X



3週間虚無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:19:35.55
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:19.89
はー五出てきてる;;おっぱっぴーした?;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:32.11
げげが五夏とゆめゆしか認めないって;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:36.08
クリスマスヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:11.58
ヌメと戦う前にやることをやっておきたいって言ってる;;
なにやるか知らんけど;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:13.22
最後は虎の檻の中で眠りにつく魔ウニでいいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:14.38
前から気になってたけど小僧の体モノにしたらって微妙にカタコトに見える;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:14.80
クソ恋愛脳は夏だと思ってたのに;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:24.85
クリスマスは元々は冬至ってまたひとつ賢くなれたよ;;げげちゅっ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:28.38
バースデーヌオ伏エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:29.01
棘が偽棘に似てて何かきもい;;絵柄変わったの悲しい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:33.92
>>3
五が一人でイキり散らかしてる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:34.94
五悠1ヶ月の猶予でかくない;;伏がいないし;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:38.72
早バレ爆乳アナゴもう一万いいね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:00.19
>>13
比較的丁寧に描いてるから許して;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:01.43
勝つさ;;負けフラグ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:14.37
ケンヌオ倒す以上に優先すべきことなんか何もなくない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:17.69
ラクッペに知性があるって感動したのにクラファン;;;;

691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG)[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 21:44:05.03 ID:JzsrBqjuM
つか出てきたばかりの五条の記憶だと虎杖ってまだ指5-6本しか飲んでなかったから宿儺の残りの指が10本以上あるのに残りの指で伏黒にも受肉したんじゃなくてあくまで悠仁から逃げ出したって理解してるの謎だよな
複数にばらばらには受肉できないってルールがあってそれを知ってるってこと?でも宿儺くらいしか魂切り分けてないし誰一人受肉したことないから20本残ってるのに何で五条はそれを知ってるんだ
クラファンなのか100点消費で~のルールみたいに芥見の脳内で決まってることを説明もなくキャラがいきなり把握してるの多すぎる
0026名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:26.85
>>16
二次盛り上がりそうでうらやま;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:27.20
>>10
どっちもだったね;;両想いエターナル;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:34.95
五の顔が嫌なんだけど;;マキさんに引きずられてる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:43.48
私は五も棘もブスすぎて悲しいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:47.68
>>16
その一ヵ月一緒にいるかまだ分からないのに;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:00.28
五が負けるフラグを着々と立ててる気がする;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:17.20
>>24
知能が出てきたのにクラファン草;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:24.77
合流するかもまだ分からないのに;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:28.60
五夏五イヴに命日一緒になりそうだね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:34.33
>>17
海外アナゴ婆喜んでるの;;よかったね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:36.91
>>24
言ってる内容自体は割と理解出来るのに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:51.80
一緒にお誕生日を迎えるヌオ伏エターナル;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:54.05
一人死ぬ枠は五であることを先週から丁寧に仕込んでる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:05.82
知性得始めたと思ったらクラファン;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:07.20
なんで知らない言葉無理に使いたがるの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:09.10
ピャスくんLINE既読無視してるけどリアルタイムでげんちんプレイしてるのフレンドに暴露されてて草;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:13.13
>>37
虎がヌオ死ね死ねしてるのに;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:33.72
>>45
やたら回想あるし想像はつく;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:35.12
五もやることあってヌオもケンケンに頼まれたことやるんでしょ;;意味不明だけど;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:41.59
虎以外にいっぱい化け物たちがいるの忘れてない;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:45.60
呪術がクラファンやってたころ思い出した;;あの頃は良かった;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:02.68
ヌオはプレイヤー殺して回るのをするのかな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:26.99
>>54
五はともかくヌオケンはちゃんと匂わせしといて;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:40.39
なんでヌオはケンケン庇うの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:43.85
ヌオは死ぬ時に自分の愛は伏だって気づくよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:12.47
ラクッペ;;;;

148 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 19:04:08.27 ID:TGaf0pquM
またしてもあの時あそこでちゃんと五条が殺しておけば死ななかったのに舐めプした結果これだけの犠牲者がって展開になるのはもううんざりなんだけどな
弔うとか言ってる場合か羂索か宿儺片方だけでも殺してから離脱したら戦力削げるだろうに
これから1ヶ月殺しまくったり力付ける時間やるわ命日増やしたくないからって
仲間と合流して戦ったら半分くらい死ぬだろどうせ
そこで味方に死者出たら五条が夏油の命日に拘ったせいで出た無駄な死者だぞわかってるのか芥見
0066名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:13.85
>>59
浴のときにクソゲー終わらせる話してたのが匂わせだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:14.45
😎クリスマスイブまでに香典300万目指してます!
0068名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:21.63
>>57
プカウニに振り回されて次はケンケンにパシらされて全国行脚;;ヌオの格が;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:29.53
>>61
伏の涙ぬぐいながら気づいてね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:31.40
推しの子アクアの声櫻井に似てない?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:39.10
8月悩んでたけど行くね;;買うから五夏婆新刊よろしく;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:39.78
五死亡フラグ立てすぎだよね;;雑魚の挙動しないで欲しい;;敵のが落ち着いてるのやだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:44.17
何やるのヌオ;;式神は壊さないでよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:56.41
>>65
これ本当にラクッペ?;;人が変わったみたい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:00.21
>>65
曇ってて草;;虎のとこに行って欲しかったね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:01.01
>>65
これ楽天モバイルの別人じゃないの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:02.73
>>65
ラクッペに正論言われるのきつくない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:06.42
>>69
伏泣かせた張本人が何言ってるのきえて
0079名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:12.61
ジャンプ表紙あざといね;;虎はトラだもんだけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:29.75
五はクソゲーのこともケンケンのことも今の状況のこと何も知らないから一ヶ月放置でも平気と勘違いしただけだよね;;
次で虎たちから今の状況聞いたら一ヶ月放置はやばいじゃんってなってすぐにでもケンヌオと戦いはじまるよね?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:31.03
伏しゅごいポジションになったなあがカプ萌より先にくる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:33.67
>>77
夏伏殺してほしいだけだろうけど言ってることは普通に正論なのが草;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:38.82
>>65
ハーブ抜けたのかな;;すごいまともになってない?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:45.26
ケンケンもう手土産のミイラ渡してあるでしょ;;そのときに縛り結んだのかな;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:51.36
>>68
ヌオは関係持った人間の言うことは聞いてあげたくなるから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:52.76
地震て五が出た影響なの;;わけわかんない敵来て死屍累々ってことないよね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:04.28
ラクッペって基地以外にもいるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:06.73
真面目に今回ハーブ抜ける婆いるでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:08.00
>>60
ケンケンとなにか縛り結んでるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:08.46
>>45
先週は嫌な予感したのに今週だともう死んでもいいやって思っちゃった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:15.45
>>82
ある意味中心になっちゃったね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:16.92
ねえ五って単騎だと最強だと思ってたよ;;ヌオケン組んでると相手できないんだ;;ヌオが15本飲んでるのもまだ知らないのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:23.59
ヌメケンじゃなくてケンヌオきたね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:40.31
>>81
縛り違反してデバフ食らう五;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:49.05
>>82
伏婆にとって五に一ヶ月放置されるのがしゅごいポジションなんだ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:05.81
ラクッペなのに日本語がまともだから別人じゃない?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:08.55
>>65
これ違う人なんじゃないの;;本当にラクッペ?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:08.83
めゆめだけど真面目に五にムカついたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:16.42
ラクッペはこんな感じだよ;;
作品アンチ化した虎婆;;


867 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) [sage] 投稿日: 2023/04/19(水) 22:46:33.96 ID:8wILH+HYM
>>847
逆だろ
つみきと同じでもう助からないと最初から決めてるからこそ放置しても問題ない
準備するの宿儺の倒し方
そろそろ羂索が虎杖産んだ本当の理由と目的やらないと尺ないだろうから早くやれ
羂索は宿儺仲間にしてる約束しながらわざわざ宿儺の天敵で五条解放する自分の天敵でもある天使受肉させたのも理由ないとやばいし

879 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) [sage] 投稿日: 2023/04/19(水) 22:54:30.57 ID:8wILH+HYM
虎杖が残りの宿儺の指飲んでまた宿儺受肉するのかと思ってたけど同時に二人には受肉できないなら今度こそ術式だけ得るってパターンもあるかね
五条の言葉も回収されてるから術式刻まれるがやっときて指レーダーで宿儺と虎杖互いに居場所わかるとかなったら伏線回収だな

884 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) [sage] 投稿日: 2023/04/19(水) 22:56:04.32 ID:8wILH+HYM
>>882
ヒント
伏黒の最期は決まってる
0104名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:17.52
>>94
しかも十種の真価もマコラも知らないからね;;時間空けたら勝算あるんだろうけど舐めすぎてて死亡フラグにしか見えない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:23.61
勝てるなら今勝てよとしか;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:26.99
はーーーヌオにビビってキャンキャン吠えた後けつまくって逃げる五;;;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:38.27
>>94
ヌオケン組んでるとっていうかヌオだけはちゃんと準備してタイマンじゃないとキツイんでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:41.40
正論言ったら別人疑われる虎婆草;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:49.06
>>94
ヌオがヌメになってるからじゃないの;;十種もあるなら分が悪い;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:54.98
五は縛り破って爆散するか高専で留守番してて;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:09.71
あなたに愛を教えるのは....

