X



無農薬米1691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:19.08
烏がオリジナル新連載決まってる
みんな米からいなくなる
0003名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:48.55
ソシャーイ売り上げガバサイトで去年の1/3になってね?
入れ替わりフルボイスイベなのに爆死じゃん
米爺ヘイトなんかしてるから…
0004名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:01.53
匙で中央区表紙とかマジで需要わかってなさすぎでは…
0005名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:03.56
>>2
ソシャーイのイラストやめるかな
あー残念残念
0006名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:53.72
>>2
米から烏が去る?
神様ありがとう
0007名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:24.24
>>4
あの雑誌爺キャラ以外出てこない気がするんだけどどうなんだろうね
うちのババアは大丈夫ですよってねじ込んだのかな
0008名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:08.16
9んどですこに初めて会えて感動した🥺
ライブよりテンションあっぷんしたかも
0009名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:21.81
2番手って米クエの時もセルラン爆死してたやん
0010名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:26.45
>>4
他作品すこってる婆たちに近寄らんどこ…って思われるだけなんだわ
0011名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:26.98
ステから自カブキチョウ来てくれた婆見つけて嬉しい
0013名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:45.52
>>10
うたプリ大炎上の後だから余計にだよお
ただでさえバズったことあるから米婆の伸び代無いのに終わってる
0014名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:08.64
自カブキチョウシンジュクギョーエンの方面🥺
0016名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:56.05
新宿御苑といえば桜のライトアップ行きたかった
年度跨ぐ時期に咲くのやめてよ🥺
0017名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:23.82
歌舞伎町タワーのトイレ大炎上してて草
婆がいった時もどっちがどっちのトイレかわからんかったし婆みたいなはえばるならまだしも若婆は隣に爺がいるだけで怖いだろうなって思ったわ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:03.58
米婆がブラジャー振っちゃう米くんおもろwwwしてる時も米気になってたけど近寄らんどこ...してる他所の婆見かけたわ
0019名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:08.49
>>17
さっそくぶっ壊されたのとトラブルあったぽいね草
あれはいかんわ🤪
0021名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:22.85
うわ本当に婆キャラゴリ押ししてるじゃんってなる😔
雑誌表紙なんて目立つところでやられたら隠しようがない
0022名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:32.27
地元の桜これからだからGW暇だったら来て🥺
0023名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:10.87
>>17
爺がレイプしやすいようにどのトイレを婆が使ってるか分かるようになってるって草枯れる
0024名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:14.80
>>15
毒声優のあのコール?よかったよね草
0026名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:38.31
>>19
鍵のかけ方もなんか複雑っぽいよね婆が行ったときも一人鍵あけたままシーシーしてる人いて知らない婆がそっ開けしちゃってフリーズしてた
0028名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:36.40
新宿御苑きゅんどのタイミングでもう桜ほとんどなかったわ
ハナミズキは満開だった
0029名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:42.07
>>27
今からでもホテルあるかな🥺
調べてみるわおすすめありがとね
0030名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:50.38
>>26
本物の鍵と下にもう一個鍵あって下の鍵は使えなくて実質ダミー状態になってるの草枯れた
あれは騙されるしもし若婆とかがもし知らないで下の使えない鍵使って開けられたら危険すぎりゅ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:20.59
もしが二個はいっちゃった😭
0032名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:37.62
>>30
なんでわざわざトイレにダミー鍵を?????東急謎過ぎりゅ
てかあのトイレ左側に曲がると爺トイレだし実質爺トイレの方が多くない草
0033名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:56.08
歌舞伎町タワートイレは入ってないけど照明暗くて通路ちょっと狭くてきゃわ婆や爺とか触られちゃいそうで危ない感じがした
0034名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:19.20
新宿御苑いなもーめんっ🕊✋
0035名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:33.19
ミヤシタパークみたいに歌舞伎町の町を浄化できるかな歌舞伎町タワー
さらなる混沌を産むかなたのちみ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:25.09
>>32
デザイナーや意見通した人爺しかいなかったとか?😭
多様性トイレ置くのはいいとしても人の出入りが一番多いフロアには置かず他のフロアに設置でいいと思うんだけどねえ
爺トイレの方が多いのにわざわざ婆とトイレ入りたいのか兼用トイレに並んでる爺もいそうでこわひー
0037名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:57.29
>>35
2階がもう飲み屋だから浄化できないよ
きゃわ婆とか持ち帰られそう
0038名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:09.41
ダミーってイミフ
都会怖すぎ婆は地元坂から出ないわ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:28.95
ジェンダーレストイレはジェンダーレストイレで作ればいいのに
0040名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:02.12
>>37
一年後の歌舞伎町が楽しみになってまいりました
0041名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:11.89
>>38
そのまんま鍵が二個ついてて
上の鍵を使えばドアしまるけどなぜか下の黒い鍵は掛けてもドアが開く仕様😭
0042名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:05.45
防音で隙間がないトイレもあるらしく簡易型ラブホって言われてて草
0043名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:06.91
うーんさすが病める街
0046名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:54.93
これだから新宿は面白いわ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:57.34
URカード実装するの?🥺
0051名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:03.67
>>41
施工した業者もハテナばかりだったろうな
0052名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:10.56
坂婆だけど新宿はなんかもうカオスすぎて草生える
西成とかそういうレベルじゃない
0053名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:16.34
ババアカードかあ
ストーリーカードの追加とかどうなったんよソシャーイ?
0056名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:47.73
新宿も表通りは全然普通だよね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:50.07
中央区UR?誰が課金すんの
0058名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:04.93
ツイで歌舞伎町タワーについて検索するとほとんどトイレの話ばかり出てきて草
0059名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:16.65
>>54
しかもこれドアしめたら結構薄暗いから中に注意の貼り紙ついてても読みづらいという…草
0061名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:19.17
>>54
どう見ても公縁で拾った婆とパコれるレンタルルームじゃん
0063名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:53.53
トイレに渡部みたいなのが溢れる
0064名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:01.92
>>54
うーん見た目は綺麗だけど監獄かと思った
0065名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:06.62
改めてツイで歌舞伎町タワーのトイレ見るとダメすぎ草って話ばっかりだわ
婆もよく普通に使ったわね
0066名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:51.01
何を防音するの?排泄音?音姫でいいじゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:30.58
レプラ駅前でトイレ済ませてから行こう
0068名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:53.18
金のないカップルがここで済ませそう
0069名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:07.23
>>67
このダメすぎるトイレ二階だけで他の階は普通に男女わかれてるってみたよ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:08.91
トイレ防音にする必要ある?音姫あるのに
0071名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:21.18
なんでこんなトイレ作ったの
女子トイレなしとか正気じゃないし誰も止めなかったことが信じられない
0072名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:56.95
レプライ取れなかったから婆どもリセール放出よろしくね
0073名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:17.89
入場料払わないと入れないフロアにトイレあるよね男女別のは
0075名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:31.41
レプラ会場見たけど演出用の設備カッコイイからレプラ塾いける婆羨ましい
0076名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:49.03
多目的トイレみたいで渡部系爺嬉ションじゃん
0077名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:53.59
>>74
トー横キッズがくこ使って商売するの防ぐためにキッズ排除したんだ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:14.82
>>73
設計したやつマジで頭どうかしてたの
0079名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:28.46
音姫付いてるのに水をジャージャー流して排尿音消そうとする婆モヤっとする
0080名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:44.77
>>75
そんな真新しい設備用意されてんの
ライブハウスも進化してんだね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:49.27
イカ臭いトイレ嫌だよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:24.72
>>79
あれウンコしてる
流しながらすればウンコ臭くならないから
0085名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:58.02
音姫で心もとないデカいうんこ出そうなときは水流してるごめん
0086名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:06.07
薔薇と椿の配信決まったから婆たちにもやってほしい
くだらなくて好き
0087名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:24.96
ジェンダーだかなんだか知らないけどトイレを分けないはおかしいわやっぱり
男と女と誰でもに分ければいいだけじゃん
0088名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:29.09
>>79
婆のは消えないんですよアレじゃあ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:39.39
>>79
トイレ後に水道で濡らした手をハンカチ持ってないから前髪直すふりして適当にごまかす婆の方がモヤッとする
0090名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:50.29
新宿がイカれてんのは分かった
さす塾
0091名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:55.36
>>80
昼ライブハウス夜ダンスクラブで運営してるからダンスクラブ用のビカビカした照明いっぱいある
レプラスタッフが使うかは別として
壁面まで液晶仕込まれてて動画流したりしてるよ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:14.74
>>85
婆の思慮不足だったわなんかこちらこそごめん
0093名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:16.31
進歩してるように見せかけて今が1番女性の権利が危機に晒されているって言ってたハリポタ作者の危惧通りになって来たわね
0094名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:26.14
>>89
若い頃はこれやってたけどさすがにアラサーになったらやるのやめたわ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:42.27
池袋かどっかも婆トイレ撲滅してなかった?
あれ渋谷だっけ?
0097名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:57.31
婆遠征すると新宿に泊まるけどなんだかんだですこ
でも京都と同じで住みたいとは絶対思わない
0098名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:59.92
普通に多目的トイレでいいよね
障害者でも誰でも使えるっていうあの
0100名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:23.08
歌舞伎町タワーてっぺんダサいのが地味にやだ
歌舞伎町タワー行った後のミッドタウン八重洲がめちゃくちゃよく感じた
0101名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:27.08
なんで婆トイレなくすの?犯罪しやすくしたいの?
