X



BO1PLA🌏265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:46.61
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止(脱落者含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681652691/
0017名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:01.30
KTLのパネルバチーン貼り付けてた時のゴヌクたんなら一瞬抵抗するか迷いそお
0020名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:11.05
じゃあ兄ムデンたんはわあがもらうお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:15.30
ナカムちんちちおちゅ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:24.78
夢でナカムに会えそうだおありがちゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:34.66
ナカムたん普通に顔の造形いい話していいかお
0028名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:01:11.85
こう見るとナカムたんも輪郭ちょっと膨らんだかお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:04.23
ナカムのちんちち画像貼れなくなっちゃ😭
0030名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:22.63
ナカム下半身ばかりみちゃうお🥵
0032名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:49.35
ナカム個スレみたあでわろちゃ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:03:41.83
傾きの話してるそばから傾いて行くナカム草すぎたお
0035名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:26.10
ここ初見だとナカムがコンクリと錯覚しそうだお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:58.90
ナカムのナカムが膨らむ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:23.89
今難民投票やったらナカム1位だぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:36.18
ユジンたんついでに増えないかお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:28.45
ユジンたん最下位は伝説だお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:41.24
じぇねアンインストールしたせいで専スレいけなくなっちゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:42.94
ナカムたんいっぱいおちゅ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:07:25.21
デカメロンぺろぺろ片目界隈の28位たん
0046名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:08:10.60
エッッ
ttps://i.imgur.com/RGyOH3X.jpg
0048名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:14.90
ナカムのエッ写真もっとはってお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:28.64
たておちゅ😘ハンビンたんだけ本当によめなあ
ぱれマシュはなんだかんだ裏では仲良さそうな気がすりゅぱれたそお姫様抱っこしてたし
0052名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:20.31
寵愛枠ハンビンぱれたそユジン
裏寵愛枠ジウン
運爺移動待ち枠テレマシュ
悩ましい枠ケイタゴヌク
忖度枠フイギュビンリッキー青ビン

以下お任せ枠
0053名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:48.74
>>26
この時皆細いおぬ
マシュたん別人だったお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:23.30
画像2回貼っただけで書き込めなくなったおmate
最近多すぎるお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:46.32
>>53
マシュたんもだけどみんなビジュよかったの初期だおぬ
今はストレスでみんな丸くなってるお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:14:44.40
ナカムとかリッキー今のビジュのがすこだお
親しみやすさ増した気がすりゅ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:01.54
最寵愛マシュたん
寵愛枠ハンビンぱれたそユジン
どっちでもいい枠ジウンニキ
諦めてるテレたん
最悪落ちてもいい枠ギュビンたん
悩ましい枠ケイタゴヌク
忖度枠リッキー青ビン

以下お任せ枠
0062名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:17:18.76
忖度はいらない枠だぬ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:16.94
暫定出ないってことはリッキーケイタ入ってないのかぬ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:54.79
運爺普通にケイタは推してる気がするけどぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:45.23
>>52
悪編なくて好印象編集ジウンは密かな寵愛で合ってるお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:59.52
>>65
わあはログハウス消したくなあからmateの設定からバックアップとってmateのデータ消去してまた復元してるお
再インスコでもいいけどぬ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:32.63
鬱ランドのヒスンは推されでも他の推されと編集違ってたおマシュに少し似てるお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:02.60
マシュマシュうるさああぼ寝ろ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:03.90
>>73
あーん電車通り過ぎたら消えてるやつ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:34:36.17
宝石箱見てた婆はトレ婆で日プはじょわんイニ婆認定かお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:39:32.82
>>66
ケイタ推してるけど韓国嫌われ入ったら悩ましいんじゃないかお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:31.97
ケイタ身長はもうどうしようもないけどとりあえず痩せてほしいお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:42:20.15
>>70だけどデータ消しても普通に規制されてたおめんどくさあ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:43:45.66
まだギスっててわろちゃあと3日だお😂
0086名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:08.24
わあ浪人持ち無敵だお😤
0087名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:14.89
気のせいギスってないお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:51.24
忖度以外何者でもないフイリッキー青ビンギュビンたんはクソと言われてる所属事務所で活動出来る立場だお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 03:26:19.50
イジョたんと離れたくなくて泣きだったムンジョ婆わけわん脱落婆ボイプラ離脱でイジョたんに投票してなさそうだお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 03:35:46.78
デブュ応援じゃない脱落選択した同じ事務所婆かお糞だぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 03:47:29.25
普通考えたら脱落婆の票ある程度集めた数でデブュ余裕だお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:33.21
K推し同じ婆フォロワー10倍以上増えて呟いてる内容下げぽ見に行ったら推しG2人追加で突如垢見当たらなくなったお🤔
0094名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:23.24
おはよおわあの前世たん
0098名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:21.02
運爺順位見せてくりお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:10:50.17
添削(日本語)不自由(だお)
0100名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:14:18.23
そう言うことだったんだぬ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:53.65
いくみんモデルプレスの記事出てたお😵
0103名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:18.73
Yahooニュースよりもモデルプレスすこ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:48.66
クムゴヌクひむナカム婆布教頑張ってるぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:00:50.16
イジョたんのちんちち顔と同じでキレイそうだおぺろりたいお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:02:10.92
布教とかもう無駄なのに
0108名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:28:41.76
わあファイナル前のオタ布教で知った鯖練習生いるのでがんばえ難民布教はくそ役立たんお
0109名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:29:58.05
日ぷの時の布教と違って無力感を感じりゅ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:31:07.22
難民褒めは下げ叩き偽多いのでお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:34:48.11
誰が誰だか分からんお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:40:16.35
この時期に推しがボーダー強調して危機感煽るのは戦略みたいなもんでそ
ちうかユジン婆これ見て頑張るし
0114名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:37.99
辰がユジンたんだおね?
