五夏ありがとんホ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:17:16.07
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:11.69
特大五夏燃料気持ちいい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:15.14
この世の春チョン夏婆草;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:41.53
結局失ったものが明かされてないだけでなんか失ってるんだよね;;寿命?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:59.36
元からげげって伏焚いてないと思ってたけど本格的にハーブ抜けたっぽいのが一番きつい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:21.06
夏の体の命日優先して引き延ばしにしたことについてなんだけど;;

977 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 17:13:55.88
日本より夏の体って言ってるけど真っ先に現状のケンケン殺しに行くのは別に順番間違って無くない?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:25.38
九の極秘魂の研究生かされるなら夏と伏助かりそうだよ;;
もう誰も独りにさせない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:38.16
>>9
伏婆どうするんだろ;;ジャンル移動かな;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:43.07
五伏婆ブルロとスラダンに完全移住する?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:46.04
ハニトラに騙されるガチ恋粘着獣が一番心配ってギャグなの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:50.86
命日ってケンケンとヌオの命日じゃなくて夏とケンケンのなの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:51.65
>>9
しつこいげげの器煽りなんだったんだろう;;やっぱり五だよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:21.93
😎僕に出来ることはまだあるかい
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:30.41
もともとげげってキャラ自体には焚いてなくない?;;山賊してきた設定には焚いてるけど;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:34.71
>>17
伏すこだし他にいいジャンルないから移動しないけどどうでもよくなってきたから軽く読むよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:36.78
ドリ人気あるってことはピョン攻め流行るの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:43.01
夏生きてても普通に死刑では;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:50.02
五ですら夏が死体なのは理解してるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:53.38
これ蚊帳の外虎じゃ殴れないから五夏バットにしてるだけのいつものエアプだよね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:59.04
ヌオ伏思いっきり爆破だよね;;
ヌオの愛の対象は伏にはならない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:07.90
知性は確かに完全に消え去ってる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:20.00
夏婆この世の春って言わないの?;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:22.12
私はマリオ見てくるけど婆達は私の代わりにばじさん見て来てね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:33.64
五ってクリスマスに予定ないの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:42.90
>>35
普通に使う言葉じゃなくない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:46.19
伏婆の私は最後まで残るけど五婆の五伏婆は冷えるのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:52.18
得たのは五で失ったのは伏のことじゃない;;失ったのどう見ても知性だけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:57.31
棘が華ノマ引き受けてくれないかな;;お互い無い腕の代わりになって生きて;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:08.25
>>37
女がいても誠実じゃないから;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:19.08
五の設定した24日がケンケン殺してヌオに勝って伏を助けるハッピーデイだよ;;たぶん全部失敗するよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:21.40
げげも最初から五夏とゆめなのこれでもかってくらい分かりやすくしてたのに;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:26.13
これみて五に焚いてると思ってるのもなかなかだよ;;馬鹿になってる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:28.98
>>32
勝手に決闘日決められて放置されてる伏も中々の蚊帳の外だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:36.10
ケンケンとヌメの命日とか五にとってどーでもよすぎる;;
どんな思考してたらそんな解釈になるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:45.93
スレタイ解散って婆たちが解散かと思ったらまさか今週集まった化け物たちが解散なの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:47.82
五ってそのやる事やらないとヌメに勝てないの?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:10.07
スレ立ってるけどここ使うの?;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:25.69
>>53
勝てるなら今すぐにでも戦ってるからね;;死ぬ可能性あるからその前にやりたいことだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:28.73
勝つさって言ってるけど本当に勝てると思ってるなら今戦うよね?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:29.73
なんか一気にハーブ抜けたよ;;他に焚けるジャンルないかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:31.20
ヌメ五がとんホにきそうになるとは思わなかったよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:39.30
>>24
>>26
ヌオに乗っ取られた伏の方が可能性低いよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:39.62
>>39
五婆はそれこそ五が生きてればなんでもよくない?;;五全肯定だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:43.32
五にとっては夏優先したつもりが普通にケンケンとヌメが優先された状態になってない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:51.57
>>50
夏とケンケンの命日被せるのもどうでもいいと思うよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:53.06
>>59
コナン;;マリオ;;スラダン;;ブルロ;;よりどりみどり;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:55.93
>>54
勢いあるから両方消費されそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:09.91
誰かばじさん見に行ってよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:10.15
五ってヌオが今15本状態なの知らないはずだけどそれでも今は勝てないと思ってるのやばくない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:11.05
>>57
死ぬ前にやりたいことっていう解釈もあるんだ;;ヌメ倒すための準備だとばかり思ってた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:17.21
>>53
むしろ後にする方がデメリットありそう;;実は豚箱で呪力制限受けててしんどいとか理由つけないと;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:18.78
五は死ぬフラグあるからその前にやることやるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:27.29
>>60
まんさんが言ってたことあたおかじゃなくてヌオの図星だったんだね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:31.31
五ってあんな口調だったっけ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:33.33
>>69
15本な上に伏の術式まであるからね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:38.70
>>40
それだと五のせいで伏死んだみたいじゃん;;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:10.06
今から戦犯って読者に叩かれまくって死ぬ五が目に浮かぶ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:11.08
>>70
準備もあるだろうけど今戦って勝てるって確信がないのは確か;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:15.62
得葬②が始まるかもしれないし;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:16.92
>>69
これ;;完全体になる前の方がまだ全員でかかればやれるかもしれないのに;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:21.69
>>43
敵にとってのハッピーデイ;;;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:25.97
虎から逃げた云々のとこの口調誰おますぎてヤバい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:39.49
素のヌメの実力に伏の術式まであったら絶対勝てないし多分1ヶ月の間に伏戻すんじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:44.19
五が馬鹿になってて嫌;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:46.34
>>69
やばいよ;;既に五が想定してるよりヌオ強くなってるし更にこの一ヶ月で完全体になるかもしれない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:48.94
ブルロスレで基地暴れてたけどあれ五夏婆装った虎婆だよね;;
五悠連呼してたし;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:49.16
いきなり華が魔の者とか言い出したけど魔ってほんとになんなの;;伏ももう魔の者だよね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:52.21
同じ強者故の孤独を理解できる相手として五に興味;;これ笛零の言切オマージュじゃないの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:04.64
はーケンケン殴りに行ったらヌオに邪魔されて捨て台詞吐いて帰る五;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:12.50
>>84
過去編の五の口調が本来ならおかしくない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:14.12
>>77
ならないけど;;味方は五を取り戻して伏を失ったって感じだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:20.06
>>84
言ってることも間違ってるし顔はデンジだし;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:21.56
>>86
一旦撤退するなら今は勝てないってことでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:24.11
>>86
虎が15本飲んだのって五は把握してない筈;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:32.23
死者の弔いより生者の復活を優先してよ;;伏はまだ生きてるんだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:40.71
>>90
どう見ても;;ここで意味不明なこと言ってるのもおそらくそうだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:42.97
>>87
それならまだ許せるよ;;虎伏共闘ちょうだい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:09.51
なんか五退化してりゅ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:11.60
伏を助けるために豚箱開けたのにケンケンに真っ先に飛んでいってヌメ見てビビって一ヶ月先延ばしにしてすごすご逃げ帰る五;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:13.78
これ命日こだわってるんじゃなくて理由後付で準備長引かせてるだけでは;;
げげ的には12/24から12/24までの話ってやりたいだけ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:22.78
>>102
死者の弔いにきたらヌメになってたからヌメ優先して一旦解散したんでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:30.27
虎も華も今回ギャグしてたから嫌;;伏は私とエターナルしよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:31.36
>>91
伏華ロミジュリになっちゃうの;;華かわいそう;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:42.02
五夏婆ブルロでも主受け叩いてたの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:44.33
>>95
全員ダサいんだけどこれどうしよう;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:51.90
でも伏優先してってなったらヌオの声で虎が喋ってた時に虎を優先しなかったのがおかしくなるよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:54.30
げげ;;五夏読んでるの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:02.37
