キキドン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:36.05
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:18.19
🐯五条先生とフレンチ~♪
0006名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:22.56
コ哀うおおおおお;;

【#黒鉄の魚影 推定興行収入実況】

🫧公開3日目14時🫧
単日▶5.787億円
累計▶25.997億円

#紺青の拳 の168.3%(単日122.5%)
#緋色の弾丸 の134.5%(116.3%)
#ハロウィンの花嫁 の159%(150.1%)

最速ペースを維持し累計25億円を突破🎉
#名探偵コナン
#コナン興行収入
0007名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:24.17
夜勤明けだから今から酒飲むよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:20.90
アナゴサンがトレンドにいる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:27.27
雷しゅご;;こわんい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:41.69
🎿😎僕たち、キスしちゃったのよ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:59.30
>>8
アナゴってめちゃくちゃブサイクだったんだね;;サザエさんのアナゴがずっと残っちゃう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:53.97
スラダン映画雑魚;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:55.66
ちいかわの話しよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:37.89
コナンの映画はリピーター付きそうな内容なの?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:28.67
哀ちゃんコナンとキスして蘭に返すって発想になるのやっぱり蘭のことも特別に思ってる;;知らんけど;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:37.92
救助目的の人工呼吸をキスとは言わない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:42.94
スラダンすずめがコナンとマリオに蹂躙されてついでにその跡を卍が轢いていくよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:36.90
コナン毎年100億近く稼いでるのしゅごい;;
呪術もきめつも多分次にまた映画やっても同じくらい稼げないでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:42.05
哀ちゃんが人工呼吸をキスって言い張ってるから;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:01.93
スラダンの流川受け婆何があったか教えて;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:10.63
割り込んでくる当て馬嫌い;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:56.55
コナン特典ついてないんでしょ;;
すごいね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:43.57
スラダンは特典付けてなんとか人呼ぼうと頑張ってるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:03.27
地獄楽3話見たけどなんか一気に安っぽい話になったね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:46.94
やっぱり一般人に認知されてるのって強い;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:51.22
>>36
タプタプステッカーは欲しい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:19.37
哀ちゃん人工呼吸をキスって言い張るのもなんかキモいこと言って蘭にキスするのもきついよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:30.09
もう3話もやってたんだ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:31.77
3話も作画監督20人なの?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:54.97
まだ3話なのに作画が不安定になる地獄楽;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:50.06
MAPPAアンチ婆地獄楽も粘着してる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:32.91
ヒロアカのAJのグッズ出勝入籍報告エターナルフォーエバーラブ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:03.55
>>26
更にうしろからゆっくり迫ってくる宮崎駿ね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:59.46
せっかくおやつ買いに行こうと思ったのに狐の嫁入り;;雨やだ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:02.47
パヤオの新作カンヤダの件で期待できなくなったよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:30.97
胸毛嫌なんだけど;;なんで海外爺婆胸毛好きなの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:22.72
>>59
別にすこってるわけじゃなくなんもしてなかったらあるのがデフォルトだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:24.23
五の顔面作画クオリティだけは維持してねMAPPA;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:42.02
呪術二期がよくなるわけ無い;;六眼比較で分かる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:04.54
>>6
これにはー覇権って毎回レスつくけど自演なの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:11.95
>>58
これに何がそんなにヤバいの?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:30.75
>>64
安定のアナゴ作画をお届けするよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:06.98
釘指6本みたいな環境でまだ作ってるんでしょ;;死ぬよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:26.57
地獄楽?;;地獄じゃん;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:36.91
コンビニコロッケ頬張るゆめエターナル;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:43.47
地獄からの呪術;;呪いは続くよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:26.07
中割じゃないからねこれ;;こいつの出番ずっとこんな感じの顔だった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:02.03
地獄とか呪術とかチェンソーとかやってないでもっと明るい話を作ったほうがいい;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:16.50
ゆじくっっ!!ゆじっかわいいよっっっ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:19.83
地獄楽さっき見たよ;;動いてる時は気にならないけど段々と止め絵の正面顔が片方に歪んだり後半につれてやばかったよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:39.72
呪術に関わったから呪われたの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:37.74
呪術も進撃の犠牲になるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:33.13
はー;;チェンソーの赤字が効いてる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:17.40
呪術の作画普通に心配だよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:33.27
>>78
地獄楽見てなかったけど怖いもの見たさで見てみようかな;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:11.88
呪術既にPVも作画怪しくなかった?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:16.85
アニメーターの数は無限じゃない;;MAPPAのやり方は限界が近い;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:02.27
アニメ制作の事とかさっぱりなんだけど大量に居る作画監督が原画描けば良いんじゃないの?;;
何でわざわざ下手糞な絵を修正して手間掛けてるのかよく分からない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:18.14
ただでさえコロナの打撃まだ響いてるのに無理しすぎ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:18.22
地獄楽自体は面白いから馬鹿にしながら見るのやめてね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:23.00
MAPPAアンチ婆しつこい;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:28.02
地獄楽がさみだれみたいになっちゃう;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:31.33
MAPPAに現金はまだありますか;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:41.43
呪術の映画くらいからMAPPAずっと生き急いでる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:47.53
前期も色んなとこで万策付きたアニメあった;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:44.50
>>90
それやると絵柄がバラバラになってカットごとに顔が変わるよ;;まあ封神は髪の色すら各回で違ったけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:19.45
>>90
修正する方が早いし楽だから;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:24.11
誰も幸せにならない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:56.05
雹はやめて;;車ボコボコになりゅ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:10.88
今のマッパは地獄楽とかまで請けてる場合じゃなかった;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:05.57
>>103
でも地獄楽ってだいぶ前からアニメ化決まってたでしょ;;制作遅れて放送できたのが今なんじゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:16.53
レオのほうがブスだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:32.62
請けるのチェンソーの前だったからね;;でも地獄楽ちゃんとやってよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:55.61
やっぱりチェンソーがだめだったんじゃないの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:07.57
作画監督が大量にいる時点で画面変わるごとに顔が違う事態になるのは呪術映画見たら分かるでしょ;;
多ければ多いほど全体のバランスとか取れなくなる;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:19.14
mappaどう考えてもあれこれやりすぎ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:49.52
>>109
何で絵柄をキャラデザに合わせないの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:03.36
>>106
レオもブスだけどこれならレオのほうがマシだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:28.65
チェンソも遅延してたよ;;元を辿ると無理やり入れた呪術0が諸悪の根源;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:30.03
>>106
は?ブルロの覇権受けなんだけど;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:55.66
MAPPAのキャラデザってあってないようなものだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:57.98
>>113
うるせー;;稼がせてやっただろうが;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:06.94
MAPPAがキャパ以上に仕事請けるのは今に始まったことじゃないし;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:42.90
0の興収もコナンにあっさり抜かれそうだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:56.54
でも呪術は稼ぐから;;刀なかったことにしたうふぉ見習え;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:27.69
呪術で欲出してチェンソーに全力なんて出すから;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:47.12
遊戯王くらい突き抜けたら作監当てクイズできるのに;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:22.37
>>111
作画監督がたくさんいたら合わせても個人差がどんどん出る;;少なければ同じ人がバランス見れるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:00.87
きめつの礎になれたよ;;;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:41.90
>>123
一応女は腐るほど抱いてきたブルロ一のモテ男なんだが;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:48.51
>>113
きめつ映画が400億行かなければ呪術0無理やり入れられることもなかった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:27.77
うふぉいらないでしょ;;炊き出しやちんこ馬忘れたの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:44.91
チェンソー作画はずっと安定してた;;その皺寄せが他に;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:56.07
チェンソー爺婆本当にコミックスしか買わないよね;;
アニメに文句言ってるけどグッズすら買わない時点で思い通りの出来になっても絶対円盤買ってないし声デカいだけの連中に騙されたMAPPA;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:17.97
きめつではちんこ馬描かないうふぉ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:21.94
きめつは確実に稼げるの分かってるから予算全力投入で最後までやるよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:41.09
>>133
1話でコケる空気出てたのに最後まで全力で馬鹿だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:58.10
チェンソーデンジがうどん食うところまでヌルヌルだったけどそんな必要は絶対なかった;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:14.99
>>134
昔のアニメではよくあること;;プリキュアやガンダムでも毎回作られてた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:36.17
きめつは最後までやるだろうね;;終わるまで何年かかるか知らないけど;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:42.20
おめでとんホ;;

#コナン興行収入 速報‼
呪術を上回りOP記録日本歴代2位に!


