X



🌏療養所 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:21.12
わあサヨナラ供給見届けたら元グル5月にカムバだからそっちに戻るお
0007名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:42.85
突如現れるゆむしたん
0013名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:44.17
スンオンたんの供給待ってるお
0014名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:46.38
スンオンたんビデオレターで泣いてたおぬ
みんな美人が多いのにナカムだけ男なのわろちゃお
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:46.96
推しの画像辛くて貼れなあ😭
0016名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:03.90
ナカム爺わろちゃけどありだお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:00.00
ビデオレターにおまあらもいたのかお
0020名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:15.98
ひろし婆がゼベワンスレで療養所のお知らせしてるけど完全スルーされててわろちゃ
ひろし婆ずっとちくちくされてるんだから気を付けなお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:27.19
そういやカムバも多いおね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:48.29
楽しい最終回が終わってロスだお😭
0024名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:09.61
ひろし婆がやってるともわかりゃんお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:17.43
>>20
ひろし青ビンは本当にしつこくちくちくされてたぬ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:27.41
なんでひろし婆がゼベスレにいるんだお?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:29.32
>>20
あれは次スレ立つ前に先に落ちたから仕方なあお
わあそれ見てこここれたお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:40.08
>>20
療養婆は探してくるから貼らなくていいのにぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:58.10
いつものひろし婆ナリあぼじゃなあの
0031名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:00.91
オタナリでちくちくしに来たりするしぬ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:09.92
推しデブュしたら療養所なんてどうでもいいおね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:32.55
1ぴくはデブュできたけど〜なのが来るお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:58.06
昔の療養所ならちゃんと本スレから案内されてたからぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:01.63
ひろし婆ほんとタゲられてたおぬ
ひろし専スレが過敏になるのもわあは気持ち分かるお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:22.60
それだけ脅威だったて事だお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:36.24
1ぴくがデブできて追わない婆の心理が知りたいお
積めるだけ積めお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:53.13
>>38
脱落してからもちくちくされてたお😂
0042名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:18.67
ひろし専スレ敏感になるのはわかるけど
無駄なチクチク多いのもよくないおぬ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:22.46
療養所にチクチクしにきてるだけだおほっとこお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:47.82
チクチクしなあでゆむゆむ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:56.19
スレ立て案内御苦労さまだお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:57.81
>>40
本命グルがいて浮気しつつ1pickできたけどデブュ見届けたら本命に帰る勢
0047名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:14.31
金落とさないやつだお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:41.13
ソパンにも人増えると嬉しいお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:41.39
ひろし専スレガチガチに気にしすぎて息苦しいのはわかりゅ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:51.21
>>41
チッケムサポートが強かったから気に入らない婆がいたんだろうぬ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:54.20
わんぴくといえども入れ込み度は人によって違うからぬ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:01.28
専スレの事はそっとしといてあげよお
0054名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:44.97
ひろしの話するのはいいけどひろしスレの話はどうでもよ
場外乱闘しないでぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:54.84
わあみたいにひろしもすこだから覗きに行った勢はとても入り込めなかったお
まあほっとくお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:10.49
>>49
NANM1Nすこスレってどこもあんな感じだと思うお
ちくちく輸出される可能性あるしお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:37.49
わあは浮気じゃなくて一途だったお😭
0059名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:59.37
現にスレヲチされてるしぬ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:35.73
難民ごときで輸出されたところでなんにも困ることはないのにぬ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:35.94
わあはゆむしがずっとすこ🥵
0062名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:08.15
>>49
