X



古代文字のメモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:45.18
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:29.23
古代文字を残してセノを誘導するハイちゃむ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:31.64
>>2
伝説任務でセノに出した手紙に書いてあったのはただの記号;;古代文字手紙を出した相手は壁;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:27.38
白ポは深林HP盛りで壁は楽園か金メッキで熟知?;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:27.30
また自演論破してる;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:24.66
なんで唐突に古代文字でメモ残したのハイちゃむ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:21.51
母国語だからだょ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:28.38
白ポ病弱なのに盛られまくったHP見たら笑いそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:55.86
火力はでないから生命維持装置繋がれてる白ポだょ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:05.37
何回同じレスしてるの壁婆;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:28.61
ゲームの話していい?;;
今更新マップ開放しに行こうと思ってるけど婆達どんなPTにしたの;;
戦闘面と探索効率とギミック対応全部1PTで出来る編成考えるのいつもめんどい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:18.40
>>6
壁にしか読めない文字だから;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:31.99
>>12
ディシアロサリア万葉放浪者で探索楽しいょ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:37.82
>>12
夜蘭ぽぽベネティナリで落ち着いたょ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:46.74
これを言うためにわざわざ対抗婆になりきりしてると思うとホント卑しい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:38.11
壁婆って本気で壁がんほり枠だと思ってるのかな;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:38.35
>>12
ぽぽちゃんいないし特産に石あるからカネリ夜蘭早柚万葉しゃま;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:46.59
他のニコイチじゃ見ない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:03.17
よっぽど星4や出番ないのコンプレックスだったのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:43.90
>>16
単純にメモ焚けるでいいのに比較しないと推し語れないの病気;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:58.62
白ポと壁来たらぽぽちゃん引率で探索したい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:17.51
はー白ポの素材集まった;;ナヒーダの固有天賦便利;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:32.45
>>12
ナヒスカエミ旦那;;探索用に宵宮ほちい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:59.85
推しの宝箱ボイスすこだから推しでしか開けない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:33.87
>>25
新規だからこういうの聞くとナヒ欲しくなる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:51.04
暫く男キャラ来ないらしいし消去法的に白ポ引くことになると思わなかったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:18.86
琉璃袋という植物は;;栽培もできるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:55.60
>>31
草反応使うならほぼ採用されてるから引いて損はないよ;;推しの復刻近いとかならパスでもいいと思う;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:13.95
遠くから根こそぎ素材取れるの助かる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:40.48
ナヒ素材のカルパラタ蓮もいなかったら超面倒臭そう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:46.49
きらら探索人権にはならなそうだね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:04.72
白ポの聖遺物森林4より洗顔2花海2のがよくない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:21.86
PT教えてくれた婆ありがちゅ;;
ぽぽ使うと楽な地形っぽいしぽぽ確定で残りの枠参考にするね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:24.53
使い方によるのでは;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:35.62
白ポセノ以外は誰が合う?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:15.66
モメサいつも自分が言われたことそのままオウム返し;;ちょっとは脳みそ使えばいいのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:51.48
>>34
ニィロウガチャは回したんだけど1体出るまでにレイラ6ドリー2忍1の偏りに怖くなったから後半のために使わないようにしようと思ってた;;悩む;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:40.71
ないおじはおっさん好きに受けるのかな;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:50.76
ナヒは心の声も聞こえるからスメールでホモやるならそういう意味でもあった方がいい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:26.52
>>45
言われてみれば;;リサの声も聞けたからスメール旅行にいったどのカプにも対応;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:48.09
ナヒーダ持っておいた方がいいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:21.47
カネリは鉱石掘りナヒーダは素材取りで探索便利なの羨ましい;;ウェンティ雷電になんかあったっけ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:22.31
他の人権はまあって感じだけどナヒだけは心の声聞ける意味で人権;;採取も楽;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:01.33
ナヒーダないと草反応微妙じゃない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:51.34
>>48
ウェンティは長押しで風域、雷電はキャラ 人気;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:10.01
ウェンティのダイソンは今でも使ってるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:25.10
ウェンティはぽぽちゃん以上に飛べるんだが;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:52.48
婆ども;;派生手付かずだけどクヴァレナ終わったよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:13.94
ウェンティの浮上はもっさりだけど高い;;他キャラも飛ばせるから新規とマルチするなら便利らしい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:26.42
ナヒーダ欲しかったのにすり抜けた;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:16.81
ハイちゃむならナヒなしでも火力出る;;
でもナヒいた方が火力もっと出る;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:32.46
新しい世界任務ってどれくらい長さあるの?;;
砂漠書と同じくらい?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:33.89
水神は探索で便利な性能つくかな;;ただの予想だけど心美爆発みたいに水の上を歩けるとかあるよね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:41.17
>>50
ニロたそのケツガン見する壁;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:48.36
アモス甘雨とモナ2凸できたんだけどウェンティ引いた方がいいかな︎;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:31.91
新エリアもっとワープポイント散らばっててほしい;;
ジュリアンとペッパーの任務で毎日通ってるのに凄い走らされる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:17.06
攻めは花を頭に付けないのに拘りを感じる;;しかもティナリがいない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:31.58
>>60
フォンテーヌ水ばっかでイライラするだろうから水移動人権にしてほしい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:55.53
>>59
同じくらいだけどマップがそこまで広くないからサクサク進められたよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:42.23
森林レベルではないみたいでよかった;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:51.95
モナに光が当たる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:04.57
心海いる限り水面ダッシュはない気がする;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:42.76
フォンテーヌ内だけでも水中でバリア張れてスタミナ消費なしになったら移動人権;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:02.70
もし水ばっかだったら綾華引いとけば良かったって後悔するかな;;モナで移動できる範囲がいい;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:06.85
モナダッシュは体力尽きたら終わりだし凍らせて回復できる綾華が一番ですな;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:57.75
フォンテーヌ水中に潜れるんだっけ;;
海底都市ほしい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:00.61
なにもしなくても海の上歩けたら最高だね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:09.75
>>54
ぽぽちゃんとウェンティだったら上昇量はぽぽの方が上だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:15.83
また廃墟だったらやだな;;藻だらけになってそう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:03.69
海底廃墟良いけど1箇所でいいよ;;
砂漠のピラミッドみたいに連打されたらちょっと;;;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:49.89
>>76
心海の爆発で実装しちゃったから無理そう;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:43.10
霊光カゲロウはハイちゃむのが楽だった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:26.20
ココミの爆発の海渡りって使われてるの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:36.45
沈んだ豪華客船探索できたら楽しそうだけど怖そう;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:51.05
水神に配慮して心海が爆発時水面ダッシュになったと思ってた;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:59.29
影ちゃん探索に有利な性能持ってないし残りの神も探索に使えるとは限らないと思う;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:16.33
実質タイタニック;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:39.92
酸素ボンベで制限時間ありかつ巨大ロボの中みたいになってたらキレるね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:47.92
下水道迷路の中の下水道監獄だよ;;フォンテーヌ画家モブが言ってた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:09.26
稲妻の難破船酔ったんだけど;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:04.74
水中探索ってスマホ勢耐えられるのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:11.17
画家の世界任務リアル時間必要だから早めにやっておきなね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:53.06
>>95
ここで聞いてよかったよ;;2凸が強いんだっけ?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:37.64
ナヒーダは無凸でも十分だよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:15.17
>>94
画家の世界任務ってなんだっけ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:51.16
>>91
稲妻のギミックダルすぎて全然やってなかった;;;やるね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:46.75
花霊って名前なのに水神の眷属なのややこしい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:05.68
猫には甘いのに犬に厳しい世界;;クソ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:56.95
>>102
ちゅ;;璃月のしか知らなかった;;早めに新マップ攻略するね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:33.90
ナヒ持ってないから聞きたいんだけどナヒがいれば草反応の火力出るっていうのは熟知配れるから?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:41.33
ペッパーが荷物守っててくれたのに最後まで自分の悩みと旅人に感謝しかしない画家ちね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:31.70
ホヨバ;;犬を愛して;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:33.51
胸糞世界任務なの;;やだ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:44.87
たろうまる殴らせないで;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:27.27
レンジャーの飼ってる犬は優秀だし荻花洲で悪者見張ってる犬も褒める選択肢があったはずだし寝子みたいなのがいないだけで割りと可愛がられてる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:29.01