@鬼滅の刃▶46.2億
❷#名探偵コナン #黒鉄の魚影▶27億
B呪術廻戦0▶26.9億
CワンピRED▶22.5億
Dマトリックス2▶22.2億
E緋色の弾丸▶22.1億
Fハリポタ秘密の部屋▶20.5億

30億もほぼ確実の驚異的なペース…!
0147名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:45.93
>>134
何で私のつなき社長ハブるの;;一番かっこいい社長なんだけど;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:56.00
刀映画も40年後にはやるんだが;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:14.52
チェンソ声デカに惑わされたより内部での人気で決行してそうだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:24.76
コナン;;失速しろ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:51.08
デートムービー偽装した上にホモ婆が積みまくった呪術と同じ初動って100億無理じゃない?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:56.95
なんか二次全体的に冷え切ってるね;;新しい流行りがこない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:17.53
>>134
井上だけ遊戯王通ってなくても知ってる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:39.98
また直線の推移表作るの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:44.38
チェンソーにあんな高級な作画求めてない;;
それでやることが酔っぱらった雌みつのシーン大増量とかとんホずれてる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:47.05
コナンはGWまでが勝負だよ;;そこから一気に失速するから;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:28.12
マリオに話題とられる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:34.62
>>146
呪術も割と初動型だったんだね;;コナンそれ以上に初動型になりそう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:34.90
呪術が初動型って言われそうな順位貼るのやめて;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:44.27
今の新蘭コ哀揉めてるの見るとクラティクラエア思い出す;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:44.95
チェンソーはタツキのために作ったんだよ;;雌みつサービスシーンもそのため;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:05.07
荒木社長とんホすこ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:11.38
鬼滅は比較しちゃダメだよ;;上映スタイルやら全く違うでしょ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:15.25
コナン特典なしで初動呪術レベルってきつそう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:24.59
マリオ過去のアニメで和田アキ子がクッパ役やった事有るって知って草生えた;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:26.31
さよなら呪術がネタですまなくなってる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:39.15
二次に金払ってる場合じゃないから本買わないよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:42.89
特典つけたら毎年つけなきゃいけなくなるからやらないの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:54.42
タツキのためのアニメならタツキ信者は円盤買わないと;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:13.29
でもタツキアキ姫より早川家だったよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:28.72
初回特典つけなくてこんなに集まるのすごくない?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:54.66
スラダン婆の中では大人気大流行のスラダン;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:56.44
>>170
それいうなら席とか市松だったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:10.18
>>178
一般人に認識されてるアニメだし;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:40.70
106.72.36.225が羨ましいって言われてるのはオンスレのこれがあるから?;;切り替えミスかな;;

0353 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd7a-Rfzc [49.104.19.47]) 2021/11/16(火) 00:29:26.10
上位カプ四天王に変動はないね
今年はおわりまでこの地位キープかな
ID:tFi768Ild(1/4)

0354 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa82-1pDj [111.239.172.198]) 2021/11/16(火) 00:36:43.86
四天王って言い方に年齢を感じる
ID:lgkZ/2L/a

0355 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a189-3S+0 [106.72.36.225]) 2021/11/16(火) 00:42:04.64
BIG4とでも言えばいいんか
ID:iDm/MSfp0
0183名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:44.51
刀は総理大臣に認識されてるゲームなのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:14.76
スラダンでホモやるな;;5月で解散しますように;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:26.52
チェンソー信者じゃないけどあの作画でバトルが原作より迫力ないのなんでだろうって思ったよ;;呪術ならそれでもよかったけどチェンソーはMAPPAのセンスの無さが出てた;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:37.46
うちのパパ哀ちゃんなら話進むのかなって観たがってたけど進んだようで別に進んでもなかった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:44.94
スパコミ行く婆はスラダンの年齢層見てきてね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:17.02
刀ageしたせいで支持率終わった岸田;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:22.59
コナン特典あるって聞いたけど;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:34.79
>>185
スピード感なかったね;;コンテがよくないのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:07.65
ムビチケはあるんでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:08.90
>>177
でもアキ一位の描き下ろしがアキ姫だった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:09.19
呪術がアクションマシだったのは朴監督いたから;;ムラサキ遅かったけど;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:02.37
>>189
一部の映画館がやってるやつとかじゃなくて?;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:00.56
晴れてるのにすごい雨降ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:01.81
日本にアニオタ多すぎて邦画が息してない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:17.73
永遠の悪魔とのバトルとかデンジがうおおおおおおおおって叫んでてよくわかんないまま終わった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:23.17
五一位で五夏描き下ろしが来たら荒れる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:21.36
人気投票結果読めない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:31.75
アニメ映画が流行る前は洋画無双だったし;;邦画が弱いのはつまんないからだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:32.83
呪術はアニメも映画も作画バラバラで微妙だと思ってるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:09.24
今のげげが描く不細工な描き下ろしは喜べない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:30.10
きめつスレでなんで呪術はキムチって呼ばれてんの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:34.27
チェンソーアニメはショボいアクションよりボソボソ喋りが嫌だった;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:34.82
・ 。
✨∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。🌷  *
  ・ ゚*。・゚★。
  🍀☆゚・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。🌸
    * ★ ゚・。 * 。✨
    ・  ゚☆ 。ヌオ伏エターナル;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:42.74
>>193
ムラサキが山場なのにひどくない;;ドラゴンボールみたいなヌオVS伏や橋の虎釘共闘はよかったけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:59.10
マリオの映画おもしろそうだね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:19.92
>>205
げげが韓国age日本sageやるからかな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:20.30
配信ですませてるのばっかなんでしょ;;アニオタは先行で繰り返し見るから目立つんだよ;;CDと一緒ね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:31.70
>>205
神を呪術に取られたきめつ婆が発狂して定着したんじゃない知らんけど;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:53.06
わた婚がコナン始まってもずっと頑張ってて刀映画の客を吸ってるんだが?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:02.54
>>205
ファイティンとか神風アタックの頃だったから;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:10.62
げげって流行ったばかりの頃ハングルが云々言われてたよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:09.89
はなみ戦も作画すごいけど何やってるのかよくわかんなかったね;;でもあの原作をあんなクオリティの作画でアニメ化してくれたアニスタに顔射;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:13.44
>>213
邦画で食い合ってて草;;わた婚も実質2.5だよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:20.47
問題です;;日本映画の興行収入トップ10は1つを除いて全部アニメですがその1つとはなんでしょう;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:54.12
邦画は南極料理人すこ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:28.64
>>221
あれ地味だけど色々全部綺麗に回収してて好き;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:46.49
>>199
邦画って老人の権力者が居座ってるから若くて才能あるクリエーターはみんなアニメに行っちゃうみたいだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:52.27
>>206
原作全体的にうるさいノリなのに何故か邦画テンションのアニメ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:56.58
邦画は転々とインスタント沼すこ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:34.15
ファイテンげげ忘れたの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:41.40
邦画たまに良作出てくるけど基本駄作だらけだよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:48.43
邦画は上位20位中16個アニメだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:00.82
私はスワロウテイルがすこ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:33.06
わざわざ金払って時間使って肩書きだけ偉そうな監督の自己満作品なんて見たくないからね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:33.20
>>229
洋画の方がもっと大量の駄作あってそのうちの良作が日本にも来るだけだし;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:37.79
邦画すこなのはどれも地味な面白さのやつばっかだから流行らないのわかる;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:46.95
ジョジョ実写はCGの人めちゃくちゃ頑張ってたのに主演でそっぽ向かれて可哀想だった;;3部作の予定だったのに;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:02.69
オタクだから髪色とか目の色とかで差別化してくれないと人の見分けがつかないよ;;昨日の卍も見ててしょっちゅう誰が誰だかわからなくなった;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:10.97
邦画は時代劇は割とすこだよ;;
現代ものは暗くてネチネチしてるしレイプとか出てくるからあんまり;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:13.35
アニメ映画って当たればデカいけどひっそり爆死してるのも沢山有るから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:28.04
水星はじまったよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:37.04
チェンソーアニメの改変で原作のシーンが意味不明になってる比較画像見たらタツキ結構合理的にキャラ動かしてたんだって感心しちゃった;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:47.67
20個中15個アニメだった;;アニメじゃないのは踊る2つと南極物語と子猫物語とコードブルー;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:27.91
>>234
最初から駄作ってわかっててもサメ映画とゾンビ映画は日本に来る;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:30.53
>>237
オタクだからじゃなくて年齢では;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:34.58
>>224
園子温のセクハラを業界関係者がこぞって擁護してたの見て邦画界隈が腐りきってるのは感じた;;確かにあの世界は若いクリエイター潰されそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:50.59
