゃ目がでかいコマなかった?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:11.55
ちゃおのアイク;;なかよしのユッキー;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:15.99
メガネもデカくなってて無理;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:23.88
>>312
増田のギャグ漫画のコンタクトレンズの話思い出す;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:51.21
ちゃお舐めないでって言ってたけどこのユッキーはちゃお相当だった;;ごめん;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:27.88
>>326
はー爽やかでかっこいい故ユッキー;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:29.64
ノ村どうしちゃったの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:29.72
>>326
ブルロNo.5くらいの実力ありそう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:56.09
ねーこれ婆達がちょっと前までの絵ばかうけってバカにしてたから顎縮めたんじゃないの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:16.33
>>326
かっこよかった頃のゆっきー;;顔は好きだったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:41.64
アニメ化で作画フォーム崩す漫画家多すぎ;;それだけ負担でかいんだろうけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:52.46
ブルロ来る前はノ村絵馬だし毎週これが見られるんだってわくわくしてたよ;;
どぼじでこんなことに;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:53.15
過去現在のユッキー作画の破壊力すごいね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:23.79
🤓みんな笑顔になったね…よかった…
0348名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:42.79
アニメ化で体調崩す漫画家多いし忙しいんだろうね;;これ元に戻るのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:55.31
これ戻る奇跡もう無いの?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:18:45.74
アゴってるって言われたの気にして顔面圧縮してる感;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:18:59.08
目デカくすれば可愛くなるってわけじゃないんだなって学べたよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:19:09.08
ばかうけなんて言うから;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:19:13.82
来年アニメ2期なら今休めてもすぐにアニメ関連の作業あるんじゃないかな;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:19:16.61
一回崩れた作画が持ち直したパターンってあんまり知らないけどある?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:20:15.37
はーちゃおに載れるユッキー;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:21:12.15
>>356
上の方であるって言ってる婆いたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:24:14.86
>>367
なんかハンターハンターに居そうになったね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:24:24.75
海外爺婆のバレへの反応見てたらメンタルヘルスに触れてることが高評価っぽくて草;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:25:23.21
五等分も終盤すごいチビデブ化してたけど長期連載特有なの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:25:26.35
>>371
目でかいもそうだけど鼻の形も地味にやばい;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:26:33.12
絵柄は変わるものだけど劣化は悲しいね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:26:44.84
まずノ村絵はみんな肩幅狭すぎるからそれに合わせてどうも足も腕も短くミニマムになってるから肩幅広げるとこから始めて;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:26:58.77
チビデブの方が描きやすいの?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:27:14.84
>>370
ポリコレ気にする海外っぽい評価だね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:21.47
まあずっと同じ絵柄をキープするのが難しいのは分かるよ;;
劣化するのは悲しいけど;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:35.92
東リベもマイキーの首どんどん長くなっていったよね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:52.61
あだち充すごいよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:21.23
>>370
まあ破滅するプロスポーツ選手はリアルでも多いからね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:31.44
>>380
卍じゃなかったから笑ってみれた;;推しならショックで立ち直れない;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:49.89
取り敢えず昔の絵だけすこるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:30:03.81
黒バスみたいに元から絵が下手とかじゃない限り週刊だと劣化する作家多い気がするよ;;手癖出てくる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:30:37.72
>>382
冴ただでさえ髪型難しいし代表戦でもバランス崩れやすいキャラだったからね;;今出たら悲惨なことになる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:04.58
>>377
元々の癖が等身低めだと高めを意識してないと低い方に寄っていくのかなと思う;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:24.27
>>382
マンから王子呼びされてる冴王子;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:01.10
>>376
男で肩幅と骨盤が同じぐらいなのって変だよね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:18.77
>>381
あだち充と高橋留美子はすごいね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:36:09.66
表紙でマイキーの首やばいことになってる時あったよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:36:36.36
>>394
はー肩幅逞しい;;ここまでなくていいけどノ村絵は劣化しすぎ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:36:52.36
でも肩パット族じゃない絵柄なのがすこだったから悩ましいよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:37:16.43
>>392
留美子今めちゃくちゃ劣化したけどね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:19.12
>>400
しゅごい;;
やっぱり描き続けると上達するんだね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:10.40
>>400
最初がヤバすぎなだけで2枚目も上手くはないね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:40:06.01
>>400
黒子っちが受けから攻めになってる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:40:57.93
スラダンも全体的にゴリラ化した🦍
0410名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:41:37.99
昔の自分の絵は見返さないのかな;;
おかしいと気付かないの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:42:39.39
ねえバレ見返してきたんだけどバローってプロに倒して態度デカすぎというか潔にすら負けたことあるくせにイキリすぎて好感度下がる;;
凛ちゃんもだけど自分の実力も知らずただイキってるだけなのダサいし嫌い;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:43:26.25
ノ村が自分で劣化気付いててスランプならまだ救いはあるけど本人全然気にしてなさそうだから;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:48.62
急な絵の変化忙しすぎて寝てない;;作業デスクと視線の角度が合ってない;;参考にしてる誰かの絵に寄せてる;;どれなの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:14.69
アニメキャラデザの没個性な感じに寄ったっちゃ寄ったのかも;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:26.45
ハイキューの変化と似たものを感じる;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:00.09
ハイキュー後半の方が好きなんだけど;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:18:59.91
アンリちゃんの単行本カバーも改めて見ると顔のパーツズレてて手の大きさと角度もおかしいよ;;
てか7巻のバローの時点で既に今の体の片鱗は見せてた;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:28:24.75
そりゃずっと完璧な作画なんて無理だろうけど今ほどひどくなかったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:57.25
バローっていうかスナッフィーだけどイタリア側も掘り下げる気あったんだね;;
残りのイタリア勢とカイネスひおりんで一回ずつ当番回あったらそれだけで8週はかかる;;オシャ単独の心情は無いか;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:43:24.57