下水道監獄って衛生面最悪そう;;
リズリー汚いの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:58.34
>>112
そこまで胸糞でもないけど犬好きならモヤっとするかも;;
時限任務で3日くらい通うんだけど何故か毎回犬に厳しい画家;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:39.25
>>106
熟知250撒きながら追撃で33000くらい出せる
0118名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:38.76
>>112
大筋はいい話なんだけどなぜかずっと飼い主が犬を責める;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:54.26
スメール男子ミュージカル作ったの日本のガイア婆だったのやるやん
音楽とか歌は外人のクレジットみたいだけど
https://youtu.be/JlSElpfv2pM
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:56.02
なんだかんだ最後は犬とハートフルな雰囲気になると思ったら綺麗な景色見て悩み解決して犬放置で終わる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:38.18
りーゆえの犬が居て降りれない爺;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:11.92
>>117
しゅごい;;ありがちゅっ;;ナヒ引こうかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:28.79
ナヒーダ追撃出るの完凸だけかと思ってた;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:26.98
ナヒーダ忍あとは水キャラ適当に入れるだけで最強編成完成すりのやばいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:45.37
>>125
本当だひらがなの名前に騙されたけど外人だったわ
ジャップが外人とコラボしてこんなこと出来るわけないからおかしいと思った
0128名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:11.53
なんか真顔が迷いこんでる;;どこから来たの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:15.99
これ前からいたよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:24.22
ナヒーダ完凸したら7万出るようになった強い;;他のアタッカーより強くてショック受けるレベル;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:14.99
カネリも今実装だったら完凸アタッカー路線だったのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:36.26
晒すつもりで持ち込んでる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:18.01
ニィロウHP75000あればアペプのバリアなしでもダメ受け止め切れるの草;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:18.23
スタレにちゃんりな来た;;
げんちんにも来て;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:34.16
私もスメールで好きなキャラナヒーダしかいないからナヒーダ完凸してアタッカーにしてる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:51.01
アペプ攻略に鍾離が瀕死状態で生き残ってるのあったから75000もなくてもいける;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:57.22
>>136
こういうババアがナヒーダ受けで棒ビュフェしてるんか
なんかこのスレで目立つよな
0140名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:43.44
ナヒーダとカレー確保したけど冠杯時計は全部熟知でいいの?;;
熟知千超えそうだから会心冠か草ダメ杯に変えた方がいいのかな;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:28.38
>>137
一番痛い攻撃は3300ぐらいっぽいけどそれまでのスリップダメージも痛いし時間長いからバリアなしカネリだと受け止められないと思う;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:11.72
桁減らしちゃった;;アペプごめん;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:44.80
げんちんに源氏声優きてほちい;;あと日野;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:54.63
最高ダメ3300のアペプきゃわ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:18.48
>>140
杯は草ダメがいいよ;;それでも熟知800超えるなら冠も会心系でいい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:55.58
あれ実はアペプのオアシスの守護者だからアペプ本人ゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:45.43
新聖遺物の水仙じゃない方って結局誰向けだったの;;ニィロウ?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:32.53
聖遺物とかアドバイスしてる人ねるめろのモノマネみたいで恥ずかしくなってくる
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:25.89
>>147
フォンテーヌ新キャラに期待して;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:10.31
膝声優は不倫声優だから無理;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:26.10
神鳥っていきなり出てきてわかんなかったけどマハルカが作ったやつって事だよね;;
新世界任務よく分かんなかった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:22.92
>>145
ありがちゅっ;;カレー羽花で800いくから会心冠と草ダメ杯つけりゅ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:31.06
げんちんに津田は来たからあとは平田と中井きて;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:21.02
アクナイのムリナールみたいな社畜おじさんきて;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:29.77
旧水神の甘露活水からマハルカが万種母樹を芽生えさせた;;
つまり甘露花海は旧水神マハルカエターナルの地;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:20.63
だーます来るかな;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:39.97
>>143
日野はケビンでくるんじゃない?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:32.60
死んでる神の方が評価高いけどいざ実装されても無能ばっかなんだろうな;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:48.95
げんちんに欲しいのは中村;;
壁のホモ相手;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:25.60
ここじゃ嫌がられてるけどナヒポポの疑似家族人気なんだね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:30.17
>>164
はい;;
最近は恋愛も流行ってるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:12.65
ハイナヒの恋愛よりぽぽナヒの恋愛の方が人気になってるね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:18.48
コピペはじまった;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:37.32
よく分からないけどなんでカーンルイアがスメールの地下にあるの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:47.87
ナヒは肩幅滑走路だから攻め;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:14.78
ホヨバがハイナヒとかないからってしてるよね;;
配膳は壁専用王子様;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:02.84
ナヒーダ無能だから攻めとか無理;;
やっぱりぽぽナヒ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:18.27
ハイニロもあるし棒人気しゅごい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:42.72
>>174
ないよ;;
まだハイディシの方が需要ある;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:44.51
>>173
ぽぽの監視と束縛に関してだけは有能だが;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:21.79
>>50で花つけてるからナヒーダは受けだが;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:24.74
>>176
それはぽぽちゃんが優しいからナヒーダの好きにさせてるだけ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:50.03
ナヒ好きってだけで当たってくるぽぽ婆こわんい;;ナヒ広告のRTキャンペーンやってきて;;今後もセットだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:06.92
>>171
元ネタの神話系とかで由来とかあるのかと思った;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:09.78
毎日一人でやってるからきょわわ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:52.94
ナヒーダはぽぽちゃんをただの子猫だと思ってるけど実際はすごく頭がいいし優しいし攻め力高い雄猫;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:24.41
ソルシュがリルパァール程不快感ないのはよかった;;口調が気になるけど;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:32.30
ナヒーダおばさんが潜伏してホモ叩きしてることがバレたからね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:37.63
受け攻め判別の花草生える;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:00.65
ぽぽナヒって同い年で同棲カップルでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:13.90
さっき全員から無視されてて笑った;;みじめだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:30.02
花気づかなかった;;草;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:05.28
ぽぽ様は攻めだね;;
ぽぽナヒとぽぽナリはいいぽぽ王子;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:07.22
げんちん声優オーデと指名両方あるみたいだね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:16.65
ソルシュの日本語カタコト中国人みたいな喋り方;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:47.08
ソルシュは顔があるからきゃわに見える;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:19.04
ぽぽで初恋するナヒきゃわわ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:28.96
>>193
ここで中華料理屋のおばさんて言われてて草だった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:08.22
リルパァールはカスだけど正しいこと言ってたから;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:33.40
>>192
セノ指名なんだから早くゴローと会わせて;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:40.11
ディシアとヨォーヨはテープオーディションだって;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:15.86
螺旋終わらせたけど聖骸獣うざすぎる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:22.67
世界任務やっと終わった;;
カーンルイア絡みなんだからプレイアブル出して魔神任務にしてほしかった;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:45.33
迫真のゼェゼェ演技が評価されてヨォーヨ決まったの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:03.44
>>198
セノとカネリは絶対やってほしいみたいな指名だったらしいね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:45.68
>>199
ヨォーヨ絶対指名かと思ってたのに;;
やっちゃえバーサーカー;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:44.04
ズルヴァーンとダイン喋ってほしい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:19.47
任務長かったけど少しだけダインと妹の存在出てきたのはよかった;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:14.86
兄者声優は来てほしい;;リネリネあたりどう;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:47.30
おでこに火傷痕のある稲妻キャラで来る;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:01.13
ないおじ諏訪部にして!;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:18.60
ヨォーヨは声がカスカスすぎる;;オーディションならなんで;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:25.28
ハナゴエは日野とホモで来てくれるならいいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:09.95
スメールまでにでてきたゲストはみんな指名だったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:37.74
ハナゴエと仲良いのって小野賢章のイメージ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:43.39
旅人二人オーデじゃなかった?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:53.91
蛍がお兄ちゃんって呼ぶの未だに違和感ある;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:15.71
婆ども;;先鋭狩りとゴミ拾いと石積どれが一番モラ稼げると思う?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:48.80
>>215
旅人は覚えてない;;
皆指名って書いたけどそもそも指名かオーディションかの話をしていないゲストもいたはずだから皆じゃないかも;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:27.25
つまりスメールはいらない国;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:44.63
オファーされたキャラに重要キャラハーブ焚くね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:46.88
エアプだけどモラだけなら石積が一番稼げそう;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:49.53
