X



俺を視ろ!!440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:25:31.06
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0004名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:05.46
このスレタイもつい最近見た;;
エアプモメサがスレタイ使いまわしてるって本当なんだね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:10.70
チムホワアナタイムいつ学園凪レオ抜くの?雑魚;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:51.94
いつもの基地が凪レオ婆じゃなく成りすましだった証拠;;

932 名無し草 [sage] 2023/04/20(木) 12:31:03.47
>>911
メシウマで抽出したら見事にいつもの基地;;
https://i.imgur.com/L0z1zTM.jpg
0007名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:03.16
>>4
呪術でよくやる手法;;呪術のスレタイ髭姫用語縛りあるからわからないモメサが過去スレタイ拾って再利用する;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:28:25.91
次スレから使い回しはスレタイは廃棄でいいよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:16.55
使い回しスレタイですぐ立てるってことは婆婆したいモメサだから廃棄してしばらく放置しとけば;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:36.44
凪レオからしたらキャラ被ってないカイ潔と凛潔は否定する気も起きないしどうでもいい;;
なのに引き合いに出されてそっちのカプ叩きに使われるから迷惑;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:59.34
>>11
すぐ立てないで時間置けばよかったのに;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:27.48
烏婆ってカイ潔なの?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:35:36.23
>>12
やってるの不人気カプ婆だから凪レオじゃないとそこ殴れないってことだろうね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:25.51
潔蜂より少ない凪潔って事実言われてからの発狂すごいじゃん;;わかりやすい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:20.53
815 名無し草 sage 2023/04/14(金) 19:53:59.73
5/4 東京 ブルロ

凪レオ  112(14)☆
カイ潔  84(17)☆ ※2sp
凛潔   45(5)☆
潔蜂   27(2)
凪潔   24(4)☆
蜂潔   22☆
くにちぎ 22
凛冴   14
レオ凪  10
潔凛   6(1)
冴凛   6
ドピュ冴 6(1)
ちぎ潔  5☆
ネスカイ 5
お嬢ドリ 5
冴潔   4(1)
潔カイ  4
凪バロ  3(2) ※2sp
凛蜂   3
から氷  3
潔ドリ  3
ガガライ 2
冴ドリ  2
0023名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:40:15.03
プチなのにプチない潔蜂に負けた凪潔情けない;;潔蜂はホテルコラボもジョイポリも金城新刊もあるから太刀打ちできないね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:40:22.33
>>12
キャラ被りしてるカプ婆が凪レオ利用してるってよく分かるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:41:22.04
>>18
凪レオ婆も痛いところはあるけどバットやコバられてるのは気の毒だと思うよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:11.46
埋められないホテルさっさと埋めてきなよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:13.65
潔蜂とくにちぎはコバってきても全然気にしないよ;;金城新刊仲間の公式カプすこ;;潔バロも雌焚き仲間だからすこ;;
潔受けと凛冴はコバってくんな;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:11.57
ほんとにこの基地に凪レオコバられてるんだ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:44:31.63
とるモサンリオ凪レオまた追加されてるね;;大量に増産するのかな;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:00.48
凪潔婆は凛潔と違って動物園グッズ買わないんだね;;凪潔特典グッズ売れてなくて草生える;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:07.02
この口調で基地の正体わかったね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:06.37
潔蜂に部屋埋めろって言うくせに自分は動物園グッズ買わないの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:13.45
需要ない閲覧雑魚にコバられる凪レオ可哀想;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:46:57.61
このレスの通りじゃん;;

793 名無し草 sage 2023/04/20(木) 15:49:28.84
いつもの基地は凪レオ潔蜂くにちぎカイネスだよ;;ここだけは絶対に叩かない;;
そしていつも爆破爆破言ってる;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:04.63
燃料も二次も凪潔より強い潔蜂エターナル✨
0040名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:48:11.60
凪レオ婆もヤバイカプ婆に都合よくコバられてるね;;公式ニコイチにされたのここだけなのに;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:14.51
潔蜂はホテルコラボ初日はちゃんと全部屋埋めてるんだよね;;しゅごい;;