👄ワクワク
0113名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:13.59
>>103
はー伏アンチメンタルは変わらず;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:16.52
完全体ならしんどいとか言ってたけど15本相手でもかなりきつそうだよ五;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:17.36
>>40
あの五で喜んでるの;;アナゴ婆が見たらゴボウもアナゴなんだね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:25.13
>>103
この無知性丸出しのレスに安心する日がくるなんて;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:27.75
カプ焚きしてないとヌオ虎五もなんか伏が絡んでくるからちょっと驚いてるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:34.87
はーヌオを煽るケンケンすこだったのに姫に;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:38.68
>>65
ワッチョイ一緒で草;;
115 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 18:55:20.70 ID:1MujVBOIM
>>106
お前みたいな五伏おばさんの願望は叶わないからな
0121名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:44.86
羂索が虎杖産んだ本当の理由と目的ってなに;;ヌオの器でしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:45.19
というかげげの中ではヌメ>>>>>>五なんだね;;しかもヌメは指後五本残してるのに;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:01.93
>>97
五本人が直接戦わなきゃセーフとかやるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:04.38
ケンケンがやっぱり加茂姫;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:13.33
完全体でも勝つとか言ってたのに15本以下のヌオ想定してる時すら今は無理って逃げてたらずっと勝てなくない;;それとも呪力で15本ヌオだわってわかったの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:15.91
ラクッペ多分夏優先したのが嫌過ぎたんだと思うよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:18.85
ワッチョイ的に本人なの;;草;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:18.99
普通に裏門から何事もなく出てくるの草;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:34.20
十種ヌオに勝てるわけない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:40.91
🐻マジ無理なんだけど
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:42.84
ワンピスレ見たらクザンが黒髭海賊団入ってた草;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:55.57
十種ヌオもパンチしてくるから安心して;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:56.65
伏の術式が特攻なんじゃないの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:01.18
今の五ってヌオが15本なことすら知らなくない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:06.38
>>126
それは五夏以外のゴボウ婆皆嫌でしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:08.08
>>126
でも正論だからそうだねしか言えない;;虎婆が正論言う日が来るなんて;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:12.87
猫虎のアクスタ全プレ;;
買ってあげてね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:15.25
>>132
それずっと前から分かってなかった?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:25.19
やっぱり勝てないからヌメ剥がしするんじゃ;;それで伏剥がされててもヌオが指増やしてたら絶対負けると思うけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:34.35
>>136
りくがんで今のヌメがどれぐらい強いかは見極められるでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:48.24
ブラクロ突発休載とんホ?;;ヒロアカは大丈夫?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:51.30
>>98
ガチでラスボスになるかもで五を殺す可能性すらあってしゅごいポジションではある;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:53.89
ゴボウとか関係なく五の言動やばいよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:59.19
稚ウニ時代から伏の術式見てるから無意識に自分に敵わないと思って舐めてるとこはあるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:02.79
これ五をわざと無能として描いてるの;;それとも話の流れに沿わせたら無能になってただけで気づいてないとかなのどっち;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:03.96
ヌメになったの本当にクソだなって;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:07.73
虎欄とんホにきめつスラダンブルロ原神ばっかで悲しくなってきた;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:10.99
>>81
でも約束したからもう手後れ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:13.26
マコラ対策どうするんだろう;;一旦退いてもマコラ消えないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:28.12
虎とかがヌメに勝てないからまず分離させようとか考えるのはいいけど自称最強の五がそんなこと考えて戦うのはダサいよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:32.75
>>146
ヌオはともかくマコラを舐めるとか馬鹿すぎる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:36.98
>>137
ゴボウ婆なら原作五夏なのはわかってるでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:45.08
所でヌオちゃんとやりたい事ある?大丈夫?;;いつの間にかただ強いやつと戦いたいだけになってたりしない?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:51.26
>>136
実はもう20本飲んでてミイラも食ってて伏の姿してるだけの真ヌオなのかもよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:51.97
1000年に一人の節穴だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:54.00
>>147
慢心するギルを五でやってる;;ヌオにはやらせない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:03.77
今のヌメってほぼ完璧な十種と使い慣れた御厨子と■とフーガ持ってて領域も反転も使えるんだけど五は1ヶ月程度でどうにかできるの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:05.29
>>147
出す予定じゃなかったんだと思う;;コミック下がりすぎてやばいテコ入れで出した;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:06.05
首の周りピロピロしてるの何;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:08.05
十種といえば火力のない動物ランドって刷り込みはあるかも;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:08.33
>>145
それ言うと嫉妬とか言い出すからめんどくさい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:12.01
普通に倒すより分離させる方が難しくないって思うんだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:13.28
>>146
マコラのこととか知識でも知らないの;;知ってて舐めてるの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:15.94
げげが何が何でも24日にごぜんごやりたいのだけはわかったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:16.60
🐯なんか先生ブスになった?
0173名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:33.81
>>143
ヒロアカは姫姫オールマイトが死ぬために前線に来たよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:44.11
こうなったらラスボスになってほしい;;最後正気に戻るけど人殺しちゃったからここにはいられないって呪物虎と二人で高専抜け出して呪いを祓い続けるエンドでお願い;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:44.51
>>163
テコ入れで出したにしてももっと自然な展開できたでしょ;;;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:46.93
もしかして失ったものって敵に1ヶ月あげることになってしまったことじゃ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:47.16
>>147
後者だと思ってるけど五が負けるんなら言動自体は納得ではある;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:58.92
>>169
マコラ調伏されてないからわからない可能性はあるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:07.21
>>163
余計下がるよ;;ヌオ萌とヌオ伏捨てて;;ノマフラグも折りな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:07.95
🐻五条出てきちゃった💦どうしよう💦が現実に;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:19.16
>>176
げげだよ;;そんな力量あるとでも;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:24.94
戦力だった伏百鬼夜行いなかったのは自分で百鬼夜行するからだったんだね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:48.08
考えたら五ってマコラ見たことないよね;;マコラキャンセルには遭遇しても実際出したのは渋谷だし;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:02.09
マコラの効果ってヌオがナレーションみたいなことしてたから五が知らない可能性は普通にある;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:03.48
キャラが変な動機で変な行動してるのなんかクソゲー入ってたらずっとそうだよ;;五も洗礼浴びな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:19.64
強いやつと戦いたいはフワリゼがいたからもういらないよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:29.07
ケン虎会話期待していいよね?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:41.83
>>189
それスパコミでも通用するかな;;他のジャンルも一斉に通常始まるけど;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:44.57
歴代で調伏できた人間がいないからマコラもうろんの存在だよ;;五は知らないから対策できない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:53.45
やばい普通に五ってマコラの存在は知っててもどんな式神か知らないじゃん;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:57.83
ケンケンはヌオにいてもらうだけで良いって前に言ってたのにヌオにやってもらうことあるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:02.99
>>170
24日に五を殺すにはヌオ相手しかないの間違いじゃないの;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:02.99
>>181
いつの間にか端折られてやりたい事なくなってたらどうしようって思ってるんだけど;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:05.72
はー舐め腐ってた弱い伏の式神に冷や汗流す五;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:39.44
>>189
新興ジャンル強くなってきた今それやってもあんまり浮上しないんじゃ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:43.85
イブにケンケンしか狙わない五来たらどうしよう;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:44.62
>>199
うん;;五夏で命日一緒にして邪魔な五を消した後に生徒達で真ヌオ倒す;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:44.67
五マコラのこと何も知らないの?;;ガコンされたらもう終わりじゃない?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:48.42
>>202
はーみっともない姿の五見たいよ;;これはゴボウでお願い;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:54.99
やっぱマコラで失明かな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:57.40
>>197
プレイヤー殺しじゃないの;;わざわざ夏伏除いてってルール作ったし;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:00.32
>>194
他はイベント前に始めてるでしょ;;さすがに5月は五悠無双でしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:19.96
冷静に見たらキャラとして全く焚ける言動してなくてつらい;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:25.51
オールマイト姫の王子様誰?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:31.47
24日は多分0組のキャラクターが終わる;;
そこからは真ヌオと本編のキャラ達のターン;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:35.92
マコラ見れてるのしげもとヌオとまんさんだけ;;詰んでるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:43.69
ムスカ合わせきた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:48.95
>>177
五のせいでこれから失いますよってことかな;;酷いよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:49.33
>>206
ヌオ倒す前提で五も話してるから;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:38:50.03
伏すら知らないものを五が知ってるはずない;;ヌオしか知らないよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:05.26
