X



国家と臣民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:50.17ID:tTsqt9De
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:20.54ID:a77ROZEw
ハイちゃむはインド人というより地中海方面のイメージ;;
肌白いし得意料理はアラビア語だしスキルや爆発はギリシャ語;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:23.23ID:JM5Yknrm
わざとらしい流石瑠月人はどちらかというと共産党に見張られて自国ageしないといけない自虐と皮肉を感じた;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:06.40ID:kG8QT1VF
>>3
そういう自演いいからエアプ丸出しウヨ婆;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:18.88ID:jUj4od3a
うんこ産卵ってギリシャ語だったの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:53.48ID:e/T5J9CQ
カネリ炎上以降は特にだけど共産党に目付けられないよう気使ってる感じはする;;
タル出番減ったのその影響あると思う;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:11.08ID:wBAsyjtd
試してないけどボトルミー天安門って書けるのかな;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:34.35ID:RJOsHV8i
IDある;;ちゅっ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:09.14ID:tTsqt9De
>>7
出番は減ってないけど小声でずっとカネリとのBLはなるべくやめてねでもタルはこれからも愛してねって感じの扱いをずっと感じる;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:34.87ID:a77ROZEw
>>5
爆発のテントの下部分にある言葉はギリシャ語;;
自前の剣と待機モーションで出て来る文字ELMは説は複数あるけどアラビア語で知識って意味でもあるらしい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:44.99ID:62ogDZ3t
うんこ産卵は本当は何て言ってるの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:04.20ID:HVsf0n5+
梅原ってこんな演技へたなの?;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:17.61ID:jUj4od3a
タル受けに全く興味なくて壁受けが大好きな中国人のセンス;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:38.32ID:JM5Yknrm
>>4
なんでこれが自演でウヨになるの・・・;;
ホヨ擁護のつもりなんだけど誰か解説して;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:45.24ID:a77ROZEw
ハイちゃむはあんま働いてないけど金持ってるからある意味石油王の概念でもあるょ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:03.60ID:kqT8eDg1
分光;;散乱;;どれも光学に関する単語でスカキン砂漠の光学ギミックに関連してる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:52.00ID:wBAsyjtd
本国婆って貧乏攻めとかへたれ攻めとか逆格差カプ嫌いなのかな;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:53.21ID:ZDuWBvq9
うんこ産卵してるハイちゃむはいなかった;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:00.42ID:RJOsHV8i
>>12
なら炎上ばっかの適当擁護な出番じゃなくてもっと愛されるような出番にして;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:11.07ID:62ogDZ3t
>>20
ちゅっ;;やっとスッキリできた;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:20.31ID:0PfObMBV
産卵はともかく分光は普通に分光って聴こえるのに;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:08.39ID:ySG++tOQ
>>18
>>4がホヨ擁護の立場ではなく共産党擁護の立場だから;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:26.26ID:GJUnkwQy
>>3
さっきから間違ってるの気づいてる?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:00.29ID:TXeHgonF
初期は向こうの行事あると名前とプロフィール変更出来なくなってやばいゲームだと思ったけど最近はそういうのないね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:07.83ID:mtx7EPsn
はー半コテになってることにすら気づけないエアプウヨ婆;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:10.99ID:GJUnkwQy
こんな堂々としてるエアプアンチ初めて見た;;
見分けつくからいいけど;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:38.35ID:tO9AX+Cd
配膳結局スカキン確定したんだ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:06.54ID:CoxzloCO
さすりーゆえどこの描写見て思ったのか教えてよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:17.97ID:NCIL0O9g
ここちうごく婆いるの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:28.20ID:uDC4o9GX
原神がスポンサーになってるクソバラエティ番組;;
原神公式youtubeチャンネルで見逃し配信だって;;
私物化してて引く;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:45.71ID:OEUT8Orf
>>28
今もあるよ;;ホヨバ版の話なら無いけど大陸版は今でも数週間名前とステータスメッセージ変更できなくなる規制が出るときあるよ;;なんの行事あったか知らんけど最近だと3月ごろもあった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:04.95ID:msLc/CWe
ハイちゃむ哲学とかそういうネタは全部崩壊からだよ;;
ハイちゃむがげんちんで一番崩壊ネタ仕込まれてる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:18.26ID:e/T5J9CQ
毎年1回は壺編集できないまた中国行事かって話題でてる気がする;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:20.46ID:TMYI0dXL
崩壊婆おる;;崩壊だと理性は良くないものって言われてるってとんホ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:23.22ID:GJUnkwQy
馬鹿の一つ覚えで外人認定してる婆こそ日本語不自由なんじゃない?;;
壺発祥の地の言葉なら話せる?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:32.52ID:4BkLtEWw
ちうごく婆あの件教えてくれてありがとう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:34.88ID:lC1JEamR
>>21
他ジャンルだとどれも普通に見る;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:13.26ID:TXeHgonF
>>35
みほよからホヨバースに変わった意味あったってこと;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:20.96ID:wBAsyjtd
なんで向こうの行事あるとプロフ変更できなくなるの;;どうせNGあるのに;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:01.71ID:e/T5J9CQ
>>46
ス力ラマシュ的なあれですり抜けてくるからじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:06.04ID:HVsf0n5+
>>34
あの廃油脇役化して人気なくなってきたって記事今日上がってた;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:39.44ID:0+isuF5+
>>45
あるにはあるでしょ;;国内向けは今でも最初に出てくる社名がミホヨのままだけど国際版は国際向けブランドになったホヨバから出てるからかホヨバに変わってるあたりも;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:11.63ID:JM5Yknrm
3だけど一方的にお前は間違ってるネトウヨガーとか絡まれてこわんいんだけど;;
ならどこが琴線に触れたのか説明してよ・・・;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:20.03ID:WfBdCq7L
いや絶対嘘でしょ;;
反中だか反韓だかが原因でアニメ化取り消しになったなろう作家いるし中年層のオタクにネトウヨごろごろいるよ;;

