X



オワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:48:42.98
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:06.25
まんこ脳糞華は死ね;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:13.26
ヌオ伏ハッピーエンド;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:23.81
ヌコ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:41.09
恋愛脳の馬鹿と長年大事にキャラ設定詰めてきた伏を引っ付けると本気で思ってるの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:52.05
伏婆が華叩いてたって流れを作ろうと頑張ってるよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:59.17
誰が欠けても救えなかった命みたいな展開はよくあるけどその逆の誰か1人でもまともなら救えた命って珍しいね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:21.93
恋愛脳はまんこが付いてるから調子に乗るんだよね;;
まんこ見せれば誰でも靡くと思ってる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:34.45
地獄楽やっと見た;;面白いけど兄弟ホモいつ来るの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:36.78
実際にお外で華叩いてたのは虎婆だったの今でも笑える;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:59.72
>>5
これ;;ありえない;;恋愛脳のブスは死ぬために存在してる;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:12.58
地獄楽出来いいなら見ようかな;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:22.49
語彙のせいでいつもの人ってわかるのがダメ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:54.63
地獄楽なんでこんな空気になっちゃったの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:58.09
華は早く死んでね;;
まんこしか取り柄がないんだからまんこでも見せて死んでね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:06.19
地獄楽これで主人公が嫁一筋なのすごいすこ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:10.49
まあ最終話になれば分かるから待って;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:14.05
堀ピー来週は載るの?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:24.50
>>14
モメサ虎回の時くらいじゃないの;;私のもので一般は引いてた;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:29.69
はーまんこ見せて死んだまんちゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:57.04
>>32
お茶子のどこが役立たずなんだよババア
0035名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:21.67
ヒロアカ先に終わってね;;ノマになるか見たいから;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:31.57
せめて恋愛脳じゃなければね;;
げげは嫌いでしょああいうまんこ見せれば何でもうまくいくと思ってるブス;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:47.36
ノマの気配でブルロスラダンに逃げられて草;;ブルロはアニメ未登場キャラ覇権なんだっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:12.88
でも堀ピー限界来て半年ぐらい休載しそう;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:19.35
>>33
どこが役に立ってるのクソデブス茶カス婆;;
くっさい屁が詰まってるからブクブク太ってるんだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:20.55
逆神で虎釘伏華来るからやめな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:47.98
げげが嫌いなタイプってのが全てだよ;;
おまけにブス;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:11.54
最近のヒロアカ呪術以上に話が進んでない気がする;;早く終わってほしいのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:14.65
デク茶って子供の顔決まってる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:20.08
>>36
まんこ見せてた馬鹿が早々に死んだんだから華の運命は決まってる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:21.63
虎釘は普通にくる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:33.63
ホークスさんが一般人になったんだっけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:45.05
恋愛脳は邪魔だから死ね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:45.71
堀ぴーは一回休んだ方がいいよ;;げげ見習って;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:47.22
ヒロアカより呪術の方が先に終わりそうじゃない?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:48.10
>>42
出したいキャラが多過ぎて増援が終わらない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:00.20
655 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2020/03/18(水) 21:21:44.39
>>649
生きてりゃ勝ちだって言ってるからそうなんでしょ;;
炭がカナヲまんこにちんこ入れて子供作ろうとあの日義炭ケーキ入刀した事実は消えないんだよ;;

337 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2020/03/18(水) 23:25:05.17
カナヲ脇役いもすけと結ばれろ;;
お前顔良くてもヒロインじゃないから出しゃばるな;;

696 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2020/03/19(木) 03:12:11.44
子宮共が推しと幸せは許せない;;推し取られて腹ボテになるなら
子宮に産む機械命令出てモブレされて汚れた便器になって離縁して;;



337 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/04/30(金) 01:01:50.27
パワーちゃんとマキマ以外死ねばよかったのに根暗ちびブス生き残るのが最悪;;
何やっても駄目なブスがよく生き残るよね;;三輪もああやって生き恥晒すんだろうな;;

366 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/04/30(金) 01:05:04.23
根暗ちびブスは体売る道しか残ってないからね;;
汚いおっさんに生で出されて性病で死ぬ運命;;

383 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/04/30(金) 01:06:47.26
レゼカスは子宮毟り取られてから死ぬべきじゃない;;
なんの罪も償わずデンジと逃げようなんてありえないもっと制裁下すべきだよ;;

411 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/04/30(金) 01:10:21.04
根暗ちびブスはバイト帰りに突然縛り上げられてまんこから子宮引きずり出されてほしい;;

423 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/04/30(金) 01:11:55.80
根暗ちびブスを根暗にした戦犯ゲロ女;;
後輩育成に向いてない死神女;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:03.27
でも伏華って焚きやすそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:12.25
最終戦入ってるんだから休載多くても今年には終わるんじゃないの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:30.10
>>54
京都の援軍とどっちがマシかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:37.89
>>50
呪術以上の援軍廻戦見られるとは思わなかった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:39.14
>>39
お茶子は太ってねぇよクソブス;;鏡見ろブス;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:54.35
>>55
まだ倒してない敵が4人くらいいる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:27.17
エンデヴァーが荼毘にママだよしないと許されない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:37.65
>>56
産廃度は一緒だけど長さで呪術の方がマシ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:38.04
男とセックスするより華の方がマシだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:03.34
>>60
地味に敵も減ってないよね;;荼毘が蘇った時まだやるのかよって思っちゃった;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:09.86
>>62
ヌオで連呼してたの話に変えてただけじゃん虎婆;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:13.37
>>66
ホモには可哀想って言わないの;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:14.02
ホークス一般人化の後に五弱体化きたら衝撃が少なくなりそう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:16.97
五ほんとに出てくると思う?;;なんか素直に出てきそうに思えない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:52.40
虎は全然伏に一途じゃないのに;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:57.67
>>71
もうどうでもいい;;いつ出ようが出まいが好きにしたら;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:00.32
荼毘って全身焼けすぎてもう骨でしょ?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:04.25
エンデヴァーに抱きしめられながら昇天する荼毘;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:28.84
ヒロアカ援軍来過ぎて誰がどこで何やってんだか逆に分からなくなってるレベル;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:32.38
荼毘死ぬよねやっぱ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:38.09
>>79
そうなんだけどなんかまた起きて戦いだした;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:48.53
>>71
出てくるけどヌオ戦で弱体化はすると思う;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:48.66
>>75
轟くん毒親から開放されるしハッピーエンド;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:55.61
ヒロアカ去年完結予定だったんじゃないの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:02.54
エアプなんだけどエンデバーって味方なの?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:25.92
華が一途なのは原作じゃん;;
何年も想ってたよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:33.96
荼毘ほんとかわいそうなんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:34.12
荼毘のことを見ろってホークスに命令されたからエンデヴァーは荼毘のことをちゃんと見つめながら荼毘と一緒に空を飛んでるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:43.67
ガチ恋粘着獣じゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:57.32
ヌオも華も伏からの矢印ないからやだ;;華はまだ伏がどう思ってるかわかればいいけどレイプ魔ヌオはありえない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:01.00
伏沈んだら五が出てくるの五伏過ぎる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:03.00
だらだら歓談してたせいでケンケン乗り込んできて箱開けそこねるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:11.65
爬虫類の敵がウオオオって病院に突っ込んだら仲間にもドン引きされてたのだけ面白かったよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:15.58
モテちゃうかもよは節穴じゃなかったの草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:17.24
荼毘が作中でファザコンって呼ばれたら虐待児茶化すなってキレてる婆いた;;
ファザコンじゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:47.30
>>98
面白そうだからちょっと見てみたい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:54.67
ホークス個性取られたってとんホなの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:02.46
>>96
でも伏から矢印出しるキャラは伏に一途じゃないから;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:10.26
>>98
こうなるとしか思えないんだけど流石にないかな;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:12.88
>>96
伏がヌオどう思ってるかもまだ分からないんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:25.11
>>98
裏箱持って行かれても第三の豚箱が出てくるから;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:27.87
>>98
とんホにやったら今までの無能ムーブを過去にする無能さ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:38.21
何年も想ってて何一つ理解してないのどうなの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:07.27
ガチ恋読んであんなキャラにしたんじゃない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:14.48
🦅💐 🔥!
