X



肴35540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:01.52
ほっほっほっほっほ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:21.26
全力でほっほっほっほほほほほほっほおほっちゅ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:56.78
肴をオワらせる気かぁ?

なんで立てねンだお?
0005名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:12.97
ほほほほほっちゅほっほっほ((((oノ´3`)ノ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:54.92
ほらほら藻前ら

全力で

ほっちゅしろお
0007名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:56.96
hohohohohoohohoほほほほほほほhohohohohohohoっちゅ(>_<)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:31.54
過疎すぎて草ァ

草通り越して森ィ

森通り越してジャングルだァアアァッツドンドンドンッツドンッツキッ!
0009名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:18.37
アヌスかっぴらいてほちゅってやるお!!!!!!!
0010名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:32.19
ヴァギナかっぴらいてほちゅってやるお!!!!!!!
0011名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:43.04
アヌスから屁と下痢便が飛び出してほちゅってやるお!!!!!!!!!
0012名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:37.56
ほほほほほっちゅ

ほほほほほほほほほほほほおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!ぶっふぉ!!!!
0013名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:28.20
ほーーーーーーーーーーっほっほっほ

ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっほっほ

おほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんっほっほっほ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:46.95
獣雑スレの犬とか見えてそう
0015名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:23.41
ほっほほほっほほほっほほほおほおおおおおおおおおおん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0018名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:19.91
>>17
また馬鹿にされて虐められてしまうので…
0019名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:42.60
オマンポコとオチンポコのまぐわい合いを記念してほっちゅほっちゅお!!!!!!!!!
0020名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:04.92
ほほほほほほほほほっほっほっほっほっほっほっほっほおおおおおおおおおおおおおおおおおん⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0021名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:23.79
アヌスかっぴらいてほちゅってやるお!!!!!!!
0022名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:40.97
ヴァギナかっぴらいてほちゅオワお!!!!!!!
0023名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:57.12
アヌスから屁と下痢便が飛び出してほちゅオワお!!!!!!!!!
0026名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:02.06
ぬこがまた見えない
頑張ってええ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:26.35
病気婆ぶう厨まぴぃぬに荒らされて過疎過疎お
0032名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:04:28.89
>>30
病気子にしか見えてないみたいだけどそれどこにいるの
0033名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:13.89
女装ごみぃふふ
ほんとそれにしか見えなくなったお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:53.16
過疎過疎すぎて勃起止まらんゎ…
0035名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:17.01
勃起チンボと濡れ濡れマンボがくっついて離れないゎ…
0036名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:16.82
>>32
いないものを答えようがないのでスルーです…
0038名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:23:54.40
過疎過疎すぎてビビる…お…お…k
0039名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:32:42.60
なんで過疎なん?

やる気ねえんか?
0041名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:37:27.96
将軍顔出しでCM出るのね
0042名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:22.59
>>41
ぽちゃ時代しか知らない人が久しぶりに見たら誰なのか気ずかなさそう
0043名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:22.78
CMは分かるけどコマーシャルって聞くと分からない子が増えてるらしいお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:42:56.12
おまんちょが濡れ濡れでくっさァお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:43:55.77
あたいのおまんちょ激クッサーぉ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:48:56.89
ホモこれ歌舞伎のビジュアルわろた
0047名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:49:47.80
ホモこれってなあに?刀剣乱舞(と・う・ら・ぶ)のことかお?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:52:05.89
たれ子ちゃん気絶かお?
0050名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:53:31.63
たれ子ちゃん気絶

( ..)φメモメモ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:57:34.33
>>46
歌舞伎化するならこんなもんじゃないかお
松也苦手だからそこがあれだは
0053名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:02:43.16
病気だは婆のせいで過疎過疎なんだは!!!!!!!
0054名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:03:40.28
>>53
草草の草だは!!!!!!!!!
0056名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:07:37.24
>>55
お前と俺の体重を足して500kgもあるからな笑笑
0064名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:10:35.81
重くないならただの過疎ってことかお
心配しちゃったじゃない
0065名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:10:45.67
>>63
んなこたぁ知ってるに決まってるだろボケggrks
0066名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:11:22.66
>>64
病気婆ぶう厨まぴぃぬが荒らすせいで過疎過疎の過疎お
0067名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:11:39.29
>>62
それぐらい教えてくれてもいいじゃない
ケチンボ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:12:07.47
>>67
いや
俺は知らねーし
ぐぐれよって話だろ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:13:51.62
>>64
mateちゃん規制入ってるらしいから
0071名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:14:33.01
>>69
他スレは普通に盛り上がってますお?
やる気ない肴子のせいじゃんか
0073名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:16:14.61
>>72
さっさと教えてくれればいいのに煽るのなんで
うざくて不快になったは
0075名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:17:14.15
>>74
あんたがでしょお
さっさと普通に教えてくれたらそれで終わったのにお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:18:50.87
>>76
意味不明な煽り方されたのこっちなんだけど
0078名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:19:15.36
しゃなぁ
喧嘩しちゃやだお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:22:07.86
たーーーーーーーーーーったったったったったw
0088名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:37:28.33
>>86
>>87
ひまわりのコーマンって臭いのかお?マンカス洗ってないのかお?
0089名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:50:18.47
>>72
教えてくれてありがちゅ
あたいが聞いたばかりに変なのに絡まれてごめんね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:01:34.21
>>89
仕切り直す気かお
もう二度と話し掛けないで
0092名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:14:09.04
買い出しからただいま
食料4袋とお菓子1袋買ってきたから肉と魚冷凍するお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:30.55
>>92
おちゅかれ
チーズスフレあるからおやちゅにしよ🍰
0095名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:17:38.10
意識高いパン屋でタルト買ってきたお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:21:53.43
>>95
何タルト
あたいフルーツタルトちゅ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:23:41.53
ダイソーのおいちいバナナジュース5本しかなかったお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:27:17.38
>>99
1人2週間分だお
あとは野菜がなくなったら近所のコンビニで野菜と納豆とパン買うくらいだお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:28:41.11
作り置きとか冷凍とかしっかりしてる人じゃないと厳しいおね
あたいメニュー決めてあって準備しててもマックとか食べたくなるから無理だお
0104名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:31:34.22
16時間断食ダイエットってやっぱり好きなだけ食べたら太るかお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:33:25.70
肴子ちゃんたちーマドレーヌが焼けたわよー
製菓勉強したあたいのはガチで旨いわよ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:41:44.18
>>103
今あたいのマイブームだお
サンガリアのまろやかバナナ&ミルク北海道産生クリーム使用ってやつ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:42:21.51
いちにいさんがりあっ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:01:26.77
また増えたわねえ
風邪ひきの子もコロナだったりするのかしら

