X



無農薬米1688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:06.94
靄の中唯一確かなDestiny😫
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:33.61
そういやオルタナ曲って存在消されたの?
0006名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:42.33
君縄が全然ノバコミ感じないディビ名でサウナがちょっと引きずってるの好き
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:42.54
ソシャーイ素材のあとついに米クエ?
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:53.34
はあ名古屋の街をバイクで飛び回るデブのBGMみたいなデブデュエ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:06.12
おすすめトレンドはトレンドじゃない
おすすめはただのおすすめ

「おすすめトレンド」って書くな!

わかった?
0011名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:07.65
変なノバコミポエターで1000とっちゃった

1000名無し草2023/04/19(水) 23:04:58.94
壱ォ!
拙僧ォ!
馬ィ!
銀ァ!
医者ィ!
飴くん!
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:43.30
馬銀は3000から脱してからイキって😩
0014名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:43.73
>>2
馬にこれいわれてどんな気持ちだった?ってインタビューしたい🎤
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:52.28
>>3
なんかおもしろいんだよね4thライブのせいかな
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:00.48
ノバスは最初から匂わせあったけどマッコミは後付けだよね
0018名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:21.67
>>10
イチサマもオススメになら入るね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:37.02
飴愛されで思ったけど飴が一番可哀想みたいなことをアーイが自らやるから贔屓とか言われちゃうんだよね
もう少しなんとかしてほしい
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:41.18
>>13
ツイもライブ後なのに死んでるからくこでしか会話できないんだ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:51.12
おすすめトレンドじゃなくておすすめなこと今知ったわ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:01.73
>>4
婆あれで米に落ちたのに新ディビの追加もなければライブでも一切歌われなくなって悲しい
0025名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:03.60
>>12
歌唱順も並び順も壱拙僧馬銀飴医者固定でチーム名引きずってるのも左側の爺なのなんか意味ある?
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:06.56
マッコミは銀が森と通天閣バトルして初めて人を信用したいと思ったのが森だったかつ信用することを知ったってストーリーだから無理なのかも
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:07.40
ジジイー
ジャクライー
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:10.73
>>10
おすすめは日本のトレンドとは違うけどおすすめもおすすめトレンドっていうトレンドカテゴリ内のひとつだよ
日本のトレンドとか東京のトレンドとか音楽のトレンドみたいなもの
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:13.02
>>18
マッコミはオススメにすら入らない…
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:14.56
めんどいからトレンドって書くね
0031名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:22.71
しかも米婆の大半が飴どうでもいいから余計にはあ?ってなる
0033名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:30.72
イチサマはちゃんとしたトレンド入りして記念に繋がろうタグしたからおすすめとは違いますぅ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:53.13
今日ほぼ雑談なかった🥺
0037名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:16.52
オルタナめちゃくちゃサウナ炊かれてたのにね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:18.54
馬銀婆はくこで炊く暇あるなら支部件数1件でも増やしなよ未だに馬次以下だよ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:20.31
おすすめトレンドいつから名前おすすめに変わったんだろ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:28.28
>>4
坂小屋が歌わなくてもライブでやって欲しい
坂小屋は別の曲歌っとけば曲数は平等じゃん
0042名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:31.87
>>33
隠れない腐女子ってドン引きだしキモいよね
0043名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:37.31
>>26
馬を信用してなかったって事だしね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:51.97
>>27
これでも追い出した
ジャクラーイ!That's right!のモブのおっさんみたいな合いの手すこイヒの
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:54.37
ベッドサイドのLEDデスクライト壊れた🥺
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:56.89
サマイチトレンドめちゃくちゃ騒がれてて草
0051名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:11.13
>>37
+来たらノバスに裂かれそうだから一生来ないでほしい
0052名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:18.81
おるたなかっこいいのにな
もうああいう曲来ないのか
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:37.36
>>25
ヘキサはディビ代表として歌ってノバコミポ順にしてるからああなってるんだよ
歌唱順はディビ順でもただの並べ方自体は固定じゃ無いからJKとかはノバス逆になってるじゃん
0058名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:56.55
馬声優が壱ォが卵産んだ!!!発言忘れられない
貴重な壱の産卵シーン
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:59.96
馬壱トレンド入りおめ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:04.10
>>48
あ?ザッツライコーレス最高だったろうが?😡
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:06.81
>>41
どの歌もまだ3年以内の新曲だしね坂小屋
0062名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:14.30
>>37
今はそこよりノバコミ推したいからねオルタナはお蔵入りだよ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:18.24
+がない曲があったっていいじゃんって思う
既存だけの時代なかったことにしなくても
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:20.17
>>43
馬には全幅の信頼置かれてたけど
自分は馬の面倒見るばっかりだったからね
よくできてるわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:24.69
なんか名前呼ぶのってシンプルにエモい
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:26.28
>>37
サウナは表で賑わってるからくこで炊く必要ないからね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:28.94
>>48
皮膚もひっふっみー!ってなんか野太いおっさんのコール入るの笑う
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:32.01
婆はJAXAなので低みの見物
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:38.98
おすすめじゃない本当のトレンドに時々声優名がアルファベットで入るやつ草なんだ
やらかした時に見られる
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:47.11
>>63
無印そのまま残ってるから消えたわけじゃないよ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:02.20
>>63
飴婆じゃないけどよっぽど暴れた坂小屋婆がいたのかね
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:02.40
3年以内が新曲扱いは草
まだ5年しかやってないジャンルなのに
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:18.26
381 名無し草[sage] 2022/03/16(水) 01:14:27.17 ID:
>>209
玄人が真正ヒプノシスマイクとか余計なモンばっか作って
ほんまありえへん物騒なやっちゃ記憶飛んでもうたがなどないすんねん
テメェらのせいで疑心暗鬼になってんだよこの畜生が
俺はテメェらの正義ってのは理解できねぇし反吐が出そうだ
全く救いようない手の施しようない論外
後悔したくないから従わない俺はお前の人形じゃない

間違って
コケたって
踏ん張って
分け合って
向き合って
交わって

決して屈しない
このマイク握り戦う
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:32.11
もちもちのフォントって何?
0080名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:39.95
米のこと全然ツイートしてない別垢でも馬壱トレンド出てきたわ
かなり話題になってる?
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:00.34
>>75
婆は米にハマって10年くらい経ってる気分だわ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:06.07
>>48
わかるわかる
あそこライブで合いの手したけど合ってる…?
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:06.54
>>75
でも新曲出してもらえず5年前の曲延々当て擦ってるよりだいぶマシでしょ?
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:07.64
>>66
六色ドラパ1セリフ毎に呼び合うからむず痒かったけど確かにエモかった
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:08.11
既存の新ソロはいつきますか?
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:14.28
いまだに+無い曲に+は?って不遇芸しながら湧いて来るのいるんだから米も大変だよ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:18.22
様声優のサスペンダー直すレポ絵結構見るんだけど婆だけ?
んなことないよね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:18.56
>>74
単に楽だからでしょ金レコが
坂小屋婆だって聞き飽きた古い曲に足されるより完全新曲のが嬉しいだろうし
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:36.21
>>87
次は18人でだろうからもうちょい先かな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:40.86
坂小屋パートまだ婆達が慣れてなくてコーレス少ないって嘆いてる婆いたけど単純に既存より音が多くてメロディアスでコーレスしづらいのもあると思う
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:42.98
過去チームの名前を現ディビにもそのまま使ってる漫才が優勝!
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:52.37
>>92
うーん…まあそう言っとかないとね
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:07.10
一番最新の曲以外に新曲って使わなくね?
0101名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:07.90
皮膚にローランドのリリックください
0102名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:10.57
>>76
向き合って
交わって
決して屈しない
このマイク握り戦う

はい下ネタ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:12.14
馬壱おすすめ入りで周辺界隈がなんでトレンド?ってざわついてるのはわかるけど
馬壱地雷です!とか馬壱より壱馬派とか呟いてワード数増やして
おすすめ滞在時間みずから増やしてるのはマゾなんなかって思って見てる
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:18.50
ソシャーイで毒を不遇っていうのは好きだけど坂小屋が+を求めるのは不遇芸って許せないんだね
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:23.97
米声優同士の仲良さそうな動画すこ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:28.36
もしかして全体曲のオラオラ系オルタナが最後?
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:37.71
ほんとだ表でトレンド入ったって凄い盛り上がってる
おすすめなのに
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:41.98
>>94
あーたしかにキズナァとかもそうだね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:46.51
坂小屋推してるけど完全新曲のが全然嬉しい
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:51.05
>>100
ライブでご披露するまでは新曲でいてもらわないと
坂小屋は全部やったけど
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:00.00
馬壱トレンド入りでイライラしてるの様婆率高くて草
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:16.71
+用意しないとライブでやる時ハブかその曲封印するしかなくなるからね
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:23.39
>>108
おすすめじゃない方にも入ってない?
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:26.90
わざわざ地雷とか言う婆居るのか😅
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:33.91
米爺全員にローションストッキング我慢比べやってほしい
0127名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:46.33
ここ馬壱婆多いんだね婆のとこないや
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:51.43
おすすめでも馬壱入ったの凄いじゃん米二次下火なのに
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:03.59
>>119
坂小屋に代わりの曲用意すればいいだけなのにね😃
0134名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:15.47
>>126
ギャオオオン!!!!されちゃうから……
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:19.30
一部のTLのことここで話されても困る
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:20.14
>>76
玄人が真正ヒプノシスマイクとか余計なモンばっか作って
ほんまありえへん物騒なやっちゃ記憶飛んでもうたがなどないすんねん

