X



キラキラナーーーーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:59.21
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:01.06
スレみてみたら五より誤植でゲイのエロ本読んでるサンジのが盛り上がってた;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:01.19
血みどろバトルしないのつまんない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:41.84
どうせあっち埋まってここも使うよね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:52:15.23
五しばらく見ないうちに変わったねーーーー;;
イケメン;;
変わらずかっこいいね;;

不安だけど大好き;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:46.13
これ二期前に粘着悪化するよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:13.84
これで三週間後になるほどねって合流する五がくるの;;糞すぎる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:16.32
りゅうちぇる然り平愛梨の弟然りゲイって自分の子供に愛着薄くない?;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:28.29
ヌオ伏最後の1ヶ月エターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:28.76
夏婆自演バレ恥ずかしいね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:32.34
ヌオが小僧って呼んだのちょっとショック;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:57.75
小僧呼びで煽ってる婆ってバレ画見てないの?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:58.87
なんで発達ってお気に入りのワード連呼するんだろうね;;
この世の春連呼はわかりやすすぎるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:59.53
最初DV振るわれてる方なのかと思ったらDVしてる方だったんだ;;書き方ややこしい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:02.57
チョンはアナゴ婆だから同じ婆?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:05.51
命日が二つってケンケンの意味にしたらおかしいと思ったら夏の弔いって意味だね;;
やっぱり完全に夏の都合に合わせてる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:15.26
ヌメの羽織復活してるのなんで;;まんさん戦で破れてなかった?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:23.70
>>18
まんちゃん前に色々燃料あったからいいけどなんかちょっとね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:26.02
この世の春夏婆草;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:26.49
たけ爺の表紙展開くるんじゃ;;
夏の体関係で伏ごとヌオ殺さないと都合の悪い五VS伏は殺したくない虎側;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:35.61
夏もレオも不細工だからブサ専なのかも;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:43.07
五夏五って凪レオと似てるの?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:55.85
>>15
そこゲイじゃなくてバイじゃない?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:05.51
凪レオに行ったのは伏婆なんだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:08.65
何だかんだヌタでやるっぽいね;;五は五ケン;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:09.84
先週しょーこで雑にノマ連呼してた婆消えて草;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:14.46
もしかしてだけど五ケンのクリスマスうんぬんってげげなりの洒落た台詞回しな可能性ある?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:23.60
順当に五が生徒達に囲まれて出ていい会話があってからヌメ倒しにいくと思ってたから個別でヌメケンケンが会いにくるとは;;ごぜんごよろしく;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:23.68
この世の春って髭姫でもずっと使われてきたのに今更何なの;;最初指摘されたのは自分で言ってるからなのに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:24.06
>>31
覇権になれないとこと基地ホイホイなとこが似てる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:25.40
チョン指摘された後に五夏呼びから五夏五呼びに切り替えたのせっこいなと思ったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:29.25
ヌオなんであそこであの回想したの;;五ヌオかと思っちゃった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:41.37
凪レオで五夏ならこの半年くらいこの世の春だろうね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:41.77
凪レオ行ったの五伏婆が多くなかった?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:47.31
どう見てもヌメ戦あるけど;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:48.44
さっきのこの世の春だけなら五夏アンチの可能性もあるでしょと思ったけどログ見たら普通に五夏婆で草;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:50.66
ヌメ目の前にいるのに夏夏夏ってもしかして基地バレすら見てないの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:58.20
これ今週のしょーこ回想もやっぱり五夏で合ってたよね?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:00.13
長友が気になって仕方ないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:11.19
>>43
大手は五伏;;海鮮は五夏もいるんじゃない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:16.49
🐻ロマンチシズム?
🐻気色悪いね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:16.61
まんちゃんも五夏の解説してたね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:22.77
ブルロへ脱出成功した五夏五婆のところに燃料きて失敗してる五伏婆のとこに来ないの無情って感じ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:23.81
>>44
ヌメ戦あっても今回をみたらヌオメインになりそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:26.82
凪レオは目とゴミ袋を変えるだけで五夏の手癖でいけるし;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:29.45
五って出所して即ケンケン殺しに行ったけどヌメが割ってきたのがまず誤算でヌメとは戦う前にやりたい事あるから一旦解散してイヴに戦おって提案したで合ってる?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:34.02
この世の春はずっと使われてたよ;;チョンチョン言ってるのこそなに;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:38.62
次は五しょー来るから大人しく待ってなよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:39.29
夏の体関係ありそう;;五が優先するのはいつも夏;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:47.45
五夏五エターナルありがとげげ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:50.95
相手がメンヘラホモならあることないこと言いふらすから厄介;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:52.98
ボツヤが呪術帰ってきそうな気配出してる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:54.96
>>26
もしかして呪術だと五夏後婆にしか使われてないの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:54.97
前に凪レオ婆と五夏婆似てるって言ったら虎婆ガーって言い出したから五夏婆かなと思ってたけどやっぱそうなんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:58.91
>>45
真性だよこいつ;;多分グズ呼び夏婆と同じ婆;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:03.77
>>38
もう煽れるって分かったら話聞かないよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:06.33
なんでこの世の春なのに荒らしちゃうの;;やっぱ二次で負けてることでストレスたまってるの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:11.11
1番萎えるのは漫画として呪術を楽しんでる層でしょ;;もうキャラ婆しか残らない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:11.40
でも婆たちヌオに乗っ取られた虎を目にして五がバレみたいに冷淡なら爆発騒ぐよね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:23.88
>>40
夏五に対してもこの世の春って言ってたから;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:33.49
虎婆本気で今後一切伏黒恵呼びないと思ってそうでこわい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:42.52
見返したらケンケン姫だった;;王子様ヌオ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:42.71
>>38
五夏五に水刺したい伏婆の足掻きでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:03.79
五伏で五がヌメみて動揺する漫画描いてたのいたけどどうすんだろ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:11.61
この世の春は語り継いでいくよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:21.50
青ファン移動しよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:23.55
私のフォロワーがついさっきこの世の春って使ってたからこの婆もモメサでいい?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:24.85
五夏からの凪レオ全然見ないけど;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:30.97
ケンケンとの戦いをクリスマスに設定する五;;ロマンチスト;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:31.84
五の生徒に向けた第一声が恵ってだけで燃料だなと思ったけどカプ的には萎えなんだね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:35.66
この世の春が五夏アンチって;;真正では;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:38.09
12/24に五が死んで五夏エターとか言ってるけどヌメに殺されて死んだら夏とは無関係なところで死ぬって事なんだけど;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:40.11
>>85
汗かいて多少動揺してるしどうもしないんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:45.10
五がブスすぎるしだれおまになってるけど来週本誌盛り上がると思う?;;呪術に生産帰ってくるかな?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:45.44
>>85
汗かいてたし良いんじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:47.44
>>47
バレのやつ;;
夏の弔いにきたけどケンケンとヌオが縛り結んでるのが五には都合悪そうだから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:48.73
ずっと使われてたって言ってもこのスレだと五夏と夏五にしか使われてないからでは;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:59.85
まだ五夏にあらがうのしゅごい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:04.72
凪レオ婆やっぱ五夏婆なんだ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:05.96
これなら即身仏五のが盛り上がったよ;;豚箱から出てきたらなんか変なイキリブスになった;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:19.29
>>86
なんで客はこんな堂々としてるの;;髭姫用語だよ;;五伏燃料来たときにも使われてたでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:26.66
フォロワーとか出して誤魔化しにかかるのパワープレイ過ぎる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:29.26
ヌオ伏はエターナルってことでいいよね;;ゴボウは夏婆と虎婆で好きに使いな;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:36.18
五夏婆は真性多いよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:37.70
予言するね;;虎婆の五夏への粘着悪化するよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:42.72
>>85
悲壮な戦いかぐっと我慢して切り替えるかのどっちかだけど微妙なのがきた;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:45.81
封印される前に見てたのケンケンだし真っ先にケンケン倒しにきてもおかしくないよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:46.05
スラダンスレにまできた伏婆;;
836 名無し草 sage 2023/04/19(水) 14:11:27.99
>>827
逆神婆のせいで五伏に燃料きたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:49.15
一度出て行った婆ってなかなか帰ってこないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:49.56
>>102
たしかヌオが伏のこと名前で呼ばなかったの好奇になった後でも一度や二度じゃないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:49.78
なんかイキってる五ダサい;;ハーブ抜けてきた;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:00.58
凪レオ婆;;しんで;;;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:00.79
>>99
そりゃケンケンだけなら即殺せるけどヌメ結託してたら都合悪いでしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:02.01
ねえなんかデリバリーするけど何がいい?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:10.09
凪レオは色んなジャンルから集まってるけど潔受けは元呪術婆ばかり;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:13.76
>>111
えー虎伏がいい;;虎なら伏を助けてくれるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:24.42
ヌオケンエターナルなの?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:28.19
やっぱげげ同級生爺なの;;めゆめも期待するね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:39.46
>>119
今までもイキり散らかしてたのに急にどうして;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:43.94
>>111
愛関係でヌオ五来たら真剣に怒るよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:46.93
虎だけが五に優しくて素直に慕ってるのはハーブじゃなくてジャンプとしてそうかと思ってた;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:48.20
アナゴとはまた違うブスなオカマみたいなツラしてる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:49.43
髭姫のログ見てきたけどとんホたまにいるくらいでここまで特定のカプだけにこの世の春って言ってる婆いなかった;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:53.99
マジレス五伏肩透かしじゃないこれ;;こんなの想像してなかったでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:54.03
