X



世界一かっこいい🥺436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:05.83
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:44.66
監獄焼いて良いの;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:12.59
前スレのカイ潔凛潔凪潔は最大手が全員元五悠って嘘じゃん;;
カイ潔は違う;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:27.34
冴とレオは消火係ね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:49.35
一人用バーベキューってなんなの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:04.81
凛ちゃんひとりで勝手に焼かれてて;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:14.08
炭まで付いてる使い捨てコンロだから普段キャンプしないインドア婆向けグッズではある;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:21.34
>>9
冴は寝るからレオよろしく;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:36.38
手遅れに水かけるのすこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:45.90
ソロキャン婆とブルロ婆は客層被らないよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:13.15
誰かソロキャンが趣味の奴が出てくる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:18.63
>>5
野菜も焼いてて栄養バランスいいね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:50.42
カイ潔最大手不在じゃないの;;
圧倒的最大手って感じのサークル無いよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:27.11
家の中でバーベキューして火事起こした底辺ユーチューバーの動画思い出して嫌なんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:02.79
こんがリンリン許さないよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:29.66
ガガはキャンプセット不要でしょ;;
落ちてる木の枝使って火起こせる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:45.93
クソピヨ焼き鳥にしまくってたらこんなグッズ出てきてとんホ草;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:07.42
✨✨カイ潔エターナル✨✨
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:26.26
リアちゃんがこれで家燃やすのはやめてね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:33.19
凛ちゃんスレかと思った;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:42.97
こんなグッズ誰が買うの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:11.62
家の中で使えるの;;外じゃないの;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:26.95
クソピヨ焼いてるからこんな事に;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:57.18
普通は外;;
庭が無いと無理;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:24.62
🍗🎙♪トモーシター キザシーニー
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:16.50
賃貸のベランダでやるのは絶対やめてね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:31.65
凪凛丸焼きエターナル;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:53.59
庭でこれやるの;;割と虚無じゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:20.54
地味に使える場所ないよね;;お外で集まってするには小さいし;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:31.99
何で凛ちゃんが焼かれることになってるの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:14.20
庭しかやれるとこ無いんじゃないの;;
自分の敷地以外だと法に触れる場合あるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:13.22
>>39
凛ちゃんは常に凛虐と隣り合わせだから;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:14.94
一人一つコンロと食材持ち寄ってスパコミのアフターでバーベキューしよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:16.19
キャンプ場に持って行ってやろ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:30.11
ブルロ焚いてる婆はどうせ地方在住一軒家住みのぼっちこどおば;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:40.59
よみがーえーれー;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:59.93
>>44
ちょっと楽しそうだけど場所無い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:00.22
スパコミ壁大手全然新刊登録してない;;
ブルロ卒業?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:36.50
>>46
ペットセメタリーに埋めたの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:43.01
許可取ったらバーベキューできる公園あるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:28.63
バーベキューオフあるなら指人形串に挿して燻製にするね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:34.04
海鮮バーベキューがいい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:10.33
ここ子持ち主婦多いんじゃなかったの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:17.02
>>57
家族BBQでこんなの使いとうない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:54.08
家族いるのにこんなもん一人で使うの;;無理;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:12.45
1回目 凪レオ44分 凛冴58分 潔蜂84分
2回目 凪レオ139分 凛冴/潔蜂埋まらず
△=残り僅か

潔蜂 
4月 1枠と△×2 (追加なし)
5月 4枠と△×8 (追加なし)
6月 3枠と△×8 (追加なし)
7月 8枠と△×6 (△追加)
8月 14枠と△×3

凛冴
4月 2枠 (追加なし)
5月 3枠と△×15 (△追加)
6月 2枠と△×19 (△追加)
7月 15枠と△×10 (全日追加)
8月 14枠と△×2

凪レオ
4月 3枠と△×1 (△追加)
5月 12枠と△×5 (全日追加)
6月 10枠と△×6 (全日追加)
7月 17枠と△×5 (全日追加)
8月 10枠と△×1
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:17.02
マシュマロ焼きたい;;クッキーに挟むね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:24.51
私野菜切って持って行くね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:19.61
バームクーヘン焼く;;一護と食べるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:59.09
焼くもの多いから婆達にピッタリだね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:44.72
潔って伊勢海老のフォルムが好きなんでしょ;;食べるのも好きなの?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:50.40
>>63
潔蜂は追加あんまりなかったんだ;;英断;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:28.04
凪レオ増やしすぎでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:36.11
凪レオ同人誌売れないって言われてたけどナビオのチェック数凪レオが一番多い;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:23.41
🥰きた;;ネスカイ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:44.42
カイネスおめでとんホ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:21.28
はー;;やっぱりカイネスがニコイチ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:39.62
ネス🥰この顔そのまま;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:10.10
ブルロ展楽しみなカイザー可愛いね;;
世一のグッズ買うのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:35.54
やっぱカイネスきゃわ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:43.45
なんで原画展垢は予約投稿できるのに公式垢はできないの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:48.18
🥰絵文字ネスきゃわ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:55.95
またグッズ一位に返り咲いてたけど最近貼らないんだね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:15.19
ホモツーペアが両方連続;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:36.35
原画展ネスきゃわ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:42.87
>>84
原画展運営とマガジン編集の差;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:51.90
壁紙はネスカイで原画展はカイネス;;リバリバ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:25.37
>>39
凛婆がクソピヨにコバってるだけ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:30.99
原画展グッズはカイ潔なのに;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:44.22
カイザーの名前出すネス姑息;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:07.05
公式垢は今日は毎日かな;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:08.56
マガジン爺過ぎる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:36.16
ネス健気;;恋愛脳;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:17.75
ネスメリメリさせてる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:51.76
最近何も起こらなくてつまんない;;
壁大手の大手民バレとか界隈虐めとかあればいいのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:54.98
>>96
カイザーにコバってる小物だからツイでもコバるよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:25.25
それだと凪レオもリバにならない?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:04.48
>>95
カイ潔グッズ出してお金取ってからカイネスエターナルするのかな;;はーかわいそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:41.26
壁紙いいね

潔    24900
蜂    26636
ガガ   13087
レオ   35041
凪    30791
雪    28158
一護   18663
鴉    18250
乙    16745
黒名   29203
お嬢   30340
愛空   16984
時光   10162
オシャ  15585
ドピュ  16554
エゴ   17382
アンリ  14763
ネス   21493
カイザー 32329
バロー  16623
凛    31597
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:43.95
可愛い系は人気って言うけどネスそこまで人気のイメージない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:45.30
凪レオのリバは全然いいよ;;凪姫きて;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:53.75
>>105
凪レオは順番関係無く金城の男女焚きが優先されるから;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:17.67
カイネスでもいいからカイ潔にも燃料ちょうだい;;
二次なんて極言燃料さえあればどうとでもなる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:41.12
どうせカイネスエターナルだよね;;カイ潔婆の移動先どこなの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:41.93
やっぱ凛ちゃん凪抜いてるじゃん;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:49.02
>>109
そもそも可愛くない;;他のきゃわ系と比べると顔長いし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:52.79
>>110
レオは凪抱けないから潔凪バロ凪凛凪ね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:53.13
>>109
ネスはキモい所あるからきゃわ好きは黒名に流れてるイメージ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:57.29
凪が男でレオが女だから凪レオは何が来てもリバらない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:03.33
壁紙凛ちゃんカイザー抜きそうだね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:18.98
ネスって可愛い系だったの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:19.43
凛ちゃん1日足らずで3.1万だよ;;早い;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:25.02
こんないいねなんてどうでも良い;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:26.48