941 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 20:30:47.04
日本人ならいくら中国韓国を嫌っててもあそこまで露骨に書けない;;中韓は大正ロマンや丸太こじつけで炎上させる癖に;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:41.18ID:0+isuF5+
>>46
国内ミホヨ版だと行事による規制タイミング以外にも月に5回しかプロフと名前変更できないし変更するにも毎回審査が必要らしい;;ひでー;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:45.66ID:CoxzloCO
エアプだから結局質問に答えられないウヨ婆;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:03.48ID:4BkLtEWw
本当だIDある;;
よくやった;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:42.30ID:nkqmWmDy
ちうごく婆とんホに噂に聞く戦闘民族って感じ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:43.30ID:dZGe+lMW
>>50
まず自分のレスの何が間違ってるのか理解できてないあたり婆エアプだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:14.32ID:tTsqt9De
>>50
ずっと間違えとる上にゴミつけとるし半コテ気づけへん時点で数ヶ月ROMっててほしい;;琴線に触れるって日本語も使い方間違えとるし;;もうわいさん何言うてもあかん気する;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:37.72ID:kL/CLhVf
スタレ26日;;教令院イベ27日;;どうなるかな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:45.93ID:4BkLtEWw
大陸爺婆に受けるなろう書いて一山当てたいんだけど何が受けるのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:53.01ID:jcCsiO8A
IDあってこれって;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:12.03ID:CoxzloCO
エアプなのにわざわざこのスレに来て外国人認定とネガキャンしてる婆こそ戦闘民族なんじゃない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:16.64ID:O6rnkDTd
>>50
流れ怖いから教えてあげるけど璃月なのに瑠月になってるところだと思うょ;;多分瑠璃月で変換してるんだろうけど;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:40.32ID:vrNaoU+U
見事に単発;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:18.77ID:dwcOXvlx
>>59
古装の大河的なバトルファンタジーが人気なんじゃ;;でも中国爺婆以上に中国史や古装服飾の知識があって異民族の文化との違いやグレーな部分も理解できとらんと日本人にはかけへん気するけと;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:24.41ID:b4c1zARm
変な婆しかいないよ;;たすけてタルちゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:47.06ID:wY4bWzVv
ずっとキレてる婆も繊細すぎない;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:05.56ID:dZGe+lMW
一回なら間違えたんだろうなって思うけど二回も間違えてるし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:15.74ID:WfBdCq7L
>>14
キャラ自体が地中海モチーフとかじゃなくて哲学用語だから古代ギリシャ語なんでしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:54.71ID:CoxzloCO
エアプ婆出禁も入れた方がいいかもね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:27.58ID:JM5Yknrm
>>50
ありがちゅ;;多分同じ出し方してる別の人と認定されたんだろうけどめちゃくちゃに絡まれて怖すぎた;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:33.25ID:e/T5J9CQ
入れて何か解決するの;;何も守られてなくない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:12.75ID:ubMZf30C
特定地域向けの作品は現地人じゃないと書けないし本気じゃなかったらそれなりにバレるよ;;げんちんかて稲妻は多分日本の専門知識ある人呼んどるかもしれんけどズレとるし;;本気ならまず移住して研究するなりしたらいいと思う;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:08.74ID:4BkLtEWw
>>64
そういう観点からしても璃月史はいかにも受けが良さそうだね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:26.61ID:T3Y5U0rA
関西弁婆はなんなの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:50.56ID:dZGe+lMW
カネリのホモ禁止したところで人外ver含めてホモエロ絵量産されまくってる;;
不細工にでもしない限り止められない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:24.94ID:NCIL0O9g
大手スレ婆;;ここは大手スレゃない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:09:32.49ID:h6TRdXT4
関西婆別のとこの方言だろうけど数ヶ月前からちらほら見かける;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:13.25ID:vrNaoU+U
堂々の自演;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:33.55ID:yBpfFmVS
爺スレのノリでくる婆もいる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:47.60ID:b5BSUPJz
花火見ぃひん;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:50.41ID:CoxzloCO
稲妻描写はアニメ漫画知識って感じするけど英語圏ジャンルのとんちきニッポンに比べたらマシだと思う;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:30.79ID:5yIf9K+p
虚無すぎてげんちんの話してない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:41.15ID:wuhne0ys
宵宮声優明日モスラメソとコラボだって;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:55.15ID:JM5Yknrm
でも欧米のとんちきニッポン嫌いじゃないよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:26.52ID:nxDJu9EH
関西弁婆;;2ヶ月前くらいに大手スレで私とちうごく受けしてるホモカプでレスバした?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:43.94ID:K2heNxuy
IDあるのにめちゃくちゃだよタルちゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:48.19ID:WfBdCq7L
>>73
正直そういうのどこの国も変わんない;;
日本のオタクだって日本刀しゅげえええ変態国家しゅげえええ他国の技術や料理を魔改造してアップデートしゅげええみたいなのよくあるでしょ;;
ついでに中韓sageも;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:07.88ID:+OzvQSOv
派手な大技ばっかり使うとんちきニンジャすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:09.73ID:dZGe+lMW
アルミホイルこわいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:15.85ID:rIOvS5eV
配信爺婆と運営ってどのくらい繋がってるんだろ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:18.10ID:e/T5J9CQ
限界集落すぎる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:10.13ID:yOuQaYN+
関西弁婆西日本在住在日婆なの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:16.55ID:o7F6tnsq
サイフォス無凸でもいいから確保しといた方がいいの;;
万葉復刻したら引く予定なんだけど;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:25.19ID:8yarc1g+
ありえそう;;多いって言うし;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:55.32ID:+OzvQSOv
単発にはするのに口調固定なの草;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:22.92ID:4BkLtEWw
そういえば璃月は中華ファンタジーの主流である古代中国風のみならず近代国家として明代要素を取り入れたデザインになっていると言われているのを見た事がある;;
璃月自体が神仙に依存する国から人の時代に変わる進歩的な国として描かれているから古代から近現代までを織り込んで構成してるわけだね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:48.62ID:dZGe+lMW
日本sageがってキレながらゲームやってるの想像したら草;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:54.41ID:msLc/CWe
ハイちゃむが堕ちたらケビンになるなってのはすぐわかる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:08.04ID:PAtKNGVA
>>95
万葉のチャージ盛るの結構きついしあったらいいだろうけど武器ガチャ闇すぎるよね;;
結構祭礼持たせて擬似1凸にしたり西風持たせてる爺婆もいるから必須ではないと思うよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:55.53ID:dZGe+lMW
ニンテンドーってパクり厳しくて訴えられてたソシャ会社あったと思うけどブレワイはいいのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:25.71ID:TXeHgonF
>>95
鉄蜂じゃなくてサイフォスじゃないとって場面ないから必要ない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:24.95ID:PwBEVV9n
>>103
すごーいところで婆もう壁で花神ハーブ焚くのやめたの?もう一回ガンギメハーブ聞かせてよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:29.60ID:2itp0vao
本垢は完凸済みだけどサイフォスのデザインとんホすこだから別垢でも欲しい;;星4武器の中で一番すこ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:11.25ID:738zPW3z
雌ガイアのうぶのすがたがガイア;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:35.27ID:jcCsiO8A
サイフォスすぐ出て無凸確保できた;;ありがとんホ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:42.02ID:jvTN8UtH
サイフォス熟知上がるのにチャージも上がって周りにも配れるの強すぎる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:17.88ID:I3deXvFj
忍にサイフォス欲しい;;
ばんがん鍵のとき回しておけばよかった;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:35.95ID:ZoeTrqR6
今回で忍完凸できたけど更に追加でもう一人来て勿体ない気分になった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:45.26ID:a77ROZEw
>>112
今の武器ガチャもけつみどりがカレーに変わった程度だし引いて良いと思うょ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:23.20ID:o7F6tnsq
>>104>>106
そこまで必須ってほどでもないんだ;;
ならいいかな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:03.28ID:0PfObMBV
ハイちゃむ餅は完凸万葉にも良いよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:02.79ID:msLc/CWe
ハイちゃむはケビンとスウが入ってるけど壁は知らないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:30.82ID:JM5Yknrm
サイフォス見た目が好みだから確保するか迷ってるけど無凸でも役にたつ?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:46.74ID:I3deXvFj
>>114
回してるょ;;サイフォス0カレー2で泣いてる;;
ナヒーダいるからカレーも嬉しいけどばんがんならもずっと欲しかったから;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:03.49ID:2itp0vao
>>116
それ裁葉でたばっかの頃言われてたけど結局完凸万葉は裁葉より霧切の方が数字でるって結論になったし正直ネタだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:50.34ID:xMFmCed5
前スレで言われてたゼンレスのモデルリークしてたリーカー鳴潮のスタッフとレスバしてブロックされてて草;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:47.93ID:2NyFniFh
>>117
婆と同一人物でしょ花神ハーブ焚いてたキチガイ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:39.02ID:RbIfAUX6
>>123
ゲームの宣伝手伝ってるとかリークがないと面白くないって言ってるしやばんい;;
鳴潮行ってくれた方がげんちんの為にはなりそう;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:44.61ID:2NZLaElp
やめてよ鳴潮は私の逃亡先なんだから;;
ホヨバ作品に篭ってて;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:04.03ID:rIOvS5eV
IDあると挙動違うの草だけど基地に触らナーデ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:03.07ID:GpgHOwfO
たんこうきゅんちゅっ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:32.83ID:umgkneCJ
ネトウヨ連呼中華本気婆は客なの隠そうとすらしない;;出てけ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:25.52ID:VYOxvVUg
爺スレにも貼られてたnnsliverchaって垢?;;
チラ見したけどホヨバからメディア欄一層されてるっぽいのになんでのうのうと生きてるの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:07.37ID:8z41Wp8/
鳴潮も廃れもここで宣伝しないと駄目なくらいオワなの;;
もっと頑張って;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:52.84ID:shXPzUni
男はブスだし女は古臭すぎる;;全体的にモブ顔;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:16.23ID:cSiNi8uw
>>130
エアプ丸出しの客はネトウヨ婆でしょ;;
嘘も100回言えば本当になると思ってそう;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:47.19ID:S6rZbPRW
余裕がない原神婆;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:14.67ID:KtzLCTEY
解析で出てきたキャラ見ると悪くないよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:18.74ID:ofIouX/L
煽り抜きでショウの誕生日イラストのいいね微妙だったのはげんちん自体が飽きられてるからじゃないの?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:02.51ID:KtzLCTEY
げんちん爺婆の鳴潮叩きは毎回キャラデザが古いなんだよね;;グラフィックも仕様もげんちん型落ちだからネガキャンに必死;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:55.61ID:A05Cs+Ru
なんで人気なくなったのか明日までに考えといて下さい;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:57.00ID:shXPzUni
ブスも否定して;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:39.03ID:KtzLCTEY
砂漠連打とディシアと間章以降のシナリオとつまらないギミックと世界任務クリアしないと探索できない場所の増加でモチベーションなくなっていったよ;;
アクティブ激減と聞いてもでしょうねとしか;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:53.80ID:BwQZJgoS
鳴潮来たら一応触るよ;;移動する爺婆多くてホヨバが焦ったら御の字;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:16.04ID:8z41Wp8/
>>138
まじめにイラスト微妙だからでしょ;;WDもエイプリルフールもいいね高かったんだし;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:34.91ID:1CIPt2wY
>>144
焦ってちゃんとしたシナリオライター雇ってほしい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:38.49ID:WfBdCq7L
すぐ上に鳴潮本気婆がいるのに当て馬期待されてるのかわいそ草;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:56.38ID:A05Cs+Ru
最近げんちん微妙なのは否定しないけどあんなモサい絵で焚けるの?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:27.78ID:KoxfQAJU
アクティブ幻塔に抜かされたのミホヨはどう思ってるんだろう;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:49.36ID:+9UqvhkZ
やっぱホモはコンテンツをだめにする;;
ホモで面白いならいいけど;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:50.83ID:niG2xFOx
ID付けて立てたゴミのスレに書き込む気が起きないから誰かなし立てて
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:35.33ID:0lMD65Zb
魈の不人気を配壁のせいにしてて草;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:14.51ID:WfBdCq7L
>>151
乱立スレあるんだからそっち埋めてからにして;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:21.01ID:+9UqvhkZ
誰も配壁なんて言ってないのにどうした;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:21.30ID:KtzLCTEY
抜かされたの本当なの;;草なんだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:22.31ID:YIzS/XGN
スメールやり直して;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:31.62ID:+9UqvhkZ
ショウの不人気はスカラに取られたからでしょ;;
私が言ってるのは爺ユーザー減ってることについてなんだけど;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:47.67ID:+9UqvhkZ
>>156
げんちんは下段左から二番目みたいなイケおじいつくるの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:05.00ID:msLc/CWe
>>156
主人公みたいな男以外産廃すぎる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:38.22ID:KoxfQAJU
>>158
ディシアの性能終わっててエウルアは復刻しないしナヒーダは無能化きららは星4あとホモ押しでトドメ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:50.05ID:WfBdCq7L
>>156
昔の燃え系エロゲー;;
あと下から2段目右から2番目のピンク髪がマシュ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:54.95ID:JzyQr3zr
マシュとは髪型違くない;;ボブに見えるけどもみあげみたいな所結んでるじゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:44.84ID:umgkneCJ
>>135
絶対髭姫知らないくせに;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:58.11ID:mhAUuLbH
髭見るとゾワッとする;;げんちんがショタコンでよかった;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:20.52ID:NCIL0O9g
イケオジすこだけどいざソシャゲに実装されたらイケオジくれくれ言ってる爺も引かないからよっぽど良い出番与えないと引かれない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:35.12ID:LCCRLT+y
禍つヴァールハイトみたい;;Vとゲーム内コラボしてコケそう;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:39.64ID:7EZWRzPx
>>165
は?うぶのすがたの話でもしてきなよげんちんエアプ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:49.76ID:LvmVGoql
げんちんでイケオジなんて作ったら悲惨になるのは見ればわかる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:11.55ID:wD6kAB4Y
>>167
拡大してちゃんと見て;;似てないよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:06.37ID:QzkfDKlu
もうやめなよ;;
瑠月とか書いて違和感ないネトウヨが客;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:07.67ID:B5gpQ+nB
IDなし欲しがってるモメサ真顔で草;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:20.44ID:X6mh79gs
ピンク髪カクレメなだけで髪型自体は違うしマシュと似てるとは思わなかったよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:57.71ID:WfBdCq7L
>>173
片目隠れのショートボブ巨乳だね;;
左下の赤毛ポニテはグレンラガンのヨーコかな;;ポニテの付け根にかんざし刺してたよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:04.28ID:tTsqt9De
ぽぽの姫カットボブ部分だけをぽぽと認識してるの;;むしろウルフカットみたいなとこと前髪短いのがぽぽのオリジナリティでは;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:34.15ID:X6mh79gs
