X



RNざつ★148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:08.00
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681382350/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:17.62
れんれんが毎日笑って過ごせますように
0003名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:49.45
れんれん絶対松尾さんのことも大好きやなw
0006名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:18.29
泉きゅんは吾妻さんが好き
0007名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:26.69
れんかいで1個ずつミトンはめてキッシュ持ってて非常にきゃわで保守🙃
0009名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:08.84
何度目かのドラえもんからただいま
今日もソーニャがかっこよかったです
0013名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:16.24
.꒰ঌ(∂ω∂)໒꒱ .·•*¨*•.¸¸♪おつあり✧
0014名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:20.38
どうしてもししゃもが良かったれぇんきゃわ
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:07.93
えのきとしめじは似てるもんね!
0017名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:09.78
松尾さんにもペタペタくっついてたなw
0018名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:54.00
土日はまだドラちゃん入るのね
来週再来週に東リベとマリオくるけどGWまで席は残してもらえそうかな
0019名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:13.13
れんれんのみおちゃんへのインタビューも超楽しみ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:52.27
シール渡すとこ見たいね
0021名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:02.64
ラストマンシールほしいです!
0022名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:24.81
>>13
ししゃも使ってもらってよかったねれんれん
0023名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:18.47
>>9
おかえりぃ
ソーニャ大人気でそこから流れてくるれんれんすこさんが多くてうれぴよ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:18.55
昨日のれんかいクッキング良すぎた
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:31.70
プチトマ
エノシイ
しらししゃ
ヌー胡椒大盛り
ししゃもパイ!

どれもきゃわよー
0026名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:16.29
ツイで見かけたけど魔女の宅急便のニシンのパイを連想したのでは?っていうの見てれんれんなら有り得そうと思った
可愛かったもんな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:45.64
>>24
わいも何回も見てる
ししゃものせてくれて良かったねしてくれる優しい世界
0029名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:32.54
れんかいの頼りすぎず頼らなすぎずな関係がいいよね
これからもきゃわな二人が見たい
0030名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:13.21
れんれんは料理できん方がおもろいわ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:54.65
40億は確実にいくから安心してな 
もう間も無くだよ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:20.63
ししゃも追加良かったって海人の優しさにもう一匹追加しても良かったで草
0033名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:59.24
40億いったらまたネットニュースになるね
0035名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:31.35
>>23
ただいまーー
東京のビジネス街の映画館ほぼ満席だったよ
小さいお友達が「ソーニャはれんれんだよ」と話してる声聞こえた
0037名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:06.52
子供がれんれん言うとるんか
母親がそう呼んでるのかな
0038名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:23.08
>>37
どうだろう
姿は見えず声だけ聞こえたんだけど低学年くらいの小さい子だった
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:41.61
れんれんのちゅうシーンで号泣した女の子ファミリーはソーニャ見に行ったんかのう
0041名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:52.50
>>31
謎のウエメセですけど映画関係者の方です?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:59.68
今日のラストマンのれんれんかわいすぎた
0043名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:48.68
>>41
映画関係者じゃなくても数字見たら大体分かるからでしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:14.20
〜してなはれんれんの真似かと
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:42.37
クッキングのれんれんの暴走がまたネットニュースになっとるw
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:27.48
してな は安心して待ってなって上から目線じゃなくて
安心してねのしてねじゃない?
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:40.85
れんれんすぐネットニュースになる
0049名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:56.92
>>31
ほんまー!
わい仕事でまたいけるかわからんけどムビチケオンラインは販売終了してるんやな
0050名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:21.91
>>49
素人だから偉そうだったら申し訳ないけどおそらく今日あたりで39億はいけると思うな
GWまで席少ないけどコツコツ積んで40億
GWも席少なくて厳しいけどコツコツ積んで+1.2億かなと予想してるよぉ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:58.45
それだけいったら嬉しいね!!
0052名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:32.04
>>50
わい偉そうにも聞こえんし知ってること偉そうに言っても全然構わんよ
知らないこと教えてくれることによって協力したり喜べるってありがたいことやん
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:09.89
ピリピリ神経質の人は前からいる
0054名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:27.59
れんれんの記念すべき声優デビュー作がヒットしたのは嬉しいことだよね
ネットニュースも枕詞に永瀬廉がゲスト声優のとつけて紹介してくれてるのありがたい
0055名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:39.91
れんれんって愛称が子供にとても馴染み良い愛称だったのは最高だね
0056名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:31.53
中国でもパンダみたいで呼びやすそう
0057名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:18.41
>>56
だから本人はあんまり呼んで欲しくないんだよね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:35.81
実際にクラスにもレンって名前の子は多いと思うから=パンダとかは思わないよ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:45.10
>>57
あんまり呼んで欲しくないなんて言ってなくね?
0061名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:33.13
わい仕事やめてずっとれんれんだけ見てたい
0062名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:45.15
また名前論争?やめとけ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:07.27
ゴールデンウィークまでは映画やってるよね?
0064名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:10.37
話変わるけどラストマンのアクスタ出るよね?
0065名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:44.91
脇だと出ないことのが多いよ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:26.64
そこはさすがにあてにしてないよ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:19.65
むしろ愛称で呼ばれることは国民的認知で嬉しいことなんだけどね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:27.05
わいもれんれんと呼ばれるの嬉しい
だから福山さんのラジオリピしてる
0071名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:07.67
神業予告ツイまたきてるよ
スタジオ大爆笑だってw
0073名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:05.23
泉くんのスーツほんと似合っとる
0076名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:14.84
DASHにれんれんちょっと映った
ビニールハウス作ったときの
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:22.05
ビニールハウスれんれん
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:47.21
みんな岸さん見てるやなw
0079名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:17.75
今夜MER終わりにラストマン予告くるかな
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:45.71
今日ラスは少プレと同じサプライズで嬉しかったなあ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:54.24
ししゃものときれんがまだ戦ってる後にれん~って言ってるの何かわかる?
0082名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:22.91
れんなんで?なんであらがうんだよそこまで
0083名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:18.14
テロップになってなかったっけ?
0084名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:39.48
>>82
ごめん海人じゃなくて奥にいる神の方
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:26.80
神業ビリヤードのやつあれ下手したられんれんの頭に向って倒れてくるよね
もしかしてそれで笑ってる??
0089名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:07.93
まだ分からない放送されてもないもので憶測言われてもね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:05.29
れんれん昼寝したんだ良かったね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:04.24
今日はお休みかな?
夜から仕事とか
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:51.33
放送見ると結構ビリヤード抜けてるんじゃないかな高さかなり下がってたし
0096名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:20.56
久々ドラえもん映画のHP見たら
『映画ドラえもん のび太と空の理想郷ユートピア』入場者プレゼント [映画ドラえもん のび太と空の理想郷ユートピア]パーフェクトまんがBOOKについてお詫びと訂正があったんだけどみんな気づいた?

4ページ(『ソーニャ』部分)
誤)やさくして、バトルにも強い!!
正)やさしくて、バトルにも強い!!
0097名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:15.84
>>96
それ一般の人が気付いてて
ほんとだwってなった
0098名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:42:25.50
おはれん
今週はドラコレ神業うたコン庭ラジ少プレキンプるラストマン!
盛り上がるー
0099名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:53.63
ドラコレの予約忘れてた
あっぶねぇー
0100名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:26.52
ベスアル発売入れ忘れた
なんだかんだあるけどれんれんが大好きなメンバー5人最後の円盤
ちゃんと聴いて見届けたい
0101名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:11.05
ティアラ盤以外はいつでも買えるよん
0102名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:20:43.86
Eye-Ai6月号表紙きたよー
めっちゃ爽やかー!
0104名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:47.19
めっちゃ爽やかやね
可愛い
0105名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:22.80
めっちゃきゃわ
この前のピンクのも良かったけどブルーのはなんかフレッシュ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:54.30
今更だけどやっとananのチョコレートれんれん買えた
0110名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:56.98
新宿のキンプリ動画すごくない?!
0113名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:19.57
きっと2人再始動の時もでーんとやってくれると思う
0115名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:18.44
ドラコレの予約忘れずにね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:22.89
ラストマンのアドトラかっこいいね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:38.74
地方のうちはやらないみたい残念
0119名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:22.72
大泉さんとれんれん
なかよぴね
0121名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:08:35.29
ドラコレのYouTube再アップしてる
仕事中の作業BGMとして音声聞いてるだけでも面白い
0122名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:41.80
少プレ3曲コラボするって
0123名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:08:09.44
>>122
何歌うんだろうね
なんか少クラ思い出す
0124名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:30.04
れんれんが目標にしてる俳優さんて誰だろう
0125名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:14:14.59
松村と共通?ってことは大泉洋さんかな
0126名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:14:35.19
れんれんの目標にしてる俳優気になる
0127名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:52.61
『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』(東宝)が、週末(金・土・日)3日間で動員10万2000人、興収1億2700万円を記録。
累計成績は動員337万人、興収40億円を突破した。
0131名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:24:54.25
ソニャたんおめおめ!
0133名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:28.93
40億すごい!
うれしいなー
0134名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:23.75
40億予想より早くいった!
良かったね!