>>92
唯一の好奇裏切るヌオなんてもう小物呼びされても庇わないよ;;元々庇ってなかったけど;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:02.54
>>108
まあそれはそう;;一旦解散させたいげげの下手な理由付け;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:04.30
>>105
ヤバいよ;;虎が大量に飲む前のヌオしか知らないのにそれでヌメ見てヤバいって判断してるんだからヌメがもっと強化されたら絶対無理;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:04.64
上手くいけば五とヌオで伏の取り合いあったかもしれなかったのに;;
五が伏を返してもらおうかの一言もなしで夏夏夏;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:07.69
>>91
そこらへんちゃんと説明してほしいよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:13.00
そろそろ釘も起こして;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:14.33
殺せるならその場で殺してるし殺せない理由があるんだよ;;逆鉾とりにいく五だよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:18.29
虎から逃げて云々のとこは虎婆スカッとしたんじゃないのと思ったけど確かにダサくもある;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:18.80
スラダンスレにもモメサが書き込んでたんだけど;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:20.58
>>113
スラダンだと流三でブルロだとどこに五夏婆いるの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:21.35
箱から出したらデンジ出てきた;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:26.02
ヌメは15本でも五殺せると思ってるからね;;猶予与えたのバカだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:30.81
これからの戦闘ずっとあんな口調なのかと思うと萎える;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:45.08
尻まくってみっともない間抜けってブーメランでは;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:54.95
ねぇ;;やっぱり五は孤独ってことだよね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:58.74
>>129
凪レオってさっきバラされてたよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:59.01
五夏二次の五で草;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:00.66
ブルロもそうだけど公式燃料の話したら叩いたことになるの面白すぎない;;叩かれたと感じるほうが;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:14.50
>>103
めちゃくちゃウザがられて呪術スレ帰れって言われて素直に帰ってるの草;;気絶したまま永眠してればいいのにね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:18.24
>>121
ヌオヌオヌオ言ってたスタチュー回みたい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:25.68
伏一ヶ月沈ませといて大丈夫なのかな;;引き上げたときにはもう駄目になってそう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:27.74
>>99
ケンヌメの縛りが如何とかって話じゃなかったの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:34.07
イブに伏ガワと五が戦うらしいから興奮してるけどお通夜になるのかな;;最終的には伏意識出るんだろうし;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:41.99
そういやヌオまんちゃんに貰った呪具は?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:45.70
五に片想いしてるヌオって事なの?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:48.70
>>121
ジャンプは同人誌じゃないんだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:01.54
芸人ヌメに当てた方が良かったじゃんこれ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:01.58
めゆめはすずめの戸締まり;;五夏五は天気の子でいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:16.20
今のうちに五伏婆のリスト作っておこ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:20.22
>>146
もうお風呂浸かりすぎてシワシワになった指みたいになってるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:30.64
不自然なまでのイブ合わせから見るに呪術は0の物語だったね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:34.11
1ヶ月あける意味がまるで無いからまだ開ける予定無かったのを何かの都合で無理やり出したように見える;;アンケめちゃくちゃ悪いのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:36.01
お母さんで煽ったけど内心今ヌオとは戦いたくなかった五だよ;;ダサいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:43.81
ヌオは最初からずっと伏にしか興味なかったのに;;逃げたとか煽られる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:57.57
死人カプにハマったことないからわからないけど五が終始夏を死者として扱ってるのは五夏としては当たり前のことなの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:02.70
>>149
五が殺すつもりならお通夜だろうけど助ける方法ある以上助けようと動くから大丈夫じゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:08.40
リアルゲイの会話;;

「今日帰って来れるの!?浣腸買ってくる!」
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:08.55
>>163
虎婆みたいな煽りしだして笑ったよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:13.46
>>157
爆破されて悔しがる伏婆見たいからここで報告してね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:22.23
久しぶりに見たからか刈り上げダサく見える;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:27.05
>>163
煽りに乗らないヌオしゅごい大人だよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:29.70
>>127
八つ当たりで何ヶ所荒らしてるんだろう;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:32.37
>>162
なんであんなダサい煽りするんだろ;;
げげはイケてると思ってんの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:35.11
五夏婆は五は夏ガワケンケン殺すの躊躇うって言ってたけどあの殺意しかない五が五夏の五なの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:43.67
>>163
節穴なので;;でも五にも興味あるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:51.07
>>146
分離できたけど心が沈みきってて体しか返ってこなかったよで終わったらどうしよう;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:51.49
>>164
五夏ではないけど死別カプで焚いてた時はそこは全く引っ掛からなかったよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:01.01
😎夏夏夏夏ココナッツ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:06.64
😎や〜い尻まくってみっともない間抜け〜


😎あっ勝てないから帰ります
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:14.06
>>163
五を倒す的なこと言ってなかった;;虎が初めて高専行くとき;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:14.73
煽りに乗らないヌオがちょっとよく見えるの草;;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:16.06
いてもおかしくないのにいない伊地知;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:22.35
乙ケンなんだったの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:24.12
>>161
単行本売上落としまくってるから流石にヤバいってなったんじゃない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:28.05
呪術は煽った方が負ける;;五も逃げたよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:31.47
五はとりあえず術式が刻まれてないことについて謝罪してね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:42.08
😎逃げるな卑怯者~マヌケ~
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:44.34
最悪五が生徒達におめでとうされて数週続いてヌメ倒しにいくかなと思ってたからヌメと五の全身向かい合い図で半年弱やっていけそう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:44.44
五ってじょーごも煽ってたけど取り逃がした上に自分で倒せてないからね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:53.60
>>190
売り上げの減少自体は結構前から始まってるのに;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:54.49
豚箱入ってたから最後に見た危険そうなケンケン潰したいって思うのは普通じゃないの;;何でも五夏にしないで;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:06.29
ヌオケンの縛りはなんなの;;
いきなりボディーガード設定;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:19.38
👄間抜けも卑怯者もおまえじゃい!
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:26.18
逆鉾絶対出てくるよね?;;マキに渡すでしょこれ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:35.03
>>143
対抗に公式燃料来て悔しいって自白だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:41.49
虎の身体をモノにするつもりだったのは事実じゃ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:46.70
まんちゃんの声が頭にこびりつくヌオだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:59.12
尻をまくって悠仁から逃げてみっともねえなってセリフのが自然だよね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:01.62
今回で決着になってたら真面目にごぜんごケンケン加茂姫ハーブになってたよ;;危なかった;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:09.73
>>177
一回夏殺してるし今も中身ケンケンなんだから今度も自分が絶対殺すと思ってるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:13.88
ヌオが松よりケンケン優先したのはヌオケン;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:16.03
👄やっと二人きりだな
✹返せ!虎杖をつみきを返せ!
👄えっ💦ヌオのこと…好きじゃない?
✹好きじゃない!お前なんかどっか行け!
👄!!

🐯💺俺は…こんなところで…
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:16.47
ヌメと五だと五は勝てないってバラされたようなもんだから多分分離する;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:17.46
一旦作戦会議だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:23.31
>>192
五が謝ること千年に一度じゃなかったのと術式刻まれなかったのと後なに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:24.18
😎みっともねぇなああああ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:24.24
>>177
未練タラタラ五多いからそこは爆破で良かったよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:24.31
五は伏をなんとも思ってないし伏も五をなんとも思ってないのに数百年かけてまた対峙するのが五伏だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:30.53
尻捲くって一ヶ月後に決戦の約束;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:36.88
👁全方位餌やったんだから呪術から逃げるな
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:38.91
五がマキさんすげえに使われるのも近い;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:43.03
伏に出会って予定が変わったから仕方ないね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:44.38
ヌオケンなのか五が居るから孤独じゃないヌオなのか;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:03.79
五夏の解像度低いよ婆たち;;箱から出て真っ先に夏を弔いに来るってことは他の誰かじゃなく自分の手で弔いたいってことだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:08.38
五がダサすぎてヌオの株が上がった;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:09.78
>>215
何とかならなくておまミンとまさみちとつみき死んだこと;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:10.34
>>197
五が生き残って替わりに生徒死んだら馬鹿みたいだしそれでいいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:23.61
😎マキさんすげぇ!カタクリと互角に戦ってる!