ネスきゃわわするには普通に性格悪くない;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:40.48
ネス顔は前より今の方が可愛い気がする;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:42.33
>>118
凪とレオの燃料は全て凪レオになるの最高;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:43.06
レオインポなの?;;御影の力で治るでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:07.38
ネス可愛かったよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:22.68
カイ潔なんとも言えない結末になりそう;;早く移動したい;;いいとこないかな;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:12:35.52
凛ちゃんカイザー抜けなかったらおかしいよ;;
アニメ出てるキャラは有利でしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:00.51
ネスはきゃわっていうより芋臭いイメージある;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:20.24
>>120
前ネス潔と黒潔はなぜか兼任多いってここで見たの思い出した;;
今もそうなのかは分からない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:21.21
トリでもなんでもなかった凛ちゃん;;
原画展いいね4時間でカイザーに抜かれた冴;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:24.40
ネスは他と違って嫌味だし噛ませ犬だから;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:28.72
カイネスニコイチエターナルする気しかしない;;この世界に二人だけハーブ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:41.54
スピンオフもあって映画主役なのに凪ザコ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:48.13
>>126
凪の尻穴掘るなんて負担かけることできないからって凪相手に勃たない;;
他のチンコ使って;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:57.83
家族バーベキューでこのコンロ出したら家族冷え冷えでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:00.80
ネス京女っぽい;;ひおりんもネス見習って;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:06.23
凪は表紙絵が悪い;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:06.97
凛ちゃん確実にレオ超えるね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:13.92
凪さすがにお嬢に超されるってことはないよね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:39.62
正直いいね数って全員につける爺婆いるし当てにならないよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:50.96
凪の表紙普通にいいよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:52.82
カイネスすこだけどエターナルするとは思ってない;;凪レオと違うし;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:58.77
凪って潔の次に1番燃料あるし特別扱いされてるくせにしょぼいね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:59.52
はーカイネスカイエターナルじゃん;;最近ネス虐焚かれてきてるし;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:00.35
レオはピヨの腰に負担かからない前立腺刺激してあげなよ;;気持ちいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:03.17
レオ婆棒にもいいね押してあげてよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:25.11
>>144
冷えピタでカイザーいじめるのやめて;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:28.42
>>148
お嬢の方がもう人気キャラだよ;;凪がつーとっぷだったのは過去の話;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:32.29
>>157
差は単推しやドリ婆の差じゃないの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:34.69
ピヨ呼びってやっぱりレオ凪婆だったんだ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:41.81
たしか公式が凪だけRTしてるんだっけ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:50.36
子供がブルロすこってるからコンロ買おうかな;;
蜂推し男児;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:06.63
レオ単体人気出たの;;よかったね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:20.65
カイ潔爆破するなら早くしてよ;;原画展で買わせてから爆破するつもりなの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:27.85
>>160
レオみたいな雌にドリ婆付くのか疑問なんだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:49.94
カイザースーツないしグッズも特にないのに原画展楽しみにしてるの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:53.10
>>132
カイザー原作以外で見ないしグッズすら無いしね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:05.39
ドリ人気も凪のが上でしょ;;それなのにいいねされない凪なんなの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:08.40
>>142
どうせ掘るなら他の奴よりレオが一番気を遣って負担無く出来るでしょ;;ホモビのテクもコピーするよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:15.54
原画展でお金回収して7月頃に爆破されるカイ潔;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:27.32
ねえ原画展って痛バ持っていったらおかしい?;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:43.17
原画展カウントダウン

チームZ  9711
蜂     4827
エゴ    3904
潔     5395
一護    7056
お嬢    7224
ガガ    5106
凪     7596
レオ    8125
バロー   3374
凛潔    8299
オシャ時  4793
アンリ   3670
冴     11505
ドピュ   6921
鴉     5200
乙ガ氷斬二 8808
雪     5280
氷     9118
愛空    5076
カイザー  16400
ネス
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:18.25
>>169
グッズはあるでしょ;;
あのカイ潔カラー絶対争奪戦になるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:25.48
またカイ潔爆破連呼してる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:36.84
金城が凪男でレオ女扱いしてるんだからレオ以外の棒使いなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:45.01
>>168
ドリ婆っていうかガチの単体人気がついてるんじゃない;;
ドリ婆にも受け婆にも人気あるけどメイン支持層多分ここだよね?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:48.01
ブルロ婆とは別に声豚がいいね推してんじゃないの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:02.96
>>175
ファンばっかだし気にしないでいいでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:16.55
カイ潔が爆破されたら潔カイも爆破されるから困る;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:20.99
白宝サンドドリ小説が3000ブクマとかついてたから普通にドリ婆いるでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:33.87
カイザーしゅごい;;11傑の二人が1万超え;;ブルロキャラそれ以下;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:39.04
カイ潔変なハーブ多いし原作燃料ないし萎える;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:49.74
>>176
売切れの心配なさそうだからよかったね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:53.60
>>179
凪なみに甘やかされて宝物呼びされる夢;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:15.65
ちなみに五解放のバレ画は13000くらい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:18.95
レオ金持ちで頭も良いからドリ人気高いの分かる;;
結婚するならレオかカイザーがいい;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:26.39
カイ潔爆破婆どうしたの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:30.30
潔カイは大丈夫だもん;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:33.14
>>169
カイザーグッズはカイ潔パネルとコマプレートとぱしゃこれとカレンダーとふせんとステッカーがあるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:43.53
>>193
どぼじでそんな酷いこと言うんでずな;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:59.99
>>185
多分そう;;どこのジャンルでもそうだけど一番多いのはキャラ厨;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:05.69
モブ女なんかレオに相手にもされないのに;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:09.13
私は凛ちゃんと結婚したいょ;;;;;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:10.73
凪成り代わりとレオ成り代わりのそれぞれの凪ドリとレオドリの小説はランキングで見かけたよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:22.00
カイ潔婆残らなさそう;;贔屓で焚かれるの確定な凪レオ婆しか残らないとか思う;;凛潔婆は出番なさすぎで持つかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:22.35
クリスDVしそうじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:28.70
>>195
バレに万越えいいねは民度オワってる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:30.83
>>181>>187
ありがとう;;
だよね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:47.72
>>204
凛ちゃんは冴しかいらないから婆はすっこんでて;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:55.91
ドリ婆の気持ちわかるよ;;レオと1番結婚したいよね;;スパダリの素質ある;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:02.19
>>205
規格外の天才や御曹司に成り代わるとか絶対無理って思っちゃうんだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:08.42
>>204
は?;;凛ちゃんと結婚するのは私だけど;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:21.71
レオの嫁求められるハードル高すぎる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:21.90
凛冴だし凪レオだからドリ婆はすっこんでて;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:32.73
成り代わり滅びて;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:40.74
カイ潔爆破婆またいる;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:42.43
ドライヤーするの大嫌いだからその時だけ凪と成り変わりたい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:47.64
凛ちゃんきゃわだけど結婚はしたくない;;
どっちかっていうと冴と結婚して冴とイチャイチャして凛ちゃんの様子観察したい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:48.03
レオなんか絶対いやなんだけど;;おもしれー女されてもいつ飽きられるかわかんないし;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:19.88
成り代わりってキャラの精神殺して美味しいとこだけもらう最低設定なのになんで人気あるんだろ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:25.60
>>206
カイ潔は燃料次第でさらに人増えるか一気に人減るかのどっちか;;
凛潔は閲覧見たら分かると思うけどアニメハーブ切れてきてるからもう棺桶に片足突っ込んでる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:26.68
>>224
それなら冴と結婚してイチャイチャしてる凛冴を眺めたい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:35.98
>>223
それ結局婆の髪の毛乾いてなくない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:45.97
でも婆たち普段はレオの事射精できない雌ちんちん扱いしてるじゃん;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:00.58
結婚したいの闇堕ち前の一護;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:07.25
>>225
クソピヨが頑張って気を引いてるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:12.22
凛ちゃんは弟がいいよ;;デロデロに甘やかすよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:23.27
公式の後押しあったくにちぎ婆が減ってるから先の事なんてわかんないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:40.31
糸師家に入ろうとしないで;;
弁えて;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:42.76
