X



BO1PLA🌏259👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:43.21
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・特に脱落者話題の叩きは禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏258👵
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681549898/
0008名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:05.39
おちゅ
ガルプラの時はマスターが進行してなかったかお?
0009名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:06.60
この時間だと髭生えてきそうだお
0010名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:10.22
あーんぼぼたん乱入😍
0011名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:36.41
ゴヌクたん虚無わろちゃ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:39.45
ゴヌクたんフリーズしててわろちゃ
0013名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:55.30
いちばん眠そうなの誰かお
0015名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:56.57
わあボイプラ中に韓国語覚えようと思ったのに何もしないままもうすぐファイナル😭
0017名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:32.95
バンビもお歌終わったからねむそお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:06.07
ここ最近のバンビたんのビジュすこすこ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:27.88
わあらが一番眠いかもしれんお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:34.56
共感性羞恥じゃなあけど見てると恥ずかしくなってきたお
0022名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:49.34
>>18
これMCが話したがりなのが最悪だお
メンバーに話させろお
0027名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:17.41
あぼ消えたかお?かわよだお😍
0029名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:28.46
ガヤ担当がMCしてるからぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:36.68
ひむたんまたリッキーの足裏見せてお🥵
0031名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:36.84
カメラワークセンスなあ😭
0032名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:46.74
ゴヌクたん座り方かわよ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:00.99
>>15
シガニオプソは覚えたお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:01.33
>>15
テレビの韓国語講座も始まったしデブュまでの間に勉強しよお😍
0036名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:09.00
イジョたんしゃべらなあぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:19.27
リッキー足裏婆爆誕してるの草
0038名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:20.23
じゃがりこ食べて必死に眠気に耐えながら見てるお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:46.02
イケメンの足裏汚あと興奮するお🥵
0041名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:06.29
アンデスタイル悪いのに見せたがりだお😭
0043名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:48.11
わあもさっき見逃したからどんだけ汚いか見たあお😅
0044名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:55.27
リッキーたんの足裏が一番目覚めるお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:57.00
ケイタに話振るひむたん出来る男
0046名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:05.93
わあも尽く見逃してりゅ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:10.79
フイさんの話でクゲ!クゲ!って言われると公家しかでてこなあ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:26.88
リッキーの足の裏で酒進むお
0050名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:57.58
ゴヌクたん手の皮剥いてりゅ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:11.63
ギュビンたん大爆笑草
0055名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:16.97
ケイタパン一でお出迎えは草
0056名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:20.47
マシュたんのパジャマかわいいぬ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:24.13
ゴヌクたんの靴下はきれいでわろちゃ
リッキーと解釈逆だお🥵
0061名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:54.70
臭そおな足裏を素手で掴むひむたん🥵
0062名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:56.20
足裏婆画像保存してりゅ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:01.82
クムたんイビキの話あきたお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:53.09
ゴヌクたんの鼻の下かわよ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:05.00
ゴヌクたんかわよ😍😍
0075名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:32.40
まさかリッキーの靴下この柄じゃなあおね?
0076名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:59.68
あーん空気凍ってるお😭
0077名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:21.03
あーん推し早く寝かせてあげたいお😭
0078名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:30.97
困った時フイさんに行くの草だお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:34.54
見逃したけどなんで空気凍ったのかお?
0081名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:52.41
なかむたん三角座りかわよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:24.19
ユジンたんも汚れてたから2人で遊んでたんだお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:29.68
>>49
一足5000円からオークションしろお🥳
0085名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:11.59
28たんとナカムたんにMCさせてお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:18.93
クムたんユジンたんをいじらないであげてお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:23.94
こりあとで日本語訳で見れるかお?
0090名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:24.25
靴下オークションしてリッキー家が高値で買い取るお
足裏マニアには渡さないお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:45.49
クムたんがゴヌクたんに愛嬌振って愛嬌やったらみんなの反応が乾いた拍手だっただけだお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:45.72
クムたん話し過ぎだお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:02.54
ひむたんクッサ!って思ってなあのかお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:07.13
かわよよよよよよよよよよ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:48.16
>>93
こういう時デカくリアクションするグルが売れるお
でも皆疲れてるから仕方ないお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:56.03
デビュー後のコンテンツ大丈夫かお😰
0102名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:28.00
>>95
ひむたん難民出だから特殊性癖だお
0103名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:41.00
リッキーたん草野球でもしてきたのかお
0104名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:51.14
ペンミの後かつこの後中間発表なら仕方なあ😭
0105名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:15.80
韓国語分からなあとこの空間地獄だろぬ異母たん12たん
0106名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:20.60
>>95
ひむたんもリッキーの靴下エッって思ってるお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:23.18
リッキーたくとぉって言ったのかお?
