X



🎃1655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:04.74
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
🦁🍄🐻
0003名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:34.32
🍄🍄🍄
🍄🦁🍄  🐺🍩💦
🍄🍄🍄
0004名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:05:52.03
きょうのおひるはばーがーきんぐ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:45.18
はーつむつむしゃまくいーんくる;;
もうこいんないよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:44.31
なぽりたんつくる;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:28.02
かりむあんちすれのじゅうにんがつむかりむのせいのうはやばいっていってるからそうとうつよいんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:34.35
>>5
くいーんってふれでぃとかぶらいあんのくいーん?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:50.53
じじはつぎの月見までたいきして;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:31.67
>>11
えいがこうかいのときとてれびはつほうそうのときにじっそうされたきおくがあるけどまたなにかあるのかな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:06.88
>>7
あっつあつのへしばーがーめしあがれ♡
0015名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:57.92
じゃっくくんぎょうざつくるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:02.20
きのこなえどこさつじんじけんひがいしゃL(20);;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:33.49
>>12
とりあえずまとめてせれぼみたいだけどしんきあるのかはなぞだね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:54.08
なんでわざわざほうせきできゃっちぼーるするの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:34.87
よつばのくろーばーとかかりつむてんしすぎない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:14:39.11
>>17
せれぼか;;
じゃあたんなるふっこくろーてーしょんじゃない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:24.92
じぇいどがもすとろにかくゅしょうたいしたらあずむふたごちーむがかつのかくていじゃん;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:19.62
>>19
ついすてらしからぬきれいなねんりょう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:01.58
もすとろらうんじにしょうたいって!やっぱりじぇいどもきゃばじょうじゃん!
0028名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:07.62
>>24
ざつなかねもちあぴーる;;
いぎりすべーすっぽいのにきゃっちぼーるというかんかくはあるのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:41.13
>>27
おくたばあがきゃばじょうねたきにいりすぎてきもい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:10.26
るくかまえたーーーー;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:14.01
>>28
おうべいのいうなのにほんだから;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:55.62
かくゅがきたらうりあげ1000ばいだからじぇいどじょうがゆうしょう;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:16.53
>>32
まいはまはきょうもあめ;;
ないかれ400しゅうねんおめでとんほ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:53.60
なんでもんすとろがきゃばくらになってんの
おくたばあのはーぶいみふめい
0037名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:43.70
かくゅをとりあうきゃばじょうたち;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:56.07
よつばあげるかりつむきゃわ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:22.79
とれいはくろーばーじゃなくてぶろっこりーになったから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:18.08
キャバクラハーブなんて他のキャラ婆が焚いたらぶっ叩かれるのにおくただといつまでも擦る
0041名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:27:57.47
きゃばじょうはあずつむだけ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:05.37
おくたはほすとなのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:08.02
スレ跨いでずっとしつこいよね
よっぽど気に入ったの
0044名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:33.48
まがおばあがねたにきれてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:46.19
じぇいどもかりむよんでうりあげとるきまんまんなじょうだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:19.22
>>44
ネタだってwwwwwほんきのくせにつっこまれたらネタだよ🥺わかりやすーい
0047名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:29:26.68
あずーるのぱそすとでじぇつむがゆうのうはっきしてじぇつむあげあずーるあげしておわるでしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:30:57.63
かわいすぎるぜもっとどりんくもってきてーだからふつうにきゃばくらだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:31:39.21
ねたでれすしてんのにいらいらしすぎじゃない?;;だって
0057名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:14.10
きゃばーるをのばなしにしてたじてんであきらめてよ;;
わたしはさんざんきもいっていったのに;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:32:57.61
>>14
みぎうえどういうこと;;かりつむくすねてない;;;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:04.60
>>57
なにばあがおおいかわかりやすい
0060名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:14.67
きゃわきゃわつむあずーる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:31.83
あずつむがこびうってこつこつかせいだうりあげをじぇいどがよんだかりむによるうりあげがいっきにぬかすよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:01.53
つがいがきゃばつむしててあばれるじぇいどつむかあ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:46.82
じぇつむきっちんでなにしてんの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:58.83
じゅうたんもだけどものだいじにしないねかりむ;;ながくつかえるからいいものかうたいぷじゃないっていうか;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:03.60
だいいちだんのつむすとーりーってどんなかんじだっけ;;
2かいめのほうがわりとまとまってるきはするんだけどりどちのせいかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:19.36
なにげにふょつむも3ばいかせいでたのすごい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:22.97
>>64
🐢じゅうたんだいじにしろよ
🥥おーーーwwwりどるとけんかしたのかwwwいじけるなよwww
0069名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:44.23
>>64
かりむばあがいうほどいいこかんがないのこういうところのせいだとおもう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:42.07
>>69
ほんとのいいこにするとしるばーみたくかげがうすくなるし;;
やなのさくふう?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:47.33
>>66
ふよつむてしぼりじゅーすでうりあげのばしまくったよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:52.56
ここからここまでぜんぶくれっていうせりふもびみょう;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:14.83
ふょつむのなましぼりじゅーす1ぱい200000えんがとぶようにうれたわけね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:20.80
>>72
そうかしら
あのきゃらがおなじ台詞いってたらしゅごい!しょうさいある!ってぜっさんしてんでしょ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:09.97
>>74
あたりまえだけどきゃらによっていんしょうかわるのはあるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:30.90
マイケル買いっていまつうじるの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:15.95
>>70
あらぶのかねもちきゃらといいこをりょうりつさせるのむずかしいのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:43:16.06
あずーるよりしょうさいのあるかりむもいていいしりどちをぬかしてしゅせきになるじゃみるがいてもいいとおもうの;;
だってにじそうさくだもの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:08.40
いいこきゃらにどうきゅうせいのどれいがいるのやみぶかいよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:24.68
>>80
あずーるよりりどちよりみたいなひかくしなければいいとおもう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:27.31
>>74
かりむのばあいほうせき(高価)なくなってもきにしないくらいものにしゅうちゃくないからぜんぶかってもほとんどかつようしないんでしょってなる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:53.81
うりあげを3倍にしたふよつむとうりあげを5倍にしたあずつむともんだいしかおこさないからほーるからさげられたじぇつむってかくとかくさひどいね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:45:36.34
>>79
かねもちはむしんけいとかおうぞくはごうまんっててんぷれにはめすぎなきがする;;
しょたはおりぼんとかふりるとか;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:04.42
>>84
しかもあのふろいどがじぇつむもんだいしかおこさないからってできんにしたのおもむきがある;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:32.36
>>84
こんかいのらいたーは10ばいとか100ばいとかのすうじもるくせはないんだね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:38.40
こうしんきたんだね;;どこがいちばんねんりょうあった?;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:50.76
>>80
にじだからじゆうだけど1こめはこじんのかいしゃくでごまかせるけど2こめはこうしきせっていひていのちがいはあるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:02.02
>>89
びけいせっていないきゃらをびじんひとづまうけにすることはゆるされるのに?;;
そんなこといったらなにもできないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:56.30
>>85
もとねたのじゃすみんのぱぱがごうかいなたいぷのかねもちだかはああいうびょうしゃになるのはわかる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:03.28
>>92
るくかまでいいからもういいかげんにしてほしい;;
るくかまをみせつけたいならもうかまをほかきゃらとからませないで;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:36.76
>>88
るくかまだよ;;るーくばあがけしごむまじっくするくらいだった;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:09.05
かばーとばあへ;;じぇいつむははたらきたくないみたいだからじぇいどかじょうてきようこうさつはいがいとうまくいくかもよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:24.23
>>96
こらをするきりょくすらうしなってけすことしかできなかったの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:42.73
>>99
てんねんすぎてほーるできん;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:57.95
>>91
ゆるされてるかはしらないけどそれもしゅかんでしょ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:20.28
きっしーのこうえんちゅうにばくはつおんだって;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:49.56
あずつむそううけ;;
じゃみかり;;
るくかま;;
いでおる;;
まれりり;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:52.61
どてんねんじぇいど♥
0105名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:56.94
>>94
だっておじかまはもとかれかのだし;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:59.65
>>101
こうしきせっていごりごりならげんぱろもできなくなるねぇ;;
ほももできないよ?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:38.95
びじんじゃないのにびじんといったりひとづまじゃないのにひとづまといったり;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:11.60
きにいらないにじそうさくはもんくつけないでよまなきゃいいんだよ;;
おきもちばあばっかり;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:11.82
>>94
るーくはざぶとんみたいなものだよ;;かまのしりのしたにあってあたりまえのものだからかうんとにはいってない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:08.67
しげみからかまをながめるるーくきもすぎ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:09.18
ほかかぷばあにはぞーにんぐきょうようするのにじかぷにはたぐづけがばがばなばあもいるから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:09.64
じぇいどてんねんってどういうのがいいの;;ぱんつ履き忘れるとか?;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:57.21
>>114
あえてはかないたいぷのはおそとでけっこうみた;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:57.77
>>105
からんだせめきゃらぜんいんもとかれにするかまばあがだいきらいでね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:44.73
>>105
すぐもとさやにまとりそうなおさわがせかっぷる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:50.01
>>115
とれいにじぇいどがきょうもはいてないですよっていってはなぢふきだすとれい?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:22.79
のーぱんってうれしいの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:38.74
>>117
おじかまのしょうわくささはきらいじゃなかったけど6しょうのけしょうなおしがうんぬんのやりとりでほんとにむりになった;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:39.57
おもったよりかりつむぼうそうしてなかった;;SSRだからかな;;
こんかいRがぜんいんやばい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:01.93
なんかきしだがばくはされてる;;
どんまい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:18.38