👄伏黒恵
👄伏黒
👄伏黒恵
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:56.05
虎婆喜ぶだろうけど五夏はスルーするかな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:56.29
>>115
普通に脳死すぎると思う;;とりあえず皆の安否確認するでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:58.52
>>123
潔受けの最大手が元五悠婆ばかりなんだっけ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:01.68
ヌオのおかげで命拾いしたケンケン;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:02.65
五はとりあえず状況把握してからイキった方がいいと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:05.87
命日は2つもいらないはとんホにわからない;;それ夏じゃないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:09.53
これが待望の復活でゴボウサービスの割になんかあんまカッコよくないよね;;あんまらや喋らないほうがいいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:09.67
潔ホールに吸い込まれていくレオ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:18.21
喧嘩ふっかけて一旦帰る五ダサくない?;;
五出所って結構デカいカード切ってこれでいいの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:25.99
夏ガワケンケンに戸惑うどころか即殺する五と伏ガワヌメに戸惑う五は夏婆にとって燃料になるの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:31.08
この世の春別に髭姫用語じゃないんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:33.43
夏のところに行った五で喜ぶ夏婆と弔われようとしてるのにショック受ける夏婆がいると思う;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:38.05
ねー解散早くない?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:59.21
>>133
これからだから別に;;でも言われたらみんな冷静だよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:59.50
これ五が出て来た事で逆に盛り上がるどころか二次減りそう;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:01.36
>>130
今週の見たらそんなことなかったよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:12.21
>>148
あにゃ嘘も100回つけば何とかかんとか
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:15.21
>>150
0ですでに殺してるのにショック受ける夏婆いるかな;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:16.64
夏が関わると高専時代の性格出るの特別感強すぎるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:21.15
>>121
結託してて何の問題もないなら即殺すよ;;
一ヶ月待ってしたでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:31.52
ヌオいつのまにケンケンのボディーガード設定生えたの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:41.01
この世の春で引っかかるのが五夏婆と凪レオ婆ばっかりな時点で;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:43.75
>>132
燃料きて踊ってる婆を馬鹿にして使う言葉なんだから何も無い時には誰も使わないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:44.92
五の不発弾処理みたいな扱いはとんホにあれでいいのげげ;;今週五の帰りを待ってる化け物どもって言ってたのに未だに五だけを化け物だと思ってる生徒達になっちゃってるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:50.43
>>137みたいなレスもこの世の春婆の自演なんだろうなって;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:54.55
一ヶ月もヌメ放置するのやっぱりおかしくない?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:55.58
五はデンジハーブ当たってた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:02.11
潔受けで虎欄入ってるの本みたら過去ジャンルわからないのばかり;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:10.85
五の方に一月待つメリットマジでない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:10.89
>>161
夏復活ワンチャンあると思ってる婆もいるから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:20.03
勝つさの顔がどなたすぎる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:26.22
潔受けに呪術わかりやすいし凪レオに夏五もわかりやすい;;凪潔にいったごゆだけ敗戦;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:27.55
ヘルメットかぶって不発弾処理扱いで生徒に見守られる五;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:29.62
>>150
夏がまだ復活するとか思ってる夏婆いるの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:33.43
>>152
何だろうね;;五が出てきたのに微妙にテンション上がらない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:39.39
はー五夏婆と凪レオ婆の対抗叩きの荒らし方が似てると思ったら;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:39.52
前半のトリビアのコマとか全部いらない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:40.54
>>165
そこしか燃料が来ないだけでは?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:44.67
顔も違うしキャラも違う;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:44.87
クリスマスデート出来るという最大のメリットがあるょ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:46.64
>>166
じゃあ使い方違う婆は同一個体なの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:53.33
>>163
都合が悪いのは夏の肉体じゃなく伏の肉体じゃない?;;
五は夏の肉体ごとケンケン殺すつもりだったし;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:56.32
>>163
五から見たらケンケンは弱いから即殺せるけどヌメは強いから即殺せないんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:58.46
まんぽんの時めちゃくちゃ使われてたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:03.05
今週五に1番優しかったの芸人だよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:03.13
>>152
最初からこれやっておけよって気持ちがあるからかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:11.17
>>186
ブルロで最近一番燃料来たのくにちぎなのに?;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:12.83
敵に猶予与えるととんホなんなの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:16.97
五が復活したのにブルロで婆婆;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:18.79
図星だったからこの世の春五夏兼凪レオ婆が発狂しちゃった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:29.74
伏みたいにケンケンの中に沈んでるって言ってる婆はいたけどハーブじゃないの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:40.48
ごぜんごもあるだろうけど五の一番の目的って夏の身体を弔うことだしヌオに五が勝って終わると思えないからクリスマスイブに五夏五心中が濃厚じゃ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:46.28
>>186
ブルロは他のカプも燃料来てるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:47.33
😎やっべーやろうと思ってたことヌオがいてできない💦
😎準備あるから一ヶ月待って🤚
0212名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:49.31
ぽん婆で夏婆でレオ婆ってことでいい?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:52.87
この間も奴って言ってたのに小僧にだけ過剰反応するのヌタ婆だから?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:06.71
1ヶ月はいらないでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:12.66
虎達は五頼りでヌメケン倒してほしくて豚箱開けたのに対峙して帰ってくるの草だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:14.51
この一ヶ月でケンケンは巨大呪霊完成間近までいけるしヌオは完全体になれるし伏は魔に近づきすぎて裏切るって予想しとくね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:18.60
じゃあ燃料来てないカプ煽るのに使ってるのは夏婆でレオ婆ってこと?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:21.68
アメリカの批評家がマリオ映画を批判「ファンが喜ぶものを入れただけ。クリエイティブじゃない」
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:25.47
前のげげなら虎か棘か乙にたとえ先生が正気を失ってても先生は先生だからって言わせてたと思う;;誰も五を人間扱いしてない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:34.30
>>209
虎も天使もあれで死んでない;;つまり;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:36.39
安価連投夏婆久しぶりに見た;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:37.28
五悠が移動した凪潔は大爆破されて燃料ないもんね;;イライラだよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:53.09
夏最優先の五;;;;げげ;;;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:54.47
>>212
まんぽんの時喜んでた外の婆の話だよ;;まんぽん婆じゃないよ客;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:54.63
ブルロくにちぎや潔蜂燃料あったじゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:55.24
はー五喋らなかったら焚けたのに;;割と作画いいし;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:57.25
五が虎思い出してくれて嬉しい;;泣きそう;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:06.44
>>186
他にもあったしここも祭りになってたでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:10.75
>>226
虎が普通に逃げてるのびっくりだよ;;そんなに薄情じゃないよ虎は;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:12.42
>>212
ブルロスレの凪レオ婆に刀のカプどこか聞いたらまんぽん何人かいたよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:16.54
>>191
用があるのは真っ先に飛んでった夏の肉体だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:16.58
誤用認めないで髭姫用語とか言い出すの恥ずかしい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:16.88
五の顔がコロコロ変わって笑っちゃった;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:33.25
五悠燃料消し消し;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:35.19
春って言っただけで煽りなの;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:38.98
夏最優先の五とレオとの約束守るために潔踏み台にした凪は似てるかも;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:40.49
>>186にレスしてる婆のどれくらい自演なんだろ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:43.98
出たら最初にケンケンのところに行く事決めてたよね;;普通は生徒と合流するのに;;ガワ乗っ取りやっぱりめちゃくちゃブチ切れてたの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:44.83
本編燃料来たくにちぎには使われてないのにガイド燃料の凪レオには使われてまくってるのそれ凪レオ婆しか使ってないんじゃ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:53.39
>>208
ヌオに殺されて死ぬのが心中とは言わなくない?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:54.80
勢い落ちるの早い;;五が出所したのに;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:57.86
>>239
出て来て一番最初のコマの顔頑張ってた;;
最後力尽きた;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:01.78
>>240
五が思い出すのは虎の言葉;;;;;はー五悠
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:13.28
虎はあんま五のことすこじゃないよね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:15.24
出所してすぐのテンションはすこ;;ギャグ顔しはじめたあたりからだめ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:24.71
くにちぎ燃料どんな燃料来たの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:24.90
😎今この世の春なんだよね
✹我が世の春じゃないんですか
😎💦
0269名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:30.30
これから五悠特訓ターンくるけど五夏覇権取るよね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:32.83
馬鹿は夏婆を馬鹿呼ばわりした虎婆のほうでした;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:34.65
>>249
さすがにシリアスな展開に合わないと思ったけどギャグ入れてるしやりそう;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:40.87
>>256
凪レオ婆というか凪レオ兼五夏の一人の婆が使ってるだけでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:42.65
ブルロで婆婆してるのオワコン感出てる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:49.73
もう五とかいいから乙マキ虎で早く伏のことなんとかして;;来月まで待つな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:51.34
やっぱり夏婆って基地だね;;
穴抜け単行本晒して伏婆ざまあしてのも夏婆だったし;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:53.07
>>240
五悠すぎるよ;;不士婆ごめんね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:58.54
最初ケンケンと五が向き合ってるところめちゃくちゃ焚ける;;五の作画あそこが一番いいね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:04.95
髭姫用語って言い張るならログだしなよ;;それで終わる話;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:08.24
潔を踏み台って;;潔に捨てられてるんだけど凪は;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:12.68
虎が五を急に人間扱いしなくなったのってこの後虎と五で伏の処理についてモメさせるためかな;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:13.97
>>263
引きに使われたの嬉しいよ;;本誌で五悠リアタイするのはじめて;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:16.36