ゴミ拾いは1日10万だってあきさんが;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:43.60
ごみ拾いのモラって拾った聖遺物売るってことだよね;;強化経験値足りなくて売る余裕ない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:02.70
やっぱりセノはんほられすぎてるね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:58.58
やっぱりゴミ拾いちゃんとやった方がいいのかな;;聖遺物強化のエサが足りない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:26.07
キラキラの復活23時間にして欲しい;;どんどん時間ズレてく;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:42.95
枠カツカツすぎてゴミ拾いたまにしかやれない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:41.12
>>213
YouTubeよくいっしょに録ってるよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:17.75
先鋭狩り30分3万モラ;;ゴミ拾い17分10万モラ;;モラ宝箱はリポップなし;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:22.90
>>157
中井はワッカのイメージが強すぎてあんまり;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:17.69
あーCV中井のトーマの穴が来てしまう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:20.06
>>208
実際肝試しイベントのムービーに映ってたモブが激似だったね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:40.10
天賦に必要なモラもう少し減らして;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:56.96
まさか白亜先生もアルベドじゃないだろうな;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:42.97
配膳用の聖遺物が防御ばっかり延びて厳選終わらない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:01.52
>>229
石積リポップしないの;;すぐ見つかるからリポップするものかと思ってた;;
しばらくゴミ拾いするねありがとんホ〜;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:57.55
小野Dも欲しい;;隊長とか;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:50.71
なんでも知ってるあきさん;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:53.78
>>230
アークナイツの中井落ち着いてていい声してるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:12.68
三下チンピラキャラできーやん来て;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:00.99
小野D来たら神谷も来て;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:49.29
最後までやっても脚長多くて後6人ぐらいなのに;;
ショタ出来ないのは期待できないかと;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:04.97
なんやかんや今も3040代の声優のが人気だよね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:30.66
わがしや本当に勿体ない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:15.63
>>215
オーディションあることにびっくりしてたから旅人はオーディションじゃないよ;;最近のキャラくらいだと思う;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:43.71
壁の真の彼氏中村来て;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:10.72
>>230
確かにcv森田もいるからネタにされそう;;
すでにトーマと若(ワッカ)とか言ってる人も見た;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:12.15
執行官は声判明してるんだけど;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:24.82
>>252
中村は杉田ですう;;
たそは界人でしょお;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:56.34
わざとらしいモメサ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:41.72
蛍は元々崩壊にもいるから指名;;でも堀江もオーデあること知らなかったから指名;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:09.11
アビス好きだからレイラの声優嬉しかった;;
げんちんアビス声優多い;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:58.45
>>255
日本酒声優たその移籍すらまったく知らなかったよ;;
あと村瀬とわがしやとのが仲良い;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:40.31
>>260
片想いだから;;
たそからの矢印ないから;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:32.57
声優のおっさんに興味ない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:52.58
モメサ声豚なんだ草;;櫻井孝宏婆だっけ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:51.25
石川呼んでハイキューパーティー組む;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:09.87
>>259
レイラとディオナとクレーと誰がいるっけ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:13.11
包茎声優のキャラ欲しい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:00.61
空は蛍のバーターじゃ?あの事務所他に岡本石川ぐらいしか売れてるのいなかったし;;
岡本石川の空おもしろすぎんだろ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:55.32
包茎キャラ来たらぽぽの穴塞いどいて;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:00.05
凝光もオーゼンだったはず;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:03.64
クソ声優来そうだょ;;ミカ的なキャラで;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:32.73
クソ声優だけはこなくていい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:20.66
レグ声優も来るといいね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:22.26
>>265
ウェンティセノ重雲レザーでもう組めるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:36.90
包茎監獄長辺りに来てよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:04.62
エルリ婆フォンテーヌの地下水道スラムに運命の出会いホモ求めてるの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:33.47
スタレの主人公しゃまだけど来るかな;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:02.19
エルリではないけどイザシズすこだった;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:24.15
イザシズはすこだったけど当時エルリ大地雷でたまたまコンビニに入って店内放送聞こえてきたときに吐き気催して知恵熱出した;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:34.28
スタレの声優も来そうだよね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:23.77
くりちゃん声優ナタあたりで来てね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:15.92
アビス2はリアタイで見て面白かったけど1と映画も面白い?;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:55.48
スタレ既にセノみたいなキャラがいる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:28.05
>>290
エルリ前提エレリが多すぎて発狂してた;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:45.23
地雷あるのはあるけど目に入ってもすぐ忘れる体質で良かった;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:45.60
>>286
エルヴィン死んだとき嬉しかった?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:54.93
フォンテーヌのショタクソ声優か花江だと思ってる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:33.57
>>288
黄金郷から入ると1期は物足りないかも;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:16.03
苺ちゃん声優きて;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:32.45
>>294
兵長もちんであの世エターナルって言われまくって嫌だった記憶がある;;
ジャンル離れてもしばらくは団長みたいな攻め無理だった;;今は薄れてるけど;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:33.41
きららの声きゃわがいいな;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:54.40
斎賀みつき声の脚長がいつか来ますように;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:08.19
>>301
カネリの嫁がいいけど産休だったんだっけ?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:13.28
>>304
またゼアル増えちゃう;;というかあんま声きゃわなイメージない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:17.36
少年寄りの青年にして;;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:21.13
ZEXALは意図的に増やしてそうだけど;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:41.12
>>308
げんちんも日々進化していくはずだよ多分;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:52.38
きららの見た目には合わない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:19.17
ギミックの面倒臭さは進化した;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:06.77
アクナイのジェシカって予想しとくね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:50.00
水神と草神って昔はエターナルだったんでしょ;;水神水樹奈々予想しとくね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:04.36
ゼアルメインで来てないのは増田とカネリ嫁かな;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:18.48
水樹奈々は正直とんホに来そう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:20.87
来るなら水神以外がいい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:31.62
ヒステリックか水神水樹奈々;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:32.43
水樹奈々で思い浮かぶのヒステリックなキャラばっかだからとんホに来そうで草;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:45.01
水樹奈々くるなら一斗と歌わせてね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:02.66
奈々さま演技自体はそんなに上手くないよね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:43.81
フォンテーヌのフェスイベで水神と一斗のライブステージが;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:45.29
うまくないというか奈々様の声として聞いちゃうから微妙;;あんまりアニメ声じゃないと思う;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:37.10
>>329
ベネットとタルの踊りに合わせて革命デュアリズムを歌うよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:53.39
ナタのショタで思い切って野沢雅子とかやってよホヨバ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:40.36
サ終までに本人が危ないから年寄りはちょっと;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:56.47
ミホヨエヴァ好きなら緒方来そう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:21.32
86歳に指名しづらいでしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:55.73
ナタで7つの玉を集めて眷属の龍復活ね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:58.53
緒方はちょっと;;
最後のエヴァで中国のファン達ブチギレたらしいけど今も好きなのかな;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:04.37
シンジって嫌われてるんじゃないのキャラとしては;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:51.27
斎賀みつきも中国にアレな発言したんじゃなかった;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:12.56
雄鶏の人も結構な高齢;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:29.80
なんで乙骨入野じゃなかったの;;
けんしょーでも良かったけど;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:29.88
>>343
下手の日本;;
本当は崩壊のキャラの髪型分割しただけなんだけどね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:38.72
アジアは分からないけど英語圏だとシンジ死ぬほど嫌われてる;;日本人には共感得られそうだけど;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:47.68
エヴァのデザインとか世界観はパクってると思うけど声優は意外と使ってないよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:04.12
重雲サイガーにしてわがしや別の役にしない?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:07.52
>>343
あんなかわいいポポちゃんをそのキャラと比べるのやめて;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:18.88
どっかで坂本真綾は来そうだと思ってる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:41.12