🦁カマ婆が自演しすぎて死刑ざまあ
🐺ここでおしっこすっかジョボボボボ
💦

         ___
         |  ク |
         |  ソ |
         |  カ |
         |  マ |
      ,,,.   | の  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ∥  `i二二二!´ ∥
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌💩─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,👑,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0126名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:52.12
>>123
ねえきっしーってなるとのほうのきっしーじゃなくてそっち?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:16.65
このきじにいっぽうじぇいどつむはほーるできんになっててくさってこめんともいまみたらけされてた;;

【ツイステ】アズールツム、モストロ・ラウンジで大人気w
0128名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:29.40
>>121
6しょうよりたまいべのがきつくない?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:18.89
ほーるではたらけないやつがきっちんではたらけるの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:17.84
りょうりにへんなものまぜてそう;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:19.82
>>128
6しょうであれるぎーでたからたまいべろくによんでなくてごめんね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:34.27
>>131
きっちんでもぶりょうせいしかかんししてないのふつうにこわいんだけど;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:50.88
じぇいどつむほーるてつだうきまんまんだったらしいのに;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:57.54
あふぃじぇいどばあこめけししすぎじゃね?ただのねたじゃん;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:10.93
>>132
あずーるのこうちゃにびやくいれてるしゅちょうはどうかとおもうけどじぇいどつむならわからない;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:28.89
つむはこすとだからつぎもるくかまだね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:46.89
>>138
さっきのきゃばじょうおもいだしてふふってなった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:09.69
でんしゃからおちてこっせつはねたになるのにこうしきでほーるできんになるのはねたにされない;;
おかしいな;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:14.48
かませいゆうにとつしてきもいきゃらからおりてっておくりたい
0145名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:23.36
>>140
とれりどにるくかままれりりかあ…
はあ…
0146名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:30.51
>>118
うけでもせめでもみた;;じぇいどってふくってきゅうくつですねみたいなほむぼなかったっけ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:58.58
>>133
もうつきあってることにしてむてきのぽりこれぽじしょんにしちゃえばいいのに;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:13.30
>>146
ほそみなのにきゅうくつなんてけんかうってんの?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:19.90
>>144
とめてほしいのかあとおししてほしいのか;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:47.56
>>148
そうしたらほかのじはんきととれいにちやほやさせられないじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:07.87
かまにほんきのほもばあはすくないけどいっぱんてきにかまはあげとけばいいきゃらであののりがすかれてるくうきだからこうしきがやめてくれないじごく;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:18.14
>>148
かまばあがるーくていどでまんぞくするわけないでしょうが;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:50.00
>>151
かまそううけでたきたいこうしきしゃま;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:54.33
おじかまつきあってたうらせっていはあるとおもう;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:03.19
>>120
おんながすかーとのしたのーぱんはえろいけどおとこがすぼんのしたのーぱんってなんかきもい;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:06.14
>>153
ほんとにじごくのじゃんるだよ;;
めすしょたとだぶすたひすおかまがひいきされてる;;
おしかぷだけほかげーにいしょくしてほしい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:41.74
>>160
とれいっていろんなきゃらにかれしかぜふかせてるからどうだろう;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:47.74
>>151
ちゃんととれいをじはんきにんていからはずすばあ!
0164名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:07.89
>>153
こうしきがやめてくれないというよりやながそのたいぷだから;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:53.65
>>153
これしゅごいわかる;;
かまほんきばあはすくないけどとりあえずかましゃま〜しておけばいいしそれみてかまばあがちょうしのる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:20.93
>>166
いぐにがはじまるまえにすからとおくたがおわりましたね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:49.45
>>158
したぎつけてなくてもずぼんはいてるじゃん?てなる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:59.68
かまのろしゅつがなにかしらあるとまわりはかましゃまおうつくしいっていわないとまわりからういちゃう;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:04.96
つむるくぐるびほんとすこ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:22.59
>>171
それでもとれいがとらわれてるのはりどちなんだけどね;;
とれりどるくかまのじょおうさまとしゅばりえこんび;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:48.23
>>172
えろさよりもちんちんとけつがそのままずぼんにせっしてるのくさそうっておもっちゃう;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:50.83
>>172
ふつうにまたのところきたなくね?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:58.10
>>166
ぶきもってせなかあわせのきょうとうかん;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:13.96
かまもうみたくないきゃら;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:34.12
>>177
るーくつむはまゆげこんなにみえるんだ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:40.51
>>177
いしのないあかちゃんふぃぎゅあのかおしてる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:07.81
まじかるぴくせるつかってけしたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:43.49
>>175
じょおうのないとくくりでさぶからませたらさぶきゃわされたのそうていがいだっただろうけどそのわりにこすってくるからふしぎ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:45.43
ふわちゃんのけしてやるのさッ!っていいかたがすごくすき;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:56.49
めすしょたとおかまのたいぐうがいいはじつはいろんなげーむがそうなりがち;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:13.77
🏹けしごむまじっくでけしてやるのさ♪
0195名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:33.11
>>190
さぶばあがおもってるほどさぶきゃわはおそとにしんとうしてないので…
0196名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:45.99
しるびあちゃんすこだった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:27.21
>>192
よそのげーむのおかまはかうんせらーのやくわりをあたえられてばんにんにすかれることがおおいけどかまは…
0198名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:29.86
>>195
さんしゅうねんのりずみっくはさぶきゃわであふれてたもん;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:54.48
かまはどうしてあらしちゃんやしるびあちゃんのろせんにいけなかったの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:59.00
>>176
下着がない時代は直ずぼんだったからたしょうはね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:49.55
おんなでもすかーとのーぱんだとすかーとすそにちょくせつつくことね?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:04.98
>>198
さぶだからみのがされてるけどいいかげんにしてくれない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:28.81
よそのおかまはやるときゃおとこになったりまわりのたてになったりでやだかっこいいってなる;;
おんなごころもおとこごころもわかるようなきゃらだよね;;
かまは;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:39.99
>>196
げーむでせかいがほうかいしたときにあかるくふるまうしるびあちゃんですごいあんしんした;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:00.43
ふつうかまきゃらってじんかくできてたりしてみんなにしんらいされてるきがする;;
なおついすてのかま;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:15.62
やなおとこごころもおんなごころもわからなそう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:17.00
ぱんつはいてないとといれのあとそのままだよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:39.50
>>204
なんで?;;いちゃいちゃしててきゃわわなのに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:53.55
こうこくすごかったわるいしらゆきひめみたいなあぷりどう?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:56.17
>>204
とれるくむにんきだからみのがされてるかんあるけどさぶきゃわするるーくばあと右御盆婆ろこつだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:01.49
ついすてのかまはえごさしてぶちぎれるおかまだから;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:13.71
>>206
じつはふあんだったしるびあちゃんもしってもっとすこになるよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:53.68
>>212
はたからみたらげりもらしたみたいになってるじぇいどかあ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:02.55
しるびあちゃんもははおやしらずにそだったびけいかまだよね;;
このさはいったい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:12.93
>>214
ほんとうにきもちわるい;;
はやくこらできせいされておぷちゃにとじこめられてしんでほしい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:26.86
おたがいのおさらをなかよくしぇあするさぶきゃわ❤
0225名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:07.05
にんぎょのさんにんのなかでじつはのーぱんなのだいたいじぇいど;;たまにふろいど;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:23.18
>>219
いろがちがうけど;;
しょじょなの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:23.89
>>212
ぼたぼたなにかたらしながらそこらじゅうはいかいするな;;;;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:01.46
>>227
くろいずぼんにうちがわからしみてきたらいろそこまでわからなくない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:32.69
>>217
わかる;;
あのしるびあちゃんもむりしてたんだなってわかってよかった;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:42.91
おとこののーぱんはちんこのかたちくっきりでそうでやだ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:45.69
じぇいどのーぱんちゃっくぜんかいではんのうみてにやにやしてそう;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:14.36
ことしいちばんのぐろはーぶだよ;;
のーぱんじぇいど;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:27.42
世界崩壊前にたいむすりっぷするけどわたしのなかまたちはおいていくひとたちなんだよなぁ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:54.40
>>232
えむばぺがぷれーちゅうにえれくとしちゃってるしゃしんをぶるろすれでみたことをおもいだした;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:51.18
>>236
しあいちゅうにちんこにちがあつまっててもあたまさえてるもんなのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:10.80
のーぱんでも清潔なんだよまほうで;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:40.24
きょうとうりべえいがやるんだ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:52.95
ホールは出禁にするのにここは出禁にしないんですねアズール❤
0243名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:55.51
>>240
ほんぺんではたいしてまほうのびょうしゃないのにえろにじではまほうだいかつやく;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:15.88
>>239
せいてきしげきがないのにこうふんするほどだからのうないまやくでてすごいことになってそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:57.08
友の家を出禁にされた男と職場を出禁にされた男の愛
0248名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:10.56
のーぱんのほうが🍄がよくそだつ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:29.49
きゃばじょうじぇいどちゃんす
0251名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:35.16
とじぇできんえたーーーーなる✨
0252名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:39.39
ばあたちらぎーにいいねした?;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:44.97
あずーるがぼどげぶにふろいどつれこんでぼどげしてたのすごくふろあずをかんじたのにわだいになってないの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:32:06.79
なんどかんがえてもほーるできんにされるじぇいつむおかしい;;
じぇいどはいつもほーるでてるのになんでつむはちがうの;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:05.60
ほんものじぇいどもじつはほーるをひっかきまわしてるのでは?