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:24.14
虎の問いかけを思い出して勝つことを決心する五;;エターナル;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:29.20
>>162
ダサすぎるよ;;ハーブがどんどんぬけてくよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:31.56
虎が生き返った時に五がその理由深く考えず放置したから逃げられたんじゃ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:32.44
ごぜんごは両方死んだけど五と伏はどっちも死なないってなって;;王道やれ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:46.97
>>227
他sageして持ち上げるのなろうなの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:09.16
>>206
伏に興味持つまでの短い時間はね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:10.12
煽りもどっかからパクってこればいいのに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:10.40
>>203
そう言うヌオも華相手に伏のフリして油断させてたよね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:17.22
>>225
虎杖ーー;;伏黒ーー;;見たいよ見たいよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:19.88
>>235
そうだよ;;五は虎が生き返った理由をちゃんと考えるべきだった;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:27.09
五はヌオが実はいつでも抜け出せて取り引きできたことも知らないから;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:31.42
五死ぬならここで勢いのまま死んだほうが良かったんじゃないの;;日を改めて猶予与えて結局死ぬってなんかださくない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:33.11
👁呪術から逃げるな卑怯者
0249名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:42.21
>>180
アウアウ伏なの;;車椅子は誰が押してくれるかな;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:43.74
すごい燃料なのに;;やっぱり五夏五婆少なくない?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:54.60
>>239
もっと普通の主人公の役割果たして;:
0257名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:05.45
虎や棘や乙たちがやっと先生に会えるワクワクみたいなのをスキップしたのは盛り上げると五が死んだ時の生徒リアクション描かなきゃいけないからかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:15.12
>>226
本物夏はちゃんと殺してるしね;;戸惑うって思う方が一部;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:27.00
ヌオが伏追っかけてたこと全く知らないからあんな煽りできちゃう五;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:29.54
>>235
死体にまで執着してる五夏つよつよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:36.20
五ヌオ小物エターナル;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:40.10
虎に勝つって宣言したからには勝つよね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:46.83
❄🎄👄😎🐻🎅🎄❄ク~リスマスがことしもやってくる~♪
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:51.25
>>251
燃料と展開に萎えるのは別問題だから;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:51.75
一旦退却してもいいからまずバトルしろ;;勝てなさそう;;一ヶ月後がお前の命日;;はダサすぎるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:57.74
最強の五と殺し愛したくて便利な伏に目をつけたヌオ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:58.55
😎まぬけ!!!みっともねぇ
👄…
😎おい!みっともねぇなあ!!
👄…
0272名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:09.92
完全に彼女をクリスマスデートに誘うシーン;;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:12.74
五の誕生日は虎と一緒に過ごせるね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:33.17
や〜い間抜け〜して1ヶ月後でお願いしますはダサすぎない?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:37.35
>>269
ヌオが愛してるのは同じく最強の五なの;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:37.68
げげの言う王道とは;;呪術完結してから読んだ方がモヤらなそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:48.68
はー本気で黒歴史ジャンルになりそう;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:03.11
>>269
宝の持ち腐れって自分ならもっと上手く使いこなせるって意味だったんだね;;嫌い;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:08.02
虎婆会話あるって期待してたら会話すらない本誌が来たんだから黙ってて;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:18.70
ヌオ伏エターナルを知らない五;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:24.99
虎は五を応援してて;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:30.66
平愛梨の弟ってぺこにタカってるりゅうちぇるみたいじゃない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:32.58
>>241
結局自由にできそうな器があったから乗り換えたんでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:33.20
その六眼は節穴なの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:34.57
>>278
完結してからでもあれ何だったのが大量発生してそうだし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:45.08
割と本気で呪術読んでるって言いづらくなったよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:49.18
逃げる五を煽らないヌオもしかしてかっこいい?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:54.65
来週盛り上がるかな;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:10.80
>>261
ヌオが伏狙ってたことはクラシンしないの草;;げげ一応整合性気にしてるのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:18.61
ケンヌオはまず約束果たさなきゃいけない縛りあるし五は今は勝てないから双方合意の上での一ヶ月後ってこと?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:19.57
>>284
一旦引くなら次回では会話くらいあるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:23.78
虎婆の逆神芸とんホ面白い;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:35.84
>>299
気にしててこれなら才能が;;あまりにも;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:42.46
>>298
盛り上がった後に荒れて虚無になる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:44.26
伏助けて真ヌオとイヴに決戦して;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:55.33
クリスマスパーティーの招待状はアベンジャーズにも来ますか?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:06.87
五はまずつみきの受肉をどうみてたのか教えて欲しいよ;;受肉気づいてたならそれはそれでかなりやばい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:08.69
ケンコバ顔曇らせたの伏の最後聞いたからだっけ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:10.05
燃料来ても展開ガバガバだと萎えるんだけど;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:20.92
>>284
もっとしゅごい五悠きたんだけど;;お通夜なのは五伏ね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:21.11
都合よくクラシンする事実としない事実があるの原辰徳;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:21.23
おいしい所だけピックアップして拡大するのが同人だからごゆとしては虎の思う強い自分でありたい五にしゅごい焚けたし長い封印から目覚めて1番に目に入った生徒が伏ガワで第一声めぐみに驚いてしゅごい焚けたよ;;五夏五はお互い唯一無二で夏が生きてたら五夏五しか見なかった;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:22.10
>>299
気にしなきゃいけない所他にも沢山あるんですけど;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:23.68
せんせえがんばえー;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:25.53
もう五がクリスマスイヴ指名した時点で全てが五夏の前座;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:40.45
>>290
婆だってよりよい住まいに乗り換えるでしょ;;そういうことだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:49.96
これ突っ込み祭りになるでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:01.13
なんか卍の最終章みたいになってきた;;燃料はあるんだけどなんだこれが続く;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:06.79
裏箱開けるの失敗した!?をギャグにするのハーブ抜ける;;
げげのクラシンしてるから焦んなくていいもんね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:15.31
ピャスくん他にも5人くらい被害者いるんだ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:15.99
伏優先して助けろ;;;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:20.73
虎の申し出を受けてたら虎も自由にできる器になってたんだけどね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:36.46
>>289
りゅうちぇるもアレだけどそれより言動酷いよ;;

例えば、カップラーメンが早く出来上がりすぎて、“まだ家事してるだろ! 時間考えろよ、カップラーメンを店に返品しろ”と無茶苦茶言ってきたり。

僕に“俺たちで結婚して子どもと暮らそう”と話していたこともありました。“俺の代わりに嫁を殺してきてくれ”“女はすぐに暴力を振るわれたとDVシェルターに駆け込む。子どもをダシに俺から金を取ろうとしているんだよ”と。信じがたい発言でした」  はずみで出た言葉なのかもしれないが、交際相手に妻を「殺してきてくれ」などと言ったとすれば、尋常ではない。
0336名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:36.57
ヌメの攻撃防御するだけでヌメのこと殴ってて無いのと汗かいてるの焚くね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:44.92
>>324
呪術のホモカプは五夏にひれ伏せってことだょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:07.79
>>302
うん;;ケンヌオが引きそうで自分にも都合がいいから煽りながらも日時指定して先延ばしにしようとしてる五;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:10.80
主人公不在で決勝戦決めるのヤバいからとりあえず虎の言葉挟んだげげ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:13.49
>>331
五から1ヶ月後に戦うよって説明されてみんなのんびり待つよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:20.14
>>289
同じ嫁と二回離婚したりくっついたりしてるから嫁はぺこ程弱くなさそう;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:21.91
スラダン今連載中なら盛り上がってるかな;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:40.41
売る為にスパコミまでは持たせるけどイベント終わったら一気に生産去りそう;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:41.81
虎って自分たちが危ないから逃げるようなキャラだっけ?が引っかかる;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:53.84
>>343
クソゲーに取り残された一般人助けろ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:57.87
伏が死んでると思ったんならリアクション薄すぎるし生きてると思ったんなら一ヶ月放置酷すぎて詰んでる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:06.13
五伏婆流三行こ;;爆破の心配ないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:07.97
>>349
というか建物で集まってるんなら建物の近所の人とか気にするのは当然じゃ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:09.44
>>349
そりゃ爆発物みたいなものからは距離取るでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:17.25
米軍とかケンケンが放った呪霊まだいるよね?;;なんで皆仲良く五解放式してるの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:30.80
>>347
最初は乗っ取ってよりいい器探す気でしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:38.76
