X



マリアナ海溝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:43.92
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:06.85
五悠に燃料来ると思わなかった;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:10.34
なんかバレ五夏同人誌みたい;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:14.85
1ヶ月の猶予の間で五悠修行くる;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:15.61
🎍💥🤛😎誰よアンタ!
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:21.80
この先伏を助ける五もごぜんごもパパイベもあって爆破連呼できるの虎婆凄くない;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:25.47
スラダンスレで暴れるモメサ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:36.79
紛らわしいスレが立ってる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:40.77
🐯負けちゃう?
😎勝つさ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:46.40
>>5
最初からげげは五夏五だけは丁寧だったじゃん;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:51.67
なんで五婆ってこのダサい無能がすこなの?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:57.48
死ぬのはケンケン;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:04.49
>>9
スラダンを駆け込み寺にするのやめなよ虎婆;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:06.33
>>6
いやそんなだらだら書かないで再会だけ一話描いてヌオケンプレイヤー殺し描いてあとはもう12/24まで飛ぶ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:15.28
ねえねえ伏婆今どんな気持ち?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:16.33
なんかデンジみたいな五だね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:25.09
五伏微妙だけど逞しくハーブ焚いてるから大丈夫そうだね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:25.45
五を人間扱いしない虎だけが解釈違いだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:35.93
五生き残ったら夏食べるね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:36.99
五夏の五もっと未練タラタラだから違う;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:40.17
もう連載終わるから腐婆にサービスし始めたの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:45.76
>>8
五伏爆破じゃないと思える伏婆の方が凄い;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:47.98
五夏だけど夏はアキ+レゼ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:54.75
伏婆さんお亡くなり;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:57.10
>>19
複数人でスラダンスレで暴れてたら終わってない?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:08.95
>>23
5なんて強がり婆ばかりだから;;
ツイッターじゃネガティブだらけになるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:22.48
ゴボウはマリアナ海溝に捨てよう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:33.12
伏婆涙拭けよ;;強く生きて;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:35.75
ヌオケン揃ってようが戦うのが五だと思ってた;;ヌオと戦う準備はできてなかったからちょい待ちとかするんだ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:41.43
五夏婆と五悠婆と五伏婆おめでとんホ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:45.78
リゼたかはヌメの気配気づけたよ;;どうして五は気づけないの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:47.70
ケンケンイブ合わせに乗るなんて言ってないけどうろんでそうなってるんだろうね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:56.08
20年前十種と五の術式対決来る来る言ってクソバカにされてた伏婆だけが今威張ってもいいよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:00.68
はーやっぱ呪術婆スラダンスレを呪術スレだと勘違いしてた;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:10.94
伏の誕生日より夏の命日なのは当たり前;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:13.52
五は伏どうでもいいけど虎はすこってことでいい?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:15.26
しばらく見ないうちに変わったのは五ですが;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:18.09
作中で地震あったけど今日本に津波来たら終わらない?;;大丈夫;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:25.06
>>42
言ってないけど威張っていい?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:26.79
早バレ絵を描くな海外勢;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:27.83
>>38
ありがとんーーーーーーー!!;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:30.47
五と戦うために伏の顔維持しとくヌオもダサいし戦う準備できなくて1ヶ月待ってする五もそれ受け入れるヌオケンも何もかもダサい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:39.07
ヌメが五を殺すだけで五夏五エターナルになるんだからハードル低いよね;;
しかも真ヌオじゃないから五はそこで死んで後は生徒達がエモく戦うのも想像できるし;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:40.31
ケンケンのキャラ的に準備完了して23日に乗り込んできそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:49.21
外の五伏婆がどんなハーブ焚いてるか知らないんだけど打たれ弱いの?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:50.76
五死なない気がしてきた;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:56.12
ちゃんと言質取って縛ったしてね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:00.68
ねー1ヶ月放置は他のキャラもありなの;;文句言わないの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:01.85
ごぜんごやるにしても五伏で戦う理由ないからやっぱ五vsヌオだよね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:04.85
スレ立ってない時間違ってスラダンスレ行っちゃったよ;;ごめんね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:11.57
>>54
やっぱりエアプな返ししかできないみたいだし触らなくていいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:17.74
ヌオと戦うのしんどいんだからケンケンまでいたらそりゃ準備はしたいでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:18.14
腐抜きで虎を乗っ取った最強の呪いの王ヌオと最強の五の戦いになるんだと思ってた;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:19.90
伏だけ道化みたいに誰にも心配されないで死ぬ感じじゃない?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:29.57
五は虎に勝つって約束したもんね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:30.39
お兄ちゃんと九十九二人相手でもケンケン余裕そうだったのに五が相手だと汗浮かべて焦ってるね;;読み手からするとそんなに実力差あるように見えないんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:37.49
ケンケン合わせるのキッショしか言ってない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:39.01
ここ伏婆が1番多いからね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:41.84
伏が1ヶ月後も無事ない保証あるの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:42.73
勢い落ちるの早すぎる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:56.28
>>72
むしろヌメ舐め腐ってる五が一番雑魚に見えるのに;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:05.65
>>71
五が勝てば五悠;;五が負ければ五夏五;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:07.89
もう最後は野球で勝負つければ良いんじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:09.74
出てきたのに賢者モード;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:19.51
この婆婆が一カ月続くの面倒すぎる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:26.50
>>75
ないし無事じゃないかも;;魔のものになってるとか;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:35.71
仮に伏分離したとしても術式はヌオに残るから取られたわけじゃないだろうけど伏は戦力にならないね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:36.74
舐め腐ってないから一ヵ月待ってしたんだよ;;内心勝てないと思いつつ煽ったのはダサいけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:44.09
五夏しか勝たんのだが;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:52.31
なんかゴチャゴチャ言っててよくわからない;;まずケンケン殺す事だけ考えててヌオはプランに入ってなかったから仕切り直しなの?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:53.68
>>75
ヌオが自我ころしちゃったらどうするんだろうね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:58.78
気になってたんだけど五ヌオでもごぜんごなの?;;マコラ出せばごぜんご判定?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:59.13
どの面下げて合流するの五;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:02.94
>>87
黙れよ;;
虎の問いに答えただけさ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:06.16
>>72
五に抱かれてた記憶あるせい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:09.08
五がブタ箱から出て最初に誰の名前を呼ぶかで殴り合おうねって去年約束したよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:10.11
最後は魔に堕ちた伏が世界ごと飲み込んで終わりにしよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:18.95
五がヌオダッサーって言ってくれたの嬉しかった;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:22.72
デンジみたいな学ない子供がイキるのは仕方ないけど五は大人だからイキるのかっこ悪い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:26.33
やっと来た五の出所なのに今までで一番ハーブ抜けたかもしれない;;五がこんなに知性失ってるとは思わなかった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:32.14
>>93
六眼無下限と十種の戦いがごぜんごだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:43.03
>>93
昔のヌオヌオみたいにごぜんごも人によって違うよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:03.57
伏は別にどうでもいいんじゃない五;;しょせんパパからもらったもんだし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:10.05
>>97
呼んだのは恵で会いに行ったのは夏だから夏恵の勝ちね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:19.54
五夏五婆がこの世の春;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:22.37
煽った後にやっぱすいません伸ばしてくれませんかするのクソダサくない?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:23.47
五が1番ダサいのどうにかして;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:45.35
煽った分だけ負けた時と一ヵ月タンマがダサくなるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:53.13
私五伏婆だけどあまりに五夏エターナルすぎてしんどい;;もうこのジャンルから離れたい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:58.02
虎じゃなくて伏ごとヌオ殺すのが五ね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:08.62
何を得て何を失ったの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:10.75
煽リストになって出てきた五;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:14.23
>>107
こういう五ヘイトを平気でやるよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:15.11
五大好きーーーーーーーーーー!!!;;
きゃーーーーーー!!;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:20.32
>>91
そう;;ケンケン単独ならあの場で殺してたけどヌメ来ちゃったから一旦解散;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:21.04
>>97
夏のために行動したんだから夏の一人勝ち;;
名前は全員呼んでるし;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:27.70
伏ラスボス説まだ爆破されてない?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:31.29
豚箱で煽りスキル磨いてた五;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:40.96
>>91
そうだよ;;ヌメに気付いてなかった;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:45.69
五は今まで失いすぎてるよ😢;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:52.69
エモさ狙いだろうけど命日指定余裕あるね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:57.00
