なんK雑談☆262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:48:49.24
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスジャニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・誹謗中傷禁止
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話と美味しい食べ物の話は好きなだけOK
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681452892/

なんK雑談☆261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681622670/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:55:31.46
国政選挙の期間は規制されやすいみたいだけどいうて地方議会でそ?
0003名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 22:56:55.50
スレ立てありがちゅ😘
0004名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:02:51.17
美味しい食べ物の話好きなだけして良いってかいてありゅ😍
0005名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:02:57.89
バンタンで今日入隊した人ってラプモンさんかお
0008名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:08:24.34
東京だからじゃないかお
0010名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:24:25.78
>>7
ホプさんってほんまの名前なんかお
変な名前付けるなお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:25:32.15
ジョングク、ソウル大子供病院に約1億円を寄付「子供たちが笑顔で居られるように応援する
0014名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:30:41.02
ホソクさんじゃないかお?
0017名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:38:41.70
1億ウォンの間違いじゃないかお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:35.69
10億ウォン1億円だお
税金対策かぬ?

ソウル大学病院は本日(18日)、「ジョングクがソウル大学校児童病院に寄付金10億ウォンを寄付した」と明かした。
0020名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:56:24.18
カムバ情報貼ってくれる婆いなくなったからわあ作ったお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:56:49.19
カムバとデビュー🆕

【4月】
21日 Agust D (SUGA / BTS)
24日 SEVENTEEN
26日 Xdinary Heroes

【5月】
1日 Le Sserafim
2日 aespa、BTOB
4日 iKON
8日 aespa、ONEUS
15日 (G)I-DLE
30日 BOYNEXTDOOR🆕
0023名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:59:44.89
元祖かむ婆はボイプラ行ってるんかぬ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:36.03
来月22日まだ空いてるから円とかくるかぬ?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:05:35.75
すがさんこの間曲出してたの先行曲なんかお
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:05:41.30
25日にテヤンあるお😍リサがMVでりゅ
iKONプロミEXOシャイニードリムも5月6月あたりであると思うお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:09:12.37
円も5月カムバだからよろしく
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:50.57
スキズも5月なんかお
いいぬ楽しみだお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:12:52.52
円とえすぱぁカムバのタイミングまたかぶるかぬ?
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:13:19.41
中間決算に向けて稼がないといけないからお
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:15:31.67
スキズ4月から延期になったのかお?
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:16:31.43
イッジたんまたカムバしないお😭
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:18:40.89
イッジツアー頑張ったから少しお休みして夏くらいにカムバしてお😍
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:19:43.71
骨クドたん楽しみだお😍
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:27:52.21
雑食だから5月楽しみだお😍
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:35:34.55
えすぱぁ10曲くらいあるって冬に本人たち言ってた気がしたけどミニアルバムなんだぬ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 00:43:03.45
ドリムも髪色変わってるからツアーしながら準備に入ってるんだぬ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:30.80
音源死んでるから無理だお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:29.27
円は知名度無さすぎるお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:05.22
繋がっちゃあああああああああああああ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:39.62
音源ヨジャばかりだからナムジャも頑張って欲しいお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:14:09.26
>>47
こり兵中ちうの人もいるぬ😳全員揃ってなかよさそお
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 05:32:10.68
セブチのカムバめためた気合い入ってるおぬ
音源も来そうな気がしちゃ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:22.15
アイドル1週間たたずに2000万再生😍
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:32:14.10
広告ドーピングがバレて以来再生数の話すんのが虚しいお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:44.22
推しグル以外のナム曲は明るくて聞きやすいやつかトンチキ以外スンとなるから音源弱いのわかりすぎりゅ
推してないグルがゴリゴリイキってるの見てて恥ずかしいお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:47:17.15
なんかわざとらしいのバレバレだぬ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:55:18.14
相武たん去年めためた生歌のこと言われたけど昨日のアンコール頑張ってたお
リズたんニコニコ楽しそうに歌ってたから機会があったら見てみてぬ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:53:02.58
レイたんのパートはリズたんがカバーかお?
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:02.57
>>59
きいちゃよかったお😍
思いっきり歌ってて気持ちよかったお😍
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:11.25
ひいなこがクインダムパズル出演らしいお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:22:27.19
なこ女優になるんじゃないんかお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:51.85
客寄せじゃなあかお奈子もそのつもりな気がすりゅ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:42.61
ひぃも?これから新曲活動あるのにかお?
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:48.59
日本人スタイル悪いってイメージ定着させる気かお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:37.30
ゲストとかじゃなくて出演者かお?
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:57.28
曲使われてるグルがでるのかお?ブルピンたんもでりゅ?
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:44.08
ビジュで叩かれる未来しかみえなぁちゃん
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:35.02
ずわんオタは甘々に育ててくれたけどサバイバルとなるとメンタルやられそうで心配だお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:25.01
たしかにひぃなこ出るならちょっと興味あるお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:06.90
>>60
イソたんがメインでひきついでりゅ
頑張ってるお😍
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:37.90
ひぃなこはサバイバル出てたしわあ楽しみだお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:38.53
あけびとビファ同日かお😳
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:35.69
本人たちに問題はないけどずわん亡霊が付いてくるの面倒くさくなる未来しか見えないお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:52.46
>>28
👴👵もカムバするから忙しいおね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:34.46
真の婆のわあは何も思い浮かばないお😤わあが子供の頃そんなの無かっちゃ😘
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:07.30
溢れてたの追記したお😘


カムバとデビュー🆕

【4月】
21日 Agust D (SUGA / BTS)
24日 SEVENTEEN
25日 TAEYAN(BIG BANG)
26日 Xdinary Heroes

【5月】
1日 Le Sserafim
2日 aespa、BTOB
4日 iKON
8日 aespa、ONEUS
15日 (G)I-DLE
30日 BOYNEXTDOOR🆕
31日 TWICE🇯🇵

未定:Stray Kids,ENHYPEN,fromis9,EXO,Shinee,NCT DREAM
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:26.72
似た時期カムバ詰め込みハイブゆっくりYG後ろ倒しSM比較的スケ通りJYPってイメージありゅ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:09.00
どこか忘れたけどグッズか何かで洗濯ネットを見かけちゃ
めためた生活感ありゅ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:22.25
洗濯ネット旅行や遠征に持って行って服それにいれると帰ってすぐ洗濯機にポイ出来るから便利だし推しのもほしいお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:14.03
調べたらスジュのFC特典だったお
確かにめためた便利だぬ😳
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:11.56
オンマ層多いからかお?市場調査すごお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:05.49
5月からX爺たんのリアリティ番組はじまるお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:35.19
MAMAMOOやONEUS、PURPLE K!SSの所属事務所であるRBWが初のファミリーコンサート「RBW 2023 SUMMER FES~Over the Rainbow~」を8月19、20日に東京ガーデンシアターにて実施する。

RBW 2023 SUMMER FES~Over the Rainbow~
2023年8月19日(土)東京都 東京ガーデンシアター
2023年8月20日(日)東京都 東京ガーデンシアター
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:14.92
>>92
楽しみだけど人集まるかぬ
あと暴露合戦やばそうだお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:11:54.51
虹たん暴露合戦なかったし日プ女子も大丈夫でそ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:13.49
Twitter消しても掘り起こせるからわからないお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:31.36
虹たんってまじの一般人ってマユカだけ?
0101名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:07.30
日プ女子もスクール生沢山来そうだぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:25.75
こり誰?スジュにこんな人いたかお?

SUPER JUNIOR ソンミン、5月にトロット歌手としてソロデビュー!S
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:12.69
だりってソンミンだお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:20.00
ソンミンって結婚して実質いなくなった人かお?
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:41.21
いなくなるって何アルバムとか参加しないのかお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:50.78
そんなハレンチなの着てたらミキャロに怒られるお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:13.74
スジュけつこんしてた人いたんかお
知らんかっちゃ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:17.98
虹たんはあかり以外は特に掘られても何もなかったの奇跡的だお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:40.08
虹ちゃんJYP練習生YGJP練習生expg生だしニナたんもアミューズだっけかお?
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:44.96
あの年齢くらいだと日プでも大した暴露ないと思うけどぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:39.47
じょわんたちと同じ年齢来たら笑うお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:00.95
いくつまで応募できますかお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:20.04
ヒナちゃん事務所入ったってここで言われてたけどS3出たらよかったのにぬ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:01.09
誹謗中傷こわあ😢こんなんみつけたお

他のkpop事務所に誹謗中傷で訴えられた日本人の話によると
契約している日本のレコード会社が代行して告訴と民事裁判を行う
早朝に警察が来て家宅捜索されその後も何度も取り調べで呼び出された(都内の警察署)
書いたことは殺害予告など一切してない馬鹿にするようなことを色んなサイトに書いていた
とにかく日本からの通報量が凄い量なので事務所も対応しないわけにいかなくなってるという話を聞いた とのことです
あと特定と捜査に時間かかるから書き込んで1年近く過ぎてから警察が来たそうです
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:01.23
ヒエたんの事侮辱してるやつ訴えてほちいお
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:51.60
何か起こってからでは遅いのに誹謗中傷を軽く考えてるあぼ多過ぎだおぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:16.92
日本からの通報量多いんだぬ😳韓国の掲示板結構辛辣なのに通報そんなにされないんかぬ?
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:36.10
馬鹿にするような事を色んなサイトに書くなお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:08.29
ケーポドルのことを日本語でいじわる書いても日本法人からおこられるってことだおぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:45.24
BIGBANGのテソンもGDさんが作ったトロット曲(ナルバキスン)でデビューしてるおね
0128名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:38.72
>>120
これ誹謗中傷してるツイに送っちゃろお🫶
0129名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:02.91
>>124
ツイには毎回気がつくと送ってるけどやっぱ日本のレコード会社がいいんだぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:31.48
民事で警察が家宅捜索?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:32.54
EXOのパパの人も歌うまだからそのうちトロットするかもっておもってりゅ
0133名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(0)