もうまもなくってここでも言われてたもんね
おめでとう 今週どこかでまた行きたいなぁ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:04.89
昨日興収スレでドラちゃん23日わた婚27日までって見かけたよ
全部の映画館で終映するわけではないとは思うけど
0137名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:10.13
でも42とか行きそうだよね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:23.65
大作来るから仕方がないか
0139名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:19:10.84
歴代5位が42億とかだったから5位タイには食い込みたいなぁ
でもコロナ完全にあけたわけじゃないから40億突破でも相当快挙よね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:29:10.33
ラストマンの試写会と舞台挨拶来たね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:46.51
ドラマでも舞台挨拶あるんだね
倍率すごそうだけど当たったられんれんとドラマが見れるのすげー
0142名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:22.07
トーホー系なんかはGWもやりそう
0143名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:40:11.75
23日までは早いね
そこはドラちゃんより大人向けが入る映画館かもね
他はもう少しやると思うけど新作来るから仕方ないね
0144名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:41:26.23
れんれんおめ!
ソーニャはずっとドラファミリーだよぉ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:50.75
ほんまやぁ
22日ラストマン舞台挨拶でFCから募集来てるね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:12.01
40億なんて素晴らしい
コロナ禍からかなり回復したし作品自体好評で嬉しいね
40億プラスアルファは席次第だからそこまでこちらは気にしないで行ける人は行って楽しめるといいね
0147名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:13.21
少プレ毎回ゲストさんとコラボあるかもなのかな
めっちゃ嬉しい!!
0148名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:05.67
2人で歌ったらうるさいからストが付き合ってくれたような気もする
0149名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:51.84
びっくりした
れんかいがストの曲歌うわけじゃないよね?
0150名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:41.24
歌うんじゃないのコラボって事は
0151名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:58.80
キンプリとストの曲から3曲コラボってことでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:42.44
少プレスタジオ可愛いね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:46.43
>>151
何歌うのかな
楽しみすぎて早く金曜日がきてほしい
0154名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:27.96
ダンス的にimitation rain歌ってるかな?
手を上にあげてるのはキンプリ曲かな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:27.00
明日忙しいね
神業からのうたコン
0159名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:04.31
>>157
ちょい被りしてる
うたコンまでにはVTR来そうだけどね
0160名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:53.80
VTRだしそこまで長くないだろうしね
でも笑い起こってたから楽しみ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:44.26
やばい浦島太郎感覚
今日の供給多すぎて追いつかぬ

Eye-Ai表紙
ラストマンボウリングtiktok
ラストマン試写会舞台挨拶
少プレ詳細

これであってる?何か見落としてそう
0162名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:11.98
廉ヲタ忙しいね!
でも幸せ!
0163名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:01.86
>>161
ドラコレアーカイブ
ドラえもん40億突破
0165名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:39.25
>>164
途中で送ってしまった
嬉しくてずっと見てる
0166名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:43.24
ドラえもん40億突破めでたい
沢山の人にれんれんのソーニャ見てもらえたのかと思うと嬉しい
0167名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:52.42
>>121
ほんと?!まんま残ってるかな?!早く仕事終えてYouTubeみたいw
0168名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:49.21
ラストマンの舞台挨拶さすがにYouTube配信ないかな?
0169名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:44.42
舞台挨拶も絶対に面白いよね
無理なのはわかるけど安住さんが進行ならめーちゃ面白いよね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:53.90
>>168
火10金10があるから日劇もあったらいいな
0172名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:15.31
れんれんもお疲れ
毎日更新してくれてありがとう
0173名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:41.16
4/23(日)13:30から14:00 TBS
日曜劇場「ラストマン」ナビ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:09.49
>>154
やだー楽しみすぎる
もうすぐドラマだし幸せすぎる
あと情熱も個人的にめっちゃ好きな感じだから日曜日はハッピーSUNDAY
0175名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:18.64
>>170
生配信でした?そもそも何時からなんだろー
0176名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:21.61
>>173
わいの地域それもやらんし20日のもやらんキレそう
0178名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:46.05
うちの地方も何もかもやらない
夕暮れもそうだった
0179名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:54.88
はじまたーーー!!!
0180名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:45.04
ブルーカーペット
指差しは見れたけハート部分カットだた…はぁ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:54.47
叔父甥の小競り合いやってたねw
0183名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:49.28
>>181
見たんだけど画像凄く悪くて
今見直したら綺麗に映ってたー
0184名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:03.06
バッサリカット出来るね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:55.02
つべ1080pの高画質保存で終了
0186名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:25.68
ネギちゃんかわええ他ドラマの犬だけどれんれんと並ばせたい
0188名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:18.33
れんちゃんようちゃんくるで
0190名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:29.98
新しいシーンも入ってる
0193名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:45:05.42
なんかさっきの予告がれんれんばっかりだった
0196名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:19.77
ドラコレ放送してほしい場面多かったから満足
0198名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:55.67
HONDAハートのれんれん泉くんビジュ?
0200名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:20.23
宮沢水魚くんやっぱりラストマン1話ゲストだ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:19.59
今日は生れんれんとビリヤード
0202名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:46.82
HONDAいいCMだね
れんれん爽やか
0203名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:11.43
れんれんweek始まるー
(火)神業、うたコン
(水)庭ラジ
(金)少プレ
(土)ラストマン舞台挨拶
(日)ラストマン初回
あってる?
0205名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:23.07
なんか感覚的にこのところ隔週でれんれんウィークきてる感じ
最高だー
0206名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:05.38
しかもなんと今日はベスアルフラゲなんですよ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:12.93
シークレットなんだろう
0208名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:36.62
>>206
そうだった
忘れてたよ
MVも見れるんだね
0209名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:16.76
今こんなに忙しいけど例えば9月とかどんな感じになるんだろう
0210名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:20.88
>>202
でもこれ最初のHONDAハートのCMにそっくりだよね
終わる予告かな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:35.38
春ドラマは4~6月末までよね
11月は映画あるとして
7~10月くらいまでレギュラー番組と他に何か考えてくれてるのかな
0212名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:16.13
それぞれの夢へ進んでいくみたいな感じだからそうかもね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:35.20
終わってもいいよ
2人にはまた新しい次があるはずだから
0215名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:52.63
>>210
5人で貰ったCMは一旦全部終わると思う
だかられんかいになった後が大事で2人にCM来るかってとこよね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:39.88
>>214
もちろん今も楽しむよ
でもやっぱり新生キンプリも気になるじゃん
0217名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:41.02
>>211
ツアーの準備!
かつ少し心も体も休めてほしい
0218名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:46.81
神業チャレンジのCMの横顔が美しいことったら
0219名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:34.73
ヤバいドラコレで見た予告の泉くんがソーニャなんだけど
0220名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:31.37
新聞広告は読売?朝日?
0221名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:16:03.12
その泉くんバージョンの予告が見たいんだけど
0222名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:09.36
TBSは毎日新聞じゃないの?
0224名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:30.93
とりあえずヲタは映画に向けて貯金しようね
0225名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:05.12
ドラコレオーケストラの〆はカットだったね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:41.98
年内にれんれんと会えるかな?
0227名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:55.79
2人での活動の発表は5/23以降にならないと発表も出来ないだろうしわからんね
0229名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:13.81
>>227
焦らず待とう
春ドラマが終わっても庭ラジながつぶ少プレとまびがあるから心配いらないよ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:39.26
れんれん多忙期が落ち着いたら夕暮れを一話からゆっくり見返そう
ツアー円盤も忙しくて一度しか見れてないし
0231名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:07.23
それなんだよね
色々溜まってるから落ち着いたらゆっくり見返そ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:34.29
ドラマの前に少プレ楽しみすぎて吐きそう
0233名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:09:59.65
これから月イチこのお楽しみが
0234名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:08.94
さて心してベストアルバム初回AのDVD見る
ここでネタバレはせんよ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:51:16.63
HONDACMラスト集大成だって
0238名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:27:37.47
ファインボーイズのれんれんカッコ良すぎる
0240名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:12:25.01
規制強いみたいだね
7時からみんな忘れないでね
0241名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:00:24.27
れんれんスギちゃんみたくない?!
0244名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:23.60
後半ならうたコンも後半でお願いしたい
0245名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:11:15.12
泉くんバージョンの予告つべきてた
0246名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:21:57.26
なかなか出てこないな
0248名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:32:29.27
私は右肘左肘交互に見る人思い出した
0249名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:34.36
れんれん意外とできて笑った
0250名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:49.52
めっちゃみじかかった
ひとつだけでいいのねw
0251名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:56.77
出演時間の短さにも笑えたw編集したら2分くらいになりそうw
0252名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:03:51.35
しれっと成功させてたけどめっちゃすごいよねあれw
0258名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:51:40.24
切ないね
今日なんかみんなじわっとしてた
0259名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:00:31.60
大サビのれんれんの笑顔がなんか優しすぎて泣けた
0260名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:30.55
ヌートバーじゃなくカイトバーw
0261名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:08:49.25
れんれんが聖母すぎて泣ける
あんなに天使でぴよぴよしてた子が
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:43.43
やっと復活したねー明日のワイドショー予約する?
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:58.63
アルバムのネタバレ教えて
それで買うかどうか決めるから
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:49:43.17
そんな自分勝手な都合ならSNSから拾いなよ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 04:45:12.73
>>264
何が自分勝手?映画のネタバレも公開初日からここでやってたのに
自分がネタバレ見たくないならここに来なきゃいいじゃん
0266名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:03:34.82
初回Aだけ見たけどれんれんがとんでもなくキラキラしてるよ
こんなに発光して美しい人いるんだなとびっくりする
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:16:46.20
昨日のうたコンで思ってたよりダメージくらったから早く少プレ見て元気になりたい
0268名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:19:55.69
>>265
既に買って全部見たよ
無銭はうるせーのな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:48:52.61
れんれんて歌番組でほぼほぼカメラ目線で微笑んでくれるよね
昨日のうたコンの微笑み、優しさしかなかった
0270名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:18.02
目の焦点が時々あってなくて儚かったよね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:54.37
>>263
ツイとTikTokにアガてるよ
通報してるけど消えない少プレ配布予告してるやつ放送までに垢BANさせたい
0272名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:30.17
キンプる。ツイ見て!