>>123
なんで無視できないの;;原作でそんな五が来ないこと分かってて虎婆も必死なんだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:02.15
>>118
五なんてどう考えても夏とのキャラなんだから今のうちにゆめに慣れとけば;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:06.62
はーヌメの気変わって今殺すってなったらどうするの五;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:09.88
>>129
魔に近付いた伏がラスボスになるから待ってて;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:11.27
>>121
人間性かな;;生徒より自分の勝負取っちゃったし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:13.50
>>121
ゴボウという強さを得て知性を失ったよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:18.04
>>129
ラスボスみたいなもんじゃないのもう;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:20.01
はーヌオが伏狙ってたことすら知らない五草;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:26.98
学長ナナミン死亡渋谷更地日本全土が彼岸に渡るダダも取られた特級の九十九も死んでヌオが伏乗っ取って自由の身になってる;;この状況で相手を間抜けって言う五;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:27.09
五伏より五七の方が悲惨だから大丈夫だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:31.18
最後に思い出して決心のきっかけにしてもらった虎の勝ちだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:37.19
ヌオケン相手に無策で突っ込むよりはまぁ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:42.72
虎が急にキャラ変して五を人間扱いしなくなったのってげげがこれから虎と五で何かやりたい事あるから?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:50.74
1ヶ月何しようかな;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:54.29
もう既に伏実質ラスボスでは;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:59.44
>>129
寧ろちょっと強化されてない?;;一ヶ月ほっとかれたら闇落ちもするよねって納得されそう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:01.04
生徒よりまず最初に夏の弔い;;
伏よりも夏の命日優先;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:03.26
>>137
エモさを演出することを優先しすぎて無知性化しちゃった;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:08.04
旧暦の冬至受肉とリアルヌオお披露目の日とクリスマスイブ全部やろうとした結果1ヶ月も間をあける間抜けな五が誕生したよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:09.12
生徒どころか日本がやばいのに一ヶ月以上先の予定いれる五;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:09.77
ヌメケンが一か月大人しく待つと思ってる五;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:17.95
>>151
むしろ先生も寝るんだなの時点で人間扱いしてなくない?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:24.95
>>137
これで24日に五が死んではーエモいってなる?;;自然な流れで24日になったとかならわかるけど;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:25.82
伏は一か月夏とイチャイチャしようね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:30.99
伏なら大丈夫って過信で時間とったら伏がどうしようもない段階まで魔に堕ちてヌオごとケンケンも飲み込んで呪いの王になるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:31.17
>>151
先生も寝るんだななんだから今更では;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:44.84
何か来月次回がきたら全然違うタイプの婆婆してそう;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:52.90
五の誕生日は虎と二人っきりだね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:54.34
ヌオが五に愛を知らない孤独な爺としてシンパシー感じてるなら伏は五のことを愛してなかったってこと?;;ヌオは伏の感情見れるよね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:59.45
>>158
その生徒も誰も日本やばいと思ってないし;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:04.08
>>167
展開がコロコロ変わってるし悪い意味で予想外の連続だからね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:06.52
とんホに今からでもこれにして;;
708 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 14:58:46.70
これなら普通に戦って逃げられた方がマシだったよ;;
それで24日再戦で五に命日が増えなくてよかったって言わせた方がまだ自然;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:13.92
伏がどうなるかわからないのに一ヶ月もほっといていいの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:20.25
五29歳の誕生日を迎える;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:26.56
イブにエターナル死する五夏五;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:26.56
魔が魔が強調してくるけど魔ウニルートになってたりするの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:28.18
日本を見捨てナーデ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:28.51
1ヶ月もあれば足手まといになりそうな生徒の強化も出来るかな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:29.14
>>147
間抜けは五だよね;;この状況知らないわけだし;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:37.02
はー敵前逃亡だっせ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:40.93
五出所何月何日?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:41.04
>>175
たぶんヌメに殺されるフラグだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:03.50
これ本気で12月24日合わせにするの?;;;嘘だよね?;;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:13.77
>>175
五は伏が千年に二度の器だって分かってるから平気だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:15.58
私はハッキリまんから性愛向けられてたヌオが五に向けてまんのセリフ思い出したのに一番ビックリしたんだけど;;呪術で初めてゲイなのかなってなった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:21.15
クリスマスイブってそんな重要なの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:26.58
今日は嬉しいから自我出すねーーーーーーーー;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:27.39
というか誰も今伏が深淵で泣いてること知らない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:29.10
>>172
生徒はやばいのわかってるからケンケン倒すしヌメ分離させたいんでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:37.71
天使が根を下ろす前にって焦って戦ったの無駄だったね;;1ヶ月後でも大丈夫;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:43.66
伏どうなるかわからないのに一ヶ月放置で夏の命日優先する五;;五伏婆息してるー?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:44.18
呪術は12月24日から12月24日までの物語だったってこと;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:46.64
ヌオ関係の日付合わせもげげ狙ってやってるよね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:50.92
今年の12月25日が月曜日だけどここに合わせてるのげげ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:52.39
誰も一般人の心配しない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:54.71
自分の誕生日祝ってる暇あったら助けて;;伏の誕生日もあるのに;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:57.55
五が虎婆と同じこと言ってるけど伏狙いなの知らなかった五よりも知ってるのにヌオが虎から逃げたって言ってる虎婆ってやばい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:01.65
ヌオも底が見えてきたから深海に沈んだ魔ウニがラスボスでいいよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:11.11
>>192
地獄で結婚する五夏五エターナル記念日;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:23.64
五ーーーーあとちょっとで私の誕生日だったのに😭;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:42.53
伏どうでもいい五;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:00.22
ゴボウなら何でもいけるから五夏エターナルでもいいんだけどヌオやケンケンに1ヶ月も猶予与えた間抜けすぎる五のがキツい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:03.85
ハッピーバースデー!デビルマン;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:13.32
五早く会いたいよーーーーーーー!;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:16.45
伏ラスボスになって虎が伏を正気に戻す展開やってよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:19.31
>>215
少なくとも期待してた大事な生徒ではあるよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:27.09
これでヌオケンはパワーアップするんでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:30.36
別にいいけど19日だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:31.58
五と伏クリスマスイブデート約束してるってなったけど百鬼夜行って事かな;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:33.37
流石にこれで伏死んで五が生き残ったら五アンチでてきそう;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:42.37
伏の命より夏の命日;;五夏しか勝たん;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:58.19
私完全に小粋な会話(笑)しただけに過ぎなくて今から戦うものと思ってたんだけどまさか猶予与えあったのが正解なの?;;クソバカなの?;;;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:59.86
しょーこが長くヌオの呪力に漬かってたら呪物化するって言ってたけど一ヶ月放置されることになった伏の命運は;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:05.14
クリスマスデート約束したのは五夏なんだけど;;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:19.39
一ヶ月で魔ウニになっちゃったとか来たらそれもう五が育てたようもんだから流石にやめよう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:20.63
>>227
夏の二の舞にはしないと思うけど知性を無くした五にそんな芸当ができるのか;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:30.83
封印の前ケンケンだったからって言うけどまず渋谷に駆り出されてた術師どうなったか確認するのが先じゃないの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:34.53
受肉してるイコール死んでるか生きてるか五は分かりそうなのに何も言わないのなんで;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:36.55
今すぐ戦うんだよね?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:39.80
>>222
一ヶ月放っといたせいでラスボス化したらもはや助けるのってマッチポンプじゃない?;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:40.14
堕天と魔の者を梯子で消滅出来るならますます天使の力が不可欠じゃない;;ヌオはもちろん伏がラスボス化した場合も対応出来るよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:45.95
>>231
草;;伏はまだ時間経ってないからセーフなんじゃって言ってたのいたのに;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:49.05
五が名前呼んでも生きてるのに無反応な伏;;死んでるのに動く夏;;伏婆ざまあ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:58.39
あのまんちゃんの台詞思い出したの五に対してなんだ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:00.74
つみきで沈む伏で愛を知ったヌオが早速愛を五に教えてやろうとしてるんでは;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:11.62
イメソン通りなら頭おかしくなる伏が来る;;一ヶ月放置されたのが原因で;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:13.36
ねえ結局五は何と引き換えに出てきたの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:16.03
伏浴までやってるから呪物以上の魔だよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:27.72
五って節穴キャラだからただヌオが虎無理だからって伏に適当に入っただけって思ってる?;;十種あるヌオまで想定してなかったら草だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:27.78
1ヶ月猶予フカしておいてそれより早く襲撃かけようよ;;
敵を出し抜いてよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:29.54
じゃあ五は虎も伏も死んでると思ってるって事?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:38.41
>>244
しょーこが知ってることも知らない五だっせ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:46.19
五悠特大燃料来たってことでいい?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:47.81
>>237
そういうツッコミ避けにわざわざ五の体感時間がどうこうって話したんだと思うよ;;ぼーっとしてた五には一瞬だった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:49.06