0259名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:31.37
ふたごがおもいのほからうんじほんきじいだった;;
らうんじのためならあずーるもきりすてる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:40.73
>>255
いであずのべっどであずーるがふろいどとうわきしてるみたい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:46.62
ふろあずよりじぇいあずなので;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:30.38
>>251
うわあトジェよびのほんきばあおりゅ…
0264名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:32.34
どうじせんばつのじぇいあずよりもふろあずのほうがねんりょうあったね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:35.53
いであずばあがそこきれてかぎあかになってた
0266名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:11.22
げいのがっこうにみえた;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:20.72
ねえりりあがたいがくするときはわらってるのにつむとおわかれのときはないてるかりむのじょうちょがわからない;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:36.36
ふょのきゅうじつはあさからおこされてごはんつくってあずつむとぼどげしてもすとろではたらく;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:43.41
>>266
おしかぷはげいじゃないけどたまたまであってしまったからほもかぷになったよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:55.58
そんなことよりとれじぇいはぱっとみおじさんとじょせいとっていってたついがわすれられない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:02.90
おれのじんせいってなんなんだろ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:09.39
>>268
つむはじぶんのはんしんみたいなものだから;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:11.10
じぇいどつむにはたらきものでじょうひんはーぶたいてたじぇいどばあもかぎあかになってた;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:19.67
>>270
わたしよりQOLたかそうでむかつく;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:20.40
いであにかってもらったぼどげをふろとやるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:35.01
つむのはなしなんてばんがいへんちゅうのばんがいへんでしょ;;
ほんきになるな;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:08.49
>>268
こんじょうのわかれ;;いんきょってしらないからりりあとはまたあえるとおもってる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:36.20
>>269
ぼどげぶにふろいどつれこんでぼどげやりはじめたところ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:26.48
>>280
つむふってくるのにかいめなんだからかりむならまたあえそうだとおもいそうなのに;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:50.94
>>280
つむだってまたあえるとおもってるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:03.01
おじさんのほうがじぇいどかな?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:29.82
じぇいどつむってがいあくなの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:33.52
つむすてはりりあがたいがくしてないぱわれるわーるどだから…
0293名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:44.36
りどちがりょうちょうになるまえたいがくしゃぞくしゅつだったらしいからたいがくもよくあるはなしなんじゃない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:07.70
おじたんにえんげいようしーとかけたのをやっぱりじぇいどやさしい!っていってたばあはちんもくしてた;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:26.92
>>272
それいったのがいや?;;にじのまかいぞうのえいきょうすげー;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:37.73
あずーるたいあずつむふたごのらうんじのとりあいあずーるにかちめあるの?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:40.37
ぼどげはせっくすのあんゆ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:40.65
ぼどげぶはいであずのえでんだったのにふろいどにめちゃくちゃにされた
0301名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:46.51
>>296
あずーるがまけてふたごにあたまさげることになるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:54.01
まがおばあおくたばあにきれてたのにいまはおくたのはなしするんだ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:18.56
>>293
りどちのまえのりょうちょうがゆるゆるだったんでしょ;;
りどちにかわってたいがくしたくなったりょうせいもいるとおもうのにりどちのせいできょうせいてきにべんきょうさせられるのかわいそう;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:23.10
あずーるvsふたごあずつむのうりあげしょうぶはまけたほうぼうずにしてね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:31.35
じぇいどばあはーぶばくはされてしょっくうけてるのくさ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:02.65
ついすてぜんこうへんでひっくりかえるぱたーんおおいからやっぱぜんはんだけではんだんするのきけんだね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:22.80
>>270
しゅごいちゃんとしてるひとじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:49.05
>>306
さすがにえんげいようしーとではらぐろおちがまってるとはよそうしなかったからとんほくさ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:04.78
>>302
;;けすだけならだれでもまねできるとおもわない?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:55.55
ないかれってきゅうじつにぶかつどうないのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:07.06
>>308
えんげいようしーとかけてあげるじぇつむやさしいきゃわ;;
きのこおしつぶしちゃうじぇつむどじできゃわ;;

しーとをかけてきのこをおしつぶしたのはこんらんするさばなりょうせいをみるためだったはらぐろじぇつむ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:17.61
きゃわわもゆうのうもあずつむに;;
じぇつむは;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:21.89
>>312
やながぶかつえあぷだとすればやすみのひはぶかつないよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:48.73
ぎゃくにあずーるのきゅうじつはあさからふらいどたたきおこしてごはんつくらせてぼどげしてびっぷるーむでさつたばかぞえる;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:52.55
ぎゃくにあずーるのきゅうじつはあさからふらいどたたきおこしてごはんつくらせてぼどげしてびっぷるーむでさつたばかぞえる;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:59.62
>>312
ちばけんうらやすしのこうこうじゅんきょだよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:01.48
>>315
はらぐろちのうはん;;
あたまいいはーぶたけるじゃん!やったね!;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:25.14
じぇいどはかまにゆうのうひしょむーぶしてたのにじぇいどつむはおじたんにそういうことするんだ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:40.71
もすとろはどにちがかせぎどきなのにぶかついってるひまあるの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:59.45
>>316
こうないたいかいでまけるとすかうとがきてくれないせかい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:12.71
ほんしつはふしんしゃ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:14.13
>>317
ひとりだけすごいたのしそうなきゅうじつすごしてる
0328名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:47.14
ぶんかぶのぶかつしかしらないんだよたぶん;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:17.80
ぶんかぶできゅうじつがっこうはいったきおくあるからこもんしだいじゃない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:32.80
ここまでじぇいどにほしがってるねんりょうがあずーるのほうにいくのこわい;;
ぎゃくにらーめんのしるのみほすとかへいとはーぶたいたらじぇいどにくるしなんなの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:50.02
>>328
すいそうがくぶもぶんかぶってしってるのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:19.33
ぶんかぶでもふつうにどにちれんしゅうするとこあるよね;;
きょうごうこうのすいそうがくとかがっしょうぶとかしょどうぶとかえんげきぶとか;;
びじゅつぶもびだいいきたいこはやってたし;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:27.76
>>330
しゅうまつはかせぎどきっていってたよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:41.60
>>331
じぇいどうけばあのりそうってじつはあずーるなのでは;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:57.57
えいけんはきゅうじつにぶかつやってたよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:11.09
どにちがっこうじたいはやすみなのにもすとろはうんえいしてるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:44.84
ねえけいおんぶのはいめんのでざいんはんめいしたはなしってした?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:57.44
>>341
ふもとのまちじゃなくもすとろででーとするDKかっぷるかあ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:17.29
>>342
くらぶうぇあぐっずでってこと?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:23.82
ぼどげぶってなにをれんしゅうしてるの?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:35.57
わたしもぶんかぶだけどかがいがくしゅうちゅうにこもんがとうさつでたいほされた;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:44.48
>>342
けーくんのはいめんがゆにばのじゃけっとおもいだしてぐあいわるくなった;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:47.01
>>345
さいころのめをどうにかするれんしゅう;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:55.04
>>347
かがいがくしゅうちゅうってまた;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:03.02
いちじきはやったなぞのぶかつとかどうこうかいけいのらのべだとむしろきゅうじつのかつどうがめいんだったきがする;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:34.06
>>345
でっきからかーどをどろーするれんしゅう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:24.07
きょうもきょうしがひきにげしてたいほされてたね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:31.77
さあぼどげぶのみなさん!きょうはぽけかをかいしめにいきますよ!
