X



Jざつ13163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:04.02
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:38.83
推しの子は転生してアイドルの子どもに産まれるも母親がころされてそれの復習のために芸能界でいろいろ動いていく話
芸能界の裏を散りばめてる
0004名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:54.02
>>3
あの双子はお互いの前世にいつ気付くの?
0005名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:21.42
ペッティングトレインがひっそりインライやってたけど誰も気づきませんでした
0007名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:51.49
明日はほっくん映画解禁
0008名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:53.06
違法動画で通報しますね
0009名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:08.25
>>4
漫画でも今のところお互いの前世に気づいてないけどアクアの前世の遺体を発見してた
0011名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:52.09
YOASOBIのアイドルにハマって毎日聞いてる
0012名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:09.37
日本の有名人知名度ランキング

98位岡田准一
94位相葉雅紀   
91位城島茂
60位松本潤
52位稲垣吾郎
49位二宮和也
47位櫻井翔
37位香取慎吾
20位草彅剛
15位中居正広
11位木村拓哉
0013名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:21.06
ペンディングトレイン面白いのかね話がよくわからないけど
0014名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:38.33
Mate使えないからJane入れたんだけど単語NG登録してないのに自動あぼんになるレスがある
今は>>5が自動あぼんになってる
0015名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:44.88
推しの子は全国放送だったらもっと話題になってそうだよね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:49.46
国分さんがランキングに入ってない
帯番組やってたのに
0021名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:55.61
>>17
Janeってエロ系自動あぼんされるのか
0022名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:00.63
>>14
セーフモード有効のチェック外せば自動でされないよ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:06.29
>>6
綺麗なまま箱に戻せて良かった
0024名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:09.95
mateも設定のところに自動あぼん機能あるよ
あぼんになるのは下ネタとカタカナ基地外とか漢字のこじきとか差別用語的なものがなる
0025名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:14.76
セクゾまだ20前半のメンバーもいるのにドル誌卒業なの無理すぎる
0027名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:58.67
ジュニア含めたらものすごい人数なのに全員と頻繁に関係を持てたヒロム体力おばけ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:23.09
げるし>>>>>>>>>>>( ゚ ⊇ ゚)
0032名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:38.07
双子の父親は同世代のアイドルだったの俳優だったの
0033名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:29.74
地方だからabemaで推しの子見た
母ちゃんわろた
0034名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:39.62
前は平野ワンマンだったのに岸が存在感増し
0035名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:07:41.08
毎回15万ツイートくらい行く大河ってすごいんだな
そこまで若者が見てると思えないけど
0038名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:05.27
>>35
どうする家康は若い人めっちゃ見てるお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:09.67
ヒロムどうこうは置いといて枕自体は別に悪くないと思うけどな
キャバ嬢やアイドルもそういうのあるし
0040名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:11.25
>>35
どうする家康は若い人めっちゃ見てるお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:16.48
04/19(水)

24:25 関西テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:30 テレ東 隣の男はよく食べる#2 菊池
24:35 フジ 内村と相棒 向井(VTR)
24:45 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 読売テレビ 勝利の法廷式#1(再) 風間 Jr.
25:59 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0042名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:33.93
草彅CMうぜーなw
しかも2回連続
0043名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:42.74
白いブリーフに浴衣って性癖出てるな
0044名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:26.28
確かに白いブリーフは萌える
0045名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:57.00
犬の性格が男前って分かるわ
ズルい子も居れば臆病な子も
男前な子も居るのよね
0047名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:22.74
>>12
なんだかんだでキムタクか
大野はさすがにいないんだな
候補からはずしてるかもだけど
0048名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:27.98
>>45
うちのワンコめっちゃ男前な性格だわ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:57.96
>>12
松本がこんな位置なわけないやろ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:39.09
>>48
例えばいつ男前だと感じますか?
0053名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:02.74
平愛梨の弟さんの件に驚いた
まず弟がいたことも知らんかったけどw
0054名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:12.68
>>49
爺婆には弱いどう思う松本
櫻井みたいに報道出てないし二宮みたいに戦争映画してないし
0055名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:31.32
吾郎さんは子供知らなさそう
0056名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:57.65
推しの子って最初は面白いけどだんだん何が描きたいのかよく分からなくなる漫画
0058名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:31.41
水曜日のランキング持ち出して荒らすの辞めや
0059名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:35.62
大谷くんの順位が低い時点で信じられないランキング
0060名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:43.51
>>52
痛みに強い
負けん気強い
なんかすごいサバサバしてる性格
あと家族を守ろうとする
0061名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:48.65
来週のミニスカート陸上に田中樹
0063名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:14.35
>>21
グロ系?みたいな言葉もあぼんされてる
0064名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:41.21
スノの昨日出たリード曲じゃない方もう100万いきそうじゃん
リード曲が可哀相
0066名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:54.36
100位以内に元ジャニも含めて11人って凄いね
吉本の方が人数多いだろうにランキング入りそうなのダウンタウンナイナイさんまくらいか
0067名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:05.13
>>39
前にそこのマンションの記事書いてたことあったけどカラオケありプールありゲームありでみんな仲間に会えるしそこで遊ぶのが楽しみで集まってくるみたいに書かれてた
それ抜かしたら楽しい所なんだろうなと思ったわ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:09.17
パンツ見せるとマネージャに怒られるんで
0069名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:52.64
>>59
多分時期的にちょっと前なんじゃないかと思う
雪降ってる映像とかあったし
WBC以降ならだいぶ変わってるんじゃないかな
松潤も同じく家康がもうちょっと浸透してる次期ならもうちょっと上かなって
0070名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:07.16
>>6
平野だけ白でまた他メンは背景に溶け込む衣装かー
序盤で箱推し消えたのわかるね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:09.61
それパク見ずに水曜日のダウンタウンの内容でモメサやめてください
0072名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:43.84
>>53
( ゚ ⊇ ゚)今日はケツ洗って帰ってこいよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:49.31
ランキング見たら40歳以上のタレントばかりだった
俳優女優いなかった
0075名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:54.65
久々にアマプラ入ろうかと思って覗いてみたけど見たい映画がみんな有料でびっくりぽん
チャンネルとか色々出来たんやなあ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:03.89
なんだ水ダウアンケかよ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:16.48
松本ヲタ焼豚が水曜日見てたってこと?
0079名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:25.25
男前なこと言う太一はなんか違う…
0081名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:31.59
>>64
久々にヲタの性癖ド真ん中曲だったからな
0082名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:33.47
ソースは水曜日のダウンタウン
0083名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:41.73
>>72
毎回浣腸しなきゃいけないって大変やね…
0084名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:19.49
>>66
ジャニーズと違ってお笑いは誰と誰が吉本かはっきりわかんないんだよなー
さんまとダウンタウンと岡村と今田は見た
0085名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:22.62
ゲイの人ってDV多いの?
きよしとかマッキーもDVしてたよね
0086名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:22.92
ジャニ同士でヤッてても不思議じゃないわ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:42.84
う●こ出すだけでもお尻痛い時あるのによく入れられるよなと妙に感心してしまう
0089名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:00.01
スノ売れてるのに曲浸透しないよね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:29.64
ランキング入ってるヲタが貼ってんだろうなー
0093名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:33.72
全然LGPD?に厳しくないじゃない
書きたい放題だな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:38.16
くりぃむナンタラ
4/5 田中樹
4/12 田中樹
4/19 櫻坂46
4/26 田中樹
0096名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:46.59
BLだとスムーズな繋がりなのに(´ ・ω・ `)
0097名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:47.03
>>55
子供どころか若い子も知らないだろうね
ジャニ辞めてすぐ位の頃ユーチューバーのはじめしゃちょーが沼に会った時稲垣の名前出てこずやっと下の名前だけ出てきたけど結局香取か誰かがフォローして稲垣吾郎って言ってた記憶
0098名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:52.79
>>89
ミリオンなのにジュニアが歌えないって
0101名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:26.94
巨人坂本は許されたか
0102名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:28.96
224 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/04/20(木) 00:13:56.39 ID:Wf3xPFxI
大河の記事書いてるこの人やば


渡邊大門〔株式会社歴史と文化の研究所代表取締役、博士(文学)、十六世紀史研究学会代表〕
@info_history1
「#どうする家康」の視聴率をV字回復させるには、いったんCGを止めるしかない。城を作って、落城シーンでガンガン燃やし、もちろん合戦シーンは真剣使って死人が出るくらいやらないと

渡邊大門の記事一覧 - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabedaimon
0104名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:01.20
>>97
Eテレで子供向けの教育番組やってんのに
0106名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:06.76
セクゾのインスタ流れてきて飯テロ食らったわ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:11.55
浣腸買ってくる!の勢いの良さが素晴らしい
0109名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:14.94
はじめしゃちょーが稲垣吾郎知らなかったら何?