五元々知性ないじゃん;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:59.29
>>249
手順踏んで出てきたからリスクない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:59.71
>>254
約束してるし縛りになってない?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:05.53
みんな作者の都合で動いてる感じがする;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:10.98
これ口でバトルの日の指定してるからダサいんだよね;;
間に何かエピ挟んでケンヌオ五バトルの段になってからその日の日付け載せればいいのに;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:17.42
>>259
先生を返せが一番の燃料の界隈だからいいよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:29.60
>>259
伏婆の発狂見てたらわかるでしょ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:36.02
もう伏がなんかとんでもないものになって全部壊してほしい;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:43.85
これラスボスウニルート入ってない?;;ヌオごと飲み込んで大暴走しそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:53.52
>>261
性格以外完璧なはずじゃなかったの;;ただのアナゴだったの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:53.88
一か月の間修行というか虎は呪物食べまくるよね;;他は相撲かフワちゃんに訓練つけてもらう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:03.99
>>264
ちゃんと読んで;;ケンケンは予定合わせるとかキショくない?としか言ってない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:06.71
>>269
魔に近づいた分が消えて稚ウニになるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:07.90
>>259
体感時間じゃなくても現実そんな日数経ってないしね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:11.54
生徒一同会してるのに五の上に伏ガワ降らせて恵言わせたのはげげにしてはなかなか凄いことだよ;;あんまりこういうのやらない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:14.91
これ12月24日までに一般人なり巻き込まれ呪術師なり一人でもころされたら完全に五のせいじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:17.33
また五悠に嫉妬しててほしがってるの草;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:25.47
マジレスすると伏を失って五を得たんだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:36.45
五伏の足音に発狂してる虎婆しゅごい;;一連のスレ五伏で抽出したらすごそう;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:39.78
魔ウニと呪物虎がヤコブで消えたらピンドラエンドってことでいい?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:41.71
五ヌメ無視してケンケンにしか話しかけてないの草;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:48.31
だからめゆめ呪物エターナル来るって言ったよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:49.03
さすがに1ヶ月で五に状況伝えるでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:49.47
嘘でしょげげ;;今から戦うんだよね?;;キャラにクソバカな事させないよね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:00.57
伏;;全部壊そうね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:02.55
過去スレ5つ見たけど五夏の発狂しかなかった;;いい意味でね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:06.51
>>276
虎と伏は対立しないんじゃなかったの;;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:10.58
>>286
五は少数より多数派の効率主義じゃない;;多少死んでも仕方ない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:10.85
伏ラスボスなら最初から最期が決まってたのも理解できる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:11.57
>>287
ヌオケンが気を使って何も被害出さないかもしれない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:20.38
五悠より五伏で検索すると五伏に発狂してる虎婆の方が多く見れると思うよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:22.09
五が節穴じゃなかったことってある?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:22.74
そもそもケンケンが死んだからって夏の命日増えないでしょって気しかしない;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:27.51
五悠燃料なの?って思ったけどよく考えたらグッズが燃料だったこと考えたら特大燃料だね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:29.31
マイクパフォーマンスして終わったってこと?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:45.94
>>287
縛りで誰も傷つけない壊さないって約束すればいいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:48.42
ケンケンとヌオを倒してやったーしてたら伏に殺される五?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:55.07
>>310
ラップバトルして終わったみたいだよ;;なんなの;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:56.22
まだ虎達に会ってないし状況もわかってないのにここで暴走されても困るよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:04.90
五伏スカシでめゆめ連呼わかりやっす伏婆コバってくるなシッシ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:15.18
>>286
ね;;個別に再会すると思わなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:15.37
たぶん五死なないわ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:15.62
ヌオケンが結構焚けそうな気配してすこ;;
ケンケン好き婆って呪術かなり面白いだろうね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:16.13
>>301
それ少年院での対立長くやっても冷えるからすぐ仲直りさせたってだけの話だよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:18.36
>>313
首絞めと指飲ませるのはセーフになっちゃう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:20.51
>>307
何でか夏ケンをエターナルさせようとしてる五だよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:24.79
五って教え子の体が完全にヌオに乗っ取られてるのに1ヶ月放置するの良しとするような馬鹿だったかな;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:25.30
>>313
優位な立場にあるヌオケンが何でそれに乗る必要があるの?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:28.75
とりあえずケンケン殺しとこうよ;;いらん事しかしない脳みそだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:31.72
何だこの漫画?!;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:34.09
>>313
ガバガバけいかつ思い出させナーデ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:51.55
>>304
ゲーム終わらせるためにプレイヤーころしにいけってなるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:51.78
すでに夏とリカちゃんが命日同じなんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:58.31
スレタイ五伏爆破記念日にしたらよかったのに::
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:58.65
>>286
しばらく会うことないと思ってたからびっくりした;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:01.16
>>328
今戦っても勝ち目ないからでしょ;;
勝たないと意味ないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:17.93
めゆめこのスレで1個しかないけど連呼どこだろ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:19.67
>>307
げげは夏とケンケン同一視してるから;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:21.29
伏;;全部壊して;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:25.25
天下一武道会始めるの?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:33.05
ケンケンは殺っとけ;;駄目なの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:39.04
>>339
リカちゃんの命日は車に撥ねられた日でしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:50.38
>>329
殺したいけどヌオと縛りあるからヌオケン両方相手にするのはキツいって事じゃないの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:50.88
>>307
夏ケン命日エターナルしたい夏ケン過激派五だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:52.39
>>328
もともと契闊の対策もとらず虎を処刑しなかった馬鹿なので;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:55.28
次のスレタイ伏婆さんお亡くなりにして;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:57.81
ゴボウじゃない婆に解説してほしいよ;;夏が生き返る可能性が潰えたから五夏発狂って言ってるの?;;まだ潰えてなくない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:00.93
>>319
ヌオが謎なんだよね;;乗っ取るのは既定路線だと思うんだけど;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:06.25
ケンケンと戦うのもまあまあ面倒だから;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:10.24
一ヶ月待ってる間にヌメもっと同化しない?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:14.20
伏婆はもっと五に乗ったられた伏に対して必死になって欲しかったのに夏夏一か月後イブに会おうぜ虎の器から逃げた虎思い出して勝つさ;;こんなんだからショック受けてる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:19.10
虎婆鎮まりたまえ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:25.06
>>338
やめてよ;;まさか乙までとか言わないでねげげ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:28.51
勝てないと悟って煽りながらここは見逃してする五やばくない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:29.75
今ケンケン殺したら五って11月19日にもお墓参りするの?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:32.36
五ヌオのあれそもそも縛りなの?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:38.17
伏も伏婆も完全に死んじゃったね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:48.45
>>351
ヌオが殺させないから無理;;ヌオはケンケンとの約束果たす縛り結んでる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:02.19
>>360
発狂は嬉しくてなんじゃないの?;;生き返る見込みないのは最初からだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:12.17
魔ってやっぱりヌオのことだったんだ;;ヌオに近づいた伏でハーブ焚くね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:12.60
>>367
五がヌオが無条件に虎を生き返らせてくれたと思ってたことになるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:25.50
海外絵師のバレって何で見れる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:41.65
>>373
縛りってなんなの;;呪術世界都合良すぎ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:46.22
ここの婆が言ってたみたいに五と虎で私情で助けたいの天丼やりそうじゃない?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:53.63
>>370
見てないけどちゃんと約束って言うかまんちゃんみたいに言質取った縛ったって言わないと口約束はダメじゃなかった?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:53.84
>>363
マジレスヌメとケンケン両方はきついから準備するんでささょ;;
多分昔封印した鉾取りに行くよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:56.12
もうバレ絵描いてて草;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:57.19
>>369
😎今日はしゅぐりゅの2回目の命日🙏
0389名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:00.99
ホームラン狙いすぎて負ける五ありそう;;
バントも大事だった;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:07.43
仕切り直すのはいいとして1ヵ月以上先なのはさすがにやばい;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:07.48
夏婆夏が生き返ると思ってるの面白い;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:09.63
はー勝てないって思ってるのに最後ドヤ顔で勝つさしてるの草;;なんだこいつ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:15.82
>>380
縛り結んだか聞いてたけど虎がわからないからどうしようもない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:18.59
ラスボスレベルになった伏とバトって孤独が癒されるヌオきて;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:18.62
ケン夏同化コースはあるかもしれない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:25.16
>>364
原作でマウントとられた伏婆;;逆神しゅごい;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:26.28
ヌオケンの縛りってクソゲー終了の手伝いすることだよね多分;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:28.21