斎賀みつきと朴璐美は中華ゲー降ろされてるから無理かも︎;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:57.10
ぽぽがっていうより崩壊の雷電芽衣がシンジのコピペ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:07.61
事務所的にカネリの事務所多いよね;;
あと元々たそがいた事務所;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:52.36
ミカの声優すこだけどミカに合ってない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:05.06
ファフナー婆の私は喜安が来て嬉しかったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:36.49
>>362
いっそプリキュアみたいなキャラやってほしかった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:01.37
若手~中堅のけんちん出たいアピール強い;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:58.11
>>363
わかる;;あと女キャラにまりか様来て欲しい;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:26:06.61
ヨーヨォの声聞くと無理しないでって思う;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:20.59
>>366
もうテニプリ以外で声聞けないかと思ってたから嬉しかった;;
まりか様今休んでなかった?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:20.02
喜安入野小野島崎木村斉藤意外にファフナー声優多い;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:48.05
>>362
涼ちんくらいのトーンにすればよかったのに;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:16.99
ミカの見た目が良ければ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:40.26
今プリキュア毎日配信してるけどミカ声優こんなキャワな声出るんだね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:46.85
一斗はSEED枠でいい?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:51.44
>>369
ファフナー主人公声優は崩壊主人公だっけ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:52.21
ミカは見た目も性能も;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:45.59
ミカ見た目がきつすぎて触ってないんだけど結局性能もダメなの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:14.79
保志最近なにしてるの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:39.92
>>374
あとスタレ女主人公がファフナーの続編で出てきたキャラ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:27.27
>>378
ポプテピピックで石田とガンダムみたいなことしてたよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:57.92
物理救済って期待が大きすぎただけでお遊び程度には使えるんじゃないの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:04.67
>>377
綾人宵宮ポポちゃんの攻撃速度上昇に使ってる;;
20%アップでも早い;;
物理キャラはいないからわからない;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:23.13
>>368
まさか気安出るとは思わなかったよ;;どうせならもっとしゃべって欲しかったけど;;
まりか様去年にはもう復帰してるよ;;あの声のキャラ動かして脳溶かしたい;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:31.23
>>377
ぶっちゃけ要らない性能;;趣味枠;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:48.01
保志アイナナしか知らない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:05.48
ナヒ1凸したけどニィロウ引くか迷う;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:10.68
ガアガアだしアイナナも出てる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:46.17
>>387
無いならニィロウ;;
あるならナヒ重ねよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:06.24
ミカは通常攻撃ブンブン丸キャラ専用;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:29.90
>>383
逆にあまり喋らないから受けてくれたのかなって;;
インタビューもあったから嬉しかった;;
まりか様リュックみたいなキャラで来てほしい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:32.07
>>387
強いけど別キャラで激化の方がいいよ;;ニィロウのこと少しでも好きなら引いてもいい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:29.06
サブアタにミカや雲菫のスキル爆発つけばいいのに;;
純サポって使わないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:33.23
ミカいい雄声なのにもったいない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:17.67
>>389
ニィロウいないけど引くなら鍵必須だよね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:41.10
ミカってお酒飲めるから成人って聞いたけどとんホ?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:45.10
ファフナー婆は一騎声優は求めてないの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:00.35
ファルザン先輩はミクで鏡音レンがミカ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:40.38
>>395
横だけど新聖遺物あるし私は無凸で使ってるよ;;鍵は次復刻来た時に引けばいいかなって;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:37.45
鍵四つ引いたから無凸でHPキャラに持たせてる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:48.51
鍵ニィロウとレイラで使い回してるけどきらら来るしもう1本ほしい;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:42.22
>>403
効果重複できないし2本あればいいから重ねよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:21.19
水仙十字院って孤児院なの;;げんちん孤児院ネタ多くない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:44.29
わはくえん使うキャラいないのにどうするのこれ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:58.07
きららとニィロウ一緒に使いたいからフォンテーヌ鍛造でHP片手剣ちょうだい;;
鍵2本あるけど効果事故りそうで一緒に持たせたくない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:34.56
沈黙の殿も孤児院だったら笑う;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:27.74
新聖遺物のテキストどっちもフォンテーヌ要素あるしとんホに新キャラ用なのかな;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:03.97
少なくとも花海はディシアより合うキャラ出てきそう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:15.31
水神草神エターナルもマップも色んなところにフォンテーヌの気配感じてワクワクしてきた;;早くないおじに会いたいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:14.76
フォローしてる神たちみんな星5キャラの推し完凸しててこわい;;
月何万課金してるの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:29.67
ないおじのモデルってまだでてないよね?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:51.25
推しとか2人しかいないけど;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:15.26
ジャルソルエターナル;;;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:03.10
>>416
推しのために石貯蓄&課金って感じかな?;;
武器まで完凸してると凄いけど;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:53.61
>>419
ジャルジャーきゃわ攻めだよね;;わかるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:56.26
わはくはセノカネリ申鶴も合うよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:43.64
ソルシュきゃわ;;アランマとかリルパァールみたいに消えちゃうのかと思った;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:47.53
今日スレ凄い静か;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:36.56
旦那完凸したい;;みんなしてるのにどうして;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:14.36
旦那完凸は運も試行回数も必要;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:54.22
フォンテーヌになったら静かになりそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:02.02
数字基地と自演論破婆が居ないだけでこんなに静か;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:04.86
壁のママとパパ出てきそうだから平和にならないょ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:10.42
普段モメサで回されてるのがわかりゅ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:44.70
3.7さえ終わればもう静かになるんじゃない?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:23.36
今日静かだね平和だねがくると予告にしか見えないからもう寝るね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:33.73
フォンテーヌ盛り上がるかな;;
スタレに全力だろうから審判;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:57.10
ジャルジャーソルシュとお友達になりたいのきゃわ;;ジャルソルエターナル;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:05.37
結局櫻井義勇は降りたの?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:40.95
もうすぐ魈の誕生日だから魈蛍婆が湧いてくるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:20.73
ここ興味ないキャラの話とか聞けたり適当なハーブ焚けるのがいいんだけど最近それすらも無いからね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:55.91
パイモン;;ジャルジャーに言われた白仙霊に何も言わなかったのはどうして;;パイモン;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:01.34
同時に規制くらったか一人でやってたのかなってくらい今日平和;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:20.68
バベルのメモがホラーて言われてたけどまだ二枚くらいしか見つけられてない;;どうホラーなの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:46.56
>>441
たぬきで構って貰えてる時は向こうにいるんじゃない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:32.70
モメサの考察もいらないょ;;げんちんの話をして;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:53.27
フォンテーヌどうでもいいから永世嘆きの扉開けて;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:36.82
正直残りの国あんまりもう興味が;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:44.16
カーンルイアより未知の国のナタ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:08.71
草国は草追加の期待あったし冬国もついにって思うけど水国と炎国に期待できる要素がない;;天理の話するかな;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:34.17
旦那ずっとずっと待ってるのに来ないょ;;おまんじゅうきゃわしたい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:54.42
フォンテーヌは女祭りでないおじもどうせ姫;;ナタは部族祭り;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:08.41
>>448
スメールで一気にカーンルイア関係の話動いた感じするしやりそう;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:17.26
ナタモブはさすがにフォンテーヌでは出てくるかな;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:24.73
>>437
エアプは鬼滅原作も読んでないの?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:10.36
ナタは火山登らされそう;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:11.73
火山はありそうだね;;
週ボスと戦う場所火山になりそう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:32.40
国のモデル的にスネージナヤできるかな;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:43.02
ナタでは灼熱ゲージ;;フォンテーヌでは汚染ゲージね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:59.47
カーンルイアも推し関係ないし;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:00.46
水神が臭い子扱いになる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:01.97
壁のママの名前壁の元ネタの話に出てくる英雄のママの名前なんだね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:29.74
バベルのメモ書いたのってマシーラだよね;;ジェイドもまだマシーラ探して狙ってるっぽいし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:19.06
中世モデルだと下水道監獄は排泄物だらけドブネズミがペスト運ぶとんでもない場所になる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:53.19
ナタの前後辺りで騎士団の遠征隊戻ってきそう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:56.35
>>463
産業革命時代モチーフで近代だもん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:29.55