いい年した大人がイキリ散らかしてるのやっぱきつい;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:11.60
>>197
あのときはそうだけど今はミイラ渡してやってもらうこと頼んだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:12.08
こいつに頼るしかないのが;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:16.00
>>211
はーそれ来たらお外でも五のことぶっ叩くね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:22.05
気のせいかヌオが五よりキャラ格上として出てるから少なくともヌメが一方的に五にやられはしないはず;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:23.54
時間おけば置くほどヌメが強くなる;;;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:28.34
あかあおどっち使っても無限として認識されて終わる;;領域もむらさきも全部対応される;;終わった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:37.01
子供が必死に頑張ってボロボロで戦ってたのに大人の五がクズなの引く;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:38.74
>>225
ケンケン瞬殺してたらかっこよかった;;たぶん松すら殺せてないよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:39.54
コロニー移動できるのに1ヶ月あったら日本終わってる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:49.30
この一ヶ月でヌオケンが虐殺始めたら五さすがに擁護できない;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:02.74
ヌオはミイラどこに隠してるの?;;やっぱ影の中なのかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:10.10
五の女に不誠実なヤリちん設定五夏に優しすぎると思ってたけど五夏のための設定なのかも;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:17.32
28歳無能おじさんの渾身のイキりに震えろ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:27.42
>>238
命日合わせたかったからしょうがない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:34.30
>>226
マコラソードで深くやられたら反転無理そうじゃない;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:51.40
そもそもポイント変動ないと死ぬルールはどうするんだろ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:57.93
>>235
伏あんなに頑張ってたのなんだったんだろって本気で五に引いてるよ;;伏の人生悲惨すぎる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:06.73
>>238
五はケンケンのことしか考えてないから;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:10.82
想像以上に無能晒したね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:11.00
わざわざヌオに完全体になるための時間をあげる五;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:20.54
>>208
五の領域は精神攻撃だしマコラでも無効できないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:30.73
五は準備したいでケンケンもヌオにやってもらうことがあるでお互い引いてその後ヌメケンが虐殺始めたら草;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:34.27
冷静になるな;;ゴボウレスバしてろ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:35.86
>>240
万戦で何も信じられなくなったけど;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:42.68
マコラ相手にゴリラパンチしたら逆に誉めるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:56.16
>>252
領域も無限として認識されるのはまんちゃんで実証済み;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:01.65
五に愛を教えられるヌメ;;五ヌメトートイ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:05.11
取り柄の顔の良さも無くなった;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:08.39
>>252
領域の押し合いして両者焼き切れても伏の術式あるからそこでやられるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:09.10
>>252
洗練された神業領域が二人もいるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:10.79
点稼がないと術式剥奪されて死ぬから米軍狩りに行くバケモノたち;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:12.25
>>252
その停止させるのが五の術式じゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:14.75
>>220
先月と同じで30冊くらい入れば無双でいいでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:18.33
ヌオがミイラを影に格納してたらますます伏が;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:32.56
五から1ヶ月伸ばした割に五に勝てそうな要素が全くないのがキツイ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:38.53
なんで敵の事情にも都合がいい選択してんの;;馬鹿;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:45.71
ヌオケンが一ヶ月大人しくしてるだろうって考えてるのがやばいよ;;実際漫画の都合でそうなるとしても渋谷で一般人巻き込まないために奮闘してた五じゃなくなってる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:06.71
かっちゃん誕生日のトレンド何位に入るかな;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:11.26
万戦でげげのヌオ愛を浴びたよ;;孤独を察知されて一方的に慕われるヌオ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:13.28
>>270
そのミイラに入って帰ってこい;;君の名はのいれかわってるーをしよう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:18.03
>>271
今戦っても勝てなさそうだし一か月ぐらい分かんないよねってげげが;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:25.35
ヌメしかもまんちゃんが作った何かも持ってるからね;;マイの何倍も強いまんちゃんが最期に作ったものだから多分すごいよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:26.83
>>271
むしろ今の方がまだ勝てそうなのが;;せめてもう少しがっつり戦って相手の能力調査するとかやればいいのに;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:28.04
五は領域焼き切れるから雑魚;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:47.42
ヌオケン五に乙も入れて4人で領域展開しよう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:59.85
五って出所直後で現状全然わかってないからこそ安易に一ヶ月後に決闘なって言ったのがまずいよね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:03.65
猫虎のアクスタに誰も反応してくれなくて悲しいよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:04.41
無駄にケンケンビビり散らかしてるのがご都合すぎるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:05.96
👄殻ウニや、嗚呼殻ウニや、殻ウニや
0288名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:08.49
>>271
今戦った方が伏のことは置いておいてヌメといい戦い出来そう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:10.08
マコラがやたら強いのって五に当てる為だとは思ってたよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:13.54
ミイラは浴でふやかしとけ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:21.41
敵と勝手に1ヶ月後の待ち合わせしてくる爺裏切り者って言われない?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:31.42
はー生きる意味失った上に仲間にも一ヶ月放置されて体はすっかり魔ウニになっちゃった伏見たいよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:32.92
>>284
昼間きしょすぎて散々笑ったから;;ねずみおとこ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:39.55
ハロウィンから19日なのに伏は後1ヶ月沈んでろなんて;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:12.29
>>292
みんな頭げげだから言われないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:13.90
>>284
昼間キッショって散々話したから;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:22.31
伏を助けるためとはいえ一ヶ月先延ばしは擁護できなくない?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:26.41
>>285
でも全部ケンケンに都合良く進んでるし;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:54.90
>>306
絶対倒す為に逆鉾探しに行くとかならまだ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:57.61
>>306
ヌオケンが味方や一般人殺し始めたら終わり;;大人しくしてくれてたらまだセーフかも;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:07.80
内心五に余裕ないけど余裕ぶってる教祖夏は二次でよく見る;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:13.41
何に1ヵ月もかかるんですな;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:17.61
逆鉾持って帰ってきたら許せるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:28.35
自分で処分しておいて;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:28.47
>>292
逆に一ヶ月も猶予を作ってくれてさすが五条先生!ってなるでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:30.60
いくら五が無能でも他の味方はそれ以上の無能しかいないからどうにもならないよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:37.96
たった19日しか封印されてなかったくせに教え子は一月以上ヌオのなかに放置;;ひどすぎるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:38.19
>>306
その1ヶ月のせいで伏が助からなくなりそうなんだけど;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:39.65
五はなんとかなるかで19日ぼーっとしてたけどさあ;;姉殺されたウニを一ヶ月浸け置きはよくないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:48.65
スラダン原神無かった3月でやっと月欄30くらいじゃなかった?;;5月に30も五悠入るわけ無くない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:59.46
>>278
うろんで草だけどヌオの武器になるものだから強いだろうね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:06.30
>>319
流石はともかく良いことしたになりそう;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:14.79
>>311
ヌオケンが一ヶ月大人しく何もしないわけないでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:14.95
>>323
そうなるよね;;更に引き剥がせなくなりそう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:24.45
一人で先走って勝手に約束してるのやばんい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:46.38
>>326
自分の脅威になるから捨てたよ;;でも自分が一番捨てた場所知ってるんじゃない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:02.63
虎は自分がヌオと同居してたから呪物になったってわかってるから;;1ヶ月漬けたら不味いって分かるでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:11.50
1ヵ月後でも誰も疑わないし実際大丈夫なのが呪術;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:19.43
>>324
五はつみき死んだの知らないから;;まあ知ってもちょっとやばいかなまあなんとかなるかって言いそうだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:23.93
>>343
うん;;もう原稿してるから;;最後かも;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:30.81
げげがヌオケンを1ヶ月もおとなしくさせる気がしないんだけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:57.83
19日の間気が狂わないようにぼーっとしてた五;;伏は浴されて沈んだ状態だけど一ヶ月耐えてね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:58.10
ヌオケンあと一ヶ月でプレイヤー殺して回ると思うよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:00.50
色々育てるとか若人の青春とか言ってたくせに結局自分の青春最優先;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:02.28
ハロウィンから19日しか経ってないのおかしい;;
普通に今は12月でいいのに;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:14.36
埼玉にフワちゃんがいないのってもう話題あがった?;;3週間待って来るのがヌオフワ戦だったりしないよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:16.90
五が出たら何とかなるって空気じゃなくなったね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:18.74
>>344
でも虎はどうせ1ヶ月頑張るぞいしてるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:22.08
一ヶ月放置したら大丈夫じゃなくなるんじゃない;;冬至もくるし;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:27.17
>>344
🐯俺は半年だからダメだったけど一ヶ月だけなら伏黒はセーフだな!