飴をあっさり許した君縄の本音ここで出てるの炊ける
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:28.27
>>126
その代わり坂小屋も別の曲歌うならいいんじゃない
0140名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:44.36
森のごんぶとちんぽで攻められたい
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:02.66
>>120
見たけど入ってない
表で貼られてるスクショは全部おすすめだった
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:06.32
>>126
表で文句言う婆普通にいたから
イヒだって時期的に仕方ないのにハブになったの機会損失ってずっとうるさいじゃん
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:10.00
推しカプ2文字だからトレンド入らない😭
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:11.64
ディビ曲歌ってる時それ以外のディビがハブられてるとは言わないんだし既存の曲は既存の曲だよ
新ディビハブってるわけじゃない
0149名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:29.19
既存はイヒOPやって坂小屋は坂小屋新曲やったらこれはこれで荒れるでしょ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:31.16
っやっぱ手コキカラオケ米爺よ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:35.81
>>120
日本のトレンドには入ってない
県別は知らん
0152名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:36.04
>>126
ハブで歌ったイヒOP最高に良かったよな
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:37.22
婆のトレンド上から
エウルア
サマイチ
Watoso

だった
0154名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:46.36
ハブってるとは思わないかな
その分出番貰えれば何の文句もないよ婆は
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:49.20
>>138
それでいいよね
新しく出たソロのメドレーとかやれば
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:04.30
>>150
各リーダーがチンコシコシコさせられながらラップね
0157名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:14.38
婆のおすすめ参戦服だわ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:14.73
いつ推しのトーストでちんちん聞けるのでしょうか
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:25.74
>>149
じゃあやっぱり完全新曲作るか+にするしかなくない
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:29.51
推しの子って毒声優でてるヤツ?
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:32.05
>>152
ハブが良かったわけじゃなくいなかったはずのものが混入してなくて良かった
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:44.66
>>147
表でそういう風には受け取られないから増やすんだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:52.24
このトレンド入り事件を馬声優が見てますますサウナ炊かれちゃう
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:56.15
ユニセックスがライブで歌えないんだよ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:57.93
>>153
それおすすめでトレンドじゃないから
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:14.14
婆今回ライブ初めてだったんだけど何か声出し久々で興奮してるのかほとんど歌ってるような婆結構いなかった?
どこまで合いの手してんだよって困惑したんだが
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:33.67
ファーーーーーーーーオ‼‼‼‼アーイムハピハピハッピーーーー✨トゥクトゥ🥳✨✨
優勝やっほーウッヒャッヒャー🥳✨ギガントメガントウレピッピーー🥳✨✨✨
アイマイミー🥳オゥマイミー🥳アイマイギブミーフロッグ😡💢💢💢ファーーー
ゲロゲーロゲ‼🐸🤮ゲロゲーロゲ‼🐸🤮
0174名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:35.52
壱馬大昔にトレンド入ったよね?あの頃はまだ壱馬が王道だったのかな
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:44.63
>>158
あぁんトーストchin chinも生で浴びたいぃん…
生ケチャッパ♡も何時になったらきけるのぉおおんぉん
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:09.11
サウナじゃないけど馬声優の花火に壱声優がウマって言ったの草だった
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:10.14
コレコレの配信で取り上げられてる2ヶ月で未成年取っかえ引っ変えしてる爺キモすぎる🤮
鳥声優がマシに見えてヤバい
0181名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:10.69
おすすめはトレンドじゃないと知らずに集団で騒いでるの?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:24.48
ソロメドレーでいいからやってほしい
塾婆じゃないけど皮膚曲コーレスしたいんだ単独は行く気ないし
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:25.44
>>170
それは米ライブ伝統のカラオケ婆
昔から一定数いる
0184名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:28.61
推しの子のアイドルなんであんなにバズってるかわかんないけどあの曲眠声優に歌ってもらいたい
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:34.68
公式のやり方がなるべく手間かけずにやりたいって方針なんだからしょうがない
中央区以外
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:49.94
マッコミはオススメまだー?
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:57.96
婆のおすすめにも馬壱トレンドになったわ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:11.76
>>182
もう今後ソロを全体でやることないと思う
時間ないし
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:14.18
>>182
皮膚曲最強に盛り上がるからやって欲しいよね
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:19.14
ソロも歌ったら5時間ライブになる?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:26.77
なになに今日馬壱の日なの?んなわけないよね
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:30.99
>>149
それで既存の曲全部歌えるようになるならとりあえず何でもいいから坂小屋に曲増やしてやって欲しいわ
2ディビだから楽だろうし
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:37.40
婆のおすすめトレンドジャミル😅
0198名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:48.24
>>184
分からずに聞いた時一瞬眠声優かと思ったわ
似合いそう
0200名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:53.38
サウナって燃料がある訳でも無く生息数が多い事だけが不安要素だから地雷婆から見ていつまでも不安拭え無いんだね
人が減るといいね
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:54.31
婆の推しカプもトレンド入ってほしい😭
2文字からトレンド入るようにして
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:57.32
>>170
昔から熱唱婆は居るけどそこまでわらわらではないから運が悪かったと思う
0203名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:09.97
婆のおすすめには安定のチェコの選手😤
0204名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:15.15
原神やってるからエウルアおすすめに入ってた
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:39.89
既存はいつまでも昔の曲で坂小屋だけ新曲作るのは贔屓だって絶対出てくるんだよなぁ…
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:01.06
>>170
韻踏全部被せるのウザすぎて草
お前のドブボは聞きにいって無いんだよって言いたい
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:03.36
>>188
粘着がしつこいから教えるけど入ったことあるよ
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:04.69
絆+っていう配信されるの
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:12.89
>>200
サウナは減らないのに対抗は減ってるから不安なんだろうね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:33.69
カラオケ婆ってなんなんだろうね
推しの声聴きたくないのか
0212名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:46.60
よんどのときはソロフルじゃなかったけどやってくれたよね
セトリ2日間で全然違ったし最高だったまだ12人だったけど
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:48.00
サウナだって減って入るでしょ
対抗より減りが少ないだけで
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:57.48
>>204
エウルア1年4ヶ月以上ガチャ来てないよね
ソシャーイ並のローテ…
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:57.91
おすすめで騒いでるの恥ずかしすぎるTwitterのしくみしらないリアちゃん?
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:20.75
今馬券ってひどだよね
まだ閲覧2万あるんだっけ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:31.59
👿いまだ思い出せない記憶もあるが忘れるわけねぇノバス
🤗馬と銀でMCD靄の中唯一確かなディスティニー
😬空寂って空気読めない医者って意味?違うだろだったら早く立てジジィ
👿🤗😬あの日の綻びは戻らないだがこの腐れ縁はそんなやわじゃない!

👿壱ォー!
🤗馬トキー!
😬医者ィ!

😄クッ…拙僧の…声…?
🐴銀ァ…!
😌飴ムラくん…!
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:32.32
>>206
また妄想?
坂小屋が新曲出しても既存は昔の曲1曲も歌えるようにならない地獄みたいな現状から一歩前進するんだから文句なんて微々たるもんだよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:37.71
>>212
よんどマジでセトリも演出構成も神だった
婆はよんど1番すこなライブ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:46.26
都合がいいときだけサウナでまとめるな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:59.27
>>213
減りが多い時点で炊けないって言われてるモンだから
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:04.79
ライブ音量デカかったからカラオケ気にならなかったわ
歌いたい婆は勝手に歌えばええ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:19.17
馬カプで2番目に大きいのは壱馬だよね
馬様かと勘違いしそうになるけど
0233名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:25.07
よんどは現ソロが唐突に終わって笑った記憶ある
0234名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:35.92
奇声婆とカラオケ婆は前方に居たら🎤か🤘で後頭部殴ってもいいよ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:40.05
参戦服タグ濱婆多くない?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:43.32
>>220
あの日の綻びは戻らないだがこの腐れ縁はそんなやわじゃない