東京陽性11589人
0111名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:08:19.19
過疎なのそれとも落ちてるの
0112名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:09:09.48
>>100
あんたマメね
安いとこでまとめ買いするの
0115名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:14:19.76
>>112
イオンの火曜市と安いスーパーだお
たまにママンに激安スーパーで買った業務用の肉大量に貰うから冷凍してるお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:26:33.68
新しく入った人がナチュラル見下しマンだったお
もう会話したくない
0117名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:31:41.95
「放送事故レベル」「音ハズレすぎ」 人気バンド生演奏に視聴者騒然
Novelbright竹中雄大「CDTV」での演奏を謝罪「自分が情けない」
0118名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:34:59.12
セブン通販でコナン新刊買ったら縦長ステッカーついてきたお
黒の組織全員集合とコ哀に赤井がそれぞれいたお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:54:55.20
>>122
あら書けてるお
ガセだったみたいねおめ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:10:14.40
いつものクセで肴更新してしまうお
0129名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:13:03.61
肴オフ会してたお
呼ばれなかった子たちおちゅ
0131名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:19:15.51
うちゅがひどくてにてたお
肴子も春鬱に気をつけてお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:23:07.79
東京あした気温26℃超えるってお
体調も壊れるおねこれ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:31:06.00
janeで見れないけど書き込めるのかお
癖でChoromeのタブをダブルクリックしてしまうお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:34:58.55
SIDの取得に失敗しました
0137名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:37:38.54
ぬこで見れないの不便やな
0138名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:42:37.70
しごおわだお
雨やんでてよかったあ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:48:01.14
ちんくるも書き込めてるお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:02:12.72
ニコラス刑事の映画見てるけどぱねえつまんだお
ちょっと男前の吹替がすす元だお
0143名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:26.92
文アル今のイベント何故か1500位くらいにいるけど
1000位までの人達が頑張りすぎててこあいお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:11.38
文アルまだわりとやってる厨いるのね
0145名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:15:32.84
初の日本観光っぽい外国の人が日本語の切符に大興奮してるの見掛けてちょっと良かったお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:29:16.15
>>138
お仕事おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:32:59.39
書き込めてる子が書き込めてるって書いたところで書けない子は書けないから状況わかりにくいおね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:35:01.55
書けない子なんているのかお
読み込めないだけじゃないの
0151名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:35:36.11
おーぷんで嘆いてた子がいたお
かあいそう
0152名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:37:14.04
避難所で難民に書けないって言ってる子いるお
板によってもki せe iの強い弱いあるんじゃないのかしら
0154名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:08.63
今の環境は偶然大丈夫だったけどちょっと条件変えるとどれもダメダメだは
0155名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:08.63
めいとがだめなのかお
いつもイキってるのにお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:10.10
いつもつこてる専ブラは読み込めないけどじぇんたんつこてみたらいけたは
0157名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:21.22
ニコラス刑事の映画見終えたお
まんまサノスが指パッチンした後の世界みたいな映画だったお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:53:31.47
あたいあいぽんでじぇんたん
SID読み込めないエラーは出るけど問題なく読み書きできるお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:55:25.82
しゃなあ
電車でねちゃいそうだおなんかお話しして
0162名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:56:51.67
>>160
昔々あるところにデブでブスな肴子がおりました
0163名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:57:04.90
>>161
やさしくしてほしいのかお
よちよち
0164名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:57:28.65
>>162
かあいそうな肴子だお
魔法で綺麗にかあいくしてあげてお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:58:21.05
>>162
デブスはそのまま独りで寂しく暮らしましたとさめでたしめでたし
0169名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:00:11.79
>>162
デブでブスな肴子略してデブス肴子は1日働いて帰路に着く為に電車に乗って揺られています
車内の暖かさと緩やかな振動にどうにも眠気が襲ってきました
0170名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:01:42.89
>>169
あたい今仕事終わりで電車乗って眠気と戦ってるけどあたいの話じゃないわね
続けて
0172名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:02:16.76
転生したら130kgだった件
0173名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:03:19.69
きさらぎ駅に行ってほしいお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:03:38.13
今夜は早く寝るお
絶対にだ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:04:04.70
あたいきさらぎ駅行ってもあんなに歩けないお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:04:24.95
過疎過疎の過疎かお?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:05:02.40
>>173
人身事故あって半蔵門線の空気最悪だお
そんなことになったら運転手も乗客もブチギレるお
0179名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:12:17.46
今病気子寝てんのかお
そのまま死ねばいいのに
0180名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:32.77
>>179
>>1-23みたいなの毎日繰り返してる時点でもう死んでるようなもんだし
0182名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:16:29.61
ロッテのザクザクチョコパイおいちい
0183名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:19.93
もはや全てが終わりすぎて獣雑スレのまぴぃぬだの健常者には到底理解できないものまで見えちゃってるからね
0184名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:56.85
※病気子これで主婦設定です
0186名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:32.23
規制なのかお
肴子いなくてつまん
0189名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:23:17.54
明日カノの楓役やってたのって底辺だったのね
太鼓上手くてわろたお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:23:51.31
>>188
自分で主婦設定とか言って恥ずかしくないの
ただの精神病の自殺しか残されてない高齢無職の引きこもりの婆なのに
0191名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:24:45.73
>>190
毎日>>1-23みたいなの繰り返すだけのキチガイゴミ婆が主婦はわろた
0192名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:25:41.95
がゆんトレンドいるからなむったかと
0193名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:25:52.67
>>190
でも病気子には悲惨な人生から現実逃避するために獣雑スレの犬やら病気婆ぶう厨やら健常者には見えないものが見えてるから
0195名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:27:28.74
>>189
妖怪ウォッチの子でしょ
底辺もでてんのかお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:28:32.90
たれたれぴえん🥺ぱおん🐘
0199名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:02.53
人生終わってる底辺無職の汚物ババア可哀想…

197名無し草2023/04/18(火) 19:28:01.70
たったった🤗

198名無し草2023/04/18(火) 19:28:32.90
たれたれぴえん🥺ぱおん🐘
0200名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:04.64
>>173
自分のこと忘れないようにね
知らない人の車に乗ったらダメよ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:22.44
>>199
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:46.54
>>175
あたい絶対パニックってずっと泣いてるは
0204名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:31:00.22
>>199
いい年の婆がこれ書き込んでるのよね
0205名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:31:32.37
タレ子ちゃんが戻ってきてくれて嬉しいわお🤗
0209名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:32:30.95
>>206
糖質の醜い婆それにツッコまれると逃げるからやめて
0210名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:32:57.86
たれたれぴえん🥺ぱおん🐘なのだ🐭
0211名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:33:13.12
>>209
アンチ乙
誰も見ない意味不明なコピペ連投するから
0212名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:33:57.43
たれ子ちゃんセルフ安価がお上手だよお🤗
かわいいよお☺
0213名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:34:00.12
>>211
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:34:03.69
>>195
ええ妖怪体操の子なのかおお
ホモこれ出てて今はキングダムだってお
0215名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:34:36.45
やっぱりまぴぃぬとかいうの存在しないから逃げるのよね
0217名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:34:57.36
たれ子ちゃん頑張って😤
勢い出してちょお🥳
0220名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:36:23.39
たれ子ちゃん🥺どしたん?🥺

勢いないお?🤔
0221名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:37:31.92
じゃね入れ直したらNG設定が面倒臭いって書いたけどメール欄にsage入れ直すのも手間だったお
書き込むときに設定するしかないからよく忘れる
0222名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:38:29.69
キッツ
これもう日常生活無理なレベルよね

890名無し草2023/04/18(火) 11:48:08.87
まぴぃぬ【@pitomaturaa】

↑これがタレ子なの?あたい婆なの?

947名無し草2023/04/18(火) 12:04:07.45
>>930
糖質まぴぃぬ【@pitomaturaa】 踏み逃げかお?

