X



カビケーキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:33.90
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:06.04
いっぱい寝たのに眠いよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:16.09
しょーこの単体絵がおすすめに流れる;;バレ見ましたって自白なの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:19.44
ナイスネイチャ35歳しゅごい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:48.85
ヌオ伏婆1000取りまだやってる;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:56.59
トライガン表紙がめちゃくちゃかっこいい;;欲しい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:15.31
五夏婆バレ見てるなっていうの多くない?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:48.77
みんなは雄馬たその曲で何がすき?;;
私は1.Spin a Roulette 2.Kiss hug 3.shake shake shakeかな;;
DNAとかspeechlessもいいよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:36.42
ヌオ伏エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:33.98
>>9
ちゃんと本誌追ってて偉い;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:42.66
ヴァッシュもラブ&ピースでえんがちょの指してる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:18.36
>>9
海外婆フォローしてるとたまにおすすめタブで出てくるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:23.50
久しぶりにライダーみたらつみき枠みたいなキャラのデスゲ離脱成功みたいな話してて草;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:38.13
天国大魔境で思い出したけど作者暇空いいねしてたんだっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:31.65
五夏婆ヌメの時すら本誌触れてなかったのに今回はソワソワしてて露骨すぎるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:15.31
美容院のために午後休して次の日髪切って染めてたらこいつ美容院のために半休したんだなって思う?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:27.11
五夏婆がヌメに反応どうしろって言うのとは思う;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:03.08
本誌買ってなくてタダ見ばっかりなのは投票弱いからバレてる夏婆;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:14.71
五は独りじゃなかったよって話だけど夏婆は夏じゃないと五の孤独を埋められないんだとフルネームでツイするよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:37.69
なんかまた五夏を恐れてるとか言い出す五夏婆来そう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:03.38
週欄五悠スラダンに負けてる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:05.04
>>25
フルネームはともかく五自身は孤独だと思ってたのはそうじゃない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:15.28
私は五夏よりもげげに夢中;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:35.99
ヌオ伏今日はお外晴れてて良かったね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:15.17
943 名無し草 sage 2023/03/29(水) 19:00:32.11
愛で気づくとか殺し愛とか強者故の孤独とかやっぱ五夏だょね;;

203 名無し草 sage 2023/04/05(水) 21:56:10.91
武器庫にママ抱っこして言われた夏がミミナナ育てて虎の母親になるの普通に呪いの言葉だょね;;

321 名無し草 sage 2023/04/14(金) 02:02:59.50
五夏への牽制がマジだょね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:51.59
夏が虎の母親とは;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:54.14
>>34
五悠プチ前でスラダンに負けてるのオワ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:31.98
>>20
普通は本編の動きにも反応するよ;;ホモしか興味ありませんってあからさまなのはちょっと;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:12.92
このちっちゃいだょねって公民館の方言なの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:21.92
来たら嬉しいけど本誌前からそわそわするレベルの燃料でもねえ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:53.10
正直推し出番ないなら今の本誌は立ち読みでいい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:15.18
ょ婆は夏婆だと思ってる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:07.18
夏も五も別れたけど仲間が出来ましたって話なのに;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:19.33
本誌に推しいなくても反応毎回してるんだ;;しゅごいね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:20.47
まともな夏婆は本誌感想も言うのにね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:59.24
客夏婆なら公民館経由の客だね;;死ねばいいのに;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:12.31
>>39
本誌に反応毎回してるカプ居なくない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:29.20
私五婆だけど五が回想で出た時すら反応に困って感想言わなかったよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:40.75
ブルロ本当にオフうれないね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:04.36
無理に反応するから五夏婆いるってバレるのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:17.73
>>52
凪レオって結構あるけど売れないの?;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:45.52
むしろヌメスルーするなって言う伏婆がいるのが分かる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:03.39
>>53
いつも思うけどバレたら問題あるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:31.76
今までヌメにもケンケンにも反応して来なかったのに水曜日からそわそわとさしす来そうっていきなりしょーこの話してるからやばい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:40.59
ヌメなんて伏婆以外反応困るよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:00.02
とんホはホモじゃないキャラをホモにした素人の薄い本買うのって相当ハーブ焚いてないと無理だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:19.17
バレ見たことバレて何か悪いの?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:19.98
月曜日に言うなら全然分かるけど今まで無反応で水曜日からソワソワはただの馬鹿;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:30.14
なんかこのそわそわしてるってずっと言ってるの同じ婆だよね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:37.25
スラダン売り切れだらけ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:26.07
スラダングッズもないしババアも多いし売れる要素しかないよね;;閲覧とか無意味なのよく分かるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:27.49
バレ普通に流れてくるからね;;とんホにそわそわしてたらバカだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:39.24
>>65
バレ見るのは違法じゃないよバレするやつだけ違法;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:42.29
>>64
もう数え切れないくらい夏婆認定されたよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:46.48
さしすトートイからやっぱり五夏ってハーブ焚くんだね;;忙しいね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:06.56
すごい五夏燃料きたからそわそわするでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:34.82
ブルロ新刊登録自体が少ないよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:40.16
>>62
ヌメの時も言ってなかった;;ずっといるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:44.64
売り切れだらけで週欄入り;;ブルロ前座すぎるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:03.44
>>72
今まで一切本誌の話して来なかったのに今回だけ本誌待ってるの露骨だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:13.95
私はドキドキしてる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:16.68
そわそわって言ってるの夏婆じゃない;;お外の夏婆の事分かるの夏婆だけだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:20.56
サカモトの小説買おうか迷うよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:37.25
早バレ見たの匂わせてる馬鹿をそんなに庇いたいの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:13.57
ヌメの時なんてバレ見た反応お外めちゃくちゃ多くて荒れたよね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:18.20
晒し誘導やめなよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:22.67
>>80
なんか一人称ミスとかあるってここの婆が言ってたような;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:42.26
スラダン一時だと思ってたけど人気続くのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:43.12
オンはあかあむオフはスラダンで同人趣味が老人ホームって言われてる;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:45.44
ヌメのときは凸もあったから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:57.76
>>85
バレ流れてきた最悪って言うならわかるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:38.55
>>91
そういうのすらいらなくない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:49.55
バレ見てるくせにバレ最悪って言いながら早バレ画像使って考察()するカンニング考察垢;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:00.61
>>68
違法の話するのは褒められないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:15.59
閲覧20万切りそうなとこまで来てオフもスラダンに負けて二期燃料無くて原作も対抗燃料だけ来て虎婆余裕がない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:32.93
呪術で考察するべきなのはげげの心理だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:36.56
ブルロは公式グッズ売れてるからじゃない?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:37.53
>>94
そんなに五夏燃料だったんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:51.52
>>88
わかんない;;夏には解散してそうだけどどうなんだろ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:15.60
>>73
登録されたやつはみんな欄入りしてるの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:18.63
スラダンはオフそんなでもない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:19.99
スラダン解散するかはどうかはともかく次でめちゃくちゃサークル増えそう;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:24.10
げげが似たような婆ばっかり出す理由考察して;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:27.10
>>95
五夏の燃料に喜ぶ夏婆許せんってそわそわしてるのは虎婆ってオチすこ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:32.66
五が孤独に感じてたなんて今更すぎない;;過去編でとっくにわかってたことだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:56.29
>>88
あれだけ集まったら次もっと増える;;そして独自の流行り作ってしばらくハーブで生き延びる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:14.57
>>108
そんな話をしてるから五夏が盛り上がってるの許せないんだよね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:20.49
ヴルロ登録自体は少ないって言うけど日欄ではよく見たよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:25.90
ヌオ伏お洗濯タイム;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:43.34
いつものモメサになんで触るの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:58.56
これから新興で流行りそうな作品ないしスラダン萎んでもまだスラダン流行ってるように見える現象ありそう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:21.04
>>105
普通の女キャラは描くのですら嫌;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:24.88
わかるよ対抗に燃料来たら喉かきむしるくらい辛いよね;;明日になれば五夏が嬉ションするのわかるから悔しいって素直に言えばいいのに;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:47.78