0358名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:38.80
>>348
けーきがでかでかとのるゆにば;;
ばらがでかでかとのるけーくん;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:46.97
けーくんあれでおしゃれせっていあるの;;
りゅうこうにくわしいいまどきDKなんだよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:21.35
あずーるがふろいどとぼどげしてるのはきそうむり
0362名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:31.93
>>359
けーくんをせめるのはおかどちがいだよ;;
やなだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:44.10
>>357
ぼどげぶにいるげーむがちぜいはむしろてんばいやーぜったいころすじいばかりなのでは;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:37.97
>>351 >>352
うん;;げんちでかくじじゆうこうどうちゅうにこもんがけいさつにつれてかれたってめーるまわってきた;;
ごじつぶいんぜんいんのききとりちょうさはじまったりこうちょうしつになんかいかよびだされた;;ぶちょうがいちばんたいへんそうだったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:52.23
あーあ;;はやくおしのくらぶうぇあもでないかな;;つまんない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:24.58
>>365
けっきょくだれをとうさつしたの?せいと?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:38.57
>>365
ひがいしゃかんけいしゃのききとりしないとそうさすすまないのはそうなんだけどひがいしゃのふたんかるくしてあげてほしい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:46.07
ばすげぶのたおるはながいのにけいおんぶのたおるははんかちみたいなせいほうけいなのなんで;;
らいぶたおるってふつうによこながなのに;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:15.16
>>366
とんちきいしょうこわすぎてやだ;;
ぱそすともないのにSSRかうんとされるしいいことない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:20.25
>>310
すぽーつじょしとばいとさきのてんちょうのまんがおもいだした;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:47.95
>>367
しょうがくせいいか;;ほんにんはようぎをひにんしてた;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:19.04
いまのわかいことうしんたかくててあしすらっとしてるこおおいからそのへんのおじさんよりせがたかいのはあるけどじぇいどがじょせいとはさすがにない;;
とれいがおじさんはある;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:19.53
>>369
さいずちがいならふくすうがいしてくれるかなって;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:57.34
おじたんはあさっぱらからよるまでねむりつづけてたけどごはんたべないの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:37.20
>>373
かんじんのりどちばあがとれいがおっさんくさいってふろりどににげちゃったからやなからやさしいおにいさんぼつこせいとれいをおだしされちゃったよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:41.46
じぇいどはおんながお;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:39.76
あにゃだっさいだっさい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:40.45
>>379
そういうこというばあがつきそうだなっておもってた;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:03.37
>>378
しょきのとれいおじさんかんありすぎてちがうちがうDKってちょっとこどもっぽくされたかんはあるきがする;;
せいゆうもおちついたこえいしきしたら18さいだからもっとわかくっていわれたらしいし;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:59.18
>>375
にちじょうをとりたかっただけ;;ひしゃたいほんにんにきょかとってる;;みたいなこといってたらしい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:09.64
>>384
あかくぬられたぶぶんじゃないの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:27.44
にじのじぇいどはあしせつだんしてやたらしなつくってとれいはきんにくもられてめがちいさくなってるからなにをみてそういったのかによる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:30.43
>>386
みせいねんあいてにそれはつうようしない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:30.92
>>380
これなんてかいてあるの;;
ザクイーンなんとかなんとかレッドのとちゅうがよめない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:06.56
しょうがくせいでもこんなのきないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:20.23
まさかとれいのこえがたかくなったのは;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:24.90
わたしのがっこうのきょうしもぼうこうとえんこうでそれぞれたいほされてたよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:24.35
>>395
がっこうがぶらっくすぎてまともなにんげんがきょうしになりたがらないんだよね;;
ほんとによくない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:46.66
>>393
むしろおじさんがきてそう;;
ぐるーぷさうんずせだいのじいが;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:49.16
そういえばけいおんぶのばんどめいいまだにしらない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:22.14
>>399
ぼうこうでつかまったほうそのあとたけんできょうしにふっきしてたからね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:40.37
>>401
やながめいめいするとへんなさくせんめいみたいになるからいっしょうおだしされなくていいよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:15.21
>>404
それはわかるけどふくのしゅみがそのせだいかなって;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:31.83
よのなかはんざいしゃだらけでこどもうむきにもなれない;;
こわい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:57.00
このしゃつぼーりんぐしゃつみたいなかんじなんだろうけどほそみすぎるのかな;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:57.95
こうりつざんぎょうだいでないのほんとばぐ;;ぜんいんていじでかえっていちどにほんのきょういくほうかいさせないとかいぜんむりなのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:49.78
ほうかごもどにちもぜんぶぶかつですわれてたのがすぽしょうどくりつされることですこしかいぜんされてるらしいけどとんほきょうしってぶらっくだなっておもう;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:03.83
>>409
さすがにおとなのおっさんあいて;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:23.98
るーくばあがしずかすぎるのおかしい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:34.92
きょういくげんばのかんきょうさいあくはそうおもうけどそれでもきょうしってすこしへんなひとおおいきがする;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:58.93
>>416
とうさつすとーかーるーくのるくかまえたーなるでしんだんじゃね?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:20.13
>>415
ぎんなんぼーいずがいるからおんわぼーいずはまあ;;
しゅごいねたにはしったきょくつくってるならせーふ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:26.47
>>417
まともなひとはたえられなくて8わり20だいのうちにやめるから;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:44.66
いいせんせいもたくさんいるんだけどね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:43.17
けーかりるくがいであにからんでにげられるぱそすとがあるけどあそこにぶかつなかまのりりあがいないのはまっするくれないとのものがたりがひかえてたからなの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:56.83
るーくのへやのしゃしんもぜんぶかまってことにぬりかえられるのかな;;
もちあるいてたしゃしんもちゃんとこたえなかったからねーじゅじゃなくてかまってことにされるのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:59.75
>>425
これおしでやられたらつらすぎる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:06.49
きょういんめんきょとれるがっかいたからきょくしょくとろうかなとおもったけどさいしょにがっこうやばいよそれでもきょうしなる?ってなんどもくぎさされた;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:18.77
>>425
わりとてとしゃしんのかくどがおかしくない?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:40.39
>>428
はあ;;
なんかこのじゃんるやだ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:14.02
めすしょたうけとかまうけいがいたかれてないからはやくきえなよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:17.63
>>428
これなくはなさそう;;
5しょういこうのねーじゅおしなんてなかったかまのしゅばりえなるーくみてると;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:39.10
おしがかまのしゃしんみてぽーっとするぐるびきたらつらすぎる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:59.56
るくつむのおててきゃわ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:19.11
ねーじゅふぁんくらぶかいいんばんごう2ばんのるーくはきえた;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:09.25
>>431
しゅごいくびふといしりんかくごつくておすだね;;
それはるくかまのるーく;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:20.40
とうさつきもってなった;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:32.87
ねーじゅくん;;わたしのあなるはゔぃるのかたちにされてしまったよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:54.33
ぐろますでまんげむしられてひめひめだったるくにゃんしかかたん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:20.66
けつあながせめのかたちにされたってえろいね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:26.53
しゃしんのうらめんをみてるの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:46.94
るーくばあはねーじゅおたなのとかまおたなのどっちがましなの
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:05.90
このなかでるーくのだんなはだれでしょう;;

留年ライオンちんぽ
元ヤンいじめちんぽ
すーぱーもでるちんぽ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:56.01
ここのるーくばあってもしかして右御盆けんにんしてるの?;;
かたくなにとれいぼうつかわないしさぶはゆりとかいうよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:58.22
留年ライオンちんぽ→かまのだんな
元ヤンいじめちんぽ→えぺちのだんな
すーぱーもでるちんぽ→るーくのよめ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:33.18
さぶえしのるーくなんかいつもかおきもちわるい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:34.62
るくふろばあっていきてるの?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:49.72
>>453
かまはおじたんにほられてるーくにもほられてるの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:18.01
るーくってかまととれいだとたいどちがくかんじる;;
とれいのまえだとかわりものおとうとぞくせいはっきしてる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:14.09
>>458
とれいのおにいさんりょくがるーくをおとうとにしてしまう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:41.03
さぶはほもとしてみれない;;じゅんすいすぎる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:41.32
かりむつむすてSSRでいちばんせいのういいのに;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:44.29
>>463
つまんないおとこになってしまったとれい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:45.89
いっしょのぴっくあっぷがおるとじゃどうしようもないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:19.05
おさらのたべものしぇあしあうさぶきゃわわ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:41.50
りくぶとさぶ;;おなじふたりぶかつなのにどうしてここまで差がついてしまったのか;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:02.37
りどとれのとれいとおじるくのるーくがきすしてるはなしして;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:23.59
くらぶくくりでよろこんでるのぼどげばすけぶさぶばあだけ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:32.98
せいのうでひくばあがいない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:38.97
>>468
そんなこといったらりどちはけーくんだしあずーるはるーくだが?😡
めぐまれてたのおじたんだけじゃん;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:42.19
>>475
りどとれかまるくでいいじゃない;;
はたからみるとぎゃくかぷだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:55.17
>>458
それいたこかいわいのうけうりだよね;;;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:05.31
かまばあるくかまごりおしでだまってろなんでもおじたんだそうとすんなかす
0483名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:34.19
すとーかーかまばあ死ね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:41.98
>>480
ぜったいさぶをうけちゃんにしたいばあ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:43.19
>>477
まじふとぶとばじゅつぶもじゃまものがいっぴきいるだけでくらぶすこってるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:43.38
>>481
うわ;;わっふふむらのじゅうにんいるの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:12.49
>>484
はあ?;;
りょうちょうふくりょうちょうのぺあがごいこうってだけだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:21.56
>>486
じゃまものあつかいのりぼんぐみかわいそう;;
えぺちはでゅーすとまじほいどうこうかいにすればよかったのに;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:56.23
>>488
ふくりょうちょうりょうちょうなんだよなあ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:17.59
>>489
なかったからとかいうひよったりゆう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:30.93
もうすぐぶるばも一巡するね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:39.53
りくぶかいさんしてまじほいどうこうかいつくっていいよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:49.45
>>486
うえのみっつのぶかつはじゃまものがいないから;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:51.32
>>491
べつにうけせめはこていしてないよ;;
りょうちょうとふくりょうちょうのくみあわせがやなのなかでぜったいせいぎ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:55.72
かまのどだいがあってこのていたらくのかりむやばい
0498名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:00.18
りどとれってせっくすできるの;;
ぎゃぐみたいなみためになりそうだけど;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:23.10
>>498
りどちにちんちんがないからできないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:38.63
>>495
ばすけぶさんにんぶかつなのにじゃまものいないのしゅごい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:40.69
>>493
8がつをもうすぐっていうのやめて;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:41.16
じょうばふくのしるせべかっこよさそうだけどりどちがしぬほどじゃま;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:12.59
>>503
りどちのためにおりぼんふりふりにするよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:15.46
>>503
りどちのじょうばふくをかきたいがためにはじめたくらぶうぇあになんてことを;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:24.63
>>500
せめがそろってるからばぶばあたのしいとおもう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:28.78
ぶかつばあからじゃまものあつかいされるのわかってたのにりどえぺなんでそこにいれたんだろ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:13.04
ふたいろのりどちはふょをはらますよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:18.71
>>477
けいおんぶのくくりでよろこぶのかりむばあだけってはなしはきょうみぶかかった;;
ていけっとうをみてるとまさに;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:28.01
>>507
りどちはごえいはべらせたかったんだろうなっておもってた;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:31.32
ばぶはばぶばあもたのしいけどばぶ×うけちゃんしてるばあみかけてじゅようたかいなっておもった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:31.35
>>487
だれだったかはわすれた;;かいわいかんけいなくふつうのるーくうけばあかもしれない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:42.74
でゅえぺはぶかついっしょだったらぶしつでせっくすしだすからだめだね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:46.92
>>508
やなとふたいろはたましいのふたご…ってこと?!