いいリリックだわ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:54.49
>>221
婆は既存婆代表か何かなの
色んな考えの婆がいるでしょ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:03.78
受けちゃんからの言葉でふるい立つ攻めくんさいこおおおおおおおお!!!!!!!
受けちゃんキャワ!!!天使!!!!!!攻めはしっかりしろや
0241名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:12.59
>>180
振られたJK飛び降りて亡くなってるんだね
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:13.55
>>237
綻び作った爺が一緒に歌ってるけどね
0244名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:27.56
>>236
承認欲求拗らせたイキリ婆が多いってことだね
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:38.90
今やセトリもあんまり変わらず半分近くが婆の曲で占められるライブに😅
0248名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:39.94
>>238
そりゃそうでしょ
完全に文句封殺したい方がどうかしてるわ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:53.62
>>231
でも生息数が多いのは馬壱だけだよね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:58.52
>>231
基地が騒いでたのが正しければスパコミ多分壱馬だったと思うから馬様と規模変わんないかわかるんじゃない
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:01.93
じゃあこれからは坂小屋だけ新曲出し続けてライブで披露して既存はずっと昔の曲歌ってたらいいよね
0256名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:15.56
8ndの時は割とどのディビもゲストのことも話題にあがってこのスレで賑わってたけど今回マジで婆ゲストの話滅多に上がらないのみるとあってなる
0257名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:15.75
おすすめの分類分けが馬壱はトレンドになってるから普通におすすめトレンドってことだとは思う
0258名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:30.62
全米婆が泣いてエモー!ってスタオベすると思ったのかなあ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:36.72
婆曲本当にイラネ
中央区単独でいくらでもやれ
小さい箱なら無数にあるだろそこら辺に
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:36.80
>>243
無理やりサウナで括ってしまったがために
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:55.33
馬壱界隈かすりもしないのにおすすめトレンドに出るものなんだね
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:56.78
ライブ2日やるならマジでセトリ大きく変えて欲しいわ
それだけの曲持ってんでしょ!
0266名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:59.87
>>239
婆は助けに来る爺はヒーロー炊きだからなぁ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:10.92
>>255
わくわくさんと推しカプがぴったりで嬉しい!
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:23.53
>>252
イヒも坂小屋だけ新曲で既存はイヒ1の曲でいいよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:29.78
>>259
婆がそれだよ
坂小屋が新曲出ることに文句言う婆が一人でもいたらダメだって思ってるんでしょ?
0274名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:38.29
わくわくさん推しカプ炊いてくれてありがと
0275名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:49.12
>>265
ディビ曲同じはちょっとえっ?ってなった
0276名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:06.37
>>256
要らねんだわ
曲数と歌う時間があんなに尺取ってなくてれおるの時みたいに2曲で終わってMCも程々に退場だったら別に気にならなかったけどさ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:14.56
>>264
婆も自ディビかすりもしないのに出るんだけどどういう仕組みなんだろ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:22.27
>>264
婆は前に全リプ返ししてるだけの一般ヲタのただの垢がおすすめ入りしたことある
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:22.32
>>272
こういう意見の婆絶対出てくるからみんなに新曲のあった方がいいよねって話なんだが
0281名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:25.61
>>266
だから拙銀飴ちゃんが受けちゃんヒロインちゃんでしょ?????
0282名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:27.61
>>220
このエモエモ雑技団どこいっちゃったの
0283名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:35.19
六色なんだかんだですこ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:59.00
>>265
まじで省エネセトリで使い回し感凄かった
絶対4ndの時までの有能スタッフ消えてるわ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:01.08
どこのカプも等しく減ってるよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:02.03
少なくともキズアトとディビ曲あともう一曲ずつはほしかった
米爺たちの出番少なすぎ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:22.35
>>220
これが出た翌月に空寂の意味が明かされるの良かった
雑技団炊かれまくり😚
0289名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:26.74
>>277
さっきも説明してたけどフォロワーがサウナ婆と繋がってれば出る
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:27.47
10thやるの10月以降かな
だとしたら8月の新曲14曲にイヒ新曲15曲あるからもう過去ディビ曲やらなそう
0291名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:34.73
てかゲストと婆の時間減らせ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:42.86
>>256
気を遣って手上げてた婆も内心ウンザリしてたのがわかって草
婆みたいに座ってトイレ行ってカフェオレ飲めばいいのに
あの場で持ち上げてやるから勘違いするんだよ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:46.65
>>282
まだそこから話動いてないからどこいくも何も静止してるよ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:48.36
原作がしかも米が受けちゃんパーティーやってくれるなんて最高😭
受けちゃんキャワキャワキャワッ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:54.49
>>281
洗脳かかってる所助けて貰ったのは壱馬医だけど
0298名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:07.36
10んどでは今度こそイヒ曲を🥺
0300名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:14.43
4ndの山荒しよかったな
0301名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:33.97
眠声優がツイで次こそは自分もぶちかます!って書いてたから多分次も中王区は絶対組み込んで来るだろうな
あーやだやだ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:37.72
>>290
新曲14曲まだ信じてていい?Remixじゃないよね?
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:40.25
>>288
空寂の意味って仏教用語でしょ
飴も医者も拙僧のフォロワーだよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:06.15
>>219
ひどと馬壱はほぼ一緒
2万5000あたりウロウロ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:22.42
>>295
だよねえ🥰
はあ夜が楽しみね受けちゃん🥰
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:34.58
説明なんて必要ないかもしれませんが、おすすめのトレンドは「人それぞれ違う」んです。このおすすめトレンドにのっていたとしても本当のトレンドには乗っていない可能性が高いです。
しかも勝手におすすめのトレンドを表示するように設定(後述)されているので、今まで通り普通にTwitterを利用していた人は勘違いしてしまうんですよね。
また、上の画像のようにフォローしている人がよくツイートしていることでもおすすめのトレンドには載ったりします。
おすすめトレンドに載っているだけなのに間違っても「トレンドに載ってた!!」なんてツイートは…これからはしないようにしましょうね