日本はホラー頑張って欲しいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:53.58
邦画でヒットするのテレビドラマの劇場版が多いね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:01.77
邦画は好きだと思うのはコメディ多い;;しっとりしんみり系や爆発はあんまり;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:37.47
日本のホラーも陳腐になった;;仄暗い水の底からはすこ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:37.89
コードブルーって全然知らないけどその年のコナンオタを絶望させたって聞いた;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:48.90
何気に昭和の邦画面白いよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:10.81
実写デビルマンまで行くと感心する;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:21.44
グエたぬ婆はまだきつね憎んでるの?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:05.92
>>254
今年はいい所まで行けそうって時にコードブルーが物凄いヒットして何これ…ってなったとか;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:14.82
一時期白黒映画にハマってた;;5060年台の;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:15.15
エンタメ性強いのがすこだから高尚邦画嫌い;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:30.98
金かけて実写進撃が作られたと思うと;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:38.74
じゃあ今年はマリオあるから結局コナンピンチじゃない?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:57.54
あーおれデビルマンになっちゃったよー;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:16.66
洋画はトップガンが孤軍奮闘して今年はミッションインポッシブルが頑張る;;トムおじしか勝たん;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:21.10
>>251
そのへんまで怖くていいよね;;今のホラーギャグ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:42.10
私のママコードブルーにどハマりして映画も見に行ってた;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:03.93
なんかエランブスになったね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:07.66
コナンの目下の敵はマリオだね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:29.91
コードブルーってやまぴー出てるやつだよね;;見たことないけど;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:40.52
ねっとりすぎて草;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:42.13
エランとメスガキにフラグが;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:45.52
>>265
ハリウッドはポリコレで自滅したと思ってたけどトムおじさんが底力を見せてくれた;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:56.29
マリオはファミリーは見てもデートムービーにはならなそうだから住み分けできそうじゃない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:01.21
>>6
>>146
紺青の拳 (93億7000万円)
緋色の弾丸(76億5000万円)
ハロウィンの花嫁(97億4000万円)

初動一番高かった緋色だけ他よりかなり低くなってない;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:03.60
>>272
やまぴーとガッキーを楽しむ映画だった;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:07.85
ハナゴエのねっとりボイスきもい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:41.86
ひっそり爆死したキムタク信長;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:45.30
>>278
コロナで映画館閉鎖した年じゃなかった?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:11.28
他にもうっすら思ってるオタいても言えなそうだけどなんか三浦春馬追い詰めた一因になってそうじゃないあれ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:11.38
デートならアニメよりマリオがいい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:51.63
>>284
三浦春馬がコケたの気にしてたって記事みちゃうとね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:54.76
>>284
別に春馬くんは一切悪くないんだけどね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:25.14
弟にもノマフラグが;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:48.84
水星ノマフラグ立ちすぎ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:02.31
水星1つもトレンド入ってないけど大丈夫?;;Twitter覇権ですらなくなったらただのクソアニメだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:27.77
デートでマリオ映画観て家でマリカーできるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:29.22
気に病んでて進撃ファンのルームメイト?に謝ったんだっけ;;
役者に罪は一切無いのに;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:35.08
メインが百合だから他をノマノマで釣っとこうかなって;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:43.04
前回面白くなかったからね;;話題になるグエルもいないし;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:52.14
>>291
二期って普通盛り上がらないんだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:58.68
トレンドは何の意味もないとか言ってたのに草;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:03.99
三浦春馬叩かれてたっけ;;実写って役者のこと叩きがちだよね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:05.71
1月27日に公開された木村拓哉主演の映画『THE LEGEND & BUTTERFLY(レジェンド&バタフライ)』。総製作費20億円をかけた超大作だったが、興行収入30億円を突破できずに終映となりそうだ。
0303名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:30.70
カリモクのソファーがどうのこうのってやつしか覚えてない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:53.08
>>301
今大ヒット中のドラえもん映画と脚本同じなんだよこれ;;キムタクかわいそ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:57.38
>>300
役者もまあまあネタにはされてたけど叩かれたのは脚本だと思うよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:09.64
今日はクラシックあったから仕方ないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:14.66
でも悪いのは全て諌山だったっていう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:16.98
グエルの弟もノマ?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:27.13
女キャラが誰が誰なのかわからない;;イキリ女多すぎて;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:33.96
>>302
片思いの女がでてきた;;弟は今たぬきにボコられてる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:41.69
素晴らしい踏み台弟;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:48.49
>>300
全然叩かれてないけど主役だった春馬くんが責任感じたみたい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:13.32
メスガキこれくしょん;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:22.37
男はみんな添え物;;
フェミガンダム;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:29.33
漫画の実写にそこまで気にしなくてもよかったのに;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:55.93
ハガレン実写も叩かれまくってたけどなんだかんだ売れてたっぽいね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:57.03
私の4号生き返った?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:00.27
口調同じのイキリ女ばっかでとんホにわからない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:17.89
古沢時代劇合ってないんじゃない;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:23.59
私の綿菓子はどうなったの;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:33.30
水星メインの百合も脇の大量ノマノマも何一つ焚けないよぉ;;熱い友情とかもないし;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:50.56
>>320
5号がヌメ並みの色仕掛けしてるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:06.32
>>319
売れてないのに鋼作者がクソ映画マニアで続編作られたって見たけどどうなんだろ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:18.91
漫画の実写とかやりたくねーってならずにちゃんと向き合ってたの偉いね;;真面目だった;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:22.66
弟に彼女できたら弟グエできなくなるじゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:44.96
世はまさに大ノマノマ時代;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:52.90
弟にノマ来たらグエルの棒要員いなくなっちゃう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:03.83
>>330
11億だって;;実写ならそれなり;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:07.49
グエル婆ざまあすぎる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:11.75
コナンで蘭哀がコナン挟んだ百合キスやったから水星もノマと百合同時進行でいいじゃん;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:23.59
なんでこんなイキリ女だらけなの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:25.30
>>332
絶対コケるのに草って精神ならよかったのに真面目すぎたね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:28.08
呪術もノマ百合でいこう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:44.81
ガンダムの女はイキリが標準装備;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:51.82
なんか雑にモブが死んだ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:08.44
ドラえもん見に行くの忘れてた;;地上波確実にあるからいっか;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:20.33
>>341
まさしくノマ乱舞になりそうだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:25.59
誰が死んだかわからないけどモブ?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:26.17
え?誰か死んだの;;あんまちゃんと見てなかった;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:27.70
>>338
コナンは最初からノマ確定してるから全然違うよ;;水星でノマは同性愛だと思って追っかけてたらノマ爆するようなもんだからダメでしょ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:43.42
モブじゃなくて名有りキャラ死なせなよ;;日和るな;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:46.18
>>344
乙マキになるなら百合は消えるもん;;2組くらい欲しいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:48.22
虎釘伏華五しょー;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:55.12
>>346
まだやってるよお;;コナンの次くらいに客入ってるし;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:01.65
なんか敵のイキリ女めちゃくちゃだね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:06.30
ノマ爆でメンタルやられるのってホモ婆と百合豚どっちが多いの?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:12.05
メスガキに守られる弟;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:23.92
イキリ女誰が誰だか;;そして誰が死んだのやら;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:37.27
百合なのはたぬきつであって他がホモと百合でやるとは言ってないならそりゃノマあるでしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:40.54
何やってんのこいつら;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:42.96
>>356
両方メンタルやられて両方大暴れするよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:51.65
イキリ女うざい;;しね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:52.92
イキリ女酷い死に方しそう;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:54.68
なんか薄っぺらいメスガキ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:02.73
チュチュしにそう;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:24.07
チュチュはすこだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:27.24
呪術並みにイキリ女しかいない水星;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:51.29
