X



にか石にか石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:11.34
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:59.36
私は五は負けて無様に生き残るにここの婆どもの陰毛賭けるね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:45.75
>>2
パンツ貫通する元気な陰毛だよ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:12.14
代わりに誰が死ぬの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:13.80
伏が五殴りたいって思ってたのがよくわかるバレだった;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:35.00
👁まだ死んでないもんね
0008名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:40.58
ポリコレ最強になる五;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:43.44
ヌオ伏エターナルすぎた;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:00.89
虎は生き残ってお兄ちゃんと同居;;伏も生き残って華と同居;;五は死ぬ;;これだと思う;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:06.33
>>2
誰も介護したくないから豚箱に戻すね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:30.66
呪術キャラはどうせ腕しかもげないから足は平気だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:44.02
来週見たら華まだ戦えそうじゃんて思ったけどヌオ特攻で強すぎるから離脱なんだ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:48.73
mate書き込めないからjane使ってるけどちょくちょくあぼーんのレスある;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:02.58
>>15
生き残って虎や伏と交流する;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:40.02
>>18
げげが華を伏のお嫁さんにしたがってるのに;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:54.70
>>18
性格きゃわな方だし善人だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:08.07
伏がお嫁さんだから;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:22.08
すんごいうんち出る;;死ぬのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:30.60
ヌオ伏の結婚式は和装だね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:43.15
虎の耳が欠けてるのは伏が戻ってきてまどかで治してくれるからだと思っていい?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:19.81
お兄ちゃんはこれから人として幸せに生きろって九十九に呪い残されたから生き残るよ;;でもお兄ちゃんには虎が必要だから虎も生き残って同居生活;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:21.35
私のモノだが無ければね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:30.59
時間経ったのって治せるの?;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:34.82
お嫁さんにしたいならあんなガバハニトラに引っかけないで;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:41.26
>>28
公式矢印出てるから最終回楽しみだね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:53.94
離脱させるにしてももっと戦えない雰囲気出せばいいのにギャグさせるからなんで離脱させるのってなっちゃう;;取り敢えずギャグ挟むのよくないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:56.04
>>29
まどかが欠損治せるなら行列できる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:10.66
棘ってそういえば腕ないままなの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:20.68
>>37
虎婆は虎釘の心配でもしてな;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:27.77
ダダ居なくても呪術界問題ないでいいの?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:40.64
>>37
矢印出てるまんちゃんは死にました;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:41.71
>>29
小指もね;;ヌオに小指と共に奪われた約束を取り戻した伏が治してめゆめエターナル;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:43.01
伏が戻ってきて改めて好きって伝える華は確実に来る;;このレス保存していいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:29.15
>>36
あれでちゃんと見抜ければワンチャンあった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:30.30
>>46
私のものだとか言うストーカーはちょっと;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:32.18
華は箱消えてギャグに走ってるのが;;多分五が1ヶ月って言っても特に反発しないんだろうし;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:32.35
お兄ちゃん生き残るかな?;;受肉体と分離できる方法あるなら正直呪物に戻りそうだしできないなら虎庇ってどっかで死にそうなんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:32.36
>>40
片袖ペラペラだったからそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:35.65
>>17
設定でセーフモード無効にして;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:55:40.22
>>39
棘の腕もパンダのサイズもぜんぶ治してまどか;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:25.48
棘の左肩と華の右肩を縫合しよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:47.65
>>59
エアプあたおか基地はもう寝なよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:56.11
つみき華レミでノマ連呼必死な虎婆;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:10.39
伏華来るなら虎釘も来ると思うよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:31.19
>>53
逆に虎が死んで兄弟でお兄ちゃんだけ生き残るほうがありそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:33.99
セーフモードオフにしたらグロレスだった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:55.87
脇にノマ来たら主人公にもほぼほぼ来るよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:04.33
>>65
これ;;脇カプだけな訳ないじゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:12.01
>>62
伏華に本気だから;;伏にあれだけ明確に矢印出したキャラは初めてだし一目惚れした時の回想もあるし告白未遂もあるし片手欠損してもずっと伏心配してるし戦闘には参加しないし;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:30.55
うんちこんもりしすぎてシリタブにうんちついた;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:50.32
>>6
お母さんの縫った雑巾煽りとんほにひどいよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:51.35
虎釘焚いたらモメサ草;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:06.28
子パンダはきゃわだからそのままで良くない?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:10.49
姉殺しの次は師殺しする伏なんとかなんないの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:21.76
お外の伏華煽りしてた虎婆もなぜか主人公は回避できるって思い込んでたよね;;謎すぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:37.36
孤児に何とかかんとか;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:44.41
伏助かっても目覚めなくて病院で伏の目覚めを待つ仲間達エンドがいいなって思ってるよ;;なんかちょっとビターな感じ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:47.82
華ageしてもガチ恋粘着獣なのは変わらない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:55.07
>>61
倒した真ヌオからもぎ取った腕付けるから;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:43.07
もう伏つみ連呼できなくなったからね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:04.18
>>84
でも多分ああいうのがげげのタイプなんでしょ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:04.70
>>77
なにが?;;少なくとも伏受けの妄想よりは新規キャラの華の矢印を丁寧に描いてるのが事実;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:09.38
>>83
いいね;;目覚めない伏;;でも独りじゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:15.40
フワちゃんとパンダの組み合わせもっと見たかった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:16.87
>>80
釘がガチで死んだと思ってるとか;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:24.79
はーめちゃくちゃうんち出た;;うんち製造機すぎる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:36.60
私は華と天使の存在は伏ありきで五出すための便利キャラだと思ってるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:47.00
>>88
そういうのいらないよ五悠婆;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:56.42
虎モメサ回からノマ爆怪しまれるの普通じゃない;;私は結構驚いたよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:14.08
>>92
げげこば見てないならそうだよね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:19.01
虎釘おさらいでもする?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:20.44
反転ピカピカウニ無いかなと思ってたけどなんかなりそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:21.07
>>98
虎婆認定しないと死ぬの?;;事実を受け入れて;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:24.47
あの辺りからブルロに移動した婆増えたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:28.97
虎釘が一番描写多いんだけど;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:30.41
>>87
婆とんホげげエアプ過ぎない;;ここまでエアプなのは許されないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:53.55
>>83
それなら私はハーブ焚き続けられる;;でもお外的にはどうなんだろう;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:06.43
>>102
五手にかけて浮上したウニが白ウニになってるハーブ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:12.45
寝たきりエンドはつみき想起して良い結末が予想できない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:14.03
エアプとここに貼られた画像でノマ煽りしてる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:14.65
ノマ爆は他人事じゃないから煽る気にもならない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:46.20
げげはエヴァならミサトさん推しだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:08.43
伏昏睡エンドはヌオの指残ってたら地獄のはじまりじゃない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:42.67
>>109
私的にはこれ以上ないくらいの落とし所だと思うから喜ぶと思う;;ほかに死者なければね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:47.32
最近毎日推しの子のタグ入ってない?;;そんな人気なの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:17.12
>>111
頬に口が出てきてケヒするエンド;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:24.25
>>120
一話は伸びてるし原作も売れ始めてる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:36.51
寝たきり昏睡エンドは伏より虎じゃない?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:54.87
推しの子ウケると思ってたよ;;最近の展開はアレだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:56.82
>>120
😎誰もが目を奪われていく君は完璧で究極のアイドル
😎金輪際現れない一番星の生まれ変わり
😎ah~その笑顔で愛してるで誰も彼も虜にしていくその瞳がその言葉が嘘でもそれは完全なアイ♡
0129名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:00.77
推しの子1話面白かったけど今の原作は微妙なんだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:12.66
>>124
映像そこまでじゃない;;曲は大当たりだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:21.90
今の原作アクアがやらかしたんだっけ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:22.06
呪物いっぱい食べて死んだら体の中の大勢に囲まれて死ぬエンドになるかもと思ったよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:01.55
伏華ノマ爆今週まで怖かったけど五が1ヶ月と6日延期とか言い出したおかげで一人で泣くよりはノマでも幸せになった方が良いって思えてきたよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:44.60
>>120
アニメ見たけどカラー配色眩しいし話についていけなかった;;アイドル系合わない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:56.72
ママ殺した犯人捕まえるのが目的だっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:14.04
OP映像すこ;;最後のアイに掛けてアクアの瞳にカメラ寄ってタイトルロゴ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:18.23