髭姫用語って嘘つくししかもそれにツッコミ入らないのも怖い;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:25.91
>>269
2期もあるしこれからは五夏覇権らしいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:30.73
ちゃんと味方側が活躍してるシーン書いてよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:37.18
くにちぎは潔蜂とセットで4人だけど凪レオはふたりきりだから凪レオだけが春だよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:40.41
前に遅生まれすごいすられて困惑したけどなんかまた草;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:46.35
>>140
身体を弔うつもりって言ってるでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:50.94
虎の特訓遅すぎない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:56.97
>>254
五がやろうとしてる弔いがなんなのかによる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:57.68
もうバレたから>>186みたいな必死なこと言わないでいいし自演レスしなくていいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:00.22
五出所でこんな冷めた気持ちになるなんて思わなかった;;ちゃんとケンケンやヌオと戦え;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:10.83
だから五夏粘着悪化するって言ったでしょ;;もう始まってるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:22.37
命日二つってげげはケンケンと夏を同一視してるの;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:28.10
せめてスラダンで婆婆してくれない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:30.08
これで五だけしか活躍しなかったらアベンジャーズした意味;;;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:33.56
伏婆に嬉しい燃料ならもっとスレの勢いあるよ;;五が出てきてこれはちょっと;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:36.06
潔受けにはなんも燃料ないのだけは事実;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:36.32
>>285
夏を優先したい五と伏を優先したい虎で殴り合い;:五伏と五悠爆破;:
0310名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:38.04
夏の肉体を弔うために伏をヌオごと殺す必要あるって夏婆の主張の意味がわからない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:38.92
表紙の五夏セックスしてる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:43.64
>>297
それ;;だらだら会話と猶予与えたの草だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:46.84
結局得喪ってなに;;五は知能と引き換えに出所できたってことなの;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:52.82
この世の春なのはスラダンスタダ婆だよばかばーども;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:52.92
ヌメが喋るとヌメが小物に見えるし五が喋ると五が小物に見える;;
両方一生黙っててほしい;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:00.42
客しかいないのに何で髭姫名乗るの;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:03.84
>>269
その前に五悠再会くるよ;;三週間後が楽しみ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:04.11
髭姫でも使ってた日本語うろん婆がいただけで髭姫用語ではないよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:10.67
虎婆が五悠特訓って言ってるから来ないんだろうね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:12.38
舐めプしかしない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:22.25
>>308
潔婆は五悠に帰ったほうが真面目に燃料ありそう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:31.86
>>301
五悠のオフ他のゴボウと同じにまで落ちてるしそんな無理かな;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:38.71
注射器展開だるくない?;;みんな殺せ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:53.12
感情置いてけぼりの五伏五運命;;400年前互角で戦ってまた戦う;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:56.26
>>306
あの人一人でよくないですか;;;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:57.08
>>295
ヌオと戦う前にしておきたい事と夏弔いに来たのは別件なんじゃないの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:35:59.05
>>318
髭姫で使ってた婆もそんなにいない;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:00.79
出て来た五に抱きついて喜ぶ虎の絵がたくさん見られる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:03.14
私は予測変換で節が先に出るからこっちにならないかなって地味に思ってる;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:09.76
>>309
伏助けるのより夏の死体弔うの優先したらさすがに五の人気落ちそう;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:10.03
>>318
それ同一婆なんじゃないの;;髭姫婆なら基地なのも納得;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:11.46
ヌオは遅れてきた契闊の縛り破り判定食らって五は出所で何か失ってお互い同レベルになって死ぬんじゃないの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:14.46
>>320
アニメ範囲しか知らないんだけどくにがみ復活したの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:15.63
夜になったらバレ見てない婆が雰囲気で乗っかってくるから更に混沌とするよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:20.28
たぶん次はイブまで飛ぶよね;;五悠一ヶ月の蜜月炊きまくるよ;;楽しみ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:26.94
>>285
それ五が伏を見捨てるってことだよ;;そんなわけない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:29.46
>>322
五夏エターナルを確認した後に他ジャンルスレに帰った;:
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:31.53
虎は五に塩なのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:33.23
マジレスこれから生徒と合流するならフラグ通り乙に託す展開やるんじゃない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:41.16
クリスマスにごぜんご確定しても虎婆みたいに妄想だけではしゃげないからでは;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:42.39
正体バレたのになんでここで潔受け叩きやってるのレオ婆;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:46.18
出てすぐ今日何日?する五にとってそんなに夏の命日が重要ってことはこの日に縛り結んでるとかじゃないの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:49.14
五が殺したその場で夏を火葬して弔っておけばこんなことには;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:53.36
ねえケンケン何で天使クソゲーに参加させたの?;;ただのバカ?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:56.81
クソゲー入る前は虎は五を人間扱いしてたからなんかやりたい展開があるのかもね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:57.02
>>332
今の虎はそんなことしないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:13.02
1ヶ月もあったら天使復活しない?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:19.07
夏とレオはブスなところ;;
虎受け潔受けに惨敗なところが似てる;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:21.44
>>334
多分昔はいなかったよ;;
髭姫が死ぬほど過疎ってからというかこのすれができるかできないかくらいからだったから面倒だった;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:24.05
ちなみにこの凪レオ婆は数字基地も兼任してるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:27.29
>>351
虎婆はいないけど夏婆は多いでしょ;:いつも伏婆と夏婆で喧嘩してるじゃん;:
0363名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:31.90
>>342
3つ目か4つ目ぐらいにあるの選ぶの面倒くさいんだよね;;ヌオの楽さを見習え;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:32.30
夏優先と伏優先って別にぶつからなくない?;;伏助ける案あるんだしケンケン普通に殺せるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:35.36
>>354
海底に捨てる前に天使殺すべきだった;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:39.38
キロ子にフワちゃんいなかった;;留守番してるの;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:39.90
>>326
五悠ガ他カプまで落ちてるとかないよ;;閲覧も月欄も五伏と4倍違う;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:41.81
クリスマスに五死ぬの濃厚;;夏の二回目の命日と共に五も死ぬ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:48.89
>>337
いったん引いた時点でそれはないんだから人気堕ちることはないでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:01.11
>>354
五出てきてしゅごい焦ってたの草;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:01.66
>>350
ねえブルロスレでやってくれない;;正体バレたとかいつものモメサ用語だし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:03.69
>>322
もう本命流三になった婆ばっかりだから;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:10.45
何の為に封印してたのかも分かんなくなったし何これ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:16.67
五はどうせ死ぬんだし五の好感度下がっても問題なくない?;:
0379名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:24.05
>>340
うん;;
敗者復活戦で心病んだんだけどお前のことちゃんと見てるからなってお嬢に言われてた;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:25.19
五夏だから私はニコニコ顔でスレ眺めてる;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:28.05
さとるくんっっ!待ってたんだよっっ!!嬉嬉♡♡
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:33.27
>>372
あそこは小物っぽくて良かったよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:34.55
>>353
変にしょーこに気を使ったせいで;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:35.64
2 名無し草 sage 2023/04/16(日) 14:38:53.38
被告さん絶賛春の発狂祭りだからおうち作ってあげてえらい
おまんこぐちょぐちょに濡らしてこの世の春やね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:37.93
>>367
オフに関しては虎欄五伏の方が順位高かったり冊数も負けたり並んだりしてるよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:48.48
やっぱりブルロスレ荒らしてた凪レオ婆五夏婆だったの;;しんで;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:49.41
勝つさって言ったからには負けてほしい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:51.21
この休載のあいだに進んでいくオワコンを眺めるのが最後の楽しみだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:52.29
絶対五死ぬよ;;げげはヌメ勝たせるでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:52.37
天使もいい加減堕天がなにか吐いて;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:53.01
>>326
五悠が他と変わらないってさすがにそれはない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:57.44
ブルロの凪ってどんなキャラなの?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:59.24
>>330
すぐさま飛んでったから夏体と弔いが最重要なんでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:09.20
>>364
注射みたいにどっちも生きてて助かる見込みがあるとかでもないしね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:24.12
勝つさって言って本気で五が勝つと思ってる婆いないよね?;:
0402名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:24.76
バレ来た時五夏だ;;五伏じゃん;;五悠きた;;やっぱ五夏;;五悠だ;;みたいになってたの面白かった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:32.59
89 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 16:23:23.55
私のフォロワーがついさっきこの世の春って使ってたからこの婆もモメサでいい?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:33.46
>>384
この被告ってずっと分からないんだけど羨ましいのこと?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:42.31
次のバレで誰が五悠特訓来たらゴボウ争奪戦一気にリードできる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:03.08
>>402
あいだに五ヌメすら混じって誠に遺憾;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:03.74
>>402
全方位ゴボウ燃料びっくりしたよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:05.83
>>402
げげ大サービス;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:07.31
次三週後って真面目にだるすぎない;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:10.42
勝つさ;;からの敗北で笑いたい;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:11.23
ツイでこの世の春大量に引っかかるけど普通の単語ではないの?;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:13.34
>>402
五のチンポにしか興味ない婆ども;:性欲撒き散らしすぎ;:
0418名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:15.48
揉めるならヌメ後回しにしてとりあえずケンケン殺せばいいよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:17.62
>>379
エターナルじゃん;;くにちぎつまもうかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:23.19
>>394
そこにヌオがいるのは予想外だから違うよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:29.78
>>396
だよね;;やっぱりエアプ虎婆がナツメグバーガーやってるのかな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:32.15
>>394