だってさ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:38.11
拙僧の寺で座禅する医飴エターナル
0309名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:40.43
>>290
えー新曲だらけのライブ楽しいじゃん
0311名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:04.60
復路リンライと溪リンライは全員売り切れてるけど濱リンライは馬しか売り切れてないんだね
現地リンライ復路溪が多かった気がしたけどやっぱりそうか
0312名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:06.55
10thは来年よ
2ディビバトルライブになるよ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:15.67
>>301
自分達だけでやって
3人いるし爺ついてんだろ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:19.62
デュエやってくれただけでもう良いけど中央区に時間使いすぎ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:28.09
>>290
年内にやるかな
EPにシリアルつけそうじゃない?
0317名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:49.40
眠声優居なかったからファムファタいらなかったな
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:01.80
>>315
めり込んだハードルが1ミリ浮いただけで褒める婆
0320名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:17.63
婆が米来た頃は10万以下の閲覧のカプは存在してないのと同じって言われてたのになあ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:18.64
>>310
あーんぶっちゃけ攻めはいいから受けちゃんのお茶会もっとお願いします
0322名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:33.01
>>316
シリアルつけるならもう告知出てても良くない?
もう同時購入特典の店舗まで出てるんだし
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:39.18
>>290
イヒ新曲15も来ないんじゃないかな…各ディビ1曲ずつじゃね
0324名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:39.61
というか中央をゲスト枠にしてほしいんだけど
0326名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:45.56
>>316
FC特典にライブ最速先行つけたからシリアルはやらないよ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:53.62
くこでおすすめトレンドの意味知らない婆の方が少なくない
持ち込んだ婆もこんな真剣に発狂されるなんて思ってなかっただろうな草
0328名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:59.38
中王区ファムファタ削って軸カーソロと婆ばるの3曲でゲストも2曲にして残りの空いた時間で他のデュエとかできた気がする
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:03.12
>>311
さっき完売してたのは渓復路濱小屋!小屋やっぱすごい!って言いながら基地が暴れてたけど
よく見たら小屋完売してないわ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:08.55
もうシリアルやらないと思う
FCでしょ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:08.63
>>319
語源はそうだから
仏教キャラいるのにあえて使ってるのはそういう意味でしょ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:17.71
シリアルはもうやらなさそう
0336名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:48.74
>>327
持ち込んだ婆が発狂してるの間違いでは
0337名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:02.12
復路はそもそも在庫が少ないんじゃないの
0339名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:17.62
おすすめなんて持ち込まなきゃよかったんだよ最初から
0340名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:33.19
>>329
婆は知ってたけど規制で教えてあげられなかった草
0341名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:39.34
いつも他人を病気扱いするよね米婆って
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:00.00
米は偏りなく平等に曲出す方針ぽいし中王区も既存と新ディビらと同じくらいの曲数になるよう今後も追加してライブも割り込んで来そうでヤダな
0344名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:15.90
嘘つき小屋婆なんか草
しかもくっだらない嘘
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:21.53
>>311
昼間に濱と小屋のリンライ完売してるって大はしゃぎしてたのなんだったのよ…
0347名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:28.87
おすすめトレンドじゃないおすすめだってキレてんのはどうみてもサウナ地雷婆じゃね
馬壱の上にトレンドってついてるからおすすめトレンドだろうし
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:29.67
空寂は仏教用語だから拙僧が関係ある!😵‍💫
いや糖質草
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:34.84
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ❤ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:34.84
金レコサイトくらい自分で見てこい
0352名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:43.91
小屋も完売してるよ
14のリンライね
0353名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:51.65
復路売り切れ嘆く声多かったのに在庫減らすわけないだろ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:53.30
他人に病気のレッテル張る米婆しかここにはいないんだね
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:53.45
トレンドって1〜30って数字書いてるのが共通のやつ?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:55.95
>>336
伏せ字でも無くサマイチ入ってたよとか本気婆が本気でここに書き込みに来る訳無いじゃん
地雷婆多いカプなのに
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:56.30
ライブイヒとかぶせるかな?
婆は来年と予想しとくわ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:06.30
濱で完売してるの馬だけだよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:12.43
自分の仕込みを自分で話すスタイル?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:19.22
復路は箱推し多いから3つとも買うんだよね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:33.76
>>346
濱リンライも小屋リンライも売り切れてないよ
小屋リンライは値上げ前に売り切れたけど入荷後は残ってる
濱に至っては値上げ前にさえ売り切れなかった
0364名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:37.35
まーたやっちゃってる
0365名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:38.17
>>337
復路は毎回完売してるしそもそもライブ強くて2位のディビ減らすわけないだろ
グッズもライブごとに完売してるのに
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:42.71
渓は台だけ完売してなかったけど完売したんだ
さす渓だねえ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:02.15
そろそろピタッと止まるよ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:04.04
デュエ全部やらないのはAbema忖度じゃない?1日目の配信の売上げ上げたいとかで
2日目は婆達ニュースを期待して勝手に買うじゃん
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:06.03
誰もリンライの話に食いつかないから自分でネタバラシ始めたの草
0374名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:22.89
>>363
だから入荷後に馬と14のリンライが完売したんだって
0376名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:26.42
銀婆暴れんな
犬の顔文字ニーチャと並べないで
0381名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:48.68
>>355
トレンドでも設定がどこかによって違う
日本のトレンドの婆もいれば東京のトレンドにしてる婆も世界のトレンドにしてる婆もいるだろうし
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:58.61
見事に群馬組のリンライが完売かぁ
やっぱり多いのそこなんだね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:05.15
それを決めるのは婆じゃないから
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:09.15
濱リンライが一番多いって鳴き声の婆ずっといたけど現地エアプ丸出しだったのに誰も指摘してあげさえしなかったの草だった
0385名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:09.29
たまにいる意味のない言葉連呼してる婆って病気なの
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:15.86
小屋が大層なものだと思って使ってるんだろうけどシンプルにどうでもいいし
0388名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:37.86
復路完売して恐らく多めに入荷したのにまた完売したの?
しゅげ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:51.95
わーいリンライの話だ!
円母の次に大好き!
0390名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:58.56
>>347
サウナじゃなく馬壱ね
壱馬は入ってないから
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:00.77
また復路のリンライ高騰するんじゃ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:15.30
>>352
14だけの話だったの?
訂正する小屋婆も出てこないとか本当に見栄っ張りしかいないの😅
0393名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:15.60
>>353
メルカリでも高騰してたしね
減らす理由が無いんだわ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:16.59
塾坂全員売り切れてないね
0395名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:17.72
復路は箱推し多そうだし売り切れるのもまあ分かる
0396名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:20.29
復路盛り上げ曲多いから応援グッズ増やしたくなるのわかるわん
0397名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:21.76
>>374
それは馬と14のリンライであって濱リンライ売り切れたとは言わないよ
復路や溪は一つ残らず売り切れてるけど
0398名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:31.24
>>388
ほんとしゅごいしもっとたくさん作ってやれや
0399名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:44.48
>>392
訂正も何も誰もそんなとこチェックしないしどうでもいいよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:56.42
袋ってほっそい地雷系の格好の若婆がガントレットしてるのよく見るんだけどなにがそうさせるんだろう
0401名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:06.91
婆はリンライメルカリで買ったよ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:09.32
推しの子のOPこの先の展開知ってるとエモいわ〜
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:15.42
ただのおすすめなのに持ち込んだ手前ごめんなさい出来なくてずっとトレンドトレンド言ってるサウナ婆だっさ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:15.46
うおおおお渓と復路の円盤売り上げ楽しみすぎる
0406名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:17.46
おすすめトレンドはおすすめの事でしょ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:22.48
>>352
小屋は円盤も追加で売れてるしほんとすごい
落ち目の米の中の成長株
0408名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:32.51
>>373
濱と小屋が完売って嘘ついたのバレて恥ずかしいね
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:34.87
>>367
こういう婆って聞いても無理矢理こじつけて持論曲げないから無駄
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:37.43
てか今更リンライ買う婆って新規なの?
0411名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:58.83
>>384
でも青が1番多いって言ってる婆多くなかった?
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:04.04
>>374
だからディビ全部売切れてないのに嘘ついてたんだよそこが
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:14.01
>>408
モメサがバーガーのために言ってたことを押し付けられても
0416名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:30.89
>>410
9んどで壊れたんだわ😔
スイッチ押してもライトが消えない
0417名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:37.58
>>410
追加で買う婆も多いだろうしそもそも新規掴めてるならすごいじゃん
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:45.32
現地いたけどアーマーは赤が多く感じたよ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:49.53
婆の周りは青が一番多かったよ
アーマーは黄色
0422名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:50.77
>>380
ぶっちゃけ拙僧より14のほうが声優人気あがってきてるからだと思う
0423名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:05.24
復路リンライ常に完売してない?😅
もっと大量に作ればいいのにさあ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:10.12
>>417
へー復路渓って新規たくさんついたんだ?円盤も売れるね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:25.32
>>399
復路と渓は全員分完売したから完売したねって話されてたのに紛れ込む完売してない小屋草じゃん
自分なら嫌だわ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:29.02
>>411
そう思いたい現地エアプが連投に必死だっただけの話
0430名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:09.52
>>424
一言もそんな話してないけど何見えてるの?
0432名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:11.83
>>426
いやだからどこが売り切れてるとかチェックもしてないし言ってもいないのに誰に対して言ってんの😅
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:13.89
リンライネタすこねぇ
ステでも毎日やってなかった
0436名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:17.26
今日のモメサどしたん?絶好調じゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:17.75
復路は2色使いが多かった
多分片手自ディビでもう片方を2推しの復路にしてる婆が多いんだと思う
0438名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:22.16
これまた青が多かったって言って貰いたい流れじゃん無視しなよ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:27.33
>>430
何で?新規ついたなら円盤も売れるよね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:28.79
アーマーは赤と黄色見たわ
やっぱりそこ多いわ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:32.98
>>423
生産追いつかないんだろうけどさすがにかわいそう
もう一回値上げしてでも増やせないのかな買う婆は気にせず買うでしょ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:42.56
ソースは難民とか頭難民婆かよ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:59.11
>>381
ありたす設定した記憶ないけど日本になってたわ
人によって違うの知らなかった
0445名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:08.69
渓と復路は2万かあ
まあ決勝ディビだしね
0446名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:09.48
>>427
いや普通にそう言ってる婆多かったよ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:15.80
塾と坂って確かに復路濱渓小屋と比べるとサンコイチ箱推し少なそう
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:20.46
昼間は塾と坂だけ完売してないってバカにしてたから14と馬だけの完売って意味はウソ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:22.50
ねーモメサ要らないんだけど
0450名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:28.24
>>420