954名無し草2023/04/18(火) 12:06:33.32
>>949
いつも糖質まぴぃぬ【@pitomaturaa】が一人で暴れてるおね
0223名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:39:22.91
>>221
じゃね一度sage入力したらそのままになるじゃね?
0227名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:40:41.09
その糖質まぴぃぬってどこにいるの
0229名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:41:19.09
>>227
病気子「…タレ子ちゃんガー(現実逃避)」
0231名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:41:37.42
自演連投病気子だけが元気ね
0236名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:42:56.62
マジで逃げてワロタ
さすが統失のガチで人生終わってる婆
0237名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:43:10.03
たれが大正義なんじゃい😤
たれは世界を救うんじゃい😤
0239名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:43:59.61
>>236
存在しないものを説明できないからねしょうがないね
0240名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:44:05.63
うんちっち💩がタレるのよぉ😂
0242名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:44:28.45
>>223
板ごとにはなるけど別の板にはならないお
避難所でずっとあげててしまったお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:44:38.82
うんちっち💩がタレるのよぉ😂 (震え声)
0244名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:45:25.67
>>242
うわ
避難所の病気アゲ婆じゃんか😂
0245名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:46:12.26
>>242
うわ
避難所の病気アゲ婆じゃんか😂 (震え声)
0246名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:46:13.92
>>242
だから板ごとに一度sage入れたら固定されるじゃね?あんたカバじゃね?
0248名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:46:48.49
>>242
だから板ごとに一度sage入れたら固定されるじゃね?あんたカバじゃね? (池沼)
0250名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:48:15.02
>>242
一ヵ月前からずっとageててきずかなかったの?バカ婆じゃね?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:48:44.67
>>242
一ヵ月前からずっとageててきずかなかったの?バカ婆じゃね? (震え声)
0252名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:48:56.28
あっ
避難所あげ婆ってタレ子ちゃんだったのね🤔
0253名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:49:16.75
あっ
避難所あげ婆ってタレ子ちゃんだったのね🤔 (池沼)
0254名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:49:37.37
>>253
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:49:57.85
たれたれたったれぃ🤗
0256名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:50:21.40
たれたれたったれぃ🤗(震え声)
0257名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:50:25.20
そういえば夜勤子って消えたのかお
最近見かけないお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:51:09.60
>>252みたいな感じで糖質のババアはまぴぃぬとかいうのを他の住民に認定しまくってきたんやろなぁ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:52:37.72
>>257
ちょっと前までいた気がするけど確かに最近見ないわね
どうせ病気子の別キャラだから夜勤設定に飽きたんじゃないかお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:19.06
たれたれ🤗
うんちっち💩たーれ😤
0262名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:28.50
>>258
まぴぃぬ(意味不明)だけじゃなく顎厨登婆キモオタ病気婆ぶう厨等色んなものに認定して発狂してるキチガイ婆ですお
0264名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:48.12
たれたれ🤗
うんちっち💩たーれ😤 (震え声)
0266名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:42.48
さんま御殿始まったお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:52.66
病気子馬鹿にすんなお
旦那持ちの主婦だお

64 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 17:21:19.84
>>59
あたい何度も説明してるけどチュプだお
たまにパート始めるけど飽きたらやめてるお

342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 18:34:02.22
>>335
前も話したけど旦那の帰宅遅いと夕飯22時とかだお
子供はもうとっくに成人済みだお
あたいはババアだお

肴35404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678867002/
0269名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:10.73
たれたれたったれぃ🥳
0271名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:41.13
>>268
あたいはババアだおだけ合ってる定期
0277名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:17.49
>>276
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:31.94
今どこもapiエラーで人減ってるのに病気子だけ元気ね
0280名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:06.40
病気子の悲惨すぎる嘘かなちすぎるお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:34.71
>>281
あっ主婦設定が恥ずかしすぎるのか逃げた!
0284名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:05.23
たれ子ちゃんは喪なのかお🥺?
どおせ既婚でしょお🥺?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:26.51
前も話したけど旦那の帰宅遅いと夕飯22時とかだお
子供はもうとっくに成人済みだお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:57.68
>>284
もちろん既婚に決まってるだろ!子供が15人おりゅわ!笑笑
0289名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:38.26
>>287
タレ子ちゃんしゅごい☺
まんまんつおい🤗
0290名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:57.25
さんま御殿に394さんきたあ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:01:15.61
>>285
子供はとっくに成人済み(でおかしくない「年齢だけど高齢無職独身引きこもりババア)
0292名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:01:31.57
たれ子ちゃん鉄マンなのね🤗
0294名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:01:38.44
>>291
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:02:18.25
病気子の妄想設定でいじめるからまた意味不明な妄想に逃げちゃったお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:02:47.51
>>295
現実が悲惨すぎて妄想に逃げるしかないからね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:03:10.22
やきうやっててさんま御殿映らないおお
こんなことってあるのね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:03:14.54
15人も産んで育てられるタレ子ちゃんタフだお🥺
カァネもあるのね🥺しゅごい☺
0299名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:03:31.48
>>295
それしかできない哀れなキチガイ婆だからしゃーない
0300名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:03:43.86
はげすまで東リベだあああああああ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:04:08.56
>>297
テレビなんざ見てる情弱ババアかわうそ🦦
0305名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:04:53.29
>>304
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:05:28.50
>>304
タレ子ちゃん自分の子供の数も忘れちゃったのかお?🥺
0307名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:05:31.97
>>296
で産まれたのが獣雑スレの犬ですかお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:06:50.65
多産たれ子ちゃん鉄まんまんだよぉ😤
0311名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:07:28.14
多産たれ子ちゃん鉄まんまんだよぉ😤(意味不明)
0314名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:09:20.18
>>312
病気子「15人ガー!多産ガー!(話題そらし)」
0315名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:09:43.06
>>314
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:09:54.35
さんま御殿今まで声優誰出たっけ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:03.88
獣雑スレの犬とか見えてそう(笑)
0318名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:12.27
たれ子ちゃんのまんまんから子タレ子が15人もひり出されたのかお🥺?
しゅごしゅぎりゅわお🤗
0322名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:11:14.10
さんま御殿声優回みたいのあったおね
0325名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:06.63
えのきが出た時変なこと言ってたことだけ覚えてるお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:31.32
いないものが帰ってくるわけないよね…
0334名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:23.29
たれ子ちゃんはぶうしゃまといつか結婚できる事を信じて夢見てる純粋なレディだお🥺
0336名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:57.38
病気子「獣雑スレのまぴぃぬも旦那もいまぁす」
0337名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:18.66
394さんがはげす世代はスマートだって言ってる
0338名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:19.02
>>336
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:30.44
統失にはなりたくないわね
0342名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:03.99
ワンショット大仏だっけ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:25.75
はげすが394さんバカにして
0346名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:50.04
>>345
その勢いで旦那はいつ帰ってくるのかと獣雑スレのまぴぃぬはどこにいるのか答えてもらいましょう
どうぞ!!!!
0347名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:57.84
たれ子ちゃん気絶かお?🥺
0351名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:40.21
はげすみてえなのいると思ったらはげすだあ
久々に見たのに全然変わってないわね
0352名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:44.81
あっ🤭
タレ子ちゃんいたぁ🤗
0353名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:48.43
>>346
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:59.65
はげすと394さん見たかったお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:19:13.43
誰か優しくあたいの日焼け止め落として
0356名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:19:24.09
>>346
あっ答えられずこれっす…