ヌオ伏と五夏で荒らす公民館婆;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:50.82
独自の流行と言ってもウミノよしなが時代レベルのとんでもハーブはもう出ないんだろうなって思うとちょっと寂しいね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:57.73
ごめんね明日は素直に喜ぶよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:04.15
いつものモメサ夏婆;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:28.46
夏婆うきうきで草;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:29.83
五夏が嬉ションするバレだと思ってなかったからそうなんだって思って見てる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:33.08
冷静なマキの引き立て役;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:39.49
>>125
今から五夏監視して喜んでやがる🔏ってなってる虎婆正直笑える;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:06.13
スラダン完結してるから爆破されることも無いしハーブ焚き放題で意外と延命しそう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:16.45
別にカプ燃料は喜んでいいよ;;それすら許さない婆は絶対いるけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:30.08
ヴルロとじゅじゅざっこ

スラダン 27
げんちん 14
鬼滅 11
呪術 10
卍 10
ブルロ 5
急死 4
湖南 4
笛 3
水星 3
歌王子 2
金カム 2
オリジ 2

その他1
0135名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:51.74
未来から来たけど夏婆は虎が伏助けに行くなら五は夏助けに行くって言うよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:58.15
スラダンの売り切れてるやつも売り切れスピード早かったし婆達の圧を感じるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:32.25
ブルロ凪レオがびっくりするほど売れてない;;在庫はたくさんあるのに;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:42.04
スラダン思ったより意外と少なかった;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:57.51
五はヌオコースでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:22.09
はー;;これ4月も5月も月欄スラダンでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:33.00
虎欄見たら原神のたそ受け流行ってる;;
伏黒オワコン;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:38.17
>>139
映画来たらこっちのもんだせ~ってなるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:57.91
卍も遅かったけどブルロはそれより遅い;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:05.10
>>140
夏婆は夏の魂がケンケンの中にいると思ってるから;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:20.84
>>139
描き手だけ集まって海鮮つかないタイプのカプだし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:38.66
伏なんでこんなに贔屓されてるのに受け人気死んでるの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:44.93
>>146
公式マウントしまくるけどオフ売れない五夏コース;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:54.01
ブルロとんホに週欄月欄弱いね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:58.99
新刊の勢いが違いすぎる;;呪術再録ばっかりだし;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:15.29
五伏回想来た時過去だから燃料じゃないしてたのみたいなのいないから大した燃料じゃないんだなって思ってる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:16.02
五しょー爆破するけど虎釘はやるげげ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:35.11
>>151
主受けしか興味ない婆が多いから;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:37.53
五ヌオ戦で命懸けの相打ち状態で伏救出するよ;;死にかけの五がパパ殺したけどやっと保護者らしいことが出来たって満足死して夏が迎えにくるよ;;伏婆も夏婆もにっこり;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:46.80
>>129
私も;;モメサがわざと煽ってるのか本気で燃料なのか夏婆普段からあたおかだからわかんない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:50.65
ヌオ伏燃料すごい;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:54.69
>>155
散々燃料じゃないって否定されてたけど客?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:58.81
>>139
卍と一緒なら主受け以外売れないよブルロ;;卍には灰谷というハーブ煮詰めたオリキャラがいたからそこも売れたけど;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:30.81
五伏回想あんなに山賊されたのに;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:37.36
卍の実写版の終わり方めちゃくちゃすこ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:39.52
>>153
主受けの信者抱えてる婆は強いよ;;それ以外は知らない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:42.84
数日前の五夏の話題知らないと客;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:44.47
ばじふゆと灰谷年欄入った卍と比べないでよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:50.97
五がヌメにころころされるのを五伏燃料にする婆は多そう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:02.96
ブルロの方が卍より二次やりやすく見えるのにわからないもんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:09.01
スラダンもプロメアくらいになりそうなんだよねピーク過ぎるの早そう;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:12.36
あかあむよりあむコのがオフ売れてる;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:13.43
五も虎も伏が特別大事なわけじゃないからね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:18.92
すずめノマと水星の捏造ノマ以下の凪レオ不甲斐ない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:26.48
ブルロアニメ終わって今盛り上がりピークだと思うけどそれでこれなんだ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:27.19
再録ばっかりって愚痴られてるけど欄であまり見なくない;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:27.61
死人受けに負けるのはさすがに;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:33.67
>>178
それはそう;;五は夏だし虎は博愛;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:34.66
ブルロはカイ潔と凛ちゃん受けがいい;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:40.63
>>176
わかる;;売り逃げしたいのが見える;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:57.11
再録だから欄に入らない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:02.93
伏みたいなの受けにしにくいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:04.10
>>175
タケミっちの方がホールにしやすい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:32.10
五が夏しか愛してなくてごめん;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:32.50
風見の顔を整形して;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:33.67
そりゃ既刊持ってるのに10Pやそこらの書き下ろしのために2-3000円の再録は買わない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:37.02
プロメアとスラダン全然違わない;;原作の有無は大きいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:51.78
虎も伏だけ愛しなよ;;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:53.58
>>177
教祖もいなくなったし主受けしぶとい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:00.74
きよしやり捨て受けちゃん過ぎるのが;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:03.43
>>190
うずくまって泣いてる可哀想な伏受け受けでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:07.57
>>176
プロメアよりは長持ちするの思うよ;;
プロメアって映画しかないけどスラダンは原作あるし;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:19.82
五が虎みたいにこいつ死なないからってヌメぶん殴りに行ったら伏受けもっと逃げ出すだろうね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:23.31
ブルロは腐媚びやりすぎなんだよ;;
あそこまでくどいと逆に二次読みたいと思えない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:29.82
久しぶりの祭りやしurur味わいたいやし会場優先やろな
イベ後の通販多そうや
0210名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:36.03
プロメアは絵馬が多い;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:36.42
>>195
これ;;描き下ろし10ページとかのために買わないし飽きて移動する婆に金出したくない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:38.38
タケミチ受け小説売れるの本気で草;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:41.46
>>194
青山がカミーユだって知ってたら;;;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:28.97
伏殺せなくて負ける五きたら五伏いく;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:30.90
ヴルロ売れとる思ったら同じサーの週刊わいやねんな草
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:31.72
さっきから大手スレ誤爆婆いる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:38.63
ブルロお風呂シーンまであるのしゅごい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:39.37
>>213
虎の100倍燃料あるタケミチ受けにひれ伏せこんにちは;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:54.39
めぐみごめんねって言って瞬殺する五;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:05.81
下手したら3月の本をもう再録本に入れるって婆までいる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:26.50
カイザーアニメ出てたら多分違ってたと思う;;めちゃくちゃ惜しいジャンル;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:35.72
虎は伏の魂に気づけなかったから五夏>>>ゆめ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:39.05
>>216
伏殺す話じゃなくて伏助ける話だけどバレ見てきて;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:40.04
ヴルロは他のジャンル置いといてもリアちゃん多めで絵馬しか売れんのもわかるで金ないから買えへんねん
0231名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:42.55
虎婆の余裕が一切無い;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:44.09
カイザー三期だし;;;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:45.45
やっぱサークル数といいタケミッチ覇権;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:55.66
確かな吸引力と持続力のあるタケホール;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:57.42
なんですぐ発作でちゃうの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:08.21
凪レオ何がダメなんだろ;;スペ数最大なんでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:21.19
某ジャンからヴルロ行ったサー出だしは好調やったが持続してへん
ヴルロ海鮮ほんま目が厳しい気するは
0241名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:27.59
タケホール一部除いてちゃんと矢印あるから;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:29.72
お前の父親殺したの伝えとくわって言いながらヌメごとタコ殴りにするね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:44.34
>>237
受けにちんちん介護してもらってそうな攻めは焚けない;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:59.22
>>237
凪がそこまで攻めとして焚けない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:05.58
伏婆なにが見えてんだろ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:09.21
>>240
主受け以外がはやるジャンルもあるのに;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:11.94
スラダンが呪術の3倍近く週欄入っちゃったから;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:29.99
レオがブス;;凪はドリれない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:39.48
もしかしてほんまにヴルロて上澄み以外は癌ノマ以下なん???