いや重要とかじゃなくて別にヌメが来なきゃ普通に弔い完了してただけでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:40.01
>>407
いやもう五夏でしょ;;五の矢印は争うだけ無駄だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:43.91
五がケンケンは夏の体だから殺せないとか言い出したら揉めるけどそうではないし普通に味方側は目的同じになると落とう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:48.12
>>393
自分がやるって言った課題をつまんないって速攻ぶん投げてレオに助け求めるクズだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:56.01
>>415
婆に婆を重ねてモメサしたい婆がいるだけだからスルーでいいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:00.96
>>415
全部隠れ五夏五婆と隠れ凪レオ婆だよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:01.02
>>402
鰻みたいにぬるぬるするゴボウを五悠婆と五伏婆と五夏婆で必死に取り合う図;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:08.00
>>393
レオにおんぶしてもらってご飯食べさせてもらって髪乾かしてもらってる190ある爺;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:11.15
次のバレ来月の10日;;バイバイだね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:11.34
あんまり気にしてなかったけど我が世の春はわかるけどこの世の春って意味おかしいね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:22.79
最初から五夏なのに;;;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:26.54
最後の方でなんかごちゃごちゃあって流れたけど私はしょーこがやけに五の理解者面するのが気になったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:44.99
あんな大ゴマ使って勝つさしたのに負けるわけにはいかないよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:48.38
>>420
紫原系苦手;;性格が好みだったら凪にハマりたかったのに;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:52.51
>>414
ここでもよく被告被告言ってたの羨ましいだったの;;はーきも;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:58.69
ケンケン助けるヌオ;;いつのまにか仲良しこよしになったの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:00.01
>>429
仔ゆじが喜んでる時の表現だけど;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:04.14
>>415
このスレかせいぜい難民限定の話でしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:06.87
羨ましいカバスレまだ荒らしてるの?;;こわ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:10.01
>>436
はーハーブ抜ける;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:10.01
>>441
あの場で五のことよく知ってるのはしょーこしかいないから;;でもちょっと気になるよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:10.42
げげって五夏本気爺なこと隠さないよね;;五夏好きすぎて引くよ;:
0455名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:21.36
外で誤用してる婆がいた所でこことブルロスレで連呼してたのは同一婆なんじゃないの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:29.62
思ったよりこの世の春って誤用してるつい少なかった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:34.01
五の矢印夏って割り切って他のゴボウ焚いてたんじゃないの;;それとも原作読んでなかったの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:39.05
煮詰まるとか穿った見方は放置するのにこの世の春にだけ粘着する方が謎だよ;;何がポイントなの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:41.47
そもそも12/24のメインイベント五ヌオ戦になったよ;;
夏の弔いとか言ってる場合じゃなくなったって五は理解してるから夏婆も理解して;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:42.57
次までカイザーの顔面愛でるからとりあえずしゃべって;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:45.11
>>436
半月以上もこの状態で婆婆するの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:45.51
あと一ヶ月何して過ごそう;;婆婆以外も話してね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:51.06
虎婆の粘着が五伏から五夏にいくよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:53.49
三週間でジム行って痩せるね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:54.71
原作が五夏なんだからそろそろ耐性つけたらよくない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:55.20
五とヌオと伏3人死ぬか伏だけ生きるかヌオだけ生きるか五も伏もヌオも生きるか;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:05.45
ねえ勝つさの顔嫌いすぎるんだけど;;まだ今際の際の方がマシ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:09.37
>>454
同じことばっか言ってて飽きない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:14.63
何を言おうと生徒より夏を最優先したんだから五夏大勝利;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:14.75
>>423
だから最重要なことが出来なかったって言ってるでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:15.70
七灰に続いて五夏まで死亡エターナルしちゃうの;:
ていうか過去編のキャラみんな殺す気?;:
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:19.82
なんでお外巻き込むの;;ここの誤用婆の話なのに;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:20.25
お外で使われてるから普通っていうならなんで検索して出てくるのが五夏婆や凪レオ婆ばっかりなの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:22.50
>>441
私は甘いの理解者面も気になったよ;;ヌオの何知ってるの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:31.84
>>471
顔の中身と輪郭ずれてるように見える;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:46.85
この世の春確かに言われてみればただの春;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:51.09
>>475
しょーこと歌が死んだらそうかもね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:56.36
箱の中で箱から出たらまずケンケン殺しに行こって思ってた五なの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:58.07
>>462
イブに合わせたのは夏のためだしメインは五ケン戦でしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:09.81
この世の春ってたしかにいつもの春だね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:10.23
>>473
箱から出て真っ先に夏のために動いたからヒロイン夏で決定;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:10.41
>>426
だからヌメきてそれが出来てないんだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:14.33
私はアナゴのウザイハーブ全爆破が気持ちいいよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:22.95
五夏以外でもこの世の春は使われてたよ;;もうちょっと前の時期の抽出もしてみたら;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:27.52
ヌオが堕天って結局なんだったの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:33.61
夏の遺体に何か縛りでもあるんじゃない?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:34.97
記念日気にする五キモいんだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:43.07
イブでいいだろの五が一番焚けた;;ありがちゅ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:57.02
>>494
縛りしといて遺体奪われてるのダサさが;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:00.27
確信犯は;;敷居が高いは;;誤用チェックガバガバ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:00.93
縛りってどうせ呪物にする代わりに協力してとかじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:08.33
>>495
夏もクリスマスだしケンケンもハロウィンだよ;;3人でイベント合わせしてる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:13.29
今週のソワソワ感は無くてすぐに解散しそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:14.49
三週間空くのお外の呪術婆大移動じゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:14.71
朝はOSでやってたし極端に分析するモメサは長いから面倒な;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:24.21
五が死ぬまでに五悠も五伏も燃料来るだろうけど最後イブに夏と共に死ぬの確定してるの萎えない?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:25.53
>>483
箱入る前目の前にいて封印してきた相手ケンケンだし;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:27.06
あとは五が死んだら完全に五夏の一人勝ち状態;:もうすでに一人勝ちだけど;:
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:48.44
>>488
ヌオと戦う前にやる事があるんでケンケンと戦う前にやる事じゃないでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:52.82
誤用なのはいいとしてなんで連呼してたの;;
お気に入りのワードだったの;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:54.05
>>508
萎える;:五夏に移動しようかな;:
0516名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:02.95
>>509
そう考えたらケンケンのとこ行くの当然だね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:16.12
棘まで髪の毛後退してる;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:18.47
>>508
マジレス別に萎えはしないよ;;婆によるだろうけど;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:20.01
虎乙マキはやく伏たすけて;;五はもう駄目だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:20.87
さっきまで注射器注射器言ってたのが消えた;;まあ進撃知ってたら状況全然違うからわかるもんね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:29.51
この世の春って宮部みゆきの小説で草;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:31.66
ヌメがいなかったらそのままケンケン殺して終わりだったのがヌメと戦うために先延ばししたって話じゃないの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:33.16
夏婆おめでとんホ;;五夏の受けが夏じゃなかったら移動したかったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:35.61
虎が秤と一緒になって怪獣五を想像してたのが割とショックある;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:38.74
>>490
今際の際の鼻やばいしハンタ感すごい;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:38.80
やっぱり0巻って五夏五の愛の物語だったんじゃないの;:げげ照れくさくて乙リカアピールしてるけど;:
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:42.88
バレまだ見てないけど思ったような展開じゃなかったことはわかったよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:01.68
>>508
というか何来ても結局夏みたいに矢印向けられないんだなって萎えるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:16.51
>>523
私も外だとそればっかり出てきた;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:17.12
やっぱ五夏で虎伏なんだねげげ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:18.95
>>530
読み返してるとなんか草だなってなるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:22.88
ねえ婆ども賢者モードになるの早いよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:24.03
じゃあ煮詰まる婆も同じ婆だったりする?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:31.12
>>513
だから真っ先にケンケンとこ行ったんだよ;;
何読んでるの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:32.12
>>508
普通に萎える;:他ジャンル行きたい;:
0542名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:32.13
伏婆の発狂楽しみ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:43.04
>>524
それだけの話なのに夏婆が理解してない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:47.36
げげ記念日気にするなら夏の変顔とハロウィンパロとエイプリルフールネタやってよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:47.91
親友と同じ日に死ぬって部分だけ切り取ったらエモいけど舐めプして敵に猶予与えたら死にましたとか無能すぎて酷いよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:48.42
>>524
そうだと思うよ;;ヌオがケンケンに加勢しにきたのが予想外ですぐに殺せなくなった;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:51.82
>>509
出てすぐ行くのは感情的すぎるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:06.52
夏が根っこの部分にいるのはごゆでも五伏でもあるハーブじゃないの;;五伏変換めんどくさい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:16.84
伏婆の願望全て爆破されるの凄いよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:17.20
五伏婆だけどお外で五叩いていいかな;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:23.67
>>540
夏の体がどうのってどこに書いてあるの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:25.06
ねーなんで戦う日素直に決めてんのこいつら;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:26.38
>>483
それは渋谷の犯人だし封印してきた相手だからおかしくない;;
おかしいのはそれなのに結局倒さず先延ばしにしたこと;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:35.64
>>543
五が誰に殺されようと命日は五夏エターナルでしょ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:45.44
先延ばしたから伏死にました展開は流石になさそうだから伏生き残るね;:
0558名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:51.76
>>551
いいよ;;このまま味方が不利になったら全部五のせい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:07.16