またフォンテーヌ最初に恒常キャラだろうし後になればなるほど恒常の推し来なくなるよね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:31.49
怪盗モチーフキャラくるかな;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:55.12
リネリネは怪盗というよりサーカスかな;;
シコーネ?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:19.21
>>466
川が有害物質で汚染されてて空気悪いし逃げ場がないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:21.62
気持ちが既にスネージナヤ;;バージョン後半が虚無すぎて次の国よりもっと先の国考えちゃう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:38.14
リネリネが怪盗かと思ってた;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:41.73
怪盗と警官の男キャラきてほしかったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:06.19
科学院にもプレイアブルいるのかな;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:49.54
>>469
表向きはサーカス団で裏では怪盗とかありそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:51.10
ホームズみたいな探偵キャラ欲しかった;;
平蔵は鬼平犯科帳みたいなイメージ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:38.55
テイワットの医療ってどれくらい発展してるんだろ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:49.36
>>479
性能よくて配膳無凸でいけるの強い;;
あと操作面倒だけどやりがいある;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:15.62
スネージナヤ水を捻って流れ止めないと進めないみたいなギミックありそう;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:45.30
壁が男に人気とは何だったのか;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:11.65
フータオコレイディシア見た目SSちがう;;
好きだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:53.28
ただの好みだから;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:16.33
見た目はもう好みの差;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:05.80
壁婆壁の見た目が女みたいだって爺から褒められてるとか言ってたのに草;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:12.91
中性的な見た目の男ってむしろ爺からは不人気でしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:51.51
金出す婆は壁の方に多そうって言ったら怒られる?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:15.77
かせんロリ上位じゃないまともな思考でちょっと見直した;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:05.77
ブスアイコンのハイちゃむ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:57.23
ゲームの話についてこれなかったんたね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:32.96
ゲームの話しよう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:27.30
馬鹿にしてた綾人ぽぽハイちゃむより下って恥ずかしい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:01.15
他も全く同意出来ない表で草;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:08.02
男はここでいうと荒れそうだから言わないけど女キャラは胡桃は見た目が1番いいと思う;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:02.61
ゲームの話についてこれないならゲームしろ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:30.75
>>503
ぶっちゃけぱくりだらけのキャラデザの中でわりとオリジナリティ感じるから胡桃すこ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:35.54
胡桃香菱は露出多めなのに健康的に感じてすこ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:59.77
推しが並んでるのきゃわわ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:30.78
3.7の螺旋下何が最適なの;;アビス無理;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:56.53
配膳の伝説任務したけど普通に面白かった;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:03.42
>>493
スカラはともかく綾人って中性的ではなくない;;
女性的な男じゃなくてちゃんと男で綺麗って感じ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:03.35
配膳の見た目は作中で誰からも1度も褒められたことないからね;;
ジト目ゴリラだなぁ程度の存在;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:06.45
言うほど壁中性的ではなくない?;;
中身はヒステリックでメンヘラ女だけど;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:11.22
スイパラの綾人は人妻;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:26.06
好みの問題なのはわかるけどコレイSSはちょっと物申したい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:09.84
>>508
安定の激化は?;;アビスってどのアビス;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:39.72
ハイちゃむの伝説はムービーが気合い入ってたよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:59.40
>>512
顔だけだとわかりやすいイケメン;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:00.50
>>517
アイドルゲームとかで出てくるタイプの顔だよね;;
正直目も大きくはないし;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:56.00
>>510
壁が中性的なら綾人もそうでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:11.08
一覧にされても別に壁が女顔って特に感じなかった;;げんちんの女キャラの顔が可愛い寄りなのもあるとおもうけど;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:10.20
普通にティナリの方が女顔;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:30.62
モメサゲームの話しろって言われて外見ネタ持ってくるの草;;ゲー無をゲームと言い張る刀みたい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:21.80
はー;;溶けたパンダの旦那がタルと同じなの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:32.44
短冊旦那が一番女顔なんだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:29.70
旦那は紛うことなき美少女;;
綾人も爺に嫌われないタイプの女顔の男って感じはする;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:21.87
>>519
やっぱり激化じゃない?;;氷の方が厳しいかな;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:37.87
キャラの顔はどうでもいいけど横にリアルの爺いるのがきつい;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:02.02
壁の証明写真の肩幅をみて;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:03.06
ディルック女顔かもしれないけど目に光がないのと美しさがない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:48.15
綾人白ポは女顔というか雰囲気が人妻;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:08.61
青年キャラだと旦那が一番女顔;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:27.29
壁は長身男で顔の作り自体は男なのに睫毛と髪型が雌アピっぽくて気持ち悪いのかもしれない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:51.79
女顔賛同は多いのになんでディルック受けは少ないのか;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:53.31
鳴潮ってめいちょうって読むんだね;;なるしおかとおもってた;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:00.21
モメサ配信者すこってるからいちいち配信がどうとか持ち込んでたのかな;;画像貼らないでほしいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:07.98
綾人白ポはタレ目だから柔和に見える;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:09.17
ティナリは男の子って感じ;;スクロース何も知らないで顔だけ見た時はショタかと思った;;遊戯王GXに出てくる緑髪メガネになんとなく似てる;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:11.02
壁は女殴ってそうっていう評価は見た;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:21.38
白ポいう程女顔じゃないよ;;穏やかめな男性顔ですこすこ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:50.88
>>535
カネリも人妻って言う人いるけど理解できない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:52.47
病気の母親が腹を出すな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:43.54
>>548
たぶん谷垣源次郎は少女と同じような感じ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:07.41
>>548
カネリは正統派なイケメンだと思ってた;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:14.53
スクロースのショタ感はわかる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:13.66
カネリは一斗の次にげんちんでは男性的な顔してると思う;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:30.31
>>542
わからないジャンルだと動画見て知ったかしなきゃだからいろんなやつ見てそう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:34.16
実際は誰も殴れない受けちゃんでした;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:54.35
>>541
私もなるしおだと思ってた;;
昨日出てきた秋水ってキャラが気になる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:58.26
ねえ初心者なんだけどゲームの話していい;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:12.84
みんなタイプが違う美形だょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:24.71
>>556
陰謀論とかすこってそうだしずっと動画見てるのかもね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:36.11
>>557
人を傷付ける力を奪われたってしゅごい;;でも戦うんだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:18.03
>>565
武器振るうのはメラックだけどね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:21.26
>>565
人以外はどうでもいいからね;;優しい振りしたただの偽善者;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:32.73
モメサ前トワリン倒したとかじゃなかった?;;あれから進んだの?;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:33.88
>>542
そういえば壁は女配信者に好かれてるってコピペぺたぺたしてたっけ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:08.72
>>568
アンバーの試験すらクリアできてなさそうなのにほんとなのかな;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:17.13
白ポ人妻カネリ未亡人で焚くね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:27.10
>>567
壁ほどこの言葉が似合うキャラおりゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:13.81
壁アンチが頑張るほどに燃料がくる;;ありがたい;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:15.71
>>576
ヒルチャールが元人間だってわかったらまた病みそう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:21.02
ナヒ伝説やってキノコン倒しにくいなって思ったけどすぐ忘れて倒してた;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:41.38
そもそも他人と敵対する云々って意見対立させたりするのがダメってことでは;;襲ってくる犯罪者やモンスターへの文脈ではないでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:49.70
とんホにアニメ終わったら帰ってきたの草;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:13.33
>>577
深夜に暴れてスレ埋めて燃料が来て暴れてスレを埋める;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:35.66
モメサやってる暇あるならゲーム進めようよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:50.97
>>581
エアプなのと読解力ないのと受け要素が許せないのコンボ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:54.02
>>583
カリベルトやりながら途中の秘境でヒルチャール倒しまくりでいいのかなって思いながらやってた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:55.91
>>578
敵だったら相手に敵意があったって言い訳できるから病まないと思うよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:57.58
人傷付けられないならセノのジョーク笑ってあげてよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:02.69
壁は生まれつきイケメンでしょ;;
そんでブサイクが筋トレしてなんとか隣に並べるようになったのが配膳;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:11.37
私はいまだに激化と開花の仕組みよくわからないままやってるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:13.35