0102名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:44.88
新宿交通の便良いしね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:48.95
>>87
ていうか今まで通り男子トイレ女子トイレとバリアフリートイレでいいのにね
バリアフリーに見かけ健康そうな人が入ってもなんも思わないし
0104名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:51.49
>>97
非日常感味わうくらいがいいよね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:04.66
特急列車のトイレですら婆がレイプされてんのにこんなお誂え向きのトイレ作るの正気か
0106名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:08.25
>>89
婆はトイレットペーパーで拭いて少し溶けたペーパーをそのまま流しに置いてく婆も信じられない
ハンカチくらい持って
0110名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:51.77
>>95
渋谷ねあれ本当にクソだと思う
本末転倒
0111名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:04.52
>>105
サンダーバードね
婆あれ一年に一回以上はのってたけどあれ以降車内の犯罪防止策強化されたよう
0112名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:34.52
旧飴俳優事務所変わるのかな
0113名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:37.08
>>109
セブンイレブンのコーヒー案件ほんと草なんだ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:39.01
歌舞伎町のニーズに合わせたんだぞ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:40.64
手拭かないの汚いよりも手が乾燥してシワシワになるよってシワシワの手をバーに見せられてから子供時からちゃんとハンカチ持ってる
0116名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:41.82
爺トイレと違って女子トイレは洋式でスペース取るのと電気代で赤字になるって記事は読んだ
だったら海外みたいにどのトイレも有料式にすればいいのにってコメントもあったけど婆も女子トイレなくすくらいなら有料でもいいから同意
0117名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:47.39
このトイレサニタリーボックス無いらしいよ草
0118名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:56.43
>>109
紙貼られてるの屈辱と思った方がいいよねこのデザイナー
0120名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:23.85
>>113
あれもクソダサだった
テプラでベタベタ草すぎる
0121名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:32.14
>>117
あるよ
ツイのデマ鵜呑みにするアホ婆
0122名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:35.76
>>117
男も入るところに置いてくのもやだけどクソだな
0123名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:40.59
>>95
透明なトイレだっけ?
外の温度で中丸見えなんだよね
0125名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:44.18
婆トイレ無くしたの渋谷区と荒川区だよ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:57.78
>>109
男子トイレの立ちションマーク爺は嫌じゃないのかな
0127名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:11.67
使用済みナプキン集めるのが趣味の爺とかいるのに捨てれないだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:20.35
ヒカリエのトイレってまだ綺麗なの?
汚くなりそうだなって思ったけど
0129名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:23.01
有明アリーナは爺トイレ潰して簡易婆トイレにできるような仕組みにしてたね
なんでこんなトイレにスクリーンかかってるんだろってチラって見ちゃった
0130名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:42.32
ポ女子トイレ抹消エター
0132名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:28.75
>>117
婆も使ったけどサニタリーボックスあったよ
ナプキン以外にもオストメイトとか糖尿用の注射器も入れても誰かの手に触れられてケガするような心配はなさそうなくらい深めで簡単には取り出せなさそうなのだった
0134名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:03.30
ジェンダーレストイレとか何のメリットがあるの
0135名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:32.18
やはりカー政権は正しかった!?
0136名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:35.44
>>127
野外ライブとかの簡易トイレできゃわ婆のあとにわざと入って漁る爺とかいるみたいだしね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:08.90
はぁ婆は甘弁ニコ生でも見るわ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:49.48
うちの犬も汚物入れ漁ってたわ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:54.88
カー政権ってトランスの扱いどうなってるんだろ
カーの事だから身体的な性別に準ずるとか言いきってそう
0140名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:56.15
>>134
男女多目的より男多目的の方が安いんだってさ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:26.90
結構爺ファンもいるよね米
0143名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:04.07
なんで男性専用はあるの😭
普通女性専用と男女兼用じゃない?
0144名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:24.60
>>139
あーんそれなら婆カーのこと支持するわ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:38.90
きゅんど隣爺だった
コーレス一緒にした
0147名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:08.23
いたいた爺ファン
米爺の缶バッジつけてた
0148名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:08.47
米の爺オタ復路と小屋で見た
曲かっこいいし納得なんだ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:29.18
前スレ見る価値あるかなと思ったけどすごく価値あった
非常にくだらなくてバカなレス見るとほっとする特にこれ

790 名無し草 sage 2023/04/20(木) 19:10:56.41
婆は今年クーラー買うから積みますんよ
ななんどから我慢してきたんだそろそろクーラー
0150名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:39.68
>>141
まあ爺は最悪外の運河部分?みたいなところにチョポポポポ…で
0151名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:55.57
男も嫌じゃないのかね隣に至近距離で他人がいるなか立ったまま小便するの
0152名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:15.56
普通の爺もうんこしたいならこっちってなっちゃうの不憫
0154名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:34.05
二日目ゆーいちタイムの時に最前列で青のリンライつけた爺いたけど見た目ヒッピーだったわ
誰推しなのか気になった
0155名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:41.18
>>150
立ちションは軽犯罪法違反じゃなかった
0156名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:43.78
爺の立ち小便ものすごく飛ぶから絶対入れないこんなトイレ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:10.88
生命に関わるからクーラーは買った方がいい
0160名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:21.25
カップルで来てるのとか単体で来てる爺見れて面白かった
参戦服で来てたり痛バ持ちもいたし
0161名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:42.49
爺が便座あっぷんしないまま小便してると便座がオションションまみれになってるから
婆は出先でトイレするように流せる便座シートを常に持ってる
0162名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:57.98
コスプレ爺もいたねえ森の
0164名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:23.57
まんま銀スーツのコスプレ爺も見たわ
楽しそうだった
0165名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:30.89
>>159
たぶんいれぶんどまで言ってる気がするわ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:50.05
目の前が爺だった時の絶望パないから爺多くても手放しに喜べない
0168名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:15.28
>>166
爺と同サイズの婆にぶち当たることだってあるんだわ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:27.94
今後も有明アリーナがいいなあ傾斜すこ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:36.23
歌舞伎町タワーがダメダメなのはわかったけどレプラは楽しみ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:07.06
傾斜良すぎたね
前の婆がストレスにならない現場楽しすぎた
0174名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:07.90
有明アリーナ傾斜はよかったけどモニターがほとんど見えない席なのはきつかった
0175名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:42.33
有明でいいけど謎オブジェはやめてほしい
0176名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:42.52
有明見切れみたいな席あったよね
あれはないわと思ったわ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:57.15
>>171
傾斜よかったんだけど帰りめっちゃ混んでて全然列進まなかった
0178名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:59.11
バーモ有明よかったあんなに後ろに気遣わずに楽しめる場所初めて
揺れは自分も揺れてしまえば気にならないし
ただずっと立ってる婆は三半規管が参ったかもしれないね
0179名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:56.89
婆はりんかい線まで歩いたからあんま混んでなかったけど
ゆりかもめどゎだった?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:40.67
SS席とA席とかで値段分けて欲しいな
0183名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:01.55
>>180
四隅
ステージの柱と被ってたと思う
0184名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:02.17
>>181
狭い上に近隣住民の事考えて歩道の半分潰してたからね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:30.94
傾斜は良かったけど席は当たりはずれデカ過ぎる
0186名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:04.20
>>179
婆が乗った時は普通に座れるくらい余裕あったよ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:25.95
>>179
ゆりかもめは会場外の階段降りきるまでが時間かかったけどそこから先はまあ普通だった
あと会場の入り口すぐ出た所で建物とリンライつけた自分の手を映した写真撮りたがる婆多すぎて邪魔だった😅あそこ狭いね
0188名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:28.12
雨を凌げる場所が無さすぎたのが建築デザイン失敗してる
軒下みたいな部分ほぼなくて
0189名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:41.55
>>179
そんなに混んでなかったよ
帰る時間みんなバラバラだからかな
0190名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:23.08
1日目のキッチンカーが苦痛だった
雨だしほぼ飲むとこねンだ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:24.80
規制退場結構あとの方だと出るの30分かかった
最後の退場組それ以上だったんだろな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:32.01
>>188
屋根みたいの全然なくてびっくりしたわ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:34.82
中央の謎オブジェのせいで推しディビがみえなかったのは残念だった
次同じ構成でやるなら定位置から動かない人のためにフロートでも作っておいてほしい
0194名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:45.08
婆歌舞伎町タワーの飲み屋も行ったけど何もかも普通だし健全だったよ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:58.95
>>171
傾斜すきすき
有明アリーナ固定でいいわ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:22.99
>>194
夜?昼間はただのノンビリした飲食店だったわ
何かつまもうと思ったら食材まだメーカーから届いてないって言われて草生えた
0197名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:38.26
声優着てたスカジャンとかシャツとか着てる爺は見た
0198名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:51.19
>>188
あの上が斜めってるところのわずかなスペースで開場まで待ってたわ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:43.34
開演1時間前にいったら並ばずにクリアカード貰えたし自引きで推しカプ揃った婆ラッキーだった
0200名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:47.90
伊達度伝説のときとかどっち側にも来てくれるかと思ったのに片側だけで背中しか見れなくてちょっと残念だった
センステだと仕方ないのかもだけど
0201名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:52.45
>>196

DJイベントやってて懐メロでインキャチー牛爺が踊り狂ってて安全だったよ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:11.20
婆最後グループだった
ホテル取ってたから気にならなかったけど遠方日帰りだったら困ったな
0203名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:27.51
背中だけ見てるのうーんってなる
0204名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:59.58
>>201
DJブースあったの婆も見たわ
懐メロ草
今度上京するときあったら夜いってみるわー
0205名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:56.41
>>199
自引きすごいおめでとんとん
婆は自引きで推しディビ1人だけ引けてあと2枚は待機列で持ってたら交換しませんか?て声かけてくれた人いて揃った
ありがてぇ😭
0206名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:03.93
>>200
伊達度とヘキサの時はステージ中央せり上がるやつでよかったのにね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:11.56
席ハズレだとほぼ背中だよね
会場というか演出が良く無かった
0208名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:18.85