かっこいい!!
0273名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:04.73
見てきた!めちゃくちゃかっこいい!男らしい顔つきがたまらん!
0274名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:28.23
うたこんれんれんとずっと目が合ってて幸せだった
こっち見てくれてたよね(キモくてごめん)
0275名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:12.26
月曜日夕暮れ打ち上げやったんだね
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:55:43.62
>>275 マリさんとえしことじゃないかな?れんれんも?
0278名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:19.48
3人で打ち上げって書いてあるかられんれんすずちゃんはいないね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:28.22
過去映像見るとやっぱりやつれた感ある
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:32.76
初紅白のれんれん神々しい
0281名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:35.93
消防士れんれんかっこいいね
楽しみいっぱいでまた元気でた
0282名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:20.17
やっぱり昔のが男の子!って感じする
関係ないけど消防士さん達皆ポーズ一緒にしてくれたんだね
0283名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:32.25
昔の方が男!感は分かる
朝ドラあたりから中性的ってか儚さが増した
0284名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:43.37
今週は聴取率週間なので庭ラジ頑張ってリアタイするよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:51.24
れんれんの薄いお尻よりプリっと位置の高い隊員さん達のお尻に目がいく
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:40.35
ずっと規制でやっと書き込めたよー
0288名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:24.03
ソーニャアクキー入荷のお知らせ来てたーうれぴよ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:48.43
テレステれんかい対談も良かった
個人的にかいとのトーク不安に感じたことないんだけど別の少プレ対談合わせると不安だったんだなあ
ダンスのときは逆の立場で似たこと相手に感じてたなって
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:16.17
キンプリ昨日のうたコンこそ肩パッド凄かった
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:10.05
ベスアルミリオンいきそうだね
おめでとう
0295名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:23.32
ベスアルフラゲだけで90万越えってすご
0296名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:39.26
ラストマンはグッズあるのかな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:45.70
れんれんってソーニャの声優割りばし噛んで頑張ったんだね
努力がちゃんと評価されて報われてるね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:10.09
ここの人ベスアル買ってるの?
0300名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:02.45
全部1枚ずつ買った
昨日三種フラゲしてさっきティアラ盤届いたよ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:32.47
しょうれん誕生日祝われてたから撮影は前なんだね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:18.60
>>300
同じく3形態1枚づつ買ったけどティアラ盤まだ届いてないや
れんれんが胸ポケットに入れた写真取り出したとこ泣けた
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:21.09
突如始まった野球に加わってなかったよ
最後の最後までそんな感じだったなぁ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:32.74
>>297
ZIP声優DESHIIRIで学んだこと活かしてるれんれんちゃん
0305名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:24.79
>>301
平野は俺入ってるの?って聞いてたから29日より前の23日前後に撮影したんだろうね
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:34.24
んーそこはノリが違うからいいと思うよ
高校生じゃないんだから
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:22.69
ティアラ盤届いたけど特典もう見た人いる?
0309名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:54.21
見て大丈夫なものだった?
0310名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:16.14
今日ってキンプる収録?
今から仕事で汐留に行くことになったから近くでキンプリ感じてくるわ
0311名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:41.58
れんれんと美桜ちゃん2ショットきた
0312名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:32.78
れんみおきゃわ
れんれん美女の隣似合うな
0313名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:26.93
れんみお同期だって
同い年の設定なのかな?
れんれんのあのセンター分けあんま似合ってないくてもうちょい髪型マシにならなかったのか
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:16.60
全部ドラマ制作側と話して髪型も決めてるのに似合う似合わないの次元で話してて馬鹿みたい
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:47.41
バカみたいとまで言わなくても
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:39.78
ヲタとも思ってないし馬鹿みたいでいいよ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:39:02.82
今日は庭ラジ
玉さんのラジオも
0322名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:19.21
キスマイラジオでガイさんを感じたら寂しくなるかも
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:59.69
楽しかったね~ね~のやりとり5回が小さい子だ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:31.89
れんれんと今田美桜ちゃんツーショ待ってた!
0325名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:26.76
絶妙にクールな吾妻と吾妻の前では絶妙に弱気な泉ってw楽しみ過ぎる
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:31.31
あれからわいも見て大丈夫だった?って身構えちゃうのがもうさ
これからはもうそういう思いしなくてちょっとホッとしてる
寂しいのもあるけどネガじゃないからね
0327名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:03.15
ご褒美企画のオフショもかっこよ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:24.25
今日のワイドショーはアサデス以外やってないよね?めざましとかTIMESとか
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:58.19
なんかやってたんだっけ
それすら知らない
0332名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:41.21
明日おはよんとZIPとグッドモーニングにくるって
今のところ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:22.41
今週は聴取率調査があるらしいので庭ラジ全力でリアタイする
0335名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:49.62
玉さんもれんれんの話ラジオでするね
0337名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:27.30
HONDAの皆川さんが初回B買ったってツイしてくれてる
嬉しいなありがたいな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:14.87
ながつぶ!!!!!!
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:32.38
ブログヤバいな変な声出そうになったわ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:47.80
自撮り来たー
肌綺麗やな
0344名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:19.12
今日のは殺傷能力高過ぎー
0345名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:41.67
ヤンキーかとおもっちゃった
今日ってキンプる?
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:40.03
高橋和也みたい男闘呼組
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:50.44
泉くんやってる人に見えないw
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:34.28
れんれんっていろんな一面を持ってるよね
0350名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:08.76
キスマイラジオそろそろかな
0351名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:48.01
ラジオ忘れてた
水曜まだ慣れない
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:41.26
この後キスマイラジオやで
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:52.30
ガイさんあんまり喋らないね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:23.89
わーーキスマイラジオ久しぶりに聞いた
このジングル懐かしい
0361名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:27.06
玉さんれんれんは2人きり希望だと思うよ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:53.76
本当にすごい5年間だったね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:57.76
ガイさんが選んでくれたからなのかな
0364名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:25.45
今江くんへの無茶振りクソワロタ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:09.65
ガイさんのおかげだね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:20.00
雑学コーナーいらんだろ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:03.03
雑学はあんなに纏めず最後に緩くひとつやるのがよかった
れんれんじゃなくても忘れる
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:21.53
まだなんとなく慣れないね
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:08.64
>>368
確かにいっぺんに5個は詰め込みすぎよな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:51.93
れんれんもあんま興味なさそうだもん雑学
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:08.73
それよりタイムリーな王国事件簿とか聞きたいのよ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:03.37
〆の雑学メール好きだけどコーナー化はいいかなぁ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:34.61
れんれんもペース掴めてないって感じねまだ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:02.66
>>373
れんれんのまわりで起きた事件簿ね
あれ面白かった
0378名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:41.74
>>373
今回だとラストマン現場の様子とか福山さんのモノマネとか面白かった
あれで雑学メールのビミョさが帳消しされたわ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:00.59
>>378
ふつメルのコーナーで助かったよな
れんれんから自発的に知らせてくれる事件簿とヲタからのふつメルの質問がリンクしたりしてより詳しく聞けたりしてたのにな
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:38:24.77
雑学は残り時間1~2分の調整具合がちょうど良いかな
0381名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:25.82
環境変わったりすると新しいこと試行錯誤して面白くなっていくからあたたかく見守りましょー
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:37.74
れんれんがその時オンエアするキンプリ曲選んでたの分かって嬉しかった
多分そうかなとは思ってたけど
りょーちんの悲しい時期にLost in Loveフルで流してくれた時は胸熱だった
0383名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:20.19
non・no思うとこ多少なりあるけどどのペアとも最新の関係が知れたのは良かったかな
SWITCHも楽しみ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:38.97
non-noの連載企画は今回で終わりになる?れんかいで続くのかな?
0385名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:34.16
来月しょうかいだって
今回で終わらなかったから続くのかな?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:02.66
ラストマン挿入歌きたね
主題歌はましゃかな
0387名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:10:28.44
予告に入ってる「ラストマーン」ってやつがテーマソングかなぁと思った
ガリレオみたいにそれも福山作だったりして
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:04.61
>>386
日劇主題歌を福山さんはないと思うな
集団左遷の時のようにアミュの人気アーティストかな
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:56.14
今あさイチでキンプリファンの女の子がいる家族の風景が映ってたんだけど、ダイニングテーブルのテーブル面に弱ペダのポスター貼ってあった!
れんれんファンだー!うれしー!
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:49.25
弱虫ペダルのポスターてまたコアなポスターやなw
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:22.56
うそ!今日限って朝イチ見てなかったからショック
0393名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:55.85
ZIPとTHE TIMEチェックした
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:04.30
ラストマン明日電波ジャックみたいなことはしないのかな?
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:44:33.39
明日は金曜ドラマの人じゃないの?
やるかわからないけど
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:47:24.40
ラストマンいつやるの
0397名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:47:55.41
日劇は番宣いらないのかも
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:15.47
福山さん大泉さん土曜日はブランチには出るよね
その後試写会と舞台挨拶
0399名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:57:04.27
金曜ドラマと日劇同時にジャックかも
0400名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:11:48.26
福山さん大泉洋さん日曜日のせっかくグルメスペシャルに出るね
0401名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:12:23.01
>>388
そうなんだね!たしかに日劇主題歌ないのもたまにあるよね半沢直樹とか
ありがとう
0402名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:16.32
度々ごめん読み間違えていた
そっか他のアーティストさんの場合もあるんだね
どちらにしても楽しみだなぁ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:03.57
明日は少プレで明後日はキンプるで日曜日がラストマン
まだまだ楽しみ続くね
0404名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:23.26
土曜日はれんれんも舞台挨拶登壇するからまた生れんれんも見れる
0405名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:16.08
U2は主題歌じゃないの?