✨✨🦅🔥✨✨
🍰家出たい
🥦なんで?
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:20.74
三輪ちゃんと魔女子とか食べ物の話でもしてそうな雰囲気だったよね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:25.05
ケンケン単体で乗り込んできたらさすがに勝てると思うけど;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:41.50
絶対引っ張ると思うから逆神で出所しそう;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:49.33
伏バフなくなったヌメになったタイミングで五出てくる流れなのわかりやすすぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:50.73
一途ならくっつくべきがもうストーカーの思考;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:02.52
五伏燃料約束されてていいよね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:04.05
でもここで華がもし普通に箱開けられてヌメ戦に五参戦したらちゃんと華に止め刺さなかったヌオアホみたいじゃん;;だから開けられないと思うよ;;敵の無能ムーブは味方の無能ムーブでカバーする;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:06.18
>>105
それでも伏の気持ちがないよりいいよ;;選んだ人間を助けるギャルなんだから;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:25.66
>>114
伏は虎のことも殴るからつまりヌオにも好意があるってこと?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:38.54
>>123
ごめん;;ギャルじゃなくてキャラ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:40.17
伏Aセクだから誰とも付き合わないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:46.01
これからヌオの孤独を伏が癒して世界平和になるから;;ちょっと待ってて;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:54.09
芸人のおかげで命は助かったけど天使の術式使えなくなってるとかもあるかも;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:06.86
サスサクとか炭カナみたいな女の片想いからくっつくの結構あるし;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:11.81
出所防ぐだけなら華殺してさっさと逃げればいいだけだし松でもやれそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:22.22
ヌオ伏の世界平和;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:36.91
というか芸人は空けられないの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:40.50
>>134
サスケは初期からサクラ気にしてた;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:45.19
>>129
とりあえずゆめは完全に爆破されてる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:56.56
エンデヴァーが死んで荼毘が生き残るのが良くない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:59.01
>>134
ナルサスナル婆の大発狂凄かった;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:06.93
サスサクと伏華似てない?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:20.68
ここで芸人が詰められる展開はありえる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:20.70
サスサクも炭カナも関係性丁寧だったじゃん;;伏は起き抜けに運命の人って言われて無視したのこわんい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:24.85
華やるなら門松送ったついでにやればいいだけなんですが;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:34.32
芸人って今までの姿見てると防御できるけど攻撃できない感じしない?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:36.63
集まった仲間の中に居たケンケンの内通者が華を殺害して推理パートに入るよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:54.15
サクラってガチ恋粘着獣なの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:59.70
人間がストレスすなわちヌオ相手ならオッケーと推察した婆ヌオ伏の才能あるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:59.73
サクラ3位で地味に荒れてる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:15.35
バレ来てからゆめ爆破言い出したのわかりやすい;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:17.01
>>146
似てる;;伏とサスケがまず似てる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:37.97
ラストの無駄な全員集合歓談パートはもう誘い受けレベル;;絶対誰か乗り込んでくる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:52.24
華とまんちゃんの男のすこりかたが同じでげげとんホ引き出し無いなって;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:03.68
>>156
棘は推理内容披露できないからセーフ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:21.62
>>162
伏がわざとヌオに乗っ取られたって言いたいの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:26.89
>>125
芦戸ちゃんに弄られる出茶きゃわ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:27.11
虎に彼女いるかすら興味ない伏;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:38.46
>>170
よかった;;一生おにぎり語だけ言ってて;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:49.49
ヌオ伏婆ってちょっと目があっただけで私の事好きとか思い込むタイプ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:58.17
サスサクはサクラが暴走したサスケ止めたり割と濃い燃料あったんだよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:04.00
>>150
そういえば近かったのに送って帰ったね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:05.55
サスケと伏似てると思ったことない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:11.08
何のハーブも焚かれてなかったつみき;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:18.62
サスケは愚か;;伏は無能;;全然違う;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:21.42
ヌオも伏に一目惚れしたからね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:40.31
ハンコックの恋愛脳は可愛いのに華とまんちゃんの恋愛脳は可愛くないのなんで;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:45.25
>>161
初期からサクラがメインキャラだからわかりやすかった;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:51.92
表箱が真っ暗な水の中に沈んでるっぽいのが気になるよ;;
多分いまケンケン持ってないよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:11.78
ヌオと華で戦って勝った方が伏と付き合うよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:26.85
>>182
そうだけど少なくとも完全に爆破されたのはゆめだけ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:46.45
公式はホモじゃないとか言い出したら負け;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:50.17
>>187
作者が可愛描こうと思ってるかどうか;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:56.52
>>189
ケンケンの手元にはなさそうと思ってる;;裏箱から開けるのとそれが関係あるのかはわからないけど;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:58.80
完全爆破は存在しない村のヌタだよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:59.90
伏は虎釘の当て馬過ぎて;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:04.54
つみきは伏曇らせ係で虎が伏助ける係;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:15.87
ゆめ死んだけどなんで?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:19.19
公式がホモじゃないのはただの事実では;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:31.74
正直ハンコックも周りに暴力的すぎて好きになれない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:38.58
>>199
虎死んでも曇らないし鍋やる伏さあ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:13.51
>>181
直前に発表されたベストバウト投票でもサソリvsサクラ一位だったんだよ;;
さすがにうんざりするでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:16.40
>>189
全然気づいてなかった;;あれ水泡あるんだ;;どこに沈めたんだろうね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:17.21
ゆめだけ爆破するげげ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:27.27
虎釘に邪魔だからめゆめは否定する;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:37.82
>>211
あれで曇ってる扱いならつみきどうなるの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:42.35
>>209
一緒にいればそのうち好きになるから大丈夫だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:45.97
>>185
善逸どさくさでねずこに抱きついてるの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:59.19
>>216
虎釘に邪魔だから華を出したんだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:18.93
これ虎釘婆じゃないよ;;他の虎攻め婆;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:21.74
華が成り代わろうとしてるのは五だから;;伏の隣にいたい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:30.64
ヌオ伏婆無理矢理にでも伏を好きにさせるとか伏の人権無視し過ぎ;;ストーカーの思考;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:36.41
サクラ単体婆いるの?;;ほとんどノマ婆?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:37.88
爆破されてないの五伏とヌオ伏くらい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:38.73
煽りで豚箱今いずこって言ってるからケンケンは持ってない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:39.51
>>219
この時ねずこ人間に戻ってるの気づいてるの善逸だけなの草;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:56.05
1000年後には出すとか言ってたのに捨てちゃったの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:03.82
対抗ノマバットでしか叩けなくなったら負けだよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:03.98
五夏が男女だったら公式だったのに;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:06.53
愛の力でヌオが虎の中にいることに気付けたまんちゃん;;ハニトラ騙された華;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:12.35
泣いてるいのすけきゃわ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:19.37
誰でも無理やりホモにしてる婆に言われたくない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:40.52
ケンケンが普通に無くしたから今何やってるかわからんやつの内誰かが見つけるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:51.77
ケンケン持ってないなら表から出す必要はないのかな;;裏箱から出したらデメリット発生して箱探しになるとかやめてね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:25.02
なんか五夏五に五しょー連呼してるのと似てる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:29.93
>>234
男女で親友って明言されるのもカプ的には微妙じゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:32.07
主人公というか登場時点でメインキャラに惚れてる系ヒロインが終盤で急に生えてくるの呪術ぐらいじゃない?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:34.05
華は伏の隣にいたいけど伏は虎しか見てないし隣にいたいのも虎;;
華→めゆ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:39.68
>>227
サクラ婆ノマ婆だけど五夏とサスサクとか公式ならホモノマ問わずすこる受けモンペ婆が地味にいる気がする;;サスサクいたときハルマキハルと兼任多かった;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:41.13
