X



🎃1665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:13.84
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:26.83
たんじょうびたぐもさいしょのころはうざすぎてみゅーとするくらいだったんだけどね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:43.02
#超声優祭2023
『#ディズニーっコらぢお』

豪華声優陣が #ディズニープラス 注目作を語る✨

🗓4/23 ディズニープラス特番
#小林幸子 #新祐樹 #畠中祐 #森川智之 #伊波杏樹 #岡宮来夢 #宮田俊哉(Kis-My-Ft2) #よしひろまさみち 他

追加出演者も後日発表!

MC #緑川光 #諏訪部順一

きたたたたたた
0005名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:58.98
>>4
なんでじゃがいもつるはいゆうがいるんだよ;;
ごりおしうっっっざ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:53.98
Dらじおすきすぎない;;
いくつやってるの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:21.98
ついすてのあにめまだー?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:31.65
じぇいどへんたいざこぶす
0009名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:54.49
きのうのぷろふぃーるちょう4まんいいねこえててびっくりした;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:28.20
ごみかつぎ7がつってなつじゃん;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:43.43
あにめはっぴょうくる?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:39.80
おしのあなるほじほじ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:40.36
🏹のん;;わたしのあなるはゔぃるせんようだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:00.89
おはよう;;るーくがらぎーおいかけまわしたがってたけどるーくばあげんきだった?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:52.45
あのぷろふぃーるちょうしんぷるすぎてつまんないとおもったのに;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:05.54
るーくさばなもぶでびゅーおめでとう;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:35.62
939 最低人類0号 sage 2023/04/18(火) 09:38:03.99 ID:GJrCJ2Ck0
ルーク好きで6章とかも特にポムに不満なく見てたのにツムステでのヴィルageに急に違和感感じ出して日を追うごとにムリなってきた…
人が寵愛寵愛言うのも気にしてなかったのに「そうかこれが寵愛…」ってなっちゃった
ヴィルメインストでのage役なら別にいいと思うけど、なんで選抜になってまで人のageしなきゃならんの…
書きながらスレチかなとも思ったけどヴィルへの不満ってかキャラの魅せ方そのものに不満だったからこっちに書かせて…
0020名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:21.91
るーくのつむいべでもかまageしかしてないからしんだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:00.84
ゔぃるみないでくれ♡獣ちんぽでイキ狂うみだらなわたしを♡あんっ♡
0022名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:55.12
かまあげるーくもともとそういうきゃらだからおしかえたほうがいい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:41.26
ルーク

ポートSR 空気 楽器が出来ない
グロマスR 空気 マン毛毟られた
ツムSR ツムと一緒に釜揚げ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:47.36
つむいがいでもかまあげぼっとじゃん;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:05.60
きづくのおそすぎない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:50.27
がっきできないのはきゃわだろ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:38.28
かまあげはいつもだからつむのときちがうことやってほしいじゃない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:11.55
がっきできないのはうけちゃん♡
0029名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:27.89
りどちはくうきすぎてちょうあいageからはずれつつあるのにじゃみるとかまはあいかわらずageがつづいてるね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:29.42
◯◯できないのはきゃわっていうけどいうほどきゃわか?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:47.13
さっくすうまいはせっくすうまいのあんゆ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:20:32.90
ねえぶるらぎひいてまんぞくしちゃってたんだけどこれせいのうはどうなの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:55.34
>>29
りどちへのへいとこんとろーるだいせいこうじゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:04.80
あかあむはけん;;

4/17
赤安 605327
カイ潔 253211
五悠 242551
あむこ 200292
勝デク 188718
凛潔 180318
マイ武 174622
凪レオ 166217
煉炭 155813
ロナドラ 100798
0036名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:12.01
>>34
かまとじゃみるはしなくていいの?あ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:12.52
>>36
そんなのはやなのつごうだからしらないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:43.52
>>38
へいとこんとろーるってつごうでできるものじゃないよね?;;いとてきにやるんだから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:04.73
ねえらぎーに🍖がついたよ;;

今日はラギーの誕生日!
お誕生日おめでとう!🧹💐🍖【枢】
0041名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:36.87
>>35
あかあむなんじゅうねんめなの;;ばけもの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:28.56
かまとじゃみるもおーるきゃらではぶにされるようなあつかいされるべき;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:39.41
おーるきゃらでかまだけでないいべとからやるべきだよね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:33:29.17
りどちちょっとかわいそうになったよ;;おくただからここまでほされるんだろうね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:11.75
>>44
じゃみるはかりむがいるかぎりじゃみう〜するからむり;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:16.40
>>37
そのしゅうけにたばになってもかてないついすてほも;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:36:56.01
じゃみるにかんしてはそのままおーるきゃらですからだけいないいべやろう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:13.20
かまはもうみたくない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:30.48
かまじぶんをDKもでるだとおもいこんでるとらんすばばあでは;;いつもがっこうにいてひますぎるし;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:50.50
あおじろひめうけはしゅうけなんだろうけどしゅうけってかんじがしない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:07.78
>>46
そろそろおくたすいっちおふにしてりどちすいっちおんにして;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:01.83
あおじろひめってまだにんきあったの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:43.99
おくたはにんきだからでずっぱりでもまったくたたかれないね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:28.18
おくただすようになってからうりあげかいふくしたからしかたない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:02.49
こんげつうりあげ…;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:17.36
あのさあ


941 最低人類0号[sage] 2023/04/18(火) 10:28:55.48 ID:Bg+ql/NJ0
もうヴィルは良いよ
正月タマムイ周年ツム誕生日と続いて
人気あるキャラかルークからの盛大なヨイショ途絶えないけど中身無いしつまらない
オカマってだけでそんなに偉いってか

946 最低人類0号[sage] 2023/04/18(火) 10:49:04.42 ID:Bg+ql/NJ0
たいかんはりぽたでぃずにーよりにんきありそう;;


