X



Jざつ13151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:26.13
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:45.21
スマヲタ活性化してるのはなんなん
0004名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:30:50.33
ジンって誰かジャニ出てた?
0005名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:09.65
嵐の昔話は嵐スレでやれ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:35.30
>>3
相変わらず嵐にコンプ丸出しで笑った
0008名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:19.31
スマヲタだるいわ
パンダやキンキの存在無視して事務所支えたとかはぁ?だよ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:22.51
スノとスマが嵐に敵意むき出し
0010名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:28.23
>>5
沼スレ行けとは言わないんだな
0011名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:30.46
スマも嵐も過去の話すぎてな
0012名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:35.70
吉田VS大谷きた\(^o^)/
0014名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:43.51
辞めジャニ話禁止
沼話禁止
0015名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:47.66
>>8
ジュニアすらバックにつけずに孤高のスマ誇ってたのにね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:21.04
>>11
嵐そこまで過去じゃないよ
まあ全盛期が10年以上あるから初期は過去かもしれないけど
0021名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:22.28
>>14
元スマも辞めジャニなのになんでそこ特別扱いするの
0022名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:24.98
関ジャニの番組初めて観てる
上地雄輔とか地味に生き残ったね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:30.61
嵐ヲタが何気にスノ気にしてるの分かって良かったわ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:48.97
ラウールと目黒って共依存みたいで気持ち悪い
0026名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:51.29
>>18
もはや何を言いたいのかわからないんですけどー
0027名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:55.43
カウアンのあれこれでジャニ潰せるーってなったら急にスマヲタが活性化したでござる
0029名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:05.70
しつこいからスマと沼NGしとけよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:14.16
なんでスノみたいな小物相手にしてんの
情けないわ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:34.88
昔にスマヲタだったけど凄い勢いで嵐が抜いてったイメージ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:54.14
なにわの話逸れまくるな
0036名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:58.62
なにわが24決まったのになぜか暴れるのが嵐アンチとスノアンチ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:59.55
最近TikTokとかでもスマageあるのよ
世代の婆さん達がSNS覚えたのかしらね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:05.35
今くらいなにわ話したら
0040名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:09.48
うちのマミー中居くん好き好きしてた
0044名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:56.93
スマは解散したし嵐は休止したしババアどもさっさと寝ろ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:04.13
嵐にはもう未来がないけどスノにはいくらでもあるからいくらでも抜けるもんね
0047名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:13.97
スマ嵐でやりあってるのにスノがチョロチョロしてて面白いなと
0049名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:19.88
一方的に敵視されてうぜーなと思ってたら気にされてるとか喜ばれる恐怖
それってただのストーカーでは
0051名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:34.92
>>25
それ作らせたのはスノオリメンとオリメンヲタの村人
0053名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:26.94
スマヲタは記憶喪失なのかな?って思う時あるけど
多分孤高のアイドルってジャニーズとの関わり少なかったから他を知らない部分がめちゃくちゃ多いのよ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:28.38
功績がとか記録がとか言っても辞めたり休止したら過去の遺物でしかない
0055名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:28.56
チップスター減量だそうです
0057名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:42.06
なにわと一緒に誰やるんだろうと思ったらまなちゃんか!
0058名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:06.03
いくらでも(メンバーが)抜けるもんねって意味かと
0059名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:24.02
ラウール目黒渡辺深澤この辺が仲良しなんでしょ
ずっと悪口言ってそう
0060名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:29.46
初期の黒バラは本当に面白かった
0061名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:38.32
>>45
アドリブ劇をしてアフタートークする番組
今日はアフタートークの回よ
ゲストの人の人となりがリアルに分かって面白い
0065名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:48.57
魔除けにこれおいとこ

スマと嵐比較 オリコン「年間アーティスト別セールス部門」

※年間集計期間における音楽ソフト(シングル・アルバム・音楽DVD&Blu-ray Disc、デジタルシングル(単曲)・デジタルアルバム・ストリーミング)の総売上金額

    SMAP    嵐
────────────────
1991年 圏外     ━ ←SMAPデビュー
1992年 圏外     ━
1993年 圏外     ━
1994年 圏外     ━
1995年 10位 65.0億  ━
1996年 15位 59.9億  ━
1997年 13位 68.6億  ━
1998年 29位 39.3億  ━
1999年 圏外      圏外  ←嵐デビュー
2000年 30位 27.7憶  圏外
2001年 07位 83.3億  圏外
2002年 圏外      圏外
2003年 05位 50.8億  圏外
2004年 12位 34.3億  圏外
2005年 19位 25.1億  圏外
2006年 04位 69.4億  圏外
2007年 圏外      09位 *38.2億
2008年 圏外      06位 *54.7億
2009年 17位 24.4億  01位 144.6億
2010年 10位 28.5億  01位 171.6億
2011年 13位 20.4億  02位 153.6億
2012年 08位 35.2億  03位 104.5億
2013年 26位 13.5億  01位 141.9億
2014年 14位 21.4億  01位 138.2億
2015年 16位 22.5億  01位 143.2億
2016年 17位 19.2億  01位 121.8億
2017年 03位 88.2億  01位 108.7億
2018年 ━       04位 *67.1億
2019年 ━       01位 203.3億
────────────────
合計    796.7億   1591.4億
0066名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:49.14
24時間ってやるまでは憧れるけど一度やったらもういい…って思うでマジで
始まるまでが一番楽しい
0069名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:14.37
ねーこの難民だけ書けないのどれくらいで解除されんの?
0070名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:22.85
>>53
いや普通に耄碌して記憶喪失な部分もあるでしょ
喪失というより美化かな
0071名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:35.72
>>59
3人に比べたら深澤はそこまでではない
0072名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:36.16
スペオキって何の自慢にもならないむしろバカにされる対象だったのにコントババアもズレてるし
それに対して「平野ごときスペオキじゃない」っていちいちキレるレイワもまたスペオキをステータスだと思ってる一人でズレてんのよww
キンキのことあるからステータスに感じてしまってるんだろな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:48.36
>>60
打線組み始めたくらいで見なくなった気がする
0074名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:50.95
スマも嵐もすごいじゃダメなんですか
0075名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:53.86
>>66
なんか24と限らずそんな感じよね
情報解禁の前後がピークというか
0076名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:01.98
>>53
沼ヲタなんてスマ当時すら知らない人おるで
0077名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:14.06
まあでも一般は嵐よりスマだよね
男人気もあるし
0078名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:16.65
めめラウってやっぱオリメンの事心のどこかで信頼してないよね
加入当初キツく当たったくせに目黒が人気出たりラウールにデカイ仕事が来たらすり寄って来て何だこいつらって感情があるからずっと2人で固まってるんだよね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:18.72
なにわが24時間って納得だけどね
ジュニアの頃からサポーターしてたし
0080名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:25.24
>>59
基本ずっといるのは目黒ラウール渡辺だよ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:29.21
>>69
アンイストールしても無理なら半年
0082名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:42.40
>>73
知ちゃんいなくなるまでは見てた
あの変なキャラクター達が好きで
0084名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:50.02
>>69
1日後かもしれないし1週間後かもしれないし1ヶ月後かも
0085名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:00.10
まなちゃんに失礼のないようにするんやぞなにわ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:04.48
レイワが平野なんかスペオキじゃない!!っていうたびに
うんキンプリにはオキニしかいないぞ?って気持ち
スペオキなんか狂わされるだけ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:08.35
>>78
スノヲタ以外にはそう見えるよね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:29.82
>>59
ずっと悪口言ってんのはここのババアだろ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:46.93
大谷くんの息が白い
寒いんやなあボストン
0092名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:48.63
>>77
一般歴の方が長い身からするとそこの違い意識してなかったよ
ジャニーズすげーなで終わり
0093名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:49.64
>>80
ラウール神回避してた?
ラウールもいたらもっと大炎上しただろうに惜しい
0095名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:06.76
端末規制ぽくて外でスマホから一切書けなくなったから家で無限に5ちゃん見ちゃう
時間溶ける助けて
0096名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:14.27
>>76
春巻使って変な活動してる人達と同じ臭いを感じる
0099名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:23.86
アンインストールは鍵なら有効だけどそれ以外だとダメだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:42.55
>>85
何かあったら炎上しそうでこわこわ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:02.07
>>77
これ沼ヲタのコピペだけど
実際男人気は嵐のがあったよ
深夜時代見てる学生多かった
0104名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:11.19
芦田パイセンは国民の孫みたいな感じやからなあ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:24.57
魔除けその2

寄付額比較 
J Friends 1995年(6年間)9億円
SMAP 2004年 6千万円
マーチングJ 2011年 8億円
ワクワク嵐 2011年(8年間)20億円
0107名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:27.41
24はヲタ得だからやってほしいってより特にほしいわけじゃないが後輩や同期に先越されるのはなんか面白くないくらいのあれでほしがってる人ばっかだよ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:45.01
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0109名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:51.21
>>81
この前BANされたとかでアンスコしたけどその時とはまた違う感じ

>>84
めんどくさいなー
0110名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:51.24
24時間ドラマはまなちゃんかな
0111名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:51.47
嵐の男人気なんかないよ
後輩にもダサいと思われてるのに
0114名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:24.80
ひいいいボストン10℃なのに大雨降ってきたー
大谷くんびしょ濡れや
0115名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:28.62
中居正広 2012年
月曜 SMAP×SMAP
火曜 いいとも
火曜 中居正広の怪しい噂の図書館
水曜 ナカイの窓
木曜 ザ!世界仰天ニュース
木曜 うもれびと
金曜 中居正広の金曜日のスマたちへ
日曜 中居正広のブラックバラエティ