鳴潮男も女も主人公が一番デザイン良く見える;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:56.64ID:ZoeTrqR6
単発ばっかり;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:03.48ID:NCIL0O9g
主人公だけで言うならスタレが一番良い;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:22.84ID:2itp0vao
魈の成人版みたいな緑色の男の長髪がきしょすぎる;;短髪男に無理やり長髪ウィッグつけたみたいな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:51.24ID:bf3E4QGE
スタレキャラデザはすこ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:40.89ID:QzkfDKlu
爺が格好いいと思う爺キャラって雄で作中で頼れるキャラで性能も人権じゃないと難しい;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:45.42ID:X6mh79gs
>>177
ショートボブじゃなくて結んでるの見えない婆;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:02.07ID:NvgP34iV
>>174
日本語おかしいよちうごく婆;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:43.49ID:Y6tKG+nm
なんとなくこの婆いつもパクパク連呼してる婆っぽい;;
決めつけで視野狭い所がそっくり;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:35.83ID:WfBdCq7L
>>185
もみあげ長いだけでショートボブだよ;;
もみあげはどこからあにゃひょいパクして切り貼りしたのかな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:40.10ID:AvTjP3ho
無理だろうけどスタレに推しのそっくりさん出ないかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:00.67ID:LvmVGoql
ぽぽちゃんのことスカラって呼ぶのはたまに見るけどマシュはとんホ久しぶりに見た;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:04.64ID:QzkfDKlu
ちうごく連呼婆ゲームの話しないなら帰りナー;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:40.71ID:Wet7Kpuy
鳴潮ネガキャン婆はずっとげんちんに居座っててね;;
鳴潮スレ荒らしにこないでね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:03.01ID:WfBdCq7L
>>190
そのマシュじゃない;;;;;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:03.90ID:o5VYGmtP
パクパク連呼もちうごく連呼もこのスレでは普段見ないよ;;
どこから来たの;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:09.92ID:ToUPMTe4
>>190
片目隠れとか言ってるし笛のマシュでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:01.81ID:tTsqt9De
わかりづら;;げんちん普通にマシュ呼び婆いるからぽぽかと思った;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:32.01ID:o5VYGmtP
マシュって他に居るっけ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:59.33ID:ToUPMTe4
>>194
ぽぽちゃんはFFのパクリとかディシアはテイルズのパクリとかずっと言ってる婆いるじゃん;;
今日はちゃんと読んでないから知らないけど何か種のパクリって暴れてたよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:02.15ID:o5VYGmtP
ここでぽぽをマシュなんて呼ぶ婆おりゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:22.65ID:jcCsiO8A
鳴潮かわいい女の子増えたね;;男キャラデザするの難しいの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:00.79ID:QtDMZC0u
正直アサヒとぽぽちゃん似てるはアルミホイル案件だと思った;;ディシアテイルズは聞いたことないけどわからない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:20.30ID:NCIL0O9g
ちうごくとか本国はたまにある情勢を憂う流れの時に見るよ;;
ウヨ連呼婆は今日初めて見た;;だいたいナタとかスネージナヤに行けるか心配する流れになるから;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:00.64ID:m6K/nPpd
爺釣るにはかわいい女キャラたくさん作らないとだしね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:08.14ID:o5VYGmtP
男産廃でも女可愛ければ爺はやる;;
フォンテーヌがホモ乱舞だったらヤバかった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:39.98ID:bf3E4QGE
>>189
今のところセノに似てるキャラとカネリの元ネタならいる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:16.49ID:WfBdCq7L
>>202
画像ぺたぺたされてたけど全然違った;;
別ジャンルでもテイルズのパクりっていちゃもんつけてるの見たことあるからそういうテイルズ爺婆多いのかも;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:29.80ID:ToUPMTe4
マシュと髪型違うのに髪型は切り貼りでマシュパクだって言い張るのこわんい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:53.32ID:Wet7Kpuy
アサヒヨツユとぽぽはアルミホイル案件じゃなくて事実でしょ;;
偶然の域にない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:02.48ID:QtDMZC0u
>>209
こういう婆が花神壁とか言ってるんだろうな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:37.22ID:Wet7Kpuy
マシュでスレ内見たけど笛のマシュの話じゃん;;
スカラの事だと勘違いしたバカモメサ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:50.61ID:o5VYGmtP
ちうごく婆認定は初めて見たよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:26.44ID:I3deXvFj
鳴潮について調べてたらスタミナなしのダッシュで疾走するって書かれてて笑った;;
スタミナ制足引っ張ってるよね;;重撃以外は無くして欲しい;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:03.55ID:ToUPMTe4
>>205
この先のキャラも爺にウケてるのきららと水神と最初シコーネって言われたキャラぐらいじゃない;;
新人Vtuberみたいなキャラデザばっかり;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:16.54ID:P8kwCpJL
アサヒヨツユは普通にありそうだと思ったけど;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:15.11ID:tTsqt9De
>>214
その意見は爺スレに毒されすぎ;;まだ全体像しか見れてないしミミココミくらいの時期だから変更も踏まえれば爺ホイホイ釣れる美少女キャラはそれ以外にもあると思いたい;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:29.77ID:GV9TqB1u
シャーロットと鎖みたいなツインテと紫髪の子もあと水色ピンクロリも顔を近くで見たら結構いい感じの美少女じゃない;;たぶん;;私リーク段階だときららとんホ微妙だったけど立ち絵で可愛いって思えた;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:04.09ID:ToUPMTe4
>>216
それもそうだね;;キャラデザ変わるリークもあったしきゃわなキャラ増えるといいな;;
個人的には何パターンもデザインあるらしいキャプテンRが気合い入ってそうで楽しみ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:29.71ID:GV9TqB1u
サイフォスあと一本欲しいけどすり抜け恒常星5出しちゃったから万葉ハイちゃむガチャまでカウントとどめておきたい;;どうしよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:52.58ID:Wet7Kpuy
アサヒヨツユは一致点多すぎて笑った;;有名作が元ネタでもあんまり話題にされないからやったもの勝ちだね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:52.58ID:o5VYGmtP
スメール女で一番デザイン微妙って思ったのファルざん;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:57.32ID:WfBdCq7L
>>214
きららも散々Vtuberじゃんって叩かれたけど実際どうだった?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:55.02ID:8z41Wp8/
鳴潮婆とFF婆って同一人物だったんだね;;
本物の糖質っぽくてこわんい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:05.28ID:ToUPMTe4
>>222
個人的にはVだと思ってなかった;;そもそもキャラデザリーク来てるフォンテーヌと似てるからってV出されてたきららとでは違う;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:52.18ID:TXeHgonF
Vtuber溢れすぎててどういうキャラデザにしてもVtuberぽいって言われそう;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:01.83ID:GV9TqB1u
外見でいえばぽぽ雷電はまるっきり崩壊由来なのにアサヒヨツユが元ネタとか意味がわからない;;そもそもどっちも人格すら違いすぎ;;アサヒヨツユの話に辿り着くまで時間かかるしFF14もエアプなんだろうな;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:03.80ID:mhAUuLbH
デザインがゴテゴテしてて真正面向いてるとすごくV;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:38.94ID:NHOrUyTJ
今のタイミングでモンドとか稲妻出てもVっぽいって言われてそう;;
璃月はギリギリ独自感ある;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:14.83ID:GV9TqB1u
>>228
正面向いた棒立ちの体型違うキャラが複数まとめられたあのリーク画像みたいなの見れば大抵の爺婆はVtuberって感想持ちそう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:22.65ID:ToUPMTe4
>>229
何が後出しジャンケンなのか分からないしなんでそんな噛み付いてくるの;;
きららはこのVに似てますって言われてたからみんなの意見が引っ張られるのは当然でフォンテーヌのキャラ達とは違うよ;;
フォンテーヌキャラもリデザインされてるらしいから実装されたらVじゃなくなってるかもしれないし;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:20.85ID:I3deXvFj
あの中だとシャーロットが1番好きだったからそのまま来て欲しい;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:54.35ID:NCIL0O9g
初見シャーロットが一番かわいいと思ったから☆5だったら嬉しい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:33.72ID:GV9TqB1u
フォンテーヌ一番楽しみにしてた国だからオワテーヌしないで;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:06.37ID:TTY3GNPq
フォンテーヌはインディーズゲーだけどミクと水没都市みたいな雰囲気がいい;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:35.48ID:lz+/2+Cj
ウェーブボートと操作感同じ潜水艦出てきたら嫌すぎ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:04.64ID:3OYd2TQO
ヴェネツィアでハジテーヌするけど下水道でオワテーヌになる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:17.89ID:MKX5pPmj
下水道ばっかり追加されるようになるの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:41.54ID:ZoeTrqR6
ソルシュみたいな操作感で潜水艦きたら嫌だ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:38.75ID:/dO/8XkT
>>235
真顔がモメサなことが分かるね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:36.35ID:TXeHgonF
潜水艦よりキャラで潜りたい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:33.57ID:NCIL0O9g
ありでもなしでもどうでもいいけどスメールモメサなくなってるからこのままでいいよ;;
結局向こう婆婆始めてるし;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:11.43ID:GV9TqB1u
そもIDありで立てられる人そんないなさそう;;私の読みでは次のスレIDなしだけど最後の行コピペされたまま立てられてる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:19.33ID:jcCsiO8A
結局婆婆したいだけなのしょうもなさすぎて草も生えない;;砂漠化もさもありなん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:25.81ID:XE+EFb2M
真顔に構うなって何度も言ってるのに;;
真顔が何婆かは言わないであげるけど;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:52.96ID:WfBdCq7L
>>232
お外で好評なの見てから私はきららのことVみたいなんて言ってないもん!は後出しジャンケンでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:56.62ID:jxJmGRXa
ねえ結局あっちに移動してる婆いるでしょ草;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:19.35ID:1UaHUYOV
また自演で伸ばしてるんだね;;
ここ15人しかいないから元々伸びない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:22.51ID:F3QWkd7n
正直最初きららVっぽいと思ったけどモデルと立ち絵見たらきゃわに見えてきてる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:50.57ID:NCIL0O9g
15人もいないよ;;
11人はいるかもしれない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:47.04ID:ToUPMTe4
>>248
お外で好評なの見てからってどこからそう判断したの;;その前から思ってたし決めつけこわんい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:00.20ID:jxJmGRXa
これここにしか貼ってなかったけどリンク再召喚したら前に貼った1回だけで85回見られてた;;クセになって何回も見に行ったとか多そうだけど;;
https://i.imgur.com/FEuimXW.jpg
0255名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:35.03ID:+OzvQSOv
更新すれば回数増えるんだし信憑性なくない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:51.27ID:ZoeTrqR6
私は気持ち悪いって思いながらつい何度も見に行ったよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:28.51ID:z+vnH49s
マシュに似てないのにパク認定こわんい;;って言ったから粘着されてるの;;
パク認定あたおか婆には触れない方がいい;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:07.88ID:7YYrw+7k
11人のスレファトゥス;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:16.23ID:ZOhkujSa
タル婆;;カネリ婆;;魈婆;;ガイア婆;;綾人婆;;万葉婆;;ぽぽ婆;;壁婆;;配膳婆;;セノ婆;;ティナリ婆;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:10.61ID:/U4aP//R
>>253
その前から思ってた証拠ってあるんです?;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:54.58ID:UzGZBAYb
トーマ婆と旦那婆は;;;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:00.43ID:qL4HUZhE
会議で集まったら認定始めそう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:40.96ID:MKt8LeL6
ドリ婆と蛍婆は;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:26.73ID:7YYrw+7k
ドリ婆出禁だから蛍婆も当然出禁;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:02.44ID:2CW62IP7
🐳団子ちぁ炙る;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:02.63ID:ryr298+2
タルちゃん;;タルちゃん;;ちゅっ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:37.20ID:2mvkiEks
はー夜蘭手紙のこの世には~がいるって文見るとぬ~べ~思い出す;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:20.51ID:2CW62IP7
でかでか🐳団子ちぁだしてほしいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:41.99ID:jFM7f64y
今日夜蘭の誕生日だね;;
いつもありがとんホ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:48.56ID:01Z3U1TI
スタレのCMナレあむあむ声優で草;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:25.01ID:dVnqnF8s
Twitterでも運営の批判増えてきて草;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:17.97ID:mX4cEbGB
砂漠連続ディシアの性能ホモ媚びエウルア復刻なしナヒーダも無能化;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:56.12ID:oVF2RAiG
バカ;;ID付けるからだよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:21.29ID:MBlGiUMp
なんでIDつけたの;;前スレそこまで荒れ荒れって訳でもなかったと思うけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:45.91ID:95l3fRs0
ショウとかタルで荒れてたっけって見てきたら璃月贔屓vsウヨ連呼とぽぽvs夜蘭の利便性バトルが行われてただけたった;;
最近では平和な方;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:31.28ID:fOI5zOe3
無しスレこそ婆婆レズセで過疎過疎だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:49.15ID:oM8l/DjB
モメサが一日中暴れ回るよりは過疎のほうがマシ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:57.06ID:3KmO8it0
IDあるとスメールモメサなくなるし別にあってもなくてもいいんだけど認定されてるタルとか魈の流れでもなかったしなんで付けたかだけ謎;;
モメサは多分五復活で勢いやばい呪スレにいるだろうし;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:51.74ID:q1noIkoj
もうIDスレあったのに;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 13:56:49.86ID:oM8l/DjB
あったIDスレ埋もれてて多分誰も気付いてない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:03:55.68ID:NhnV4TeL
夜蘭しゃまいつもありがとんホ〜;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:04:29.49ID:FvoB5v6A
逆にうまくIDつけたなって思った;;今までだったら速攻潰されてる;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:51.06ID:Rv3QdUW5
そもそも晒しもヲチもモメサが堂々としまくってたのに放置だったからね;;これ言われたら誰もテンプレ見てないのにって騒ぐ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:16:35.95ID:5bw3aGti
IDあって困る理由ないんだけど;;
そもそも急に消えたのもモメサが勝手にやったし;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:17:46.68ID:JnohuQky
この次余ってるIDスレ使えばよくない;;そこまで行けるか分からないけど;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:34.45ID:ihtwdmow
アマプラの引き換えコードきてた;;次終わればやっと翼貰える;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:03.59ID:H62ZXLsd
現行で動いてるなしスレあるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:04:29.90ID:M5HqNKsx
みんなそこには行かないから立てたよ;;
今どうせ話題無いし立てない方がよかったかな;;
スメールイベント始まってからID無しスレ立てた方がみんな移動してくれそうだね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:58.88ID:KhSXsx7F
思考がモメサすぎる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:43.10ID:DqJF0ARl
夜蘭また背中見せてる;;
胸見せない構図;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:28:40.42ID:BQbg/Sky
夜蘭や壁みたいないいオンナは背中を見せつけるもの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:22.66ID:Rv3QdUW5
結局こっち来るモメサダサすぎる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:38.80ID:/U4aP//R
壁婆の乱立癖なんなの;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:56.71ID:aJjflWG7
スラダンちゅうごくでも大人気すぎる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:26.64ID:aJjflWG7
>>299
キャラに似て情緒不安定;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:33.99ID:7HNrLcBB
すぐ壁婆認定して擦り付ける;;
葬式スレだって壁婆じゃないでしょ;;