いや売切れてたよ一回
婆買えなかったし
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:30.53
>>410
ライブの後ってリンライ足りなかったなって思って買う婆結構いる
0452名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:51.96
坂と塾誰も売り切れてないの!?
0453名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:54.86
>>437
バーモあと二色は復路と小屋でよく見た
0455名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:18.51
婆もアーマーやろうかなあ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:36.78
リンライの話してるのは全部モメサなんだけど
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:38.49
普通に手が息苦しいから3つでいいや
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:52.60
>>432
婆が言って無くても誰かが14しか売り切れてないけど小屋売り切れって言い出したんでしょ?
全員完売じゃないのに完売って言う発想出てこないからその婆に草って言ってるんだよ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:56.58
これ青が一番多かったって言わないと終わらない奴じゃん
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:57.92
>>456
なんで新規ついても円盤売れないの?
母数が増えたんだよね?
0462名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:01.31
1人売り切れただけで全員売り切れてる復路溪と並べるの烏滸がましすぎるでしょ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:09.19
坂は現地でも一番少なかったしそりゃそーだろとしか
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:09.16
病名出すのはまずいって気づいた?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:11.32
どうでもいいよおん…
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:15.02
リンライって値上げしても安いのに売れ残ってる銀って本当不人気なんだね
無銭しかおらん
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:17.12
>>459
それを訂正しろってのがモメサじゃねんだから見てねーわって話
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:30.34
坂のときはアーマー叩いてたのに復路のときは何故か誉め言葉になるの草
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:43.62
アーマーって腕のどこらへんまで?
0475名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:45.89
今まで一回も売り切れたことない米爺いないよね?ライブ前に売り切れないと無かったことにされるの
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:51.89
いや濱もずっと完売完売言われてたよね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:53.44
坂アーマーも結構いたよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:56.26
坂はともかく塾はなんで?
0480名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:08.61
>>460
はいはい濱優勝だねって言われないと不安な精神病の人今いるね
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:15.14
結局こういう話が大好きだよね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:51.58
>>470
あのアーマー婆を叩いたのは坂婆だよ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:52.62
>>482
同じ口調の基地外が連投してるのに?
0486名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:12.00
両手にアーマーして高くて上げてるのは普通に邪魔だし人のこと考えてないし叩かれるだろ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:12.54
完売はわわは同人イベだけにして😣
0488名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:15.61
>>464
いや普通にそこそこいたよ
ここでモメサしてるの絶対現地行ってないと思う
0493名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:54.46
婆片手は塾で片手は推しディビやってた稀有な婆だけど塾マジで光らなくて草生えた
0495名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:02.80
>>476
言われてたから様と鳥売り切れて良かったねって喜んでたわ
騙された草
0496名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:03.52
>>486
毎回このくらい傾斜あればそこまで気にならないんだけどね
0497名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:10.03
自ディビと他ディビの2色リンライをつけてる婆ってどこ推しか分からなくて隣に来られると警戒しちゃうわ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:26.44
ジャニーズライブならボコられてる
0500名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:41.57
ライブのあとオレンジ結構いたって報告されてたのに頑なに噛みついてくるのいるんだよね
坂が少なくあってほしいモメサなんだろうけど
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:45.64
>>497
え?他ディビだろうが別に関係なくね
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:49.33
濱って馬だけなんだね
その馬も伊達度のは売り切れてない
値上げ前の在庫処分時期にみんな完売したのに鳥と甘姫だけはそれでも売り切れなかったし大丈夫なの?
0504名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:59.91
>>475
当たり前じゃんモメサに5年間欠かさずリンライの在庫チエックするようなマメさないだろ
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:02.88
>>486
アーマーはカメラに何度も抜かれたから公式は喜んでまーす
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:09.90
>>500
いや実際少なかったからこんなに言われてるんじゃん
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:27.94
はいはい濱優勝優勝
馬がいる濱が一番強いしすごーい
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:28.26
>>488
いや現地に居たよ
そこそこ居たけどやっぱり一番少なかったと思う
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:29.99
米のプチョヘンザ文化がもう誰にも文句言えない状況を作ってるから
0511名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:30.81
新しいリンライが欲しい🥺
今のやつ飽きた
0512名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:32.92
>>475
そうだよね坂と塾は2回目は売り切れなかっただけだよね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:39.29
>>301
婆は今度こそ三人揃った新曲も見たいから
眠声優のやる気あるの嬉しい
0514名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:41.60
アーマー現地で多いのは赤だと思う
次は黄色かなあ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:49.83
有明は傾斜あったから高く掲げてても気にならなかった
0516名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:02.13
>>494
まさか発売以来一度も売り切れたことないと思ってる?
0517名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:03.31
とりあえずオナニーする✌
最近のブームはマッサージもののエロ漫画
0518名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:08.24
復路はライブ前に買えなかった婆多くて可哀想
溪は一応台のだけはライブ前に買えた
0522名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:26.83
様婆っていつも濱エタいう割に鳥のは買わないんだね
薄いエタだわ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:50.15
ライブュでは青黄紫よく見た
0524名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:57.60
壱婆は留守番のリンライもちゃんと買うもんね
0526名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:01.40
パカパカマイクは掲げていい?
0527名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:03.54
>>500
さっきも濱小屋完売!って嘘ついてたモメサが叩いてたの塾坂だったからね
そこが粘着先なんだと思う
0528名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:05.45
>>487
確かに売り切れ=人気、在庫あり=不人気みたいな風潮同人界隈だわ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:06.62
なんで両手で違うディビ付けてたら警戒されなきゃならんの
ディビライブでもないし別にいいじゃん🥺
0530名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:09.43
生産量回してやればいいのに
まあもうとっくに回してあれなんだろうが
0532名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:18.83
>>507
坂のリンライの話なのになんで塾小屋?
0533名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:29.55
>>522
2日目隣の婆が左手に様リンライで右手馬リンライで鳥いなくてあっ…ってなった
0534名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:50.17
リンライ完売してるの優勝準優勝でもう察するよ
母数だろ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:59.88
>>487
レート高いから人気〜とかアホだよね
0536名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:06.89
隣の婆のリンライのネームなんて読める?前は分かるけど
0537名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:17.82
リンライが母数とは
どうやってカウントするんだよ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:20.02
>>324
中央は米のキャラなんだしゲスト枠にはならんでしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:27.28
鳥リンライ買えや
色は同じだしつけたら一緒だろうが
0540名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:30.95
>>528
小部数はわわhtrうぜーからスペ忙しくて買いに行けませんでした残念😢っていつもやってる
0541名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:43.74
>>533
色はぱっと見でわかるけど書かれてる名前は凝視しないと分からなくない?凝視したの?
0542名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:45.51
完売してるのが大人気の証なら香水が真っ先に売り切れた弁が一番人気ってこと!?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:47.46
>>533
そんなんだから溪に3タテするんだよ…
0544名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:02.09
>>537
実際母数だよね?
推しだからリンライつけるんだし
0545名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:02.35
>>528
本当の大手神サークルは在庫しっかり用意してくれるのにね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:02.66
>>537
一個一個動画止めながら数えるらしいよ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:04.67
>>523>>453
さっきもそうだけど小屋婆ってこういう母数多いところにしれっとコバってくるのなんなの
0548名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:39.06
>>542
ライブは弁の香水の香りたくさんした?
0550名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:09.21
アーマー婆が多いか多くないかも影響するよね
一個しかつけない婆もけっこう見たし
0552名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:40.55
>>523
ライビュは赤青黄多い報告が一番多かったよ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:47.97
そういやテニスの森着いた時結構米婆いっぱいの時間帯だったんだけど
あちこちから香水の匂い混じってきて草だった
0554名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:50.39
実際多かったんだから仕方なくね?
売り切れてるし円盤も追加で売れてるし何も不思議なことないと思うんだけど否定しかしない婆はアンチなの?
0555名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:51.45
>>542
でも弁って夢女ランキングで唯一ランクインしたよね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:11.57
そもそも3個以下くらいは配信には映らないよ
現地ならわかるけど
0558名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:27.63
名前は手ジロジロみないと分からなくない?
きも
0559名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:29.54
>>549
横だけど目良くてもよく見ないと名前判別するの無理だろ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:34.83
>>545
坂は売れないけど在庫たくさん作ってくれるんだね草
0561名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:36.54
>>547
523だけど本当にライブュ行ったし見たんだよ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:52.95
婆も気になってた渓と小屋一緒に推してるの多いよねってたまに小屋婆にコバられるけど小屋推しなんて周りで見たことないからどこの世界の話だよって思った
0564名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:02.37
>>557
たぶんそういくつか嗅いだことあるなあって思った
0565名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:12.92
>>534
いやアーマーマジで多いから
現地行った事ないの
0566名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:15.16
じゃあ在庫在りの方が人気ってことでいいね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:16.23
ライブュってなんなの
0570名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:31.21
>>558
思った
1回アーマー婆が気になって名前見ようと思ったけどチラ見くらいじゃ名前読めない
0571名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:34.78
リンライ多いと同担多いんだなって安心しない?
0572名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:41.38
>>559
距離30センチ程度だしそもそもロゴなんだから読むまでもない
パッと見でわかるよ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:46.61
バトルあるしまあリンライ心強いよね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:19.39
>>566
一度も売り切れてない甘と鳥が一番人気だね
馬は不人気で草
0577名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:20.61
>>556
まじで配信でみたとき現地の三分の一もないなって思ったよ
リンライモメサが現地行かずにあれ見て青が多いだのなんだの言ってるならマジでアホ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:33.60
あの手この手で言い方変えるね
無駄なのに
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:51.44
>>314
婆は全体ライブで中王区見れんのも楽しいと思ってるよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:55.07
1日目は復路婆に両隣挟まれた
0587名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:33.61
2日目婆は隣が伊達度婆だった
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:48.22
>>565
アーマー多いってことはそれだけ強火婆多いってことでは?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:55.23
ライブュ婆さっきもいたよね?
0590名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:02.78
小屋婆落ち着いて文字打とうね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:12.64
>>577
配信でどうこう言ってるの間違いなく現地いったことない婆だよ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:26.50
ハバタッモブスタッライブュッソルジャッ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:34.74
婆は現地普通に青多かったと思うけどな否定してる婆逆にどこが多いと思ったのか教えてほしいわ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:50.35
青赤黄ばっかだったよ現地
0596名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:53.57
>>577
いや婆現地いたしライブ後の報告も青多かったってレス多かったじゃん
0597名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:59.81