わあひろし以外にもすこ沢山いて本スレ追ってたけどひろし婆叩きよくされて辛かったから専スレで下げ発言ほんとやめてほしかったお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:38.37
バッジに負けなあゆむし婆
0064名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:43.91
難民人気が追い出されて嫌がらせ受けるのは恒例行事
0065名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:01.52
ほたスレ完走懐かしい😤
0066名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:10.85
ナカムの供給はあるのかお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:23.53
>>60
そもそもちくちく禁止のスレだからぬ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:11.00
東京バッジ会には不覚にもわろちゃお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:17.95
>>62
時々見てるけどそんなのあったかお
ゼベワンが変な名前で過剰反応してた婆かお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:42.57
ここにもひろちくいるからスルーだお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:17.92
ゆむゆむしてきちゃ🥵
0074名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:27.98
>>62はそもそも難民向いてないんじゃないかお
爺園とかのほうがよさそうだお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:02.29
>>62
ひろし婆が叩かれてる時にひろし叩きやめろって言い出してたクチかお
叩かれてるのは婆であってひろしじゃなあ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:34.15
>>74
わあ無印の頃からの難民いるお😤
爺園より難民のほうがまだ民度良いまであるお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:21.31
ひろし婆もひろし婆で神経質すぐるお
だれも個人特定してるわけでもなあ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:08.38
>>75
わあは完全スルー派だお
お願いレスバしなあでモメサの自演やめろって心で思ってたお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:12.40
ゆむしの行脚きめてくるお🥵
0082名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:32.26
しつこいのは大抵モメサだお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:44.27
わあはクムたんの行脚きめてくるお😭
0084名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:02.14
難民の方がだお語で和らいでるのはありゅ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:03.89
>>80
それが正解だお
どこも古株名乗るのに限ってスルースキルがないから困ったもんだお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:58.78
>>84
🛷
爺園ワッチョイ付いてるのに暴言激しくて難民の方がすこで語れみたいなスレだったお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:37.75
ボイプラ運爺の修正力強くてファイナル前のハラハラ感薄かったおね
なんかもう終わった気分になってちゃ😂
0089名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:48.06
ボイプラを見た感想:木村柾哉くんはやっぱりすごかった
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:45.98
>>89
こういう感想大嫌いだお
名前出してる子にもヘイト行くのによく言うお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:14.35
ゴヌクたんとリッキーinケイタoutくらいかぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:23.51
>>89
草だぬ
ミニたんそう思って実家帰るのかぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:29.14
やっぱチクチクきてるお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:05.88
今更だけど穴空き順位ほんとに運爺のアピールすぎりゅ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:22.65
わあ日ぷパフォのクオリティ低くてハマりきれなかったけどぜべもそう変わらないって気づいちゃ
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:50.41
ウィエファズにひとつまみされてるハルトわろちゃ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:09.23
>>89
本気で言ってるからすごいおね見えてるものが違うんだな
0099名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:03.47
ファイナルのパフォ全然印象残ってないお
順位気になりすぎたのか曲があれだったのか
0101名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:00.17
どちどちが勝ってたお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:28.72
鼻水垂らしてるけどかわよ

ttps://i.imgur.com/xRNMolh.jpg
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:38.13
わあ6位くらいからドキドキしなくなって覚悟決めたお
0104名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:23.31
>>103
むしろあの子もこの子も呼ばれてなあおってなったお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:25.37
>>99
基本的に画面の見切れかツイの供給に出てくる客席の推ししか見てなかったお🥵
あとは順位だけは見てドチドチしたお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:42.38
ジェイちゃんがありがとうのストーリーあげてるお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:21.44
リッキー呼ばれた時にもうわあの推し入る余地なあと諦めちゃ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:08.25
リッキーわあの中では落ちてたからびっくりしたお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:23.19
サプライズ枠もそんなになあからぬ
ユジンたん9位発表さらっとしてたお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:50.18