※悪質荒らしについて
他ジャンルでも荒らし行為を繰り返してきた対立煽り、キャラファンの成りすまし、自演、婆認定、キャラ叩き常習犯(通称愛知=自爆ちゃん)が居着いています
いずれもテンプレルール違反行為のため反応しないで下さい
詳細はこちらのスレの46以降を参照
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635260965/

wiki持ち
https://w.atwiki.jp/zibakuchan/
0303名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:14.20ID:A0mjjA/j
夜蘭BDなんか大人っぽさ際立っててすこ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:39.41ID:j7MK8wVA
お花見いいね;;
早くフォンテーヌの情報出てこないかな;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:53.26ID:YGCigW6a
はー稲妻すこ;;落ち着く;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:24.95ID:5KdMmssI
ホヨバ;;もう桜の時期過ぎてます;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:35.64ID:YGCigW6a
犬厳しめの画家の世界任務終わったけど犬と関係よくなるのかと思ったらそのままだった;;;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:30.25ID:EpCWmXft
中国でスラダンヤバいらしいね;;婆向けすらピンチって壁とんホ持ってないキャラ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:29.92ID:aJjflWG7
本国では流川が人気なんだっけ?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:25.80ID:RJCJVeKM
婆はスラダンに行って爺は鳴潮か幻塔かな;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:14.04ID:JnohuQky
中国だと今日からなんだ;;こっちより中韓のが盛り上がってそう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:52.95ID:qL4HUZhE
スラダンの再流行すごいよね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:41.59ID:UzGZBAYb
スラダン行く層と壁行く層は被ってないと思うよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:11.12ID:hPQ7LcFr
>>311
日本もすごいけど中国はバスケットの会場貸しきって上映会やったり前売りで既に10億売上作ったりやばい;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:06.27ID:Z8rln0sx
本国って日本より流行り廃り早そうなイメージ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:03.83ID:EpCWmXft
壁デートまで婆残ってなさそうで悲しいょ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:57.42ID:iLy2UQ+J
げんちんがちょうど盛り下がってるタイミングなのも;;;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:12.00ID:lIrUqaxw
日本では本売れるのはスパコミまでだろうね;;
このあとは萎みそう;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:18.41ID:7CGzTqTN
中国の2030代にスラダン流行ってるみたいだから丁度げんちんの層だろうね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:33.24ID:JnohuQky
デートまでは流石にいるでしょ;;実装から全く待たずにすぐだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:25.88ID:DZ1vjXyV
壁メンヘラで離れる婆もいそう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:14.09ID:wDH8fT8q
げんちん婆向け今がとんホにピークだと思う;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:44.29ID:W88cZr8V
>>323
スパコミ終わったら離れる婆多いと思うよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:39.25ID:FkWWEfsM
0739 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-nfzY) 2023/04/20(木) 21:22:29.48
フォンテーヌ婆向けキャラ0だしね;;
新規も頭打ち;;