>>246
メンタル病んでるかもしれない;;メンヘラゴボウ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:05.24
>>242
今何やってるかわからんやつ多いよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:11.98
外のゆめ婆がアナゴ姫に対抗心丸出しで笑えるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:24.02
>>253
伏はつみきしか見てないじゃないの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:37.66
伏助ける虎来たから発狂しちゃった;;急にゆめ爆破連呼;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:48.33
>>261
それはつみきがピンチだからでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:55.56
ヌメの影の中に沈められてるよ;;
ヌメがそろそろ闘おうかなと思ったタイミングで万ちゃんからもらった坂鉾で開ける;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:55.89
>>258
月曜の伏姫展開で思いっきり殴れるようになるね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:58.34
東が五解放したらゴボウの姫東にしていい?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:02.74
伏助ける虎どこ;;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:03.84
水の中だし河童に見つけてもらおう;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:17.76
>>260
伏が沈んだシーンの煽りがないと沈んだとわからない読者いそう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:25.37
>>258
ゆめがなんで嫌われてるのかわかる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:26.50
出した後にデメリット発生って間に合ってなくない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:32.57
ナルヒナって昔から焚かれてたの;;外目にはナルサクかサスサクしかわかんなかったよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:34.56
伏ヒロイン展開ではあるけどまだ五もピーチ姫してるので;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:42.79
カナヲ失明したんだっけ;;片腕失った華も似てる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:00.72
>>266
そういや影の中なのに気泡あったから影の中の可能性はある;;海か風呂だと思うけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:01.32
>>275
ヒナタはずっとナルト好きじゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:02.26
裏箱あるのにブタ箱いずこってそれやっぱり裏箱からは出せないんじゃ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:06.13
>>264
虎が自分から提案してて感動したよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:31.24
>>276
アナゴ姫が待ってるのに談笑してる化け物ども;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:31.85
>>275
ずっと片想いしてたから焚かれてる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:35.16
>>269
バレ見てね;;助ける方法あるって;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:35.93
伏の生得領域は海なのかな;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:37.08
ヒナタの片思いは初期からあったよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:41.49
浴やったあの臭い液にでも入れられてるんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:49.18
>>275
ちゃんと読んだらナルサクは恋愛感情ないのわかるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:59.95
裏箱にはハズレって書いた紙入ってるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:00.10
>>285
それ考えてるの虎だけじゃないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:21.44
虎のせいでああなったのに伏助けるってならない方がヤバくない?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:29.97
姫師弟;;アナゴとめぐ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:33.22
ナルトのストーカーしてたヒナタ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:49.38
>>295
その他大勢と同じ燃料で感動するんだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:51.54
>>289
ナル←サクは無いの分かるけどナル→サクが無いのは分かんねーよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:01.82
嫉妬されてるアナゴ姫とか存在しないから安心して;:
0303名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:03.51
乙は自分も考えてるって言ってたけど顔が暗いからあんまり良い考えじゃなさそう;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:10.95
>>294
今まで他の誰かの提案に乗る虎しか予想されてなかったからね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:17.26
>>294
虎婆は伏ごとヌオ殺す覚悟を決めた可哀想な虎で焚いてたし;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:23.13
>>301
全部読んだらナル→サクが一番恋愛感情ないのわかるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:27.79
>>293
はしゃいだケンケンが落としちゃった;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:28.00
ナルサクだと思ってたよ;;;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:31.48
小沢回地雷過ぎるゆめ婆草;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:32.24
呪霊汁に浸かってる箱から出てきた五が溺れるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:39.51
>>300
美魔女のままだから変わんないじゃん;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:58.58
>>271
ヌオが伏狙ってるし乗っ取ったからね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:06.27
男からの矢印はなくても女からの矢印があれば結構成立するのがノマ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:17.61
伏は虎釘応援してるし;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:24.44
>>314
それ言ったら釘も目の前で死なれたからね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:25.99
>>307
分かんないよ;;結果知ってるからそう思うだけでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:31.16
まんちゃんが作ったアイテムで豚箱開けられたらご都合すぎるけどげげならありえる;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:36.14
ナルサクけしけしは途中で変更したように見えて微妙だった;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:51.24
ナルトは途中まではサクラすこだったけどサスケに矢印むけてるサクラ見て諦めた;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:53.81
くっつかなくてもナルトの初恋はサクラでもいいのに恋愛感情消し消ししたのはちょっと;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:07.12
伏も釘も小沢を応援してるのが小沢回だよね;;虎釘もめゆめも爆破じゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:43.31
>>328
釘がもやもやしててあそこでフラグ立ったのが虎釘だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:08.10
女の片思いはくっつく婆基準がナルト鰤しかなくて草;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:37.41
アニスタはヒナタに焚きすぎてて引いたよ;;哀ちゃんと似てる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:44.54
>>332
鰤は違くない;;普通にイチゴ織姫好きだったでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:47.32
釘の渋谷の椅子回想で唯一無二枠ふみちゃんじゃなかった?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:53.47
なんかさっき貼られてたヒロアカ出茶が凄すぎて呪術でノマノマ言ってるの馬鹿らしくなってくる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:52.95
>>331
ハーブなの;;アニスタろくなことしないね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:12.43
>>336
虎釘と違ってツーショット表紙も一枚絵もある;;げげどうして;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:28.25
ふみちゃん2期で出るなら声優誰になるかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:31.06
一護もナルトも巨乳とくっついた;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:48.10
>>336
ノマだけじゃなくホモも友情もあらゆる人間関係が呪術は薄いよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:57.17
昔からずっと想ってた的な片想いは成就する可能性高いと思うよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:58.33
お茶子はヒロインすぎてジャンプで一番嫌われてるヒロインだから;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:59.79
>>336
ヒロアカ読んでるから呪術の描写ですぐにノマノマ言ってるの面白いなと思うよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:03.71
伏は虎がケツでか女すこなの黙ってたし連絡先のこととかわりと本気で小沢に気遣ってたよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:14.74
その変な矢印には突っ込まずにレスバしてるの自演に見える;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:15.45
虎釘はいちゃいちゃしまくるから;;
ゆめはしないのに;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:22.30
>>319
ナルトは我を忘れてサクラを殺しかけたことがある;;ここサスケとナルトの天丼;;
サスケはサクラの髪が短くなってるのに気付いて誰にやられたって呪印で我を忘れて暴走した時にサクラに抱き締められて暴走止まった;;
ナルトは大蛇丸に私のサスケくんって言われて我を忘れて尾獣化暴走した時に抱き締めて止めようとしたサクラを攻撃して大蛇丸追いかけて行った;;気絶して橋から落ちてサクラ死にかけたけどヤマトがかろうじて助けた;;
サスサクであってナルサクではない理由;;あとナルトはヒナタが殺された時も暴走したけどサクラで暴走したことはない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:46.03
>>351
虎が誰と付き合おうが気にしないしゆめ爆破;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:51.22
虎だってバラの花束持ってたし;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:55.29
>>348
漫画のそういう描写はフラグだからね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:05.67
>>347
25万のシャツに飲み物こぼしてマリメッコにした思い出;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:15.62
>>348
私のモノとハニトラ成功がなければ伏華もあったと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:18.35
ツーショットなんかめゆめもないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:39.52
>>331
原作者考案だってインタビューで言ってたよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:46.97
>>365
めゆめって主人公とヒロインなの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:48.50
虎釘は呪術にしては丁寧;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:00.57
華って冷静な時でも恵って呼ぶのかな;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:18.50
>>363
これのせいでくっついたらげげに引くよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:24.68
>>372
デクかっちゃんは腐るほどあるから;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:33.83
まんちゃん1000年も想ってたのにアレだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:59.37
>>368
まだだよ;;モテモテデクさんは他の女の子をフッた;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:04.96
>>367