キッチンカーに屋内で並べた幕張は良かったな
1時間外で並んでずぶ濡れになった
0210名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:30.10
>>204
アラサーに刺さる感じだった
外人と観光客と若者て感じで怪しい感じは一切なかったよ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:00.78
>>200
センステだけど四方まんべんなくじゃなくこっちが正面って感じの配置の時があったの残念
婆も反対の席だった😢
0212名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:08.00
キッチンカー並ばずにいけたんだ
あきらめてスマホ見てたわ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:29.65
>>206
あのステージ中王区専用のライトアップだったから他の演出に使えないのクソクソのクソだわ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:44.42
演出もう少し頑張ってほしかった
花火打ち上げとかは良かったけど
0215名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:55.47
>>205
交換で揃えれるのも強運だと思う
おめでとうだよお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:28.88
交換って声掛けてくるものなんだ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:37.36
旧飴俳優どうしたんだろ
2.5帰ってくるのかな
0218名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:51.30
婆もディビ箱推しだけど自引き1枚で一人は待機列でトレードしてくれて
一人はメルカリしちゃったわ
自分の分もそろそろメルカリだそ
0219名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:51.69
キッチンカーは幕張一択闇市場開けるスペースあったの神
ステージは有明一択
0220名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:56.27
>>215
ありがとうだよう
また運と徳を積む💪
0221名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:21.00
カード掲げてプラプラしてたら声かけられるよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:32.28
>>212
時間によると思う
婆2日目は昼に並んで一時間で買えたけどその後ドリンク引き換えは二時間かかった
0223名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:56.79
>>216
かけられることもあるしかけたこともあるよ
トレードしたい婆みんな手持ちのカードを掲げてたり周りから見えるようにもってたり
そんで待機列の隣歩いてる婆がトレードもちかけてくるとか
0224名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:18.16
初手でゆーいちブースがステージに乗った時ずっと一方向にしか向かない仕様だった時点でもうあ、そっちが正面なんだってうっすら気付いてた
0225名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:31.10
もう自分の推しは自引きしてたのに婆の推しと交換してくれた痛バ持った様婆ありがとね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:41.54
交換スペースほぼなかった
雨だったしキツかったな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:16.00
>>224
機材の関係もあってゆーいちは固定だったんだろうけどもったいなかったね
0228名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:25.72
>>216
推し引けなかった人がカード持って並んでると通り過ぎていく人がそれとうちの〇〇交換出来ますか?て声掛けてくれたよ
お互いの推しがいて交換成立できたら楽しかった
0229名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:39.52
中央区概念で胸出し婆の参戦服きっつい😭
0230名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:58.88
>>223
へーそういうもんなんだ
取引垢つくりたくなくて諦めてたけど機会があったらチャレンジするわ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:05.42
痛バ持ってると声かけられやすい
そのために持つまであるわ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:23.19
>>228
確かにカードを扇状に広げて歩いてる婆いたわ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:25.97
ドリンクファイトした後トイレファイトしたわ🥺おしるこ薄かった
0235名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:47.86
物販出口の自販機横にズラッと並んで雨を凌いでたね
自販機と反対側にある駐輪場の中が穴場でそこでグッズ交換した
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:59.03
あんなのおしるこじゃない
水😭
0237名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:00.90
>>232
今回探す側だったから痛バ持ちだと推しすぐ分かって助かったわ
痛バのメリット実感した
0238名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:16.04
有明3階のトイレ個室多くて回転早かったわ助かった
0239名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:22.70
いちんど決勝の頃に米ガチャしたら後ろに米婆が集まってきて覗きこまれて怖くて逃げた事ある
あれも交換希望の婆達だったのかな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:32.95
>>230
婆も現地トレード初めてだったから行き当たりばったりでやってみたけど
これで取引成立したからいいのかなって
ドリンク待機列前後で手持ちが相手のディビグッズと同じ人に話しかけてみたりもしたけど
0243名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:11.86
クリアカードは勝ったけどドリンク飲めなかった🥲
美味しかったのどこ?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:25.08
誰推しですか?交換してもらえませんか?で取引成立よ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:33.91
痛バかぬいでアピってる婆声掛けやすいよね
0246名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:48.21
相手に自分の格好説明するときどんなこと書く?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:58.86
>>243
復路の味噌汁豆腐に味ついてて美味しかったよ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:42.68
メルカリ値崩れ早かったから2日目現地交換する時ダブった分もあげちゃったわ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:47.24
ドリンク待機列長すぎて断念しちゃった
ドリチケだけ手元に残ってるわあーん
0252名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:47.70
婆グッズ集めないタイプだったからブロマイドとかクリアカードの保存方法分からなくて困る
0253名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:20.75
美味しかった復路みそしると坂のバナナチップ
美味しくなかった小屋のおしるこ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:24.27
>>249
なんか米婆結構陽キャ?というか桃瀬ジュニアみたいな婆いて
気さくに話かけてきたり話に応じてくれたりする気がする
0255名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:34.69
>>251
ドリンクチケットメルカリ出して売れてるのもあって草だった
記念にしたかったのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:57.56
>>246
○ディビのTシャツに○色のスカートですとか痛バもってたらそれも書く
0257名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:23.80
>>252
サイズの合うファイル100均で買って入れてる
0258名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:36.87
ドリンクチケットちょっと切符みたいなしっかりしたやつでそれぞれディビカラーも入って確かに見た目はなんかオシャレだった
0259名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:07.40
あれだけ全ディビ婆いるとやりすぎるくらいに推し主張してくれてる方が現地交換やりやすい
0260名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:19.69
>>257
なるほど
それに入れて気になった時に鑑賞すればいいのか
ありがトントン!
0261名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:33.73
バケハ被ってますって書いたよお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:49.59
ディビより推しアピした方が声かけられやすいよ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:05.13
みんなOPP袋持ってきてるのしゅごい
0264名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:44.69
婆基本箱推しなんだけど最推しアピールするべきだったわ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:54.21
ドリンクチケ6枚手元にある
0266名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:03.35
交換ツイで募集したけど決まるのめっちゃ早かったわ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:06.15
次のライブ痛バ、持つわー
0268名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:50.01
デカもちクッション持ってる婆いていいなぁって思った
買えばよかったな
0270名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:02.23
ディビコーデより推し概念の方が交換するのには良いよね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:36.85
自ディビあんまディビコーデはいても推し概念は少ないから困る
婆は若干推し概念でいったわ黒のカシュクールとハイネックのインナー
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:52.16
>>258
ちゃんとした券だと思わずに飲みたいドリンクにしたから飲めないまま推しでもないディビの券が記念として手元にある
0273名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:38.83
寒かったし飲まなくても良かったかなって思ってる
クリアカード目的だし
0274名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:05.94
婆はライブ行って推しのバスタオル買えばよかったって思った
メルカリ見たら万いってたりしてもう買えないんだ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:22.94
推し概念だと濱婆かと思ったら次婆だったり溪婆だと思ったら参婆だったりする
0277名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:12.51
フレイバで売り切れたタオルそのままだったの許せん
在庫増やしてほしかった
0279名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:45.74
>>275
でもそこらへんってよく見ると分かりやすいよね
次の方がスポーティだし溪の方がポップな感じ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:21.32
キズナ+の坂トラック部分でなんか涙うるうるしちゃうわ
早くCD欲しい
0281名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:03.15
イヒアルバム2の発売多分1月だよね
0282名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:35.87
ライブ最高だったわ
次いつになるのかな
0283名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:14.67
バトルライブの前に一回くらい普通のライブ在りそう
0284名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:15.87
現地行って思うけど誰も痛バの絵柄なんて見てないよね
わざわざこだわるポイントでもないなって思った
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:16.84
>>284
見せるためにやってるの?自己満なのかと
0286名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:48.45
坂が日本のトレンドってでてくるけどおすすめだよね?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:27.06
作る過程が楽しい
作った時点で満足しちゃう
0290名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:06.28
マウントじゃないの痛バ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:43.39
苦手な婆ミュートで快適だわ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:40.22
デカい痛バ2こ持ちなのは何か2も入ってるの?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:37.57
痛バってなんか下品に感じる
それよりさりげない推し概念ファッションしてるほうがかっこいい
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:57.58
下品は知らんけど子供っぽいからリアしか似合わん
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:46.53
婆は公式グッズで固めちゃう
バケハもマスクもストラップも窓付きポーチもノビールもベルトも靴下も公式のやつ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:03.55
銀声優のお尻あいって森声優固定なのかな
いつか甘声優ともやってほしい
0300名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:57.25
概念通り越してコスプレみたいになってる米婆はちょっと…と思った
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:58.58
あーん皮膚声優襟足もう切ったんだ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:09.65
>>299
わかる今後に期待
なんなら他ディビ声優ともやってほしい
0303名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:14.63
お尻タッチチャレンジやってたディビもあったことだしね
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:32.90
ステのカバンで声優ライブ行っても大丈夫?
0307名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:58.92
>>298
わかる婆もだ
逆に少数派だったりする
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:01.68
絆+何回見返しても声優の絡みに意識持っていかれる
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:50.10
>>298
ディビライブの時不織布の上にディビマスクつけてた婆沢山いたわ
婆ももちろんつけた
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:57.54
痛バより控えめな痛サコッシュどわ?
グレーがないけど黒を漂白しまくればいけるか

https://imgur.com/SBCnA6t.jpg
0311名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:51.11
>>307
そうなんだよね
公式グッズ婆あんまいなくて寂しい
0312名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:51.90
>>310
小さめでいいなこれ
邪魔にもなりにくそうなサイズで良さげ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:17.00
普段から痛バ紛いのもの持ってたらキツイけどライブの時くらいはっちゃけてても良くない?