10番目になってるけど9位だお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:39.13
>>111
ハンビンたん
ジウンニキ
マシュたん
ゴヌクたん
テレたん
ぱれたそ
フイさん
ケイタ
ユジンたん
ギュビンたん
リッキー
わからん
クムたん
イジョ
の順かお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:34.40
ハンビンたんジウンの2分割⁈わろちゃ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:23.75
ユジンたんボーダーなら暫定発表するでそ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:32.83
いつもの当たらないスポだお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:14.98
運爺溺愛のユジンたん上位に上がるまで毎日暫定発表だお
0120名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:54:02.62
そもそも最後わんぴっく数は誰にも読めない
それがぷりゅの面白いとこだけどさ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:54.87
推し落ちたから最後9位ユジンたんギュビンたんの2分割で本国キッズたちの阿鼻叫喚みたいまである
0122名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:13.88
weibo見てたらハンビンたんの中国のあだ名がなんかかっこ良かっちゃ
冰(ピンインだとハンビンに近い?から)+皇(絶対一位で運爺ピックだからかぬ)で冰皇
0124名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:34.77
中国で皇って見ると創4の皇族たちを思い出すお
ボイプラより露骨だったぬハートフルで誤魔化してたけどお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:57.04
>>122
中国はそういうあだ名の付け方なんだぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:27.93
オプチャの人数ってワンピク指標になるのかお?ゴヌクたん青ビン1000人超えでケイタより多いお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:18.48
給食の多さは分かるんじゃなあ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:35.51
オプチャって韓国の話?日本の話ではなく?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:20:35.57
>>126
一部のオプチャは1ぴく指標ほど遠くてならないお
0130名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:20.95
>>128
わあは日本の話で言ったお
本国はわからなあ
0131名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:31.07
面倒くさくてオプチャ利用したことないお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:43.22
>>127
給食は2-3ピックとかケミで入ってそうだおぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:20.77
韓国はDCだとキムチセンターと中国人センターみたいなあだ名ついてるおぬ😭
0134名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:21.28
隠れしたん多くてわからなあ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:24.60
>>121
9位ユジンたんなら運爺が中間出しそうだお
ギュビンたんは出されても救済はこなさそうな気もするお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:49.90
>>115
現元CUBEプラネットでウィエファ1願望みたいだお😅
0137名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:34.59
日本のナカム1ピックいなあからナカムの来世が心配だお
FNCはちゃんと仕事用意してお😡
0138名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:43.90
>>120
運爺大博打だおぬ
まあ思い通りになっているんだろうけどぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:39.42
FNCの好み事情あるのでナカムたんは関係なあお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:52.86
リッキーデブュできなければ供給なくなるおね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:58.69
>>122
それにくらべて難民のあだ名ときたら
0142名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:38.47
あだ名ときたら→あだ名ときたらだお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:18.58
ファイナル前世ビンまであと3日だお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:13.20
>>140
オリたんは高校卒業するから在籍のまま中国戻るらしいお😭
0149名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:38.07
>>115
順位不同フイさんout残り1枠争いの気するけどゴヌクたんin不安だぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:23.42
ナカムたんチェのジホたんトウイたんの来世に期待だお😭
FNC期待してりゅお😭
0151名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:37.76
FNCグル売り方下手でもバンドメンバーは日本のドラマ出て高視聴率だったんだお(見てない)
0152名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:57.60
ナカム婆靴なやってないのかお?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:44.75
>>151
竹内涼真のゾンビのやつかお?Nフラの人めためたおいしい役だったお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:40.47
>>153
多分そりだおネットニュースで知った時は最終回終わってたお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:38.46
ナカムもドラマ出てお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:39.25
ナカムキスシーンうまそおだお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:13.23
ゴヌクたんと火鍋食べに行く夢見たお
火鍋がまずくてゴヌクたん店員と喧嘩してたお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:27.91
わあもナカムの夢見たあ🥵
0170名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:37.25
>>159
ここスタディコリアングループだお😭
0171名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:27.35
そういう振りなのかと思っちゃ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:02.95
ナカムエッ画像みたのに疲れすぎて夢も見れなかっちゃ😭
0173名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:18.89
クムたんがかっこよく見えてきちゃ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:02.35
推しのパジャマパーティーの動画見漁ってるお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:35.56
朝からルッキズム婆のツイート見て気分悪いお😭
0179名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:22.09
ブロックして記憶から消せえ😭
0180名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:04.10
推しのかわよ画像を見て浄化しろお😭
0181名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:14.74
ドルオーデでルッキズム云々だるくないかお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:37.77
ソパンは堂々と顔ビジュアル審査やってるぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:47.53
ルッキズム婆とうとうスカちゃんとタッキーに殺害予告しだしてて無敵の人たちの恐ろしさを実感してるお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:30.06
ルッキズムアンチってことかお?
0185名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:15.25
スカイハイと滝沢はB専でアイドルという存在の価値を下げてるから死ねって言ってるお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:38.04
ファイナル前ってもっと盛り上がってたイメージだお
0187名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:37.62
無敵の人達がルッキズムと華を免罪符に他sageしまくり大暴れしまくりなのまじでどうにか出来ないかぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:26.58
ルッキズム婆大体中華マンセーかウェイファ婆だお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:31.13
暫定出さない→運爺の思惑通り→コンクリそのままだからかぬ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:39.51
ちうか推しなんだけど他sage誹謗中傷婆多くて肩身狭いお😭
0194名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:27.13
わあは自衛のためにツイ見ないようにしてるお
0195名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:55.45
特にリッキー婆が多いお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:05.81
早くファイナルで前世ビン解放こりがわあよ文句ありゅ!?して全スタクリ黙らせて欲しいお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:17.88
>>190
ソウォたそというかグルの投票だぬ
これで1位2位になると大きいライブフェスみたいなのに出られるとかなんとか
0198名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:35.74
ひむ婆わあちうか婆たちにひむたんだけじゃなくて婆までバカにされるから堂々とひむのことすこれなくなってきたお😭
0199名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:46.58
ソウォたそかわよだぬ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:05.05
ギュビンたん婆率も高いお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:42.99
ちょっと目を離した隙に中間きてるんじゃないかってどちどちしてるお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:46.33
>>198
ケイタ婆わあも😭😭😭推しの悪口言われるのも自分の悪口言われるのも辛いお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:04.92
>>174
そりゃ話題なあからってちくちくし合ってたら減るお
とか言いながらわあここにいるけどぬ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:58.55
絶妙に売れなさそおでわろちゃ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:35.19
ちうか威張るほどビジュいいかお?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:20.01
いつの間にかひっそりと消えていくグルだお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:44.57
ソパンのソウル年齢詐称も出て来て草だお
ひろしの社長レイさんが司会してた少年之名に出てたのも草
0215名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:04.12
あーんあぼ来ちゃった
0217名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:24.99
>>213
わあだけのズレじゃなくてよかっちゃ
所詮好みだおね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:08.35
来ちゃった→来ちゃったお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:49.16
00って書いてあるけど実際は97か98だお
0221名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:34.43
年齢詐称してええんかお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:41.33
主演たんとソウルたん実はタメの可能性がある…ってコト!?
0223名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:10.08
身長も年齢も詐称かお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:36.06
わろちゃソウルたんおもしれー男すぎりゅ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:14.31
>>210
ひむたんすこ婆かお
ツイッターなるべく見ない方が良いお
0226名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:14.12
ソウルたんクリマンがすこそお
アレン様っぽい
0227名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:23.03
ひむたんエゴサしなあでほしいお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:04.69
ソウルたんどうしても00以降にしたかったんかお
おもろすぎりゅ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:33.96
わあのTLひむたん流れてくるけど叩きないお誹謗中傷垢界隈かお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:08.49
>>210
ウヌ10人いるグルじゃないとあいつら満足しないと思うお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:19.19
ソウルたんとかいう他所の番組の子の話題はそっちのスレでやってほしいお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:22.74
>>229
逆にわあのTLはひむ叩きとか表のひむ婆がひむのことかっこよって言ってるのをバカにしてるツイートしか流れてこないお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:23.58
>>229
わあも
ひむたん布教かかわよツイしか流れてこなあ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:27:44.66
>>225
あーん違うおけどみんなすこだからお
ツイ見てないからここの情報だけで言ったおごみん
0236名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:27:46.06
ソウルたんのソリクン癖になるお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:46.20
わあのおすすめタブTLは
推し以外だとわけわんかひろしのほめほめツイがよく出てくりゅ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:17.66
クムたん家に置きたいお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:43.45
けぷらぁたんがくるお
0244名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:43.67
バヒたんカフェ経営しようとしてるらしくてわろちゃ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:46.52
そいえばじょわんが来るみたいな話もなかったっけ?結局来なかったぬ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:31.12
ケイタけぷらぁと対面しちゃうのかお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:22.17
>>220
少年之名の時は98になってたらしいけど今回平気で詐称してる時点でそれも怪しいってことじゃないかぬ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:43.28