>>120
もううるさいくらい知り合いが推してくる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:30.25
推しの子は赤ちゃんエアプすぎて許せないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:43.86
>>144
その自殺したやつを動かしたのがいる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:55.54
推しの子途中まで見たけど妹のキャラがきつくて見続けられなかった;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:56.09
推しの子合わなかった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:13.41
みんな推しの子読んであかねをすこってね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:19.24
呪霊操術殺したらどうにかなるかも知れないから殺さないってパパやってたけど呪物いっぱい飲んだ虎死ぬ時大丈夫?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:38.97
今期の覇権は推しの子一択だよね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:41.31
推しの子それがいいんだろうけど普通に喋ってイライラする;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:44.25
華は雑ハニトラ引っかかるの嫌;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:53.77
犯人ここで聞いちゃったけどそれ以外にシリアス要素ってもうないの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:55.76
前世の記憶持った赤子って時点でファンタジーだからリアルさは要らないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:01.33
>>139
重曹の枕疑惑文春されないためにアイの隠し子アクアルビーネタを売った;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:03.64
アクアなんかやったっけ?;;ルビーの方がやばくない?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:09.60
誰犯人;;社長?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:16.22
ねえコンビマンションってアプリずっと広告出てて気になる;;やった婆いる?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:10:51.34
>>152
呪物は宿主と共に死ぬだけだから大丈夫じゃない?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:01.37
はー面白い漫画ないの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:25.43
>>145
子育てナメんなよって思うよ;;ファンタジーと割り切るべきなんだろうけど;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:30.63
父親非公開じゃないんだ出てくるんだ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:49.63
黒幕の父親がちょっとがっかりした;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:58.64
>>168
ジョジョ無料やるから読んで;;あとベルセルク40巻まで無料;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:11.26
アイドルオタクからしてもアイドルナメんなよって思う;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:41.58
あの推しの子供への転生ネタって種仕込む前に死ななきゃいけないのかと思ってた;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:24.82
ホラーな感じの幼女とカラスは何なんだろう;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:40.67
>>176
堀北真希の時はそうだった気がする;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:43.65
推しの子はアニメのキャラデザが大当たりだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:43.83
ルビー闇落ちした;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:53.92
あんな出産直前に死んでもありなんだね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:55.05
華は米軍助けるところまでは良かったのに;;いきなり恵は私のものからの雑ハニトラだから;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:09.72
推しの子絵も苦手だし作風も苦手;;リアちゃん向けすぎない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:12.35
推しの子序盤かなり面白いんだけど段々主人公動かしにくそうだなぁって気持ちのが強くなってくる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:25.15
でもそいつとセックスして妊娠したんでしょ?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:35.96
>>179
華やかで綺麗;;スタッフガチャ当り;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:37.65
医者の魂に乗っ取られた元の双子の片割れはどうなったの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:08.62
>>172
ただのサイコパスみたいなの面白くないよね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:11.21
>>184
甥っ子がどハマりして見ないと周りに置いてかれるって言ってた;;リアちゃんの世界こわんい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:31.55
>>145
赤ちゃんの顔でもないし映画のとき3、4歳でしょ;;ありえないよね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:39.49
真犯人別でいるよね?;;父親はミスリードじゃないとつまんない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:45.51
>>172
わざわざ山まで登って人殺しするのにアイは自分で殺さないの草;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:47.51
>>182
その頃から見直すとちょっと思い込み激しそうだった;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:08.42
>>176
1話割とモヤモヤポイント多い;;読んでるとそういうの気にする漫画じゃないってなってくるけど;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:03.77
オタ芸する赤ちゃんキモすぎた;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:06.42
推しの子みたいな瞳の中に星入ってるキャラ嫌い;;
なんか怖い;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:21.51
>>190
闇落ちしたりセンター取られたり;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:37.83
アクアは転生じゃなきゃ割と許されたと思う;;中身おっさんなのに女の子泣かすからヘイト溜まる;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:55.57
>>193
幼児の顔が赤ちゃんボディに乗ってるだけだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:06.30
>>168
医龍;;最強と成長型のW主人公でラスボスも最後まで格落とさないしホモもある;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:14.31
推しの子がNEXT鬼滅なんだ;;
ポケモン;;;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:15.68
>>204
妹じゃなくてお腹の中にいた時の兄のこと;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:23.62
伏の起き抜けに運命の人って言ったり顔ガン見したり最初から怖かったよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:39.85
バリバリ歩いて喋る子供を赤ちゃんって呼んでるのは確かに気になった;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:54.39
華片想いで終わるの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:56.95
今期は推しの子が話題性あると思う;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:12.76
アクアの中身だいっきらい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:14.43
テレビつけたらスラダン人気しゅごい特集やってる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:16.72
>>206
幼児の顔ですらないよ;;アイとたいして変わらない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:19:43.48
推しの子で二次同人むずい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:25.28
もう呪術の話飽きたの;;私もだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:11.83
>>221
あの感じだと親父が棒になるんじゃ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:14.09
メンゴってアキの後誰か新しい推し出来た?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:23.78
はー元気な伏みたいよ;;ホテルでわちゃわちゃがもう遠い昔;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:25.38
1歳でスタスタ歩いてたよね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:44.75
推しの子ってなろう系だよね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:50.66
春アニメは推しの子が覇権なの?;;でも二次流行る系じゃないよね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:28.82
今期ホモ焚けるアニメはないの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:29.89
アニメ1話しか見てないけど監督すこ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:36.09
時代はリメイク;;やっと封神にもチャンスが;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:44.79
華の気付いてもらいたかったから匂わしたってコミック描き下ろしも普通なら可愛いって思うところなのに複雑な気持ちになる;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:15.97
ミスフルアニメやろ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:31.42
>>228
でも他だと継続のきめつか水星くらいしか盛り上がってるのないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:34.17
アクアでホモ焚こうとしてる婆がスパイのロイド受け焚こうとしてた婆と被る;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:35.51
昔の封神アニメ記憶にないけどOPED曲は好きだったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:56.03
封神はアニメなんかやってないけど;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:06.61
アニスタはOPとEDで双子に焦点当てていて偉いよ;;原作はルビー空気なのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:20.85
>>208
アニポケはいつも大して話題にならない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:22.26
監督とあった時のアクアは2歳くらい?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:50.06
ノマ婆も飢えてる気配を感じるしネウロやろう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:56.86
最近だとコナン映画も良かった;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:57.39
新アニポケ期待してたのマジでここくらいだったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:17.88
ハーブ抜けたら部屋のグッズがゴミに思えてきた;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:29.76
マッシュル基本死なないしキャラカタログとして平和に焚けるのにこんな食いつき悪いのちょっと謎だよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:30.95
ロイド受け1ミリも流行らなかった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:25:53.51
>>256
時間帯が悪い;;あれは夕方のアニメ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:07.84
>>255
それ;;どうしよう;;同人誌もいらない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:18.13
ロイドの棒ってヨルの弟くらいしかいなくない?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:29.79
マッシュルはジャンプなのにあんまり食いつかれてない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:31.98
ポケモンっていう人気コンテンツ使ってるくせにアニポケってなんであんなに面白くないんだろう;;スタッフ変えて;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:32.91
>>256
キャラもまだそんなに出てないし;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:51.90
もう女攻めでヨルロイでよくない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:26:56.63
推しの子が流行るなら怪獣も流行る気がしてきた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:24.90
マッシュルで息抜きしようと思ったら呪術燃料来たからやめた;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:40.68
はやくサカモトアニメ化してよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:42.16
>>269
ヨルさん見た目はSM嬢っぽいけど中身はわわだし;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:43.18
推しの子も流行ってるってほどじゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:43.55
>>266
私新無印完走しちゃった;;なんであんなの全部見たんだろ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:51.49
>>270
推しの子と違ってテンポ悪いからどうだろ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:03.12
>>256
小学生向けキャラデザとギャグだし;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:31.88
なんか昨日からずっとまともなこと言ってる;;

905 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) [sage] 2023/04/20(木) 23:10:33.76 ID:oF0wSePzM
もうちょい会話の流れを自然にできないもんかねえ