マジレスすると五は箱を出て夏を弔いに行った;;ケンケンがいた;;五と戦いにヌメが来て五が恵変わったなって言った;;戦う流れになって五はかつてヌオに勝てるかと虎に聞かれて勝つさと言ったのを思い出して天丼で勝つさと言った;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:37.71
>>359
夏が生き返ると思ってる婆は五夏五の中でも少数派だと思うよ;;動き止めるとかワンチャン期待してる婆の方が多い;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:50.43
五夏の記憶に苦しむケンケン可哀想;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:53.22
伏婆見えないもの見て調子乗ってたからいい気味;;げげに踊らされてるだけだとも知らずに;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:56.25
>>391
まぁNARUTOのマダラも生き返ったし;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:02.38
契闊自体現代で知られてるのかも謎;;
虎が忘れてるから知りようがない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:28.86
>>400
バレ見ろの一言ですむのに基地虎婆に丁寧に教えてあげる婆優しいね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:32.27
もう誰も独りにさせないって言った五を忘れないで;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:33.59
ここ五夏共闘期待してる婆いたよね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:49.93
見えないものってなに;;ごぜんご見えるものになったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:50.84
イブどうこうって結局今ヌオケン倒せない言い訳でしょ?;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:59.19
勝つさじゃなくて今勝てってお外でも絶対言われるでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:09.72
五かっこいいーーーーーーーー!!;;
絵は事変の頃が一番だね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:13.01
脳が理解を拒否するよ;;げげさあしたいのにげげさあを越える感情が湧き出てくる;;12月24日合わせ本気なの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:24.53
今は勝てないもん;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:25.62
五出てきたのに移動してないことに自分で絶望してる;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:31.88
ずっと注射器っていってる婆五と虎が対立する理由がわからないんだけど;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:38.21
>>411
ここは事あるごとに夏生き返るかもしてる夏婆だらけだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:39.57
状況わからないのに闇雲に闘う方がバカ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:42.70
1ヶ月後勝てる確証は;;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:43.49
伏の記憶読めるなら孤独ぶってる五の前で生徒つぶしていくヌオじゃない;;しょーこの言う通り恵まれてるの気づいてない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:45.78
五が出たら伏は大丈夫になる虎も大爆破だと思ったら五悠の燃料になってたし何が燃料で何が爆破かわからない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:54.55
なんか高専っぽい五だね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:57.32
注射器レスちょいちょい見るけど味方側は目的同じだからイベント発生しなくない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:15.63
>>422
対立はしないよね;;天丼するだけで;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:17.94
>>418
伏の誕生日旧暦にヌメ合わせてきたげげだよ;;本気でしかない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:18.60
これ絶対予定より早く五出すことになったでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:34.15
>>422
エルリ兼ねてる五夏婆が言ってそう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:36.30
1ヶ月あって勝てたら逆にヌオケンがバカすぎない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:37.88
コマによってゴボウだったりアナゴだったりしてる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:53.41
>>433
その天丼がなに?;;どっちかしか助けられないなんて状況ですらないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:08.63
>>424
逃げるの自体はありだけど逃げるのに煽るのがダサいんだよ;;覚えてろよ~みたいなもん;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:13.69
>>429
夏の前だと高専時代の俺五に戻っちゃう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:15.06
ヌオがケンケンに頼まれたことってなに?;;それ阻止しないと馬鹿すぎない?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:16.69
五ってどこで出所したの?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:30.83
注射器注射器言ってる婆絶対進撃エアプ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:34.33
私情で伏を助けたいって言う虎はいいけどドヤ顔する五は腹立つ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:43.34
夏が生き返って今後は五とペア同棲で戦っていくよなら他カプ大爆破わかるけど夏は失われたままだし何をもって爆破って言うのかよくわからない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:47.71
>>445
逃げるわけじゃないし;;
悪意ある捉え方;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:59.19
ケンケンが目の前でなんか企んでる話してるのに何もしないで帰る五おかしいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:02.66
仲間がすでにケンケン殺してる可能性もあったわけだしやっぱり箱から出て先にケンケン探すのはおかしいよね?;;普通に仲間探すのが定石でしょ?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:08.26
>>448
クソゲー終わらせるためにプレイヤー殺して回るんじゃない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:11.94
期間空けるとしてもせめて一週間でしょ;;一ヶ月;;;;;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:26.63
五がケンケンは夏の遺体だから殺したらだめだとか言い出したら注射器に近いかもね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:28.33
>>443
天丼は私情で死なせたくないだよ;;対立しないでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:30.38
その場で戦う気ないのに煽ってたの;;相手がキレて戦う気になったらどうするつもりだったの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:31.95
元凶のケンケンをまっ先に倒すべきだと思ってケンケンの元に行くのはわかる;;
ちゃんと準備を整えてから倒しにいきたいのもわかる;;
最初からどっちかにしろ;;;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:41.37
>>459
夏の残穢が忘れられなかったから;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:45.07
無下限あるから海底でも平気だったの?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:52.70
ヌオのミイラでてきた11/18って飛騨に祀られてる両面宿儺像が一年に一回公開される日らしいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:03.35
12/22に即身仏吸収してヌオがパワーアップするの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:03.52
自力で出たわけでもないのに謎にイキりまくってる無能;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:08.50
ヌオがやべー奴なのわかってるのに一ヶ月好きにさせるのはちょっと;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:10.68
ヌメ救うのとケンケン倒すのは両立できるから注射器じゃない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:13.45
>>469
かなり前にここで言ってた婆いたよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:19.31
>>459
普通の漫画じゃないから;;
お陰ですごい無知性になったね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:22.96
俺の魂でも思ったけど地味にこの夏関連でだけ素が出るのってキツイよ;;僕口調の時は本当の五を見せてないって事だし;;だから二次で一人称俺に変わる五が蔓延したんだと思う;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:23.25
海底から瞬間移動でケンケンのところに行ったの?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:26.71
>>465
よくも門松をってヌオがキレる可能性もあったよね;;呪霊のじょーはながあんなに仲良くしてたの忘れたのかな;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:28.49
伏は死んで夏は生き返るかもしれないようなバレきたの;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:31.78
ケンケンがヌオにさせることによって犠牲が出るとかは特にないってことをクラシンしてないと一か月先なんて悠長な言葉でない;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:33.91
水圧じゃ死なないから宇宙に射出しろって言われる五;;五;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:34.13
まさかリアル12月まで修行しないよね?;;何週かだけにしてね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:40.71
>>456
敵にケツ向けるのに逃げる以外の言い方ある?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:42.56
>>459
高専の仲間じゃケンケンは倒せないと思ってた五;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:01.29
ꉂꉂ 🎿さとるは相変わらず子供っぽいね
0490名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:07.43
>>485
めんそーれで12月24日じゃない?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:13.78
>>466
これ;;
ヌメがきたから命日とかいいながら変えるのダサい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:20.79
>>486
いい戦いをするための提案しただけ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:28.73
海から復活ってそういう神話ありそう;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:29.08
真っ先にケンケンの倒しに行くのは何もおかしくないし説明もしてる婆いるのに何度もケンケンのところに行くのはおかしいって言ってるのってもしかして五夏婆なの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:29.09
乙棘すこだけど腕無し棘のエロ見たくないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:36.17
しょうもない日付合わせよりすっ飛ばした描写描いてよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:39.49
無下限あるのに深海なんかで死ぬ?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:43.39
伏が内側から影でヌオを食い破るから待ってて;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:43.42
あと1ヶ月もヌオ漬けされなきゃならないの伏;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:44.89
>>464
はー;;そういうこと;;ごめんね注射器の天丼って言いたいのかと思った;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:46.03
旧暦でヌオ伏エターナルしといてなんだけど日付合わせよりやることあるんじゃない?げげ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:55.18
>>479
高専ぽいのヌメにクソ煽りしてる五の事じゃなの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:59.43
さんざん絵面がエモいから五ケンになるって言ったのに;;同じ理由で無下限に絶対勝てない十種が勝ったらエモいからそうなるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:06.11
イブを選ぶの本当に二次の五夏;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:06.44
>>274
同意;;1ヶ月も放置される伏かわいそうすぎる;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:06.98
>>466
それはそう;;
倒しにきたはずなのに途中から日付指定し出すの何;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:10.67
でも五ってヌメちょっと過小評価してるよね;;マコラにどうやって勝つんだろ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:18.23
命日って言い訳だよね;;要はヌオケン組んでんじゃんやべーな今は勝てねーってなっただけ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:20.85
五の瞬間移動ってあらかじめ印つけた場所で障害物がないのが前提だと思ってた;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:28.28
舐めプ会話してないで一斉に五に襲いかかりなよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:30.14
>>496
おかしいよ;;まず状況を確認すべき;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:40.45
>>466
これ;;倒すつもり満々で来といて状況悪くなったら先延ばしはセコすぎるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:41.34
私情で死なせたくないは絶対来るよ;;げげ天丼すこなの今日で補強された;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:51.36
>>494
試合じゃないんだから;;邪悪な敵相手に良い戦いしましょうとかただのバカ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:54.19
誕生日はヌオと二人きりだね伏;;正体不明の肉で焼肉だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:56.25
バレでますます人離れるよこれ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:09.03