全体的に引っ張った割に9位はさらっとしてたぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:19.15
わあもリッキーは3ぴくが強いと思ってたお
サプライズならイジョだと思ってたしケイタ落ちたのもびっくりしたお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:53.18
ケイタグロ票つよつよでなんだかんだデブュすると思ってたお
0116名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:01.29
ケイタ落ちはありえなあとたかを括ってたからぶちのめされたお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:25.06
9位で分割くるかと思ったお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:43.44
>>105
あーんわあはみんな平等に見ててパフォ楽しみにしてたのにまじでこれといって覚えてないお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:47.13
韓国と日本のサバ番だと好みが違いすぎるのに比較してる婆なんなんだお
0120名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:18.13
わあすこばっか落ちる呪いだお
0121名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:35.82
ファイナルはどれも口パクだから生放送なのに迫力とかなにもなかったおぬ
ジェリポとホッサマは事前に音源聞いてノリノリで聞きたかったお
0122名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:42.68
最後のバラードでテレたんスンオンたんのダブルメボ見せておいてどっちかだけかお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:33.95
ナカムひむたんデブュとか見たかっちゃ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:57.41
>>118
だってステージ以上に客席の推したちかわよなんだもの😭
普段みんな隠されすぎてた反動でこうなったお運爺のせいだお😭
0125名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:09.28
ケイタ落ちたのは衝撃だしJたんファンダム頑張ったのに惜しかったお
グロが減ったのかKが減ったのか意味がわからなあお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:58.91
ケイタわんぴくだとグロ票もそこまで伸びなかったのかもぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:59.25
ジェイとナカム離れ離れかお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:37.45
ひろし婆が録ってたらひろしにちゃんとステージ見なさいって促されてるヲタ動画わろちゃ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:11.59
>>123
その枠はリッキーだったぬ
なにもかも本国婆の思い通りなのがムカついたからもうサバ番見なあことにしたお
運爺も練習生の人生もてあそびすぎだお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:46.47
ケイタわんぴくより好感ピックが多いと思ってたお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:22.03
ケイタ3ぴくでも1桁だし隠れケイシタンを信じてたお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:30.25
>>127
HYBEにジェイとナカム拾ってって書いてる世間知らず婆がいて恥ずかしかったお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:41.63
ケイタのバブル取ろうと思ったらお休み中だったお
あとLIPJネキもバブルやっててびっくりしちゃ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:27.85
韓国婆が怖いのはなんかあったら中国人にキレたりする冷静なとこだお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:03.09
練習生の紹介動画の手抜き具合でケイタ青ビンは落ちるの分かっちゃったお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:33.38
ケイタは今サイパ活動できたらケイタ婆ついてきそうなのにぬ
婆どもはサイパもすこってるのかぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:36.68
韓国人は冷静だから大丈夫だお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:56.78
>>80
スルーしてても受け取り方は婆叩き=ひろし叩きだったんでそ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:15.61
わあケイタ2ピクだけどサイパ活動するなら追うお
渡韓まではできなあけど
0145名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:42.45
ケイタが分量減らされたとは思ったけど落ちるとは思わなかったお
青ビンもデブ確だと思ったお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:00.05
あいぼたんが旦那のヘアスタイル直してたりみんな普通にメイクしてたり客席の供給たまらんおね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:11.55
青ビン確定の雰囲気でちくちく対象になったお
0149名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:26.51
あいぼたんよく寝なかったぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:01.56
>>143
サイパ曲いいおぬ
ケイタはリードボーカルサブラッパー的な位置だけどボイプラで歌できなかったのもったいなかったお
あとサイパラップうまあの子が多めだお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:01.65
あいぼたんは放送中にメイク直してたかによるお
収録映像流すだけのお着替えタイムなら別に何でもいいお
0153名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:38.17
>>148
事務所関係でゴリ押しされたからぬ
ケイタと同じでヘイトだけ買って嫌われ損だったお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:28.00
ギュビンたんの16位はなんだったんだろお
0155名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:32.15
わあぼわんのケイタはすこだったけどサイパは追わなあペンタも然り
0156名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:33.95
わあしばらくはリッキーの活休と不幸だけをお祈りするお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:53.22
青ビンが一番ショックで泣いてたおぬ
他ビショがすごかった子いたかお?