【ハリポタ】『ホグワーツ・レガシー』予想より256%も多く売れたらしい
0061名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:55.87
つむいべすとーりーとみっしょんいがいすきだけどやるたびにげーむしんでいくね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:09.56
じゃみるはかりむいないぐろますだととくにきにならなかったらかりむとのくみあわせがわるい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:14.62
>>60
くさ;;かまあんちはっきょうしてる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:31.84
ぽりこれたたきはむちせいだからね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:10.48
はー;;きめつにもぶめちゃんみたいなのわいた;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:51.19
>>56
たぶんあにめ3きもやるだろうからあんたいだとおもう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:56.67
たたきのほこさきがりどちにしゅうちゅうしたせいでかまはいつまでまたたいたらだめみたなくうきになったからこんごなにしてもゆうぐうされたままだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:22.15
>>39
やなのつごうはいとだけど;;
なにいってるの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:01.80
きにくわないきゃらずっとたたいてるだけなのびょうきだね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:36.47
おかまってだけでそんなにえらいかってふれーずはかなりすきだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:18.56
>>69
あっ
ひらがなにいないことになってるかまばあだ!
0072名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:12.91
>>66
あおじろいだけならまだしもかおもぶすなのになにがそんなにうけてるの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:53.52
つむいべまだすとーりーくりあできてない;;
やっとこうはんのじぇいどつむとのこうりゅうはじまった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:11.30
>>67
かまひいきこうぎしょめいをたちあげるげんきもない;;
おわ;;おわ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:43.70
>>28
つまりとれけーはけーとれ、ってコト…!?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:01.66
>>71
そんなんだからねんりょうこないんだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:51.49
>>481
たまいべはしゅういがじゃみう〜しはじめてくさだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:53.24
ぽりこれかーどばとるだからね;;おかまにひっとうするくらいのかーどださなきゃだめ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:10.31
こくじんのげいのでぶのぶすをしんきゃらにしよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:28.32
ひっとう?;;ひってき?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:05.43
ついすてにもあじあじんともっとこいかっしょくのきゃらじっそうしよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:07.51
かまをおかまっていうとおそとでおこられるんだよ;;おかまだよね…;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:52.11
>>83
くさ;;いったことあるんだ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:32.30
こくじんでぶすのれずがさいじょうい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:07.19
にゅーはーふはおこられないの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:37.71
こくじんででぶすでとらんすでれずのきゃらだそう;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:52.59
おかまっていいかたがさべつてきだからじゃないの;;ほもとかとおなじで;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:13.35
かまっておかまでもなくない?;;せいじにんおとこだよね?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:54.84
さいきんのかまふつうにおんな;;せいじにんおとこにみえない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:02.23
やなにかけるかな;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:34.16
かまけつでかくなってるからほるもんちゅうしゃうってそう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:35.76
こくじんとあじあのはーふのでぶすでとらんすれず;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:40.02
わたしかまはぽりこれどうこうよりただのあばたーにしかみえない;;
あとあんまりいわれないけどりりあもあばたーだとおもう;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:13.45
おいらんかまをみろ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:18.03
>>90
たいかくとかふつうにおとこだからぎゃっぷがこわいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:40.34
かまあれで180こえてるからあんばらんすなんだよね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:52.48
ぽりこれとかきにしてたらぽむはあんなじゃないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:18.35
あにばやぶるばのかまぽーずもひょうじょうもただのおんな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:18.56
はいひーるでさらにたかくなるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:34.40
じはんきおかまこわんい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:39.79
かままえからかま;;まずりょうふくからかまかましいのにいまさらだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:57.43
ちんことってるといいな;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:40.25
ぶるばのぐるびはふつうにおすだったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:30.31
>>98
でけえしりはとれいのものなのにかまにとられる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:42.80
ただのおんなにしてもでかい;;だからおかま;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:43.89
かまあげはあにばですらやってたからどうしようもないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:00.91
かましゃますうはいできるやつしかのこらないじゃんる;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:06.29
あにばみたいなくそきょむでもほかさいあくかまさいくーつらぬいた;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:03.16
かまとおじたんあげしんで;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:30.73
おじたんがほもになればはくじんかましゃまにぽりこれかーどばとるでかてる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:46.57
かそなのにかまのはなしずっとしてる;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:34.98
>>111
おじたんはふつうにさげもされてるでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:40.73
5chでかまたたきがんばらないと;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:18.86
ここじみにかまばあすみついてるからね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:48.95
ふばあってつよいオンナageすきじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:19.64
かまばあこそこういうすれにおおそうだよ;;いないとかわたしはしんじない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:15.49
かまsageってぜんぜんないんだっけ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:40.25
>>111
おじたんはぼうのやくめもはたすからゆるすよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:54.94
>>119
こんぽんはageだけどかまじいがぶさいくくらいかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:07.97
>>119
かまじいくらいかな;;
あれはそのあとのばくあげのためだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:05.75
5しょうのやらかしもこうしょうなおばぶろとかじぶんにきびしいがゆえみたいなあつかいなじてんでむり;;
6しょうのかまはすこだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:21.93
じゃみかまにくらべたらりどちはさげられてるほう;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:31.53
かまってかなりぱわはらもらはらきしつだけどぜんぜんいわれないしね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:43.25
かまsageのすべてがかまじいになった;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:05.90
えぺるもかましんじゃになっちゃった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:17.58
じゃみるはまだおもしろげいしてくれるけどかまはつまらない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:39.34
おじたんはたまにちくちくいわれてるよね;;
それもさいきんはいりょをかんじるようになったけど;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:01.65
ごすまりまではひめにびんたくらったりえぺちにざまぁぷぷぷされてたのに;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:19.16
わかるよ;;じゃみりどはおもしろいけどかままったくおもしろくない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:39.30
えぺちおとなしくなったのだめだね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:46.50
おじあずいではさくちゅうでわりとちくちくいわれてるけどやるときはやるたいぷみたいなこといわれてたけどさいきんせったいすごくない?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:50.58
じゃみるはおもしれーおとこおしつけられてるかんじしてすこれない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:52.33
じゃあやっぱりしんのちょうあいはかまということで;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:04.73
かましんじゃになったえぺちほんとにつまんねーきゃらになったよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:34.04
>>136
りどちとちがってたたかれないからこうしきもますますかじきってる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:59.54
さすじゃみがうざいけどじゃみるはよごれするからまだまし;;かまはじじいになったけどけっきょくあれもageのためだったし;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:06.07
じゃみるはおもしろいときはある;;
りどちはほされてる;;
かまは;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:07.65
おじたんsageはこごとやかるぐちたたくらぎーとのからみないからへったようにかんじる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:19.64
じゃみるよごれやったっけ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:18.34
じゃみるはあくやくむーぶしてそれをさいてーとかいわれたりするけどかまはせいとうかされる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:20.91
ばあたちもっとじゃみかまたたきなよ;;りどちでできたんだからじゃみかまもできるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:45.42
>>145
ぐろますはどうあげだったんだが;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:50.07
かまはたとえばびようにしゅうちゃくしすぎてからまわりしたとほほみたいないべんとはやらない;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:03.75
>>147
おくたがかりのかまになったらね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:10.57
>>147
たたいてるよ;;いつもおなじわだいのくりかえしだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:29.41
>>147
せいゆうにぱわはらおかまきめー;;とかとつするか;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:56.78
じゃみるはぐろますでもはらぐろかったしsageじゃないけどよごれしごともやるからね;;かまはそういうのいっさいないからきらい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:57.78
>>154
まえも凸ひたいっていってたばあいたね;;こうかあるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:08.08
>>155
やってたとしてもたにんにせめられることないよね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:31.87
りどち  あたまかたいほうりつきちいじり;;
おじたん ろいやるにーとと成人いじり;;
あずーる あくとくしょうにんとでぶたこいじり;;
じゃみる たいていやることうらめにでるげいにん;;
かま
いであ  ひきこもりこみゅしょうおたくいじり;;
まれ   
0159名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:44.17
じゃみかまたたかれてものーだめだよ;;つぎのちょうあいはりりあにするから;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:04.71
まれはいまのところよごれしかないじゃん;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:33.95
>>159
りりあ🎃2でかなりうざかったんだけどそれがぜんめんてきにでてきたらうざいからきらいにらんくあっぷしそう;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:41.98
こっちがかってによごれだとおもってるだけでさくちゅうでさげられたのつのはんどるくらいじゃない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:47.83
りりあはおしにかんけいないからちょうあいしててもいいよ;;
ほかはだめ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:49.29
かませいゆうにかまのせいじにんどうなってるんですか?おんなとおもってえんじてますか?ってとつして;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:07.83
かまもりりあもおくたとからんでかぷにんきでたらおもてでもたたかれるようになるよ;;それまではぜったいおもてだってたたかれることないから;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:31.07
>>160
りりあままーとかつのかすとかいわれてるのはひらがなだけで作中ではくうきじゃない?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:03.21
すけもんはよごれじゃないの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:10.39
まれは🐊まれしゃま美男子!🦀🐟🍎🐺🤖うーん?;;
とかあるから;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:45.81
>>164
やなにいったほうがおへんじくるんじゃない?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:47.97
りょうちょうからだいげきどされたまれのぱそすと;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:00.53
たまにじぇいどりょうふくがらみでたたかれるもんね;;
あれはおくたとかかんけいなくどのきゃらのばあもいやだろうけど;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:21.03
というか7しょうまれよりよくもわるくもりりあのいんしょうのがつよい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:33.01
>>170
あのすとでまれにぼろかすいってたのかまおじいでだったのにかまさまはたたかれないなぞ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:35.59
まれはびけいせっていあるからいちねんかすのめがおかしいだけ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:48.72
しょうじきまれりりもはかくのあつかいだとおもうよ;;みせかたがひどすぎるだけで;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:50.29
さばなごみかよんだらまれはゆうかからもなにこいつあつかいされてた;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:36.21
ぐろますでおはなにまけるうけちゃんまれだが;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:58.12
えぺちがまるくなっちゃったからかましゃまーはとめられないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:07.02
>>181
ろりままにちんぽすりつけてるまざこんがいじだよ?
0185名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:17.24
じゃみるはかりむとのあいしょうがさいあくなんだとおもう;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:14.92
ごみかでまれかんばあおおよろこびじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:05.43
>>169
なんかはいゆうまきこんだほうがやなきにしそうだし;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:34.12
きょうごみかこうしんびだった;;0じにひらがなくるのわすれた;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:31.94
>>189
ちなみにじかいのけいさいは7がつだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:45.92
ごみばこあさってるちびらぎーをあらいたい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:50.99
>>189
ばれほとんどなかったよ;;はられたのもぶのえくらい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:18.52
おもえばぶるばらぎーのぱそすとのはなしぜんぜんしてなかった;;ほんとおくたでないとわかりやすい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:14.41
ろりらぎーきゃわわ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:26.75
>>190
そのころまでにえあこんあたらしくしなきゃ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:37.62
🦁どーなつろりはあはあ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:14.00
>>192
ぜんかいのとれいはあほみたいになんどもはられてたのにおかしいなぁ;;
だれがやってたのかなぁ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:30.46
>>196
6がつきゅうさいだからとんで7がつになる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:03.49
7がつまでにしんきいべんと1かいしかこなさそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:05.52
ばればあすらいなくなった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:22.44
ばれはってたばあがもうかってないって;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:29.33
らぎーひいたよ;;ともだちとたのしくやってた;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:47.60
おそとはすらむのはなししてるの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:21.29
>>210
とれいいがいのはーつはこんごもでばんあるじゃん;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:00.96
らぎーたんじょうびたぐけんさくしたららぎーとどうきゅうせいのこうりゅうをおじたんのてがらにしてるさばなおーるばあにあたっちゃった;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:02.29
>>210
よこだけどふろりどのからみおわったし;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:18.19
おじたんばああんなにこみかおじたんよろこんでたのにかってないの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:19.30
>>213
ひだりのひとちゅうねんみたいなはら;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:31.82
ぶたのじゅうじんるーくすこ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:37.16
>>215
2まいめのもぶさくちゅうにこぴぺでわらった;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:08.56
さばなるーくおりゅ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:19.93
さばなもぶかおとからだあってなくてきもいね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:36.14
なんでめがぱきってるのか;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:31.64
あかあむのオフの申し込みが1000スペ超えたはなしってもうした?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:05.51
じじのきーぼーどないじゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:14.18
>>236
だれからもはんのうもらえなかったからってまたはらなくていいよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:46.45
かたなかぶき2.5よりきになる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:56.60
>>215
らぎーのじもとはりどちによってせいかつすいじゅんそこあげされたのに;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:59.07
>>233
これにたようなはなしこのまえすらだんでみたけどこぴぺ?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:32.40
>>245
りどちとからむときだけいっしゅんあがるよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:32.51
>>246
すらだんに1000すぺこえたかぷなんてある?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:38.38
きのうはあふぃばあがいまだにここにでいりしてもちだししてるのきめえなっておもった;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:48.21
かったけどさくがぜんいんよかったよ;;
おおごまないけーくんすらきれいだった;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:57.24
くろいごみぶくろ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:01.89
ごみかばあやっぱはーつばあだよね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:13.06
あかあむしゃまのあしなめないと;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:55.61
>>254
だんだんちかよってきてないこれ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:18.01
えいがにあかあむねんりょうあるならばあたちがりぴーとするね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:39.02
>>261
ふつうにえいがよかった!っていってるばあおおくてりぴーとがおおい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:39.27
まれって常時ういてるの?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:02.08
こあいがかってしまった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:27.33
ひこうしきのまで100おくいったらあかあむばあのぷらいどにきずがついちゃう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:36.82
ここすうねんまいとしあにめえいがうれるね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:37.54
まれくうきよめないおとめげーのきゃらみたいにみえる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:44.36
すずかのおじたんおじたんじゃないみたい;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:51.23
マジかあ