2022年男性アイドルCD売り上げランキング(12月付累計)

https://www.oricon.co.jp/special/61682/2/

🟥ジャニーズ
🟦LAPONE(吉本❌韓国CJ)


🟥1位 「ツキヨミ」King&Prince 107万枚
🟥2位 「オレンジKiss」SnowMan 93万枚
🟥3位 「ブラザービート」Snowman 89万枚
🟦4位 「I」INI 65万枚
🟦5位 「M」INI 74万枚
🟥6位 「The Answer/サチアレ」なにわ男子63万枚
🟥7位 「Trace Trace」King & Prince 57万枚
🟥8位 「ハッピーサプライズ」なにわ男子 54万枚
🟦9位 「MIDNIGHT SUN」JO1 51万枚
🟥10位 「わたし」SixTONES 47万枚
0134名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:56.06
いにたんなにわより売れたんだ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:57.33
ただの解散チートだお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:15.70
スノストって互角なイメージだったのにダブルスコアついて国産キムチにすら負けるってかわいそう
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:22.57
ビファは?ビファ音源強者なんかぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:45.90
キンプリ抜けるの痛いぬスノ一強だぬ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:46.79
解散しないから抜けないでそー
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:35.50
じょわんCJ情報だと70万だったお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:26.01
スノ全体的にそこまでぱっとしないけど個々の役割がはっきりしているのが強いぬ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:59.57
こりオリコンだからビルボだと70あるとかじゃないんかぬ?
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:36.20
解散ブーストとすごそっかサブスクないから音源聞けないんだぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:41.12
オーディション知らない人からするとヒエたんが一番目を引くのかお?
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:17.85
バヒたんやっぱビジュいいおね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:42.43
ひかるたん池袋にいそう
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:48.20
バヒたんかわよ😍ビジュつよつよ兄妹
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:16.73
イェソPものもらいかお?
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:30.85
衣装が似合ってるからかぬ?ほんまかわよだお😍
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:42.04
バヒたんの両脇をティン子とユジンネキにしろお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:12.24
ましたん痩せたのになかなか垢抜けないぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:54.84
けぷらぁ衣装にあってりゅ
いいおかわよ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:46.49
ひかるん若い時の百合子みたいなメイクやめてくれてよかったお
今の方が絶対いいお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:17.82
ティン子ビジュ落ちたぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:00.63
おつかれなんだおきっと
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:47.98
知らないうちにバヒたん一強じゃんおスタイルもええし
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:54.77
スト担いつもスノに容姿でマウント取ってるけどしょうみストもさほどだと思うお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:25.59
前バヒたんが踊り間違えた時の表情つってすごいキレてる顔しながら踊ってるの流れてきたけどあれ見てすこになった
0168名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:45.33
バヒたんとヨンウンかわよだお
隣並ばせたの正解🤗
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:35.45
KCONのステージ構成が改善されてるお
360°席だって
さすがに前回までのは不評すぎてチケット応募数にも響いたんかな
https://i.imgur.com/hB5ZUib.jpg
0172名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:54.26
これなら行きたいけどもうチケット買えんやん😭先に言え
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:10.53
センターステージだとしてもたいして見えないお
幕張なめんなお
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:08.71
クインダムパズル誰出るかまだ発表されてないおね?
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:24.45
ボイプラスレがデブュ白紙になったらどうしようって荒れてりゅ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:34.85
盛り上がってまいりました
0179名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:12.46
なんかあったのかお?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:40.87
また真相究明委員会かお?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:40.41
特定の練習生の分量等の優遇、チッケム競争や一部投票数の不透明性、穴あき順位公開が自社事務所の練習生、ちうかアプリ複製投票問題
ざっくり言うとこれらによって公平性が失われてるから声明文をなんたら委員会に提出したみたいだぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:51.24
なんとかなるやろって思ってたエクワンがあんなことなったからどうとも言えんぬ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:46.80
なんだかんだで盛り上がってるんやぬ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:53.49
エムネほんまアホだぬ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:30.58
日本のオーデは不正しないのに韓国は多いぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:13.49
運爺必死になりすぎて自滅かお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:37.30
オーディションに公平平等なんてない
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:18.79
ミナ婆逮捕されたのかお?
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:00.05
日本もやってると思うお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:08.88
そもそも投票あるのかお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:58.97
実写リトルマーメイドの女優さんめちゃくちゃ美人


https://i.imgur.com/y5qjyr8.jpg
https://i.imgur.com/jMMQNta.jpg
https://i.imgur.com/UjUVX5u.jpg
https://i.imgur.com/S8NQZ77.jpg
https://i.imgur.com/Vn2nf1H.jpg
https://i.imgur.com/OnPKx6c.png
https://i.imgur.com/ZYgXRhU.png
https://i.imgur.com/JaGuov8.png
https://i.imgur.com/rcKoYM2.jpg
https://i.imgur.com/7hAKDqq.jpg
https://i.imgur.com/p8ipkRY.jpg
https://i.imgur.com/QxEkKeF.jpg
https://i.imgur.com/ZqvFJAo.png
https://i.imgur.com/YLwX0Fl.png
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:20.89
これはこれでアリな気がしてきちゃ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:58.71
じょわんドリコンでるお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:55.59
スタシってショーチャンとなんかあったのかお?
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:53.04
ポリコレすかん😭エマワトソンの美女と野獣もアラジンもめっちゃよかったのに
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:07.16
なんだかんだ画面はキラキラしてるし夏に合ってるし興行収入は意外とありそうだお

一番謎なのがムーランの実写化でムーシューいないしミュージカルシーンなしのただの華流歴史映画になってた
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:14.47
ドリコン第一弾
Wanna One出身のキム・ジェファン、DREAMCATCHER、ASTROのムンビン&ユンサナ、EVERGLOW、NMIXX、OH MY GIRL、ONEUS、ITZY、JO1、TEMPEST
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:23.79
ディズニーのアリエルも元はといえばアンデルセン童話の2次創作だし
もともと人外なんだから白人でも黒人でもいいじゃんということなんでしょうお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:37.88
じょわんさんすげえええ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:53.10
だお語もまともに使えてない客草
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:57.76
エバグロはもう完全体で活動してるのかお?
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:07.63
>>205
こんな魚海から飛び出てきたら叩き落とすお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:28.84
ただの魚とカニで草
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:20.36
この赤いのって伊勢海老じゃなくてカニだったのかお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:24.62
おまごるって活動してるのかお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:25.36
酷すぎて草
0214名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:49.59
どらえもんかお?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:51.29
政府主催だから凄いおぬドリコン
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:28.66
>>205
このカニがアンダーザシー歌うのかお😢
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:03.00
age爺連投すごおちゃん
0219名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:17.57
明日だれが1位なるだお?
0221名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:59.33
>>175

LABOUM ヘイン、#MOMOLAND ジュイ & #LOVELYZ ケイ、「クイーンダムパズル」出撃へ

ガールズグループデビュー再挑戦

矢吹奈子、本田仁美に続き出演が噂されている
0224名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:35.16
何でだお😭😭😭😭😭😭
0229名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:45.10
今ジャカルタなのかお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:10.87
ムンビンムンビンムンビン…
0231名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:19.29
記事出たお😭逃走中とか出てたのにお😭
0235名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:46.37
亡くなったのはまじっぽいぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:06.13
ASTROムンビン、18日に自宅で亡くなっていることをマネージャーが発見して警察へ通報した