ただの物知らずの芸能人気取りじゃん
はじめしゃちょー失礼より稲垣吾郎知られてないのプギャー!なのか
0110名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:42.31
>>88
男と女でもケツ穴セクロスするじゃん
ケツ穴確定
0112名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:58.25
水ダウのはノブコブ吉村がプレゼンターやってたけど
途中で回答に「破天荒」っていうコメントが出てきて本人少し期待してたのが気の毒だった
フワちゃんのことだった
0114名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:14.32
桝さんNHKの動物番組やるんだねああいう動物番組いいよな〜
0115名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:14.82
>>54
櫻井数字持ってないよ
ドラマ、映画、バラエティー全部大コケしてるのは櫻井一人だけ
CMも出る会社売上不振になるし
ヲタがドケチ
クリアアサヒとかおにぎり丸で迷惑かけた
0116名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:17.84
浣腸試したことあるけどめちゃくちゃお腹痛くなる
あんなの無理や
0118名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:37.33
>>70
なにわとストも売上団子だから箱推し少ないんだね
何でかね
0119名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:40.60
スノヲタがまず一般受けしない曲好きすぎ
cry outも新曲も歌舞伎の奴もヲタ向けすぎ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:45.94
確かに4K放送でCG見たいと思わんな
0121名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:48.88
ソースは水曜日のダウンタウン
0122名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:00.37
>>104
まだやってるの?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:02.37
そもそも問題でスマスマが7年前に終わって当時小学生だった子とかギリ記憶の片隅に覚えてるかどうかくらい
ちなみに姪っ子20歳はスマスマ知らないしメンバーの名前全員知らないでもスマップの名前と世界に一つだけの花だけは知ってる
それだけ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:09.05
知らんけどわた婚の曲好きやで
0126名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:20.61
それパクもお嫁くんも脱落しそうです
来週面白くなる?
0127名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:29.86
コーラックもお腹痛くなるよ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:34.09
今って浪人だと逆に書き込めないの?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:38.31
>>109
今の子供は知らないだろうなの話のついでに若い子も知らないって話
ムキになるなよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:38.52
スノの曲が浸透しないのは歌えないからだよね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:47.78
平愛梨の弟のスレゲイスポ+で2スレ目だけど★2じゃなくて
*2になっててワロタ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:51.81
>>70
他Gの方が歌割なんかも格差激しいのにバカっぽ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:09.62
04/19(水)

24:25 関西テレビ 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
24:30 テレ東 隣の男はよく食べる#2 菊池
24:35 フジ 内村と相棒 向井(VTR)
24:45 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 読売テレビ 勝利の法廷式#1(再) 風間 Jr.
25:59 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0138名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:27.48
>>117
まあスノがそもそも見た目ケーポぽいから合うんじゃね
ジャニらしい童顔がいないところを有効活用しなきゃ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:30.04
今の子供ってEテレ見てるのかな
自分の時は六番の小夜子さんとか結構見てたけど
0141名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:41.04
日本のトレンド
#中島健人入所記念日
3,069件のツイート
0142名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:43.56
>>126
お嫁見てまちゅーコメディ合わんなと思った
0144名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:56.64
>>127
マグネシウムのは痛くならなかったお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:58.34
>>114
0147名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:09.86
>>123
全盛期の記憶なかったら変なCMのおっさんってイメージなんかな
0148名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:16.27
でもうんこ詰まってるとケツアナする時汚いからな
0152名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:41.24
エネマグラ使うと男も喘ぐから気持ちいいんだと思う
0154名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:49.42
>>139
大人気コンテンツの人がやらかしちゃったからな
昆虫好きの後任がいればいいけど
0155名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:51.19
Eテレっていつもピクセラが20とかだよ
殆ど見てないに近い
0156名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:57.25
>>16
遅レスだけどスト売れてないの?
0157名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:59.77
>>149
でも錠剤がデカいから飲むとき喉が痛いよ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:00.49
毎年大河叩きあるのに大河処女だからか今年だけやけに敏感じゃん
松ケンなんかかわいそうになるレベルだったで
0160名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:04.37
コーラックは一度だけ飲んだ時にお腹痛いし吐き気するしマジでのたうち回るほど苦しんだから二度と飲まない
0161名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:06.87
吾郎ってNHKで番組やってた気がする
0162名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:14.19
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]5月4日号
「ジャニー喜多川の性加害報道」勇気ある告発者「カウアン・オカモト氏」の正体
0164名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:20.90
>>153
貝に石を打ちつける姿が思ったより野生的
0165名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:27.47
浣腸しようがうんこはつくよ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:35.58
>>118
道枝がオンリー気質なBLヲタと中華ヲタ増やしたから
0168名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:36.95
>>135
この世の終わりかってくらい痛くてトイレで泣いたことある
0171名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:17.22
相葉の動物番組はもうワンパだしな
0172名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:25.40
>>94
なんでこの番組にこんなに気に入られてるの
0173名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:25.43
わいカフェオレ飲むと出るから毎日欠かせない
コーヒーがいいのか牛乳がいいのか分からんけど
0175名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:30.21
勇気あるって売名やん
0176名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:30.61
スーパー岸くんタイムとかあってもアンチは気にもしないくせに
平野だと服の色まで気にしてきっしょ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:37.97
神宮寺暇だからボイトレ行ってたな
0180名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:01.05
NHKは作りが丁寧だからいい
0181名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:11.41
>>168
目に浮かぶ
そういうのに限って効き目イマイチだったりするんよね
0182名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:14.30
牛乳は普通におなかこわす
0183名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:25.08
あたいの田中が認められつつあるのね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:39.24
玉森がれんれんにハート3つ付けたライン送った
0186名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:40.03
便秘薬使ったことないけどマグネシウムってやつなら痛くならずに出る?
便秘からの腹痛からの下痢繰り返してる
0189名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:59.45
>>146
そうなの?ストって京本松村をあまり歌番組とかで目立たせてない気したからわりと平等なのかと思ってた
0190名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:59.80
田中樹に嫉妬するスレ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:59.91
>>162
カウアンは平野に粘着して生きて行くの?
0192名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:05.18
>>182
3割くらいの人しか消化できないんだっけ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:10.26
>>179
初回TVerでみようと思ったのにもう2回目か
面白いかな
0194名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:12.32
>>186
マグネシウムで痛かった人も聞いたから人それぞれでは?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:13.86
便秘放置すると口が臭くなるって聞いたことあるけどただの噂なのかな
0197名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:30.93
>>123
子ども世代は音楽で習った槇原の歌ってことしか知らんよ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:31.53
アカディ?不味いやん
0200名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:43.30
格差なんてどのGもあるがな
スノは目黒ばかり俳優売りされてるし
ストはセンター固定で歌割格差も激しい
関係ないわ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:45.12
>>156
ビルボは43万超えてたけど3位なんだね
0204名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:00.49
今日はあちこちで💩の話みるわね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:10.72
マグネシウム全然効かないわい
病院でもらったやつ飲んだけど無理やったわ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:11.99
目撃撮!玉木 宏、ドラマ『ブラッシュアップライフ』出演の女優妻・木南晴夏と「子どもの誕生日や性別は公表しない方針」のレアすぎる育児姿を目撃
https://www.jprime.jp/articles/-/27566
0211名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:28.05
ストのセンターて誰だろう
0212名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:31.07
憧れが玉森って珍しいな
0213名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:37.05
>>186
良い見本のようなのが出る
量が多いと水飲んでもすぐにトイレいきたくなる
0214名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:45.24
>>188
シャワーヘッド外して突っ込むんかな><
0215名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:48.77
>>199
牛乳でおなか壊しやすい人(乳糖不耐症)にいいらしいよ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:49.36
>>202
最近のジェシーと田中がよく映ってたわ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:52.88
⇒西島秀俊(52)北川悠仁(46)高島 彩(44)名門私立小入学式で隠した「こだわり」
0218名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:53.33
CDTVのなにわの服変だった
0219名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:00.60
れんれんの玉森好きが止まらないけどもうキンプリ2人になったから開けっ広げになっちゃったのかな
0226名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:35.82
一時期コーヒー浣腸とかあったな
よく芸能人がやってたイメ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:49.28
猫がどちゃくそケンカしてる!