なんかメスが多い;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:07.77
何と戦ってるのかよく分かんない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:28.42
チュチュあそこで助けに行かなかったら闇堕ちルートだったね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:32.26
イキリ女はチュチュしかすこれない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:35.68
いつの間にか宇宙に出てる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:43.83
何がどうなってるんだからよく分からないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:51.24
最初はアイドル格闘やりたかったんだし百合はほぼ確実だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:05.42
ねー水星どうなったの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:07.85
チュチュもメスガキみたいなもんじゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:34.40
つまんないいいながらみんな水星見てるの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:05.64
>>380
マキマイしょー歌以外考えられる?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:08.38
なにこれ;;よくわからないんだけど;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:25.07
やることないから流し見してる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:29.12
つまんないってより分かりにくいよ水星;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:34.08
エアリアルにいれたの?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:34.80
たぬきとエリクト別人だったね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:51.80
なんか魔法少女みたいなのもあった気がする;;寄贈みたいので;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:12.64
大分前から知ってた展開;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:32.51
>>386
それだけあればいいでしょ少年漫画だし;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:38.18
大体予想通りだね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:38.26
>>312
一番問題あったミカサ役は元気なのに;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:05.76
>>398
考察通りだったね;;そしてメスガキ死ぬの早い;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:19.23
イキリ女死んじゃった;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:50.55
うるさい女がちんだら一気に静かになった;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:07.48
クソ声優のキャラがニカ告発した?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:10.84
>>402
そのくらいの図太さがないと芸能界でやっていけないね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:13.53
たぬきやべー女じゃん;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:14.41
死んだの?;;あっさりすぎない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:15.25
>>403
考察じゃなくて作中でとっくに分かってた;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:20.05
メスガキ多いからもっと間引いてほしい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:35.63
たぬきどこ向かってるのか;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:41.88
ぽっと出のメスガキがぽっと死んだ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:06.68
たぬきは母親の洗脳解くのをきつねがやるんじゃないの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:10.13
またトレンド独占できそう?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:11.18
たぬ星ここ派生なんだからたぬ星でやりなよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:15.38
はー00のトリニティと扱い同じ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:27.39
このアニメげげ関わってる?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:37.92
ここで1クール終わった方が良かったんじゃ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:38.16
たぬきは攻めだね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:41.43
メスガキ死んだ;;やったー;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:48.26
ガンダム婆実況やめてよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:53.92
ここで実況するのなんで;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:59.93
自分がしたい話しなよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:12.40
これが呪術2期ですか;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:18.14
>>419
あそこグエたぬしながらたぬきつときつね叩くスレだし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:19.22
ちゃんと認識する前に敵のメスガキ死んじゃった;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:30.17
今日は皐月賞だったからトレンド厳しいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:33.52
>>417
自分の親の事くらい自分で何とかして;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:41.97
好きな話していいよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:45.35
ネーナのキャラデザきゃわだけど水星のメスガキは;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:48.69
ガンダムめゆすぎる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:51.48
5号とフラグ立ったメスガキはまだ生きてるの?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:52.29
弟ホモだと思ったのに普通にノマだった;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:01.77
競馬っていつからこんなトレンド入るようになったの;;ウマのせいかな;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:22.03
たぬ星のテンプレには実況と晒しはここでやれって;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:22.15
>>436
もうたぬきずっとあの状態だからきつねが洗脳解く位しか役割なくない?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:23.40
ガンダム婆うるさい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:32.63
たぬき曇るからきつねお願いね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:07.17
流石に微妙だったのか競馬にトレンド負けてる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:12.75
うんこみたいな髪型の方うざかったから死んで良かった;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:16.08
弟ノマ爆グエル婆ざまあ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:18.81
水星婆次から出禁にしといて;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:25.30
グエルもきつねもまともに出ない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:40.91
本気婆めんどくさ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:57.00
ラウダ弱すぎてつらんい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:16.72
なんでもかんでもアレルギーで大変そうだね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:29.41
ガンダムの前から映画の話しかしてなかったのに何キレてんだろ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:30.21
死んだメスガキの名前もう忘れた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:35.63
きめつも実況するね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:39.96
今日からウマのアニメも始まるしウマ覇権;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:41.64
聖子ちゃんカット;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:31.50
メスガキなんで死んだの;;脳破壊?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:32.16
今なんて特に何も話すことないのに;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:50.36
クソ声優キャラがやらかした;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:50.43
グエルなんで干されたの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:55.66
>>470
なんかガンダムに乗ったからガンダムの呪いで死んだんすよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:16.10
昔から競馬すこだけどウマ娘オタが色々お金落としてくれるからありがたい;;牧場での迷惑行為はちねだけど;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:20.27
流石にクラシックは昔からトレンド入ってたでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:53.66
ぽっキャラの雑死って一番いらない展開だよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:57.91
あとグランプリも;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:21.61
ガンダムアレルギーの婆おりゅ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:02.00
たぬきつに割り込んでくるキャラをどんどん始末していく;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:10.39
たぬ星見たら地獄芸しながらおもしれーしてた;;実質呪術;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:13.39
アニメだと雑死も許せる;;週刊誌ではやめろ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:21.53
まんちゃん;;リーゼント;;華はギリ回避;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:23.60
メスガキが求めてたのはたぬきじゃなくてエリィだし;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:32.14
>>484
コナン婆ガーしてたのと一緒じゃないかな;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:55.84
なんか地獄芸しがいのない地獄展開だね水星;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:10.98
実況って言っても勢い無いしね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:13.25
なんでエリクトエアリアルに突っ込んじゃったの?;;たぬきを突っ込まなかったのはなんで?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:14.34
ぽっと出のクソキャラとかどんどん雑死していいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:17.54
エリィ出てきたね;;こういうの呪術でもやって;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:24.85
呪術でしなないあなたは何者?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:08.23
皐月賞取ったのキタサンの子だからトレンドもわかるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:26.89
地獄展開とも思わないけど本気婆なの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:18.06
>>502
地獄芸して貰いたい地獄展開にしたそうだけどそもそも地獄展開になってないなーって感想だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:23.63
うおおおお地獄;;人の心;;しんどい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:33.90
>>496
人間にガンダムの負荷耐えられないから耐えられるようにガンダムボディに人間の意識的なもの突っ込んでる;;それが肩代わりしてるからたぬき無事;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:46.91
水星で地獄芸出来る人間は呪術でも刀でも出来る;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:05.82
人の死が安いんだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:17.78
アンパンマンの方がよっぽど地獄なのに;;知らんけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:32.47
エヴァとメイドインアビスのいいとこどりみたい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:39.94
>>506
たぬきとエリクト逆にすればいいのに;;旦那との思い入れある子どもはエリクトの方じゃないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:07.60
たぬきは卵から産まれたよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:51.06
たぬきすこれない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:31.07
エリクトがニュータイプ枠なんでしょたぶん;;たぬきじゃ無理;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:46.85