これが中居の過去最高のレギュラー本数
0116名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:29.96
たまたまラウールいなくてラッキーだったね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:36.36
>>109
通報食らったんじゃね
春のキンプリコント通報祭りあったし
0118名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:43.24
>>107
初めて聞いた
そもそも24時間は偽善偽善いう奴らが声デカすぎて関わってほしくないヲタが圧倒的だと思ってた
0119名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:43.67
村上信五 2016年 
月曜 謎解きバトルTORE
月曜 月曜から夜ふかし
火曜 ありえへん世界
火曜 応援ドキュメント明日はどっちだ
水曜 村上マヨネーズのツッコませて頂きます
水曜 ジャニ勉
木曜 ヒルナンデス
木曜 村上信五のスポーツの神様たち
金曜 音楽チャンプ
土曜 関ジャニ∞クロニクル
日曜 関ジャム

これが村上の過去最高のレギュラー本数
0121名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:54.77
なにわたいして叩かれてないじゃん
やっぱり好感度高いな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:09.72
>>112
まだいたんだこの人w
香取ヲタなんだっけ
まさにあたおか
0124名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:28.15
>>121
ここの常駐基地がまだなにわ覚えてないからだよ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:29.71
レイワがカウアンネタにこだわるのも
大好きななにわちゃんはヒロムから目をかけてもらえなかったコンプ
あんなにJDD記録ブログで叩いてた受理のこと上げなくちゃいけなくなってドンマイ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:36.70
大西守屋の方も蒸し返されてるな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:47.91
>>109
dev版試した?
それでもダメならIP規制されてるからしばらく無理かも
0130名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:52.86
このコピペ嵐ヲタ規制されないの?
0132名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:01.79
吉岡有名になるチャンスきた
0133名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:07.98
>>114
阪神園芸みたいな人がびしょ濡れのマウンドに土を撒き始めたw
0138名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:45.35
>>114
お客さんが雨の日のライブのわいのようになっとる
0139名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:55.23
まさかJDDレイワが「ジュリニは健全」とか言う日がくるなんてなww
それはつまりキンキを否定することになりますが大丈夫かな?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:57.30
嵐もスマもリアタイで知らない世代が増えていくね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:58.17
不買運動って威力業務妨害や営業妨害にならない?
告白したとしてもそれが事実なのかどうか民事でも刑事でも争われてなければ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:02.26
ジャニオタならスノストトラよりなにわに頑張って欲しいと思うのは当然なのよ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:02.78
>>119
村上とブラマヨの番組はまだ続いてるの?
0144名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:12.83
>>115
そりゃコンも2年に一度の飢餓商法になるわ
アイドルじゃなくテレビタレントだな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:26.16
ちくわがジャニCMの不買運動開始
0147名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:53.92
まさかの一字抜けでそんな言われるとは
0148名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:59.68
>>132
アイツもうホストで4000万の借金返して今はオーナーなんだよね
他のチャンネルでも喋ってたけど売名する必要ないから割と本当かも
ガーシーからもノーギャラ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:04.13
オタのお前ジャニアンチじゃん
0152名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:34.26
大谷くんの身体の厚みすごいな
下心はありませんが是非とも抱きついてみたい
0153名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:35.35
>>112
怖いもの見たさでリプ欄読んじゃったw
基地が基地を呼んでてカオスw
0155名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:10.02
>>144
その割にチケ余ってたよ札幌だけど
コン当日の朝もチケット発売中のCMガンガン流してたのを覚えてる
0156名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:16.12
ホストの語る借金と年商の話スケール大きすぎて現実味がない
0157名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:22.44
>>150
なんか面白ポエム書いて花を積んだ人
0159名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:35.35
なにわ発表になったのにスノ嵐平野か
0160名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:45.03
ちくわ知らん人も増えたよなあ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:03.06
刺身の代わりにちくわだっけ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:04.75
いつまでもスマの話してるのも
0165名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:18.16
>>150
@たった1枚でも買える日に「花」を買う。夕飯の牛肉を特売の鶏肉にして花を買う。
お刺身は諦めてちくわにして花を買う。お寿司や焼肉は正月まで我慢して花を買う。
DIET効果もあるかもしれません。 #世界に一つだけの花購買運動 #SMAP #SMAPは終わらせない
0166名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:20.07
ちくわってちくわ食べて節制するってやつ?
0167名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:25.10
ちくわって沼ヲタにもいたんだ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:25.42
ちくわと聞くとキンプリヲタ思い出しちゃう
0170名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:40.10
贔屓G以外の公演も気軽に入れたらいいのにな
0171名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:42.26
持ち逃げしたのはちくわじゃなくて誰だっけ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:45.18
ちくわ知らん人もいるのか
0175名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:50.72
>>157
刺身の代わりにちくわをだっけ
そこからちくわと呼ばれるようになったんだよね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:13.92
このちくわポエムで有名になった人だよ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:14.80
カニカマじゃダメなんですか
0179名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:19.02
>>172
なんかネタみたいになってるからなー
他でも見た
0180名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:32.68
おしゃキャンはじまた
0182名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:39.17
しょおのちくわたべたいの人元気かな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:55.06
>>167
沼ヲタにもいたんじゃなくて沼ヲタなんだよ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:00.12
大谷くん英語喋れるのね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:19.12
>>165
その金が娘二人のインター代になってる
0188名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:27.94
クリップ付けてないのね
0189名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:39.41
ほらほらなにわネタから沢山逸れる~
0190名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:42.37
ちくわはこれも有名
赤坂で切腹

@ジュリー副社長がメリー(母)を説得。SMAP解散撤回から独立への愛シナリオ。
ジャニー社長も巣立つSMAPを激励。「これからもSMAPを親として見守りたい」。
と茶番でいいから実行してくれたらこの1年の記憶を消去し、非礼について土下座、
なんなら赤坂で切腹するので実行して!
0191名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:02.76
ちくわの話広げなくていいよ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:08.03
息が真っ白や大谷さん
0194名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:35.40
>>184
キンプリヲタにもちくわ婆いるんだよ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:41.46
SMAP
最後のまともな歌唱はCDTVカウントダウン
紅白は不穏な感じでそれがなくなったようなハリキリさ(香取バテる)
例の発表→明日へコンサート(NHK)
歌は普通だが揃うと不穏ギスギス
スマスマ最終回
花を歌う 中居だけ泣きそう
0197名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:42.68
嵐ヲタって何でも保存してるのな
0201名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:06.33
ちくわ婆は切腹ってワードが好きでな
0202名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:09.10
大西のコスメ良さそうなのに転売だらけ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:14.88
色々出されて沼ヲタおこ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:22.05
ちくわはスマヲタでしょ花積むために家族の刺身をやめてちくわにしたんだから
0205名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:25.38
>>192
寒くてガタガタ震えてるやん
誰かホッカイロを
0207名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:39.04
前世は切腹したのかもしれん
0208名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:46.15
>>194
カケモなの?
それとも刺身を諦めてちくわにしてデレガをーとか言ってんの??
0209名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:08.27
家族の刺身がちくわにwww
昔の方がおもしろおばさん多すぎる
0212名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:45.46
花積み積みの為にちくわを食べる沼ヲタのちくわ
しょうのちくわ食べたい濡れ濡れにしてのキンプリヲタのちくわ
がいるってことね
0214名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:59.63