0109名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:01.39
盛り上げ担当が落ちちゃったからぬ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:12.92
リッキーどんな時も顔が強くてすごぉちゃん
0111名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:16.13
ひむたんもリッキーの靴下裏あーん🥵って思ってりゅのかお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:29.00
もっとみんなガヤがんばれお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:36.68
靴下追ってたらリッキーたんのタクト呼び見逃したお
パソコンで見ればよかったお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:55.13
ケイタくっそ眠そうだお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:08.38
どういう経緯でタクトって言ったのかよくわからなかったお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:10.30
12たん韓国語わからなくてもニコニコだったおね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:15.91
早く茶番終わらせて寝かせてやれお😭
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:17.77
ひむたんもリッキー靴下むほほ😍ってるおぬ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:27.41
ケイタ寝かしつけてあげたいお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:36.83
リッキーがタクトォ…って言った後静寂わろちゃ
あいぼたんといい脱落メンの名前出しちゃダメなのかぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:37.54
ひろし写真上がったお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:49.39
クムたん話すとしーんってなるし青ビンは自分で話しながら笑ってるからほんとに司会に選んだやつあぼかお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:54.51
ギュビンたんゲラすぎゆ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:04.22
ギュビンたんクソガキ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:13.65
マシュたん寝そうで草
0129名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:15.63
この中で司会向いてる子誰だお?ケイタとか?
0130名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:22.23
マシュたん大丈夫かお?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:28.83
ギュビンたん笑いの沸点ひくすぎるお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:39.33
露出癖のある練習生らしいおタクトたん
0136名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:51.98
ゴヌクたんおとなしいぬ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:56.38
フイさんにやらせたらみんなもっと盛り上げようとした気がするお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:19.53
スンオンたんイジョたんテレたん空気すぎるお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:21.05
フイさんずっとニコニコしてて印象良くなったお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:25.07
フイさんこき使っていいお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:28.30
フイさんユジンたんのMC見たあ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:48.39
青ビン1人で盛り上がってるおぬ😅
0144名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:50.38
ツイで調べてきちゃけどカメラあるの忘れてめっちゃ脱いでた練習生いたおねって流れでタクトって言ってアンデアンデなんってたみたあだおわろちゃ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:12.57
青ビン本編で聖人編集されすぎじゃ?ずっと危ういお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:21.29
青ビンクムMC内輪だけで盛り上がってるやつでつまらんお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:30.49
こりMCにヘイト向かなあかお😅
0149名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:35.52
青ビン発言がやばいぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:36.64
青ビンすこだけど運爺の推し方下手すぎるお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:48.55
運爺児童ポルノいっぱい持ってそお
0153名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:57.91
>>136
ゴヌクたん揚げ足取りされないように発言気を付けてるかもしれなあぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:08.19
リッキーて懐いたら甘えたなのかお🥵
0155名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:13.63
青ビンクムたんはひな壇で輝くタイプだおぬ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:19.04
あいぼたんの名前は良くてタクトの名前はアンデなのは何でなんだお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:30.30
青ビンニコニコで放送禁止用語言いながら殴ってきそうで興奮するお
0159名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:09.89
あーんいくみんインスタ今気づいちゃ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:12.50
スパチャ召喚したあお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:45.52
>>156
脱ぐっていう単語に対して未成年の名前出すのはよくないとかかぬ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:45.83
頭いいけど空気読めなくて相殺されてるぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:53.53
青ビンはオールスターで最後まで残ってたからあんまり信用してなあ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:54.57
トークできないつまんないグルになりそお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:54.86
MC2人のノリ合わなあ😰
0170名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:31.55
青ビン婆なら楽しめてるのかお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:45.25
>>165
🛷うちわのりもキツいし今日さらにキツいお
0173名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:50.07
盛り上げ役がいなすぎるお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:06.13
でも青ビンいなかったらさらに空気死んでるお
0175名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:10.09
ハンビンたんも中々に靴下🥵
0176名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:12.32
>>167
ケイタ青ビンかケイタクムならマシだったぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:28.19
わあは推し見てるだけで幸せだお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:37.07
フイさんに司会やらせてみてお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:45.78
マシュたんさっきから寝落ちしそおなの草
0186名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:09.19
>>170
最初は楽しみにしてちゃけど今はなんとも言えなあ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:14.53
ウンギボーイが恋しいお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:27.40
青ビンもクムたんも満遍なく話振れないから余計つまらなあ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:45.84
マシュたんの靴下綺麗だお😍
0191名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:50.17
ケイタ手叩くとユジンたんうるさそうな顔しててかわよ😅
0192名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:53.35
ミニコーナーくらいならいいけど長尺のMCは中々きついものがあるお😭
0193名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:05.46
騒がしいグループがすこなんだけどもしかしてぼわんデビュー後割とおとなしいグループになる可能性ありゅ?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:19.47
ギュビンたんとハンビンたん🥵🥵🥵
0198名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:45.15
デブュしたらもうちょい打ち解ける予定だからあ😭
0199名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:57.96
ぱれたそ寝かせてあげたいお😭
0201名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:05.40
>>193
ケイタに騒いでもらお
まあケイタ落ちたら超静かグループ確定すりゅ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:11.74
デブュ後の方がギスりそうだお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:12.56