バレ見逃したけどそんなに絵やばかったの?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:52:24.93
都会で垢抜けたガガがレオみたいになっててバローがロリになってた;;スナッフィーはゴブリン;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 04:58:27.47
ロリバローとか誰得;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 05:04:35.64
ロレもロリロリだったよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 05:06:04.39
>>423
個人的に代表戦〜イングランド初期の絵が好きでそこばっかみてるから今の絵はめちゃくちゃ酷いなって思う;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 05:29:44.54
カイザーの美形みたい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 05:47:10.34
誰かの影響受けたり理想に近付けて変えてるとかじゃなさそうだから単純に目の劣化と画力が相関してんだと思う;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 06:01:54.02
>>431
私もそう思う;;げげみたいなタイプは他の作家の影響で絵柄変えるから一時的劣化するけどノ村の場合はなんか変な方に手癖拗らせて脳がそれを認識しなくなってる感じ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 06:10:44.11
APIサーバ落ちてるって出る;;テスト;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:06:45.76
専ブラから書き込めなかったよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:08:53.91
バレ見たけどあっという間に終わった;;ガガがちゃんと考えてるのいい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:11:57.87
凪レオは閲覧ガンガン下がってるのにレオ凪はずっと維持してて草;;ジャンル終焉ころには拮抗してそう;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:17:42.13
バローが大人しくなっちゃった;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:20:32.86
そろそろ5死にそう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:22:50.37
初めて絵文字きせー食らった;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:55.62
絵文字なんかやってないのに;;巻き添えかな;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:43.08
5全体おかしかったみたい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:15.87
絵文字なんかで遊んでるからそうなる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:56.49
他ジャンルの原画展よく知らないんだけどまだ大阪の後半が埋まってないってちょっと人少ない?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:28.85
さっき落ちてたのは鯖落ち;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:36.37
>>451
大阪はどこでもそんなもんだよ;;どのジャンルも関西は基本売れ行き悪い;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:02.87
次回タイトルステルスキラー;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:25.97
>>440
モメサだろうけどそもそも閲覧特に下がってないよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:32.27
早く点入れてバロー;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:43.65
親友自さつ回で後継者ってタイトルだとバローが死ぬみたいで草;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:35.32
🐥だからもっと甘やかして
0462名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:43.94
>>455
そうなんだ;;大阪埋まってないから地方巡回でも採算取れるかわからないし本当にやるの?って言われてて気になった;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:58.20
プチ大阪だと島流し言われるのはインテは売れないから;;どのカプもだいたい東京大阪交互にやるけど;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:53.05
巡回するか金城産同人誌販売してほしい;;1万でも出すよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:17.86
>>460
自殺した親友の後継者なのかな;;よく分からなかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:27.45
親しくもない高校生に悲しき過去聞かせるな;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:34.90
文字バレだけ読んでみた感じつまんなさそうなんだけど;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:48.62
なんかよく知らない人に悲しき過去話されたときのバローの気持ち;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:01.73
バレ婆の英文でステルスキラーだから日本語もそうなのかは知らない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:19.96
スナのホモ過去と女食いまくってた話なんて誰が知りたかったの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:40.25
来週思ったより悪くない話かも;;自分が天才じゃないと気づいた時、それでもまだ自分を好きでい続けられるか?だって;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:34.91
自己啓発みたいで草;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:12.31
凪も気づいちゃうね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:31.94
そんな話ブルロで読みたくない;;読者はリアや何も考えてないサカオタ爺だけじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:19.52
残り 0.5=残りわずか

潔蜂 
4月 1枠と0.5枠×2
5月 4枠と0.5枠×9
6月 5枠と0.5枠×6
7月 2枠と0.5枠×1

凛冴
4月 1枠と0.5枠×1
5月 0.5枠×1
6月 満室 (4/12 0:58)
7月 満室 (4/9 22:13)

凪レオ (4/3 12:00~14:19)
4月 満室
5月 満室
6月 満室
7月 満室
0478名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:07.52
そういうの凪のいる場所でやったらよくない?;;ニコイチしんじゃった系だしさ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:38.80
スナ非童貞確定した;;勢いで処女も失ってそうだった;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:39.47
凪にもそんな話しされても;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:04.66
いつの間にかAPI鯖生き返ってたんだ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:10.84
だしさ;;口調くっさ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:13.93
金城ニコイチ好きだけどブルロってそもそもニコイチじゃ一番になれないって感じじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:21.01
特に誰からも望まれてない悲しき過去生えた;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:05.28
凪は復縁して幸せいっぱいだから親友死亡とは無縁;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:50.72
スナによるバロー口説き落し回だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:12.03
レオにもっと甘やかしてーってピロートークしてるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:21.11
親友サッカーでも頂点とれるしあとは油断しなければOKって正解出た;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:16.32
スナバロなんて知らない;;姫の貞淑なアナルをビッチにしないで;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:59.55
バロ姫どうせそんなの知らないって暴れるルートでしょ;;芸ないけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:41.94
イタリアってバロー居なかったら点取れるメンバー居ないんだなってなったよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:15.18
みんなの愛されエースまんちゃんは;;;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:24.58
一護のファッション闇落ちの後に取返しつかない闇落ち;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:38.90
スナッフィーやっぱりホモなの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:08.03
バローばっかり点取ってると他のキャラは年俸上がらないよね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:34.94
原画展カウントダウン

チームZ  9658
蜂     4805
エゴ    3880
潔     5361
一護    7015
お嬢    7175
ガガ    5077
凪     7536
レオ    8058
バロー   3331
凛潔    8212
オシャ時  4732
アンリ   3618
冴     11125
ドピュ   6754
鴉     5001
乙ガ氷斬二 6982
0498名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:49.32
>>491
そのためのDF布陣でしょ;;でもバロー以外のキャラがあっさりFW諦めてる感じなのが引っかかるけど;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:21.23