昔ってスマ解散そんな昔だっけ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:59.86
>>209
そんな昔じゃないよ
スマが解散してから
0216名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:00.79
>>205
体感気温5℃だって
雨降ってるし寒いだろうね
0217名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:08.29
あの頃断末魔のおもしろツイよく貼られてた
0218名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:23.19
>>215
2016年とかだからかなり昔な気がする
0219名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:23.22
鳥取の豆腐ちくわうまいよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:29.85
ちくわはスマのセブンコラボも冷凍して何年もかけてちまちま食べてた
0223名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:09.12
あの頃スマヲタだったから同担が荒れ狂うのが
恥ずかしくて恥ずかしくて
今キンプリヲタはあんな気持ちなのかな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:20.78
>>221
それさえもせこい買い方教え合ってた気がするなんだっけ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:21.01
スマといえばイベント詐欺した女がいたな
海外に金持ち逃げしたんだっけ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:21.67
選手かわいそうだ冷えると身体固まって怪我しちゃうよ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:27.44
嵐だって休止して2年と4ヶ月経つよ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:39.45
ちくわって大きい方の?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:54.26
なにわの話したくない人はスノキンプリ嵐ネタがお好き
0232名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:56.30
ちくわさんは香取がメインでカケモが大野だった
2016年のあれから嵐大嫌いに
0233名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.44
道枝ドラマの視聴率でも予想するか
0234名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:26.94
📎と👑つけてる垢とは関わったらダメってうちのイッヌが言ってる
0235名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:28.78
ババちゃんもなにわ全然叩かれてない
やっぱりスノストのほうが嫌われてる
0236名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:33.78
>>226
みょんみょんね
インドネシアかマレーシアに
0237名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:52.39
>>232
アイドルがむちゃくちゃ向いてるけどむちゃくちゃ向いてない人がいいってことなのね
0238名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:56.84
>>230
昔の人はっていうほど昔じゃないよ
コロナのちょっと前
0239名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:57.60
>>216
選手が1塁行く前にはいはいアウトアウトって感じでベンチに戻ってったw
寒いんだなw
0241名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:16.64
ここの基地がなにわ好きなのは分かる
0242名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:18.30
>>223
頑張って落ち着かせようとしてたヲタもいたけど無理だったみたい
0243名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:32.01
なにわに都合悪い話は全然乗らないからね
0244名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:42.67
>>227
こんなに天気悪くても中止にならんのだな
0245名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:54.44
これだけの基地ヲタが6000フォロワー相手に長年頑張っても今初めて存在を知った人が居るように何の影響もない事が憐れになるなあ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:15.90
ちくわうちわヲタがライブに来るのと
へらへらがライブに来るの
どっちが嫌?
0249名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:26.94
ちくわ婆さん擁護がいるの草
本人?
0250名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:46.85
なんでスノや嵐スマや平野スペオキ話してんですかね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:15.00
なにわヲタの面白い話ないの?
0252名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:17.65
>>243
アウトレス染みたのしか無いから誰も乗らんよ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:54.44
ちくわも値上がりしたからな
0258名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:57.74
誰もなにわに興味ないみたい
0259名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:09.18
>>251
道枝ヲタと西畑ヲタがバトってるくらいしか知らん
0260名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:27.09
>>258
なにわヲタが他G話連投するからだよ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:30.77
ヘラヘラってなあに?
0262名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:34.16
元ジャニも知ってたってことでしょ
なんでちくわの贔屓の不買運動はしないん
0263名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:00.97
ホンダはこの時期にまだキンプリで新しいCMやってくれてて優しいね
0264名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:11.47
西畑って3番人気ですらなくなってない?
0265名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:20.27
なにわの流出ネタの話でもすっか
0267名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:27.03
はっきり言ってあんまりなにわに興味ない
嫌いなわけじゃないけどネタにするほどではない
0269名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:51.44
なにわも道枝アパ長尾しか押す気ないよね事務所は
0270名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:00.60
連投基地は24ドラマ話もいやがってるね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:14.68
>>265
みほの捏造LINEに釣られて記事書いちゃった東スポさん
0272名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:22.79
>>267
自分もそうだ
良くも悪くも薄味よねなにわって
0273名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:32.34
>>263
CMやるのが優しさからだって本気で言ってる?
0274名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:37.44
まさかワースト更新しないよね
大人気なにわちゃんだもんね
0275名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:59.70
長尾を推す理由が分からない
滑舌悪くて俳優向きじゃないしイケメンでもないし
0276名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:21.49
募金額も凄いことになりそう
ツートップなにわ様だから
0277名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:21.52
本人たちの代わりに事務所スタッフがHONDAに頭下げた成果です
0278名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:39.05
沼のイベント詐欺はいっぱいいたらしいよ
交流会で展示会もしたいからグッズを貸してと頼まれ借りパクされたとか
0280名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:47.01
>>277
お前が逸らさなきゃなにわ話されないのにあほだなー
0281名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:49.32
例年にないくらい地味な発表なのは何か理由ある?
0282名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:56.22
>>275
グループの最年少メンバーは基本的に推される
ジャニーズも坂道もケーポも
0283名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:21.35
>>275
スワロフスキーのビジュ不細工すぎて笑った
0284名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:22.74
ちびっこヲタたちが貯金箱抱えて行くんかな
それはちょっと見たい
0285名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:29.62
マグルだっけ最年少を可愛がる文化あるんだよね
0287名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:14.72
24は毎年ワースト出していけばいいじゃない
そしたらどこもダメージ受けない
0288名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:21.03
パワランとCMはもうワントップでしょ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:28.80
最年少ってだけで推されるなんて得だな
0290名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:17.16
最年長と最年少とリーダーはもうその時点でキャラ付けだからな
0291名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:25.45
地味かどうかは知らんが例年時間的にミヤネ屋で生中継とかやってた気がする
今年はなかったのかな
0292名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:41.97
なにわだとこんなに逸れまくる
0293名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:42.71
日テレが道枝金田一をコケさせた代償や
0295名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:14.18
誰の時でも逸らし逸らし言うてるやん
0296名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:18.99
行列で発表のイメージあるわ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:59.23
>>292
なにわやストの話が逸れるのを
「興味持たれてないだけ」という自虐擁護で乗りきろうとするからね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:02.01
>>293
あの時間は駄目だったな
初期ヲタババアも酷いし
0299名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:08.19
最年少らしさを押し付けられても大変だよね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:10.99
>>278
将来オレオレ詐欺にでも引っかかりそうな迂闊さだな
0302名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:12.07
>>297
興味持たれてないんじゃなくて連投基地が必死に守ってるが正しい
0303名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:17.04
なにわよりはストの方が面白い
0304名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:43.29
>>296
関ジャニの時はしやがれで発表してた
0305名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:50.02
>>298
それもあるけど話も古かった
今どき戦争の島とかやられても怖いだけ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:52.89
稲垣吾郎&ガッキー、演技で初共演
主演の検察官とヒロインの特殊性癖を持つ女性演じる 2023年公開、映画「正欲」 俳優の稲垣吾郎(48)が主演、女優の新垣結衣(34)がヒロイン役を務める映画「正欲」(岸善幸監督)が来年公開されることが決定した。
0307名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:27.28
映画(公開年)
2018年 クソ野郎(吾郎/剛/慎吾/主)、ムタフカズ(剛/主・声)
2019年 半世界(剛/主)、まく子(剛/脇)、海獣の子供(吾郎/脇・声)、凪待ち(慎吾/主)、台風家族(剛/主)
2020年 海辺の映画館(吾郎/脇)、スワン(剛/主)、ばるぼら(吾郎/主)
2022年 サバカン(剛/脇)、犬チャリ(慎吾/主)、窓辺(吾郎/主)
2023年 正欲(吾郎/主)
2024年 碁盤斬り(剛/主)
0308名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:51.62
推されてない最年少を探そうと思ったけど確かにいないな
0309名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:01.14
配信
2018年 雨上がりのステップ(3人)、Kiss is my life(しんつよ)
suzurari(吾郎)、Singing(3人)
2019年 星空のファンファーレ(3人)、10%(慎吾)、trap(慎吾)、prologue(慎吾)、Future World (慎吾)
2021年 アノニマス(慎吾)
2022年 東京SNG(慎吾)、だったらDance
2023年 Betting(慎吾、罠の戦争主題歌)

CD
2020年 20200101(アルバム)
2021年 アノニマス(シングル)
2022年 東京SNG(アルバム)