レオの財産狙うのやめて;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:54.03
成り代わりドリよりは乗っ取りドリの方が立場は奪っても体は奪ってないからまだマシって思っちゃう;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:07.81
凛ちゃん;;私のこと姉ちゃんって呼んで;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:10.88
凛冴閉じ込めたいなと思ってたけど最近は閉じ込められた私を凛冴に見てほしいなと思うようになった;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:13.63
>>234
クソピヨですらレオのつまんねえ気にしてるぽいのに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:22.36
レオと結婚したらペットに凪と斬鉄ついてくるよ;;お得;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:32.24
成り変わりというか支部の夢は刀で増えたよね;;刀はなんか同じキャラがたくさんいる設定みたいだから成り変わりもまだ理解できるけど;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:36.68
金目当ての女なんか無理だよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:53.50
追加;;

海外勢の一番好きな表紙は?;;

カイザー 138
ドピュ 133
冴 118
愛空 109
凛 80
お嬢 78
凪 69
エゴ 60
レオ 57
鴉 45
エピ凪1巻 40
ネス 30
ひおりん 30
黒名 29
蜂 28
アンリ 25
潔 20
雪18
潔 18
ガガ 16
乙 16
オシャ 10
バロー 9
一護 6
あおし 3
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:15.69
レオって全身脱毛してるんでしょ;;私ボーボーだけどいい?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:27.42
推しカプにメイドバローが欲しい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:26:30.08
ステマモブキャラ×女監督生のオンリーあったよね;;
世界観さえあればどうにでもなる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:06.00
レオドリ婆とお嬢ドリ婆はホモに敗北した惨めな負け組;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:12.15
凪付いてきたらそっち優先されそうで嫌だ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:26.24
>>230
私はしてない;;自販機だから雌ちんじゃなくてそれなりのサイズあるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:41.20
専業だからブルロ長持ちしてくれないと困る;;
ホームにしたい;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:49.08
選手の嫁なんて食事管理や他選手嫁とのマウント合戦に燃えるタイプじゃなきゃ務まらないと思う;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:58.06
ホームは向いてないと思う;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:11.92
>>230
私はしてない;;
自販機でしっかり男なのに凪には雌になるってところがポイントなんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:35.23
レオに釣り合うように自分磨きとかしなきゃいけないの無理;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:38.60
カイ潔爆破婆とんホ嫌だから専スレでカイ潔婆とだけカイ潔焚きたい;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:50.80
私はレオのこと女の子と思ってるから;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:03.49
>>262
そう言う凪レオ婆ここで見ないんだけど;;
本当にいるの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:15.98
リバ婆って攻めにだけはメスってすぐ言うよね;;実際はリバリバの癖に;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:19.68
>>263
5月で撤退するなら分かるけどホームにしたいは嗅覚無さすぎでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:22.81
金城本誌よりエピ凪に力入れてていいからカイ潔左右固定エターナルしてくれないかな;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:23.75
>>258
レオは凪しか視えてないしお嬢が見てほしいのは一護だけだもんね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:29.00
あおし;;あおし;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:40.69
凪より稼ぐ嫁レオ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:53.22
ブルロあと半年後にはもう人いないと思うよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:10.23
>>273
だよね;;オスみたいな受け欲しかったら他ジャンルにいっぱいいるしそっち行けばいいのに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:24.91
>>272
スレ立ててよ;;私行くから二人はいるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:40.09
カイ潔スレ立ててくれるなら私はそっち行くけどここ過疎らない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:04.31
真っ先に完売したメスレオ半裸アクスタ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:08.00
ネスに怯えるマンボウ雑っ魚;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:31.34
カイザーなんてネオエゴ終わったら出番ほぼなくなるだろうけどどこの主受生き残るかな;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:55.02
潔カイも仲間に入れてよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:04.79
脱稿したのか今後本出すかは未定ですとか腕折れましたとか今後イベに参加は難しいかもですみたいなフォロワー増えてるんだけどこれは何かの予兆なの;;
グッズは変わらず買い漁ってるみたいだけど;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:15.95
カイ潔スレってアナザーは焚かないからスラムハーブしてOK?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:28.14
>>290
カイ潔専スレなんだからリバ婆出禁に決まってるでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:50.28
>>294
まずネオエゴ終わるまで今の婆全員残ってるか;;
ネオエゴがいつまでかにもよるけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:28.59
凪レオ婆以外残らなくない?;;くにちぎもなんかやばそうだし;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:39.04
もう既にリバ婆に侵されてて草;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:00.04
カイザーモブレOK?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:05.91
サカモトチラチラして再録でいなくなりそうな大手いる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:23.29
>>296
とりあえずおつまみは続けるけどオフは撤退宣言;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:32.60
今回のやつでカイネス目覚めたよ;;きゃわ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:57.28
>>285
私は去年の夏からいるけどアニメもキャラブも小説もあったのに既に5回ぐらい熱が冷めそうになってる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:28.16
>>307
別にいいと思うよ;;作者もその二人以外に興味なさそうだし;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:50.40
ブルロイラスト何枚が描いてたステマ大手がいつの間にか原神行ってた;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:01.16
ボツヤが呪術戻りそう;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:16.21
思ったより潔ホールじゃないジャンルなの響いてそう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:26.19
ボツヤは戻って良いよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:53.68
スレ本気で立てるなら🌹はカイ潔スレ行きで🥀はここ残留でOK?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:54.41
>>319
むしろ潔ホースジャンルなのが嫌だよ;;脇カプからしたら潔マジで邪魔;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:07.22
くにちぎ婆燃料あったのに閲覧やばいのなんで?;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:20.25
凛冴で本売れるのボツヤだけなのに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:24.76
最初は凪も凛ちゃんも潔専用だと思ってたのにかわいそうなホール婆たち;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:36.75
私がすこったキャラの四肢欠損率が高過ぎるんだけど金城はやらないよね?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:39.56
その代わり固定婆とニコイチすこなリアちゃん大量に釣れたからいいんじゃない;;
グッズの売れ行き見てる感じだとそうだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:43.21
サカモトチラチラ多いよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:19.87
>>308
ちゅっ;;私とカイネス応援しようね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:29.14
潔の攻めの閲覧高いのが凪→凛→カイザーで変わっていってるの草;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:32.18
潔本人に人気が無いのが響いてる;;
チュナたんだってラインさんだってもっと人気あったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:38.13
>>326
ボツヤ凛冴なの;;カイ潔じゃなかったの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:50.51
カイ冴とりんかい線はこのままここで話せばいいの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:54.39
一護受け焚けるのここしかないからここに戻ってきちゃう;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:54.58
サカモトは推しカプ燃料ないけど爆破もなさそうだから;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:15.21
推しカプの大手もサカモトチラチラしてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:19.06
サカモトアニメ化の発表もまだなのに婆どもの期待が重くのしかかってる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:26.68
私の知らないボツヤおりゅ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:29.05
>>326
もう一人ここで名前出てた大手は?;;
本出したら多分ブルロ最大手だよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:45.24
>>337
潔に人気がないというより潔に主受けテンプレハーブがあまりにも合わなすぎる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:58.86
サカモト行きそうなの凪レオでしか見てない;;そんなにいたの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:07.48
>>338
凛冴凪レオ婆だょ;;
11傑は箱推し;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:08.75
>>338
凛冴本命で凪レオもちょっと描いてたはず;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:11.09
>>341
むしろそこをカイ潔スレで話されたら困るでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:30.91
>>350
アナタイムの世話焼き愛されハーブはテンプレだなって思ったよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:44.58
潔主人公にしてはドリ人気高いし攻め臭い;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:28.88
凛冴意外と売れそうな婆が描いてて嬉しい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:46.45
五が出てきたから呪術戻る婆もいると思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:00.60
サカモトシン受けしか人権ないからホール婆おすすめ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:04.04
カイ潔からの潔カイ受け入れてくれたらなあ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:06.19
凛冴は馬多いんだけどとにかく売れなそう;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:08.31
棒コジキに優しくないジャンル;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:08.73
>>358
潔受け婆は婆の知ってる主受け婆の中では割と理性ある;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:17.68
ボツヤはカイ冴描いて;;ロレは
0371名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:26.82
他カプだけど潔は右でしか焚けない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:27.18
ジャン超え大手が居付かないね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:34.82
>>349