0517名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:28.36
>>513
むじかくなのかしらないけどここにひそんでれすしてるのこわいなって;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:44.66
>>516
りどちにぼこぼこにされてめがはれてるふょ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:55.50
りどとれってしょたおによしよしせっくすってこと?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:08.48
こうしきからるーくはかましゃまぼうだっていうつよいあつをかんじる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:19.67
ばぶはいがいとさんにんがなかいいのもうけてるきがする;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:33.34
>>519
ぶろっとをあなるでうけとめるとれい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:50.94
>>516
ふょだけおんなのこでにんしんするのもふょだけどさくしゃがいうならふょりどだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:51.50
るーくにふりまわされてやれやれがおなえぺちすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:57.45
なんでいちいちぐろはーぶいれるの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:58.35
>>520
るくかまにもんくはないからもうおわりにして;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:20.12
>>521
ほかのからみはじょしもどきできもいけどばぶはばかなDKどうしっぽいとこもいいのかな;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:00.46
りどちってだれ?;;はぶられたひと?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:02.05
ばぶがやってたからうけたぱいなげのせいでゆにばはあんなことになりました;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:08.67
るーくはたまたまねじゅとのであいがさきだっただけでかまのほうがあいしてるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:37.11
>>531
あれはばぶがやってたからうけただけってことをわかってないのとんほ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:44.70
>>526
るくかまだけでせいりつしててほしいよね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:46.00
>>532
ねーじゅにかんどうしたわけじゃないっていいだしたのほんとこわい;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:09.87
ひかりぞくせいおばぶろして;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:18.25
>>537
るくかまふぉろーにしてももうちょっとあるでしょっておもった;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:18.62
>>536
せいりつしてるからもうそとにでてこないでほしい;;
えたーなる;;はっぴりーえばーあふたー;;しゅうまく;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:41.24
>>540
おどりながらおばぶろするかくゅ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:43.98
>>535
ばぶににんきぜめそろったのただのぐうぜんなんだなっておもった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:54.44
>>537
でもねーじゅにあったらえぺちのうしろにかくれちゃう;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:02.22
るくかまぜんていのおじかまだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:17.91
>>532
これだとおもう;;
ねーじゅにたいてたわけじゃなかった;;いちばんはかましゃま;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:31.34
>>545
めずらしくあせかいてもじもじするるーく;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:52.57
>>542
どうしてもるくかまおいだしたいばあくさ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:05.99
>>528
しなない;;
なぜならじぼしんぱーるばてぃーだから;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:08.69
ばぶってせめっていうかどりにんきけっこうあるさんにんだっけ?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:15.82
るーくそつぎょうごかまにいっさいれんらくとらずにどこかにきえそうなとこはある;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:20.54
>>545
ねーじゅとはせっしょくしたくないんでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:52.95
>>550
きもすぎるからしかたない;;
るくかまとりがいはまったくないかぷだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:57.75
るーくとかまだったらぜったいかまるくなんだけど;;
かまをうけにしてるばあおかしい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:58.76
>>532
ふぁんくらぶかいいんばんごう2ばんでへんそうしてあくしゅかいにいくがちこいねんちゃくじゅうなのに?!
0558名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:11.82
>>553
そういうるくかまむかしよくみた;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:38.30
>>555
わたしはありまくるからおいだしていいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:49.46
いつも飄々としてるるーくがうけになるのがいいのに;;
かまうけとかきも;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:53.59
>>558
みすてりあすなころのるーくならそうかもしれないね;;
なおいま;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:13.28
>>556
かまにもうさおもぼうもなさそうだし;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:22.35
くらぶうぇあのふろの顔ヤバいよね?;;ぐっずのほう;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:26.86
>>563
いつも飄々としてるとれいがうけになるからいいのに;;
ってりゅうようできるね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:45.49
かまはもうめすすぎてじっしつのまとしかみれない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:50.81
>>565
かまこ;;きれいよ;;限界突破;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:57.04
おじかまのかまはおとこってなんでせっくすしかあたまにないのかしらっていってるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:12.98
>>566
もっとかわいいかおあったよねぜったい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:25.27
かまがえぺちにだめなおとこのみわけかたこうざひらいてそう;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:30.12
あのかおでもかうばかがいる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:53.66
しげみのなかで✕✕するえぺるく;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:21.16
つむすてのうりあげかこさいてい?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:17.96
カリムだからってのもあるけどさすがに2かいめであきてるばあおおそう;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:59.60
じぇいあずいがいふにんきしかいないからおそともしずかだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:10.79
>>581
つむすて3もっとひさんそう;;
もうしゅうきんできるりょうちょういないし;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:36.93
あきたのもあるけどかいさいきかんながすきでなえた;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:41.93
>>583
いであもまれもしゅうきんりょくあるけど;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:56.59
>>583
にんきとうひょう2いのいであをしんじろ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:58.15
ふばあってなんでおしかぷはゆりっていいがちなの;;ゆりにしつれい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:29.66
かましゃまにしゅうきんりょくあるっていうばあがでないのはどぼじでなんですな;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:31.15
>>588
ゆりかぷはじっしつほもとかばらとかいわれないの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:10.70
るくかまばあとあずうけばあだけがもりあがったつむすて;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:29.34
>>588
おしはきゃわにみえるはーぶたいてるから;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:52.84
>>593
ねんりょうきたんだからもりあげろよ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:00.54
>>591
どこかのゆりでじっしつほもっていわれてたのあったきがするけどなんだっけ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:10.29
はーーー
まてどもまてどもおしかぷねんりょうこない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:29.95
>>595
あー;;
さっきまできゃばじょうがどうのこうのってきゃっきゃしてたよね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:51.05
わたしはおしかぷのねんりょうじたいはあるのにかいわいがぜんぜんもりあがらない;;
しんきばあもこない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:02.36
つむいべながすぎるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:24.44
>>600
しんきはもうおわすてじたいにこないからあきらめて;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:24.54
>>600
いまさらついすてはじめようなんてばあいないでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:49.97
ねんりょうないばあってどうやってもちべたもってる?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:58.75
おしかぷのたいむらいんがほぼにちじょうざつだんでおわる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:10.41
つむのかーどがほしかった;;
かたにのってるつむちいさすぎてほーむにおいてもあんまりこまかいしぐさわかりゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:28.71
ぼどげぶがぼどけしようとおもってぶしついったらふろいどいるのこわすぎない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:34.37
>>608
きょねんとたいしてかわらないんだからがまんして;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:57.94
>>606
にじみる;;ひらがなみてひまつぶす;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:02.23
おしかぷ…はあ…もうやだ…
0616名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:04.41
>>611
いんきゃとあいいれないやつつれてくるあずーるさあ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:25.90
いどあずるくかますからまれりりはねんりょうあったのに;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:59.31
>>614
にじみてもりどちやかまとちがってげーむないでこんなてんかいこないなってわれにかえってむなしくなるふぇーずにはいったよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:01.51
はやくいどうしたほうがいいよ;;こんなしんでるほもにすがるのはみじめ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:02.25
こんかいこびたわりにおそとのおくたばあもはんのうあんまりじゃない?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:36.88
>>622
りどちははんとしでばんないけどどういうこと?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:39.35
たまいべおわってまたさらにひとへったきがするのはわたしだけ?;;なんかきょねんもつむすてでひとがくっとへったなっておもったきおくある;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:44.96
>>623
こころうごかされるあたらしいほもがみつからないからくるしいんだよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:53.20
>>621
ばあのつくえがやすみじかんにせきたったらりあじゅうがいすにしてたようなもんだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:00.05
おしかぷばあほとんどほかじゃんるのはなししてるからもうだめかも;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:06.09
>>625
ちょきんがないとはいわせないよ;;
すっこんでな;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:10.38
>>624
いどあずばあはかんきしてるよ;;まあそこだけだけど;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:42.02