0365名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:34.77
>>333
まだ分からないでしょ;;二人が暴れないって先の展開クラシンして一か月先約束したとかじゃないと戦犯どころじゃないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:37.07
婆ども;;ジョジョで口直しして;;

「少年ジャンプ+」にてマンガ「ジョジョの奇妙な冒険」第1部、第2部の一部が期間限定無料公開 
0367名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:37.96
>>355
1ヶ月のせいで伏も大量殺人者に;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:51.11
>>351
げげがアニメ合わせで命日エターナルしたいって;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:59.81
>>358
とりあえずそこは対戦あるんじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:01.94
>>349
そもそもヌオケンの縛りだか約束だかは推敲されるんでしょ?;;どっちかの強化か人類にとって悪いことなのは確実なのに五は馬鹿なの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:04.71
>>360
真っ先にケンケンに飛んでった無能五;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:05.74
>>366
一部つまんないから二部だけ見るね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:09.86
>>351
ケンケン殺したくてもヌメが邪魔してくるんだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:15.99
>>366
5部以降読んだことないからそこにして;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:22.00
>>361
味方にヘイト向けさせてヌオ守るな;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:22.67
伏の名前呼んでる五めずらしい表情してるね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:35.34
>>364
頑張ってよ;;既刊でもいいから出よう;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:37.33
7部が読みたいんだけど;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:46.00
ところでマコラのタケコプター付いてなくてもヌメ飛べるのなんで?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:50.74
こうなると原作関係ないハーブ焚いてる婆が強いよね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:00.41
>>366
ベルセルクも無料やるって;;こっちもよろしく;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:00.95
ヌオケンの約束ってどう考えてもやばそうなのにそれ一ヶ月の猶予与えて完了させちゃうんだね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:09.86
>>360
何とかなるどころか事態悪化させそう;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:10.44
はー五無理;;呪術で初めて嫌いなキャラできたかも;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:26.91
波紋の呼吸をしろ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:35.48
そういや今週の誰か分かんない足誰だったの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:40.79
>>389
読んでみたかったから嬉しい;;どこでやるの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:47.88
もし逆鉾拾いに行くとしてもダサすぎない;;捨ててたこと自体がだめ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:51.21
1ヶ月の間に伏の誕生日が入ってるのがもうね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:04.63
>>386
二次って基本正気になったらダメだからね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:09.49
正直五が死んでも同情できなくなった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:10.48
今週のさしすからずっとお外の五夏婆は楽しそうだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:16.03
呪術の虚無期間におもしろい漫画の無料公開やめろ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:16.27
ケンケンに末期だぞって言っといてすぐヌメ見て攻撃をやめるのってぱっと見でヌメの強さを察知したからだよね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:25.99
>>392
私はヌオケン五が嫌いになったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:27.34
>>404
五の誕生日も入ってるから許して;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:30.19
逆鉾破壊された可能性が1番高くない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:34.48
マキが頼りになる人に見えてきたから私げげの掌の上で踊らされてるかも;;マキ;;五をぶん殴って;;ついでに髪の毛抜いて;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:35.34
>>404
げげが一番やりたかったの冬至合わせ説出てきたよ;;22日も冬至で選んだでしょげげ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:37.56
>>404
それがキツかった;;9年面倒見てた子供の誕生日よりテロリストの命日とるって;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:40.87
>>390
コナン見てたけど犯人同士が取引しようとしてたら怪しいって尾行してた;;これが普通だよね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:03.49
>>404
どう考えてもハッピーバースデーにならないのは分かる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:05.72
>>412
ヌオケンは敵だからまあ;;五は味方だから最悪;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:26.02
>>410
一応伏の身体だから傷つけないようにしたのかもしれない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:27.76
マキがあの場にいたら全員殺してくれたのに;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:28.17
五夏同人じゃないんだからってdisられそうな内容;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:38.59
😎決戦はイブに決めといたよ💕
🐯良かった!まだあと一ヶ月もある!
🦍よし!その間に鍛えておこうぜ!
🐼それだけあれば作戦もじっくり考えられるな
🌹私もその頃には参戦できるわ

こうなるから覚悟しといてね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:44.08
24日は冬至より夏の命日でしょ;;そこ優先するげげにガッカリだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:48.73
五にとって最も大切なのは夏だってわかってたでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:50.28
伏は確実に16歳になれるよ;;やったね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:52.94
味方キャラって味方だから許容ライン低いよね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:55.77
作中で誕生日ふれることってほぼないからそれはいいかな;;
五が無能で引いたけど;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:08.49
これ何度も言ってるけどゴボウ争奪戦は最初から夏が勝つって分かってたでしょ?;;本気で他のキャラとエターナルするなんて思ってた婆そんなにいるの?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:10.22
>>400
ヤングアニマルweb;;一日に読める分には限りあるタイプだから気を付けて;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:13.51
五夏はもう二次買わなくていいぐらいげげが描いたから;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:21.15
>>427
冬至とキリストと命日好きに焚いていいんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:23.01
>>423
氷漬けにされてたマキが何だって?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:24.88
マキはヌメは殺さないけどケンケンなら何も気にせずぶっ殺してくれたよ;;マキさんがいればこんなことには;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:29.51
夏をクリスマスデートに誘いたかった五;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:54:50.00
討ち入りみたいに五がその他大勢引き連れてヌオケンケンに会いに行くイブ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:02.92
>>430
それは安心したよ;;無理かと思ってた;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:04.87
>>417
多分五は伏の誕生日覚えてないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:05.70
夏ならさとるはロマンチストだなぁって乗ってくれそう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:16.02
ホモとかじゃなくて五の言動が酷いんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:17.23
虎と伏の現状見てると五とんホ最低だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:27.36
>>423
マイソードで五の頭ぶん殴っていいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:35.01
ねー1ヶ月待って負けたらヌオケンも馬鹿みたいじゃない?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:35.03
ケンケンと戦いそうなの乙なんだけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:52.09
>>444
そもそも伏誕生日伝えてない気がしてきた;;多分今伏の誕生日知ってるのヌオだけ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:52.99
教え子乗っ取られてるけど夏とイヴを過ごしたい五;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:58.49
>>446
げげの話でしょ?;;ヌオの日付け合わせ本気爺だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:00.49
げげやっぱ五夏に萌えダメしてない?;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:02.06
>>434
夏大事なのほ知ってるけど命日がどうたらでヌオケン一ヶ月放置するのはキャラとしてやばくない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:04.77
せめて松はきっちり倒しておけばいいのに;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:18.85
>>436
ネタ抜きに最大手げげになってる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:24.37
また命日のために一ヵ月放置っていってる婆いる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:31.20
>>448
釘も死にたてだし棘パンも散々だし;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:33.55
虎は伏の誕生日知ってるよね;;好きなタイプ話してたくらいだし;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:35.89
五ヌメ戦がイブになって漫画らしくなったなと思ったのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:38.18
五夏同人なら夏生きてるでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:49.64
五の誰も1人にしないで1人沈められてる伏を助けてくれるって期待してた伏婆かわいそう;;死人の命日合わせるために1ヶ月1人放置だよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:57.80
夏ガワに主人公のママ入れた時点で気づくべきだった;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:58.60
>>456
本気で夏の命日に合わせただけだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:59.74
>>464
夏を命日に弔うために伏ぶっ殺すの延期してもらったんだから感謝して;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:01.87
ヌオ伏は誕生日に一つになるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:16.08
肉体を弔うのでエターナルってのもなんか;;もういろいろ突っ込みどころしかないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:17.32
五夏同人なら瞬殺しようとしないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:20.34
>>454
なんでもかんでもヌオだけにするな;;乙や虎達は知ってるでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:26.21
>>473
最初に今際の際とか言ってたのそっちなのに;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:36.88
戦ってるうちに日付変わって恵メリークリスマスって言ってね;;そんで死ぬのも可;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:40.30
>>469
伏婆じゃなくても何やってんのだよ;;結局教育者にはなれなかった感じ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:43.00
げげが五夏最大手なら左右固定じゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:55.60
ヌオが伏にハッピーバースデー歌ってあげるのきゃわじゃない;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:08.11
>>477
私五夏の同人誌読んだことない;;もしかしたら瞬殺しようとしてるのかもしれないよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:11.39
>>476
虚無に飢えた呪術婆なら燃料だけど呪術外だと意味わからんってつっかえされそう;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:16.93
新嘗祭出してきたし冬至でなにかあるよね;;ヌメガワが真ヌオに変わりそう;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:18.36
>>478
話すタイプじゃないし多分知らないよ;;今伏のことを誰よりも知ってるのはヌオだから;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:19.82
>>469
そもそも沈むとか知らないし;;五も沈んでたし;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:24.12
ケンケンのことヌオが守ってるのにどうやって戦うんだろう;;総当たりするのかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:32.32
>>476
命日に五が死んだら凄まじいエターナルだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:35.31
はー瞬殺しようとしたくせにって結局なるの草;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:38.83