347名無し草2023/04/18(火) 20:17:57.84
たれ子ちゃん気絶かお?🥺

352名無し草2023/04/18(火) 20:18:44.81
あっ🤭
タレ子ちゃんいたぁ🤗
0359名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:20:03.53
>>356
いないものを答えようがないもんな…
0361名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:20:26.60
宝塚の人が映るたびはげすも映るお
394さんは映らないお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:20:43.28
>>356
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:21:04.06
たれ子=まぴぃぬなんだね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:21:49.17
>>363
まぴぃぬって何?
これ基本的な質問なんだけどお前答えないよね?
0366名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:22:49.80
>>364
そんな基本的な質問すら答えられないってやばいおね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:23:17.85
この病気子いろんなスレでまりなに粘着してるキチガイと同一犯臭いお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:24:34.23
>>369
それ病気子だお
病気婆ぶう厨が見えてるんじゃない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:25:44.22
頭おかしいキチガイババアによると獣雑スレの犬は病気婆ぶう厨でぶうまりを忌み嫌ってるらしい
理解できないけどキチガイの脳内ではそういうことになってるらしい
0372名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:25:47.38
>>369
声優交際スレでぶうまり連呼で荒らしてるあたおかがまりなアンチスレで一人で自演連投してる奴と同一人物だって発覚してたお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:26:47.74
病気子特有の病気子しか見てないスレの妄想認定
0377名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:27:48.67
>>374
肴でもしょっちゅうぶうまり連呼で荒らしてるじゃない
0378名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:27:54.59
>>374
病気子って自分が荒らしてるスレみんなが見てると思ってるおね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:27.97
>>378
病気子「こいつ獣雑スレの犬だ!みんな見て!ウギャアアアアアア」
0381名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:59.37
>>380
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:15.20
よよよちゃんってモノマネの子そんな似てないのにぱねえ自信満々だは
0383名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:59.19
交際スレだの獣雑スレだの聞いてもないのに病気子自分が荒らしてるスレ自己紹介してくおね
0384名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:47.89
>>383
頭がおかしい無職の耄碌ババアだからねしょうがないね
0387名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:23.86
>>383
獣とかいうのは知らんけど交際スレのまりな粘着がまりなアンチスレのあたおかと同一で肴の病気子とも主張が似てるってのは事実だお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:24.71
これだけ馬鹿にされて何も反論できずキチガイババアが絞り出したのがこれ(笑)>>389
0392名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:54.08
>>391
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:13.13
交際スレ見たけどまりな粘着は元まりな厨で反転してアンチになったおっさんじゃないかって言われてたお
肴の病気子って婆じゃないの
0394名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:35.56
今どこにまりなアンチとかいるわけ
病気子には何が見えてんの
0397名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:37.84
>>394
今というか普段から何度も病気子がぶうまり連呼してるじゃない
0400名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:58.95
ママンの見てる中華ドラマぼーっと見てたけど高貴な身分のイケメン貴族の髪型がラーメンマンみたいで集中できないお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:13.53
病気子「こっから何とか病気婆ぶうのせいにできんやろか…せや!まりなアンチガー(意味不明)」
0403名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:51.67
394さんがディアラバの話してるうううう
0404名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:58.62
>>395
意味わからないなら無理して絡まなくていいお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:21.80
>>401
無理矢理まりなの名前出すから不自然になるのに病気子ってアホよね
0406名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:46.27
394さんやめてええええええ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:00.89
まりなアンチスレ覗いて見たけど本物の糖質っぽいお
お触り禁止系の真性じゃないかお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:42:29.13
ほら病気子が腐った脳味噌フル回転させてまりなの名前出したけどフルボッコにされてフリーズしちゃったお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:20.95
はげすなんかかあいくなったわね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:31.91
>>408
緩めのワンピース着てるから懐妊に違いないって言い張ってたり頭おかしいのは間違いないお
他声優も似た衣装なのにそれはスルーみたいだしお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:15.15
さんまにシチュエーションCDを説明する394さん本当なんなの
0416名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:49.42
獣雑スレのまぴぃぬって何
0418名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:10.79
>>413
妊娠連呼する辺りやっぱ男オタな気がするお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:58.69
まりなにもそんなやべえ厨だかアンチ着いてるのね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:53.52
まぴいぬはいまぁす!
0425名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:26.11
>>418
あたいもそう思うお
アンチだとしても女はそれ系の粘着しなくないかお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:59.36
まりなアンチスレまぢで同じ奴がずっと連投してるのね
こあいお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:50:14.94
病気子逃げたお
クウソワロ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:50:49.49
たれ子ちゃん逃げたのかお?🤗
0432名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:51:25.01
>>429
胃腸薬どぞ🤗 (震え声)


みたいな感じ出てくるお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:51:47.51
>>432
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:51:57.37
はげすきたああああああ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:52:49.88
394さんの葬式ははげすとぱんぱんが弔辞を読むって
0442名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:54:51.29
病気子すぐ黙るお
マヂで脳味噌腐ってるおわろた
0443名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:54:54.88
まりなアンチスレみたいなガチな誹謗中傷って通報じゃどうにもならないのかしら
マルチコピペとか埋め立てとかじゃないと第三者は通報できないおね
0444名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:15.86
>>442
wwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:57:08.56
>>443
ころころとか危害加える発言してたら警察に通報
5ch内の通報は同IDの連投で通報できるかも
0446名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:58:02.51
>>443
誹謗中傷は5ちゃんは動かないお
なんなら事務所に通報だお
0447名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:58:19.60
脳味噌腐ってなきゃ10年以上毎日荒らせないからな
0449名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:59:12.84
脳味噌腐ってるから他の肴子には見えないものが見えちゃうんだお
0450名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:59:52.81
>>449
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)はいまぁす!
0451名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 20:59:59.76
>>445
>>446
ありがちゅ
久々に酷いもんを見ちゃって他人事ながらキツイお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:01:40.14
病気子ちゃん逃げちゃった
0453名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:02:15.47
未だに名前剥き出しスレタイのアンチスレで誹謗中傷とかやってるあたおかいるのね
0454名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:02:34.09
>>452
言い返せないけど悔しいからこんな感じですぐ出てくるお