五伏は許してたから五伏付き合ってるね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:12.38
まんちゃんの片想い歴すごくて草;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:13.79
ナルヒナ映画はほとんどアニスタ作だけどナルサク否定の部分だけは岸八本人が全部書いたんだよ;;ナルトはサクラに恋愛感情なかったってこだわったのが作者;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:15.53
1000年も想ってたのにぽっと出の伏にヌオ取られたまんちゃん可哀想;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:47.29
げげ恋愛脳キャラの中ではまんちゃんのことを一番気に入ってそうじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:49.81
ヌオ伏とめゆって当て馬女キャラいるからいいね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:00.31
虎釘丁寧で困るの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:09.54
まんちゃんのせいで説得力一気になくなるの酷い;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:19.43
>>386
ナルトをふられた男にしたくなかったんだろうね;;逆にダサいよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:22.65
ゆめはむしろ伏が当て馬っぽいからキツいよね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:27.67
>>386
サクラ→ナルトをヤマトとかサイ使ってミスリードしたよね?あれは何なの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:30.03
>>386
サスケに振り向いてほしかったからサクラにちょっかいだしたんんだ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:31.41
やっぱりまんちゃんと華同じ枠だよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:32.86
>>386
ナルト→サクラはラーメンの好きって岸本だったの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:51.35
フワちゃんもこれからヌオに一途アピールするから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:35.28
後から実は恋愛じゃなかった初恋はヒナタって逆にダサいよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:39.73
ナルトにとってのラーメンの好きってめちゃくちゃ好きじゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:48.09
一部の頃はサスサクくっつくと思ってた;;本気の殺意でこれくっつかないかもって思ったらくっついてびっくりした;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:49.38
ノマったらげげ殴り出しそうな婆沢山いて楽しみ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:19.10
逆にノマらなかったら発狂しそうな婆いるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:24.61
サスサクえっちするんだ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:29.32
げげさあしかないスレで何言ってんの;;ノマ以前の問題だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:44.40
>>399
そこはサスケのこと知らない二人が7班のこと理解してないってこと;;サイがナルト→サクラでヤマトがサクラ→ナルトって勘違いした;;カカシが戻ってきてサクラはサスケを愛してるって正解言った;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:57.17
>>413
食欲と性欲は似てるって説もあるし;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:02.27
華は見殺しにして虎のために呪力絞る伏さあ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:06.57
>>415
これは連載予告カットに使われた絵だからもともとこうだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:09.59
>>349
嫌い.comでは八百万さんかっちゃんの方が順位高い;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:33.45
>>416
ちゅっ;;ちなみにナルサクはずっとないと思ってたよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:41.02
ノマらなかったら腐婆とドリ婆に媚びたと言われるけど呪術は言われなさそう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:41.55
>>409
そこまでしなくていいのにね;;
あだち充読んでほしい;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:45.27
田中と潔子さん成立とやっちゃんノマ無しで発狂してたノマ婆いたよね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:45.83
>>402
そこだけが岸八;;ナルトはサスケへの対抗心でサクラに好きって言ってた;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:59.77
>>422
はー;;サクラも思わせぶりな態度取ってたのに;;嘘告白くそ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:34.42
性別関係なく全ての描写が薄すぎる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:56.06
ハイキューの田中の幼なじみがバレーに打ち込む姿見て勝手に失恋するのってスラダンで晴子さんがバスケ一筋の流川見て泣くシーンのオマージュ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:56.60
>>426
五を出すための唯一の存在なのに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:08.46
ナルト昔はすこってたけどやっぱりなんかキャラの頭おかしいなって;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:10.22
ナルトはミスリードが酷いよね;;サクラとクシナのやつ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:17.70
>>441
薄い方が焚けるって言ってたじゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:17.90
日やち希望してた婆結構いたよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:31.23
釘はマキよりも出番少ないのどうにかして;;ヒロアカじゃありえないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:33.68
ヌメった瞬間からしばらくは唖然としてたのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:53.92
ナルトは全員漏れなくあたおか;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:01.76
マジレス華相手に絞ってないかどうかは分からない;;その時は術式使ってないから;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:03.68
華ってめゆの当て馬として最高過ぎない?;;
華のこと無意識に持ち上げつつ義姉に丁寧に挨拶する正妻の余裕ある虎;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:26.06
>>438
サイに唆されてナルトに嘘告白したらナルトにふられた;;嘘告白の所は岸八がサクラはナルトの好意に傲ってるって言ってたから本当に意地が悪い;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:39.68
>>447
あれクシナが私と似た女と結婚してねって言ってたけどナルトが自分の意志でクシナとは全然違う女を見つけたのか
クシナとヒナタの内面が似てるのかうろんなまま?;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:47.43
>>451
ヒロアカも最初の方は八百万さんの方が目立ってなかった?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:49.57
ナルトは大分初期に作者と感覚合わないなと思って読むのやめた;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:14.69
華は見返り求めるエセ善人だけど虎は本物の善人だからね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:26.85
お茶子やっぱりきゃわ;;腐婆に嫉妬されるのも分かるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:28.38
割引がどこからかも浴の効果がどの程度かも全部うろん;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:37.77
>>462
ナルトにとってサクラは母親とか姉とかそんな存在ってことだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:39.76
ナルトは恋愛煽り強烈だからリアタイきつかったよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:40.53
>>455
スラダンネタやりたいがために潔子さんとバレー相手で二回失恋されられたかのか;;きゃわなのに;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:45.77
虎が華にケンカ売ったのは覚えてるけど持ち上げてたっけ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:55.07
伏が隣にいたいのは一途な華じゃなくて虎だからね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:03.79
もうセールは終わったんでしょ多分;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:12.46
サスケの里抜けのところずっとすこ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:32.57
>>450
やっちゃんは自立した強い女にしたかったから;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:46.79
>>475
お茶子もこれからライジング回あるんだろうけどまだ女キャラでライジング回あるの八百万さんだけだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:59.75
>>476
なりすましつみきと対面したとき;;華がナイス虎杖私の株上げなさいって;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:07.17
誰よりもサスケに認められたいって頑張ってるサクラの姿を見て誰よりもサスケに認められたい自分を重ねてるナルトだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:17.08
虎はむしろ伏から遠ざかろうとしてるのに伏が追いかけてくる;;
華は一途で隣にいたいのに呪力も絞ってもらえない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:43.38
つみきに挨拶する虎はできた嫁だよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:55.54
>>483
私もそれで良かった;;カプじゃなくていい;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:14.96
>>487
つみきは浴後だけど華は浴後じゃなかったもんね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:17.62
>>485
台詞だけ抜き出すと釘が言いそうな台詞;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:41.06
華に運命の人って言われてガン無視して虎に話しかける伏すこ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:42.11
作者ナルトに自己投影してるからヒナタとの恋愛は描きたがらない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:41:07.91
これからって虎が伏追いかけるターンじゃないの?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:41:22.61
ヒナタはアニスタの子になりつつある;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:41:33.48
さっき小沢回で伏からの矢印ないの確定だからゆめ爆破って言ってなかった;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:05.19
一部の頃からサクラちゃんデートしよって言う割にサクラがあんたのおごりなら良いわよって言ったらおごるのは嫌でデート断ったのがナルト;;その答えとしてナルヒナ映画のおごりの書き下ろしに繋がるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:35.27
ナルトとヒナタの恋愛に興味ないって言う岸八;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:39.13
虎は別に伏の隣にいたくて人助けするわけじゃないから;;
華に負けるわけない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:03.49
恋愛矢印だと五夏が公式になるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:10.19
私サクラも織姫も嫌いじゃなかったから当時なんであんなに叩かれてたのかよくわかんなかった;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:44.06
>>502
主観を事実扱いとか言ってることめちゃくちゃで草;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:44.10
サクラは暴力ヒロインぽいノリだからじゃない;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:09.62
>>506
ナルトは七班全員叩かれまくってるよ;;全員あたおかだから;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:21.66
虎と華で対比させてるのかな;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:33.99
ナルヒナもアニオリだとラブラブだけど岸本が描いたのは怖かったよね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:58.33
>>513
サイは七班の仲間に入れてもらえないので;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:27.38
サイは最後まで部外者感が;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:30.17