爺スレに誤爆婆;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:24.67ID:EpCWmXft
お外の爺達からの戦犯扱いも大分つらんい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:33.66ID:B39HGWoc
1月くらいが一番モチベあった;;今はもうデイリーさえ日によってやらなかったりしてる;;
あんなに壁実装を楽しみにしていたのに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:44.01ID:ulF66Jwn
少なくともスメールニコイチは介護役目の当たりにした配膳婆が消えて壁に引いた婆が消えてメンヘラすこなモンペ婆しか残らない;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:51.85ID:ZtRRg+xo
スメール戦犯でしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:37.61ID:ZtRRg+xo
>>328
配膳婆もう風前の灯だから3.6で卒業だね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:26.93ID:f2OeypBT
>>328
メンヘラ婆残ってもげんちん自体がオワコンに;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:55.61ID:qSu6osay
>>315
スラダン自体が人気なのもあるけど中国人が金持ってるね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:56.82ID:f2OeypBT
配壁配オンリーあるのにどうするの;;
実装前に早まった?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:15.15ID:JnohuQky
ホヨバがスメールの脚長をどうしたいのかいまいち分からない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:57.34ID:G+huypK+
>>333
それで実際集客できるのもすごい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:14.51ID:mkPJW8T6
壁が受け人気出るくらいなげんちん自体が不人気になってくれ;;頼む;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:03.47ID:mE57KC85
配壁爺いなくなったことや売上落ちたことの戦犯扱いにされそうなんだけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:49.48ID:vPDhFr+B
配壁覇権になるくらいならげんちん自体オワって欲しいよね;;わかる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:05.83ID:VSBHa5wi
>>327
お出しされたのが焚けないニコイチだったし;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:06.12ID:B39HGWoc
そろそろスタレくるょ;;おつまみできるかな;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:50.86ID:xQvhCIJE
心配しなくても年内には全部オワコンCPだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:57.72ID:hyEHStWJ
砂漠がつまらなすぎる;;
シナリオの度にキャラに傷が付いていくし戦闘コンテンツもろくになくてミニゲームばかりで探索すらつまらなくなったから冷める;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:23.99ID:ulF66Jwn
>>342
次の覇権ジャンル何かな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:38.19ID:EpCWmXft
フォンテーヌで持ち直したとしても3.6は暗黒扱いされるよね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:48.53ID:ORbFjic7
地味に一番株落としてキャラ変したのナヒーダな気がする;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:10.40ID:PhZ1wpvO
何を勘違いしてるかは知らないけど別に人気も落ちてないのに;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:39.96ID:83LHdBAV
>>345
既に爺からホモゲー呼わばりされてる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:09.47ID:83LHdBAV
>>347
本国は幻塔にアクティブ負けて世界売上も先月は中国韓国日本しか展開してないウマに負けた;;
3.6のPV再生数は400万減;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:16.89ID:FkWWEfsM
>>346
爺も初期ナヒーダの方がすこそうで草;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:45.35ID:ulF66Jwn
>>346
間章と伝説2でかなり落ちたね;;お外でも伝説2のスト不評なの見る;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:27.67ID:hyEHStWJ
>>346
ナヒーダは本当に取り返しが付かないほどダメージ受けてるよ;;
カネリがずっと伝説2の描写で雑魚叩きされてるように伝説でしくじると脛に傷が残る;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:55.51ID:PhZ1wpvO
>>349
新しいPVなんだから他と比べたら再生数低いでしょ何言ってんの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:16.55ID:JnohuQky
じじいキノコンにもう火種使うなってわざわざ言わせた意味;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:31.50ID:EJj5ySFs
ついに3.5以降からアクティブ減ったらしいね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:34.96ID:JpiacZO9
爺スレ進み遅くなってきたの草;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:42.90ID:EpCWmXft
一応ウマ娘はアベマの為に鬼集金した結果なのは言っておくね;;げんちん的にタイミング最悪だったけど;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:50.69ID:hyEHStWJ
この時期に鳴潮始まってたらげんちんを終焉に向かわせることができたのに惜しい;;
シナリオの劣悪さキャラの扱いの下手さで世界覇権から凋落したモデルケースになれただろうに;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:02.41ID:ulF66Jwn
>>353
逆に雷電は伝説の出来の良さで評価も上がってるところあるように感じるから意外と伝説って大事だよね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:21.40ID:FkWWEfsM
3.6虚無すぎる;;新マップ来てもまた砂漠だしナヒ伝説任務微妙だしこれでイベント来たらどうなるの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:30.75ID:hyEHStWJ
げんちん運営キャラの扱いがどれほど重要なのか理解してなさそうだからそれに足を取られてほしい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:29.61ID:zbsQev7I
>>360
鳴潮βいろんな配信者たちに配りまくって宣伝させてるらしい;;
本国では今日から遊べてもう動画上がってる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:44.05ID:0C6/B99Y
むしろウマのヤケクソ集金で1位取れなきゃ親会社ブチ切れるでしょ;;
こっちはディシアとミカだけなのに;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:03.21ID:7qyRft4W
ナヒもだけどイキっていながら結局ナヒの言う事聞くぽぽちゃんも情けない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:06.98ID:dSTIpLOg
ディシアをあんな扱いするゲームに未来はないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:09.84ID:ulF66Jwn
>>363
ちょうど前日か次の日かにスタレ始まるんでしょ;;話題そっちに全部持っていかれそう;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:45.93ID:hyEHStWJ
ディシアの扱いでキャラの扱いの底が見えた;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:14.76ID:dSTIpLOg
地味に国内だとピャスカルの件も響きそう;;
とばっちりだけど;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:09.57ID:FkWWEfsM
鳴潮のキービジュアルに映ってる緑髪長髪男すこ;;ああいうキャラげんちんにもほしかった;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:01.31ID:hGlqgk3l
>>372
私は白髪のキャラが気になってる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:17.39ID:ulF66Jwn
鳴潮見た目は主人公の男が一番すこ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:57.09ID:hGlqgk3l
>>370
気に入らないキャラは性能悪くして背後から射撃する広告作るけどショート動画は作らない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:38.38ID:FkWWEfsM
>>374
そっちもすこ;; いい感じのおじとか男キャラ追加されてるから気になってきた;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:47.10ID:xt9+vINh
鳴潮の女主人公好き;;
蛍みたいな腐った性格じゃありませんように;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:17.47ID:cgMKJT1j
>>377
操作性はかなり良いらしいからゲームとしては期待できる;;
個人的にはストーリーがしっかりしててほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:29.10ID:UzGZBAYb
ストではむしろディシアすこな感じしたけど;;だからこそあの性能が訳わからない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:44.89ID:Wn4FQTCw
ショート動画くらいすぐ作れるのになんで抜かしたの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:44.20ID:boSCvCJ1
作ると性能で文句言われるし労力一つ割きたくなかったんだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:59.49ID:p7V5bx6D
ハゲもショートないしディシアだけのせいではないような;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:57.11ID:Xe+3II5t
荒瀧ディシアセノがないので不人気キャラはショート作らないっぽい;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:54.89ID:O/U3blEY
一斗もなかったの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:27.04ID:SzCWkhEr
はー;;アホくさ;;
こういうところで運営嫌いになった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:42.64ID:4APdEYef
ぽぽから始まったんだよね;;
一斗無いのはぽぽだけのつもりだったけど好評だったからその次からやるようになったとか?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:52.17ID:0zNDkntN
>>386
キャラ平等に扱えない時点でおわってる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:15.10ID:+S0Ipdt4
一斗やセノやディシアはビジュアル悪いからショート出しても伸びそうにないし;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:45.19ID:0zNDkntN
ID出ててもモメサがくる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:36.84ID:fR1lyebF
>>389
もしかしてショート出したらお金入ると思ってるバカ?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:13.99ID:KkF6ioes
ディシアはあの性能じゃなきゃ普通に人気あったろうし関係ない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:52.92ID:kE70PEt6
シャオくん万葉アルベドの出番の多さ見るにシナリオライターが自分の好きなキャラばかり出番与えてキャラを平等に扱う気とか微塵もないのを感じるよ;;
綾人とか今までもロクに出番ないのに次のイベント出番なしでまた万葉出まくるし;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:24.69ID:e1YAie/y
>>389
一斗のホワイトデーのイラストの反応知らなさそう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:55.18ID:zdxxV29b
ビジュアル悪いキャラ婆ピキピキで草;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:20.40ID:I1fXGnR+
腐媚びキャラ=魈ぽぽカーヴェの認識;;