767 名無し草 sage 2023/03/22(水) 14:20:28.95
凪レオ44分;;凛冴58分;;潔蜂84分;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:44.75
凪レオに仲間だと思われたい不人気カプ婆が基地の正体だったけど地雷受け叩くためのバットにもしてるし凪レオは好きじゃないんだろうね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:57.48
>>41
初日だけじゃなく全部埋めろ基地;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:58.00
>>41
埋まったんだ;;潔蜂すごいじゃん;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:34.60
>>43
さっさと動物園行って凪潔特典グッズ買ってこい基地;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:52.42
ここ連投できるから外では霊圧低い痛い少数派カプ婆のレス増えるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:53.68
>>42
これ;;凪レオのこと好きならバットになんてしない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:59.07
潔蜂潔とんホにカプとして見れないからコバられても迷惑なんだけど;;
ホモとしてはカイ潔のほうがすこ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:08.00
ホテル高いのに全部埋めるのしゅごい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:35.48
潔蜂とくにちぎと凪レオすこだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:50.25
推しカプ以外どうでもいい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:02.00
ホテルって追加分も埋まらないといけないの;;別にもう良くない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:08.72
お外でも痛い蜂婆の愚痴垢が凪レオ凛冴バットにして潔右否定してるのよく見るよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:09.67
ついに潔蜂基地正体隠さなくなったじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:11.39
>>48
カプに見えないからって分かる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:08.64
私は凪レオくにちぎ凛潔すこ;;そこの総カプ生産婆ちゅっ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:09.64
>>56
安定しちゃったしエターナルなんだろうけど健全すぎて;;
カイ潔のほうが今後の関係性読めなくてすこ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:09.63
ねえ原画展バレ最速って来週の何曜ぐらい?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:09.73
公式ニコイチは凪レオだけなのに都合よくコバされると思ったら;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:13.51
プチない潔蜂より少ないプチあり凪潔で永遠に笑える;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:25.03
>>54
そういうカプって憎しみが原動力なのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:16.40
本当の潔蜂婆とくにちぎ婆と凪レオ婆は金城に焚いてもらえない負けカプモメサを高みから見物してるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:42.70
百歩譲って後輩女子と描きたい時期あったくにちぎはコバ仕方ないとして何も金城に焚かれてない潔蜂が何でコバるのかとは思ってた;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:54:57.25
今思えば金城インタのラブコメ部分もよく凛ちゃん消し消しされてたよね;;金城は凛潔にふられてる蜂がすこって言ってるのに;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:10.72
ジャンプのバレ師が集英社煽ってて草;;ああいうのって違法サイトと違って規制とか調査されないよね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:31.77
バローの逆乳首攻め母乳もの考えてた;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:44.97
>>68
潔蜂婆よく凛ちゃんけしけししてる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:48.93
>>65
アニメ範囲でエターナルしたし関係性も公式なのに実際はカイ潔増えたから憎いんだろうね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:51.66
>>71
凪レオを都合よく使うな負け犬ホール婆;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:56:02.06
基地自己レス好きだよね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:56:43.53
>>64
はい;;原画展楽しみで仕方ない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:56:54.29
この世の春婆;;メシウマ婆;;凪レオ擬態カイ潔爆破連呼潔蜂婆;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:24.21
>>70
外人?;;ぶっちゃけ見たい奴がいるから放置されてるだけで垢のアドレス出版社にチクれば終わると思うよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:57:54.61
馬鹿にされてる呪術より中身がないスレと漫画になったね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:58:09.12
>>77
実際対等で健全なニコイチホモ好きならブルロなら潔蜂一択だと思うけどこういうホモって絶妙に焚けないんだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:58:30.63
爆破って言葉大好きだよね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:58:35.87
ネスカイと同じ5スペの凪潔;;
プチなし潔蜂に負けたプチあり凪潔;;
凪にチムホワ時代全否定された凪潔;;
お金払って信長から凪は潔に乗り換えてないからと凪潔否定を聞かされた凪潔;;
単独プチ開いてもらえない凪潔;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:14.15
逆カプとは拮抗してて自カプの攻めは受け人気高いってストレスヤバそう;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:33.73
潔蜂は蜂が浮気しなければすこってた;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:07.36
蜂からはいつも勇気をもらってるって;;金城ちゅっ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:26.26
>>68
それも突っ込まれてたけどいつも無視してるしやっぱり基地の本命ここかな;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:31.20
すこるかは別としてアニメ範囲のライバルリーの潔蜂はエターナルしてるからストレス溜まるのも分かるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:00:46.17
基地金城に焚かれてもいない蜂婆だったんだ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:22.07
>>83
どこのジャンルでも同じ現象になるよ;;
影日みたいにバチバチしてればケンカップルも行けるけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:30.81
蜂って受けで焚けない;;きゃわだけど照れたりすることもないし別に天然でもない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:39.81
>>89
すこすこ;;その台詞で金城新刊が潔蜂とくにちぎなのわかる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:59.10
蜂が受けで焚けないの棘が受け人気なかったのと同じ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:24.01
>>68
金城は潔蜂にちょっかいかける凛ちゃんで焚いてるとか言ってる婆よくいるけどインタそんな事一言も言ってないしむしろ内容的に凛潔に挟まろうとしたら双方からフラれた蜂じゃないのって思ってたよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:26.45
ホテルの話題でも叩くの凛冴と潔で蜂だけは叩かないもんね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:32.51
エゴ4が明確にくにちぎだったから原画展も潔蜂とくにちぎだよね;;はー楽しみ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:41.45
潔蜂は爽やかな親友キャラがホモじゃ焚けない現象と似てる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:42.80
>>86
それで発狂して推し攻めの受け叩く痛いカプ婆どこでもいる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:01.47
蜂って自立しちゃってからはレオ以上に潔に都合のいい女っぽくて;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:31.96
蜂ってアニメ期間中人気低い→高い→低いって流れになってなかった?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:49.49
この基地が凪レオになりすましして他カプ叩いてたってことが一番腹立つ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:49.66
蜂のキャラはすこだよ;;ホモじゃなくていいだけ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:52.42
>>94
受けも攻めも焚けない;;だから二次も弱いんだと思う;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:04.78
ホテルで凛婆と冴婆と潔婆が叩かれるのは特に凛婆冴婆は人気主張すごいからだよ;;人気なのになんで部屋埋まらないの?って当たり前のことを言われてる;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:19.96
呪術は乙棘すこだけど棘の腕無し確定しちゃったから怖い;;別にいる推しのはホモは見たことない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:18.14
蜂みたいなキャラは元々二次では人気でないから;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:33.75
蜂はキャラ人気も受け人気も攻め人気も無いから基地がつきやすいのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:35.64
潔蜂は基地がさっきから連呼してるように不人気だから部屋埋まらないのも仕方ない;;それでも凪潔よりは人気なんだけどね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:07.56
蜂はきゃわだし自立エピソードも良エピなんだけどだからこそ依存や執着にしたくなくて単体で焚きたくなるしホモいらないんだよね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:13.23
>>104
蜂ずっと高かったよ;;ここでグッズ煽りされたあたりから怪しくなった;;キッズ人気には影響無いと思うけど;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:34.37
実は2月のスペも潔蜂>凪潔なんだよ;;;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:35.54
蜂ライバルじゃない2番手キャラなのに逆によく今くらい人気出たと思うよ;;リアちゃんは蜂すこだし;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:42.37
基地いつも短時間で自己レスするの癖なの?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:23.99
蜂いいな;;私の推しも蜂みたいな立ち位置がよかった;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:45.90
潔蜂11スペ凪潔5スペだから今より差があった;;はーしょっぼい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:58.73
この世の春婆って潔蜂すこってなかったっけ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:17.12
お嬢と蜂は単推しの居心地良さそうだと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:46.41
>>116
わかる;;ホモにするとあのエピ結構台無しになるからね;;そこも含めて健全ホモ好きな婆ならいいんだろうけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:02.64
>>124
この世の春もメシウマも爆破も同じ基地;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:22.93
乙棘はビジュは焚けるから今後の絡み方次第;;棘に出番があるか知らないけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:33.94
潔蜂大手が一番売れる主張もしてたよね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:51.66
アニメ最終回のアニオリ潔蜂すごかったね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:06.50
凪レオなりすましだからメシウマ構文でレオ婆叩いてたんでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:32.10
>>131
あれは凄かった;;もう完全にエターナルだった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:42.28
そんなことより今日は毎日に入る?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:48.11
潔受け婆は潔蜂に不満なんだよね;;イケメン棒欲しい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:12:10.53
潔蜂かなり焚かれてる;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:12:58.18
最近潔蜂でカイネスの愚痴垢見つけたからそいつかなって思っちゃう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:02.27
最終回ノ村が作監入ったし他の回より金城ノ村の介入大きそう;;そこであんなに焚かれた潔蜂;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:16.57
凪潔なんてもはや誰も相手にしてないのに標的にさせようとしてる蜂婆面白い;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:32.67
>>125
お嬢はくにちぎ焚かれるしゴリラになるしで逆燃料続き;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:05.79
金城新刊あたりから凪レオ婆メンタル強くなったよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:16.13
潔蜂より少ない凪潔って言われてから潔蜂粘着が始まったのわかりやすいよ;;難民バレ婆の本命凪潔だし悔しくて歯軋りして連投してそう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:14:53.60
凪レオみたいに同じチームにされて何週も試合やられてれば本気だなとは思う;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:23.78
思い返せば潔蜂の焚かれっぷりしゅごい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:46.08
妙に潔蜂くにちぎにしたがるのいるけど蜂婆お嬢婆の大半の本音はホモいらね単体燃料よこせだと思うよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:08.70
>>130
固定婆かと思ったら乙蜂やってた婆かな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:39.59
>>143
基地が蜂婆ってバレたのが始まりでしょ;;基地は自分が好きなカプは悪く言わないからわかりやすい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:47.46
潔蜂に不満なの潔受け婆だけだから叩いてるのも潔受け婆だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:50.41
五の復活のせいで呪術スレとブルロスレ行ったり来たりしてる基地が特定されてるの面白い;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:16:51.34
>>132
じゃあ基地がとんホにすこってるのは潔蜂くにちぎカイネスってこと?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:16.59
>>141
どすこいはともかくくにちぎは別に単推しならどうでもいいでしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:24.47
潔蜂基地とんホわかりやすい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:26.75
私も単体燃料だけでいい;;ホモ婆うざい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:17:46.37
本命カプの攻めが他では受け人気高くて外で盛り上がってると悔しいだろうなって思うよ;;それでキレてる婆実際に見てるから相当だと思う;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:04.06
>>148
それホテルが発端だけど凛婆冴婆潔婆の声がでかいから言われても仕方ないよ;;蜂婆は公式主張はしても誰かさんみたいに人気主張はしないからね;;3位なのに;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:31.76
単推し婆って推しが他キャラとグッズセットになってるの嫌って思うのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:18:54.46
お嬢婆に一護いらないされてるの見ると関係ないのに悲しくなる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:09.96
>>112
単推しならいいけどカプ推しだと基地がつく;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:37.67
ホモに敗北したお嬢ドリ婆とレオドリ婆;;バロードリ婆はいないからいいか;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:35.03
>>111
二次慣れてるとそこらへん分かるようになってる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:40.62
>>155
お外の勢力とか気にするタイプなら主攻めに行くのやめればいいのに;;9割方逆王道になるの見えてる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:55.88
本当の単推し婆なら推しが誰とセットでも単体しか見てないから気にしない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:09.67
スペインに焚ける燃料があれば良かったのですが;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:21:54.42
五悠からの移動多い凪潔が潔蜂に負けてる時点で二次に慣れてるとかなんもあてにならないね;;;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:24.63
>>157
前にセットじゃないとアクスタ買えない事あったのは普通に嫌だった;;バラ売りしろ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:39.03
凪潔婆は嗅覚ない負け組;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:16.01
>>165
二次に慣れてても金城初心者だから;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:03.36
今悔しがってるのどう見ても潔受け婆だよね;;二次人気なんて公式燃料の前ではなんの意味もないって潔受け婆がずっと体現してる;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:33.22
>>165
なんでさっきから凪潔にしか言えないの;;他では勝てないから;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:49.77
助けて;;クーラーが勝手に点いた;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:32.16
潔蜂は最終的にエターナルするよ;;
潔たぶんレアルからオファー来るから蜂と同じスペインだよやったね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:38.90
>>172
これみて凪潔叩きしてたのも凪レオバットにしてたこの婆だったのかなと思った;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:19.78
>>172
凪潔が潔蜂より少ないこと笑われてから潔蜂粘着始まったから犯人わかりやすいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:49.84
>>174
レアル潔ならエターナルするの冴になるのでは;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:00.46
潔蜂嫌がるの潔受け婆しかいないって本気で気付いてないの?この連投潔受け基地;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:35.25
>>155
今までのカイ潔凛潔凪潔叩きに納得した;;凪潔は凪レオかと思ってたけど今の流れ見てるとバットっぽいし;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:40.54
あー冴蜂の可能性もあるのか;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:27:55.47
潔受け全般嫌いだけど凪潔に照準合わせて叩いておけば凪レオ婆からは敵認定されないからって思ってるんじゃない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:09.10
>>181
気付いてないんじゃない?潔受け婆馬鹿だから;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:55.54
>>177
この発狂してる潔婆以外はわかってるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:10.53
>>174
同じチームだったらエターナルなの;;浅いね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:50.76
潔冴無視される;;また後で来るね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:04.08
>>186
うわ気持ち悪い;;こっちみるなって感じ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:06.20
潔受けが嫌いなくせにとか潔受けが人気だからって言ってるから潔受け婆なのバレバレなのに;;
潔受け婆以外はホテルコラボで喜んでるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:09.39
蜂が金城に焚かれてないのスペイン戦の短さでわかる;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:30:49.00
>>189
焚かれてないってのも大事だなとイングランド見て思ったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:19.95
>>186
きっっっも;;いつもいつも凪レオにコバってくるんだね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:22.89
潔受け人気かなぁ;;最大は凪レオだし凛潔は45しかないし凪潔に至っては潔蜂に負けてるし;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:48.39
潔冴エターナルやったー;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:06.03
>>196
単推しだけど焚かれて無くて良かったよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:15.87
>>200
なんでピンポイントでカイ潔外すの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:25.41
冴婆の棒山賊ぶりはすこ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:39.07
>>197
焚かれてない方がさっぱりしていい話になるのあるある;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:42.21