めゆハーブ全てにいらないって言ってる婆怖い;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:43.42
しょー子は愛してたとか天地がひっくり返ってもないけど五夏は愛し合ってたってことだょね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:44.54
サクラは初期のあいつ親いないからwみたいな発言でしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:23.47
>>519
親殺されてるサスケに言うのがやばい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:41.74
岸本ってカカシの番外編の前にサスサクの出会いの番外編みたいなの描こうとしてボツくらった話してなかったっけ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:43.46
五しょー来てほしい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:58.64
織姫は性格悪くないのに叩かれてた;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:01.13
ナルトと言うより岸影がやばいんだよね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:01.31
>>518
まんちゃんが謎に解説してくれたね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:49.65
>>523
してなくない?;;サクラがサスケに惚れた話は嘘臭くなるからやらないって言ってたし;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:48:46.45
原作とアニオリの温度差でナルト見なくなった;;アニスタ嫌いになると原作も読まなくなる;;コナンもそうだった;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:06.94
>>529
なんかどっかで見た記憶あるから;;めちゃくちゃ前だけど;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:18.15
>>518
ねえ婆ずっと半コテになってる;;その小文字の使い方なに;;でわって言ってた婆と同一?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:09.75
織姫は師匠見てる気分になるから;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:18.48
サクラはナルトに言ったことより大好きなサスケが一族皆殺しにされて一人ぼっちなのに親いないから気楽だとか本人に言えるのがすごい;;サスケのこと好きな筈なのに;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:41.38
サスケもサクラのまんこクンニしたの?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:03.62
岸八が倫理的にやばいからナルトもそんな行動させられる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:13.94
原作者とアニメのノマの意向が一致してるのってあんまないね;;鰤もアニメはイチルキ推してた記憶ある;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:30.53
>>537
10年ぶりに盛り上がってハッスルした;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:16.57
サスケがクズ過ぎて冷めた;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:50.94
ナルトサイコパスっぽくて怖い;;何があってもヒナタの弁当食わない男;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:57.81
>>536
ええ;;ょをこんな使い方はしないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:58.81
反射的に何が国だよクンニしろオラァ思い出す;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:30.68
サスケは受けだからクンニしない;;子作りもサクラが騎乗位で頑張った;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:57.10
943 名無し草 sage 2023/03/29(水) 19:00:32.11
愛で気づくとか殺し愛とか強者故の孤独とかやっぱ五夏だょね;;

203 名無し草 sage 2023/04/05(水) 21:56:10.91
武器庫にママ抱っこして言われた夏がミミナナ育てて虎の母親になるの普通に呪いの言葉だょね;;

321 名無し草 sage 2023/04/14(金) 02:02:59.50
五夏への牽制がマジだょね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:02.51
😎アナル舐めもしないなんて最低
0550名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:43.86
大蛇丸が一番フェラ上手そう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:05.25
五ってアナゴでもアナル舐めしそうだから受けにしたくないんだよね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:06.81
サスケと儀式してたね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:23.84
水星のED映像すこなのに曲がやだ;;
推しの子のOPのメロディになってない部分やだ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:38.94
ナルヒナもサスサクもいまだになんで結婚したのかしっくりきてない;;ナルサクもないしナルトのカプイマイチなの多い;;自来也と綱手はすこ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:43.42
大蛇丸でこんな夜中にすごい笑っちゃった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:57:27.20
>>560
あの声苦手;;映像はすこなのに残念;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:57:27.58
>>561
えっちしなそうにないんだよね;;ナルサクとサスヒナならえっちしてる想像できる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:58:17.11
>>561
次世代漫画描くためにカプにしたから;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:58:24.05
でもサスサクのエロ結構人気じゃなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:58:38.16
ナルトはぽっノマ以外しっくり来たよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:58:41.06
ナルトもサクラもサスケも全員メンヘラにみえる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:02.40
サスヒナ謎カプだけど可愛い;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:33.38
サスヒナの方が眼の強化できてよかったんじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:41.96
鰤で恋ルキがお互い一護って呼び合いながらヤりそうみたいなやつ忘れられない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:59:42.22
カカガイしか勝たん;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:00:05.09
ネジ死んで忘れられてるの悲しい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:00:06.75
ナルヒナくっつくって分かってから読んだからかもしれないけど最初から当て馬には見えなかった;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:00:27.96
>>549
ヒナタは毎日愛妻弁当作ってるのにナルトは毎日弁当を忘れて仕事に行く;;弁当忘れたから影分身出してコンビニに弁当買いに行くかカップ麺食う;;影分身出してコンビニ行くなら近いし家に取りに帰ればいいのにそれはしない;;基本朝見送りして弁当手渡す作業がないから忘れる;;ナルトがあまりに弁当忘れるからパパ弁当忘れてるって娘に言われたのにその日もそのまま手ぶらで仕事に行ってた;;なんかナルト頭がやばそう;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:00:35.39
ねえ推しの子アイドルのコンサートのシーンの動きしょぼくて花丸映画思い出した;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:01.14
両親美形に見えるけどナルトってイケメンではなかったの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:24.37
ナルト婆怖い;;絶対長文いる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:36.35
ナルサクのがえっちするの想像できないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:58.88
>>576
それ前も聞いたけどわざとやってるっぽくて怖いよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:59.62
ナルトノマ婆コテ化してる;;昨日も天丼とか言ってた;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:02:28.92
ナルト婆の長文読む気にならない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:02:36.99
>>576
メシマズなんだよ;;ナルトちゃんは悪くない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:02:40.16
お弁当作らされるのに持ってかないのリアルで続けたら離婚だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:03.40
ヌメって足袋履いてるの;;素足かと思ってた;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:23.23
というかこの長文内容前も見た気がする;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:25.50
ホモくる;;

日本人なら誰もが知る戦国武将、羽柴秀吉、明智光秀、織田信長、徳川家康らと“本能寺の変”を、北野監督が一大スケールで描く本作。

「男同士が絡み合うのは、NHK的には避けることがあるけど、殿様に対して命を懸けるのはそういう関係でもある。そこを描かずに戦国時代を語るのはおかしい」
0592名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:50.18
>>584
ナルトの性格でそんなことしないから本当に悪意ないと思う;;だから岸八が話作るの下手;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:04:48.33
>>593
ここに同じ長文投下しなかった?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:05:38.18
>>595
私ではない;;ナルトのノマ雑談スレいた時の定番のネタだったから他の婆だと思う;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:05:43.71
御法度で男の趣味違うなって思ってから興味ない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:05:45.54
大河の家康もホモやるかと思ってたら唐突にレズきて草だよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:05:48.51
ホモじゃないらしいよ;;


また本作で「男同士の愛ではないけど、死を前にした男同士の関係を描きたかった」と告白。「男同士が絡み合うのをNHKは避けることがある。
殿様に命をかけているので、そういう関係であるというのは自分の考えですが、そういうことを描かずに戦国時代を描くのはおかしい。
侍や戦国武将なんてものは悪い奴ら。その残酷さや生と死をバックボーンとして生き方をうまく描ければと思っていた」と話した。
0602名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:07:08.04
ナルト話になると必ず喧嘩始まってた頃を思うとここも人減ったね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:07:24.32
>>597
ナルヒナ婆はどう受け止めてたの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:07:29.89
このスレすらかなりの頻度でナルトのヒロイン論争に乗っ取られるしヒロイン論争ってとんホ終わらないんだね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:07:57.68
>>603
サスサクがいかに冷えきってるかで殴ってた;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:13.89
お弁当忘れるのはサスケのことばかり考えてるから?;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:42.38
お弁当の話もそうだけど岸田の婆見下し具合やばいなって思う;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:08:52.63
サスサクは娘がナルトに父性感じるくらい父親の愛に飢えてるんだっけ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:09:28.41
サスサクとナルヒナで殴り合うの謎すぎる;;五夏婆とゆめ婆の殴り合いみたい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:10:03.68
>>608
違うよ;;好意的に考えたらナルトの脳内に弁当食うってことが入ってこない;;小さい頃から親いなくて弁当なんて食ったことないから今も習慣にならない;;ラーメン食うかコンビニで買うかになる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:10:15.22
>>611
たまに基地が自演でやってるじゃん;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:10:42.80
サスケはどこで何してるの?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:11:11.54
>>611
公式ノマはどっちがメインヒロインかとどっちがより焚かれてるか人気かで殴り合う;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:11:56.25
>>612
毎日はちょっと脳の機能に問題あるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:09.26
主人公トロフィー手に入れたヒロインと漫画としてのヒロインどっちが格上かで殴り合ってるんでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:14.29
>>615
もう目玉もなくてあんまり役にたたないからわりと里にいて家に帰ってる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:21.14
ナルトくらいノマノマになるとノマ相手は完全に推しのアクセ扱いされて殴り合いの道具だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:12:31.09