壁紙いいね

潔   24460
蜂   26188
ガガ  12849
レオ  34534
凪   30144
雪   27871
一護  18307
鴉   17927
乙   16375
黒名  28488
お嬢  29498
愛空  16459
時光  9730
オシャ 15021
ドピュ 15711
エゴ  15925
アンリ 10770
0500名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:24.66
ドイツいつ負ける;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:36.17
スナッフィーの過去やるくらいだからイタリア戦1年コースかも;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:39.62
はーエンゼルスまた負けてる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:47.39
彼氏と女挟んで遊ぶタイプのホモ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:57.04
あおしはいつになったら1万いくの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:29.07
まんちゃんもライン上がってるけどバローの攻撃のための囮役っぽいよね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:54.43
今日も元気にナイトメア;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:35.23
バローに親友を重ねて救われようとしてるスナ展開だよねこれ;;焚けそう;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:38.15
イタリア守備しかないからバローが一番チームの中で得点力ある扱いだよ;;高校生に負けんな;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:34.01
マスターの過去ならクリスやって;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:36.44
>>510
スナが救われようがどうでもいいのに;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:39.93
エゴアンリで続いたから今日はカイザー以外のキャラかな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:42.55
婆共あおしを1万の男にして;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:44.47
凛ちゃんとカイザーどっちが人気か知りたいから壁紙はやく;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:03.91
今日は多分バロだね;;
凛ちゃんほんとにトリ来そう;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:35.50
エゴ投票だとカイザー下位だったよね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:44.05
ドピュってエゴ以下なの;;;最推しじゃないけど普通に好きなキャラだからなんかショック;;表紙の絵アドもいいのに;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:54.54
アニメにまだ出てきてないから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:06.81
>>517
そこ比べても凛は掘り下げ終わってアニメも出てるんだから当然伸びるでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:44.71
凛ちゃんとカイザーどっちがトリを飾るかな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:33.07
スポーツもので暴力キャラとかすこれる要素無いし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:39.79
正直ドピュの魅力わかんない;;エゴよりは好きだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:42.21
エゴイスト20人限定だったのに範囲全員だと思ってる婆いるよね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:42.45
冴に合わせてドピュの声決めたのは分かる;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:12.89
>>529
性悪ノア許せない;;エゴと結ばれろ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:57.41
>>529
はーこんなミニキャラでさえ頭身高くてかっこいい;;今とは大違い;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:45.55
ノアの過去ならやるだろうって思ってたけどお前かよとはなったよね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:32.70
ノアは悲しき過去持ちにはイキれないよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:52.03
クリスしか仕事してない;;スナいいかもと思ったら悲しきホモ過去と女食い荒らした過去暴露してきた;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:25.13
義勇も五も継続なのに冴だけ無事なわけない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:52.41
スナちょっと好きだったのに悲しき過去で一気に萎えて興味無くした;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:03.34
ドピュすこじゃない;;冴にベタベタすんな;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:09.13
ノアは一巻から出てる重要キャラだけど他のマスターの悲しき過去までやるとは思わなかったよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:37.22
櫻井どうにかならないの;;
もう庵野でも良いから変えてよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:53.53
マスターの過去とかマジでどうでもいい;;試合進めろ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:08.40
>>546
冴はドピュ気に入ってるんだから婆の負け;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:21.16
女食い荒らすホモって金城の思想が出ていてヤダ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:58.43
金城やっぱり女体は好きだけど女は好きじゃないよね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:18.07
これ完全に女食い荒らしながら酒のんで良い感じに酔ったところで親友とホモセックスしてたよね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:26.56
スナの件はバロが踏み台にしていく話と思えばいいや;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:34.67
>>551
書き込んだのは本当に婆か;;公式にお気持ちする熱狂的な冴ドリの誰かかもしれない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:06.67
スキャンダルは自業自得すぎて;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:19.15
クリスの過去はもうやった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:32.48
悲しき過去は自分の心で回想するもので他人に言うものではないと思った;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:14.56
よく知りもしない人にこんな話しされたバローの気持ち;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:59.45
>>564
一人思い出してしょんぼリンリンするくらいでいいよね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:06.65
バローにもそうなってほしくない優しさ見せたとかならもうちょっと打ち解けてからだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:07.95
女抱くけど本命が男のキャラ好きだね金城;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:12.68
スナの過去を知ってスナの為に頑張るバローでもやるつもりなの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:23.34
虎日欄 4/15;;
カイ潔2(32位、83位)
黒潔1(57位)
凛潔1(79位)
凪潔1(99位)
0572名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:37:24.98
女に褒められるより男に褒められる方が好きそう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:37:43.89
バロ受けではスナバロ少しは盛り上がるかも;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:37:55.10
バローにうっせえそんなの知るかって言ってほしい気持ちもある;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:39:17.11
バロー意外と良いやつだから感化されそう;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:39:37.15
バローもうすでにサッカー失った自分想像してエゴ貫いたのにそれじゃダメってことなの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:39:48.52
凛ちゃんなら気持ち悪ぃって言うだろうけどバローは話の通じる男だからね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:27.13
割と理性的なバロー相手だから話通じたけど凛ドピュあたりなら通じなさそう;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:39.02
大人しいバローってつまんないね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:58.91
スナバロならリバらなそう;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:42:20.25
不慮の事故で選手生命絶たれたなら可哀想だけどイキって調子に乗りまくって練習不足の怪我って;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:42:34.51
未成年に過去の男を投影する大人ども;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:04.49