潔冴婆たまにでてくるけど本気なの;;凛ちゃんいじめたい婆じゃなくて?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:45.90
>>203
最大は凪レオだしって言ってるの読めない?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:04.02
凪レオ婆だけど潔蜂に興味無いよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:37.46
焚かれてたらイングランドみたいに長々とやるからね;;エゴ4もあっさり一回で終わってよかった;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:48.37
>>207
他の婆は知らないけど私は凛ちゃんは関係ないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:48.81
カイ潔とかいう絶対踏み台にしかならないカプすこるのやめな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:50.85
蜂は焚かれてないというか元炊いてた枠でしょ;;ライバルリーでは焚いてた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:51.79
そもそもスペインにネームド二人しかいないのなんで;;七星とか入れてよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:09.32
>>210
私も;;潔ならカイ潔のほうがすこ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:14.83
冴潔ならそれはそれで凛婆と冴婆という二大基地が発狂するからそれでもいいよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:21.61
>>210
うん;;カプとしてまず萌えないしね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:38.98
凪レオ婆だけどエゴ4とホモツーペアすこ;;すこっていうか金城の意思だし;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:34:57.35
>>210
関係性がまるで違うし全く焚けないよね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:17.48
身長差あったり片方からでもいいからドロドロした感情あるとカプ焚きしやすい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:25.58
>>219
私もすこすこ;;原画展複数とったから両方聞くよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:35:47.19
とりあえずお互いに好みのタイプではない潔冴;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:01.54
>>210
興味あったら潔蜂もっと増えてるし閲覧も高い;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:33.91
この流れだから言うけど金城がほんとに潔蜂焚いてるなら一期の産廃アナタイム連打してた頃とか蜂覚醒回後にもっとアナタイム入れてると思う;;
凪レオくにちぎは複数回あったし;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:37.18
>>219
金城の推しカプすこってるとストレスなくていいよね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:13.29
>>223
潔は顔芸する方だから冴の一方的な片思いだよ;;
潔は無表情でつまんないやつだなって思ってる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:17.77
ほんとに金城が焚いてるなら構文雌レオ否定の時と同じ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:38:09.86
エゴ4と原画展ボイスだけでも金城が焚いてる証明になるよ;;だってそれ描いたの金城だから;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:10.64
急にヨンコイチ推してきたのなんなんだろう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:19.44
私も潔蜂くにちぎと凪レオ両方聴く;;金城直産の潔蜂とくにちぎと凪レオ浴びてくるね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:32.94
焚いてたら凛ちゃん混ぜないし浮気もさせないしネオエゴも同じチームにさせてるし凪レオみたいに二人だけにするよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:06.42
原画展ボイス潔蜂くにちぎ凪レオで三つ作るんじゃなくて四ニで分けたの意外だった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:21.23
心配しなくても潔蜂とくにちぎと金城だから;;ほんとに焚いてたらって否定は虚しい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:27.18
凪レオ見てるとどこも焚かれてないなと思う;;ここだけ異常な関係性にしてるし;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:40:56.76
>>239
抜けた;;潔蜂とくにちぎと凪レオの金城だから;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:10.43
どことどの婆同士がお互いすこりあってるとかどうでもいいよ;;
レズなの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:28.35
エゴ4スワッピングハーブ焚いていいよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:42.80
凪レオしか興味ない婆多いだろうしもう凪レオだけでいいよ;;お金もだしてくれるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:56.35
スナバロロレアイク乱交ハーブ焚いていい?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:04.95
>>228
最後の潔メインアナタイムで蜂覚醒して絶好のタイミングなのに潔蜂じゃなくてチムホワアナタイムやったあたり大して好きじゃないよねって思ったよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:10.14
ジョイポリは潔蜂とくにちぎと凪レオで別れてるよね;;ここも楽しみ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:42.14
くにちぎだけだと話作れないから4人一緒にした感ある;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:44.56
>>247
いいよ;;アイロレで濃厚なキスして;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:28.42
>>240
分かる;;理由は凪が寵愛キャラだからに尽きるけど;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:36.33
潔蜂とくにちぎ別にホモですこってないからヨンコイチボイス嬉しいよ;;わちゃわちゃしてほしい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:06.31
潔受けは金城新刊もらえないし凛婆冴婆はボイスと金城新刊もらえなくてどっちも敗北者だからここが発狂してるんだろうな;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:07.37
バロ姫既に処女失っていそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:45.10
くにちぎどうすんだろ;;代表戦のとき一護何喋るの?;;レイプされてたよってここで暴露すんのかな;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:44:56.06
ここにロレイクディープキス貼ったら婆達いいねしてくれる?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:24.00
>>253
私もこれだと思う;;一護半分以上いない範囲だし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:45:34.54
スナ過去の乱交反省してるんじゃなかったの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:02.34
そもそも金城は凪寵愛だから凪レオ以外に熱を感じない;;イングランド戦がその答え;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:11.78
私は私と凪レオ婆とのレズカプ嫌いじゃないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:13.82
チムホワアナタイムはだたのサービスで焚いてないのは女房アナタイムが一番好き発言でわかってたけど原画展ボイスで完全にわからせられた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:35.57
>>266
久々にやってみたらやっぱり乱交最高だったって;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:36.83
カイ潔も金城焚いてるよね;;釣ってるだけかもだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:46:39.32
バローは潔一筋なのに;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:45.35
だからもっと甘やかして;;;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:08.85
潔蜂婆は外で公式主張したいときだけ人気ある凪レオ振りかざすくせに比較して自カプの関係性がいかにまともかうるさいから嫌いだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:23.42
スパコミの壁ってカイ潔の方が凪レオより多いの?;;
凪レオ絵馬いないから?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:55.25
>>271
凪はお世話してくれるなら誰でもいいと思わせといて原画展の凪レオデートストーリーで甘やかして入れてくるの脳汁ドバドバ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:06.24
本誌は闇落ち終わってないしそもそもどこの時期の一護なの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:56.81
凛潔とかにしてくれた方が潔ホール婆は嬉しいだろうけど公式は潔蜂セットばっかりだもんね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:57.30
凪レオ同人誌売れないから;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:18.05
公式同人が800円で声優ボイス付きなのに無関係素人の本かう必要ある?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:07.16
私は本も買うしグッズも買うよ;;絨毯するね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:29.81
2期凛潔ペア増えないの?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:55.58
二期は凛潔グッズ増えるんじゃない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:38.66
動物園見てても凛潔グッズ売れてるしペアにしてもいいんじゃないの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:56.13
>>278
レオだけが特別を何度も強調されて嬉しい;;
凪にとってはレオとその他;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:45.86
ブルロ抜け出して二人で原画展来るとか凪レオ婆でも考えなかったハーブ焚いてくる金城;;さす最大手;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:22.47
>>283
このロレめちゃくちゃ顔変わってない?やっぱロレですら童顔病にかかってて嫌;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:25.95
絨毯するって言っても絨毯する(但しhtrを除く)でしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:44.49
プチなし潔蜂以下の凪潔;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:32.10
凪潔は数字取れるカイ潔に流れたよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:35.16
金城同人誌もスパコミ絨毯買いもする;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:04.87
>>283
ロレきゃわ;;口を開かなければ美人だね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:31.35
スパコミに30代くらいの爺が並んでるかもよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:39.18
金目当ての主受けと違ってほんとに好きでお金払ってスペ取って原稿やって本出してくれる婆が集まってスペ最大なの誇らしい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:36.18
カイザーのためにもロレは口を縫おう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:44.71
虎だとヘタレでもランクインしてたし売り切れてたよ;;
てかスラダン沢山入ってたけど絵馬少ないね;;思ったよりハードル低そう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:46.91
再登場した乙の目がくりくりになってたら諦めるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:54.74
>>301
日欄ならボーダー低いからhtrでも入る;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:58.00
ノ村最近バイオのゲーム配信見てるらしいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:23.00
体の細さはロレが理想;;
みんな太ましすぎる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:38.02
🐥モットアマヤカシテー
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:43.92
虎欄の話するならせめて月欄で話して;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:14.31
日欄ボーダー低い時は20部で入るよ;;;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:26.85
月欄入ったことあるカプって凪レオカイ潔凛潔くらい?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:27.55
無知性ネコのロレちゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:01.98
カイザーが嫌がるから笑えないロレハーブすこ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:08.67
凪潔も凛冴も月欄入ったんじゃなかったの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:32.52
ロレある程度の引きで見たら結構いいというか普通にかっこよくない?;;
最近だぁだぁ不足してたせいかな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:38.79
>>316
動きがグネグネして気持ち悪いだけでそれ以外はかっこいいしきゃわなネコちゃんだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:59.36
ロレお口閉じてれば顔まあまあ良いよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:14.37
凪潔は週欄止まり;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:32.99
今日は毎日かどうかから;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:05:39.87
ダァーって言ってるロレめちゃくちゃ金城;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:10.63
>>316
引で見なきゃいけない時点でダメでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:14.85
今日はきっと毎日;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:50.58
ロレは元男娼だから汚さには触れないであげて;;気にしてるから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:55.04
2日連続で毎日じゃなかったことないから今日は来るでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:13.89
>>323
んもー月欄入ってんじゃん;;そこまで嘘つかなくていいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:50.19
凛冴と凪潔と月欄入ったことあるね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:59.30
今日は毎日かな;;毎日ならライチか冴か;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:21.26
黒名の髪チョコブラウニーって感じなんだけどわかる婆いる?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:48.74
今虎の月ラン見て来たけど凪潔入ってるよね?;;3月集計のやつ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:52.29
>>333
凛冴月欄入ったことあるの;;すごいね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:53.96
アイロレ10代に見えないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:33.25
凛冴って入ったことあるっけ?;;あんま覚えないけど大手いるからありえるよね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:35.72
カイ潔凛潔凪潔の最大手全部元五悠なのなんかヤダ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:57.09
ロレの金歯カラーきて;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:03.31
五悠以外から来てる婆いないの;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:32.55
二次どうでもいいから呪術婆消えて;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:46.42
呪術から来た婆みんな呪術に戻りそう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:22.91
婆たちロレの名前ちゃんと覚えてる?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:23.68
>>337
マスクつければいいだけだからイケメンだね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:19.05
潔受けが元五悠多すぎる;;他はソシャ卍が多いのに;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:38.13
ロレのカラー見たいね;;髪色何色なんだろ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:47.35
潔受け以外はソシャから多いよね;;なんでなんだろう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:09.96
ロレのタトゥーってこれでいいの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:12.02
表紙次ひおりんならその次がロレかな?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:15.88
>>357
推しもう死んでるから帰ってもあんま旨みない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:22.76
五悠と比べると主受け燃料多いからね;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:24.55
五が出所したから元五悠は戻るのかな;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:48.21
25巻ニコじゃないの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:53.95
呪術婆カプを金城が寵愛してないの当たり前だね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:55.69
今は五悠のほうが燃料多いから帰って;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:58.64
ロレ茶髪かと思ってた;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:08.78
五悠が伏抜きで2人きりで修行編入るけど五夏が心中エターナルしそうなんだっけ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:11.05
基地が呪術婆なのはわかってるけど隠れる気なさすぎて笑う;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:25.81
私は黒名も茶髪だと思ってたよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:52.62
講談社のおじちゃん壁紙早くして;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:05.33
ニコ表紙来るよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:24.09
今から帰って五夏エターナル見届けるの;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:32.86
壁紙今日冴だよね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:46.43
ボツヤが呪術帰りそう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:54.97
黒名髪解いてるコースター可愛かったからあれ今出したら売れそう;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:09.68
>>360
主受け婆かそうじゃないかだと思う;;凪レオとか見た目だけならソシャっぽいし;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:23.08
ボツヤって呪術婆からもいらないって言われてる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:29.87
ライチサンド来る?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:09.73
冴トリなの?;;トリは最新刊か重要キャラだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:54.48
金城ってネウロ好きそうだなって思う;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:07.04
ライチサンドの美味しそうでそうでもなさそうな響き;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:07.53
>>391
あちこち手を付ける175は嫌われるでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:51.22
しかもボツヤ流行りチラチラするタイプだし;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:04.15
もうみつの親権手放してなかった?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:24.47
専業向いてないタイプの175が潔受けに集結してる;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:22:24.46
ボツヤが175ならカイ潔いってるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:11.08
ボツヤって刀で何したの?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:23:50.35
五復活したら呪術に帰る婆は多そう;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:17.28
潔受けの新刊サンプルを支部で見てると過去ジャンルわからないのばかりなんだけどこれ普通なの?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:30.34
あれは刀10年目の出来事だったね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:32.07
>>407
過去ジャンル知られたくない175でしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:17.09
過去ジャンル隠してるのって多分すぐ移動するつもりなんだと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:32.63
刀とボツヤの話はもうやめて;;
みつ極の前日に爆弾落としてったの思い出す;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:37.70
原画展カウントダウン