0406名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:11.96
感謝祭で糸なめたの見てヲタク達が歓喜してたのバレちゃったね
れんれんがふふって笑ってくれたの好き
0407名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:17.03
>>406
やたら深夜だから言われて興奮したわいら照れるやん
0408名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:34.15
れんれんちょっと引いて無かった?
0409名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:15.16
わいは糸通しちゃんと出来るか心配で終わって逆にホッとしたわいw
0410名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:59.06
れんれん緊張してたんだね
頑張ってて偉い
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:02.49
>>409
ひとつめ上手くいかなかった時に賀来るのかと焦ったよ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:23.08
糸なめフフふってやつどこでわかるの?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:39.04
え?なにが?
ラジオは聴いた?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:12.66
>>413
昨日聴けなくて何にも追えずここにだけきたのごめんありがたい
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:31.01
ハプニングしか起きない
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:53.62
>>408
困惑してた気はする当たり前ではあるけど
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:14.95
>>406
遅い時間だから眠れない人を増やしてしまったとか更に言うれんれんさす
0418名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:44.80
困惑れんれん不憫かわいい
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:48.52
たまさんすぐにれんれんにLINEできる関係なの羨ましい
0420名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:55.04
どこが不憫なんだか
何でも不憫にしたがる不憫好きな人か
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:45.09
ずっとカリカリしてる人いるな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:29:00.50
ベスアルミリオンおめでとう
五周年のいいスタートがきれたね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:13.08
玉さんラインリストから永瀬…永瀬…って探してるのリアルだったね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:25:49.13
Switchの東仲Pのコメント読んだ?
れんれんのおかモネでのずっと溜め込んでいた感情が爆発した瞬間の演技が忘れられない
今回もそんな瞬間が見られればと思ってオファーした
だって嬉しすぎ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:09.99
皆さんりょーちん見てくれてからのオファーでしかも当て書きなのほんま感謝やな
0428名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:37.33
だからなのか音くんも泉くんもやっぱりりょーちんの面影あるもんなw
0429名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:26.11
えーそんなこと言ってくださったんだ
泣くね
0431名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:53.61
関係者や共演者からアンチに次々と逆神いくの面白い
0432名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:56.62
正義が勝つを体現してる
0433名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:22.83
やっぱり朝ドラからのオファー凄いんだね
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:20:18.45
そりゃそうよ
歴代AKの幼馴染ポジは強いわよ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:33.53
ラストマンとセブンイレブンコラボなんかやるらしいよ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:09.72
ちょっと言葉があれだけど朝ドラからのオファーストックなとこあるから以降のドラマとか声優で同じように続くといいなあ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:49.98
以後2年先まで埋ってるってのは朝ドラそれ以降のオファーでは?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:46.80
わいらのれんれんスゴ過ぎてそりゃ嫉妬されますわ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:57.37
>>437
たぶん夕暮れでまたオファーストック少し増えたよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:27.96
なにげにラジオで次は感謝祭でアーチェリーが出来るように頑張るって言ってたから期待
0442名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:44.73
オファーもあれば事務所案件もあるだろうし楽しみにして待つのみ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:57.01
100の雑学で今後の共演者さんに自慢できる雑学を100ストックするって言ってたからピンときた
こりゃあ今後も予定がたくさんあるな…と
0444名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:24.48
>>443
言ってたよね
これからドラマや映画の撮影現場で共演者の方に撮影の合間に話せば、へ~知らなかった、廉くんって物知りだねって言ってもらえるような雑学を100個集めるとを目標にしたコーナーって
0445名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:52.07
演技仕事なら主演とか番手問わず色んな役見たいのでどうか何卒よろしくお願いします
0446名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:28.08
映画配給会社や監督やプロデューサーの話を読んだ感じ
・可憐
・何かを背負わせたくなる
・横顔撮りたい
・光の調整が出来て目の演技が素晴らしい
・溜め込んだ演技から爆発させる演技最高
れんれんちゃん高評価だからこれからもお仕事くる
0447名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:01.74
れんれんもわいらもすこけん!
0448名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:38.68
れんれんに神の御加護がありますように
悪霊退散!!!
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:11.94
湊かなえとか重めの作品にもいつかでてほしいな
加害者役とか
0450名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:48.16
>>426
民放のプロデューサーが他局ドラマの名前出せるってやっぱ朝ドラとか大河くらいよね
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:56.46
>>445
れんれんに近いキャリアでいくと玉さんかな
後はJUMP中島くんスト北斗くんあたり主演助演限らず良い作品でいろんな役やってていいよね
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:40.56
2018と2023れんれん眉が違うのかな2018元気溌剌
0453名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:31.82
眉っていうか10代ならではの溌剌さだよね
大人になったね
0456名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:07.23
2日連続写真うれぴよ
れんれんが親しい人とご飯行けてるのもうれぴよ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:07.00
れんれん眉毛太くなったり細くなったり
0459名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:56.56
いつの写真か分からんからなあ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:10.14
サウナ後並みにお肌ツヤツヤなれんれん
0463名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:51.69
試写会当たった人おる?
0465名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:11.76
TBSからメール来てるの?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:40.41
落選なら来ないよ
FCは落選
0467名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:24.32
今日のラストマンの番組はTVerでやるかな?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:45.14
夕暮れの時はやったっけ?
0469名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:43.58
明日はいよいよ少プレだね
0470名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:23.68
こういうイベントも地方組は当たらないのかなやっぱり
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:06.93
地方の人は当たったら渋谷と新宿も見に行くって感じだろうね
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:07.33
始まった
金10の後だね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:39.41
れんれん福山さんの真似してる
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:16.02
ラストマンめちゃ面白い
0476名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:30.43
うちの地方やってないけど事前番組面白そうだね
TVerくるかなぁ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:18.62
見応えあると思う
れんれんいっぱい出てる
0478名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:51.14
れんれん中華料理店みたいなとこで吉田さんに頭ぐしぐしされてた
0479名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:16.17
れんれんマシャのモノマネ声質的に絶対似ないのにドヤってやる度胸がすごい
その度胸わいの面接に分けてほしいで
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:30.57
まさかラジオ意外で意気揚々とやってたとは
あの子心臓強すぎん?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:44.16
護道家勢揃いの絵が強すぎた
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:07.73
泉くん寺尾じいじと魚釣りしてたよ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:53.25
TVerきてたよかった
大泉さんとのやりとりかわいい
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:26.98
白手袋してたのカッコ良かった
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:36:39.16
護道家4人並ぶと何となく似て見えてくる
0486名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:21.90
うん
凄い家系やなーとか思っちゃう
0487名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:26.82
れんれんたまに鋼メンタル見せてくるからこっちがドキドキする
0488名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:13.17
れんれん関係性のインタ勘違い何言ってるのかて最初思った
0489名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:39.66
>>488
わいもれんれんちゃうよぉって思ったけどぽやれんなのか疲れてるのかちょいちょい心配にはなった
0490名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:43.59
役じゃなくてリアルの洋さんとの関係性言っちゃったんでしょ?
0491名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:45:43.32
れんれんどんどんレベルアップして現場や役どころやセリフや共演者もスケール大きくなっていくね
年齢重ねて今までのグループ内スケのままじゃ到底無理だと思ったから変わる環境に正直ホッとしてる
れんれんは俳優としてもっと大きくなるとラストマンの現場見て確信したからゴメン
0493名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:57:51.88
大泉さんじゃなくてれんれんが答えるんだ?で話し始めてれんれん何話し始めてるんだってちょっと一瞬居たたまれなかった
0494名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:59:02.51
>>490
あの流れでリアル関係話し始めてどうしたってなったって意味
0495名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 04:15:49.30
マイクお手伝いきゃわ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 05:43:47.19
>>492
アレが天然でしょw
すずちゃんのときも(映像が)キラキラすごいって言ってんのに(自分が)キラキラ隠しきれてなかったかーってどやったりw
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:36.91
W誌の伝言板で話してた気がしたから食事行けて良かったねえ
好きな人達との食事がモチベだからすこけんなら何より
0499名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:18.72
日日恋メンバー好きなんだなとグループにとっての自分のれんれんの考え方にさらに応援したくなる
0500名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:24.50
TheTIMEで福山大泉さんインタ流れたんだけどれんれん美桜ちゃんの名前出してくれてた
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:35:51.52
すっぴんに宇宙猫になった
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:16.13
>>492
しれーっと計算してたと思ったけどみんなの解釈聞くとれんれんの天然なのかなとも思ってきたw
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:22.98
>>499
メンバーに対しての言葉もあったかいけど最後の自分についての言葉も本当にずっとブレてないよね
信頼できる安心させてくれる
0504名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:00.99
今日は少プレだね🖤うれしいなぁるんるんるん
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:50.91
ラストマン公式グッズ泉あるけどスーツのキーホルダーw
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:28.25
なんでスーツのみw
ズコーや
0510名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:25.33
それでも買うのがジャニヲタや
0512名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:57.23
SWITCHのテキストいいね
少年のような琥珀色の瞳だって
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:27.90
もうすぐだなんかドキドキしてきた
0515名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:34.60
来週の少プレゲストは平成ジャンプ来てー
0517名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:03.78
最高すぎて涙出た
れんれんのイミレ最高だった
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:34.79
少プレ5月の再放送日が23日だからキンプリなわけないんだよな
0519名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:38.63
面白かった
れんかいええよー
0520名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:27.26
サングラスone loveも最高だった
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:08.13
最高やったー!!来月関ジャニ兄さんなんだね!大倉きゅんに会えて嬉しいだろうな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:35.81
関ジャニならまた安心だ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:29.39
One Love良かったね
まさかまた見れるとは
0524名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:31.66
れんれん可愛かったしMCも良かった最高
れんれんも言ってたけど最初のゲストがストで本当良かったね
0525名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:30.38
ラストマンの番宣も面白いよ
泉くんのセリフ大泉さんが土井先生のモノマネでやってる
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:55.65
いろんなグループと絡めてジャニの名曲も歌える
これかなりヲタ得番組よな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:12.97
来月関ジャニ兄さんでまた安心だね
one loveはFNSを思い出してちょっと胸がぎゅっとなったけど慣れていかないとね
0530名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:17:54.94
>>529
チョイスが土井先生なのれんれんヲタのツボついてる
0531名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:44.01
れんヲタには土井先生の名前がそこで出るとは歓喜
0532名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:33.65
わい土井先生のツイフォローしてる
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:09.34
歌ってるれんれんやっぱりかっこいい
キンプリ続けてくれてありがとうとあらめて思ったわ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:27.48
センターにいたの見れて嬉しかった
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:48:11.09
>>534
わかる
One Loveは特別だしそのサビをセンターで見れたの嬉しかった
0536名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:31.00
福山さんおっとり系やw
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:27.01
ドラえもんとか他局ドラマの話とかNHKOKなんだね
ゆっくり話きけてパフォもあって最高の番組だよ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:53.83
テレスタで岡田さんにもっと強いツッコミしてもらいたいって言ってたね
早く「れん」って呼ばれますように
0539名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:40.40
少プレととまびを月一でやってくれるNHKサマに感謝
0541名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:42.22
月イチがちょうどいい
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:15.01
れんれんバッタバタじゃないのか
バッタバッタって
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:03.58
れんれん今日も忙しかったみたいで乙
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:31.03
明日れんれんに会える人いいなぁ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:53.03
毎回双子コーデなのかな
0550名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:00.61
いいよね!