>>630
ちょきんくさ;;3ねんくらいまえのこといつまでねちねちびょうきか?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:58.97
>>626
ねんどふじめでまたへったなっておもう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:03.75
>>629
ほかじゃんるのはなししてくれたらひんとになるからいいじゃん;;
くったものとしょくばのはなししかでない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:08.82
>>628
えがかれてないことまであったふうにわたしのはなしかけられても;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:11.75
>>631
いどあずばあってかずおおいからはしゃいでたらまえはもっともりあがりかんじたんだけどこんかいはほんとにわからなかった;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:26.43
>>626
あにばくぎりにしてやめてるばあおおそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:33.06
さかもとむりょうこうかいしてるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:34.38
ひらがなはひとへらないよね;;はやくなくなってほしいのに;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:48.82
>>640
あずーるとかまのまちがいでしょ?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:04.07
ちゃぷたー2でからげんきにはしゃいでたばあがはーぶきれてさったのはみたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:12.96
>>636
ぶるろあにめまえによんだけどさっかーがすきじゃないことにきがついただけだった;;
さかもとはよくわからない;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:17.64
>>642
つむいべくるまえかそだったしあずーるかめだったからたしょうにぎわつてるだけ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:23.96
>>639
あにばであにめかきたいしてたばあがなえてさったね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:38.23
>>642
あきらかにむかしよりいきおいでなくなったよ;;
さいきんげんしんぶるろのがひといるし;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:43.74
うつるならいなごのむれがきてていちじてきにもりあがってるとこよりじゅみょうがながいところにうつりたい;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:03.28
>>644
ちゃぷたー2でからげんきってどこ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:10.51
>>647
いまDプラス経費削減でリストラしまくってるのに何故アニメがつくられると;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:12.40
>>642
ふだんもっとすくないよ;;いまはつむいべのあとだから;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:21.94
もめさとれんとうばあとくそこらばあばっかりだし;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:38.02
さかもととかいじゅうよみはじめたよ;;
まだそこまでよめてないけどじごくらくよりはいいかな;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:40.51
>>650
わたしもめさのはっきょうちゅうははなれるようになったらそれいがいもあんまりのぞかなくなったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:46.77
>>658
あーまたまれりりかげきはのはなし;;
めんどくさいからばいばい;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:54.48
たまいべのときいべちゅうとはおもえないくらいかそってたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:11.06
>>652
わたしはいしかわくんほんきばあだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:13.16
>>659
じごくらくつまらないの;;あにめいちわのできよくてきになってるのに;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:16.35
こんかいもまれりりあったしだいさんだんでもまれりりありそう;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:38.19
>>665
そりゃまれめいんなんだかあるでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:40.93
つむいべこうしんきてもいきおい2000くらいしかなかったのくさだった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:42.24
>>662
おくたがいないから;;
わかりやすい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:01.87
アイマスの新プロジェクトが、「バーチャル蠱毒」※と言われている間に
あんスタMusicが、アッサリとセルラン1位になっていました。

※サイスタがサ終になって、あんスタに流れたユーザーも多いと思います。

せるらんいちいはさいすたばあのおかげってこと;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:13.05
>>667
でもごぜんちゅうにくらべたらひとがたくさんいてわくわくしちゃった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:20.71
もうかいわするだけでまれりりだね;;まあほんぺんがそうじゃな;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:36.74
>>661
かげきは?;;まれせめがだめーじはいってるのはまじだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:39.88
>>664
なかばあたりからあきちゃった;;
あにめ1わはよかったね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:44.43
つむすてものびたのおくたかんれんのはなしだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:59.70
>>670
そんなにすぐりゅうしゅつするの?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:03.85
つむいべおくたいなかったからだれもわだいにせずおわった;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:04.76
>>662
このまえはつむよりもりあがってたっていってたけどはなしかわったの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:40.11
>>678
つぎはどうなるのかな;;
とれおくたこいこい;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:44.12
たまいべわりかしもりあがったでしょ;;さいゆうきとこうさつばあとらぎーのはなしで;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:09.26
>>680
しるばーのすとにでるかもってよそうが1ばんたかかったのわすれたの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:09.46
>>681
あくしゅみなふんすいのおとしまえついた?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:17.99
つぎおくたでないよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:24.61
>>681
おそともはなしてるばあおおかったとおもう;;しんきいべのほうがわだいにしやすい;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:33.10
>>683
なんであのよなかのはなしをおぼえてるばあがいまいるの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:33.98
sideMにそんな力あるわけねーだろwwwww
sideMヲタってこういう他人のふんどしで勝手に相撲取り出してニチャるの好きだよな

それはそう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:43.48
ぽむにおくただすね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:45.98
まじれすいちばんのびたの7しょうこうしんのとき;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:46.66
>>685
1のときはせんばついがいでてないからねえ;;
ただらいたーがあずうけだからむりやりだしそう;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:46.73
とれいつむはりどちとけっこんするから;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:19.32
だいにんきおじたんで30ねんかけたいべだからたしょうはおそとももりあがってたけどあとSSRでもりあがりそうなのふよぐらいしかおりゃんし;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:19.38
でもきゃわとかいってるとおこりだしたりねんちゃくはじめるばあいるからはなしづらいよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:20.63
きのうつむいべのはなしそっちのけでうたぷりのはなししてたれべるだし;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:24.44
>>692
とれいつむがりどちのまえでどんなたいどとるかはたのしみ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:39.74
>>696
よるずっとつむのはなししてたよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:51.80
ちゃぷたー3はやく;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:59.70
あとじさつどうがのはなし;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:19.98
ひらがなはともかくなんかおそとがまじではんのうわるくない?;;
ぜんかいこんなにひどかったっけ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:28.89
らいげつ7章くる?;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:46.41
>>702
おしかぷでてないからしかたないかなって;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:49.31
>>695
ああいうからみめんどくさいよね;;
わたしおしもおしいがいのときもきゃわとおもったらきゃわっていってるだけなのに;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:00.41
>>698
よなか?;;
ぶろっこりーばいしゅうとじさつばなししかおぼえてない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:05.12
みっしょんがめんどくさくてまだくりあしてない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:23.26
>>695
そういうすれじゃねーんだよ;;
ついにかえれや;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:30.46
>>702
いどあずだけもりあがってるけどそれいがいはしんでる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:31.14
つむいべいちおうおーるきゃらなのに;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:38.96
>>706
それゆうがたくらいでしょ;;じさつどうかはごせんちゅう;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:54.43
>>707
あいてむつかいたくないからわたしもおわってない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:25.93
>>709
ほんとこれ
おくたいがいとくにりどかすばあがきゃわしたらおこりだすくせに
0718名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:10.44
わたしのしってるまればあいますいせいのはなしばっかしてた;;もりあげろや;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:13.75

たこかすいがいがきゃわしたら連投?とかいいだすよ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:33.62
ここでねんりょうあるしゅちょうしてるばあもだんだん煮詰まってきてるのはかんじる;;かおかぷばあみたいになってる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:44.50
おーるきゃらいべとおもったらひとりいなくてわらったよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:56.18
>>718
まれでてないのにむちゃいうな;;
SSRのあいつらにいえよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:19.93
ことしはいってきちんとしたねんりょうもらえたのまれりりくらいなのがなける;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:21.46
>>720
じっさいねんりょうあったじゃん;;盛り上がってないようにみえるってばあがりどちかいわいだからでは?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:22.84
どてんねんじぇいどくればもりあがったのに;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:30.29
>>722
ちゃぷたー3いこうたのしみにしてるね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:45.99
>>722
でてたじゃん;;もしかしてまれりりじらいすぎた?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:56.36
>>724
もりあがってる界隈いどあずいがいある?;;
いどあずもそこまでだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:58.86
>>723
るくかま
おじかま
いどあず
えすでゅ
すから
0730名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:09.66
>>725
もりあがるというかおおあれというか;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:15.65
>>729
まれりりとるくかまいがいしょぼくてくさ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:40.66
>>729
そのめんつにえすでゅとすからはういてる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:49.03
>>731
はあ?たまいべのおじかまなかったことにすんの?