0315名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:46.14
公式の窓付きポーチ買えや
くるっと回転させるだけで会場でたあとはぬい隠せるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:58.03
痛サコッシュにぶすぬい入れたいなぺたんこになるかな
0318名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:39.14
>>315
あれなんか奥行き広すぎない?缶バつけれるかな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:29.07
おめかしぬい良いなあと思ったけどもし飽きて捨てる時きたらすごい心痛みそうで出来ない
0321名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:10.27
斜め掛けじゃなく手持ちタイプの小さめクリアバッグにディビぬい3人入れて持って行きたい
会場に着いてから伸びるバッグから出す
0322名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:15.96
>>280
わかる婆も今そこ聞いてていいなってなった
特に銀が語彙力無くなってるところ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:37.16
>>318
奥行き広すぎるからぬいの後ろにポーチいれてる
施設コラボのポーチがちょうどいい
形が▲だから頭が厚くて体が薄いぬいがちゃんと安定する
0325名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:42.26
はー作風と絵がめちゃくちゃすこな地雷カプ生産フォローしてたけどやっぱ普段のツイがキツすぎてリムった😔
0326名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:12.11
>>323
3匹いれると1匹の顔が半分かくれる
あと1センチ横に長くて厚みが短かったらよかった
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:43.40
>>322
嬉しくてテンション上がって言葉出てこなくなる感じわかるわー
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:19.06
>>323
工夫すれば見映えいいし使い勝手いいよ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:09.44
>>326
もちころ6匹だとちょうど良い感じだと思った
0331名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:29.72
9んどで箱推しの坂婆多いなって思った
0332名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:25.40
きゅんどグッズネックストラップはかっときゃよかったなって後悔した
リスバン二個は何のために買ったのか忘れた
0333名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:50.78
坂は単推しか箱推しかどちらかなイメージある
意外にカプ推しでライブにこない
0334名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:52.97
坂って最近ドラパも会報もエタネタ多いしまぁなんか分かる
0335名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:01.02
痛バで推しカプアピールしてもええか?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:59.32
ディビ内カプ推してても一応残りの一人もセットにしとくのが無難だよね
0338名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:38.66
>>327
ね…🥲地雷カプの炊きツイは見て見ぬふりしてたけどふと読んでしまった時のダメージがキツすぎた
0339名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:17.04
エタの方向もいろいろあるけど坂の熱くないけど情が厚い感じすこ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:25.13
>>335
いいよぉ婆もしてる
2匹並べてても絶対腐婆とは限らないし好きにしな
0341名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:34.86
>>337
ディビ内カプはその辺気遣うから大変そうだなって思う
婆は越境だから仲間外れ感は気にしなくていいけどその代わり公式のディビカラーのポーチとか使えないんだ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:33.29
濱ノビールと復路サウナバッグ持ちの馬壱婆見たよ
両方もてばいい
0343名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:25.72
ディビ内カプ推してるからカプ痛バ作ったら残り1人の婆にキレられそう
モンペ婆多いし
0344名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:13.64
12番手カプ婆がやると3番手ハブ感強くて引く
漫才除く
0350名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:59.87
自分がじろじろ他人見たりあの婆一人だけハブってるムカつくって思ってるからそういう発想になる
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:06.36
1番手ハブだけ引かないのかよ草
都合良いな
0353名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:20.13
>>349
ある無しの話なんてしてないよ
強弱の話
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:30.19
13カプで2番手ハブってあんまりなくない?
まだ12番手のが見る
0357名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:45.10
23カプの1番手ハブはなんかちょっとマシな感じある
0359名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:04.97
医者甘弁は歳離れてるから残り二人が付き合ってたからってショックも受けないでしょ
みんな避妊はしっかりなって言ってくれるよ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:23.16
公式が23デュエだしてるから別にいいよ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:02.84
23カプ婆の1番手ハブ普通に引いてるよ
内心で留めてるだけで
0367名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:28.69
23だけだったら腐婆なんだなって思うだけ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:32.80
他二人がゼミだから推しも痛バに参加させてくれてるとありがとうって気持ちになる
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:39.44
馬様婆の鳥ハブくらいじゃない?
毒医婆ってあんまり皮膚ハブってない
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:40.30
>>364
まあそういわないで
二三番手カプ婆がディビ箱グッズの一番手だけ格安で放出してくれるんだから
0371名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:44.65
ただの23番手カプ婆で草
0372名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:02.54
>>364
じゃあ23番手デュエ出してる公式にも引いてるってこと?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:15.46
おるたなをロケットに乗せた
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:23.18
幼馴染の医者ハブ
177の飴ハブ
漫才の甘ハブ
よく見るやつね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:25.85
甘弁声優一緒に沖縄行こうとか一緒にいると気が楽とか言い合っててエタってたから婆達甘弁炊いていいよ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:43.70
ハブ見た事あるディビは濱塾坂かな
復路渓小屋はハブ見た事ない
0377名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:50.07
幼馴染の医者ハブは仕方ないじゃん
医者も一緒に暮らすとか無茶だし
0379名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:51.93
>>372
横だけど最初に発表された時は割とビックリした
婆は3番手婆だけど
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:03.93
小屋で付き合ってる拙僧と14一ヶ月おきに付き合ったり分かれたりしそうだし毎回弁挟んで盛大に喧嘩してそう
0381名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:11.05
>>375
でも甘は奥さん一途なんだ
婆は悲しい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:12.74
リーダー曲も伊達度曲もリーダー越境デュエもあるし1番手はディビに縛られてないからなあ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:21.99
>>375
それは声優であってキャラではないから無理
0386名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:24.48
やっぱ越境カプしか勝たんな
スリーマンセルはダルすぎる
0387名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:56.82
>>378
存在してなくない?
観測しようがないもの挙げないよ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:58.52
>>386
なんの遠慮もなく推しカプだけつけてるわ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:11.27
>>382
本気で羨ましい
推しも早くゼミから解放して欲しい
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:15.37
壱次ぬいだけで写真撮ってる婆集団見たことある
0392名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:36.29
>>375
そこつべ生のときめっちゃきゃわだった
0393名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:38.02
現飴婆の台ハブの方がありそう
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:56.55
復路は三兄弟で家族だから誰か1人ハブってるの見るとちょっと引くのわかる
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:04.50
yosa&taar推し提供に来ないかな
既に推し提供者二人と曲出してるし来ないかな
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:09.24
甘弁声優番組あったんだ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:22.79
>>375
声優と二次元混ぜて腐妄想すんなよ…
0401名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:41.49
さっきからハブとか言ってる婆は越境カプ婆なの?
0402名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:44.07
別に残りの1人も嫌いなわけじゃないから
グッズ買うほどじゃないというだけで
0403名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:48.17
おんどれいささっとるやんけ爆破なの😭
0404名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:51.17
12婆だけど3ハブしてる同カプ婆嫌いだわ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:20.85
むしろ小屋こそ単体推し多い気がする3体もぬいつけてる婆見たことない
0407名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:20.95
幼馴染婆が医者ぬいだけ持ってなくても全然違和感ないけどもし釣り友ぬいだけだったらすごい違和感ある
0410名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:59.40
釣り友と様毒ぬいでセットで持とう
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:20.28
越境婆で推しカプアピってるけどライブは結構ハラハラするよ
過激なディビ推し婆に刺されないかなって
0412名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:25.23
小屋ぬいは3体どころか弁ぬいをみたことがない希少なんだ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:32.96
ハゲのぬいできたら毒ぬいの隣に置きたい
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:59.25
小屋婆また復路と渓にコバってて草
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:08.10
様毒ぬい持ちとか様次ぬい持ち婆って様婆に後ろから睨まれてそう
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:08.40
甘弁婆そういうのはやめな
独身ならいいってわけじゃないけど結婚してるんだから尚更
0418名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:09.30
今はハブでレス乞食してるけどノバコミポ否定の時は一瞬でディビエタ漫才エタ主張になるよね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:14.26
177婆は内心イライラしながら一応飴ぬいも一緒に連れて行ってそう
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:21.17
>>414
現ぬい垢の婆がハゲのぬい作ってた気がする
記憶違いかもしれないけど
0422名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:29.33
刺してくるのなんて様婆しかいなくね
0423名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:39.44
>>415
単独でリンライ主張できなくて赤と黄色にコバる濱婆みたい
0425名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:57.65
>>420
婆はそうかもしれないけど気にする婆もやっぱいるのでは?
0426名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:05.61
>>414
ぬいだったらちょっとかわいいかも
サンリオのおっさんのディビみたいなやつみたいで
0427名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:15.26
馬壱ぬい婆めちゃくちゃいる
0428名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:16.70
氷筋さんのぬいで銀とエターナルさせたい
0433名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:22.65
馬壱ぬい婆って馬壱と留守番のぬいつけてて盗聴無視してない?
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:33.20
様婆でさえ現実ではあっ💦◯◯推しなんですね💦カッコいいですよね💦💦だよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:42.81
>>425
そいつが刺すための刃物所持しててかつ実際に刺してくる可能性はハラハラする程ある?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:53.44
>>415
なんかライブ後からやけに巻き込んでくる気がする何なんだろう
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:14.01
ハゲぬい出来たらネットミームになってる車の後ろに縛り付けられてるきゅうべぇぬいみたいな扱いされそう
0441名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:14.30
>>433
壱馬婆はちゃんと盗聴つけてる?
そもそも絶対数が少ないから観測できないか…
0443名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:32.15
>>433
馬はただの棒だしその馬のディビなんてもっと興味ないよ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:45.61
婆は米オフで誰が推しの提供に来るか想像するのでたのしいよう
0446名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:47.55
>>433
壱馬婆は留守番も盗聴も買わないのに?
0447名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:50.13
>>439
理由もないのにとにかく婆の話がしたいの
精神の病気じゃない?
0448名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:50.24
壱馬婆が盗聴つけないのに馬壱婆がつけるわけねーだろ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:56.18
そういえばきゅんど小屋の痛バ全然見かけなかったななんでだろ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:10.57
全身小屋婆の痛バが拙僧と14と馬だった
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:30.95
>>449
小屋婆は痛バより服装の方が記憶に残りやすいからでは?
わかりやすいわほんと濱婆と小屋婆…
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:35.09
>>448
これ草生える
なんで壱馬じゃなく馬壱婆見てるのか
0453名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:50.30
難民米婆なら様弁ぬいを忘れるなよ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:52.09
越境カプは滅多刺し🔪って言ってた馬様婆どうしてるかな
0455名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:53.57
全身小屋婆ってなに?婆を身にまとってるの?
0456名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:04.50
>>447
別に特定の婆の話したいんじゃないよ
ただの雑談のつもりだったけど気に障ったならごめんね
0461名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:52.32
>>456
ただの雑談で婆の話したいのはちょっとキチガイに片足突っ込んでると思う
自覚ある?
0462名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:42.65
全身小屋婆って概念入れまくりってことか
0465名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:13.44
越境カプ許せない婆は自分がその大事なディビ内で一人ハブってることはどう思ってるんだろ
3P婆が言ってるなら説得力あるんだけど
0466名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:26.77
婆の話しかすることないの
0468名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:46.38
ソシャーイの広告めちゃくちゃ多いんだけど婆だけ?
やっぱり今回のイベントやらかした?
0470名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:52.26
馬婆って盗聴ぬい連れてる婆より壱ぬい連れてる婆の方が多くない?
気のせい?
0471名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:01.70
米オフってコンセプトからして推しにアゲ曲来なさそうだけどちょっとだけ期待していい?