もっときゃわきゃわしてええよ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:07.17
得意くないってのは本人苦手意識あるよね?みたいなニュアンスで良いのかな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:07.69
ダンスでいろいろ言われてるの本人も知ってそうでちょっと可哀想だった
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:08.60
海人は廉のダンス好きって言ってたね
0554名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:41.08
廉とダンスやっていくから!っていうかいとの意思表示かなも思った。かいとはスキルとかより楽しむこと重視だもんね。きっと2人でなんでも楽しんでやってくれるよ。
0555名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:23.33
>>552
ネットニュースに連日あんな書かれ方したら嫌でも目に入ってくるからね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:07.06
れんれんターンとかちょっとした仕草とか綺麗なんだけどね
海人昔かられんれんのダンスについての考え方気にかけてくれてるよね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:00.90
れんれんのターン大好きで、だからおどじんのダンスめちゃくちゃ好き。あーゆう細かい所作の綺麗な踊り上手いよね!
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:11.78
シッキンさんで育ってるからいろんなダンスを知ってるんだと思うよ
リエハタさんもれんれんのダンス褒めてたし
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:16.03
相方が海ちゃんなの本当にありがたいなって思ったし必然だなとも思えた
0560名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:21.45
スト皆優しい
あと先にテレステ読んでたからオープニングああこれがになった
0561名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:13.30
わいバレエ習ってたことあるんやけどれんれんは手足の長さと重心上目の動きがまさにバレエ向きなんよな
しなやかしっとり系のダンスも期待
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:51.82
この前のツキヨミの肩落としてのしなやかなダンスはれんれん唯一無二
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:58.52
海人はれんれんのダンス好きだから自信持ってほしいって感じやったな
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:18.14
福山さんはどこでジェシーにれんれんナイスガイって言ってくれてたんだろ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:15.58
アンチがダンス叩きすぎるんだけどアンチの贔屓のダンスはバタバタしてぶっちゃけ下手だよね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:50.53
季節的にまだまだ先だけどシンデレラクリスマスとかカバーして欲しい
0568名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:48.90
アンチの話とかいらんわ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:22.64
ジュニア時代よくカバーしてたしやりそう
0571名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:13.22
れんかいの選曲好きだわきっと
0572名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:43.27
お弁当の写真ほんの少し過ぎてワロタ
樹も言ってたけどあれ鯖に見えないんだよなーw
0573名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:00.28
さわら?なんかそっち系かと思った
0574名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:46.05
身の色は鮭に見えるけどれんれんはキッパリ鯖の照り焼きって言ってたね
0575名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:31:50.77
ぬこれんが鯖というなら鯖なんだろう
0576名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:10.98
でも鮎の塩焼きのこともししゃもって言ってたれんれんだから…
0577名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:09.28
ご飯シリーズれんれんが食べたものだったのか
0580名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:18.06
明日の王様のブランチ福山さん大泉洋さんだね
0581名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:58.55
(∂ω∂)鯖の照り焼きが良いと思います。みなさんの夕食
0582名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:39.97
鯖の照り焼きってあるんだね
塩焼きしか食べたことないわ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:25:28.20
れんれん眉毛無くなっちゃいそうだけど大丈夫なんかな
ストレスで抜いてるとかじゃないよね
そっちの方が心配なんだけど
0585名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:29:24.48
あのテキスト読んでそう思えた?
0586名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:33:28.87
れんれん親御さんからもらった大事な眉山を抜くのはやめてほしい
せっかく形の良い眉だったのに手を加えすぎてマイケルの鼻みたいに手遅れになったら悲しいよ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:39.84
NHKご意見の名前の欄本名にしてる?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:48.61
おはれん
昨日れんかい少プレ初回
今日キンプる消防士
明日ラストマン初回
最高の週末ですね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:47.06
ワンラブイントロの手のスッの流れ皆違いあってリピートしまくる
0591名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:04.93
れんれんのパフォーマンス素敵だったーー
0592名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:09.77
れんれんダンス好きだけど自己評価低いんかな前からかいつ気にしてくれてるけど
0593名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:48.09
れんれんと海人の関係性素敵だね
MCに苦手意識のある海人にはそのままの海人がいいと言うれんれん
ダンス
れんのダンスが好きと言う海人
0594名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:54.93
この後ブランチに福山さん大泉さん
0595名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:04.32
試写会YouTubeないんだっけ?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:35.67
きっとYouTube来そうだよね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:58.67
ブランチでも福山さんれんれんモノマネしてたw
大泉さんも永瀬くん永瀬くん言ってくれてたよ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:02.88
キンプリ解散みたいに勘違いされてるときもあるから有難い
0601名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:39.68
れんれんのアナゴさん上手かった
0602名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:09.05
れんれんはイジられるとスーパーきゃわがとまらない
0603名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:12.04
れんれんの消防士かっこよかったなー
0604名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:16.40
かっこつけてるのバレて真っ赤になるれんれんきゃわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:13.15
消防士役いつか見たいね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:12.61
最後怖がっててもやり遂げるところが相変わらずカッコ良かったれんれん
0607名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:12.86
あんな細腕でできるかな
0608名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:05.63
その時は身体作るだろうし
0609名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:01.14
中丸先輩がレスキュー隊ドラマで主演してるからやろうと思えば体型関係なくドラマはできそう
0610名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:18.11
一人でもキンプリファイターズやるのいいよね
クールに見えて熱い男なのよ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:12:30.38
ラストマンもう最終話の撮影してるんだ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:16:14.09
4周年で逆お姫様抱っこしたらしょお落とすとこだった
0613名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:23:08.19
大泉さん舞台があるから
0614名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:26.11
30kgであんな重そうならしょおは落とす
0616名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:06.48
土曜日ドラえもん頑張ってる
0617名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:47.56
ドラえもん40億超えて安心した
0618名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:19.35
安住さんのニュースキャスターに福山さん大泉さん出るって
0619名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:15.07
今日の夜か
ありがとう
0620名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:56.51
ニーズわかってるよね
朝からWSジャックするより前日の高視聴率番組に出た方が効率よいし
0621名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:22.73
舞台挨拶もあるよね
今日のれんれんの写真がネットニュース来そう
0623名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:03.54
ラストマンもうすぐ撮影終了なのか
終わったられんれん少しはお休みできるのかな
0624名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:16.35
5/23をどう迎えるかれんかい事務所で話し合いとかもあるはず
0625名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:47.65
撮影終わるのこっちがさみしいよ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:49.62
いやわいらには知る術は無いよ
知らない間にドラえもんもやってたし
0628名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:47.74
しんしん終わった後も知らない間に映画撮影してたからな
0629名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:19.33
ラストマンの撮影終わっても次があるかもしれないしヲタはただただ発表を待つだけだよ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:15.59
ラストマンの環境が安心だったんだよな
大物に守られてやれてた気がしてたから
0631名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:33.03
いずれにしてもラストマン撮影が終わるのはさびしいな
共演者の皆さんとの絡み見てて楽しかった
0632名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:38.63
最終回近くで番宣出れたらいいな
0633名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:10.66
まさか夕暮れからラストマンの連投とは思わなかったよね
0634名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:55.85
撮影が終わるからってスケ空くとも限らんわけで
0635名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:51.12
CDとかツアーとか準備しだすかもしれないしね
これからも忙しいだろうよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:22.86
先の情報はヲタには何もわかりませぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:14.01
SWITCHで今の仕事終わったら休みある話あったから多少まったり出来るのかもしれかいプるもなくなるし
0638名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:32.28
夕暮れとラストマンの掛け持ちにソニャ番宣とプレミュ準備
連続リリースでグループ活動も勿論あって相当忙しかっただろうからまったりしてくれ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:31.32
4/29(土)16:15からとまビ4月再放送
0641名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:09.84
少プレの再放送の日にち不定期になってるけどいつ分かるんだろ
画質上げて録画し直したい
0642名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:38.34
>>641
不定期だもんね
あるとしたら何週目とかわかればチェックしやすいんだけど
0643名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:49.97
みおれんカウントダウンのれんれん話し方がひらがな
0644名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:49:34.76
ニュースキャスターに福山&大泉出るなら試写会の模様出るよね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:02.16
れんれん合わせ酢表情と言葉あってなくて笑った
0648名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:30.10
舞台挨拶て何時?