孤児がメリークリスマスなんて言ってもらえるかよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:53.20
びっくりするぐらい五のやりたい準備無視してて草;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:56.30
メタとして負けるのは五だから伏に殺される日をクリスマスイブと決めるなんてロマンチストではあるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:56.70
>>492
好きなタイプの話してるのにエアプ過ぎない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:03.06
>>469
期待するのはちょっと分かるけど正直草だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:13.24
>>484
ハッピーバースデーしながら残りの五本の指を食べるヌメでしょ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:14.18
そういえばケンケン24日に殺そうとしてもまずヌメ殺さなきゃ無理なのにどうするつもりなのこのおっさん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:27.87
これが婆たちが待ち望んでたゴボウの姿;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:31.55
今度こそちゃんと火葬できるように準備するのかもしれない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:32.61
五夏のハーブってなんだか線香くさいね;;線香じゃなくて白檀だっけ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:35.05
もともと虎が助けてくれると思ってるけど命日の約束でそのへんもなんか有耶無耶になったら五恨むかも;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:55.51
だから五が出てきてもショック受けるだけだよって言ったのに;;出てこない方がハーブ焚けたよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:57.29
>>500
瞬殺四コマがいっぱいあるのかもしれない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:57.42
>>496
五ヌオ戦う前に何かやって欲しい事があるだけでケンケン守る約束してるわけじゃ無くない?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:59.76
孤児がお母さんに雑巾縫ってもらえるかよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:00.65
誰も一人にさせないの一人に伏は入ってなかったのかな;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:02.01
>>493
自分は19日沈んでたから伏は1ヶ月沈んでてね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:03.74
姉殺したクズ推し婆が伏の誕生日知ってるとかマウント取るの気持ち悪い;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:06.00
24日に殺す相手ってケンケンじゃなくてヌメでしょ?;;虎との会話思い出してるのなんなの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:10.45
1ヶ月もあれば歌の準備も終わって京都爺も参戦するかも;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:20.71
最初から五が夏の命日に殺そうと決めてたみたいに誤読してる婆いない;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:27.17
最初葬ろうとした癖にヌメ出てきて日和ってやめて煽った挙句日程変更;;マイキーに殴られろ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:31.61
準備するよりその場で戦闘したほうが愛感じない?;;負けるから駄目なの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:33.45
夏ガワ命日がイヴでも自分が死ぬのが夏と同じイブでもいい五だよ;;勝っても負けても五夏の勝利;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:42.66
ヌメがメタ的にイヴに五を殺さないと虎の出番が来ないから死ぬよ
五夏五命日イヴエターナル;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:47.75
虎も伏もヌオもお母さんに雑巾縫ってもらったことないからあの煽りピンとこないよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:55.10
今際の際だぞってセリフもおかしくない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:00.76
>>522
五夏結婚したと思ってるのが夏婆だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:17.06
>>529
そこまで考えていくと余計酷くて本当に笑える;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:20.62
>>519
延期するハメになったのはヌメのせいだけど五は一応両方倒すつもりではいる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:23.34
>>516
伏にはヌオがいるからひとりじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:37.01
>>533
その時まではケンケン殺す気だったんじゃないの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:40.09
げげが固定爺なのはよくわかったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:41.61
>>531
虎伏現代の子なのに母親の思い出すらない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:46.33
五伏脳だからヌメ見て伏との記念日をイブに定めた五で終わったけどお外は怒るかな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:48.87
>>538
まとめるけどケンケンは今日でも殺せたよね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:49.87
五夏確定演出ありがとんホ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:59.22
あの感じだと五はヌオケン両方倒すつもりだと思うよ;;結果どうなるかは3週間後;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:01.57
たった19日で出てきたの笑う;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:02.41
>>531
ヌオは4本腕用の服縫ってもらったかもしれない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:02.64
まあ五が死んだら五夏冥婚ハーブ流行ると思うよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:03.62
五夏五伏五悠満遍なくありがとうげげ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:04.42
虎せめて22日に伏誕生日おめでとって呟いてね;;伏じゃなくなってるかもしれないけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:06.14
>>527
一ヶ月後ケンケンの前に立ってるの乙の可能性ない?;;ヌメ選んだら五伏の勝利ね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:09.75
3週間何しようかな;;マッチングアプリでもやろうかな;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:11.71
>>529
最低すぎるよね五;;無理なんだけど;;なんで婆たちこんなやつがすこなの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:12.01
五とヌオどっちも酷いけど伏のこと考えてるだけヌオの方がマシに見える;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:16.64
>>519
ケンケンもだよ;;
ヌオに勝ってケンケンも後に殺す;;
だから命日は2日もいらない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:25.13
>>522
わざと間違ったこと言って信じさせようとしてるのいる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:46.31
こんなワクワクしない漫画多分もうないよ;;本当はめちゃくちゃ盛り上がるところだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:50.30
>>552
一瞬なんで冥が挟まってるのかと思った;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:57.36
>>560
うんだからヌメ倒せないから先延ばしでケンケンは今でも殺せるでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:05.76
ヌオが孤独と愛でニヤリしてるのって五戦でそこを天丼するからだよね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:07.30
伏を起こしてちょっと雑巾縫ってみてって言うヌオきゃわ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:11.34
>>548
全部一人でやるつもりだったけど味方みんな死んでるとでも思ってんの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:20.65
袈裟10年着てたしクリスマスイブに覚えてて欲しかった夏の心理描写も欲しいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:22.34
>>552
両方死んでも冥婚ってありなの?;;片方じゃない?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:31.65
>>565
最強が久しぶりに出てきてラスボス2人と対峙なんて盛り上がる要素しかないよね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:40.44
>>546
ヌメがいて殺せないからイブに延期したんだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:42.46
まさか先週の回想と全然違う言動とると思わないじゃん;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:45.67
>>559
それはない;;つみき殺して伏沈めたヌオは最底辺;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:47.95
このあとアベンジャーズに合流するのすごい面白くない?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:49.77
>>567
だから縛りでヌオがケンケン守ってるでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:00.12
>>561
ゴボウもキャー…えっ?てならない?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:10.94
>>571
封印されて迷惑かけたから罪滅ぼしに自分でやろうかなって;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:18.95
五とケンケンの所にヌオが割り込んできたらケンケンが戦う前にヌオに約束よろしくってしてそこからうろんになった;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:19.64
五夏五やるんだったらヌオ伏とは関係ないところでやってほしい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:20.95
延期はヌメ倒せないからだけどイブ選んだのは夏の命日だからでしょ?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:24.28
人気投票五に入れたの後悔してる;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:35.91
独りよがりすぎて爺感ある;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:36.72
>>583
本命がヌメでケンケンはセットでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:49.99
まずヌメ殺さなきゃケンケン殺せないんだよね?;;
でもヌメめっちゃ強いよね?五詰んでない?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:00.66
怪我の写真といい五は伏に何をしてもいいと思ってる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:03.30
一応ヌメ見た時にちょっと汗があるから五は動揺してるんだけどその後のやりとりがサイテー;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:08.82
冥婚て片方生きてないといけなくない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:10.25
五は仲間が足手まといになるタイプだから仕方ない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:10.57
五ってじょーごにとどめ刺さなかったのと同じ過ちを松にしてない?;;後でヤムチャたちが苦戦しそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:20.42
ケンケン殺したいけどヌメが引っ付いてて殺せないって話じゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:22.50
>>602
そのための準備じゃないの;;五を信じて;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:24.51
>>592
だからヌオがケンケンを守ってるのか割り込んでるのかうろん;;五的には徒党を組んでる扱い;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:26.06
>>567
?;;ヌメがいてケンケン殺せなかった五だけど;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:27.10
出て来て誰も居なくていきなり死んだ親友のところに飛んだらゴボウ婆皆困惑するでしょ;;出て来てやったーじゃないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:41.97
>>596
一巻から真っ先に殺す矢印ありましたぁ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:42.86
>>609
松って化け物ども相手にするにはいい実力してるよね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:44.19
>>573
生き残ったら五悠五伏どっちかね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:48.26
>>604
好きにしていいって親のお墨付きだからね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:02.10
>>602
ヌメ先の決まりは別になくない?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:17.06
>>602
げげの気分次第でどうにでもできるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:18.93
ヌメがケンケン守ってるのは縛りなんだよね?;;それはケンケンのお願い実行したら解消されるの?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:23.09
>>615
😎傑の命日が二日間もあるとややこしいでしょ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:43.05
何信じられない;;虎たちがやっぱり伏助けられないとか言い出してもおかしくない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:48.01
夏の仇が目の前にいてオマエの最後だって五がケンケンに言ったらヌメが来て仇打ちやめたけど遂行できなかったの?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:50.12
>>604
無駄にデコピンで流血もさせるしね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:51.12
五はパパから取り上げたさかほこ取りに行くんだろうけどそれにしても一カ月はない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:51.35
やっと虎の強化フラグが建ってたけど五は出てきたし秤乙芸人も備えてるし出る幕あるの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:58.34
>>618
マキ封じられる時点であの漫画の中ではかなり強いよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:02.34
>>626
うろん;;約束って言ってるけど縛りなのかも謎;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:09.85
3週間何しようかな;;スラダンでも読むか;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:21.46