たぬ星見てたら久し振りに面白い作品に出会えて頬っぺた熱くなったとか言ってて正気を疑ったので無理;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:16.06
チュチュあたりがあっさり死んでから言ってほしいね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:23.59
ガンダムどうなったの;;ここ見ると弟ノマってメスガキが死んだしかわからないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:28.61
やっぱ進撃とかもっとちゃんと地獄芸しがいのある作品出さないと;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:30.90
>>509
疲れたときキッズステーションつけっぱにしてたらアンパンマンの映画やってて火炎放射器で敵燃やしててびびった;;調べたら一作目の映画はグロで有名らしくて草;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:42.68
日曜は競馬と水星と大河ときめつしかない;;本誌入らない;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:48.60
あんま盛り上がってない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:40.26
水星衝撃地獄展開やったのに先週より呟き減ってる;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:40.29
>>521
ぽっと出のメスガキが雑死してエアリアル=エリクトが確定しただけだし;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:11.92
グエルを今日のメスガキくらい雑死させたら盛り上がるよ;;やってみて;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:19.89
水星もしかして総カプ?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:26.80
キッズの頃お話会で読んでもらったアンパンマンの紙芝居で命乞いするバイキンマンを生き埋めにするアンパンマンがトラウマだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:31.96
ガンダム自体もメスってことだよね;;萎え萎え;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:40.08
ガンダム大体総カプ多くない?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:55.86
殺すならチュチュ以外にして;;ニカねえとかクソ声優キャラとか;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:01.02
グエル出さないと盛り上がらない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:13.97
グエル殺していいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:16.67
そもそも一期でグエルについてた婆ってどのくらい残ってるの;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:38.32
グエル雑死させたらトレンドも入って大盛り上がりするし地獄芸も出来るしみんな大喜び;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:38.69
減ってもまあまあ独占してるじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:42.36
>>528
原作のアンパンマン絵も話もこわいのあるよね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:53.98
皐月賞すごかったよ;;三冠馬になれるかも;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:05.49
グエルも弟も死ぬでしょ;;大人しく待ってて;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:36.40
グエル弟ノマだし弱いし産廃だよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:48.94
今見たらトレンド一位だしそこそこ入ってるよ水星;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:53.73
競馬で一攫千金したい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:39.50
あのメスガキ何のために出てきたの;;
もう1人のほうが重要ポジだったりする?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:41.34
トレンド17/30がガンダムなんだけど;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:15.67
トレンドは無意味なので;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:15.99
これでトレンド入ってないとか酷いよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:44.89
ペトラとかいう無残に死にそうな名前;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:53.32
>>548
5号とフラグ立てるために出てきた;;どうでもいいけどエランシリーズ顔変えた言ってるけど声帯どうなってんの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:00.57
今期覇権何になりそう?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:33.11
>>541
めちゃくちゃ強かったね;;ただ牡馬三冠は全部違う条件のG1だし強い勝ち方すればするほどマークもきつくなる;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:47.42
水星はトレンド芸アニメだから;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:27.53
新アニメ1話なら推しの子がおもしろかったけど原作荒れてるんだっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:28.99
覇権てなにで決めるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:41.45
グエルと金髪のメスガキがそっくりすぎる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:04.99
トレンド覇権水星;;円盤覇権鬼滅;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:58.20
きめつそんな強くないと思うよ;;刀鍛冶だし;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:05.89
今週のとら欄見て脱稿してない婆が新刊出すの諦めそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:15.99
推しの子面白かったけど絵とノリが苦手だった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:22.29
推しの子アニメ完成度高かった;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:27.10
地獄展開やってもトレンド入りしなくなった呪術;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:50.47
まだ始まったばかりだけど推しの子が評価は高そう;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:05.94
推しの子売れそうなの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:34.26
>>560
人気キャラに既婚監督と枕未遂させて全方位から悪くない悪くないってよしよしさせる展開させたよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:40.98
推しの子あそこまでを1話にしたのは正解だと思う;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:00.56
面白かったけどここで聞いてた通り確かに設定はちょっときもかった;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:04.09
>>575
シンボリルドルフとナリタブライアンもだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:04.87
きめつ1期並の社会現象が覇権;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:06.13
推しの子の作者って2次やってる?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:34.87
ねーなんでちいかわ一週間も更新ないの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:42.09
推しから産まれておっぱい吸う漫画が受け入れられてるのすごい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:56.43
売りスレ予想だときめつ>ロリマス>水星>推しの子;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:02.27
>>576
全体的には面白かったけどそこと妹のオタ描写は鳥肌が立った;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:07.77
>>583
落書きも無いからナガノが寝込んでるかも;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:23.86
>>576
そこキモかったし双子の妹の口調とか性格がなんか無理;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:31.05
遊郭でも結構売れたんだから一万は行くでしょきめつ;;ていうか映画総集編なのに普通に強かった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:37.90
>>584
爺の方は吸ってなかったのがまだ救い;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:38.43
ナガノ体調崩したのかも;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:44.97
馬とえっちしたい;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:56.16
やっぱり推しの子きもい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:05.61
推しの子一話あそこまでやったのは正解だけどあそこ以降盛り上がるとこある?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:31.42
海外での人気はもう推しの子>鬼滅だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:32.96
>>589
妹しねしね連呼したり結構やばいよね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:53.04
>>593
総集編ですらなかったよ;;編集してないから何回も流れる残業賛歌;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:08.74
妹は前世きゃわだったのに;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:25.27
アイってポチタみたいなもんなのにあんなに持ち上げて大丈夫?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:28.42
推しの子はあかねがすこ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:28.97
>>601
ママのおっぱい最高とかマジでキモかった;;好きになれる気がしない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:56.95
重曹ちゃんが恋愛脳なんだっけ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:23.13
妹は大きくなったら空気になるから安心して;;代わりに兄の方が中身おっさんなのに10代に手出すキモ男になるけど;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:30.83
女体化夏が好きな虎;;虎;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:34.22
重曹ってキャラで荒れてるよね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:50.73
重曹ちゃん最初はツンデレくらいだったのに作者がんほりだしてから倫理観が酷い事になっていって悲しい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:15.06
あの双子がボカロのリンとレンに見える;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:19.14
重曹が受けてたのに重曹がクソ女化したからそりゃ荒れるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:21.39
推しの子アニメへの落とし込み方が上手いって言われてるのをよく見る;;
まだ見てないからどんなのか知らないけど;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:27.88
重曹ちゃん途中まですこだったからとんホきつい;;私は冷めたクチだけど反転アンチになった人多いのもわかる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:49.06
重曹すこだったけどなんか異常に目立ち始めてからそんなにすこじゃなくなった;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:15.49
>>617
転生する前からロリコンだから筋金入りだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:28.09
重曹ちゃん誰よりもしっかりしてたのにあんな変わり方したら戸惑うよね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:21.80
ルビーも闇堕ちで魅力なくなったしあかねもただのかませだしどうしようもないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:28.57
重曹ちゃん信者アンチスレ出来てたよ;;大分煮詰まってる;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:49.75
へーつまらなくなるんだ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:59.22
まず主人公の男が周り見下し暗黒微笑だから無理だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:00.67
ガンダムと推しの子見てたらやっぱりイキリ女は悪;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:09.60
重曹をセンターにした辺りからん?って思った;;あれはそういうポジションのキャラではない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:25.24
もう全然読んでないけどめむちょは頑張ってる?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:42.82
コナンを邪悪にした感じだよね主人公;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:13.00
>>628
わかる;;
ルビーでいいじゃんって;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:29.26
メンバーのVチューバーいる意味まじでないよね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:35.51
>>629
重曹ちゃん全肯定マシーンになったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:42.43
>>628
縁の下の力持ちだから輝くキャラなのにね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:44.91
アイきゃわだったけど1話で退場なんだね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:57.17
むしろルビーじゃないのかよって思うよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:17.22
>>632
もともと入れるつもりなかったけど作者が気に入って急遽メンバーにした;;その後飽きて持て余した;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:34.64