凛ちゃんは気持ち悪い凪はめんどくさいって言いそう;;
この二人に自分語りはしても無駄だね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:00.06
凪はサッカーできなくなったら他のことやればいいスペックあるから通じないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:03.59
>>579
スパダリドピュハーブの吸いすぎでドピュは話聞いてくれるよって言い返しそうになったけど婆が正しいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:15.22
>>576
凪バロはとっくに凪レオに爆破されてる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:38.12
どんな辛いことがあっても後継者云々とかで人に託したら終わりってバロが逆に教え込む流れだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:26.12
>>588
凪レオと潔バロで念入りに爆破されてる;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:49.93
>>583
そこ薬にしないのかなと思ったけど描写がアウトなのかな;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:51.30
クソ指導者しかいないの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:57.78
バロー本質は真面目で常識人だからね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:12.03
後継者がバローならスナがバロを親友の代わりにするってことでいいの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:22.81
>>589
バロー的にこれじゃないの;;覚醒回みたいなことまたしたいんじゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:14.48
>>594
薬の空きシートで察してねってこと;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:42.65
バローに昔の男を投影して愛してしまうの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:53.74
ドピュは気に入った相手なら寛大なだけで基本的に話通じないタイプだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:41.99
リアルで自殺までいくサッカー選手って印象にないからか自殺ってピンとこない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:50.77
自殺動画がトレンド入りしてる時に自殺回;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:53.47
動物園コラボって今日から?;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:41.43
バロー迷走してる?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:05.08
>>597
代理ホモマスター増やすのやめて;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:43.20
そもそもスポーツ選手で自殺がピンとこないんだけど私だけなの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:29.74
小さい玉がいっぱい転がってるの何;;散弾銃でも撃ったの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:37.97
いつでも探しているよ;;どっかに君の姿を;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:49.91
有名どころだとイニエスタの友達が心臓発作で亡くなってイニエスタも一時期病んだくらいのエピしかしらない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:33.87
>>614
散弾銃撃ったらこんな綺麗な顔してない;;錠剤じゃない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:39.41
腕の赤い斑点注射の痕?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:50.32
>>614
シートあるから薬だと思う;;粉のビニールとかも置いてある;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:00.63
精神的バロスナで肉体的スナバロでお願いします;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:00.76
ロレバロからのバロスナ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:09.89
スナ意外と低姿勢で騙されたと思って聞いてスタンスだからもう絆されてるバロー;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:25.29
イタリアはバロ総受けなの;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:57.74
イタリアンサンドだね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:25.53
遊びまくって練習不足で怪我してちにましたって聞かされても困るでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:35.80
>>603
海外では何人かいるけど怪我じゃなく人種差別や家庭内の問題を苦にしてた;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:10.36
ロレ;;歯さえ普通なら;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:11.38
サッカーって基本練習時間短いから野球選手より遊んでる人もいるくらいなのにその中で練習不足ってどんだけなの;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:32.16
>>628
自業自得じゃねーかってバローツッコんで;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:07.49
凄いことに気付いたから聞いて;;
5月カイ潔壁のサクカ全部カイザーが右側なんだけど;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:34.77
>>623
精神的には攻め許さない;;それただのスナバロだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:15.06
>>603
ホモカミングアウトして自殺した選手もいるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:19.54
>>630
逆に言えば歯医者につっこむだけで解決する;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:29.44
>>628
もうちょっと重い何かにできないのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:55.57
そもそもバローへ俺も君みたいに自分の才能に全てを乗せて生きてきた時もあったって解釈間違ってるし;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:04.03
>>634
腐婆ってほんのちょっとした絵でも左右にはものすごく拘るはずなのに;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:14.60
>>634
カイザー右側じゃないと薔薇の入れ墨描けないからね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:05.93
>>642
ブルロの中でそのタイプなの凛ドピュ冴くらいな気がする;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:42.10
ここの婆否定するけどカイザー受けくさいし;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:44.63
はー;;
アナザー;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:17.79
>>643
カイザータトゥーあるから右側の絵多い気がする;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:26.39
ずっとバロニコを期待していた私は;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:29.68
自殺したシーン肩幅のほうが気になる;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:56.81
サッカー選手にならないと人生詰みそうな斬鉄はどうすれば;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:32.71
金城が仕込んたアナザー要素なの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:03.18
斬鉄は凪レオのペットとして生きるルートもある;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:46.21
日本代表で活躍してた選手で試合中に突然死した人いるよ;;
あと引退後だけど勤務先行く途中事故死した人;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:46.91
>>656
カイ潔カラー絵はカイザー左潔右だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:29.68
>>647
私は否定してないよ;;
顔面偏差値高い方が受け;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:32.19
>>663
凪レオ婆ってレオきゃわするくせにレオの顔に自信ないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:48.87
>>661
どうせなら顔が良い方受けにしたいよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:58.83
凪とレオなら顔面偏差値高いのレオ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:15.96
他カプ推しだったけど暇だから凪レオ漁ってたら結構レオ無神経薄情焚きしてるの多いんだね;;草;;逆婆擬態なの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:22.00
>>661
婆がどう思おうとバロ姫は絶対だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:26.65
>>664
凪レオ婆がアナギなんて言うわけないけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:31.84
>>661
私もこれ;;
凛冴とWANIMAは顔の良さ拮抗してるから受け攻め悩む;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:34.80
>>647
カイザー1番年俸高いし強いし顔綺麗だから攻め;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:06.20