警察は「ムンビンが自ら命を絶ったと推定される。正確な死亡原因調査のため、剖検などを検討中」と伝えた
0238名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:45.39
死因が悲しすぎるお何で
0239名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:11.07
またかお…けーぽは多いぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:30.93
ムンビンここでよく画像貼ってくれる婆いてすこってたのに
0242名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:12.00
これから日本でのイベントも色々決まってたおね
どうしてだお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:37.87
ムンビン理由は不明だけど活動休止してたことあるおね
メンタルの不調だったのかもしれないぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:07.30
>>239
やっぱり辛いことも多いんだろうぬ😭なんか辛くなってきちゃ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:49.82
まだ若いのにぬ
BBAからしたらどうとでもなると思っちゃうんだけど辛いもんは辛いおな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:08.66
スアたん喪主の欄に名前あるお😭
0249名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:26.24
>>243
そうなんや
ニコニコ優しいイメージだったお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:58.38
ケーポ新規わあでも名前知ってるくらい活躍してる人なのに…
0251名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:19.43
年末逃走中で楽しそうだったイメージ強いお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:21.07
お母さんの誕生日に死んだってまじかお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:35.11
ムンビン6人の写真を僕のすべてってウィバスの背景にしたばっかりらしくてなんか
0254名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:34.34
アロハじゃないけどASTROすこってたのにおーん😭
0256名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:56.84
ラキは脱退したんだおね?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:52.85
わあも友達がした事あるけどほんと突然だったから日付とか考えず衝動的にやってしまうんじゃないかぬ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:41.02
再契約したし日本でも色々出てたし兄妹ステージも話題になってたのに何でだお😭
0260名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:44.01
ラジオも海外コンも欠席してたらしいお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:15.49
ここしばらく体調心配されてたみたいだぬ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:33.66
酒飲むと勢いで…ってのは多いらしいぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:01.40
>>202見てへえ出るんだって思ったところだったからびっくりしちゃ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:51.66
ドリコンもやれるんかぬまあ1ヶ月後ではあるけど
0265名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:24.13
突然に感じるけど追ってる人からしたら兆候あったのかぬ
天国でゆっくり休んでお
0267名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:41.16
追悼曲でもあるかもしれないけど開催はするんじゃないかお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:35.75
こういう時に〇〇の時も〜って亡くなったアイドルの名前出して呟く人見るとげんなりすりゅ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:39.25
無理しないでってずっと心配してるオタクをツイで見かけたお
起きて知らせを見ると思うとわあまで憂鬱だお
0270名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:29.75
17日にムンビンサナのユニットのウィバース開設された所だったらしいお
0271名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:35.06
>>269
寝てる人大半だおね目覚めからこんなニュース悲しすぎるお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:03.25
いやこんなの詳しくないわあも寝れないお
0273名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:54.77
フォロワにアロハの子いるけど寝てるっぽくて更新されてないけど辛いお
0275名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:33.14
まだ25歳なのに若すぎりゅお…
0276名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:18.03
だおご使えないくらいショック
0277名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:47.45
明日学校仕事行けない人いそうだぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:01.35
妹さんも心配だお泣いてるお悲しいお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:30.84
明日ボイプラやるんかお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:24.75
スアたんカムバ中じゃなかったかお?
0282名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:58.57
>>278
喪主だから葬儀の段取りに追われて全て終わった後に悲しみが溢れ出すパターンだお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:20.93
なんか夕方までの番組はいたけどその次のラジオはいなかったとか見たお
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:52.71
妹さんが喪主なの?もしかして両親もういなあのかお…
0286名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:09.82
明日ビリーエンカ出演予定だけど無理だぬ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:46.56
まってスレの流れ知らないでレスしちゃごみん
0291名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:19.79
韓国って喪主女ダメなんじゃなかったっけ
宗教によってはいいのかぬ?
0292名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:02.16
そもそもエムカとかもさすがに当日は中止なんじゃないんかぬ
他の事務所の兼ね合いもあるからやるのかな
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:06.30
ネクジェネatbo見に行くけどムンビンたん同日だお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:26.56
わあケーポ初めて推して推しグルの次くらいに名前と顔認知した人だお悲しいお涙でてくりゅ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:01.24
サクラたんのコンテンツで見て楽しかったのに😭
0297名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:19.10
ちょっと待ってお嘘だおね嘘だおね嘘だおね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:25.15
みずきてぃに似てるで覚えて一生忘れなかったムンビン
0300名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:10.76
ムンビンなんでだおいやだお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:21.86
なんにがあったんだお信じられん😭
0302名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:36.31
ここでよくムンビンの裸貼られててそれで覚えてたお😭
0303名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:01.44
なんでなんでなんでなんでなんでなんで
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:50.79
6人組じゃなくなっちゃってメンタル崩壊したのかぬ
日本だとLDHと提携してたぬ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:14.56
自腹で妹のヨントン参加したり兄妹でコラボパフォしたり仲良しで微笑ましかったのに何で置いてっちゃったんだお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:08:57.38
ムンビンのhype boyすこだったお😭御冥福をお祈りします
0307名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:47.38
いやだおムンビン逝かないでお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:18.93
ムンビンこの前まで音楽番組の司会やってたおに😢
シャイニーのジョンヒョンのときと同じくらいめためたショックだお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:36.54
こりケーポ全体自粛期間に入るのかお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:17.90
わあ上島竜兵たんと同じくらいショック
0311名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:19.07
せめて周りのメンタルケアはまともにやれお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:36.44
林さんのグルのとこかお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:12:07.03
ケイタDJ公式発表もないのに取り上げたからぶっ叩かれてりゅ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:12:47.72
そいつはどうでも良いお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:06.27
ドリコン出演者で発表されたばっかだったのにお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:33.21
わかんないけどジョンの時は翌日スキズのサバ最終回だったけど生放送は普通にあったお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:47.95
スアたんとの兄妹ちくとくだいすこだお😭悲しすぎるお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:48.87
スアたん心配だお支えてあげて
0320名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:17.27
妹とヨントン微笑ましすぎるお😭悲しすぎるお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:34.78
>>316
直接的な関係者以外は追悼して通常営業かぬ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:12.33
なんでええええええええええええええええええ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:16.76
偽善と思われるかもだけど推しでもないのに悲しくて眠れなくなったお
0324名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:46.47
去年アストロのコンサート行ってから応援してたのに
0325名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:18.25
>>323
わあもだお全く同じだお
ケーポ産業消費してる側からしたら無関係と思えないお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:22:22.32
個人仕事順調そうに思えたけどもともと繊細な優しい人だおぬ
色々思うことあったんかぬ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:15.28
わあ推しとも絡んでるしびっくりだおみんな心配だお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:14.67
音楽番組のMCしてたから絡んだことあるドルいっぱいいるお😢
0330名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:45.71
お顔が優しそうだお…
0331名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:27:42.53
ファンタジオから公式発表されたお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:03.92
おーん公式からきちゃ😭やめろお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:02.43
ムンビンがトレンド1位だったのに消えたのわあだけかお?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:35.77
>>334
わあ今見たらスアちゃんだけ入ってちゃ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:57.68
今見たけどトレンドの中にスアちゃんならあるお
0338名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:02.15
イーロンになってからトレンド操作無くなったんじゃなかったのかお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:25.16
センシティブな話題は消えるようにしたのかもぬ
この前のJK動画騒ぎもあったし
0340名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:50.18
亡くなり方が…だから消されたのかと思ったけどこの前例の動画ずっとトレンドに入ってたおね
0341名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:00.65
今年アストロ弟デビュみたいなのここで見たお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:32:00.99
引っ張られる人いる可能性考えてこうしたんかもしれんお
0344名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:14.43
今週同じ事務所でドラマ共演してたオンソンウが入隊したばかりだお
ショックすぎりゅ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:33.45
わあロハの友達に推しのライブ付き合ってもらって今度アストロも着いてきてねって約束してたのにお😭
0346名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:08.47
好感度高くて個人の仕事も順調に思えてたけど分からないものだぬ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:23.99
朝起きて知るファンのこと思うと心臓ぎゅーってなるお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:56.32
スアちゃんのインスタにストーリー来てるお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:44:40.10
>>350
来てないお多分それファンがやってるやつだお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:45:27.99
ストーリーなんて更新できる心境じゃないおね
0353名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:46:36.95
デビュしてから個人アカウントストップしてるはずだお?
ファンアカウントだお😢
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:27.95
オタのファン垢でもIDにofficialつけてるの多すぎるおね
勘違いしか生まれないからあれやめてほしいお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:50:11.73
迷惑なやつすぎりゅストーリーなんかあげれる訳ないお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:51:06.73
トレンド1位戻ってるお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:52:14.86
冷やかしやマスコミいっぱい葬儀場おしよせるんかぬ
遺族のきもち尊重した行動してほしいお
ヲタたち大丈夫かぬ心配だお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:52:30.99
トレンド不安定だぬ
わあのおすすめにはずっといるけど
0359名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:06.00
事務所の公式発表出るまで一旦下げた感じなんかぬ
ナーバスな内容すぎりゅ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:06.03
トレンドなんか今どうでもいいお😭
0361名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:05:52.26
また救えなかったってなるおね
本当にどうにもできないお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:10:41.08
芸能界の現実見ちゃうおね楽しいことばかりじゃない
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:11:54.47
時々推しのこと応援すればするほど苦しめてるんじゃないかと思うことあるお😢
0366名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:13:23.03
わかりゅ😭疲れた顔してる時見ると
0367名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:13:41.92
わかるおだからわあケーポはゆる推し
まあ日本の芸能界も滅茶苦茶やってる所はあるけどぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:14:20.23
オタクにできることって何?😢
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:16:43.89
ケーポドル生配信多いからYouTuberやTikToker寄りというかジャニとかと比べると距離近めだもんぬ😢
一定の距離とってゆるく推すのがいいお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:17:22.24
人権なしの消費の文化すぎるお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:20:29.75
>>372
伏せ字でやられたらどうにもできないお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:22:12.10
伏せ字界隈も取り締まってお
見つかってるなら意味なあ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:28:16.64
マスターとかいう文化ももうどうにかした方がいいお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:29:34.47
プラベも張られていつでも誰にでも親切にって言うのはかなり大変だおぬ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:11.49
伏字でも誰の事かわかるような内容ならいけると思うお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:16.34
今知ったけどショックすぎるお
頭痛いから寝るお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:31:48.08
日本語はまだドルたち読めない可能性あるけど翻訳すればわかるもんぬ😭
韓国語英語の悪口はダイレクトに刺さってしんどいおぬ
韓国のネット辛辣すぎるけどあれはいいんかお😢
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:41:52.64
マスターって金になるからやるのかお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:13.03
人気あれば非売品グッズ作って売れるお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:07.95
このワルツ日程きつくないかお😢mc終わって本格的にユニット活動やる感じだったんかぬ
ソウル3月18日19日
マニラ3月25日
バンコク月8日
マカオ4月22日
台北4月30日
ジャカルタ5月13日
東京5月20日
大阪5月22日23日
サンティアゴ6月3日
サンパウロ6月5日
メキシコシティ6月7日
0385名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:52:15.00
>>384
4月頭に日本でイベントもやってたぬ
きつきつだお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:45.58
4/22にマカオコンサート4/23に日本NEXT GENERATION LIVE ARENAってこりきつすぎりゅ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:57.91
ネクストのやつってショーチャンのイベントだから元司会の縁で無理にでも出演することにしたんかぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:38.69
5/19東京5/24大阪でお渡し会もある予定だったらしい
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:24:10.45
日本にずっといる日程ならまだいいお
海外韓国海外韓国で出たり入ったりする日程だときつすぎりゅ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:21.66
つらいおぬ😢ヲタじゃなくても知られてて好感度すごい高かったからショック大きいお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:35:03.03
ウヌアメリカから緊急帰国
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:44.04
ウヌたんコーチェラのアフパ行ってたおね
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:31.07
ムンビンが最後にTwitterに投稿したやつ。
たんぽぽの花言葉は「愛の神託」「幸せ」「真心の愛」。
でも、成長して綿毛になると花言葉は「別離」「別れ」となる。