親友の体使って悪さして挙げ句の果てに閉じ込めてきたからケンケンのこと真っ先に来るのよく考えたら当たり前なんじゃ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:10.06
お外にいる五夏婆のハッシュタグ芸がまた始まってしまう;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:29.13
>>551
叩く婆いっぱい湧くと思うから大丈夫だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:32.65
>>551
どうせ五死ぬんだから叩かないで;:
0565名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:32.72
決戦は12月24日!;;馬鹿かな;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:34.04
でも1生3死だと例えば虎伏五夏の命日が全部クリスマスになる可能性あるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:35.53
五夏五燃料すごいのに全く盛り上がってない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:38.70
>>559
その前に悲惨な生徒達じゃないの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:38.74
😎しゅぐるが僕を感情的にさせるのが悪い
0570名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:43.47
去年ここで散々馬鹿にされてた伏婆の五と伏ラストバトル願望実現しそうじゃない?;;しないかな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:43.69
五伏じゃない伏婆が一番萎えてるんだけど;;この無能目隠しなんなの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:54.28
何で一旦仕切り直しするんだろう;;盛り上がり切れない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:56.26
これで五が死なずに作品終わったらどうするの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:59.10
勝つさムカつく;;負けてんだよこっちは;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:05.22
>>551
ボロクソ言っても許されると思う;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:05.99
>>571
ヌオとエターナルな事実を受け入れて;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:09.99
私は来週駿河屋眺めるね;;萎えた婆がいっぱい売ると思うから;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:13.86
しょーこの立ち位置は五夏婆の理想のしょーこだし五は夏を最優先にするし五夏婆しゅごい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:20.02
僕としてもヌオと戦う前にやる事をやっておきたいってケンケンとは別件で元からヌオと戦う時は何か準備しようとしてたって事だよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:22.95
カプどうこうよりげげが五よりヌオに焚いてそうなのがやだ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:30.87
なんか五が主人公な気がしてきた;:戦う日まで五の都合で決めるとかあまりにも五中心すぎるよ;:
0588名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:37.41
あの引きで五ヌメ戦もイブなの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:39.39
708 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 14:58:46.70
これなら普通に戦って逃げられた方がマシだったよ;;
それで24日再戦で五に命日が増えなくてよかったって言わせた方がまだ自然;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:45.47
🎿さとるはロマンチストだな~
0592名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:57.68
>>529
お外の夏婆がフルネームで本誌タグつけて呟きそう;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:01.90
>>570
するとおもうけどなんか色々コレジャナイかんじになってそう;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:07.17
どう見てもなんか企んでるのに猶予与える五アホすぎ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:13.58
美しい鰭は五悠のイメソン;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:15.97
>>589
3人で素直に日付決めるのなんだろうね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:20.10
>>568
なんとかなるかだから生徒みんな頑張ってるって思ってるんじゃない?;;実際に外出てうーんなんとかならなかったねする;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:20.24
呪術の漫画なのに深海に沈めて物理的に何とかしようとしてるのダサくない;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:20.94
>>552
傑の中のやつ;;
バレ見てないなら話に入ってくるな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:22.96
会話の流れとは言え小僧呼びはちょっと;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:23.79
一昨年去年あたりはごぜんごとかありえないだろって意見が大多数だったからこういう形で来るとは;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:32.48
>>571
五が対策練ってくれた方が伏の助かる率上がるからいいじゃん;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:35.45
ヌメが15本指でも五殺せると思ってるんだけどこれ猶予与えてよかったの;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:36.15
>>576
ヌオ伏すこだけどやっぱり虎が一番だよ;;めゆめエターナル;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:43.12
ゆめってことでいい?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:46.47
最終決戦の日が夏の命日って;;この漫画のメインってもしかして五夏なんじゃ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:50.65
まんちゃんのモノローグ挟んだから五が夏を愛してるってこと;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:54.63
>>600
それケンケンのことね;;
五はケンケンの名前知らないんだよ夏婆;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:00.97
ケンケン天使参加させたのなんか理由あるんだよね?;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:02.82
アナゴ婆だけどこの世の春でーす;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:07.62
桜島の火口にぶん投げとけって私言ったのに;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:17.46
ケンケンは箱を宇宙に飛ばしておけばよかったのに;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:31.47
誰かスラダンのドリ覇権キャラが深津になってた話しようよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:32.59
>>600
ヌメが居なきゃ殺して終わりでしょ何言ってるの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:33.63
あらゆる棒を爆破されてお互いしか棒がいなくなるめゆめ婆エターナル;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:35.92
>>581
普通にケンケン殺すことじゃないの;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:35.89
ねえ五がケンケンの名前知らないから夏の中のやつって言ってる事を夏の肉体に仕掛けがあると勘違いしたの;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:41.06
乙リカマキが五夏五なら夏=乙でリカマキ=五になっちゃうけど;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:42.18
軽い気持ちで約束したけどなんともなってなかったことで後悔する五;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:42.32
映画の夕陽シーンが更にエモく感じる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:52.23
>>613
あんなゴリラでいいんだ;;ちょろいね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:54.59
書いてる側の都合で出てきたけどまだ殺したくないから先延ばしにした感;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:58.05
棘もこんな簡略化された出方なのって怒ってたら割としっかりめに描かれたね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:03.69
生徒たちだって五が入ってる箱ごと消されても悲しんでないんだから五だけ叩かれる筋合いはないよ;:誰も五のこと優先してくれないじゃん;:
0631名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:12.09
>>597
まだ死んでないもんねとかで否定入るけど普通にげげのオキニだよね;;五すこなのバレると恥ずかしいからいじってるだけ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:25.87
一か月何するの;;まさか修行?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:41.15
豚箱を伏の影に入れてるハーブ爆破で草;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:53.75
>>610
当たり前だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:55.01
>>612
一応対ヌオ用の保険くらいには考えてたんじゃない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:55.15
五がいきなり別行動もありそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:57.12
五がヌオとの決戦を夏の命日優先した時点でもう五伏エンドはないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:02.44
>>630
それはそう;;散々後回しにしたね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:04.44
ケンケンが親玉だから真っ先にケンケン倒した方が最終的には生徒も救われるしそこはわかるよ;;それ以降は意味がわからない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:14.55
げげだから五が生徒から誰か一人最初に呼びかけるなら金次かと思ってた;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:19.86
>>634
虎が伏を助けるために修行するよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:21.71
焚いてるんだったらもっと知性高くしてよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:26.94
夏は外のやつだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:31.48
>>629
棘は何であの時しゃけって言ったの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:48.16
ヌメケン後回しは本当に世界終わるかもしれないからちょっと比較が悪いよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:48.93
ドリるなら河田がいい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:53.99
ここのゆめ婆ってキチってたけどゴボウに手出さないって意味では正解だったのかも;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:57.28
>>596
あれくそダサい;;馴れ合いバトル;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:05.40
得喪の喪がいまのところ知性なの草;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:06.08
なんで夏の肉体に縛りがどうとか言ってるんだと思ったらそういう事なの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:12.68
>>654
公害扱いしといて都合いい時だけ頼るな;:
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:13.06
もしかして五まだ七やまさみち生きてて生徒も五体満足でいると思ってる?;;だから余裕の態度してるの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:18.12
フワちゃんと五が並ぶ婆の夢叶う?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:22.50
アナゴ婆負け惜しみ;;攻め顎ムキムキ五リラを受け入れて;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:27.93
>>630
生徒に頼らなきゃ出所できない最強がおかしいのでは;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:30.62
>>654
教師だって人間だよ;;五はママじゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:33.12
今萎えてる婆って呪術に本気婆だった証拠だから誇れるよ;;もう何かを感じるほどの熱量がない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:33.14
いよいよ五が出るってなった時に五を心配しなくて五が自分たちに害を撒き散らさないかを心配してる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:42.85
色々ガバガバすぎるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:49.75
さっきからageてるの後で纏める用?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:54.06
五夏やっぱ主ヒロだったの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:59.13
ねー門松にゴリラパンチしてるの萎える;;
出て来て即ゴリラ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:13.67
>>658
だって五って虎にも伏にも夏にも特別矢印強いって感じしないし;;だったらめゆめの方がきゃわだしエモいよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:40.41
結局裏なんだったの;;これからなんか出てくるのかな失ったもの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:54.96
げげはロマンチック五夏やりたいだけだから深く考えるのやめよう;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:58.98
>>666
日にち経ってヌメになってるのに他に被害が無いと思ってる無知性;;;;;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:04.06
この婆理解するのにどんだけ時間かかってんの;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:05.83
>>621
たまに心配になるくらい全く読めてない婆いる;;同じ婆なのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:07.01
>>672
私はげげのなりふり構わないノルマゴボウに笑ってるよ;:
0695名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:09.38
めゆめにエモさもない;;
この漫画のキャラ誰にもエモさない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:16.48
めゆめはノマがあるし一番手出したらだめなとこ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:17.06
棘がなんの説明もなく普通にいてもそれだけで喜ばれる漫画だしもう誰も敵同士で呑気に決戦日決める事も気にしないよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:25.32
ヌオがこの期間でどれくらい殺せるかな;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:26.89
何でダダ裏箱からは出て来ないよって教えとけなかったの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:45.29
誰も五に早く会いたいってならなくてむしろ五が暴れる心配してるし五も伏のこと心配しないしこの漫画のキャラって感情なさすぎるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:51.76
草;;