他のひむたん婆も撮影してたからコラじゃなあ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:25.41
すごぉ本人知ったらめためた嬉しいだろうぬ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:26.89
単独で出せるもんなのかお富豪かお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:47.50
何百万円だおね
アラサー婆らしいけおどんな人生歩んでるんだお
0257名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:38.38
ソウォたん日本来るってほんとかぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:19.88
15秒を2回だけみたあだけどそりでも高いおね
0262名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:44.66
ググったらタイムズスクエアのあの広告枠は15秒40ドルでアプリから買えるみたいだお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:14.92
けぷらぁ来なあわけなあ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:32.13
>>205
コンクリ以外でひむたん入っていいおケイタコンクリ扱いしてるお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:13.92
>>261
キッズオタおるんかお
まあマッマがゆむし婆なんだろおけど
0267名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:23.14
>>261
近すぎて女の子が多少逃げててかわよ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:00.98
>>262
はえー何百万との違いなんなんだおそんなに通行人からは見られにくい場所なのかぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:57.90
けぷらぁとの絡みやーやー
0271名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:25.86
わあのけぷらたんとぼわんたんなかよぷなかよぷ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:55.35
あーんゆむしボイプラ貯金でチヤホヤ満喫してから兵役行く感じかお?デブュして欲しかっちゃ😭
0277名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:50.79
時間帯によって価格変わるのかぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:16.58
バヒたんリッキー推しかお🤭
0279名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:40.31
バヒ票でリッキーデブュ😍
0280名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:04.65
>>261
せっかく遭遇したついでに飯バス代1万円ポケット入れてあげたら喜ぶお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:59.89
遭遇したら💴挟みたいお😍
0282名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:40.84
>>268
引きで見たら普通に視界に入りそうなとこだったお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:14.53
ゆむしに千ウォン札の札束プレゼントすりゅ😘
0284名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:17.95
広告1番高いのホンデじゃなあ?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:39.23
タイムズスクエアの広告代高かったのに値下げしたのかぬ価値あるのでひむたん喜ぶお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:57.11
タイムズスクエアに流して効果あるんかぬ
わあはアジア圏に流したあ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:55.88
バッチを探したのはわあだけじゃないおね
0293名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:10.64
>>286
投票への直接効果はなさそおだけど推しが喜んだりファンダムが沸いたりの鼓舞にはなりゅ感じかぬ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:58.19
ツイで回されてるし40ドルでその効果あるならだいぶお得だおね
世界のタイムズスクエアだしぬ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:59:31.94
野生ゆむ意外とかっこよに見えるお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:59:39.34
東京渋谷大阪道頓堀よりもニューヨークタイムズスクエアの方が一般的に凄だお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:59:47.29
わざわざ調べなあ限り富豪がついてりゅすげえってなるしお得だおね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:01.99
けぷらぁ来るんかお🥵
0300名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:15.35
あーん😭やだだ😭🪐
0301名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:27.49
認証チキン選択で画面全部チキンのツイ婆わろちゃ🍗
0303名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:54.87
そらあそこに40ドルで広告流せるわけなあおね
めちゃくちゃお得だったぬ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:52.00
>>301
わあもこの間全部チキンだったお合ってるか不安になったお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:16:49.18
>>304
自己レスだけど2枚目が全部🍗だったお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:18:37.84
認証って結構適当でも通過するおね
0307名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:18:43.79
兄ムがファイナルくるって噂あるらしいお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:59.44
>>309
全然パッキョンに似てなあかわよだお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:07.65
わあホットドッグがむずかったお
ソーセージだけのやつは入れちゃダメなんかお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:20.61
兄ムたん一回アメリカ戻ってまたくるんかお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:05.97
兄ムに18位は見せたくなあお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:46.89
未来婆10位と18位教えてお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:22:07.72
>>314
兄ム大学あるから帰ってるお
前はテスト中らしいお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:25:57.43
パッキョンもかわよでそ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:09.01
わあも最下位はイジョたんな気がすりゅ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:27:31.48
イジョたんベネなきゃ生存してないもんぬ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:57.70
>>313
何回もやり直しでハンバーガー🍔選んだら出来だお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:24.59
高速道路選べ言われてもわからなあ🥵
0325名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:58.13
ナカムたんESFPでわろちゃ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:42.59
今日高速道路で2回目道が長く続いてるのを選んだら認証できたお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:59.52
イジョたん事務所移籍後デブュ白紙ボイプラ出たのに分量なくて見つかった時は遅すぎ可哀想だお😭1pick推し変出来ないので奇跡祈りゅ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:38.18
操作のプデュ以外鯖番コン評で見つかってデブュあったかお?😭
0331名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:11.22
あったようななかったような
0332名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:25.57
>>316
8位クムたん
7位フイさん
6位テレたん
5位ハンビンたん
4位ジウンニキ
3位ぱれたそ
2位マシュたん
1位ユジンたん

9位3分割が青ビンケイタギュビンたん
0334名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:53.97
わあのゆむし😭ゆむし😭
0335名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:05:32.48
イジョ婆他ファンダム真似して出来る範囲で票集めろお
0336名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:49.08
わあはイジョたんヌルデブュの可能性に賭けるお
0337名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:44.67
フイ婆付いていくのでフイさんペンタグルすこなだけ活動やってお
0338名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:12.65
>>332
自己レス8位クムたんは韓国票高いのと日本人が靴なめ頑張ってるのとわあの願望で入れたお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:34.22
けぷらあたんがファイナル見に来るってこと?
0340名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:30.09
イジョたんわあは諦めてないお😭
0341名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:08.35
グロ票がぱれたそとマシュたんの2強な気がしてるお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:20.88
>>332
1位ハンビンたん変わりなしだお全体的に予想外れだぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:24.37
ケイタのグロ票どうなるかぬ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:44.81
わあ推し落ちたから3ピクの名残でケイタに入れてりゅそういう人もそこそこ居そうだお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:09.54
ぱれマシュ婆のキリパ戦争からの相乗効果すごそおだぬ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:57.26
1位ハンビンたん
2位ぱれたそ
3位マシュたん
4位テレたん
5位ユジンたん
6位ジウンニキ
7位ケイタ
8位ギュビンたん
9位ゴヌクたん

10位フイさん
11位リッキー
12位青ビンたん
13位ひむたん
14位スンオンたん
15位ジェイ
16位ナカムたん
17位クムたん
18位イジョたん
0349名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:01.26
>>348
順位は置いといて1ぴく弱いのに救済票さほどのギュビンたんは圏外だお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:04.37
>>349
ユジン婆の救済前提だお
救済しないならユジンたん3位ギュビンたん14位
0351名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:46.14
ユジン婆がそんなに救済してくれるとは思えないんだおぬ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:34.25
ギュビンたん2ぴくだからこその救済順位だお穴開け16位は運爺ファイナルまで連れて行きたかったんだお
0353名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:51.36
ギュビンたんよりはフイさんのがデブュしそお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:12.35
フイシタンどこに隠れてるんだお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:12.50
中間発表なあから救済票の動き分からなくてこわあ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:12.93
ひむしたんフイシタン多いぬ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:45.53
>>346
元々強いからぬぱれたそはちうかマシュたんは欧米ケイタがどうなるかぬ日本票
0360名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:53.69
雑誌でボイプラ練習生出演者インタビュー5人チェチェ デデ ウムティ ゆむし ドンヨルニキだおどういう人選?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:35.11
ギュビンたん入ると思うお韓国婆焦ってるからぬ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:16.20
フイさんファイナル前カケモで最初からの目的分かり驚いたお可能性ある若い子にデブュ入って欲しいぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:45:43.02
9枠しかないのにウィエファ3枠やみてくれお😡
所属事務所デブュすればいいお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:31.62
ウィエファ新グルの予定なくても脱落メンでグル作ってデブュするんじゃないかお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:51:29.94
ゆむゆむしてきちゃ🥵🥵
0375名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:24.67
ギュビンたんは運爺助けないとヌル落ちだお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:40.22
脱落メンでデブュすぐは無理でも供給は絶えず欲しいお
0378名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:56:23.53
ゆむしも有無亭のヘソ出し借りて踊れお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:01:47.92
ボイプラで付いた脱落のオタ母数捨てる大手事務所ないおテンペ凄く稼いでるグルではないのでお
0382名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:06.49
ウムティとゆむしたんオドナからの仲だからコラボ待ってるお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:03:03.85
ウムティのカバー結構見られてるんだぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:03:15.56
運爺の供給なあからパブサが靴舐めばっかりだお😭
0385名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:03:17.40
明日中間順位発表かお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:36.74
ガルプラの結果見てもグロ韓国どっちかが異常に弱いメンは危険
スンオンナカムクムジュ青ビンケイタジェイ
0387名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:43.34
先輩にクムたんの投票お願いしたら隣のジウンニキがかっこよくて危うく投票しそおになった言ってたからジウンニキ玄関マット力あるぬ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:49.53
中国ウィエファの稼ぎは王一博6割りで韓国ウィエファ稼ぎ頭いないぬ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:04.27
ナカム本国ネキが日本人の靴舐めだしてるお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:17.67
>>366
カケモでペンタの日本コン出るのかお?