やっぱ何度読んでも目の前に伏黒宿儺いたら普通は悠仁はどうしたって一言宿儺に聞かないの不自然過ぎる
過去編の夏油ですら聞いてたからな
メタ的に無事だって芥見がわかってるからそこのやり取りカットしてやろうと全部飛ばすんだけど一年で終わらせるためにそれやりすぎてキャラがおかしくなってる
普通は宿儺が体乗り換えたけど虎杖見逃してて問題ない無事ですなんて思わないし展開知ってるから省いた結果五条がなんやこいつってなってる
一言でいいからあそこで五条が虎杖の安否を確認してればここまで夏油の命日にしか興味ないんかこいつって思われることもなかっただろうに
0283名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:39.21
>>256
最初ハリポタ乗っかりが目に見えて萎えてしまったん;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:43.45
サカモトホモ焚けない;;大佛はかわいい;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:00.60
はなしがはい集英社もちゃんと考えてアニメ化金出してるんだなって;;チェンソーは爆死したけど;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:33.10
アニポケ最初だけでも何言ってんだこいつって所あったけど博士とワカメ頭はイケメンだったよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:43.01
サカモト絵柄ちょっと苦手だからアニメ化で綺麗な映像で見たいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:48.44
サカモトアニメ化遅いよね;;マッシュルアンデラはもう同じくらいの頃には発表してた気がするんだけど;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:29:58.71
>>276
サトシの思い出ツアーだったね;;内容全然面白くなかった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:11.22
>>281
虎のことを全く心配しない五が地雷だったんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:28.11
マッシュルはお外で空気じゃない?;;まだ地獄楽の方が話題に出てるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:49.52
>>289
南雲の目のサイズ控えめにしてほしい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:53.55
ラクッペに同意するのなんか悔しいのに同意だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:58.47
ラクッペしゅごいじゃん;;知性戻ってる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:00.62
クソゲーアニメ化あるかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:29.71
地獄楽作画大丈夫?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:49.71
>>281
伏の話してない時は知性があるの怖いんだけど;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:31:58.23
>>281
言われて気付いたけどヌメ見て反応薄いのってイコール虎がどうなったかも特に気にしてないって事だよね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:00.67
はー五の中で虎見逃す優しいヌオになってる;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:06.63
基地が正論言うの笑う;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:14.51
春アニメ水星ときめつと推しの子しか観てない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:35.47
ラクッペ目が覚めたの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:40.43
それほどやばかった五;;やらかしたね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:46.41
はー;;夏の事しか頭に無い;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:49.97
>>287
来年は無理だよ;;去年アニメ化発表した夜桜が来年だし;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:51.27
サカモトよく作画だけで内容無いとか薄いとか言われてるけどそれだけならいいじゃんって思うようになったよ;;
長文説明ダラダラないし意味不明なセリフや描写ないからノンストレス;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:28.12
基地が引くほどの五の所業;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:37.34
ケンケンと自由になったヌオが組んでる時点でもう仲間全滅したと思ってる可能性は;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:44.74
夜桜アニメ誰が見るの;;ここですら話題見ない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:33:57.72
夜桜まだやってんの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:01.79
別のラクッペじゃない;;たまに違うラクッペいるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:04.14
>>310
あの基地が伏叩く余裕ないの草だよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:14.67
よくあそこで五伏と五悠ともに心配されてないって気付けたね;;しゅごい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:22.19
水星まだ見てない;;たぬきつどうなったの;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:25.57
ドクストもめっちゃ空気;;誰か観てるの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:32.49
>>308
マッシュルとアンデラは去年発表して今年放送だよ;;
ジャンプアニメは基本アニメ化決定!してから一年後放送開始だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:35.23
>>292
五悠燃料あったのにそれが不満だったんだね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:38.77
五豚箱でどうにかなるかって言ってたくせに;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:42.73
虎はどうしたって五想像できないからちょっと草;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:52.70
>>318
なんか2期つまんないよ;;モブメスガキだらけ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:15.79
違うラクッペの可能性草;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:19.15
五にとっては虎も伏も夏以外の存在なんだよ;;理解してね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:28.26
水星先週は良かったよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:38.22
>>321
冷静でこわんい;;最後のも燃料って言ってもセリフだけだから違和感あったのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:41.28
>>321
婆はできても燃料にできない人もいるってことだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:49.30
804 マロン名無しさん[] 2023/04/17(月) 07:48:32.69 ID:7A7WIawO
もうマコラ宿儺+ケンジャクに勝てないやろ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:52.64
サカモトは今年夏にアニメ化発表して来年秋にアニメ化だよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:59.45
伏を生きてると思ってるか死んでると思ってるのかもうろん;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:19.22
もう皆んな傑の中のやつとやらのこと知ってるのに五だけ知らないのもなんか草;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:25.53
五って自分以外みんな死んだと思ってない?;;最後の虎のセリフの入り方もちょっと遺言っぽい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:43.36
はー五が節穴すぎて;;虎と伏の頑張りが全然報われない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:57.46
>>336
そこは六眼で見て生きてるってわかる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:13.98
伏が無事なのは六眼で見えるんじゃない?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:17.39
近畿地方書籍化決まって怖さ消えた;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:20.71
やっぱり五夏やり過ぎたんじゃないのげげ;;マキしゃまと同じ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:32.56
>>338
ケンヌメでつるんでるしあり得るけどげげだからどうだろ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:37.23
伏が魔ウニになって五を殴るよ;;伏線回収;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:37.44
ケンケンにもアベンジャーズの大半は勝てないんだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:47.01
最後も普通に虎回想で良かったのになんで黒背景のセリフのみ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:30.24
六眼がもうあんまり信頼できない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:49.40
あうあうあーが突然難しいこと言い出すコピペみたい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:58.09
はー;;五伏爆破って思ったら実は虎の心配もしてないじゃんってリンクしてるの草;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:59.83
>>349
次は休載だし限界だったんでしょ;;単行本で加筆されると思う;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:08.60
>>343
でもあのバズり方見てたら予想できたよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:10.32
夏アンチスレ;;

433 マロン名無しさん[sage] 2023/04/20(木) 18:41:53.27 ID:???
ガオー爺といい将軍といい最近のヤバキャラ面白いな
0358名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:16.16
>>339
特級の九十九をお兄ちゃんとダダサポート有りで殺す力はあるから;;五に汗ダラダラになって格下がったけど;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:20.15
六眼で見えてて生きてるから虎たち頑張れしてくれそうにないのが今の五だよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:37.82
確かに虎について心配させるならあの場だよね;;伏は一応存在確認はできてるし;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:49.28
味方みんな死んでると思ってあの言動ならギリ許せるかも;;でもダサいのは変わりない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:52.87
>>350
節穴だからしくしく伏をピンピン伏だと思ってるんだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:55.54
😎ゆうじから逃げて恵に!
0366名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:58.77
>>355
そういう加筆やったことなくない;;そもそも元のシーンがあるんだからそこコピペすればいいだけなのに;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:22.41
泣いてるところまでは見えない;;
呪力が混ざってるのは見えると思う;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:26.61
はーラクッペが冷静なるレベルの五の所業;;笑えない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:31.44
五が見えるのは呪力だからこのヌメ十種使えるなーってところまでじゃないの;;あとは俺の魂次第;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:39.05
ケンケンは五がヌオに勝った時のトロフィーだから;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:40.42
>>354
むしろ虎は死んでるかも知れないのにスルーになっちゃう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:40.52
難民ってたまに気付なかったことに気付かせてくれる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:45.91
五はもうヌメ削ってケンケン殺していいところで死んでくれればいいから;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:05.68
五もまさか顔が面白くて見逃して貰えたとは思わないよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:17.44
>>364
😎恵元気そうだし一ヶ月後でも平気でしょ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:38.18
でもマコラまでは見抜けてない節穴だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:39.62
自分だけ生きてると思い込んでるなら準備が必要で悠長に一ヶ月後とか設定してきたのもまあまあ納得できるよ;;でもげげだからね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:44.46
>>370
俺の魂センサーが伏に反応する未来が見えない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:59.30
伏生きてるって分かるならそれはそれで虎から逃げて伏に行ったって煽りとか最悪だよ;;
日付伸ばすのも仕方ないのかもだけどそれなら命日言い訳してないで一カ月耐えなきゃいけない伏に声かけなよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:13.62
虎死んだと思っての遺言だったら草;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:18.27
まーヌメのことはヌオ倒すの面倒扱いだけで終わって夏の命日イヴ合わせだから五伏婆の反応は怖いよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:19.14
🐻👄💕

😎味方死んだわ🙏
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:19.85
ヌメ見て悠仁はどうした!?ってキレる五が見たかったね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:22.54
最近百合ばかり市民権もってて許せん;;しね百合;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:37.25
頭夏って言っていいよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:37.66
いやまさかそんなことある?;;げげ;;;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:40.09
ちゃんとしんなりウニを見てよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:10.01
>>380
マコラ対策が五本家にあるんじゃない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:10.48