なんかこれから全部元通りになったとしてもこのことがちらつく;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:24.97
逆鉾持ってきたらヌメ分離できるの?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:31.41
多分次の話でフォロー来てまたその次の話でふざけんな展開が来るよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:31.96
>>552
夏五で読んだ;;設定良かったから流行って欲しい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:36.18
はージム入会しちゃった;;スリムになってくるね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:37.35
もう虎五食べて最強になってよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:44.48
>>620
だからヌオがいるから殺せない;;
24日にヌオ殺した後にお前を殺して夏を弔う宣言だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:50.50
でもげげ五に焚いてそう;;婆達の理想と違うだけで;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:51.41
>>626
別にヌメは五と戦う為に乱入したんであってケンケン守ってなくない?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:07.89
ヌメを無視してケンケン始末できたけどヌメがあまりにも強者のオーラを放っていたよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:20.73
乙リカ冥婚ハーブは見たことある;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:27.98
>>641
分離させるのは虎で五はさかほこでヌオ術式使えなくして弱らせる役目じゃない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:35.57
>>649
主人公感というか話の中心感は凄かった;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:36.18
>>646
正直五余計なことしかしないし食べられた方がいいよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:51.64
>>652
勝手に一ヶ月後に約束取り付けてきた五に怒ってバリバリ食べるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:52.57
ヌメは愛を知ってるのとんホに;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:58.55
>>657
ケンケンはヌメが守ってるでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:00.50
>>649
マキもだけど焚くとズレるのなんなの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:01.25
誰も独りにしないとか言ってたくせに夏のガワがあったらそんなことどうでもよくなるって事?;;なんなの;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:03.66
😎アナゴの踊り食いどうぞ♡
0670名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:12.27
話を動かすケンケンと話の中心の五;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:15.66
3週間あったらジャンプの名作だいたい読める気がする;;ワンピこち亀ジョジョ以外;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:19.69
五が日程決めるな;;しかもかなり先;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:27.69
ヌオと二人きりの誕生日な伏;;ヌオ伏エターナル;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:31.82
>>641
たぶんマコラ対策;;げげがルールブレイカーしたいなら分離やれるのかも;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:42.64
私もトライガンでもつまもうかな;;暇だし;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:52.51
>>664
だから縛りだかなんだかを五と戦う前にって言ってるから1ヶ月後はもう守んないでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:52.76
五はヌメ弱らせて虎にパスしてケンケンに向かう気なの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:53.23
受け婆達が怒るのは絶対あるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:55.76
誰も独りにしないについてアンケでつっこんでいいかな;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:57.16
虎婆どうでもいいんだろうけどせっかく虎が計画立てたのにそれ全部ぶっ壊す五見て嫌にならないのかな;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:02.32
>>663
知らないから同じ知らなさそうな五にシンパシー;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:05.52
一ヶ月何やるの;;今更修行されても困るよ;;上層部しめてくるの?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:13.13
>>668
夏だけは特別だからしょうがない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:16.13
嘆きがよくわからないけど現在進行形で伏助けるぞって計画がある以上伏は独りではなくない?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:23.98
げげもう二度と群像劇描かないで欲しい;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:29.92
>>675
二次チラチラ見るけど割と良さそうなんだよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:39.18
ヌオケンの用事って一ヶ月以上かかるの?;;用事済んで暇を持て余したヌオが無関係の人間殺しまくるとか考えないの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:39.94
>>673
ケンケンもいるから二人きりじゃないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:40.93
割とマジで伏はもう高専戻んなくていいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:57.96
>>684
そうだよ;;でも煽れるのは今しかない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:00.92
ここから修行編に入ったら伝説になれるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:03.63
>>649
小粋に煽る五条悟かっけぇぇって思ってそう;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:04.90
生き残っても誕生日のたびに恐怖で鬱になる伏かわいそう;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:05.67
こういう時思うけどやっぱり原作の内容使った婆婆に虎婆は混ざれないんだね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:07.80
ポケモン久しぶりにやろうかな;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:08.34
五歌の可能性でてきたの楽しみだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:09.10
>>678
受けというか伏婆はキレる;;ごぜんご確定だから一旦黙るだろうけど;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:12.81
>>687
呪術婆結構トライガンに行ってるからか流れてくる;;黒髪の爺が気になってるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:16.51
別にヌオケンケン守って無くない?;;なんか五ヌメ戦う前にやらせたい事あるから一旦離脱なんじゃないの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:23.00
>>690
げげが考えなくていいって五に伝えたよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:39.97
伏は身内だからちょっとぐらい待たせても許してもらえると思ってる五だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:43.02
伏はもう呪術師やめて山奥で動物愛でて一人で生きていきな;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:55.42
私は化け物がいるから戻ってこいなのにこれは何ですかって書くね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:56.76
>>707
真っ先に五殺したいから乱入してきただけだね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:59.86
めちゃくちゃ五夏焚けて来た;;私は結局公式にいつも屈服しちゃう;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:06.86
>>690
多分みんな1ヶ月かかる用事なんだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:19.18
>>676
なんで一ヶ月後のはなし?;;そうだけど今はヌメが守ってるからケンケン倒せない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:19.93
というか五の1人にしないは物理じゃなくて気持ちが捻くれて闇堕ちするやつを作らないって意味じゃないの;;
伏はそういう意味では該当しないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:21.14
動く童磨すこになったからきめつ行くかもしれない;;カプないけど;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:21.19
五夏は絶対的強者に愛を教えたってまんちゃんが説明してくれたので;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:23.30
誕生日にヌオに散々犯されてね伏;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:26.42
さすがに来週はトレンド入る?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:29.00
>>676
本気で何が言いたいかわからない;;婆AI?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:35.09
>>700
虎婆は有意義な時間を過ごしてるよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:38.09
五が夏のこと第一に考えてるなら最初の宣告通り夏のガワ使ってる奴をぶっ倒せばいいのにヌメで早速キャンセルするし全てがいきあたりばったりすぎる;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:42.73
なんとなく五が帰ってきてもヌオに浸ってると呪物に近づく情報は共有されない気がする;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:49.39
あの五に焚けるの割とすごいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:54.90
>>723
姉死んで辛いのに1ヶ月も仲間に放置されたら闇堕ちしてもおかしくない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:57.35
刀台の台がどこから来たか分からない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:58.60
まあ五は伏がそんな深刻なことになってるのは知らないし;;ただ体取られて出てこれなくなってるくらいの認識なのかも;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:09.08
五は封印から19日で脱出できてるのとんホ面白い;;;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:24.67
そこに愛はあるんか;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:25.75
次の話は五悠よしよし頑張ったね見れる?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:31.29
げげが今まで五ノマ全部否定してきたの全部五夏だからで結論がついたよ;;リコ歌しょーこ全員否定したのおかしいよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:43.57
夏のことを第一に考えるのはいいけど目の前にヌメいるのに反応薄すぎて;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:46.36
来週は呪術にアンケ入れるのやめる;;お気持ち送るね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:46.53
早バレ画バレまでみると金だすのバカバカしくなりそうで見てないけどもうそのこだわり捨ててもいい気がしてきた;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:54.13
>>737
30年以上経ってるけどたった19日なんだね;;もっと長いかと思ってた;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:55.02
>>722
だから1ヶ月後に約束することになったのはヌメのせいでケンケン自体は弱いから本命じゃないよね;;
それをケンケンを倒す約束って言ってたからそっちはヌメのおまけじゃんて;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:02.84
>>707
ヌオがケンケン寄りなのダルいって五が言ってるのに;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:03.07
>>735
ヴァッシュは俗称ヒューマノイドタイフーンだから台風の台;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:10.03
私が見てるYouTuberいるんだけど福袋とか商品紹介する時に正直に言うとダサい商品のことを小粋なデザインですねって言ってる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:11.99
虎たちで案出し合って作戦立ててるのに勝手に伏救出をクリスマスまで延期する五;;五;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:13.77
虎婆は再会するの夢見てるんだから肩透かしだし伏婆は怒っていいと思う;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:14.44
夏に好きな女のタイプも答えさせない徹底っぷり;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:17.06
独りって勝手に闇堕ち暴走して死んだ夏みたいなのの事で皆で助けようとしてる伏は違うでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:23.52
一ヶ月ほっとかれて人間嫌いに磨きがかかるウニ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:26.49
3週間あれば漫画たくさん読めるしアニメもたくさん見れる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:34.73
>>740
五悠再会だからみんながんばったねは見れるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:39.53
>>734
凹みはするけど姉殺したのヌオなんだから普通に敵方に堕ちたりはしないじゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:41.14
>>722
ねえヌメ別にケンケン守ってないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:44.21
>>743
虎釘は否定しないからめゆめは駄目なんだ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:52.16
そういえば台風だった;;なるほど;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:54.21
>>736
逆に死んでると思ってそうじゃない;;受肉って自我殺すのが普通なんでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:04.90
虎たちの救出案がまずなにかわかんないよ;;できるの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:14.19
>>756
五はクソゲーのこと知らないしつみきが死んだことも知らないから;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:24.65
😎えっつみきが死んだ?