専任じゃなあのかお🤯
0394名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:22.07
韓国で盛り上がってりゅって見たからてっきりグロ票の価値が上がってんのかと思ったらツイで計算してる人の見たら微妙に下がってて泣いた
前は3.39倍とかで今は4倍らしい
0395名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:29.87
フイさんデブュ出来たら専任とは一言も言ってないはずだおボイプラ出たのは兵役戻り仕事無い話だったお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:15:31.56
本国婆は日本人の靴舐めるより本国トッモに頼めえ4倍だお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:21.51
けぷらが出るからファイナル見る爺結構いるんだぬ🫢
0399名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:28.87
ガルプラだと各順位足して17以下だとデブュって感じだったぬ
倍率違うから一概には言えないかもだけどぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:12.31
4倍なら大したことなあねガルプラよりマシだおガルプラ8倍だったからグロ票で殴れるお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:16.87
専任じゃないならいらなあ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:20:18.62
>>400
ガルプラ8倍だったん?比べたらだいぶ本国人気があるんだぬ
だとしたらグロ人気高い人が有利になるケイタとか
0403名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:29.98
ペンタのブランド向上のためにぼいぷら出たおにホールコン穴空けてぼわん専任はそれはそれでおかしいお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:01.47
>>402
そうだおガルプラの倍韓国人が見てるからグロ票かなり効くお韓国票もそれなりにないときついのは変わらないけどぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:29.56
ペンタのブランド向上に1枠使うのはもったいなあお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:23:25.25
わあらペンタ関係ないお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:23:38.09
昨日フイさんに250垢投票してる婆いたお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:10.06
本国人気なかったらもうちょっとナカムたん上だったんかぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:24:57.47
本国票弱すぎる子はグロ票最強じゃないと絶望的だお
0413名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:10.39
もし兼任で入ったらペンタのイメージ最悪になるお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:33.62
本命グルあるのでペンタのブランド向上なんて全く関心なあお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:21.67
>>415
ボイプラの本国人気がなくてK票の比重が重ければって意味だお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:32.46
ソウルたん少年之名に出てたのかお
わあ見てたのに覚えてないぬ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:43.38
フイさんが1pickつよおだったらペンタもっと人気でそ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:27:06.51
ソウルたん2000産まれなら別に出ててもおかしくなくないかお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:27:36.13
売れかけのときに同時多発恋愛バレしたグループのイメージアップに使われるのはやーや
0424名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:27:41.17
元々の2枠と友達家族呼びかけまくって9枠と会社携帯使って1枠手に入れちゃ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:06.51
本国人気がもう少しなかったらスンオンたんあたりがボーダーになってそ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:24.34
フイさんヌル落ちして欲しいけどユジンニキヌルデビュしたからしそお😭
0427名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:46.05
>>425
スンオンたん韓国人気高いおぬ
入って欲しいお
0428名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:10.51
ユジンネキグロ人気も本国人気も大してある感じしなかったのに最終3位だったんだおぬ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:16.47
フイさん専任とはいってもペンタの裏方仕事とかはある程度するでそ
どけお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:02.79
むしろペンタはフイさんいなくてボーカル大丈夫なんか
0432名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:11.66
ぼわんは掛け持ちペンタと比較されたらスキル不足してるのバレバレだからキツいお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:52.90
>>423
ペンタの失速ってそれ関係あるんかお?
0435名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:01.35
マジシャンファイナル来たら時間押した時にシガニオプソって叫んで欲しいお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:04.56
>>431
フイさんより柔らかくて上手いメボがいるから追い出されたのかと思ってたお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:31.32
その人はスキャンダルないのかお?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:32.74
>>434
ナムドルの人気と恋愛バレは関係あるお
0439名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:36.69
ファイナルで9位入ったフイさんが辞退して10位繰り上げデブュ期待してるお
辞退するなら参加すなとかはこのさいどうでもいいお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:50.85
>>438
あーんやだおそういう人がリーダーなのは
0441名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:08.69
>>439
いなかったらひろしが入ってたのに😭
0442名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:03.98
ユウトだかいう日本人メンバーもフイさんの参加全然聞いてなくて狼狽えてる動画見たお
ペンタの内側大丈夫なんかぬ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:28.77
ひろし婆いい加減に成仏しろお😭
0444名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:54.04
ひろしきのこってたら再生数勝負でキリパとか夢見てるけおもし18位通過なら別の方法だったおね
0446名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:27.13
>>440
デブ2年後くらあに事務所の後輩と撮られたお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:11.97
事務所内のアイドル同士で恋愛推奨してるみたいなとこあるおね
0449名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:18.84
ひろし婆と爺園しかいなあ😭まあ布教で見てる暇ないおね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:33.17
わけわん落ちてからも供給うらやまだお
0451名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:46.59
ひろし🍄てたらまじでわんぴっくつおつおでデビューしてそうだけど
0452名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:51.39
ぼわんもCUBEの練習生紹介されるのかお😭
0453名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:51.98
スンオン韓国票7位グロ票15位でも477070しかないんだぬ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:19.16
本当に強ければファイナル行ってるお
0455名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:39.59
>>453
だから下半分くらいはなんぼでも入れ替わるお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:03.95
あの分量はキツそうだお
分量あればほとんど残れるんじゃなあなお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:04.10
ファイナルみんな来てくりお
来れないんかぬ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:15.42
ひろしじゃなくても初回レベルテストカットされて残ってる子は少ないお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:21.04
スンオンの数字よりも高いのを超えるほど強くないお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:31.78
ハルトとオリたん以外は来れそうだおね
0462名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:54.03
オリたんもう追えないのかぬ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:48.26
>>462
オリたん中国のインターみたあな高校行ってるけどそこ卒業する為に戻るらしいお😭
0464名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:50.66
ざふぁ見たら見事にスキルぶぶだらけでわろちゃ
でも
0465名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:41.42
ビジュポンがポンじゃなかったらすきるぶぶいらなあお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:17.54
練習生インタビュー16ページで5人ってことは1ページ以上だぬ
本編より分量あるお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:51.16
>>462
インスタもないし1番絶望的な展開だぬ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:21.48
16ページすごいぬどういう人選なんだお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:25.10
>>463
あーんわあの知らないところで大人にならなあで
0471名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:02.24
オリたんのラップすこだったお🥲
0472名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:08.15
>>470
オリたん高卒認定でHype boyの夢消えて泣いたお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:50.42
オリたん声すこすぎたお
オリたんのウンギボーイ忘れられなあ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:49.43
卒業後どうするかだぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:53.29
次オリたんがゴツイ西洋人の血が濃く出たハーフで出てきたら泣くお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:00.37
ウィエファ脱落婆は放送終了後しばらくして事務所の動きあったら情報入るお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:22.59
>>473
その文末の漢字なんだお?わあだけに見えてりゅ?