431名無し草2023/04/18(火) 20:50:49.49
たれ子ちゃん逃げたのかお?🤗
0456名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:03.24
>>453
爺婆は情報も知性もアプデ出来ないから
0457名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:32.02
>>453
アンチスレに書いてるアンチは他でも沢山いるだろうけどまりなアンチみたいな誹謗中傷連投する統失は稀だと思うお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:08:08.63
まりなスレ見たけど確かに肴の病気子みたいなヤバさだお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:02.90
まぴぃぬって人みたいに粘着してんのかお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:12.85
ぶうまり粘着で何度も肴に長文貼りに来たのそいつじゃないのかお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:13:02.94
肴子いなすぎるお
なにこれ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:13:53.69
肴でぶうまりとか言われても病気子がタレ婆を病気婆ぶう厨連呼しながらぶうまりガーしてるイメージしかないお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:14:35.75
>>462
あたいも病気子が連呼してるイメージしかないお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:14:43.62
>>461
5ちゃん全体がapiエラーで見れない書けない人が多いみたいだお
あたいも専ブラ見れないお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:15:36.80
>>462
それも獣雑スレの犬()同様全部妄想で発狂してんのがキモすぎてわろたお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:15:52.34
>>463
だからぶうまり粘着の病気子がやってるって話だお
前に何度もぷうまりコピペ貼ってたやつとかどう見ても病気子でしょ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:16:16.05
あらやだ
ぶうがぷうになっちゃったお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:16:32.24
なんで豚スレでやらないの
0469名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:17:45.80
>>468
病気子さんが自分の発狂馬鹿にされるのが辛いから豚スレでやれだそうです
0470名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:18:41.59
まりなに限らず女声優に粘着する爺はヤバイの多いイメージだお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:19:31.20
>>470
まぢで社会不適合者みたいな奴ばっかりだおね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:20:34.49
ぶうまりの話されて都合悪いのぶう厨だけお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:21:35.61
>>470
未だにあーやに粘着してるやべぇのいるって前に話題に出てたおね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:22:22.76
ぶうまりの話されて都合悪いのぶう厨だけお(意味不明)
0476名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:24:58.88
専ブラはじゃねだけ生きてるのかしら
0478名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:27:21.97
あたおか粘着爺まぢで訴えられればいいのに
爺じゃなくて婆かもしれないけど
0479名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:30:01.89
あの子が思い通りの言動しないとキレ散らかすようなあたおかが男女問わず声豚には多いお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:34:53.82
わざわざじゃね入れたくない子は一時的にChromeとかで開いてればいいお
これ書いても見れなきゃ意味ないだろうけどお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:35:34.99
致死率30%超で薬剤耐性があるカンジダが拡大中だってお
肴子きをつけてね
0482名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:37:01.00
5ちゃんもバカッターもちんだら肴子どこ行くのかお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:37:44.17
>>481
体内にあるカンジタが悪化してそれになる可能性あるのかお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:40:08.95
>>482
バカッターは元々情報見るだけだしなむってもどうでもいいお
肴子が解散になるのは悲しいお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:40:40.77
タレ子ちゃん気絶かお?😤
0486名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:46:22.98
専ブラ使えないせい以上にずっと病気子暴れてるから肴子が離れてるんじゃないかお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:50:25.50
肴できなくなったら普通に卒業するお
いざ終わって冷静になったら今まで5ちゃんに費やしてた時間を後悔しそうだお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:51:22.08
今書けてる子みんなじぇーんなのかお
一般ブラウザかお
0491名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:56:11.11
>>489
あたいはChromeは読めるけど書けなくてめいとは読むのも無理
読み書き両方できるの今のとこじゃねだけだお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:57:47.35
5ちゃん全体がAPI鯖落ちてるみたいだから暫く様子見するしかないお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 21:59:02.67
なんでじゃねだけきのこってるのかしら
あたい元々じゃねだから見れない子の状況いまいち分からないお
0496名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:02:47.33
>>464
じゃねたんは使えるけどちんくるちんでたお
はあ肴できないかなちい
0497名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:01.75
じゃねだけどなんかが取得できませんでしたって頻繁に出るお
0498名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:14.63
ごはん食べたお
あたいえらい
0499名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:20.52
じゃねも何かの拍子で落ちても不思議じゃないお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:33.25
ちんくるBANされて少し前からじゃねたんつこててよかったお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:41.24
タレ子ちゃん気絶かお?😤 (もういないかな(チラッチラ)
0503名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:43.40
はあ肴できなくなったらあたいはどうやって生きていけばいいんだお
ちぬしかない
0504名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:51.61
>>491
あたいはChromeで読み書き出来てるから環境にもよるのかも
0505名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:10.25
>>501
レスバじゃどう足掻いても勝てねえから消えるのチラチラしながら待つしかない糖質のキチガイババアわろた
0506名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:11.97
>>500
有料なのにそんなことあるの
返金してほしいお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:42.66
>>503
あたいと肴姉妹しよう
寄り添いあって暮らそ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:14.78
>>503
あたいも肴ちんだら嫌だけどちんだら多分むしろ健康健全になれるお
肴も依存の一種だと思うは
0509名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:59.89
>>506
今ろーにんも落ちてるらしいから課金してても補償なんてないし怒る奴いてもお構いなしだと思うお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:10.33
>>505
「獣雑スレの犬ガー!病気婆ぶう厨ガー!ぶうまりガー!(意味不明)」
これで勝とうという方が無理では…?
0511名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:49.63
ハシカンのドラマがハシカンの美貌以外長所がないお
見るの辛いお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:12.52
はあ
まぢで病気子の自演だけ活発なのね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:16.25
まだ直ってないのかお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:01.03
またジャスコがメンタルヘラってるお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:37.33
>>508
イヤッイヤッ
肴に依存してこそあたいだお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:11:00.79
>>513
バカッターで5ch APIって検索すると大体の状況わかるお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:11:26.40
>>511
あのちんちくりんドラマ観るようなマゾにはなれないお
獄激辛全部食べる方がマシ菜々子に謝ってほしい
0519名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:05.34
>>507
肴子以上にあたいに寄り添ってくれなきゃイヤッイヤッ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:06.22
Jane styleで見れないけど書き込みはできるお
スレはChromeで見てるからぱねえめんどい
0521名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:13:06.99
>>520
じゃねたんでも見れないって泥かパソコンかお
あいぽんではじゃねたんで見れる書き込めるお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:14:16.77
これだけ障害起きててもバカッターでトレンドにいないから5ちゃん人いないお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:14:43.34
>>520
PCのじゃねは落ちてるけどスマホのじゃねは生きてるお
今Live5もダメだおPCは
0524名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:15:30.27
>>522
バカッターでねらーなの自白するアホそんないないわよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:17:23.10
>>523
人少ないのは否定しないけど三文字ってトレンド入らなくないかお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:19:12.02
落ちてるって見て来たけどあたいの端末だと生きてたお
復活したのかお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:04.14
>>528
じゃねならずっと変わらず使えてるお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:15.30
しゃなああああああ
きこえてますかああああああ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:22:31.82
他の雑談スレはじゃねや一般ブラウザの子だけでもそれなりに回ってるみたいだから肴子いないのは病気子が暴れ続けてたせいもあると思うお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:24:06.73
病気子すら途中から勢いなくなったから浪人ちんでる影響なのね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:26:55.64
じゃねも定期的に認識できませんみたいなやつ出るから面倒だし離れたお
どうせ病気子しかいなかったしお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:27:57.47
こやすみ
明日には肴子みんな来れるといいお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:46:06.28
5ちゃん壊れてる時になんとしてでも見よう書こうってするほど依存してる子は少ないんだと思うお
あたいも前に難民なむった時期は肴からも5ちゃんからも離れてたお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:49:16.33
>>538
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:49:35.63
>>538
キチガイババアが惨めになるからやめてください!
0541名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:50:06.44
>>538
誰かに貸したりするわけないわお?🥺
0542名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:50:20.62
病気子「獣雑スレの犬と旦那はいまぁす!」
0543名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:50:47.61
>>542
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:52:14.22
10年以上毎日朝から晩まで発狂してる病気子には愛する旦那がいるからね


64 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 17:21:19.84
>>59
あたい何度も説明してるけどチュプだお
たまにパート始めるけど飽きたらやめてるお

342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 18:34:02.22
>>335
前も話したけど旦那の帰宅遅いと夕飯22時とかだお
子供はもうとっくに成人済みだお
あたいはババアだお

肴35404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678867002/
0547名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:53:00.12
>>544
もう帰ってきて夕飯済んだとこだお🤗
0548名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:53:11.23
>>545
自分で書き込んでて恥ずかしいと思わないのかしら
0550名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:53:51.54
>>544
もう帰ってきて夕飯済んだとこだお🤗 (震え声)
0551名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:54:12.89
>>547
無職のキチガイ引きこもりババアが設定引っ張ろうとしてて草
0553名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:55:08.66
>>547
詳しく(笑)
病気子ちゃんはどんな夕飯を出したのかな?(笑)
0554名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:55:27.89
>>553
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:57:06.39
今日も深夜から朝昼晩ずっと発狂してた自称主婦(笑)の病気子さんは旦那にどんな料理を作ったのかな???^^
0557名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:57:21.98
タレ子ちゃん何故そんなに鬼女が憎いのかお?🥺
あたい60近いババアだから普通に考えて鬼女世代でしょお?🥺
0558名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:57:29.72
キチガイババアが逃げた!
0559名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:57:48.58
>>553
今日は手抜きでカレーとサラダだお🤗
0560名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:57:53.49
>>557
で、今日も深夜から朝昼晩ずっと発狂してた自称主婦(笑)の病気子さんは旦那にどんな料理を作ったのかな???^^
0561名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:58:16.53
>>553
今日は手抜きでカレーとサラダだお🤗 (震え声)
0562名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:58:57.97
>>559
設定守ろうとしててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:59:19.70
>>559
自分で書きこんでて虚しくならない?
0564名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:00:01.85
病気子今日ずっと寝てないお
設定無理ありすぎるお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:00:55.89
>>564
頭が悪いから自分の行動顧みることできないからね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:01:26.75
あーあ
病気子の主婦設定(笑)いじったら逃げちゃったじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:02:30.18
高齢のママンに作ってもらった感じ?