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:24.10
復路も3Pオンリーやってた
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:26.48
>>470
それは馬婆じゃなくてサウナ婆では?
0474名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:27.80
婆の話大好きな婆は堂々と婆話好き!っていえばいいのに
なんでいつもそこまで興味ないけど?適当な雑談だけど?みたいな高2病っぽい態度とってるんだろう
0475名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:29.00
てかライブなんだから概念コーデとかディビ色コーデしてくるの普通では?
わかりにくい格好してる婆のが少ない
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:46.23
最近の基地は婆の話しかすることないの?が口癖なの?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:23.08
>>478
婆話したい婆にとってはそっち側が基地になるの草
0482名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:25.13
>>471
むしろマイクもスピーカーもOFFで使えなくて仕方ないから自分たちでトラックメイクする米爺期待してるけどこないかなあ🥺
0483名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:26.35
どの婆も見ただけで大体わかるよね
モメサは○婆ガーしたいみたいだけど
0484名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:29.67
>>476
なんなら全員ワナビってそうだしなぁ中王区ドラマから察すると
0486名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:50.96
馬婆で強火濱婆なのほとんどいないよね
大体サウナ婆
0487名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:54.13
上にもあったけど釣り友推しで毒のグッズ買わないんだけど毒嫌いなの?って聞かれること多い
幼馴染婆が医者のグッズ買わないのと一緒なのにってモヤってた
0489名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:20.08
バーガーしないと話せない病気だから
0490名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:43.22
>>488
基地呼ばわりしてる方が過剰反応では
0491名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:45.01
自らの異常性を見せつけていくスタイルの基地
0492名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:55.65
もうそろそろ推しにあっぷん曲ほしいよう
イヒでくるかよう
ステさえチルってたよう
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:03.62
過剰反応
被害者ヅラ

モメサワードね
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:24.33
オフ米どういう方向性でくるのか全然わかんないな
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:41.17
なんなららんらら2かもとハードル下げておく
0497名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:47.59
なんか都合悪い話されたんだろうねとしか
0499名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:09.72
ちょっと揶揄ったたけじゃーんそんな事で怒るの?過剰反応しすぎーってまんまいじめっ子のノリ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:16.22
>>486
総受け気質でディビ内カプ叩きするよりマシ
素晴らしい
0501名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:18.77
めっちゃシンプルなおかゆ食べたくなった
つくるかー
0503名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:47.86
オフ米になって変わりにV米がONになってどんどん馬券なる?
0504名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:56.27
来るのはらんらら234567ね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:12.46
はあまったりライブの話してたのにログイン
0508名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:27.42
V米は絵の癖が強すぎる
0510名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:50.12
申し訳ないけど甘推し婆をみかけたときつい二度見しちゃう
0511名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:10.58
そういや肩幅現婆は様婆に謝ったのか
0512名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:12.37
>>496
らんらららんらららーら シン!ジュク!!かもしれないな…
0513名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:30.32
V米配信ジャンルなの?

V系戦隊 エクスキューショナー
「Balbe Executioner's」のドラマー
恋黄 凸黄の配信vol.1決定‼
💛4月21日(金)19時~START💛
0515名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:43.28
良い悪いは置いといて婆の話を完全になくすのは難しい気はする
0516名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:19.79
>>501
生米からことこと炊いてとろっとろになったおかゆにちょっとだけ塩ふるか梅干し乗せて食べるの沁みるよねぇやさしいおあじ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:21.34
婆が絵馬って話ならしてもいい?🥺
0519名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:04.65
>>516
あーんすこ
あつあつなのはふはふしながらたべたいよう
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:18.78
鶏だしのおかゆ大好き
0521名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:37.57
中華がゆもすこ
ザーサイたっぷりいれる
0522名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:27.41
ケンタッキーのホネで出汁とるとうまい
0524名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:30.37
小6で反抗期って普通?
0525名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:43.84
>>513
変身前はまだ見れるけど変身後がムリ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:54.01
絵馬の立体感?あるような絵すこ
婆は烏みたいなのっぺりした感じの絵にどうしてもなる
絵馬ってどういうトレーニンしてるの🥺
0528名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:20.74
他人を非難するのって実は自分が恥や罪悪感を感じてることなんだって
無意識に他人に投影して自分は違うって否定してるらしい
0529名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:23.92
海鮮粥たべたいぃ
青梗菜とエビとホタテとイカはのせてね
0530名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:38.24
>>522
骨って肉食べ終わると生ゴミにしか見えなくなるからなんか抵抗あるな
0531名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:45.18
ねえトレンドの坂チャレンジって何?
0532名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:00.16
馬壱関係ないのにおすすめトレンドにずっと馬壱いる
2018年に伊達度絵でたときは壱馬がなぜかトレンド載ったな
0533名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:00.23
Vってヴィジュアル系のVなの草
Vチューバーかと思った
0536名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:38.64
>>529
ああんお腹すく
チンチンゲンサイたべたいぃん
0537名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:45.80
トレンドの馬壱タグでキレてる愚痴垢見るの楽しい
0541名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:36.59
アフロパーカーのストゼロネタ曲すこ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:42.30
>>531
こういうすぐわかることをわざわざ聞く婆って何なの?
0546名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:59.04
Vハマりたくて色々漁ったけどいまいちハマれなかった
サロメはすこ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:09.75
>>527
立体把握能力は生まれ持っての才能だよ🥺
0551名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:23.86
鳥台もちと様毒もちセットで並べてるわ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:26.54
ケンタの骨煮込んだことあるけど結構量ないと味出ないよ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:33.08
はー二箱目も底で間に合わんな
0554名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:47.89
マクロスΔのラストライブも有明で2日間やるんだね
米と規模が同じくらいなのかな
0555名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:12.77
トレンド6位のやつって米なの?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:01.63
>>546
サロメ楽しめるならホロのさくらみことかは?
キャラクターっぽくて面白いよ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:36.06
ラストライブってまさかワルキューレ最後ってわけじゃないよね?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:44.87
空間知覚能力テストってやつやったら100点で天性の才能って出たんだけど嘘くせぇ😭
0563名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:15.59
マジじゃんトレンドに入ってるねオススメに入ったぐらいで大騒ぎしたカプと違って本物だわ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:30.44
馬壱トレンドって昨日か一昨日じゃなかったっけ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:44.48
坂大人気じゃん優勝きちゃう?
0569名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:54.27
ADHDって空間把握能力ないらしいんだけど絵も下手なのかな
0571名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:04.47
本当だ坂トレンド入ってる
0572名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:09.26
馬壱トレンドに入ったんじゃなくておすすめをトレンドと勘違いしただけだよ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:31.60
昨日おすすめトレンドではしゃいでた馬壱婆が恥ずかしくなるからやめて
0574名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:40.58
シェリルランカも今もライブやってるしラストライブ終わった後もちょこちょこライブやりそう
0576名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:58.83
婆も診断したらしねどす公園って出たわ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:30.09
>>555
米以外にどついたれほんぽなんて名前あったら笑うわ
米のことだよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:42.45
イヒ2期したら坂も復路に勝てるよ知らんけど
0581名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:02.02
>>567
米もいつかライブしなくなるのかな
泣きそう
0582名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:10.19
だまっとれ本店て出たわ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:19.94
しねどすは京都ぽい
坂のライバルディビとかに欲しいな
0585名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:57.71
診断やったけど何回やっても毒巻き込まれてて草
TLも毒ばっかり出てる
0586名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:13.56
>>585
ほんぽとどっぽで踏めるから音がいいんだ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:34.25
母数は円盤とリンライで観測するんでしょ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:17.49
桃瀬が甘姫と銀本気炊きして坂優勝するから見てて
0591名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:19.70
>>572
婆全然違う界隈なのにまだおすすめから消えないのなんで
0592名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:27.59
>>583
京都は死ねどす総本家だとか新ディビ来たころ大喜利あったなぁ懐かしい
0593名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:51.72
どついたれ毒はイヒコメントでネタにされてたな懐かしい
0594名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:10.89
沖縄ディビまってる🏖
0595名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:13.83
まだトレンドに入ってると思ってる馬壱婆?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:19.01
やだ懐かしい被りしちゃった
0597名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:36.34
婆は馬様のシガキスシーンでともしたれ本舗ってネタがあったのは見た
0598名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:47.27
桃瀬って結構銀も甘姫も炊いてない?
0599名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:14.21
ともしたれジッポじゃなかった?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:26.02
>>598
炊いてるかどうかって婆によって感じ方違うしなあ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:49.45
ジョブのヒロイン合鍵ムーブする銀ね
0605名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:53.69
VはASMRやってるのはBGMがわりに流してるけどそれ以外は見たことないな
0606名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:28.50
うおお18人×5回プレイするミッション終わったああ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:40.38
婆はニーチァ卒業は炊いてると思うんだけど該当婆にとっては違うのかなあ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:10.78
トレンドに米入ってて嬉しい🥺
0609名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:19.71
アニキは桃背にとっては炊きなんじゃないの
0612名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:19.86
外野から見れば坂復路舞台はめっちゃ炊かれてると思う
0613名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:28.53
婆ただ単に緑色が好きだから緑コーデ多いけど毒婆か銀婆か飴声優婆と思われてるのかな
0614名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:33.15
留守番はそれなりに炊かれてるけど壱はあんまり炊かれてる感じしない印象残らんし
0617名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:30.40
 ∧_∧
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニャーチャ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:33.00
壱のエピソードが多すぎるからじゃない?