0255名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:52.57
月欄は五悠覇権がもう言えなくなるんだね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:00.69
ミッチーは主受けじゃなくても人気だからやっぱレオが駄目;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:10.09
凪がもっと自立してたら;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:11.64
1位は安定の煉炭しゃま~;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:14.20
五がヌメ殺すネタも流せない伏婆きゃわ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:14.37
凪レオは焚く必要無いじゃん;;買い手も同じ気持ちなんでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:52.34
紫髪のマロ眉とかありえないでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:59.32
まあ五はケンケンのとこ行くだろうけどね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:32.35
ゆめ爆破されたから五伏にすがるしかない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:49.07
リョ三主受けでもないし逆身長差16cmもあるのにすごいね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:50.15
1位は2週連続煉炭しゃま~;;
健全最大手とエロ最大手の双璧だよね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:04.37
春コミとスパコミ変らないくらい過疎だと思う;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:08.66
原作者チェックありの凪レオ小説あるんだよね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:11.97
五がケンケンいって乙がヌメってこと?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:12.20
煉炭海鮮つくのめちゃくちゃわかる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:24.40
五が出所したらそれだけで五悠の勝ち;;生きてる受けしか勝たん;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:29.64
五VSヌメに怯えすぎだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:47.05
>>280
焚く余地しゅごいあるなって思う;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:58.67
>>276
どっちも時期悪くない;;年度末とGW;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:02.56
>>273
爆破されるのこれからだよ;;
釘出てから本番;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:03.55
>>274
リヴァエレ以来じゃないって位逆身長差流行ってるの久しぶりだよね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:12.64
五がどこに行くかはそれぞれの推しの方って結論にして;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:18.04
>>285
突然どうしたの;;今まで焚く余地ないとか絡み5分とか言ってきたのに;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:22.38
五がケンケンで乙虎マキでヌメだろうね;;残りが松;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:39.60
>>284
五と乙でギリって感じなのに分割して勝てるの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:41.43
でもミッチー受け婆は洋平を棒にするから嫌い;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:56.93
ミッチー受け地雷過ぎて無理;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:59.83
>>286
呪術の話なんだけど;;他のジャンルは初オンリー多いし盛況だと思うよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:01.83
ゆめ何回爆破されるの;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:26.00
>>292
私一度も言ってないし思ってないよ;;
焚く余地って絡みの時間関係ないと思ってるし;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:28.17
雑に復活して放り込まれた棘が門松に勝てるの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:45.46
モメサが五の行き先で荒らせるって覚えたから相手にしないで;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:49.09
虎の活躍とかどうでもよすぎるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:58.69
バレ見たらゆめ燃料なんだけど認めたくなくて虎釘煽りしてたね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:08.16
やつ以外は心底どうでもいいヌオ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:08.37
虎は口だけの戦犯だから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:12.04
>>305
花御にもちょっとは通じたし一瞬動き止めるくらいなら;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:12.40
ミッチーがファムファタでごめん;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:25.23
スラダンって原作の絵がうますぎて鬼滅とか呪術と違って二次創作のハードル高いよね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:29.44
煉炭の平均的画力高い;;煉獄さんが難易度高いからってここで見たけど本気で思う;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:33.03
ゆめ燃料ってもしかして伏のこと助けようとしてる虎のこと?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:35.30
イノタクはさすがに死んだよね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:40.91
>>309
一般はそうじゃなかったから覚醒キャンセルがっかりしてたけどね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:50.48
>>305
きゃわ;;棘可哀想で人気復活するよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:54.75
虎釘なんかに煽られて苛々するゆめ婆惨めだね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:12.11
>>319
そんなの当たり前だもんって必死?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:23.45
基地夏婆まだ暴れてる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:36.41
虎釘は積み重ねある言って虎釘なんか呼び;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:39.02
伏助けたいの虎だけじゃないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:55.23
>>300
そうなんだ;;春コミ一部の壁以外すぐ空いた印象だったから他のホールもそんな感じなのかと思ってた;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:05.13
俺を助けろされたんだから伏助けようとするの当たり前じゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:12.36
>>281
乙も生き残るから五乙の方が濃いね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:29.88
五の行き先と虎無能煽り;;夏婆って自白してるよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:34.40
自分から作戦提示したのがもし五助ける為だったら凄いマウント取ってそうな婆;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:53.24
言われたからには助けるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:01.77
>>281
五が生きて虎が死んだらどうなるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:14.71
きめつも卍も最終回後なのによく持ってるよね;;呪術多分こうならないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:28.22
ゆめ婆も結構うっすい燃料で喜んでるんだね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:31.48
呪術通ると画力が下がる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:33.62
イノタク死んでないが;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:39.36
夏婆五夏は壁打ち多いって誇ってたけどいま繋がりたいタグ乱用してるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:42.26
>>318
初期ど下手くそが欄入りして驚かれたの知らないの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:47.52
呪術は画力いらないのはげげのおかげ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:57.79
>>345
割と真面目に線汚くなるのやめてほしい;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:01.68
>>341
生徒三人死なせて五だけ生き残った時点でゴボウみんな死んでるから別に;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:21.55
死人のチンチンいつまでも使ってるのはむしろオワコンでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:21.84
きめつも卍も作中で心理描写はあったからね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:32.08
>>343
植物状態だから生きてても空気でしかない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:36.86
>>353
虎だけ死ぬ可能性だってあるのに;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:40.62
虎無能は煽りじゃなく事実;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:53.98
イノタクのことげげ忘れてそう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:08.31
>>361
ヌオだけ倒せて伏生き返ると思ってる伏婆笑う;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:11.25
>>342
最終回による;;私の予想では五悠と五伏は残る;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:11.81
>>347
壁打ち婆が多いのとそれ関係ないのでは;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:20.53
俺が伏黒を助けるとか言ったらゆめエターナルだった;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:24.38
ゆめゆにも発狂;;日曜日の午前中暇なの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:37.85
>>347
まだ模写婆で一悶着ありそうなのに;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:42.41
炭治郎主人公だけどほぼ一棒になってるよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:52.60
散々ゴロンゴロン煽りと乙マキ舎弟扱いしてたから逆神来て大袈裟扱い;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:55.57
めゆめに文句言われたら発狂とか言い出すのみっともない;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:59.08
五だけ死んだら五夏の勝ち;;
伏だけ死んだら五悠の勝ち;;
五だけ生き残ったらみんな負け;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:05.44
めゆめ婆余裕持って;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:19.42
>>365
何も救えない主人公は可哀想だし;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:35.45
>>372
義勇さんが受け化していったから仕方ない;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:44.95
>>378
無能主人公として有名だよ;;
外でも叩かれまくり;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:47.46
>>372
義炭死んだからね;;かろうじて生きてるの義勇受だけ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:04.60
生死関係ないよ;;五の矢印が最後どこに向いたかが重要;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:13.29