559名無し草2023/04/18(火) 22:57:48.58
>>553
今日は手抜きでカレーとサラダだお🤗
0571名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:03:26.12
獣雑スレの犬だけじゃなく旦那まで妄想で作っちゃったかー
0574名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:06:46.07
病気子もっと旦那のこと聞かせてくれよクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:07:24.36
自分でホラ吹きながらおかしいと思わないのかしら
0576名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:08:39.01
>>575
自分がおかしいと思ってれば10年以上毎日意味不明な犬だの過疎だのぶう厨だの顎厨だの登婆だのキモオタだの暴れてないし
0577名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:10:24.74
ききき今日は手抜きでカレーとサラダだお🤗





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:16:07.35
病気子さん逃げちゃった
一体なぜ…
0579名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:18:23.15
タレ子ちゃんごめんお🙏
片付けたり風呂ったりするからしばらく離脱するお🥺🙏
また後で戻ってくるお🤗
0580名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:19:44.99
>>579
横からだけど病気子その設定見ててこっちまで辛くなるからやめたほうがいいお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:20:55.45
>>579
後で来るってのがもう救えない
深夜に負け惜しみするしかなくてわろた
0583名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:22:09.01
5全体が大規模エラーの時にすら同時に現れて同時に消えるのに別キャラ設定は無理ありすぎるお
0584名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:22:13.11
実際は引きこもりの気持ちの悪いババアがめっちゃ監視してるんだろうな(笑)
0587名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:25:22.99
病気子本人も書き込んでて辛そう

547名無し草2023/04/18(火) 22:53:00.12
>>544
もう帰ってきて夕飯済んだとこだお🤗

559名無し草2023/04/18(火) 22:57:48.58
>>553
今日は手抜きでカレーとサラダだお🤗
0588名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:26:07.37
>>587
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:30:39.41
病気子の痛々しい主婦設定見てておもちろいお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:37:00.87
あたおか自演連投の為に酷使されるじゃねたんかあいそう
0593名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:38:06.05
でまた病気子徹夜だお
0594名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:01.51
>>593
でも主婦だから!旦那に手抜きのカレーとサラダ作って獣雑スレの犬はいるから!
0596名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:41.63
病気子に触ってるのもまとめて自演だおね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:48.05
10年以上毎日ここや獣雑スレ等で1日中発狂してるキチガイババアがいるらしい
しかも主婦設定らしい(笑)
0598名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:41:16.82
毎日ぶつぶつ独りレスバ独り会話してて恐ろしいお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:42:07.07
病気子も主婦設定辛そうだからやめたげてお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:43:26.92
主婦ってどこから来てるの
0602名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:44:12.37
病気子のくせにおもちろいお
0603名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:44:56.55
>>601
たぶん主婦呼びがおかしい事すら分かってない新規だお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:45:42.44
病気子を肴に語る病気子しかいない惨状
0606名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:46:39.86
>>601
たぶん主婦呼びがおかしい事すら分かってない新規だお(池沼)
0609名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:47:40.10
>>605
新規に新規って言ってるのにそれすら通じないのかお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:48:15.82
まぢで病気子と新規しかいないの
0612名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:49:01.50
>>610
そもそも変なレスは全部自演だと思うお
0614名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:50:24.49
病気子またキャラ変かお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:00:15.97
やっぱ同時に消えてる
0617名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:06:57.06
>>615
あれ?(笑)
同時に消えるんじゃあなかったの?(笑)
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:12:53.65
(時間空ければ流石に別人に見えるおね…?)
0620名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:16:36.66
自称主婦設定の高齢無職の引きこもり汚物ババアが戻ってきましたー
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:18:03.70
病気子「レスバじゃ勝てないので全部自演ってことにして逃げます」
0623名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:21:05.35
>>622
ダッサw
そら獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)も見えるようになるわ(笑)
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:23:26.75
で、まぴぃぬって一体何で何でここにいんの
0627名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:34:11.37
???「ほら同時に消えた(チラッチラ」
???「タレ子ちゃん気絶かp(チラッチラ」
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:21:33.70
たれ子ちゃんまだおりゅかお?☺
遅くなってごめんお🙏
戻ってきたお🤗
0631名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:24:17.39
たれ子ちゃんもうにちゃったかお?🥺
遅くなってごめんお🙇🙏
0632名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:27:24.31
たれ子ちゃん居ないみたいだし
あたいもにる事にするお🙏
今日もいっぱいお喋りしてくれてありがちゅっちゅだお🤗
0633名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:30:39.61
はい無職の汚物体力の限界で逃亡
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:31:26.68
もういないかな(チラッチラ

630名無し草2023/04/19(水) 01:21:33.70
たれ子ちゃんまだおりゅかお?☺
遅くなってごめんお🙏
戻ってきたお🤗

631名無し草2023/04/19(水) 01:24:17.39
たれ子ちゃんもうにちゃったかお?🥺
遅くなってごめんお🙇🙏

632名無し草2023/04/19(水) 01:27:24.31
たれ子ちゃん居ないみたいだし
あたいもにる事にするお🙏
今日もいっぱいお喋りしてくれてありがちゅっちゅだお🤗
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:32:26.57
>>634
負け犬クソ無職クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:33:20.99
たれ子ちゃんおりゅのかお🤗!
会えて良かったお🤗
あんま長居できないと思うけどもうちょっとお喋りするかお?☺
0637名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:33:47.09
>>634
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)とか見えてそう(笑)
0639名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:34:11.83
病気子「まだいた…」
0640名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:34:31.20
>>639
wwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:34:42.36
あたいがてすしてから全部あぼーんされる書き込みしてんのかお
やべえ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:35:02.65
>>639
まごうことなきこの心境やったやろなぁ…
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:35:39.91
>>636
はいじゃあ獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
0644名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:36:48.73
たれ子ちゃんおりゅのかお🤗!(震え声)
会えて良かったお🤗(震え声)
あんま長居できないと思うけどもうちょっとお喋りするかお?☺(もうやめてくれぇ…)
0646名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:37:30.90
>>636
早くしろよ障害者(笑)
このスレに意味不明な獣雑スレのまぴぃぬ(笑)がいるんだろ?(笑)
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:38:15.99
>>646
あれあれあれ~???(笑)
お喋りするんじゃなかったのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:38:47.63
>>645
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0651名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:39:13.03
早速逃げてワロタ
さすが障害者
0653名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:39:41.83
たれたれぴえん🥺ぱおん🐘
0654名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:39:55.21
あっやっぱ獣雑スレのまぴぃぬって病気子の妄想なのね
0655名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:40:13.96
>>645
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:40:38.93
あんま長居できないと思うけどもうちょっとお喋りするかお?☺(もうやめてくれぇ…)






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:41:19.25
>>657
もうちょっとお喋りするかお?☺(安価つけずブツブツ負け惜しみ)
0660名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:41:39.59
>>657
wwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:41:53.88
ぶうしゃまの話でもするかお?🥺
0662名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:42:00.03
>>658
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
あれあれあれ~???^^
0664名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:42:42.68
>>661
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:42:55.54
ぶうしゃまの屁とウンチッチが臭いかどうか話すかお?🥳
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:23.80
病気子「自分に都合の悪いことは答えられませぇん…(池沼)」
0667名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:41.98
>>665
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0668名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:25.21
で、自分から発狂し始めた獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)の質問に対抗したのがこれ(笑)