劇場版コナン 公開3日間興収が31・4億円&観客動員217万人突破…シリーズ1位の大ヒットスタート
0271名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:53.52
ごみかかってたのははーつばあかもしれないけどとれけーしゅちょうしてとれじぇいあおりたいたこばあやとれじぇいようそをみいだしたいとれじぇいばあがびんじょうするからまつりになってたんだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:56.30
にほんはもうあにめえいがだけつくってればいいんじゃないかな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:03.88
ゆうかってでかいの;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:22.78
あかーむはさーくるもおおいけどかいせんのばあもかねもってるのがすごい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:24.64
>>273
たぶんえーでゅとおなじくらいある;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:34.64
こあいばあのわたしもりぴーとするよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:11.74
>>273
まえみたがぞうでならんだときえーでゅとあんまかわらなかったきがする;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:12.97
>>269
わかる;;なんでかわからないけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:15.02
このあとゆうかがなにもいわないまままれはかってにきえたよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:18.17
わんぴすずめすらだんこなんのなみにのってかたなもあにめえいがつくるべき;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:04.62
>>279
やたらとかみながくてかおやこっかくがめすくさいからかな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:14.96
すずか1わかなんかでおじたんさくがみすしてなかった;;
それですずかはおじたんばあしゅちょうしてたおじたんばあがちゃくせきしたきおく;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:21.63
あにめえいがひっとしたらもうかるの?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:22.32
【朗報】ソニーの「名探偵コナン黒鉄の魚影」が3日で31億稼いで興行100億確定!マリオは敗北へ...
0287名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:28.01
はいよるまれくさ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:42.18
ちゅうかのしんらんかげきははどうするの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:58.95
まれってこうみるとかわいくない?;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:45.00
>>283
おじたんにじばあならしないみすだなってやつをやった;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:55.54
🦁🐟どりゃあああああああブチブチィ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:18.60
どうせ27からまりおはじまるからそっちにきゃくながれるでしょ?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:28.44
さばなごみかもすうねんかかりそうだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:56.31
>>296
よんでないの?;;のこり2〜3わでおわるぺーすだよこれ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:19.95
すずかたぶんじはんきすこだとおもう;;
ぜんいんさくがいいけどとくにじはんききゃらがきあいかんじる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:03.90
>>296
2しょう30わくらいだけどいま15わだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:07.36
じはんきうけばあなんだっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:08.62
451 名無し草[sage] 2023/04/15(土) 14:56:37.66 ID:YcJjZjY0
確かに安室と赤井の会話シーンはあったし燃料嬉しいって喜ぶのは自由だけど
赤安映画って言われて見にいってアレだったら詐欺って怒られる
1シーン1分で終わりじゃん
0307名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:15.45
さばなもぶにおじたんよりりゅうねんしてそうなのがいてわらった;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:30.86
すずかのおしびけいだった;;おじたんばあうらやましお;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:40.98
>>302
きあいはいっててもきゃわになれないのはかわいそう;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:52.00
415 名無し草[sage] 2023/04/10(月) 06:25:25.22 ID:iksWx+Eb
今年の映画のバレ見たけど安室と赤井のシーン本当にあれだけなのかな
試写会参加したスレタイが凄い燃料がある!って言ってた気するんだけどもしバレが本当ならあの程度で大喜びしてるスレタイ惨めすぎない?
こんなに燃料枯渇してるのに作者は赤安強火だとかGOSHOを信じろとか本当何だったんだろ
0311名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:00.28
うれなかったのでつぎからまたすみれになります;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:35.12
>>303
2しょうが31わでそのうち15わまでおわってる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:40.50
ぶたのじゅうじんぶたにくたべるのかな;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:41.32
おくたごみかはすみれのぶすーるだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:11.64
はーつよりうれなかったらすずかきられるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:19.78
もしかしてこれぜん6わでおわる?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:27.15
そもそもあかあむはこんかいのめいんきゃらじゃないから;;
めいんじゃないけどはいりょされたしーんあるだけありがたいだろ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:27.39
>>306
たべられるねんりょうをたいせつにしゃぶりつくすのはいいことだしこうれいばあによくあるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:33.88
すみれにもどったらうれしい;;おくたばあじゃないから;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:46.09
ぶたのじゅうじんいじめられそう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:01.31
わたしでもこんかいのあかあむかいわないようかなりよかったとおもう;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:02.82
>>313
おりかえしか;;でもおばぶろせんはわすうもるだろうし短くてあと1ねんくらいかな;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:14.21
つぎのごみかは8がつ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:16.63
>>310
なにこれ;;
かきてをちすれ?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:18.91
>>318
めいんきゃらじゃないのにぽすたーさぎされたあかあむ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:44.84
たぶんさばな2かんでおわりだとおもう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:57.23
はーつ4かんくらいでたんだっけ;;さばなは1・2かんでおわりそう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:17.09
はーつなんであんなだらだらしてたんだろう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:25.16
おくたへんはすみれにもどってゆるふわろんぐのきゃしゃなおんなのこかんとくへいきて;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:32.43
>>328
ぽむにてんりょうしてよかったね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:32.50
へんしんしーんになんぺーじさくかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:59.92
>>328
うでもどすこいなかんじにしてほしかった;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:07.12
さばなるーくはぼさぼさろんぐへあーなんだが;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:21.89
>>328
こいつぜったいいじめられてたからきたえたやつでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:22.79
>>330
あかあむあんちすれってやっぱりあむろ×こなんばあがおおいの;;
そうおもうとねんりょうひていふふふってなる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:33.36
はーつごみかはさいしょやたらだらだらしてとちゅうでまいてまただらだらしてのくりかえしだった;;
ぺーすはいぶんおかしい;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:46.30
さばなるーくとりのじゅうじんせつあるんじゃなかったの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:51.04
というか今頃スラダンの波に気付いて慌てて移動してる婆いっぱいいるよね;;6月本当に来るのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:21.71
うできたえてるのにまるいあご;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:31.74
さばなぜんいんまっちょなの;;くさそう;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:35.94
>>327
めいんきゃらじゃないのにとつぜんぽすたーがついたじぇいどのはなしする?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:40.57
>>344
あむあずばあとあむこばあかな?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:16.39
ちょっとぉだれよさばなごみかはほんぺんにちゅうじつだからどうのこうのいってたばあは;;
ほんぺんでふんわりだったすらむががっつりきちゃったんですけどぉ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:30.73
>>347
これしかないでまあまあいいせんいくとおもう;;
ぶるろにのれなかったこうれいばあとかいがいばあがいってるかんじある;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:39.24
>>352
あむあずもいるのか;;
たのしそう;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:40.07
るーくぶたのじゅうじんせつ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:22.73
>>347
せんこしはやって;;
えいがにでてるかしらないけど;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:14.93
すらだんみんなばすけにしかくそでかかんじょうむけてないからほもむり;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:22.23
あかあむははけんかつどうじんてなれたこうれいばあがおおいからあんちやるのたいへんそう;;どくまろとかすぐかいじにもっていくし;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:09.35
>>356
いちじきよりいきおいおちたきがするんだけどおまかんってやつなの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:35.02
すらだんおもしろいからぎゃくにほもにするのもうしわけなくなる;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:45.23
1000スペ超えたあかあむしゃまにひれふせ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:17.08
>>365
ひらがなばあのたいかんなんのあてにもならないし…;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:55.24
>>363
ぬいぐるみぱくってせいぞうがいしゃからおこられたのにじつはかいがいほんしゃのはんけんきれてたとかでいってんせいぞうがいしゃがしゃざいしたみたいなじけんなかったっけ;;
ちゃんとしたべんごしつけたんだなっておもってびっくりした;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:15.84
>>369
わたしのたいむらいんのかんきょう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:26.00
【王者の風格】Appleさん、米国で預金サービスを開始、利率はなんと年4.15%