リカちゃんのキスをゴキキスで上書きしたげげだからアニメ五夏五を本誌で爆破するぐらいやりそうな気がしてるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:17.84
虎はちいかわアンチにもバカにされてるからそうとだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:31.24
>>385
それはない;;生き残るかどうかが全て;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:39.19
炭次郎の棒って義勇さんと煉獄さんだけなの;;偉いね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:41.56
五だけ生き残ったら意外とジャンル延命すると思う;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:41.75
>>372
一途でいいよ;;棒乞食キモいし;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:05.33
WBCの村上思い出して;;虎もホームラン打つよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:10.70
煉獄さんも死んでるのから生死関係なくない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:12.71
虎めちゃくちゃ叩かれてるの知らないのかな;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:23.83
痛いとこつかれたらスルースキルない!;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:32.12
五が出所したら二次の五との温度差でゴボウ滅びるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:33.56
ここいたら虎叩きすごいの気づかないだろうね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:36.83
>>391
矢印もらえないって分かってる婆が言いそうだねそれ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:02.96
煉獄さんも炭治郎もいい旦那になると思う;;受け攻め両方で思うの珍しい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:04.70
しょーこが生きてるから五しょーになったよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:11.09
虎めちゃくちゃ叩かれてるもんって必死な婆おりゅ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:16.90
五が三輪ちゃんのスカート履きながら死ぬよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:36.05
煉獄さんも炭治郎もいつも清く正しすぎて一緒にいると疲れそうではある;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:50.45
虎筆頭で皆無能でしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:52.57
虎のせいじゃないのに;;げげに言って;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:54.39
乙主人公にしろ言われてたから今回で持ち直すといいけど;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:10.41
櫻井のおかげで五夏しんだ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:15.26
攻め違いって仲悪いのきめつで知った;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:17.59
いい死に方なら延命して雑死なら滅びるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:20.32
>>422
乙を虎より無能にするげげの名采配が光るよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:22.79
バレからずっと発狂は久々だね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:23.64
有能なのケンケンとヌオだけだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:44.22
死ぬの虎だけになるかもなのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:59.97
虎無能の話しになるとすぐキレる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:04.04
>>430
そこも豪運なだけでたいして有能でもない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:04.22
日曜の朝から発狂は患者感ある;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:04.61
虎ガーしてる婆もうずっと同じ事言ってるから脳萎縮してそう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:08.57
>>427
良い死に方したキャラ皆無なんだけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:41.12
>>418
毎日ちゃんとした朝ごはん一緒に食べそう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:44.84
やっぱ虎無能の話しになるとめちゃくちゃ擁護沸くね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:52.71
五夏婆はしつこい;;高齢独特の粘着;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:06.32
伏引っ張り上げたキャラが主人公言われるんだろうな;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:12.53
げげが善人描けないせいでヌメ主人公にしたいように見える;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:35.12
>>445
じゃあパパか復活釘かな;;虎はただのサポート;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:39.77
五死んでもゴーゲーゴ独り勝ちにならないと思う;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:51.05
散々乙無能連呼しといて虎のことになるとげげが悪いんだもんってなるの草;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:52.20
原作は虎が一番無能だから一番叩かれるし乙と交代求められる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:59.10
五しょーに爆破された五夏;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:12.00
五夏婆の早バレそわそわの話から虎ガーしだしたから夏婆堪え性ないよね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:18.02
五にノマくればみんな解散なのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:28.22
>>453
こういうの虎にしか言われないよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:31.20
勝ちカプ行きたいなら凪レオだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:39.00
>>449
セリフの後バシュが微妙;;映画みたいに間を取ってたらいいけど;;やっぱり描写が下手;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:40.19
>>452
五が最後めゆめどっちかに託してそのまま死ねばエターナルになる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:48.14
目のぐるぐるも結局ヌオにあてられて呪物化してるだけだったしね;;覚醒はしてない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:54.15
>>453
今まで乙は庇われてたの知らないの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:55.65
>>452
夏がさとりゅひとりにしでごめんねて迎えに来たら一人勝ちする;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:00.18
満足死は夏とパパだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:02.04
虎のせいじゃない;;げげが悪い;;虎以外も無能;;虎ガー;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:22.71
>>467
地獄にいるから迎えにはこないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:28.32
>>448
ずっとここで同じ事何年も言い続けてることがヤバいって言ってるの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:37.88
ゴリ×赤木とかいう絶対売れなさそうなCPが馬鹿売れてて草なんだけどLGBTの人が買ってるの;;
それとも金カム系おばさんかな;;
https://i.imgur.com/42MlONP.jpg
0473名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:39.73
つみき死んだの虎のせいだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:37.76
キャラ名間違えてるし晒すな;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:43.39
>>473
虎みたいな無能に助け求めた伏のせいだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:50.06
スラダンのニッチカプ晒しを何故ここでやるのか;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:02.73
深夜からずっと海外五夏婆はしゃいでる!って嬉ション撒き散らしてたのは夏婆;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:05.91
虎に頼る伏の見る目の無さが悪いよね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:07.04
やっぱ片方死人だと一緒に死んでほしい欲すごいね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:07.60
>>473
元を正せば虎助けたいしたの伏だし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:08.51
>>476
気がついてなさそうだけど夏婆ほど粘着してる婆他にいないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:27.61
はー息をするように晒す;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:29.06
>>475
しょーこのエモいセリフも化け物どもも意味なかったオチなの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:34.84
五いないから虎にも頼るしかなかったの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:40.21
>>461
あんまり焚けない上に公式追ってれば充分だけど勝ちは勝ちだよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:48.03
はー;;スラダンが次の覇権だね;;期間どれくらいかわからないけど生産移動は進む;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:15.92
>>494
これあるから夏が五を迎えに来る走馬灯ほぼ消えたよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:31.17
助け求めた相手にかつてないほどダメージ受けさせられる伏可哀想だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:43.97
つみき死んだのケンケンのせいでしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:49.78
五夏婆はやくげげが虎釘五しょーを重ねてるって気付いて;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:50.35
同一人物カプ地雷です;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:57.31
私片方死んでるカプ好きになりやすいけど一緒に死ぬより片方はできる限りずっと生きててほしいよ;;生きてる限り染みになってほしい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:09.96
虎受と花道受相性良さそうだから移動しそう;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:16.15
次回で五は夏のこと切り捨ててない;;
夏は弱くてついてこれなかったから孤独になったけど強く聡い奴ら育てて解決すればいいやって言ってる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:17.26
>>502
虎いなきゃ死ななかった;;
まん強いよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:26.47
>>499
レジにピエロって言われてる時点で予想できたから;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:28.00
伏が1番無能だよねって言ったらだめ?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:40.85
五はもう死ぬの確定コースに入ったからどうせ最後に夏の幻影見るよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:41.30
攻め人気キャラってなんで同一人物カプ生まれるの;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:44.69
虎が無能だからゆめ死んだの?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:58.43