ご冥福をお祈りします
https://i.imgur.com/J4eATTU.jpg
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:23.35
起きちゃムンビンまじかお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:16.50
ムンビンのホムマは報道前から知ってたみたいだけど事務所から連絡きてたのかぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:02.79
色々しんどそうだなとは思ってたけどまだ信じられんお
周りのメンタルも心配だお…
0401名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:52:55.38
事務所じゃなくてもわかるすべ持ってそう
0402名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:14.42
昔って家族に写真あげたり連絡取ってるマスターいなかったかお
今は違うのかお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:47.98
あーんみずきてぃに似てるってことしか知らないわあでもつらいお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:44.01
わあも上部しか知らなかったけどつらあお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:48.01
体調崩して飛行機乗れないとかあったのにこのスケは無茶だぬ

#ASTRO #Moonbin_Sanha
5/19 INCENSE Tokyo fan event
5/20 Diffusion Tokyo
5/22 Diffusion Osaka
5/23 Diffusion Osaka
5/24 INCENSE Osaka fan event
5/27 Dream Concert
6/1 Diffusion Monterrey
6/3 Diffusion Santiago
6/5 Diffusion São Paolo
6/7 Diffusion Mexico City
0406名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:03.38
>>402
ソリュンのマスターがソリュンの小さい頃の写真持ってたけどソリュン本人からもらってたし今もあると思うお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:18.01
仕事詰め込まれすぎて辛くても逃げられずにこうなってしまった感じかお😭
0409名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:38.61
>>405
こりきっついお

ムンビン&傘下FAN CON TOUR:[DIFFUSION] TOUR +海外イベントスケジュール
3/18-19ソウル
3/25 マニラ
4/1-2 アイドルラジオインジャパン
4/8バンコク
4/22 マカオ
4/23 日本NEXT GENERATION LIVE ARENA
(4/27サムスンS23シリーズビデオ通話予定)
4/30台北
5/13 ジャカルタ
5/19 東京ファンイベント
5/20 東京
5/22-23 大阪
5/24 大阪ファンイベント
6/1モントレー
6/3 サンティアゴ
6/5サンパウロ
6/7メキシコシティ

...AND MORE...
0410名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:27.34
観に行くだけでも大変だお😢
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:28.85
原因は本人にしかわからないけどふとした瞬間に頑張る糸が切れちゃったのかぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:47.91
これ単独かお?全キャンセルなら事務所キャンセル料やばいおね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:07:26.74
後輩グルもデビュー延期かお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:07:58.92
スアちゃんたち家族に賠償請求されたら大変だお😭
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:10:07.50
そんな鬼畜なことある?
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:33.15
抑圧制限された生活強いられて休む間も無く馬車馬の如く働かせられたらわあだって逃げたくなるお
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:04.11
こういう時に毎度毎度名前出される子達を推してた人かわいそうだお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:11.00
アストロでパブさしたら今まで自◯した人追悼みたいな文になぜかグクの歌載せてる人がトップにくるけどあーゆうのってどういうつもりなんやろ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:45.95
わあだったら仲良かった誰々が心配🥺とかにも発狂してネット絶つお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:16.61
こういう時に変な憶測流れたりするのやーやー😭
0422名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:06.10
わあアミじゃなあけどたまにグク見ると心配になりゅ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:29.81
アイドルを酷使する業界の体質変えてほしいお
体調不良とかメンタル不調で休業するひとは相変わらず減ってない
怪我や故障もおおいい
推しになんかあったら耐えれんお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:38.35
タトゥーいっぱいあるからわあも心配になりゅ
バンタンもメンタル不調だったメンバーいなかったかお?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:32:00.30
表に出てないだけでメンタル崩したりしてる子もいっぱいいるだろうぬ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:32:47.66
タトゥー増えてくと心配になっちゃうおね
0427名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:54.89
バンタン今まで楽しいことなかったみたいなこと言った人いたおね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:43.49
隠しながら頑張って仕事しても兵役のタイミングで公益発表すればあんなに働いてたのに甘えだって言われるし
現役入隊して途中で公益になったり除隊だってなったらズルって言われたりするからほんま大変だお😭
0429名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:14.08
そんな中兵役逃れしようとして捕まった人いたぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:43.01
グクいつもニコニコしてるしぬタトゥーは昔からやりたい言ってとけどやり過ぎだぬ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:31.84
>>419
見に行ったらアミカスカスゴミゴーミーとか散々な言われようで流石にかわいそうなレベルだったお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:50.82
>>429
あの人コロナで予定してた仕事出来なくなってそり消化しないと事務所に違約金払わせられるけど兵役あるし兵役行ったら仕事出来ないしでああなったんだお
やったことは悪いんだろうけど同情するお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:14.31
芸能界は図太いぐらいじゃないとぬ繊細すぎたら駄目だぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:34.92
韓国ネットこわいお😭
ヲタとドルの距離も近いしお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:38.73
>>423
常人とは鍛え方が違うしスケ忙しいだけならなんとかなりそう
合わせ技で精算、誹謗中傷、プライベートの制限の辛さは一般人には計り知れないお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:31.97
何かあるとすぐ叩いて当然な空気があるの良くないお
ロボットじゃないんだから24時間仕事モードでなんていられないお
もっと自由が与えられるべきだお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:40.14
おーん推し繊細そうだから心配😭推しじゃなくてもこんなことになってほしくない
0439名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:50.56
左遷とマスターがどこにでもついてくるお😭監視社会みたいでつらぁちゃん
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:07.75
叩かれがちな子の名前出して〇〇みたいなメンタルが大事とか言ってるのもいりゅけどわあらの前でそう見せるのが上手いだけかもしれんおぬ
気が強いとか自己主張できるのと傷つかないのは別だし
0441名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:15.05
いい子ちゃんのキャラ付けやめよお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:54.77
優等生キャラダメ絶対😡しんどくなるだけだお
0443名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:02.20
>>440
心の中なんてわかんないおね
のんきそうと思ってたら傷ついて泣いてたりするし😢
0444名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:48.33
ちょっとした遊びも許されないし人並みの自由が無いおぬ
24時間常に気を張ってないといけない生活なんてわあは耐えられないお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:53.83
異国の音楽番組で羊羹食べるぐらい無神経な方がいいかも
0446名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:35.55
アストロ一人兵役で一人脱退でそ色々重なりすぎだおウヌしか目立ってないし
0447名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:19.39
>>432
兵役逃れしないで違約金払えばよかったんだお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:45.13
昨日やけになって深夜にアイス爆食いしたせいでお腹痛いお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:28:32.73
クラブに女といたりAV女優のパーティに参加しただけで人権ないくらい叩かれるからぬ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:42:56.16
アイドルなくなるとボイプラ放送したら不謹慎てなるのかぬ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:50.32
わあケーポ新規だからよくわからなあちゃんだけど全然関係ない事務所ドルも自粛するもんなんだぬ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:52:39.07
ボイプラ強行かぬ
仕方なあけど多少は叩かれるだろうぬ
0453名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:00.66
この週末コンサートやペンミヨントンあるグルどうするんかお?現実問題自粛するの難しくないんかぬ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:19.67
上にも書いたけどジョンヒョンの時は翌日スキズサバイバル生放送やってるお
ボプラすこな人は今日気になってるだろうぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:32.34
ジョンヒョンのときはSMグルが全部活休だったお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:56:20.87
同じ事務所のグルが自粛するのは理解できりゅ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:00:01.70
>>447
兵役逃れに500万円使って業者雇うくらいだからよっぽど高い違約金だったんじゃないかぬ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:01:41.38
ケーポの文化ってほんまに独特よぬ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:02:24.82
元々兵役あるの分かってて契約してるのに兵役行ったら違約金ってどこのヤクザだお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:04:11.31
ルセラたん知ってるお兄さんの収録キャンセルしたみたいだけどさくらたんと共演したりあったからかぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:04.13
ムンビンとかお?共演した人どんだけいると思ってるの
0462名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:29.16
知ってるお兄さん出演者もムンビンと何回も共演してそお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:17.13
兵役行くのわかってて稼げるの自分しかいない事務所作って代表始めたから事務所との違約金ではなあお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:40.13
八方塞がりになったんだおね
なんかいつも思うお
逃げ道ちゃんと作ってやれよお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:45.78
SF9のマンネと子役時代のツーショ見たことあるお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:10:37.53
VICTON ビョンチャン、ハンセ&スビン、ISTとの専属契約満了
0467名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:11:42.61
スヌさんは残してもらえたんかぬ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:54.28
ビクトンてプエク出て延命したおぬ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:57.60
ムンビンさんはタイのバンコクでのファンコンサートを終えた後のライブ放送で、体調を崩してつらい思いをしていたことをファンに率直に打ち明けていた。 ムンビンさんはこの時、「告白することがあります。つらかったです。そうした様子を見せないようにしたけど、コンサートの時は少し出てしまった気がします。ごめんなさい」と謝罪し、「もっと良くなるように頑張っています。運動もして、一つ、また一つとできないでいることをします。僕は幸せだから、ファンの皆さんも幸せにしてあげなきゃ。僕が選んだ職業なので、僕が我慢しなければなりません」と語っていた。
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:03.88
メンバー全員の連帯責任で借金背負ってるようなものだおね
逃げたくても逃げられないお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:20.52
はーやばあ推し今このムンビンと同じ状態
って思ってる人めためた多そうだおぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:38.57
前から思ってちゃけどハイブは世間体を気にしすぎだお
アイドルはオタクの奴隷じゃなあ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:15.71
運動はメンタルにいいからぬ
4年くらい前のカムバ時にお休みしたことあったおぬ
ファンタジオ上場会社だしアストロとウヌとオンソンウで売上支えてるみたいだから色々大変だったのかもだぬ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:15.84
ムンビンて乙女チックな白い家具の部屋に住んでもふもふのぬこたんを飼っていたおぬ
きっと心が繊細な人だったのでそ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:23.46
IUたんもスケジュール延期したお
0479名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:13.03
自粛する必要ないとか言う人いるけど出演する子達自体が出るのしんどいかもしれないのに何を言ってんだろうと思うお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:20.19
故ムンビンさん(ASTRO)、ことし初の番組出演で明かしていた妹への思い「2023年、スアがいつも幸せでありますように」
0481名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:48.23
>>470
まじめなんだぬ
ドル見てると思うけどみんな本当にまじめでがんばり屋すぎるお
だから人気ドルになれるんだろうけど…
0482名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:49.10
ケーポドルの決まり文句という気もするお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:03.08
クラブで遊んでるくらいがちょうど良さそうだお
バレては欲しくないけど
0484名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:22.91
心配されたらさらにしんどくなるから大丈夫って前向きなこという感じすりゅ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:45.32
クラブが息抜きの場なんだろうね
0486名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:16.60
クラブが息抜きになるのは人によるから極端すぎりゅ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:31.01
クラブ遊びを責めてるヲタ反省しろお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:28.39
麻雀とかやればいいんだお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:09.63
彼氏彼女バレても叩かないでぬ😭仕事の癒しだと思うからぬ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:41.68
何があっても推しをかばうオタクでいよう
0492名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:44.68
じゃあ叩かないけど静かに去るタイプのヲタクが増えるぬ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:02.91
どうせ消えるならそのほうがなんぼかマシじゃないかお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:45.80
恋人作っちゃいけない風潮もアイドルを苦しめてるおぬ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:52.98
わあは静かにミニやめたお
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:06.20
クラブは行っていいし彼女いてもいいけど2人同時にブビブビしてるのはさすがに撮られないでほしいお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:29.93
追い続けてネチネチ言う人もいるからぬ😅
0498名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:54.24
韓国人は外でブヒブヒするの普通よお
0499名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:10.21
>>494
でも恋人オッケードルなんか作っても金になんないからぬ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:47.07
喪屋はソウル現代牙山病院に設けられ、両親と妹でBilllieのムン・スアが悲しみの中、喪屋を守っている。出棺は22日午前8時に執り行われる予定だ。