>>615
里の外で任務してるんじゃなかった;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:13:01.63
はーレスしといて全然逆だった;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:14:10.30
余計な自我抑えてナルトで小遣い稼ぎしてた方がいいよ岸本;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:14:39.88
>>619
ニートなんだ;;私と一緒で嬉しい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:14:55.14
>>623
弱体化して時空間忍術も使えない輪廻写輪眼失った雑魚になったから;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:06.83
きっしーなんで絵上手いのに自分で描かないの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:55.77
半分は当たっている;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:15:57.75
ニートなら子供の世話くらいしろ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:23.89
ニートではないよ;;里でなんかやってるくらいで;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:26.15
映画コナン観た婆いる?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:29.24
里にいて家にも帰るのに子供が愛情に飢えるの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:37.77
サクラ女医がアニオリ;;原作だと10年母子家庭みたいなもんだったから家でずっと家事してる描写とママ友とお茶会の描写しかない;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:17:49.58
娘がブス;;メガネダサい;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:19:21.16
>>636
サラダは女体化したサスケなんだけど;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:19:24.95
>>634
物心ついてから面識なくて娘が中学生になって初めて顔知ったくらいだから;;そこからはわりと帰ってる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:20:55.63
娘可哀想;;でもパパがあんなイケメンだったらいいのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:06.29
普通にピンク髪の女の子が良かった;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:06.75
サラダとかいうダサい名前は誰がつけたの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:10.23
メガネそのうち割れるよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:21:31.06
げげも倫理観おかしいような展開多いけどナルトも負けてないよね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:17.20
そもそも写輪眼って視力良いことが取り柄なのに何で娘メガネなの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:29.70
ピンク髪だと写輪眼映えないから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:22:50.42
げげはキモオタって感じだけどナルトは発達感じる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:24:33.90
子供の名前どうするのって言われてサスケがサラだって言ったらサクラがサラダと勘違いしてその名前になったってネタが草だった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:24:47.60
サラダブスでナルトの娘もブスで醜女しかいない;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:25:37.51
サラダはマダラから取ったよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:10.26
若い女描くの下手だよね;;年増キャラの方が上手い;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:57.73
>>652
大蛇丸の息子?みたいなのきゃわだね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:01.43
綱手は無事九十九でパクって殺した;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:14.74
主人公の名前からしておかしいじゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:44.28
>>657
だよね;;ずっと突っ込みたかった;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:28:09.72
>>654
若い女が全部小学生女子みたいな性格に見える;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:29:25.29
きっしー絵馬だし絵目当てでコミックス買うならサムライ8の方かな;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:20.43
呪術はイキリヤンキー女ばっかりだったのに恋愛脳女が増えだしたけどプライベートで何か有ったの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:36.29
サム8は岸本やない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:30:48.02
ナルトエアプなんだけど今のところげげってナルトとは逆の展開をやってるの?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:11.52
ナルトの娘って両親の悪いところ引き継いだ見た目だっけ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:32:39.68
サム八の作画担当何してるのかな;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:34:47.89
隔世遺伝でミナトの美形遺伝子発現すればよかったのに;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:36:53.14
ナルト娘もいるの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:41:39.69
大人ナルトは十分エロいわ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:43:23.31
>>668
ヒゲはしゃーないけど目の形はミナト遺伝してない?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:44:31.29
ヒゲマイナス50点髪型マイナス100点;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:49:12.91
カプ検索するたび推し当て馬シリーズが出てくるから興味本位で読んでみたら当て馬っていうか厳しめだった;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:49:54.02
>>673
サスケどうやって味噌汁飲みづらそう;;左手でお椀持って具も吸い込むか犬食い?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:51:13.46
当たり前だけどサスケとサクラの顔が老けたの何かショック;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:51:16.25
>>20
攻撃的なネット依存婆は脳委縮始まってるかもね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:52:03.18
片手でサンマの骨取るの難しそう;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:52:45.28
>>663
ナルトを踏み台にしようとして出来なかった気配は感じるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:52:57.18
>>676
まだ32なのに原作だとすごい老けてる;;アニオリは女キャラだけシワ消して若くしたけど;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:53:54.35
>>673
サクラ髪型までサスケとお揃いにしてるんだ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:54:39.95
>>673
何話してるだろ;;娘だけが楽しそう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:56:01.78
ナルトたち親になっても私より若いのショックなんだけど;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:56:10.11
サスサクなんか普通の夫婦になっちゃったよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:58:20.52
ジャンプラ開いたら出てくるイケメン風の女の子がサスサクの娘なんだと思ってた;;あれは誰;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 03:59:02.79
シワより歳食って間伸びした面長面になってるのがリアル準拠だね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:03:04.63
スラダンスパコミ分布(抜粋)
三井受け200
宮城受け173
流川攻め161
宮城攻め132
三井攻め128
花道受け125
沢北攻め53
深津受け42
流川受け21
花道攻め17
仙道攻め17
深津攻め8
赤木攻め6
沢北受け3
赤木受け1
仙道受け1

スラダンCP別(抜粋)
三リョ111
リョ三92
流花67
流三66
沢深39
流リョ27
洋三26
沢リョ12
花流11
0698名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:04:39.18
男でもいいって聞かない老害九十九;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:05:10.44
虎のいい感じのセリフないから;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:06:42.65
虎の台詞もうひとつ考えて;;浮かばない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:06:57.69
死なせたくないって言ってた伏が死んだとこだから伏2こは許してあげて;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:08:39.24
順編とか橋とかでなんか良い台詞言ってないの?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:08:45.15
虎主人公なのに1枠で草;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:09:09.34
伏しも九十九もナナミンも死んだからそういうことだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:09:12.66
不人気主人公悲しい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:09:32.05
アニメ範囲縛りってアニメ一番虎が出てたはずなのに;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:10:07.60
虎の名言俺をよって刺さらなかった?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:10:12.90
最強を教えてくれとかでいいじゃん;;;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:10:22.76
まあ炭治郎もルヒーさんも一枠だから;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:10:44.86
サカモト坂本だらけで草;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:10:57.38
勝つぞとかもう負けないとか;;負けたけど;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:11:29.69
今すごい後悔してそうだからその台詞使うのやめてあげてよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:11:33.52
ドクストも白菜祭り;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:12:07.46
ワンピは全員一枠だけどきめつは煉獄しゃまだけ二枠;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:12:52.90
九十九でっかい腹巻してるみたいに見える;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:13:18.84
炭治郎よりは虎の方が人気だよね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:13:22.53
暗殺教室は8枠中6がころせんせーだけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:13:44.86
ツッコミ待ちやめて;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:13:53.63
炭治郎そんな不人気なの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:14:15.07
小さくて何個あるか分かんない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:14:20.37
弱虫ペダルって集英社なの?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:14:47.25
呪術って決めゴマでしっくりくる決め台詞出てこないよね;;不幸―おれ―をよとかなんなの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:15:16.10
善逸義勇さんむいむいだっけ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:15:32.93
ベルセルクはキャスカ入れてよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:15:35.51
棘も6位ぐらいだけど実際人気は虎よりあるでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:15:56.24
俺でなきゃ見逃しちゃうね入ってる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:16:28.51
ゼブラックってよく何話無料とかやってるやつでしょ;;いつも宣伝してるね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:16:30.38
何で九十九なの;;名言でもないしそれ葵ちゃんじゃだめだったの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:16:36.26
呪術ってほんとに名言ないね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:16:55.09