665名無し草2023/04/19(水) 01:42:55.54
ぶうしゃまの屁とウンチッチが臭いかどうか話すかお?🥳
0669名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:32.30
ぶうしゃまの話しよおよぉ🥺
0670名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:44.11
>>668
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:24.78
>>668
対抗する武器がないからこんなレスしかできないんだよな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:36.24
ぶうしゃまのウンチッチ💩おいちそおだぉ🤗
0675名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:46:39.52
やっとmateちゃん復活したお
ブラウザで5ch見るのぱねえ不便だったは
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:05.80
ぶうしゃまとタレ子ちゃんのスカトロプレイかお?🥳
0678名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:12.77
病気子雑魚すぎて乾いた笑いが出たお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:39.13
>>677
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0681名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:48:21.73
何でぶうが出てきたの
0683名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:48:53.12
>>681
精神異常者の無職のババア以外理解不能w
0685名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:00.39
>>684
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0686名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:34.66
>>681
病気子の中では自分を煽ってるのが獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)で病気婆ぶう厨らしいお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:39.09
書き込めるようになってるうう
もうにるけど
0688名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:49:39.64
ぶうしゃま大好きだからお🤗
あたいはぶうしゃまの話がしたいわお🥳
0690名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:05.76
>>686
でその理由を聞くと何も答えられないっていう
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:26.01
>>688
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0693名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:35.98
祭りのときじゃなくてよかったお
0694名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:41.21
>>690
ぶうしゃま大好きだからお🤗
あたいはぶうしゃまの話がしたいわお🥳
0695名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:44.58
>>686
なおすべて自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの意味不明な妄想な模様(笑)
0696名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:50:56.83
>>694
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
0700名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:51:57.85
>>696
あんたが、まぴぃぬ【@pitomaturaa】でしょお???????
0701名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:04.58
>>694
あれ?(笑)
また逃げるのかよこの雑魚(笑)
0704名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:26.43
>>700
ようやく絞り出したレスがこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:52.44
>>700
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:54:01.37
>>708
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:54:36.29
>>708
はよおしゃべりしようぜ^^
獣雑スレのまぴぃぬって何なんですかぁ????^^
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:55:39.36
ようやく返したレスがこれなの草

700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 01:51:57.85
>>696
あんたが、まぴぃぬ【@pitomaturaa】でしょお???????
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:56:42.01
チキンタッタ発売だぜ😤
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:01.86
>>715
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0719名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:23.71
>>713
獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:51.62
チキンタッタを食らうぜお😤
0722名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:58:12.39
>>720
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0723名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:58:26.53
やだ病気子ボコボコにされてる
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:58:52.69
おしゃべりしようよう(震え声)
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:58:54.18
ぶうしゃまと一緒にチキンタッタを食らうぜよ😤
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:59:13.66
>>725
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0729名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:00:04.87
あんたが、まぴぃぬ【@pitomaturaa】でしょお???????(意味不明)
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:00:14.61
豚しゃまと一緒に鳥を食らうぜよ😤
0731名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:00:17.29
>>729
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:00:29.52
>>730
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0738名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:03:34.89
>>736
すいませーんその意味不明な垢が何でここにいるんですかぁ???^^
0740名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:19.21
まびぃぬ以外がまぴぃぬ擁護するわけない定期
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:28.15
そろそろまたコピペ連投に逃げそうだお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:55.09
>>740
え?
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)なんてお前以外誰も知らないから擁護なんかしようがない定期
0748名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:39.72
まぴぃぬが肴を荒らしてないという根拠は?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:26.73
>>748
まず獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)がここにいると発狂しだしたのはお前なんだが?(笑)
それ説明しなきゃならないのはお前だよね?(笑)
0751名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:36.08
>>750
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:23.40
>>748
何で関係のない肴にその獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)がいるんですかぁ???^^
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:42.88
>>750
あなたがまぴぃぬじゃないなら、まぴぃぬが肴にいようが、どうでもよくない?
0755名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:09:50.77
>>754
あれあれあれ~???(笑)
また論点ずらして逃げちゃうの???(笑)
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)は何でこのスレにいるんですかぁ???^^
0756名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:14.27
>>754
どうでもよくない?(震え声)



頭悪すぎて草ァ!
0758名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:11:36.73
病気子は自分の被害妄想だけで認定して発狂するからこうやって馬鹿にされんのにね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:12:24.78
>>758
頭悪すぎてそんなことすら理解できないんだお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:13:29.22
>>761
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0763名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:13:50.71
>>761
はい思考停止
腐った脳味噌フリーズで逃げましたーwwww
0764名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:26.17
あなたがまぴぃぬじゃないなら、まぴぃぬが肴にいようが、どうでもよくない?(脳死)



これ草
0766名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:47.75
>>764
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:15:40.73
また病気子が一方的に馬鹿にされる流れね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:16:45.38
>>768
安価つけずこれで逃げるしかないってよwwwwwwwwwwww
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:16:49.88
>>768
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0772名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:17:33.93
>>632で安心して寝るつもりだったともうと笑えるお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:17:44.28
>>772
wwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:07.49
>>773
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0778名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:20.79
>>776
いい加減にしろ
お前らのせいで過疎ってるだろ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:47.74
>>777
>>778
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがコピペ連投逃げましたー^^
0781名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:48.87
たれたれ過疎ったれぇい😤
0782名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:59.84
>>781
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0787名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:20:40.34
つまり病気子の言う獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)ってただの人生終わってるひきこもり無職のキチガイ婆の妄想…ってコト!?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:20:48.72
>>785
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:22:11.79
>>785
その意味不明な垢がなぜか肴にいるってマジ!?
詳しく!?
証拠は!?
0793名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:22:13.00
まぴぃぬが必死に否定してんのワロぉ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:23:12.37
>>793
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0804名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:25:32.26
>>802
それ誰で何で肴にいるってわかんの病気子
0805名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:25:51.30
あっ耄碌婆逃げるおおおお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:26:03.21
まぴぃぬさん、必死すぎィ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:26:33.79
>>807
それなんでここにいるんですかぁ???^^
0810名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:26:53.11
>>807
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0812名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:27:21.42
あたおかの無職の婆にしかまぴぃぬって見えてないのかお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:27:42.98
>>811
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)が何でここにいるんですかぁ????^^
0815名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:04.80
>>812
だからこれだけ馬鹿にされてるんだお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:13.95
まぴぃぬの発狂ヤバすんぎぃ🤔
0817名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:28.09
>>816
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0819名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:58.05
病気子の頭じゃこれが限界なのかなしいお
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:44.92
まぴぃぬとかいう精神病ババアが荒らしてんのか
0822名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:54.42
>>821
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0823名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:12.35
>>821
精神病ババアはそんなもん見えてるお前だろ草
0828名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:31:10.02
>>826
それどこにいんの?(笑)
安価すら付けられず逃げて草
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:31:15.64
>>827
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:32:27.20
>>830
何で獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)なのか教えてもらっていいっすか?^^
0835名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:33:05.01
まぴぃぬ本人じゃないなら、そんなに必死にならないよね?
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:33:54.08
>>835
まずまぴぃぬ(意味不明)なのかも知らないしそれ関係なくお前を「粘着してぶっ叩いてるのお前が一番よくわかってるよね???^^
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:42.89
>>835
で、こっちがまぴぃぬ(意味不明)の証拠は???(笑)
何で別のスレのまぴぃぬ(意味不明)がこのスレにいるんですかぁ????(笑)
0840名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:35:34.42
>>837
おい早く答えろよ精神異常者の無職のババア^^
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:35:49.50
ウンチッチ💩がタレっタレぇ🥺
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:03.15
>>842
おいまともに会話もできねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:07.27
>>842
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:35.66
>>845
ただただ認定して逃げるだけでわろた
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:53.11
ウンチッチ💩タレっタレぇ😤
0849名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:37:13.96
>>847
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0852名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:37:44.82
>>851
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:06.49
>>851
妄想以外武器がない池沼のババアイライラで草
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:07.31
ぶうさまこんばんお🤗
0855名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:34.32
何で関係ない肴に獣雑スレのまぴぃぬとかいうのがいるんだお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:39.97
>>854
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0860名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:39:48.46
>>855
なお病気子は何も答えらえず逃げる模様(笑)
0861名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:39:58.18
>>855
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:49.28
病気子なんで>>855みたいな基本的な質問すら答えらえないの
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:42:09.13
>>862
まぴぃぬが肴にいたとして、あんたがまぴぃぬじゃないならどうでもよくない?
0866名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:02.18
>>863
え!?いるから発狂してるんだろ!?wwwwwwwwwwwwwwwwww
その理由と証拠は????wwwwwwwwww