0479名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:39.61
リッキーも一般人やーやー
0480名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:14.20
>>477
わあからは絵文字が化けた時のに見えてるお 
0484名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:21.60
オリたん花言葉知らなさそお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:35.44
ちうかってインスタとか禁止なんじゃなあの
今やってる子らはVPN繋いでコソコソやってるのかお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:42.43

ちょっと前からいたおぬ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:51.39
>>480
あこり文字化けかお新しいミーム生まれたのかと思っちゃ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:55.61
わあはオリたん動きあるまでサバ番イナゴになるお🦗
0490名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:29.29
>>481
忘れられなあお😭オリタク性欲婆のせいだお😭
0492名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:45.23
>>490
おまあの中の性欲婆が目覚めたんだお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:14.22
あーんオリタク性欲婆は元気かぬ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:06.95
スレ立ててくれた婆も化けてたぬ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:35.52
オリたんとユジンたんの成長止まっていいお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:04.36
>>492
わあは清らかな心でオリたんすこってたお
タクトもかわよだお
0499名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:54.91
わあは高画質オリたんの腕毛に興奮したお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:00.99
ユジンたんこれ以上は危険だお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:19.68
セーラーのタクトも凛々しかったぬ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:48.30
ユジンたんorナカムたん

ttps://i.imgur.com/QtMLY0e.jpg
0503名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:14.29
>>495
それもわあだおごめんお
PCで書く時は絵文字コピペしてるんだおねもうやめるお
0504名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:57.53
>>503
立ててくれてありがちゅ別に文字化けしてるくらい気にしないお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:58.71
>>503
ジャネ立てるの落ちなくなったから言ってぬ😘
ありがちゅ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:32.67
ちょっとトロミがあるのがユジンたんだお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:00:22.92
文字化けは別にいいけどコテハンになってるからぬ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:01:02.51
文字化け婆オリたん婆だったんだぬ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:01:45.27
療養所人いなあからお待ちしておりますお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:03.05
療養所に投下するネタがないお
0513名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:14.75
今回暴露全然なあおぬ
健全な練習生ばかりなんだぬ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:03:29.01
>>509
あーん😭わあらではナカムと兄ムの見分けつかなあ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:00.04
暴露なくて何よりだお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:11.54
???「(ソミたん見たから)今夜は眠れなあお」
0517名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:04:23.11
わあ新規婆だから過去の暴露合戦掘って引いてるお
暴露するする詐欺婆しかいなかったし平和なもんだおね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:05:41.92
眠れなあ夜どうすごしたんだろお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:06:10.84
ソミたんギュビンたんのことインスタにあげてちょっと燃えたおね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:06:58.18
ピリピリしてるから迂闊な事できないぬ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:08:44.38
兄ムのがややあっさりめだお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:48.15
>>519
ソミたんおキレイだったお…なぜか生存したおマッマファイナル出るお…ソミたん…おキレイだったお…
>>520
これがおぶぶ練習生なら燃えなかったんだろうぬ
ルッキズム怖あお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:51.29
デブュしたらいろんな先輩アイドルたちと絡むおにどう受け止めるんだろうぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:37.54
ギュビンたんのは贔屓に見えたからダメだお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:15:51.92
>>525
ヨジャドルとナムドルが会話するときはお互いのファンダムから言われないように一線引いてることが多いお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:18:44.08
ファイナルのお供用にオヌヌメのお酒とおつまみ教えてお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:07.18
MCなんてみんな台本通り振ってるだけなのにぬ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:56.99
ファイナルくるのケプラたんよりソミたんがいいおソミたんかわよだったお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:20:25.57
アユクデやハイブ運動会で発狂してるオタク見るのすこ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:20:33.96
けぷら来ても嬉しくなあ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:10.90
あーんファイナルこそいっぱいお酒飲みたあのに次の日休めなあし外せない飲み会😭
0535名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:15.59
アユクデ見ると吐きそうになるお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:22:05.42
元ずわんウォニョンユジンチェウォンミンジュたんあたりのかわよ呼んでざわつかせてほしいお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:22:38.10
練習生そわそわしちゃうお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:22:42.43
>>528
ロステのスナックサラミのロックフォールチーズ入りだお
成城石井とかにあるお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:09.47
>>530
塩味のやつかお?かってみるお😍優婆ありがちゅ😘
0540名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:47.49
チェウォンたんとハンビンたんの共演見たいお
0541名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:24:22.29
>>536
ズワンメンの方がいいおぬ
でもナカムが鼻血出してしまうお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:25:01.59
>>538
調べたら美味しそうだったから明日買ってくるお!
優婆ありがちゅ😘
0543名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:25:51.82
ウォニョンたんソミたんのスタイル良かわよ呼んでほしいお😍
わあ得だお😍
0544名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:07.69
ハンビンたんチェウォン見たら眠れなくなるお
0545名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:11.27
ナカムがまた眠れなくなるお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:29:17.32
ソミたん順位発表式のMC盛り上がらなくて鯖番向けじゃないお
0547名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:02.63
ファイナルのMCはミニョン様だお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:33.21
>>542
おんドライサラミだからうまあお
成城石井のハムやサラミやチーズはお手ごろで量も多いお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:31:35.74
けぷらぁはただ見てるだけなんかお?
0550名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:01.06
グロ票って投票すればするほど不利になるシステムおね?ガルプラの時に散々揉めた
0552名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:18.66
>>539
そうだおカリッとしてて塩気きいてておすすめだお
バター味とか脂っこいのがすこだったら合わないかもしれなあ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:16.19
>>541
ナカムたんは口滑らせただけで多分全員耳真っ赤なるお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:52.42
ハンビンたんがナイアガラなら運爺が中間発表してるお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:09.69
>>553
わあもソミ様見たら夜眠れなあと思うからナカムの気持ち分かるお
なんでわあはこんな顔なのにソミ様はあんなにおキレイなんだろうって😭
0557名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:17.36
ちうか婆グダグダ言ってないであくファンタ爺いけ😥
0558名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:01.81
>>556
世の中は不公平だお😭
でも綺麗なものがあるのは素晴らしいことだお😭
0559名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:24.33
ハンビンたん1位維持してたの普通にびっくりしちゃ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:34.47
一周回ってハンビンたん1位デブュありゅ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:23.72
勢い的にメテュが1位か2位だお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:15.73
ファイナリストにキャッチコピーあるのって日プだけの文化かお?ボイプラでもみてみたあお😭
0564名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:21.40
あとちょっとでナカムたん見れなくなるのやーやー😭
0565名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:43:31.58
ユジンたんとオリたんでWhois見たかったお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:44:29.80
マイクパフォーマンスあるのかぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:03.80
マシュたん3回目順位TOP9の最下位から1位ジャンプするかぬ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:47.21
ユジンたんとナカムたんセンターが見たあ😍
0570名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:46:04.02
マシュたん1位ってありえる?
0572名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:14.30
マシュたんてこの前Gどのくらいだったかお
0573名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:20.53
マシュたんG5位1343815票
0574名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:52.20
あっぱれ13位やばいですジウンニキ10位やばいですは昨日見たけど今日はハンビンたん13位やばいですも見てわろちゃ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:56.10
マシュたんこの前の韓国票がほぼわんぴくでグロもわんぴくぽいおぬ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:53:06.40
ここまで来たらもうハンビンたん1位なってほしいお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:31.21
ついでにマシュたん韓国票207736票で18位のナカムたんより低いんだお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:02:00.93
マシュたんはグロ票で9位だお仮に運爺サプライズの韓国票比率変えたら圏外だお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:41.39
日本も英語圏もめちゃくちゃ活発にマシュたん布教してるし普通にワンピク激つよやし入るでそ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:34.95
わあのトッモのライト層マシュ婆投票サボってちゃ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:08.70
掃除機全く話題に上がらないジウンニキが一番予想できないお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:58.09
マシュたん前回の本国票ほぼわんぴくだろうけどわんぴくと考えても少ないのかお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:15.46
運爺の操作で人気下げるのは簡単なんだぬ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:44.41
ダンスバトル見てビショってたお
この頃にもどりたあ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:33.87
>>583
ライト層コンクリ推しだと飽きるかもしれなあぬ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:43.35
韓婆は韓国語できなあやつすこらなあからぬ
しかも韓国系なのにみたあなのもあるんじゃなあのかお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:52.63
韓国語がんばっててかわよにはならなあんだぬ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:05.62
>>585
韓国票順位16位確か1回目脱落コンたんより少ないお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:49.25
ジウンニキ落ちてても運爺の暫定救済なさそうだから怖いおぬ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:53.24
わあ日本でアイドルになろうとする子がいつまでもお客様みたいに言葉覚える気ないと腹立つかもぬ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:19:03.78
好感での票が減ったマシュたんはほとんど1ぴくだおぬ
韓国はほぼ1ぴくだろうから相当強いお
あっぱれのほうが低そう
0596名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:04.76
マシュ婆のこの熱量で落ちたら掃除機面白いお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:40.27
ぼわんデブュ組ってKKONまで何か供給来るかぬ
推しがデブュ出来るかは置いといて供給がないのつらあ😭
0598名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:21:56.28
ぱれたそ本国票33万なんだぬ
本国婆はぱれたそにも死票入れてたのかお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:22:27.22
しごおわ今日も中間発表なしかお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:23:30.75
中間発表してお😭何が起こってるんだお😭
0602名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:23:57.91
つべとかなんかは供給あると思うお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:44.14
ホワイト企業Mネだから土日はお休みして票の推移見てなあくて今日来たら運爺予想外で緊急会議からの中間発表こい😡
0605名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:26:37.90
>>598
ハンビンたん60万超えてるのを見ると本国婆死票ぱれたそに入れてないかもゆ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:26:47.68
G3人デブュいけるかお?