一部分しか描かれて無いとそこの印象強いけど
0619名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:57.22
カリスマwebオンリーのカプ分布が意外過ぎるよう
0621名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:53.90
過去話出ても薄い薄い言われた爺だよ壱は
0622名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:19.62
>>614
壱は炊くよりとにかく良い子ちゃんに描いてヘイトから守りたい方向って感じする
だから無難で印象に残らない
0624名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:12.27
>>620
カプ
大瀬✕理解って絡み多いの?びっくりした
0625名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:30.09
良くも悪くも無味無臭だよね壱
0627名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:48.39
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0629名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:25.29
薄い薄い言われてるのに母数多い復路凄いじゃん
0630名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:35.71
コーヒー飲んでから5時間経つのに眠くならない
0633名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:11.18
婆も眠れない
放置してた入れ替わり読んでくるかぁ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:22.68
今ホットなカリスマカプいおおせなのに
0635名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:52.30
おおせって受け人気なんじゃないのお
0637名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:59.56
なんか徐々にカリスマの人気上がってきてるのだろうか
0638名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:24.29
>>632
ビンタは医者の特権だからダメー🙅
0639名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:39.70
中国で受け人気出るの美しく強く可哀想なキャラらしいけど米爺で条件に当てはまる医者と馬の受け人気クソだから参考にならんね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:31.74
診断メーカー見ると弁の思い出す
0644名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:39.74
中華ってBL規制されなかったっけ?
推しカプの中華絵師あの頃らへんで更新途絶えたのと生きてるの半々なんだけど
0645名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:05.63
米で誰がいるかって言われたら軸かな爺じゃないけど
0646名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:20.48
今見たら銀俳優の舞台で依央利俳優が自称パシリになってんの草
0647名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:33.20
は?
婆は今年甘馬で覇権とるよ?
0648名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:04.46
軸の妹乱暴されて殺されたとかではなくて良かったかもしれん
0649名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:09.16
軸も全然可哀想じゃない
0650名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:51.01
>>648
描写されてないけどそうだろうと思ってたけど違うかな
爺恨む理由それ以外ないよね?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:02.79
描写ないだけでレイプされてると思ってた
じゃないと軸あそこまで下郎呼ばわりして蔑むには弱いかなと
0653名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:17.99
軸妹殺された理由忘れちゃったアナウンサーだった軸が政治家の裏情報掴んだせいで殺されたんだっけか
0654名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:48.44
>>4
需要はあるでしょ
あんなに騒がれてたんだし
0655名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:04.76
米世界のプチえんじぇる事件みたいな?
0656名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:10.20
正直カーより軸の方が男恨む理由しっかりしてる
0657名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:20.86
金レコのことだから描写してないだけでレイプしてんほってるよ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:41.55
中王区過去編ドラパもこの流れでコミカで描かれそう
0660名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:31.69
>>658
マガポケがエログロすこだから載せてくれそうだね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:43.32
大瀬が理解を一方的に崇拝してるからカプらせてんじゃないの
0663名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:14.21
中王区コミカだけ絵馬の爺作家なんやろなあ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:32.29
どこだと中王区コミカで描いても1番怒られなさそう?
やっぱ塾渓?
0666名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:59.76
レイプされて殺されんのはあまりにも可哀想すぎるけど男はそういうの好きなんだろうな
0667名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:10.63
魔法少女マジカルデストロイヤーみて思ったけどキンレコってひょっとしてセンスが90年代後半でとまっててただカネとコネはあるから今一番目新しいクリエイターつれてきてなんとかごまかしてる感じ???
0668名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:04.40
>>667
(´・ω・`)とか八頭身みたいなキャラデザ見て令和とは思えなかった😭
0669名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:04.93
>>665
軸が希以子
カーがからまりでは?カードラパは甘がいるから
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:00.76
じゃあ眠がザウルスね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:14.13
大瀬理解って毒様ってコト?!
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:34.52
とにかく売りたいターゲットがアラフォーなのかなキンレコ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:51.82
ほの婆とはえばるも渓塾?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:59.38
ねえすこな中華神絵師見ないって思ったらこの一週間で垢消ししてた😭
ドラパまじでショックだったんだろうな…
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:21.33
ザウルスからまりで中王区描いていいよ
他の人とチェンジで
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:40.88
>>673
今月今後のドラパも分ける話してるのかと思った
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:54.05
>>675
あのドラパでショックうけるってどこ婆よ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:55.62
外人婆ってどうやってドラパの内容理解してるの?
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:44.34
外国婆って構わずドラパの愚痴とか文句言ってたりするから清々しい
0683名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:57.39
>>680
推し以外どうでもいい婆にはわかんないんだろうね
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:19.86
リストラされた医婆だろ
婆も表ではちっとも触れてないけど内心くっそむかついてる
0685名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:02.76
米って外国勢少ないよね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:35.13
今回のドラパ3誌でやるの草
いらないよお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:31.86
>>685
音源ベースだとハードル高いと思うラップだし
0688名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:08.80
3誌で描かれるお茶会👩👩👩☕🍪
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:12.88
外人いるとマジで無法地帯になりそうだからいなくていい
0690名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:11.71
>>684
嫁復活でショック受けた甘ドリ婆かもしれん
0691名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:16.08
中央区はいつまで甘姫の手のひらの上で転がされるの
0692名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:45.59
>>684
表に出さない自制心えらい
サークルでちょっと愚痴っちゃった😞
0693名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:06.01
中王区に協力させられて裏切り者にならずに済んだって思えばある意味よかったと言えるんじゃないかな医者リストラ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:12.76
>>679
希望を捨てずに待つね😢
>>680
甘と医者すこってたから察するに余りある
すごく筆早くて絵馬だったから悲しい
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:19.85
桃瀬の脚本嫌いだから曲で推しカプ炊いてるわもう
提供者爺達ありがとねちゅっちゅ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:12.00
>>689
肌の色とかポリコレとかうるさいしねあついら
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:06.14
>>692
こんないい加減な展開に金出す気おきねーわって初めて思ってしまった
婆はまだ米きて三年の若い方だけど過去の婆たちはこうやって米卒していったなって
0699名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:07.42
イベスト読んできたけどどの爺も入れ替わり最初全然気付かないし散々言われてやっと信じる感じじゃん
こんなんで誰々は違和感に気づいたこっちは気付きもしなかったとか絆バトルしてたの
0700名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:14.03
飴介護から解放されて良かったじゃん医者
0701名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:54.57
医リストラよりも婆は30本のマイク見て飛びついてすぐに即断即決したカーの行動が衝動的過ぎてショックだったわ
仮にも首相なら手札として医も取り込んで手に入れたカードを上手く切って米爺を翻弄して欲しかった
カーまでストーリーに露出が増えた分桃瀬の成分直浴び増えてアホムーブが堪える…
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:33.02
>>696
これ昔様婆バカにするときに必ず言われてたやつじゃん
いつの間にか立場逆転しちゃって
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:13.46
入れ替わりなんて実際ある訳無いから創作扱いにするしかないレベルだぞ
そりゃ誰も信じないよ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:25.19
>>699
信じる信じないで9割消化しちゃって全員集合しなかったのちょっと残念だった
最後面白かったけど
0705名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:38.33
>>702
そんなことあったんだ
婆その頃難民居なかったから知らなかったや
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:04.34
>>701
天才かよ
婆が米の脚本家になればいいのに
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:06.43
>>699
難民婆大袈裟だからね
燃料凄かったとか言われて実際に見たら肩透かしなのよくある
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:57.29
>>701
あそこまで頭悪いと思わなかったよねカー
0709名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:26.60
医者ばっかり特別な能力で注目されてて羨ましかったからリストラされてスカッとしたよ
なんだ全然大切にされてないじゃんって
0710名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:58.03
やっぱオフの後がラストバトルなんじゃね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:14.13
まあだいたい致命的な危機があって乗り越えたらハッピーエンドだしね
オフの次ぐらいがラストなら米もあと5年も続けない感じ?
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:01.78
>>709
桃瀬のage凄い医者でもあんな適当な扱いなのに婆の推しはもっと適当に扱われると考えないの頭平和だね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:00.01
リストラさせたの医者退場させる方向なのかなとちょっと思った
キャラカタだし無いとは思うけどライブキツそうだもん医声優
正直くんど見てられなかった
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:23.10
>>712
推しは既に適当に過去出されて謎も残ってないしスキルもただの攻撃系だし今後炊かれてないこと確定してるから
底辺から恵まれた爺引きずり落とすの楽しいよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:25.90
なんかそんなのありえないでしょーみたいなこと普通に公式がやってくるから何があってもおかしくないね
0717名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:37.55
マイクオフ問題の後は兵隊ちゃん問題がくるからまだまだ続くよ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:49.06
医退場させたら幼馴染どうすんのよ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:17.93
特別な能力持ちで敵の親玉から求められて悩むなんて普通主人公ポジ役割なんだわ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:42.46
>>713
塾には医者の代わりに新しいリーダー入るの?
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:56.64
全然話進まなくて謎だらけの爺の中で適当でも全開示されてるってある意味炊かれてるといえるかもしれない
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:19.90
なんかくこずっと医声優降りるって言ってる婆いるよね
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:01.59
>>713
そんなに9nd酷かったの
評判見て買おうと思ってたけど中王区とゲストゴリ押しって感想みて買ってないわ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:03.73
普段のセリフは声優でライブだけ俳優はあるかもしれないけどそれやったらさいならっぷするわ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:16.11
塾は独歩さんが強いから
0727名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:20.98
ドラパが婆まみれになるのもある意味話の中心にいるってことだから炊かれてるよね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:42.82
>>667
マジカルデストロイヤーってソシャゲ版がすごいクソらしいね
動画で見たけど酷そうだった
0730名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:05.03
医声優しんどそうではあったけど塾自体ほとんど舞台上移動してないからしんどかったのかもね
他のディビ声優はファンサで動きまくってたし
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:22.21
相談したいけど先生は童貞😨
0734名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:20.70
>>730
パ止めあんなにジャンプしてくれて跳ね回ってくれてたのに
もう体力が…
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:19.82
>>734
正直馬声優のほうが先にリタイアすると思ってた
一時の老けようひどかったし
0736名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:49.16
完全消滅はなくてもメインから退く展開はありそう医者
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:16.53
>>729
あれもマルチなメディア展開狙ってたぽいね
クソゲーすぎて色んなYouTuberが辛辣評価してたの草だったけどキンレコ時代遅れなの技術面もなの😭
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:36.78
基地って医者にまで僻んでたの?
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:44.68
>>735
ダウナー炊いたら体調不良心配されてたの草
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:57.08
>>735
アハンの消え入りそうな声と外した音みてダメだ…ってなった
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:18.51
>>740
声カッスカスで病人みたいだった時あるよね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:23.85
医者声優婆のカーより年上だわライブで歌ってるの凄い
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:28.86
濱はライブで座るから体力使わないしへーきへーき
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:08.45
>>737
デベロッパじゃなくて内製開発なの?