0159名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:56.23
>>152
わあがみたのは周りの練習生も移動してみんなわーわー話してるときだから休憩中だお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:20.67
青ビンもいけると思ってたおね
0163名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:21.25
なんかこわあの一人いるお😰
0166名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:51.39
>>159
そりならぼぼたん的には我慢したほうだぬえらいお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:27.11
>>154
今も油断したらあれくらい落ちそう感はあるお
地雷恐れて救済入りっぱなしだったんじゃないかぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:28.28
成仏できなあ毎日動画とか見て過ごすお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:31.79
ぼぼたん暗闇で彼氏とチューしてたらしいお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:46.32
客席にいるちうか組の自然な感じ見ちゃうと番組に出てない分珍しくて気になっちゃうおね
わあも推しとじゃんけんとかしたいお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:51.68
リッキー同様ひむケイ阻止要員でもあるお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:14.06
観覧席にライブカメラ置けお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:41.08
阻止要員に傾きを使えよあぼ本国婆
0177名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:41.20
理想ビジュに拘る本国婆の本気度合を見たお
0179名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:14.91
ウムティハルトウンギたんのコメント良かったおぬ
もう少し他の子も聞きたかっちゃ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:21.86
>>175
曲がいいおぬ
ケイタもステージ走り回ってるお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:17.27
青ビン中間10位推され自覚でデブュ入りの自信あったんじゃないかぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:28.84
上位とその他でカースト露骨にあって上位と仲良い脱落組なんていないのにほとんどの子がわざわざファイナル来ててびっくりしたおわあなら絶対行かないお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:36.67
ウィエファズにもコメントさせろお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:39.02
有無亭とかいう落ちてからの特大分量メンはなんなんだお
家族席にもいたからぬ運爺の頭の中見てみたあ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:58.40
ウムティ使いやすいんでなあ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:06.92
わあも推しにちゃんとステージ見なさいって注意されたいお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:09.74
>>182
婆たちの動きどのくらい把握してたかによるぬ
11位は外交票だったはずだお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:29.42
>>183
わあも行けないお脱落したのになんで祝わなきゃいけないんだお惨めな気持ちになるお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:03.17
合宿で仲良くなった子と会えるからじゃなあのかお
数ヶ月暮らした子もいるからぬ
わあなら🛷目当てで行くかもしれなあお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:21.49
ジェンユたん12はおたんすこなわあやっと分かっちゃ!
わあ韓国人というかケーポの好みと合わないんだお
スレで気になってた創造営4ちょっと見たらすこな顔が溢れてりゅ😍わあの居場所は中華だったお😍
0192名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:24.02
>>183
嫌な目に遭った子も少なくないおにみんな偉いお
多分思う事はあっても残ってる練習生のために行ったんだろうぬ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:45.54
ユンソたんとかウィエファの事大喜びしてたけどすごいぬ
わあなら無理だお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:53.47
わあ推し来てほしかっちゃ
マスターが撮ったかわよな写真見たかったお😭
0195名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:02.92
>>189
デブュした子推されの自覚あって他の練習生見下してる子ばっかだしバカにされるに決まってるのにぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:03.11
そういえば脱落したハルトが失礼な質問されてたぬ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:41.32
ファイナル前落ち組とかなら自分のヲタがいるから行く意味もあるおね
観客席側では1位の覇王たんとかはとくに
0198名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:55.10
>>188
練習生たちも運爺に推されることが最重要って分かってて本編の推され具合見たら普通に夢見るお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:18.22
>>191
あーん😭追うのつらあちゃん
わあは昨日の会場で一番かっこよだったのはミニョン様だったお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:29.50
>>191
ちうかすこるとつらぁ気持ちなるのわかってるけど好みなんだおぬ😢
0201名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:08.28
>>193
ユンソたん背も高いし顔もちったいしめぼできるのにもったいなあお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:10.98
ミニョン様は常に優勝してるお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:37.87
ヒエラルキーは今度はグル内で起こるからぬ
分量問題で揉めるのがプリュグルあるあるだお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:42.49
同じ事務所で何人もデブュして自分は早々に脱落でも笑顔で祝えるもんなんだぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:43.56
>>191
🤝
けーぽにははまらないお!と言い続けてたわあがぼわんうっかり見てその二人にはまったお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:16.95
>>198
青ビンはスピーチの用意も予行練習もしてそうだおぬ
他の練習生は推されじゃなあから仕方なあみたいな子もいたけどガチ泣きだったお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:41.13