金城が雌焚きしてるのだけが受け;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:09.56
公式でカイザーは左って言われてたじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:14.91
WANIMAで悩む時間惜しくない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:21.22
私は凪の方が顔面偏差値高いと思うけどイケメンとは思わない;;白髪バフがすごいだけで黒髪や茶髪ならモブ顔でしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:22.72
私は攻めドリだから顔面偏差値高い方が攻め;;
受けはブサじゃなければ平気;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:13.01
>>666
うん;;初期以外はずっとレオのほうがきゃわ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:18.88
>>667
レオがサッカーやってる凪にしか興味ないの割とある;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:40.52
>>675
それはそう;;白髪キャラってだけで一定程度のイケメンに見える;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:04.37
でも受け攻め両方人気あるキャラいた方がジャンルとしては活性化するよね;;
ブルロにはいないんだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:36.08
>>679
サッカーやらない凪とレオがずっと友達関係続くかというと微妙だからね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:42.83
>>679
受けがひどい奴にされるの嫌じゃない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:05.34
仮にレオが白髪になってもブスだと思うよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:21.82
吉良くん人気キャラオーラ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:40.08
>>685
レオは眉毛と目がブスだからどうしようもない;;
爬虫類顔;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:49.59
圧倒的な棒か人気カプ無いとジャンルの勢いショボくなるね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:55.08
レオはブスじゃないから白髪でも紫でもきゃわ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:05.48
>>683
エピ凪の業務提携から一気に増えたハーブだから前からの婆が嘆いてるのも見かける;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:10.11
カラー絵二人っきりで左カイザー右潔配置;;公式のカイザーは左発言;;カイ潔婆恵まれてるじゃん;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:35.57
カプ抜きに単推しで根強い人気あるキャラがいた方がコンテンツ続くと思う;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:37.50
金城産の凪レオふたりきり撮り下ろしデートボイスに脳破壊された負け組イライラしてる?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:00.89
愛の重い攻めに気付かない鈍感受けもしくは軽く流してちょっと迷惑そうなやれやれ受けね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:48.02
凪もレオも二人ともお互いにクソ重い男なのが公式なんじゃないの?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:07.54
>>683
良くは思わないけどハーブの焚き方は自由だしなんとも;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:09.18
バローは後継者なんてお断りだしてくれるよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:45.46
ふたりでブルロ抜け出してデートとか凪レオ婆ですら思いつかないことを金城いつも焚いてくれる;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:48.23
>>692
カイ潔カラー絵かっこいいし雰囲気も良いよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:53.52
凪レオ婆はWANIMAの宝物でも聴いてて;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:15.72
>>690
最近のガガがレオに似てるっていうから見たけど白目が増えて普通の目付きになったね;;爬虫類感が無いからレオよりきゃわになってる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:16.50
>>683
凪を薄情者扱いする攻めヘイトよりはまとも;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:40.50
見えてるレオのセリフほんとえっち;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:47.20
>>700
シャッター前最大手しゃまだから;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:57.65
顎クイ壁ドンでカイ潔狙ってるから;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:38.17
凪レオ両方同じくらいお互いしか見えていない迷惑カップルなのにどうして腐はすぐにどっちの方が愛が重いとか言いたがるの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:42.31
 攻めが受けの言動で傷ついてるのなんか逆っぽくて嫌だから読まない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:43.23
公式にこだわってるのに公式と違う性格で焚いてんの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:48.78
>>703
ガガは身長に合った顔の長さとパーツ配置なのもいい;;
レオは顔が丸すぎ目がでかすぎパーツが下寄りすぎで童顔なのも駄目;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:51.79
要約イキってしまったら自殺までいくよって調子乗りやすいキャラに言った方が良いことだよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:03.08
坊主でイケメンなのが分かるロキが一番かっこいいかもしれない;;
髪型補正なくてもかっこいいのは本物;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:31.20
まあ推しカプで顎クイや壁ドン来たら攻め受けマウント取れるよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:49.72
💢🦁🤜💥|💕🐥😜💕|💥🤛🌱💢
0719名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:54.33
>>706
タイトルだからもっと甘やかして;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:54.45
マスターの中で一番格好いいのはロキ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:05.24
マガポケのエピ凪でレオが凪心配してるところを道具がまだ使えるかって聞いてる感じでヒエッ…とかコメントしてるのいて酷いなって思ったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:31.52
>>707
倒れた受けを頭打ちつけないように攻めが受け止めるイベントもしてる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:43.31
>>710
えー;;
傷付いた後にブチ切れして冴のこと壊してやるする凛ちゃんド攻めじゃん;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:21:51.71
顎クイとかの行為だけなら焚けるけど関係性がジメジメしすぎて無理;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:50.42
>>727
レオは二週間くらいで切り替えるタイプ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:06.42
でもレオってサッカーダメでも他になんでもできるから刺さらないよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:14.26
>>710
わざとキツいこと言わせて傷つけるやつは嫌;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:59.02
>>724
攻めのその後の行動によって焚けるかどうか変わる;;ブチギレたりしたら攻めっぽいけど傷ついたまま受けから離れようとしたり泣いたら受けっぽい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:08.33
>>734
個人資産もすでに相当ありそうだしね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:12.28
スナはそれサッカーは戦場とかサッカーは生命活動とか言ってる奴に言った方がいいと思うよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:17.25
>>724
冴もぐちゃぐちゃにしてやるってブチギレてる凛ちゃんがすこだから凛冴は需要と供給が完璧に噛み合ってる;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:40.21
少女漫画で王道な胸キュンシーンの壁ドン顎クイ頭ぽんぽんを男同士でやらせた時点で露骨に狙ってるの分かったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:46.22
レオとレオに養ってもらえる凪とくにちぎには刺さらない;;小さい頃からサッカー漬けで他の生き方できないような負け組に刺さる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:24.95
親友と髪型ちょっとだけ似てるし見た目でバローに重ねたのかも;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:37.13
潔凛ちゃんドピュ冴辺りはサッカーできなくなったら死ぬんじゃないかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:52.06
>>746
斬鉄は実家歯医者だしレオのこと嫌いって言ったから駄目;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:55.02
>>743
カイ潔と冴受けあたりは金城の焚きは感じないけど狙ってる感は感じる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:12.85