ヌオが伏狙ってたことにまるで気づいてない上にそれをネタに煽った上に逃げ帰る五のダサさ天元突破してるけど大丈夫?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:51.97
>>347
だから五の言ってることは的外れだってことだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:52.65
見逃してあげるヌオ優しいね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:02.87
五の顔全部違うMAPPAリスペクトが今じわじわきてる;;どぼじで;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:06.68
はー節穴五;;せめてイキるな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:11.55
>>349
一方的な被害なら逃げるでしょ;;受け止めなきゃアナゴが崩れるならいるだろうけど;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:15.29
>>355
今週は五と並ぶ化け物がうじゃうじゃ待ってるって引きだったのに話が違うじゃん;;結局化け物なのは五だけってこと;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:37.29
これからアベンジャーズと死ぬ前の思い出作り;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:43.85
秤は五の怪獣姿予想して虎は五先生大丈夫かなくらうがよかったんじゃ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:47.14
釘復活兼ねて一ヶ月後なの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:52.91
順編でヌオが虎ガワいらないって言ったの五は報告されてないんだね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:54.38
ヤムチャ達と思い出作ろう;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:55.00
兵長五;;エレン虎;;ミカサ華;;アルミン伏;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:57.66
五が勝つビジョンが見えない;;そもそも五の言ったことが当たったことないから絶対負ける;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:00.33
お外もまたクリスマスイヴにね!でえ?ってなると思う;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:02.49
五がヌオと戦う前にやることって何;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:12.10
>>357
もう米軍助けるターンは終わったからだけど;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:15.07
ヌオ伏は何回爆破されるの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:16.58
会話しなくても五から虎思い出してくれてそれを決心するの理由にしてくれたならもうそれだけで嬉しいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:22.36
深海に沈めたのに💦ってなってるケンケンクソダサじゃない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:30.43
五を人として見てるの芸人だけだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:39.61
ヌオは今愛の事で頭がいっぱいだから五の煽りは効かない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:42.31
今来たけどバレ来たの?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:50.89
安い挑発に乗らないヌオに勝ってほしいよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:51.19
伏の身体を利用して実は五を狙ってたヌオってことなら五にとって伏は超大事な人ってことじゃん;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:53.60
わざわざ女と関わってくるゲイってどうしようもないクズばかり;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:02.74
>>379
絶対あるのは上層部潰すのと釘復活;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:07.50
>>384
そんなので死んでたら豚箱いらないよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:07.62
キャラの思考回路と会話が常人には理解できないよげげ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:33.31
これ仲間と合流したら絶対おつかれサマンサって言う;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:39.28
五に取り繕ってるケンケンすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:44.42
五が知らないはずのこと;;

ケンケンの中身がかものりとし;;かつ1000年前から六眼と因縁がある;;
渋谷で対峙したお兄ちゃんが味方になって虎のモンペになってる;;
ヌオが指15本分の強さを取り戻してる;;
ナナミンと釘とまさみちとマイと九十九が死んだ;;
棘の腕が取れた;;パンダ小さくなった;;
渋谷更地;;
1000万の呪霊;;1000人の虎;;
クソゲーの存在;;
ダダさらわれた;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:45.07
合流したらまずヌオが狙ってたことから説明しなきゃいけないの大変だね;;描写はカットするにしても;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:52.94
>>384
なんでテレポート出来る相手沈めたら大丈夫だと思ってたんだろう;;
天使入れなきゃよかったよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:02.54
クラシンしたから五は伏が浴やったのも五体満足で沈んでるのも虎たちが大して自分を待ってないのも知ってる;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:05.63
>>383
絶対何もかもをスルーすると思ってたからびっくりした;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:11.54
五→虎はきたけど虎→五が虚無すぎない;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:15.38
虎の檻からヌオ逃げたは合ってるよ一応;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:15.39
>>394
この顔が都合がいい対象に五は含まれてたね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:18.53
平気でギャグやるから怖い;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:20.32
>>387
この後に及んでまだこれやってんの;;可哀想;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:22.25
ヌオ伏爆破なのこれ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:29.13
そもそも五に無下限ある時点で深海に埋めても意味なくない;;
裏箱ないならともかく裏箱があるから深海にって;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:33.58
ごゆ離れないでよかった;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:54.86
>>407
てめえ誰だよって天使殴らないかな;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:01.39
>>407
ダダのことはケンケンがさらっと言ってなかった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:30.51
バレ見たけどこれ五夏以外爆破じゃないの?;;他の受け婆萎えてない?;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:32.50
>>413
合ってるかぁ?;;そもそも檻でも自由に使えるチャンス何度もあったけどいらないしてるのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:34.66
ケンケンなんで深海に沈めたらいいと思ったの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:37.95
万のセリフ思い出していいだろうするヌオ意味わかんないんだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:40.72
五って伏が弱いからたまたま乗っ取られたと思ってる?;;普通の人間はヌオの猛毒に耐えられないって知らなかったっけ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:46.11
はー伏とつみきとんホ可哀想;;伏はつみきの為に呪術師になる選択肢しかなかったのに結局これじゃ気の毒すぎ;;
これで既につみき受肉で死んでるの五知ってたらどうしよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:51.37
間抜けはヌオを自由の身にした虎たちでは?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:55.63
ひと月の間に虎が伏の背丈抜かしちゃうの;;伏のがちょっと高いのがいいのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:56.95
お兄ちゃんぶっころそうとする流れ入れなかったら変だよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:58.63
余裕ぶってるけど迫られたら勝てないケンケン;;実質教祖夏;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:21.99
呪術にはクラシンがあるから五もいつの間にか知らないはずのこと把握してるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:25.40
>>429
クラシンあるから俺耐性があったんだなってわかってるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:26.74
>>430
でもこの事態起こしたの伏が虎とプラプラしてたからなんだから自業自得じゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:28.58
>>429
猛毒に耐えられる虎が1000年に一人の器って言ってたはずなんだけどね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:29.72
>>429
伏は千年に一度二人目の器だったってすぐ把握したよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:38.01
>>429
虎を1000年に一度って言ったのは五だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:40.28
最後濃厚な五悠なのに;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:40.74
もともと伏の体でやりたいことがあったんだから虎には用がなかっただけ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:44.55
クラシンすげー;;げげ私にも伝達してよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:45.69
そういや豚箱虎が飲み込んでパーフェクト檻になると思ってたのに表は海溝で裏は消滅した;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:45.75
>>425
爆破したことにしないと五夏は将来性ないもんね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:46.04
次の話で24日になってるから;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:47.62
生きてる生徒<<<<<死んだ夏;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:51.84
ダダから聞くまで裏箱の存在知らなかったのが既にダサいよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:55.33
たまたまだよ;;たまたま;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:02.18
ヌオケンに猶予与える五で萎えてるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:03.86
ごゆありがとんホ~;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:03.90
ヌメのハニトラ見たいよ;;ヌメに手出せない五;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:05.98
長友がブラ棒でけつあな確定;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:13.18
ブタ箱でモニタリングしてたからヌメにも驚いてないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:46.22
逃げてる煽りのバレきてた時に五がいまだに虎の方が伏より強いと思ってるなら負けフラグって言われてた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:47.89
五を殺すのは伏ガワかなってなったからつみき殺して沈んで五殺して浮く伏って思ったら面白い;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:48.44
12月22日に何か起こらないかな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:52.56
>>436
だから最初は虎の体使う気だったけど伏見つけたからもういらねってなったんだって;;前提がおかしいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:04.81
ヌオは虎から逃げた;;五もそう思ってくれたんだね;;私もそう思う;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:16.95
豚箱でジャンプ読んでサカモトおもしれーしてた五;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:31.12
伏死にそうじゃない;;死ぬ直前に意識が戻ってパパのこと話す展開でしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:31.25
>>463
まだ節穴のままってことだからね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:43.49
全方位燃料あった上になよなよ五じゃなくてゴリラ五が出てきて満足だよ;;ゴボウ雑食の私の勝ち;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:48.94
五はつみきのために呪術師やってる伏知ってるのに受肉で死んでるの知ってたら最悪すぎだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:55.40
むしろ乙が五の心情考えて二度も親友殺させないって言ったのに五はなんとも思ってなさそうな五夏爆破だよ;;ごゆ再燃すると思う;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:56.08