796 名無し草 [sage] 2023/04/19(水) 16:44:02.94
この世の春が来たは資生堂のキャッチコピー;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:09.55
>>685
ケンケンが裏把握しててなんかしてるっぽかったけど未遂で終わったのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:23.38
1か月もあったら一般人の死人たくさん出そう;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:26.68
優しい棘くんも善人の虎も遠巻きに不発弾処理を眺めるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:29.13
やっぱケンケンが袈裟着てるの五夏に苦しんでない?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:37.76
伏はともかく日本自体がやばいのに先延ばししだすのはびっくりしたよ;;
日本がやばいってわかってないのかな;;日付聞いて伏が乗っ取られてるのも見たらわかりそうだけど;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:40.26
ねえスーパーの弁当食べたらお腹痛くなるんだけどどうしてなの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:40.33
分担してケンヌオ倒すかと思ったら五夏五エターナルのために決闘合わせになったの草;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:49.14
🐻私を見てロマンチストになるのやめてくれないか
0714名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:50.50
そんないくらアホでも24日まで待つわけないでしょ;;まさかね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:58:51.90
来週無知性多すぎて棘婆よかったねくらいしかない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:02.15
受け以外どうでもいいヌオ伏かげげの寵愛受けてるパパ伏が正解;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:09.22
五って完全体のヌオにすら勝つ自信あるんじゃなかったの?;;今制御できてない状態のヌオを野放しにして殺さないのおかしくない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:09.83
>>704
なぜか夏婆とレオ婆だけが難民で資生堂のキャッチコピー使い続けてるの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:16.14
正直関係性で言えばずっとゆめと五夏なんだから最終回近いならそこが強化されるのは当たり前だし連載終わる予告見た婆が撤退したのも推しエタ無いと思ったからだよね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:16.66
婆共パーティ会場荒らすだけ荒らしてすぐ素面になるのやめてもろて;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:19.58
華は伏を助ける為に出所させたのに真っ先にケンケンの元へ駆けつけてヌメスルーでデートの約束して帰ってきたら怒るよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:35.73
他のマンガならたとえ五が錯乱してたとしても大切な仲間だからみたいなこと言うよね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:36.75
さすがにアンケに苦情書くね;:
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:37.19
棘が久しぶりに声出してるの見て泣きそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:40.25
>>711
揚げ物の油に負けてるんじゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:43.32
>>710
3日後とかならともかく一月以上あるの長すぎだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:48.51
>>710
微妙に盛り上がれないのこれのせいかな;;みんな呑気過ぎるよね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:51.49
普通にケンケン倒してからまたパワーアップはさんでラスボスヌオ戦じっくりやると思ってたのにまさか同時開催とは思わなかったよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:51.84
凪レオ婆じゃなくてレオ婆って言うところが基地の正体透けてる;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:52.59
>>706
裏把握してたから海溝に沈めてこれで大丈夫って思ってたけど普通になんか服破れて海から上がってきたよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:56.49
実際命の危機にアホみたいな約束する五は公害だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:58.79
五夏燃料すごいから発狂してるの?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:59.97
>>709
私は無意識の同化が始まってると思ってる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:00.48
>>715
五夏五おめでとんホしたけど棘婆おめでとんホするの忘れてた;;棘婆おめでとんホ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:01.13
>>710
たぶんなんとかなったと思ってるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:09.51
>>717
ケンケンのサポートありのヌメには勝てないの見えてるからじゃない;;最強ダサい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:15.81
>>710
流石にありえないよね;;
話の都合上なんだけど他にいくらでもあったでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:19.12
伏の誕生日ヌオと2人きりなの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:26.71
五を得て五の知性を喪ったっでいいの?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:34.67
バレ見てないんだけどケンケンってサ終するためにナツメグ以外全滅ルール追加してたよね?;;12月24日までは何もしないでいてくれるの?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:35.09
華にしゃけーって言っただけなのに;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:38.45
>>710
豚箱期間より長いのアホだと思うよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:39.42
ハーブ抜けた後の外野から見るカプ戦争ってこんなに楽しいんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:40.05
伏のこと一番思ってくれてるのは虎と華だから虎華サンドで焚こうかな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:50.23
>>733
うん;;呪術で五夏燃料凄くてブルロで凪レオ燃料凄いから大発狂;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:05.50
はー;;やっぱり五出てこないほうがマシだった展開になった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:07.48
>>742
クソゲー潰さないと一億のやつ出せないのになんで待ってくれるんだろう;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:09.60
げげの頭脳が不安になるよ;;まじで何なのこいつ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:10.84
12月24日まで日付飛ばしたほうが良かったよ;;流石にこれは五がおかしいって言われる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:12.80
>>742
そんなわけない;;
多分約束ってプレイヤー殺しの手伝いだよ;;
その代りミイラあげる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:42.05
バレ嬉しかったから創作活動頑張るね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:47.31
>>742
とりあえず化け物以外のプレイヤー皆殺しするんじゃない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:50.33
五の都合で12月24日まで戦わなかったらさすがに五主人公だと思っていいよね?;:
0762名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:51.35
凪レオといい作者の贔屓カプじゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:52.10
スルーしてないのにマジでエアプなの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:52.85
>>742
多分これから一ヶ月で殺しまくると思う;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:57.87
ケンケンがヌオになにかろくでもないことやらせようと知ったのにスルーで一ヶ月放置するのやばすぎるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:01.67
>>746
私もそこにする;;五はダメ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:05.48
先延ばしするならここでヌオケンと五が戦って後を生徒たちに託すとかの方が良かったよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:13.17
>>742
ケンケンの目的はそこなんだからヌメにやらせるでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:15.09
会話の流れが成立してなくてマジでげげ国語力ないなって思う;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:17.87
生死わかってない五復活を不発弾処理されたのはじわじわきてる;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:18.74
😎お前らなんか殺そうと思えば即刻殺せるわゲラゲラ
😎しゅぐる…
0773名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:19.45
>>760
1ヶ月かけて化け物以外のプレイヤーみんな丁寧に殺してくれるケンケン;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:21.82
>>710
😎決闘はクリスマスイヴ!傑の命日は12月24日以外解釈違いだからね
0775名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:25.50
恵はどうなるのって華ずっと心配してたから五が帰ってきたら華が五をぶん殴るよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:30.69
>>742
取り合えず術式あるクソゲー参加者はまたちまちま点数稼いだり譲渡したりしないと19日ルールで死ぬ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:41.06
>>752
イキる度に黙ってってなっちゃった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:43.07
ヌメケンは何故か24日まで暴れず準備してるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:48.47
浴のときにヌオにクソゲー終わらせる方法話してるだろうし約束ってプレイヤー殺しだよね;;たぶん関係ない人間も死ぬ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:50.45
期待しすぎるとこんなもんかってなるしね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:53.37
婆たちだんだん冷静になってきてる;:亡くなった愛する恋人のために一ヶ月はやっぱりおかしい;:
0784名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:53.68
五はプレイヤーにならないから良かったね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:10.53
モブ一般人の命が安すぎるから夏の主張なんだったんだろうってなってる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:11.52
五の無能感が浮き彫りになるほど五を無能にしてしまう夏への想いしゅごいになる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:17.04
レオ婆さあ;;