>>182
中間10位でマスターからバッジも渡されて本人も婆ももしかしたらって期待しちゃうだろお😭
0208名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:42.75
>>197
本スレでは脱落メンの婆たち何しにくるのって言われてて悲しくなったお😭
0209名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:03.44
>>205
興味本位なんだけお何きっかけでぼわん見たんだお?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:29.97
>>202
ミニョン様なら極上の玄関マット一枚でよかったのにぬ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:44.87
ナカムたんの日本語聞くまで成仏できなあ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:02.60
横だけどわあ友からの布教で見始めたお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:05.97
>>207
ご多分に漏れずトヨナガタクトだお🥵
そもそも周りが鯖番見てたからってのはあるお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:09.52
ウィエファの推されたちはユンソたんとか推されずに脱落した子のこと絶対見下してたと思ってるお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:57.90
そんな捻くれた子いないと思いたいお😭
0221名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:27.15
>>203
ぜべわんはテレたんが特大歌割りでハンビンぱれましゅがそこそこギュビンたそジウンニキリッキーユジンたそが少なそうがわかりきってるからあんま燃えなさそ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:51.72
ブライアンたんデッッッですこだったお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:20.48
ユンソがリーダーでしっかりしてるのに推さなかった運爺とウィエファはあぼだお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:48.19
自分の性格を他人に当てはめて語るなお😅
0226名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:54.30
>>224
ナヨンのいとこだからバヒたんの二の舞になるだろって思われてたんだろうぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:00.87
ブライアンたんかわよだったお😭
0228名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:02.28
申込みの時期も時期だったし
推しが来るかもで会場行った婆達多数じゃないかお
結果行ってみんな自由な推し見れてよかったんじゃないかお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:37.54
>>217
ユンソたんとかよりチッケムとかサポート強いのに消されまくってるひろし馬鹿にしてそうだお
追い出されたのも納得だぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:29.25
~してそうで人のこと嫌えるの生きづらいだろうぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:35.68
>>230
ひむケイタひろしは絶対バカにされてたおね
0233名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:47.15
>>226
実力はあるからぬ
わあユンソがコン評の曲希望通りだったの喜んでるの見て泣いたお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:50.50
運爺のひろしやジェイ排除の雰囲気は練習生にも伝わってたのかは気になる
0235名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:11.40
少しづつ推し落ちてくのぼくらのみたいでつらかったお
0236名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:15.80
おまあら憶測やみてお😡
0238名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:58.99
練習生同士は見下しとかなかったと思いたいお
婆を見下してる婆はいたけどデブュしたら今度は大手グルの婆に見下されて鼻で笑われる運命だお
0239名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:15.05
>>234
本編見えるし現場でインカム付けられなかったりだからわあらより分かってそお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:53.40
>>238
あーん😭メンバーはかわよだけど勝てる要素は見つからなあ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:53.96
いくみん広告お手紙でそこらへんは😭
0243名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:18.02
ひろしに関してはちうごく組にはあれでも本国組にはそうでもないんじゃないかお
ユジンたんがステージ待機中に客席のひろしにLAWのダンブレでアピしてたのとかかわよだったお
0244名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:19.91
東京秘密基地参戦して欲しいのだり?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:40.29
耳真っ赤にしてたクムたんほんとにかわよだったお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:57.66
>>234
それは間違いなく伝わってると思うお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:27.74
推されと非推されは分かるだろうぬ
練習生も放送みれたはずだからぬ
イジョたんもぱれたそと推されだしたとき嬉しそうにしてたお
推されてなあのに頑張った練習生ありがとうだお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:28.14
秘密基地参戦嬉しくないお😭
0255名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:49.98
>>253
ユジンたんが傾きに寄せてきたんだお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:09.97
>>138
わあ靴舐め布教しててまだ見てなあけどそんなにあからさまだったかお?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:27.54
>>243
わあもそり見かけちゃ
ユジンたんかわよすぎちゃ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:32.73
色々辛いけおグル名が糞ダサだからちょっと心落ち着いてきてりゅ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:38.52
放送見て自分の分量カットされてるの見たらあいぼたんや52たんみたいにやる気失う子がいてもおかしくなあ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:46.03
掃除機あの動画どれも薄味で推ししか覚えてなあお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:08.77
都会にいたちうかの推されから見たらひろしは田舎者だからまだわかるお