>>429
自分で説明してなかった?;;色々おかしいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:02.84
これ年末の最終回合わせだよね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:14.32
五に仲間意識感じてもしょーこがもうお前は孤独じゃないしちゃってる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:30.69
はー沈められて苦しい状態のまま一ヶ月放置されることになった伏;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:32.06
明確に爆破されたのアナゴくらいだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:32.84
そもそも逃げられる檻が悪いし檻から逃げるのは当然;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:33.53
五はヌメが器変えただけで伏の術式使えるとは思ってなかったりする?;;今マコラ持ってるよそいつ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:40.07
ヌメもだけどケンケンが虎ママっていつ把握したの五;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:43.75
ケンケンとヌメの約束とは;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:50.54
>>433
虎は呪物化したしもう成長しなくて173センチのままじゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:57.34
ヌオに愛を教えたのは五の先祖だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:57.69
ムキムキすぎてアナゴ瀕死笑ったよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:11.47
>>477
何とも思ってないどころか乙の想像を上回る執着だったので;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:11.73
来週分でげげが自分でセンスあると思って書いてそうなセリフどれだと思う;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:15.47
どう爆破されたのか聞いたのに答えてくれない;;これいつもの虎婆かな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:15.73
五夏命日一緒になりそうでおめでとんホ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:19.68
虎たちみんな五のメンタル心配してたけどそこは全然大丈夫そう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:19.80
伏のポテンシャルを五より見抜いてたヌオ;;
ヌオ伏エターナル;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:22.87
ヌオはずっと伏のこと狙ってたんですが;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:23.77
五の体術見てるとハーブ抜ける;;サカモトのせい;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:41.50
五ヌオ五来たら笑っちゃうよ;;新手のアイラブユーじゃん;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:43.66
>>489
ケンケンはママじゃなくてママの作った雑巾だよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:46.78
>>488
そこまで馬鹿じゃないよ;;多分;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:59.03
>>492
ジャンショパネルだと虎伏どっちも2センチずつ伸びてた扱いだけどわからない;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:05.24
ここですらすぐ醒めたから来月10日までにはお外は;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:06.55
モメサのスレタイ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:11.00
ケンケンのピンチにすぐくるヌオのヌオケン正直焚ける;;やっぱ敵側の描写の方が好きかも;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:12.29
五;;イヴの前にちゃんとナナミンのこと思い出してね;;待ってるからね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:16.41
五は服全部脱げないんだ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:20.23
これからの呪術キャラ婆しか残れなさそう;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:26.51
掲載順ワンピ呪術ヒロアカサカモト;;呪術ゴボウ出るから下駄履かせてもらった?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:28.80
そんなゴボウかな;;婆達二次見過ぎでげげの絵忘れたの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:29.65
萎えてるの伏婆だけだから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:34.51
アニスタのアナゴに怒りのムキムキゴボウわからせげげありがとんホ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:35.79
>>503
門松やるとき股間に手があるパンチや躍動感死んでたね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:39.29
>>505
外の五ヌオ婆どうなるかは気になる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:45.71
虎も伏もまだまだ身長伸びるんでしょ?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:45.99
>>501
伏も橋の時とか明らかに五よりヌオの教えで成長してる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:46.12
五夏婆だから最後まで残るね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:46.77
>>503
サカモト作者の画力で五ヌメの本気バトル見たいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:52.90
今際の際ってパパ死亡煽りのパクリじゃないの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:54.54
雑巾五が伏に見えるの私だけ?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:59.49
今際の際の顔ブスすぎ!!;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:59.81
>>497
今際の際とクリスマスイブ;;げげ絶頂してると思う;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:05.76
五を殺すのケンケンと思ってたけどヌメだったらどうしよう;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:06.83
>>512
なんかちょうど良く大きい流行りこないかな;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:19.64
んもー伏はヌオに愛されてるんだから独りじゃないよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:22.32
五悠と五夏燃料だよ;;伏受けだけ爆破;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:25.29
>>472
死ぬ前にわざわざお前のクソおやじ殺したのは俺だってやるの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:26.72
>>520
キャラ婆以外の婆はすでに死滅してるので;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:39.83
でも言っただけで結局今際の際じゃないんでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:41.24
>>515
なんで単独戦ばっかりだったんだろ;;味方で共闘しろ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:46.70
そりゃごゆ婆は他カプ山賊でも萎えないカプだから今回は盛り上がるとは思うけどね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:54.48
>>527
ヌメ状態で背は伸びなくない?;;身体は人間だから関係ないのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:55.45
ムキムキなのにアナゴなのがいいの;;それがアナゴ婆;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:57.83
矢印大きい方が攻めだからヌオ五ね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:59.48
>>535
ケンケンじゃ五は倒せない;;弱体化してたらワンチャン;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:59.92
>>535
ケンケンが五に勝てるならあんなまどろっこしいやり方しない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:00.22
🐯負けちゃう?
😎勝つさ

はースパダリ特大燃料;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:01.51
>>488
虎に術式刻まれなかったから術式は魂ひとつに付きひとつなんだねって思ってるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:03.16
なんでいつもどう爆破なのか言えないんだろ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:04.52
五の顔舞台のブス顔になるの覚悟してたからだいぶマシだよ;;げげそんなに顔忘れてなかった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:12.63
ヌオは虎下げ伏上げしたのに五はヌオは虎から逃げた扱いなのいいね;;
五は常に伏より虎を認めてる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:23.53
五いつのまにかウニになってる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:26.76
>>532
雑巾の横のコマもはやウニよりウニ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:29.50
げげは天才なんだが;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:49.65
>>559
未だに虎の方が評価高いの意外だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:53.22
>>549
夏ガワケンケンのほうがゴリラだからダメージない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:17.44
ケンケンがヌオ五デートをセッティングして五がイブを指定したんだよね?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:22.18
ヌメでさえゴリラなのに;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:25.38
無知性五で私の中にあった五像が綺麗に爆破されたよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:26.55
ヌオ五言切だったの;;

言峰は自分のあり方に悩んでいて最初切嗣は自分と同じように人生に悩みあえて苛烈な闘いに身を投じる同類だと思い固執していました。しかしそれは全く見当違いで切嗣は世界平和という理想に生きその為に家族や大切な物を捨てるという生き方の人物だと知り言峰は怒ります。
0574名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:28.34
>>525
あれとんホ何?;;八極拳みたいなものを目指したのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:29.44
コナン婆いる?;;原作コナンで哀ちゃんの身長が伸びないって不穏な要素が出てきたって聞いたけどとんホ?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:33.79
私ゴボウじゃないけど今回五悠婆は燃料になるんじゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:38.67
伏を認めたヌオに尻尾巻いて逃げたのが五なんだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:40.19
ムキムキだからアナゴ爆破って言ってる婆はもちろん虎も夏もムキムキだから攻めなんだよね?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:49.41
つみきの扱いといいげげの中の伏何なの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:50.48
五がヌオに愛を教えるの;;伏介して教えるのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:54.57
>>465
アベンジャーズが24日待たずにケンヌメを奇襲する;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:56.58
>>493
愛を知らない孤独な五扱いしてるって事じゃない?;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:08.29
>>559
虎の中にヌオいて欲しかった五ね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:15.63
>>559
伏が天然の器だったのに五節穴すぎない;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:17.47
五はこの調子だと結構あっさり伏殺すかもね;;弱い呪術師が死ぬのは仕方ないことって割り切って;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:21.63
伏は昔から五についてたから紫も知ってるしマコラ有効だよね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:28.70
虎に勝つよって言ってくれたの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:38.61
>>563
夏の事ムキムキだから攻めって言ってたよね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:43.57
でも選挙に出馬するようなイケメンの裏の顔がDVホモって;;しゅごい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:48.32
>>577
アナゴの私でも五悠燃料だと思ったよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:53.14
久々の再会なのに主人公に言及しないのはマンガとしておかしいから虎とのヌオ討伐の回想したんだと思った;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:53.79
五に愛を教えて貰うヌオ?!