魔は堕天ヌオでいいってこと?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:13.70
ヌオは15本でも殺せるから五がただ逃げただけ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:14.43
今際の際だぞ;;勝つさ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:16.53
もう夏の名前出すことも最後までないと思ってたから五が考えてくれてただけでも嬉しいよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:18.98
げげさあの話をカプにつなげる婆面倒くさすぎる;;ストーリーがおかしいって話だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:27.46
虎がいくつか案あるとか言うからそれに沿っていくかと思ったら五が暴走して勝手に日付指定しててぶち壊したように見えるんだけど;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:28.51
何故みんなヌオを過小評価するの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:29.49
一ヶ月沈ませといて大丈夫なの?が杞憂に終わるかほら言わんこっちゃない展開になるか賭けよう;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:40.12
>>503
旧暦にしないで新暦の冬至にヌメって24日決戦じゃだめだったのかな;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:55.64
伏単推し婆だけど今マイの気分だよ;;全部壊していいよ伏;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:56.54
>>510
本来なら本編の時間軸もう少し進めさせてから出すつもりだったんだろうね;;アンケ下がったのかな;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:02.90
>>466
ケンケン倒す気満々だったのにヌメ来たらヤバいって適当に言い訳して帰るのダサいよね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:10.60
>>528
読者は30年以上待ってたけど五は渋谷の続きだから;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:10.98
五夏婆は皆お祭りだし五悠婆もやっともらえた燃料に大興奮じゃないかな;;五伏は冗談抜きにキツイ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:11.14
>>518
今度は虎が伏に死なせたくないって五にお願いしそう;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:12.49
ケンケン殺そうと思ってた時はヌメになってるなんて知らなかったから;;先に虎たちのところに出てたら違ったけどきゃわなドジ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:16.10
>>532
虎伏が一緒に行動した結果みたいになるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:17.54
今期待できるのが伏くらいしかない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:17.96
>>530
虎のいくつかあった案どうなるんだろうね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:18.44
>>530
外でも主人公側何一つ成し得ない言われてたよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:24.75
げげ0すこなんだね;;私もすこだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:33.27
ケンケン今際の際じゃなかったの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:36.46
クリスマスデートに誘う五夏が流行る;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:37.00
本当に今際の際だったのは五だったね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:37.95
ここ一年虎ってこんなキャラだっけかなってずっと思ってたけど箱遠巻きでこれは違うってなった;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:38.78
呪物虎と魔物ウニで焚けばいいの?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:41.41
ヌオこの1ヶ月で全部ぶっ壊してくんないかなって思うけどちゃんと待ってくれるのが呪術;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:51.02
脳死でケンケンのとこに飛んでいく五;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:58.18
>>532
五の判断だから後者に賭けるね;;味方が墓穴を掘りに行く漫画;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:59.66
虎が自分の意思持ったら五が勝手に進めてるの何これ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:04.59
>>510
その判断自体は別にいいけど無駄に煽るから;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:11.39
>>466
予定のばすにしても一ヶ月以上先だし完全にキャラが動いてない;;話の都合で振り回されてる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:14.99
これで負けたらぶっ叩くよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:17.12
>>542
来るならそれしかないよ;;虎が五にお願いする番;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:17.46
この漫画なんでこんなに売れてるの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:23.66
>>549
乙マキもどう見ても生き残るしね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:28.39
>>544
そこ都合よくヌオ対策アイテム生やして契闊には無効やればよかった;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:35.37
>>564
はー;;1ヶ月寿命伸ばしてもらった五;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:41.71
>>540
伏助ける事になるだろうしパパ殺しの件残ってるから;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:45.19
ポジティブにとらえればこれからは虎が中心で伏助けるんだろうし;;五はもういいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:46.16
でも五もクラシンで伏助ける方法あるの分かってるからあの場で攻撃せずに一旦作戦会議に帰るんでしょ?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:58.19
ケンケン脱走してヌメ五バトルで五死んでた方がよかった;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:06.53
五夏以外のゴボウカプクリスマスどうするの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:10.26
五は虎との約束守るから死なないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:12.93
あと連載50回もないんだから巻いてもろて;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:18.50
今のヌオにはまんちゃんがくれた謎アイテムもあるし領域対決もマコラも勝てないから逃げるしかなかったよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:19.86
ヌオ結局何でまんちゃんに手加減してたの;;バレで台詞思い返してたのは何;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:21.02
今際の際って言ったなら倒せよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:23.83
>>496
五夏婆は五が真っ先に夏を弔いに来て嬉しいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:24.38
>>575
逆鉾取りに行って伏戻すんならいいけどそうじゃなかったら最悪すぎる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:26.06
とりあえず出たらケンケンのところに行くことしか考えてなかった五だよね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:31.02
魔が何か知らないけど浴やって更に沈んだ状態で一ヶ月ヌオに浸けたら絶対変になってると思う;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:35.91
マキさんならその場で殺してたレスだいすこ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:39.79
もしかして尻まくって逃げたのも五ってこと;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:42.50
>>584
まんちゃんのこと愛してたのかもね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:47.40
>>580
五伏は一応五ヌオ戦あらから保留だよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:00.96
結局五は知性がちょっと失われただけで精神崩壊もしてなかったし今回のバレの前半まるまるいらなくない?;;
結局表から五出所したしなんだったの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:18.91
味方みんなビックリするよ;;どっか行ったと思ったら最終決戦の日付勝手に決められてて;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:22.18
>>594
煽りが全部自分に返ってくる;;;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:23.12
ヌオ伏は一ヶ月楽しくすごそうね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:35.05
>>574
虎釘イチャイチャのスパイス伏だよ;;一ヶ月なら釘復帰して虎釘する;;;;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:41.49
>>598
箱開けに広いとこ行ったり頭おかしくなってたらどうしようとかまるまるページの無駄だったね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:42.96
>>580
五伏はごぜんごあるけど虎は一緒にヌオ戦混ざれなかったらやばいね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:45.03
五夏五クリスマスイヴエターナルのために前座になってくれるヌメ有り難い;;
五のこときっちり殺してね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:45.86
>>600
みんな伏助ける気しかないのに先延ばしにされて草;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:47.12
>>597
精神崩壊するほど時間経過してないからね;;年単位ならまだしも1ヶ月も経ってない;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:50.84
一ヶ月ギャグ挟みながらダラダラ修行始めたらどうしよう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:57.72
>>590
私もそう思うんだけどお外で気付くのいるかな;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:58.04
>>597
ねーげげ出所した瞬間ダサくしないで;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:03.84
虎→伏を強化したいから虎が急に五を不発弾扱いしだしたの;;次回で先生五大丈夫の声かけちゃんとやってね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:06.19
ねーなんで裏開けたのに表から出て来たの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:11.48
>>584
92 名無し草 sage 2023/04/19(水) 17:26:52.21
同じ強者故の孤独を理解できる相手として五に興味;;これ笛零の言切オマージュじゃないの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:11.93
アナゴ婆ザマァしていい?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:16.15
>>590
そのための魂の勉強じゃないの;;伏の魂に干渉する;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:19.61
>>602
誕生日二人きりだね;;泣いてる伏にケーキ食べさせるヌオで焚くね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:22.98
>>598
結局表から出てくるなら意味ない下りだよねあれ;;五を化け物だと思ってるだけの描写;;今週の引きと繋がらない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:32.86
>>598
ダダが伝え忘れただけで裏開けても出てくるのは表なんでしょ;;だからケンケンは表を深海に捨ててた;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:35.80
逆に修行期間確保できてラッキーじゃない?;;敵にも味方にも;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:39.79
ここから伏暴走でラスボス化は面白そうだけど面白そうだからそうはならないだろうなってげげへの逆信頼があるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:44.61
>>615
そういう仕様なんじゃない?;;裏は鍵穴の役目でしかない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:47.20
>>619
むしろダサすぎてアナゴでしかなくないこんなの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:48.51
>>609
伏をすぐ助けに行くぞ!あれ?一ヶ月後に決めた?…一ヶ月後に助けに行くぞ!;;;;;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:56.58
伏殺したくてラスボス化扱い;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:07.42
>>624
それはわかるんだけどだとしても今週の前半のくだりいらなかったよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:10.44
がっかりした;;なんか勢い殺されたね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:13.04
ケンケン裏ある事把握してた?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:13.72
>>590
確実にもう伏助けるの無理になる;;次で虎たちに五が責められそう;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:29.17
ゆめと五夏と乙マキ以外で焚いてる婆は自業自得ってずっと思ってるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:29.82
考えれば考えるほどダサくなるから考えることをやめた;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:31.48
>>621
ヌオのHappyBirthdayが静かな深淵にこだまするよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:33.19
裏箱開けても表から出てくるみたいな予想はここでもあったよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:40.79
命日にこだわる必要ある?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:40.94
ねえ何で裏開けたのに五消滅しなかったの?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:44.34
>>637
高まってるかな;;なんかギャグやってたよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:45.13
>>555
婆の思ってる虎が幻覚なんだよ;;しっかりして;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:49.68