連載中はタンジェロの方が煉獄さんより人気だったのに;;名言たくさんあるのに;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:16:57.31
夏に二回もスルーされた名言;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:17:38.57
人の心とかないんか?があるから;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:51.56
別にアニメ範囲縛りではないよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:12.20
初期はうろんだけどいい感じに聞こえる台詞書かせてたのがわかるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:54.41
>>742
煉獄さんは逃げなかったぐらいしか思いつかない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:21:47.02
虎の名言は長生きしろよはどう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:20.38
次男じゃ無理だった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:59.93
バトル漫画の名言ってだいたい戦闘中に生まれるんだけどなんで何もないんだろ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:23:08.75
九十九よりはケツとタッパがデカい女の方が良かったんじゃないの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:23:19.05
責任から逃げるな;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:24:33.18
親殺しいきまぁす;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:24:44.41
ぜんいつに言ったどうして醜いんだみたいな台詞すこ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:24:49.69
ファイヤー;;どうでしょう;;親殺しいきまぁす;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:29:43.18
スパイは全部アーニャで良くない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:08.48
🐯ラーメン食ったらうんこモリモリ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:17.28
黄昏とか名乗ってるの恥ずかしくないの;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:49.03
サイコパスやってた;;懐かしい;;
あんた下着揃えないのか;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:18.78
アナゴは下着上下揃えてるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:28.78
ブリーフ被ってたしね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:59.02
アナゴ何カップなの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:42:26.60
ヨルさん処女設定なのやっぱキモい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:42:46.32
男に盛りマンってあるの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:44:10.72
釘崎野薔薇どぇーすの後に言ってそうでやだ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:44:49.23
やり過ぎてケツ穴がモコモコに盛り上がってそう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:44:53.69
今思えばどこからスカート盗んだんだろ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:45:29.48
非処女はビッチ!中古!;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:45:32.88
>>779
😎反転でいつでも処女アナルをお届け💕
0783名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:46:05.68
>>780
教室で着替えてるなら教室;;脱ぎたてのスカート盗んで履いた;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:46:38.69
>>780
更衣室かロッカーしかなくない;;マジできもい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:46:42.59
脱ぎたてホカホカ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:47:37.98
>>784
がに股ピースで釘名乗って笑い取ってるなら絶対下ネタも言ってるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:47:40.45
あんなに空き部屋あるのに教室で着替えないでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:48:03.20
寮からの可能性は;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:48:38.60
教室ならまだ罪が軽くなる?;;でも普通にロッカーだと思う;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:49:08.99
ロッカーとかあるの;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:49:13.70
五釘くっついてドン引きされないかな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:49:27.50
モリマンどぇーすとんホに言いそう;;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:49:50.18
よく考えたら虎についてるから一年二年に体術稽古もつけずに自習させといてスカートだけ盗みに来るカスやばい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:50:11.81
釘が教室で着替えたら伏が着替えるとこない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:50:28.56
げげなんでスカート盗むネタいけると思ったんだろ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:50:48.32
イケメンじゃなかったら捕まってたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:51:02.87
No.9で盗んでたのはブラジャー?;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:51:04.19
生徒2-3人しかいないのにロッカーなんてなくない;;普通に伏釘二人で着替えてるから知らないって聞いた;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:51:56.79
😎モリマンどぇ〜〜す♡
😎あ、モリチンだった
0803名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:18.69
ガチで釘のモノマネしたらよかったのに;;下品なポーズで馬鹿にするのは良くないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:21.40
私は普通に朝から寮の部屋から着替えて学校来たのかと思ってた;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:31.42
世代によるけど体育の着替えって男女共同じゃない?;;水着だけだったよ更衣室;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:59.70
>>805
ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0809名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:53:09.22
高校生で共同はない;;
更衣室あったし;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:53:36.13
>>805
リアル婆だけど体育の時女子は更衣室あって男子は教室で着替えてたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:54:02.05
>>806
嘘私28だけど更衣室なかった;;体育の着替え教室だったからみんな体操服の上にそのまま制服着てた;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:54:10.91
アラフォーだけど男女別だったよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:54:25.38
男も女も更衣室あったよ;;
2つずつくらい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:55:10.63
女子は廊下で男子は教室だった;;今思えば逆にするべきじゃと思う;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:55:48.08
廊下って他のクラスの生徒通らないの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:56:24.93
>>810
体育に更衣室なんてなくて水泳の時だけは水泳部の部室更衣室で着替えてた;;普段は教室そのままだから女子はスカート履いてからズボン脱ぐし下は問題なくて上は体操服を肌着代わりに上にセーラー服被ってた;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:58:21.18
スカート窃盗ネタはやばいけどその時のスレの反応はすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:58:31.67
寮あるから寮で着替えてるんじゃない?;;女子寮に侵入したヤバイやつになるけど;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:58:51.52
軽く調べたら今でも高校で男女一緒に着替えさせてるとこもあるんだね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:30.51
ナンバーナインの主人公はブラ盗んでるの…;;巨乳好きなのにキモい;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:48.07
寮だったら釘が伏に知らないって聞かないと思うよ;;学校来てから着替えてる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:49.64
😎心は女だからセーフでしょ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:50.14
アメドラの更衣室とかシャワー室普通に男女共同だよね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:01.61
>>829
こういう爺が女子トイレ利用するのまじで危ないよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:28.50
青森とか人住んでるイメージ湧かない;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:03:01.05
😎トランスジェンダーでレズビアンのタチです♡
0834名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:03:31.67
げげが性欲出すとまんこ呪霊とかになるから子宮で我慢してほしい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:04:07.33
やばいまんさんだらけなんですけど;;ダダもケンケンもまんこだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:04:48.63
バズってた歌舞伎タワーのジェンダーレストイレピクトグラムが訳わかんなくなってて草だったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:05:46.18
no.9何年前の読み切りなの;;ブラ盗むってノリが古臭すぎない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:49.98
五って無意識にセクハラしてそう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:09.83
😎トランス女性のレズビアンを差別するなんてひどい!
0842名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:31.67
>>840
ナナミンへのあれもセクハラだよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:55.11
性自認男でゲイで10人くらい人格障害持った婆に彼氏がいて理解のある彼くんなら見つかるけど理解のある彼女ちゃんはいないだろなって思っちゃった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:08:11.69
五はげげみたいってそういう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:08:29.47
スカー盗は意図的なセクハラなんだが;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:08:51.54
女は怖いねってセリフがお~こわいこわいって変更されてたよね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:09:13.30
ちんこ;;絵付き;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:09:41.01
釘にはまんこレター送ります;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:10:14.93
げげ身近な人間にああいう距離なし系の横暴な態度なんだと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:10:18.88
>>843
彼くんあーハイハイと思ってそう;;ごっこ遊びに付き添ってあげてて偉いっ!;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:10:26.27
女と会う時はサングラスな五;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:12:45.99
まんゃとかスカー盗とかそういうのは平気で色々出すのにシリアス恥ずかしがるのはなんなの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:12:48.63
ギャグとはいえ釘が五を何て呼んでるのかすら曖昧な関係でやるもんじゃないよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:14:18.16
教師が生徒にってのも;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:15:17.59
げげシリアスやれば結構うまいのにね;;ひろみちゃんとか良かったよ;;つみきはどぉして;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:15:47.20
あれ制裁オチなしだから五が盗んだのバレないまま返却された可能性ある;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:17:35.49
😎そもそもあたしのブラジャーよ!