0597名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:58.27
ゴリラ度に関しては伏婆しか勝たない;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:04.40
>>589
それを虎が止めるよ;;めゆめ出会いのシーンのオマージュがくる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:11.17
ヌメだったから撤回したのあるでしょ;;ケンケンだけだったらすぐ殺したよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:12.56
ラクッペいるよね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:12.60
風子もやってた鉄山靠みたいなやつを目指して書きたいのかなって思うコマはある;;でもげげには無理だよ人体ぐちゃぐちゃだもん;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:19.13
夏より五のがゴリラだったのにアナゴ婆;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:36.95
大体モメサは何来ても伏受け爆破って言ってるから今更だよ;;もう100回は爆破されてる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:47.35
スラダンとトライガンチラチラしてる婆増えてる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:51.93
お祝いのケーキ買っちゃった;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:58.85
>>592
顔がグロいから攻めとは言ったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:01.77
虎婆まだ五に殺してほしそうで草;;クリスマスごぜんごの発狂今日の比じゃなさそう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:02.48
平愛梨の弟の不倫相手被害者面してるけど嫁はそっちからもちゃんと慰謝料搾り取って欲しい;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:03.03
婆どもはまだキャラに感情があると思ってるんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:03.07
>>592
私は夏の受け顔が好みじゃないから攻め婆だよ;;夏がきゃわ顔ならリバ婆だったかも;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:04.41
>>599
さっさと術式使いなよ;;何あのパンチ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:14.72
嬉しすぎてにやにやしちゃうよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:18.84
爆破しそうなの五伏よりヌオ伏じゃないの;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:42.09
>>579
そこ二つは元々ムキムキ受けで焚いてるでしょ;;アナゴはずっとヒョロ受けで焚いてたけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:47.05
>>559
二次的には五にだけ認められれば逆転大勝利;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:05.00
誰も一人にしないって言ってた癖にヌオごと伏切り捨てるつもりなら五が最低すぎるからカプとか関係なくないよ;;
ないよね?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:08.27
>>618
どっちも爆破だよ;;伏受け壊滅;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:11.66
>>590
五もマコラヌメに攻撃当てたら詰みだから五はゴリラしかできない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:13.52
夏ガワケンケンすっごいゴリラなのに;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:26.15
>>612
既婚だって知ってて喜んで肉便器になってたんだもんね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:29.08
五夏婆おめでとんホ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:30.39
ヌオ伏に爆破なんてある?;;あそこ無敵じゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:31.74
そもそも器かどうかって飲み込まなきゃわからなくない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:40.06
>>625
そもそも五は伏に死ぬ時は1人って言ってるから;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:47.04
おー最終戦五伏確じゃんで終わったから自分の感覚が狂ってるのかよくわからなくなる;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:54.86
>>631
小僧呼びで爆破とか言ってるエアプだから触らなくていいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:56.02
>>622
先週のちっせーコマの五夏五で夏婆が夏細い細いはしゃいでたのもう無かったことになったの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:56.43
さすがに伏の知らない技持ってるでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:57.01
>>618
ヌオ伏は爆破には見えないよ;;五伏は;;;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:57.15
>>612
こんなこと言ってました系はLINEとかボイレコで残ってないのは信用できないよ;;それでも自分に殺意向けてた話は傷付く;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:02.22
さすがに伏の知らない技持ってるでしょ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:05.87
そもそも器としてならそりゃ完全に閉じ込められる虎の方が上だけどそれって実力とかと関係なくない?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:19.17
これこのあと合流するの?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:21.34
>>625
死ぬ時は1人って言ってるんだから伏は1人で死んでもしょうがないって思ってるかも;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:24.55
>>622
伏受けハーブとごっちゃになってない?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:27.01
恵呼びに手は出さなかったから爆破じゃないよ;;きっと助ける見込みあるよ;;ねっげげ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:32.20
>>636
アナゴ婆を馬鹿にしたかっただけだし;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:37.05
五は封印されてたから虎の方が上だと思ったままなのはおかしくないよ;;
それはそれとして見誤ってると普通に負ける;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:38.18
小僧呼びは流れがあるのに;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:44.35
>>638
そもそも伏沈めた時点で厳しくない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:58.01
ケンケンはムキムキだけど五ほどじゃない;;バレの五二次のゴボウかと思ったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:00.63
昔のヌオ伏二次でたまに伏を小僧って呼んでるやつあって違和感があったけど有りだったんだね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:02.48
>>631
五とバトルしたいを優先したら怒るよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:04.33
五はケンケンじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:12.36
24日ケン乙バトルやりそうっていっちゃだめ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:14.12
五は勝つって言ったもん;;死んだら嘘つきになる;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:16.15
今週の五夏の体格差忘れたの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:32.35
>>649
まあすぐ手出してたら完全爆破だった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:38.80
ケンケンが五より握力あるの忘れてない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:39.84
よくわかんないけど小僧呼びで爆破ならヌタは何なの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:48.45
虎のが実力上って意味で言ってるなら強烈な負けフラグ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:52.50
五復活完全にギャグだけどこの扱いで良いの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:52.69
長友と身長同じぐらいだから170cmぐらい?;;相手の男これより小さいの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:56.54
前回も言ってた婆いたけど誰も1人にしないって言って死ぬ時は1人って言い出すの情緒不安定だよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:56.72
普通にヌオは伏のことフルネームで呼んでるけどこの基地どうしたの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:04.91
夏弔うことできずに死ぬフラグ立ってない?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:14.19
ここ伏を小僧呼びするヌオ晒してエアプってボコボコにしてたからね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:17.90
五夏特大燃料で五悠ちょい燃料で五伏爆破って感じ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:21.38
このあと化け物たちの元へ帰るの?ヌメ殺しに行くの?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:29.81
>>652
夏のゴリラ気にしすぎてアナゴ否定も体格;;呪術で一番体格気にしてるのこのスレ見る限り夏婆だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:31.26
>>677
ケンケンは殺すけど五もヌオに殺されるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:32.27
五がインチキマコラありのヌメと戦ってほら僕が十種は無下限と互角になれる術式だって言った通りだろ的な前フリ回収になるんじゃ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:35.77
最強の五が受け入れる側なのが焚けるのに;;ゴリラ煽り的外れすぎる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:37.24
奴を沈めるとかもあったのに何なの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:40.29
小僧呼びで一括りにされたのが嫌なんだと何度;;小童とかのがまだいい;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:41.43
>>557
爆破じゃないってわかってるから;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:53.70
>>666
五のこれまでの発言で叶ったことあった?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:54.95
苦しむ伏より夏の命日優先だし伏殺すの躊躇ないし伏より虎評価するし伏との回想ゼロで虎との会話回想する五;;
五伏の爆破が丁寧;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:56.90
爆破されたのヌオからの特別な呼び方もなくなったヌタだよね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:58.83
ごゆ現場にいないのに燃料草すぎるよ;;ごゆも五伏も爆破;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:06.22
>>672
五のムキムキの二の腕見てないの?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:09.92
五夏燃料なんてずっとあるから五悠のほうが衝撃だったよ;;まさかあのげげが;;
多分外でも五悠婆嬉ション祭りになると思う;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:14.07
最終的に五がちゃんと伏助けるつもりだったとしても一ヶ月放置って中々ひどいね;;
その間ずっと無事とは限らないし今もずっと苦しんでるかもしれないのに;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:17.64
虎age伏sageしながら虎のきゃわ台詞思い出して伏殺す宣言してくれる五だいすこ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:25.40
虎と同じ呼び方が嫌なんだよ;;わからないなら口を挟むな;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:27.49
>>675
決意っぽかったけどやっぱり無理ってなったのかな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:30.69
>>668
ケンケンにすらすぐ手を出さなかったのに;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:33.07
はー;;夏優先言ってたの基地虎婆で確定;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:38.60
バレすらちゃんと見てないモメサ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:43.28
ヌオ伏爆破じゃないもん連呼してるあたりガチ婆なの;;
愛を知らないただの器扱いが爆破じゃなかったらなんなの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:46.33
ちょっと嫌だなって思ったことを普通に書いたら他の婆にされたり極端に爆破扱いとかひどいよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:47.77
わりととんホに五悠五夏特大燃料だし五伏完全爆破だよね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:48.36
五はなぜか伏大丈夫なの知ってるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:56.66
ねー出て来てすぐ渋谷のケンケン戦の続きやろうとする五無知性じゃない;;
何日も経ってるってわかんないからなの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:59.56
>>666
今まで嘘しかついてないし負けるでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:01.56
>>694
小僧括りにされた伏婆の方が嫌じゃないの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:03.82
虎婆せめてバレは見なよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:23.89
夏とクリスマスデートしたい五;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:25.51
もう爆破しか言えなくなってるの草;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:25.74
>>675
死ぬ時は1人だからこそ今は1人にしないって意味じゃないの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:30.46
>>675
呪術師の組織で独りにしないって話と敵とのバトルは個人戦だから死ぬ時は一人って別の話だよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:36.16
五なんて次にケンケンに会ったら有無を言わせずに殺すかと思ったらペラペラしゃべらせてるの草;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:38.39
最初から五夏五とめゆめの対抗なんかにハマってる婆が馬鹿;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:43.81
>>675
伏は強く聡い仲間じゃないから;;お呼びでないし一人で死ねってことだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:44.10
>>714
ケンケン生きてるならすぐ殺すの妥当じゃない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:45.65
>>712