おじラギ婆?;;
ブルロは売れなさそうだから本出さないんじゃない多分;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:45.31
凛冴はサブで凪レオちょろっと出してくれたら買うよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:25.91
私以外にリバ婆一人いるの草;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:33.31
凛冴別のおプロしゃまが最近原稿してるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:01.55
>>378
わりとグッズ買ってるけどこれはブスだから買わなかった;;売れたんだ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:18.25
>>349
元御沢婆?;;飽きたのかなと思ったら意外と絵バンバン上げてるから八月来ないかなとちょっと期待してるよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:25.02
専業は諦めてさっさと消えてね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:25.20
海鮮が残るなら私もブルロ残るんだけどリアジャンだから残らなそう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:36.97
忠犬サンド悪意なしねぇねぇなんで難民婆;;;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:05.48
私は潔凛潔と凛冴凛はリバいけるけどカイ潔と凪レオは固定派;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:11.74
レオ凪レオ最近イケるようになったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:19.50
シン受けも一番棒にしたい南雲が坂本にしか興味ないから地味にイライラする婆いそう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:32.47
棒にしようとしたキャラには別のエターナル相手がいただけでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:34.51
推しが本誌出てくれば残るけどずっと出てこないからもう待てないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:40.80
金城反逆婆は法律で取り締まって;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:09.24
アナギいけるかもって思ったけど村長見たら一気に冷めたよ;;ありがとんホ~;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:50.07
潔カイだけどカイ潔の歴史がある方が深みが出る気がするから;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:01.65
アナギ本予約してごめん;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:03.98
レオ無神経鈍感ハーブで傷ついてる凪見てからレオ凪イケるようになった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:06.00
>>389
というかブルロジャンル自体が割と健全だよね;;
公式にひたすら貢いで二次弱めなところとか公式が推してるものには素直に従うところとか;;
サンリオの列がどうとか小さい揉め事みたいなのはあるけどてんてー来た時も一丸となってたし;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:14.22
村長いなくなった方がまだアナギ栄えそう;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:34.39
>>378
お嬢レオオシャの髪がウザすぎる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:35.57
専業だけど本気萌えだから600部切るまではここに残るよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:36.64
ダイヤって最終回でカプどうなったか聞かないね;;
学年違うカプとか卒業で爆破されなかったの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:43.90
>>402
婆とんホ解釈合う;;
カイ潔スレ立ったら一緒に行こうね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:21.61
>>392
レオ凪はいけるようにならなくていいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:26.43
>>402
リバ婆の嫌なとこ出てるよ;;きっしょい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:27.71
村長オフやらないならどうでもよくない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:53.69
>>388
あの時聞けなかったけどあれ毒マロに入るの?;;
理由聞いただけとかだよね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:04.71
オフやってない生産を村長扱いしてるの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:17.67
村長あんなレオ凪代表面してるのに本出してないの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:23.59
レオにサッカー以外で愛されてる自信がない健気凪ハーブいいよね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:24.01
ピヨはレオのセコム番犬で潔の犬だったことなんてないのに;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:31.74
結局カイ潔スレ立てるの立てないのどっち;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:43.31
オフやらないのにひらブーツイしてるの;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:46.10
カイ潔スレたてたら;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:01.20
潔に犬みたいなポーズとったことがあるんだよ;;潔凪;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:09.19
>>421
言うこと聞いてるように見えてたから;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:11.29
>>415
婆は人にマロ送らない方がいいと思う;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:25.86
本も出さない婆が村長やってる雑魚カプ草;;;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:27.01
>>427
潔と組んでるのに凪の目から紫の炎でてるのみて;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:29.20
これだから無神経焚きとんホ嫌い;;それやってんのやっぱリバ婆じゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:33.71
カイ潔はここでいいよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:51.95
凪とレオの名前を一緒に見過ぎて凪レオとレオ凪間違えて書いてしまう;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:07.56
ねえなんでブルロこんなに本誌つまんないの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:16.09
アナギは潔凪がいいけど凪潔以上に潔から凪への言葉が刺さりそう;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:18.51
カイ潔婆にまで出て行かれたら凪レオ濃度上がりすぎて生きていける環境じゃなくなるょ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:30.99
>>388
あれ発案者婆と仲良い字書きがいつのまにか感想フォーム取り下げてたから本当に送りまくってたの分かってちょっと笑った;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:40.78
やっぱサッカーがなくなったらレオは俺を見てくれないって曇る凪の生産とかあるの?;;凪レオでも;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:43.03
試合展開見えてるからじゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:10.26
凪は一途だけど健気ではない;;

健気 とは

1 殊勝なさま。心がけがよく、しっかりしているさま。特に、年少者や力の弱い者が困難なことに立ち向かっていくさま。

2 勇ましく気丈なさま。
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:24.41
>>431
漫画の時は色分からなかったんじゃない?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:29.84
ここのリバ婆はどうでもいい感じが滲み出てるから本気ですこなのは別のカプ婆;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:03.23
たまには換気しよう;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:28.01
最近凛ちゃん婆めちゃくちゃ減ったなって思う;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:33.22
>>371
私はカイ潔も潔蜂も気になっててどっちにもいけてない;;困る;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:43.87
>>437
カイザーもうすぐ動くだろうしここでいいと思う;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:54.61
>>445
2は江戸時代くらいの古い時代の意味ね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:59.34
>>446
やっぱりそれなりに本売りたいって考えるならそこしかないよね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:01.17
凛ちゃんいないのに凛ちゃん凛ちゃんしてらんないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:03.33
>>439
元々字書きの方にずっと送ってたんだっけ;;なんか草;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:03.92
くにちぎと凛冴オンリー開けるの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:07.62
>>456
ステルス凛ちゃん婆いて良く虐待してるじゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:15.09
凪レオ婆が1番出てって欲しいのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:27.09
>>440
W杯終わったら見てくれないかもしれないから今のうちに言質とって縛ってやるとか俺から離れられないように躾けてやるって凪なら;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:42.47
凛ちゃんなら潔の脳内でデブとして復活したよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:45.55
テンプレ考えてたのに結局カイ潔スレ立てなくていいの?;;


カイ潔専用スレ;;

カイ潔婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
アナザー禁止;;
攻めの受け禁止;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:47.78
ステルスキラーは誰;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:05.58
>>460
見てくれないってなったキレたりするなら攻めだけど曇りまくるのは受けじゃない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:12.18
>>471
タイトル考えたら立ててあげてもいいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:13.60
凪レオ婆でも何回も同じ絵文字連投してる婆はいらない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:28.87
カイ潔婆だけどスレ立ててまで話すことない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:44.85
>>472
ガガが見えねーって言ってたDF達;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:50.71
潔のカプで迷うのは仕方なくない?;;
原作がアレだもん;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:53.95
プチオンリー被るところはドリ大嫌いだからそこには勝ってね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:01.09
アナザー禁止攻めの受け禁止わかるけど草;;
切実なものを感じる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:03.84
カイ潔婆長めのハーブ見たかったから専スレ嬉しいよ;;
焚けそうなら私も住むね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:05.50
スラム禁止ってコト?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:06.64
ネス禁止とでかむのう禁止にしたら;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:11.98
本誌燃料あるんだからカイ潔ここでいいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:25.15
ドリオンリーあるんだっけ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:51.24
ここでカイ潔ハーブ見れなくなるの嫌だから旅立たないで;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:06.41
カイ潔もう少し確定燃料あったら焚きたい;;まだうろんすぎる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:09.25
スラム禁止;;
ホモツーペア禁止;;
うさドロ禁止;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:20.71
カイ潔専スレ立ったらここアナザースレにするね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:22.09
>>487
アナザーされる前にカイザーインパクトで撃退してたらOK;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:32.58
どうせ旅立ってもここにも凪レオも凛冴もいるじゃん;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:40.92
>>461
凪レオでも専業出来なくはないよ;;
上澄み入って厚めの本出せばいいだけ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:56.19
やめて;;行かないで;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:02.18
凛ちゃんスレはカプスレじゃないから;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:11.60