強く聡い仲間⇔弱く愚かな敵;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:07.73
死んだと思ったら実は生きてたっていうのが一番萎えるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:46.36
>>513
リボンが水色に見えるみたいな?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:47.48
>>509
受肉された時点で死んだようなもんだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:52.01
伏は虎に助け求めたところが戦犯;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:58.87
どうせ一人死ぬか三人死ぬんだから五のせいで学長もナナミンもつみきも死んだんだから五だけが死んどけ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:00.29
同一人物カプ本気で地雷;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:12.07
五しょーすこだからくっつけていいよげげ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:19.39
>>527
可能性はあったよ;;
それを潰したのが虎;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:24.04
>>519
五がヌメに殺されたと思ったら実は生きてて最終回にしらん女と墓参りが最高に呪術二次死ぬと思う;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:33.08
乙マキ虎釘五しょー;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:51.67
ハーブ抜けた時の同一人物カプへの嫌悪感しゅごいよ;;何このゴミってなる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:06.82
めゆめはここから見せ場だから煽られても別にどうでもいい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:07.06
>>529
そこ全部五のせいにするの無理あるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:09.82
運命に振り回されるのが伏の立ち位置だからね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:14.38
カイトは生きてるを思い出しちゃった;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:16.84
伏なんて生き残ったら華寄り添いエンド確定なのが面白いよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:18.36
私るろ剣巴派だから生き残って勝ちって別に思わない;;死んでたらむしろずっと消えない存在になるのが焚ける;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:18.86
一番生き残るの許されないの圧倒的に虎では?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:30.41
腐は受けかわいいかわいそしたい生き物だから攻めのメンタルが折れると対処に困る;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:34.69
仄かにフラグはあったけどとんホにしょー→五がきた以上伏せられてた五→しょーもくると思う;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:39.78
虎は伏助けて死ぬから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:40.78
なんか虎だけ死にそうじゃない?;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:48.02
>>532
警告されてたのに虎と一緒にいたいって言ったのは伏でしょ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:57.62
>>542
薫殿と幸せになってごめんね;;成仏してね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:59.74
華は天使の力失ったらただのカタワだしね;;
これで伏生き残って責任はあり得る;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:00.61
>>543
虐殺からのケイカツからの伏乗っ取りつみき殺ししゅごい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:17.84
>>550
それをはね除けるのが主人公でしょ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:23.46
五と夏スペックなら五夏になりそうなのにリバなのは夏のメンタル折れてないからだね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:24.21
>>543
ヒロミちゃんが無罪って言ったしお兄ちゃんも許してるし;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:28.08
虎が死なないように伏頑張ってたのに虎ときたら;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:34.11
>>547
虎は全部解決したところでもう普通に生きていけないでしょ;;時間巻き戻して無かったことにしないと;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:54.51
>>558
すぐに伏ぶん殴るの切り替え早いね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:07.26
夏の死体処理させなかったんだから五→しょー隠れてたって程でもない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:09.33
>>544
私は攻め泣かせたい攻めかわいい婆だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:15.27
虎は大勢に囲まれて死ぬ呪い受けてるから最後は死ぬよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:15.61
虎生き残ったら叩かれそう;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:16.99
抜巴犬桔土ミツ全部すこ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:30.80
>>562
打ちきりなら虎死んで終わってたよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:45.18
げげは虎死なせる美味しいポジにしないとか虎のせいだから虎は死ぬとか;;どっちなの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:53.83
>>560
伏が最後の式神でそれやってくれるかもしれない;;ごゆ幸せになる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:55.71
伏乗っ取られても伏に話しかけない虎;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:56.34
>>562
主人公死ぬエンドは太古からあふれてるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:02.08
五と七がクソダダ是にしてたのも天使にさっさと真実話してたら五を助けてもらえてたのも伏が虎の近くにいたのも話の都合でしかないよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:13.94
虎は死んでも皆の心に生き続けるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:15.57
攻めの心折るのすこれる;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:16.80
>>566
だからこそげげがやりそう;;
周りを犠牲にして生き残る;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:32.07
あーん;;ヌオ伏





ゴミ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:58.18
PPPの主人公は死んだというか何と言ったらいいの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:16.12
ダダの恩恵デカいから五七がダダ否定するの難しくない;;そこ粘着してる婆前からいるけど理解できないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:19.17
五が生き残ってたら最後のラスボス戦で虎伏釘活躍出来ないからそれまでに死ぬんだろうな;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:25.20
>>568
五夏五リバリバはただの事実でしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:36.41
虎って伏生きてるって思ってないよね;;体取り戻そうとはしてるけど;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:39.01
虎はペルソナ3の主人公みたいな死に方して;;焚ける;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:04.36
>>584
今までの在り方全部否定されたから死んだようなもん;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:17.54
五は少し休ませてもらうよってFOすればいいし;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:20.82
>>572
伏は死んで生き残ったごゆがエターナル;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:47.28
夏って五の染みになれてる?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:50.87
どの受け婆も五が受けにとってクソの役にも立ってないのに五とくっつけたがるのが不思議でしかたない;;金持ちで顔いい設定だから?;;五が顔潰れて五家も潰れて貧乏になったら攻めにしたくなくなるの?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:52.08
>>563
普通に五しょーフラグなんだけど夏婆は虎と違って夏の遺体解剖させたくなかった五で焚く基地だから;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:55.73
もう伏死なないでしょ;;逆に虎が怪しくなったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:58.56
伏がヌオ押さえつけて虎が泣きながら伏ごと殺すんだろうな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:21.30
>>575
げげちゃんもうちょっとプロット頑張って;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:28.51
小さい頃に主人公死ぬ話見るとめちゃくちゃトラウマになるよね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:38.29
今回のバレで虎ごとヌオ殺す伏の方があり得そうで草だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:41.82
虎死んで生き残ったみんなが虎の分も人助けするんでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:49.06
私はゴボウ戦争に参加してないから五悠の話はして欲しくない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:58.96
米軍とか放棄して日本はなんか大丈夫そうだから伏救えたらマンガ終われますに切り替えたよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:00.08
五しょーフラグではなくない;;げげの中では友愛にしたいんじゃないのあれ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:05.68
今日は1日五夏煽って遊べそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:18.27
>>588
クラシンで伏が器なのはもうみんなわかってるから生きてると思ってるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:18.33
ヌメの頭と虎の身体が合体エンドだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:38.32
>>607
本気で言ってるなら婆の読解力心配になるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:40.71
いいからヌオさっさと分離しろ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:03.00
クラシン便利機能すぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:06.89
>>610
それなのに伏黒目を覚ませ!とか語りかけないの萎える;;
五は死んでるのわかってても夏に語りかけたのに;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:11.76
家潰れてスタートなら伏も虎もバイトで働けそうだけど五は能力高くても対人スキルないから働けないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:19.43
>>612
ええ;;恋愛って騒がれたくないから愛じゃないってわざわざ予防線貼ったんでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:22.76
虎は魂のカタチ知覚できるうろん設定あるから伏生きてるわかってると思うよ;;まあマキの方が上だけど;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:32.53
スラダンリョ三のサンプル見てたけどやっぱりアヤちゃんすこすこじゃないリョータ許せない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:52.70
>>616
爺は対人スキルなくてもどうにかなるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:57.02
燃料あるし五夏覇権になってね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:57.89
伏の魂わかるのに伏に何も話しかけないの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:59.31