0737名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:57.97
>>734
すからたまいべもこんかいもねんりょうあったよ?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:02.17
>>729
ばあすからばあかえすでゅばあでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:27.27
まれりりがのうこうすぎてほかのかぷぜんぶしょぼくみえるよね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:31.18
むなしいあらそい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:36.76
すからははっぴーすからびあだったからぎゃくにふれられないくうき;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:47.08
まれりりのるくかまとんほてあつい;;
ここのたいこうかぷおさなくてよかった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:49.64
すからばあがあんなのねんりょうにかうんとすんなっておこだぞー;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:53.02
べつにおまえのきじゅんでねんりょうあったかとかきいてないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:24.82
>>739
あそこまでしゅうちゃくやじるしだされたらほかのかぷやれないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:24.97
>>745
でもきほんてきにおまえのきじゅんですすむすれだよ;;
とくにおくたばあの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:49.59
>>745
じゃあばあのきじゅんだとどのかぷなの?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:54.70
おくたさんこいちしとけばゆーざーはよろこぶよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:56.19
だれがみてもねんりょうだとわかるのはまれりりるくかまのみ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:11.92
>>739
るくかまとれりどはいいせんいけるとおもうよ;;
そこまでまれりりぬきんでてるきはしない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:21.98
>>739
まれりりはおそとのでぃあそぜんぜんかんけいないばあすらみんなまれりりだ…;;ってなったれべるだから;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:27.52
>>751
こういうばあにたとえばおじかまよかったよねっていうとらぎーのあつかいぐちりはじめそう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:36.48
てあついっていうかもとめてるばあいないからたんにごりおししてるだけ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:53.34
>>748
わかる;;さっきのおしきゃわもりどかすばあがりどちきゃわしたられんとうだのふろりどとれりどばくはだのむしかえしてあらすよね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:55.36
>>753
とれりど?;;はんとしでばんのないりどちが?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:58.53
>>751
だれがみてものだれはだれがきめてるんですかぁ?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:20.11
りどちってけされたね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:39.90
>>757
りどるでばんないからかわいいっておもうしゅんかんどこ?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:44.34
すからえたーなるしてたのに;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:46.77
>>759
おそとのはんのうとここのはんのうときゃらのげんどう;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:49.34
>>760
うん;;べつにいつものやなだなって;;
めあたらしいからしゅごいしゅごいいってるだけでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:05.33
もっとりょうはこいべふえたらいいのに;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:12.79
>>761
ばじゅつぶのくらぶうぇあくるかなとおもったけどこのようすだとなさそうだよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:38.08
>>765
そのいつものやなはーぶすらたかれないかぷがどんだけあるとおもってるの?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:39.54
ここすからあんちとえすでゅあんちといるからひていされるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:54.66
>>755
たとえばなしでもおじかまがいいとかぬかすなごみ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:56.56
さっきからりどちのでばんがでばんがいってからんでくるばあはなにがしたいの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:07.08
>>773
まれりりるくかまとどうれつにかんがえてるからひていされてとうぜんでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:12.57
おそとはりどちのれいあつきえたのいってるばあいないの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:23.22
>>772
まれりりすごいしてるわりにしたばかりみてるの;;くさ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:26.44
どりばくはしてきたのはしょうじきわらった;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:28.80
>>778
でばんないのにりどちにたいしてなにをおもうのってきいてるだけだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:35.76
>>768
こんなたこばあのすのはんのうでねんりょうきめられちゃたまんねーよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:49.03
まれりりるくかまでもんだいない
おじらぎのじゃまするなかす
0787名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:50.56
まれりりるくかまえたー;;けっこん;;おめでとんほ;;
もうおしとかかわらないでね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:54.34
ことりたすけるのにじぶんのちからだけじゃたりないからってかりむつむがつむをよびよせてつむつむするのよかったとおもうよ;;
やさしいのもだけどこまったときたにんにたよるのもまた長所ってかんじで;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:57.32
>>781
くうきになってみんなよろこんでるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:57.54
あずーるばあもかりむばあもだいまんぞくしてるんだからいいじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:26.42
>>776
はあ?ごまかすにももっとやりかたあるだろうがあせりすぎかよ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:38.80
>>781
りすとにぶちこんでるおくたかぷばあっぽいぐちあかばあのたーげっとはかまにうつってるきはする;;
へいとこんとろーるだいせいこう;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:58.56
>>788
ぱそすと1わめでつむぎゃくはじまったときはひやひやしたけどよかったよね;;
ほのぼのせかいせんだった;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:58.84
>>784
さんざんしつれいされてきたからね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:17.72
>>793
でもかまのことたたいてるばあおもてでみたことないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:36.93
やなたこうとおもったらしゅうちゃくほもかけるじゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:37.31
まれりりるくかまおしててよかった;;ごいこうこうしきねんりょうかぷでしゅまん;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:45.12
>>796
そうおもってしらべたらりどちのしつれいかいすうまんなかくらいだったはなしすこ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:49.05
>>791
あそこのかぷよりーそこのかぷよりー
しょうがくせいかな;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:56.77
>>797
さいきんぐちあかではよくたたかれてるらしいよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:59.30
かまはあつかいとやらかしにたいしてたたかれてないのがぎゃくにきもいよ;;
ぽりこれはいりょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:31.76
>>802
うん;;おもてでたたいていいってふんいきにならないだろうからかまのあつかいぜったいかわらないだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:37.33
かましゃまぽりこれしゅごいしてあげるからるくかまこうしきでくっついてもうおしとからまないで;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:41.50
やながほんきでたいてたらおま失ぐらいねんりょうがくるんすよ;;あきらめて;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:45.56
>>797
ごりおしだとおもいはじめるばあがそろそろではじめるんじゃない?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:48.77
わたし6しょうのかまはすこ;;
それいがいはふれないでいる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:59.25
でもかまはすききらいのきらいじょういだよねあれはどうかいしゃくするの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:12.26
まれりりるくかまいやでもやなはそれがすきなんだからしかたないよ;;いやならげーむやめるしかない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:25.44
>>807
でないとおもうよ;;こいつならたたいていいって1かいたーげっときまったらそこからかわらない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:38.12
いどあずってなんかねんりょうあったんだっけ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:38.32
>>800
かいすうのはなしならしるばーがとっぷなんでしょ;;
いみがないよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:50.82
わたしはかぷとしてたいてないけどねーじゅにはせいかくかわるるーくすこだからつむいべしょっくだったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:53.66
>>806
ついすてでこんなせりふきけるなんておもわなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:55.49
>>809
そんなさいとだれもみないでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:28.59
>>812
そのたたいていいきゃらにとつぜんかまがなるひがくるかもしれないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:35.74
りどちはたたいていいけどほかはだめみたいなふうちょうあるからね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:36.96
>>809
りあちゃんがとうひょうしてるさいとなんかみない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:51.16
>>818
ならないよ;;にんげんのしんりってそんなもん;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:52.67
>>816
1しょうのとれりどのことわすれたの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:13.76
かまはるーくにあげるからおじたんにかかわってこないで;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:22.50
>>822
えー;;
にんげんのしんりとかいわれてもてのひらがえしもにんげんのしゅうせいだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:24.29
りどちはぱそすとしつれいのいんしょうもあるけどぐっずもまずりどちはーつのいんしょうがつよいんだとおもう;;
さいきんのりどちとがってなくてかなしいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:32.44
かまってさばなぽむいがいめいわくかけてないからぜんほういにへいとかってたりどちとはぜんぜんちがうよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:40.39
とつぜんかまがたたかれてよくなるれべるのできごとってなんだろう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:44.04
>>826
かまはぽりこれとかそういうのもあるからおもてだってたたけない;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:03.73
>>827
ついにぐっずもはーつからでなくなったのくさ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:09.70
🦁そーだばいきんおかましね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:12.23
なんで;;ねーじゅふぁんくらぶかいいんばんごう2ばんでへんそうしてあくしゅかいにいくがちこいねんちゃくじゅうのるーくは;;なかったことになったの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:20.20
ばくだんてろのはなししようよ;;
ばくはつおんしてはなれろっていわれてもにげないでどうがとってるやつらくそすぎない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:25.79
>>831
じゅんにほんさんきゃらでぽりこれもちだすのほんとわかんない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:53.60
>>837
だってせけんがそういうふうちょうじゃん;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:15.87
さいきんまずはーつやまずりどなぐっずなんてあったっけ?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:17.22
おくたばあはきみがいでさばなばあはまともだからそんしてるだけだよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:22.79
もうついすてじたいがえんじょうするきりょくのこってない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:25.35
>>835
そうだよ;;そもそもねーじゅがよかったわけじゃないっていわれちゃってるから;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:31.81
>>839
にほんっておかまをおもちゃにするけど;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:44.18
>>836
にほんじんはききかんりのうりょくぜろにひとしいなっておもう;;あんぜんすぎるくにもかんがえものだね;;いみんをうけいれるならとくに;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:57.45
>>845
へいせいでしこうとまってんの?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:15.77
>>840
もしはんらんしてるならもうしてない?;;
こうしきでふたごもかまのぼうあつかいされてるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:16.13
まだひるまなのにごじがすごい;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:16.15
>>846
ううん;;
りどちたたきでとういつされてたうごきをくーでたーおこしてかまたたきにてんずるといういみで;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:23.82
>>841
なくなったよ;;
ぴーくじのせんにゅうかんのこってる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:29.44
まれりりじゃなくてまれ→→→→りりなので;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:30.65
かつておおてだったかみがなぎれおからかえってきませえええええええええええええええええええええええんw
0856名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:31.69
ずっとやなにかまは腐きゃらってとつしたらちがうもんになってくれる?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:50.93
むにんききゃらがまずりどなんてやってたらたたかれるのあたりまえ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:56.97
>>852
かんそうしたのねんどろくらいでほかはとまってるやつおおいのもあるとおもう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:57.46
>>855
なぎれおばあのいめーじすごくわるい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:12.29
げんしんすれどこ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:22.12
かまはおしだろうけどたぶんほもでたいてないとおもう;;
まれりりはねちょほものはどうかんじる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:29.19
>>841
こべつぐっずが;;でないんすよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:33.47
>>858
ふたごがさきっていいたいの
あれはりとまめのせんでんでしょ
のーかんだよ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:35.89
>>862
じゃみかりばあやえすでゅばあがいどうたかぷなのに🥹
0868名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:44.31
>>860
ええでもやっぱりまずはーつとまずりどちいがいのじゅんばんだといわかんだなってこんかいのほんけふたごつむでおもったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:57.68
でもさいきんのまれりりのえつらん500だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:03.47
>>867
じゃみかりばあがいどうしたんならよけいにさけるべきでは?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:10.32
>>856
よけいにこうしきからほもねんりょうあたえられるだけだとおもう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:25.15
>>870
そうだよ;;だからぶるろすれですからばあくるなっていわれてた;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:52.31
>>868
30ねんかんそうやってまずりどやってきたからね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:00.65
>>869
えつらんとこうしきねんりょうになんのかんけいが??;;
ねんりょうもらえないけどにじはげんきしゅちょうしてたかおかぷばあなの?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:16.16
>>872
ぶるろすれのなぎれおばあっておくたばあみたいですごくめざわり;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:29.67
>>866
でも実際とれけーつむじっそうされそうになくない?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:32.23
ちゅ;;たかれててごめん;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:51.51
>>869
でゅえぺとおなじくらいだ;;でもこうしきねんりょうもらえてるほうがかちぐみだよ;;えつらんなんてみんなしんでるからむいみ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:05.86
これをきにまずりどやめてほしい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:08.02
まずりどやまずはーつじゃなくなったことでぜんいんがたいしょうになるのかあやしくなってきたかんじはあるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:11.26
>>877
つぎのりょうせいってどこいくかな;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:27.88
>>881
このごにおよんでりどちたたけるとおもってるあたおか;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:42.75
こうしきねんりょうあるかぷとげんかくはーぶしかないかぷなんてうんでいのさがあるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:58.64
>>868
わかる;;
りょうせいぜんいんやるのかなってなる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:00.23
>>882
これ;;
えいがきゃんぺーんとはいえふたごつむがきたことによってりょうちょうorぜんいんがほうかいした;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:14.78
>>883
まれりりるくかまのぺあつむくるかも;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:26.78
>>874
いやだからひらがなはまれりりねんりょう!ってはないきあらいけどおそとはねんりょうにおもってないんじゃない?