ライブ
2019年 はっぴょう会(剛)
2020年 20200101(※中止)
2021年 20200101(慎吾)
2022年 東京SNG(慎吾)、はっぴょう会(剛)
2023年 Black Rabbit(慎吾)
0310名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:07.85
イノッチたちの時はイノッチ以外はヒルナンデスで発表
キンプリはSHOWチャン
ジャにのもSHOWチャン
なにわはZERO
0312名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:16.97
舞台(初日の年)
2018年 バリーターク(剛/主)、君の輝く夜に(吾郎/主)、No.9(吾郎/主)、日本の歴史(慎吾)、道(剛/主)
2019年 LIFELIFELIFE(吾郎)、家族のはなし(剛/主)、君の輝く夜に(吾郎/主)、アルトゥロウイ(剛/主)
2020年 もうラブソングは歌えない(吾郎・朗読劇)、家族のはなし(※中止)、No.9(吾郎/主)
2021年 サンソン(吾郎/主)、家族のはなし(剛/主)、日本の歴史(慎吾)、アルトゥロウイ(剛/主)
2022年 恋のすべて(吾郎/主)、Burst(剛・慎吾)
2023年 サンソン(吾郎/主)
0313名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:46.62
豪雨で大谷くんの試合中断してしもた
再開しても降板だろうし寝よう
0314名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:47.12
関ジャニの最年少って誰ですの?
0315名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:48.34
勘違いして宣伝に来ちゃったのかな
0317名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:11.43
中居公式Twitterに謝罪しろと凸ってる目黒ヲタいるんだけど草
0319名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:34.41
ドラマ
2018年 赤報隊(剛/主)、東京BTH(吾郎/主)
2020年 スカーレット(吾郎/脇)、誰かが見ている(慎吾/主)
2021年 アノニマス(慎吾/主)、青天(剛/脇)、ペペロンチーノ(剛/主)、きれいのくに(吾郎/脇)、五十六(慎吾/主)
2022年 拾われた男(剛/脇)、風よあらしよ(吾郎/脇)
2023年 罠の戦争(剛/主)
0322名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:12.25
目黒が悪口言ってるのバレたから?
0323名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:14.34
藤原がZEROでスポーツコーナーでももつのかな?
0324名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:14.77
目黒ヲタマジで恥ずかしいなw
0326名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:20.70
何がなんでもなにわの話はしたくない
0327名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:46.74
>>318
大倉はこれまでに出がらしになるほど押されました
0329名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:14.70
目黒ヲタによると悪口を言われたと公共の番組で言うこと自体がいじめ、悪口だろうが。だって
0330名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:17.51
コケしかないからやっと干されただけだよな
0331名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:27.51
>>327
そうかな?ドラマとか全然ないじゃん
0332名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:35.48
きんぷるの替わりになにわの冠ができるとか?
0334名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:37.07
>>323
スポーツ番組で冠持ちたいってさっき言ってたね
でも日テレかなあ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:39.02
なにわ守ってるやつが目黒粘着なのもバレバレになっちゃってるね
0336名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:51.48
目黒ヲタの八つ当たりやん
目黒は自業自得だろ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:08.40
なにわはマジで知らんのよな
あーでもストヲタが愚痴ってたななにわのヨイショさせられてるって
0338名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:13.97
>>332
日テレもなにわにシフトしたいだろうし
0339名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:25.30
おしゃキャン来月のゲスト誰だろ
結構キャンプやる人いるよね
0340名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:30.46
なにわヲタの目黒叩き
0341名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:33.15
今このタイミングでなにわよりスノ嵐平野の話したんだからねー
0342名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:52.93
私さん1人で何ブツブツ言ってるの
0343名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:55.52
目黒ヲタがなにわ叩いてるってこと?
0344名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:00.78
>>338
24時間テレビなんてほとんどのグループがしてるけど?
0345名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:13.56
放送されたものは覆らないしヲタが元先輩に謝罪しろとか凸るのは贔屓に何倍もの恥をかかせる事になるのに
0346名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:22.55
公式凸とか恥ずかしすぎ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:52.09
目黒ヲタってすぐ人のせいにする本人と似てるのね
0349名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:53.11
>>338
日テレはすっかりキンプリからなにわにシフトしたね
なにわの冠もこれから作るのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:57.47
なにわババアいい加減にしろ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:28.52
まず悪口言われたのは和歌子なのに
0353名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:34.36
すごいな1人でずっとマッチポンプしてる
0354名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:40.84
アパはやらかすからあんま使いたくないってテレビ関係者が
0355名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:46.69
目黒が悪口言ったことはスルーなの
0356名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:51.40
シフトってなに?
24時間パーソナリティーほとんどのグループがしてるけどw
ばかっぽ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:53.20
>>310
予告とかでワクワクしたかったね
ツイで知ってここ来たけど盛り上がりに欠ける
0358名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:57.27
最年少って大きいよね
0359名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:08.83
何を見てシフトしたとか言ってるんだろうか
何も見てないか
0360名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:20.91
みちほくレイワちゃんいい加減にしなよー
全然なにわちゃんの話しないじゃんよ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:26.42
ここにいたら脳が萎縮するから寝る
0362名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:27.74
日テレに優遇されてドラマに抜擢されてもセンスなくて爆死するからあんまり…
0363名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:32.75
幼稚なあだ名やめとけよ
いい歳したババアだろお前
0365名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:01.95
ストプリ大爆死しちゃったね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:25.96
>>343
なにわスレ潰されてるね目黒のヲタがずっといて文句言ってるし
0368名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:28.38
なにわ早速けつあな男子言われてんで
今年はタイミング悪すぎやろ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:44.19
中居に凸ってるヲタを目黒はどう思うのかねぇ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:46.40
日テレドラマに抜擢って罰ゲームでしかないよ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:49.79
レイワいない時間はこんな嵐キンプリスノセクゾ話連投ねーもんw
普通に食べ物やメイクとか世間話雑談できてるもんなー
0372名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:02.40
>>367
そりゃこんだけ目黒叩いてたらいつかは言われるよ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:03.40
最年少
山田
千賀
松島
橋本
小瀧
高橋海
森本
ラウール
長尾
0374名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:10.58
>>367
そうなん?なんでそんな粘着されてんの
0375名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:24.24
ヲタヲタ1人でずっとやってんのよね怖
0377名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:03.27
クソッタレ関西キチガイレイワがなにわ話せず
ずっと他G話きんもー
0378名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:04.37
嵐アンチどうしたの
なんかあったっけ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:35.88
○○男子って便利だよね
0382名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:49.39
>>372
被害妄想乙目黒ヲタ自演してるよねw
0383名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:54.40
>>378
知らんけど沼ヲタがいて魔除け貼られてた
0384名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:55.82
>>373
相変わらずのナチュラルトラジャ外し
0385名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:24.43
道枝ドラマ話予想も長尾で逸らしてるよね
0388名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:57.30
24時間ドラマなんて興味ある人いるの?絶対見ないんだけど
0391名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:31.73
目黒が凄い勢いで嫌われていってるのが気の毒
silentのおかげで若手ジャニの一瞬の天下だったねさいなら
0392名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:36.20
BBCとかヒロムの件で一番知ってるのは滝沢だと思うんだけどな
0393名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:38.81
深夜につべでコップのツヨ子見ちゃった
0395名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:31.93
>>391
性格悪い人はいずれ消える運命
ブスであろうとブスでなかろうと結局は人柄は大事
0396名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:54.97
>>391
金スマなんて一般ほとんど見てないよ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:05.52
そもそも24時間見る気ない
0398名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:17.16
中居の番組はみんな観てるから
0399名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:18.74
>>383
沼ヲタが今更嵐おばさんとか言ってアンチしねーだろ
いろいろ無知過ぎていかにも新規のジャニヲタって感じ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:21.75
>>395
ふうまろや太一が生き残ってるけどな
0402名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:46.91
あのくらいで消えるかよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:58.44
>>399
解散新規だったんでしょ
よくあるよ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:59.25
>>400
ふうまろはまだ若いからこれから生き残れるかは知らん
0407名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:06.32
( ゚ ⊇ ゚)はいい人だよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:10.07
なんだかんだ毎年めっちゃ見てるわい
0411名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:55.00
ふうまろもうデビューして長いけどね
0412名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:57.59
>>402
いつも態度悪い人は業界で噂になってどんどん使われなくなるよ
35過ぎたら終わり
0414名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:21.48
なにひとつゴロも合ってない蔑称で上手い事言ったみたいな顔されても
0415名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:24.41
24時間テレビは贔屓の時に見ただけだな
そうでもなきゃ見ない
0416名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:28.55
嫌いとか性格悪いとかの否定をそのまんま呟くからサジェスト汚染になる
好きとか性格いいとかで呟けばいいのに
0418名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:36.77
渡辺の方が和歌子の件もそれ以外でもいいところなしだったのに何で目黒が叩かれてるの
0419名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:38.62
性格悪いとやらかすと誰も助けないって話でしょ?
だから消える
0421名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:53.40
大西がやったことはけつあなではないよね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:57.00
いちいち嵐を比較対象にしてるのにアンチしてないとか言ってんの草
0424名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:13.29
中丸も性格悪いけど生き残ってる
0425名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:24.49
>>395
芸能界はスキルが大事だよ
俳優でも性格悪いってスタッフが呟くような人もドラマも映画も引っ張りだこ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:29.57
ここの認知婆の願望が叶うといいね
0427名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:36.73
私にスノヲタヲタしてほしがる人いるけどこれだからやる気失せるのよなぁ
嵐やスノやキンプリやセクゾは長々と話題が続く
話題が長々と続く=レイワが乗っかってる
ほくみち関連だとガンガンに逸らすからな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:58.23
もともとドラマの役で出た人気なんて一般だったらすぐ消えちゃうし
目黒の場合はいろいろバレてきてるのが気の毒
SNS恐るべしだわマジ凶器
0430名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:59.02
性格良かろうが決定的にやらかすと助けるの無理だよ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:59.98
仕事さえできればOKなのが芸能界
事務所の大きさもあるけどね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:03.33
>>409
二宮はむしろ裏では腰が低いとか礼儀正しいと言われてるから
0433名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:08.41
>>419
今下っ端の人がいずれ上に来るから使われなくなる
0437名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:54.14
性格悪いで有名でもちゃんと仕事してればくるよ
売れなくなっていくのはそいつが実力がないだけ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:55.13
パーソナリティー解禁されたのにまだ和歌子話したい人って誰なんだろうね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:59.00
泣くのはデトックス効果があっていい
0441名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:04.54
>>429
特徴あるねお前の書き込みすぐわかる
0442名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:10.66
>>418
渡辺が終わってるのは元々みんな知ってるし渡辺ヲタは認めてるから
目黒は渡辺になすりつけて自分だけ助かろうと言い訳したのが印象悪かった上にヲタまで渡辺のせいにするから
0443名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:10.70
7月のドラマがまた取れそうな題材だから大丈夫だよ目黒は
当て続ける限り炎上なんて些細なもの
性格難ありが人気に影響するのは所詮小物
0444名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:20.50
アンチの妄想願望って果てしないな
0445名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:26.18
何だかんだ言ってジャニーズの力はデカい
芸人なんてガチで性格悪かったら誰も庇わないから
あっという間に消えてくな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:41.09
さくらぁーふぶーきのぉー
まだ歌ってるのかも知らない
0448名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:53.27
目黒憎くて堪らん婆が1人でやってんの丸わかり
0450名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:09.84
芸人もやらかしても消えない人はなんなの
0453名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:38.55
この関西基地がいる限りこれからも同じメンツが叩かれる
0458名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:25.95
>>442
スノヲタは渡辺がろくでなしって知っててもヲタ以外は知らないよ
普通にあの番組見たら渡辺が一番クズって思うはず
なのに渡辺への批判がぬるいのはジャニヲタしか見てないってこと
目黒にダメージ無し
0459名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:30.46
目黒の担降り続出らしいけどどの程度影響出るか楽しみ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:33.90
5ちゃんで幻覚敵に本気でイライラしてるなら病んでるから少し離れた方がいい
0461名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:38.34
>>429
スノはつべを利用して人気出たんだからまあしょうがない
SNSは諸刃の剣
上手に使わないと大怪我する
0462名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:43.10
>>452
性格と義理堅さは違うのよ
後者が大事
0463名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:12.65
目黒はどんどんアホがバレていくね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:22.00
二宮は捻くれ者天邪鬼だけど根はいい子
かまちょんなだけ
自分が好きな人にはめちゃ優しいし
0467名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:37.40
八百屋めめでみんな湧いてたから大丈夫だろ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:45.23
目黒そんな好感度高かったんだな
0470名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:53.76
>>445
ジャニも歳とって一線にいるの一握りだけどね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:06.95
目黒は和歌子だけだったけど渡辺は和歌子スタッフ二階堂と全方面から問題ありってされてたのにね
目黒憎いってやつ以外は渡辺が一番やばいってなるはずだよ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:44.00
スノも身内には優しいよ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:49.33
>>455
一応してる数千円だけど
今はスマホで出来るから楽ちん
0477名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:54.04
言っちゃった事実だけならギリギリ何とかなった
土下座平謝りで調子乗っちゃってました目が覚めましたとでも言えば
目黒は対応がみっともなさすぎ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:55.35
目黒トップなんだから少し叩かれとけ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:57.46
>>458
あれ見てて普通に目黒の方が印象悪かったよ
宮舘のも印象悪かったし
0480名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:59.75
八百屋でまた新規付けたかなw
0481名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:12.66
1クラス分位はアンチ増えたかもだ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:30.73
しつけーまだ和歌子ネタすんのかーい
0483名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:35.15
アンチ正当化しようとすんなキチガイ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:39.74
>>458
目黒ヲタ担タレ
渡辺の方が酷かったって
0485名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:54.07
ろくでなしワラタ
そんな言葉久しぶりに聞いた
0487名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:17.83
目黒なんて元々性格悪そうな顔してんのに
0489名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:37.29
わし目黒好きだから明日わた婚行ってこよ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:00.00
渡辺も目黒もカスジュで有名だったから今更
0493名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:16.63
ろくーでなーしーろくーでなーしー
0494名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:27.16
目黒が性格悪くてクズなのは前からじゃん
0495名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:01.02
スマホで募金出来るならわいもしよっかな
0496名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:05.42
ブサで性格悪いスノって
0497名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:24.96
目黒も渡辺もね
一緒につるんでるラウールもそうなんだろうな
0498名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:25.51
渡辺より目黒が言われてるのは仲間を売ったのがめちゃくちゃ卑怯者感出てたからだと思う
あれは相当イメージ悪い
0499名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:36.62
久しぶりにTAKATSUKING聴いた
0500名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:48.50
雑談もできないし寝ましゅ
0501名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:06.07
アンチスレ人いないのか
0502名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:39.21
なにわ基地の連投まだ終わらない?
0504名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:55.91
>>498
そこよな
いっそ二人で俺が悪いんです いや俺が芸でもすれば良かったのに
0505名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:56.64
ブサだからコンプ強くて性格悪いんだよ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:00.84
本日の各スポーツ紙。
テレビ朝日で7月スタートの、池井戸潤氏原作、中村倫也さん主演の木9ドラマ「ハヤブサ消防団」の記事が掲載されております
「下町ロケット」以来8年ぶりに池井戸作品出演で、結婚後初連続ドラマ主演
0510名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:02.36
アンチのレスが婆臭いんだけど
0511名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:06.19
>>490
別に宮舘下げてなかったじゃん
目黒ばっか話してたって文句なら番組のせいだよ話す人決めてるのスタッフだから
0512名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:15.63
なにわヲタはWSに備えて寝てるで
0514名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:40.17
目黒ヲタから見たら目黒が性格よく見えるのか
凄い世界線だ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:40.73
>>506
結婚してなければヲタ大歓喜案件だったね
0516名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:01.97
>>367
目黒アンチだよ
目黒アンチスレ回転してると平和
0517名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:23.22
アンチじゃなくてもあれはないと思う
贔屓がやっててもドン引き
0519名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:50.79
ほんとに目黒って若手のトップに立ったんだね
0520名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:57.00
目黒が自分の贔屓だったら恥ずかしすぎるよ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:59.87
だいぶ前にドラマ化の発表はされてたやつだよね
0525名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:46.71
犯罪犯して話題になったらトップに立ったみたいな論法
0526名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:55.84
これが贔屓なら降りてるかもな
ちょっと無理
0527名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:06.43
目黒ヲタってほんとに頭おかしいんだろうな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:12.16
>>520
お前みたいなのがヲタでお前の贔屓可哀想
0529名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:22.70
今回の件で女ってめんどくぜーとか書いた目黒のブログがまた回って来た
目黒の急ないい人売りが納得出来ない人が投稿してるんだろうな
0531名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:33.62
自分の贔屓が同じことやったら冷めるかも
0532名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:48.26
目黒もかなりの基地アンチ飼ってて大変ね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:01.78
目黒大人気やんここでもw
0534名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:03.39
目黒人気ないから別に影響ないんじゃない?
0535名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:26.44
これたぶんレイワに渡辺ヲタやオリメンヲタが乗っかってるのでは
外野から見てると何かそんな感じw
0536名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:27.58
アンチだと思う時点で頭どうかしてる
0538名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:53.95
そりゃ言われるようなことしたからだろw
0540名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:09.95
スノや嵐使って逸らすなにわババア
0541名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:17.64
何もなくて言われてるならアンチなんだなと思うけど流石に今回のは自分が悪い
0542名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:21.91
目黒が気になって仕方ない
0546名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:42.36
>>535
外部と内部からの総攻撃って感じだよね
0547名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:16.29
実際渡辺と目黒なら目黒が相槌役って会話が多そうなの想像つくもん
ありのままを語っただけなんだろう
0548名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:25.92
目黒ヲタも反省すれば良いのに
0551名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:00.88
また渡辺のせいにする目黒ヲタ
目黒そっくり
0554名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:35.56
>>552
気付いてないみたいだけど分かるよね
婆臭い言葉よく使ってるし
0556名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:53.11
目黒蓮「嫌い」のサジェストも…『金スマ』Snow Man特集が後味の悪い展開になったワケ