カイ潔婆と凛ちゃん婆が出てったらここ凪レオ婆で煮詰まっちゃうじゃん;;
みんないなくならないで;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:28.53
うさドロ禁止されてりゅ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:30.43
スラム禁止は諸説あるんじゃないの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:36.96
だってここ凛アンチ冴アンチいるし;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:48.49
今の流れはカイ潔爆破婆がカイ潔追い出したいんだろうなと思う;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:50.10
凪レオ婆は邪魔な婆いなくなって嬉しいんじゃないの;;どうなの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:05.65
潔攻めだけど穴が決まらない;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:07.20
カイ潔専スレ立ってもここがカイ潔出禁になるわけじゃないでしょ;;凪レオ婆凛冴婆ずっといるし;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:11.04
カイ潔専用スレなら潔ホールも出禁にして;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:16.27
>>505
うさドロ禁止だから親子ハーブは許されるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:29.35
ここでチラチラしてる生産婆って公式に金出してなさそう;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:31.49
カイ潔婆いなくならないでよ;;凪レオまみれになる;;スレ過疎って終わる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:33.20
カイ潔追い出したいのはわかる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:41.13
うさドロとんホクソ漫画;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:43.19
ノアを犯罪者にしないで;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:44.66
>>499
凛冴は減ったような気がする;;
というか凛ちゃんも冴もdisしてるのが最近湧き始めたからか前ほど霊圧感じなくなった;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:59.65
私はノアカイに期待してるからここにいるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:12.73
>>509
カイ潔を邪魔だと思ったことない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:15.19
カイ潔婆は行かせないから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:16.50
カイ潔本誌にいるんだからここでいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:06.28
👃💬💕👬💕👉👌 🦁💦
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:08.26
エゴくに覇権スレになる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:27.13
どこのカプも邪魔だと思ったことないよ;;難民だし;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:41.15
このスレの勢い落としたい婆いるよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:55.66
>>509
私のすこなところと被ってないから別にここで焚いてもいいよ;;
ホール地雷な婆は嫌なんだろうけど;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:55.83
カイ潔のついでに爆破された潔カイ婆;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:59.16
>>508
原画展ネス来てから爆破連呼し始めた;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:00.73
>>520
だよね;;上にカイ潔爆破婆いるし追い出そうとしてるのすごいわかる;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:08.86
ここ過疎らせて出禁婆が出禁スレに戻ってきて欲しいって;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:21.14
凛婆冴婆もカイ潔婆も邪魔だと思ったことない;;消えて欲しいと思うのは連投基地だけ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:28.99
>>509
マジレス興味ないから居てもいなくてもどっちでもいい;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:53.05
凛婆だけどここにいるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:09.08
>>509
カイ潔は邪魔ではない;;
そもそも総合スレで邪魔なのは基地とモメサだけ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:12.92
婆婆したがるモメサが一番邪魔だよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:19.19
ついでに爆破するのやめてくれる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:20.33
カイ潔焚いたら爆破とかホール婆ガーって荒らされるしいいんじゃない;;潔受け否定したいだけの婆いるし;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:50.46
>>540
これ;;普通にカイ潔ハーブ見たいのに暴れる婆が邪魔;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:50.83
カイ潔固定婆は専スレ嬉しいんじゃない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:15.02
>>509
潔受けで唯一許せるカプだし邪魔に思ったことないしハーブ焚かれて困ることもない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:58.88
でも凪レオほど人がいると思えないしスレ立ったところでって思う;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:06.85
>>509
凪レオもここで話してるしカイ潔もここでいいと思ってるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:24.60
許せる婆前もいたけど何様なの;;ハーブは自由だから;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:42.58
全カプここでいいしここで焚いて;;凪レオや凛冴をやたら追い出そうとする婆もやめて;;過疎やだ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:47.20
凪レオ婆回答ちゅっ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:52.24
総カプだけどカイ潔特に被ってないから別にここでハーブ焚いてもOK;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:00.19
アナザーもいるけど一緒に焚こうよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:26.03
>>545
ホールスレですらろくに回らなかったしね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:30.47
>>545
凪レオはエピ凪とか確定であるけどカイザー今のままだといつ出て来るかもわからないのがあるよね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:48.56
カイ潔爆破婆婆にカイ潔って何がどうしたら爆破なのか聞いても無視されるし基地なんだろうなって;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:49.17
別に見たくないハーブ焚いてたらそっ閉じするしどのカプ焚いててもいいんだけどね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:15.65
どのカプ婆もここにいていいよとんホ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:47.57
どのカプも好きに焚いていいよ;;肩身狭そうだけど凪潔も凛潔も焚いて;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:50.21
>>544
ちゅっ;;私も潔総攻め派だから受け無理だけどカイ潔ならいいよ;;
閲覧強いしここいる潔受け婆も語れそうだしいいんじゃない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:04.16
焚いても殴られるの草;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:28.67
>>558
構わないよ;;話題変わったらまた来る;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:30.93
凪潔ボコボコにされるでしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:59.84
私は久遠のとこからレオ凪派だょ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:01.85
>>558
もちろん話していいけど虐めるね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:26.23
さっさと好きに話しなよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:36.35
そもそもレオ凪だって焚いていいよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:08.78
村長連投しないでツイッターで痛さ広めてて;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:10.79
別に凪潔の話だってしてもいいよ;;絶対どこからともなく襲撃されるだろうけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:14.15
私は穏健派だから焚いてても殴らないよ;;ただスレからいなくなるだけ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:37.00
凛潔婆もいるならもっとハーブ焚きなよ;;動物園コラボグッズ売れてるみたいだし結構行ったんでしょ?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:45.41
しんでって言われるのも言うのも嫌いじゃない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:51.41
頑張ったところで公式オス×メスには勝てないけどね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:26.96
>>579
わかる;;
そういうコミュニケーション;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:34.58
好きに焚きなよ;;アナザー展開きたら気にせずアナザー焚くけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:38.69
ホモツーペア焚かれてる時の避難先としてカイ潔専スレ欲しい;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:42.36
凪潔凪レオ婆婆もすっかり起こらなくなったよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:45.53
ホール婆ここにいるならカイ潔焚かせてあげるぐらいしないと輪入りにくそう;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:49.86
カイ潔を追い出したいんじゃなくてカイザー攻め婆がカイザー受けネタ見たくないから専スレ欲しいって話でしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:03.49
はー今日も贔屓負けそう;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:26.15
ケツホールスレ避難所にして埋めたら;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:29.69
カイ潔凛潔と並べて被害者ヅラしてる凪潔婆面白くてずっと眺めてるず;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:30.83
アニメのライバルリー見たとき潔凪って思ったからちょっと焚いてたよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:31.20
>>581
嫌な気持ちにならないよね;;
婆婆ちゅっ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:11.12
>>586
カイザーへの潔の矢印ひっくり返ることなさそうだから何が起きたらそうなるのか普通に気になるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:20.87
>>589
ノアに拾われるスラムの花売りカイザーきたらノアカイ焚くね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:29.93
>>585
というかもうすでにカイ潔に全集中してると思うよ;;
昨日言われてたけど昔あったきゃわ侍らせハーブとんホ見なくなった;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:51.58
>>595
潔がカイザーに興味なくなるとか?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:01.24
>>584
ここの潔受けカプがカイ潔優勢になってから目に見えて減った感ある;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:08.44
アナギみたいにアナザー殴ればいいじゃん;;カイザー攻め婆弱すぎるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:10.94
ねー;;デッドアカウントっていう漫画導入まんま呪術じゃない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:34.32
潔は喰ったら昔の男捨てて行ってる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:49.39
くにちぎ見てたら金城が突然ニコイチに飢えてカイ→ネスやり出す可能性あるなと思った;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:50.07
ちっさいって言うけど一人用ならこんなもんじゃない?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:52.61
専スレあってもここに凪レオ婆いるしカイ潔スレあっても別に変わらないんじゃない?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:54.39
格安単身アパートに備え付けてあるIHコンロ並の小ささ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:08.04
>>603
私読んでるけど導入後もずっと呪術だよ;;今から交流戦始まる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:12.10
>>602
アナギをぶん殴れるだけの公式材料山程あるけどアナザーはなにもかもうろん;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:12.55