今ナカムたんが死ぬほどかわいい動きしてたお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:32.49
面白いグルは最初からそこそこ話せるから期待薄だお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:33.58
不慣れなペンミやって夜また生配信企画やってってきついおね
デブュしたらこれより鬼スケジュールになると思うけお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:34.81
フイさんがワイのナカムの肩狙ってたお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:54.25
そもそもフイさんはなんでカムジェイサンドされてんだお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:03.09
フイさんて流石プロだおね
0212名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:09.83
ケイタだけがうるさいグループになったらそれはそれでアンチに叩かれそお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:11.44
ナカムはビジュ磨かれていってる気がするお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:20.20
ナカムたんはいつもかわよ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:20.22
パクたんクムたんいなかったらじごく
0216名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:30.62
みんないい子に振る舞ってるからデブュしたら自我を解放するんじゃないかぬ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:30.61
>>211
場慣れしてるおね
こういうのいっぱいやってきただろおし
0219名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:50.21
3人が同じパジャマでわろちゃ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:55.04
まあこんなとこで失言して票失いたくないおぬ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:07.37
ミスド食べ終わっちゃ
0224名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:07.99
ギャルズもこういう場の経験者なのもあったかもぬ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:20.04
よく見たら後ろの風船なんか顔描いてありゅ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:23.74
>>211
あぼぼなこともやってくれるからジウンニキかすんだお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:30.85
>>206
そんなんで疲れ見せてたらやってけないお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:37.93
ギャルズは泥水啜ってるお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:59.16
わあのユスンオンきちゃ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:01.27
フイさん襟と綿Tが同化しててスタイつけたみたいに見えりゅ😭
0235名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:07.35
ジェイにこにこしててかわよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:12.67
デブュ経験者は場数踏んでるからぬ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:23.60
>>233
わあのあきらめの悪い男ユスンオンだお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:24.65
テレたんやっぱりさほど
0243名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:38.11
ドンヨルニキだせえ😡
0245名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:55.41
なんか歌詞怪しくなあ?
0246名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:57.44
ふいさんやっぱうまあ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:11.29
フイさんが一番かわよ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:15.90
フイさんアレンジすな😡
0253名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:25.35
テレたんがやっぱり1番カラオケだお🎤
0254名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:29.76
フイさんジェイうまあ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:30.47
フイさんすこになったしか収穫なあ🥵
0256名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:36.46
スンオンたんやっぱスタイルいいぬ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:50.40
オバミ汚い靴下バージョン見たあ🥵
0259名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:05.60
ぱれたそ置き物だけどエッ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:22.13
ナカムたんハートクッション持ってるかわよ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:23.84
この中でデブュ確テレたんという現実
0262名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:40.41
歌的にも場慣れ的にもフイさんいないとダメかもと思えてきちゃ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:51.84
てかほんとにキリパも正式に確定しただろうに練習しなくていいんかお草
0266名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:58.50
わあメボスンオンたんがいいけど厳しそう
0267名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:10.68
この後練習するのかもだおね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:15.06
前世ビンもしかして降臨すりゅ!?🥵
0272名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:46.24
こりはおもしろそおだぬ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:50.96
テレたん昭和の歌上手リーマンのカラオケみたあだお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:51.34
どうせなら脱落組10人ライブもやってほしかったお
G多めだけどキャラは立ってるお
0275名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:01.99
なんでみんな韓国語わかるんだお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:09.20
一位デビュで前世ビン解放だお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:21.55
微妙に同時通訳してる婆ツイにいるお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:22.10
ひむたんのアンガード🥵
0281名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:31.67
パフォーマンスチェンジだってお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:33.56
>>273
なんであんなカラオケっぽいんだろうぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:57.52
ひむたんの雄パミがみたあ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:03.66
推しオバミやってお🥵
0288名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:07.85
あーんハートナカムたんかわよ😍
0289名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:10.13
ぱれたそ貧乏揺すり多いの人間臭さあるお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:10.86
えなんだおちゃんと練習したんかお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:59.16
思ったよりちゃんとしてりゅ😍
0302名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:59.89
なかむたんの顔わろちゃ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:03.99
余興にしとくのもったいなあ🥵🥵🥵
0305名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:05.34
定点カメラで見せろお😡
0306名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:15.25
他のも見せてくれるんかお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:23.98
わあ推し雄ばみ見たいお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:31.33
靴下以外も見所あってよかったお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:35.31
リッキーたんエッすぎりゅ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:53.70
ハンビンたんギュビンたん話聞きなさい😡
0316名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:59.98
あーんトゥビンズかわよ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:01.46
わあも推しオバミ待機😍
0319名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:31.41
うわあおばみすいっちあんが踊れるケイタとか言うなお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:33.47
リッキーのセマネ待機
0324名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:50.04
リッキー!!!!!!