>>575
婆がそう言ったんでしょ
頭大丈夫?
0598名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:05.82
>>588
売れた数が分母でないね
算数できる?
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:12.07
婆は6個しかつけてないけど別に競うわけでもないからなぁ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:28.26
そもそも普通の婆はどの色が多いとか気にしないんだわ🥺
0602名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:41.69
赤青黄は同じくらいだったからこの中でどれかひとつを多いって主張してる婆はそう思いたい願望をそのまま書き込んでるだけ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:59.57
モメサってイライラって言葉好きだよな
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:03.31
>>577
でも坂が一番少ないのは事実だよ
塾も見なかったけどね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:16.44
様婆ずっと発狂してるな
濱エタなのに様と鳥売り切れてないもんな
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:19.65
改めて配信ガン見したらオレンジは赤と同化すると思ってたけど黄色に同化する感じが大きい
0608名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:29.41
既存1つ足りない…あっ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:34.03
>>593
どこが多いとか別に感じないよ
それくらい色んな色が混ざってるからわからない
光の量とか同系色とか付けてる量とか全然バラバラなんだから
0612名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:57.98
塾は見にくいだけなのか少ないのかよくわからん
0615名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:05.56
自ディビが多いと嬉しい
この気持ち抱きながら眺めると自ディビが多かったように錯覚するよ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:15.50
両隣の婆も上の婆も自ディビ婆だったからすごい楽しかったよ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:30.41
オレンジと紫はほんと見分けにくいんだ
グレーは弱い
0619名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:56.23
>>605
坂もライブのあと多かった報告あったよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:59.46
塾は上位互換の伊達度リンライが来て全体ライブじゃ完全に視認できなくなったから
そういうことだよ
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:06.25
>>600
いやリンライ気になるよ
この中でどれだけ同担いるのかがわかるじゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:24.96
婆アーマーだけど声優からファンサ貰えた
ファンサ欲しい婆はアーマーやるほうが確率上がるよ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:34.90
>>598
でもそれだけ買う婆がついてるってことだからね
0625名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:42.45
>>609
実際行くとこれだと思う
あの光の海でどこ多いとかないよ割とまじで
0626名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:42.74
坂は少なくて塾は見えにくい
0627名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:43.02
>>615
えーそう思えば思うほど少なく感じる
婆がアーマーしなくちゃって思う
0628名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:03.64
1日目いたけどどこが多い少ないって全然わからなかったよ
どこもあった中央も
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:28.32
>>621
自分が普通じゃないだけなのに本気で気付いてないの草
0631名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:28.83
>>619
モメサにとって都合悪いから無視するよ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:47.66
>>611
塾は見えないだけの可能性があるから坂がワーストかな
0634名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:50.71
>>622
声優もディビ婆にファンサしたいだろうしね
各指一つじゃ前からじゃ見えないし
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:52.34
赤探しながらみると赤多く感じるし青を探しながら見ると青を多く感じるし黄色を探しながらみると黄色を多く感じるよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:19.68
>>633
シュレシュレの塾かあ
引き分けでよくね?
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:27.63
ロビーとかも坂結構いたよね
会場になると途端にみつけにくくなる
0638名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:32.04
>>615
ほら?やっぱりそう思うでしょ
だからリンライ大事なんだよこれからバトルあるかもしれないんだから
0639名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:36.05
婆の席の周り坂婆だらけで草だったよ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:48.54
ぼんやり見ててもどこが多いかは分かるよ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:55.77
ライビュいったけど青黄赤ばっかで小屋坂塾少なかったよ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:58.86
体感でしか話せないんだから勝ち負けなんて決められないよ
アホくさ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:01.97
>>633
さっきから坂ディスしたくてたまらない婆は…🤔
0645名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:14.21
>>624>>630
バトルは母数しか勝たんなのに?
0646名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:26.76
>>635
つまりそこの婆がそこが多いと思いたくて見てるってことだ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:29.85
バトルはありま
すんよ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:33.27
ライビュなんてそれこそ会場によるんじゃ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:38.54
売り切れは体感じゃないよ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:41.71
>>638
皮肉が理解できない馬鹿はレスしてこないて
0651名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:57.72
オレンジと紫は同じくらいだったと思う
0652名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:59.98
>>635
そこ3つは角度で多さ違ったから似た数かと
0653名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:01.82
>>645
リンライで測ろうとする愚かさをいい加減感じて
0657名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:30.06
>>633
坂や塾差し出さないと婆のディビが矢面に立つのかな?必死だねぇ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:50.08
>>646
そう
主観的観測なんてバイアス入りまくりなんだよ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:26.00
>>655
復路が在庫減らすわけない
今も買えなくて困ってる婆いるのに
0663名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:27.49
>>655
円盤売れるディビのリンライ在庫削る必要ある?
0664名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:29.00
>>655
売り切れて高騰する爺のは在庫多いね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:30.76
配信だけの婆も最後の照明明るくなって声優が手振ってるあたり見なよ
光量に左右されないからリンライばらけてるの分かるよ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:37.48
別に少なくてもいいやん
0667名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:38.02
婆たちソシャーイログインしろ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:52.73
濱婆がそう思いたいならそうなんだろうね
濱婆の中ではね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:16.66
もう塾が一番少ないでいいよ
でも声優に塾婆いないと思われるのつらいから次はもうちょい増やそうかな
0672名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:17.92
ちゃんと同じ条件なんだから円盤で勝負しよ😉
0673名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:39.49
青と黄が多くて赤紫オレンジ灰は同じくらいだよ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:42.63
>>662
他との差がわからんって話なのにずれてる
0676名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:55.46
復路と渓は二万売りあげるから
0677名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:59.81
現地ではやっぱり赤青黄色かなあ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:27.63
もう個人の感覚野鳥の会どうでもいい
0679名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:39.65
濱リンライいっぱいだよ
金レコの倉庫のなかに
0680名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:49.95
逆に少ない少ないイメ操されてるからか現地行ったら坂婆たくさんいるじゃんって思ったよ
塾はまじで光量どうにかしてほしい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:53.60
>>672
円盤は出た時期が違うから同じ条件じゃないな
一斉発売のリンライの方がまだ同じ条件
0682名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:51.18
坂婆思ったより多かったよ小屋婆よりちょい少ないくらい?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:53.70
>>671
でもあれマジで伊達度と区別つかなくない?
婆達は暗い方から見てるからなんとなく分かるけどステージからじゃわからないだろうなって思うと全体ライブ自体無意味に思えてきてる
0684名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:04.15
>>673
赤が多くて紫オレンジが同じくらいで灰色が少ないよ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:29.25
濱婆ここで願望垂れ流す暇があるならリンライ枯らしてこいよ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:42.57
>>680
それは少ないイメージで見たら思ったよりいたなってだけでしょ
ワーストは変わらん
0687名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:03.91
>>673
完売してない時点でオレンジ紫灰は無いな
世に出てないんだし
0688名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:24.05
>>680
5年間改良してないんだから一生このままだよ
唯一希望があったもう少し白っぽくするってのも伊達度リンライ登場でなくなったし
0689名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:24.42
復路は単独ライブの前にもリンライ買えなかったし今回も買えなかった
濱は単独前に普通に買えた
0690名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:29.86
>>678
なんかあの野鳥カウントするやつでカチカチやってる米婆想像して草
0691名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:44.46
>>683
むしろ伊達度のほうが明るくて草だった
0692名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:50.29
前々スレの話だけど
ポエム婆だとかよばれてる婆だけど様攻めssとかはまったく知らない婆だよ
婆は正直下品な書き込みとかは苦手だしそれとニートの東海住み50代の婆も知らないよ
新たな人格とか書かれても婆は書いてない事は知らないしage渓婆も知らない婆だよ
専業主婦でもないしそれと婆は本気でキャラやカプの悪口とかは書いてないから
婆はただ好きなキャラとかの悪口には反論したいってだけだから
悪口が書かれなければ書かないよ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:13.50
復路またリンライ高騰してんの?
0699名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.09
>>691
そうなんだよね
ちゃんと見えるのは光量多い伊達度なんだわ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.82
>>686
まずリンライの光でワーストとか分からないから普通はモメサはそうあってほしいみたいだけど
0702名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:00.63
凝視しないと分からないレベルなら同じ色なんだから馬婆が鳥リンライと様リンライ買ってあげたらいいのに買わないんだね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:00.88
濱と小屋はそれぞれ馬と14だけ完売だよ
全部完売して婆達を困らせてるのは復路と渓だけ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:17.79
はっきり数字で出ない限り全部憶測なんだから相手に認めさせようとするの無理だよ
バトルまで待ちなよ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:50.48
原稿進めてスレ来たら1500レス以上進んでるのにまだリンライの話してて草
0707名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:10.29
つまり復路と渓には新規が入ってきてるって事では
0708名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:19.17
>>704
ほんとにくだらないよね
現地行ったら普通にスゲー光の海だなぁって感動するだけだよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:55.05
復路溪は全員のリンライ買うタイプの婆が多い
でも馬婆って盗聴には目もくれない婆ばっか
0714名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:23.23
>>704
そのバトルがいつかわからないから直近のライブでわからせたいんだよ…
0715名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:32.53
ここ見るとさいならっぷの勇気が湧いてきてありがたい
0716名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:33.81
>>702
様婆と鳥婆は無銭なんだから馬婆が買わないとね
0717名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:49.33
自カプがサブジャンルだった生産が本垢消してた
5万以上フォロワーいたのを消せる勇気しゅごい
0718名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:58.90
籠手いろいろ言われてるけどパイナップルやぶどうやイクラに見えて楽しかったわ
赤青はなんか強そう
白の籠手も綺麗だった
0719名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:08.44
リンライは濱婆が唯一安心できる話だから何回でも繰り返すよねっー?
0722名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:31.35
>>704
◯色が多いってのが本当に正しかったらバトルで結果として出るんだからどーんと構えてればいいのにね
自信のなさが見えてダサいんだわ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:34.30
様婆が濱エター主張しても馬婆から無視されてるのオモロい
0724名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:42.42
>>718
伊達度いいよね
ツートンなのがまた綺麗なんだわ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:01.23
>>714
そのわからせるのが不可能なんだって
0726名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:16.77
14って小屋で1番人気だったの!?拙僧だと思ってた
0727名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:26.64
実際結果に出てるしねえ
ライブは圧勝円盤も勝つし
0729名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:53.88
>>723
濱エタ主張しながら鳥ハブってるから因果応報
0730名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:07.64
>>717
本垢ってことは米に来てくれるってこと?
0731名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:11.91
バトルの票数ですら浮動票があるんだから婆達には母数がわかることなんて一生ないんだ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:26.74
坂ディビライブでも思ったけどオレンジの光ってあったかい
スノーハレーションなんだ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:27.96
有明は段差あるから籠手も許せたよ
平面では許さない
0737名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:22.15
>>732
スノハレで一斉にオレンジに変わるの泣けるわ
現地で見たことある
0738名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:22.95
>>731
これ
ライブ票は母数みたいなの言ってた婆もいたけどライブ票だって曲とかに左右される浮動票あるよ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:39.83