・まずは米国居住者限定で提供
・手数料、最低入金額、最低残高などの条件なし
・預け入れ上限は25万ドル(3300万円)
※預金保険の保護対象額と同じ
・預金利回りの全米平均は0.3%台(Appleは約13倍
0374名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:26.84
ついすてでくそでかかんじょうあるのなんてまれ→→→りりくらいだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:23.36
さばなごみかよんでなんとなくひさしぶりにほんぺんいちからよみなおしたけどおしかぷあんまりなかよくなかった;;
にじにどくされすぎてる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:24.13
>>377
とれじぇいばあはえねおすにしんてんちをもとめにいったって;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:51.87
>>377
それにきづいたってことははーぶぬけてきたってことだよ;;
そつぎょうおめでとんほ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:06.27
つぎがないとかんぜんにそつぎょうできないたいしつだからはやくなんかはやって;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:18.55
>>377
ちょっとわかる;;
にじみてるとおしかぷのせめそこまでうけにしゅうちゃくしてないよってなる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:27.32
>>381
サカモト;;絶対アニメ化したら流行るよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:53.40
>>383
よこだけどなぐもさんがきになる;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:29.30
>>383
あーあ;;
ふらぐたてちゃった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:53.74
7しょうのまれとんほしゅうちゃくせめしゃまでわらう;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:36.71
さかもとってほもあるの;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:26.07
サカモトぜんぜんなんのことかわからなくていたずらについけんさくしたらふえのりょーまときゃりあこんさるたんとみたいなのしかでてこない;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:38.89
>>378
mateはすれみれなかったけどjaneならみれる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:50.75
>>387
せめじゃなくてようちえんじでは;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:53.71
>>387
いろんなばあがにじでほしがるぞくせいがまれりりに;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:14.49
ごみかのふたごぶすでもあんまあおられないね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:24.23
>>394
せりふひとつはほしいけどぞくせいはほしくない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:53.82
>>395
そもそもはられてなくない?;;
ぶすだからはりたくないのかもしれないけど;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:16.92
わたしもさかもとはやるとおもうけどほかのばあもおなじこといってるからこけるきがしてきた;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:28.75
おま失とたったひとりのためにおばぶろはしょうじきうらやましい;;
おしかぷにきたらさしゅうまでたいこうあおる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:38.80
>>397
じこれすさいごのはなぐもじゃなくてせばきょうたいとシンくん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:41.87
ごみかでまでまれをきもいへんじんあつかいしてやなはまれをどうしたいんだろ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:13.76
>>397
いちまいめとにまいめはどういつじんぶつかんあるけどさんまいめのなきぼくろもおなじきゃらなの?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:14.55
>>397
このまんなかわけのこわりとすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:38.01
じゃんぷがやばすぎてもうさかもとがはやらないとしぬから;;どんな手を使ってでもさかもとはやらせるとおもうよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:05.28
>>403
ごめんさんまいめのなきぼくろはちがうきゃら;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:13.37
>>404
シンだよ;;シンうけはけんになりそうだからよろしくね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:16.76
わたしのすきなじゃんぷまんがおとこ4にんがどうきょしてるよ;;
はやらせて;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:40.61
>>407
さんまいめのかぷ;;せんたーわけがうけ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:07.55
さかもとなんだかんださかもととあおいさんののまふうふがいちばんたける;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:04.00
>>397
これなぐも18さいっていってるけどとんほは27さいだょ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:05.11
ねえ5ちゃんまたおもくない?;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:28:34.55
ばばあどもしんだの;;それとも5がしんだの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:10:59.96
27まできょむすぎてねんのためよていひょうみなおしてみたけどやっぱりきょむだった;;
うんえいのきがくるっとる;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:34:35.56
>>400
りどちがほかからなにいわれてもうぎるだけだけどとれいがおまえはまちがってるっていったらとれいがぼくをひていした!うらぎった!でおばぶろしたとかならとれりどごいこうだったかな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:48.84
505 名無し草[sage] 2023/04/18(火) 15:29:37.18
潰しいて欲しいスレがあるんだけどそういうの潰してくれる人いないのかな;;ひらがなを潰したい;;
何回もスレ立てし直すだろうからその度に潰して最終的には無くなって欲しいんだけど;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:46:14.44
つぎ27までなにもなし?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:47:54.36
ひらがなめのかたきにするばあたまにいるけどなんで?;;
こんなとこだれにもしがにもかけないもんじゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:10.75
5またおもい;;
なんで;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:02:39.89
わたしがいないとひらがながもりあがらないね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:53.57
いまぶらうざいがいから5みれないから;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:06:03.21
みんなかきこめなくてじゅじゅつすれもおなじくらいかそってるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:31:38.06
ちんくるぜんぜんかきこめるじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:06.99
じむなんかやってるの;;
ますくといいじむといいなんでいらんことばっかするの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:31.51
ほかもかそってるけどここがとくにしんでる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:39:27.95
APIのふぐあいでせんぶらがぜんめつしてるんだって;;
ちなみになぜかかきこめはするしぶらうざだとふつうにみれる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:00.68
ちんくるはいきのこってますが;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:53:34.55
るーく;;ちんくるからかきこむわよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:15:59.53
かみなりこわいよおし;;おちちすわせて;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:59:54.20
なんでちんくるだといけるんだろ;;そのうちかきこめなくなるのかな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:53:32.15
きがついちゃったんだけどいまわたしがおしかぷはーぶをたきまくってもおこられないってこと?;;
どきどき;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:39.43
あしたもだめだったらおーぷんか3chにひなんじょたてようかとおもってた;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:34.87
🤠うっうまれる!
\((i))/
 👶🏿おぎゃー
0450名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:49:37.32
おーらら;;はだのいろがくろくてかみのいろがねいびーでひとみのいろがアメジストのこどもがうまれたよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:25.96
でゅるくのこども→るーす
おじるくのこども→るーな
かまるくのこども→るーる
ねじゅるくのこども→るーじゅ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:30.58
おひるぶりにきたけどしんやまで5chしんでたの;;くそだな;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:34.40
すれはみれるようになったけどあいかわらずめいとではかきこめない…;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 06:08:45.67
じぇーんからおあよーーー
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 06:19:10.12
>>447
ひらがなほんきばあきっっっっっっっっしょ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 06:21:52.98
じゅじゅつのばれたのちみ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 06:58:52.99
復活してりゅけどmateからはかきこめない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:04:52.92
dev版いれたらかけるようになったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:06:37.83
なんかあやしいからdevにはふみこめない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:09.81
ひらがながかそってるだけなのかきせいされてるのかわからない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:45.62
じゅじゅつといえばごななだかげななだかのあんそろげんこうもちにげされたってさわぎになってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:36.69
げなななんてあるの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:54.07
けっきょくらぎーのせるらんどうだったの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:21.79
ばあたちいきてたんだね;;
あのぷろふのやつつかった?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:34.80
他のスレもう動いてるのにひらがなだけ過疎;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:46:55.54
なれあいのうすいすれだからさいかいのよろこびをわかちあわないんだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:19.45
ひどいこといわれてた;;