0325名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:51.10
リッキーのセマネはよ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:05.23
ナカムたんのセマネ😍
0330名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:08.75
あーんはやくみせろお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:13.31
クムたん2時間ずっと笑い取ろうとしててメンタル凄いお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:18.80
ゴヌクたんセマネきちゃ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:22.10
リキゴヌナカムのセマネ🥵🥵
0335名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:22.94
オタクの夢見たいなセマネの人選😍
0336名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:24.34
ゴヌクたんのセマネ😍
0337名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:25.32
ゴヌクとリッキーのセマネは見たあ😍
0338名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:45.43
メンバーすごすぎるお😍
0340名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:54.31
ぷよぷよ赤ちゃん🐷🐶のセマネ😍
0342名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:59.24
クムたん頑張ってるぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:04.17
リッキー足裏見せながらセマネしてお🥵
0344名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:20.24
>>331
信じてたスピリチュアル?言霊?を信じられなくなってメンタル心配してるツイ見かけたお
大丈夫なのかぬ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:39.87
傾き直すナカムたんわろちゃ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:40.55
ナカム傾き自分で直してわろちゃ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:50.86
え、クムたんスピリチュアル男子なのかお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:53.03
あーんナカムたんかわよ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:53.06
あーん😭傾き戻した😭かわよすぎ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:56.82
傾き直すナカムかわよお😍
0357名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:13.47
ナカムほんとにおもしれー男だお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:05.18
>>351
スターのシール入れるカプセルずっとお守り代わりに持ってたのもそれみたいだお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:23.20
クムたんはめちゃくちゃ好感だお青ビンだめだぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:36.75
リッキーたんの恥じらいがすこ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:05.93
>>351
スターシールが入ってるカプセルをお守りにしてて大事な時に持ち歩いてるみたいなんだけど今回持たせて貰えなかったから心配されてるんじゃないかお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:10.13
ユジンたんよく薬指に指輪あるおね
0376名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:13.71
あーんみんなかわよお😍
0378名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:18.40
あーんそれだけかお😭
0379名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:19.15
行脚みたいに立って踊れや
0384名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:52.29
ゴヌクたんまんまるで可愛いお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:01.39
>>363
青ビンなんでダメなんだお??言葉わからなあ😭
0390名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:01.86
前置き長すぎわろちゃ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:04.25
22時回ったけどどんだけやるんだお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:18.00
むそけむそけわろちゃ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:48.53
やっぱゴヌクたん上手いお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:50.88
ナカムたんなんかおかしいお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:56.62
あーんクムたんかわよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:06.52
マシュたんのオタ芸もやれ😠
0410名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:15.14
わちゃわちゃかわよ😭
0413名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:21.18
デカ男のせマネわろちゃ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:47.53
全員180超えかお?壮観😍
0421名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:51.14
あーーんかわよかわよ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:53.71
あーんかわよかわよかわよ掠
0423名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:56.23
ゴヌクたんかわよすぎる
0424名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:59.24
ナカムがちかわいいお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:08.94
全員デカくてぶつかり合ってて草
0428名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:12.64
ゴヌクたんかわよすぎちゃ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:14.82
始まって初めて楽しい気持ちになったお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:15.14
ぐだぐだの前振りなんだったんだお立って踊ってくれてありがとだお!!!
0431名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:18.35
リッキーたん階段登る時足裏汚いお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:22.18
>>331
ケイタひむたんみたいなコントロールしてくれる操縦役と一緒にMCやれたらよかったお
そしたらボケ倒すMCとしてはっちゃけられたぬ😭
0434名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:24.14
まだやってるのかお?
0435名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:24.88
き、きようぉっそよ…
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:26.22
足裏婆に感化されてリッキーの足裏ばっか注目しちゃったお😭
0438名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:27.37
セマネはあのメンバーでよかったぬ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:29.64
あーん😍みて良かっちゃ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:37.61
ゴヌクたん似合ってたお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:38.56
前世ビンくりゅ!?!?
0445名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:43.62
あーん最後かおスパチャもやれ😡
0446名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:44.17
バンビたんオバミ来い😭
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:44.94
まだヌッパンやってるのかお?
0449名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:45.59
リッキーの靴下メルカリで50万
0451名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:00.06
ジウンニキオバミ😍😍😍😍😍
0455名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:06.34
ナカムたんかわよだったお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:08.30
ユジンたんの雄バミ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:19.29
ジウンニキの叔母みやばあ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:22.08
前世ビンリミッター解除
0460名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:26.80
ユジンたんオバミメッ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:28.24
タトゥーと一緒に前世出せお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:33.05
そういえばあっちの国は未成年何時以降は働かせちゃいけないとかないんかお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:38.79
セマネチームのオバミ😍
0467名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:41.38
最後のパフォーマンスって言ってたお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:57.26
木曜より早く前世ビンきてうれしいお😍
0469名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:00.57
口臭い練習生なんだお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:08.81
マシュたんお肌ピカピカ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:24.25
前世ビンんんんんんんん
0476名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:29.57
あーんつよつよオバミ!?