呪物になっても虎普通に生きてるし伏も問題ないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:52.32
>>628
先に言っといて欲しいよ;;
オロオロしてる味方達バカみたいじゃん;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:56.00
>>530
うん;;虎たちの計画が五のせいで潰れそう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:02.46
裏から普通に出して仲間に再会させるより五とヌメケン直に会わせて状況説明終了にしたかった;;それはそれとして今決着付けられないから理由つけて一旦解散にした;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:02.73
五がただただダサい;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:04.01
>>643
どっちから出るのかなって話してたよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:07.45
前半って生徒は皆五を人間扱いしてませんから五が生徒のもとへ行かないのもやむなしだねっていう五フォローなんじゃないの;;芸人だけがいい子で五を歓迎しようとしてる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:12.19
1ヶ月大人しく泣きながら浅瀬ウニになってようね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:25.42
命日云々って建前で本来は作中の時間もう少し進めてから出す予定だったのを展開変えて出したように見えるけど考えすぎかな;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:30.46
伏の誕生日最悪だよヌオ伏いやだいやだ;;;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:40.59
>>530
多分だけどげげ虎や乙が言ってた案何一つ思いついてないと思う;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:01.45
伏は半月ぐらい泣いてて残りの半月でラリるよ;;助け出しても頭がおかしくなってるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:06.49
>>661
ヌオの残りの指刺さりまくったケーキでお祝いするから泣かないで;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:07.06
埼玉に行くくだり必要あったかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:09.55
門松ぶん殴れたんだからケンケンも殺せたでしょ;;やっぱり弱体化してる?;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:15.04
ヌメ来た途端急に命日がどうとか言い訳しだした五;;五;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:18.52
ラクッペがガチのトーンでイライラしてるよ;;

115 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 18:55:20.70 ID:1MujVBOIM
>>106
お前みたいな五伏おばさんの願望は叶わないからな

148 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 19:04:08.27 ID:TGaf0pquM
またしてもあの時あそこでちゃんと五条が殺しておけば死ななかったのに舐めプした結果これだけの犠牲者がって展開になるのはもううんざりなんだけどな
弔うとか言ってる場合か羂索か宿儺片方だけでも殺してから離脱したら戦力削げるだろうに
これから1ヶ月殺しまくったり力付ける時間やるわ命日増やしたくないからって
仲間と合流して戦ったら半分くらい死ぬだろどうせ
そこで味方に死者出たら五条が夏油の命日に拘ったせいで出た無駄な死者だぞわかってるのか芥見

173 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 19:09:45.75 ID:TGaf0pquM
>>150
そんなこと言ってる状況じゃない
つみき一人のために伏黒が優先順位間違えて動いた結果が今なんだから
伏黒ごと宿儺殺して羂索殺すしかない
今も五条は夏油優先過ぎておかしくなってるけど
こいつら二人殺せば勝ち中身の心配をしてる余裕なんかないんだよまたつみきの二の舞になるだけ
0671名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:20.62
ダダが言ってない事が多過ぎる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:24.39
>>662
一番先送りにしたかったのはげげってこと;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:32.47
>>657
生徒心配以前に無知性化してるからフォローになってない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:34.31
>>662
だとしたら五主導で伏助けるのかな;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:34.60
読者の頭もおかしくなるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:35.03
虎達が五を解放させようとしてる絵面がアホ過ぎて笑える;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:35.98
>>665
祝わなくていいから今すぐ出ていけ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:42.97
ヌオの契闊判定といい五野裏門判定といいガバガバ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:51.14
>>670
何にキレてるのこれ;;ごぜんご?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:53.20
>>672
先送りというか思いつかなかったから五にぶっ壊させた;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:59.34
言おうと思ってたこと思い出した;;1年後に同じ命日はコプヤンエターナル;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:04.95
もしかして伏の頭がおかしくなるオチ?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:07.36
いちいち危ない可能性あるからって話絶対必要ないでしょ;;なんなの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:08.47
五夏すぎるせいで叩かれるの草;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:12.01
五の孤独と伏の孤独はかけているって先週騒いでた五伏婆草;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:13.84
気が抜ける;;変な漫画;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:20.19
>>679
そこ大事にしろよってとこなのにね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:23.20
>>660
バレきたときから予定より早く出しちゃったから期間が空くんじゃないかって言われてたよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:29.06
殺せるなら今殺せよって思うんだけど;;特に伏助けるつもりもなく今疲れてるし勝てねーかもって意味の退却なら五ダサすぎてハーブ抜けるよね;;
心理描写また敵だけのげげこ悪いところ出てる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:31.92
>>670
ごゆ燃料きたのになんでキレてるのこのババア;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:50.90
契闊と裏門の判定どこかで持ってきてほしい;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:51.22
おかしくなった伏にパパ殺しを告白する五;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:54.43
>>685
新手の余白埋めだよ;;最後の方に五ヌオケンを持ってきたかったから前半をなんとなく埋めた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:56.66
ひと月以上二人きりのヌオ伏おめでとんホ~;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:59.45
>>684
それ絶対1ヶ月伸ばしたからじゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:59.65
>>670
この長文バレスレでも浮いてそう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:04.72
>>692
真っ先にケンケンに会いに行ったから;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:08.69
出て即ケンケン殺すつもりだったし命日なんか頭になかったのにヌメ来たから予定変更命日ガーなんだよね;;冷静になるとださい;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:17.30
五伏婆の五ヘイト二次だけが今から楽しみ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:21.98
>>670
上と下はあれだけど真ん中だけは正論じゃない?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:25.22
>>692
強がりでしかないから;;確実に来る五伏展開が怖い;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:32.14
>>598
伏が精神崩壊するフラグなのかなって思っちゃった;;五より長い期間沈むことになるし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:34.67
>>662
考えてた案五のせいで潰されまくったってめちゃくちゃ迷惑じゃん五;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:41.09
五じゃなくて伏が暴れ出す方が面白いでしょってげげが;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:45.59
伏の頭がおかしくなったらつみきがヌオに殺されたからじゃなくて一ヶ月放置したせいになる;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:51.18
誕生日にヌオ伏完全に融合するやつじゃないのこれ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:52.05
ヌオの孤独は最強ゆえのやつだろうけど五の誰も独りにさせないはそれとはまた別じゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:55.25
長い目で見たらみんなで伏さんを助けましょうねって展開のままだから気に食わないのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:59.61
ケンケンにじゃあクリスマスでって言ってる五照れてるよね?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:59.75
伏死ねって願ってるのに五が伏助けようとしたら血管切れて死ぬんじゃないのラクッペ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:08.09
馬鹿みたいな展開で完全に沈んで馬鹿みたいな先延ばしでラリラリは感想に困るよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:12.84
>>691
ただ煽ってるだけだからね;;もっと真面目に死ぬ気でやれよってなる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:15.08
伏がラスボスになったらそれこそ五がバカみたいじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:17.03
>>712
それは普通に面白い;;でもげげだからない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:32.89
味方側の過失で事態が悪化するの何も面白くないよげげ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:33.59
>>703
しかも夏ケンの命日同じ日にする意味別に何もない;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:35.41
ねえ乙の五に親友2度も殺させない決意表明何だったの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:35.98
>>660
これは言ってる婆いた;;
だからと言ってわざわざ日付指定しなくていいと思うけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:38.13
五夏五がこんな形で延長されるなんて思わなかった;;
ずっとケンケンは乙に殺されて死ぬって言ってた婆ざまぁ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:46.09
婆達がんばって騒いでね;;冷めた空気出さないでね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:12.12
>>727
乙も完全に口先だけの無能だね;;何もできてない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:16.72
棘が活躍してるけどもしかしてアンケ悪いの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:18.59
>>727
それは次に乙ケンあるかもしれないから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:25.37
>>722
強くなってねって呪いかけたから回収していこう;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:28.67
>>724
負のご都合主義鉄血越えそう;;あっちは馬鹿なりにまだ精一杯な底辺どもだから;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:30.36
>>716
それに加えて真っ先にケンケンに会いに行ったのが気に食わなさそう;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:36.13
まだ乙ケンはあるかもしれないから;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:36.26
何故かケンケンと夏の墓参りを同日に済まそうとしてる五;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:40.33
げげに敵が2体いて元仲間の伏も闇堕ちっていう複雑な展開が描ける気がしないから1ヶ月浸かってても隔離状態で何もないんだと思う;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:42.38
五は自分でケンケン葬りたいから余計なお世話だったね;;
こんなのばっか;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:45.39
>>730
読めば読むほどはあ?ってなる漫画すごいよげげ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:45.79
>>726
どうせそんな展開ないんだから安心して;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:53.10
夏の残り香を辿って海底から飛んできた五すこ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:05.28
五が予定変えたのって伏助ける準備必要だからと思っていい?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:06.30
>>738
そう言う強くなり方は伏単推しの私でも望んでないんだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:11.07
棘のオッケーの合図があんなにでかいコマなのはげげなりの気遣い?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:16.71
乙の二度殺させないはクリスマスに回収来るかもしれないから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:20.13
五夏婆すら箱から出てあんなに速攻で夏ガワの元に飛んでいくって思わなかったでしょ;;;;;;五悠婆も箱から出たらまず会話って思ってたし;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:20.83
五も実は万全じゃなくて期間欲しいとかじゃないの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:24.65
一旦解散にしたしケンケンは生徒担当になるんじゃないの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:25.21
😎(やべっこれじゃ勝てない)戦うのはイブにしよう!