しゅげえ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:37.13
様声優以外お爺ちゃんに見える
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:17.33
濵声優とだるまさんが転んだやりたい
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:06.97
声何であんなカスカスなの
0759名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:23.52
今気付いたけど塾小屋の映像きてた
注文してるから届くの楽しみ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:55.42
声がおじいちゃんなんよ
鯖入れとヒョイゴも音程ひどかった
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:08.45
医者声優つらいなら座っててもいいよう
ありななで保志が動くソファで出てきたことあるけどあれでいい
0762名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:13.18
ハバタッモブスタッファイブォッソルジャッ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:32.58
>>746
開発はアソビモだよ
ゲーム会社選びが下手だとは思う
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:57.46
>>760
濱はそんなにムリな年齢でもないはずなのに
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:51.76
鳥声優の顔見たら脳が萎縮する
0768名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:02.70
誰がどうこうってわけじゃないけど9んどで伊達度伝説聞いてわりとショックだった
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:41.29
でも馬声優ミスってた音程とか頑張って次のライブで上手くなってたりするし頑張ってるよ
演技がおもろいだけで
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:15.05
>>768
こんな不協和音だったっけ?と思った
0771名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:16.33
前は推しディビしか聞いてなかったけどソシャーイで全ディビ音源聞き慣れちゃったから音程違うのすぐわかる
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:21.81
>>769
スタートラインがだいぶ下にあっただけだよね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:54.12
というか伊達度伝説壱声優に馬声優声かき消されてたよね
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:09.20
>>768
初日はマイク酷かったのもあるからまぁ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:53.26
今回も入り間違ったし音程もズレてたけど
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:07.20
多少音程違ったりアレンジはいるのもライブの醍醐味だけど馬声優はどんどんズレていくからおい大丈夫かってなる
きゅんどは大分マシだったけどね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:21.91
そりゃ3/4が下手だしね伊達度伝説
0778名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:33.78
2日目は声小さい声優に配慮して被せデカかったような
0779名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:59.46
伊達度伝説は壱声優だけが頼りなんだからそりゃそうなるでしょ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:59.11
馬声優やけに苦しそうに声出すのが気になる喉痛めそう
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:00.76
なんかライブ配信始めた初期のころは被せめちゃくちゃわかりやすかったけどきゅんどは全然気づかなかったわ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:14.14
>>780
うん
9んどの何がマシだったのかなマジメにわからない
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:19.54
婆はあそこ
ハバタッ モンサッ バイバイッ ソルジャー!!に聞こえる
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:28.72
>>737
あれの技術面はキンレコじゃないよ
ゲーム会社が酷いだけ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:52.05
>>782
あれなんなんだろうね
馬声で歌うのそんなに難しいんだろうか
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:10.83
>>782
他にやってるキャラレオしか知らないけどやっぱ馬の声出すの大変なのかな
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:29.90
馬声優てあんすたのレオや遊戯王の鉄砲玉のクロウ様みたいな高めの声と馬みたいなドス効いた声どっちが声使う時ラクなんだろ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:56.85
マジカルデストロイヤーって10年前でも古いって言われるやつだよね
なんかカラクリがあるのかなって勘ぐっちゃう
0793名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:27.88
破壊と再生のMAD
ピポパッピ🎶
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:15.50
遊戯王スレで馬声優のキャラM字ハゲって昔言われてたの好き
0795名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:26.13
飴声優と馬声優は声辛そうに出してるね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:01.49
飴声優は低い時もずれてるから単に下手かと
0797名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:14.55
出せないなら声優変わって貰うか上手くなるしかないんだけどね
0798名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:17.36
かき消された方がいいような
0799名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:18.69
素の声はそんな低くはないよね馬声優
0800名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:50.65
飴声優はクローンの声どうしたの
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:58.56
マジカルデストロイヤーて何?
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:55.93
ドルオタ
声 - 石谷春貴

しょぼん
声 - 斉藤壮馬

アナーキー
声 - ファイルーズあい

米声優割りといた
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:28.30
>>803
これ現声優がラスボスでいいんだよね?
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:27.74
来月からずっとライブなの嬉しい
大阪も名古屋も久しぶりに行くの楽しみ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:33.72
>>805
今のところまったく面白くないしアニオタですらなんで令和にこれを?って言ってるくらい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:54.56
あらゆるオタク文化が排除された2011年の日本。
アキバに立てこもり、圧政に抵抗するオタク革命軍の若きリーダー・オタクヒーローは、革命への熱を喪いかけていた。

うーん世界観びみょーん
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:35.22
>>804
多分
OPでも(´・ω・`)見てたらなんか敵ポジなのかなって婆も思ってる
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:51.30
シナリオ桃瀬じゃないよね??
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:17.46
なんで2011なんだろ
震災関係あるの?
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:31.49
>>810
違う人だったけど少し桃瀬みを感じてしまった
0813名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:07.50
V米は1999年代だし過去の年代ってウケるのかな
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:12.08
くこ古川婆いなかったっけ
古川が主役だよこれ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:38.71
>>805
因みにソシャゲ版は凄いクソらしいよ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:31.77
(´・ω・`)って今どき見ないわ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:58.66
オタクたちの方が声優有名なのおる
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:14:05.84
リバ大切に(´・ω・`)
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:59.99
(´・ω・`)なんで廃れたんだろよく見るときゃわ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:21.56
婆は内田雄馬婆だよよろしくね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:24.08
顔文字被ってるのなんか既視感すごい
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:57.13
>>824
難民にいるその声優推しの婆はヤベー奴のイメージしかない
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:31.63
今リバイバルブームだから古臭いのがウケると思ったのかな
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:02.20
明日仕事なのに眠れないまあ午後半休だしいいか
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:08.32
>>813
婆V米見るとなんでこれで売れると思ったんだろって思っちゃう
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:08.59
内田雄馬のよさが分からん姉の七光にみえる
そしてみゆきちの弟はそもそも光ってもいない
0834名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:10.05
リバイバルって言っても2011年ってそんな昔でもないわ
2011年に意味があるのかな
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:03.51
>>833

内田雄馬推しの婆はとにかく人気だってイメ操に必死でかわいそうになる
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:51.05
現様完凸
疲れたおやすみ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:54.77
そもそも内田雄馬って代表作品ないよね?
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:28.89
内田姉弟と沢城姉弟の違いってべったりかそうじゃないかだけど内田のほうほんと気持ち悪い
いつまで姉弟営業やるんだって思ってる
0841名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:53.71
インターネッツ老人会の内輪受けなノリでアニメ作った感じ?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:06.94
内田雄馬歌が上手いってことしかわからない
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:11.84
>>839
いや呪術あるよ
金レコのゴリ押しで人気が出ないだけ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:04.09
沢城のほうは姉と弟で差がありすぎて弟の存在忘れがち
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:42.98
ホモマスの元医者は代表格だとは思うけどホモマスが代表なところで…ってイメージ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:56.58
名前忘れたけど嫌いな声優いるわ
いつまで経っても下手くそなのに七光りで消えないからたまに被弾してムカつく
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:00.93
内田姉も可愛いけどなんか狙いすぎてて微妙
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:11.77
ジョジョほの婆声優じゃなくて沢城のままが良かった
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:49.80
>>825
>>737も書いてるけど婆の見てたゲーム爺も今の時代にこれはないって言ってたわ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:06.08
1990年代はあの頃は良かったって思うおじさん世代が設定してそうだけど2011年は謎だね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:03.89
まさか震災に繋がる話なの?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:09.02
2011年は震災があったりセンセーショナルな時代だからアニメの舞台にはもってこいな気はする
0855名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:32.33
畠中は今でも棒読み感あるね普通遊戯王声優は長期でやるから上手くなるもんなのに
まっすーは初期のシャークと全然違うから上達したの分かりやすかった
0856名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:21.59
今INTERNET YAMEROとかも流行ってるから顔文字リバイバルでも違和感はない
平成レトロで一周まわってあたらしいやつ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:56.83
>>844
沢城弟って用紙なら一応人気キャラだよね?
様俳優がやってる万里?ってキャラ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:11.81
DMの遊戯も散々棒読みとか酷い演技でネタになってたけど最初から演じ分けはできてたんだよね
最終的には滅茶苦茶上手くなってて感動した
0861名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:33:48.26
ライブの反応ないなって思ったら生産何人かホモサッカーに移動してるの気づいて辛い
0862名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:59.99
>>857
人気キャラだね
でもまあひとつ人気キャラあったところで他で引っ張りだことかないから姉との差はすごい
0864名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:38.77
>>860
父親が有名俳優?声優?なんでしょ?
婆はよく知らないけど畠中洋って人
0866名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:11.18
ライブレポ漫画昨日今日あたりまで描いてる生産多い気がする
まぁ4月は忙しいしな
0867名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:29.12
知らないからググッたら主役ばっかりやってるね
経歴いきなり遊戯王の主人公から始まってる
0868名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:17.26
>>864
母も声優やってたりするからそれかな
歌はほんとうまいと思ったけど演技はちょっと
0869名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:34.35
>>864
あとよく知らないけど母親も福島桂子って女優?だってwikiにあったよ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:45.62
遊戯王の主人公は大体遊戯王の主役が初声優仕事なこと多い
0871名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:14.48
マリオも出てるからよろしくね
0872名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:17.79
けんぬもデビューで初主演?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:23.68
>>713
別にそこまで大きなミスしてなくない?