チームZ  9716
蜂     4832
エゴ    3912
潔     5400
一護    7059
お嬢    7227
ガガ    5115
凪     7606
レオ    8135
バロー   3381
凛潔    8314
オシャ時  4804
アンリ   3679
冴     11567
ドピュ   6934
鴉     5216
乙ガ氷斬二 8829
雪     5298
氷     9160
愛空    5132
カイザー  17574
ネス    9500
黒名
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:08.79
>>416
ネスまさか11ケツじゃないのに1万超えちゃうの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:56.30
私のみつ;;ボツヤどぼじで;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:16.71
沙汰ちゃん元気かな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:44.26
ボツヤの率直な感想言うところは正直嫌いじゃないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:55.66
ネス大人気ってことでいいよね?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:56.45
ネスの人気何;;
ひおりんより謎なんだけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:59.05
>>416
ひおりんネス人気だからきゃわなキャラが人気ある;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:03.29
>>352
凪レオは伏受けとヒロアカとコナンと女性向けソシャゲ;;
くにちぎは鬼滅と卍と女性向けソシャゲ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:11.34
じゃあ黒名もそこそこ行くのかな;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:49.97
くにちょぎに見えてびっくりした;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:51.71
>>429
黒名は可愛くないブスだからいかない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:07.02
カイザー強すぎる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:47.60
無言で貼るな;;;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:11.87
嫌な予感するから見ないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:03.31
元祖まんちゃんうるさいよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:14.47
>>424
セリフでカイザー出していいね数稼いでるから駄目;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:11.79
恋するネスきゃわ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:23.93
>>440
ただの美しいまんちゃんだから大丈夫だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:59.50
✨🥰🔪✨コバンザメの風格
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:17.77
カイザーと一緒に行きそうなネス;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:56.66
1回目 凪レオ44分 凛冴58分 潔蜂84分
2回目 凪レオ139分
△=残り僅か