0233名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:02.57
スノはラウールセンターやめたの?
0234名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:08.33
>>194>>213
なるほど
試してみるかーちょっと怖いけど
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:17.24
>>198
いいカモ見つけたな
金金言ってたからしがみついて離れなそう
0239名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:23.42
カイロソフトの喫茶店やりたいな
でもコンビニ行かなきゃいけないからめんどくさいな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:28.64
ストは6人だからジェシーと京本
0241名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:32.44
永瀬が玉森好きなのは13歳くらいの時に初共演してゼリーもらった時から
0244名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:02.85
セブンだから下げ記事だと思うよ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:02.93
>>235
ごーんとなにかにぶつかった音がしてケンカ終わった
勝敗ついたみたい
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:05.44
カウアンは平野森本より世界で有名になったな
0248名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:12.73
>>232
初回で挫折した
あんなただしイケメンに限るの役をやらせちゃだめだ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:14.19
>>240
秋元アイドルのセンターとは違うのよ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:26.70
>>217
なんだか小学校入学式なのに高齢に感じる
0251名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:35.40
それは喧嘩じゃなくて…
0252名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:42.61
スノもう100万行ってるじゃん
7時間半?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:42.76
今日

ヒルナンデス!3500円中華食べ放題▽浅草2時間待ち新名店を横山隊長が調査!
3500円すかいらーく新中華食べ放題を芸人妻が鬼チェック!北京ダック&肉汁点心▽浅草2時間待ち新名店を徹底調査▽あなたの本当の性格とは!?心理テスト

【MC】南原清隆【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)【スタジオゲスト】山内惠介、五関晃一・塚田僚一(A.B.C-Z)【出演者】横山裕(関ジャニ∞)、中間淳太・桐山照史(ジャニーズWEST)、生見愛瑠、木村昴、大沢あかね、吉村崇(平成ノブシコブシ)【ロケゲスト】岡田圭右、中村仁美、山口もえ、永尾柚乃
0254名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:48.63
カウアンはプリンスネタも持ってるでしょ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:04.85
ケンカっつうかサカッてんのね
0258名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:29.63
>>254
平野以外どうでもよさそうじゃない?
0259名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:30.06
>>248
そこがなかなか受け入れがたいとこだった
カッコつけてない方がいいのに
0260名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:33.00
>>245
なんかわからんけど鳴き声が止むならよかったね
0262名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:49.05
スノの曲って耳に残るわ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:54.86
>>247
BBCにはカウアン出てないから無名だよ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:05.26
>>241
ひゃーかわええね
れんれんの初恋かな
0266名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:35.33
便秘の人はビオフェルミンとかビオスリーみたいな整腸薬飲んで腸内環境整えた方がいいよ
食べ物ならぬか漬けがオススメ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:40.87
>>261
削除しようと思ったのに指が保存したがった
0268名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:44.48
吉岡廉はなにわネタで稼いでるの?
0269名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:44.71
>>233
フォーメーション変更激しい曲はコロコロ変わる
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:57.03
スノだと上げアンチなのか
0276名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:29.52
1センチくらいの羽虫が入ってきて嫌だわ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:42.45
>>261
カウアン平野とプリンスのセット写真よく見たからここらとは因縁ありそうね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:43.98
>>272
いや全部には言わないよさすがに耳に残るはアンチでしょ
ジュニアも知らないミリオン曲ってバカにされたのに
0281名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:21.14
ビンボー人で田舎者だからわからんけど
慶應いく子は幼稚園はどこ行ってるんだろう
0282名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:37.38
>>277
ガムシャラでストに説教されたからそこにも私怨あるみたいね
0283名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:44.44
スノの曲ナナナナナナナしか分からない
0284名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:48.51
カウアンとガチなのキンプリやん
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:54.39
ジュニアヲタどんだけおるん
0287名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:04.25
>>278
キャッチーな曲多いじゃん一般的な大ヒットじゃなくてもさ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:06.38
>>261
これだとカウアンが一番いい扱いだったのかなと思ってしまう
0289名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:06.57
カウアンオカモトの正体ってカウアンやろ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:21.99
画像貼るのが好きなアンチとジュニアヲタってセット出てくるのか
0293名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:43.69
スノはデビュー曲だけサビならわかる
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:52.28
カウアンイケメンやな
0295名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:53.89
最初の方見逃しちゃったふうまろとヤらなかったの?これ?
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:01.08
田中弟が山口現場にいたと言われてるの
0297名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:04.81
ガムシャラ知らんのか!

当時のジュニアヲタしか知らんよ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:18.47
>>287
ほとんど記憶にないけどイーアルサンスーは割とすき
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:24.22
スノはイーアールサンスーイーアールサンスーなら
0302名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:25.83
スノの曲なんて知らんけどね
0303名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:39.10
>>292
ガムシャラ見てたけどカウアンとか覚えてない
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:53.01
>>287
キャッチーかどうかすらもヲタ以外知らないかと
0305名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:55.92
ガムシャラ知らない中堅以上のヲタがレスしてるのね
0306名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:55.95
>>294
記者会見メイク頑張ってたねこんな顔だったのってなった
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:12.52
スノの今回の曲中毒性ある
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:21.65
恋焦がれ〜ふふふん
うふふふふふふんもあるでしょ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:29.47
この4人の中では一番イケメンだ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:43.22
永瀬髙橋は平プリと離れて良かったな
平プリ胡散臭すぎる
0317名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:56.01
どうあんのほうがタイプです
0318名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:56.85
ダンシンダイナマイトシャラララララ~
ここだけならわかるで
0319名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:56.88
ふうまろは大学生役?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:11.74
前からレイワはカウアンイケメンと言ってたもんね
好きな顔なんだ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:19.35
よく知らん人の手作り食べられるね
0324名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:22.82
カウアン斗真みたいな顔してんだね
0325名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:23.82
わざとアンチに乗るキチガイ多すぎ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:29.36
ジャニスレなのに知らない知らない言ってるやつが威張ってる時点で誰がやってるか分かるべ
知ってる方が責めるならともかくこれ逆だからな
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:34.56
スノもキスマイとかと同じメントだから曲はいいのよ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:42.76
>>323
コンビニのおにぎりはおっさんの手作りよ?
0330名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:50.60
確かに松村や道枝よりはイケメン
0332名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:54.32
>>257
早すぎて再生回数系のアカウント誰も気付いてないわ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:02.89
また始まったな
キンプリスノストなにわ話禁止な
0339名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:15.71
家族が何度も逮捕されてる田中胡散臭い
0342名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:22.23
セクゾのソフトクリームいやらしく舐めるMVタイミング悪いね
0343名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:29.12
ふうまろ初キスシーンだ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:30.31
>>328
愛してるとーいうことーばだけーじゃのやつ好き
0345名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:32.90
松村の昔の画像見たい!
0348名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:45.70
スノの新曲100%一般受けしないじゃん
それをヲタが好きなんだから一生一般受けしない
0349名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:47.49
キャッチーを定義しよ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:51.33
単純に顔いいのが売れるなら苦労しない
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:53.03
>>338
終電逃して知らんおっさんの車に乗るくせに!
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:07.17
「隣の男はよく食べる」ってそっちの意味らしい
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:07.87
>>326
吉本のじゃね
前スレあたりで画像貼られてた
0356名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:08.33
カウアンはなにわよりイケメンだね
0360名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:20.40
ふうまろの接吻見れないわよ!!