谢谢茄子
我们也不喜欢卖腐的角色,魈,散兵,卡维都是,还有一堆魔怔的妈妈粉。魈厨开示其他角色粉丝(比如神里绫华)的个人隐私,给别的角色粉丝打骚扰电话。
要让全世界都知道原神有这种垃圾粉丝
0397名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:05.24ID:jyckJ6fz
一斗の顔グラはシャオより圧倒的に手が混んでてきゃわだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:29.96ID:YG72jvta
ペタペタしたがるモメサ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:30.32ID:ubmbDpTb
3.7のイベントが稲妻扱いなら綾人下手したら今年イベント出れないかも;;

3.8 エウルア島
4.0 国実装に合わせてイベントなし
4.1 順番的にリーユエ
4.2 モンド
4.3 スメール
0400名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:33.61ID:4APdEYef
ホヨバ綾人の扱い困ってそう;;
八重とポジション被ってる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:43.30ID:SxqVpZfY
困ったら兄妹トートイでいいよ;;それすら少ないけど;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:44.97ID:I1fXGnR+
綾人カードゲームしてタピオカ啜ってるだけでいいのに;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:28.06ID:YG72jvta
綾人イベント脇役どころか主役イベ一生なさそう;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:35.84ID:CY3pUBkk
2.6主役イベント扱いじゃないの;;
なんか影薄かったけど;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:50.09ID:kgvTYtUa
どうしても万葉出したいシャオ君;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:06.68ID:6IWRtR6Y
腐媚キャラが壁ならなんで配膳がゲイ扱いされてるの;;
全然役に立たない意見で草;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:23.56ID:STPBD5D7
リーユエ枠の万葉;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:24.35ID:O/U3blEY
綾人婆も霞食べてる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:41.05ID:owC6FPBo
>>406
安心して壁もホモヒスって呼ばれてるよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:05.34ID:Ycc694J5
本国の綾人声優って忙しいの?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:34.03ID:HwVK2RJr
爺スレでも配膳は壁の巻き添えでゲイにされた扱いじゃない;;
ゲイなのは配膳だけ!って言ってるのは難民の壁婆くらい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:13.82ID:O/U3blEY
霞;;霞こそが命の源;;霞を崇めよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:06:15.05ID:Ycc694J5
>>411
魔神任務出てた分配膳のが好感度高かったのとそこでいきなりホモになったみたいに見えるからだと思う;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:07:11.40ID:nMSqDbkf
>>413
配膳婆しか好感度高いと思ってないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:13:04.09ID:6IWRtR6Y
>>413
あれで好感度高いはない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:42.48ID:e0ou6z0w
これは腐媚びって言ってる方も別のホモで喜んでるんだろうなって思うとアホらしいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:53.61ID:ONhCNSiO
配膳とセノは爺人気高いよ;;正直ここコンビにしたほうがよかったと思う;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:28.99ID:NZYWgM5n
またコレイイベント主役;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:25:04.73ID:ONhCNSiO
コレイが出るならセノナリも出るのかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:09.91ID:jzRiITj/
メンバーが謎のイベント;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:36.62ID:ksBQLIKB
クレー心海コレイエウルア;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:10.51ID:eg8nQ3J+
前のおつまみの出るか分からないCSゲームに話題取られる未来とか想像したくないから頑張ってよげんちん;;
なんで人減ったか考えて;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:42.74ID:2bCQKcnH
脚長だけ国境越えた交流許されてないの何;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:55.31ID:Ke0Saexk
イベにここみ出るのうれしい;;やったー;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:24.55ID:URNv66sL
>>424
コレイじゃなくてガイア説もあるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:50.22ID:eg8nQ3J+
一斗はショタ枠なので許された;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:25.75ID:etqN0Wf3
ガチャもエウルアクレー心海で来てくれたら武器一気に消化してくれるね;;ついでにカネリも破天持って来ていいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:27.96ID:Ke0Saexk
アルベドが斬山持ってくるから安心して;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:48.14ID:kLcN2icM
ver3.8テーマイベント 登場キャラクター