潔蜂 
4月 1枠と△×2 (追加なし)
5月 5枠と△×6 (追加なし)
6月 3枠と△×7 (追加なし)
7月 6枠と△×9 (△追加)
8月 8枠と△×8

凛冴
4月 2枠 (追加なし)
5月 3枠と△×15 (△追加)
6月 4枠と△×15 (△追加)
7月 15枠と△×7 (全日追加)
8月 13枠と△×3

凪レオ
4月 1枠と△×3 (△追加)
5月 10枠と△×2 (全日追加)
6月 7枠と△×6 (全日追加)
7月 14枠と△×6 (全日追加)
8月 6枠と△×4
0455名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:05.09
すぐグロ2.5が貼れる刀婆いることが驚き;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:27.79
カイザーが展いく時はまず間違いなくネスと一緒だよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:18.48
カイザー人気にコバるネス姑息;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:54.95
>>454
凛冴は結構追加されたけどぶっちゃけ追加もうしなくてもよかったよね;;蜂潔はさらに追加少ないけど埋まるの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:02.15
余った部屋を凛潔部屋にしたらウィンウィン;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:14.72
カイザーについて行くネスきゃわだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:44.27
凪レオやっぱすごいね;;
高齢婆が部屋とってんのかな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:05.16
逆だよ;;
ネスにカイザーがついてくるんだよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:14.04
>>456
グッズクソ買うし荷物持ちが必要だからね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:25.18
クソ行くカイザーもきゃわだしね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:39.92
カイザー潔のグッズ買い占めるの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:00.89
凪は荷物持ちしなそう;;サイテー;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:41.61
>>466
潔グッズとカイ潔原画展パネルの荷物持ちさせられるネス;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:44:58.53
レオの荷物持ちはばぁやがするし;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:59.10
昨日のやつ;;

63 名無し草 [sage] 2023/04/19(水) 17:55:12.45
1回目 凪レオ44分 凛冴58分 潔蜂84分
2回目 凪レオ139分 凛冴/潔蜂埋まらず
△=残り僅か

潔蜂 
4月 1枠と△×2 (追加なし)
5月 4枠と△×8 (追加なし)
6月 3枠と△×8 (追加なし)
7月 8枠と△×6 (△追加)
8月 14枠と△×3

凛冴
4月 2枠 (追加なし)
5月 3枠と△×15 (△追加)
6月 2枠と△×19 (△追加)
7月 15枠と△×10 (全日追加)
8月 14枠と△×2

凪レオ
4月 3枠と△×1 (△追加)
5月 12枠と△×5 (全日追加)
6月 10枠と△×6 (全日追加)
7月 17枠と△×5 (全日追加)
8月 10枠と△×1
0476名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:50.10
レオが重そうにしてたら持つよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:34.56
壁紙いいね