ここにいてもいいし専スレ立ててもいいよ;;カイ潔婆の好きにしなよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:24.32
ソシャの無料ガチャで凪来て完凸した;;ちゅっ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:32.05
攻め被り程鬱陶しいものは無いから気持ちは分かるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:33.96
カイザーが本誌でメスガキ要素チラチラするのが悪いよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:37.44
>>587

>>597
アナタイムで世話焼き潔きてから侍らせハーブ無くなった気がする;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:42.64
ホールはカイザーポイ捨てされたら凛ちゃんに戻るのかな;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:10.30
>>615
最強ド攻め凪の完成だね;;おめでとんホ~;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:12.83
鶏肉持ってけばいいの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:14.24
攻め被りよりも攻めの受けの方が無理;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:22.55
早く音声ガイド聴きたいそれだけ;;本誌のぽっホモ興味ない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:32.55
ネスカイの下剋上も期待してる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:32.84
>>566
なんかずっとここにいて思うけどモメサとかじゃなくて単にヤバい感じの婆たまに現れるよね;;
常在してんのか不明だけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:35.99
>>595
カイザーに対して突然潔が諦めて屈するとか逆も絶対無いしそうだよね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:42.06
>>624
攻め被りの方が無理なんだけど;;;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:47.01
デッドアカウントの作者の前の作品デスゲーム系だったよね;;あれにもホモ生えてて神とおりと被ってた;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:53.19
むしろカイザーっイキりのガキではあるけど雌要素全然なくない?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:06.43
レオアンチも減ったし婆婆が無くなるのは良いこと;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:10.05
>>603
あれ主人公がクソ過ぎて炎上のための被害者たちが気の毒で続き読む気失せた;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:22.93
棒取り合いジャンルにいたかリバリバジャンルにいたかで意見別れそう;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:27.18
金城の男女焚きとふたりきり音声ガイドとペアリングで凪レオしか勝たん;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:41.74
>>620
そして凛ちゃんもポイ捨てされる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:42.80
>>634
あれ元々は原作と作画別れてたけど作画は婆かな;;デッドアカウントでもホモやってくれそうな感じだからちょっと期待してる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:08.55
ごめんカイ潔専スレ立てようとしたけど規制されてダメだった;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:18.83
前ジャンルよりはリバリバなくて居心地いい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:22.24
>>612
草;;この先括くんに攻めしゃま出てきたりする?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:26.11
>>641
原作者が凪レオ精神肉体左右相手固定爺;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:44.74
だって凪には矢印向けられるレオに嫉妬してシコるキャラも急にせいしろ〜って呼んでくるキャラもいないじゃん;;
カイザーとポジが違いすぎる;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:58.34
アナザーはアナギと違って顔が綺麗系なのとネスとかロレみたいな変な男から矢印向けられてるのが駄目;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:06.72
>>644
スレタイとテンプレの完成版くれたら立ててあげてもいいよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:08.80
>>597
あれすこだったから最近見なくて悲しい;;
あと抱いてないから凛ちゃんデブのままのやつとか眼鏡の形で雌判定ハーブとか;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:16.76
行くカプ行くカプ爆破はなくてエターナルしがちだけどリバリバにしてきた;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:23.05
>>635
カイザービジュアルは綺麗だけど実際に実力すごいし雌要素無いと思うよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:36.30
>>644
スレタイとテンプレ用意してくれたら立てられるか試すよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:00.85
>>628
烏婆消えたけど他のアンチしてそう;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:03.12
>>474
曇らないなら愛がないじゃん;;好きだから曇るんでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:06.75
雌みつすこだったからアナザーすこ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:20.60
何かと思ったら前にポリコレがどうたら言われてた漫画か;;主人公のキャラデザが無理でスルーした;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:31.52
凛ちゃん3.2万おめでとう;;24時間まだ経ってないのに早いね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:43.29
カイザーとか社会的地位や立場優位そうなキャラは受けにしたくなるけどカイ潔多そうだし我慢してるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:45.48
攻めカイザー興味ないけどアナザーなら焚ける;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:47.28
>>646
攻めしゃまは出てないけど同じクラスのチャラ男みたいな子とは幼馴染だった;;掘り下げあったら焚けるかも;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:16.88
むしろアナザー婆が出てって欲しい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:39.45
あーん立てちゃったの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:15.90
カイ潔専スレ立てても別にここ出禁になるわけじゃないから;;ドイツデートハーブとかは専スレでやって;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:23.58
>>649
凪キレイ系のベビーフェイスなのに;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:40.69
原画展の方も凛ちゃん単体ならもっと数字上がってたと思う;;潔デバフ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:46.12
>>628
指摘したら便乗して荒れそうだから黙ってるけどモメサと区別つかないような婆いる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:51.42
アナザー見たいけどネスとか潔はなんかピンと来ないからモブとかおっさんでいい;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:16.93
冴カイは?;;冴攻めだからアナザー焚くならここ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:33.50
>>649
ネスは普段はきゃわだしロレも動き以外はきゃわだもん;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:43.72
>>669
これ;;凪レオも凛冴婆もいるしね;;本誌の話はここでして欲しい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:44.03
キャラよりも汚いバーコードハゲの爺に掘られる方がアナザーダメージでかい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:54.35
凛カイ線早く乗車したいんだけど;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:06.58
>>663
ちゅっ;;気が向いたら読んでみるね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:15.64
カイザーと冴で組むならカイ冴一択;;カイザーは攻めだし冴は受け;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:25.84
アギにゾクゾクされるカイザー;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:45.73
カイネス派だけど凛カイがいいから難儀だなと思う;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:03.07
>>649
カプじゃないけどノアもカイザー成長させようとしてる;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:25.04
正直凪レオ婆とモメサの区別つかないけど別にいいかなって思い出したよ;;自由に焚こう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:38.64
ロレはなんかグネグネしてて受け臭い;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:55.62
冴もカイザーもどっちも受け;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:03.95
カイザーはホモにしたくない;;ノアと擬似親子のほのぼのが1番いい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:07.82
数字とか閲覧とか持ち出してくる婆がいる時は閉じるに限る;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:19.18
🌱💬🌱💕🐝🦈🐏💕 🦁💦
0695名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:29.08
凛冴で凛カイだょ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:45.56
>>648
アギいるじゃん;;レオもレオ婆も嫉妬してるって言ってた;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:02.35
アナギは金城が徹底的に潰してくれるから安心;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:24.15
>>694
バロ姫だけ丁重にお断りされてるの酷いよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:20.45
あれ?今日って毎日じゃない?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.55
五出てきたらしいね;;凛ちゃんはどう?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:36.89
今日のメイトランキングはVに占拠されてブルロなし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:04.78
凛ちゃんも豚箱にぶち込んでおけばずっと16歳のままでいられる?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:51.01
>>706
ブルロ自体豚箱みたいなもんでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:44.28
カイ潔スレ見てきたけどクリスマスマーケットハーブ気に入って貰えてよかった;;他婆だけど焚いた甲斐があったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:05.10
五は来週出てくるけど凛ちゃんは来週出てくる?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:37.40
凛ちゃんも豚箱ごと消滅してもあんまり心配されなさそう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:28.19
>>713
なんだかんだ爆発の中から出てきてきそうなタフさがあるからね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:05.98
>>715
凛ちゃんを何だと思ってるの;;;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:06.94
>>714
ちゅっ;;お外だとカイ潔地雷婆フォロワーにいるからああいうの焚けないんだよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:23.05
五凛復活同じ週エターナルにならなかった;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:03.67
>>713
冴と潔は凛いなくなっちゃったなーぐらいは思ってくれるもん;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:06.63
凛ちゃんの耐久力は折り紙付きだからね;;
ブルロで一番物理的にボコボコにされてる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:23.63
呪術の話いらない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:45.81
>>720
その二人もまあ凛のことだしどこかで生きてるだろって切り替えそうだょ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:04.09
凛ちゃん妖怪扱い;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:08.96
カイ潔婆どぼじで;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:18.90
凪が豚箱ごと消えたらレオ持てる力すべて使って探し出すかな;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:21.45
>>718
そうなんだ;;ああいうキャラの生まれた国に関連してるきゃわなやつすこ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:29.12
カイ潔婆だけど普通にここもくるからね;;濃厚ハーブは控えるけど;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:30.18