>>617
その婆に触らないで;;遊ぶって言ってる婆だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:59.41
>>609
なんで燃料来たばかりの五夏!?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:08.58
>>617
五が復活して涙して愛に気付くパターンだね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:19.40
>>616
無職の五をこれまでの恩返しでバイトする伏が養うよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:26.09
>>616
在宅の仕事なんて腐るほどあるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:28.25
もう九十九が雑死したし呪力なくなるエンドじゃないでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:38.66
攻め要素なんか総合的なんだからどこか抜いた話したら成り立たないの当たり前では;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:39.91
>>616
虎がプロスポーツ選手になって伏と五と釘養うよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:39.90
恋じゃなくて愛って強いワードをしょーこに使わせたのは意外だったよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:48.24
愛に;;気付いてください;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:07.22
呪術ってげげが描くのに愛に拘ってるからね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:07.33
燃料あるのに不人気カプ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:10.62
でも最終的に御三家も高専も解散になるんだろうし五は出てこられても無職の社会不適応者でしかなくない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:19.10
ループ阻止ならまず五の存在とダダは完全消滅だろうね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:26.08
五がここで夏優先するなら11年前にやっとけって話になるよね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:27.86
何もかも虎の上位互換のマキしゃん;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:56.42
マキはちゃんと伏の身を案じて戦ってたね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:58.06
愛にできることはまだあるかい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:02.13
愛を知らない悲しいげげ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:09.32
>>645
マキしゃんはゲテモノ食べれないもん;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:10.02
めゆめ燃料は水差し凄い;;薄いはずなのに;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:16.91
釘でらしくなくなる虎ほんとにしゅごい;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:25.39
こんなに優遇されてる五夏五死んでるのなんでなの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:30.11
ケンケンがなんかして呪霊いなくなって無職が増える;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:50.70
マキしゃん呼びキショい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:52.64
>>644
人は失って初めて大切なものに気づくよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:00.64
五が出所してヌオケン倒して終わりはまずないからメタ的に死ぬだけの存在でしょ五;;
ただでさえ次世代に入れ替わりして過去編のキャラ仲間側でも死んでいってるのに;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:02.16
モメサってAIっぽいよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:05.54
虎婆以前の元気無いね;;凄く弱ってる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:08.38
くそうず兄弟設定きゃわだけどどうでもいいと思ってたからげげの中でかなり重要視してたことにびっくりだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:41.30
>>659
だからそうじゃん;;鉄柵使ったり手加減してたよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:41.44
めゆに燃料とか夢でも見てるの?;;ゆめには大燃料だったけど;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:48.20
九相図カニバって結構萎え設定だし;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:01.86
今日ずっとやってそう;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:09.02
>>660
しょうこが五がいなくても実質化け物な若者が沢山いるって名言した時点で五の死亡フラグ立った;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:17.82
めゆめがエモいから五夏婆が発狂してるってこと?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:31.53
>>661
多分成り代わってもわかんないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:31.92
ゆめは釘いるから何きても燃料にならない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:42.97
五のスペックは結局御三家ありきだから自分一人で富豪になれる器じゃないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:46.37
前はもっと虎婆連投凄かったよね;;最近負けたのかなって感じる;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:49.84
めゆめ婆言い返せないと逃げる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:02.48
裏門って目が潰れてるんだよね;;
そこから出したらそういうオチってことじゃないの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:09.88
恋愛絡みの話で天地ランバダと天地ひっくり返ってもないって意図的にワード被せて否定しながら虎にもやもやする釘と五の孤独に寄り添いたかったしょーこやるってフラグでしかないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:12.81
>>670
めゆでもゆめでもどっちにも燃料で良くない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:19.09
>>672
死人は雑魚だけどブタ箱は覇権なので;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:20.28
ミイラ出てきた以上伏が俺ごと殺せしてもヌオがミイラに移って完全復活で伏無駄死にかそもそもそんなシーン自体なくて予定調和でヌオ復活の展開しかなくなったよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:24.98
逃げるとは;;いつもスルースキルないとか言うのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:58.26
攻めのせいで受け乗っ取られたのに攻めに顔面殴られるのキツいよねゆめ婆;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:59.55
伏の虎より攻めっぽいところが唯一メンタルの強さだったからそこが折れた今つみき生きてる設定でいくしかない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:02.84
>>686
今見たら目がガッチリ縫われてた;;
このビジュアルで五出てきたらキツイ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:03.17
>>686
😎ぎゃあああああ!!目が!目がぁ!!!
0698名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:03.96
虎と釘で同棲エンドはありそう;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:03.97
>>689
しくしく泣く攻めを助けに行くガンギマリ受けはちょっと;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:14.22
>>685
どう見ても発狂してるの五夏婆なんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:15.48
心がじわじわ折れてるのは感じる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:27.68
げげのボギャブラリーが少ないのを意図的に被せたって解釈できるのしゅごい;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:50.70
>>676
分かんない?;;姫攻め騎士受けなんてドマイナーだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:57.79
ガンギマリって好きだよねゆめ婆;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:15.38
>>703
天地がランバダと天地がひっくり返るは被せてると思うよ;;だから恋愛って言いたいわけじゃないよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:20.23
>>691
ミイラヌオに移ってもらって五が倒せばおしまいだけど多分無理;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:24.21
バスローブの時げげは虎を可愛いと思ってなかったらバスローブ虎描かないっていう虎婆見てたくましさに感心してたのにいなくなった;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:25.31
>>704
まだ切ってない;;ギリギリ耐えた;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:29.96
しくしく泣いてるっていうか諦めた感じだったから虎が伏引き上げて欲しい;;強い受け大好き;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:30.62
>>689
めゆ婆さあゆめに乗っかってくるのやめてもらっていい?;;いつも迷惑なんだよね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:33.02
>>683
移動してる;;ブルロかな;;スラダンかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:35.94
>>683
別ジャンルのスレ行ってるんじゃないの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:40.46
めゆめ粘着ブルロだと蜂潔蜂煽ってたけど呪術より作者の加護あってうまく行かないからこっちに来たの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:46.56
ここでこんだけ言われてると虎釘来ない気がしてくる;;伏つみと同じ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:35:36.99
虎の上位互換が桜木花道で伏の上位互換が流川だから移動しない理由がない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:35:49.64
>>695
伏折れたの一回だけだから虎より強いよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:11.75
まためゆめ婆暴れてる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:13.83
伊としょーこが急に五を持ち上げ出したのは五の死期が近いからかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:14.69
結局どのスレ行ってもここに帰ってくるモメサ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:17.78
>>723
どっちも半分くらいミッチー行ってるんだけど;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:20.41
ゴボウのどこよりニコイチ感あるのに焚かれない五夏五;;どう考えても夏のせい;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:27.31
蜂潔蜂また原作者監修の音声ガイド燃料来たからね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:36.03
めゆめなら煽り放題だもんね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:36.93
イベント後通販悪手過ぎて逆に海鮮離れてない?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:54.62
蜂ちゃんと人気なんでしょ?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:55.54
>>723
どっちも好きでいいと思うけど;;上位互換って言葉好きだね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:01.58
あれい凪レオだけ分けるならいさばちとくにちぎも分ければいいのにアホだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:06.51
めゆめは五夏五の下位互換;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:11.30
伏一回折れると大声出したりして発散しない分戻らなさそう;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:33.12