身近にいる数人から自殺仄めかされた事あるけど普段イキってたり他人に攻撃的な人間程そういう事する;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:13.20
バローがまさかその手のホモに巻き込まれるとは思わなかった;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:38.61
>>749
んもー;;
家族に養ってもらえそうなのは分かるけどレオとはちゃんと和解して仲良くなったでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:44.61
凛ちゃんはサッカーは冴の側にいるための手段って言ってたからどうだろう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:57.11
>>754
病んでるレオを馬鹿にしないでいてくれたからね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:07.44
>>748
凛ちゃんはサッカー出来なくなっても冴の隣にいられるなら大丈夫;;
サッカーできなくなって冴の人生に干渉できなくなったら詰み;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:07.44
>>743
狙ってるのは分かるけど釣られちゃうよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:34.95
>>749
今はレオすこでしょ;;実家が太そうなのはそうだけど;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:41.23
>>748
ただでさえ選手生命短いスポーツなのにそんな極端な考え持たないでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:45.27
意識高い組は大丈夫そう;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:00.26
サッカーできなくなった凛ちゃんを冴が弟として愛してくれるかが問題だよね;;私は愛してくれると思うけど;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:10.76
引退後はみんなスポーツキャスターになろう;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:52.75
>>761
レオの賢さしか好きになってないけど;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:08.51
>>764
サッカーやってない頃の凛ちゃんに対してもゲロ甘だったし冴は弟として凛ちゃんすこってるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:09.22
カイ潔に全くときめかないのは少女漫画に出て来る男キモっと思うタイプだからなの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:12.69
凛ちゃん明らかにサッカー大好きだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:14.10
潔凛ちゃん冴は理論でサッカーできるから解説とかコーチとかスポーツトレーナーとかできると思う;;
ドピュはどうしよう;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:24.10
凛ちゃんて解説も指導者も他の仕事も出来なそうだから真面目に引退後が心配ではあるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:45.82
>>755
おばかを否定するんじゃなくおばかなのを受け入れてる上で認めてるのいいよね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:20.37
>>763
引退後まで考えて動いてそうだよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:24.02
>>771
冴みたいになりたいからサッカー始めただけでサッカー自体すこかどうかは分かんないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:24.08
ドピュは冴に養ってもらうから;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:27.02
でも凛ちゃんは英語ができるから;;
なにか;;何か;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:58.70
凛ちゃんは冴との思い出本にするだけで一生稼げるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:59.44
>>768
そう言いながら飛び乗ってきたレオの足支えてあげるスパダリ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:59.78
カイ潔少女漫画みたいな言動もすこだったけど執着でよりハマった;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:10.82
>>768
本人すこでないならわざわざ隣に座らないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:23.30
シンデレラだから冴とお城で暮らすよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:51.52
>>779
コミュ障だから通訳とか出来ないし;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:54.74
>>743
そういうシーンをやりたいけど既存キャラでやると反感買うから新キャラにやらせたと思ってる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:35.27
>>785
小説で電車で困ってた外国人助けてあげてたよ;;
カイザーじゃないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:35.36
レオへの矢印は凪以外出させない徹底ぶりだから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:37.46
>>781
これやるキャラ他にいないからすこ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:07.48
>>777
好きだよ;;凛ちゃんのサッカー勝ちに拘ってて泥臭いもん;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:13.01
やっぱり凛ちゃんはお兄ちゃんの言う通り世界で一番のストライカーになった方が良い;;
なるしかない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:21.60
露骨に腐狙いはするけど結果的には普通に爆破の危険性もあるね;;金カム杉尾を思いだす;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:50.73
>>782
わかる;;自分で気付かない間に執着しまくってたパターンすこ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:02.66
最後にぽっノマやるにしろ全員に彼女生やすのは面倒だし免れるキャラの方が多そうだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:10.74
>>790
勉強嫌いだけど試験に受かるために頑張るようにサッカー好きじゃなくても勝ちにこだわることはできるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:34.32
>>793
そもそもこれも少女漫画の一形態;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:44.84
バレのスナ見て確信したけど金城やっぱりホモソ爺;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:52.75
ハイキューみたいに数年後に飛んでサッカー辞めたキャラはみんな職業お披露目されるのかな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:01.01
凪レオサッカーじゃなくても成功出来そうだから辞めたことにされてそうで悲しい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:18.85
食べ頃といいカイザーホモ要員キャラとして出したように見える;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:45.63
マジレスレオはちゃんと会社継いで;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:18.96
レオは継がないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:44.61
凛ちゃんみたいな努力する泥臭いキャラが好かれる作品っていいね;;凪に近いキャラが主人公の作品をすこってた時はストレス溜まった;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:38.12
>>804
サッカー選手は引退早いから引退後でも継ぐの全然間に合うし;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:41.51
食べ頃だなぁは二次の攻めのセリフ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:03.84
リアルだと寡黙コミュ症キャラみたいな選手は愛妻家;;
凛ちゃん結婚早そう;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:05.99
ちょっと親父くさいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:20.10
>>805
努力する天才と努力しないふわふわした天才;;
金城は後者がカッコいいんだって;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:39.77
わりと真面目に凪引退後はレオに養われてそう;;コーチできる性格じゃないし;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:04.88
ガガの所はボコボコ子供できてそう;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:22.48
>>792
杉尾すこだったけど最後勇尾大勝利ですごかった;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:32.91
身長差も10cmくらいつけてるしほんと狙ってる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:33.60
サッカー選手だし地元に彼女候補いなかったら合コンしたモデルかDM送ったインスタグラマーとぽっノマするよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:47.89
>>807
バスローブ姿なのも完璧だったね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:54.87
誰かカズになってませんように;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:00.76
>>811
最後まで一緒にいては人生の最後までって意味のプロポーズ;;レオはアギに凪の生涯託された;;答えは決まってる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:32.22
カイザー顔がよくてとんホ良かったね;;微妙な顔だとただのウザいホモ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:57.43