れんれん明日長いみたいだけど
0649名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:00.70
れんれんおっす!がんがってね
0650名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:46.78
舞台挨拶は終わったのけ?
0651名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:36.51
終わったやろ
だって10時から福山さん達ニュースキャスター出る
0652名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:22.70
13時半には終わったんじゃなかったかな
0653名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:21.75
舞台挨拶関連何も情報来ないけど試写で最初にドラマ見たから言っちゃいけないみたいなのあるのかな
0654名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:19.53
今から生放送出るからその時にやりそうじゃん?
0656名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:06.92
明日はまたドラマ撮影かな
キンプる関連とか?
わからんですな
0657名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:55.45
キンプるなら5人一緒でしたって教えてくれるもんね
すこけんでがんばれ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:29.26
キンプるは水曜収録だよね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:00.73
>>653
ツイでも誰も呟いてないからネタバレ厳禁なんだろうね
0663名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:41.65
基本ネタバレ厳禁だけど
0664名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:26.36
初っぱなからやってるw
0665名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:50.75
安住さんとお2人さん相性いいよね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:12.14
舞台挨拶の様子やるならレート上げれば良かったーびぇん
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:58.35
ここでも舞台挨拶のニュースやらなそうじゃない?
明日解禁かもね
0668名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:14.88
明日もラストマンっぽいね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:40.57
今明日も撮影言うてたね
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:42.25
とんでもない量のセリフだって
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:50.37
明日もとんでもないセリフ量の撮影があるby洋さん
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:54.88
今明日も大変な撮影って言ってたね
0676名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:14.50
>>656
明日すごい台詞量の撮影らしいね
ラストマンチームがんばれ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:18.75
ラストマンリアタイ現場で出来るかもね
0678名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:53.98
モノマネってワードにドキッとするれんヲタ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:44.96
安住さん夕暮れの番宣の時永瀬くんと廉くんって両方呼んでくれたんだよね
0680名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:21.05
ちらっとでも泉くん映るかなと見ております
0681名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:42.28
みおちゃんの話出たね
0683名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:09.48
予告のみだったね
舞台挨拶のニュースは明日かな
0684名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:48.73
サンジャポ録っとく?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:02.01
ソーニャ経由で只今絶賛れんれん気になり中の人いた
ジャニヲタじゃないから反応がかわいい
ラストマン楽しみにしてくれてる
0687名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 04:18:59.11
眠れずに4時まで起きてたら試写会の記事出てたよ
れんれん相変わらず楽しそう
0688名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 04:31:17.53
舞台挨拶映像で見たいね
寝る前のルーティン大泉さんにイジられて楽しそう
0689名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 04:41:15.70
れんれん人気ないのかな?はワロタ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:29.24
舞台挨拶観に行ってレポートしてくれてる方がいるけど「うちわ、ボード、キャーは皆無」って弁えてる同担嬉しい
お客さんはみんな作品を観に行ってるんだもんね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:06:28.62
またれんれんのネットニュースがえっちで草
記者会見でも赤面れんれん
0694名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:39:45.46
>>691
よかった
ソーニャの時うちわあった見たいだったからほっとした
0695名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:51.47
昨日の地底人ラジオで大泉さん誕生日配信の時の福山さん&大泉さんのれんれんモノマネ流してくれたね!
アーカイブで聴けるからみんな聴いてー大爆笑だからー
乳首のくだりはさすがにカットだったけどw
ラストマン初回楽しみすぎる!
0696名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:47.77
昨日の地底人ラジオで大泉さん誕生日配信の時の福山さん&大泉さんのれんれんモノマネ流してくれたね! アーカイブで聴けるからみんな聴いてー大爆笑だからー
ラストマン初回楽しみすぎる!
0697名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:46:47.32
あれ?2回書いちゃった!?ごめん
0698名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:54.00
舞台挨拶記事きたーってみたら大泉さんにまた弄り倒されてて草
事務所のエラい人来てたみたいだね
0699名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:09.74
今日13:30~14:00
ラストマン直前ナビやるね!
見ないと!
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:51.86
いよいよラストマン始まるね
試写みた方がれんれんの事褒めてくれたてたからますます楽しみになってきたよ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:46.61
#ラストマンイベント でネタバレなし試写会レポたくさんツイしてくれてる
イベントの模様広めてって言われたらしい
いいね盛り上がるー
0702名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:41.08
人気は…あります!!

想像するだけで可愛い
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:52.09
ヲタのマナーがよくてよかった
れんれんにも伝わったかな
0704名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:16.52
それぞれ福山さん大泉さんれんれんのFC枠での募集とTBSからの募集があってちゃんと人数割り振られてたみたいだね
あの雰囲気でキャーとか言えないよねw
0705名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:21.11
れんれんのふぐ田くーん過去一声低かった
あんな低い声出せるんだねw
0706名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:42.33
マナー良くて安心してたら逆にいじられて笑ったれんれん以外のファンの方もたくさんだけど
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:44.52
あのような場所にうちわとか持ち込むようなヲタいたら悲しかったよ
常識あるヲタでよかった
0708名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:52.25
わい落ちて悲しかったけど節度ある方が当選したなら良かった
0709名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:24.21
ラストマンいよいよだね
泉くん楽しみ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:24.35
れんれん頑張ってるなあすこけん
0711名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:08.08
常識あるれんヲタが入ってくれてよかった
0712名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:57.30
試写会のレポ読んでたら一般の方からもれんれん表記されてた
大泉さんに侵食されてた
0713名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:36.63
いじられたらちょっと複雑だよね
0714名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:21.87
大泉さんいると全部大泉さん劇場になるw
0715名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:23.43
れんれんが楽しめたなら全て良し
0717名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:03.05
あの場にうちわ持ち込むようなヲタがいないのもれんれんだからだよね
0720名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:39.40
ドラマ初回はいつも母のように緊張するわ
もうドキドキしてきたよ
かいつのドラマもあるし日曜日サイコーやね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:21:28.87
あの発表の時はその日まで泣き暮らすのかと思ってたけど
びっくりするぐらいずっと楽しい
れんれんにの頑張りに感謝
0722名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:24:45.21
2クール続けてドラマ初回日のドキドキワクワク味あわせてもらえるなんてわいら幸せもんやな
れんれんありがとう
0723名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:09.91
発表あってからの始まるまでずっと楽しいわくわくする
始まったら終わりを考えてしまって寂しいw
0724名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:11.40
撮影はそろそろ終わっちゃうし
0725名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:01.53
みんなでボーリングに行ったんだね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:27:08.25
今日もドラえもんがんばっております
0727名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:30.26
文春は何が何でもれんれんを引きずり落としたい執念を感じる
平野がカウアン報道で名前出されたからってれんれんまで巻き込もうとしてるよね
0728名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:51:33.22
今日くらいそいつらの名前見たくないわ
0729名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:24.76
>>727
平野ヲタの作文採用するくらいだからな
文春は平野ヲタ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:29.67
文春と事務所裁判中じゃなかった?
0731名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:32.00
Yahoo見てたられんれんまで見出しに名前あってびっくりした
内容はしょうれんが関ジュ時代ヒロムの家で自転車で遊んでたって目情もあったって
そんなんで見出しにれんれんまで巻き込まないでくれないか
0732名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:07.96
昔からのジャニーズ事務所知ってるならジャニーさんの家にはみんな行ってるよ
集合場所にもしてたしいちいち真に受けてたらキリない
0733名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:46.51
関係ないのに誤解されるような見出しにするなんてとことん卑劣な奴らだね
本当に許せない
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:30.78
アッコにおまかせでれんれんのコメントながれたよ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:44.14
わざとここで話してるの?
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:48.38
ネガ記事持ち込むなって言われてるやろ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:22.70
YouTubeでも会見あがるといいね
0740名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:41.07
れんれんあの18歳の新人くんに優しいね
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:34.85
サンジャポも録画しておいたけど出なかったよね?
HONDAのCM捕獲できたから録画しておいて良かった
0742名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:40.73
>>737
れんれんがシンデレラガールいい歌詞だって言ったらアッコさんがうんうんうなずいてたよ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:57.86
>>742
あそっちのね
ラストマンの会見が流れたのかと思った
0744名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:28.92
WSどこもれんれんのコメント使われるよね
前からだけど
0745名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:59.13
>>740
会見で汗かいてたんだってね
れんれんも前は汗ふきふきしてたよね
新人くんに貸そうとハンカチ探したけど見つからずスーツなおして終わったレポあったねw
0747名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:01.67
>>740
彼異常に真面目すぎん?