>>731
その浮動票を獲得できるかが母数なんじゃん
0740名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:52.45
リアル知り合いの馬婆マジで様鳥に興味無しだった
馬婆のデフォなのかな
0741名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:16.09
>>739
票もタダじゃないからね
好きな方にいれるよ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:27.07
単推し婆はそりゃそうでは
特に夢婆は
0743名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:27.95
馬婆って表向きは濱エタしてない?
表向きは
0744名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:43.26
>>738
ライブ新曲披露あったから一応推しディビ以外も観たしついでに投票もしたけど正直推し以外のバトル全部どっちでも良かった
0745名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:49.04
>>692
ここの婆は勝手にあのなに婆だとか決めつけて話するけどさ
婆はほんとに本家の米爺やディビやカプで煽った事も争った事もないよ
米爺やカプで争ってる婆がいる時はなに書いても無駄に感じるから書いてないだけだし
そういう時は別のサイト見てるよ
何度も言うけど本家のディビや米爺やカプでのレスバとか本当にした事はないよ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:24.10
>>740
そりゃ馬は単独で人気あるし組める爺いくらでもいるし馬婆にとっては盗聴なんて脇の一人でしかないじゃん
重要視する理由がない
0747名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:36.81
>>744
うんごめん婆もそう
ぶっちゃけ推し以外はどっちが勝ってもいい
0748名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:51.87
FCのお気に入り登録データが流出でもしたら決着つくんだろうけどね母数と人気
0749名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:09.48
>>744
どうでもいいなら何を基準に入れたの?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:17.37
>>744
どっちでも良かったから入れた方がすこって事でしょ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:35.67
キンブレ方式だったら縁とかアハンで一気にオレンジとか青とかにしてみたい
渓曲は色んないろキラキラさせたい
0752名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:56.03
婆は自ディビ以外は投票最終日に負けてそうなほうに入れた
0753名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:06.23
自ディビと当たった時に勝てそうな方にいれた
0754名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:06.57
籠手とかアーマーは遠くから見る分には良いけど隣か前にいるとマジで厄介なんだよね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:13.73
婆なんてライブだけじゃなくVRも全ディビ全視点見たわよ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:37.34
推されてるディビはそういうことでしょ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:47.77
>>746
そうはいっても同じチームの義理で他2人も一応買う婆って一定数いるじゃん
馬婆そういう婆少ない
0760名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:14.08
>>749
曲とかその二択ならこっちかなとか棒お借りしてますとかで選んだ
2択で選んだディビも正直どっちもわりとどうでもいいディビだからそれを母数と言われるとえ?ってなる
0761名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:19.92
>>754
有明だと隣にいるのがキツかった
狭かったよね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:48.10
>>759
だから馬はそんな義理立てる必要ないキャラってことでしょ
毒婆も義理で医者買う婆とか少ないでしょ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:02.36
有明は狭さは幕張より全然マシだった
0764名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:05.79
>>730
転生垢みるに本命ジャンルは変わらない気がした
多分煩わしくなってスッキリしたかっただけだとおもう
0765名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:05.83
>>760
棒基準以外はそれは母数でしょ
そっちがいいって思って入れてるんだから
0766名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:35.74
>>748
スーパーハカーに米サイトハックしてもらうしかないな
0767名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:35.90
なんか中王リンライ買ってるの飴婆多くなかった?へーどういう感情?ってなったけど
0768名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:48.05
有明狭いし前に落ちそうで怖いしジャンプのせいで婆座ってるとこぶっこわれるかと思った
0769名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:57.76
信じてもらえなさそうだけど婆はそのライブでイケてると思った爺がいた方に入れた
VRは音源でイケてると思ったパートがある爺のディビ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:25.98
>>767
飴カラーだしキャワだって思ったのでは
0771名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:35.63
母数って基準となる指標の数字だよね?
婆ライブCDVRで投票するディビ違うから母数にされても困る
0772名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:38.81
>>751
渓曲って何色でも合うから米ライブに一番向いてると思う
もちろん黄色一色も最高だった!
0773名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:44.28
>>744
婆は正直バトルは全部どっちでもよかった
どこが勝ってもあんま変わらない気がするし
0774名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:50.36
馬婆は盗聴のこと何とも思ってないのに盗聴婆は馬を王者の椅子に!って意気込んでんの悲しいすれ違いだね
0775名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:55.50
>>768
2階の仮設席の揺れ電車乗ってるレベルってみんな言ってたね
0776名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:58.91
渓婆は結構ピンクつけてたね可愛ければなんでもいいリア婆が多いのかな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:23.88
ピンクはいろんな婆がつけてたよ
マジで
0778名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:02.51
じぶんのすこディビ順がABCDEFだったとしてEとFのバトルならEに入れるけどCとEのバトルならEは選んでないから結局組み合わせ次第だな
2番目にすこなディビでも推しディビと当たったら選ばないわけだし
0779名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:22.64
>>775
止まったらコケるから全員一体となって揺れるしかなかった
0780名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:34.73
>>774
これ言っていいのか分からないけど現地で見る馬婆って盗聴グッズより壱グッズ一緒に持ってる婆の方が確実に多い
0781名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:41.12
まあそれはわかるピンクずるい
0782名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:49.06
中央に因縁あるの何だかんだ渓だからね
0784名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:57.78
>>774
盗聴不人気だから馬と馬声優に頼らないと確実に負けるからね
0785名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:06.49
>>767
中王は中王で飴は飴で別にすこなんじゃない?
婆も他ジャンルでそういうのあるよ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:04.77
ピンクきゃわだし光も強いしでよかったよね
中央婆声優もピンク見れて嬉しいんじゃないかな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:49.65
隣の壱婆のリンライ赤ピンク白のグラデできゃわだった
0788名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:22.32
自分順位ビリとビリ2のバトルでビリよりは微妙にすこだから選びましたでも母数なの?
6ディビの中で1番すこですだけが母数だと思ってた
0789名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:36.26
>>780
そのせいで壱ぬいまで粘着の対象になってたの草
0791名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:59.02
仮に6巴バトルして票入れる婆の数が母数じゃないの
0792名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:33.61
婆のそばにいた渓婆は中央区の時座ってたから人それぞれ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:37.27
>>755
屁でも食らったみたいなダメージのしょぼさすこ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:59.26
同日同時間に一斉に同規模ライブやったらある程度の母数はわかるかもね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:26.08
ガチでどうでも良かったらどっちにも入れないし
0797名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:11.08
舞台バトルFC票は推しディビしかいれてない
0798名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:31.23
>>791
それはただの最推しじゃん
金払って票や売り上げに貢献してくれる数が母数でしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:00.60
6巴マジでやって欲しい
組み合わせであれこれ揉めたりしないし後腐れない
0800名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:59.02
ならレートもアテにならないね
馬みたいにカプ多いとこは受け婆も買うから純粋な母数じゃないし
0801名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:44.03
>>798
横だけど母数って長期的に見る数字かと思った
例えばバトルの塾小屋CD買ったペニシリン婆も母数になっちゃうの
0802名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:50.68
婆も婆の友達も声優への興味薄くてキャラ好きだから声優ライブより3Dライブ派なんだけどそういう婆少ないだろうな
3Dディビ限でMCもりもりお着替えしまくり演出凝りまくりのライブとかあったら嬉ション撒き散らす
0803名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:52.14
円盤もデュエも出てる時期が違うから平等じゃないしアテにならないね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:17.45
>>798
その時の気分で入れた浮動票婆も母数ってこと?
0805名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:27.97
とりあえず8月までは何もなさそうだしライブも来年だろうから良かった
0806名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:10.18
夏の舞台ライブ楽しみ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:32.64
米運営はたぶん母数だいたい分かってるんだよね?
0808名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:38.22
>>798
だったら棒がいるから入れた婆こそ母数にカウントすべきじゃないの
棒に入れた婆はカウントしないのに組み合わせでなんとなくすこな方に入れた婆は母数なのはなんでよ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:42.65
>>802
モデルもっと良くして寒い宴会芸みたいなMCやめてくれたらもう少し好きになれる
0811名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:54.16
>>807
FCあるんだから大体どころかでしょ
全部分かった上での企画だよ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:24.54
全視点買った婆だけどマジでその時いいと思っただけで次は別ディビに入れる可能性大だから母数に入れられると困る
0814名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:15.22
ペニシリンで思い出したけど14って割と優遇枠だよね
リンライ完売も納得なんだ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:32.56
婆は浮動票をそのディビの実力にされそうなディビには入れない
坂とか濱とか
0816名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:01.58
婆も3Dライブだいすこ
やっぱ推しの姿のままなのがいい
0817名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:36.67
>>708
婆もそういうので争う婆はほんと理解できない
関係ないけど光の海で推しディビのカラーが光ってるの見れただけで婆は嬉しかったよ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:02.19
数井の絵に命と声優の声が宿ったらいいのに
0819名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:08.08
>>815
VR坂に入れたけど坂婆の底力みたいに言われて腹立ったわ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:11.95
3D一切興味なくて行かなかったな
歌もCD音源でしょ?CGしょぼいし
0821名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:13.17
>>819
婆も正直既存ってことで復路の方がまだ思い入れあったけど森声優が可哀想すぎてVR坂に入れたわ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:36.71
3Dライブって何度も通う婆多くね?疲れないのかなって
0823名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:58.26
声優ライブもっとキャラとしての台詞とか掛け合い入れてくれたらな
0824名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:03.71
バーも森声優が可哀想だったから坂にいれたら坂婆の手柄にされて腹たったわ
森声優あんな目に合わせたの坂婆だろうが
0825名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:52.59
いっそアニメでライブ映画作って欲しい
ちゃんとそれ用の音源で
イヒのモデルわりとすこだったし
0826名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:09.40
母数より母乳の話しよ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:19.30
それってうたプリ映画みたいなもんでは
0828名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:45.18
>>823
推しカプの声優の片方キャラと容姿かけ離れすぎてるから別にそういうのいいや
0829名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:29.86
婆の推しのモデル前髪どうにかしてほしい
っぱ数井絵しか勝たん
0830名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:42.76
アイドルジャンルと比べたら動き地味すぎて3Dの良さ生かせてないと思う
0831名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:09.44
CGライブ03また12月~1月にやるよね?
0832名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:41.72
次のCGライブはデュエやりそうだよね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:50.48
背景も黒い中にスピーカー浮かんでるだけだし地味だよね
0834名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:57.44
>>806
婆もほんと夏のライブ楽しみ
久しぶりに複数の推しの歌う姿見れるしワクワクしてる
0835名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:28.08
CGライブすこ
でもセトリマンネリすぎるから改善してほしい
0837名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:40.39
CGライブはパカパカマイクのために最初は行ったけどにんどは行ってない
0838名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:45.43
>>831
だろうね
そろそろ着替えたり凝った演出したりしてほしい
ニコニコでミクさんのライブ観たことあるけど画面蹴破りながら出てきたりでかい音符の上に乗ってたり凝ってたな
まあ音符の上に乗りながら歌う米爺とか草しか生えないけど
0839名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:15.09
話変わるけどイヒがにんど後設定なのってもうそこはCDでやる気ありませんってことなのかな
イヒ二期の後に出るドラパイヒ見てる前提の話になってそう
0841名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:53.50
過去チームが現在衣装でラブラブデュエットしたらどんな気持ちで見ればいいの3D
0842名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:56.10
デュエを3~4曲くらいずつ回代わりでセトリ4~5パターンくらいつくろ
デュエ全部で何曲だっけ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:23.48
三つ巴うまく描いてくれる気しないからにんど飛ばしてくれてよかった
0844名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:25.14
>>805
婆は5月から7月のステライブも楽しみ
沢山あって忙しいけど嬉しいよ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:55.91
コンサートよりラップバトルしてる推しが見たい
0847名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:55.53
サウナ1
ノバス1
マッコミ1
雑技団2
留守番2
盗聴2
1772
幼馴染2
マルチ1
デブ1