>>636
一巻で退場だから汚されず済んでる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:36.90
かぐや様でも途中で嫌われそうな女出してなかったっけ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:43.72
原作は今超売れっ子の女優がルビーとあかね呼び出して私達だけでオーディションごっこして誰が映画のアイ役に相応しいか勝負しよ!とかやってるから最早ギャグだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:23.27
>>628
センターはルビー一択なのに音痴ってクソ設定つけたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:27.33
重曹ちゃん萌え駄目漫画;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:00.00
アイドルなんて音痴でもビジュアルに華あればセンターできるのに;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:11.63
>>642
これルビー主役にならないとルビーの存在価値が消えるけど演技面であかね踏み台にしたらまた荒れそう;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:12.20
>>642
女優きゃわだけどアイやるならルビー一択;;再現率ならあかねだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:58.31
>>648
アカどう見てもドルヲタじゃないから;;実写俳優と交流してるし;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:19.47
わたしはあかねがすこなんだけどなんで重曹に負けてる感だしてるんだろって思う;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:39.44
ルビー闇堕ちとんホ悲しい;;しかも医者はそばに居るし;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:51.12
推しの子犯人は判明してるの?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:00.45
ゴマキとか見てたらセンターは歌えないとダメって先入観あるかも;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:16.04
>>654
あかねもうざいじゃん;;
魅力ないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:20.81
>>656
父親;;なんかやっすいサイコパスキャラだった;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:37.95
>>656
最近出てきたけど当時中学生でアイを孕ませた殺人大好きサイコパスだったょ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:09.44
今日の水星じわじわ;;水星ハマれない人たち必死にきめつと推しの子棒にしようとしてるけど勢い止まらない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:18.59
アイ単純に見る目がないよ;;人間としてはアレだって作中でも言われてるから気にならないけど;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:37.70
そのまま父親だったんだ;;捻りないね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:07.87
なんでそんなのとヤっちゃったの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:20.83
犯人父親だったんだ;;女性社長とかならびっくりしたのに;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:56.54
もしかして犯人判明してもうラブコメ要素しか残ってないの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:01.99
すごい;;全然読みたくない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:15.86
あかねが犯人突き止めたのに巻き込みたくないからって言い訳して情報だけ貰って振ったアクア草だよ;;
重曹のピンチには積極的に関わりにいくしめむちょの家には素顔のままで上がり込むくせに;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:24.01
若いのに産むの選択するくらいアイって父親のこと大すこなのにルビーやアクアたち産んでからはそれをほとんど出してこないの都合いいよねって言われててちょっと納得しちゃった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:28.03
アニメはどのへんまでやるんだろ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:06.34
なんていうかアビスみたいなドロドロ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:29.27
アニメで面白いって思ったけど原作買うのやめとくね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:33.03
このまま売り逃げるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:45.78
聞いてるだけでキモいんだけどよく人気出たね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:05.59
>>672
あかねは出るみたいだし恋愛リアリティショーのあたりじゃない?;;あそこまでならまだ面白いから大丈夫;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:10.18
ヒロイン重曹なんだね;;いかにも報われなさそうなキャラなのに;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:14.45
視聴者が漫画の方に追いつく前に売り逃げするべき;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:13.92
愛が分からないとか言ってたのに中学で男いてヤってるの何;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:21.04
推しの子って無料で読めるんだっけ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:27.49
>>677
そこらへんなら逃げ切れるね;;2期はなしの方向で;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:50.14
えー2.5までやってよ;;あそこまでは好きだったよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:17.70
よかったら押しの子の登場人物簡単に説明して;;一話で読むのやめた;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:34.93
舞台編はまぁまぁ面白かったよ;;
唯一焚けるホモあったし;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:55.21
>>671
母親になりたかっただけで男は別になんじゃない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:13.29
>>681
ヤンジャン連載だけど1週遅れでいいならジャンプラで初回無料で読める;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:49.34
>>641
大仏;;意味不明な持ち上げしすぎて荒れた;;そもそもかぐや様があんまり男オタに好かれてなかったけどあそこは最初から固定カプだったし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:50.43
推しの子途中まで初版メルカリで高めに売れるかな;;売りたい;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:11.10
>>688
ちゅっ;;金出したくないけどただなら読むね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:13.14
アマプラ見たらサスペンスとかホラーに分類されてたけどまだそんな要素残ってる?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:24.51
あの2人が覚醒してプロデューサーや番組を操り思惑通りに進んでいく話だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:51.05
推しの子の人ラブコメあんまり得意じゃないのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:03.03
>>670
そもそもアクアぶれぶれだし中身アラフォーだと思うとキツいもんがある;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:46.94
呪術婆が他の漫画を批評するのなんか草だよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:54.43
>>683
2.5糞つまんなかったじゃん;;2.5ファンと俳優の民度が低いってんなら分かるけどそういうの表現したかった訳じゃないんでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:05.69
>>689
ここで終わっときゃよかったのに;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:12.79
こんなまだ明るい時間から女同士が絶叫しながら殴り合ってる;;こわいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:18.82
アラフォーだったっけ;;なぜか20代だと思ってた;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:22.27
>>699
げげも審査員デビューするからお揃い;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:49.23
審査員するげげ草;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:58.69
実写ドラマ編かなんかはかぐや様の実写化の当てつけっぽくてあそこらへんから作者の醜さを感じはじめた;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:07.87
推しの子今でもわりとすこ;;とりあえず父親と早く会って欲しい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:09.86
前世が医者だから30超えてたんじゃないの?;;それで転生して高校生だからアラフィフだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:47.62
推しの子適当にしか知らないからあかねとルビーとアクアとアイの区別がついてない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:03.87
ここ見てたら一気に冷めた;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:25.45
>>689
でもアクアの中身おっさんでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:59.99
おしのこはまだわかるけどかぐや様なにがいいのかわからない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:11.89
双子の中身がお互い前世で会ってたのも早く知ってほしい;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:37.25
私も医者は20代くらいだと思ってた;;年齢出てないの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:07.96
アイドルの世界とは違う家族愛を求めてたのに自分の子供ふたりが実は自分のキモヲタの転生先なのアイがかわいそうで;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:20.51
>>715
一対一のガチカプ固定ラブコメで当て馬やノマカプ争いがない所;;
でも石神周りで多角関係やらせた挙句最後の最後にかぐや様を10年好きだった男が現れたので私は全巻売った;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:10.30
はー殴り合いといえばあんすた婆;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:19.31
かぐや様はどうでもよかったけど藤原さんすこだったから何とか最後まで読めた;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:51.60
サカモトと推しの子読み始めようと思ってたけど怖くなってきたよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:23.29
>>724
ドロドロやるならマスコットポジ必須だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:33.25
>>723
殴り合い始まった時のおじ声優の顔見たかった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:45.71
後からめちゃくちゃになるけど最初は普通に面白いよ;;推しを作らなければ大丈夫;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:50.43
推しの子は重曹人気があったからこそあまりにも酷い描かれ方に反転アンチと継続信者で泥沼だよ;;
酷い描かれ方と言ってもアカは多分よかれと思ってやってる;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:53.55
>>726
サカモトは中身ないから面白いよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:19.06
藤原さんが馬鹿にされてるのリアルで見ててちょっと辛い;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:40.10
重曹あれを可愛いと思って描いてそうなのはわかるよ;;人気落とそうとかは思ってないよね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:41.48
重曹アイドル辞める気マンマンなのがムカつく;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:12.29
かぐや様3期までアニメやったけどすごい良かった;;
映画も綺麗だったからあれで終わっていいのに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:24.88
かぐや様はあんだけカプ固定で書記に恋愛感情皆無なのに白金をかぐやじゃなくて書記とくっつけろってずっと言ってる爺いて爺は男主人公への自己投影隠しもしないんだなって;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:30.07
スザクは櫻井叩かれまくったから続投でいいよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:56.76
>>734
辛い目にあって乗り越える重曹ちゃんトートイでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:38.08
>>730
私も最初の方だいすこ;;狂ったように読んでたよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:52.00
げげは虎じゃなくて五なのに;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:00.85
かぐや様も推しの子も途中までは面白かったし…
0746名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:01.59
寵愛枠でも叩かれるキャラとそうじゃないキャラいるよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:07.04
サカモト人気無いからってヒロインリストラする辺りウンコ漫画じゃん;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:21.06
推しの子アニメ1話しか知らんけど社長と奥さんが良い人のままなら何でもいいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:23.20
たぬ星やっぱキチガイしかいない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:24.69
最初から最後まで面白い作品ってすごいんだね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:27.28
呪術より面白いの?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:23.61
>>748