自分のカプに原作者音声ガイド来たら音声保存できないのしんどい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:45.86
凪潔婆は作者に人権剥奪されるけどね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:53.66
>>740
というかバロ凛も入れて欲しかったかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:54.96
七が死ぬ前も持ち上げられてたしワンパタ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:21.79
>>743
地味にすごいと思う;;大抵ここのポジ人気出ないのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:27.45
伏が折れたの焚けたよ;;攻めが弱るのすこ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:34.97
>>740
凪レオだけは2人の世界にしたいから無理;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:37.58
はー早く呪術終わらせてアイドル格闘漫画描いて欲しい;;
ニッチ趣味の女だらけ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:39.23
戻ってこい→死にましたってなんか前にもなかった?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:48.64
引き出しが;;少ない;;;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:14.38
>>753
ねえなんで釘死ぬ時の椅子シーン入れないの;;釘ふみエターナルなのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:19.68
そもそも引き出しは存在するのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:29.51
めゆめ今から見せ場なのにもうこんなに発狂しててこの先大丈夫なの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:31.14
虎と桜木けっこう違うから桜木婆が虎に行く事はあっても虎婆が桜木行く事はあんまりなさそう;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:59.19
伏ヒロインポジはめゆどうやって焚いてるの?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:07.15
>>759
グッズは増えてきた;;櫻井どうするんだろ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:24.87
>>753
うろんで読んでたからここで虎釘フラグを学んだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:41.98
一人称婆もう誰も突っ込まないね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:48.32
呪術二次全体が太古ハーブで受けをすこすぎる攻めをからかって遊ぶみたいなのがまだ主流だから攻めに受け以外のことで真剣に沈まれると料理できる生産がいない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:56.17
>>760
虎釘集めただけだよ;;それに釘これから復活するでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:06.38
いつも私のカプの逆とか対抗が流行る;;私がおかしいのかな;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:07.81
>>766
よくあるニチアサアニメのヒロイン男みたいな感じじゃないの;;タキシード仮面でもいいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:13.78
金ないし古本で呪術売ろうかな;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:28.06
>>767
二期やる頃には誰も気にしてないでしょ;;
呪術挟んで女にキャーキャー言われてそれで終わり;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:45.67
>>756
読みたい;;ジャンプだと確実に打ち切りだからコメントできるジャンプラでやって欲しい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:52.99
>>769
突っ込まれたくてやってそうだから;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:59.00
>>773
私も対抗が流行る;;受け人気あるキャラ攻めにするのがすこだから;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:06.13
>>752
蜂は強キャラ属性もあるからかな;;ギャップ的な;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:29.50
めゆめエターナルしないの釘のせい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:51.18
私はすこれるキャラが居てリバリバにならなそうなところ探すよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:12.54
皆実は結構メカ丸すこだよ→死亡;;
七さんにはお世話になって尊敬してる→死亡;;
パンダは乱暴だけど兄ちゃんすこだよ→死亡;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:17.92
>>753
最後しゅごい燃料だよね;;伏や五に対するモノローグとは違う;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:23.47
>>773
私は攻めはいつも覇権攻め;;でも主受けや顔カプ行かないからいつも2番手3番手;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:32.96
私も対抗がどうこうよりリバリバが1番嫌だ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:52.64
普通主受けが圧倒するのにめゆめは競ってるしなんならゆめが勝ってるときの方が多い;;伏の受けパワー;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:01.84
呪術もう新刊しかまともに買い取りしてないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:17.56
基地夏婆が消えたら過疎;;ここホームにするのやめてほしい;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:39.50
ミッチーは全婆吸引してる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:03.28
>>795
うそ;;まだ連載中だし曲がりなりにもジャンプの看板なのに;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:28.74
>>796
どっちもそこまですこれないよ普通くらい;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:46.61
>>789
わざわざ伏や五に対抗してるのが;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:02.40
>>777
相撲最強のマキ似の女と嬉しくない露出のまんちゃん似の女は出して欲しい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:02.42
駿河屋に春コミの本流れてなくない?;;もうライト層完全に消えてるよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:07.69
ゴボウはハマってて楽;;もう一度こういうジャンル来い;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:55.15
>>813
なんで俺が隣にいる限りスルーするの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:03.21
>>812
来たら移動したいけどレア過ぎて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:17.29
>>810
まんちゃん似の女はたかこ似の女と露出タッグ組んで;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:23.58
>>814
受け違い余裕だからストレスが今までで一番少ないかもしれないレベル;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:26.68
虎はみんなに感謝してるいい子だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:27.87
さっきまで殴りに行ってたからゆめ爆破って言ってたくせに虎釘否定したいばかりに都合が良すぎない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:33.12
>>812
アナギしんでるブルロでいいじゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:42.75
虎釘でいいよ;;虎のホモだけ爆破されるだけだから;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:47.65
虎釘婆つみき回でスルーされたから必死すぎない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:01.73
>>815
原作のありがとうモノローグ並べただけだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:18.45
>>823
全然違う;;ホールの逆がいいんだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:23.75
私も受け違い何でも平気;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:26.31
どんなに抵抗しても虎釘エターナル回から呪術の閲覧がブルロに吸われ始めたのが答え;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:33.90
釘がいなくても虎は笑えるから虎釘は爆破されてるよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:02.09
>>830
本誌はそこまででもないけどここ見てる婆は虎釘燃料に気づかされた;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:13.23
二次元キャラなのにここまで虎憎めるってホントに精神病なんじゃないかって思えてきた;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:16.36
>>830
ブルロは挟まるイキリ女いないからね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:21.94
>>820
わかる;;こういうジャンル今度はいつ来るんだろうね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:27.96
アナギ焚いていいの?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:36.02
虎釘くっつくのは全然いいんだけど二次の釘受け生産がどれも病んでてこわんい;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:06.30
サカモトは南雲棒無双するんじゃないの;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:14.18
>>836
釘とフラグあるって言ったら虎憎んでることになるの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:26.95
>>818
呪術以外にこういうジャンルを知らない;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:29.51
普段ガチガチのゴボウ婆だけどたまにクソエロアナゴ見たくなるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:48.10
めゆめは潔凛好きそうだけどそっちはライバル枠で纏まってるから安泰に見えるよ;;原作者ノータッチでもコラボ音声燃料あったんでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:56.84
やっぱヌメる前の伏の作画いい;;死ぬ前に気合い入れるのわかりやすい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:10.17
>>840
自分の推しが原作でずっとあれなら病むのはわかるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:10.21
>>846
それとは別のレスのことだけど虎釘しか頭にないの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:29.40
釘とくっつくなら虐殺とかやめて欲しかったよ;;乙マキもだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:51.13
フラグあるだけでくっつくとは限らないから;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:01.76
アナゴ婆また虎釘連呼してる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:04.40
虎の虐殺とマキの虐殺並べるのやめてくれない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:09.63
>>840
モメサ虎で喜んでたよ;;ガレソにマロしてたし;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:27.55
デク婆は虎釘来て欲しいんだね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:34.99
女に矢印向けてる時点で無理;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:39.74
>>847
私も知らないからダラダラ居座ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:48.17
>>865
ガレソにマロってずっと言ってるけど早く貼ってくれない?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:15.97
げげの五伏やっぱすこ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:16.89
ガレソに何をいうの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:22.47