だから馬鹿にされてんだよ精神異常者の無職のババアwwwwwwwwwwwwwww
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:23.13
>>865
で、何で獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)がここにいるのかな???^^
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:55.41
>>866
あんたはまぴぃぬじゃないんでしょ?
じゃあまぴぃぬが肴にいてもどうでもよくない?
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:44:50.06
>>870
まぴぃぬとじゃなくて10年以上毎日朝から晩まで発狂してる精神異常者の無職のババアのお前を煽って遊んでるんだが?(笑)
0873名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:03.80
>>870
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0874名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:31.03
どう見てもまぴぃぬ本人おりゅ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:33.02
>>870
つまり病気子何も答えられないしただの妄想ってことよね
0876名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:50.67
>>874
はいどこにいるのか言ってもらいましょうどうぞ(笑)
0878名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:46:02.46
>>876
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:01.93
>>880
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:40.35
病気子また認定だけ垂れ流して黙っちゃったw
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:59.37
>>882
でそれどこにいて何でそいつがここにいんの
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:44.06
まぴぃぬとかいうガイジが肴荒らしてるのね
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:54.48
>>884
あんたはまぴぃぬじゃないんでしょ?(震え声)
じゃあまぴぃぬが肴にいてもどうでもよくない?(逃亡)
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:49:22.59
>>888
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:49:28.89
>>887
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:50:00.73
>>888
いやそんなもんいないから答えられないだけだよね…
0893名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:50:02.21
まぴぃぬ必死過ぎて草
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:50:24.46
>>893
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0902名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:02.70
>>897
何で関係ない肴にそれがいるんですか!?
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:07.92
たれたれたったれぃ🥳
0906名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:43.06
>>902
あんたがまぴぃぬと無関係ならなんでそんなに必死なの?
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:30.43
>>908
あんたがまぴぃぬと無関係ならなんでそんなに必死なの?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:34.37
>>906
みんな頭のおかしい無職で精神異常者のお前を煽って遊んでるに決まってんじゃん^^
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:49.81
たれたれなんだなぁ😤
0913名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:46.89
>>909
ついでに顎厨ガーの時も登婆ガーの時もキモオタガーの時も病気婆ぶう厨ガーの時も閉経婆だのこどおばだのお前が自己紹介発狂してた時も粘着して叩いてるんだが反論は?^^
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:00.58
>>913
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:22.92
>>913
あなたが「まぴぃぬ」と無関係の人間なら、そこまで「まぴぃぬ」に拘る必要性がありますか?
「まぴぃぬ」が肴荒らしをしてると言われて「あなた」が発狂する理由はどこにありますか?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:49.93
>>909
あれあれあれ~???^^
こっちはお前が意味不明な発狂するたびに煽って遊んでるだけなんだが獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)はどこにいるのかな???^^
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:57:39.90
まぴぃぬさん必死過ぎ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:57:50.38
>>917
誰もまぴぃぬなんてこだわってないっすよ^^
そもそも誰か意味が分からないですし^^
お前を煽って叩ければそれでいいだけなんで^^
0921名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:57:56.18
たれ婆=まぴぃぬかお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:24.43
たれたれのたれなんだなぁ😤
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:39.87
>>921
で、何も言い返せず脳死認定に逃げましたー^^
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:07.43
>>917
反論よろ^^
ついでに顎厨ガーの時も登婆ガーの時もキモオタガーの時も病気婆ぶう厨ガーの時も閉経婆だのこどおばだのお前が自己紹介発狂してた時も粘着して叩いてるんだが反論は?^^
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:18.61
ぶうさまのウンチッチ💩の話がしたいのかお?🥺




ね、まぴぃぬさん🥳
0929名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:40.22
病気子「ぶうの時だけ発狂する!」
顎厨ガーの時も登婆ガーの時もキモオタガーの時も病気婆ぶう厨ガーの時も閉経婆だのこどおばだのお前が自己紹介発狂してた時も粘着して叩いてるんだが反論は?^^
病気子「まぴぃぬの時だけこだわる!」
ついでに顎厨ガーの時も登婆ガーの時もキモオタガーの時も病気婆ぶう厨ガーの時も閉経婆だのこどおばだのお前が自己紹介発狂してた時も粘着して叩いてるんだが反論は?^^
病気子「…」
0931名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:27.96
>>929
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:46.48
>>929
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0934名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:46.36
>>929
これも発狂してる精神異常者のキチガイババア煽って遊んでたら病気婆ぶう厨ガーぶうまりガー獣雑スレのまぴぃぬガー犬ガーって発狂しだすからそもそも順番逆なんだよな
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:56.95
>>933
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:14.39
>>933
あもう池沼ババアの脳味噌じゃ太刀打ちできない感じで?^^
0938名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:31.74
まぴぃぬの発狂ヤバすぎ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:37.61
>>934
しかもそれについて聞いてもまともに答えらえず>>938みたいなのしか言えないんだよな
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:00.20
>>941
wwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:17.18
>>938
また逃げんのかよ精神異常者の汚物クッソワロタ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:47.05
獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)




もうこの時点で異常性が分かるよな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:05.30
>>944
だからそれ今どこにいて何でここにいんの?^^
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:36.41
>>946
あんたがまぴぃぬと無関係ならなんでそんなに必死なの?(答えれず)
0948名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:44.38
>>947
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:31.53
>>947
お前を馬鹿にしてるんだよってレスされるとダンマリになる池沼婆わろた
0951名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:37.80
もう肴じゃなくなっちゃったおね最近
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:52.95
病気子以外だーれも獣雑スレのまぴぃぬなんて知らないから擁護なんてしようがないおね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:13:41.71
>>957
あ反論言えないみたいですwwwwwwwwww
0959名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:10.28
頭悪すぎて病気子タレタレ言いながら消えてくれるのを待つしかないのよね
0962名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:01.44
まぴぃぬとかいう病気子にしか見えない妄想わろ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:41.63
>>964
あっ時間空けてチラチラ様子伺って逃げるしかない感じ?^^
0968名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:38.47
意味不明な妄想垂れ流すしかない精神異常者の無職のデブスババアらしい姑息な手段にわろたお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:57.88
>>968
あんたがまぴぃぬと無関係ならなんでそんなに必死なの?(震え声)
0970名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:22.13
>>969
肴子一同「いやまぴぃぬとか知らんし」
0971名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:33.59
>>970
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:28:10.23
>>972
獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0974名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:08.54
これを全部自演とか言ってる肴子がいるのに驚くお
確実に複数いるでしょ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:59.59
>>974
同時に消える
これ全部自演でしょ

いつも同じのが言ってるお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:08.11
しゃなあ遊びに来たお
どこにいるの
0978名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:23.97
>>972
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:41.48
たれたれのたれおや😤
0980名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:51.70
>>979
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:08.44
たれたれのたれおな😤
0983名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:32.99
>>982
あっ埋めようとしてるけど次スレ立てるからな^^
0984名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:38.48
>>983
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:54.57
自演なわけねえおな😤
あたいとタレ子は別人だものお🥳
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:01.99
>>985
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
0988名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:07.35
>>985
獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0990名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:37:02.78
>>989
自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがキレてて草
0993名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:37:56.39
>>992
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:19.09
>>992
たれ子ちゃん頑張ったじゃん乙お🥳
0996名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:21.25
>>989
次スレに獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)のテンプレコピペ連投して来いよ人生終わってるゴミババア(笑)
0997名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:30.65
>>995
獣雑スレのまぴぃぬについて説明よろ^^
何でてめえで発狂し始めたくせに言えないんですかぁ???^^
何でその意味不明なアカウントの人物が今ここにいるんですかー???^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況