社長はアイ死んで絶望して社長業奥さんに全部押し付けて逃亡するよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:43.70
>>748
社長はアクアにこどおじこどおじ馬鹿にされまくるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:44.20
サマータイムレンダみたいなのまた見たい;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:52.92
>>732
アクション映画のアクションシーンまとめだけずっと見てる気分になる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:57.03
社長奥さんは信じてもいいの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:24.40
サカモトアニメ化するよりハリウッドで実写化しよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:27.72
推しの子ってラブコメ?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:11.62
ここでアビ子ちゃんのモデルについて殴り合ったの懐かしいよ;;今あの時の婆いるのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:23.05
>>760
アニメ化したら漫画の方が動いてるって文句言われそうで製作立候補する会社居ないんじゃないかって言われてた;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:29.29
サカモトってなにを楽しみにしてみればいいの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:36.18
チチとイチャイチャする事しか考えてない悟空;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:58.45
ハリウッド版聖闘士星矢誰か観に行く?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:00.99
アニメ化する旨味が知名度あげることしかなさそうなサカモト;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:09.59
>>760
しょぼ過ぎる普通にハリウッドオリジナルやって;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:05.23
メダリストどこが制作するかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:14.86
サマータイムレンダからも少しパクってそう;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:29.20
水星タグツイート22万超えそうだけど鬼滅また負けそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:38.75
うちの子達はこんな馬鹿じゃないって物申すげげ!?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:50.98
今日の水星は結局何がしたかったの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:03.70
きめつ今日かあ;;一週間早い;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:21.18
明日楽しみじゃないの;;ここの婆;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:36.67
お嫁さんがいますから;;たぬきつエターナル;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:57.91
>>766
バトルとジャンプらしい厨二なやり取りじゃないの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:07.07
>>772
うん;;話面白いし主人公も仲間も有能すぎた;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:57.32
👁好きな作品汚されるの絶対嫌なの…私が一番よく分かってるんです…
0791名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:58.67
敵も味方も全員有能な作品見たいな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:07.50
>>785
なんかこのシーンほんとにげげちゃんみたい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:08.16
何で私たちが呪術なんかの心配しなきゃいけないの?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:09.20
げげにパクってほしい作品探すことしか出来ない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:10.23
>>795
今の推しの子はうちの子たちが全員馬鹿になってるよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:14.50
鬼滅の刀鍛冶編おもしろくないし;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:15.94
もう呪術に何も期待してない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:57.24
げげが高尚しゃまなのが悪いよ;;王道をバカにしてる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:58.62
パクリ先すこってた方が気が楽では;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:04.61
呪術の地獄芸勢が水星に移動;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:28.16
少なくとも今のげげの漫画よりはサカモトも刀鍛冶も面白いよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:15.42
きめつの話すると煉炭婆がやってくるから嫌だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:46.27
話題にならずに終わる本誌;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:53.91
先週一時間スペシャルなのに水星にツイート数負けてたよねきめつ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:16.98
そろそろげげは本気で王道と向き合おう;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:25.30
沢山のヤムチャが悟空に頼ろうとしてる漫画で地獄芸難しい;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:34.04
なんで水星あんなにツイ強いの;;円盤はそこまでなのに;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:38.40
地獄芸オタって地獄芸したくてオタクやってんの?;;
明らかにそんな事するような作品でもない作品ですらあー地獄地獄言ってる気がする;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:39.94
サカモトアクションシーン馬なの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:41.56
とげくんでトレンド狙おう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:42.68
水星売れてるの?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:01.02
>>810
途中飽きてずっと片手間に見てた;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:01.78
最近エロ要素ないと漫画もアニメも見る気がしない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:04.49
毎回月欄入るような婆が印刷費ないから刷れない追納はイベント後とかやってるのって何で;;前の本のお金はどこに行ったの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:10.77
このスレは煉炭婆に監視されています;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:20.62
>>811
大ちんこというプロデューサーと脚本家総出で自信満々でお出ししてきた素晴らしいストーリーがあるんだけど;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:27.33
今更王道に向き合っても遅いよげげ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:36.53
水星オリジナルなのが強いのかな;;きめつは原作通りだし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:57.48
>>818
普通に売れてるとは思うけど歴代ガンダムの中では鉄血より下らしいよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:00.12
>>825
あれをストーリーと呼びたくないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:17.27
ガンダムはガンプラがメインだから円盤とかいらんし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:43.08
私のお姉ちゃんになってよの返答が私お嫁さんがいますからっておかしくない?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:45.98
乳房がこぼれ落ちそうです!;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:58.06
サカモトはアクション馬だと思うけどストーリーが特別面白いわけではない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:25.73
>>834
会話が成り立ってたないのタヌキらしいじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:36.15
まんちゃんはまんこボロンしたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:41.58
棘婆もうブルロに行っちゃったよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:54.44
>>836
作者への不快感がないのって大事だなって;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:07.23
特別面白いわけではないけど漫画として読みやすいよ;;コマ割りとか台詞とか;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:30.24
きつねしか家族じゃないって事かな;;嫁強い;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:39.61
きめつはバトル始まるまで暇だよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:47.19
サカモトの過去編つまんない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:55.57
今日のエランはエロに寄りすぎた;;もう少し爽やかなエロにして;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:56.73
水星はただのツイ覇権ってだけ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:58.73
>>837
エアリアルはめちゃくちゃ売れてるみたい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:01.64
サカモトもシンも元殺し屋なのに何かヒーロー面してるのが気持ち悪い;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:20.90
揺るぎないたぬきつエターナル;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:26.22
>>827
今日はむいくんの手首しかエロいシーンない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:33.93
>>849
バルバトスもめちゃくちゃ売れてたから数字でないとなんとも;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:49.68
げげはナルシストなだけだから;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:05.20
水星エアリアル以外の機体が空気だよね;;名前1個も覚えてない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:19.92
ヌオ伏エターナル;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:48.81
蜜璃ちゃんあの系統のキャラなのに女から見てもキャワなのは作者が女性だからかなって思う;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:04.40
他だとディレンザだっけ;;それはギリ覚えてる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:09.72
私はデミトレーナーだけ覚えたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:57.80
ドリドリ新アニポケも世界トレンド1位だったらしいけどそんなにトレンドって重要視するもん?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:11.49
>>856
もっとかっこいい戦闘増やしてあの機体欲しいと思わせるべき;;二期は頑張って;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:11.86
ぱい柱;;たゆんたゆん;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:18.84
しのぶさんすこ;;ヌオ伏は童しのエターナルめざして;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:57.54
>>858
爺の性欲が滲み出たりしないからね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:57.92
>>861
他に指標がないんじゃない;;他は視聴率とかになるし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:22.02
>>861
公式側はめちゃくちゃ重要視してるみたいだよ;;
でもチェンソーがいるから;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:47.26
>>865
ヌオが最後に伏を愛してたんだって気づくフラグは立ってるね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:48.05
トレンド重要視しない公式の方が珍しいよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:07.54
深夜ならともかくアニポケゴールデンなら視聴率の方が重要なんじゃ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:08.73
>>866
でもげげはもっと性欲滲ませてきゃわな女を描くべきだと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:11.83
呪術2期木曜0時ってリアタイきつい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:28.36
アニポケあんなにドリ寄りでキッズに受けるのか心配;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:40.85
水星の視聴率はどうなの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:53.29
アニポケ視聴率どんなもんなの;;サンムーンのころゴミみたいだったらしいけど;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:18.02
でも呪術の女よりきめつの女キャラのがエッチだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:20.15
サカモトはあの世界観だから人殺しとかの倫理観求める感じでは読んでない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:23.84
げげは全裸の婆を描いても全然エロくないの奇跡だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:25.03
>>873
毎週リアタイしてたらニートがバレる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:39.31
トレンドが全てではないけど入ってないと心配になることはある;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:58.37