マキが禪院壊した時強く聡い仲間って五が言ったとこでマキの顔隠れてるから伏線だって言われてたけど何もなかった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:35.00
コナンもあむあむ婆は気楽じゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:42.36
>>834
ここ見てる婆で閲覧下がるわけ無いでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:45.91
ありがとう役割をくれてが本当に渋谷の釘との対比ならげげ虎釘本気爺すぎるよ;;普段伏線回収とかあってないような漫画なのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:53.37
滝ガレの事?;;マロとかあるの?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:54.29
病んでる五釘婆いるよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:55.87
虎釘の犯人探ししてるの草;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:07.26
私があむあむ婆ならコナン離れられないと思う;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:18.73
>>875
受けも攻めもドリもノマもいけるならまあ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:21.52
ブルクソマロなら実在するけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:22.48
>>876
虎婆が難民見てるのはブルロ移動婆でバレたから;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:29.21
ゆめゆじゃないけど凛潔すこ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:32.89
>>879
同じ婆かな;;私も五釘婆のつもりで言った;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:50.27
大人のび太のスペック
身長177㎝
大卒
公務員
幼馴染みと結婚

地味にハイスペ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:57.23
>>886
そんな一人二人じゃん;;虎婆関係なくノマの気配で下がったよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:10.72
>>880
犯人じゃないけどあえて言うならげげだよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:26.43
もしかしてブルクソと滝ガレの区別付いてない?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:27.13
げげは展開は逆張り爺だけどキャラがそうだった記憶がない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:31.30
>>889
きっと同じだよ;;悪目立ちしてるから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:41.73
コナン作者がげげ以上に恋愛でモメサしてくるじゃん;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:43.63
ゴボウ雑食だけどホールは別に地雷じゃないからリバリバジャンル以外はどこでも行けるけど結局ドハマり出来るカプは必要;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:47.42
今まで1番長くいたジャンル何年いた?;;私は5年;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:49.14
>>893
アナゴ婆がどんどん消えてるのは何故?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:55.54
釘復活したら虎といい感じのやり取りはあるよ;;ごゆも五復活したら会話燃料あるって言ってたから同じことだよね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:18.17
五夏前提の五釘婆が伏厳しめやってない?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:24.69
>>877
めゆめは薄いのに;;凪潔より薄くてびっくり;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:28.96
>>905
五悠は確定だけど釘は死んでるからもう無理だよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:30.66
天使回想回一話の尺で虎釘と五伏と伏華詰められるのはげげだけ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:40.94
>>905
虎婆にとっては会話するだけで燃料ならそうなるね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:56.22
>>909
伏が意外なところで厳しめされててなんか草;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:10.18
知り合いのあむあむ婆ゼロティーで脱落したよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:14.46
伏厳しめやってないカプあるの?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:25.88
週刊少年ジャンプでノマフラグっぽいの立っただけで発狂するのが変だと気付いて;;腐女子ジャンプじゃないんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:29.56
虎婆も東婆も伏厳しめする;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:41.42
友情よりノマ優先げげ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:53.66
伏ヒロイン並みに厳しめ多くて草;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:58.45
>>921
ここでは一応伏棘と乙伏乙は聞いたことない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:01.97
>>922
呪術って全然発狂されてないよ;;ヒロアカを見てよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:03.29
あむあむゼロシコのがハロ嫁よりかっこよかったよ;;おっちゃんにしたことはやばいけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:07.57
>>921
釘婆すら虎釘の邪魔なの透けて見える;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:20.69
釘厳しめなんて見たことないのに;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:28.89
>>909
真のヒロインだから目の敵にされる伏;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:41.67
一番伏に厳しいのはヌオ伏だけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:41.95
ハロウィンのあむあむ爆弾つけられてるのに偉そうなの草だった;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:43.85
>>922
八つ当たりは印象悪いからでは;;あと釘の扱い;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:03.10
釘婆はヒロインの座奪ってくる伏を憎んでるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:11.31
呪術で一番叩かれてるのが歌姫という事実;;どうして;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:33.72
ノマの気配ないのに騒いでるのがおかしいんだけど;;ノマ婆の脳内ではどうなってるの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:46.27
ヌオ伏はヌオの愛が伏にとっては厳しいだけで伏厳しめとは違う;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:55.51
20年とか17年とかすごすぎ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:55.59
>>942
ゴボウノマは微々たる可能性も許されないから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:58.85
150億のコ哀ワンチャンあるらしいね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:04.74
五歌も否定されてるのに;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:32.37
>>942
たしかに女キャラでは一番叩かれてる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:40.62
ヌオ伏は愛ゆえなんだが;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:50.24
ジャンプの長い歴史の中で登場人物がイケメン!BLが人気!なんて紹介のされ方したの呪術ぐらいじゃない?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:56.95
ここで叩かれてるのどう考えてもマキ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:00.35
>>954
初動だけじゃ映画はわからないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:03.68
伏厳しめは知らないけど伏婆以外からは伏って存在感ない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:05.11
>>949
ヌオの価値観では特別扱いなの焚ける;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:11.26
今伏の涙拭ってあげられるのはヌオだけだから早くヌオに海の底来てほしい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:15.70
五と可能性あるとしたら歌姫しか居ないからね;;あとノマ一番人気が五歌だし;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:18.50
東宝が超えるって宣言したのなら超えるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:27.10
出番貰えないうえに叩かれるとか悲惨;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:27.19
>>959
そう言ってワンピ200億近く行ったよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:45.49
今日コナン見に行くよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:50.63
>>953
あれを積み重ねと思うのどうなの;;友情としか;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:52.92
>>968
ヌオが泣かせたんだから来ないでね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:54.34
前世ジャンルのノマ婆に比べれば呪術の奴らみんなおとなしい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:04.87
読んでないけど五夏前提付ける釘受け婆の伏厳しめは五夏バットにして伏殴りたいんだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:09.53
歌が叩かれるのはゴボウ婆もそうだけど夢女子に嫉妬されてるからだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:12.72
虎釘連呼の次はヌオ伏連呼;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:19.85
五がノマるなら歌がいい;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:23.86
五しょーにするつもりあるからげげ歌は五がとんホに嫌いって言ってたんだなって;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:35.35
乙すこだからマキとくっついてほしくないけど最近もう諦めてるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:44.68
スレ終わりにヌオ伏連呼で埋めるの病気だよね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:59.54
>>985
歌→しょーこで歌がしょーこの思いに気付いてたんなら納得;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:01.04
伏はすこられてもないけどその変わり嫌われてもないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:02.53
言っとくけど虎釘くらい積み重ねあるのって他はヌオ伏くらいだからね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:10.84
>>984
私は三輪ちゃんでロリコン最低って言われて欲しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:11.31
>>987
わかる;;せめて現状維持がいいけど無理そう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:13.26
はー;;絶望でからっぽでヌオしかいない伏焚ける;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:24.46
蘭厳しめ総受け虎婆;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:26.39
ヌオ伏が伏厳しめかどうかって話題にしてるだけで連呼とか頭おかしいんじゃない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:28.01
五だって歌の胸揉みしだきたいよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:30.57
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況