潔    24925
蜂    26685
ガガ   13109
レオ   35092
凪    30858
雪    28182
一護   18689
鴉    18277
乙    16774
黒名   29245
お嬢   30389
愛空   17011
時光   10183
オシャ  15618
ドピュ  16618
エゴ   17451
アンリ  14836
ネス   21599
カイザー 32613
バロー  16937
凛    34706
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:50.20
ネスが潔堕ちして自分から離れたときに初めて知る喪失感🥀;;;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:03.29
>>475
今日の方が空室増えてない?キャンセルでまくったの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:29.65
>>477
凛ちゃんしゅごい;;;;レオ追い抜きそう;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:35.27
カイザーより凛ちゃんの方が人気なんだ;;覇権棒のくせに;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:00.38
>>479
見方わかる?○枠が埋まってくると△になるんだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:17.82
ブルロ投票において圧倒的一位の凛ちゃんだから当たり前;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:29.52
原画展いいねはカイザー圧倒的なのになんで凛のほうが人気になるの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:46.89
レオが20日ぐらいかけてやっと3.5万いったのを数日で越しそうな凛ちゃんすごいね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:11.31
>>486
カイザーが1番人気だから大丈夫だよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:59.61
>>478
カイザーはおまけ玩具無くなっても気にしなさそうだけど;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:50:59.74
>>486
原画展の方は凛単体じゃないから;;潔いらないってよくわかるね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:07.36
中日今5位だからね;;
婆たちが思ってるより数倍は強いよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:24.29
凛ちゃん冴カイザーあたりはレオ超すって予想されてたしね;;
お嬢も予想されてたけど意外と伸びよくなかった;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:24.53
凛ちゃん;;チュッ(笑);;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:31.31
凪も荷物くらい持ってくれるよ多分;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:42.77
原画展いいね圧倒的で壁紙も3.2万のカイザーが人気でいいよね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:52.01
>>489
二人のこれからの掘り下げに期待してて;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:55.86
>>494
重いから持ってーってレオに持たせるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:17.53
原画展のネスきゃわ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:25.71
凪はスマホいじってて荷物なんか持たないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:46.07
カイザーぬい出せば良かったのに;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:47.79
レオかなり健闘したでしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:50.75
圧倒的一位しゃま;;抱いて;;;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:24.43
📱🐥❓ 🛍😜🛍💦
0511名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:44.13
凛ちゃんいいね1位になったら凛ちゃんの壁紙に張り付くね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:45.42
中日誰と戦ってると思ったらカツオじゃん;;
もうそろそろ限界なのかな;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:46.47
数日で抜かされるレオざっこ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:13.26
重そうにしてたらあーそれだめして持ってくれるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:17.44
壁紙いいね凛がレオ超えたら凛婆調子に乗りそうで嫌;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:24.42
凛ちゃんの覇権カプは婆凛だってことね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:56.35
>>518
抜かれたら煽られるのは当たり前;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:11.45
追加;;

海外勢の一番好きな表紙は?;;

カイザー 168
ドピュ 148
冴 129
愛空 120
お嬢 103
凛 98
凪 83
レオ 68
エゴ 67
鴉 59
エピ凪1巻 46
ネス 39
ひおりん 33
蜂 33
黒名 33
アンリ 28
潔 22
ガガ 22
雪 19
乙 16
オシャ 12
バロー 9
一護 6
あおし 3
0525名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:22.59
>>518
まあ他のグッズだと勝ってるしいいんじゃない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:41.85
りーんちゃん;;スケベしよっ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:52.13
やばい中日強すぎるかも;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:04.85
>>522
トータルカイザーが一番人気だねこれ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:19.41
>>523
これどこ見てんのかわかんないからソース貼って;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:26.07
何で凛ちゃんとレオで婆婆しようとしてるの;;カプ相手被ってないし殆ど絡みもないのに;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:39.39
>>518
普段のグッズとか人気投票も普通に強いからたまに一番になるぐらいべつにいいよ;;
楽しませてあげようよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:50.45
>>522
エピ凪表紙わりとすこられてて草;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:50.64
凛ちゃんのファーストキス奪いたい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:23.44
今までレオ婆もマウントとって他キャラ馬鹿にしてきたじゃん;;お返しされるのは当然でしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:32.27
>>522
あおし3から伸びてなくて悲しい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:55.18
レオまだ抜かれてないじゃん;;諦めないで;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:57.66
一護すこだけど壁紙の一護はあんまりすこじゃない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:11.10
📱🐥 🛍😜🛍💦