0891名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:27.21
>>886
ばあのいうこうしきねんりょうあるかぷってまれりりだけでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:52.87
やながついすてのつぶやきしたらけっこうふぁぼついてたのにさいきんげきげんしてる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:54.78
>>891
めすしょたうけとかまうけはてあついよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:08.74
ばあどもほんとばか
さいきんでたぐっずがくらぶうぇあだからまずりどまずはーつじゃないってさっかくおこしてるだけ
ほんとばか
0898名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:20.75
まずはーつからでもとちゅうでとまるし;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:21.63
まれりり500ってわらうけどまれやなまれおじもいまさがりまくってるからけっきょくえつらんなんてなんのいみもない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:45.00
>>898
かますけはなんとかだせそうでしょ?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:06.84
>>890
さくひんすくないからあがらないだけでは;;
ついーとすうすごかったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:08.11
つぎにもりあがるとしたらごみかかぁ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:10.13
>>897
なによりぐっずがげきげんしてるのでね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:28.28
>>905
いぬっころのたーんだからかいさんするよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:30.85
>>904
じゅんすいになんでふえないんですかね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:36.49
>>899
まれりりいがいねんりょうないってしゅちょうしてるのにえつらん500はさすがにわらうよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:06.25
らぎたんかんぜんにわすれさられててかわいそう;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:13.78
>>911
らぎーうまれてこなきゃよかったのにね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:22.74
>>911
るくらぎじゃあれようもないでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:32.70
かりつむのばれみてでゅつむとせいはんたいにたかれてるとおもった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:37.98
このあとのおたんじょうびめんつとぷれぜんたーよそうおしえて;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:49.48
>>909
ついだとけっこういいねついてるにじあったからたんにしぶとうこうするばあすくないだけでは;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:49.96
>>906
これ;;だからまずはーつのほうそくくずれてないっていわれてもでてないじゃんってなる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:57.03
>>917
むのうがいじでゅつむとはおおちがいだったね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:03.07
あーあなんでよりによってるくかすなのおなじ3ねんでももっといるでしょふつう
あーあなえる
0925名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:10.27
まれりりいがいばくはばくはさわいでるひらがなよりおそとのばあのほうがよっぽどれいせいにみてるね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:16.21
>>917
こんかいかりむあげあげだよ;;
じゃみかりいきかえれ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:28.37
>>910
ばくはされてるのにたかいほうがみじめでは;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:37.60
>>920
あのさあそれいうならほかのかぷもそうだが;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:55.77
>>926
えうまのだと2まんいいねいじょう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:11.06
>>924
のこってる3ねんのいんたびゅーあーっていでかまけーだけどいい?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:12.37
>>929
しねごみかすぽむはりょうごときえろ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:22.15
>>924
るくかまでやってほしかったよね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:28.81
まずりどまずはーつでもとちゅうでとまってるものあるじゃん;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:34.60
るーくとほしかったこきょうのはなししそうじゃない;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:44.25
>>937
とれいでとまってけーくんからうごいてないよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:48.77
>>912
もともとちょうどまいなーなんだからそんないっきにふえるわけないでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:56.34
>>932
まんいいねがなんさくひんくらいあるの?;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:00.77
ぜんぶるくかませっとでおわらせてほしい;;
かまばあもぼうがあてがわれてうぃんうぃん;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:08.25
もうみんなほんめいかぷはきまってるからまれりりにいどうしようってばあがいない;;
そのときにわだいになったからかくだけでつづかないんだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:34.63
>>934
ばあのおしかぷついで2まんいいねある?;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:41.72
>>937
はなしのろんてんがちがうよ;;
つむやくらぶうぇあみてるとぜんいんだすきないんだなってわかるってこと;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:43.05
>>940
んんん?でもおそとみんなまれりりだっていっててまれりりいがいねんりょうなくていいねもおについてるのにのびない???
0948名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:46.54
ただでさえかぷはーぶぬけてるのにいまさらあたらしいかぷにはまろうとはおもわないよね;; しかもやなのことだからいつばくはされるかわかりゃん;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:29.17
えうまやおおてのさくひんはじゃんるもかぷもかんけいなくそのひとのさくひんというだけのひょうかがされるから;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:34.63
>>945
もちろんねんりょうきたときにあったけどはなしそらさないでくれる?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:34.88
>>943
じゃんるがおわこんなせいでのびないのふびんではある;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:45.29
このまれりりばあってじしょうあずーるばあだよね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:00.90
ぶるばらぎーにいいねおしてね;;3まんもうちょっとでこえる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:09.81
かいわいばあのかぷじゃないにじなら2まんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:17.23
ろりろうじんうけがにんきでるとおもうの;;
じことうえいならまれかんがあるわけだし;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:17.33
>>940
そろそろしぶにまとめてもいいころでは;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:17.58
2まんいいねばあはいまでもまれりりかいてるの;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:21.89
>>955
かわいいからわたしもおしてくる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:23.78
あんそろ…しょうせつ…あにばみにふぃぎゅあ…;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:51.78
>>959
でもまれかんばくはされちゃったし;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:28.18
>>963
あにばみにふぃぎゅあはうりかたせいさんがひどすぎて;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:45.56
まれもりりあもほもでたくにはにっちすぎる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:04.44
わたしまれかんはまだよちがあるとおもう;;
というかまだたったちゃぷたー3なのにすべてきめてしまうのははやすぎる;;あのやなだよ;;あの;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:09.43
>>965
いままでのつみかさねがあるしのりかえるばあはいないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:22.73
すけーるもまだいきてるの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:25.61
>>966
おしがぶさいくだからかわなかったよ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:31.57
>>967
わたしはまだようすみというかこんごのてんかいがまだよめないからたけないというすたんす;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:36.63
まれやな8しょうがほんばんだとおもう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:13.99
>>974
ぞくせいがもうむりじゃない?;;
みためせいねんのなかみあかちゃんとみためしょたのなかみじじい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:20.95
ぐっすまもDからきられたのにりりかすだしてくれるし;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:21.17
まれりりかぞくだしまれやなはまたくるとおもってる;;でもけっかてきにまれりりしかないえんどだとよそう;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:33.77
>>973
もちろんすきなものをすきにかえばいいとおもうよ;;
ぞうけいというよりちんたらつくるのがおそいっていみね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:35.49
まれりり500ってくさ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:54.92
>>975
のうこうなぐりかん←まれになるだけだとおもう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:10.09
>>978
まあ8わりがたむりだなとはおもうけどほりゅう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:11.09
おやてきなそんざいのりりあにまれをよろしくされたしまれかんりりあこうにんでは;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:19.00
おまえらねんりりよやくした?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:30.03
>>979
りりあねんのけいやくはもっとまえにていけつしてるでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:22.44
>>991
まれにはあいするろりままがいるので;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:14.55
ぐり→←かん
     ↑
     まれ→りり
0997名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:47.06
ところでかんとくせいちゃんはいつかえるの?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:20.05
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:24.89
ついちゃんこうにんえーじゅんだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況