サイゾー出てるよ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:02.32
目黒は多分長かったって愚痴部分しか聞かれてないと思ってんだよ
おそらくその他にもろ悪口だった部分も聞かれてるのにそれを察することが出来ずに馬鹿な言い訳を重ねた
0558名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:26.69
絶対他にも悪口言ってただろって思ったw
0559名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:26.74
無名だから批判から外れてよかったね渡辺は
0560名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:30.38
愛菜ちゃんちっちゃいなー
0561名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:31.81
この目黒ヲタは嵐アンチもしてるのね
0563名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:01.99
スタッフに嫌われてるんじゃない?
0566名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:56.66
最初の告発の言い方からしてだるいウザイは言ってるよな
掘り下げてく中でできるだけマイルドな「長かった疲れた」ってとこだけ強調してくれただけで
0569名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:37.42
>>567
嵐と対決させたがるの沼ヲタしかしないもん
0571名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:57.72
>>511
あれ見て違和感感じないから目黒なんて応援できるんだね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:58.22
パーソナリティー解禁されたタイミングで数日前のネタを話す必要性…
0577名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:56.75
オープニングトーク
「まだ名前言わないで、その子が調子乗ってきた時に話してください」
島崎「2人ぐらい、なんか今日疲れたな」「悪口言いましたよね?私の」「今日の収録長くない?だりぃな~って」
0580名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:46.62
目黒で抽出したらすげー分かりやすい
同じ口調だもん
0582名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:13.83
>>569
もんとかきめーし
沼の話なんてしてませんけど?
0583名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:15.62
嫌いなタレの人気下げたい為にここまで粘着するって病気よね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:20.70
目黒ヲタは1人で喚かないで
0585名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:23.51
同じアンチの口調よね
アホかと思うわ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:01.09
目黒ヲタの口調こそ同じに見えるw
0589名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:57.05
ごちゃんにわかが言いがち
IDないスレでエスパーするの
0591名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:58.29
目黒の話してるの1人じゃないよ
庇ってる人こそ1人じゃ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:58.32
目黒ヲタはTwitter見て現実見た方が良さそう
0594名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:33.77
自分も目黒の話してるから1人じゃない
0595名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:37.38
自演言われてめちゃくちゃ焦ってて草
0597名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:45.51
よね目黒ヲタが連投してるのはわかる
0598名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:06.93
連投してるのが目黒ヲタだよね
0603名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:51.65
目黒ヲタよねよね妙に婆臭い
0605名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:02:36.24
なにわヲタの逸らしだよ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:02.95
スノヲタの内紛でしょ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:51.71
渡辺ヲタみたいに認めたら良いのにおかしな擁護するから言われるんでは
0610名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:18.19
>>599
はっきり言うね
沼ヲタじゃないです
何で決めつるの
嵐叩いてたのが目黒ヲタだろうって思ったからレスしただけだから
0611名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:55.41
目黒なんて世間から見たら無名の不人気だからまだそこまで影響ないかもね
無名不人気で良かったね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:58.55
>>579
映画主演で23億突破
同じ結果を出せたら売れてると認める
0613名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:28.99
渡辺ヲタは目黒が批判の大半叩き引き受けてくれてるのでむきになって擁護するほどでもないんでしょうよ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:43.19
確かに嵐や木村が同じことやったらもっと騒がれてるね
無名不人気で救われたね
0616名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:37.87
ここで認められてなくても業界的には売れてるやろ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:39.71
>>613
え?普通にクズなのは昔からだから別に
クズと分かりながら好きなだけだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:10.10
まあ謝罪したくても拒否されることもあるのに謝罪する機会を与えられたのは恵まれてると思うで
生かせてなかったけど
0622名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:29.89
>>615
お前の決めつけはどうでもいいわ
自分は嵐好きだから嵐アンチしてねーし
0623名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:00.81
>>622
あなたが嵐アンチしたなんて言ってないけど?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:26.23
あんたがそうでももっと集中砲火でぼろくそ叩かれてたら必死で擁護する渡辺ヲタも居たと思うよ
矢面じゃないから余裕持ててるだけの人も多いってこと
0625名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:28.61
事務所の力を贔屓の力と勘違いするジャニヲタほど痛いものない
目黒ヲタがその典型って感じ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:11.03
>>624
Twitter見なよ
おかしなこと言ってるのほぼあんたら目黒ヲタだよ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:17.20
>>623
じゃあ何で沼ヲタににすんの
頭おかしいんじゃね
0628名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:19.45
返事遅くてつまんない
0629名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:50.45
暇なんだからゆっくり待てよ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:55.70
>>627
どうでもいいけど誤字すごいよ
どうして沼ヲタを庇うの?
0631名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:10:28.79
>>618
お前ごときに認めてもらわなくてもなんも問題なし
0632名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:10:32.51
>>625
にわかなんだよ
ティアラーもそうじゃん
0634名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:30.66
除毛クリームとお下がりCMしかないのに売れてるわけないだろw
0635名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:38.89
>>630
にが一個多かっただけで誤字がすごいって
頭おかしいね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:31.22
勘違いしがちなヲタが集まりやすいんだろうね
新規に多い
0638名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:13:17.16
提灯記事真に受ける贔屓のヲタとか痛くて見てられない
0641名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:14.76
目黒ヲタもだけどスノヲタの新規まじで害悪
0642名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:32.41
どこのヲタにも勘違いはいるよ
他人の数字でマウントとか取ってるやつは残らずそれでしょ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:52.58
目黒アンチは開示スレに戻れよ
もう手遅れなんだから
0644名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:57.79
ごちゃんにいる時点でみんな割と底辺のヲタよ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:59.68
新規はスノヲタじゃなくても害悪多いよ
うちの贔屓も新規やばい
0646名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:15:06.86
ジャニニュースあるかい
0647名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:15:12.01
04/18(火)