クレー
エウルア
珊瑚宮心海
コレイ
ガイア

via Mero
0431名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:21.12ID:kLcN2icM
ver3.8のイベントについて

イベント名:“纯水蜃境”(原文そのまま)
登場キャラ:エウルアクレーガイア心海
スキン:クレー&ガイア

情報源:叶蔵
上記リーカーはver3.6&3.7のガチャ内容をTeam-Chinaなどがリークする前に的中させているリーカーです。
0433名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:14.49ID:6Kmbaucg
ココミエウルアクレーコレイがメインイベント登場キャラじゃない;;
ガイアはスキンイベントもらう感じだと思うよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:12.74ID:J79WSf0z
今までテーマイベント主役もらってないここみんエウルア主役イベ来たのにどうして綾人;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:52.31ID:qv6gTRpy
ショートはナヒーダもないけどこれから来るのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:58.18ID:qOvB8GNP
>>431
そういやガイクレのスキンリークあったね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:46.01ID:+GF4HIAS
コレイテーマイベント主役早くも2回目じゃん;;
3.0のミニテーマイベント入れたら3回目;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:15.31ID:0zVIMPMP
ショウがシャオくんの擬人化だったようにコレイもミホヨ社員の擬人化っぽい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:41.20ID:fn0nGc08
>>438
コレイそもそもコミックもヒロイン扱いだしそのときからんほり枠;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:04.54ID:rKLo5NK0
可哀想な過去;;敬愛してる恩人がいる;;新しい友達::よく見たら共通点多いね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 10:52:23.47ID:jyckJ6fz
クレーのスキンきゃわ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:41.58ID:dlUbZahv
スキンリサガイアと来てるから次はアンバー?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:07.58ID:4HlXBF5E
ミニゲーム作る暇あるならスキンくらいさっさと全員だして;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:11.08ID:X6TXFeJZ
スキン追加遅い;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:10.47ID:mZqiVfzk
>>444
同じように足跡キャラだからスキン来ると思われてたセノないし;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:42.88ID:9XcdjvQZ
セノスキンはいくらなんでも早すぎる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:00.70ID:vuE7oJ64
セノ復刻したばかりで20%しか所有率ないしスキンなんて絶対来ない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:58.12ID:4HlXBF5E
12凸実装して12凸にスキン解放にしたら復刻回るし旧キャラ調整できるし新キャラ作るのな10000分の1くらいの労力だし敵も強くできるし全員幸せなのに;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:11.43ID:ksBQLIKB
綾華が何年かかったと思ってるの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:38.28ID:XIF8lPCA
アンバーとスクロースの童話モチーフみたいなスキンの話なかったっけ;;だいぶ前から話だけあって一向に来ないから消えたとも言われてたけど;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:14.07ID:gk2Jq3zj
☆5優先してスキン出してもサ終までに半分も出なさそう;;スキンって本来手軽に金稼げるコンテンツなのに;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:23.10ID:nlBaPuzU
推しと推し可愛いけどとんホおつまみがちょうどよさそう;;
本気焚きしたかったけどシナリオに不安しかない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:16.31ID:c8tI/09n
>>454
基本実装までがピークでそのあと燃料が安定してるわけではないしね;;
本命ジャンル向けではない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:08.90ID:nlBaPuzU
正直綻びだらけなのにそこは見てみぬふりして熱心に考察してる爺婆との温度差凄い;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:28:36.15ID:tY2cC4Tt
>>456
考察なんてするだけ時間の無駄なゲーム;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:36.26ID:4HlXBF5E
はい世界樹ぽん;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:54.33ID:NNdVkoet
シナリオに色々思う所はあるけど推し見てるとやっぱり可愛くて癒される;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:27.83ID:LXR/ympG
元々シナリオの整合性無視して自分達の娘って呼んでるキャラ何人も出してカプにしてんほってる会社だし今更;;
親の寵愛受けないと良い出番もスキンもないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:29.49ID:5LHoChsY
安易なサンタコスとかやらない所がげんちんのすこな所だけどスキンは欲しい;;矛盾つらんい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:09.23ID:4HlXBF5E
同じキャラ一生焚いてるのしゅごいよね;;案外爺のほうがそういうの多い気がする;;
婆だと関係性ありきだけど爺は単品で関係性すぐころころ変えるし外見すら変えまくるし何に焚いてるのかよくわからなくて怖い;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:55.06ID:IboXyz4E
>>459
推し可愛くてもストーリー微妙だったりゲーム自体に手抜きを感じられると萎えちゃう;;
今回はディシアの件も萎えた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:17.16ID:NNdVkoet
特定キャラんほりへの愚痴はよく見るけど逆に原作公式からのんほり感じられるキャラじゃないと焚けない事が多い;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:02.63ID:NNdVkoet
>>463
私はげんちんみたいなストーリーは完結してみないと全容が明らかにされないしゲームに飽きてない内は微妙な所はまだ後から何かあると思って取り敢えず目瞑ってるょ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:53.07ID:1bss+xPZ
そこまで物語が破綻してないから話を読んでる人がいまだにいるってだけでは;;アンチ反転して自分に合わないところや都合がよくないところを繰り返し突いてるっぽいやつは大抵婆スレでも爺スレでも誤読を指摘されてる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:29.75ID:qJ3cKL7A
少し前は推し以外も好きだったはずなのにディシアの件で萎えすぎて推し以外完全に興味なくなった;;
シナリオもイベントも新キャラも知った事じゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:32.71ID:CRYdAXXe
ディシアは下手すると自分の推しもこうなるのが怖いよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:52.77ID:1bss+xPZ
>>467
大抵はこういう人がこれまで実はそこまで好きじゃなかったけど作品全体への好意でうやむやにしてたのがきっかけでフィルター外れて文句つけるようになっただけ;;個人的には初期から似たような小さいやらかし割とあったしフィルター外れてよかったねって思う;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:05.85ID:dKbQT/0Y
>>468
それが怖くて作品への信頼を無くした;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:40.07ID:6IWRtR6Y
タルは中国人気ゴミじゃん;;だから売れない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:42.31ID:i22bgYFj
不遇気味なエウルアとココミが3.8でテーマイベントのメインになるのを知ってどのキャラもシナリオでいずれちゃんと扱うの知って安心したよ;;
アルベショウ万葉んほりがずっと続くんじゃないかと不安だったよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:25.23ID:FASFipsC
エウルアって復刻来ない以外不遇ポイントある?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:06.96ID:EGm21B9o
魔神任務未登場かつ一度もテーマイベントでメインになってない唯一のバージョン2前の限定星5;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:57.36ID:4APdEYef
ドラスパイベ2回目でメインだったじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:31.26ID:FASFipsC
屁理屈にしか聞こえない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:32.19ID:8R0J5Vrq
エウルア性能不遇だけどそれ以外は別に;;
イベントちょくちょく出てコラボもあったし;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:52.12ID:wL3PXzfl
各国脚長交流イベも来るよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:34.98ID:wL3PXzfl
逆に夜蘭は性能以外割と不遇じゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:44.00ID:O/U3blEY
風ショタ集結とかやっていいから脚長集結やってみてほしい;;ホモホモ言われそうだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:53.48ID:F3yqO/Kg
各国女子交流イベの脇で各国脚長も交流してたよにしよう;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:53.79ID:bdwXwk0L
爺スレなんてちょっと男の出番多いだけでホモホモ罵るし;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:22.37ID:wGvfkE9w
IDコロコロしながらずっとモメサ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:07.00ID:NbTvE9B6
愛知ってAUだったよね;;

34 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-tdvL)[sage] 2023/04/21(金) 20:53:27.86 ID:i/qhSHi+a

まんスレの出張熊本にご注意ください


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682055998/


720 名無し草 sage 2023/04/21(金) 19:38:04.63
>>713
壁婆=熊本?;;

798 名無し草 sage 2023/04/21(金) 19:52:48.20
爺スレに張り付いて嫌いなキャラ汚言ヘイトしつつ殿方のふりして推しきゃわ;;爺スレのノリをここに持ち込む馬鹿;;それが熊本;;