759 名無し草 [sage] 2023/04/18(火) 21:26:55.83 ID:
障害起きると本当のスレ住人の数がわかる;;
ひらがな私が最後に見てから15件くらいしか増えてない;;ここは200件くらい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:17.97
ひとがいないんすよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:04:52.29
<🦁>
\🍌/🤠くんくん…ぼーて!
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:50.09
ばあたちひさしぶり;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:13:05.09
のん❤らいおんちんぽくさすぎるよ❤
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:50.44
ごみかのまれがきもいはなししたかったんだけどしていい?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:13.93
ばあどもあつまってからでもいいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:00.80
すずかのかくおじたんとかとれいってすごいうけくさい;;
こうしんちょううけばあなんだっけ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:17.26
ごみかのちかづくまれがきもいはなしきのうしたからしなくていいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:43.74
おなじはなしなんどでもするすれだが?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:08.38
>>479
もっとしたい;;
やなってもしかしてまれにさめたのかな?;;
りょうふくぐるごはひどいしごみかではなんだこいつあつかいでどんびきされてるし;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:39.19
>>481
どうたんきょひをはっしょうしてわざとかっこわるくかいてるのかもしれない;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:42.92
やなはおくじょうのにいちゃんみたいなのがしゅみだから;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:37.08
いらいらするヨーーーー!
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:24.27
やながまれのどうたんきょひっぽいのはしょきからかんじてた;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:50.51
>>478
てにぬのやぎゅうでゅらのしずおらっぷのさまときさまうけ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:53.22
じゃっくくんですらきれいなかおだったもん;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:07.99
すいえいもとおってるしきんにくすきみたいだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:14.54
どうたんきょひのせいでまれのきゃらがどんどんひどくなるならおしはやなにきょうみもたれなくてよかったのかも;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:23.74
やぎゅうじはんきでもきんにくでもない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:15.03
>>491
すいえいのれいちゃんすきだからめがねもすきなんじゃない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:10.13
めがねときんにく;;
そこからみちびきだされるこたえはひとつだね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:00.58
やっといべすとおわった;;じゅぎょうおおすぎる;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:17.08
ばとるもおおくない?;;ばありずみっくのほうがすこ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:50.96
つぎのはけんじゃんるおしえて;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:52.76
なにがきゃくなの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:08.35
>>503
たいぼうのだい2ぶがはじまったらいどうするね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:02.65
つつぎなければばくはもないからあんしんしてはーぶたけるのに;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:47:08.49
25ねんごにいきなりのまばくしてきたどらごんぼーるみたいなけーすもあるし;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:47:55.39
でもねんりょうないとひときえてくよ;;
るはなとかはけんかぷだったのにいまにんきないんでしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:15.87
いのたけほもきらいなのにかわいそう;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:05.14
じゅじゅつ2期はじまったらごげはけん;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:28.41
まっしゅるはぶるろになれそう?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:45.86
おわすてばあもじゅんちょうにきえてる;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:50.53
ごげごはとれぱくがちょっと;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:24.24
>>485
すずかこぴぺうまくりようしてじたんはかってるのえらい;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:36.76
みんなどこへいった;;みおくられることもなく;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:32.84
ねーじぇつむだけはこすとじゃなかったのなんで;;
ふょとちょっとかおあわせだけであとがいじゅうむーぶしかしてないじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:53.99
やけにひらがなきらってるばあいるけどおやでもころされたの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:15.51
じぇいどつむがいちばんせいかくがくそだった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:18.67
でもじぇつむすといちばんおもしろかったよ;;じぇいどのとほほしんせんだった;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:10.17
>>493
2しょうはとれいのでばんがすくないからやなもやなのへいしゃもあんしんしてきんにくうけばあずずかにまかせられたんだね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:13.89
ねえこんかいのつむすてりどちだけでてないんだね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:34.03
>>522
きっちんにふういんされるのもなっとくのあくまつむなすとーりーでよかった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:46.77
>>518
りょうちょうとどうじせんばつだとそうなるんじゃない;;
けーくんつむもけーくんだけとこうりゅうしてた;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:16.69
りどちだけでないってさすがにふしぜんだからあずつむかかりつむのぱそすとにしつれいするかもね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:42.03
ぱそすとあと1わしかないのに;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:42.27
>>528
ほんぺんにでてるうえでぱそすとにもでてるきゃらいるからそれあんまりいみなくない?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:24.55
>>530
なにいってるかよくわからない;;
ひとりだけかんぜんはぶはなさそうだなっていうだけだよ;;しらないけど;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:43.44
せりふなしのいっしゅんでいいからりどちだせばよかったのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:53.79
>>532
ぱそすとでたらせーふもいみわかんないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:13.11
ばあたちがりどちひいきってなぐるから;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:56.65
すてとかいちばんさいしょのがくえんぎょうじいべでふたりださなかったきゃらいるげーむだからはぶきゃらいてもふしぎじゃない;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:19.11
ついがぬけちゃった;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:50.86
あずーるとかりむの3わめとぐるびえたのしみ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:39.82
あずーるとかりむどっちのぱそすとにりどちでてほしい?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:01.30
りどちわすれるのはありえないからいちおうとつぜんしつれいされるこころのじゅんびはしておくよ;;
でるとしてもあと1わしかないからもすとろのきゃくとかだろうけど;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:03.21
かそなほうがもめさわかなくていいね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:57.42
ほっかいどうのついすててんからすからのおへやついかだって;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:58.61
すからのへやなんかふつうだった;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:02.69
ついすててんまだやってたの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:18.28
はーつのおやへつくるのたいへんそう;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:07.49
むつむつじぇいどつむきたいらなぃ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:33.09
あのてぬきじおらまならはーつすらすかすかじゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:06.04
じごつうはんやりますってこうしきでいわれてたの?;;
ならとうしょのよていよりちんたらひきのばすのひどくない?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:08.83
じおらまどんなの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:13.30
やばい;;

ニュージーランドの狩猟大会が物議を醸している
これは子どもたちが賞金をかけて出来るだけ多くの野良ネコえお殺すのを競う公式大会
14歳以下の子供が賞金250ドルをかけて野良ネコを狩る
誤ってマイクロチップを装着した誰かの飼いネコを殺してしまった場合は失格になるルール
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:52.43
刀剣乱舞 応援上映
大ヒットを記念し東京・大阪・名古屋・福岡・札幌
全国5大都市で応援上映を開催

鈴木拡樹 さん 荒牧慶彦 さんによる
“応援上映指南映像”も限定上映!

◆日時
4/27(木)19:30~ ※全国同時
0557名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:54.04
>>553
えーでゅのほうがまつげながいのこまかいね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:52.01
>>555
これうそまつかとおもったらほんとなんだね;;
恐ろしい国;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:59.37
おうえんじょうえいってそんなにたのしいの;;
ばばあのきもいやじとかききたくなくない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:11.52
すからってつくえとそふぁあったんだね;;
じゅうたんにすわってるいめーじだった;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:34.92
おもしろいおうえんじょうえいならたのしい;;
すべってるおうえんじょうえいはくつう;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:27.24
のぶなががめをさましたときに「おはよーーー!」っておおきなこえでいってるばあいた;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:33.15
>>560
なんかいわかんあるとおもったらそれか;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:35.78
おうえんじょうえい1かいだけ行ったことあるけどおとなしいひとばっかだったみたいでさいしょはこえだしてたひともまわりがあんまりさわがないからだんだんしずかになっておとなしくふつうにみてた;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:59.42
>>562
のぶながってせいゆうのほうかとおもっちゃった;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:19.57
こえださないやつはくるな;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:57.05
おうえんじょうえいってさわぎたいやつがくるんじゃないの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:58.51
おうえんじょうえいにどといかないってちかったよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:55.13
娼年おうえんじょうえいはせっしーんでたいこどんどんしてたとかいうはなしきくのはすこ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:42.80
きのうははれないけどすずかてあついね;;



本日はラギーくんのお誕生日🎂🎉👏
そしてGファンタジー5月号の発売日です!
「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC ~EPISODE of SAVANACLAW~」コミカライズ第3話が52ページ掲載されております✨
カッコ良くて大好きなサバナクローの寮服が沢山描けた回でした☺
#ツイステ 
0571名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:28.53
かたなえいがでじじおあよーーってさけんでいい?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:57.47
すずかげんさくにないすらむかいてたしらぎーばあからのこうかんどたかそう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:37.13
>>570
これさあさばながすこなんじゃなくてさばなのりょうふくがすこってことなの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:58.92
ねぇねぇ;;
うみがめがくらげたべるどうがでてきたんだけどとれしるたいていい?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:21.84
>>573
ごみかさっかがわざわざたんじょうびにふれてせんでんしてくれてるのに;;
ばあじゅうばこのすみをつつつくいやなしゅうとめばばあみたい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:35.35
>>573
げんさくしゃじゃないからなにがすきでもよくねとおもうけどばあうがったみかたしすぎ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:43.37
すらむですあしとかびょうきになってしにそうっておもった;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:51:09.17
すらむおそとでふれてるばあいる?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:51:43.89
しょたおじたんもかおでそう;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:02.39
>>581
こういうしゅうごうけいのひょうしのゆうさんいつもぶすだよね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:21.02
さばなごみか1かんのはつばいびっておじたんのたんじょうび?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:22.32
>>584
ううん;;ひらがなばあにもみせてあげようとおもって;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:02.56
ねこちゃんゆうさん♡
0590名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:03.98
じゅじゅつすれってここみたいにゆうさんぶすとかいわれないの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:36.13
ちなみにごみかのじかいも7がつだよ;;;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:55.99
>>588
ひょうしでしかゆうさんのことしらないから;;
いつもならかんちがいされるってきゆうもなくていいね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:17.52
>>593
よかった;;
はけんうけだからたたけないのかとおもったよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:23.25
すずかえらいね;;やなよりこめんとながいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:51.72
>>592
さばなのたんじょうびにしかこうしんされないごみか;;
つぎはじゃっくくんのたんじょうびね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:00.92
そんなことよりいまのじゃんぷやばすぎ;;
しってるまんがわんぴとひろあかしかない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:19.14
みぎうえのぜんしんみて;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:54.20
みぎうえのるふぃきもすぎ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:36.40
ねずみおとこっていわれててわらった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:43.62
げんさくのゆうさんどんどんぶすになっていってない?;;
あにめみたあとにげんさくえみるとびっくりする;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:16.38
このあくすた3000えんもだしてかうひといるの;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:28.27
ねえそんなことよりかりむのほうもつこのけいしゅってどこでとれるの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:31.35
>>598
そればあがよんでないだけじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:33.65
でくばあるひーばあはかいそうだけどゆうさんはぶすすぎる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:00.20
>>596
Gふぁんのさくしゃこめんとでもすずかはついすて30しゅうねんおめでとんほしてたのにやなはえあろばいくかいましただったのやなさぁってなった;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:50.73
>>608
世間的な知名度でいってもわんぴひろあかしかしられてなくない?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:00:56.12
>>610
くさ;;とんほやなそういうとこだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:39.48
ごみかってまだおくたでないよね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:13.09
おそともひらがなもおわすてのはなししてない;;どこではなせばいいの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:20.96
じゅじゅつついに五さんがふっかつするらしくてすれのいきおいがしゅごい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:44.05
>>614
はなすことなくね?;;さっさときえろよかす;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:55.80
>>610
くうきよめないやな;;
げげみたい;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:26.07
>>611
あにめかしてるまっしゅるやにげわかはどうなの?;;あとがきにんきのぶらくろ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:54.68
さばかごみかはーつのときみたいにむだにまいげつばあにGふぁんかわせてないところはひょうかする;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:09.59
ぶらくろいつもそういえばれんさいしてたってじゅんいだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:19.44
ぶらくろにんきあるの?;;
すごいくうきじゃない?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:56.51
じゃんぷもいよいよやばいね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:06:19.74
>>622
こどもににんきあるってきいたけど;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:23.38
さばなばあじゃないからGふぁんはかわないけど7がつにでるたんこうぼんはかうよ;;
すずかのえのおしわりとすこだしまんがよみやすいし;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:36.60
ちゅうけんにんきがさかもとあかねあおはこうぃっちあたりだしまっしゅるはこのまんがたちよりにんきない;;
なんであにめかしたんだろ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:51.02
おくたはにたかくん;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:35.53
にたかくんはにたかくんぜっさんしてたすからにして;;
おくたはすみれでいいよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:43.82
まっしゅるあにめくうきだね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:54.16
にたかくんまんがやったことあるっけ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:14.03
じごくらくopしいなりんごと常田なんだね;;
そこでちからつきてそう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:14.76
5ちゃんのしょうがいってなおったんだよね?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:17.58
はい;;ひらがながかそなだけ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:52.03
あにゃぎゃははははははははは
0639名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:01.38
おそともおわこん;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:34:53.40
mateからいまだにかきこめないからなおってないのかとおもってた;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:35:43.44
おくたもすずかにして;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:13.23
じゅじゅつばれきてる;;はー;;はー;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:37:13.16
2022/04 2.70億G
2023/04 2.81億G