0607名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:40.74
韓国死票はハンビンたん最強で次点ユジンたんじゃないかお
あっぱれにも多少は入ってるだろうけど
0608名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:30:16.42
ぱれマシュは99.99%確
ケイタはグロ1ぴくがどれだけいるかだぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:33:15.88
>>592
第1回と比べてどうるんだお数学大丈夫かお
0611名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:15.25
>>608
だおねぱれマシュは強すぎるおそれなりに韓国票あるのもありゅケイタが問題グロ多すぎだお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:35:37.83
韓国票はギュビンたんや下位の救済に回ってそうじゃないかぬ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:32.67
落ちるならリッキー、ギュビンたん次点にケイタ
上がる可能性は99.9%フイさん、次点にゴヌクたん青ビン
0615名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:38:11.25
マシュたん韓国票16位とはいえ20万入ってたしぬ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:38:16.85
まあここに名前出る子は大丈夫でそ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:38:57.63
>>609
6ぴくと2ぴくの比較極端分かってるお韓国票少ないってこと言いたかったんだぬグロ票強いのでデブュするお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:39:10.71
ファイナルいきなり韓国票の比重重くなったりしなあのかぬ😨
0621名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:33.83
韓国票は救済で分散してるからぱれマシュは余裕だしケイタも行けると思うお
てか早く中間出せお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:59.05
むしろいないときあるのかお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:34.79
だいむたん2位並の衝撃見たいお
0625名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:09.83
むしろ中間無しでいいお
けど恒例として出すとはおも
0626名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:14.39
ケイタもましたんパターンでグロ票の数で殴ってデブュありゅと思うお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:43.33
マシュたん韓国票ほぼ100パーセントとするとぱれたその本国ワンピク率60パーセント保たなきゃマシュの本国票に勝てなあ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:56.71
グロ票つよつよでもそんな殴れるかお?
0629名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:47:18.10
今日中間なかったら暴れるお😡
0630名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:47:26.81
だいむたんは17位でも各指標つよつよで明らかに勢いあったからぬ
今そんな子いるかお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:15.92
順位変動しすぎないようギリギリに発表するんじゃないかお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:31.18
イジョたんスンオンたんナカムあたりはグロ票弱いから厳しいかもぬ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:49:39.97
コンクリとか前半に推されてた子達はライト層拾えるけどその分投票サボられたりするおね
逆に下位メンわざわざ推してる層は投票サボることはなさそうだけど母数が足りないお結果フイさんつよつよ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:49:55.86
ましたん最終グロ2位韓国14位はケイタなんよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:07.18
ケイタ婆はデブュしたら追うのかぬ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:12.10
わあはこのまま発表しないと予想すりゅ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:36.65
ケイタアンチ抱えすぎてデビュ後どうするんだお😨
ケイタ婆はわあらがケイタを守る😤って言ってるけど現実的じゃなあ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:37.98
当日に9位候補だけ発表かもぬ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:38.13
グロ4位韓国15位のプヤニンは落ちたから
0640名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:59.34
ケイタだけプレゼントなしとかありそお😰
0641名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:10.58
デブ後もましたんみたくなっちまうのかお
0643名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:22.48
コンクリはコラボで1pick増やしてるおね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:41.30
ケイタ日本オプチャゴヌクたん青ビンより少ないお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:54:02.41
デブュ後ケイタ婆いなくなりそうだお
0647名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:42.92
なぜか日本人絶対デブュさせるマンがおりゅからぬ😰
ボダメンわんぴく婆がケイタやばそおだから投票😤ってしてたお自分の推しのがヤバいことに気づいてないんかお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:05.48
>>637
ケイタ叩きが投票プレゼント企画がないしファンダムちゃんと課金するのかって文句言ってるんだお
そんなのくだらないことだけどんぴにお布施するなら本国ペンの企画にお布施したほうがいいとは思ったお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:14.62
鯖番の日本人に感情移入してりゅだけの層は去るだろうぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:24.44
オプチャよりもケイタに付いてるJO1トレ婆の票多いお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:52.32
難民だとケイタわんぴくは少ないんだおね
0654名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:56.17
少なくともじょわんトレ婆は投票してバイバイだろうぬ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:16.72
救済あぼに現実わからせたいから中間発表してくれお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:20.76
他のファンダムが投票は応援してもデブュ後追ってくれる訳じゃなあからぬ
爺婆層多いなら金で黙らせて欲しいお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:14.28
デブュしてちゃんと婆が追ってくれそうなの誰かお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:14.78
みんなに愛されてるちったくて可愛い日本人って投影の対象にするにはちょうどいいしある程度残りそお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:29.04
>>657
一般的なケイタペンの話で難民婆のことではなあお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:37.57
わんぴくで救済はあぼとしか思えなあ😰
0662名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:18.98
すぐ別の鯖番始まるし大手の弟たちもデブュあるし相当熱心じゃないと追いかけるの厳しそお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:19.89
マシロはまだ日本の新規にも受ける顔だけどケイタで新規日本人がつくのかは分からなあお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:22.24
アンチ多めの子はちゃんと婆が守ってあげてお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:45.75
でもアンチ多い子で結束固まるのって投票中だけじゃなあのかお?
入ってしまったら推しが叩かれるのに耐えられないライト層も多いと思うお
0667名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:07.52
ケイタたんとましたんは被る部分多いぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:36.89
ソハもだいむたんもそこそこオタクいる気はするお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:03.28
マシュぱれ婆は追うでそ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:20.96
あーん彼氏写真嬉しいお😍
0671名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:24.25
あーんユジンたん彼氏写真
0673名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:51.01
こんなタイミングいいね数とか気にしちゃうお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:53.11
中間発表しろよおおお😭
0675名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:05:01.57
アンチから守るのって具体的にやりようなくなあ
本国婆の方が接触は有利なんだしお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:06:04.43
こりはインスタいいねはユジンたんでそツイいいねは写りによるお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:06:32.00
白T👖三連続だけどドレスコードかお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:06:57.86
いいね数もう競いたくなあ疲れたお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:13.49
ギュビンたんの前髪なに????
0686名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:55.57
どの鯖番組言えるのは投票までやってデブュグル追っかけない視聴者多いお途中で気変わったわあもだお
0689名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:08:32.04
服のせいで前より彼氏感なあ😭
0690名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:08:46.39
ジウンニキちょっとだけ若返ったかお?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:08:55.35
ギュビンたんユジンたんに貸したからただの真っ白T😭
0692名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:28.71
みんななんとも言えない映りだお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:30.64
おむびよりマシだお
幼稚園児みたいでかわよだぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:43.91
なんかみんな盛れてなあ気がするお😭
0695名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:49.92
ちょっとみんな映り悪くないかお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:02.81
ジウンニキますますジジ臭く見えるのなんでだお?