801 名無し草 sage 2023/04/21(金) 19:54:03.21
熊本草;;
614 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5fd9-mJ4s)[sage] 2023/04/21(金) 19:47:43.62 ID:NKKcJYdr0
モナに次ぐ身体売ってそうランキングにランクインしたカーヴェすき
https://imgur.com/mhsdtvY.jpg

852 名無し草 sage 2023/04/21(金) 20:12:26.37
熊本は反省してキャラ叩きやめなね;;殿方の振りも;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:45.05ID:qE5NKnib
本気で壁やばい婆に目をつけられたね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:47.45ID:4E48Lrsm
愛知熊本愛知熊本って毎日忙しいね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:58.36ID:F4TzhjPw
こんなことしてもあたおかが壁叩いてるなとしか思われないのに;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:03.83ID:B20x3lux
こいつ前は愛知は配膳婆ってしつこく言ってたよね;;
その時は誰も何も言わなかったけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:19.06ID:liqTgCzm
愛知って配膳sage壁ageしてたのに配膳婆がなりすましてるって主張してたの怖かった;;電波受信してる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:57.60ID:ki2E5uLm
壁が存在する前からいたのに;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:17.11ID:8p1Iiqwi
推しを叩けば叩かれていないキャラ婆が加害者って言われないし堂々と被害者面できる;;
同じ叩かれてるでも配膳はずっと叩かれてた被害者で壁や壁婆は叩かれて当然って方向;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:29.86ID:aOnEfKcU
それ推しって言っていいの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:40.24ID:8p1Iiqwi
>>494
それ含めて隠れ蓑になる;;推しを無害な被害者にして嫌いな婆を悪者にするほうが重要なんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:40.48ID:E2mFj0XT
壁とスカラと魈が嫌いなのわかりやすすぎる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:00.25ID:E2mFj0XT
>>497
キモバッタとか言ってない?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:47.18ID:OKjcN89s
タルとタル婆への粘着の方が凄い感じる;;実際このスレでも配膳アンチしてる婆が同じIDでタル叩いてるし;;
どのスレ見てもタルカスタル婆ばっか言ってる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:48.65ID:ZvqwwOKK
結局モメサ諌めてるつもりの婆も~~婆がやってるって無意識に認定してるから認定された婆が怒ってループするんだと思うよ;;
モメサ諌めてる婆もモメサだったりするけど;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:08.15ID:yJehFChZ
スメール婆婆は大体その流れだよね;;
リーユエ婆は今のショウ婆タル婆といいなしスレのカネリ婆といい認定モメサ体質多すぎだけど;;
たぬきの臭いがする;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:22.77ID:ki2E5uLm
>>499
タル叩きは何年あの叩きの情熱続いてるのと怖い;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:55.93ID:UpvRsAfN
>>493
婆が愛知じゃないならモメサは全部配膳婆だと思い込んでる糖質;;
婆が愛知ならそういう解説するとこまで込みで配膳叩きしたい真性;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:31.34ID:E2mFj0XT
タル配膳スカラ壁は変な粘着飼ってるね;;荒れたら差し出すのやめて欲しい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:58.70ID:/zI6AHhY
たぬきでスカラ叩いてたのは綾人婆なんだっけ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:38.91ID:E2mFj0XT
>>506
スカラだけじゃなくてタル叩きも酷いって聞いた;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:30.36ID:jFUDyGTg
これの事かな;;

たぬきの綾人婆の書き込み

1251 03/16 16:32:54
あたいはスカラに家族ころされてたら許せない

1265 03/16 16:35:22
綾人婆スカラ嫌ってそうゆ

1275 03/16 16:36:56
スカラは稲妻で人殺ししまくったし淑女も人殺ししまくったしタルちも人殺しでつ

1284 03/16 16:38:03
万葉にスカラマシュの記憶も関わりもないから絡んでも初対面ゆ

1427 03/16 16:59:12
1393
スカラの話とかあれでハッピーエンドみたいな扱いなのが解せない
0509名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:30.57ID:jFUDyGTg
>>507
じゃあ綾人婆説濃厚だよね;;
昨日も公式カプに難癖つけてたから確実に居ると思う;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:56:01.34ID:IpzPQ+O/
砂漠でも綾人婆がモメサって前から懸賞されてたんだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:34.88ID:3FqeIra5
ここも糖質に乗っ取られた;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:09:35.58ID:D07uijNC
ちゃんと学校行ってね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:10:21.27ID:o2TbUUu2
ずっと同じ誤字し続けてるの糖質感ありゅ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:48.94ID:f2QySAIb
壁婆がー綾人婆がースカラ婆がー;;これのローテーション;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:32.12ID:XmjRAqHO
綾人婆がスカラとタル叩いてるのは本当だから;;
そこは否定しても無駄だよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:45.56ID:KNgliPEL
>>490
それ事実じゃん;;
検証までされてる;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:02.46ID:s+TPpjaj
原神無関係なアイドルバラエティを公式で配信して炎上してる;;
原神もう終わりかも;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:01.49ID:/7hL163k
ここしばらくでソシャゲフェーズ一気に進んだね;;
鳴潮の評判もいいし中華ゲー最強資本の王者栄耀の会社がHonor of Kings:Worldっていう美麗グラのオープンワールド作ってるからげんちんの天下は終わり;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:59.89ID:iVXFQgcE
煽り抜きでオワコン化しそう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:40.35ID:PwiEKTKl
気持ち悪い婆が増えるのもオワコンの合図;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:12.78ID:N9GpeBRL
だから言ったのにンホモと倫欠とナーフはオワコン三種の神器って;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:43.09ID:POxXpa7F
全てをオワにするオワール;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:18.05ID:aOnEfKcU
なんで好きじゃないのにずっと粘着してるのか理解できない;;
崩壊ネタとかでしかageしないしそれ以上にずっと叩いてる;;あたおか;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:10.32ID:yiwmQ/34
人種差別出したのがやばい;;
岩元素や大剣みたいな露骨なハズレ枠を修正しないしゲームバランスもグチャグチャ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:17.92ID:JVITfGEz
変な動画出す暇あったらディシアのショート作ればいいのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:46.03ID:rAj/eavO
虎全年齢週欄
9位 執行官
16位 ハイカヴェ
18位 ハイセノ
44位 タルぽぽ
56位 ハイカヴェ
59位 タル
63位 ぽぽナヒ
70位 ハイカヴェ
77位 セノナリ
93位 ハイカヴェ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:23.83ID:Qi75b9Os
【悲報】配壁婆50代と判明

509 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 15:46:45.89 ID:
アラフィフ婆がテンプレ守らず配壁ガーとかやってんの;;

512 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 15:47:31.42 ID:
>>509
配壁がすこな気持ちに年齢なんて関係ない;;

515 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 15:48:05.19 ID:
>>512
テンプレ守りなよ平均以上老害婆;;

520 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 15:49:02.80 ID:
>>512
うわこれ50のおばちゃんが言ってるのキツ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:20.65ID:Qi75b9Os
冗談ではなくガチの模様;;

527 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 15:50:32.54 ID:
髭姫婆で50に引くの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:05.09ID:SlNLzXRa
>>528
セノナリ息の根吹き返したの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:16.79ID:Cg8LWsYo
シャーロット国実装前から出番すごい;;

https://twitter.com/vississ01/status/1650087126703251462

3.7 テーマイベントセリフ数

シャーロット 150
キララ 85
ココミ 51
マンバ 43
胡桃  42
ハゲ 31
ガイア 23
八重 17
ディオナ 17
荒瀧 17
コクセイ 16
サラ 13
雷電 13
趙雲 13
モナ 12
岩おば 11
ゴロウ 8
忍6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:02.13ID:liDdxZ2x
人気話禁止だから同人のランキングとか貼らないで;;興味ないし鬱陶しい;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 06:13:09.84ID:ljajDqdC
>>533
しかもぶっちぎりに一位とかならともかく全部ショボくない?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:36.19ID:nMQT3/DY
スレ乗っ取られてる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:06:05.34ID:3CXj14Fc
モメサ酷い;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:45.69ID:3r+PD3AI
櫻井婆の連投すごすぎ;;人少ない時間の書き込みほとんど一人でやってそう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:02.53ID:xwx49Xyz
昼間の意味わからない書き込みはほぼ櫻井婆でしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:49.64ID:3r+PD3AI
自分以外の書き込み全部一人によるものだと思い込んでるあたり普段の過疎時間は本当にほぼ全て櫻井婆が書き込んでるのかもしれない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況