😎…
😎まあ過ぎたことはしょうがない
0776名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:27.04
五はヌオが渋谷で何したかもしらない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:29.42
アマプラでコナン映画見るよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:29.71
孤独がどうのとか言ってた翌週に伏には孤独強いるってとんホ草;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:31.55
五は救出を一ヶ月先延ばしにしてくるし虎はギャグやってる;;ウニ;;ウニ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:32.79
みんな頑張ったねのなか伏奪われて暗い顔のゆじを五が抱きしめてあげるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:38.02
みんな頑張ったねで生徒一まとめにされるオチじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:38.22
五がケンケンに24日に殺して夏の命日を合わせる宣言;;
ケンケンは自分を殺すってことはヌオに勝つつもりかいって驚いてる;;
この時点で五もケンケンもヌオ倒してからケンケン殺すの認識;;
メタ的にヌオはイヴもケンケンナイトしてる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:41.53
五が伏死んでると思ってあの態度なら冷淡すぎるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:42.11
クラシンあるから一人でも生き延びたら全員生きてることになる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:44.29
>>762
歌は五嫌いだってはっきり爆破してるの知らないの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:44.48
天国大魔境原作読むか迷う;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:48.17
出所五は夏ガワを奪ったケンケンに怒り心頭でケンケンと向き合ったわけだよね;;オラ倒すぞってなったらヌメがきてブチ切れがおさまったのかいま倒すのやめるわってめちゃくちゃじゃない;;五→夏すら不安定になる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:48.63
>>752
だから縛りで五と戦うより前に何かやって貰う事があるからでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:54.80
多分五はつみきの名前すら口にしないと思うよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:57.65
やっぱり五が何も知らないくせにケンケンのところに行ったのが萎えるよ;;無鉄砲すぎるし無知性;;クソバカ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:11.82
虎もう虐殺気にしてなさそう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:17.11
最終戦であと誰死ぬと思う?ふわちゃん?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:18.17
19日と1ヶ月がもう萎える;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:20.16
>>755
私が見てる人もそう表現する;;同じ人かも;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:31.09
六眼で沈んでるけど伏の自我あることくらいわかるんじゃないの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:31.34
>>787
ガチガチの暇信者だから実質カンパだね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:40.32
>>783
24日にまとめて殺してやるってことかと思ってたんだけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:41.79
>>745
薄いかな;;割とキレてると思うよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:42.71
>>750
イヴに約束はケンケンに熱く宣言してるから漫画見て;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:52.64
トライガンってどっちが多いの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:54.53
>>792
ギャグパートなのはわかるけどちょっとね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:59.61
五悠嫌いだけど主人公だしせめて一言くらいはくれるよねゆじに;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:12.76
>>783
ヌオ松の可能性はわりと考えてたんだけどヌオケンになるとは;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:28.46
げげやっぱ黒髪受けなの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:29.87
伏悪落ち魔ウニ化きて;;ヌオに浸かりすぎて精神までヌオに侵食されて;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:33.08
>>777
どっちが?;;ヌメはケンケンが先にやって欲しい事があるって縛りで五はヌメ倒すには準備がいるからでしょ?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:36.34
六眼って魂見れるんだっけ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:45.43
はー先週くらいにギャグやる虎来たらどうしようってしてたらもう来た;;マイナスの信頼性だけはある;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:50.56
>>791
沈めてすぐだったんじゃないの?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:51.81
>>795
わかるよ;;自分が封印されてた以上の日数放置って;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:55.64
イヴ再戦の約束って五はケンケンに向けて言ってるよね?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:57.39
>>796
同じかな;;カルディと福袋紹介が好きでそれだけ見てるけど面白くていい人だよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:06.29
>>750
567 名無し草 [sage] 2023/04/20(木) 00:02:57.36 ID:
>>560
うんだからヌメ倒せないから先延ばしでケンケンは今でも殺せるでしょ;;

婆のこれに今はケンケン殺せないって突っ込まれてるんだけど;;
何の話してるの?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:18.09
>>814
メインは秤や華や芸人だからまだセーフ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:24.74
>>815
五腹立つからそれくらいやってよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:30.03
>>791
何も知らないからこそ真っ先にケンケンのところに行ったんだと思ってた;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:47.00
19日と一ヶ月お外でもバズらせてね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:00.30
ヌメが五に拳お見舞いしてもこれなら許されるから;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:08.84
五は19日閉じ込められてたのは全然平気だったんじゃない;;自分が大丈夫だから周りも大丈夫感覚;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:09.55
1ヶ月後に戦う約束して勝つって宣言するのスポーツ漫画みたい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:10.67
この今やれよって感じ前もあったと思ったら乙の領域キャンセルだった;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:13.20
伏を1ヶ月放置する五すこ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:19.35
>>745
9年知らないとどうでもよさげに見えるよねあれ;;伏助けるための時間稼ぎならいいんだけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:37.60
時間経過しないブタ箱とヌメじゃ全然違うのに;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:38.35
>>835
気が狂わないように必死でぼーっとしてたんだが;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:39.97
生きのこったとしても誕生日来るとヌオにヌオヌオされたことが蘇る伏の人生;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:42.50
ケンケンの所に行ったなら行ったで何としでも夏の身体を奪った奴をこらしめるならまだいいけどヌメ松でなぜかまあ今はいいかになったよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:51.52
>>791
ワンピならルフィさんの役割だなって思った;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.23
雑なストーリーに困惑したり怒る婆の横でアナゴにイライラする夏婆が面白かった;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.76
>>819
そこはそう;;最後にヌオへの回想入れてるからわからなくなってる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:53.96
>>820
中年の婆なら同じかも;;猫がちょくちよく映る;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:58.79
>>805
五と虎が会えばそりゃあるでしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:13.58
一ヵ月放置言ってるけど即殺して弔おうとしてたのも気軽にキャンセルしてひと月延ばしてる五なんだけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:21.20
ケンケンってこのまま五と再戦しても普通に五に勝てないから何かしら対策すると思うけどどうするのかな;;ダダでなんかやるの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:25.26
一ヶ月あの状態で放置された伏は気が狂ってもおかしくないよね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:35.07
>>835
伏の自我はもう死んでるって思ってるんでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:35.13
五が豚箱から出て虎たちに合うよりケンヌオに会って良かった;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:41.41
五はちゃんと何でヌオが脱出できたか聞いてね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:49.32
ネグレクト児をまたネグレクトする漫画;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:51.05
>>831
同じ人ならあいりっていう美容系だと思う;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:55.45
友人の肉体を救いたいのにヌメが纏わりついて面倒だってなってるの草;;
肉体優先したいのね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:00.52
分かってたけど棘までブス化して悲しい;;絵柄戻して;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:05.52
>>855
普段のスケジュールも気分でコロコロ変えて伊地知困らせてそう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:06.21
>>798
教えてくれてありがとう;;買うところだった;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:16.07
>>855
夏優先してるって言ってるのズレてるよね;;弔うのも延期してるのに;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:23.68
>>839
あとからその辺はきちんとやると思うけど信用ならない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:53.47
その場で決着付けてよ;;出てきたんだし;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:57.60
19日と1ヶ月言われてみれば酷くて草;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:57.61
>>857
ヌオの呪力にヒタヒタだし何も希望ないまま一ヶ月独り;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:00.83
>>868
動いてるのは嬉しいけどなんか違う;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:05.69
はー五;;歯を食いしばれそんな大人修正してやるされて;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:05.90
五が先延ばししたのって伏のためなら大燃料じゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:11.55
>>874
あとからなにかするわけないよ;;何もない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:41.52
>>875
豚箱はたくさんの骸骨に輪姦される過酷な環境だよ;;無下限あるのに服ビリビリだったでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:42.00
魔堕ちした伏が伏魔御厨子を乗っ取って嵌合する;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:46.75
ヌメ;;五を殴って;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:49.94