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:29.66
セクゾンにエロなんて誰も求めてないと思うけどな
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:53.38
なにわに昔と顔違う人いるよね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:24.98
押されてるけどふうまろ一般に受けるんかね
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:29.62
ふうまろの正装は裸なのでね
0378名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:33.74
先週お隣の女性の部屋にあがりこんで(まだ彼女でもなんでもない)
料理中の女性を後ろから抱きしめたとこで「はあ!?」と思って消した
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:00.93
>>365
なんか退廃美みたいなMVも再生数鈍かった
普通に爽やかリアコ向けみたいなのが似合う
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:08.00
テレ東のエロドラマにマジになってブチ切れてるやついるんだな
0384名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:17.19
JDDはその頃の平野大好きだったんだよね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:18.05
ふうまろ知名度はあるよな
0386名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:22.22
この女がもう欲求不満じゃん
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:34.42
>>378
そこめっちゃおもしろかったじゃん
食べたい言うてたでwww
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:48.04
>>387
だからタクシーはええのん?って言われたんじゃないのん
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:50.28
カナパイと胃袋つかむご飯とか完璧すぎ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:54.56
騙されないでふうまろには他にも女いるから
0392名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:04.53
キッスのとこだけ見てやるか
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:27.03
王様に捧ぐ薬指もなかなかのクソドラだったけどあれには批判レスほぼなかったのに
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:03.76
やだもう一回しよって
0401名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:18.31
音楽 ・ トレンド
#田中樹入所15周年
0405名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:50.43
>>289
Duuyのことかもね
文春は取材してるのに出さないのズルいね
0406名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:52.44
ラウールこんな声で歌上手かったっけ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:57.14
田中家の入所ってなんか意味が変わるんだよな
0409名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:58.78
パクリとお嫁くんより盛り上がってんじゃん
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:02.98
>>383
これストの何年前?京本めっちゃ京本政樹じゃん
0413名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:17.32
退所じゃなくて出所になるし
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:35.07
なんだお前らふうまろヲタなんか
こんな深夜に実況して
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:50.53
>>414
潔癖だから乗れなかったりするのん?
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:05.17
スーノのこーとはほっといて~♫
0420名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:14.20
こーゆーのが実況向き
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:14.63
お嫁くんは目黒で見たかった
0422名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:24.78
>>416
ふうまろヲタってよりエロヲタじゃね?
倉科カナの乳がスゴイと話題だからこれ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:33.70
>>411
横だけどバカレアだから10年以上は前
0428名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:18.79
未だにスノは歌声がわからん
9人はやっぱきつい
0431名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:37.82
今の若手ジャニの歌とダンスのレベル高くなったよね
嵐とか学芸会に見える
0432名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:49.43
10代のミニモニのMVで矢口が牛乳何度も飲もうとして飲み込めないシーンがあったのを覚えてる
0433名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:54.14
カナは1番友達にいたら嫌なタイプね
絶対彼氏取られそうで
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:58.85
あなたがしてくれなくてももノージャニだけどエロドラマだから先週のこのスレの回転率尋常じゃなかったよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:02.68
性加害者いるなにわが一番胡散臭いんだけど
0436名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:03.60
倉科カナ可愛いのに女優としては微妙ポジ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:13.39
見てないけどジャニがエロドラマやってええの
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:23.99
>>431
なんで2行目がいるの
いいじゃん今の若手は上手いねだけで
0445名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:14.02
>>441
レスを題材してるってことはニアエロチャンスがある
0448名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:48.80
てか嵐はダンス上手かったよ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:51.39
松村見た後だとカウアンイケメンに見えるね
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:03.52
AKIRA版GTOの再放送去年くらいに見たけどカウアン分からなかったと思って調べたら1期しか見たことなかったわ
2期に出てたのね
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:03.71
学芸会って単語からおばちゃん臭がする
0453名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:17.97
>>441
挿入こそなかったけど脱衣所で半裸くらいはあった
奈緒のパンツに瑛太が手かけてゴムパチンするとことか
0454名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:20.16
松村バカレアの時はもうイケメンだったよ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:23.75
>>451
2期なんてやってたっけ
記憶が全くない
0457名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:28.21
>>448
そういう釣りもいらんしさ
嵐モメサしたいの
0458名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:38.58
>>448
どさくさに紛れて嘘吐くな
デビュー当時V6と比較されてボロカスだったよ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:47.84
正直ジャニで歌うまはほんの一握り
0463名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:17.13
目黒でやり返さないの偉い
0464名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:25.42
カナグラドル出身でしょ
綾瀬はるかとか長澤まさみとかグラビアやってたのはおっぱいデカイ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:43.43
>>455
1期は高視聴率で2期は爆死してたよ
ふうまろメインで出てた
0468名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:43.66
元々グラビアだよね?
0469名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:44.83
>>457
釣りではなくて事実だよ
デビュー時はそう言ってたもん
0474名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:29.35
わた婚ポスターの今田美桜といい隣の男はよく食べるポスターの倉科といい
そんな酷い顔使うの?っての使われてる
0475名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:31.07
ダンスの上手さなんて別にどうでもええ
見応えあるステージなら
0476名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:41.58
ジャニsageカウアンageは規制されてた基地でしょ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:52.91
嵐デビューって下は高校1年でしょ
今のバック馬車馬のアラサーおっさんと比べてもな
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:06.04
>>464
女優やりだして胸が目立つ服やめてるけど隠しきれないよね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:19.70
>>472
嵐がダンス上手くても別にいいじゃない
V6も上手かった今の若手も上手い何か問題が?
0480名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:27.30
嵐は空中を逆さまに歩くからな
それはどこもやってないしやる必要もない
0481名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:31.65
>>441
たいしてエロくない瑛太だからもっと期待したのに
0482名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:33.25
スキルあっても売れなきゃ意味ねえ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:34.92
>>474
綺麗にしたらジャニがブスなのバレるじゃないですかー
0486名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:58.67
ふうまろのドラマの話で盛り上がれよ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:23.15
>>467
ふうまろのは覚えてる
伊藤さいり抱っこ写真見た
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:50.51
上手い下手でヲタになるわけでもないし
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:52.03
ふうまろ観ようと思ったらもう終わりかこれ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:52.35
カウアンもデビューして売れてたら黙ってたろうな
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:53.38
アンチして欲しい時は名前を出して上げればいい
0498名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:05.48
>>476
贔屓が潰されても平気なんじゃない?ジャニアンチの方が趣味だから
0499名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:14.22
>>492
じゃあタクシーは乗るくせに!で合ってるんやと思います
0505名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:48.71
嫌いなジャニがいたら上げ下げすればこの住民は叩いてくれるからね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:51.86
>>497
人を罵倒しすぎてるから生きづらくなってるんじゃないの?
0508名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:05.93
ダンス上手いトラジャは国民的か
0509名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:09.78
キンキのCM初遭遇
2人ちまちま歩いててきゃわね
0510名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:15.88
盛り上がったらサイゾーや東スポが記事にしてくれるし
0513名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:36.22
踊れない言われたのスマくらいでしょ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:40.95
YOASOBIまたアイドルでヒットしそうだねもう落ちて来たかなと思ったけど盛り返しそう
歌詞もジャニヲタ含め全てのドル好きに当てはまる
0515名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:42.43
>>506
あんたのせいで嵐が余計に叩かれてるやん
楽しいか
0516名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:01.92
わい潔癖やがタクシーくらい乗るよ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:02.84
>>508
誰も話題に出さんがRRRちょっと嫉妬しとる
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:24.65
>>510
では明日のサイゾーは嵐はダンスお下手でヨロ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:25.10
ダンスって上手い人の差はよくわからんけど下手な人だけは素人でもはっきりわかるな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:43.55
>>513
いやびっくりよね
昔の見ると歌も思った以上にヘタクソだし
人気はダンスじゃありまへん
0526名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:10.87
嵐を差し出すのはいつものことだよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:12.91
>>518
トラのカゴメ野菜ジュースの宣伝凄いじゃん
0529名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:17.07
>>521
でも売れなきゃ意味がない
エンタメは芸術じゃなくて商売だから
0534名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:10.45
Tiktokでダンス上手い素人が動画出して再生伸びてても金は出さん
素人に価値はない
0535名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:12.57
もうふうまろドラマの実況終わりか
0536名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:27.78
嫌な記憶が、ひさしぶりに頭をよぎって
きらいきらいきらいってつい言っちゃうのなんとかしたい
0537名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:30.18
スマの売れた曲はほとんど踊ってないな
0539名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:58.90
>>536
あるある〜そのまま変質者になろうぜ!