本国の推されから見たらひろしはどうでもいいお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:11.36
今回深い沼は悪編されたマシュたんとか位であとはドラマも薄いおね
0264名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:42.12
か傾きも18位4分割のあとひろしに会いに行ってLAWのひろしオリジナル踊ってたお😭
ユジンたん真似するなお😭てか似てる😭
0265名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:30.90
ユムティティティティ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:48.55
参加してない視聴者のわあらが胸糞悪くなってるしぬ
態度悪くなったりやる気無くなるの仕方ないお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:18.79
1番大トロ部分の9位発表が時間押してて何も溜めずに発表したの草だお
ジウンニキの時はコンビニ行ける位溜めてたのにお🤣
0269名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:46.48
掃除機52ちゃんとか叩かれすぎと思ったお
0270名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:51.33
脱落した子達の多くが順位発表式で泣いてなあのが答えだお
0271名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:14.37
推しとマ乱とぼ乱しか覚えてなあ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:14.83
マシュたんは途中で運爺が落としたかったのかもしれなあぬ
ケイタの次くらあに韓国婆にチクチクされてたお
でも逆にファンダム固まったおぬ
それより委員会の内容が気になるお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:05.85
>>268
8位を引っ張り出したからわあ🚻で大一番終えて戻ってきたらまだ引っ張ってたお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:30.06
>>272
本国婆オキラを排除しようとしたけどマシュたんとハンビンたん1位は守れなかったって感じかぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:32.09
でもマシュたん悟った顔してたおぬ
圏外覚悟してるのかなって思ったお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:36.30
>>270
むしろ憑き物が落ちたような顔してたお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:32.90
>>278
落とされ編集されてたし9位だったしぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:40.61
ちょっとそんな顔してたぬ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:45.19
>>266
ぱじゃまぱーちーの司会見たかったお
傾きといる時のユジンたんは大人っぽく振舞ってて思春期が出ててすこだお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:04.57
デブュ後のちくちく対象マシュたんになりそお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:58.75
泣くって何を泣くんだお?自分がそこに立っていたかったって気持ちのほうが大きくないかお
0285名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:43.27
>>277
ボイプラ見てない層が中国人1位で怒りださなあか心配だお
韓国人は冷静だからぬ
マシュたんも諦めてたおぬキリングも取れなかったからぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:00.81
>>283
もうすでにリッキー婆にマシュたんが入ったせいで半分ケプラー確定言われてるお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:32.19
結果的に中間9位でよかったお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:37.83
韓国人は冷静だから大丈夫だお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:40.13
>>286
リッキー婆は中華ルッキズムの悪いとこ煮詰めてるのかお?
0290名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:07.59
>>256
横だけど格差は一目瞭然だったお
高級卵でもけえきゅんだけ暗い映像だったこと思い出しちゃ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:08.00
リッキーギュビンたんユジンたんジウンニキの内2人はケイタ青ビンと交換したいお
0292名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:31.33
>>289
だからわあはリッキーが大嫌いだし絶対脱落して欲しかったんだお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:43.79
家族だったら泣くのわかるけど練習生が誰かに肩入れして泣くかお?
感動もあるけど半分は落ちるのに何のために泣くというのか意味わかりゃん
0294名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:21.05
如意棒たんはぱれたそ1位で泣き崩れてたお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:28.76
泣くどころかデブュした子におめでとう言ってる脱落組もいなかったからぬ これが答えだお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:51.61
>>290
こういうのって自分の推しがされなあと見過ごしがちだおね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:15.35
デブュしたもん勝ちだお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:35.99
リッキーがけーぽで受ける顔だとは思わなかったお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:36.35
わあ悲しいけど今から仕事だお
みんなの推しからお手紙が来ますよおに
0303名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:43.91
リッキーポンコツすぎるから前に出ることはなあ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:21.01
わあリッキー嫌いではなあけど他の子のほうがデブュメンにふさわしい子いるのにとは思ってるお
でもリッキーより上回るビジュアルはとりあえず脱落メンだとイジョたんくらいだからぬイジョちゃん上がらんかったししょうがなあ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:56.14
リッキーはもうリッキー本人というよりルッキズム婆の権化となってしまったお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:28.58
あーんリッキーは何も悪くなあのに😭
0309名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:50.69
わあはとにかく無所属で帰る場所もないのに悪編されて分量排除されてage編もなく友達も出来ず本国婆全員から嫌われて殺害予告されてひたすらいじめられ続けたクリスたんが心配だお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:22.32
クリスたんはim freeeしてるし球球たんもいるお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:35.01