葬儀は遺族の意思により、家族や親戚、会社の同僚が参列し、全て非公開で静かに進行される。妹のムン・スアは、訃報を受け、19日夜に予定されたラジオ番組への出演を欠席し、家族と一緒に喪屋を守っていることが分かった。
0501名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:50.20
>>460
こり収録キャンセルじゃなくて収録前のメディア撮影会が中止
0502名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:53.86
ブヒブヒってなんだお具体的に
0503名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:28.96
シャイニの人のとき見たけど喪屋ってとこけっこう中までマスコミ入ってるおね
0504名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:17.81
ケーポは過労死までもエンタメにしてそうなところが😩
0505名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:39.45
ジャニーズやLDHやAKBは自殺者過去に出してないおね
韓国に比べてホワイトでええな
0506名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:59.57
このタイミングでしれっと日プ女子の詳細発表してて草だお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:01.94
ドルに労災認定出たことないのかお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:11.68
>>504
わかる
そろそろ誰かちぬなって思うことある
0511名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:52.92
CJが優しかった事なんかないお
0513名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:38.24
CJは金儲けしか考えてないお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:42.67
カムバ前に発表するの本当サイコパス
0516名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:22.98
へーそうなんかお
まぁ頑張れ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:57.86
S2の告知で国プ集合だったの草だお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:36.04
らぽがいるんでそ?もうプデュやらなくていいお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:04.33
プデュやらないと売れないからぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:05.17
ラポガもでるんじゃないかお?
0521名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:36.74
事務所所属ありの方が面白そうだお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:58.04
>>512
業界が喪に服してる中〜みたいなリプあるけどこのプデュは半分日本だしムンビンが大スターでもないのに配慮する必要なんてあるのかお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:29.00
>>524
オスカーでいい待遇になったのに来るわけなぁ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:08.03
番組で爪痕残せばラポガ経由ででびゅもあるお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:07.13
今日ジェイ明日ヒョンソク誕生日だおおめでたいお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:10.01
虹落ちの子たちそろそろ来てほしいお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:36.59
今訃報知ったお信じられないお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:53.24
過激な人がこの世にいない人のために延期して時間とお金を無駄にするより未来がある練習生たちのために開催続行しろって言ってて怖いお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:17.22
ジェイってジェネほたのほうかお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:12.76
羊羹食ってたジェイきゅんだお
0535名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:52.82
>>530
言い方はよくないけど謹慎の文化はわあ疑問持ってりゅ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:07.92
>>505
ぬるま湯でダラダラやってるだけだからぬ😅
0538名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:39.64
まあ喪に服すのは所属事務所のアーティストだけでいいおね
0539名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:41.78
ブラック正当化こわぁ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:10.48
ユナモモカは事務所所属でアカリはソニー練習生になったから無いと思うお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:02.82
アカリいまソニーにいるのかお
リリアはまだ無所属なのかぬ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:06.60
でも仕事だからっていつも通りに振る舞ってもそれはそれで叩かれそうだお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:16.84
>>505
AKBとかは生配信した分自分のお金になるからいいけどケーポはお金にならないからぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:34.24
オタクは一つの企画がどうこうより同様の事例何回起きても放置してる国や業界の姿勢に疑問持った方がいいんじゃないかお
自粛したらはい終わり禊終了で同じやり方続けたらまた次の犠牲者が出るお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:10.30
オタクにそんな力ありまてん
0549名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:02.63
売れたらドルが忙しくなり壊れていって売れなかったら解散して行方不明
0550名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:38.89
オタクは現状に問題感じてないからお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:01.49
K-POPもアイドルというシステムは人を成熟させない
0552名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:32.90
韓国芸能界に物申す前に日本の芸能界も色々あるおぬ😭
0554名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:16.29
ずっと喉のとこ苦しいお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:37.03
日本の芸能界は韓国よりクリーンじゃないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:51.52
ラプモンの真っ黒インスタきもいお
0557名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:12.86
コロナの制限少なくなってそろそろ難しくなってくるドル居るだろうな思ってたお
働かせすぎだお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:20.00
人数少なめグループは負担かかるおね
0561名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:52:58.66
>>555
ジャニーズの性的虐待告発とそれを無視し続けるマスコミ見えてる?
0562名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:49.79
日本アイドルは媚売って這い上がるお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:27.12
ジャニーズは脱退退所自由なの良くないかお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:34.29
働きすぎドルキラキラ感落ちるから休みと給料はちゃんとあげてほしいお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:02.48
ジャニさん80超えても現役って衝撃だお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:01.82
ジャニってちゃんとリリース&ツアーとオフショとFC有料でタレントにしっかりお金払ってるのつよつよ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:07.32
精算制度がなければ日本も韓国も似たようなものじゃないかお
精算がなかったら今より途中脱退多くなりそうだお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:56.09
働きすぎといえばNCTのマークすごいおぬ
今休みかと思ったらドリムツアーしてちゃ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:26.61
超有望な人以外事務所のレッスン受けるの月謝制にして清算制度の負担減らせばいいと思うお
ジャニは別として日本も大体そんな感じでそ?
0573名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:46.28
下っ端の子はレッスン料払ってるおね
ジャニーズはいきなり先輩バックダンサーでツアーって強くないかお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:59.41
日本も無いわけではないけど韓国は誹謗中傷やばあだしアイドルに求めるものが多すぎるお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:23.71
>>572
🍋でそれでデビュー出来なくて月謝払ったのに詐欺だって怒る親いたお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:37.33
ドル自殺者数の違いは精算システムがうんでる可能性高そうだぬ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:48.18
けーぽドル一部の売れてる人や仕事入れられる人に過酷スケジュール強いて背負うもの大きすぎるし
売れないと借金地獄だし人権ないぬほんと
0578名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:02.28
>>575
月謝払わないとレッスン受けられない子は習い事だと思ってやるべきだお
0579名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:50.60
月謝払って頑張ってもデビュできないって日本でもいっぱいあるけど最初月謝払ってても途中で芽が出て月謝半分とかタダになる人いりゅ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:09:19.12
売れてる日本のアイドルとけーぽアイドルのスケジュールってどっちが過酷なのかぬ
けーぽは海外移動がめちゃくちゃきつそうだお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:07.40
>>580
どっちも忙しいと思うお
辻ちゃんか加護ちゃんか忘れたけど全盛期の時寝る時間ないって言ってたお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:12.37
日本の売れてるドルはバラエティドラマ映画新曲発表コンサートCMファンミみたいなのが一気にくりゅ
寝る暇なあちゃん
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:10.73
>>570
マークもヘチャンも心配だお
ヘチャンこないだ体壊して休養したけど復帰早すぎちゃ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:51.85
寝る暇ないくらい不規則で忙しい中に時差ボケ加わったら普通に思考能力とかなくなるおぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:16.83
後藤真希 多忙すぎるモー娘。時代明かす「睡眠2時間ぐらいを、1カ月ちょい」「内臓が悲鳴上げてました」