合計15?
0848名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:58.16
>>838

曲すら変えない公式だからなあ
米のCGライブを見るもの一切の希望を捨てよ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:29.62
VR楽しんだしまた見たいけどインスピは嫌
0854名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:42.24
そういえば座席予想でセンステ判明した時にバトルみたいになるんじゃってワクワクしたなあ
詐欺チケットの詫びバトル曲あるかもって思った婆が甘かったわ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:05.90
高級ガチャの意味わからんかった
どこが高級?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:16.21
サウナは服脱いでやってくれないと
0859名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:23.80
CGライブデュエ4曲ずつの4パターンセトリやったら全パターン行くよ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:24.06
>>839
完全アニオリだと思うけど
にんど後の話を本家とイヒで2つ用意するやる気が米にあるかって考えると微妙だね
0861名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:35.34
普通にステみたいなパラレルじゃないの
ステの1とか2だっていちんどの予選の話だけどパラレルじゃん
0862名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:43.56
飴が生き様だか生き方だかどうのって言ってるから死にかけてるのは確実
0863名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:48.91
ソシャーイのメインストみたいに公式だけど正史じゃないみたいなアニオリかもね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:23.21
>>854
婆も期待してたけどなんもなかったね
あのオブジェも使うのかと思ったのにただの障害物だったし
0865名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:29.06
にんどの後の時点で坂小屋が唐突だしイベストみたいになりそう
キービジュアルからシリアスは期待できないし
0866名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:32.88
インスピってなんでまだ生きてるの
はよサ終しろや
0867名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:35.94
>>839
流石にイヒ見てる前提にはしないでしょ
イヒが苦手で見てないって婆もいるんだし
0868名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:27.00
どうせまた俺らの考えた最強のヒプマイだろ?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:55.68
せっかくイヒなんだからアビリティちゃんと正しく描いてほしい
0870名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:06.56
>>867
コミカ苦手の婆もいるのにコミカ見てないとドラパわかんないじゃん
0871名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:04.69
今更だけどイヒ花火きそうじゃない?
ティザーPV飴のセリフがいかにもオリジナル対コピーって感じした
0872名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:08.05
>>869
スタッフがすこな爺は設定盛られて嫌われてる爺は設定改悪スキル弱体化させるからイラネ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:11.64
>>861
婆もそう思う
そもそも構成も桃瀬じゃないし
0874名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:26.14
イヒ一期の最終回で眠をどうこうみたいな所で終わったよね?
0875名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:24.84
時期的にコミカ通りやるの無理そうだしコミカよりいいバトルしてくれるわけないからにんどやらなくて良かったよ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:31.77
イヒもババア無双だったら本当にさいならっぷするわ
つきあってられん
0877名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:34.08
パルスのツイいつの間にか出来てるけど米フォローしてなくて安心した
0878名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:07.16
原作においつきそうになったジャンプアニメが時間稼ぎによくやるオリキャラ悪役でてくるアニオリ小編みたいなやつじゃない?
原作時間軸の隙間でやるやつ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:49.18
>>870
それは原作ライターの桃瀬が書いてるんだからじゃないの?
0882名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:41.33
>>878
婆もそういうやつだと思う
昔のブリーチでやってた用な原作と関係ない話とかね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:34.00
>>871
いやイヒで花火出すのはないでしょ
まだ原作CDにも出てないのに
0884名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:04.95
またトムとか出てくるのかな
0886名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:24.71
立ちはだかる最強の敵ってあるから
イヒオリジナルの全員の元カレ悪役がご用意されるよきっと
0889名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:28.06
>>885
コミカの雑技団決別やデブのエピソードは一応シリアス枠では
イヒではやらんだろうが
0891名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:00.08
>>890
あんな単独行動の調査員っぽいのじゃなくてインディペンデンスデイのイカみたいなのがいい
0892名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:42.84
籠手ってリンライが密集してるけど手振ってるうちにボタン当たって消えちゃったりしないの
0894名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:32.36
>>883
だからこそイヒで好き勝手動かせるしいいじゃん見たいわ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:10.19
昼間延々と決まってもないバトルの話してたからそっと離れて夜戻って来たら今度は延々とリンライの話してたの😭
0896名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:10.68
>>894
いいじゃんって言われてもわざわざ原作で重要そうなキャラ出さないでしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:54.79
>>819
あのさぁモメサの発言真に受けられても困る
0898名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:11.10
>>887
不憫とか知らんけど婆はトムの声すこだからあの声優がトムで良かったよ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:56.51
モメサと会話するのもモメサだよ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:44.66
難民が世界の全ての婆もいるから…
0901名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:42.19
>>897
ここでモメサみたいな書き込みしてる時点で実際はどこにも入れてないから安心しな
0902名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:56.96
周りの坂婆は普通に入れてくれてありがとうって言ってたし婆もそう思ってるよ
誰もあれがすべて実力なんて言ってないし言ってたとしてもそいつはバカ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:10.02
>>895
ほんと長いよね
婆何でそこに拘るのか意味わからん
0904名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:42.34
というか特に話すことがないんだよね…
0906名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:44.53
バトルやるって言って9thで詳細わかるってウキウキしてたのに何も告知なくて出鼻挫かれたから難民で発散してるのかなって見てる
0908名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:58.15
話すことなくてもリンライどこが多いか観察して
売れ行き確認して誰がどのリンライ付けたか分析してそのリンライへの異常な拘りなんなん...
0909名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:52.16
バトル無しはいいけど米爺の話が動かないことへの鬱憤が溜まってるからくこで発散してるわ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:06.01
現地行ってない無銭エアプはライブの話できないからリンライリンライしか言えないんだ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:19.02
普段モメサしてる婆でもライブ後毎回しばらく浄化されて推しは特別だけど他のどの声優も爺もすこ!状態になってモメサする気無くすというのに
0913名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:00.14
>>907
横だけどライブあってもリンライ歓声多い少ないとか声優の背中合わせがどうとか
すこage粘着先sageの話題ばっかりだし
0914名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:00.73
様声優のインスタストーリーにのってた銀声優のパワー!が面白すぎて何十回も見ちゃった
ストーリー24時間といわずせめて1週間ぐらいは見たい
0915名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:08.06
真面目に病気の人数人がレスバし合ってるんだと思ってる
0916名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:03.53
ライブで米爺や声優すこになる程特定の米婆が嫌いになるから浄化されることはない😊
0917名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:52.01
皮膚声優のインスタの集合写真きゃわ
米声優ライブ後写真とか動画めっちゃアップしてくれるから追い切れん
0918名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:58.66
>>911
いや普段からモメサすんのはダメでしょ
婆はいつもどの爺もすこだし
0919名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:23.53
>>911
偽善モメサダッサ
婆みたいに365日モメサして
0920名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:08:45.78
>>918
今はする気全く無いから続くよう頑張るね...
0921名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:06.15
>>920
それが続くといいけどね
まあ頑張って
0922名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:51.38
リンライとさんど本当誰が興味あるん!?て思うけど始まるとクソ長いよね
始まったら仕事真面目にやるタイムにしてるよ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:28.26
>>76
これクローンが玄人になってるの気付かないままコピペによく使われるの笑う
正しいやつって闘技場とかにないんだっけ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:16.75
>>913
話題ない時は基地しかいない過疎だけど話題があっても基地しかいないのか
0925名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:26.23
基地はいつもいるんだ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:55.40
64 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/04/19(水) 23:18:34.54 ID:BTGwQyxJ
アニメ未出演のチームにライブ票負けた時点で前回優勝してるからーだの浮動票ガーだのすごかったの覚えてるんだけど
負け惜しみってそれこそブーメランでは?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:11:59.94
シャッフルいいね
ディビ括り飽きた
0929名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:09.31
起きたらツイ凍ってた
0931名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:33:44.52
シャッフルなぁ
真面目に下手くそと組まされるの嫌だなってなる
0932名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:33:57.40
シャッフルラインの通りだったら最悪だからやめて
0933名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:40.71
シャッフル聞いてみたら意外とすこれたよう😊
0934名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:38.98
シャッフル高音と低音の組み合わせがディビの時と違うから曲のバリエ増えそうだし聞きたい
0936名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:59.20
馬毒甘>次現銀>壱森14>鳥飴皮膚>様台拙>三医甘
0937名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:22.71
拙銀飴チャンの受けちゃん会議大好きぃ😘
はあああああん攻めくんの名前叫びながらきゃあああああん🥰
0940名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:17:08.08
片方全部リミックスだったりして
0941名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:17:11.98
14と組んで欲しいーうまいし声優キャワだし一番嬉しい!
0943名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:45.50
便意を目に入れたくないからあのシャッフルはやめて
0945名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:25.69
>>941
壱森が組んでるからあげらんないわごめんな
0947名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:49.18
はあつまんね😩
早く来年にならねえかな
0948名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:56.30
ライブ後とは思えないくらいどこにも人いねえ
ディビライブの後はあんなにいたのにどこいったんだ?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:18.46
飴飴飴か花飴ナビがいい
0950名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:48.23
っぱ女だからちゃんと男じゃないとイマイチね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:20.71
ナビは寝てるし花火も消えたから飴飴飴ね
0952名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:56.20
便意曲面白そうじゃん
最後はてやんだろうけど
0954名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:25:03.94
飴と組むナビってストックホルム症候群だよね
0955名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:25:24.93
バトル6月だよってフォロワーの誰かが言ってたけど適当に言ってるのかな
0956名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:25:55.66
曲とかじゃなく便意はもう食傷
てやんも黒歴史暴露も俺2も寒い
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:59.41
桃瀬の引き出しを否定しないで
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:26.45
便意一ミリも興味ないけど便意さんと推し組んで欲しい気持ちも別にないからそこで固めといてくれていいわ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:39.36
>>954
飴の被害者は全員ストックホルム症候群だよ
漏れなく飴に好意抱いてるじゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:42.45
飴しかかたんのよねえ
イヒもスタッフ変わらないし今一番楽しみ
またゴンブト触手でM字開脚させられてひゃああああんする飴とかお化け怖くていやああんする飴とか177によちよちされる飴とか沢山見られるんだろうな
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:56.56
今中央区参戦してバトルしたら婆が勝ちそう
0968名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:19.47
>>964
今度は手抜きしなかったからクソ医者ジジイに楽勝で勝ったよん!っていうシーンとシロナガス医者と幼馴染チラッチラダサダサ医者も入れて
優勝書いてもらえないんだからそのくらいはしてもらわないとな
でも渓のパート消費するのは尺勿体無いから別ディビのパートでやって
0974名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:52:32.28
>>969
既存なら初日2万余裕で超えるのにね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:50.19
リンライ完売マウントしてる婆はどこのディビもどのキャラも同じ数だけ入荷してるって信じてるのかな
0976名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:25.81
母数小屋以下のディビもいるんですよ!
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:55:17.97
>>975
蒸し返すねえ
朝からそんなにリンライの話したいの?
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:27.40
小屋はもう塾以上の可能性もある
0979名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:30.45
>>968
渓以外の既存半分くらい回想でも驚かないな
0981名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:57:44.52
>>977
復路は常に完売してるから生産数減らしてるとは思えない
むしろ多めに生産してるのに完売繰り返してる可能性もある
0983名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:18.07
リンライの数普通に母数順だよ
順としてはそうだけどそれにしては小屋は塾坂を大きく引き離してるのは本当にライブが評価されてるのと2番目とかに小屋をすこってる婆が多いからかな
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:26.56
復路と渓のリンライいつ買えるの?
買い足したいのに
0988名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:21.35
応援したくなるよね小屋
応援しがいもあるし
0989名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:55.17
わかる小屋の二推し本当多い
0990名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:29.96
復路と小屋と渓は2推し多いイメージ
一緒にすこられてるよね
0991名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:36.96
実力もあるとこだから残当
0994名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:30.32
>>989
リンライつけてる婆ほんと多かった
混ぜてると配信じゃ分からないからくこのモメサにはわからんだろうけど
0995名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:03.35
濱は濱婆だけの力で母数獲得してるのは割とすごい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:37.48
米箱推しって婆は大抵紅組推し
0997名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:38.24
小屋婆こっち巻き込んでくるの本当にやめて
0998名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:40.77
その3ディビは曲もいいライブで上がるし
やっぱり曲も影響力あるわ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:37.78
だからライブ票強いのもあるわな
歌うま高スキル高パフォなのは当然として
1000名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:05.14
曲のせいにすんなよ提供者に失礼だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。