キャラブ2早く読みたい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:21.77
>>810
まあ凪も今後変わるんだろうけど主人公の目的意識が曖昧で周りと比べて努力してないのに勝つ描写が続く作品はやっぱりストレスだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:23.59
イタリア戦入場で思ったよりもカイ潔身長体格差あったの焚けたよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:37.44
>>792
杉元は最初から幼馴染未亡人すこってたし尾形は色々拗らせてたけど他と同じ鶴見シンパだったね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:26.15
>>813
なるちっちゃいんだから無理させナーデ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:33.70
ここ凛婆だけ凛冴派とドリ派多いのなに;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:39.57
>>821
むしろ計算してるから顔良くした感じ;;海外組の中でキャラデザ一人だけ抜群にいいし;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:40.07
>>820
はー;;最大手しゃまの原作ハーブ最高;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:09.82
金カムは杉リパは恋愛関係ではない強調してたけど一緒に暮らすとかそれに近いエンドだったと思う;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:16.16
>>821
カイザーの顔とデザインほんといいよね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:26.79
凪一生ゲームしてたいが夢だけどレオに惚れられた時点でその夢叶ってるよね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:33.90
カイザー性格がゴミだから見た目だけはよくしたんじゃないの;;
長めに出すの決まってるなら見た目悪くて性格ゴミならストレスでしかないし;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:02.09
>>828
凛冴は兄弟としては好きだからホモは無理;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:40.75
>>833
レオはサッカーしない凪でも好きでいてくれるかな?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:08.45
カイ潔じゃない人でもカイザーの顔の良さはすごく褒めてる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:30.07
>>833
そのためにお前も俺と一緒に働けっていうのがレオ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:36.54
>>825
真横で並べると思ってるより差あった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:14.76
ぶっちゃけ他のスポーツ漫画にもいるけど努力する天才より生まれながらの天才のほうがかっこいい;;努力する天才はその程度って感じ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:18.19
顔がいいのは凄くわかるけど凛ちゃんの方が好き;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:30.39
>>827
なるなら家族増やし過ぎても笑ってくれるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:36.97
>>839
夫を駄目にするタイプと見せかけて実はいい妻だよねレオ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:58.88
>>844
凛ちゃんは下まつげのバフがすごい;;
あれあるだけでめっちゃ美人に見える;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:06.47
>>837
一緒にいるうちに本人をすこになったと思ってる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:39.75
成早はあの青い監獄プロジェクト生が遂に脱いだ!とかってキャッチコピーでAV堕ちしそう;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:12.56
>>843
生まれながらの天才が努力というものを始めたら努力する天才は敵わないからね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:24.42
>>843
生まれながらの天才でもその後の身の振り方でかっこいいかどうかは決まると思う;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:26.26
オッドアイと睫毛バシバシで焚かれているはずなのに名前が挙がらないキャラがいるらしいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:03.68
他漫画の推し強さは普通寄りだったのに血筋のおかげで強くなって人間離れしちゃって地味に萎えてる;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:26.03
>>843
凛ちゃんもサッカーに関しては生まれながらの天才じゃないの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:35.18
今の展開は爺読者には喜ばれてるの?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:00.18
>>858
うん;;努力もしてるしだから凪との差は歴然;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:20.32
東部動物公園ガラガラっぽくて草;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:01.84
潔を基準にした感じ凛ちゃんとカイザーの身長同じくらいっぽい;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:28.57
凛と潔のボイス聴きたいけど行けない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:46.35
>>848
下睫毛に大したバフないよ;;ロックリーとか見て;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:03.58
>>864
凪レオセットにしないとダメだね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:21.40
ららぽーとで蜂が喋ってた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:26.06
カイザーは髪色くらいしか刺さるとこない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:45.92
私はアイシの進と桜庭みたいな関係がすこ;;
努力する天才に凡人はどうやって勝てばいいんだってやつ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:55.06
>>866
焚ける;;カイザーの身長だけでいいから一問一答ではやく教えてほしい;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:09.77
なんでカイザーのキャラデザだけ異様に力入れてるの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:35.09
>>851
リアルでもこういうエピソードのある選手より恵まれててサポート整ってる環境の選手から指名はいるよね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:38.25
カイザーは外国人だし華があって美形;;凛ちゃんは和風の正統派美形;;
どっちも顔がいい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:04.28
動物園コラボみたいなので初日に雨は残念;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:12.95
>>866
潔と比べたらカイザー185くらいかなと思った;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:24.65
凛カイ線開通いつ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:49.18
>>878
出番長めなのと性格クソだからじゃない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:58.80
>>878
重要キャラだと思ってるけど最近は心配;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:19.49
冴はそんなに思わないけど凛ちゃんはすごくスタイルよく見える;;代表戦のくびれすこ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:25.30
愛空割と真面目に昔はかっこよかったよね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:38.19
>>881
カイザーの外国人顔の美形好きだったけど最近日本人キャラと大差なくなってきた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:40.53
ログ見てたらクソピヨ昼間から盛ってて草;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:57.79
カイザー変な髪型してんのに気にならないんだね;;
あのきしめん切ってほしい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:00.97
>>875
私も;;見た目がファンタジーっぽすぎる;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:01.70
後継者ってノアとカイザーのこと?って言ってた婆;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:12.06
凛ちゃんが186だからカイザーもそれくらいと予想してる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:38.90
>>887
初期の印象があるせいで小顔スレンダーなイメージ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:49.06
カイザー鼻とか輪郭とか日本人キャラと比べるとゴツめだったけど最近無個性きゃわになったね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:32.87
>>881
どっちの顔も好きだけどキャラ込みなら凛ちゃん派;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:49.35
オリヴァ愛空さんとアイクは別人だからね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:51.29
>>891
あの部分グラデが濃くなっててすこ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:18.04