睡眠2時間でダンスするのしんどいお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:50.11
寝る暇なく働いてて急に暇になった時がやばいおぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:08.74
もう全盛期モー娘レベルで売れるアイドル出てこないおぬ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:13.75
AKBのあっちゃんも全盛期の記憶抜け落ちてるって言っててやばいと思ったお
0589名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:40.54
そういえばわあ推しもあのときの記憶ないとか言ってちゃ
寝かせたげて😢
0590名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:53.86
忙しくて寝てない上完璧求められて少し違えば世界中から叩かれる世の中つらぁちゃん
0591名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:32.97
あけびの神7あたりも全盛期睡眠時間2時間くらいで当時はいっぱいいっぱいでイライラしてスタッフに当たり散らしたことあったけど今振り返ると申し訳ないと思ったって言ってちゃ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:21.20
ジャニもバラエティのレギュラーあってドラマコンサート入るともう寝れないとか言ってたお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:24:50.66
無理しないで休んでとかいうファンほどすぐよそ見するお😊
0594名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:48.85
>>593
でもしつこく追われるよりそういうファンだらけの方が気持ちは楽そうだお
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:02.30
ボーイズグループASTROメンバーの故ムンビンが突然亡くなった中で、CJ ENMが予定通りMnet競演プログラム「ボーイズプラネット」ファイナルを進行する。

20日、CJ ENMによると「ボーイズプラネット」は同日午後8時50分からソウル松坡区蚕室洞(ソンパグ·チャムシルドン)の蚕室室内体育館で決勝戦を行う。先立って製作陣は19日、故ムンビンの残念な悲報に接し決勝戦進行可否を苦心し、あらかじめ予告した日程どおり生放送で進行することに決めた。
0597名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:17.16
せっかくデブュなのに歯見せたらなんか言われそうなのも気の毒すぎて😭
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:15.46
ファンも祝いにくいお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:33.93
おめでとう言えないおね
0601名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:17.15
スープストックなにがあったのかと思ったら子連れ殺到するかもしれない無料サービスやるようになったからなのかお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:21.19
毎日誰かの誕生日で誰かの命日
0603名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:27.81
派手に喜べないだろうし可哀想だぬ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:48.17
スタクリもボイプラどころじゃなあって人結構いるだろうし運悪いぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:08.49
ボイプラもう終わるのかおはやいお
0606名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:21.26
生存だけ言わなきゃいいお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:30.69
>>601
それで量増やしておって婆が叩かれてるおね
0608名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:49.38
広告でMVの再生数稼ぐってどういうことだお
MVにCMついてるのかお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:20.31
MVの広告って事じゃなくて?
0610名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:49.50
草だお
こういう人って逆に人生楽しそうだぬ

会社の中にいる非常識で迷惑な社員(通称:オフィスヴィラン)を紹介するMBNのバラエティ番組『オフィス ヴィラン』。4月17日放送回では、“嘘つきヴィラン”や“賭けごとヴィラン”が登場して、スタジオは衝撃に包まれた。

“嘘つきヴィラン”は、存在しない兄弟を必要に応じて作ったり、自身がBLACKPINKのジェニーとは同級生、財閥2世の彼氏がいると自慢するなど、日常的に嘘をつく。

彼女の嘘はプライバシーだけにとどまらず、業務にも影響を与えた。経歴詐称の履歴書で入社したのに続き、他人のアイデアまで盗むなど、蛮行を繰り返した。
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=73288
0611名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:33.93
>>607
量より1人で行ったりして落ち着けるとこなのに子連れ増えたらうるさくなるヤーヤーされてるお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:05:06.32
1対1のbubbleで送られたコメントってアイドル側見てるのかお
アンチがわざわざ登録して○ねとか送ってるんだけど
0615名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:08:13.57
>>609
MVの前につべの広告が入る感じかお?
わあプレミアムだからそういうのあるの知らなかっちゃ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:28.51
禁止ワードがありゅ
でも確かぬ伏字じゃくぐりぬけるおぬ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:12.24
へんなメッセあるともう見るのやめとこってなるおぬ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:46.88
推しbubble全然来ないのコメント見たくないからかもしれないお😢
0620名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:37.05
そりは多分関係ないお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:18.54
なんだおおおもっと送ってお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:27.76
わあ推しはたまに見てくれてて会話すりゅ時もあるお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:51.59
バブル取ったことないけど通報とか出来ないんかお?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:55.28
スクショ載せてるなら通報できるけど基本自分とアイドル以外のやり取りは見られないお
アイドル側は通報ボタンあるかもぬ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:49.43
泡はドルとわあの1対1のコミュニケーションみたいな感じだからお
他の人が何送ってるかは自分で晒すかドルが晒さないとわからんお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:41:07.47
本人が通報すりゅってそれもう目に入ってるから意味なあ😭
0627名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:24.37
禁止ワード厳しめで普通のでも送れないときありゅ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:34.14
ドル側だと事務所が管理画面持っててモニタリングできるようになってそお
0629名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:09.40
泡ってSM子会社だおぬ?事務所側はどんなのがドルにダメージ与えるかわかるもんぬ
厳しめに作ったんかぬ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:53.97
>>625
オタク側からするとめためた楽しそぉ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:40.91
推しはいつでも送った途端既読つくから多分管理されてて見てないと思うお
同グル別メンバーの泡は時間経ってから既読つくらしいから読んでそう
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:42.37
ドル側の電池消耗すごそお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:50.48
ウィバスは皆見れるからいいね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:23.81
>>630
友達っぽく送ってくれるドルもいれば彼ぴみたいな感じで送ってくるドルもいれば月に1回くらいめためた長いの送ってくるドルもいたり色々だお😍
0636名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:32.73
自分に返信してる風だけどアイドルの返信は全員に見られるんだおね?
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:38.10
ドル側にはコメント見るページ別途あるんかもしれんお
たまに質問コーナーしてるドルとかもいるおぬ😍
0639名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:30.48
名前呼んでくれたって喜んでる子たまに見るお
韓国語で送るべきかお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:52.42
>>635
あーんいいぬ😍プラメのもっと近い版みたいな感じかお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:07.50
たしか名前入れる機能あるはずだお😍
0642名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:45.25
あーんただの登録名😍
0643名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:23.56
推しがオタクと会話してるのリアルタイムで見れたときたのちい
0644名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:42.40
恋愛シミュレーションゲームみたいだお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:04.49
イルメンは日本語で返信してくれるからたのちいおね
0646名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:56.52
推したまに2時間連続泡してきたりすりゅけど変わってるお?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:02.44
どうしても伝えたいことがある時は英語で送るお
韓国語できるようになりたいお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:25.89
あれアイドル側にも翻訳あるんじゃないのお
papago有能だお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:08.01
LINEみたいでたのしいお😍
推し既読あまりつかんけど返信デーみたいな日にいっぱい拾ってくれてわあの質問の返事くれて気分あがったことありゅ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:48.79
(世界のファンが)韓国語で手紙書いてくれるの嬉しいってジスが言ってたお
韓国語勉強して泡返信したらきっとドルも喜んでくれりゅ😍
0651名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:08:57.33
来週、weverse は「weverse DM」を開始します。アーティストとファンがプライベートでチャットできる有料コミュニケーションサービスです。 「ゼリー」と呼ばれるweverseのデジタル通貨で購入できます

ふざけるなあ😭
0652名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:09:45.83
泡を統合するためにやるんかぬこり
SM we開始するけど泡も継続するからお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:10:41.99
前にweverseが有料になるとか騒がれてたけどこれなんだぬ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:39.11
韓国語勉強頑張るおっ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:17.71
あれやこれやアイドル休ませ無い😄
0657名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:16:23.56
わあ推しと漫才したいお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:45.28
こういうお仕事もあるから大変だおぬ😭
0661名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:19.19
ボイプラ婆どこでも浮いてるぬ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:22:14.40
推しはきっとこないな今でさえめったに浮上しない
0664名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:24:30.83
NCTのジェヒョンがbubbleうまいらしいお
トワとヨンジがつべでいってちゃ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:45.83
アバタードル増えたらアバタードルと個人が切り離されるから良さそうかぬ?
でもvtuber距離近くて叩かれたりしてるおぬ😭
どうしたらいいんかぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:36:49.55
ジェヒョンバブル少ないって叩かれて契約内容漏らして炎上してたお本業以外にしなきゃいけないこと多くて大変だぬ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:40.58
そして今体調不良でおやすみ😭
0670名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:38.29
今日のツイオタクのポエム多すぎて見てらんないお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:11.57
なんでみんなポエマーになっちゃうのかぬ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:16.64
>>668
月4回最低送らないとだけどそれ漏らしてそんな来てないだろって本国で燃えてたお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:17.12
マスターさんたちcloseしていってるぬ
見てるのつらくなりゅ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:43:19.66
ポエムは勝手にしろと思うけど推し使われてポエム風されるの最悪だお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:16.05
😭