まさか俺達が脱虎してるとは思わねぇだろうな;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:13.68
次で何事もなかったように他の味方と合流してると思う;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:19.88
>>338
流石に仲間の誰かが豚箱から出してくれたとは思ってるでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:24.19
とんホヌメ見た時点で虎と伏の心配せえやって話だね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:43:41.76
>>397
自力で出れたって思ってそうなんだけど;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:02.87
>>394
調伏されたことがないから対策のしようがない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:17.41
まためんどくさいの意味読み取れてない婆おりゅ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:35.33
>>396
それも仲間も24日に戦うの既に理解した状態で;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:37.52
次回の予想するね;;五とアベンジャーズが既に合流済みで芸人とギャグするよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:37.92
ヌメ見ても反応微妙;;ヌオ移動してるなら虎がどうなったか普通は気にする;;やっぱり生徒の生死より夏ガワ優先しただけじゃないのこれ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:43.28
ごぜんごで相討ちしたことは知ってるから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:46.77
影収納すら知らない五がマコラ対策なんか知ってるわけない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:48.28
攻撃仕掛けられてそこまで考えなきゃだめ?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:59.56
>>394
対策できなくて400年前死んだのに対策なんて無理だよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:01.81
>>386
ヌオ倒すのがじゃなくて結託してるのが面倒なんだけど;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:05.67
そういえば箱が開いたってことは誰かが開けてくれた可能性あるのにそれすら気にせずに深海からまっすぐ出てきたんだね;;
なんだこいつ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:21.01
一応めぐみのとこで汗はかいてるよ;;小さくだけど;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:28.48
次マキさんが出す言葉を予想しよう;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:35.76
百合で思い浮かぶもの最近ないよ;;ウラネプで止まってる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:38.62
器移動できることをヌオ以外は知らなかったからヌメになってる時点で虎が死んで伏に受肉したって考えるのが普通なんだけどね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:21.86
そんなことより夏の命日;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:24.10
人としてクソな五は嫌だから伏も虎も仲間みんな死んでると思ってる五ってことにしときたいんだけど;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:31.71
>>399
イブまで伏の体を花よりも蝶よりも丁重に扱えって言う五期待していい?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:35.59
>>414
渋谷参戦した仲間のこと何にも考えてない;;クズい;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:49.86
まぁでも五からしたら他の味方がなんとかしてくれるって期待してたのにケンケンまだ生きてるしヌオまで復活してて草生えるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:54.85
😎しゅぐりゅの命日が増えちゃう💦
0425名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:56.47
ラクッペ尊敬した;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:57.81
>>417
たぬきつ;;哀蘭;;あと大河でも百合が出てきた;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:00.19
死んでると思ってるとしても生きてるのわかっててもどっちにしても擁護難しいね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:41.68
>>421
むしろ夏に言いそう;;
僕が弔うまで壊すなよって;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:50.11
大河はホモもやってるって婆たち喜んでたじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:50.40
>>417
百合は毎期話題のカプ出るでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:50.90
ラクッペすら気付いたからお外も気付くのかラクッペだけが真実に気づくのかどっちなんだろうね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:02.70
とんでもない爆破来た;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:30.14
ボイプラデビューメンバー発表中だよ婆共;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:30.29
五もそんなすぐには処理できない;;出所したらケンケン殺したろしか考えてなかったところにまさかのヌメ出てきたから;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:33.65
>>416
おい悟お前どこ行ってた?雑巾の匂いがするぜ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:51.70
>>434
このスレの婆は夢中で気付かなかっただけかも;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:08.64
>>426
マイナーだね;;ホモとノマの方が流行ってる;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:38.14
コナン婆百合あるよね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:58.72
せめて解散するときに夏伏の身体丁重に扱えくらい言わせてよげげ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:06.96
虎婆気絶しないのこれ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:17.45
リコリコとかぼっちとかあったじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:29.19
じょーごもまひも生徒や他の術師でなんとかなるレベルじゃないのわかってたのにどうしてなんとかなるかなんて言ったんだろうね;;
実際じょーごなんてヌオいなかったら誰も相手できなくて生徒全滅してたしまひだって多大な犠牲でどうにかしたのに;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:33.86
ケンヌメ出てきたら全滅予想してる可能性はある;;ケンヌメ大してネームドキャラ殺してないけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:34.11
もう五は一瞬でヌメを倒す存在って把握しただけだよ;;
後から作戦で十式のまま倒すの面倒だから伏を引き離しするかもしれないけど虎と扱いの差をつけるとは思えない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:50:52.01
五夏しか残らないやつだこれ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:00.10
>>450
バレ来てから段々と大人しくなるなとは思ってたよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:06.09
>>449
伏はともかく夏は紫で吹き飛ばそうとしたでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:20.34
というか移動できるのおかしくね?とは思わないのもなんかおかしいね;;お前が解説してただろって思った;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:30.88
創作爺がツイで描いてる漫画とかも百合が多い;;増えた;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:38.17
>>440
まあ五からしたら封印されたときの続きだからね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:44.73
昔はもっとキャラに情があった気がする;;いつからこんな血の通わない人形になっちゃったの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:01.99
>>449
次回は時間飛んでイブ当日でしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:11.10
3週間あるし真実に近づくよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:17.03
探りいれてるらしいよ;;
不自由は絶賛;;

917 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ff-m16b) 2023/04/20(木) 23:29:03.00 ID:wqxGPyXb0
悠二から逃げたやつが 尻捲ってみっともねえなあ
って虎杖の状況に対して探り入れてんじゃん。

嫌がらせ大好き呪いの王宿儺に素直に「虎杖はどうした?」なんていってまともな情報が得られるとは思わないし、そもそも五条があの場面で「虎杖はどうした?」なんて言うより、今週の台詞回しの方が面白い。

925 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd7f-BBAu) sage 2023/04/20(木) 23:40:37.41 ID:VqVgmCyqd
>>917
あそこで伏黒より虎杖のことだすの少し不思議に思ってたけどそれもあるのか今回凄いな
0467名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:17.88
味方死んでると思ってる五のほうがまだいい気がする;;もし何食わぬ顔で合流したら笑って;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:28.12
ついで流行ってる音楽オタク×ギャルの百合マンガすこ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:57.23
伏のヌオ耐性を自然に受け入れすぎだよ;;ヌオ伏はこの世の理なの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:04.69
>>466
はー基地がみんな必死で草;;萎えてる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:21.16
>>460
だから夏婆がマウント取りながら他カプ叩くの意味がわからない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:27.76
>>468
好きだった人が男じゃなかったってやつ?;;あれ婆作者だよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:33.33
>>466
相変わらずバレスレで妄想願望語ってるんだね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:52.47
>>460
深海なんだからそれはおかしいって;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:59.60
五と虎で進撃の注射器やろ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:06.77
五の煽り虚しい;;ヌメケンは自分達の都合で引いてる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:16.66
>>466
あれが煽りじゃなくて探りだと思えるのしゅごい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:22.96
AV女優×パン屋の百合すこなんだけど書籍化しないかな;;
生々しいからあんまりライト層にはウケなさそうだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:25.34
渋谷の続きなら渋谷じゃないとおかしいよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:33.27
正直24日ってだけでマウント取れない?;;げげの自我めちゃくちゃ感じるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:48.00
>>460
深海から上がって来るまでに色々と察して;;
ヌオの気配も生徒の気配もあるでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:05.91
>>482
そうなんだよね深海にいる時点で異常自体起きてるって考えた方がいいんだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:11.33
言われてみたら五悠燃料ではあるけど最小限な気はする;;げげにしたらしゅごいけど;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:12.89
夏のことになると理性なくなる五;;夏は魔性の男なの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:19.15
はー今週からなんか描きたいけど何も描けないハーブ枯れたのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:35.52
クソゲーのルール音読しようね五;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:59.19
夏のおちんぽが忘れられてなくて疼くアナゴ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:02.66
はー準備が必要にしても自分が封印されてた期間の倍に近い日数を提案するの本当に酷い;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:07.44
箱から出た時ブチ切れてて他どうでもよかった説推すね;;ヌメ見て冷静になったんだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:12.78
心配してないわけじゃないから;;
948 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-GSlL) sage 2023/04/20(木) 23:55:01.61 ID:5ACK+L3fd
虎杖心配する発言したところで答え得られないどころかそこを逆に突っつかれる可能性もあるし煽りに徹したのは正解だわな
0495名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:18.37
これケンケンが箱持ってたからケンケンの前に現れたんじゃなくてわざわざ深海に封じてたのに夏の匂いでケンケンの元へ一直線だからね;;
五は気持ち悪いよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:37.89
魔性って言うならもっと色んなキャラから矢印集めといて;;ヌオの方がまだ納得できるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:45.34
>>480
絵馬だよね;;百合興味ないけどこれは作風のおかげかなんか読める;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:54.71
>>490
五クソゲーが開始したの知らないから;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:58.47
深海の場所もキャラがそれぞれいる場所もどの程度気配が分かるのかもうろん;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:05.31
どっちにしろ夏の事しか頭に無い教師失格;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:20.23
はー五がクズすぎて;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:20.34
>>466
👄べつに逃げてねぇし!小僧よりこっちの小僧のがよかったから移動しただけだし!