😒 😈💦💥🤛🕺 👄💦
0903名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:27.35
りんカイ同身長ならリバリバしそう;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:29.52
アイクは潔の目に留まるようきゃわ顔にイメチェンして来た;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:04.36
カイザーはもちろん凛ちゃんも美形に書かれてるの分かる;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:08.13
5ちゃん落ちてた?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:50.32
>>906
落ちてた;;難民でしか息できないから死ぬかと思った;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:04.98
>>905
凛ちゃんはベロ凛前提の美形っぽいのが;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:36.73
>>896
最近ずっとスン顔多めだから表情変化したら変わりそう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:28.63
>>312
ペダルの小野田くんみたいな目の大きさ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:42.42
結構時間経ってるけどカイザーの事何も知らない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:46.68
バローの人中とんホ愛せない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:30.51
>>914
好物とか嫌いなものとか知りたい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:59.13
>>890
昨夜は甘やかされタイムだったからね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:00.55
甘やかしてーってしゅごい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:37.32
上に貼られてたきゃわなノアクリのやつ184のライチとひおりんが同身長ぽいのに1U20で185のレオと並んでるひおりんはちっちゃいから意味ないよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:53.65
有村架純だって人中濃いから;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:27.23
甘やかしてでお外もざわついてたのすこ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:11.75
だからもっと甘やかしてのだからって何に対してなのって昨日からずっと脳汁が止まらない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:07.26
身長は色んなキャラと並んでる潔基準にして判断してる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:18.52
きのうか一昨日貼られてたバローめちゃくちゃドリれた;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:31.76
カイザーの髪型海老みたいってハーブも見たことある;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:48.77
甘やかしてってそれこそ恋人同士でないと言わない気がする;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:10.08
>>925
潔基準だとひおりん大きいんだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:37.47
この雷なに;;ライチ?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:13.93
海老みたいだから好きってなにそれ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:51.25
東武動物公園行ってきたけどかなり空いてる;;せめて蜂はグッズにいた方が良かった気がする;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:55.31
>>920
婆よく見て;;その前のコマの小さいひおりんとレオだとレオのほうがちっちゃい;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:59.25
レオに頭ヨシヨシされたわからせニコ虐パート2まだ;;合わせてニコ表紙も;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:31.66
凛潔アナウンス俺のそばで俺が世界一になるのを見届けろをもじった奴だった;;このセリフ凛ちゃんの名言なんだろうね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:47.91
ひおりんの伸び縮みすごいよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:28.07
なんか全体的にキャラの縮尺がバグりすぎてて身長差感じない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:51.23
みんな小柄なのに巨頭化していく;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:57.03
>>939
うんだから正確な身長出るまでわからないってこと;;
カイザーと一護が同じぐらいなコマあるし177の乙よりちょっと高いだけのコマもある;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:11.41
巨頭アは嫌だ;;巨頭アは嫌だ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:33.11
>>938
レオならともかく蜂の有無は関係ないよ;;あとちびキャラはいるし;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:43.33
私は入場での横並びカイ潔の身長差を信じるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:43.54
冴は昔から180あるように見えない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:11.19
>>925
潔基準だとひおりん185はあるけどレオと並ぶと絶対そんなに無い;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:23.28
レオにはお世話してほしいんじゃなくて甘やかしてほしいんだって思った;;レオだけ特別という金城のわからせ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:37.60
黒名とかもともと小柄なのに顔の比率がおかしい;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:21.86
ひおりんどっちにしろデカいよね;;
きゃわ顔なのに立ったら雄;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:25.49
>>941
ツイで聞いたけど動物の飼育で競ってて草;;どんだけ潔に見届けさせたいんだろ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:04.98
>>955
何この下のhtr絵;;
虹貼らナーデ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:13.32
カイザーも伸縮やばい;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:39.25
レオのことはお世話してくれなくてもすこだしね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:34.16
棒立ちの背中のおっさん感;;;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:47.81
>>951
イングランド入場とイタリア入場の潔との並びは同じくらいの差に見える;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:48.55
原画展のツイ見てたらキモい自称おっさんのアカウント出てきたけどこういうの出会い厨なのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:00.80
とんホ前の絵に戻して;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:02.46
愛空かっこいい;;アイクやだ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:08.18
>>956
お世話してくれるなら誰でもいいに対するわからせだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:17.17
アイク等身高いからあの顔でもかっこよかったのに縮んだらただのおっさんになるよね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:37.08
黒名は潔よりちょっと小さい感じ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:40.10
ひおりんはアスリート一家だから得体なの納得;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:44.80
代表戦の愛閃どこに消えたの;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:52.41
アンカずれひどんい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:42.45
凛潔と凪潔じゃ客釣れない;;ガラッガラ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:50.71
アイクも身長出てるの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:05.18
アニメ絵の方が良いって言い出す時代がくるかもね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:14.61
アイクNO;;愛空OK?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:00.31
雨の日の動物園って嫌すぎない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:17.25
実際にクソピヨはお世話してくれるなら誰でも良いんだろうけど甘やかしてほしいのはレオだけ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:44.67
踏み台昇降するおっさん;;;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:03.99
無言で貼るのやめてよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:33.00
アイク虐やめな〜!!;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:36.10
🌟🌟🌟カイ潔エターナル🌟🌟🌟 ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況