😎宿儺と傑の偽物殺すのはイブに決まったよ💕
🐯一ヶ月も伏黒放置すんの?
🦍それじゃ遅えよ!恵をいますぐ助けにいくぞ!
🐯押忍!
😎約束したのに💦
0761名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:26.73
乙プレイヤーだから乙ケンはあるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:40.79
>>738
強くなりすぎて五を置き去りにしたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:49.58
やっぱ0好きなんだねってのは思った;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:55.65
>>751
普通はそうなんだけど五の考えは来月にならないとわからない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:05.38
>>754
出せ出せうるさいからチッ出してやるよだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:08.19
棘と虎のコマはオオタニサンと村上の写真を思い出したよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:08.32
一月も開けるのが命日ってちょっと説得力ないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:11.69
げげや編集の焦りは伝わるけどこの内容だと逆に人離れ加速しそうなんだけど大丈夫なの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:16.19
マキさん頼りになる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:16.50
ラスボス伏で全部壊して;;敵も味方もだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:23.10
>>750
10年経っても匂い覚えてるくらいだし執着しゅごい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:25.47
3週間悪い意味でドキドキする;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:32.00
来月開始の1話はもう話繋がってなさそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:32.88
>>547
これまだ敵側のヌオケンにやられるなら分かるけど五に邪魔されるの腹立つ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:33.96
0すこなのはいいけど他を置いてけぼりにしないで;;伏沈めたまま1ヶ月以上放置しないで;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:49.64
👁そんなこと言ったっけ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:51.22
>>730
無理;;同人やってる婆でもちょくちょく厳しいこと言い出してるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:51.80
>>751
まあそれもあるとは思うから好きに焚きな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:56.78
>>670
五悠燃料来たって喜んでると思ったのに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:59.82
1ヶ月後ヌオケンもビルドアップしてくるから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:00.12
これ今後大丈夫なの;;五は夏の気配でケンケンの居場所分かるって設定なっちゃったよ;;
ケンケンが奇襲かけたり居場所分からなくなる展開は作れないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:03.85
つみきがあれだからもう何も期待してないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:09.23
>>770
もうちょっと何かなかったのかな;;マジで一ヶ月も敵に猶予与えるのよくないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:11.84
>>771
人が離れる原因の大元を理解できてないからやることなすことズレてるのは当然なんだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:15.31
3日後が命日だから合わせようならまだ分かった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:22.65
五を助けるには虎の命が必要なのか?!みたいな下り丸ごといらなかったよね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:23.53
げげが二期合わせで五夏五したいのだけは伝わってきた;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:26.98
呪術って0の続き描いてるだけ?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:29.04
>>773
もう全部壊していいよね;;なんなのこいつら;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:30.17
>>771
どう見ても;;日付合わせいらない;;間を開けるなら一週間でいい;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:32.58
>>789
突然わからなくなるからヘーキだょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:35.86
ケンケン殺すつもりだったのにヌメがきたらやばいかもってなって一ヶ月以上先の日付指定して勝つもんしてる五;;
ただ煽りに来ただけになった五;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:51.11
>>789
そこはげげの匙加減でどうとでもなるから;;クソ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:51.33
ねー;;これじゃないの;;

190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0788-Y+n9)2023/04/19(水) 19:13:11.64ID:C306GoLT0>>202
12月24日はキリスト生誕祭で宿儺は堕天って呼ばれてる。これを完全体宿儺の復活日ってことでこの日に持ってきたのかもね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:01.31
イヴって約束しちゃったけど仲間達が待てないって助けに行ったからそれについてって縛り破って弱体化する五だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:12.38
深く考えずに単にオシャレっぽいこと言わせようとしたら意味通らなくなっただけだと思うよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:15.50
>>791
こっちも修行期間出来てウィンウィンだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:18.55
味方全員死亡エンド見たすぎるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:20.10
>>789
ねー;;やっぱり10年見つけられなかったの嘘だよね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:22.81
指定するより偶然命日と重なった方が絶対エモかったよね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:23.15
>>773
虎とマキは助けてやって;;伏のこと考えてたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:56.85
>>759
まともな虎とマキ;;次にこれになるってげげ信じていいの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:59.62
>>805
ヌオに萌え駄目漫画;;宝石越えた;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:00.74
>>811
味方が強くなった分以上に敵は強くなるから結局追いつけないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:05.45
>>789
すでに離反後10年夏を見つけられなかったのがおかしいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:07.44
>>811
かなり雑に考えてるし修行より敵に猶予与える方がやばい;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:09.65
五夏婆だけ残って他離れてもへーきへーき;;原作売り上げ減ろうがノープロブレム;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:15.69
乙が五にケンケンは僕にやらせてくれって言ってくるとかあるといいよね;;五ケン戦やるなら相打ちになりそうだし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:20.96
一ヶ月間ケンヌオがなんの被害も出さなかったらケンヌオもダサくなる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:21.57
夏の残穢が消えた!?でオッケー;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:21.61
ヌオがキリストとか受胎とか堕天とか本当に怒られるよげげ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:23.84
>>794
命の天秤婆無駄にはしゃがされてかわいそう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:25.85
>>812
メイン3人死亡ルートに行くように祈ってて;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:30.22
虎とマキもなぜが決戦は一ヶ月後!に納得するよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:31.14
>>823
これやっぱりわざと見逃してたね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:36.15
命日合わせ自体はエモいけどそこに至るまでに納得行く理由考えられないのが致命的;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:45.27
でも今回焦ってるケンケンと煽りカスになってる五見たら一人まったく動じてないヌオが大物に見えたよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:45.34
>>756
しかも理由がケンケン消滅よりも夏の弔いだしね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:50.94
ケンケンは夏ガワ捨てた方がいいよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:53.82
そういえば夏の残穢で逆探知してワープできるなら10年放置してたの意味わからなくなったね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:57.43
😎しゅぐりゅの命日の12月24日で決定ね!