これだけきょむでもきょねん4がつのうりあげこえたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:08.90
おわすてあんたいだね;;にじばあはしんだけどうりあげだけならきょねんよりおちてない;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:53.03
きょねんよりSSRのかずふえたのは;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:59.22
つぎのくらぶうぇあとしぇふいつ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:20.25
>>647
らいげつだよ;;きょうかがっしゅくとますしぇふ;;おわり;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:56:48.64
ことしあがってるというよりきょねん4がつのせるらんがひどい;;なにやってたっけ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:57:53.33
ねえごさんでてきたよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:14.63
2022 しぇふかまらぎたんがらふっこく(28日~)
2023 くらぶうぇあふょ(4日まで) あずかりつむかまらぎたん

うりあげおちてるおわ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:12.05
ばぶふょは100いだいまでおちてたからのーかん;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:53.86
いまならしぇふもたんじょうびももうたいしたうりあげにならないよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:29.94
>>657
たいしたうりあげにならないしぇふやってたつきとたいしてかわらないうりあげだからやばいんじゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:02.83
がらおじでんせつふたたびから10ねんなんだ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:04.20
>>642
ごゆうかやのそとでごげとごふしであらそうてんかい?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:45.36
圧倒的ごげだった;;
げさんのしたい弔いたいごさん;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:40:45.46
こんげつもたぶん3おくはこえる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:20.86
じゅじゅつすれしゅごい;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:05.15
7がつにもうさばなごみかでるの;;
まださんかいくらいしかれんさいしてなくない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:25.72
まいかい50ぺーじくらいあるから1かんにまとめられるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:05.08
ごさんのでかたもっとどらまちっくになるとおもってたらなんかきゅうにでてきたね;;
らすぼすとなんかしらんなぞのおんなのながながしいばとるけずってこっちにじかんさいてよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:17.01
つむすてのさじぇすとにながいってでてきたけどわたしだけ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:18.79
>>664
これでこみきょうってひきこもりかなにか?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:59.47
あんけもうりあげもがたおちだからとうとつにごさんふっかつさせたのかな;;
おわこんはておくれになってからてこいれするからかなしいね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:36.81
>>668
わたしもでるよ;;まあながいよね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:08:56.77
わたしまいにちまじめにつむすてやってるけどまだつむこいんあつめおわってないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:57.90
げんしんのかいしゃがやってるすたーれいるってげーむにんきでるとおもう?;;
らいしゅうはいしんっぽくてなやんでる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:50.85
>>672
わたしもこんぺいとうつかってくりあしたけど◯◯のじゅぎょうまわすやつまだおわってない;;
しぜんかいふくでぜんぶやってるばあはきかんないにおわるのかなこれ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:02.56
おしいないからつむいべゆっくりやってる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:57.56
>>673
はってすてましたらいいのにおべいみーみたいに;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:33.72
げんしんやってるけどすたーれいるはいいや;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:05.59
おべいみーのしんあぷりはいしんされたよ;;ばあたちやってね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:48.58
おしつむじっそうのおかげでもどってきたばあけっこういる;;ありがとんほ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:05.31
>>679
このきょむきかんちゅうにもどってきちゃったの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:14.73
たけーわ!;;

ユートレジャーにて『ディズニー ツイステッドワンダーランド』「ナイトレイブンカレッジ」各寮章と寮をイメージしたモチーフをあしらったリングを販売中💍

ダイヤモンドとカラーストーンが手元をより一層美しく引き立ててくれるデザインです✨
https://i.imgur.com/4Fawvs6.jpg
https://i.imgur.com/1oiSHin.png
0683名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:15.00
>>681
こんなんかうばあまだいるのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:01.62
うぶのすがたって;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:00.69
おべいみーのしんあぷりすでにまあまあやばいからばあたちどろぶねにのるならいましかないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:05.51
けっこんゆびわのねだんだけどこんなださいのかうひといる?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:06.98
ほうせきのくにならもういっこけたがおおい;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:57.19
だいやのよこにりょうの紋章はいってるのがよりださい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:08.59
>>690
ちなみにりょうしょうのうらにそのりょうのきゃらのひとりをえらんできゃんでぃをほってもらえるんだって;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:35.85
たけーわ!のもとねたがわかるばあもへってそうだね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:24.12
>>696
ふとももかんつうしてる;;さすがきたいをうらぎらない;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:15.49
>>695
かわえーさんそっこうわかれるとおもったけどずっとつづいててえらい;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:31.64
いのちをうみだすほうのうぐちゃむ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:16.54
ついすてもうぶのすがただして;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:48.36
akbだとかわえーがじょゆうとしていちばんせいこうしてる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:03.59
りょうわけするまえのさきてんふくがじっしつうぶのすがただょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:09.23
ついすててんのりょうのみにちゅあってもしかしてげすとるーむのかぐのでざいんつかいまわし?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:03.92
おばぶろうぶのすがた♡
それいがいはなし
0706名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:46.59
うぶがなにかわかってなくてくさ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:28.96
なんでいまさらうぶとかいいだしたの;;80ねんめだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:38.10
きわめとのなにかしらのくべつをつけるため;;つまり;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:30.37
ばあたちきえたね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:23.66
はなすことないしね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:32.09
くそばあしかいないしきえていいよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:48.43
つむすてってひときえるね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:54.47
>>699
あのときはなかだしちゃむよりひどいじけんがおこるなんてだれもおもってなかったね…
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:41.88
じぶんはくそばあじゃないとおもってるの?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:18.77
つむいべなんであんなにつまらないんだろう;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:15.12
じゅぎょうがおおすぎる;;ついすてになんかいもろぐいんしたくない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:13.66
おくたぜんいんでててわりとあれそうなないようなのにかそ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:04.18
>>720
あれそうっていうかすとれすためてそうなのじぇいどうけばあだけだし;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:48.45
かそがいやならあずーるとりどちのはなししたらもめさがかってにもりあげてくれるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:56.37
ほかじゃんるへたびだったばあたちのほうがおおいからね;;
きょうもすらだんでみかけた;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:38.91
おじたんが🍄はやさなかったからばあたちいなくなったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:19.10
こらぼだけどしんきもこないしきょむいべだね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:24.62
こうさつばあもどうでもいいはなししかしない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:01.47
あんなにじゅぎょうすうあったらしんきつらくない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:18.84
そういやあふぃもいまだにじぇいどだけつむすてすとのはなしのきじだしてないからとんほじらいだったんだね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:19.55
>>722
あずーるぱそすといどあずはーぶばくはじゃん;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:58.24
>>728
しんきどころかおしがせんばつされてるわたしですらつらいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:56.59
あふぃはじぶんのすききらいできじつくるからいつもおなじないよう;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:04.64
つむにふりまわされるじぇいどおもしろいのに;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:57.50
おそとでもじぇいどつむはがいあくってかんそうばかりなのにあふぃもこうさつばあもふれない;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:50.36
がいじでゅーすのきじはかくのにじぇいどだけするーなのくさだよ;;

【ツイステ】デュースツムとの交流Ⅱ、非常にプロローグのシャンデリア事件を思い出した
0738名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:21.99
あずーるばあはふたごはんぎゃくに;;
じぇいどばあはじぇいあずとがいじゅうつむととほほじぇいどに;;
ふょばあはふろあずといきりふょに;;
ぜんほういすとれすためてそう;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:36.05
じぇいどつむのやらかしふれないのくさ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:07.24
それだけじぇいどつむがじらいだったんだね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:19.89
じぇいどつむがいちばんいんしょうのこるまであるけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:42.19
こんなたいとるのきじかいてるけどなかみはいっさいじぇいどつむのはなしでない;;