ボーイズグループDKZのメンバーであるギョンユンが結局、活動中断という選択をした。

4月19日、DKZの所属事務所DONGYOエンターテインメントは「ギョンユン君は本人と関連したことに重い責任を痛感し、相談と診療を並行している。主治医から不安障害及びそれによる社交不安障害の症状の所見を診断され、当面の間治療と心の安定に専念する予定だ」と明らかにした。
0676名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:19.33
>>673
これ宣言した方がいいのかぬ理由が理由だけにつらいお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:54.87
>>672
わろちゃわあの推しもそんなにきてないお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:34.07
わあのTLみんな最初にショックって呟いて静まり返ってる
0679名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:59.02
>>676
めためた意訳だけどcloseするけどアイドルだったビニのこと忘れてほしくないからアカウントはこのまま置いておくみたいな感じのマスターさん多い気がしちゃ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:24.68
たまたま流れてきたマスターさん行きたがってたサントリーニ島でも行ってねって言ってて切なくなったお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:54.63
日プ女子セーラーがいいなあ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:55:21.38
DKBに見えてびびっちゃ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:57:12.66
>>679
まだ信じられなかったけどこういうの見て本当なんだなって思っちゃ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:13:47.73
あーんわあDKZあんま詳しくなあけどギョンユンきゅんいちばんすこなのに😭
0687名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:36:03.22
モネクたちアストロと仲良いおぬ
お仕事気をつけていってきてぬ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:08.74
黒い服警察への対応ばっちりでえらぁちゃん
0690名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:54.09
じょわんはデパコスでイニたんはプチプラなんやね
0691名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:20.09
&Beって最近よく見かけるけど良いのかお?
0692名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:08.55
LDKの下地部門で評価よかったお
でもいつも品薄だから買えないお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:32.40
>>691
シェーディングのペンシル使ってるけどおすすめだお
0694名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:42.97
下地はテカテカ顔にはおすすめしないお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:18.76
すこなメイクさんのブランドだお😍
0696名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:56.12
Mカは衣装黒で放送するみたいだお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:04.94
葬儀場かどっかの映像流れてきたけど一番現実感あってショック受けたお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:49.00
下地とコンシーラーがめちゃ人気だおぬアイライナー持ってるけど使いやすいお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:40.82
河北裕介はもう離婚してるけど神崎恵と夫婦だって知ったときはびっくりしちゃ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:01.30
ウヌの空港つべで生配信するんだぬ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:51.22
こんな時にもするんかお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:01.91
>>700
ドルが自粛する前にそっちが真っ先に自粛してほしいお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:42.47
わあつべ開いたらそり出てきてびっくりしちゃ😭
0704名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:54.37
どうにか人前に出ないルートで車乗れないんかぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:06.84
空港はいろんな国の要人出入りするだろうし裏口あると思うんだけどぬ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:53.75
ネクジェネ延期じゃなくて中止かぬ
わあ遠征なのにオワタ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:58.46
ショーチャンはツイでコメントしてたお
ミューバンは追悼映像やるって言ってりゅ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:57.32
ネクジェネ全編カメラ撮影okだったからヲタクみんな気合い入ってたおぬ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:31.28
出演者は予告なく変更になる場合がありますだから最初追悼コメントかなんかして普通にやるでそ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:11.70
フライトキャンセルされてるらしいお
ドボTNXだけ先に来日しちゃってるって
0712名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:29.69
あとぼたんもフライトキャンセルなってたお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:11.06
ま?一日目も中止なんかおわあ行くのに
0715名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:55.56
わあは二日目だお…
ただの旅行客になるのかぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:59.96
担当がやり手なら地上波ゴールデン😍
0719名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:01.05
エムカの司会の人目腫れてないかお?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:22.26
2023年4月22日(土)23日(日)ぴあアリーナMMで開催を予定しておりました