🛍🐥 🛍😜💕
0544名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:12.55
>>528
中日が強いというよりかは投手が;;
43歳のおじいちゃんだからね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:14.78
凛ちゃんタダのものしか強くないねって煽り返すね;;部屋埋めろ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:26.79
何婆とか言ってるのバカすぎ;;1番のキャラで他のキャラ殴るだけだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:43.81
>>538
マウント取ったことあるっけ;;
一位喜んでるのはよく見るけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:46.25
あんなに凛ちゃんトリの風格って言ってたのに違ったの草;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:53.12
中日さぁ;;
2塁3塁で0点はねーわ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:09.10
イライラ;;イライラ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:26.97
ドラゴンズブルーロック;;決定力不足;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:33.75
私は婆婆より贔屓にイライラしてるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:47.44
三宮凪レオ 9.7万
三宮エピ凪1話画像 8万
2期&エピ凪劇場版告知 7.8万
ノ村W杯初戦勝利 6.4万
ノ村W杯決勝進出 6.3万
ノ村W杯ありがとう日本 6.2万
2期&エピ凪決定PV 6万
ノ村メイドバロー 5.6万
2クール目告知凛潔 5.4万
ひおりん表紙チラ見せ 5.3万
別マガチームV表紙 4.7万
アニメ潔誕生日 4.6万
原画展決定ツイ 4.6万
最終回ノ村コースター潔 4.6万
学園凪レオ 4.4万
チャイナ 4.4万
チムホワ 4万
三宮サイバー凪 3.8万
三宮サイバーレオ 3.8万
メイドバロー 3.6万
乙女レオ 3.6万
0557名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:59.36
でもレオがわずか数日で凛ちゃんに抜かれそうなの普通に草だよ;;レオ婆壁紙いいねトップでマウントウザかったし;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:17.84
レオは185の女の子だし荷物重たく感じないと思う;;荷物が商品選びの邪魔になりそうな時はワンチャン持ってくれるかも;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:38.42
>>556
ひおりん5.3万いってる;;どこまで伸びるの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:58.71
U20代表のような攻撃の下手くそさだね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:08.72
✨🤪👍✨いいね1位(見込み)の風格;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:10.99
ねーこれでひおりん全体図お披露目が5万いかなかったらどうすんの;;期待はずれってこと?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:16.77
チンポ泡潔は14.1万?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:20.71
>>556
凛潔告知抜きそう;;ひおりん頑張れ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:22.59
>>557
あのクソピヨの祝福絵文字がうざかったのは分かる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:44.40
ひおりん全画お披露目で失速するようなデザインはやめてね金城;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:50.77
チラ見せでここまで伸びるひおりんがカイザーの次に人気でいいね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:02:58.15
私は今日贔屓見て苦しむことがないから他の試合見て愉悦してるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:33.37
凪レオ公式燃料潤沢で人気もあってごめーん;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:35.87
私の贔屓トラウ谷におんぶに抱っこだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:58.41
ひおりんの首輪怖いよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:35.80
凛ちゃん壁紙1位でいいよ;;人気投票も1位だし納得;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:57.38
まあレオ超えるなら凛ちゃんだろうなって思ってたよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:11.44
ひおりんチラ見せ>>>トリの器じゃなかった凛ちゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:13.12
カイザーもレオ超えてよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:30.04
ところで冴とライチは?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:44.44
さすがブルロのゴマキ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:53.22
カイザーもハゲ表紙にしてはよく頑張ったよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:57.83
>>582
RTめちゃくちゃ伸びてたからいけると思ってたけど失速した;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:06.58
カイザーが超えてたら面白かったね;;でもアニメ出てないしじゅうぶんすごいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:13.51
チラ見せで5万超えるひおりんがトリに相応しいよね;;思い上がり下まつ毛はトリの風格もなんもなかった;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:23.64
しょせんカイネス確定したら一気にしなびるハリボテの人気;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:34.69
絵アドでいいね数変わるなら評判の良い冴はどのくらい伸びるのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:36.69
初だしチラ見せと何度もみた既出壁紙じゃいいねの勢い違うのは当然だけどそこ同列にしてる婆なんなの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:51.69
婆はねー;;
冴とライチ忘れるにバロ姫の処女賭けるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:56.52
>>592
どう考えてもモメサだからスルーして;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:35.34
凛ちゃんがトリじゃなくて煽られたらモメサーアンチーって発狂してたの見苦しかった;;煽られて当然だよね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:41.13
>>592
新規チラ見せひおりん以外殴れるバットがないくらい凛ちゃんつえーってこと;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:49.13
カイザーと元祖愛空は常設壁紙とほぼ一緒なのにいいねついて偉いよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:06.43
ねえそろそろ壁紙来てもいい時間じゃない?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:19.90
>>591
3万は行くかな;;
凪お嬢レベルって考えたら妥当なラインだと思う;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:25.98
バロ姫は処女だった…?;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:26.39
ねーソシャゲのガチャまた罠みたいなのが来てる;;
明日のガチャ更新で人権サポカでも来るの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:29.29
>>522
凛ちゃんお嬢に抜かれてる;;しょぼしょぼ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:45.01
バットにされるのとんホに嫌だったから凛ちゃんの伸び嬉しい;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:53.10
壁紙もう終わったと思ってるでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:17.67
凛ちゃん出してもう緩み切っていそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:18.39
>>604
外人もかわいいお嬢のほうがいいって;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:02.80
一仕事終えた感やめて;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:15.42
はーホテルとんホセックスしないと出られない部屋;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:17.25
凪レオ表紙が何気にすこられてて嬉しいよ;;海外でも人気の凪レオ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:24.84
>>611
よしよし;;私と一緒に待とうね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:52.04
凛ちゃんレオカイザーの順番かな壁紙いいね数;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:07.98
凪レオ部屋は全日追加なのにもう凛冴より埋まってるの凄くない?;;お金持ち;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:12:08.46
>>608
7000ジェムで☆3かSSR一個確定ってショボいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:15.82
>>620
3回目なのに凄いよ;;タップするだけのいいねとは違う;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:22.63
ホテル行きたいけど1人で行くにはハードル高いし付き合ってくれるオタ友もいないよ;;ぴえん;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:26.79
地味に壁紙トリだとブーストかかると思うんだよね;;
企画終了おめでとう的な;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:00.38
ホテルのキャンセルっていつまで可能なの;;いっ時したら冷めてる婆いそう;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:13.90
>>624
あるかもね;;
ライチトリでいいね最高来ないかな;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:37.27
ツイッターのいいねよりホテル埋まる方が偉いみたいな言い方恥ずかしいよ;;基地に踊らされてる;;
どっちもすごいでいい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:39.25
トリはひおりんじゃないの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:36.91
わざわざ予定組んでお金かけて申し込むほどの熱がある;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:15:37.83
>>629
ひおりんは初出しだから別枠じゃない?既出表紙で比較してよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:37.43
イベ参加もお金かかる本出すのもお金かかるホテル泊まるのもお金かかる;;有料のもの強いね凪レオは;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:13.58
7日前までにキャンセルすればキャンセル料かからないし;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:23.81
まあそれは分かるけど金出す婆がついてるってだけだからどっちがすごいとかそういうことではないんじゃない;;
ただ単に金出す婆がついてるついてないとかそれぐらい人が押し寄せてる押し寄せてないっていう事実;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:33.21
でも凛冴部屋は何度もキャンセル出たよ;;キャンセル料払ってもいきたくないって相当;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:36.07
いいじゃん凪レオ婆がブルロを支えてくれるってことでしょ;;
他の婆はただでコバらせてもらっとけばいいんだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:48.55
追加きたことによって逆にキャンセルしてる婆もいるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:19.63
はー;;私の前ジャンルの推しカプ昨日の支部閲覧3だった;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:30.47
>>638
エピ凪映画も凪レオ婆が支えてくれるらしいし私は2期までフリーライドするね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:45.76
本気度が違うよ;;お金かけてもいいと思うほどすこなのとむりょうしか推さないの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:21.10
凪レオ婆の金で一番いい思いしてる不人気はレオ凪;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:39.72
どうせ元からエピ凪見にいくつもりなかった癖に;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:45.63
そうだよだから凪レオが金城から新刊もらえるのも当たり前だしなんで凛バロはいないのってキレるのはお門違い;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:55.56
>>631
確かに別枠だけど最後にひおりん公開だとしたら上で言われてるトリブーストみたいなのはないかなって;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:41.41
みつ小夜が確か3だったね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:54.49
0じゃないだけ救いあるじゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:23.52
凛婆は金城の燃料よりエゴイスト投票と壁紙いいねの人気のほうが大事だし満足してるからいいんじゃない;;
私は金城の凪レオデート新刊聞きながら原画展回るね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:52.15
閲覧3なのに記事あるのがすごい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:39.68
>>653
まあそうだね;;3見てくれるだけでもありがたいのかも;;
今見てきたら推しカプ絵の最新の投稿が2021年だったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:56.08
あかあむの閲覧見てたら常時10〜14万あったのが地味に衝撃だった;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:13.25
ねえ壁紙来ないんだけどマジで忘れられてるの?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:23:17.89
壁紙いいねでマウントとろうとしてもホテルや公式燃料でぶん殴られる凛婆草;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:05.99
中日攻撃下手くそすぎて草;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:18.28
>>659
普通に20時過ぎてからもきてるキャラいたししつこいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:24.18
>>659
凛ちゃん出したからとりあえず一仕事終わったかなって;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:37.46
今季なんかいいアニメある?;;
もう大体1話終わったよね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:46.11
>>655
前ジャンル記事だけは豊富だったよ;;
他のカプも閲覧2とか5とかだった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:10.55
音声ガイドだから展示物を凪レオがデートしながらなんか話すんだよね;;ハイタッチ拒否やめんレオごめレオのシーンで凪がなんていうか楽しみで吐きそう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:17.61
推しの子アイちゃん退場したらただのなろうじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:39.25
地獄楽グロいって聞いたけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:53.84
>>668
はー;;そこエピ凪で描かれるまで不明だと思ってたのに触れる可能性あるんだ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:57.22
地獄楽とあやしもんどっちが面白い?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:02.03
私の推しカプ1500超えてた;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:28.17
>>677
上の婆の500倍じゃん;;やったね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:29.40
凪棒が欲しくてたまらないのに金城がお出ししたのは凪レオデート;;どんな気持ち?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:02.15
>>665
クソアニメ好きなら転生貴族見て;;
3倍速ぐらいで話進めてるから何が起こってるかほぼ分からないまま終わるからおすすめ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:31.41
>>663
毎日が毎日じゃない公式が悪いのになんで私が怒られなきゃいけないの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:35.57
水星楽しいよ;;やっとガンダムっぽい戦闘になってきた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:39.62
カバのラピュタって最高どのくらい行ってたっけ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:56.11
でもこの間ホール婆は人気3位にも入れない棒なんかいらないって言ってたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:04.76
>>665
アイマスのやつ;;
あと江戸前エルフとスキップとローファー;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:25.26
>>684
300万;;
5番手のカプで70万くらい;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:43.76
>>679
私は脳内妄想しかないのにレオは金城直々に凪から愛されてて発狂しそう;;なんで私の好きなカプは捏造なの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:17.88
クソアニメハンターおりゅ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:23.45
>>680
テンポのいいクソアニメなの;;実況楽しそう;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:32.18
ブルロメイン層のリアちゃん既に推しの子に流れてるよね;;
全画バレ見る用のtiktok前ブルロ動画流れてきたけど最近推しの子のダンス動画ばっか;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:26.67
推しの子アニメクオリティ高いし流行るのわかるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:31.90
>>685
どんな気持ち;;凪はレオだけが特別で甘えん坊ハーブも金城産で凪レオに来てどんな気持ち;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:31.57
>>688
しゅごい;;
今の流行がカスみたい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:49.18
>>695
作画良いアニメすこだから気になる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:19.76
tiktokリアちゃんに推しの子来てるよね;;
見るの大体アイちゃんだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:20.08
>>693
1分で転生終わったり1秒で成長過程終わったり凄いよ;;
展開が急すぎて雑とか言ってられない;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:03.92
アイちゃんもう出番なさそうだけどいいの;;
重曹ちゃん人気出るかな;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:06.59
>>700
草;;むしろ何に時間かけてるの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:12.28
推しの子はYouTubeに上がったopのMVが2500万再生だよ;;いいね3万超えて喜んでるのバカみたいにならない?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:31.42
定期的にカイ潔凛潔凪潔の最大手元五悠って言ってる婆いるけど何で嘘つくの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:32.15
転生貴族ダイナーより面白い?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:39.87
凛婆の脳内にしかいない凪と金城産の公式凪レオの凪;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:44.94
重曹嫌い;;あんたの推しの子になってやるも回収しないままアイドルやめるって;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:51.48
アニメって大体何話ぐらいでブームに火つく?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:52.62
前ブルロの後にやってたクソアニメ見てる婆いたよね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:30.11
ダイナーより面白いクソアニメそうそうないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:32.20
>>701
元々グッズ人気はアイ>重曹ちゃん>その他だよ;;
アイすぐ死ぬけどずっと重要キャラだしオタクの好きな設定詰め込んだみたいなキャラだから;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:33.77
>>700
普通1クールかけてその辺のことやってくんじゃないの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:19.05
動物園で凛潔ボイスは撮れるんだから金城が意図的に凪レオ二人にしたってことだよね;;はー;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:21.89
>>709
呪術が7話 鬼滅が19話とかだったはず;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:28.80
転生貴族調べたら脚本ナツコで草;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:49.94
凛潔と凪潔の最大手は五悠であってるけど;;カイ潔は知らん;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:05.13
鬼滅は異例だから;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:55.79
ダイナーとんホすこ;;
辛い時に見ると笑顔になれる神アニメ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:56.39
 鬼滅も呪術もコロナに重なってなかったらここまで売れてないよね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:01.51
>>710
ここに貼られてた変な仏壇面白かった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:23.74
ダイナーって殺し屋のやつ?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:33.82
ダイナーはコメ付きで円盤売ったらそこそこ売れると思う;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:49.58
アイちゃんはすこだけどアクアもルビーもキモくてすこれない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:00.13
カバのあほみたいな閲覧持ってきたよ;;
これがら2クール目入ったばっかくらいのときかな;;