0477名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:32.13
ツイの青ビン絶賛だお
青ビンなにしたんだお
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:36.46
前世ビンきたぁぁあ!
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:42.55
ちゃんとリボンあるのわろちゃ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:43.61
前世こいこいこいこい
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:47.36
このスタジオ臭いからみんな大人しいのかお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:48.56
セマネばっかならスンオンたんにもオバミやらせてお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:54.35
視聴15万来ちゃやっぱダンスとか分かりやすい方が見るおね
0490名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:58.19
セマネマイナスバンビ😰
0491名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:58.80
>>463
S2ファイナル夜中まで撮影してたからないんじゃないかお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:05.62
パジャマの色似てるお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:17.98
パジャマなのシュールで草
0502名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:18.52
ジウンニキだけなんか第二世代のKPOPのダンスだお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:20.08
このままベッドにgoってことかお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:22.75
ユジンたんが一番エッッ🥵🥵🥵
0506名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:25.37
ジウンニキ癖強くないかお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:30.21
ジウンニキダンスやっぱへんだお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:34.66
こういうシャッフルコン評みたいなの見たかったお😍
0512名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:36.07
ジウンニキおもしろかっちゃ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:39.06
解放しろよ!!もっと出るだろもっとおおお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:39.07
最後前世ビンの顔してちゃ🥵
0515名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:39.30
マシュたんセンターで草
0516名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:41.22
ハンビンたんキレよすぎてわろちゃ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:43.23
しのくぼだとそれが受けたんかお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:50.42
ジウンニキのダンスやっぱくねくねしてるおね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:51.88
前世ビンの片鱗が見えて満足だおファイナルで全解放だお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:11.30
ジウンニキのダンス消化に良くなあ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:14.14
やっぱりセマネオバミうまあ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:24.41
>>523
ホッサマメボセンターで1分近く前世だお🥵
0527名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:25.22
ジウンニキくねくねしてちゃ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:43.79
>>518
第二世代の曲をやってるかは関係なあんじゃないかお…
今の子も第二世代カバーすること多いけおこうならんお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:51.46
シーンとしてて草だお
0531名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:57.60
あーんやっぱりスパチャスイッチはやられない掠
0532名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:58.30
ジウンニキだけダメだったぬ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:09.02
スイッチとスパチャもやってお😡
0535名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:11.89
スパチャジャSwitchはずれ曲扱いかお😡
0536名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:15.32
全員シャッフルやらせろお😡
0537名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:15.38
クム熱あるのかお?ずっと顔赤くて心配だお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:31.57
ジウンニキ多分癖あるんだお
癖治らない子たまにいるお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:35.48
クムたんずっと赤いのん
0543名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:44.26
今見れてないんだけど順位発表する気配あるかお?
0544名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:45.31
Switchとスパチャは難しいから……
0548名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:06.60
クムたん2時間ずっと耳赤いからもうすぐ血管切れるお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:18.06
こりアーカイブ残るおぬ?
0552名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:19.67
わあですら眠いけど大丈夫かお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:38.23
こり上底無しの身長見るチャンスだお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:47.71
スイッチは結構生存者いるのに亡霊扱いわろちゃ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:55.75
どうせ誰かが録画したやつあげるお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:22.40
なんだおこのコーナー
0566名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:41.66
ポーズ揃えるやつじゃなあの?