0697名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:03.22
テレたんの1枚目赤家に見えちゃ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:34.09
ギュビンたん前髪どした
0702名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:46.03
この白ティー皆のチェキで見たお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:52.26
わあはテレたん黒髪やーやー😭
0704名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:10:52.57
ジウンニキ斜めから撮っちゃだめだお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:11:17.47
クムたんボーイスカウトすぎるお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:12:13.82
>>701
現実カメラでとるなら服とかメイクで盛ってくれお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:12:27.32
クムたんかわよだけど元気なさそお😭
0711名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:12:29.40
テレたん初期の髪色がすこ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:05.80
フイさんシャツはズルだお😡
0715名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:09.94
フイさんだけシャツなのずるくなあかお😭
0716名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:12.36
黒だと一般人感増すおテレたん
0717名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:29.58
インターネットシャツなんかじわりゅ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:13:42.96
フイさんシャツの真ん中なんだおこれ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:01.14
長男とマンネだけ特別だお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:27.37
ユジンたんが一番盛れてるお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:59.48
イジョたんこんなんだっけ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:04.38
テレたん黒髪も似合ってるお
0723名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:05.67
ナカムすこだ😭😭😭
0724名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:12.74
ナカムたん2枚目リアコ😍
0726名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:27.96
>>648
ケイタとジェイは韓国のコアファンダムが無くて投票プレゼント企画自体がないんだから仕方なあ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:32.66
ナカムがいちばん盛れてりゅ😭😭😭
0728名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:36.71
なかむたんかっこよ😍
0730名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:39.33
ギュビンたんテレたんビジュわるぅ😭
0731名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:43.84
テレたん黒髪リアコだお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:47.22
ナカムたん1枚目ユジンたんと言われてもわあわからなあ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:53.58
ギュビンたんなんだこり
0735名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:02.22
ユジンたんナカムフイさん盛れ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:21.13
クムたんかわよだけど何でこんな一般人みたいな映り方なんだお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:30.18
ナカムとユジンたん似てるお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:40.85
ナカムたんほんとビジュいいお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:45.39
テレたんデブュ後オレンジ髪見せてお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:58.32
>>660
難民婆に一般婆のこと分かるわけなあ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:02.74
あーんゴヌたんその路線じゃないお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:13.01
白Tデニムは隠しきれないんだお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:15.84
>>725
別れ話どう切り出そうかみたあな顔に見えるお🫣
0748名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:24.17
ゴヌクたん袖まくりむほほ😍
0749名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:30.67
青ビンちょっと顔こわあ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:17:48.98
青ビンのTシャツわろちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:15.36
青ビン筋肉あるのかお?
0753名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:30.36
リッキーカマキリ持ってるのかと思っちゃ😭
0754名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:35.73
二枚目サイコパスみありゅ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:37.86
ナカムたん盛れてるんじゃなくてほんとに垢抜けたんじゃなあかお
桜の下のナカムもえらい綺麗だったお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:12.77
ケイタこの日は痩せてりゅ🦝
0757名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:27.54
わあマシュたんの茶髪すこ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:33.07
カメラスタッフさあリッキーだけ気合い入れすぎだお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:38.08
クムたん小学生みたいでかわよ😍
0760名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:45.53
マシュたんのデニムダメージ受けすぎだお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:52.69
またしても青ビンのちんちちが見つからなあ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:05.63
青ビンたんもしかして猿手かお?
0763名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:16.08
ナカムのヒプホップなのもいいけどラルフも似合うお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:39.91
マシュたんがおばさんに見える呪い解けないお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:43.78
リッキー爆盛れだお😍
0767名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:54.55
あらマシュたんかわよ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:58.70
前世ビン出てきてりゅ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:59.48
ハンビンたんかっこよ🥵
0771名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:08.02
青ビンのむし歯Tシャツかわよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:35.21
ハンビンたんユジンたんに見えちゃ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:37.45
リッキーなんで長袖なんだお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:45.21
前世ビンたん手前の雄感が出てる時最強だおハンビンたん🥵
0777名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:45.32
あーんハンビンたんガタイいいお😍
0778名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:54.47
ハンビンたん痩せちゃのにここ最近ずっと前世出てなあ?
0779名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:54.78
テレたん作画あたしンち
0780名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:01.24
>>764
あーん女の子説の補強が続々と出てくりゅ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:05.37
あーんひむたん怪我してりゅ😭
0782名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:21.96
マシュたんかわよハンビンたん見えてるお!
0783名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:53.78
ひむマシュのおばば感はやっぱり鼻かぬ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:59.45
ひむたんまたのけぞってくれてりゅ
でもまるいお😥
0785名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:59.56
ぱれたそ盛れてないお
0787名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:08.99
ひむたん手大丈夫かお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:18.99
ハンビンたん目に光が無いお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:20.84
ひむたんペンミでなんか痛めたんかお?
色々変なことさせてたもんぬ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:22.66
マシュたんお父さんのTシャツ借りてきたのかお?
0792名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:32.21
ハンビンたん目の開きがいい日と悪い日ないかおそれで顔変わって見えるお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:10.92
ハンビンたんまた新形態だぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:10.95
ひむたんこれ骨折してないかお?何があったんや
0797名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:12.15
ぱれたそ口開いちゃうのかお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:23.10
この順番だとひむぱれあいぼたんの赤ちゃん画像が思い出される
0799名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:23.54
ひむたんの怪我の心配とタトゥー見えの興奮で感情迷子になって吐きそおになっちゃ😭😭😭
0800名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:24.26
ひむたん手怪我してるお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:35.33
手骨折2人目だったらやばぁ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:38.26
新たなハンビンたんの作画きちゃ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:06.59
バンビたん清潔すぎるお
前髪炒めてお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:44.46
ぱれたその口の開き具合ジワるぬ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:48.82
ひむたんの怪我心配だお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:57.22
ぱれたそおばみから口閉じれなくなったのかお?
0811名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:57.51
リッキーが一番写り良いお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:26:13.37
ひむたん大丈夫かお😭
0815名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:26:31.22
化粧品やハイブラのアンバサダーとかできそおなのぱれたそしかいなくないかおこり
0816名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:26:32.06
>>804
今日のバンビたんなんか刺さらないと思ったら前髪炒めてないからだったお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:26:35.66
骨折じゃなくて突き指とかひねったとかじゃないかお
ギプスなくなあ?
0818名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:03.11
ダンスは指先の感覚死ぬとかなり感覚鈍るらしいぬ
ディティールで盛るタイプのひむたんは大変そうだお
0819名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:06.99
あっぱれ勢いやばすぎて草だお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:08.04
もういないのにぼぼたん待機してしまっちゃ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:22.29
ヒムたん22なのかぬ32くらあにみえるお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:27.40
>>815
ぱれたそ浮腫みやすい肌代表みたいな感じだからむいてなあお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:50.88
今日の供給終わりかお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:28:03.50
ハンビンたんタトゥー見えてりゅ😍
0828名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:28:05.82
ナカムたんよかったお
彼氏っぽいお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:28:23.90
ハンビンたんの肩まわり骨ストっぽそお
0831名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:28:29.30
>>815
ハンビンたんが若干前世解放しながらやるお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:29:05.85
新しい方から見てったからナカムたん普通にユジンたんと見間違えちゃ😂
0833名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:29:13.88
ハンビンたん骨格はナチュラル疑惑もあっちゃけど厚みがドストレートだぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:29:25.79
>>826
あるでそ今そんなのばっかだおけーぽ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:29:46.15
一覧で見ると似てる髪多すぎりゅ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:06.97
期間限定で人気さほどグルにはアンバサダーはこなあお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:18.74
ハンビンたん痩せても厚みがこんだけあるのはストレートだおね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:23.00
ハンビンたんナナナナの表情ドアップでブランドアンバサダーになるお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:36.10
前世ログインしかけてりゅ🥵🥵
0841名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:06.23
>>837
人気になってほしくない願望ばればれで草
0842名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:10.89
テレたんポーズの取り方自然でうまあ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:40.53
ナカムたんどんどん美人になるお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:41.60
派手髪リキたそ以外全然いなあ😭
0845名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:57.71
Keplerたんにハイブラアンバサダーしてる子おるんかお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:32:04.16
INTERNET💘
INTERNATIONAL🐱
0847名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:32:44.07
ギュビンたん前髪切りすぎてるやん
0850名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:01.01
ぱれビンお耽美テイストでハイブラアンバサダーやるお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:14.27
フイさん人妻との不倫旅行感に見えてきちゃ🥵
0852名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:24.42
RTが指標にはならないにせよ少ないと悲しいお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:51.07
リッキーのシャツなんか上質な感じがするお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:34:13.11
フイさん婆どこに隠れてるんだお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:34:38.57
ぱれたそどんどん垢抜けていくおね
0858名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:34:57.08
>>852
インスタも見ろお
いいねの差エグいお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:26.25
ビジュなのに伸びてないなら焦るけど元々ビジュ売りじゃないなら気にしなくていいお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:35.10
フイさんだけ彼氏感じゃなくて旦那感ありゅ😭良い旦那さんになりそうだからわあとけつこんしてお😍
0861名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:37.64
わあ推し人気無さすぎ泣いちゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:45.13
わあはインスタで全員にいいねしてきちゃ😤
0863名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:35:48.01
推しいいねの伸び悪う😭
0864名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:01.68
>>841
あぼかお
期間限定グルでアンバサダーなんかあまりなあお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:10.63
ギュビンたん顔どしたん
0867名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:11.62
>>855
アカウントも作らず見守ってるガチ婆だお
カケモも多いからいいねできないのもありゅ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:13.24
インスタいいねじゃわんぴくの参考にはならなあおぬ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:52.46
わあはワンピクだけリツイートするお
0870名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:27.09
SNSで声でかめのひむたんもあまり回らないぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:39.14
ハンビンたんもうタトゥー隠す気なくてすこ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:39.34
インスタいいねの見方わからなあ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:10.29
ある程度の指標にしかならなあよイジョ毎回高いしぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:22.48
大手人気ドルでもアンバサダーなれるのは一握りの上位メンだお
服とかバッグ提供ぐらいならだれでもやれるお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:30.92
>>872
デフォルトの設定だと非表示になってるお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:39.16
ツイのいいね数だけでもまあまあ指標にならんかお?