18ならそうなるんかな
0748名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:14.93
ソーニャかられんれんに興味持ってくれた人いっぱいいるね
アルバム買ったり動画見たりその反応が面白くてかわいい
0749名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:08.37
>>747
まあ大大大先輩の福山さん大泉さんのバーターだから緊張してるんだろうね
れんれんがいい中和剤になってる
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:19.24
ちょうどれんれんの弟さんより1個下くらいかな
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:15.23
アミュ新人なら福山雅治ドーン!大泉洋ドーン!いて大勢の人の前で記者会見は汗出るわ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:59.36
>>723
れんれん一個ドラマとか終わるときは次が決まってて解禁あったりしてるよね案外
終わり寂しいけどすぐ次のワクワクが待ってる
明智からのオタだけど4年間ずっとそんな感じ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:41.20
>>727
私もタイトルに釣られて読んじゃったけど記事書いた人ジャニヲタだよね
異様に関西時代について詳しいし
しかも結局れんれんと平野はジャニーさんで自転車で走り回っていたって内容だったわw
0754名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:50.46
ごめんリロってなくて話終わってるのに書いちゃった
今後気をつけます
0755名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:09.73
>>727
あれジュニアNO1はさ平野もファイナリストにいたのにオカモトとれんれんの二人が決勝だったととれる書き方されててひどいよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:36.36
あの頃はみんなどっこいどっこいじゃないか?
0757名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:20.97
>>753
肝心なところが間違ってたりするけどな
0760名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:01.91
文春は本当に都合がいいよね
この前までは受理のお気に入りの設定だったのにいつの間にかジャニーのスペオキになってた
0761名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:42.80
ナビ見てるとラストマンめちゃ面白そう
0762名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:50.54
文春の話はここでやらんでよ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:48.31
れんれん真面目に健やかに生活してるだけなのに
0764名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:17.74
福山さんがピアノ弾いてるとこを見てるれんれんの表情
れんれんも弾きたかったのかも
0766名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:02.09
>>765
それはちょっと
れんれんだけでいいわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:43.90
呼吸器会話かわいすぎる
0768名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:16.09
れんれんの見てねーっていう言い方いつもいつもむぞかね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:32.50
>>769
笑ってたねプスー(う~ん)首傾げがツボ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:57.74
TVerタイトルの東京消防庁が全面協力!!って文字がやたら強い
0773名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:10.21
直前ナビどうだった?うちの地域特別報道あってやらなかったの
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:53.16
よかったよ
初めて見るコメントもあった
0776名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:31.90
泉くんストーリー来てるよ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:44.72
れんれんの良い意味で人気ある自負があって謙遜しないとこ好きだな
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:19.61
記者会見の動画まだどこもきてないよね?
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:10.77
ラストマン三谷幸喜さんも見て絶賛してくださったんだね
0780名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:52.26
それは嬉しいね
楽しみだなぁ🫶🖤🖤
0781名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:06.47
ラストマン来週も延長あるね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:21.53
記者会見楽しみすぎるーテキスト読んでて爆笑した
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:45.68
松尾さんしれーっと廉呼び?
0785名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:17.08
てか主題歌って結局無いのかな?
0786名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:38.42
でもなにやらフジが強そう
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:46.03
来週はフジみんな見るよね
しかたないね
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:10.46
だから来週はTVerがんばるわい
0789名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:14.17
信長の子役やった子れんれんのパネル撮りに渋谷まで行ったんだねーきゃわ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:54.57
>>789
あれあの子かぁ!どっかで見たことあると思ったら
0791名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:34.85
主語でかいなー
そんなに沼に興味ある人おらんから
0792名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:36.21
ドラマ見る層とあっちはハッキリ分かれてる
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:37.00
えっ?
松本中居のトーク番組って逆に数字持ってないでしょw
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:59.98
香取中居の6年ぶりの共演だから
0796名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:10.36
>>794
うわぁそれかー
でも香取は険悪木村じゃないとそこまで数字取れないと思う
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:21.27
正直数字は今回福山大泉さんにおまかせでいいと思うで
0798名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:54.32
うん
黒岩脚本福山大泉だもんな
監督もPもあとカメラマンも凄い人らしいし
0799名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:28.60
裏の番組がどうとかいらないよ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:02.98
沼ヲタにまったく興味なかったけど退所騒動に参戦してきて大嫌いになったから日劇には勝ってもらいたいね
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:39.62
わいらは大きな船に乗ったれんれんを応援するだけ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:39.76
わいらに求められてるのはSNSやしな
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:00.84
うん数字はふくように任せてトレンド頑張ろう
0805名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:09.84
サザエさん見てるとアナゴさんのモノマネ思い出すw
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:32.55
数字任せるっていうか単純に多くの人に見てもらいたいな
TVerのランキング上にあるとクリックしたくなる人も多いだろうから頑張るわ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:52.09
盛り上がって映画化とかしてほしいもんね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:20.75
地底人ラジオ聴いたられんれんの笑い声聞こえた
その当時4/3ですでに第9話の台本があったんだね
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:46.00
また臭女がれんれんサゲてるね
平野アゲしか書かないところだからお察しするけどもういい加減にしてほしい
0810名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:33.61
なに?もう記事ありすぎてわからないわ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:37.29
ネガ記事持ち込むのやめて
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:52.94
>>809
浮いてるどころが輪の中心なのがそんなに悔しいのかなと思った
平野のアゲ記事だけ書いてりゃいいのに
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:13.11
いちいち下げ記事に反応すんのやめてくれよ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:28.55
知りたくなかった
ここで目に入ってしまって気分が落ちた
責任とってよ(怒)
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:55.81
ネガいらねースレなんですわ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:38.67
文春と同じ実在しない目撃者談か
そろそろ事務所何とかしてくれないかね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:28.23
気分落ちてる暇はないでー
評価してくれる人はいっぱいいるんだし大丈夫や
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:49.52
だからって臭女に上げ上げされたら気持ち悪いやろ?ゴシップ誌なんてそんなもんでどうでもいいんだよ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:03.39
疲れて見えたよあくびしてたよ
以上

なんじゃこれ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:10.38
週女はジャニと和解したはずだけどね
カレンダーも出してるし
元から大嫌いな媒体だし今さら寝返ってところでって思ってるからいいけど
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:48.99
あの記事れんれんが舞台挨拶とかで話してなかった?
最初吉田羊さんとかの話に入れなかったけど今はボーリング行くくらい仲良いって
0822名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:51.83
くだらん記事
アクセスするとまた増えるからスルーだよ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:57.73
気落ちした人はソーニャ永瀬廉でパブサして
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:19.91
キンプリ2人になるのに片方は上げ記事しか見ないのに片方は毎日下げ記事だらけのこの状況もちょっとなんかね
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:21.28
ラストマンの宣伝してくれてアリガトー
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:56.04
隠し撮りされてるれんれんがかっこいい
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:00.28
>>821
大人のグルメの話に入れなかったけど話が尽きたのか今は普通の話になって会話してる
って
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:18.69
なんでそんな記事の話題出すの?
本当にヲタなの?上げ記事の話なら全然いいけど空気読めないね人として
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:22.26
わいは記事とか気にしないタイプだから下げ記事なんて目に入ってこないよ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:58.87
>>827
言ってたよね?あの隠し撮りの頃はまだれんれん緊張してたんじゃないかな
なんで今そんな記事出すんかわからんけど
0832名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:40.29
これ言うとアレだけど話題にされるうちが芸能人は華よ
内容がどうであれ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:44.37
ネガ記事いらねって前から言われてんだから引きづらなくてよくね?
0834名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:31.24
そんな記事出されても昨日の制作発表の様子見てたら鼻で笑えるじゃん
突っ込みたくて仕方ないのは福山さんにはバレてるし
突っ込まれたくて体ごとれんれんの方に向いちゃう大泉さん
奥くんからは優しいお兄ちゃん
0835名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:37.71
大泉さんのボーリングはボーリングに行った前後なの?