五伏爆破されてないでしょ;;これから伏のために戦うんだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:47.58
とんほに煽りなのか自分の感覚がおかしいのかよくわからなくなってきた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:50.30
>>710
婆がただの器扱いしかしてないって思ってるエアプってことしか分からない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:51.42
来週五悠婆五伏五夏で萎えてからの最後で絶頂くるね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:51.68
五のサジェスト;;

五条 復活
五条復活
五条悟 復活
0734名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:09.10
>>723
どんな状況になってるのか普通は確認しない?;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:10.12
五伏だけ爆破されてかわいそう;;伏婆泣いてる?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:10.60
まあどっちかと言ったらケンケンのほうが生きてたら面倒くさいことになりそうだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:12.99
ごゆなの;;やったー;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:16.64
ねーツイ規約変わって5/18から上げた情報AI学習に利用されるようになるかもって;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:19.58
ヌメも爆破;;虎と同じ程度の認識;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:27.78
完全に沈めても容姿の選択権はヌオにあるんだ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:32.93
爆破カプ別になくない;;五ヌオが生えそうなだけじゃ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:42.69
>>732
それは前から;;
まあバレ出回ってるけど;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:43.56
そもそも五ってそんなに指飲んでない時代のヌオしか知らないからね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:47.91
>>686
ちゅ;;全てを拒絶できる五が拒絶しないのが焚ける;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:50.79
ヌオケン焚けたよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:51.67
>>726
婆はモメサだろうけど言った言葉だけ取ればそういう解釈もできるよね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:53.02
平愛梨の弟裏垢やってないかな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:54.08
ヌオのやりたい事ってまだわかんないんだよね;;一ヶ月ヤバくない;;一週間じゃだめなの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:12.27
>>742
ヌタ婆の小僧呼びは虎だけハーブが爆破されただけだよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:15.77
げげがわざわざ復活五の上にヌメを降らせて真っ先に恵って言わせてそこから虎との会話思い出して勝つさでしょ;;五伏爆破なのかな;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:21.28
五の引き延ばしって一般人とかジャンプ爺的にはどうなんだろ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:23.54
>>744
雑魚ヌオしか知らないから負ける;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:29.96
>>733
私はヌオ嫌いだからどうでも良い;;
ヌオ伏エターナル応援してるし;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:33.52
伏馬鹿;;虎婆日本語大丈夫?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:42.91
敵に一ヶ月の猶予与えるのとんホ馬鹿にしか見えない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:59.75
めゆめ以外爆破されたよ伏受け;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:00.34
>>750
やたら長いよね;;渋谷からでもまだ19日なのに;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:00.68
モメサが今後の展開が怖くて仕方ないのは伝わるよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:17.38
ごぜんご確定してるんだけど;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:26.03
来週お外の五夏婆は命日ではしゃいで五伏婆はごぜんごでしょ;;五悠婆はわかんない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:26.33
伏のことより夏の弔いのが大事だからね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:35.86
>>754
逃げられたならいいいけど自分から猶予与えるのは微妙でしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:39.66
これでヌオケンが暴れまくってヤバいどうにかしないとってなったらアホすぎるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:42.63
五のヌオと戦う前にやることをやっておきたいっていうのは夏の弔いをしたいってことだよね;;ケンケンさっさところそう;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:43.82
精神と時の河童活用してね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:55.33
もしかして五夏燃料だけじゃなくてごぜんごもあるからずっと発狂してるの?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:56.96
>>762
伏つみガワバトル忘れたの;;五ヌオであってごぜんごじゃないよばーか;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:01.01
>>752
伏も小僧扱いされて伏婆的に微妙じゃないの?;;
お外でよく名前呼びと比較してるし;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:10.99
>>753
どの婆も焚きたいように焚くだけだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:22.89
ヌオの愛と関係あるなら五の先祖女な気がしてきた;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:24.12
はーごぜんごの嘘バレに発狂して通報してたの思い出す;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:26.80
マジレス発狂してるの伏婆;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:26.97
ヌオケンこれからプレイヤーもたまたま結界内に入ってる一般人も殺しまくるでしょ;;ほっといていいのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:29.13
>>750
これ虎達が別行動して伏取り戻すとかしてほしいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:32.83
>>738
ツイに絵とか文上げたらAIのよーぶんにされるの;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:33.71
割と五夏とゆめ以外全方位爆破だと思う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:34.38
ヌオとケンケンが一ヶ月の間おとなしくしててくれるとでも思ってるの五は;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:47.88
正直1ヶ月とか何悠長なこと言ってんの馬鹿なのとしか思えない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:51.43
伏どうでもよくてあっさり殺す五が公式;;げげありがちゅっ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:01.49
>>776
婆って原作読んだことあるの;;ヌオは伏のこと毎回必ず名前で呼ぶわけじゃないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:03.09
旧ハガレンでホムンクルスと戦う前に準備って言って弱点の遺骨や髪の毛とかを用意してた気がする;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:09.36
伏婆の発狂ぐ止まらない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:21.00
>>776
小僧をモノにしたら真っ先に殺すって約束覚えてる?って五に聞く流れでこっちの小僧だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:24.03
>>788
最後の五悠はよかったけど五を怪獣扱いしてる虎はショックだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:24.92
>>766
五悠婆はストレートに虎とのやり取り回想ではしゃげるでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:26.01
発狂ぐ止まらない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:37.32
死ぬ時は独り擦ってる婆ってその前の台詞の流れ知らないの?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:45.29
>>781
クラシンでとっくにわかってるよ;;その上で躊躇ないんだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:01.54
虎婆発狂ぐってなに?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:03.76
五夏五五伏五悠に燃料あったじゃだめなの;;げげ草だなって思いながら読んだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:12.67
伏婆発狂大合唱ザマァ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:21.21
>>790
なんか大人しくしてくれそうじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:28.39
死ぬ時は独りってメンタルの話じゃなくて個人戦だからって話なのになんでこんなエアプばっかなの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:30.46
>>800
虎婆バレ見てないから;;見ても日本語理解できないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:31.47
伏の状況わかってるなら放置するな;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:31.52
五で五ドリで五悠大勝利だね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:40.03
五が夏弔って伏始末したら五悠エターナル;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:40.94
>>812
うん;;これで五死ぬ流れだなって思った;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:50.75
>>802
そりゃ虎は同級生の方が大事だし;;五はあくまで先生;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:59.74
五悠燃料あったんだからちゃんとバレ見なよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:00.78
ここでなにを言おうとお外の五悠婆は狂喜乱舞すると思うよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:08.91
>>816
こじつけハーブなんて散々焚いてたのに今更;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:10.67
あとは伏が1人で死ぬだけ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:17.83
>>753
むしろヌメ見た反応がそれだけなの期待外れでしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:25.31
ヌオケンもあったもん;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:26.52
ついでのようにヌオ松が爆破されたんだけど;;やっぱりヌオケンなの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:28.92
んもーゴボウ婆同士仲良くしなよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:41.21
五伏婆お通夜だろうね;;伏はヌオの踏み台でしかなかったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:46.39
燃料来た嬉ションで発狂煽りでしょ;;カチューシャの時と同じ;;
別に爆破カプとかまだないと思うけど;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:46.94
>>812
五伏婆は他婆にコバりたいよねそりゃ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:51.73
>>826
どれ?;;負けるかって話のとこ?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:55.31
夏ガワケンケン寸胴ゴリラだったけど;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:11.88
バレなんか無料で見られるんだからちゃんと見てよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:13.87
>>817
五ヌオもだね;;有言実行エターナル;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:18.84
でもここの虎婆毎週燃料お外盛り上がるって言うけどお外の虎婆ずっと静かなままだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:19.74
ヌメ見てあれだけなら確かに微妙すぎる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:25.36
負け組伏婆じゃなくてよかったよ;;毎週阿呆のようにぬか喜びしてた分ザマァすぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:32.98
最後の五なんてもうずっとケンケンと見つめ合ってたじゃん;;
ヌオですらちょっと蚊帳の外になってたの草だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:34.60
マジレス今更仲間との爆破なんてないよ;;五が裏切らない限りは;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:35.63
裏箱から出てきたせいで失明とか六眼使えなくなってるとかあるかと思ったけど特に何もないの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:38.92
>>839
燃料でうれション対抗煽りってずっと伏婆がやってたやつ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:43.15
>>839
五伏は爆破されてるけどとうしたの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:45.18
普段ゆめにキレちらかす婆が静かだから五悠婆だったんだなってよくわかったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:46.45
>>847
ここで貼られるのって山賊で生きてるしぶといのだもんね;;その他は;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:53.42
華棘のおにぎり語理解できるの;;しゃけーって言われても?ってならない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:03.58
>>839
カチューシャとは比べ物にならない原作燃料だよ;;五伏は負けて終了;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:07.21
もしかして話の流れ読まずに小僧だけで爆破連呼してたってこと?;;頭悪すぎて草;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:08.19
真っ先に名前呼ばれたの伏なのに五はヌメと戦うこと自体はなんとも思ってなさそうだから伏婆発狂してるの;;げげひどいよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:08.26
生死は別としてこの感じだと多分五がヌメに負けて生徒たちがヌメに勝っておわりじゃない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:12.92
>>845
無知性だから見れないんじゃない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:17.91