0877名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:40.47
インスタいいねは時差あれど相変わらずユジンたんぶっちぎり
0879名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:10.99
ツイなんてみんな複垢持ちまくりでそ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:31.01
隠れフイシタンを考えると指標も当てにならなあ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:31.67
>>876
まあまあかぬ若婆リアコな写真には全員押してるお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:33.58
>>868
デビュー前のだいむたんがインスタ弱すぎていいね順に並べたら11位以内に入れなかったとかあったの思い出しちゃ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:37.21
チッケムはパフォいい子有利だし写真系はビジュメン有利だぬ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:40.83
こりも複垢でイイネしまくりかお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:57.61
難民投票と大違いだお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:18.28
こうやって見るとイジョたん他グルのビジュ担と比べると弱い気がするお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:37.42
だいむたん今もどんな層が支えてるか謎だお
0892名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:47.47
2時間後くらいにインスタ集計してみるお
0893名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:40:50.32
イジョはビジュ担ではなあ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:13.80
>>890
ツイッターやってるの日本人だけだから日本のワンピクの強さしかわからなあ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:24.66
ツイいいねはグロ婆指標と見てるお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:33.69
>>876
いいねよりはリツイートの方がなりそお
0898名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:36.31
フイさん婆夕飯食べてるんだお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:37.25
テレたんはこの髪型で正解なのかお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:51.84
なんかみんなほんと太ったぬ…
0902名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:07.74
>>900
まあそうだけどほぼ日本人のおもちゃですお
0904名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:10.69
イジョ毎回いいね多い時点で参考になるかぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:11.06
>>889
ずっと見つからなかったんだからそんなもんだお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:20.81
>>885
熱量多い婆のとこはこりあるから何の指標にもならなあ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:28.11
ビジュ担だりになるのジウンニキかお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:29.45
イジョたん謎のヌコの日Tシャツかわよだからイイネしてあげちゃ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:42.14
ひむたんのいいね数少なくてつらあ😭
0910名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:49.78
ツイのいいねなんか何人でもつけれるから好感度でしかなあ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:00.98
>>901
ぱれビンスンオンたんイジョたん青ビンは太ってなあ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:56.83
逆に青ビンたん頬コケてないかお😰もっと食べてお心配になるお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:44:10.08
ユジンたんフイさんも太ったかお
わあ全然わからなあ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:44:18.56
いろんなアイドル推してきちゃけどインスタに重視するべき指標はなあ😭
0920名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:35.60
>>916
思春期とアラサーで体型維持してるのほんとすごおちゃん
0921名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:41.42
ユジンたそいいね数すごいお
余裕でデブュ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:12.70
フイさんは変わってない気がするお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:37.43
>>899
少し前まで上手くセットして良かったけど髪のびて毛量重くなりすっきりいいんじゃないかお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:38.70
フイさん婆現場に1人だしツイもインスタもやってないお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:47:00.03
やっぱりハンビンたん1位は無理な気がしてきたお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:47:04.89
ひむたんジェイフイさんいいね数がんがえ😭
0930名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:47:11.27
別に今もかわよだけどテレたん最初と雰囲気変わったおね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:47:39.49
フイさん数字毎回下位だけど順位は上だからノーダメだお
0934名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:14.12
テレたんはシグナルソングのエンディング妖精が一番すこ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:38.91
ひむたん両方目瞑ってるお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:47.92
ハンビンたんは下から光当てないとダメなんだと思うお
目が暗くなるお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:56.38
>>934
その頃から比べると顔が全然違うお
浮腫んでるのかぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:04.05
ひむたん2枚目日村すぎてわろちゃ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:09.36
いやテレたんはベクドアの時が1番かっこいいお
0942名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:20.49
テレたんこの髪型でいいんかお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:25.67
ひむたん少し肥えた?
0945名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:50.78
>>937
目のあたりが濃い感じだと前世みが強いおぬ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:50:00.95
ジウンニキやっぱ爽やかな写真だとパパ感ますお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:50:20.63
ヒムドアの貯金でここまで来たのすごいお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:50:43.24
>>945
うんぴわあはそっちのがすこだけど
ツイでバズりやすいのはキラキラ爽やか青年ver.だおね
0949名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:01.09
>>943
手のためにあんまり練習してないんじゃなあ?
でもご飯はいつも通り食べるから肥えりゅ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:11.36
リーダー貯金もあるお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:14.85
>>947
ヒム婆たちが回す動画や画像いまだにヒムドアだもんぬ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:28.97
ひむたんペンミでジェイのことおんぶしてたおぬ?
0953名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:32.16
アンデ😡貯金はないかお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:53.18
おんぶとか抱え合いしてたぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:53.65
ひむたん斜めからだと本当に盛れてりゅ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:27.93
いいね数上位麺以外は結構横並びな数字おね
0959名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:35.16
そんな盛れてるかお?
0960名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:48.51
マシュたん鼻がふとっててまずいお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:52.38
こりいつ撮ったやつなんだお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:56.85
いや全く盛れてないお
0963名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:27.45
放送前テレたんの垢抜け前世オレンジ髪見てボイプラでダサくしてる謎だったんだお
0964名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:54.05
斜めになると顔の幅と目の位置関係が曖昧になってちょっとフィルターかけやすいと思うお
ひむたんの目の位置調整してあげたいお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:08.82
ひむたんには黒T着させてくれお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:56.65
わあ立てられなかっちゃ誰かお願いしますお😭
0968名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:58.47
ひむたん難民のアドバイス通り顔丸くして顔上げて写るようにしててえらいお😤
0970名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:31.56
目瞑ってる写真で盛れてるっておかしいお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:48.89
この時かお?

ttps://i.imgur.com/wLhXGxb.jpg
0973名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:49.75
スンオンたんナカムクムたんのK票特化型は若干いいね少ないおね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:38.27
>>968
あーんひむたん難民なんて見るなあ😭
0978名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:47.96
ジウンニキのウィンク写真めためたすこ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:48.78
ひむたんずっと目閉じてろぉ😑
0981名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:09.15
スンオンたんも主婦に見えてきたお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:23.32
スンオンたんは前髪炒めてお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:05.68
スンオンたんベルトが黒で細いのがダメだお
あと前髪炒めてお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:11.64
スンオンたんは髪を刺激しない方がいいお😥
0987名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:20.05
第2回発表式の炒めひむたんすこだお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:52.64
ファイナルでみんな主婦になるお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:54.73
>>968
🛷アイドル連絡生へのアドバイスとは思えなあお
0990名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:09.38
>>963
前世あるのか難民婆誰も分からなくてSM時代撮った写真かもだお
0992名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:34.75
>>986
ピンクモリ時代もあったからへーきへーき
0994名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:37.50
わあナカムとデートしてくるお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:19.78
1000ならスンオンたんフサフサ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:51.13
1000ならナカムたんデビュ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:08.25
1000ならひむたんデブュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況