ってなるかなって五が探ったの;;何も答えてくれなくて探るの失敗しちゃったね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:21.93
心配して欲しかったみたい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:38.16
気配分かるからケンケンの場所行ったんでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:41.05
ラクッペが正気に戻るなんて;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:50.04
>>498
ここで一緒にクソゲー開始に爆笑してた婆今いる?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:51.93
>>494
これ伏にも言えることすぎない?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:56.24
まずケンケン殺してその後はその時考えるってプラン立ててたのに出鼻挫かれてイライラに見える;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:11.83
今日の朝は元気に伏叩いてたのに虎について気づいちゃったの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:16.10
ラクッペもしかしてずっと五夏にキレてるの?;;夏は好きかと思ってた;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:19.20
カプ以前に話が破綻しすぎててそっちに突っ込み入れるのに忙しい;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:25.68
>>494
なんとかそう思い込もうと頑張っててきゃわ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:27.23
ぶっちゃけ乙をアフリカに行かせて青春潰してた時点でなんだこいつって思ってたよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:43.90
ラクッペ;;;;;;
949 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 23:56:00.90 ID:djzZERDAM
尚日付は正確な日付を素直に教えてもらえると思っている模様
0516名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:49.24
>>512
わかる;;ホモとかどうでもよくなるくらい話がやばい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:56.16
>>511
どうみても虎婆だったよラクッペ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:58.65
五ケンが一番焚ける;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:13.83
>>507
伏黒心配する発言したところで答え得られないどころかそこを逆に突っつかれる可能性もあるし煽りに徹したのは正解だわな
0521名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:17.35
>>510
伏叩くイコール虎も同じって気付いちゃったみたい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:21.39
>>514
乙はマキ棘パンと青春したかったよね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:39.56
ラクッペ夏嫌いで草;;本命ごゆかヌタだね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:41.43
>>519
真の1000年エターナル;;エターナルはしてないけど;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:43.57
>>519
ケンケンはちょっと引いてるのがいいよね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:52.01
婆ども;;スカー盗で散々五がどういう奴か復唱してたのにまだ夢見てたの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:07.36
>>506
いるよ;;なんか怒涛の始まり方だったよね;;バレも今より楽しかったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:11.56
ラクッペこのままターゲット伏から夏に変えないかな;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:11.74
五夏婆大勝利宣言していいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:13.11
ラクッペの正論腹捩れる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:44.20
虎婆と伏婆で結託して夏婆叩こう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:51.31
>>527
五→ケンケン→ヌオ三角関係焚ける;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:00.87
散々言われてるけどゴボウ争奪戦って最初から勝者夏だったからね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:01:13.29
夏婆ケンケンに開幕紫打ってた五がヌメには戸惑ってた事実に怯えてるんだね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:11.58
>>534
むしろヘイトは五に向かってるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:15.66
こんなこと言ってたのに;;

504 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/19(水) 20:43:03.18 ID:y7m2WPo7M
>>494
ガチで五条が感情的になったの虎杖死んだ時だけなんだよなあ
あれを家入は虎杖がずいぶんとお気に入りの生徒だからって言ってたけどその他の生徒だとこのくらいのドライなんだなってわかった
初期の伏線やら台詞回収多いね終わり近いからか
0542名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:17.91
豚箱期間が長すぎて五は割と人格に問題があることをみんな忘れていたよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:18.23
>>522
マキの隣ポジずっとキープしてる乙が何だって?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:36.16
心配云々はさておきさっき貼られてた長文は不覚にも正論だと思っちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:02:55.30
>>542
出てきたらハーブ抜けるって言われてたの正解だったね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:02.77
とんホにキモいよ;;夏への執着がしゅごい;;私が五夏だったらキモい執着攻め量産するか夏五だったら万ちゃんみたいなアナゴ量産しかねない;;
私が五夏五じゃなくてよかったね;;五夏五婆は感謝して;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:11.62
煽りに徹するって始めて聞いた言葉;;そんなもんに徹するな;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:16.50
>>543
アフリカ飛ばされてた間は会えてないもん;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:21.84
一晩たって冷静になったら五が夏しか眼中にないカスだと気づいた;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:30.08
まあ次回の五がもう少し人間性と知性を取り戻してないと全方位で卒業式が起きちゃう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:30.63
ゴボウ戦争的な意味では五夏勝利だけど五条先生ってキャラとしてはマイナス;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:33.97
>>537
あれ見てヌメへの情で負ける五はあると思ったよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:45.14
>>542
まさみちナナミン釘の死に責任を感じて生徒たちを労わってヌオケンに立ち向かう五なんていなかったんだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:20.08
呪術に感情を求めないで;;なんとなくで読んで楽しんで;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:21.14
>>550
げげだからフォローなし;;さようなら;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:32.77
なんというかすごくワンマンの性格してるよね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:44.06
げげが今までキャラのフォローしてきたことないから;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:45.41
>>552
情で戸惑ったわけじゃないと思う;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:46.13
出したらコンテンツの終焉って言われてたけどその通りになるかも;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:04:53.30
五カプ以前に普通にキモって思っちゃった;;3週間でハーブ抜けそうで怖い;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:03.88
>>556
ワンマン当主の意味がわかった気がする;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:03.88
五;;やっぱり教師は向いてなかったんだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:07.88
まだ文句言ってて草;;早く卒業しなよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:42.17
仲間増やすじゃないよ;;巻き込んだ仲間放置すな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:02.88
でも開幕ムラサキでケンケン殺したらのこのこ虎たちのとこ帰るつもりだったよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:16.10
またうんちでそう;;怖い;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:21.75
夏婆がキショいだけでケンケンぶっ殺したい五は五というキャラとして普通だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:28.34
ナナミンと学長の死を弔う五なんて見れるのかな;;何も期待できなさそう;;
ナナミン婆とかその反応見たいがためにまだ残ってるのもいそうなのに;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:42.24
その夏もヌオが来なきゃその場でケンケンぶっ殺してたんでしょ;;もうなんなの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:48.67
>>564
ずっと同じ事言ってておもしろいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:01.85
乙棘を徹底して潰して来たからやっぱりげげ固定過激派でしょ;;五夏以外の五カプ要素省エネコース;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:06.42
五が夏をすこというかげげがすこなんだと思う;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:26.88
五の弔いって別に死体が残ってるかは関係ないのかな;;すごい派手にやろうとしてなかった;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:38.96
>>550
3週間あるから夏婆以外卒業式の前に解散だよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:44.87
>>571
呪術にそんなもの求めるのが間違ってる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:59.84
>>576
はー;;五がげげだから夏がすこ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:02.36
>>578
ロマンチックなものはカケラもないよ;;消滅させるだけ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:11.21
夏の体が尊厳破壊されるの嫌で即今際の際だぞかと思ったら命日合わせで1ヶ月以上夏の体をケンケンに好きにされてもいいんだって;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:28.01
やっぱヌメにビビって尻捲って逃げた五にしか見えない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:35.01
ヌオがヌメになったことへの反応すら無いのにたくさん死んだキャラ一人一人に対する反応なんかやるわけない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:36.77
何言おうとラクッペが知性取り戻してるのが全てだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:39.54
>>578
完全に夏の上半身吹き飛ばす気だったよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:40.84
肉体消滅させる気だったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:45.83
あの内容で持ち上げてる夏婆が異常なんだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:49.79
>>578
むしろ死体残したくないんでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:59.68
>>539
言うほど表情強調されてなかったよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:00.64
まさみちはパンダと日下部以外から扱い酷いしナナミンはクソゲー入ってから1秒も言及されてないのに五が話してくれると;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:07.65
夏すこならなんで夏のバックボーン掘り下げなかったの;;顔も知らない両親殺したとか言われても反応に困るよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:31.84
>>586
これ;;ナナミンとかも個別無いよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:35.20
むらさきに突っ込んでいけるヌオってやっぱり強いね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:01.27
>>537
そりゃ勝てるか難しいヌオがいきなり来たら;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:01.59
そんなことよりちいかわ更新まだなの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:02.67
今は勝てねーから仕切り直しってだけ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:05.20
>>599
あれさくっと破られてビビったのはあるかもね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:10.34
とんホに今勝てよという感想しかない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:10.51
呪術にエモさを求めるな;;別の漫画でやれ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:27.76
>>590
夏婆がはしゃぐ気持ちはわかるけどあれで夏しか眼中にないってなるのはちょっと意味わからない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:37.26
五ヌオケンがやりたいことって何;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:38.31
一カ月以上延期って夏に対しても割と酷い;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:40.66
冷静になると全部おかしく感じるからだめだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:47.12
>>599
マコラの輪っか出されてなくて助かったね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:49.01
>>596
弔おうと思ったけど今日はこのくらいにしといたるわ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:10:55.42
実際のところ五がビビって退却しただけ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:03.64
山賊野郎だらけって思ったけど主人公も山賊してたからもうどうにもならないねこの漫画;;道満でも声明でもいいけどなんか固有のないの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:05.79
とりあえず夏大好きな自分をやりたかったげげ?;;イブにデート誘ったのもげげ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:15.90
渋谷でケンケンにお前が火葬しなかったからだよバーカされたから出たら即効弔ってやるってなった流れだよね;;やっぱ命日に合わせるからまだいいわって帰るの面白い;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:25.74
五夏五とめゆめ推してて良かった;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:29.61