「NEXT GENERATION LIVE ARENA」は、諸般の事情により開催を見合わせとさせていただきます。

ご来場予定のお客様には、直前の発表となりご迷惑をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。
0721名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:34:43.26
モネクの人かお
ムンビンと仲良かったらしいぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:58.65
モネクとアストロとセブチは仲良しだお😭
和気藹々してちゃ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:56.99
>>720
おーんそうか
まあわあは近いからええお…
0724名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:18.53
あーんご本人予定だったやつだおね?残念だけど仕方ないぬ
遠征の人せめてわあの地元の横浜楽しんでお😭
0725名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:25.42
JYPのコンテンツも公開延期だお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:07.33
わあこれから追悼映像や出棺の映像出たら実感湧いてほんまに具合悪くなるかもしれんお😭
Mカのジュホン見てなんともいえんきもちになっちゃ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:41.39
YGもハイブも来てたし大手は多分どこも自粛だお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:45.21
わあもダイエット延期だお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:10.46
あーんわあも就活自粛すりゅ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:24.73
好きなことだけしてたらいいお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:26.12
キッズが交通費ホテル代返せって喚いてるんだぬ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:23.34
関係ない事務所が延期する必要ありゅの?
まあみんなに合わせないと叩かれるのかお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:02.91
逆に言い方あれだけどコンテンツ出すの遅らせるくらいならやるんじゃないかお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:32.42
遅らせて叩かれないなら安全なほう取るお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:19.85
既に撮ってるものを出すタイミング測るのと公演関係は違うおね
もう移動してるグルもいるんでそ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:31.56
公演はなかなかキャンセルできなさそうじゃないかぬ
ヒトモノカネがたくさん動くお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:36.24
>>655
わあも勉強始めたんだけどテキストでオススメあったら教えて欲しいお
0741名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:31.06
>>736
そこは韓国ですからね
ここで失敗した行動するとずっっっと叩かれるから慎重すぎるんだお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:31.29
>>740
初級のテキストはどれもそんなに変わらないからやりやすそうなのでいいお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:41.42
わあ鬱になって休学して就活も卒論もパーだお😀街中でリクスー来てる同年代みると更に鬱が加速するお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:30.70
いじめにあって中退からの通信に通ってろくに勉強せずろくな仕事もせず大人になってもなんとか生きてるわあみたいな底辺もいるから元気出してお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:23.04
>>743
今は辛いかもだけど人生から見たらその数年なんてなんてことないお
わあなんて全く出世できなくて若い子にどんどん抜かれてりゅし全然挽回可能だお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:51.07
生きてるだけでえらあちゃん
0747名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:10.16
人生どうにでもなるお
高望みしなきゃ仕事なんていくらでもあるし
0748名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:37.86
ほんと婆たち生きているだけで尊いお可能性無限大だお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:07.09
そういや明日のヒルナンデスにトゥバ出ること忘れてたお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:32.65
HYBEバン・シヒョク議長、米・ロサンゼルスで約35億円の豪邸を購入と報道…近所にはビヨンセが居住
お金持ちすぎりゅ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:39.40
>>743
わあ2留から新卒カードで慌てて大手入ったけど合わなさ過ぎて病んで3ヶ月で退職
そこからフリーターだったけど今は合った会社で正社員でなんとか生きてるお
人生なんとかなるし慌てずに自分に合うとこ見つけるのが一番だお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:50.25
>>741
就職失敗した韓国の若者ってどうしてるんだお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:48.27
ボイプラ歩留低く見積りすぎたっぽいぬ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:14.97
やっぱり普通の人はここに来ない方が良さそうだぬ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:59.38
ボイプラの会場当選してるのに入れない人多くて暴動発生からの警察介入だってお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:20.79
最近すこになったグルが日本語字幕付いてなくて勉強のモチベ上がってりゅ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:00.79
わあも大学一留したけど公務員で細々と生活してるお
0764名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:47.32
トワの先行どれも全滅したお😇
もう終わりだおわあのチケ運
0768名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:44.15
こり渡韓婆可哀想すぎるお
0769名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:07.13
当選してるのに入れないって意味不明だお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:10.49
なんでそんなことになってるんだお
チケ売りすぎたのかお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:33.81
本確せず来た人に配って当たった人の分足りなくなったらしいお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:01.14
なんで当たってるのにはいれないの?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:20.90
そもそも20%多く当選させてるとか見たお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:57.04
>>756
👴💦ノーショーの人もっといると思ってちゃ
らしいお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:59.77
警察まで来てるってお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:15.18
中止なんで入れません←まあわかりゅ
やるしあなたは当たってるけども入れません←😡😡😡😡😡😡😡
0781名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:30.77
そりゃ警察沙汰だおね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:58.59
>>776
イベントはガラガラとのせめぎ合いで多めに当選出すの普通なんだおにしても大杉内
0783名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:23.32
つまりそれほど人気ないだろうからスカスカの客席映せないし入場券配るお✌かぬ?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:15.19
入れた人が入れない人肩車すればみんな入れるかもしれないお🤗
0785名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:36.50
あほあほとかのレベルじゃないお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:36.96
今日入れなかった人デビューショーに招待しますって言われたらしいけど推し落ちたら意味なぁ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:24.64
立ち見も出来ないのかお?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:10.34
海外婆が短期間でそんなくると思わんかったんじゃないかお
何かデータに基づいてるんだろうか?ガバガバ見積りっぽいおね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:53.11
kconも日にち変えたりこんな事あったりデビュ前なのにすごいぬ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:01.84
>>786
わあコンクリ推しだったらそれで帰るかも
0792名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:45.81
ボイプラのデビューメン発表何時かお?
0793名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:58.20
いんぽわんの解散ライブの野外フェスも運営がクソでwjjw倒産コールだったんだそ?
0795名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:55.01
専スレ行くほどじゃないけど一応毎週見てたから楽しみだおん
0796名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:21.51
現場扱うの慣れてる筈なのにどうしてこうなった😥
0797名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:05.83
コロロ明け初で見誤ったのかもぬ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:26.54
平日にこんなに人集まるんかお
すっごぉ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:59.25
ムンビン真面目で優しすぎりゅ😭
4月8日、タイ・バンコクで行われたユンサナとの公演後、体調不良を打ち明けたことがある。コンサート後のライブ配信で彼は「実は大変だった。できるだけ顔に出ないように努力したけれど、ファンコンサートの時から少し顔に出ていたと思う。申し訳ない」とファンに謝罪した。
ユンサナが「何が申し訳ないんだ。AROHA(ファン名)も理解してくれると思う」と慰めると、ムンビンは「もっと良くなるために努力している。これから運動もする。僕が回復してAROHAを幸せにしなければならない」とファンへの思いを伝えた。また「僕が選択した職業だから、僕が耐えなければならない」と強い意志を見せた。
0800名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:32.75
虹たんもコンテンツ延期になっちゃ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:55.27
虹たんは関係なくないかお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:43.91
事務所韓国のJYPだからでそ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:47.49
コンテンツはいつでも見られるから別に延期でもいいお
0805名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:00.17
関係なくても叩かれないために自粛する
そりがケーポ😤
0806名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:46.99
日ぷ3出したラポネは?
0807名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:50.26
JYPのコンテンツは全部延期だお
0809名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:49.04
ラポネも静かじゃないかお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:19.52
ボイプラ本人確認ちゃんせずチケット配り、当選した人が入れない状況発生。
警察も来て、空いてる席あれば電話掛けるとの対応のこと
管理がひどすぎる、日本からこれのために来た意味。
0811名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:45.85
ラポネも今週末のコンテンツは延期じゃないかお
0812名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:15.21
韓国になんか行くなよ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:19.57
>>810
もう散々話したお
本確ってより見積り甘々が問題なんでそ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:23.91
CJは日プ3も出すしボイプラもやるお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:55.34
オーデは先のスケジュールまで抑えてるからずらせないのかぬ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:20.39
ガルグルってことはずわんけぷらぁみたいな感じの曲やるんかぬ?
0817名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:25.79
>>805
追悼で自粛するんじゃなくてただのクレーム対策だおね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:32.65
おん叩かれたくないから控えるだお
0819名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:44.93
自死なの?他殺なの?
0824名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:17.65
ピークタイムに出てきそおなグループ名
0826名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:30.42
ぼわんと近くてわろちゃ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:27.30
活動期間短すぎへんかお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:15.50
ファンダム名ゼベット婆さんにしよお
0834名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:23.22
レペゼンみたいでださいお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:55.23
>>828
ずわんもけぷらぁも2年半だお
エクワンは5年にして撃沈したしお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:08.78
あーん名乗りたくない😭
0839名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:18.99
ネーミングセンスなさすぎうち
0840名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:36.90
デブュメン発表まだかお寝るお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:06.76
何一つ追悼してない雰囲気でわろちゃ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:25.68
ツイッターおともだち募集タグにその方もいいけど誰々をデビューさせるために投票お願いしますっていっぱい見た
jypファミリーなんだから投票しろも見るうざい
0845名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:05.09
いくらなんでも糞すぎて草だお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:22.98
けぷらぁたんの兄弟感あっていいお😄
0848名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:49.29
中間順位無しって事は😭
0850名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:01.68
ズワンと同じくらいだから別に短くないお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:03.39
名前ださすぎてわろちゃ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:33.60
なんか5年活動の噂あったおね
いつも通りならさっさと発表したらよかったのに
0853名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:48.74
じょわイニのがましだぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:15.84
けぷらあ早く終わらせてガルプラ2やろお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:40:26.44
人気メンに高齢がいるから兵役の兼ね合いもあって待ってたんじゃない
0856名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:11.73
>>854
日プよりやっぱり本家プリュがみたいおな
0860名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:47.78
ボイプラ見てないんだけど今ファイナルやってるのかお?
0861名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:22.68
ボイプラほんまおもんないお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:32.76
お風呂あがってもう発表中かと思ったけどまだだったお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:46.14
プデュでも最初の方のが良い子ちゃんだらけじゃなくてすこ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:51.87
発表23時くらいからかぬ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:10.30
ぜべわんダサすぎんか
0868名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:27.60
ゼロベース1ってゲームぽいぬ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:51.89
新たなとわんあとぼの誕生きちゃ?
0871名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:26.36
ファイナル曲見たけどハンビンよりユジンの方がスター性感じるお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:01.87
ぜべ婆がいいお
モンスターっぽい
0875名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:06.04
>>871
若かったはずだから活動終わったあとも期待できるぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:43.85
ファイナルメン見たけど顔2種類しかなぁ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:52.29
なんか分かるお
みんな顔似てるおね
0888名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:30.79
宇宙人設定だから顔似てるの集めたのかお?
0889名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:48.75
前から言われてたけど顔下半分長い族だぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:08.46
全然スタクリの趣味とあわなあ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:09.17
まあ日本で1番売れてるグルも顔長い族だしお
0894名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:28.78
けーぽで顔長珍しいぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:43.80
ケーポすこな人達はああいう顔がすこなんかと思ってたけどやっぱり顔長いおね
0897名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:17.98
ハンビン松潤に似てなあかお?
0898名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:08.90
ゼベワン顎らへんの骨格がっちりしてる子多いぬ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:13.54
ATBOのこれ
ABOってなんて意味だったん?調べても出てこない



5月6日、『THE ORIGIN - A, B, or What?』の最終話にて当初のグループ名であった『ABO』と当初のデビューメンバー7人が発表された。

6月3日、 海外のファンから『ABO』というグループ名が一部の地域で誤って認識される可能性があるという意見が提起されたことを受け、グループ名を『ATBO』に変更した[1]。
0900名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:20.46
けーぽも流行り顔変わっていくし今の韓国キッズが長めがすこなのかもぬ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:23.83
ユウタ顎長くする訳だぬ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:05.17
日本人からしたら違和感凄いおね?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:37.78
美的感覚が真逆すぎる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:15.84
スノもストもながいおね
0908名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:16.96
ここの婆が世間とズレてる可能性
0909名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:01.82
わあ今のたぬき顔女優合わんからはよ変わってほしいお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:12.11
韓国ではお金持ちの象徴らしいお顎
0913名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:35.46
スノ若い子に人気だしお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:39.06
日本の金持ちでーぶー
0915名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:43.50
Mカのエンディング流れてきたけどお通夜すぎちゃ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:02.45
>>910
なるお
信じられないかもしれんけどユウタも昔は短めだったんだお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:17.64
スノってビジュですこられてるのかお?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:47.41
マークもなんか顎変わったお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:11.97
アイドルなんだからそうじゃないかお
0920名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:44.35
スノのヲタクは意地で推してるのかと思ってちゃ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:10.55
円のニキも顔の骨の主張つよくなってたお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:10.83
少年から青年へそして
0923名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:29.81
見慣れるとよく見えてくるんじゃないのお知らんけど
0924名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:37.49
意地で推してるオタクが何十万人もいるとしたら凄いお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:40.23
今やニキが一番イケメンだおね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:22.34
スノはYouTuberだと思えばいいお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:43.73
顔長くなるのやーやー
20代で既に中顔面長いわあ絶望しかないお
0934名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:30.52
わあも円の中ならニキの顔が1番すこだお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:31.34
スノバラエティで見るならすこだお😍
アイドルとしては推せないけど
0936名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:31.63
女はそんな変わらんと思うお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:03.95
順位発表きたかおそれにしてもファイナルメイク濃いぬ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:13.53
ニキ身長伸びて脚長くなったおかげか踊ってる時イケメンにみえりゅ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:52.07
踊ってなくてもイケメン😍
0941名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:01.46
ニキはおぶぶでそ好きな人は好きな顔だけどぬ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:23.10
ミニョンさんかっこよ😍
0943名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:37.33
神秘的な顔してるおねニキ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:54.83
発表やっと来るおなげーお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:40.45
ニキはバンタンでいうジミンたん枠
0950名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:01.89
9位1番最後に発表なのかお
8位が当たりだぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:17.45
順位変動きちやぁぁぁあ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:20.50
もっと上かと思ってたおコンクリの1人だおね
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:40.32
前何位だったんだお?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:43.94
これ韓国票つおくね?
0966名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:52.58
ニキ婆うざいお
化粧してなかったらぶぶやんニキ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:08.29
グル名名前忘れてて草だお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:17.98
フイきゅんはいってほちい
0973名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:11.16
どうせ期間限定ならネタグルになってお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:36.53
ゴヌク来てお😭😭😭
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:50.04
フイきゅんビジュよすぎりゅ😭
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:55.80
フイくん悟ってないかお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:41.33
フイきゅんムンビンと仲良かったしお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:56.16
あーん踏んじゃったけど立てれないからお願いしますお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:02.44
スタジオのセットかっこよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:54.09
わあ代わりに立ててくるお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:51.09
と思ったら立ってたおおちゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況