0569名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:06.91
クムたんと言えば?なポーズ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:17.62
ダンスのコーナーだけで良かったのにお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:09.29
ギュビンたんくつろいでてわろちゃ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:33.16
これ婆達も眠いから練習生地獄だおね
0580名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:37.65
ハンビンたんはソファ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:39.37
ギュビンたん大きい赤ちゃんだお
0584名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:43.80
ギュビンたんかわいがられててかわよ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:50.97
行くぞぉって誰か言ったかお?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:12.65
こんにちは~ぼくはにほんじんです
0592名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:32.93
リラックスゴヌギュかわよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:49.03
この時間はなんなんだろうってふと考えちゃったお
0596名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:01.84
このテンポで人増えるのチョロいお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:38.68
💩ポーズかとおもっちゃ😨
0606名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:42.68
イジョたんスンオンたんテレたん影薄いぬ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:42.88
長い時間で皆んな疲れるおね
0610名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:08.04
ファジャンシルだから💩だお😭
0616名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:26.85
ケイタのデカケツ😭😭😭
0619名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:33.76
ケイタこれ相当眠いんじゃなあ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:35.73
急にエッッッきちゃあ🥵🥵🥵
0622名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:42.60
最初からケイタにやらせろお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:55.07
司会ケイタでよかったぬ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:15.33
ケイタ食後みたいな腹の出方だお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:23.95
ケイタ司会のほうがええぬ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:27.88
デカケツの変にしよお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:50.20
クムたんとケイタのビハインドMCよかったおぬ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:52.09
ジウンニキ静かに足下ろして草
0638名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:59.09
ケイタ司会向いてるお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:12.70
クムたんと青ビンのテンポ合ってないぬ
0641名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:17.95
ハンビンたんわろちゃ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:21.12
ばかにしててわろちゃ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:21.30
今回のパジャマパーティーどこでも不評で草
0645名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:30.49
あーんやっぱMC枠としてケイタ必要だお😭
0646名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:33.80
組み合わせが悪かったんかぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:42.62
ケイタ司会の方が盛り上がってるぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:00.64
ハンビンたん変えて草
0652名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:06.53
ケイタMCうまあ青ビンやめたらよかったお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:19.49
そぉ~っと変えるのくさ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:24.70
クムたんと青ビンもガヤのほうが生き生きしてるお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:31.95
あいぼたんの話青ビンが出したから凍りついたのにツイだと周りなだめた聖人だって絶賛されてて草だお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:36.26
クムたんも頑張ってたしケイタにヘイト向くからやめてあげてお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:50.85
ケイタちょっと下品で怖いお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:50.85
クムたん青ビンはガヤ向き
0660名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:53.13
クムたんとケイタの組み合わせがいいお
0662名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:02.23
ケイタの脱落の言い方草
0663名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:03.78
クムケイタで良かったのではないかお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:09.27
ケイタいいけど発言やや荒い
0665名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:10.16
青ビン意外とちいかわ?
0667名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:17.27
運爺以外悪者いなあから大丈夫だお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:47.05
声の出し方からして違うケイタさんだから
0672名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:48.29
青ビンあいぼ票狙ってるのかお?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:57.18
やっぱケイタデビューしてほしいおお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:13.26
みんなガヤ入れやすくなったぬ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:22.19
ジウンニキテンション謎
0682名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:02.24
青ビン背伸びやめろお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:04.20
ケイタさいぱだから上手いの当たり前だお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:08.39
ケイタコメント挟むのいいぬ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:09.61
ケイタのMCのテンポが良くて3チーム目勝って草だお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:44.88
あまり抜かれてなくてもリッキーテレイジョたん影薄くないお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:03.07
マシュたんキリパチッケム100万いったお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:34.15
ハンビンたんずるいおわろちゃ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:34.54
後ろのチラチラ見えるナカムたんかわよ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:39.92
ケイタおじたんのキヨウォ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:44.73
風船の顔ぶぶすぎわろちゃ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:14.97
すっと静かになるのくさ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:23.52
ずっとケイタがやれお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:40.63
mc戻った途端シーンするの草あ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:03.03
あーん静かになっちゃ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:04.17
胃が痛くなってきたお
0723名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:17.40
ケイタ関西人なの今知っちゃ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:45.06
わあ推し圏内であれ😭
0729名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:48.99
わあナカムたんどんどんすこになりゅ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:51.67
あーんどちどちすりゅ😭
0732名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:05.12
ひむたん日本語頼むお
0733名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:33.16
クムたんお耳あかあね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:20.96
>>729
わあとけつこんしてナカム婆になってお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:30.39
クムたん最初からずっと赤いお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:10.33
ひむたん😭おやすみ😭
0746名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:14.36
あーんひむたんおやすみだお🥵
0747名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:15.83
あーんおやすみかわよお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:28.84
クムたんしのくぼ地元凱旋やってお
0751名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:57.45
ぱれたそ魂抜けてるお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:30.75
バンビも元気なかったぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:33.48
ひむたんはファン層がどこなのかわかってるぬ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:37.11
ハンビンたん今日も蝋人形みたいだったお
0760名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:41.66
バンビたん元気ない😭
0761名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:43.43
これに2時間半も使うなら練習させろお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:55.78
マシュたんのグッナイもかわよ🥰
0768名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:06.22
リッキーたん靴下脱いで寝てお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:14.79
あぼ連レスしてりゅ?
0772名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:27.30
やっぱ前世ビンしか勝たん
0773名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:33.07
しのくぼを沸かす男ひむ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:58.01
ナカムお目目クリクリ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:04.99
あーんどちどちしてきちゃ🥵
0779名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:05.45
テレたんってイケボ配信とかしてそうなねっとり感ありゅ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:15.63
ナカムの英語もっとききたあ😍
0782名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:33.27
ナカムかわよだお
0785名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:01.83
sage忘れ婆気をつけてぬ😉
0794名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:10.08
今日でかなりフイさんの好感度上がったお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:12.75
ジェイとナカムいちゃついてた!?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:23.81
リキひむハート不成立わろちゃ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:00.60
リッキーの足裏しか記憶なあ🥵
0803名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:23.41
暫定無し!?