ただダサいってことだけ残る;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:47.91
戦略的撤退です;;命日に合わせたくなっただけです;;逃げるんじゃないもん;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:51.78
私はまだ静観だけどこの感じだと3週間後今残ってる生産のうちかなりが離れる気がする;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:55.21
あれマコラの輪っかつけて身体に掠らせたら紫無効になってた?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:59.51
五に興味ないから振る舞いはどうでもいいんだけどここで逃げ打ってるから今後戦力として期待できないかもしれないのが不安だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:02.92
>>584
私は命日合わせは五の目的じゃないとおもってるよ;;なにか他に意味がある;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:07.78
>>610
ヌメにマコラリング出されたらムラサキでも突破できなくて耐性つけられるの;;もう領域ワンチャンしかない;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:08.61
負けそうになったから修行期間設けたようにしか見えなくなってきた;;というか実際そうだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:16.22
五夏五婆とごゆ婆は間違いなく喜ぶから安心して;;
伏婆は流石にご愁傷様;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:39.46
>>587
別のラクッペじゃないって疑われるの草だよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:49.76
ラクッペですら冷静になってるのに;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:04.66
>>622
紫どころか赤青も領域も無効じゃない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:06.74
>>616
命日合わせが完全に捨て台詞なんだけどもうちょっと自然な流れに出来なかったの;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:09.89
マコラずるすぎだよ;;どうやって勝つの;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:10.87
29になるのに修行なんてしないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:18.77
そういえばヌメはあれでむらさきの対策できることになるの?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:20.71
>>624
やることがあるって普通に言ってるけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:21.47
>>624
単に今日から戦う日ずらせたら良かっただけだと思うけど一ヶ月は遠すぎる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:22.10
ねえ最初に即弔おうとしたのなかったことにしないで;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:26.00
>>624
伏の誕生日の冬至にヌオがパワーアップするって予想?;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:26.38
私も五夏五とめゆめすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:30.81
>>624
そりゃそうでしょ;;そんなことのために一ヶ月も先延ばしにしてたらどうしようもない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:39.01
伏婆あれだけ救って救って言ってた直後の五復活からの一ヶ月と六日放置だから流石にブチ切れそう;;
海外の伏婆ヤバかった;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:13:58.18
ガルプラの時はみんなで実況したのにボイプラは全く実況しないここ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:00.11
五伏婆は割とハーブ強いから大丈夫だと思うよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:02.92
一ヶ月後だと敵にとって都合がいいんだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:06.17
>>643
めちゃくちゃキレてたよね;;気持ちはわかるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:16.89
>>636
やりたいことあると命日合わせは矛盾しないでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:17.01
げげのヒロインがケン夏でいいの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:27.93
はーモメサの煽り見てもさっきのラクッペ思い出すと生温かい目になっちゃう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:39.50
伏の誕生日にヌオがなんかやるんでしょ;;敵に塩を送る五だよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:56.28
>>639
ヌオパワーアップしたらだめじゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:00.12
>>646
ヌオは多分いつでも構わないでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:12.95
>>651
ラクッペすら目覚めてるのにモメサはまだ目覚められてないんだよね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:21.74
ラクッペみたいに真実に気付く婆は切れそう;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:23.89
最大火力のムラサキ効かないのにどうやってヌメに勝つつもりなの五は;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:24.79
冬至やばそうだけど流石にまだ11月だからと思ってたらなんか伸びた;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:26.69
まあヌオのパワーアップか生徒に何かあったら五ぶっ叩くね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:35.36
>>655
でもそれくらいしか理由思いつかないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:42.34
>>641
夏の命日増やしたくないをそんなこと呼ばわり;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:05.19
逆に倒さなかったのが燃料だよ;;
ケンケンのことは即弔おうとしたのにヌメと縛りあるかもって気付いて手出せなくなった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:27.06
>>643
出てきたばっかなのに無茶言わナーデ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:32.00
単純にヌメのイベントをその辺にしたから五に映画合わせを提案させたんじゃない;;まあ脚本の被害者だよ;;クズだから擁護しようがないけど;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:51.16
>>668
倒さなかったも何も倒せないと踏んだんでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:55.26
>>665
そんなことだよ;;命日が重要ならそもそも最初にそのまま消そうとしたりしないから;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:08.24
海外はいつも日本の数倍過激だから;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:14.19
むらさきだめなら何してもダメじゃん;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:17.78
海外の伏婆貼って;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:20.78
そういやまだヌメには十種の術式反転も残ってるね;;1ヶ月あれば他の式神壊して最強マコラ作れそうだし影の反転の光のなんかもありそう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:29.40
ラクッペが知能取り戻したのが今回のバレで一番笑える;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:33.66
五伏婆さすがにしばらく気絶しといたほうがいいよ;;
げげの五夏五ルートはもう本気だから;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:41.18
あの状況で撤退は妥当かも知らないけど24日再集合が浮かれちんぽ過ぎるよ;;命日なんかどうでもいいだろ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:44.95
ヌオも内心冬至以降になってラッキーと思ってるかも;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:52.63
>>624
なんなの;;イブは五がパワーアップする特別な日なの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:54.39
>>678
勝てなくなる道しかないよ;;手加減して;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:09.35
海外伏婆なら正論しか言ってないよ;;五になんか作がなきゃ普通に考えてヤバいよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:25.09
五というかげげの都合だよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:31.37
やりたいことありきでイベント組むから五が敵に塩を送るアホンダラになった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:38.30
自分は19日なのに弟子には一か月と6日を強いる教師;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:43.02
ヌメに紫撃破されてビビってるんだからこの場を引いたんだよ;;
ついでにケンケンとクリスマスイヴデートの約束までしてダサイ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:43.36
>>639
逆に冬至すぎると十種パワーが減るとか;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:46.08
新しく十種手に入れたヌオの方がどう考えても伸びしろある;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:48.06
強い奴の話は煽りでもピキらずに聞いてあげるヌオかっこいいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:59.13
五伏婆も割とハーブ濃いっていうか冷静に原作読んだら五伏からゆめに乗り換えた11万しゃまになるんだよね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:03.69
最初に即消そうとしたの無視しないで;;
ヌメと戦う&伏助けなきゃいけない状況を知ったから命日を利用したんだよ;;
にしても長すぎるけど;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:12.04
>>682
実際命日にもう一回殺すから何としか思えない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:20.37
私の予想言うね;;本当は五はイブに出てくる予定で最初の弔うシーンと勝つさは繋がってた;;でそのままバトル;;でも無理に早めたから延期する話を足した;;でもげげは描きたいシーン変更したくなくて矛盾する流れになった;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:20.66
>>688
こういうの多いけど今回は五復活回だから目立つ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:48.04
あー結局晒し始めちゃった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:55.76
敵に塩送ってるのはマキすらそうだからね;;げげの限界だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:01.64
>>698
なんで五を出すことにしたんだろう;;投票結果?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:15.45
ホモ婆に人権ないのに海外婆ってよくストレートに不満言えるよね;;日本がオブラートに包みすぎなのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:16.13
ヌメと戦うなら準備が必要ってやっぱヌメ強いんだね;;
やることをやってからってことは悔いが残らぬよう自分が死ぬ覚悟もしてるって事だし;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:22.83
一応アンケにはいい加減夏より生徒やしょーこ優先しろって怒りの長文ぶつけるけど24日合わせにちゃんと考えあったらごめんねするよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:28.28
>>704
アニメ前にオワコンになってるけどどうすんだよってせっつかされたとか?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:32.70
ヌオがこれ以上パワーアップしたらオーバーキルなんだけど;;一ヶ月の猶予縮められないの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:34.89
五夏五は今週ずっとさしすトートイしてるのに来週は夏しか眼中になかった五で焚くの切り替え難しそう;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:49.75
>>698
出て来て即ケンケン殺されたって事?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:51.40
>>696
それだと思うけど一ヶ月は長すぎる;;
一ヶ月もなんか意味あるなら許すよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:00.85
ラクッペが正論というかラクッペの希望の展開が最低限のハードルなんだよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:03.04
>>713
しょーこけしけししないでちゃんとさしすで焚いてたのえらいね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:27.91
>>696
伏助けなきゃってそれどこに描写されてんの;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:38.03
ヌオと戦う前にやることをやっておきたいのやることが何かわからないってことだよね;;ここにしょうもないものが来たらぶっ叩かれる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:41.78
>>715
歌の術式の準備が終わるのがイブだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:51.71
渾身のアニメ合わせとイブ合わせの筈が予定狂ってるのなんでだろうね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:55.86
>>717
ちゃんと焚いてたよ;;一生分さしす見た;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:03.46
今まで放置してきた味方次々出してるしさすがにポッ出や敵のターン長過ぎって言われたのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:17.84
五がやっておきたいことがなんだったら婆たち五のこと許せるの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:47.48
>>696
げげがやりたいのはイヴエターナルで最初から意味のない攻撃だから;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:48.82
>>721
キャラにやらせたいことがあって1ヶ月なのかただ日付合わせたいだけなのかが分かるね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:52.52
>>729
虎との修行と伏を助ける準備でしょ;;私はもっとくだらないものだと予想してるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:55.90
げげが編集に巻けって脅されてるSOSだょ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:56.55
>>713
夏ガワ速攻で吹き飛ばそうとしたのはいいの?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:08.03
イキリ煽りも気になるけど命日で一ヶ月?!って感想しかない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:09.19
>>722
ハロウィンから2ヶ月近く準備し続けてる歌しゅごい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:12.46
棘出してるからなんらかの数字がピンチなのは読み取れたよ;;なんだろうね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:19.72
五が京都メンバーは渋谷に参加してないと思ってるなら京都行くかも;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:22.50
イブエターナルやりたいだけなのは凄く分かったよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:31.74
夏とのお別れとか;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:37.23