03:40 フジTWO サイレーン 刑事×彼女×完全悪女#6#7 北山 高田
04:24 日テレ「ネメシス」撮影裏放出SP! 櫻井 上田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 重岡 岩本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 重岡 岩本
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」重岡 岩本
05:20 TBS THE TIME, 山田(生出演) Snow Man 重岡 岩本
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡 岩本
05:55 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田
06:00 メ~テレ ドデスカ! 相葉
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#2 大西
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#6 風間
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間 宮舘(VTR) 山田(生出演)
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:50 フジ ノンストップ! 重岡 岩本
0648名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:15:14.46
目黒ヲタはまたアンチは1人の主張?
何人かいるから仮想敵と戦わないで
0649名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:15:18.26
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#12#13 増田 加藤 亀梨
10:25 TBS ひるおび 山田(生出演)
11:30 BS松竹東急 砂の城#62 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#2 加藤 Jr.
12:10 フジTWO GTO(2012)「正月SP!冬休みも熱血授業だ」(再) 森本
13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#7 重岡
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 山田(生出演)
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#6 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#2【後編】木村
14:48 東海テレビ 眠れる森#1【前編】木村 風間 長谷川
0652名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:16:34.77
ティアラーガー平野平野平野のくっっそしつこい基地外と
今目黒目黒目黒やってる奴あきらかに同一w

なにわヲタ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:16:56.15
>>636
話逸らすなよ
沼ヲタの話はどうなったの?
決めつけしたの謝れブス
0655名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:02.41
規制されてる人多いのね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:11.67
新規は勉強不足が多いよね
決めつけ多いし
0658名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:15.46
6月以降モメサがスノにシフトすると予想されてたけど予想通り
0659名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:28.33
目黒ヲタの仮想敵ってなにわヲタなんだ
へー
0661名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:58.75
てか私さんって目黒ヲタになったの?やたら目黒擁護してるやん
0662名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:18:15.53
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【火曜レギュラー】
ビビる大木
ミキ(昴生・亜生)※隔週
若槻千夏
佐久間大介(Snow Man)※隔週

【スタジオゲスト】
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
インディアンス(田渕章裕・きむ)
橋本環奈
山田涼介

VTR出演者
【ためスノ】
宮舘涼太(Snow Man)
佐久間大介(Snow Man)
モグライダー(芝大輔・ともしげ)
0663名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:18:49.47
贔屓の仕事とか数字でマウント取りたい人はそもそも純粋なヲタではないよね
0664名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:18:56.36
あきらかに同一だから笑ってるだけw
0665名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:07.21
わざわざなにわの名前出すとか流石目黒ヲタ性格が悪い
ヲタはタレントに似るって良くわかる
0666名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:57.39
もう目黒と平野の掛け持ちなんじゃないの
0667名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:59.02
パーソナリティーの話したくないのは明白
0668名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:08.70
>>662
それ何回貼るの
コピペになってるよ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:28.64
規制されてないけど特にレスすることもないのよね
つべ見てる
0670名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:28.92
目黒の話してたけど平野の話なんて全くしたことないんだがw
0671名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:21:20.59
>>626
だから渡辺がボロカス言われてる状況じゃないからでしょ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:21:35.67
おそらく内部の便乗数人いるパターンね 便乗いると長引くし盛り上るんだよね
逸らしに使われやすくなるから気をつけて
0673名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:07.64
24決まってもなにわは叩かれず目黒アンチが大暴れ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:25.23
多田さんまたやったなー
何個か前が可愛かったのに
0675名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:46.36
まぁ目黒は元々日々の行いが悪かったからね目黒だけ嫌いなヲタも多いよ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:52.55
怒るなら中居とTBSに怒れ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:53.08
>>672
何でそんな空白かスペースキー押しちゃうの?
0678名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:04.07
多田さんってだれだよ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:07.14
IDないスレで決めつけちゃうのって妄想性障害かな
病院行ってお薬処方してもらいなさい
0680名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:14.95
>>676
だから目黒ヲタが中居のツイに凸ったって
0681名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:20.07
沼ヲタはなにわよく知らないからな
0685名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:24:52.46
なんかtiktokで広まってるね
スノヲタの内紛と金スマの切り抜きモメサ動画アップするなにわキンプリヲタとコメント欄でストageするストヲタで若手ヲタ集結して楽しそうよ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:25:49.15
TikTokに上げたのスノヲタもいたよ
上げたらどんどん広まるのに何やってんだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:26:36.30
>>686
目黒以外のスノヲタならみんな分かってると思うけど
0691名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:14.57
>>686
もしかしてツアー入ったことないの?無銭の新規?
0693名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:24.95
時間見て
普通の人は寝てる時間
0694名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:28.60
中居ツイッターやってたっけ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:30.88
>>687
なんとなくだけど1回鼻やっちゃうと止まらなそう
0696名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:50.78
明日休みだから夜更かしする
0698名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:29.89
ミトちゃんは起床の時間らしい
0701名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:39.62
中居もやってたんだ知らなかった
0702名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:28:54.15
フェフ姉の友達は初出演時が一番可愛かった
0703名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:29:34.11
Twitter1番に始めたのって太一だっけ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:29:58.79
ファフ姉最近滑舌悪いキャラ忘れてる
0705名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:04.52
自分はフリーランスの小梨主婦だからこの時間よくいるけど昨日は子持ちで旦那が医者の子持ちがいて叩かれてた
嘘つきって
0707名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:42.92
フェフ姉の友達は初出演時が一番可愛かった
0710名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:03.60
この時間に起きてる人にまともな生活してること語っちゃダメよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:57.46
やっぱ退所したジャニの情報は入ってこなくなるね
0715名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:32:45.67
>>712
興味なければジャニにいても情報入らないし
0717名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:33:30.02
>>710
意外とまともだけどな
9時には起きてる
0718名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:34:05.72
不倫擁護する人が信じられない
0720名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:35:45.56
擁護もしないけど知ったこっちゃないよね
他人の不倫とか
0721名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:58.53
ジャニは不倫しないよね
0723名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:38:41.38
贔屓が不倫したら降りる
0725名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:13.54
不倫なんて犯罪でもなんでもないプラベな事なんだから家族内でおさめとけと思う
0727名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:43:55.50
イメージ商売だからね
0728名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:06.46
夜ふかし見終わったし寝る
0729名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:32.93
>>705
嘘つき扱い避れガチだけど
クラスメイトに医者の子がいたし友達に医者と結婚した人いる
別に普通の子だったからここにいたとしても不思議ではないと思うのよ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 03:59:20.58
ここで言うことではない
0732名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:03:14.77
開業医の嫁と名乗る人はよく誰かと喧嘩してる印象
コロナやワクチンの話でも長時間誰かと喧嘩してた
0733名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:07:09.06
若手アンチの流れに隠れて毎回二宮上げだけはしてるの笑う
0735名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:43.53
昨日仕事帰りあまりにも肩背中腰がしんどくてマッサージ屋さんで1時間マッサージしてもらったら
帰ってお風呂だけ入ってご飯も食べず寝て今目覚めた体がめちゃくちゃ楽だしよく眠れた
0736名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:24:51.99
千賀の絵KAWSのパクリにしか見えないけど話題になってないの? 
あれで個展やってグッズ出して大丈夫
0737名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:29:54.44
ビデオクリップ100にスト1曲しかないね
スノキンプリなにわJUMPは複数入ってるのに
0743名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:45:02.24
04/18(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 重岡 岩本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 重岡 岩本
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」重岡 岩本
05:20 TBS THE TIME, 山田(生出演) Snow Man 重岡 岩本
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 重岡 岩本
05:55 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田
06:00 メ~テレ ドデスカ! 相葉
07:20 Eテレ オハ!よ~いどん#2 大西
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#6 風間
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間 宮舘(VTR) 山田(生出演)
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:50 フジ ノンストップ! 重岡 岩本
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
0744名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:45:08.65
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#12#13 増田 加藤 亀梨
10:25 TBS ひるおび 山田(生出演)
11:30 BS松竹東急 砂の城#62 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#2 加藤 Jr.
12:10 フジTWO GTO(2012)「正月SP!冬休みも熱血授業だ」(再) 森本
13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#7 重岡
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ 山田(生出演)
14:30 Eテレ 言葉にできない、そんな夜。桐山
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#6 井ノ原 向井
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#2【後編】木村
14:48 東海テレビ 眠れる森#1【前編】木村 風間 長谷川
0745名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:53:18.83
昨日眠れなくて寝坊したのに今日も眠れない
0747名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 04:57:31.96
>>745
レモングラスとか良いらしいお
あとは20kmジョギング🏃💨
0748名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:00:38.61
◤情報解禁◢