>>586
プレイにもある程度の知能はいる;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:34.73
偽善者は言い過ぎ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:56.15
かせんで荒らすのばかみたい;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:59.57
>>590
セノは笑われなくても傷つかない;;理解できない人のセンスを不思議がる;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:45.98
付着順で元素が消えるとかもよく分かってない;;草→水は草が残って水→草はどっちも残らないとか;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:10.05
結局自分肯定するために人助けしてるんだから偽善者なのは間違いないでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:14.14
>>594
他人を思いやってるんじゃなくて自分の中の罪悪感を誤魔化すためだから偽善者であってるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:23.30
色々ビルドして編成したのに結局ナヒーダのシャッターが一番火力出る;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:27.66
自分のレスがちょっと袋叩きにされたらカベ婆ガー認定するか新しいネタでモメサ再開するかの二択;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:28.49
>>564
ありがとう;;天領奉行侵入前なんだけど、攻略サイト見たら属性バラバラファデュイ戦からの氷の淑女戦って書いてあって嫌になっちゃった;;初期星4とナヒ無凸しかいなくて辛い;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:32.58
壁婆来た途端にこういう流れになるのわかりやす;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:34.15
>>588
気になったけど私もデイリーヒルチャール殴りまくるやつだった;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:41.04
>>593
げんちんってアクションの中では優しめなのに;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:18.78
モメサ便乗婆が湧いてくるのがダルい;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:26.04
>>602
普段言われるような事言ってるからじゃないの自作自演の論破ごっことか;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:32.75
漏らし婆おりゅ?;;;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:45.45
モメサが壁の要素で叩きや煽りするたびにそれお外では肯定的に盛り上がってるんだなって思っちゃう;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:02.11
ヒルチャールレンジャー秘境で倒しまくってると断末魔なに言ってるのかだんだん聞き取れそうになるの怖くてヤダ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:04.77
>>592
実は私も;;雰囲気でげんちんをやっている;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:18.27
壁婆がモメサに絡むから荒れる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:22.12
>>606
でもこのモメサがげんちんまともにクリアできると思うの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:22.71
岩氷水炎という凍結を壊してくパーティーでも生きていける;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:39.78
未だにアビスのバリアを割れない日がある;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:58.11
急にスレ進んでると思ったらいつものスメール婆;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:29.32
稲妻の城登りとか工夫するようなところの探索面倒で後回しにしてる;;でもモメサよりは絶対ちゃんとゲームしてる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:00.70
書き込んで笑われてまた書き込んでは笑われて;;ママとパパが泣くよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:01.32
>>612
しかもアンチが爆破爆破ってここで喚いてるのが思いっきり燃料になって盛り上がる始末;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:25.46
>>613
初見であの断末魔聞いた時びっくりした;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:26.63
>>612
わかる;;
モメサが外で盛り上がってほしくない部分はだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:31.99
>>620
出禁が守られる状態だと平和と分かる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:34.53
モメサするような人ってなんか脳みそのどこかが普通の人より小さいだったか軽いらしい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:47.23
セノのうじうじしないところ好きだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:09.54
>>603
石に余裕あるならニロたそ引いて璃月から徒歩でスメール行って草主人公にしてバーバラと組ませるとか?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:28.14
壁アンチ本当に害悪ってよく分かるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:00.66
やっぱり暫定公式カプスレが正しかった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:35.99
>>634
モメサは結局壁の受けっぽい要素にイラついてるの分かるからね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:02.17
モメサ同じ言い回しすぎてバレバレだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:06.20
はー壁アンチの逆燃料凄いんだろうなー;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:17.10
>>632
ショウやぽぽとはそこが違うと思う;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:18.63
>>625
明らかになにか喋ってるの怖いよね;;つい理解しそうになって考えるのやめる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:35.02
セノはギャグハラだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:40.59
>>603
自分も星4が3人といえらんでどうにかなった;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:44.86
ある程度攻め受け決まってる前提で話した方が荒れないのはそう;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:52.50
>>643
暫定公式カプ賛同してる婆結構居たのに結局浪人使いのモメサの方が埋めるスピード早いから;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:54.83
魈くんの生誕祭凄い盛り上がってる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:05.86
>>640
断末魔最悪だしちぬ時に花落とすのもなんかすごく嫌;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:07.58
コンビ推しされてるカプって拮抗してたり逆でもある程度は数あったりするけどセノ受けは圧倒的にアルセノなの?;;ティナセノ少ない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:11.02
壁が公式で受けでしゅまん;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:40.11
>>643
マイナーカプ集まるって言うけどネタカプ以外は大体王道に合わせてるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:12.16
>>648
ハイセノとか公式が潰しにかかってるからもう逃げ場なくて哀れ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:30.13
セノは三度裏切られとかやらないところが好きだからシリアスやって爆破しないでね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:48.58
>>650
だから暫定公式カプテンプレに入れろって話になったのにね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:38.29
モメサが静かな時って暫定公式と逆カプの話題してるときってわかったよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:39.08
>>649
覇権受けってだいたいブスだから壁は覇権受けだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:49.38
ぽぽは捻くれたからウジウジとは違う;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:04.07
>>655
これ;;
上に旦那とか綾人受けって言ってる婆おりゅ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:41.48
まあでもセノ捻くれてもないから;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:45.56
魈生誕祭関連なんもトレンド入ってなくない?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:48.65
次スレ暫定公式スレ使う?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:16.71
セノんほられてるよね;;
100万モラがポンッと出せるほとの高給取りなのが公式で確定した;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:38.94
どうでもいいけどぽぽ呼び定着したの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:54.12
暫定公式カプテンプレにあった方がいいと思うよ;;
モメサ逆の話題で発狂するし;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:56.87
>>655
荒らしてるのマイナー婆なのは髭姫と同じだね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:47.87
一応持って来てみたよ;;

暫定公式カプ一覧
ハイカベ
ディルガイ
鍾魈
セノナリ
若トマ
万葉攻め
スカラ受け
0671名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:53.86
>>665
それをカードに使うのが微妙じゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:42.78
>>668
他のキャラなら30分で10位以内入ってたよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:42.95
セノは漫画のままの性格なら埋もれてたから今の方がキャラは立ってていいんじゃない?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:07.28
暫定公式カプほぼ一致で草;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:10.45
>>671
カードに使うほど金があるってことだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:26.36
はータワマンセノしゃま;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:50.42
>>671
それくらい余裕があるっことでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:10.24
スメールのタワマン枠;;
配膳セノ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:41.46
水アビスは草来てすごい助かってる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:48.34
昨日と同じことまたやってるの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:48.97
本国とんホに金持ってる方が攻めって決めてるんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:58.39
オークションに掛けられたセノをハイちゃむが落札する;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:58.49
差別されてる砂漠の民なのにこんなに稼いでますハーブでしょ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:31.04
イラストの魈いいねどのくらいつくかな;;
カネリ超えて;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:36.63
魈はガチで終わったよ;;
虎欄にも出てこないしサークル数も少ない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:40.89
ハイセノ婆がなんか言ってる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:54.50
水アビスと炎アビスはなんとかなるけど雷きらい;;;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:15.39
草の瞳ってレベル9の40までいったらレベル10になって終わり?;;
レベル9の40の次もある?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:21.15
>>690
一応ハイちゃむはセノより高給取りでスメールで一番金持ってるから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:28.87
オークションに掛けられたセノをセノから預かった金で落札するティナリ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:42.75
まあ壁実装でも生き残ってると思うよそこは;;
ハイセノ婆無敵だから;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:13.32
>>699
みほよ完全に攻め焚きしてるよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:22.29
ショウは明日のいいね数で人気どれくらい落ちたか分かるよ;;
ほよラボのは所詮リア人気だし;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:44.01
忍やっと来たから育ててるけどフライム嫌すぎりゅ;;スターダストおすすめされたけど勿体ない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:44.26
オークションにかけられる神の目持ち地雷です;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:49.99
>>694
ハイちゃむですらトレンド入ってたんだが;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:31.03
借金だらけの壁の方が似合うよねオークション;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:31.54
水氷アビスファデュイのコンビ嫌い;;害悪;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:40.54
ショウもセノみたいに明るいキャラでいったら?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:54.47
>>707