はー伏とヌオの命日もイヴなの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:37.56
>>735
夏婆は都合悪いこと全部忘れるから;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:39.80
>>726
サジェストつまらないは流石にね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:39.92
>>696
素直にじゃあ一ヶ月でいいと思うよ;;
命日は理由になってない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:53.41
>>721
出所パーティーと沖縄旅行と学生時代のアルバム見返すのと逆鉾取りに行く;;このどれかはくるって予想するね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:07.74
>>744
五とケンケンの命日だよ;;ヌオ伏は生きます;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:13.75
>>735
一旦キレるかもしれないけど五夏五婆もケンケンにはずっとキレてるし;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:13.88
アニメ公式のいいね30万で呪術展ガラガラは焦ると思う;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:14.33
>>734
私が助けに行ってあげたいよげげ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:15.96
>>735
理由が夏のためだし問題あるの?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:28.37
2ヶ月も掛かる準備を渋谷の最後にするな;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:31.65
>>748
ウニ放置かましてんのにパーティーきたら流石にきれる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:35.76
ねー五ブスすぎない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:49.64
はー;;夏の体使った頭皮回転を五に見せたいよ;;録画とか残ってないのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:58.22
ヌオが真ヌオに生まれ変わるかもしれないのもイブ?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:03.62
>>747
命日って理由つけてイブまで延期を勝ち取ったのに;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:08.37
>>742
エターナルってヌオに五が殺されるとエターナルなの?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:09.78
>>748
パーティーと旅行来たらキレるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:13.14
今回負けるかもだから次世代の子作りするよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:18.19
>>749
五の中ではケンヌオ伏の命日全部24日だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:18.92
五の墓参りだれが行くの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:26.72
>>752
コラボもガラガラ酷くてなんとかしないとってレベルだもんね;;無理にでも五を出すしかない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:29.34
五伏婆があれでも五の行動は伏のためアピール出来るのが凄い;;
先週も見た流れ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:35.42
>>719
実際ヌメ出てきてから手出せなくなったじゃん;;
縛りの心配も伏がいるからでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:41.84
>>684
新嘗祭が現代だと十二月末くらいだから;;
その前日は祭祀の対象の力が弱まるんで;;
その魂を再強化するのが御霊振ってふるえゆらゆらする日なんで;;
その一番弱くなる日狙い?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:53.95
私は内通者をシメるを真っ先にやると思ってるよ;;当たったら全巻買い直すね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:08.85
次回ヤムチャどもに会って久しぶり〜!よかったー!って盛り上がってそうだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:10.88
せめて縛り結ばないと馬鹿でしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:23.59
この五で本当に数字回復する?;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:31.33
>>772
ヌオは強いんだけどなに言ってんの;;
紫消されて止まったようにしか見えないけど;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:33.89
沖縄の水族館行くと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:35.80
単にげげが早く畳みたいのもあると思うけどなら1ヶ月延ばす必要もないか;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:38.55
>>765
しょーこ理解者面でいきなり存在感出したのってまさか;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:40.32
>>770
このオワコンムードって五出して改善できるもんとは思えないんだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:45.67
>>771
ヌメには防御しかしてないの焚けるね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:26:46.04
>>748
アマゾンの奥地に封印した逆鉾を取りに行って戻ってくるのに一ヶ月かかるなら仕方ないね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:11.58
冬至あたりにヌオ弱るなら伏がバースデーにヌオ乗っ取り返す可能性ある?;;がんばれ魔ウニ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:20.13
>>763
知らないよ;;げげがイブに拘ってるから何かやるんでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:20.51
>>781
ガラガラの呪術展は埋まるし単行本売り上げも倍増;;アンケも一位固定で薔薇色の未来が待ってるよ;;多分;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:22.12
>>787
単行本売上V字回復期待してるね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:23.02
ヌオがケンケン寄りになってて縛りを気にする理由が伏の存在以外にある?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:30.41
書かれてない自分の妄想をバレの話に勝手に入れて解釈するの草;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:35.44
>>782
攻撃撃破されたのに手を出さないの意味が分からないよね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:39.09
>>781
このまま干しとくよりは人は戻るでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:56.65
今週と来週読んでもノマ心配する婆つよんい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:02.82
冬至は太陽が生まれ変わる日で死に最も近い日だよ;;伏が魔の者として生まれ変わる日;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:03.13
>>773
じゃあヌオの力が弱まる可能性あるんだ;;そこまで考えてるならいいね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:03.53
五が死ねば次の六眼生まれるやったね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:13.17
GWの呪術展がガラガラって聞いてホラーだと思ったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:14.76
これがこうなるわけかの地図に沖縄と北海道なかったから海外扱いかも;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:31.56
>>793
何をイブエターナルって言ってるのか聞いただけなのに;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:38.61
ムラサキ消されて止まっちゃう五だっせぇだっせぇ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:42.49
ねぇ;;バトル一旦保留するのセル編でも見たけどまさかとんホに子作りするの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:43.85
五はヌオと24日まで誰も傷つけないって縛り結んでね;;ヌオは誰もに自分は入れてないって言って伏の体もぐもぐして;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:46.30
>>789
これなら婆たちも納得してくれるかな;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:50.96
単行本売り上げ半減したけど戻せますか?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:52.60
五の脳内で伏を助けたいって言ってないのが全てだよ;;
ただヌオと戦うには準備が必要ってだけ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:29.34
ケンケンがヌメにやってほしいことを五が放置するのも縛りかもしれないから邪魔できないんでしょ;;
縛り破るとヌメがというか伏が危険になるから;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:36.28
>>803
それだと五のせいで魔になっちゃうようなものじゃ;;;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:42.11
五夏婆もヌオ伏婆に近づいてきたね;;攻めの手で受けが殺されたらエターナルだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:50.73
どんだけ五をクズにしたいんだろう;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:52.74
>>814
というか伏どころか夏以外なんも考えてないよ;;誰の安否も気にしないで死体優先;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:05.61
>>799
冬至っていうとバレちゃうから数日ずらしてイブにしたの?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:13.23
>>815
先の展開わからないけどそこまでは読み取れないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:33.58
五条先生トレンド入りしてね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:35.41
>>820
これどっちのこと言ってるの;;伏婆も夏婆も別の意味で五を最低にしてる;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:38.38
魔ってなんなんですな;;ちゃんと説明してほしい;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:42.18
夏が生きてるならともかく死んでるからね;;キショイってケンケンも言うよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:42.75
>>817
いいじゃん;;禪院で浴できたのもマキのおかげなのに今さらだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:51.71
>>821
伏婆にだけ燃料がマイナスだったからって巻き込まれても;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:52.32
>>818
エターナルじゃないからすり寄るな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:55.41
五かっこよかったよね;;楽しみ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:00.07
>>799
イブはもともと冬至だってここで見た気がする;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:17.04
>>828
ヌオにキショいって言われたケンケンに2回もキショいって言われる五;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:17.50
実際24日にまず対峙するのはヌオ取り込んだ魔ウニなんじゃ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:20.44
>>817
正ボディのミイラに乗り換えるんじゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:26.25
>>822
冬至にヌメ剥がれてイブに真ヌオ生誕かもしれない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:29.36
前回五復活で15位くらいまでいってたからさすがにトレンド入るよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:30.06
ねー五って夏のこと好きすぎじゃない?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:33.33
五夏五婆と五悠婆大勝利おめ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:40.29
>>826
助ける気ないとか言ってるのだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:54.26
五とセックスしたい;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:55.26
お外は絶賛で埋まるしトレンドも強いと思うよ;;コラボやリアイベの数字が戻るかは知らないけど;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:58.28
はー神のブルロ垢見つけちゃった;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:11.42
>>837
これがいい;;なんとかして剥がして;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:18.31
>>839
ちょっと私が思ってたより更に上行ってた;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:19.67
イブには真ヌオ子分に従えてる魔ウニになってるかも;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:28.25
ごぜんごですらクリスマスイヴ五夏五エターナルの踏み台なんて誰も予想してないじゃん;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:34.44
げげそこまで考えてないでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:54.24
他ばっかり攻撃してるから五に変わったねで済ませられるんだよ伏婆;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:57.20
魔とか堕天がなんなのか天使に聞けよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:08.18
生徒のこと全く考えてない五が公式なら五推しには逆燃料だよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:11.74
私は月曜はお外の冷静な爺たちの感想楽しみだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:16.04
はーラクッペですら目覚めたのに;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:18.43
>>849
五がイヴにヌオ倒すから待ってろってケンケンに宣言したのすこ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:23.82
>>851
げげせんせー天才とか五イケメンとかそんな感じの薄っぺらいので埋まるんじゃない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:38.78
げげのやりたいことのラストが0オマージュでイブ決戦なんでしょ;;そのための動機付けが弱いからげげさぁされる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:46.58
生徒のこと何一つ考えてないバカだよ五は;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:04.13
最終決戦前夜のパーティー楽しみだね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:04.24
ねー五が伏呼ぶとこで汗かいてるって聞いたんだけど汗かいてなくない?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:28.60
五ケン約束したけどケンケンは乙ぶつけられるでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:35.64
五がダサいことしか分からない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:34:48.78
そもそも百鬼夜行がクリスマスイブなのも意味はなかったよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:08.88