0540名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:11.64
知らないの?って言われても知らんがな
0544名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:37.19
推しの子BS11でやってるよ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:39.02
>>537
花って棒立ちで手振りがちょっとあるだけだったような
0548名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:02.92
>>534
本当にうまけりゃそれで食ってけるからね
0549名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:05.05
>>16
ぶっちぎりの1位でしょ
つべの再生数も2247万回
0550名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:07.45
このスレアニヲタいるよね
ジャニ絡んでないんだしみんながみんな見てると思うな
0551名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:09.77
今踊れてるスノやトラも10年経てば後輩の方が踊れるようになってるけど
嵐最初からずっと踊れない
0552名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:26.54
>>541
木村結婚のテーマソングにされてしまった曲か
0553名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:40.35
>>536
久しぶりならいいじゃんワイなんてしょっちゅう
0555名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:54.50
>>514
なんてったってアイドル以来の歌だと思う
0557名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:12.98
>>552
チョベリベリ最高
ひっぴはっぴしぇいく
0560名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:28.11
>>551
結局スキルがなくても顔が特別良くなくてもきっかけさえあれば売れるってことだよね
0561名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:28.25
>>536
それ結構気持ち悪いね
病んでる人に申し訳ないけど
0562名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:28.62
YOASOBI前にもアイドルでヒットしたの?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:38.94
饅頭とハシカンって色気無さすぎてお遊戯会みたい
0564名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:40.95
スピッツのいい曲よね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:48.80
嵐が下手だからKぽが人気に
0567名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:04.09
よよよちゃんと幾田りらの見分けがつかん
0568名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:10.32
>>551
後輩があのレベルにスキル磨く方向にいくと思えない
0569名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:17.03
>>509
あの可愛さジャニーさんが夢中になるのも仕方ないおね
0570名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:21.10
嫌な事思い出しそうになると全然別の事を声に出して自分の脳みそ騙そうとしてみる
0571名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:29.29
YOASOBIのは「アイドル」っていう曲名だよ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:35.23
YOASOBIってもう落ちぶれてないか
0573名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:46.47
ハイハイなんでも嵐のせいです
0574名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:51.84
嵐は歌は下手かもしれないしダンスも下手かもしれないけどやっている事は全て本気でやっています気持ちを込めてやっていますって昔に本人が言ってたよ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:57.62
>>568
なるだろ
憧れてジャニに入る奴も増えてくるから
0576名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:02.28
推しの子の綺麗事じゃない世界の言葉が突き刺さる
0577名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:04.77
ねえあのちゃんって可愛い?
0578名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:09.47
YOASOBIのアイドルめっちゃラムネ&40炎の主題歌思い出す
未来形アイドルって歌
0580名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:31.18
>>570
つい一昨日までは贔屓の名前を脳内で数回呼んで耐えてたけど
一昨日からはダメになった
嫌な記憶のほうが強くなった
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:36.90
スキル磨いてアメリカへ!
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:37.33
ヨアソビは夜にかけるの大ヒットのやつが閲覧注意になってるんだね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:00.26
キンキは可愛いのにショタ臭がしない不思議
0586名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:04.02
スノ新曲ビーファーストが歌ってそうな感じ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:10.46
>>574
お前の贔屓は歌ダンス上手いのに何で売れないんだろ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:28.35
>>580
記憶再生してる時って動作止まってるはずだから体の一部叩けるように頑張ってみて
ハッとして再生止まるから
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:43.44
こんなだもん
そりゃボーイフレンド降臨よりスパイファミリーの実況で回るわってのが分かるべ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:59.85
いやどんだけ上手くてもやっぱり売れなきゃ意味ないって
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:01.73
忘れようとするほど記憶は濃くなるからね
0596名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:05.41
>>586
ビーファーストはケーポなの?吉本なの?
0598名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:20.51
ふうまろドラマ面白かった?
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:23.56
歌もダンスもお芝居もあれな関ジャニの方が知名度も好感度も高いだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:27.04
推しの子ってのがスパイファミリーに次ぐアニメになるってことかな
0601名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:42.21
ビーファってAAAの人がプロデューサーみたいなのやってるとこだっけ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:52.56
芸能界はブスが流行してるからそれを見てさらにドブスが入ってくるんだろうね
0603名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:58.86
>>584
昔の人って言ったらあれだけど昔は若い子も大人っぽかった
いつかの若見えブーム来てからショタロリ強めの日本人増えた
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:59.76
>>597
せめてもう少し顔に可愛さが欲しかった
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:01.77
関ジャニって踊るんだ?
0606名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:16.92
ブスを差別すると多様性がと言われるからゲロブスでも主演に
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:23.38
ググらないでここのレスで解決しようとするやつきらいだわ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:24.29
嫌な記憶は目の前にあるブラックボックスに入れて封印
0611名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:39.97
>>586
ケーポみたいだとかビーファみたいだとかあれこれ言われてるけど割とよくあるホール系R&Bじゃね?
0614名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:07.18
でも浸透しないで数字だけ積んであっても
今後売上げでランキング曲流した時誰も知らんってことになる
そもそも何のために売上げ数字を出してきたのか意味がなくなってる
0615名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:12.13
>>590
ワンワードだけでこうなってるからどうにもならない
なので無関係な掲示板で気持ちだけ吐き出してみたよ
でもありがとう
がんばって急にきらいきらいきらいと言いだして不審者にならないようにする
0616名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:19.51
>>610
それ見るとあいみょん思い出す
テレビで放送できないけどあの歌が一番好き
0617名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:32.06
飛び降りは脳みそパーンだからやめて
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:34.54
>>604
今以上かわいいとまた売り方変わっちゃうから今の感じがいい
0619名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:10.01
Coccoとかリスカの歌だよねあとはNTRの歌
0620名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:21.41
もう縦のつながりも感じられないし事務しないでも争ってばかり
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:28.77
>>607
わいも
てめーで調べてからにしてくれ!って毒づいてます
0622名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:32.30
>>614
いいんじゃね
世の中変わってるしTVも10年後にはないかもしれないし
0623名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:32.57
あのちゃんはスタイルいいんじゃね
0626名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:16.40
あのちゃんダンス上手いよね
0627名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:26.86
>>619
腰を振ってるわーってダンスしてるって意味だったんだってー
0628名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:28.45
山田涼介はいつまでもゴリゴリされ続けるの
0629名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:47.77
ハシカンと目黒の方がよかったよな
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:52.16
あのちゃんはマネが1日で代わるエピソードが強烈過ぎて
0632名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:19.45
饅頭は年相応の色気が出ないときつい
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:35.55
あのちゃんのいかにもなにか入れてますな鼻気になる
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:44.78
>>615
とりあえず頑張れ
ダメだったら一緒に不審者になろうぜ!
0636名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:48.03
>>628
なんか世間の饅頭ドラマに対する期待が限界よね
平成タイアップも聴いて貰えないし
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:01.39
例の自〇動画も撃たれたみたいにパーン!て凄い音聞こえた
0638名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:08.54
饅頭の役って若手がやるとJKの間でバズりそうなのに事務所は馬鹿
0641名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:21.94
>>633
入れてるのか?
めっちゃ小さいやん
0642名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:29.71
ジャニなんて元々ヲタ専商売なのに一般認知とか国民的とか求めるから歪むんだよ
万人に認められようなんてんな事いいからヲタを満足させてくれ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:32.69
>>634
あなたのお姫様はダンスしてるから私は抱いてあげましょって
0644名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:05.37
若手がやりそうなアイドルドラマ30歳でやってるんだもん
0645名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:07.71
死体発見した人トラウマもんやで
0648名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:15.26
火曜ドラマ主演じゃなく相手役なのにふうまろ以外アンチされるね
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:19.85
饅頭バチェラーのとき光一に似てた
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:36.45
>>638
饅頭ありきだから
いろんなメンバーをドラマ押しするマネは優秀
平成はダメダメ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:00.57
若手って言ってもスポンサーとスタッフの意向もありますし
0655名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:21.51
饅頭余裕で20代に見えるからいいやん
0657名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:39.13
>>642
そうなるとジャニでは物足りなくなって辞めちゃう悪循環
0659名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:53.31
平成ってデビューからずっとダメじゃん
いつ良くなるの?