ハイちゃむはとんホに壁効果だと思う;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:09.41
生誕祭トレンドってタルの17万が最高だっけ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:12.48
>>709
万葉しゃまでいっても水拡散されるからとんホ;;;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:14.74
>>708
配壁ホント太古の攻めと受け;;
みほよが逆の可能性潰しに来てる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:18.18
神の目持ちなのに余裕でオークションにかけられそうな壁たそー;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:51.78
壁げんしん同人の救世主過ぎない?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:09.69
ショタ婆どこに流れたの?;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:59.23
>>716
モメサがなんと言おうとこれは真実;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:41.82
>>717
鍾魈婆はハイセノ行ったらしいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:05.88
ぽぽと壁居なかったら婆向けヤバそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:23.41
大マハマトラが闇オクにかけられてる場合か;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:30.30
氷と雷はベネットフィールドの上でベネットで殴って︎;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:42.34
>>723
乗り換えて公式が地雷扱いしてるカプに行くの見る目ない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:44.68
虎欄見るに壁じゃなくてハイちゃむが同人救世主だと思うよ;;
ハイパー攻めしゃま;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:45.03
>>723
この2つのカプの気持ち悪さなんだろうね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:58.69
>>695
だから本国だとタルカネ覇権なのでは;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:38.61
鬼滅の善逸;;呪術の虎;;卍のタケミチ;;
そしてげんちんの壁で4大覇権ブス受け;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:47.97
ショウショウ顔カプ扱いはハイセノに失礼;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:04.34
オフはハイセノ覇権だからね;;壁いなくてもハイちゃむ攻めさえあれば勝てる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:28.76
水アビスを氷で殴っても氷アビスには無効なの腹立つ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:32.40
ハイちゃむほどの攻めしゃま設定他ジャンルでも中々いないょ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:44.46
>>736
壁の覇権受けに文句つけたい婆だーれだ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:07.22
壁受けが避けられないから今度は壁はブスって方向でいくんだね;;逆神きそう;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:08.35
壁も受けとして公式に焚かれすぎ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:18.73
>>698
ない;;追加分あっという間だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:02.70
>>630
あやがとう;;料理でゴリ押し出来なかったら石貯めて引いてみる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:05.37
モメサ鬱陶しいから次スレ公式暫定カプでいいよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:08.03
きっしょい婆も荒れてない時は普通に会話してると思うとおぞましくなるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:21.84
鍾タルが結局一番多いのか;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:25.39
ハイちゃむは胸がデカイとこだけは受けだと思うよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:44.11
げんちんやってて麻痺してたけど可哀想ってとんホに婆を惹きつけるんだね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:49.62
>>752
荒れてないとき基本過疎ってるからそれはないと信じたいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:05.76
はーしゅごい連投;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:11.24
モメサ来ると流れ変わり過ぎじゃない;;
普通昼暴れて夜は寝ない?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:47.61
ベネシャン氷の溶解パで火力もバリア割も行けると思うよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:52.30
>>749
赤井さんはハゲてるのがね;;
後女関係がクズすぎて;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:01.48
げんちんの女キャラが男だったらなって思うこと多い;;げんちんの男は見た目すこなの多いけどキャラはそんなに;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:16.69
>>760
そもそも普通の人間なら暴れない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:18.94
全てのバリアを割れるスキルきて;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:42.45
>>747
宮城ぶっさだからスラダンハマれない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:45.43
荒れてないときはスメールキャラの話してなかった;;
スメール婆来てからこの流れ;;
テンプレ読まないしモメサガーで居直る;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:56.21
>>764
女関係クズって攻めの証じゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:16.40
好感度上げ用に岩入れてたときはバリア割り便利だと思った;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:22.95
アビスのバリア一撃で割れるスキルちょうだい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:50.75
>>770
女抱いてる時点でまずノンケ;;
攻め以前の問題;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:51.98
女キャラのがしっかりしてるし性格に難もないし焚ける;;
でもそしたら出番ないんだろうね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:39.02
性格に難あるの壁くらいじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:54.38
>>769
このモメサってうんこ漏らした婆でいい?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:57.08
>>756
ツイでスパコミ三井受けが一番多いって流れてきたけど三井は長身イケメン;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:09.72
モメサはここが平和な時は最近スラダンスレにいるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:34.00
アビスが世界任務やら魔神任務やらで出まくるようになった時期に一度離れた;;そのくらいバリア鬼門;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:38.46
>>777
精神病という意味では初めてかも;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:53.03
>>778
思った;;
スメール婆出禁とか言って壁受けだけ地雷なの隠そうともしない婆;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:58.92
夜蘭は男だったら色々変わってただろうなと思う;;というか層岩壺でキャラ違いすぎる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:16.32
ハイちゃむとかいかにも令和の受けって性格してる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:27.37
>>781
だよね;;
暫定公式無視してここ立てたっぽいし;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:30.74
>>758
自分好みの話は普通に混ざってるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:45.51
序盤の時間制限挑戦でアビス3体出てくるやつ全コンテンツ中一番難しかった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:53.09
はあ12-1がクリアできない;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:33.97
>>789
だから公式カプ前提で会話した方が荒れなくていいって話になったんだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:45.16
面倒だからとんホに公式カプ出禁にしたい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:52.12
>>758
さっきまで婆婆で荒れてたスラダンスレが突然平和になったよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:26.29
>>794
そんなことは一言も言ってないが;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:32.71
ハイちゃむのザイトゥン桃みたいなチクビ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:47.04
公式カプ出禁にして何話すの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:10.85
>>790
序盤の時間制限あるやつ凄いイライラした;;料理でゴリ押せるの気づいて楽になった思い出;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:30.71
出た出た海外ではー;;
本国配膳受け死んでて壁受け覇権だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:41.06
汚言癖ある愛知がまた下ネタ言ってて本当気持ち悪い;;
基地外だらけのこんなジャンル捨てて早く鳴潮に移りたい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:49.76
天穹に戻りの世界任務はマルチ出来なくなるし、1分以内で岩主人公使って上に登らないといけないしで原神辞めようかと思った;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:50.72
ショウのラブレター見たら寝ようかな;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:59.22
これがいない時はブルロ呪術卍スラダンのどこかが荒れてるょ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:14.11
やっぱり公式カプ前提で話したい婆多いよね;;
次スレは暫定公式スレで;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:23.72
やっぱりナヒーダを救えるのはハイちゃむしかいないんだよね;;
ハイナヒエターナル;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:35.56
ありとあらゆるゲームで時間制限あるやつが大嫌い;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:48.75
>>812
モメサもうずっとそこ行けばいいのにね;;
非公式カプ推してるからここ荒らすんだろうし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:06.74
>>807
誘導を感じるから言わない;;
でも図星をつかれると>>794みたいにねじ曲げてくるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:11.01
非公式カプ婆ホントうざい;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:36.72
最近外でも結構運営への不満見るようになったからそろそろ限界だと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:52.74
ドラスパの時間制限氷アビスと螭の話はかなりしんどかった記憶があるよ︎;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:54.59
>>818
教えてほしいよ;;
その話題出禁にできるでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:55.80
>>810
それ制限時間内に敵倒すやつも難しかった記憶が;;マルチで手伝ってもらえないんだよね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:25.57
壁配メジャーではないけどマイナーではないでしょ;;
タルカネと一緒で;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:27.53
>>822
そういうやり方がモメサ;;素だったら改めて;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:56.26
ショウトレンド30位にも入ってなくて草;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:02.40
鍾タルが顔カプなのは分かるけど鍾魈って公式なの;;魈空魈すごくない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:07.50
>>824
そういうマジレスは求めていない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:08.57
そして運営のネガキャンに話すり替えるまでが流れ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:26.09
>>825
でもモメサが何が好きか特定できてるんでしょ;;
言ったほうがよくない;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:32.37
>>830
そしてまた壁アンチに逆燃料投下のサイクル;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:38.94
鳴潮もうちょっとキャラデザ頑張って;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:57.90
鳴潮婆は鳴潮運営からお金貰ってるのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:58.48
初心者の頃ドラスパデイリーの時間制限あるやつ出たらその日は諦めてた;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:04.14
>>820
砂漠連打にミニゲームばかりで過去キャラ調整一切無しで意図して産廃作ってくる陰険さを発揮しクソシナリオだらけでキャラの扱いが下手;;
今まで文句が出てなかった方がおかしいよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:34.99
>>826
締め切り昨日だったし来週にはくるかな;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:38.70