原作 池井戸潤 × 主演 中村倫也
「ハヤブサ消防団」🧑‍🚒
7月スタート❗毎週木曜よる9時〜

国民的作家の衝撃の異色作をドラマ化🎬

田舎町で巻き起こる怪事件にミステリー作家が巻き込まれる、戦慄のホラーミステリー‼

@hayabusa_ex2023
0749名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:05:00.47
しつこいからつい金スマみたら和歌子のマネがやばかった
舌打ちからの疲れたなってそれスノスタッフも居たならやる気失くして金スマでチクられるのも仕方ないかもね
何言っても信じてもらえないって言い訳してたけどバラされるまで謝りに行ってないなら実は聴こえてないかもって思ってたよねあれ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:17:08.30
なにわの24時間いつどこで発表されたの?
0752名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:13.81
なにわ男子「24時間テレビ」メインパーソナリティー決定で「ジャにの」予想的中が話題
0753名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:54.76
24時間テレビなにわで良かったかも
ここ数年苦手でみてなかったからなー
0754名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:30:28.22
っていうか24時間TV見てないや
0755名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:33:58.96
今年の24の発表地味だったね
世間のジャニーズへの風当たりが強い時期だったから?
0756名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:35:17.60
やきう見てたのにねちゃってた
0759名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:39:14.38
午前0時の森見てたら村上がなにわ男子おめでとうって言ってそれで知った
0760名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:42:07.20
重岡って最近押されてるね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:44:47.55
144.8 すずめの戸締まり(4/16時点)
*40.0 映画ドラえもん のび太と空の理想郷(4/16時点)
*24.5 レジェンド&バタフライ(4/16時点)
*23.2 わたしの幸せな結婚(4/16時点)
*19.0 シン・仮面ライダー(4/16時点)
*10.7 BLUE GIANT(4/16時点) 
0762名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:46:30.86
何を言われようがジャニの仕事は続きますね
0763名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:47:05.58
流石なにわ事務所の推されは違うわ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:48:00.86
スノなにわのツートップでこれからも安泰
0765名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:48:04.92
なにわの24時間の発表TVerで配信してたから見てきた
0768名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:50:12.09
俳優の中村倫也が、7月スタートのテレビ朝日系木曜ドラマ『ハヤブサ消防団』(毎週木曜 後9:00)で主演を務めることが18日、発表された。池井戸潤氏原作の“新機軸ミステリー”で、中村が戦慄のホラーミステリーに挑む。
0769名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:51:38.18
ハヤブサ消防団てほのぼのしたタイトルでホラーなの?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:58:15.84
24時間にジャニノ顔出しそう
0771名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:09.00
なにわ漏れてたよね
いつも予想違ったーってなってたのに
0772名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:39.49
なにわの24はスポ紙載ってないの?
0773名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:06.32
>>763
このタイミングで推されるなんて罰ゲームだろ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:07:44.05
ジャにので24時間の予想やってたね知ってたからかな
0776名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:51.67
確かに24だと狙ったように色々記事とか出されるからね
0779名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:02.96
なにわに決まったらなぜか過疎ったね
ここ以外で何かやる事があるんだろう
0780名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:31:10.52
なにわ男子かわいい系
キンプリかっこいい系
0783名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:53.39
>>769
地域消防団のヒューマンドラマかと思った
0784名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:09.85
今ジャニーズって名乗って出るのは大変だね
なにわかわいそう
0785名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:34.74
>>768
池井戸さんなのにホラーじゃ見れないや
でもホラーだから視聴率良さそう
0787名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:35.25
>>779
夜中まで盛り上ってたじゃん
なにわ以外の話で
0789名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:19.36
なにわっていかにもな感じだからな
まあでも注目されて良かったね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:56.83
ジャニーズWEST重岡大毅とSnow Man岩本照が出演する、「フェイタス」の新CM「フェイタスバディ」編が22日から放送される。
0792名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:40:34.31
フェイタス変わったのか
0793名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:40:37.52
なにわって昔ながらのチビジャニだからね
今年は矛先逸らすためにスノが良かったね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:35.24
流石に重岡と岩本って格落ち過ぎる
経営状態そんな悪いのか
0795名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:42:00.95
スノならまだよかっただろうに
0796名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:42:32.14
>>787
不自然だ
話そらしてたんじゃない
朝からは日テレベタどりに媒体チェック
0797名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:43:49.10
なにわに決まった途端延々とスノの話
0798名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:44:05.34
サロンパスは二宮だっけ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:44:05.96
>>770
24時間TVはなにわと知っていて予想動画だしたっぽいね
事務所案件かな
0800名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:44:36.15
>>794
なぜイメージ良の2号を入れなかったのか
ギャラの問題かしら
0802名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:04.05
重岡と岩本なんてほとんど一般人じゃん
0804名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:46:50.12
>>801
ログ読めとか無駄な事は進めないけどマジでそうだったよ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:15.98
バンテリンは大谷翔平
サロンパスは二宮
フェイタスはしげひー

フェイタス弱すぎ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:38.50
わかってはいたけど改めて事務所はなにわ押しなんだなと実感した
0807名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:26.73
>>806
そうだけど今回はタイミング悪すぎて
0808名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:51.68
若手できんぷりっぽいのはスノストではないから
0809名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:06.81
>>777
辞め関ジュに暴露された大西のゲイ疑惑はバレてないな
0810名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:48.71
ジャニじゃなくていいのにね24時間
0811名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:48.91
>>806
若手の序列は
なにわ
スト
キンプリ2人
スノ トラジャ
だって
0812名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:18.61
饅頭TBSジャックしてる?
0816名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:06.05
さすがにこのタイミングの24は可哀想
0817名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:57.55
ほんとになにわ推してるなら今回は24にはスノ差し出してなにわを守ると思う
0818名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:20.04
>>800
他の製薬会社のCMやってるって昨日見た
0819名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:21.38
いろんな話掘り返されそうね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:03.75
愛菜ちゃんと合う人が居なかったのかもね
0822名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:09.77
毎年24時間にグループが決まると色々叩かれたの見てるから違いすぎて驚いたわ
今後も叩かずに頼むわ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:18.85
芦田愛菜ちゃんと並ぶとなにわでもみんな背高く見える
0824名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:54:38.80
>>817
もう撮影も始まってて今更変えられないのでは
0826名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:55:46.94
スノなら札束でジャニアンチ殴ってくれたのに
0827名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:56:23.64
やはりスノストって本流じゃないんだな
0828名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:01.17
24時間やってないとこどこ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:05.68
本流のなにわちゃん逆風に耐えて頑張ろ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:48.79
なにわはパワランも好感度も高いから募金額も期待できるってなにわヲタ書いてたよ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:44.36
キスマイ
海老
WEST
スノ
スト
トラジャ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:44.91
キスマイ売れてた時にやってないの意外だわ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:04.02
>>828
キスマイ、WEST、えび、スノスト、トラジャ