ひおりんは凛くん大丈夫かなって心配してくれるもん;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:37.03
濃厚ハーブもいいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:03.69
基地いなさそうだから言えるけど凪レオと並行して凛潔すこ;;潔がレオに対しての凪が自分にとっては凛って言ったのキテタ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:10.67
>>726
新しい豚箱を用意して凪を誘き寄せるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:50.84
>>733
私も凛潔すこ;;
凛潔婆出てきてもすぐ叩き潰されるけどもっとハーブ焚いてほしい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:22.18
今日ってもしかして毎日じゃない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:06.41
カイ潔婆のバカバカ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:09.15
毎日がEveryday構文やめて;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:14.40
今日が毎日じゃない場合冴とライチが同時に来る可能性ある?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:50.43
>>737
いいよね;;よくハーブ潰されるけどエターナル来ると思ってるよ;;まだ関係性変わっていってる途中だし;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:01.67
ここで凛潔焚くといつもやんわり否定されるじゃん;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:31.70
凛潔そんなに否定されてないと思うけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:34.70
なんで毎日が毎日かどうか心配しなきゃいけないの;;おかしいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:46.04
>>747
嘘;;爆破したって煽りすごかったよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:12.46
逆カプ以外の受けの攻めが死ぬほど苦手だからブルロ快適;;のんびり居座るね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:06.42
毎日が毎日来るとは思わないで;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:23.36
>>752
ずっとブルロスレにいるけどほとんど見たことないよ;;
というか凛潔が話題になることがあんまりなかった;;凛ちゃんの出番がないから仕方ないけど;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:49.19
カイ潔スレ普通に回っててあんなにカイ潔婆多かったんだって驚いた;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:39.38
ずっと俺だけ見てろだっけ;;
あれ凄いね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:57.18
ホテル追加凪レオも埋まる??;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:07.98
ねーあかあむの為にコナン観てきたんだけどジンピン焚いてOK?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:32.26
>>755
凛ちゃん冴しか見てないから焚けないとか関係性終わったとか言われてたよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:46.92
いや普通にいたでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:11.95
人口一番多いの主ホールだし;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:30.80
凛潔婆は出て行かないでね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:55.41
凛潔否定めちゃくちゃ多かったよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:07.13
凪凛凪とかもネタで焚いてるのにわざわざ否定はいるの面倒くさいなって思ってた;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:39.65
コナン評判いいね;;哀ちゃんも赤安も興味なさすぎる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:47.09
あかあむ目当てで行ったらあかあむ1分出番なかった;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:53.95
凛潔凛は冴通してしか関係性ないって言われてたけどU20前から仲良くなってたしそんなことないと思ってるよ;;兄弟エターナルとライバルエターナルは両立できると思うよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:26.14
深夜のなんとかしてあかあむにコバろうとする婆達情けなくてすこだったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:59.21
凛潔も凛冴もどっちも成立すると思ってるからモメらせないで欲しい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:14.44
>>756
カイ潔本命じゃないけど遊びに行ってるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:23.73
凛ちゃん自立ルートだしそのうち潔とは健全なライバル関係になりそうだよね;;
冴はどうなるか知らない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:29.48
>>770
嘘でしょ;;なのにあんな閲覧あったの;;;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:44.09
何故か対立してないとおかしい殴り合えって言われたし;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:13.73
親潔からの多田潔の流れすこ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:27.42
ライバルエターナルもカイ潔婆に否定されたし肩身狭い;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:40.73
カプとか関係なしに凛ちゃんが健常になったらつまんないよ;;
凛ちゃんは永遠のあたおかきゃわキャラでいて;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:42.24
モメサが凪潔と凪レオで婆婆できなくなってきたから目をつけたんだと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:28.83
凛ちゃんカプは永遠にすれ違ってて欲しい;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:51.61
>>782
金城が凛ちゃんは思春期の危うい男の子の成長描いてるって何かで言ってたし最終的にまともになると思うよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:54.77
カイ潔も凛潔もライバルエターナルでいいんじゃない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:04.99
願望書き込んでいいの;;私は凛ちゃん孤高エンドがいい;;サッカーとエターナルしてね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:13.20
>>755
お外にはいるんだろうけどここ前から少ないよね;;
くにちぎもあんまり霊圧感じない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:48.39
>>785
はー私が金城にキスして口塞ぐね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:08.99
くにちぎ婆いる?;;お嬢婆はいたよね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:19.31
>>788
そこどっちも凛ちゃんとお嬢の単体婆の方が多いと思う;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:52.88
>>787
孤高エンドだと秒で凛婆供に囲まれそう;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:03.74
凛ちゃん回想や小説でやたら幼いのこれから成長するキャラだからだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:05.57
凛婆の圧がすごい;;ドリ婆なのあれ?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:28.29
お嬢すこだけど単体で推しカプ別にいる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:51.90
ドリ婆と単体婆は一応別だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:28.98
凛潔はなんなら婆凛の方がよく見るしくにちぎはなんならエゴくにの方がよく見る;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:32.87
私もお嬢単体推し;;お嬢にはニコイチいらないよ;;孤高エンドでお願い;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:43.05
私も凛ちゃん単体寄りですこだから凛潔凛も凛冴凛もすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:51.30
くにちぎ地雷婆がいたのは覚えてる;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:22.98
冗談抜きでエゴくにって一日50回以上言及されてるよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:42.25
凛ちゃんって本当に成長できるの;;
あんなにふっきれたみたいな感じだったのに兄ちゃだしもう許さねえから絶対殺す言い出すし;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:53.91
くにちぎ地雷婆は原作くにちぎどう解釈してるんだろ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:03.66
焚いてないけどどっちかといえばちぎくに;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:26.33
>>805
俺は変わらないとしてたの見ないふりしないで;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:30.18
>>805
崖に向かって俺は変わるって言ってたから;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:35.56
>>806
戦友なのは認めてるけどホモにはならない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:47.75
凛婆なんでそんなに凛ちゃん成長するの嫌がるの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:51.91
>>806
普通の友情で焚いてるんじゃない?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:06.33
くにちぎからのエゴくにからのノアエゴは様式美だからね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:06.83
くにちぎなんてお嬢単推しリアちゃんがグッズとか何で一護とセットにされてるんだろうって思う程度の絡みだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:07.81
>>812
推しが変わるのが嫌とか;;私もイキりまくってた推しが一度戦いに負けてから情けないヘタレになったの辛かった;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:18.44
>>808
変わらないとってそういう意味じゃなくない?;;
反省会でもぐぬぬして冴潰す潔潰すしてるし;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:44.47
早く生まれ変わった凛ちゃん見せて;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:53.24
>>815
他のニコイチに比べて全然絡み無いしジメジメしてないからね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:34.63
本誌ほんとつまんないから早くフランス戦にしてほしいとは思う;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:56.45
凛ちゃんずっとあのままだと正直ウザいから成長してほしいよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:20.42
くにちぎ今後燃料あるのかな;;2期一護出番ないのつらいよね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:39.57
リアちゃんにとってはくにちぎ=凛バロ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:43.87
やだやだバローの活躍は見たい;;でも凛ちゃん見たいからワイプで映して;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:27.46
E4でくにちぎカプ推し確定した気がしたけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:29.70
凛ちゃんって冴にも潔にも感情というか考え方が一方通行だよね;;凛ちゃんが変われば問題は収まる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:38.14
リアちゃんどぼじで;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:04.52
昨日しれっと潔冴の爆破見て悲しかったけどまだ諦めないでいていい?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:12.64
カイ潔と凪レオの話ここでしてもいい?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:29.31
一人相撲凛ちゃんすこ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:40.89
1人で反省してたし凛ちゃんもこれから変わるでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:50.35
>>837
凪レオ婆いつもしてるじゃん;;いいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:53.43
ドピュ冴同棲を諦めない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:14.76
>>781
そこは凛潔婆がカイ潔ライバルっていうのを毎回否定してるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:16.36
潔冴爆破何で;;やだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:07.75
>>840
昨日か忘れたけど無表情系は潔のゾーン外ってやつ;;
ちょっと悲しくなったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:23.99
でもおそとのカイ潔婆は全然凪レオ焚いてくれないじゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:29.36