839 名無し草 sage 2023/04/19(水) 16:53:48.32
ごめん本気で夏とレオ比べられることすら不快;;
レオはあんな選民思想の大量殺人犯じゃない;;

848 名無し草 sage 2023/04/19(水) 16:55:40.83
>>845
五夏婆なんかに凪レオすこってほしくない;;

849 名無し草 sage 2023/04/19(水) 16:55:44.41
>>839
レオかずとらとか夏みたいなメンヘラキャラだと思われがちだけどその辺と比べるとかなり中身まともだよね;;

861 名無し草 sage 2023/04/19(水) 16:58:24.89
凪レオを犯罪者と一緒にしナーデ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:21.83
>>767
五が駄目すぎてノマなのに普通に焚けてきたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:22.08
>>775
それくらいしていいよ;;ちょっと酷すぎる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:26.80
1ヶ月もヌオといっしょにいたらヌオ伏まで何か芽生えちゃいそうなんだけど;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:29.16
24日までプレイヤーはポイント譲渡しまくるんだね;;アホくさ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:30.60
愛におぼれて馬鹿になるってエモい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:30.69
>>775
助ける案もあってヌメを半殺しにできそうな五が揃ったのに怒る理由なに?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:32.12
>>756
はー;;もう伏ずっと寝てていいよ;;流石に可哀想;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:45.29
>>775
天使の術式あったら無下限してても殴れそうだね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:53.12
高専の時イブに告白して付き合ったから記念日なんだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:03:53.29
五伏婆だけど五が酷すぎて伏華エンドでいいとも思ってる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:00.19
>>789
私は伏華エターナルの話をしてるんだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:04.00
げげの国語力のせいで解釈が分かれるのめんどい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:04.85
来週普通にヌメと五が戦ってたら婆達げげに謝ってね;;絶対無いけど;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:07.77
>>771
あんなに詳しかったくせに裏箱開けたら表から出るって知らない天使もどうなの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:09.82
>>783
最初っからそう言ってるのにパレードする無知性婆たちが;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:10.22
全然かっこいい復活じゃないのやばいと思う;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:11.68
ケンケンはゲーム終わらせるためにプレイヤー殺しにくるし待てないでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:12.76
夏のことになるとIQが3になる五;:
0808名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:15.16
コロニーってまだ一般人いるよね?;;その一般人たちどうするの?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:17.09
>>791
どうもしないよ;;約束しちゃったから一ヶ月待つよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:38.53
>>803
天使はブタ箱のこと知らなくない?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:39.11
虎達がパワーアップするまで待ってくれるケンケン;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:43.15
ここで攻めdis始めないで;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:00.43
>>810
とんホだよ;;めちゃくちゃ萎えてる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:02.02
五このままだと一般からボロカス言われて半年で人気一気に落ちた凪みたいになるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:02.79
華のせいで分離失敗してるから華は怒る資格ないよ;:ストーカー女;:
0820名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:10.30
無知性五リラ顔の具だけアナゴ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:14.99
そういえば伏助ける手立ての要素の一つが五なのに華焦ってないね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:19.33
>>786
六眼では夏の魂しか判別できない;;
決闘は夏の命日まで先延ばし;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:20.00
ここ五婆いないのかな;;やっと五が出てこれたのに全員五に危害を加えられないかだけを心配してるのちょっとありえないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:20.17
>>807
二次の五じゃん;;げげ五夏読んだ?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:23.84
>>809
はー会話できないガイジに話しかけちゃった;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:31.16
豚箱から出てきたら伏がヌオに乗っ取られてることに気付いたりしなかったのかな;;普通そっちに行かない?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:34.03
五が準備してる間にプレイヤーみなごろし;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:36.44
天使は別に何の裏もなくクソゲー参加させてた;;裏箱の話聞いて豚箱深海に沈めるけど無意味だった;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:39.79
>>800
ガチ恋粘着獣押し付ける虎婆は虎釘の心配してろ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:43.72
げげ多分変身シーンで敵が攻撃しないのおかしいって思ってそう;;1ヶ月敵放置はそれよりおかしいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:48.49
世界よりも夏を優先するの焚ける;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:54.83
>>824
五は夏にさえ愛されればそれでいい;:
0837名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:59.99
五夏婆の解釈が合ってたね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:04.78
>>801
ケンケンが21日予定あけるって言ってるのに解釈わかれないよ;;
五が酷すぎてこのまま戦うって思い込みたいだけでしょ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:05.92
棘華欠損エターナル;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:08.86
びっくりするくらい五がポンコツ;;
夏への愛で盲目になってる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:09.40
受けに優しくないとボロクソ叩いて人気落ちるって喚くよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:15.91
華も豚箱開放でギャグやってるから言う資格ない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:16.60
五の約束縛りになっちゃってるのかな;;ケンヌオが一ヶ月何してても手出せないならヤバイよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:24.44
外野にも凪潔は出オチで凪不人気浸透してきて何より;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:33.10
>>828
仙台の時みたいに遠目からでもヌオの存在は呪力で分かるはずなのに邪魔されるまで気づかなかった五だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:42.71
私はヌオ伏とゆめだから五はどうでもいいけど単純にムカつく;;表で五の悪口言わないように気をつけないと;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:46.16
華は粘着獣でも伏のこと一番心配してくれてるし;;初めてノマエンドでいいと思った;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:50.12
五ジラのグッズはちょっと欲しい;;可愛いの久しぶり;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:52.79
>>826
華だけがずっと伏を想ってくれる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:54.68
ねえ化け物うじゃうじゃってなんだったの;;実際描かれたのは怪獣みたいな五が出てきたらやべーって不発弾処理する姿なんだけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:06.70
ヌオ伏は1ヶ月も何すんの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:07.71
>>847
そうだよねリゼたかは気づいてたのに五は気づかなかった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:23.79
>>813
裏箱知ってて元の豚箱知らないとかあるの;;
呪霊のじょーごが知ってるくらい豚箱の方が有名でしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:29.71
関係ないモブプレイヤーを差し出して決戦を待ってもらう五;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:30.04
>>854
本物のヤムチャにならないように回避したよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:34.42
ガチ恋粘着獣でいいなんて伏婆は絶対言わない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:40.87
age婆わざとらしいモメサやめてね;;

29 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:19:26.49
たけ爺の表紙展開くるんじゃ;;
夏の体関係で伏ごとヌオ殺さないと都合の悪い五VS伏は殺したくない虎側;;

64 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:21:39.29
夏の体関係ありそう;;五が優先するのはいつも夏;;

119 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:24:49.78
なんかイキってる五ダサい;;ハーブ抜けてきた;;

466 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:42:51.06
虎婆の粘着が五伏から五夏にいくよ;;

495 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:44:34.97
記念日気にする五キモいんだけど;;