プレイヤーの参加打ち切ったから五コロニーに入れないんだね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:10.00
魔ウニ強すぎて魔ウニ様って呼んでるヌオ見たくなってきた;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:19.65
本誌はゴミが紙に混ざることあるから月曜まで待ってね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:21.09
汗は微妙だけど普通に困惑してるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:22.99
合流して計画たてるときに五は最初伏ごとヌオ殺そうとするけど虎が伏黒助けたい何とかしてくれせんせえって言って私情?いや友情だ!みたいな流れで夏を思い出して五がまかせなさいするんだと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:23.44
>>862
ちゃんと命日何個も覚えるのだるいって理由つけたもん;;あとクリスマス準備一ヶ月欲しいって;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:27.12
>>870
ケンケンの汗に比べると塵っぽいなと思ったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:33.20
言動がアレでも最強なら許されるのにヌメにあっさりムラサキ止められる五;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:48.92
ねえ五夏婆の言ってるクリスマスイブエターナルってなんなの?;;五が死んだらエターナルなの?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:50.26
>>878
ミミナナがリクエストしたのかも;;クリスマスパーティしたいって;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:57.10
汗どっちでもよくない;;表情が焚けるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:58.44
どうせ馬鹿みたいに五カッケー五カッケーでしょ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:59.20
ケンケンも汗かいてるしヌオだけ余裕;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:30.02
七千万の馬鹿が買った呪術;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:35.48
ラクッペこれ別人じゃないの?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:37.40
夏はなんでクリスマに百鬼夜行したの;;カップルにムカついてたの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:38.80
>>878
クリスマスもハロウィンもげげが馬鹿騒ぎするリア充嫌いだからっていうちゃんとした理由があるが;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:39.60
ゆじの名前呼んでくれる五優しすぎ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:42.67
眉間に皺寄ってるからゴミでもいいよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:47.52
ケンケンの汗と比べるとやっぱりゴミかも;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:58.59
>>890
夏が死んだ時に食べたケーキの味はどうだった?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:08.76
五死ぬとき夏迎えにくるんじゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:09.55
>>898
クリスマスにはしゃぐサルがムカついたって;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:10.62
魔ウニがヌオ超えるくらい強くなったらヌオ伏強者の孤独を埋める愛エターナルしちゃう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:14.09
自分で親殺した子供がヌメってもコイツ面倒臭いから殺すみたいな五が理想ならそれでいいんじゃない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:26.75
ケンケンが突然出たときは混乱し過ぎで豚箱なのに伏の時は;;はー;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:28.30
>>903
はー本物なんだ;;急にどうしたの;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:35.22
コロニー出入り自由だしプレイヤー殺し回るのまあまあ面倒じゃない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:36.07
>>848
すこ;;魔ウニに跪くヌオ見たい;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:36.14
ケンケンってダンジョンの奥に魔王の城の玄関の鍵置いとく位馬鹿;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:45.26
>>898
乙リカバカップル純愛砲をクリスマスにやりたかったんだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:52.27
たとえ汗でもヌオに紫消されたからだよねこれ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:56.66
ここの婆よりロボコの方が呪術の汗の描き方分かってる;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:11.73
>>887
ムラサキなの?;;赤青じゃなく;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:16.00
自分が殺した死体が動いてるの見た時と同列に語ってる婆は本気で言ってるの?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:30.02
>>891
よく分からなくない?;;
目元のアップでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:38.92
>>890
クリパで一般人虐殺ってまんちゃんみたいな発想;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:40.69
げげが日付合わせ本気爺なのだけは分かった;;こうなるとますます夏至誕生日が気になる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:41.24
汗すら必死に否定してるの何か草;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:44.37
>>910
伏のことに触れられると途端に五は伏どうでもいいって通常運転に戻るよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:58.01
松にパンチ入れてる五の肩のあたりおかしくない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:03.19
>>915
流れ的にはそう;;
ヌオが来たのは想定外ぽいし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:27.61
>>898
五が恋人と過ごすの許せないから邪魔しにきたよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:29.71
>>926
伏さえいなければ正気を保てるんだね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:29.79
>>922
眉間にシワよりまくってるじゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:37.80
>>926
ミステリーとかにいる普段おかしなことしか言わないけど時々真実混ざってる老人みたい;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:41.74
目元に皺は一応わかりやすく描いてるでしょ;;文字バレしか見てないの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:49.04
>>924
ヌオかつみきか華好きなの選んで;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:57.76
>>897
どうだろう;;

481 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 16:29:12.11 ID:QQFX1dWfM
>>476
だからこの状況で伏黒がどうとか言ってる場合か
1ヶ月も宿儺野放しにしてその間にどんだけの人が死ぬかもわからんのに何で敵が何もせず1ヶ月過ごすと思ってんだ

494 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 16:36:56.15 ID:QQFX1dWfM
渋谷事変起こした夏油の中身と呪いの王の宿儺の二人が結託して自由に動けてるって状況は五条にも理解できてるだろ
その上でこいつらにお前ら1ヶ月後に倒すわお前らの命日もイブなじゃーなーって呑気に帰っていく五条は夏油の時のようにこいつらが1ヶ月誰も殺さないって謎の信頼でもしてるのか

507 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 16:54:33.10 ID:QQFX1dWfM
>>499
本気でアホなのか?
繋がりあるなら勝つさって勝利宣言するなら今すぐ勝てよ
五条は天使の存在も知らないし今までも虎杖は宿儺抑え込めるって前提で動いてたけど虎杖ですら万一宿儺を制御できなかった時は虎杖死刑にするって話だったのに全く制御できてない伏黒をどうにかできるなんて考え自体ねーんだよ
合流して天使の存在を知って99.9%無理だけど万が一剥がせるならってなるならともかく今の五条には乗っ取られた伏黒殺す以外に手段ない
そんな手段あるなら虎杖が宿儺抑え込めなくなった時は宿儺捕らえて虎杖助けるってやっとるわ

515 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 17:01:20.23 ID:QQFX1dWfM
>>511
お前がどれだけの人間が犠牲になろうとも伏黒を救えって考えなのはわかったよ

520 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-klCG) sage 2023/04/20(木) 17:04:27.05 ID:QQFX1dWfM
>>516
論点逸らしてるのお前じゃん
伏黒が独りだから独りにさせないんだもん!回想の続きだもん!してるけど五条の中では夏油の弔い来たのにめんどくせーでしかないからな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:39.04
>>933
伏に狂わせられるラクッペ;;魔性の伏;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:53.74
五しょーのクリスマスデート邪魔するために百鬼夜行したよ;;
自分は毎年ミミナナのツルツルまんこハメハメしてたのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:55.85
普通に自分で孤児にした子供無感情で切り捨てる五が理想ってやばくて草;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:07.03
見れば見るほど汗じゃなくて草;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:10.24
ムラサキ止めたって何;;ヌオに邪魔されて照準ズレたんじゃなく?;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:13.84
ねえバレスレで腐婆のケンカやめて;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:29.48
ケンケンヌオの地雷とかヌオ爆発させたくないとか言ってたの何だったの?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:38.46
>>907
エターナルしないからやめてね;;;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:53.80
手の形がムラサキに見えるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:10.66
ヌメ来てから明らかに煽りカスなってるからわかりやすいよ;;豚箱入る前もあんな感じだったし;;余裕ある時は普通に煽る;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:15.05
五がヌメに焦るとか困るよね;;わかるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:18.22
ごぜんごとヌメで塗りつぶされる五夏五可哀想;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:21.75
いくらなんでも伏が仲間から想われるの地雷すぎない;;虎の時も容赦なくころそうとしてるって大喜びしてたよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:33.67
>>934
それよりもっと凄い顔は夏が離反した時に見たよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:34.92
ハッピーパープル!!;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:39.62
>>945
なんか穴空いてるしそうだと思うよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:50.43
>>938
伏関連は置いておいてそれ以外で言ってることはやっぱりそこまで間違ってないよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:54.34
>>950
焦り顔で伏に話し掛けてるの焚けるね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:58.97
五死亡フラグ立ってるし伏への情でヌメに負けるオチ確定だよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:15.50
>>956
虎杖ホモおばさんってスルーされずにバレスレで相手してもらえるようになったんだね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:22.76
焦り顔に見えない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:31.67
伏婆の発狂すこ;;負け犬の末路;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:44.88
ケンケンよりはわかりづらいけど前半の虎の汗の書き方と同じだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:49.17
はーヌメには焦る五;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:59.25
>>954
でも明らか格上のヌメ相手によく煽るね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:05.23
夏離反とか封印の時みたいなのが焦り顔じゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:06.34
一ヶ月でケンヌオプレイヤー皆殺ししかねないし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:14.68
面倒くせえが五の本心だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:16.36
>>967
伏のことは命がけで救うけど夏は即殺したい五くるよね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:19.67
虎のことを1000年に1人の逸材って言ったんだからヌメ見たら驚けよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:21.72
>>943
孤児なんて五にうざがられて当然;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:36.45
伏婆の望んだ対面から凄くハードル下げて口論してるの惨め;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:39.05
つみきも殺したのに五まで殺すの伏が可哀想すぎるから回避して欲しい;;二度と浮上できなくなる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:43.67
伏助けるから単純にヌメ殺すわけにいかなくて準備するんだろうね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:51.22
よく考えたらムラサキがまったく通じないって激ヤバじゃないの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:05.01
虎のときも虎はもう伏殺そうとしてる助ける気ないって言ってたから;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:09.17
伏叩く為なら五も虎もクズにするのが基地だよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:12.62
>>954
ブタ箱に入ってたから久々に誰かと話したい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:14.60
はー虎の時のブチ切れ五すこ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:20.03
のろのろムラサキだからヌメが邪魔しただけ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:21.54
>>987
そうだよ;;なのに的外れな煽りしてる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:22.42
>>983
俺がお前の父親殺したから気にすんなってしてくれるかもよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:36.69
五伏婆壊れて怖いよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:37.45
>>975
顔違うよね;;というかやっぱ五って夏関連じゃないと焦ったりそういう人間らしさ出ないよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況