鳴潮男が少なすぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:39.37
暫定公式スレ使わせたくないの非公式カプ婆だしね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:08.87
あんなもさいキャラデザやる気にならないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:20.36
>>839
でも婆もちらちらしてるから気になっちゃうよ;;
教えてよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:22.96
鳴潮は絵柄とキャラデザが古い;;パニグレはそうでもないのに;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:36.41
マジレスほもに公式なんかない;;配壁もハイセノもどっちも同等にハーブ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:37.20
>>842
だから必死で運営ネガキャンに話すり替えようとしてるの草;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:01.39
>>841
普通に男いる;;
パニグレも男よく出てるし鳴潮も同じ傾向だと思う;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:07.76
パニグレの男を鳴潮に転生させた方がいい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:10.44
>>837
私はディシアのショート動画無かったのと打ち落とされてる広告がトドメだったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:26.95
鳴潮婆はサービス開始まで幻塔でもやったら;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:44.75
>>847
それは流石に厳しい;;
ほよは毎回ニコイチの攻め側にハイスペ要素盛ってる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:51.60
>>852
あの広告の意図が真剣にわからない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:11.96
>>852
ここまで露骨に性格の悪さ見せつけてくる運営も珍しい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:23.00
鳴潮のアンケート滅茶苦茶原神のこと意識してたからある程度の人数男キャラは出すと思う;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:03.66
>>854
攻めにハイスペ要素盛りたがるのは同じだけど壁は受け要素露骨に盛ってきたなって思った;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:10.07
グッズの売れ具合見てきたけどハイちゃむとぽぽだけアクスタ缶バ売り切れ;;残り数的にもこの2人はレート同じぐらいになりそう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:16.98
幻塔勝手に死んだけど何でだろ;;シナリオくそなのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:46.47
>>859
これ見てどう思うよ;;

暫定公式カプ一覧
ハイカベ
ディルガイ
鍾魈
セノナリ
若トマ
万葉攻め
スカラ受け
0866名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:07.60
>>857
原神の課金金額とレベル聞かれたよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:17.86
ハイセノ婆がスパコミの新刊2冊目出そうとしててすごんい;;壁実装前に最後の花火打ち上げる気満々過ぎない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:48.94
>>844
ちらちらした私も悪いから教えるよ;;
ハイカベ
ディルガイ
鍾魈
セノナリ
若トマ
万葉攻め
スカラ受け
以外のカプ婆だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:59.53
キャラデザの古さはそのうち改善されると思う;;
女主人公の弥生人みたいなもみあげのアクセサリー消えてたし;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:53.17
>>867
実装されたあとヤル気なくなるの察してるの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:56.92
>>861
グッズレートって今誰がトップなの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:56.99
受けを肉体的精神的に苦しめすぎ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:10.86
晶核くれるキャラすこすこ;;ちゅちゅちゅ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:14.26
>>875
大マハマトラで高給取り;;設定上は配膳より強くてスカラと同格だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:17.61
>>855
>>856
ディシア嫌いなら実装しなければ良かったのに
;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:58.06
>>857
げんちん本国爺はホモにイライラしてるし移住意識してるなら逆に減らされそうだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:12.74
誰も興味無いけどトマ若の方が多いよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:19.22
基地の一人会話今日は何時までやるかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:24.10
苦しめる為だけに雷に打たれたティナリ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:50.77
何でレート分かりやすいかな;;
今げんちんのちびぐるみ高い順にしたらカネタルセットで2万円で売られててしかも買われてる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:02.43
ソシャゲ運営って漫画ジャンルと違って左右決めてるところ多いよね;;
笛もオワブルも;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:50.82
ぽぽちゃんのアクスタちょっと欲しかったけど売り切れなの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:18.10
>>896
補充されてるよ;;アクスタは補充早い;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:34.13
非公式婆出禁にしたい;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:01.52
>>862
廃課金しかイキれないマルチゲーにしたから死んだ;;
ソシャゲメイン層が弱男弱女だから課金額の多いユーザーしか人権がないゲームは死ぬんだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:11.69
>>898
今手に入らないせいかどれもつい最近なのに全部購入済;;1万円のぬいこわんい;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:13.46
公式カプこうして見ると本当に分かりやすくて草;;
ハイスペ攻めだね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:25.71
>>899
ちゅっ;;でもぽぽちゃん立ち絵きゃわじゃないから迷う;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:47.95
手紙来たのに魈トレンド来ないし完全にオワコンすぎて草;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:51.95
>>906
キラキラのアクリルブロック買って;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:11.22
モメサが配壁嫌いなのは判明済みだけど公式と全部逆だったら同情する;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:21.19
>>906
アランナラぽぽちゃんきゃわだから買って;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:56.09
私全部公式カプだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:12.45
タルとカネリだけやたらぬいパロディあるけどクオリティが高いからだろうか;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:34.16
スタレもそろそろだね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:17.49
魈ババアは壁たん叩いてたから印象悪い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:17.82
ほよがこんなに分かりやすく左右決めてるのに見抜けない婆見る目なすぎる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:42.04
魈は文字数の関係でトレンド入らないだけじゃないの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:48.63
生誕祭トレンドはカネリとぽぽは見たけど綾人は見なかった;;ハイちゃむは覚えてないけどたぶんあった;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:58.72
今見たら一応トレンド入ってたよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:19.82
魈やっとトレンド28位;;ゴミ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:28.66
ハイセノは非公式だから答えがないし逆に焚きやすい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:36.24
ハイちゃむ王子と壁姫;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:40.28
>>924
キャラ名生誕祭2023みたいなのだから入るよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:48.80
>>922
こういうのは普通推しの名前は出さない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:55.90
カネタルカネちびぐるみ偽物とかあるからね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:06.77
>>923
ソシャ初心者なんじゃない;;
婆向けは荒れるからやらないとこ多いけど一般向けだとそういうの配慮しないから左右固定多い;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:09.97
出てきて最初の誕生日と三回目の誕生日じゃそりゃ違うんじゃ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:27.60
>>925
カネリぽぽは3位以内に入ってた気がする;;ハイちゃむも10位以内にいたかな;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:03.01
ちびぐるみ攻めがそこそこ高かった;;受けも早く来てね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:05.57
タルちゃん虐められすぎ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:24.91
>>929
別にいいけど壁の事叩くからくそだよこの界隈;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:54.48
ぬいの鳴き声ぬっぬ~なのどうにかならないかな;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:58.25
おまんこ探偵についてはどうおもう?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:08.75
>>942
いいですよね万ぽぽ;;
早く会話して;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:42.52
壁婆たち花神転生説のことは黒歴史にするのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.75
基地おば連投がんばえー;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:59.31
トレンドの仕組みってよくわかんない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:59.94
万ぽぽは公式になるの確約されてるし楽しみだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:04.23
私の推しカプぬいパロなくて安心した;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:54.91
基地に好かれるジャンル;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:57.19
黒歴史じゃなくて正史でしょ;;
テイワット作ったのが配壁の前世なのは明確だし;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:13.16
配膳と壁が創りし世界;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:05.30
ショウ婆のカネリdis酷かったからほたホが引き取るならよかったよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:18.93
想像だけどうたた寝してるところに来てシーってしたけどショウは気づいてるとかじゃない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:43.77
壁こんなに楽園強調されてるの不思議だよね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:23.38
他のwebイベこんな旅人とキャラ近かったっけ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:24.70
>>965
魈蛍婆やっぱりずっとここでモメサしてたんだね;;しね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:55.62
はー;;全方位モメサ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:59.12
非公式カプ婆モメサしか居ないの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:46.30
愛知はここで爺スレと同じこと言うのやめて;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:56.14
はー;;やっぱり公式カプ前提で話せるスレが必要;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:28.21
メールカネリとホモ媚びするかなと思ったけど全然そんなことなかった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:41.90
おまんこ探偵カーヴェ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:59.55
>>981
非公式だと都合いいの蛍婆とタル婆しかおりゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:37.32
カントボーイカベ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:11.65
おまんこ探偵カーヴェパワーワード;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:27.27
対抗を死ねとツイで言ってたのを見たのはハイセノ婆だけ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:36.00
知能低いモメサかわいそう;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:11.17
>>985
やっぱりいつもの汚言症壁アンチで草;;
うんこ漏らした癖に;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:15.59
モメサが作り出した言葉の方が良かった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況