【ツイステ】今回のツムたち全体的に賢すぎてちょっと怖くなってきた
0744名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:17.84
かばーとばあもりりあがいちばんやばいっていってたけどまったくりかいできなかった;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:55.43
>>744
あのばあじぇいどつむにいっさいふれないね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:01.74
りりあはいつもどおりのめいわくじいだった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:03.33
じぇいどほんたいをおとしいれてよろこんでるじぇつむがいちばんやばいのに;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:24.14
あのかいわいはりりあにはーぶたいてるのはかんじるけどなにいってるのかはわからない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:42.67
いとうがおじたんなえどこにしようとするじぇいどつむのはなしかいてたけどじぇいどうけばあじらいそうだなっておもった;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:56.81
ジェイドつむがいちばんじゃあくなつむだよ異論みとめない😅
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:14.00
じゃあくなつむいいの?;;ほんけてきに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.55
かばーとばあもアフィカスもふれないじぇいどつむ;;
こんなにきゃわなのにあいされずかわいそう;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:22.39
>>752
かりむつむもかりむよりかしこい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:21.33
>>753
ありとあらゆるヴぃらんもういるので;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:30.13
もすとろできゃわきゃわされるじぇいどつむあったらうれしょんしてただろうなあ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:30.48
じぶんのつむにはめられたじぇいどおもしろいのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:51.57
きのこつぶしたのかくしんはんになっちゃった;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:53.96
あずーるばあもねんりょうとぎゃくねんりょうがどうじにきてこんわくしてる;;
ぱそすと3わどうやっておちつけるんだろ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:04.12
すてられたじぇつむ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:10.45
じぇいどをとほほさせるのはじぇいどだけ;;
これってあるいみちょうあいなのでは;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:24.11
すくなくともでゅつむはかしこくない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:32.78
>>764
あたらしいひょうじょうさぶんまでもらってるしね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:36.06
じぇいどつむそんなぎゃくねんりょうだったんだね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:55.97
>>764
つまりじぇいどをほれるのはじぇいどだけ♡;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:12.52
つむはきゃわだからあほでいいんだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:26.34
じぇいどじゃんとしかおもわなかったんだけど;;
なにがちがうのかいみふめい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:30.85
じぇいじぇいはめりっとしかない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:42.19
おじたんもとほほあるのにじぇいどはこんかいいがいないみないきがする;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:55.84
そんなみつみつみたいな;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:18.84
>>773
はたらきもののてんねんちゃんじゃない😾
0779名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:29.27
したいのおじたんととほほじぇいどはおもしろかったよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:29.86
おじたんをかんらくさせてじぇいどをとほほさせるじぇつむさいきょうのせめ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:45.34
>>766
あずーるあおりながらもすとろのっとろうとするふたごだよ;;
すくなくともふょはあずーるにやさしいはーぶはばくはされてる;;
でもいべすとはあずーるにあまいふょだからこんわくちゅう;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:05.44
なえどこになるおじたんえろすぎ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:31.10
おじたんのあなるからきのこが;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:41.40
てんねんとかほんきでいってたのとれじぇいばあ;;
ただのあおりかとおもってたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:19.55
けっきょくなえどこじゃなくておんをうりつつさばなをこんらんさせてたのしむじぇつむだったね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:58.31
てんねんのはたらきものはばくはされたね;;
もとからないけど;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:20.58
いちばんてんねんとはほどとおい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:59.18
どてんねんってどういうのきてほしかったんだろう;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:03.18
れんとうしゅごい;;かそでもじょうちゅうしてはいるんだ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:55.48
おしいるのによんでない;;かたなにもどろうかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:21.50
じぇいどばあはあいされつむではたらきものだったのがあずつむなのもじらいそう;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:33.31
さいきんひげひめのほうがひといるんもんね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:36.75
>>793
そこまできのこがすきなんだね❤でかたづけられるから;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:38.91
てんねんじゃなくてどてんねん;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:08.05
きにいらないれすはとりあえずれんとうっていっておくやつ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:11.94
じぇいどばああおることでいどあずはーぶばくはからめをそらしてるの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:42.37
ただのてんねんじゃないからね;;
ド天然、ね?
0807名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:47.73
こんなかそでもじぇいどばあをあおりたくてしょうがないあずーるばあきもすぎ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:55.32
こないだとれじぇいよんだらはわわーとかいってせきめんじぇいどがとれいをべっどからおとしてたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:32.21
あずーるばあとかはじめるじてんでとれじぇいばあいるのかくてないのくさ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:43.50
>>797
あずつむがあんなにかわいがられるあいされきゃらなのはいがいだったけどじぇいどばあのぎゃくしんりょくのたまものとおもえばなっとく;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:49.73
げーむであったはなししてるだけなのにあおられてるとおもうのくさ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:55.76
>>797
でもさすがおばぶろしてないにりょうせいつむにそんなうまいはなしをあてがってもらえるなんておもってないとおもう;;
だからひとがぼこぼこへるんだけどね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:26.99
じぇいどのはなしがしたくてしたくてしょうがないあずーるばあ;;あずーるばあはひらがな依存症;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:29.58
つむでどてんねんひょうげんするのむずくない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:50.97
あふぃとひらがなのぎゃくしんりょくをわらってるだけなのに;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:54.25
でもとうとつなあずーるあいされはあずーるばあもこんらんしてたよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:11.05
>>817
てんねんということばのていぎがわからなくなってきた;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:16.32
かそでもおくたばあがーしはじめたばあはいぞんしょうじゃないんだね;;なるほど;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:16.37
🐻💦はわわドンッ
🥦︎ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
0824名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:28.47
じぇつむそこまでじらいなんだね;;かわいそうなじぇつむ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:35.74
>>823
👹とれーーーーーーーーーい!!!
0826名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:59.79
げーむじらいばあがないてるの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:16.97
ちーぎゅうでぶすたこばあつねにいるね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:29.36
ひらがなこれじゃばあたちもいなくなる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:54.41
>>820
あずーるはもすとろついほうされかかってるよ;;あいされてるのはあずつむ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:05.95
げーむのはなしするだけでじらいばあばあがーってなきだすからかそになる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:50.79
さきにあおりはじめたのおくたあんちばあだよね;;
かそなのにおくたのはなしはじめてあおりはじめる:;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:55.37
あふぃじぇいどばあはくやしかったらはらぐろじぇいどつむのきじかいてみなよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:56.74
じぇつむのはなしするだけであおられてる!っておおさわぎするのだれ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:02.91
>>832
ちーぎゅうたこばあれすしないで😅
0838名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:24.87
おそとがしんでるからここではーぶをたくちーぎゅうでぶすたこばあのオアシスひらがな;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:29.37
>>836
ちーぎゅうはじぇいどだよ?げんじつみてね❤
0841名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:44.60
>>830
おーなーこうたいってだけでついほうってばあははたらいたことないの?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:51.48
かそだからもめさのじえんだってすぐばれるのに;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:57.86
>>828
おばぶろきゃらはなんどもすぽっとらいとあびることができていいね;;
りょうちょうだとなおさら;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:02.53
れおなせんぱいいない>🐺🍩💦