0859名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:18:06.81
三リョは分かるけどリョ三分かんない;;チビより流川攻めの方が良くない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:18:31.94
>>855
ごめんひろみちゃん全然良くなかったよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:19:12.16
シリアス上手くないからこんなことになっているのでは;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:19:53.32
でも同人でも普段シリアスばっかり描いてるけどギャグ描いたらそっちのほうがうまかったとかその逆とかあるじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:19:59.78
まんつみの死亡もげげはシリアスに描き切ったつもりだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:20:25.16
ギャグもシリアスもつまらない人を漫画下手と言います;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:20:32.08
呪術って孤独にこだわってるよね;;虎がたくさんの人に囲まれて死にたいから始まったからだろうけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:20:53.26
自制しなくなるとこうなる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:05.41
>>864
さすがにないでしょ;;楽しかったなくらいに思ってるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:13.56
拘ってるのかな;;引き出し少ないだけに見える;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:37.96
😎ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~。
🌹…
0871名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:43.93
編集がんばってげげにナイフを突きつけながら原稿やらせて;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:46.17
失敗しちゃいましたとは後から言い出すかもね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:24.37
>>872
げげブたのしみだね;;出るかしらないけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:37.73
あんなのでも売れちゃうのが悪いよ;;話がおかしいのになぜか結果出してるとしか言いようがない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:53.13
大事なところなのに失敗するな;;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:23:41.41
二期合わせでげげブ2出すだろうけど渋谷までだろうし連載終わったあとしばらく経ってからファンブック出ることある?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:09.69
キャラ同士の会話が噛み合ってないのは凄いと思う;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:36.43
ここ嘘情報がそのままになってるよね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:47.76
げげってセリフ少なくて偉いけど削りすぎて意味不明なときあるよね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:25:04.05
げげの苦労話と自語りと言い訳が9割のげげブ2が出る;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:25:49.36
噛み合ってないのにキャラ同士は疎通して読者だけ置いてかれるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:11.41
意味不明でない時の方が少ない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:45.61
説明長くても意味不明なのすごいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:27:26.49
>>886
すごい多そう;;あとしょうもない自分の生活の話と愚痴と言い訳;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:28:24.49
こいつは殺しても死なないは何言いたいのか分からなかった;;ヌオが移ったのは見ればわかるだろってことなの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:29:05.18
説明モノローグのはずなのにその説明がどういう意味なんだっ?て複数の解釈を生んでいく;;説明なのに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:36:35.60
ここだけじゃなくてお外もげげのことだから描き忘れかミスで大した意味ないって考察諦めてるの可哀想;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:37:48.01
考察しても新設定生やしてくるだけだからね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:39:15.35
考察外してくるし;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:54.08
げげだけが気持ちよさそう;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:41:27.26
伏に都合のいい新設定つけまくったところで考察するのやめたよ;;出てきたもの受け取るだけでいいや;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:45.29
>>892
げげの漫画で深読みすることほど馬鹿な真似はないよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:12.92
ナイトの霊圧が弱まってる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:39.27
耳が治ってるから反転やら呼び方が違うからパンダは偽物やら;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:05.60
>>896
私もこれ;;実は器だったに漫画としてかなり萎えた;;今までの凡ミスとも違う;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:23.40
一番馬鹿なのは馬鹿にしながらジャンルからもスレからも離れられない婆だょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:44.85
作中ヌオ=虎がずっと基本だったのに最終的にその役割は伏になっちゃうの?
なんで…?
虎ただの踏み台じゃん…
なんだそんな扱われ方するの…
虎推しにとってあまりにも残酷だよ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:18.76
また虎婆が伏贔屓って言ってるの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:32.51
伏にヌオにとって都合が良い設定って意味だと思ったけど違うの?;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:35.07
アナゴが世界を救う;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:00.26
アナゴのモリマンが世界を救う;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:44.67
伏の設定は最初から決まってたと思うよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:37.63
>>901
愚痴るくらいならともかくこれはとんホにそう;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:13:20.17
😎釘崎野薔薇どぇーすモリマンでーす♡♡
0915名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:52.24
そもそもまだ考察してたの;;意味ないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:07.73
>>901
私はもう他のジャンル行ったから;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:20.92
げげの中で伏が主人公①で虎が主人公②なんじゃないかと思うほどの設定の差ある;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:04.04
>>917
ぶっちゃけ雑談してるだけだよね;;TLも遡りやすくなったし;;みんな散り散りになってる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:23:07.86
>>918
虎は後で作ったキャラだから設定練れてないんじゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:51.04
誘拐してきただけなのにイチから自分で作ったみたいな雰囲気出せるのすごいよげげ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:41.96
>>918
元々ダブル主人公予定だったんでしょ;;主人公って肩書きだけ虎にしたなら今の状況になんの違和感もない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:22.87
ヌオが伏を唯一ってほど気にしてる時点で器設定が微塵も視野に入ってない考察レベルなのを恥じて;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:25.60
ねーイーロンAIの会社作ったって;;
ツイの情報絶対使う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:08.71
>>924
絵が下手でも今より反応と感情ある;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:25.26
歳取ると感情なくなるからまあ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:36.48
今日も呪術ぼろ負けスラダン覇権;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:47:07.81
大人になると感情が無くなって人との会話も成立しなくなるよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:02.08
敵の説明セリフは何ページにも渡って長々とやるのに味方はダイジェストなのひどんい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:09.50
漫画家って家で仕事するからより感情なくなっていきそう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:00.46
他の漫画家には感情あるのに;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:48.16
げげは他の漫画家より繊細だから感情を失ってしまった;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:46.95
げげは他の漫画家よりも傷付きやすいからキャラ同士の会話も成り立たなくなってしまった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:12.56
一刻も早く終わらせて休ませないとね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:13:34.95
>>923
メタ的に主人公のメインのキャラ付けだった器が伏に行くと思わないでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:57.67
ヌオの器って肩書使えなくなった虎って肩書ゼロになるのかな;;何者でもない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:42.63
普通の漫画だと主人公っていう肩書で十分なんだけどね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:21.53
バレ氏がケンケンのことkennyって呼んでて草;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:48.59
ゆじがんばえ;;応援してる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:54.03
逆説的だけど死ぬ理由がなくなって目的ができたからようやく主人公みたいになった;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:48.42
マキが言った通りシンプルになったから;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:28.87
主人公の業を代わりに背負わされたヒロインを助けるために動くとそんなにおかしくないよ;;弱いだけで;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:34.66
虎と五と乙は主人公;;伏夏マキヒロイン;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:44.20
主人公の業じゃなくてヌオの業ね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:35.94
虎はゲテモノイーターになったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:14.61
フードファイター;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:58.98
ヌオ倒すぞじゃなくて伏助けるぞだし虎に戻すよ;;強制送還;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:58.21
ケンケン食べたら強くなれそうじゃない?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:47.02
虎の案はヌオを自分に移すだと思うけど乙の案がわからない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:59.95
伏リカちゃん化?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:37.11
ヌオ殺すし伏助けるだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:38.56
ヌメがつみきカニバしませんように;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:51.80
乙は天使の術式コピーしてそうだよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:26.74
>>963
ヌメの再登場の時はつみきとか記憶の片隅にもなくなる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:31.61
浴ずっと雑だったしげげめんどくさかったんだろうなと思ってた;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:33.51
裸の女のノルマ出されたのかもね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:32.41
次回出てくる時は松の作る現代の食事に舌鼓を打って満足して鏖殺も全部興味なくしてるヌオがみたい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:57.32
>>968
出てきて何するの;;故郷にでも帰るの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:06.10
メイト欄トライガンコミックいっぱいはいってりゅ;;スパコミでサークル数確認して参入決めた生産居そう;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:00.86
ブルロスラダントライガンそれぞれ生産参入確認出来たから次はどれももっと増えるよ;;つまり;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:35.13
日本の婆トライガンの方が本気っぽい;;なんかスラダンの流行りしっくり来ない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:00.01
トライガンはツイが地味で本当に生産移動したか分からなくて様子見されてたと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:08.01
トライガンも完結済作品;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:55.74
トライガン完結編アニメまだ出るしね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:14.80
スラダン何回も日欄1位取ってるのに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:25.65
スラダンのホモは見たくない;;トライガンなら見たい;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:46.58
呪術が死ぬのはわかった;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:29.38
呪術は2期次第;;飽きてるのは確か;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:34.58
トライガンは宣伝がイマイチ;;スラダンは集英社だからマスコミに宣伝しまくれて韓国にも大人気!社会現象!って盛り上がってるように見せる演出上手いから;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:05.85
流川が攻めでも受けでも解釈違いすぎる;;
でも他キャラ受けが見たいわけでもないからスラダン無理;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:14.85
スラダン何十回読んでもホモ要素ない;;真剣にバスケしてるだけ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:24.41
スラダンは原作神も映画も神で自分で描かなくても満足しちゃってるのはある;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:57.17
トライガンよりネットニュース見るけどスラダン集英社の割りにあんまりだなって思う;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:19.46
恋愛より原作で新しい試合見たい;;無理だけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:22.01
トライガンってウルフウッド一強?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:30.15
スラダンキャラデザダサい臭そうなのほんと無理;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:37.53
ここで言われてた天国大魔境見たよ;;昨日漫画も揃えた;;昭和と平成初期の面白い漫画臭がする;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:07.09
赤安閲覧47万だったんだね;;映画効果?金ロー効果?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:18.56
>>969
げげにそんなノルマ出す編集は見る目が無い;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:02.82
コ哀にこばるなあかあむ婆;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:15.13
げげは描写省かないでもう少し丁寧に表現して;;普段が丁寧だとセリフなくても表情だけでよみとれるから;;ずっと雑だと意味不明な話になるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:52.27
>>982
2期前にこの状況だよ;;2期も捨ててる;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:30.90
ヌオ伏エターナルしかない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況