540 返信:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:47:31.12
>>513
だから真っ先にケンケンとこ行ったんだよ;;
何読んでるの;;

551 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 16:48:17.20
五伏婆だけどお外で五叩いていいかな;;

799 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 17:03:53.29
五伏婆だけど五が酷すぎて伏華エンドでいいとも思ってる;;

816 名前:名無し草[] 投稿日:2023/04/19(水) 17:05:00.43
>>810
とんホだよ;;めちゃくちゃ萎えてる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:47.00
ヌオの雑演技に騙されてる華は全然伏のこと見えてないから要らないです;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:47.68
無知性だからはー伏ガワと五がイブにバトル予約してるなんかしゅげえなで感想が終わった;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:53.71
一途に伏を助けることだけを考えてる虎に乗り換えてもいい?;;ゆめでもめゆでもいいよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:55.94
カプとかの問題じゃなく五が無能なのに;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:06.63
虎釘伏華エターナルに近付いた;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:14.94
ところでケンケンの全人類集めて最強のモンスター作るってやつを今からヌオに協力してもらってやるんだよね?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:23.85
五夏以外の婆が五のこと叩いてるって思い込んでるの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:35.76
日本やばいから早くなんとかしなきゃって思ってるの読者だけかもね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:35.88
五婆だけど生徒に心配されてないことより命日まで待って♡みたいなこと言い出すアホの無能にされたことの方がきつい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:44.49
これで萎えない五夏以外のゴボウカプ凄いと思う;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:45.73
五悠燃料来たわりに余裕ないのはやっぱり五夏と比べると弱いから?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:51.44
>>871
ゆめにおいでよ;;もともと虎が伏救うために指飲んだところから始まった物語だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:56.32
伏あと1ヶ月はヌオ漬けされなきゃいけないの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:56.67
>>861
それは五の箱を開けるシーンしかアベンジャーズ側が書かれてなかったからでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:58.83
乙活躍させて;;フワちゃんもヌオと会わせてあげて;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:08.73
一番恋愛脳だった五;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:10.02
>>874
悪く言えばそう;;ケンケンへの怒りで周りに注意を払えなかったでなんとか;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:25.09
仮にヌオ化した虎が閉じ込められて出てきたら暴れようが危険だろうが虎は仲間ですって伏も釘も言うと思う;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:30.33
日本が彼岸に渡ったらやばいんじゃなかった?;;ダダってならしは1、2ヶ月くらいでできちゃうって言ってたよね?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:33.98
>>880
まあ冷静なマキさんが見てもいつもの日本なので;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:38.83
五伏婆都合悪いからって攻め叩きしナーデ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:44.68
むしろゴボウ婆って五にしか興味ないよね;:五が何やっても五叩かないと思うよ;:五のチンポにしか興味なくて受けどうでもいいから;:
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:47.08
乙伏すこだから期待していい?;;多分なんにもないけど;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:56.13
>>688
支部でドリ小説数えてきたけど深津3番目だったよ;;

ミッチー
流川
深津
リョータ
仙道
洋平
沢北

花道
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:02.48
その場で皆殺しにするマキさん好きすぎる;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:04.27
対抗に萎えて欲しくて気にしまくってる五夏婆余裕ないね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:04.29
>>881
無能により磨きがかかってて乾いた笑いしか出てこないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:05.97
これでみんな仲良く無能になったね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:15.94
>>881
モンペ系の婆じゃなければそうなるよね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:19.05
婆ども忘れてるけどこれから釘復活もあるんだよ;;しばらくダラダラやりそう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:20.31
>>887
五が消えちゃったのギャグですませてるのに?
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:29.76
マキ;;五のちんちん切り落として;;ついでに毛根も死滅させて;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:34.65
そういやヌメ悟空さじゃなくなってた;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:47.68
既視感;;

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) :2023/04/19(水) 17:03:37.23 ID:ScnrLtkiM
>>817
伏黒のことは一切考えてないよ
もう宿儺として扱ってるし宿儺に勝つさって言ってる
羂索にも宿儺にも勝てるけど二対一では勝てないから先延ばしにしただけ
良く考えたら先発した方には領域の押し合いで勝てても領域展開で焼ききれた所に二人目が領域展開してきたら勝てないからな
宿儺と一対一ならそのまま殺して終わるけど人数が問題
伏黒助けるとかは五条の頭にはない五条は剥がせるかもしれない天使の存在知らないからな

546 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMcb-AvGT) sage 2023/02/24(金) 20:44:06.43 ID:EeWRXlJFM
と言うか虎杖は中身人間でも殺す覚悟を改造人間のとこですでに決めて殺してる
伏黒でも知らない子供でも同じ重さの他人の死だから伏黒に体返せとかはないよ
もう乗っ取られた時点で宿儺だし殺す対象
覚悟決まってるから迷いも躊躇いもない虎杖すごいかっこいい
0923名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:10:49.97
はー真顔になっちゃった;;脇汗;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:01.14
命日合わせとかしてる場合じゃないんだよ;;呑気すぎるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:01.37
>>896
伏釘が言うなら乙や2年も賛同するね;;学生エターナル;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:07.23
五の顔がコマによって微妙すぎる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:13.14
三週間婆達何する?;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:13.33
>>909
そんな素敵なマキさんだから乙も毎回隣キープしたくなるよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:14.00
>>920
五ヌメバトル始まったらまた悟空さになるから待っててね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:16.09
とりあえず五は状況のアップデートしてもろで;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:26.79
>>920
そこは良かった;;ダサいからもう羽織脱がないで;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:27.57
夏が伏状態ならまだしも死んだ犯罪者の身体優先して日本が滅びそうなの笑えるよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:44.38
>>908
深津が人気出たの途中からだからだよ;;今新着順で見たらミッチーか深津かの二択;;あとスパコミのドリスペが深津覇権;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:51.51
ヌメが来た時のケンケンちょっと嬉しそう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:56.49
もう既に同化の準備終わったんじゃなかった?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:57.25
凪レオ五夏ときたら次は流三に燃料くるのかな;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:11:59.05
五ムキムキなんだけど細身五を主張してた婆何だったの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:04.88
>>915
ノマノマで更に虚無;;ブルロでくにちぎつまもうかな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:06.06
なんだかんだでスレ盛り上がってる;;五夏五しゅごい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:08.15
豚箱から出て真っ先にやりたい事が夏の弔い;;
自分を箱から出してくれたのは生徒や味方だとわかるだろうに夏が最優先;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:15.99
>>922
殺す対象;;虎婆って原作エアプじゃないとなれないルールでもあるの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:20.56
五夏ってもしかしてセカイ系なのかな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:24.04
>>890
持論思い出して;;そういう男だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:34.17
>>942
アナゴ婆はブルロ行った方が幸せになるよ;:
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:36.81
>>928
一旦あかあむに戻ってまた帰って来る;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:48.10
深津より牧さんとか仙道のドリ読みたいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:50.88
五ヌオでエターナルして;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:54.67
>>871
げげの答えがゆめでありめゆであるから虎で正解だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:55.42
>>916
華が伏を心配してる描写はずっとあるのにバレで無かっただけで全部なかったことにするんだ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:00.73
呪術師全員つみき優先して日本滅びそうなのに今更何言ってるの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:04.33
クソゲー終わらないと同化始まらないからケンケンはこれからプレイヤーころしまくるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:18.75
ヌメに勝つための準備期間でしょ;;夏の体優先って何の話;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:21.99
五逆鉾とりにいくのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:30.29
つみきは雑処理;;五は夏夏夏;;ヌオは伏はもう器扱い;;
伏婆は怒っていいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:36.98
五にとっては何より大切で愛しいすぐりゅだから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:39.19
12/24指定は別に夏の弔い最優先だからじゃなくない?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:13:55.88
日本より夏の体って言ってるけど真っ先に現状のケンケン殺しに行くのは別に順番間違って無くない?;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:02.14
>>970
それでも虎が;;虎がなんとかしてくれる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:10.13
>>972
凪とか攻め焚きしかされてないじゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:13.57
ツイのドリタグも今もう深津ばっかだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:25.20
お母さんに縫ってもらった雑巾ってどういう意味?;;例えにしてもよくわかわんないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:33.04
ごげごっごーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:37.02
>>961
心配してるなら乙や虎やマキさんもだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:43.95
>>977
そこじゃなくて命日合わせのせいでその間に日本滅ぶ可能性あるってこと;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:59.57
>>977
間違ってるよ;;状況分からないのに感情的すぎる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:15:04.67
>>977
うん;;モメサが適当なこと言ってるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:15:06.01
念願の五復活回なのに主人公が蚊帳の外ってすごいね;;勝手に決戦の日を相談して決める;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:15:23.45
>>990
命日合わせって本命はヌオと戦う前にやっときたい事がある方でしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況