めちゃ仲いいよね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:01.16
>>832
それは分かるけどこのファンスレに持ってくるなって話よね
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:21.72
その記事の真下に昨日の楽しそうな記事があるので
0838名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:40.01
>>834
後ろにはキラキラ可愛い今田美桜ちゃんが大笑いしてくれてた
上川さんにも突っ込んでたし松尾さんからは廉って呼び捨て
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:14.80
神様どうかれんれんにご加護を
0841名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:13.78
れんれん追ってたらそんな記事入ってこないわ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:37.43
大泉さんや福山さんのファンの人からも永瀬くん良い人みたいにいってもらえるの嬉しいよね
0843名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:18.42
あれ大泉さん誕生日配信の日だよあの笑い声が聞こえた!嘘なのヲタならわかる
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:54.26
ブログテンション高いなぁw
0845名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:51.12
グルメの話してたも事前番組からひいたエピソードだしあのゲリラ配信聞いてたら記事が嘘なのわかる!沼贔屓の週女だし
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:47.14
ブログがきゃわすぎてギルティ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:47.11
れんれんきゃわ
あれ書いた後ちょっと照れたよね
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:50.38
とにかく変な記事にはアクセスしない事だよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:43.78
何度注意してもテンプレ読めずネガ記事持ち込むやつ2人スレにもいるけどいい加減にしてくれ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:44.43
通報出来る人おらんのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:56.90
ドラマ見なかったられんれんに逮捕してもらえるのかw
見るに決まってるけどさー
0853名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:12.16
今から風呂入ってくるわ
ドキドキ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:16.89
あんま酷い時はネガ記事下げ記事持ち込むやつ浪人買って通報してみるわ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:18.09
せっかくグルメみながら気分上げてる
ドキドキするね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:11.15
>>854
いやそのお金でれんれんに貢献できる何かを買ってw
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:16.85
>>846
れんれんもワクワクしてるよね
わいらと同じだ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:58.29
>>856
しつこいよ
ここに持ち込むな
空気読めないお前のせいで知らなくて済むヲタにまで嫌な気持ちにさせてるって気づけ
そうやってここに持ち込んでアクセス増やすから余計書かれんだよ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:41.79
手錠はまだかけた事ないって言ってたけど犯人確保ー!みたいなシーンあったよね
あそこ楽しみや
0863名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:46.77
この際だから言うけどアンチ報告とかいらんのよ
ヤフコメとか見張っていちいち報告してくるのと下げ記事の愚痴流すの同じ人だと思うけどさ
そんなん見張ってて楽しい?れんれんの応援なら他にすることあるしれんれんもいちいちそんな記事読まんからさ
あんたが傷ついたり嫌な思いしたことをここで共有しようとしたりここでアンチ批判に共感してもらおうとせんでくれ
ここはれんれんの応援を楽しくするスレなんよ
テンプレ100回位読んでから書き込んでね以上
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:59.33
それなー
まぁ今日は記念すべき初日だからその辺で
ラストマン楽しみましょ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:00.27
もう終わろ
もうすぐラストマンだよー
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:52.69
>>863
それも一理あるけど数で通報してアンチそのものを減らすってのも大事な事だとは思うよ野放しよりもヲタがやってあげれる事のひとつではあると思う
0867名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:37.05
いつまで続けんねん
こいつ空気読めなさすぎて泣けてくるわ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:26.62
れんれんが喜ぶのはアンチと戦う事ではないのだよ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:37.33
通報して減らしたいって気持ちはわかる
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:08.51
数でという意味だと法廷遊戯超特報のYouTube再生数10万超えたよおめ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:39.10
そんな通報されると困るの?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:11.00
れんれんがどうう思うかは本人しかわかりませんよ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:09.91
通報してもアンチなんて消えんからほっとけ
大体ネガ記事持ち込まれてどうしろっつうの
気分悪くなるヲタ増やすだけってば
ここに持ち込むなっつの
0875名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:45.64
そろそろ始める?
#ラストマン
0876名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:48.42
前から通報協力を極端に嫌がる人ってなんなのだろう
れんれんを傷付かないロボットだとでも思ってるのかな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:51.37
テンプレ読んでくれよ
通報の事も書いてるよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:07.07
5分前とかの方がいい?
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:09.36
ラストマンはじまるううう
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:23.17
>>874
自分がその間離れるって選択肢はないの?
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:35.41
みんなツイ頑張ろうね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:10.45
>>871
そうだね
ラストマンTVerも大事だけどれんれん関連のようつべtiktokも頑張ろうね
ヒルマイルドとか法廷遊戯とか
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:12.02
トレンド1位に変なのある
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:48.93
応援したいならアンチと戦うよりプラスの声でかき消して届けること
トレンドとかやることたくさんあるべ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:54.82
ラストマン既に5万ツイートある!
0888名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:01.49
ヲタはラストマン待機中なんで
0890名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:24.34
トレンド落ち着いたらここで感想語ろうね
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:49.92
>>884
今の1位は大河だけど違うの見てるの?
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:08.41
>>890
ラストマン終わったらかいつのトレンドですが
0899名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:06.50
>>886
トレンドとプラスの声と通報って全部できる事だよ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:22.13
>>899
来月には事務所から贔屓いなくなるんだから写真でも買ってやれ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:51.91
れんれんの真剣な表情いい!めちゃくちゃカッコいい
0909名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:44.10
普通にドラマとしてすごいわラストマン
0913名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:36.44
あーんやっぱり選挙テロきたー
0914名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:08.34
大泉さん養子なのかな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:21.22
犯人の事情聴取の時に腕組んで壁に寄りかかってるとこ良かったー
0916名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:02.89
>>914
あの刑務所の人となにか関係ありそう
0917名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:22.27
寺尾聰さん孫の泉好きなんだね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:57.70
1話あんまり出番無かったけどこれから護道家とか吾妻絡みで増えそうだよね
これからの泉くんに期待
0921名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:32.99
いずみじじの言動もぐわーっと捕まれる演技するねーれんれんすごい人たちに囲まれてるけど顔つき男らしい
0922名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:50.99
いい表情のアップがわりとあったよねれんれん良かったわ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:52.97
シェパードの名前が知りたいw
0924名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:17.72
ってかれんれん無駄にイケメンすぎ優しすぎ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:40.46
心ちゃんのやり取りまだ無かったねー
あれまだ先の回なのね
0926名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:42.65
泉くんの声と音を重ねたわい
0927名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:27.80
今田ちゃんのれんれんに対してそっけない感じグーよ!
0928名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:49.24
明日はTBS貼るよね?!
0929名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:52.10
泉くん可愛すぎた
ちょっとパパ上川さんに寄せてる気がする
0930名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:25.34
面白かったね
電車の泉くん回もあるだろうし楽しみ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:04.50
もうちょいツイがんばる
0932名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:29.40
そうだね
初回10万超えたい
0933名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:31.02
上川さんがれんれんの隣に並んで肩を抱くシーンめっちゃ楽しみすぎるんやけど
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:27.24
電車泉は何話くらいなんやろね?前半かな?
0935名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:11.52
刑務所の人の子供が大泉さんとかなのかな
心ちゃん早く聞きたいあと瞳の水分量が凄かった
0936名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:49.91
ベージュコートで王道の刑事スタイルだったけど
見た目だけじゃなくちゃんと捜査官に見えてたよれんれん
0937名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:19.86
出番少ない😩
護道家のあれこれの話になったら出番増えるかな
それとルビーの指輪の声と喋り方が好き
0938名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:04.47
選挙に数字削られたりするの?
0939名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:32.51
途中で選挙速報流れたよ
再放送やらないかな
0940名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:55.53
いや普通に数字取れるよ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:11.86
東京だけど1度も速報流れなかったよ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:02.62
1話でちょっぴり泉くんと吾妻のやり取りも見れたね
0945名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:30.33
れんれん優しい男役似合うな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:09.61
>>943
日9の舞台でドキドキしたけど違和感なく聞き取りやすくて良かった
0947名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:20.31
何年かぶりに刑事ドラマをちゃんと見たよ
時代劇もアニメもれんれんのおかげでいろんな世界を楽しめてる
0948名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:27.17
地方はテロップ出たよ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:28.81
予想以上に片思いわかりやすい
0950名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:19.62
お坊ちゃま感あって良かったね
優しくて柔らかい雰囲気でてた
0951名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:59.10
うちの地方は地震速報が入った
0952名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:27.48
>>950
掛け持ちしてたであろう音くんと全然違っててすごいと思った
0953名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:18.43
海人のはみんなあんまり見てない感じ?
0954名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:14.24
声はおんなじだったよ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:31.85
ごめんけど見てないTVerで後で見るよ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:05.25
だが情熱もちろん見てるよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:32.64
今みてるよ
アフロバイバイしちゃった
0961名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:36.83
トレンチコートが良くお似合いで
0962名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:02.63
ラストマンのエンドロール見てたらわいの家の近くの施設でロケしたっぽい
れんれんも来たのかなー
0963名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:25.57
泉って呼ばれてるの好き
0964名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:15.85
れんれん王子衣装も相俟ってキラキラしすぎやん
0965名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:17.39
護道さん3人いるからね
泉くんが泉で良かった
0966名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:30.63
護道家のじいまごの絡みが早く見たいぞよ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:50:47.78
寺尾じいじはまごまご泉くん好きみたいだね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:40.94
れんれんデレガきてた
0970名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:10.82
泉くんとにかく顔がきゅるきゅるで
音くんよりもザ・フレッシュ!感が伝わってきてれんれんの役作りやっぱすごいなと
同じ人には見えんのよね毎回ちゃんと
0971名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:25.06
日劇のクレジット三番目にでてきて感動した
朝ドラで及川亮の名前みたときの感動を思い出したよ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:53.20
来週の予告見たらまたまた面白そうだったよ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:45.79
つべの突撃インタビューパート2誰やろね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:06.47
羊さんとかみおちゃんとか18歳くんもいいね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:40.03
明日のワイドショーがいちばん早く見れる映像だよね?
0980名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:25.16
松尾さんとことトゲトゲが見たいな
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:09.52
掛け合いが秀逸だよねれんれん
0983名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:20.10
ありがとうございます
0984名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:18.29
保守できる人よろしくー
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:38.62
18歳にハンカチ探す優しいれんれん
0986名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 06:21:29.71
TVerの順位がなかなか上がらないね
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:53.70
初回はリアタイで見た人が多いってことなのかな
0988名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:01.67
夕暮れほどではないけど結構頑張ってるのに
0990名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:21.73
>>986
そうか?日劇にしては良い気がする
今6位だね
0991名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:04.02
TheTIMEでほんの少しやってくれたね試写会の様子
大泉さん「トゲのついた物とか…」
福山さん「…ほら永瀬くんがツッコミたくてしょうがない顔してる、マイク持っちゃって…」
れんれん「いいんすか!?トゲってなんすか💢」
大泉さん爆笑

ちょっとだけなのに面白すぎるw
0992名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:56.86
日9が朝一で一位なんてなかなかないのでは
午後にはランキング上がってくるでしょ
長いし
0993名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:58.76
視聴率出たみたいだけど高いの?低いの?
0994名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:29.72
今期ドラマではトップだから良し
0996名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:33.82
前クール日劇初回10.2%
教場初回12.1%

ラストマンよいと思う!
まだこれからだけど
1000名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:12.96
>>996
教場は枠も違うし関係ないと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況