0662名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:19.26
>>655
なら饅頭に大学生の役とか出来るのかよ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:34.58
平成みんな押されてたでしょ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:37.78
>>661
誰も見ないけど大体これ言うのジュニアヲタだし
0665名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:37.90
こっちも許せるブと許せないブがあんだよいい加減にしろスカハ
0671名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:26.16
>>657
ジャニ側の意識じゃなくてヲタの意識です
一般人に認めてもらいたいとかいう欲を捨てて楽しめよってこと
0672名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:30.38
>>660
それより半減する
TV視聴率ってジジババのもんだから知名度がないのが相手役したって
0673名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:47.68
>>667
大学生は大体団体でいるから
小さい人ばっかりの大学生なんて違和感
0674名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:49.21
ふうまろは叩かれない
0676名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:15.77
2号ヲタ卑屈になり過ぎ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:17.97
>>577
ああいう感じが好きな層は一定数いるよね
需要はあるだろうなと思う
0679名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:18.59
饅頭は若手登竜門みたいな仕事を15年やってるイメージ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:24.08
>>671
それは酷くない?ヲタ受けも一般ウケも目指していいじゃん
0681名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:25.63
君ら贔屓さんいないのかい
0682名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:26.12
>>664
ヘタすりゃデビューメンよりテレビでまくってるから勘違いも甚だしい
0683名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:39.21
>>650
1号も伊野尾も有岡も高木も主演やったりドラマ出てるし
有岡はアカデミー新人賞取ったばっかり
0684名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:39.57
ブに許せる許せないもない
許せないブのほうがほとんどなんだから
0686名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:42.83
バズるかどうかは確かにジュニアヲタっぽい発想
0688名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:57.12
ふうまろのエロドラマ誰得なの
0689名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:09.11
今日も寝る寸前までアンチするのかお前ら
0691名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:36.07
有岡が何でアカデミー賞貰ったのか知らない
0692名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:42.74
ワクワクするジュニアもう出てこないな
0693名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:46.58
今日はアンカーなしで殴り合いましょ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:05.33
ちょっと紅茶入れてくるわ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:08.48
janstyle使いのズレレス奴はスルーしてる
0697名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:12.19
饅頭はジャニにいる限りは推されるんだから諦めて
0698名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:42.90
ハシカンが饅頭と距離とってるのが1番面白い
0699名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:43.59
若手押せのアホって若手出まくってるのにまだ満足出来んのか
誰も数字取ってないのに贔屓だけは押すなとは言わないカス
0701名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:00.97
>>694
えっいいな
わいもあたたかい紅茶飲みたい
0702名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:09.16
イタい小さいおっさんになっても推されるんだろうなあ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:10.60
昨日程じゃないけど今夜も寒くない?
0704名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:18.88
饅頭コケても目立たんのよね
0705名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:28.97
ジェーンだけどズレまへんえ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:32.30
デビュージャニより出ていようが所詮はデビューできてないジュニアだし
0709名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:58.28
アンカズレてんのか
今日は雑談してたら変なのに絡まれるなって思ってたわ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:02.49
紅茶眠れなくなるやで
0711名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:08.97
コケても目立たないのは誰も期待してないし求心力もないからでしょ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:11.11
>>685
知名度も数字も取ってなくても若手出てるだろうにな
ドラマも映画も主演しておいしい脇もやって今までのジャニより押されてる
0714名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:19.00
アントシアニンが入ってるからかな
0716名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:24.87
それ言いたくて若手使っただろ
言わせるの待ってたでもいいけど
0718名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:38.50
>>704
じゃあ今後も饅頭はゴールデンに3%を作り続けるのね
0719名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:40.80
中川大志と間接キスやね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:42.56
あのちゃんの顔tiktok層が好きそう
今あの顔になりたくて整形する人増えてるらしいよ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:43.63
饅頭に仕事がいっぱいあって羨ましいですって事でしょ
妬み僻みのスレだから
0724名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:52.99
>>700
キャッシュ削除したらいいことあるかも
0725名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:57.81
JrはしょせんJr
明日どうなるかわからない立場ってこと忘れてるよね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:06.32
昔のアイドルは大人っぽい
0728名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:23.53
タペストリー 5872 累計 977701
オレンジkiss 810 累計 956501
ブラザービート 899 累計 908568
Secret Touch 350 累計 860384
HELLO HELLO 568 累計 973032
0730名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:34.43
何%だろうがわいらに何も関係ないんだけどね
0732名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:40.09
アニヲタよりジャニヲタがゴミでカスだよな
贔屓押せで他ジャニ叩いて偉そうに演技や数字批評しながら威張ってる引きこもりの老婆ども
0733名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:44.68
>>721
喋り方真似してるのはいっぱいおるな
0734名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:57.35
中川大志もはしかんも平成と仲良いから
0735名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:09.12
饅頭の仕事はただ数あるだけで羨ましくないし都度コケてて痛々しいから言われてるだけ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:16.57
寒いけどストーブ付けるほどでもないからホッカイロ貼ったわー
0739名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:32.40
>>729
そんなことやってるから贔屓に一生ドラマ来なくて不幸なんだよ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:44.43
紅茶にはステインとカフェインは入ってるけどおそらくアントシアニンは入っていない
0742名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:48.55
04/20(木)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE King & Prince
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:20 TBS THE TIME, 井ノ原 King & Prince Snow Man
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 井ノ原 King & Prince
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 風間 King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。井ノ原
06:00 メ~テレ ドデスカ! Jr. King & Prince SixTONES
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#8 風間
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#16#17 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#64 佐藤アツヒロ
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 五関(生出演) 塚田(生出演)
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#4 加藤 Jr.
13:00 NHK-BS4K ドラマ10「これは経費で落ちません」#9 重岡
13:49 ABCテレビ 特捜9【Season5】#7 井ノ原 向井
14:45 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
14:48 東海テレビ 眠れる森#2 木村 風間 長谷川
0743名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:51.82
アニヲタは内容や作画や演出の話してるけどジャニヲタは数字の話と他との比較しかしないからクソだね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:55.39
王様に捧ぐ薬指は個人的にはクソドラ認定したいくらいだけどあれが羨ましいと思ってるのはジュニアヲタなんか?
人生イージーモードの性悪カップルの偽装結婚ものとか何番煎じなんだと
0745名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:57.01
>>735
ここまで押されてヲタ人気すら落ちてるのがすごい
嵐より主演多いのに
0746名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:57.85
ハシカンヘルペスあったよね
0747名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:02.50
饅頭の着てた制服花晴れで中川大志が着てたのと同じだったね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:15.80
Janeでも別にズレないけどな
0749名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:26.65
>>735
結果出さずに押されまくってる若手は無視だから結局は嫉妬だよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:28.97
ヘルペスは忙しいと出来るみたいね
0752名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:43.18
数字は高いとゴリだの買っただの叩かれ
低いとネタにされ叩かれる
どっちにしてもサンドバックのため
0753名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:05.15
アントシアニンが入ってるのはブルーベリーじゃね
0754名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:15.53
>>743
それな
贔屓以外のジャニ叩き雑談してるゴミクズ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:18.50
沢山業界の人と寝ると色気でるのかね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:19.31
北欧の森からやってきたー
0757名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:42.34
ハシカンの髪の薄さが気になった
0758名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:46.69
このアニヲタが上の人ってこの間言われてた難民の色んなスレでヲタ叩きしてる例の声優ヲタかな?
0759名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:55.08
>>744
若手がやればヒットしたんだとよ
若手めちゃ押されまくってるのに卑しいブタよ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:57.16
なにわ男子のヲタがアゲアゲしてるのか松嶋菜々子出てるから松本ヲタが援護射撃してるのか
0761名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:07.40
饅頭も何でも受けずに少しは仕事選べと言いたい
0762名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:12.01
ハシカンって美人じゃない
0763名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:28.16
贔屓に満足していないと自白している様なもの
0764名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:35.58
饅頭が仕事すればするほど落ちる平成の人気
0765名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:47.86
なんでアニヲタの話?
ビルボ一位がYOASOBIだから?