運爺の計画通りってことぉ!?
0808名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:34.09
くるおね?おわりかお?
0811名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:47.17
青ビンとゴヌクたんに殴られるクムたんガン無視でわろちゃ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:52.67
やっぱりガルプラの発表は運爺なりの救済だったんだぬ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:53.62
>>803
運爺のお気に召す結果なのかぬわろちゃ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:54.81
運爺の理想のメンバー揃ってりゅっことだおね?
0821名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:58.74
2時間半待ってなのにかお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:02.16
あーんただ疲れただけだったお🤮
0824名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:05.03
練習生も見てる婆も不幸な時間だったお😭
0826名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:09.93
あーんなんかそりはそれで腹立つ😡
0827名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:23.72
あーんユジンたん1位来ちゃ😍
0828名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:28.21
発表しろお😭😭😭😭
0829名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:28.60
てことは運爺の思惑通りの投票っぽいぬ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:30.86
かわよな推しみれて楽しかったお😍
0832名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:32.49
ええええええええええ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:33.06
暫定なしていうことは運爺想定どおりだぬ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:53.54
暫定なしでファイナルまで心の準備できないお😭
0839名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:03.62
>>814
システム崩壊レベルで韓国票8倍になるぐらいに白けてたから運爺も焦ったんだろうぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:05.85
暫定楽しみにしてたのにお😡
0842名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:06.86
推しのパジャマみてむほほする時間だったおぬ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:10.47
じゃあハンビンたんもナイアガラしてないってことだぬ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:14.01
あーん推しの順位こわあお
0845名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:17.47
セマネ見れただけだったお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:25.91
なんかぱれたそ怖かったお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:30.92
運ぴくプラネット完成かあ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:35.83
>>837
わあも😭
ガルプラ日曜だったからせめて明日発表してお😭
0849名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:36.96
推しのオバミ見れただけでも大収穫だお😍
0851名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:41.69
暫定無しでファイナルは心が持たないお😭
0852名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:45.30
わあはなんのために2時間半😭😭😭
0853名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:45.34
キリパなんとかせいマシュたん100万超えてるお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:45.50
ああんリッキーの靴下裏に順位書いてあったとかじゃなあおね?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:51.07
ケイタのケツで沸けてよかっちゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:10.72
リッキーの靴下は汚いだけだお🧦
0864名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:16.01
あーんいまきちゃ😭誰か簡単に教えてお😭
0865名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:17.53
>>846
なんか虚無だったおね疲れてたんかお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:32.06
>>853
わあ普通にマシュたんに決まると思うお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:33.26
ぱれたそ眠そうだったお
0869名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:36.80
さほどなビジュがテレたんジウンニキぱれたそだったお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:38.51
暫定どこかでは出ると思うけどぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:38.53
みんな眠そうだったお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:50.04
ウンギたんソウォたそいてほしかったお
0879名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:04.82
全体的に疲れてる子多かったお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:05.82
リッキーの靴下がきちゃない事がわかって有意義な放送だったお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:21.24
ナカムたん愛嬌頑張ったり傾き直しててかわよだったお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:35.68
わあ有名既デブュアレルギーだったけどフイさん普通にすこになってきちゃ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:41.67
いつまで音楽流れるんだお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:44.75
はじめからケイタMCだったら2時間だったぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:54.02
ゴヌクだよかわよだっちゃ😍
0892名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:56.42
ナカムの傾き直しかわよだったぬ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:01.55
はい運爺想定内ガルプラは日本人ティン子救済だったからぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:08.26
>>881
🔎タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:15.60
婆vs練習生の寝落ち対決だお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:21.01
青ビンがあいぼたんと仲良くなるの苦労したって言ったのマ?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:00.32
運爺暫定無しはギュビンたんトップ9ってことで良いんだおね😭
0902名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:02.45
想定内って誰が入ってるんだろぬ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:09.64
>>885
わかりゅ
色んな意味で安定感あっていてほしい気がしてきちゃ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:11.67
>>897
仲良くなるのに時間が掛かったのはってきかれてぼぼたんの名前だしたお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:13.93
>>897
Gグループコレクターのコミュ強青ビンが仲良くなるのに苦労した練習生は?で名前あげたお理由は言語の壁があるから体のお付き合いで仲を深めたって
それで空気凍ったんだお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:16.59
ゴヌクたん清涼コンセプトOKだお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:19.36
>>897
言ってたお練習生かたまってたおその話題いいんかおみたあな雰囲気だったお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:43.13
>>897
そのとき笑ったひむたんもちくちくされてりゅ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:43.89
>>902