棘婆贅沢だよ;;顔面変わりまくる五よりずっと丁寧に描かれてるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:54.34
>>882
伏のためじゃなくて夏の命日合わせ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:00.61
今週希望が見えたのにまた着席;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:13.65
婆たちもう思考がもう遅い系になってる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:14.86
>>866
友人の肉体より生徒の伏救ってよ;;;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:28.15
五が伏が生きてるかわかってるかもうろんだしヌオケンの約束もうろんだし五のやりたいこともうろん;;何もかもがうろん;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:29.86
でも24日は乙も虎もマキもいるし五のタイマンにはならないんじゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:32.42
今日弔おうと思ったけどヌメが出て来てヤバいからひと月延期;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:37.78
魔ウニと魔虎でピンドラエンド;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:37.98
倒したいけど状況確認だよねまず;;伏がヌオになってるわけだし;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:43.89
そもそも友人の肉体どうにかしたいって言う割に放置するし意味がわからない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:45.68
>>882
ヌオと戦う準備って言ってるのに;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:47.27
五よりヌメの方が顔良くない?::
0908名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:54.07
虎は伏を死んだと思って伏を見捨てためゆめざまあの次があれだから6月まで静観してれば;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:00.16
婆ども勢いありすぎ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:00.79
>>880
どぼじで髪が後退して顔の余白が広がるんですな;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:02.86
>>865
やっぱり同じ人だった;;COACHの福袋の時とか面白くてすこ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:07.28
>>891
ケンケンだけなら即殺す気だったんだけど;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:12.67
私もお気持ちしたいんだけどアンケートと手紙どっちがいいの?;;ハガキ埋め尽くす程度には文字数ある;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:13.90
ヌメっていうかヌオ扱いだよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:25.90
>>898
姿変えてないから生きてる可能性いれてない?;;夏は死んでるけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:28.54
ケンケン殺すのが夏のためならヌオ殺すのも伏のためじゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:35.72
>>852
アニメ放映前フォローしてたしかなりいいねはしてたけど本人曰く信者ではないらしいから間違いだったごめん;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:36.74
生徒より死んだ親友のガワ優先
生徒より死んだ親友の命日優先

これめちゃくちゃ萎えないの?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:36.89
五はメが生きてるとわかるでしょ;;死んでるのにブチ切れもしないなら大爆破になる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:38.26
>>900
敵二人味方沢山なのにタイマンするわけないよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:44.77
>>913
手紙かな;;でもどっちも書いて損ないと思うよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:46.03
五に反発するキャラいないとつまんないね;;扱い雑だけどこのままいくんでしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:50.32
>>894
👓💦歯を食いしばれそんな大人修正してやる!
👓💦🤜💥😎これが若さか…
0927名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:54.80
虎乙マキの作戦もまずヌメをヌオとしてボコってから伏助けるんでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:08.10
>>913
アンケがいいよ;;手紙だといつ読むかわからないし;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:16.85
>>900
なんなら歌や京都のジジイやミゲルラルぅもいるかも;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:19.35
ひとりじゃないよヌオが居るよ;;おそらく大量殺人を見せてくれるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:24.14
>>917
夏が死んでるのはそうだけど伏に関してどう思ってるかはまだわからないよ;;全部うろん;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:28.37
げげが手塚賞の審査員するのハーブ抜ける;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:37.81
>>916
ねえ命日の為に延ばしたと本気で思ってるの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:41.93
暇信者はトライガンの作者だってここの婆が;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:50.63
>>918
伏助ける方法を虎と乙が考えてるんだから邪魔すんな;;五はケンケンと遊んでろ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:51.60
何かずっと夏の肉体より伏を救えって言ってる婆いるけど夏はもう救えないし五はヌオと伏を切り離す技術持ってないしそこに怒る五伏婆っているのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:55.06
>>908
釘復活確定でしかないし1月伏放置は無理だよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:58.85
下手すると五タイマンのほうが強い;;虎とか周りにいたら邪魔だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:00.97
>>934
審査される人可哀想すぎるよ;;人生かかってたりするのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:03.04
命日は後から決めたって何度言われたら;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:04.18
五夏婆の同人誌を超えてくる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:05.51
げげ編集のワンコくんだから燃料配布してくれたの?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:22.93
夏婆本気で命日優先したと思ってる?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:24.19
やっておきたいこと>>>命日合わせだよ夏婆;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:28.50
🐯なんか皆ブスになったね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:29.43
>>935
当たり前じゃん;;
夏の命日に五も死ぬだろうし意図的だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:30.60
ここから自分の体で大量虐殺するの見せられるの伏は;;頭おかしくなりそう;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:48.60
虎たちが伏助ける方法考えてるのに勝手に1ヶ月延長してるの草だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:50.90
アンケと手紙両方だして区切りつけて移動しよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:52.25
正直なんのために教師になったのまである;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:55.56
>>900
乙はケンケンで虎はヌオだよね;;あとがわからない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:01.21
コラボの被害は自業自得みたいなのにもいいねしてて前々からの作品信者から普通にツイで嘆かれてた;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:01.64
>>943
メタ的に後から決めたことがげげの本命なだけの話だから;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:02.88
あれだけ味方がいてもタイマンゴリラバトルしか描けないげげを信じて;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:07.90
発狂してる伏婆を装ってる婆がいるけどポイントがズレすぎだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:08.43
命日優先ってバレ見てないの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:15.82
夏婆やるとをやっておきたいが読めない?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:18.37
とんほに命日ひとつにしないと面倒とかいう謎理論納得してる婆いるの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:24.38
一ヶ月ほっといたからこうなったじゃんって展開は勘弁して;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:31.19
どんなに良い作品描けてもモテないと婆への憎悪で染まってしまうの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:32.33
>>962
これ;;
理由つけて命日エターナルしたいだけの流れ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:32.33
婆がお気持ちしてもジャンプ編集部はスルーするんじゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:33.95
>>959
今週からの流れだとこれめちゃくちゃ思う;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:53.55
私夏のことそんな好きじゃないからキッツイ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:03.34
少なくとも他作品に入れたアンケは機能するよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:14.48
>>959
呪術界を変えて強く聡い仲間を集めるためだが;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:20.86
若人の青春より自分の青春が大事;;;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:30.76
今度は命日合わせまで否定してきて草;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:33.30
命日2日はややこしいからって理由だと思ってるのあたおかでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:40.83
>>980
呪術界は変わってないし仲間は強くも聡くもないし何より本人がアホ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:47.29
夏婆真性なのかモメサなのか分かんないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:47.96
夏をクリスマスイブデートに誘いたかっただけなんだが;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:50.77
私は今回で五嫌いになったからこれからも五叩き続けるよ;;あまりにも馬鹿;;まず生徒たちに合流して状況聞け;;勝手に約束するな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:51.65
タイマンするなら今やればいいのに;;タイマンの準備するのかな草;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:53.19
これわざと荒らしてる虎婆じゃないの;;放置連呼婆が消えたらさっきは普通にバレ話せたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:56.90
まあ単にげげがクリスマスにやりたいだけだよね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:04.07
所詮五もげげのシナリオに引っ張られるだけだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:06.96
五が夏と同じ日に死ぬのエモい;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:15.48
げげ地味にイベント好きだね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:21.36
命日二つもいらないって言うから命日合わせって言われるんだよ;;あの発言いらなかったでしょ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:25.68
若人の青春とか結局建前だったね;;ごめりこが本性だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況