0767名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:48.81
キャバ嬢みたいな青いスーツで出勤したのはコントか何か?と思ってしまった
0768名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:03.61
>>758
アニヲタから見て声優ヲタはカスです
あいつらジャニヲタと一緒で競争しか考えてない
0769名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:17.07
>>764
他ヲタが饅頭に協力する気とっくにないからしょうがない
0770名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:17.53
あのちゃん売れる前は普通に早く話してた
0771名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:18.28
松嶋菜々子若返った気がする
0772名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:18.50
このスレに小沢真珠が潜んでおります
0773名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:22.37
松嶋菜々子主演でドラマやった方が普通に人気でそう
0775名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:38.54
売れるにはキャラ作りも大事なのね
0776名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:46.91
饅頭はすこし化粧やめてもっと男らしい顔にしたらどうなの
今期のドラマでもう次は来ないかもだけど
0778名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:51.14
スケヲタとかあけかす以下だよここのジャニヲタは
事務所叩くなって言いながら贔屓押せって他ジャニ叩いてるから浅ましくて滑稽
0781名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:01.18
>>765
急上昇1位でどんどん伸びてるからな
海外のアニメの反響もいいからさらに伸びるだろうな
0783名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:05.87
アニヲタって部屋にアニメのポスターとか貼ってんの?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:09.60
ハシカンはあの前髪似合わんような気がする
かわいいんだけどさ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:23.43
>>765
推しの子?とかいうアニメを全員が見てる前提でどんどん話進めて行くから
0787名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:32.63
アニヲタはしんどいな
0788名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:32.96
>>776
どうせオシドラかシンドラに押し込むよ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:38.29
>>778
そのジャニヲタよりも底辺なあなたは何ヲタなの
0791名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:02.41
>>786
そこで揉めたからってそんなキレんでも
0792名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:10.20
アニメヲタクって恋愛できるの?
0793名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:26.85
>>774
今はアニメがメインカルチャーだよ100億超えがアニメ
アイドルは20億超えくらいで自称社会現象って笑えるよね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:29.57
薬指みたいなくだらないストーリーの話来たら流石に断れとは思う
饅頭は怪獣の落とし前つけなきゃいけないからイエスしか言えないのだろうか
0795名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:32.72
雑談しててもジャニの名前出たら叩きだすもんな
よっぽどカスな贔屓なのか芸能人の意味あるのかね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:42.71
アニヲタは自己愛強そうでキモい
0797名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:04.81
>>792
アニヲタ結婚してコミケに親子できてるよ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:34.18
推しの子海外でも大人気なんだけどハガレンヲタが叩くぞみたいに言われてた
ハガレンヲタはヤバいらしい
0799名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:35.87
>>777
知ってるよどれも全部コケてんじゃん
0801名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:55.85
アニヲタと揉めてるようで話続かんのはなんでなんや
0803名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:56.71
>>793
あにたはアニメの仕事してるの?
そうじゃないならお前も他人の褌で相撲取って他ジャンル馬鹿にする何様婆と同じやん
0805名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:42.42
そういや紅白中もAimer知ってるか否かでここオオモメしてなかった?
鬼滅で大ブレイクのAimer知らないのおかしいって一人でブチ切れてたの怖かった
0806名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:45.88
あのスダレ前髪って今も流行ってるの?
あの髪型ってどんな美人でも美人度下がるよね
0807名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:46.49
アニヲタに嫌なイメージないわ
ここ見てたらジャニヲタがヲタの中でも容姿も性格も悪い底辺のゴミクズに思う
0810名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:05.24
アニヲタがこの世で一番気持ち悪い思考の生き物だと本気で思ってる
誰かが創作した現実に有りもしない世界しか興味ないとか終わってる
0812名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:09.16
波留まっひー面白かった?
0815名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:39.59
アニヲタ叩いたりアニヲタになってみたり忙しいやっちゃな
0816名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:47.97
アニヲタは人の目を見て話せなくてどもってる
あとリュック背負ってダサい服着てるイメージならあるよ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:57.29
>>810
アイドルヲタのがキモいよね
実在の人間に自分の理想重ねて恋愛すら許さないって
0819名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:08.63
ちょっとアニヲタ落ち着いてよ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:23.62
もうジャニの話やめろよ
悪口しか言わないんだから
0824名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:34.80
>>799
数字婆って何考えて生きてんの?
自分の人生がクソだからコケコケにわとりみたいにうるさいのか
0829名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:47.13
イーロン・マスクもアニヲタやで
0831名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:57.33
押しの子とかいうアニメの主題歌がジャニヲタにも通じるから聴いてほしいって宣伝しに来て勝手にブチ切れてる
0832名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:58.99
モノホンのアニヲタが乗り込んできてジャニ叩きして自己紹介か
頭おかしいのどっちだよw
0833名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:59.01
最近のアニヲタ可愛い女の子とかいる
0834名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:31.58
推しの子一巻しか読んでないけど犯人誰?
0835名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:36.78
>>816
アニヲタ漫画ヲタはお金持ってるから綺麗だよ
センスないと作品の登場人物の衣装酷くなるけどそんなことないよね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:38.98
>>826
だれうま
座布団あげたいけどいる?
0837名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:39.62
>>820
ずっとそうでしょ
女はいい歳してフリルがついてるようなイオンに入ってるアクシーズ?とかいうダサくて幼稚な服着てるイメージ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:16.99
急にアニメイトスレに
0842名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:30.50
>>810
ジャニヲタには負けるよ
ここの婆さんは特に終わってる
0844名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:43.20
>>837
それ30年くらい前の高河ゆんやCLAMP時代の話じゃね
0845名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:55.39
気持ち悪いから嫌われるのに自覚しないアニヲタやば
0846名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:58.73
アニヲタってセンスがズレてるなって思う
0847名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:58.80
>>838
アニメの仕事してないなら他人の褌で偉そうに自慢して他を叩いてるだけの底辺だから
0848名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:18.98
>>793
それはそう
実写邦画終わってるしね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:31.13
ゆんって誰やねん
キモい
0851名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:43.31
>>817
しかも贔屓の仕事欲しさに他タレ叩いて威張り散らしてるのがみっともない
0852名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:47.71
>>841
こんなアニヲタアンチのスレにひとり残して行かないでよ
ジャニヲタなら残ってよ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:04.83
よくわかんないけどデジキャラットが好き
0856名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:06.56
>>847
ジャニヲタは曲やMVや演技より数字で競ってるけどそれ他人の褌じゃないの?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:22.39
関係ないスレ乗り込んできてアニヲタがいかに素敵が語りたい心境ってまさにアスペのそれ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:32.73
ジャニヲタも気持ち悪いよ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:47.03
いうて沼ヲタやろこれ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:22.64
どこのヲタも似たようなもんやで
0866名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:57.29
>>849
なんであにたって書いただけでそんなこと言われなきゃならんのw
バカにしてねーし
因みに母親がアニメーターだったよ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:13.82
あいつ中堅若手モメサはできるけどベテラン中堅モメサはできないんだろうな
0869名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:17.73
>>856
だからそういうのを馬鹿にしてジャニヲタ底辺って言いながらアニヲタは違うって褒めてるんでしょ?
でも側から見たらお前もただのアニヲタで他ジャンル馬鹿にしながら上から目線で叩いてるから同じ事では?と言ってる
0870名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:23.16
この流れだとキングレコードや文化放送好きそう
0871名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:44.05
>>865
あージャニヲタジャニヲタうるさいし山下ヲタかな
0872名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:55.66
ケーポ全部合わせてもポケモン以下やもんな
0873名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:00.12
>>860
先にジャニヲタ馬鹿にしたからお前も同じじゃんと言っただけなのに正論とは?
自分は別にどっちも叩いてませんよ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:12.05
まず人の悪口言ってる人はだめよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:26.36
ポニキャもアニメ強いよ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:56.52
>>866
旦那が医者の人?
虚言癖って中国人みたいだね
0878名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:59.23
いいも悪いもアニメ全く興味なさすぎてどうでもいい
0879名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:30.94
>>877
そういう人種差別的な発言はやめた方が良い
0880名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:54.30
アニメスレでもないのにアニヲタがいかに凄いか語られてもね
ただただ自己主張強いキモい人だなと思うだけ
きっと友達いない
0881名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:03.84
頭の中のTMが生足魅惑のマーメイドってずっと言ってくる
0883名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:12.07
アクシーズって今も人気なの
昔は着てる人見かけたけど
今はしまむらユニクロGUのイメージ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:31.19
アクシーズわかんない
0886名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:34.57
旦那が医者って嘘ついて事は否定しなくて草
0887名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:36.69
>>872
年間海外売り上げ 
ポケモン1兆円
日本アニメ1.3兆円
任天堂1.33兆円
ソニー(ゲーム)2.1兆円

韓国ドラマ600億円
KPOP600億円
韓国全ゲーム企業7000億円

規模が違いすぎるね
0889名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:59.68
>>886
わい横だからその人がなんなのかは知らん
0891名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:12.16
>>883
ジャニヲタでしまむらはあまりいねーな
0895名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:05.80
ASTROムンビン、18日に自宅で亡くなっていることをマネージャーが発見して警察へ通報した
警察は「ムンビンが自ら命を絶ったと推定される。正確な死亡原因調査のため、剖検などを検討中」と伝えた
0896名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:41.63
アストロってめっちゃイケメンが1人いるグループの人か
0897名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:02.30
難民の有名なモメサが虚言癖の外国人のアニヲタって言われてた
Jざつが難民に来る前から有名で元は肴スレ荒らしてたらしいよ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:04.87
>>761
ハガレンは何度も断ってたらしいぞ
あれはアニメじゃなきゃダメだと言ったらしいけど総出で説得させられたって話
0900名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:37.72
モメサにひよってるやついるぅ?