ユジンたんジウンニキハンビンたんテレたんあっぱれたそマシュたんが適切な位置にいりゅ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:50.90
リッキーがタクトの名前出したのタクト脱ぎたがりってことかお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:51.10
マシュたんMCの後ろでニコニコしててかわよだったぬ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:56.08
ケイタ想像以上でのデカケツだったお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:05.44
ケイタデブュ確だぬ
さすがに日本人おらんのはアレだしお
0921名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:11.16
ギュビンたんとケイタが歯磨いてないみたいな質問もいらなかったお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:16.19
>>901
ギュビンたんは構想に入ってるか微妙だお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:16.94
ゴヌクたんのセマネかわよだったお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:39.59
ナカムたんも愛嬌要員で必要だと😭
0925名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:42.58
推しのオバミありがちゅ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:43.07
今日の放送見たらフイさん欲しくなってきちゃけどフイさんってチートみたいなもんだし練習生と同じ土俵で比べたら練習生がかわいそうな気もして複雑な心境だお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:56.98
今日のつまらん配信みてケイタMC枠
あと1人盛り上げ要員ほしいと思っちゃ😭
0931名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:01.79
>>922
やーやー😭ギュビンたん入らなきゃやーやー😭
0932名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:18.82
わあもフイくん掌返しの一員になっちゃ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:19.24
ひむたん忘れたくらいカメラ抜かれてなかったお
0934名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:22.58
あいぼたん話題に出したの青ビンなのにツイで絶賛されて笑ったほかの練習生叩かれてるぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:28.09
ところどころかわよポイントあったけど基本地獄だったお
ぼわんも婆たちもおつかれ様だお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:28.64
>>922
あ?分量ない練習生に喧嘩売ってんのかお?😁
0938名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:29.87
爺の想定内青ビンいそお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:34.21
>>926
むしろ練習生に負けてたらやばあからぬ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:39.23
ぼわんはケイタいれば安泰だぬ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:39.99
>>922
ギュビユジンじゃなあとユジンたん虚無るお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:46.65
クムたん青ビンたんお疲れ様だお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:23.17
クムたん入って欲しいけど運爺の都合良いポジで終わっちゃいそうでつらいお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:25.77
フイさんとケイタの有能さが分かった配信だったお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:27.58
ジウンニキと深夜のパ乱しけこみたいお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:29.90
とりあえず次からは曲でも流しててお
ちょいちょいシーンってなるの気まずいお😭
0950名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:34.43
運爺の思惑通りなら波乱なさそうでつまんなあ阿鼻叫喚が見たかったお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:35.82
途中耐えられないレベルの空気だったぬ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:50.75
>>938
掃除機ホッソスまで余ってたのがわかった気がするお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:54.47
推しが可愛かったからよき🥰
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:59.08
ユジンたんがギュビンヒョン一緒にデビューしたあ🥹
からのギュビンたん9位くりゅ?
0956名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:06.80
ケイタが司会になった途端盛り上がったぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:12.10
わあイジョたんの影が薄くてビックリしたお
ひろし追い出したからミッション終了なんかぬ?
0958名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:23.47
空気が凍るというよりは静かで眠いお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:32.74
>>914
運爺の思う適切な位置を教えてお🥵
0960名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:37.92
リッキーの靴下汚れしみついてるお
ヤング&リッチだから靴下擦るなんていう習慣ないんだぬ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:45.54
こんなグタグタでいいんかお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:55.93
>>957
ひろし😭ひろしいたらニコニコしてくれたのにぬ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:01.81
>>934
盛り上げようと意識して頑張ってるの青ビンだけとかいうツイも見たし青ビン婆盲目すぎりゅ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:12.60
リッキー靴下使い捨て説わろちゃ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:15.62
ぼわんバラエティ大丈夫かお
0966名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:24.13
運爺の想定内青ビンいるんだったらクムたん同じだおてか2人共運爺の都合だお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:27.68
>>963
自分が盛り上がると周りを盛り上げるは違うおぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:30.56
ダンスのとこ以外はぐだぐだで番組として成立してなかったお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:32.88
あいぼたんの婆はあいぼたんを叩くのやーやー精神で他の練習生に怒りがちだぬ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:38.92
青ビンすこだけどMCはケイタでよかっちゃ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:44.23
イジョたんはシャッフルにいたからさほど空気じゃなあ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:44.38
>>937
ギュビンたん分量あったかというとそこも微妙な気も
0975名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:11.21
>>963
青ビン婆キモイお
ケイタの司会の方がまともに進行してたお
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:14.54
プリュは阿鼻叫喚魑魅魍魎でなくちゃつまらんお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:16.45
皆あの2曲たいして揃ってないんだからコン評踊ってなあで練習しろお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:22.78
わあが練習生のゴミ捨て場片付けに行って靴下も捨てるお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:35.05
今日の収穫リッキーの足裏だけという事実
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:45.66
運爺がギュビンたん大事にしてたら現場票1位のくだりもっと丁寧にやってたと思うお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:12.26
ユジンたんの靴下の裏にも言及しろお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:13.21
シャッフルユニットよかったやろお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:54.11
あーん正しくない投票行為が確認されて投票できなあ😭
0999名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:17.71
たておちゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況