単独でやれてないのは平成
0838名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:23.30
キスマイはラジオで24時間のミュージックソンやってたよ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:24.34
>>824
そりゃそうだろ
ジャニが話題になってるところにちび団子のジャニ
世間的にもおいしい
0840名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:38.44
>>832
ジャにのはネット強いから期待されたけど全然だった
0841名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:53.19
セクゾって24時間やったっけ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:04.26
>>836
売上より知名度じゃない?
視聴率コケると痛いよ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:08.66
>>840
なにわには期待できるね
2倍は行くね
0844名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:17.34
>>838
赤西が途中バックレて田口が号泣したやつね
0845名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:26.79
つっても24時間やる8月ころにはほぼ忘れられてると思うで
ダメージでかいのは今月来月くらいに大きい仕事あるジャニだろう
0846名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:28.43
>>838
24時間テレビの話
ラジオやってるのはストもだよね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:19.90
>>846
だからラジオもテレビも同時にはやらないのではって話
0855名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:43.83
1回ジャニ外してモー娘。にやらせたらガタ落ちしてたからなんだかんだジャニ優秀なんだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:44.41
>>848
そう
番組終了の時の挨拶で田口が号泣してみんなが慰めてた
0857名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:52.36
TVやれないからラジオに出るわけでw
0858名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:07.34
赤西はどうやってバックレたの?
0860名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:24.72
>>845
まあ面白半分の人ら含め今が一番白熱してる時だろうからな
0861名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:38.41
>>857
流石に視覚障害のチャリティ番組にそのレスは引く
なにわヲタかな
0862名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:20.61
いつも視聴率とかついたパーソナリティ一覧貼りに来る人がいない
0863名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:28.50
なにわヲタ視覚障がい者への差別酷いね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:55.21
>>854
その後ふうまろは1ヶ月に6日しか仕事がなく
松島が11月に活動休止になりました
0866名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:39.06
バックレ確定じゃないんだけど二人でメインパーソナリティだったのに赤西だけ長時間席外してる時間あったんだよね
んで行きつけとバレてたクラブで目撃情報あったのでさぼって中抜けしたと噂されてた
まあ赤西ならやりそうではある
0869名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:05:51.68
>>866
ヲタは体調不良で離席しただけと庇ってたな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:05:59.95
ミュージックソンって電話で募金額言うやつまだやってんのかな
0872名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:36.29
>>870
赤西ならやりかねないと思わせるからすごいね
0873名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:47.74
>>866
カツンのコンサートも赤西がアンコール出なくてみんな心配したら
ススキノで遊んでたという都市伝説もあったよね
0874名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:02.42
いくら赤西でも生放送の仕事中に逃亡してクラブ行かんだろ
とも言い切れないのが悲しい所
0875名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:02.79
アンコールサボって夜クラブで目撃されてた話を聞いたことあるのでさもありなん
0876名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:13.18
なにわヲタ強気だしかなり募金額いきそう
0877名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:20.84
5ちゃんやヤフコメでアンチする層にはなにわは若すぎて知られてないから騒ぎにはならないだろ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:26.64
>>872
カツンの中身ぐちゃぐちゃだったんだね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:33.69
なにわ話からなぜ赤西の話に
0881名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:19.04
なにわヲタも話題逸らし上手くなったな
チャリティ番組への毀損からなぜか赤西叩きに
0883名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:39.02
>>878
デビュー半年で留学行くジャニ他にいないわ
あの時もなぜか亀梨がバッシングされてた
0884名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:47.04
北山も気にするはずだわ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:22.37
まあ中丸も遅刻しまくってるからな
0887名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:38.22
はてなブックマークではめちゃくちゃ叩かれてるけどねジャニとジャニヲタ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:38.24
赤西はネタの宝石箱や~
0889名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:01.57
はてなブックマークを知らない
0890名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:04.87
はてなブックマークってなによ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:14.33
はてなブックマークとは
0892名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:24.68
若手押しだから中堅は生き残りに必死になるわな
0893名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:35.02
チャリティーで即赤西を思い出すってカツンヲタしかいないよね
0895名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:04.57
なにわヲタの言説

パワラン高いから募金額大丈夫
テレビの24時間出られないからラジオのに出る
0897名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:12.25
去年誰だっけってなったから一般なんてもっと覚えてないでしょ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:31.68
はてブとかいうやつかな
見たことは無い
0900名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:36.73
赤西ヲタがイラついてるわけ?
というか朝から赤西ヲタがジャニスレに?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:42.61
>>893
やってないって言われたくないキスマイヲタかも
0903名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:59.42
>>893
キスマイのチャリソンの話からでしょ
あの番組の初代が赤西田口だったから
0907名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:40.59
ていうかなにわパワラン高かったっけ
スノストと大差なかったような
0911名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:56.89
もう日刊ゲンダイしかカウアンのこと書いてないなw
0912名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:13.11
母から電話があり、ニュースサイトを見ていたらとつぜん添付画像な画面になって何度ウィンドウを閉じても元に戻るようになったとのこと。
母にかわって調べたところ、どうやらブラウザを全画面に切り替えてロックしたように見せかけて電話番号に誘導しようとする仕掛けのよう。
悪質だな……。
ちなみに、Ctrl+Alt+Delから再起動したら対処できました。同様の状況になったら再起動してください。
https://pbs.twimg.com/media/Ft00GAoaMAEkieV.jpg
0913名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:31.15
藤原ってうっすら佐久間に似てね?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:33.64
今年のドラマ誰がやるのかな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:36.00
逆に赤西興味ないから名前出る事が不思議
0918名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:35.93
>>903
チャリソンこそそこのヲタじゃないと知らないんじゃ
初めて知ったわ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:44.43
>>913
藤原の顔が分からない
佐久間の画像はここで10回は見たけど
0922名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:59.08
>>915
赤西ネタ面白いじゃん
とんだクズだったからジャニやめてよかったね
0924名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:36.66
24時間の話から赤西がドクズだった話されても特に現役ジャニのヲタは困らんだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:27.74
仮にカツンヲタだったとしても何ら問題ないわ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:42.38
なにわのイメージ
西畑 影薄い
大西 コスメ好き
道枝 次世代の推され
長尾 腹黒で要領がいい
高橋 アパ流失
藤原 やきう
大橋 スキルメン
0930名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:55.39
>>926
なんで強制してんの?
なにわの話したいならなにわスレ行ったら?
0931名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:16.94
昨日からなにわ以外のジャニの話が散々されてるのに赤西出されるとやけに怒るじゃないのw
0932名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:17.57
赤西ヲタとなにわアンチだけイライラしてる
0933名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:26.48
>>918
調べたら1975年から始まってて初代は萩原欽一だった
0935名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:43.59
私さん赤西ヲタだったの?
なにわの話しろの人私さんだよね
0936名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:51.99
>>912
偽警告画面が閉じない場合は、マイクロソフトカスタマーサービス 電話番号 0120-54-2244 に問い合わせしてください。
0937名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:43.66
大橋スキルメンだってw
0938名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:56.08
>>912
フリーダイヤルとか言っておいて普通の携帯番号載せてるんだな
0939名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:00.47
>>937
スキルがあってもあの体型じゃあるように見えないね
大野みたい
0940名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:06.77
カウアンに暴露されてたけど大丈夫なん
0943名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:13.33
>>928
キンプリの高橋とどう区別すればいいの
0946名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:45.58
なにわちゃんの記事に批判コメント殺到してるやん
0947名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:08.00
050って携帯じゃなかったIP電話だかだった
0948名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:37.79
0120333906

この番号を覚えさせるCMスゲー
0950名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:18.14
けつあな男子とか言われちゃって
なにわもってないなぁ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:31.16
藤原と野球は徐々に浸透してる
オリが全国区じゃないからローカルだけど
0955名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:26.99
>>951
中居は巨人だけど藤原はちょっと弱いかも
0956名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:34.29
なにわヲタは歴代パーソナリティ表持ってきて
0958名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:02.63
一般にもエコひいきが浸透しちゃったからかな
その後タイミング悪くカウアンの暴露もあってイメージ悪いとこに24時間って
0961名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:10.38
一番エコ贔屓されてたのは先に24時間やったキンプリ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:05.26
先にやったってなにわデビューしてないだろ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:19.43
なにわにちゃん呼びキモ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:26.08
来週30度超えるってまじ?
0966名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:32.27
>>955
阪神ファンだったことは知られてない中井しゃん
0970名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:42.70
>>953
スノヲタでした

305 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/04/17(月) 23:59:08.99 ID:rx3Mm+1e

24時間ジュリニで草

314 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/04/18(火) 00:10:04.40 ID:DLT6Iw4L

24時間なんてジュリニにやらせときゃいいよ

318 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/04/18(火) 01:04:40.74 ID:/g0VOxLX

キンプリ終わったらいろいろあれやこれやで絡まれそう内紛してる場合じゃない
0972名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:03.50
売れてるスノ差し置いてキンプリだったからな
0974名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:21.65
元スマヲタも居座るスレ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:33.65
>>972
あの頃のスノなんてCD売れてるだけの一般人じゃん
0976名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:53.84
中居は関西で仕事があったから阪神ファンのふりしてただけな
0978名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:57.19
スノは売れてないってことよ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:59.23
CD売れてるのはTV仕事あまり関係ない
コンの箱くらい
0980名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:16.62
去年はコロナと電力逼迫で風当たり強いのわかってたから若手のGにやらせなかったんだろうに
今年は発表直前にこんなことになるなんて想定外だったんだろうなあ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:17.88
ハシカンより山田のがかわいいな
0984名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:39.38
なにわキンプリスノモメサしてるのは…

ストヲタヲタ仕込みかなこれ
例のわざとらしいあのモメサババアだろうけどやってるの
0987名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:06.15
吹田の主婦は気になってる
0988名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:10.99
赤西ネタにイライラしてたやつ?
0992名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:56.28
>>977
キンプリはゴリ押しだけ凄かったけど人気でなかったってことか
0993名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:59.88
ヒロムが亡くなる頃赤西よくジャニーズにちょっかい出してたけど最近話聞かないね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:17.22
ジュリニ使いはスノヲタか
1000名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:58.70
キンプリ婆自演でスノ叩き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況