呪術だって釘のお色気シーンさえあれば;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:09.81
サカモト世界の一般人のん気ですこ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:13.52
釘に色気がないから無理;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:36.15
サカモト作者は女キャラの作り方自体はあんまり上手いと思わない;;でも若婆とかリアちゃんはすこってるっぽいから単に合わないだけかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:40.66
2期実況したいけどきつい;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:42.80
ケンケンが何故かえっちだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:44.90
呪術が入らなくなってからやたら疑問視されるトレンドすこ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:46.77
ししばさんその辺の店のシェフ玉ねぎ入ってたくらいで殺したけどオーダーは一般人に手を出さないプロの殺し屋集団ってことになったのは露骨な路線変更を感じた;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:50.83
>>872
下手くそが性欲滲ませたらベルダンディーになるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:51.53
今度のアニポケゲームキャラ一切出ないっぽいよね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:55.07
お色気シーンどころか釘自体出てこない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:25.19
リアちゃんはテレビ見てるよ;;見てないのは20代;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:27.20
きめつの女なんで誰も彼も乳モロだしなの;;女作者なのに;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:27.25
女キャラがエロ可愛くなさすぎて婆作者と疑われるげげ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:29.32
ロケット団のムサシコジロウもリストラなの;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:58.31
佐藤田先生と篁さんがすこ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:59.06
>>900
乳首どころかまんまん出してもエロくない;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:07.42
>>892
それがあるから神々廻嫌い;;じょーごみたいなキレイキレイ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:09.10
乳もろだしなの音柱の嫁と恋柱くらいじゃないの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:20.83
>>899
恋柱と鬼以外もろ出ししてなくない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:21.65
>>900
婆って言われた方が違和感がない;;ギャグセンが完全に婆;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:31.24
ドリポケ覇権なの;;存在忘れてた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:35.97
>>890
ナイトがイーロン・マスクのせいにしてたよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:41.12
アニポケサジェスト微妙になってたよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:44.51
サカモト絶対南雲が棒覇権だろうしシンと組み合わせるステレオ現象起きそうだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:56.87
まんちゃんのえっちな全裸お披露目したのにお外の爺が虚無ってた;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:05.28
>>887
リアちゃん自体にサカモト読んでたら絶対大佛の真似してた;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:13.08
アニポケはドリ婆には受けるかもしれないけどそれ以外全部切り捨て;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:22.00
新刊のババアの先生すこ;;死んだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:23.83
>>897
すこ;;死んじゃったけどタイミングよくて人気投票もそこそこ票取ってた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:24.13
シンは絶対透明野郎とのカプの方がいいのに;;流行れ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:29.19
アニポケ結局ピカチュウさんに頼ってんのクソダサだよ;;
ピカチュウ捨ててイーブイ看板にしたいって言ってたくせに;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:31.38
アニポケにゲームの女主受け婆達は食いついてないの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:39.65
業界林原めぐみに忖度し過ぎでこわい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:58.37
サカモトあんま敵の人気ないのは掘り下げがないからなのかこのまま掘り下げあっても鬼滅みたいになるのかどっちかな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:58.52
ムサシコジロウ最後どうなったの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:18.74
きめつ女巨乳多過ぎない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:22.74
まんちゃんはあたおかすぎるよ;;一目見た瞬間乳とまんこ放り出して飛び付くとか怖いよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:32.17
誰も得しない全裸描くのやめたらいいのに;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:38.82
>>915
大佛はきゃわだし人気なのわかる;;他がモサかサバ女だから微妙;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:40.25
げげの描く女は性格がかわいくないから;;辛うじて三輪ちゃん;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:40.33
サカモトの敵は綺麗な五だけど中身に魅力がない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:48.75
しのぶさんの体型で巨乳安産型って無理があるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:50.70
敵なんか普通人気出ない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:52.24
>>918
横だけど佐藤田先生に票入れたよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:55.97
>>921
婆だってホモならなんでもいいわけじゃないでしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:59.17
アニポケとピカさまはズッ友だょ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:59.20
>>928
男も女も恵体でムッチムチ;;呪術も恵体だけどカッチカチ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:08.08
サカモトの作者女キャラは女キャラとしか戦わせないからあんまり;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:13.41
スラーはサカモトのことしか見てない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:19.78
アンケに誰も得しない裸体やめろって書いちゃった;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:20.45
全裸が描きたいんじゃなくて着物がめんどくさかったんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:20.57
>>930
全裸を書いてるんじゃなくて服を書いてないだけだから;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:39.99
呪術も巨乳ばっかだもん;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:41.85
マキさんをすこれ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:45.38
ここでフリリコにキバユウ婆が食いつくって言ってたじゃん;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:53.53
ニャオハはピカ様の後継者になれるの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:55.23
>>936
死ぬときにまた同期いなくなるね;;ってジジイに語りかけるの寂しくてすこ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:57.94
水星がトレンド強いのってオタクが検索避けしないからじゃないの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:05.79
まんちゃんが斬られて倒れてるときのの乳首の位置は好感持てる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:16.48
私も佐藤田先生に入れたよ;;あとは平助にも少し;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:40.99
釘も巨乳なのに線がカクカクしてるせいで全く色気なし;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:41.72
>>953
ホモ婆がいないから検索避けの概念がない;;別に悪いことでもないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:55.55
>>955
平助すこだけど出番がないね;;せっかく才能ありそうなスナイパーなのに;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:03.80
男キャラとマッチアップしても勝つマキさん;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:12.32
平助ってスナイパーだっけ;;とんホにルーだけ不人気で戦力外通告されてる;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:27.03
今のマキ男にしか見えないのに胸はでかいからなんかキモい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:32.69
>>958
一応過去編終わったら次のパーティには入れてもらえてたはず;;偽神楽はリストラ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:38.16
爺婆読者に虚無られる女キャラ描くの才能だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:40.60
>>957
悪いこととは思ってないよ;;水星はほぼ爺とノマ婆公式百合婆だよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:46.39
>>958
次はついてくみたいだから過去編終わったら出番ある;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:46.53
>>958
狙撃一強はやっぱり描写難しいんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:55.75
今のマキはとんホ女体化パパにしか見えない;;雌パパを求めたげげ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:15.87
平助はギリ人気投票ランクインできたのに偽神楽は;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:17.59
サカモト作者はとりあえず休んで;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:44.80
>>962
男より強くて巨乳で何もしなくても美人なマキさんは最高の女;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:49.42
酔拳見てても楽しくない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:18.66
みつりちゃん胸出すにしてももっと安定感ある別のデザインなかったのかなって思う;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:27.26
マキすこなら美人に描けばいいのに何でパパに近づくのか;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:35.59
サカモト作者カラーもやりすぎだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:31.81
マッシュルも休載取ってたことあるからサカモトも作者が望むなら取れるはず;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:54.06
サカモトのキャラけっこう武器多彩なのすこだよ;;武器なくなったらどう調達すんのか気になるけど;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:58.85
新連載がカラー要員になってくれるよ;;絵馬ありがたいね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:08.07
マキ髪の毛伸ばして;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:10.54
人気安定しないと1回休むだけでアンケ下がるから怖いんだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:19.15
偽サカモトみたいな新連載明日からだっけ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:30.93
サカモト作者なんとなく筆早そうだけどそうでもないの?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:36.70
>>982
結構その辺にあるもの引きちぎって武器にしてない?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:01.25
黒バス作者の新連載は半年打ち切りと予想するよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:05.57
>>985
げげちゃんにもそんな頃があったね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:14.08
サカモトなんかさり気に物凄い怪力だよね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:31.39
サカモトはそのうち体だけじゃなく心壊しそう;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:35.62
サカモト作者に呪術バトル書いて欲しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:43.84
今週分のアンケ出すか今週と来週まとめて感想書くか悩む;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:46.03
>>990
読み切り版つまらないだけじゃなくて不快感すらあった;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:47.70
>>986
そう;;サカモトとコナンくん足しっぱなしにした感じだった;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:48.08
打ち切りしたってろくな作品出てこないんだから連載させとけばいいのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況