0902名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:00.88
アニメーターホントだよ
バイトクラスで今ほど大変じゃない時代昔の話
0903名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:01.05
( ゚ ⊇ ゚)いね~よなあ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:11.77
>>897
24時間いる常駐アンチの特徴とピッタリだね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:55.08
ここはアニヲタもいるんだきんも
0906名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:07.29
ポケモンがこんなに売れててもアメリカ征服とか言わんよな
0908名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:50.08
ヲタって色んなものにハマりやすいから多分ここ他界隈と掛け持ちたくさんいる
0909名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:03.50
PSって世界での方が売れてるよな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:30.72
自分の元職場の先輩は専門学校卒業してNHKのアニメ描いてた
でもアニヲタが綺麗とか性格いいなんて聞いたことないな
先輩がよく言ってたのはアニメーターはお金にならないと専門学校は腐女子が多くて友達が出来なかったの2点
0911名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:38.99
ところであにたって何?
0912名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:03.97
>>909
良ゲーとやらは海外に多いイメージだったから意外だった
なにが売れてるんだろう
0913名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:38.01
そりゃどこのヲタも色んな人がいるだろ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:46.54
>>911
一個多くタップしたんやろ
ここにいるアンチの誤字はもっと酷いから観測してみるといいやで
0916名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:39.55
>>912
世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
0917名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:39.84
>>915

本体だけ?
それはそれですごいな
0919名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:30.94
あ、ポケモンはゲームか
0921名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:03.99
>>918
でしょうね
だからそれがなにかって最初に質問したんだけど
0922名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:21.87
ポケモンってアニヲタに入るの?
どっちかというとゲーヲタのジャンルでは
0923名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:29.68
ドラクエ辺りは入ってないのか
0924名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:30.26
満たされてないからスレチなのにここにくるのよ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:01.68
腐のモメサがいるのは分かりやすい
モテなさそう
0927名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:07.14
>>895
えええええ!ちょっとだけ聞いたことある歌手やん
0928名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:21.02
あにたって書いただけなのに医者の嫁にされるわ中国人にされるわ嘘つき呼ばわりされるわ
本当酷いスレだわ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:41.24
>>925
じゃ最初からそう言えばいいのに
めんどくさい人だな
0930名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:04.84
>>914
誤字なのね
意味があるのかと思った
0931名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:15.43
トランスフォーマーてなんだっけ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:26.18
韓国って若い芸能人亡くなるの多くない
0934名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:41.52
ムンビン韓: 문빈、漢: 文彬、英: Moon Bin、1998年1月26日 - は、韓国の歌手、俳優。男性アイドルグループ・ASTROのメンバー。

韓国の人か知らないわけだ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:50.86
ケーポは芸能人の自殺が多いイメージあるわ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:32.76
アニメって定期的に流行るけどあんまり嵌れないなあキメツはまあまあ見た
0941名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:46.58
>>935
80年代にタカラがオモチャ込みでアメリカに売り込んで日本に逆輸入みたいな感じ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:46.96
>>935
そうなの?
ごめんそこまでは知らないの
0944名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:06.38
>>935
日本原作で逆輸入されたアニメだよね
0945名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:13.71
日本人の若者も韓国人に似てきてネットの誹謗中傷すごいから自殺する有名人増えそう
韓国の良さって一体何?
日本にとって負の要素しかない
0946名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:27.46
良かったね
ふうまろが空気で
0947名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:32.42
>>938
昭和の実録!ほんとは怖い芸能界!みたいなのを地でいってるのが韓国の芸能界っぽいよね
日本まで届くニュースのイメージはそんな感じ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:36.73
韓国はネチネチしてる
0951名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:10.33
春馬の後ちょっとあったけど日本は若い人あんまりないよね
0953名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:15.92
ジャニニュースはなにかあるかい
0954名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:41.69
>>937
病院行って薬もらってこい
妄想性障害とかかもしれん
0955名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:46.87
韓国でデビューした日本人が酷い食事制限と違約金で事務所相手に裁判してる
0956名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:48.17
まず日本人に対しての敵対心が凄すぎる
同じく植民地化されてたのに台湾人とはえらい違い
0959名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:23.68
>>954
そんなに気になるの?乗り込みには違いないじゃん
お前が消えれば?
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:36.32
ここの人達もあんまり人のこと言えない人が多いでしょ
ジャニの悪口や嫌味ばっかじゃん
0961名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:48.42
>>957
違約金で揉めてるなら帰ってきたらお金支払わなきゃいけないんじゃないの
0964名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:02.65
ムンビン、ムンビンのお母さんの誕生日に亡くなったのつらすぎ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:07.70
2023/04/19 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 132434(+***0) 615377(.972) ****** 54.1% ****** 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*2 *75002(+***0) 133699(.857) ****** 11.7% ****** 滝沢歌舞伎ZERO FINA…
*3 **8574(+***0) *44763(.982) *57.9% 60.6% ****** わたしの幸せな結婚
*4 **7028(+***0) *35926(.984) *86.3% 54.3% ****** THE FIRST SLAM…
*5 **6889(+***3) *47289(.977) *77.0% 63.5% ****** シン・仮面ライダー
*6 **5618(+***0) *37250(.972) *56.1% 55.3% ****** 劇場版 美しい彼~etern…
*7 **4811(+***0) *21844(.990) *91.2% 56.2% ****** グリッドマン ユニバース
*8 **3502(+***0) *68447(.982) ****** 64.4% ****** search/♯サーチ2
*9 **3448(+***0) *41162(.975) *45.8% 53.9% ****** 映画刀剣乱舞-黎明-
10 **3369(+***0) *33646(.882) *54.9% 64.3% ****** AIR エア

※AEON系取得不良中です
これが本日最終でしょうかね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:14.85
あにた変わりはないですか
0967名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:26.93
ケーポって毎日写真撮られたり体重測られたり寮生活させられたり厳しいイメージある
そのせいでメンタルやられやすいのかな
0968名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:30.50
>>963
お前みたいなのがここでジャニ叩いてるんでしょ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:55.28
韓国ってどういうふうな中傷されるんだろうね
日本だとネトウヨですらジャニ下げ韓流アイドル上げすることあるのに
0971名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:56.35
>>962
書き損じしか指摘できない時点で
お前も他人の褌で相撲取ってる事は否定できないよねー
0974名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:59.19
>>959
統合失調症関係かもな
よく知らんけど
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:36.20
>>975
そっか景気のいいニュースが欲しいね
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:37.03
芸能界は893関わってるから怖いっていうよね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:41.18
韓国アイドルはぎちぎちに管理されてるみたいだしそういう気持ちに余裕が無い時にネットの誹謗中傷見たら追いつめられて病むのも当たり前な気がするわ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:45.03
汚言の人とか私さんとかやばいもんね
0987名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:15.11
私さんてアニヲタなんだ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:28.32
訴えたのは韓国のアイドル事務所よ
契約期間内に逃げたからって1500万円払えって日本人の元アイドルが訴えられたの
0990名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:37.96
全レス基地は腐女子のアニヲタね
了解です
0992名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:43.98
こんな時間にケンカをするんじゃないよメロンパン食いなメロンパン
0994名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:51.34
ケーポはガチガチに管理されて売上悪かったらはい解散
病むよね
0997名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:06.96
ムンビンってどういう立ち位置の人?
1000名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:26.49
>>984
月読くんのお夜食みたいなドラマ始まるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況