冴と潔と婆で凛ちゃんを挟みたい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:52.11
冴も妖怪が好きだから潔は好みから外れてるね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:57.19
カイ潔スレ見てきたけど凄い過疎ってるじゃん;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:08.24
焚いてくれなくて良いよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:15.73
>>843
糸師家の風呂入ってたからワンチャンある;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:28.67
なんでも追い出すのって過疎らせたい婆でしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:52.36
凛ちゃんは他のキャラ見るときにどうしても冴の存在を基準にしちゃうからね;;
認めつつあったように見えた潔のことも冴の一言で完全な外敵扱いするくらい冴冴してる;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:24.68
黒名は無表情系じゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:42.29
黒名すこだし無表情系もいけるんじゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:49.75
追い出したんじゃなくて専スレ欲しくて勝手に出て行っただけだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:16.56
>>851
なんかこれ前も言われてたような気がするけど目が悪くてぜんぶ婆に見える;;
冴だけ分かるというか冴以外婆が3人いる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:38.77
カイ潔って高齢主婦婆多そうだからこの時間帯忙しいんじゃないの;;
昼間と夜中はカイ潔婆多いよね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:43.42
黒名は顔が可愛かったからいいかなって;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:12.41
絵文字被りやめて;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:48.58
婆凛冴三人交際エターナル;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:03.75
別の婆なの;;草;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:45.58
👵愛しい冴!おはよー!チュッ(笑)
0880名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:48.86
>>872
私は冴とエターナルしたいから凛ちゃんはサッカーボールあげる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:10.35
>>860
自分と冴の間に侵入してきた敵だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:23.62
凛ちゃん敵が多いよ;;;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:46.05
外敵じゃなくて宿敵だよ;;
ちなみに宿敵カテゴリにはドピュもいる;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:29.79
凛婆と冴婆は専スレ帰って;;
グロレス撒き散らさないで;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:38.89
まず潔を倒してドピュを倒してやっと冴と戦える;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:42.88
婆絵文字で被るな;;;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:48.58
いま本誌読んだけどガガ整形した?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:04.42
凛ちゃんトリじゃなかったから永遠に馬鹿にするよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:11.22
>>850
カイ潔は今本誌で何が来るかわからないし他キャラに興味無い人もいるから;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:25.06
ガガなら三月に手術したよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:36.13
>>886
潔冴が組めば同時に両方潰せて一石二鳥だよ凛ちゃん;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:59.96
ねえもしかして今日って毎日に入らないの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:29.04
潔冴を諦めないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:54.12
>>892
組んだ衝撃でベロ凛も発動できそうで一挙両得だね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:17.88
>>889
婆は馬鹿にしていいけど凛ちゃん自身は冤罪だよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:38.13
凛ちゃんの今の目標冴と潔ぶっ倒すだからドピュ入ってなくない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:41.08
>>888
ガガは実はレオの歳の離れた兄だったんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:45.13
ガガぐらいの体型のが安定してる気がするノ村;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:51.92
ここで見た潔冴で一石二鳥のやつすこだったんだけど何と何で一石二鳥だったんだっけ;;
凛ちゃんの脳が破壊されてるのは覚えてる;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:02.07
>>893
ギリギリまで毎日の可能性はある;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:32.55
昨日が毎日じゃないのに頑張っちゃったから今日は毎日じゃなくていいかなって;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:40.15
👵もう婆と凛ちゃんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:15.07
ガガとレオの感動の再会だったの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:16.65
人混みに流されて変わって行くガガをなるはときどき遠くで叱るよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:23.78
>>900
レアル一緒に行ったら敵として潰せるみたいなやつ?;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:26.23
>>899
あのガガを作業デスクに貼り付けて原稿して;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:32.48
ガガより時光整形したほうがいいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:47.74
>>908
ブスはるな;;;;;;;;;;;;;;;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:35:08.21
あれエゴってこんなデカかったっけ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:51.91
ノアって185だよね;;エゴのがデカいんだ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:43.20
やっぱりエゴ棒ジャンル;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:15.31
んもー私はノア185でエゴ189だからエゴノアってずっと言ってたよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:06.95
エゴの身長興味無かったから知らなかった;;
今日からエゴノアになるね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:22.15
はー凪190cmでかっこいい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:44.66
お嬢以外はまあまあ;;お嬢だけヤバい;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:56.79
ノエル♀185cmの女の子身長;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:20.45
一護は188だからギリギリエゴくに;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:55.87
ノアって立地めちゃくちゃいいよね;;
同僚も後輩も運命的な相手もいる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:08.87
エゴそんなにデカかったの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:09.41
外人と日本人のカプなら日本人受けがいい;;
ノアの方がスパダリだしノアエゴ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:09.90
一護クスリでもキメてんの;;げっそりしてる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:50.79
>>934
ちいかわもハチワレやウサギや鎧さんやラッコ師匠がいて立地いいからね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:53.08
舞台はV戦終わりまでなの?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:59.20
185がメス身長なのすこ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:24.25
ピンポイトで185cmは雌だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:49.72
レオが185だからノアもメスだよ;;
QED;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:55.37
潔のビジュ出た時にブスだと思ったけど他出揃ってみたら潔が一番ましだった;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:55.86
丑三って何センチ?;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:00.59
ノアの方がなんか矢印がどっしりしてたからノアエゴ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:29.72
やだやだノアエゴだもん;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:54.38
ブルロはメスのが矢印わかりやすいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:12.06
クリスは何センチ?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:35.92
ノア→エゴはしっとりしてる;;
ノア←エゴは身代わりでいいからしっとりしてない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:43.58
丑三181cmで明石171cm;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:48.05
舞台一護は華奢すぎる;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:16.73
丑三乙女でも丑明にしか見えなかったし;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:18.62
エゴアンガールズじゃん;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:52.78
アンガは爺と雌狐だから;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:57.26
エゴ高身長なら潔ホールの犠牲になってそうなのにエゴ潔って見たことない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:11.53
アンガールズ田中が188cm;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:46.90
>>960
潔誕生日にいっぱい見た気がする;;ノアとサンドされてた;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:34.41
クリス元々すこだったけど株が上がり続ける;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:49.95
やっぱりノア攻めがいい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:15.85
今日ってもしかして毎日じゃない?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:19.75
バロ姫も雌だから雌身長のラインはそこだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:44.13
クリスほんと当たりだしイケメン;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:17.84
ノアクリ;;ノアクリ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:39.08
クリス光の男だから抱きたいっていえば抱かせてくれそうな包容力はある;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:12.92
丑三よりレオのが巨大なの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:40.05
潔受け大手って五悠婆ばっかりだからバレ見て呪術戻るかな;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:54.97
自販機サーの姫丑三;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:28.14
五悠は知らないけど五復活と聞いて戻ろうかとは思ってるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:53.46
どぼじでクリスは潔に負けちゃったの;;;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:56.85
さっさと戻ったら;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:22.03
オシャと丑三並んだらどうなるの;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:40.43
五が出るのは終わりの始まりだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:58.86
はー凪レオきゃわ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:59.95
卍あんスタまほやくからばかりの凪レオ安泰;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:08.09
まあ今のブルロ本誌つまんないし来週お外が盛り上がるのは呪術だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:14.21
スナッフィーとノア気が合いそうなのに片方ちいかわなのが;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況