0874名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:17.05
けんぬはEDまで歌ってたね
0875名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:17.40
推しに畠中きたらちょっとがっかりするとは思うけど本人はきゃわだよう
大型犬っぽい感じ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:26.92
週末コナン観るか卍観るか迷うよう
0877名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:49.79
>>724
それだけで見るのやめたとかもったいな!指摘されてるところは確かにうーんだけど軸声優めちゃくちゃ歌馬だし文句よりも満足感のが高い最高だったよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:27.59
卍はバジ俳優コレジャナイ感すごい😔
おっさんやんあんなん
0881名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:23.06
>>862
姉が実力あって有名だもんね
婆も姉がやってるキャラの方が知ってるし
0882名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:54.38
コナン哀ちゃんメインなの気になるけどテレビ待ちでいいかな
初期のミステリアスな時が1番すこだから楽しめるかわからんし
0883名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:25.09
ライブよかった欲を言うとノバコミデュエも二周目デュエも聞きたかったな
0884名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:57.05
哀も平次も初期の方がすこ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:00.18
土屋太鳳の弟が声優だっけ
こっちはあんまり光ってないイメージ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:34.25
内田弟はバナナフィッシュ主演だったけど演技微妙だった
0887名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:10.25
>>885
そういえばいたね
一時期すごい推されてたような気がするけどまったく見なくなった
0888名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:15.64
過去ジャンルに内田弟いたけど声優仕事にそんなに興味なさそうな感じだった
アー活やりたかったのかな
0889名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:53.20
藤井リナの弟も声優なんだっけ
顔が良いって言われてたのしか知らないけど
0890名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:03.89
野球の落合息子も声優
0892名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:26.03
声優の七光りって兄弟より親子のほうが強力じゃない?
と思ったけど子安…
0893名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:00.76
>>891
最高はないわっていうのも個人の感想じゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:08.28
声優のアー活って長低空飛行で5000枚以下を売り続けてるイメージ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:17.49
>>888
なんか突出したものがなくてどれも売れ切れない感じ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:44.50
アイマスのあずささんすこだったから軸声優前から歌うまいの知ってたけどライブすごくない?パフォーマンスしながらあの肺活量えぐい
0897名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:05.28
>>885
たしかステマに出てたよね?
あと刀映画にも出てた気がする
0898名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:45.06
内田弟もきゃわなんだけどね
姉も弟も売れてるんだからある程度のところでさっさと離れておけばよかったのに
0899名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:56.21
底まで行ったわ おやすみ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:41.23
>>883
ライブでデュエやれるって前例がまたできたから気長に待とう
あとはイヒ曲してくれたら不満な岩
0901名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:51:47.28
ごめん規制で立てられなかった
ゆっくりだしこのあたりでお願いしていい?>>960
0902名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:31.11
>>890
よくテレビのナレーションしてるよね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:47.19
顔の良い声優といえばランズベリーアーサー
0904名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:16.52
新しいゴンの声優の人すこ
ラスアスで山ちゃんに劣らない演技してた
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:31.62
アーイスプーンの中央区表紙宣伝した?見当たらないんだけど
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:34:23.30
はあやっと現様完凸した
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:01.67
場を掴み損ねる銀声優何回見てもおもろいリピートしちゃう
0910名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 03:08:52.16
>>883
ノバコミデュエも二周目扱いだろうからまたいつかやると思うしマルチデブの2曲目も多分出るよ
気長に待とう
0912名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 05:24:10.01
底続きで順位だけどんどん上がってくんだけど
あと200🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 05:30:39.02
配信買うか迷うなぁ
現地は楽しかったけど
0914名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 05:48:40.97
拙僧と汗だくエッチしたい
0915名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 05:59:09.99
婆タイムのショック大きすぎて配信買いたい欲全然起きない
同時視聴会やるらしいけどそれでもうーん…
0916名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:21.40
下書きまで描いてた絵が大手のパクリレベルに同じ構図同じポーズだった😭こんな偶然あるんかい😭
0917名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:57.53
916だけど大手の絵は数時間前にあっぷんだから婆が見て無意識にパクったとかじゃない
あーんデータ捨てるわ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:43.07
4月だからねえ
新生活や転機があって静かになったFF多いわ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:28:40.91
>>903
スタミュだと舞台まで出てたらしい
婆は詳しく知らないけど
0921名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:33:54.36
やってたネトゲも4月になったら過疎になった
コロナ明けてリモワなくなったのか学生は春休み終わったのかな
0923名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:52.67
>>917
そういうの商業作品でもたまにあるらしいよ
そんなに珍しい事でもなさそうだから気にしなくてもいいんじゃない?
0924名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:49.13
反中央区婆文字数多くて読みにくい婆しかおらん
そりゃ燃えないわ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:12.65
>>923
一応絵は変えた方がいいだろうけどね
0926名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:41:40.84
クリアカード高すぎん?
0927名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:04.67
>>923
いや完全に第三者に言いがかりつけられるレベル
シチュエーションもポーズも全く一緒
0931名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:43.50
クリカ高いのか
キャラによっては回転寿司じゃない
0932名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:43.47
くんど配信見てるけどデュエ1周目の曲知らなかったーって初聴ぽいコメちらほらあるんだね
配信買ってるんだから無銭って訳でもなさそうなのにアルバム収録済みサブスク有りのデュエは知らないってどういう層なんだろ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:13.32
森のごんぶとちんぽでどつかれたい
0934名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:17.87
ライブだけ見る小屋坂婆なんじゃない
0935名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:26.45
雨の中のドリファイ辛かったから😭
0936名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:10:54.81
URってガチャかな
イベスト付きカードみたいな扱いじゃなくて
0937名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:12:07.39
甘弁クリカ300円台では…
0938名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:08.26
全ディビライブ初現地って言ってる婆がわりといて驚いた
7thは5thチケないと応募できなかったからしかたないけど
0939名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:34.46
キャラに罪はないけど圧倒的不人気キャラ引くとトレードもしてもらえないしさらにダブると絶望するから極端にレート格差ある作品でブラインド商法やめて欲しい
引き取ってもらえない不人気キャラグッズ家に眠ってるし
0940名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:25.39
>>938
4thから4年だよ
結構ファンの入れ替わりがあったってことだよ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:16:50.18
弁カード800円で買ったよ300円出品あったんだ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:43.51
その不人気のグッズ出すためにブラインドにしてるんだよ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:20:51.97
>>932
推し声優曲だけが目当てで他の曲は飛ばす声優婆とか?
0945名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:21:11.96
エアプのイメ操やめなよ
甘弁クリアカード300円なのは今回のじゃないよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:47.38
交換はできないから現地行く婆にとっては300円の価値もない
0947名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:25:14.62
>>939
人気格差あるからこそのブラインド商法なので
0948名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:26:33.60
>>927
そうなんだ草
婆もそこまでとは思わなかったわ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:29:44.02
バトルジャンルなんだから人気下位はグッズ出ませんくらいの厳しさが欲しいわね
0950名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:30:01.10
>>938
婆も
声出し初とかね
婆腰重すぎるなって思った
0951名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:31.00
いま弁姫人気急上昇中なのにバカだね
0952名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:32.73
>>939
それでブラインド商法してるんだろうしずっと止めないって事はその方が儲かるんだろうね
そういう売り方は買う婆がいなくならない限りは止めないと思うよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:26.32
ハマったの2んど以降だから婆も全ディビライブ初現地だったわ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:34:59.21
初現地って特別だよね
4thの時が婆もなんだかんだで一番楽しかったから
0955名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:35:24.39
>>932
よく調べてないんじゃない?
そういう婆ってアルバムもちゃんと聞いてなさそう
0956名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:35:35.67
売る側はどこかだけ売り切れて再販くり返しや在庫管理するよりブラインドで一律ドンとロット製造した方が楽なのもある
0957名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:13.65
バトル抜きの全員集まった有銭ライブって大分久しぶり?
0958名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:44.73
配信は米ライブやるのかー見てみるかみたいな他ジャンル婆もいるんじゃない
0959名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:11.80
弁かなり人気出てきてるよね
参医者森よりは人気ある
0962名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:45.13
>>954
4thは人生でも楽しかった経験の1つだわ
もうあんな思いしないんだろうな
0963名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:19.06
現地ライブだと4年近くやってなかったんじゃない?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:43:26.28
>>958
そういう婆もいると思う
つべとかで曲だけ聞いててライブは興味ある層とか
0967名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:44:35.50
うわめっちゃいい!ってなってるのかな
0968名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:33.67
>>956
それはあるよね
売る側は楽に稼ぎたいだろうし
0969名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:44.28
何故か婆甘姫大量に引くから甘姫余る
推しは3人ともトレードできるレートじゃないし
ドリンクのカードも6枚買って3枚甘姫きた
0970名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:34.83
ライブのクオリティ高いかと言われるとそうでもない
0971名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:35.97
ソシャーイでもやたら出る爺いる
婆は医者がよく出る
0972名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:46:42.53
ライブに弁婆たくさんいたわ
一目で弁婆ってわかるのもあると思うけど
あと小屋婆って小屋箱推し多いよね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:03.07
馬ある意味万能だから引けると嬉しい
誰相手でもトレード成立する
0977名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:48:40.65
>>975
婆あんな跳ねっ返りの息子3人も産んだの
0978名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:25.71
初現地で推し一曲だった婆もいるのかぁ
行ったら何だかんだで楽しいけどさ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:26.52
馬引けば大体交換決まるのは嬉しい毒も大体決まるかな
0980名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:20.94
初現地でゲスト10曲かぁ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:50:44.93
アベマツイの反応見るにディビ人気は完全に濱>渓だね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:05.50
今回特にゲストタイム長かったけどいつも好評だから伸ばしたのかな?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:12.15
いいね数は現声優なのに
0984名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:51:17.74
婆は参に好かれてる
ランダムでいつもくるんだ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:09.20
>>976
飛び抜けて高いからトレードもったいないレベル
0989名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:10.08
不等号の読めない婆おる
0990名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:17.63
>>972
俺2があるくらいで基本的に原作もソシャーイも舞台も弁ageだから
弁婆は今すごく米が楽しいと思う
0991名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:35.10
前も居なかったっけこのガイジ
0992名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:39.61
>>981
現地でも思ったけど人気逆転してるよね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:49.45
ゲスト長い+中央区のダブルパンチだからね😞
0994名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:58.81
不等号読めないモメサはいつもいる
0995名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:23.13
おるたなに不等号を教えた
0997名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:33.15
低レート婆低みの見物
でもディビ婆でもあるから同ディビの高レートは交換出せない
0999名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:51.97
青赤黄色リンライ多かったけど青に軍配上がりそう
赤と黄色は同じくらいかなあ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:10.47
チーズinハンバーグもわからないというのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況