閲覧数1日平均(1月9日〜1月15日)18万以上

2,717,001 一カラ     (一松×カラ松)『おそ松さん』
1,423,113 おそチョロ  (おそ松×チョロ松)『おそ松さん』
1,407,339 カラ一     (カラ松×一松)『おそ松さん』
1,233,984 おそカラ    (おそ松×カラ松)『おそ松さん』
*,569,854 色松      (カラ松&一松)『おそ松さん』
*,537,192 数字松     (一松&十四松)『おそ松さん』
*,531,115 カラトド    (カラ松×トド松)『おそ松さん』
*,527,975 一十四    (一松×十四松)『おそ松さん』
*,415,126 おそ一    (おそ松×一松)『おそ松さん』
*,389,556 チョロカラ  (チョロ松×カラ松)『おそ松さん』
*,356,371 長兄松    (おそ松&カラ松)『おそ松さん』
*,287,152 カラおそ   (カラ松×おそ松)『おそ松さん』
*,281,866 一チョロ   (一松×チョロ松)『おそ松さん』
*,279,660 デビめが   (デビルおそ松×女神チョロ松)『おそ松
0729名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:06.01
ダイナー笑えるけど原作すこな婆可哀想じゃない?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:08.97
ダイナーって坂がすごいやつだっけ?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:10.73
ダイナーなんで草動画で一挙やってくれないの;;
昔は大晦日にやってくれたのに;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:19.76
ダイナーって乙女ゲーのやつだっけ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:55.36
ダイナミックコードダイナーって略すの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:03.01
殺人点字ブロックとWhy字路すこ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:19.28
追いピアノすこ!;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:47.53
乙女ゲー系は男が真顔でトンチキなことするから大抵笑える;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:02.52
草動画で見るダイナーとんホ面白かった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:36.78
道路にはみ出すカフェもすこ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:44.97
乙女ゲーアニメってネタ化するか微妙な出来かでお金かけてない感じ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:47.75
レオンとヨリトさん以外本名覚えられなかったダイナー;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:27.05
うたプリはネタから入って大成功した良い例;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:47.05
ダイナーを語る系のスレ誰も真名分かんないからルシファーとか踏切太郎って呼んで会話してるの草;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:22.58
写真科6年の道明寺達也;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:27.11
ポプテピの監督が敗北を認めているアニメダイナー;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:46.98
うたプリ一期しか見たことないけど普通に面白かった;;
ネタ要素ある割にストーリー綺麗だし作画もライブシーン気合い入ってて良かった;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:06.25
ダイナー作画ばっかり言われるけど演出も脚本もやばいからね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:35.60
>>758
声優以外の全てがおかしいアニメって言われてるの笑うよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:40.53
なんか直角に曲がる車すこだった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:51.63
最近乙女ゲーアニメってあんま無いね;;ゲーム自体売れてないのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:00.69
ドヤムと偽ドヤムと偽偽ドヤムがいるんだっけ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:01.26
なぜか少女漫画原作だと割と名作多いよね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:06.29
クオリティの高いダイナー目指して失敗したのがラップアニメ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:20.82
>>761
乙女ゲーは婆向けソシャゲに客取られたから;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:34.72
うたプリは毎週新曲あったのも楽しかった;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:35.40
>>761
異世界系にのっとられてる;;はめふらとかは結構あたってたよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:41.80
クリスマスに彼女殺しに行って逆に殺られる歌すこ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:52.88
>>764
ラップ1話はかなり話題になってたのにね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:10.60
>>763
最近は良いの多い;;昔は変なオリジナル入ったり作画も微妙だった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:23.24
>>764
空耳対策で歌詞に字幕つけたのが最大のミスだと思う;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:28.06
うたプリ曲いいのも成功の一員だよね;;その後それが原因で身を滅ぼすことになるけど;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:31.99
>>764
なんかネタにも真面目にも振り切れなかった印象;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:21.60
>>763
ホスト部のアニメめちゃくちゃ出来いい;;
あのスタッフが文豪に縛られてるのもったいない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:39.68
ダイナーほどじゃないけど千銃士のアニメも酷かったからよろしくね;;アニメーターがうんこ呼ばわりしてたのと予算が無くて敵キャラの声帯奪われてたのが面白かった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:09.23
ホスト部のアニメ最終回でなんか馬車乗ってて草生えた;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:33.97
最近だとフルバのリメイクも成功してたよね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:41.35
野崎くん続き出ないの?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:38.96
千銃士ってサ終した?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:40.76
ソシャ集金えぐい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:46.70
うたプリ曲がいいって冗談でしょ;;音ゲーで知ったけど酷かったよ;;特に歌詞が;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:53.03
雑談婆は呪術に帰ってよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:27.09
壁紙来ないんだけど;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:33.00
雑談でもしてなきゃすぐ婆婆になるじゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:45.90
婆達7000ブルージェムで★3確定回す?;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:30.11
出禁ずっと五夏五悠婆が五伏殴ってるよ;;ブルロは総カプスレでよかったね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:58.28
ブルロの公式垢原画展の中の人と変わってほしい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:13.61
誰も呪術に興味ないよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:15.60
ソシャだけは自カプにどんな都合のいい燃料きても焚けない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:26.62
>>784
リニューアル後の方まだサ終してない;;運営が同人ノリのキモいソシャゲ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:33.08
>>792
このスレの最初の方のレス見てみて;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:56.16
>>792
もっと婆婆盛り上がって難民の基地全部収容しといてほしい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:12.26
>>794
五夏五悠に燃料きたのに五伏だけほぼゼロだったから;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:34.19
直近だとカイザーとかバローの壁紙きたのは20時過ぎてからだから忘れられてるとか騒いでる婆なんなの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:42.83
あと少しで7000貯まるからガチャどっちか回したい;;
選手ガチャとサポカガチャどっちがいいかな;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:48.28
残念だけど今のブルロスレの婆婆より呪術スレの婆婆の方が内容あるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:57.69
呪術は5/10日までバレ来ないから虚無だよ;;ブルロもGW休載あると思うけどなんで誰も知らないの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:26.97
>>805
はい;;壁紙順とかで荒らそうとするの無意味すぎるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:43.54
内容があろうとなかろうと婆婆しないでほしいんだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:44.82
>>802
昨日来なかったし;;毎日なのに毎日流さない公式に信用がないせい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:51.39
五伏婆はブルロでいう凪潔婆;;燃料や人気で他カプを殴ってたら昨日のバレで五夏と五悠に燃料来てやり返されてる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:02.36
ブルロは来週から燃料あるから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:25.70
原画展の燃料なんか一瞬だよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:32.04
呪術婆は永遠に呪術から出てくるな;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:40.09
またこの世の春婆来てるのかな;;五夏婆だっけ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:50.72
このスレの婆婆ってほぼ連投で無理やりやってるだけじゃん;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:24.63
金城監修でボイス案内あるE4と凪レオは焚かれてるし燃料あるからいいけど私の推し何にもない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:48.17
呪術から来た婆ことごとく解釈合わないんだけどクソ漫画読んでたら認知歪むの?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:28.89
呪術すこ;;ブルロもすこ;;嫌いなものがあってイライラばっかりしてる婆可哀想;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:54.34
出禁以外ならどんな雑談でもいいよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:39.27
カイ潔スレと凛冴スレと凪レオスレがたった時点でこのスレの本気婆がどこにいるかは明らかなのに;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:43.39
呪術婆は文字読めない;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:00.55
じゃあ数字の話も二次の話もマウントも無しにしようね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:18.72
じゃあ話題ふるけどなんで髭姫っていうの?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:27.39
はー;;改めてテンプレ見たらとんホにどれも守られてなかった;;;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:32.27
関係じゃなくて婆の行動が凪潔婆なんだよ;;煽り返されてるだけ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:06.00
呪術婆自演やめて;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:14.57
五悠の悠も夏も不細工なのに必死な婆がいるんだね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:24.46
ホテル泊まってもらう代わりに友達と今度刀の舞台行くことになったよ;;キャラ以外何も知らない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:36.30
舞台の話したらみんなしんだ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:25.16
五夏は知らないけど五悠が威張ってられるの今のうちだと思う;;五が伏を助けるために戦うの確定なんだから;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:27.25
五伏じゃないけど伏を一旦放置する五最低だなって思ったよ;;普通に爆破だよね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:31.90
5月イベ行けないから参加できるのうらやましい;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:58.33
封印解かれて真っ先にすることが生徒の安否より夏の所行くんだから爆破もいいとこ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:45.42
別のスレ開いたのかと思っちゃった;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:10.92
イベント1週間前になったら原稿始める;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:55.45
>>853
それだけ聞くと五夏エターナルにしか聞こえないんだけど五悠にも燃料あったってとんホなの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:58.95
もっと早く取り掛かって;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:00.12
なんか今日も毎日じゃない気がする;;
もし今日がちゃんと毎日だったら冴かライチの貞操持っていっていいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:21.87
五伏も五悠も爆破されるほど絡みなくない?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:41.55
毎日は毎日じゃないんだ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:59.10
教育者としての五はしんだ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:00.13
五悠五伏で爆破される程の絡みがないならブルロも凪レオ凛冴以外爆破不可能;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:20.18
よくわからないけどカカシ先生がナルトとサスケ放り出してオビトの所に行ったみたいなもの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:13.91
冴とライチの存在忘れてない?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:20.78
夏イベント出ようか考えてるから誰か出てよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:56.47
夏は熱いから出たくないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:07.00
>>856
出会ったばかりの頃の虎の言葉を思い出しながら敵に勝つ宣言する五;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:48.56
ねえマジで公式なんなの;;毎日なら毎日ちゃんと上げろ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:44.71
>>866
冴とライチ忘れてるなら凛ちゃんがトリのつもりだったってことになる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:17.91
マジで一昨日の凛ちゃんで全部出し切ったと思ってそう;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:30.71
昨日でトリのつもりは草;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:14.87
公式は予約投稿覚えて;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:31.62
どんだけSNSに疎い爺もしくは婆がやってるの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:53.58
流石に公式垢無能すぎてイライラする;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:38.30
公式は冴とライチアンチでOK?;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:18.02
呪術も虎誕生日忘れてて死ぬほど荒れてたし憎まれてた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:27.29
ライチとかモブみたいなもんだし;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:44.55
一問一答とかしてくれないのかな;;公式グッズ垢もリツイート遅いし広報苦手なの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:06.24
>>881
じゃあ冴もモブみたいなもんってことだね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:26.75
>>880
主人公の忘れたの?;;他のキャラは祝ってたのそれ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:37.05
表紙キャラをモブ扱いは草;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:38.35
人離れ阻止の為にちょっとは媚びた方がいいよ;;ノ村とかも;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:15.50
アニメ終わってただでさえ燃料少ないし人離れするのに公式の態度が舐めプなのなんなの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:24.42
でもライチってレオにストーカーしたくらいしか記憶に残ってないし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:53.04
呪術公式は他のキャラの誕生日もちょくちょく忘れてたけどさすがに主人公は酷い;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:23.72
ブルロの垢で漫画公式垢が1番無能だと思ってるんだけどこの垢の運営金城じゃないよね?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:38.44
卍の公式は結構頑張ってなかった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:08.61
でも呪術毎日アップする系のツイートは忘れてないよ;;ブルロは酷すぎる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:38.67
>>893
はー卍の方がツイ垢まで優秀なの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:42.86
凪の壁紙だけrtしてたのなんの垢だっけ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:59.48
今日は毎日じゃないから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:13.79
T屋ちゃんと監督しろ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:29.94
>>898
昨日も毎日じゃなかったでしょ;;2日連続で忘れるのは流石になかったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:52.07
卍誕生日に作者が絵描いてくれてたよね;;一緒に他のキャラ描くこと多かったしカプ争いの火種になりそうだと思ってた;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:11.10
ねえ誰か公式垢にいってきてよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:34.91
原画展垢はちゃんと予約投稿できるのにどんだけ無能の爺がやってるの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:46.74
>>903
婆がいったら後に続くから早くして;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:02.07
>>902
卍いいな;;ブルロは原作と作画分かれてるのに燃料少ない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:06.44
ノ村に絵戻しても伝えて;;優しい言葉で;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:45.29
バローは20:55だから;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:56.56
公式垢はT屋じゃないの?;;
アニメ実況を同じ文体でツイートしてたし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:03.71
もう21時になるんだけど;;本気で壁紙忘れてそう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:32.15
オシャは21時すぎ鴉ドピュは22時半なのに婆たち焦りすぎ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:34.27
卍の公式ツイ描き下ろしで推しカプ燃料来たの嬉しかったよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:08.61
ノ村へ;;巨頭短足絵きっしょい;;婆より;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:31.73
卍とかヒロアカは作者がサービス良くてたのしそうだった;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:32.73
>>914
ついでに童顔デカ目も加えといて;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:10.49
予約投稿できない社会人;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:23.13
ネス14時台レオ15時台お嬢16時台だからきゃわな子は来るの早い;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:33.13
卍はよくイラスト描いてくれてたよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:45.49
サービスでいえば金城もいい方でしょ;;
サービスっていうかこだわりに近いけど;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:47.31
ノ村も昔はコースターにいっぱい描いてくれてたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:12.90
あおしもきゃわだから昼に来た;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:43.87
>>920
特定のカプとキャラにしかサービス来ないんですが;;;;;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:30.55
金城私の推し覚えてるかな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:38.59
帰ってきてスレ読み返してたら照英姫で笑った;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:39.88
もしかして壁紙終わったの?;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:22.08
昨日マガポケ更新はツイートしてるのに壁紙なかったからわざと壁紙ツイートしなかったんだと思う;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:25.96
毎日がエブリデイじゃない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:27.68
壁紙編集が作ってないよね?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:40.01
糸師兄弟とんホ不遇だね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:55.25
2日連続で毎日じゃないのは初めてじゃない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:22.12
毎日が毎日来るという常識を疑え;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:33.97
ノ村のコースターも凛冴来てないしね;;流石にわざと避けられてるように感じる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:46.61
まだ日付変わるまで時間あるから焦るような時間じゃない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:14.59
もしかして原画展のカウントダウンで冴がいるのって奇跡じゃない;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:28.00
水曜は月曜だから毎日じゃないってレスが通るブルロスレ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:41.48
原画展の方も凛ちゃん単体じゃなくて何故か凛潔だしね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:49.93
📱🐥レオが一番かわいい
0948名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:54.61
シンプルにうざい;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:10.55
日曜ひおりんでラストにしたいんじゃない;;だから明日明後日で冴ライチ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:45.42
毎日といっておきながら日数調整するな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:00.59
たまには書き下ろし欲しいけど三宮もノ村も忙しいだろうしね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:12.07
毎日じゃないなら毎日って言うな;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:21.07
マガジンの編集もまさか壁紙のいいねみたいな程度の低い事で殴り合いしてると思ってないから;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:22.56
毎日上げる気ないなら最初から毎日って言わなきゃよくない?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:27.21
常識を疑いプリケツ大往生;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:49.77
毎日ってなんなの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:06.85
原画展終わったら落ち着くかなと思ったけど今度は映画と2期の企画でまたいろいろ動いてそう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:10.59
本誌の内容よりこういう運営の贔屓や怠慢の方が萎える;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:28.80
ソシャのチケガチャ引いた;;
ガガ凪斬鉄出て引き直しでガガが凛ちゃんになった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:33.53
なんで凪だけリツイートしたの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:59.55
もしかして凛ちゃんがトリだったの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:20.28
まだ3時間あるから今日は毎日だって信じるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:24.34
公式がM1にコバってた時並にムカついてきた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:22.20
>>963
もしかして排出率かなり良さげ?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:45.79
ソシャのチケガチャ引いた方がいいのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:54.49
公式は本気で凛ちゃんがトリだと思ってる可能性;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:04.69
快感実感瞬間発汗どんなになってもEveryday;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:35.50
私は石3万ストックあったから交換したけどどうせガチャ更新来るしまだ待ってていいと思うよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:52.88
ねぇ専用チケットってこの引き直しガチャのために新しく配られたやつ?;;
手持ちのチケ使われたら嫌で回せないんだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:53.95
毎日じゃなかった日が普通に投稿したと思って日々が過ぎてるとか?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:00.96
婆達5月で卒業してどこいくの?;;ホームあるならどこ?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:13.38
サボっても間に合うように数日余裕もたせといたんだよ;;今日はその調整日;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:37.38
冴ライチ本気で忘れられてるの?たった23キャラ分しかないのに忘れるな;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:38.54
私は映画来るまで残る予定;;ホームの推しカプはリバに汚染されたし;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:48.36
斜陽ジャンルから来た本気婆だからまだいるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:50.27
>>980
ホームもう飽きたしクソリバしか残ってなくて気色悪くて思い出したくないからブルロに残る;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:56.01
>>978
配られてないよ;;7000石でショップで交換して;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:59.93
既刊23巻まで出てるんだから凛ちゃんが毎日プレゼント21段で残り二人残ってることは普通の人間ならわかってるはず;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:16.02
>>980
私は残る;;これからも燃料来そうだし;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:28.21
>>980
私は自カプどうなるか最後まで見届けるよ;;
とりあえず映画までは絶対いる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:33.60
まだ来てないのって冴ライチのみ?;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:41.48
>>987
講談社のおじいちゃんが普通だと思う?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:55.25
>>991
新刊お披露目するならプラスひおりん;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:00.57
>>986
えーそれならいらない;;上位互換凪レオ待ってるし;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:07.62
凛ちゃんも算数できないから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況