五伏回想きた時も爆破とか言ってたから;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:27.73
>>827
というか五悠婆も五伏婆も五夏五婆も普通に喜ぶんじゃないの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:37.19
書き方の問題だよ;;
げげが五夏より五伏重視してたら恵の体を返して貰おうかの一つくらいは言わせてる;;
そんかで解放が伏誕かパパ誕;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:57.25
五伏は爆破じゃない?;;伏が大変なときに伏より虎の言葉思い出す攻めとか辛すぎる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:00.77
夏の弔いのために来たってはっきり言ってるのすごいよ;;伏乗っ取られてるのわかってるのに;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:02.66
爆破だと思うけど外の五伏婆がどんなリアクションするかはわからない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:05.85
登場人物みんな無知性でげげすごいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:17.52
ヌオ;;どうして愛の話を思い出したの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:21.27
>>868
そう思うよ;;でも一旦解散は萎える;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:22.64
ねえ日本を彼岸に渡す同化の準備は2ヶ月で完了するってダダ言ってたよ;;大丈夫なの?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:23.21
>>851
虎との会話思い出してヌオに勝つさ宣言したのになんでそうなるの;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:24.26
五伏は爆破だと思う;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:33.02
五悠特大燃料を受け入れたくない夏婆;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:33.15
>>873
ヌメ知ったの弔いのために来てからなんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:33.51
>>877
何が;;客って言えば黙ると思ってない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:36.53
>>873
マジでバレ読んでないの;;五がどう箱の中でヌメになったの知ったの?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:48.76
一旦解散してどこへ行くの?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:50.27
爆破ってことにしたいの必死すぎる;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:53.83
>>873
でもヌメ来たから弔い中止にしたんだよね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:53.88
>>862
最後の万のセリフ思い出してる部分でしょ;;
ヌオの愛は伏に当てはまらない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:59.93
🐻私を挟んでイチャイチャするのやめてくれないかなー
0894名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:06.24
五夏が濃すぎて五悠って言われても分からなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:10.45
バレ読まずに爆破連呼してるの分かったの草;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:11.52
>>880
げげとクラシンしててこれだから大丈夫なんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:20.07
弔いのセリフの後にヌメきてるよね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:23.92
こんだけ集まってるのにわざわざ喋れない棘に合図を任せるな;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:24.28
>>864
えー完全体ヌオ見たいよ;;でも完全体に生徒が勝てるとは思えない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:24.89
どこが爆破とかいうより五夏五大勝利だと思う;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:28.29
私割と今の状況すぐなんとかしないといけない系だと思ってたけど違ったんだね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:40.63
もしかしてヌオまんちゃんのこと愛してた?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:42.07
>>880
それはケンケンの米軍投入でもう完了したよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:52.29
>>872
しかも夏の命日のこと考えて一ヶ月伸ばそうとしてる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:58.85
>>899
弔いのセリフはヌメが来た後だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:04.68
ゴボウ戦争の勝者は五夏;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:07.58
>>902
どこも爆破はされてなくてそれならわかるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:11.32
>>888
爆破されてないことにしたいの必死すぎる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:14.61
>>880
プレイヤー皆殺しにされなければ同化したところで何も問題ないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:39.76
敵はいつも待っててくれるから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:40.17
じじ今日の晩御飯は味噌ラーメンと餃子だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:43.15
アナゴは結構なハーブ爆破じゃない?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:44.10
>>887
ヌオケン松とアベンジャーズでそれぞれ作戦立てて再度決戦だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:47.13
>>905
そうだっけ;;じゃあダダゲットしたし余計ヤバくない;;すぐにダダ団子できるでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:50.06
>>870
五は攻撃しかできないし殺すしか無理じゃない;;せめて楽に殺してあげるくらいしか;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:54.09
>>868
うん;;でも一度切れたハーブって長続きしないからいつまでいてくれるかな;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:54.14
ねえヌオケンの約束って何;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:56.88
バレすら読めないくせにモメサ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:05.10
クリスマスにごぜんごとパパ殺し告白;;主人公次はここに挟まれそう?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:15.70
五夏の夏婆的にはパレードだろうけど五夏の五婆的にはこれでいいの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:18.80
五夏五勝利なら他のカプは爆破じゃないの?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:26.30
何度見ても勝つさのとこで今勝てよってなるよ;;何なの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:29.12
先週もバレ読まずになりすましモメサしてたよね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:33.92
バレ見てないけどなんとなく察するものはある;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:54.98
バレ読めないなんてことある?;;検索したらすぐだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:01.38
>>923
準備した呪力をクソゲー参加者皆殺しにしないと使えない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:04.03
>>933
他の燃料で喜んで見ないふりするから大丈夫;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:04.16
ケンケンに寄ってるヌオ焚ける;;
前はケンケンはヌオに殺されるなんて言われてたのに;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:06.99
無能にかっこつけられても;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:14.88
>>870
誕生日合わせとか意味わかんないんだけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:15.68
私はバレは見ないようにしてるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:19.55
五が更にここからどんどん無知性になったら諸々爆破でいいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:24.71
はー五がデンジでまじで誰;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:25.80
味方も悠長だけど敵も物分かり良くて助かる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:27.12
五条悟を助けるぞ!してから高専で集まったりするのしないでうだうだやってたらここまで被害が拡大したの笑うしかない;;
五出てきたらボス戦の話が進んでる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:42.43
>>930
最終戦は虎対ヌオになるのは規定路線だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:44.50
ケンケン殺すの五で確定だと思う;;五を殺すのが伏ガワになるのか伏を殺すのが五になるのか;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:48.20
私は個別のカプ燃料より五しゅごいカッコ悪くてゴボウ婆萎えないのって思ったよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:48.86
>>940
ケンケンもそれするの1ヶ月待ってくれるってこと?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:52.81
>>932
五夏婆かは知らないけどこれだって;;

881 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 17:08:35.88
五婆だけど生徒に心配されてないことより命日まで待って♡みたいなこと言い出すアホの無能にされたことの方がきつい;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:56.52
五夏婆だけど五はデンジだと思ってたらほんとにデンジになった;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:58.17
五へ;;千年に一人の逸材がもう一人いるんだけどどういうことですか;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:21.08
五悠婆が一番来て欲しくなかったものってごぜんごだけど来るっぽいよ;;ごぜんごで五死ぬのかなって予想してマロ凸された五悠婆に謝って;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:29.04
虎から逃げたヌオ草だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:39.11
>>955
私は乙に託すと思う;;フラグがあるから;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:06.36
ねー日にち改めるとか悠長すぎてイライラするんだけどお外大丈夫かな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:09.83
>>956
しないよ;;的外れなことは言うかもだけど;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:11.32
>>957
かっこ悪いけどそれ言うと他カプ婆扱いされる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:14.73
>>963
勝手にそういうことにされるヌオ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:24.68
>>962
それもクリスマスイヴに五夏五エターナルの前座;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:26.99
>>903
一日でも一時間でも早く何とかしなきゃって切迫した状況だと思ってたよ;;一ヶ月後に戦おうでいいんだ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:28.55
虎のために勝とうとしてる;;はーしゅごい五悠;;って来週の虎婆は嬉ションするから心配しないで;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:31.11
>>968
お前の本買った金返せって発狂して凸った五悠婆にちゃんと謝ってあげてね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:33.35
>>965
私もそう思ってたけど天使の術式を乙がコピーして分離させる考察見てそっち行くかなと思った;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:41.93
😎しゅぐりゅの命日まで待ってぇ~ん💕
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:49.99
>>957
婆婆モメサ元気あるなって思うよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:50.34
ごぜんごなんてどうでもいいよ;;虎と五が共闘してくれれば;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:54.10
夏の命日ってヌメその場で殺さないための後付けの言い訳でしかないし;;命日合わせしたいならイヴまで会いにこないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:00.26
ヌメは五がいないと絶対倒せないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:10.24
>>962
ごぜんごでイブにヌオが愛を語るよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:11.28
五悠は先週もなぜか五悠って騒いでたから無敵だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:14.36
緊張感の無い最終決戦来そう;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:15.03
1ヶ月も期間空けるの流石に嘘でしょ;;嘘だと言って;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:17.49
>>958
ケンケンは五にガチられたらすぐ殺されるから仕切り直ししてくれるのは願ったり叶ったりだし同化待つ約束は別にしてないからひと月の間に参加者殺し回るよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:19.60
ケンケンが襲ってくるヤバいって心配する必要ないんだね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:23.75
命日合わせするにしても他にあるのに;;;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:24.74
バレ爺に発狂して通報するぐらいにはどうでもよくなさそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:25.86
伏の誕生日どうでもよくて草;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:27.44
ケンケンとヌオが一ヶ月誰も殺さずに大人しくしてる保証ある?;;それとも知らんやつなら死んでもいいかって感じ?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:32.22
命日とか出たから五死なない気がしてきた;;夏ガワケンケンは命日に死にそう;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:36.94
五伏婆が期待してたものと違ったのは事実じゃない?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:37.25
>>979
格上の術式だろうしコピーできないんじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況