👄あっそこわしの記念日



😎えっ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:02.26
>>805
ヌオのために味方がみんな馬鹿になってる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:10.57
夏はわからないけどケンケンはすぐ見つけられる五;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:13.80
>>834
五がガチで無能の人でなしになる;;嫌;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:23.56
>>826
ケンケンは五には普通に負けると思うから予告通り乙当ててくると思うよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:32.16
日本海溝にいてもわかる夏の残穢;;愛だね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:33.54
五夏婆のハーブよりげげの五夏ハーブの方が強い気がしてきた;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:40.52
何回も言うけど強いキャラどうやって倒すのかなって本当はワクワクすることなんだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:45.18
頭痛くなってきた;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:50.97
>>834
ケンケンも渋谷まで見逃してたの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:51.07
こっそり会ってたハーブ焚いていいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:57.56
10年放置しててテロ起こすの止められなかったの無能すぎない;;起こる前に止めてたら殺すことなかったかもしれないのに;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:58.40
>>805
つまり五は死んでイヴに五夏五エターナルするのは変わらない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:12.59
むしろ夏の残穢をミスリードに使われそう;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:16.66
>>853
上っ面だけでアホな読者が騙せてしまうのが悪いね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.31
ヌオは今すぐでもよかったのにわざわざ完全復活の日を五が選んでくれたってこと?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.83
五夏五とめゆめというげげの推しカプに逆らうカプは爆破される;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:20.13
よくわからない日付合わせのせいで被害を受ける日本;;アメリカで発電機にされても仕方ない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:31.34
>>840
五の夏センサーにちょっとゾッとしてるだろうね;;
今回汗かいて前髪もペタッとなってたし;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:42.89
めゆめピンドラエンドするなら許すよ;;華釘ヌオは引っ込んでて;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:51.51
>>838
ケンケン天使参加させてるし豚箱海に捨てて大丈夫だと思ってるし間抜けだったね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:00.45
呪術萎えたよ;;トライガンは新しいアニメ見ただけでもホモ焚いてよさそう?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:02.09
10年歯に陰毛挟まってたハーブ思い出しちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:02.72
もう五は日本の発電機になりなよ;;今電気代高騰してて困ってるし;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:09.28
五;;夏放置してたせいで猿と術師大量に死んだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:10.99
それ敵に有利じゃんって展開ばっかりしてんのとんホだめだよ;;しかも味方がそれを提案する;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:11.37
豚箱から出て更に無能人でなし説が強化される五;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:14.74
>>865
伏ラスボスでめゆめ爆破したらどうするの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:19.61
>>866
一ヶ月で日本人どれだけ死ぬかな;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:25.36
箱すんなり開いたらそれじゃあうちのケンケンただのバカじゃんって言われてたね;;
バカでした;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:27.24
まさか目の前に元凶の敵がいるのに全く手が出ず一旦帰るわするとは思わなかった;;;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:31.26
>>858
夏が生きててくれればそれでよかったから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:33.32
ケンケンが唐突にダダに眠れ友よしたのって後から五に今度こそ眠れ友よさせるため?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:36.23
どう見ても五が執着攻め;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:41.96
>>840
今までも言われてたけど別の意味でになってて草;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:42.17
0やり直しでイヴにケンケンの戦うのは乙でヌメの方に五ね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:56.80
>>872
アニメまた違うからいいよ;;でも原作も面白いよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:59.73
色々考えるとこの漫画いらない部分多い;;卍ほどじゃないけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:06.65
ケンケンおかしくない?;;なんでわざわざ天使スカウトしたの?;;馬鹿?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:06.76
げげ何でヌオの日程合わせだけ本気なの?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:10.42
>>884
それなら尚更止めれば良かったじゃん;;バカすぎない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:10.50
あれ?もしかしてバカ?ってお外の人気付いてほしい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:10.79
はー恋愛脳五;;
クリスマスイヴ提案してる時ちょっと言いにくそうにしてるのも草;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:15.87
五を誘き出せるよねケンケン;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:22.37
ケンケン夏のガワ使ってる限り五に粘着されるんだね;;
早く捨てた方がいいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:25.92
>>892
混沌とするなら面白くていいかなって;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:29.92
ヌオに抱かれたいから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:33.29
夏が高専に来ない限りは殺さないでおいた五;;きたから殺さなきゃいけなくなった悲しき運命;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:35.22
>>845
夏見つけたら殺さなきゃだしね;;見ぬふりしてた五はいる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:35.23
>>890
続編あるの?;;ちょっと楽しみ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:37.23
普通このまま戦闘開始だよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:45.02
>>759
本気でこれになってほしいよ;;これならまだ五は状況知らなかったから仕方ないけど軌道修正できたって思える;;
虎たちも一ヶ月後か了解!とかなったら馬鹿すぎる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:07.39
めゆめジェネリックアニメ無いかな;;靖子脚本だと尚良し;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:13.58
>>853
味方みんな無能だからこんなの倒せるわけなくないってイライラするだけなんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:15.39
げげって記念日とかイメソンとがなんで焚き方が太古の腐婆っぽいんだろう;;花言葉とかにも詳しいのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:18.97
>>893
足し算は出来ないのにね;;それだけは出来る;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:19.24
ところでダダとケンケンが親友の話まだ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:22.02
でもきっと了解するし特に問いたださないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:28.83
来週から元気なアナゴが見れるの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:30.19
みんな違ってみんなバカ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:33.73
これ人気投票で夏がよほど高かったんだろうなぁ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:34.16
他キャラのエピソード未回収なのに五が出てくるの早すぎるって冷静な海外婆もいたよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:36.60
>>907
でもそうなるよ;;恵助けられるほど今まだ強くないでしょって五に言われたらどうしようもない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:37.14
ヌオとケンケンの話も欲しいよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:38.92
夏が呪霊取り込んでくれて結果的に呪霊減ったから上層部も放置してたんじゃないの;;五も夏が生きててくれるならそれでいい;;
でも夏のほうから仕掛けてきたから殺さざるを得なくなった;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:41.38
>>879
虎の言葉で自我を取り戻す魔ウニが来るから;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:46.21
一人一人がそれぞれバカ;;キセキの世代;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:46.95
ヌオ完全復活のために了解するんだよ;;アホの集まり;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:48.16
げげ五夏で虎伏だと思ったけど五夏に振り切りすぎだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:50.25
展開もキャラもどんどん残念なことに;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:57.53
ダダ結局起きて元気にケンケンと喋ってるし眠れ友よ天丼ぐらいしか理由が;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:02.11
>>909
めゆめならまだ期待できるから耐えて;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:14.22
>>919
外人が冷静になってるのマジでヤバい気がする;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:17.93
呪術廻戦って凄い;;改めてそう思った;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:38.88
もう伏が出て来るのなんて最後の最後じゃん;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:39.10
>>921
イキりまくってんだからお前が助けろ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:42.59
😎1ヶ月待つと思った?
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:44.14
トライガンは双子が一番焚けるの?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:45.69
隠れて会ってた二次がまた増えるね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:47.77
ねーやっぱヌオキリストなの;;色々ヤバいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:48.82
>>921
でも修行とかでもないと思うんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:51.57
3週間後に五が逆鉾取りに行ってヌメ分離させようとするのあると思う?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:53.69
夏が会いに来るまで10年間夏に会いたくなかった殺せなかった五きゃわ;;夏五;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:54.42
それなりにヒットしてこんな破綻してる漫画は初めてかもしれない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:08.11
めゆめはまだまだ期待できるよ;;虎は伏助けることしか考えてない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:08.67
>>940
五は30年お勤めしたんだから耐えて;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:18.29
>>945
キリスト教の過激派にぶん殴られればいいのに;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:25.26
伏が新たな呪いの王になって俺たちの戦いはこれからだエンド来る?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:34.19
>>945
外人怒ってないからへーきへーき;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:34.50
外人まで冷静になってるってしゅごいね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:42.60
早く終われこのクソ漫画って気持ちがまた強く;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:48.41
五出てきてなんとなく誤魔化されてるけど話の展開おかしくない?;;
今まで音沙汰なかった棘が普通にいるのも腕の件もスルーだしつみきのこともだれもふれないし緊張感のかけらもないしょぼいギャグとか他にも色々;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:54.77
>>943
双子もウルフウッドともどっちも焚けるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:56.15
アナゴは原作に居ないよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:57.73
ヌオがキリストならマリアは伏;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:58.89
>>945
でも伏が受胎して生まれたヌオってまんまだし;;平安編で神扱いもされてたし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:04.16
五出所でこんな真顔になるとは思わなかったからげげ天才;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:14.22
>>951
それだと夏五になるの;;なんで;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:15.08
😎記念日は大切にしてほしい
0978名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:16.17
夏の気配で居場所わかるんだ;;なんかあまりにも五夏強すぎてつらくなってきた;;移動したい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:17.43
イスラムじゃないからセーフ;;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:18.40
ヌオはスサノオだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:19.31
>>939
一ヶ月の間に治療して虎釘するからいいじゃん;;めゆめは;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:19.91
😎いやああああああああんんんんん♡
0984名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:25.68
マキさんなら日付指定なんかしない;;
マキさんなら奇襲してでもその場で倒す;;
マキさんなら煽るだけ煽って逃げたりしない;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:36.91
>>958
いくつかあるんだが;;なにかが;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:38.97
その夏より優先されてた乙棘マキの0巻勢がめちゃくちゃ五から愛されてない;;キャラ描写が破綻してるだけだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:44.27
執着攻め過ぎてげげやっぱりゴボウ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:46.38
なんかマキに投票したくなってきた;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:50.43
>>955
次出てくる時は伏も馬鹿になってるの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:50.57
よく考えたら伏が受胎告知されてるしヌオキリストまじかも;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:56.96
五は現状ヌメに勝てないから逃げただけだけどお外は五かっけーするのかな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:58.91
>>969
嘘でしょ;;死なないウルフウッドって魅力半減じゃない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:08.06
マキさん;;助けて;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:11.69
>>970
ヌオは伏の身体乗っ取ったクソ野郎じゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:21.59
腐の妄想超えるげげ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:23.79
>>991
最近お外冷静になってるしは?なんで?みたいになるんじゃ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。