🍄🦁💤🍄
0845名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:05.32
>>838
じぇいどばあがおあしすをうばわれてないてる;;かわいそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:09.76
>>839
うわっちーぎゅうぶすたこばあの菌がうつった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:17.65
すからばあですからうわっていってきえたから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:29.61
じぇいどつむのはなしはあれるからやめよう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:31.91
>>846
まいかいあずーるばあだとおもいこんでてくさ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:42.95
>>845
ごめんねおそとがしんでるかはここではーぶたくしかないぶすたこばあ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:45.64
あふぃかすがいるかぎりこういうあおりやもめさはきえないんだろうね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:14.39
>>849
やっぱぶすたこばあじゃん;;大当たりでくさ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:17.03
じぇいどばあはちーぎゅうれんこしてるけど中国人もじぇいどになったし;;
らーめんのみほすちーぎゅうもじぇいどになったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:17.47
ここからじぇいどつむのはなしできん;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:34.62
じぇいどばあがじぇつむじらいなせいであれてるの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:34.94
>>853
もうそうこわいよトレジェイばあ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:15.76
おくたのはなしでしかもりあがれないからかそるんだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:16.58
>>857
あずーるばあがいどあずばくはでわめいてる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:17.27
あふぃかすがきえたらよんで;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:24.29
>>860
おうちかえってとれじぇいおなにーしてな;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:48.83
アフィカスのぎゃくしんをわらうものはみなあずーるばあ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:54.21
>>854
いっぽうじぇいどばあがじぇいどにたいたはたらきものでかわいがられるはーぶはあずつむがてにいれてしまったのであった;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:56.81
とれじぇいばあなんてつむすてにすらふれてないでしょ;;かんけいないにじかいてるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:01.68
いどあずはーぶばくはのはなしをながしたくてれんとうしてるの;;
いどあずはばくはされてないよ;;
はーぶがばくはされただけ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:01.92
そうとうじぇつむじらいだったんだね;;
もめさもげんきない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:07.42
>>862
おくたばあしかのこれるげーむじゃないのがいけない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:18.59
>>865
どぶすあずーるのちんぽくさそう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:48.95
ぶるろやげんしんすれいかのひらがな;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:00.18
>>866
あふぃかすがだれにたいこうしんもやしてるかわかりやすい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:02.72
からあげがすこなあずーるこそちーぎゅうのなにふさわしい;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:04.11
あふぃじぇいどばあじぇいどつむのきじまだー?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:13.25
アフィカスのぎゃくしんわらってちーぎゅうじぇいどじゃんっていうとくちぎたなくののしられるあずーる;;
ほんとうにくさ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:16.40
>>873
じゅじゅつすれだいかいてんしてる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:24.21
ちーぎゅうばあまだあばれてるの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:24.30
老け顔ジジイたこばあいつまでやってんの?;;
崖のようにおちたいどあずのえつらんあげてきなよ(笑)
0881名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:51.73
ちーぎゅうじぇいどは中国人❤
0882名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:57.55
どぶすふけがおちーぎゅうぶすたこばあがれんとうしてそう;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:08.80
>>878
そこはもうばれきたからね;;
いきおいあいかわらずすごい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:14.09
>>877
さいしょにでぃすられてるじぇいどのほうがかわいそう;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:24.56
どうせごはんかおふろになったらおげんしょうばあきえるんじゃない;;
あいてするのやめなよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:34.30
つむあずぱそすとみたいなのもっとはやくだしてほしかった;;
あずーるすうはいするふたごはーぶがきえてあくゆうはーぶがしゅりゅうになればもっともりあがってたのに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:34.37
>>868
とれじぇいばあってつむのことふたりのこどもあつかいしてそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:55.44
さいしょにでぃすられてる!とかいいだしてくさだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:09.23
>>888
はらぐろようそはとれいからのいでん;;
なるほど;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:27.46
げーむであったはなししただけなのに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:31.86
はらぐろなどてんねんちゅうごくじんじぇいどはちーぎゅう❤
0893名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:38.18
>>883
ついすてもなんかばれとかぶっこぬきないの;;
ねえねえねえねえねえねえねえねえ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:39.19
どぶすふけがおちーぎゅうたこばあのいらいらがとまらない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:50.93
とれいつむただの優しいツムだったら草;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:52.56
いきおいでてきたああああ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:56.71
あずかすばあとんほにじぇいどのはなしすきだね;;
いどあずのはなしはそゆなにふれてほしかないの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:02.28
どぶすはじぇいどじゃない?;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:28.36
>>897
かそってたのにとつぜんじぇいどがーあふぃがーってなきだすくらいにはあいしてるみたい;;あずかすばあはひらがながないと生きてけないから;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:38.35
じぇいどつむがじらいすぎてこうしきのはなししただけででぃすられてるとかいう;;
こうしきじらいばあ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:46.47
いべのはなしがここまでつづくのもめずらしい;;
よほどもめさのじらいだったんだね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:11.17
おしらせです;;
ちきんたつたゆずそーすたべました;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:12.27
>>903
いべのはなしじゃなくておくたのはなしだからだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:15.89
じぇいどつむじゃあくだっただけでなにがじらいなのかわかんない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:23.45
>>901
うえのれすよくよめるね;;じえん?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:25.49
おげんしょうばあまだのこってるんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:29.75
あふぃをわらわれていらいらするばあなにものなの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:41.81
>>901
かそってたのにおくたがーおくたばあがーってはじめてたよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:56.71
かそなのにしねしねばあもどってきたの?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:00.01
>>907
えっ誤字っててもだいたいのいみはわかることない?;;てちょうもち?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:07.13
>>906
どてんねんなはならきものじゃなかったから;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:09.04
とれじぇいばあみたらつむふれてなくてくさ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:17.64
あずかすぽじしょんがりどちやじぇいどだったらふるぼっこだったんだろうな;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:34.26
>>916
あずかすたたかれないよね;;ぶすだからかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:45.37
りどちをさしだすじぇいどばあ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:46.87
>>915
かおかぷしそうがうつるからやめな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:58.24
じぇいどつむってはたらいてないの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:00.19
ここさいきんのかそでいまのながれもすうにんがれんとうしてるだけってよくわかる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:25.20
じぇいどばあさいきんきちどあがってない?;;
かそだからめだつだけなの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:29.34
>>923
わたしがあふぃとおはなししてただけだよ;;
まじめにそう;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:39.82
じぇいどばあもあずーるばあもぎゃくねんりょうでなえてるからなかよくして;;
それぞれねんりょうもちゃんとあったでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:40.68
>>923
にたようなないようばかりだしね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:53.31
こうしきじぇいどのはなししたらでぃすられてるっていわれるのかなしいね;;
こうしきのじぇいどをあいしてあげて;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:13.37
>>916
りどちならまだわかるけどあずーるのぽじしょんがじぇいどにあてはめられることなくない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:16.60
ねー;;
ちゅうごくじんじぇいどってあずーるばあはばかにしてるけどあずーるがちゅうごくじんみたいなかおしてかかれたじじつは消えなくない?;;
ちゅうごくじんふぇいすどうしえたーなるしよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:20.29
なにがはっきょうすいっちだったの;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:30.86
>>930
どてんねんなはたらきものじゃないやりなおし;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:32.66
>>927
まじれすなえてるのじぇいどばあだけだよ;;
ふろいどばあやあずーるばあはよろこんでる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:44.75
だれもわたしとちきんたつたのはなしをしてくれない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:05.56
>>932
ちょうぶんあずかすばあきっしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:15.24
>>933
じぇいどつむがどてんねんでもはたらきものでもきゃわでもなかったこと;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:15.76
>>936
マックはアフィカスのにおいがするからいや;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:27.29
どてんねんなはたらきものってめいわくなだけ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:36.39
ねえわたしのTLもすらだんながれはじめたんだけどほんとうにくるの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:05.72
>>940
ゆずそーすがちょっとしょっぱかったからじかいはふつうのやつたのむつもり;;
こんでなければそーすすくなめおねがいしてみようかな;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:08.83
じぇいどほんとうはほーるであばれたいの?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:12.52
まっくしんさくのぱふぇつくるのかんたんそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:23.09
つぎいべんとのよそうしよう;;
りとまめじっしゃがくるからさんごのうみいべくるとおもうんだけどどうおもう;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:44.88
ここでばあばあしてもあずーるばあもじぇいどばあもおそとではへってるだけだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:54.61
>>949
よそうなんてするいみある?;;どうせあたらないし何回も話したよね?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:25.84
>>947
それはわからないけどふろいどてきにはあばれそうにみえたからふういんした;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:30.40
こうしつがおぶすたこかすしね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:41.40
>>949
おくたにんきにおんぶにだっこのうんえいほうしんになるんだね;;
わたしはこころおきなくむかきんであそぶよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:53.97
>>946
さんこうになる;;ゆずそーすふつうにおいしそうではあるね;;
わたしはてりたまけっきょくたべられなかった;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:29.62
>>957
いちごだいふくぱいをたべられなかったのがほんとうにこころのこりでしにそう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:37.34
>>951
でもじぇいどばあがいちばんへってるよ;;ほももどりもたんたいも;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:59.52
>>958
でゅおあいてとれいでおおあれして;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:05.75
せっかくふろあずねんりょうだったのにきゃわきゃわしないでじぇいどのはなしばかり;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:20.14
まっくもすたばもたべようっておもってたらいつのまにかおわってる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:37.47
>>963
いやまじでへってるから;;わかるんだよかいわいだから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:49.71
ぶすたこうしつがおちーぎゅうぶたかすばあしね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:52.58
さんごのうみいべ 
SSRじぇいど 
SRりどち 
SRとれい 
Rあずーる 
あれそう;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:00.51
きょうすたばのめろんのやつのんだ;;
こおりすくなめにするといいってついでいわれてたけどほんとう;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:03.29
ばあたち;;
えぬえっちけーで解体キングダムがはじまったよ;;
おもしろいからみて;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:16.17
>>964
りどちばあのふりしたふたごばあがはっきょうするからふろあずはできん;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:40.30
おわすてねつさめすぎていべのよそうとかどうでもよくなってるのわたしだけ?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:42.71
>>966
なりきりばあってなんでいつもくちょうおなじなの;;このまえはあずーるばあだったね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:43.06
きゃわきゃわしてるばあいてももめるしげーむのはなししててももめる;;
まっき;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:03.10
おなじもうそうなんかいするの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:10.07
>>977
じぇいどSSRのでゅおはまだでーす;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:27.01
ねーおいしそうなはなしするのやめてよ;;わたしいま500えんしかもってないんだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:28.50
わたしおしいるのにつむいべろくにすすめてない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:29.67
>>979
もめるというかからむばあがわるい;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:33.95
>>976
わたしも;;
こうしきがだしたものみてるだけになってる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:48.79
>>971
さむいよるにひとりでのんだからちょっとあじけなかった;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:57.79
わたしはおしかぷはっぴーだよ;;
やなちゅっ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:58.78
>>985
だよね;;いまだにここでもうそうしてるばあすごいなって;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:00.78
>>978
なりきりだからしんせいっぽくみせようとしすぎるせいでにたようなかんじになるやつ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:05.01
じぇいどばあだけどとんほにかいわいひときえてるよ;;
ふろいどやあずーるはせんばつされてそこそこねんりょうもあるけどじぇいどさいきんさげられてばかりだししかたないとはおもう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:11.76
>>976
おしかぷはさめてないけどよそうはしない;;
どうせでばんないし;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:18.31
>>982
からあげくんとこーらかうんだじぇ~♪
0994名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:08.14
>>990
じぇいどどりばあはよろこんでたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:26.56
>>991
みんなどうせっておもってる;;
だからしぬ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況