けぷらのこともあってかビジュアル重視に偏りすぎたぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:53.23
>>305
リッキー本人は悪編されないように姑息に本性隠してたから印象薄々だしお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:10.31
ビジュだけよりビジュボーカルのスンオンたんでも良かったでそ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:21.03
イジョたんもっと順位上がってると思ってたお
騒ぐだけ騒いで誰も投票してなかったのかお😢
0316名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:40.49
リッキーはウィエファだから悪編なんてされるはずもなかったんだお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:42.06
愚痴垢に推されてることで苦手になったお本人に罪はなあけど
0319名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:43.65
リッキー背高いだけでスタイルいい訳ではないけどルッキズム婆は顔面オンリーでいいんかお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:52.45
>>314
所詮はひろしの叩き棒に使われただけだお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:58.58
あいぼたん晴れやかだぬ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:59.00
ビジュアル重視って言うけどまっさらな気持ちでビジュ見たらB級グルだお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:24.14
>>319
スタイル指摘すると顔が良いからで終わるお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:43.74
>>296
わあ推しではなあけど一部練習生だけ凝ってるなとは思ったお
白いフィルターかけたイメージ映像組み合わせたりとかぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:56.08
>>318
かわよすぎるからもうこれでデブュしろお😭😭😭
0328名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:02.93
ちくちく婆みっともないお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:13.00
悪霊いっぱいだお😭早くお手紙来て成仏したいお😭
0330名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:36.21
手紙だけじゃ成仏できる気がしなあ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:43.13
トッモの推しデブュしたから縁切るお😭😭😭
0332名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:46.82
>>318
やっぱりわあの居場所中華だお🥵
中国語勉強すりゅ🥵
0333名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:00.37
>>318
あいぼたんジンシンたんひろしチンケソウで合ってるかお?
0334名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:04.63
>>318
右奥のシャネルみたいなのつけてるのってまさかケイタかお?別人?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:12.03
コンクリ推しと話あわなあお
0336名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:14.90
平均身長褒めてる婆いっぱいいりゅから身長売りにしていくんでなぁ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:42.52
あいぼたんかわよすぎる
0339名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:55.25
ケイタへの遠回しな嫌味がすごいお
0341名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:57.52
>>322
そりなでもサバ番マジックは2年半くらいは続くでそ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:59.31
>>325
おんフラットに見れてる婆は気付けると思うお
最後の最後まで扱い格差ひどすぎたぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:01.64
>>315
へらくり婆じゃないけど気持ちわかるおクリスたんだけ番組でた意味なかったお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:22.55
リッキーは顔大きいし面長だから万人受けするイケメンではなあと思ってたお
あとスキルはダンスも声もよくなあし運爺は入れたくなかったはずだから干されは確定だお
ルッキズム婆はスキルみなあから🛷なら中華モデルでもすこってくるお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:40.10
>>344
横だけどジンシンたんのweibo更新されてちゃ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:43.84
声がこもってるのがネックだお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:54.05
>>342
凝ってるのと手抜きの見てくるから誰見ればいいか教えてほしいお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:15:00.71
ジンシンたん黒髪が至高だけどこの色かわよ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:15:08.41
>>336
ケーポで身長売りなんて武器にならなあほどたくさんいるおに
0353名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:15:41.95
わあ中華に目覚めそお🥵
このまま中華ドラマとかまで突き進んだら時間いくらあっても足りなあ💦
0354名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:36.28
けぷらぁのせいでみんな低身長警戒しすぎうち
0355名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:48.93
初鯖がボイプラでクリスたん推したトッモが一歩間違えたらモンスターになりそうで怖いって言ってたお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:00.07
そもそも入れなかったメンバーはわんぴく弱かったそれだけだお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:36.39
>>347
わあもナカムと一緒でリッキーの決め台詞最初は何言ってるか分からなかったお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:44.64
>>345
お顔もおっきいけど老け顔でもあるおね目の下のクマとゴルゴが気になりゅ韓国でメンテしてもろて
0363名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:10.64
>>357
テレたんは1pick弱かったけど運爺が入れてくれたおね
0365名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:04.21
わんぴくの強い弱いもある程度運爺の手で作れるからぬ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:19.40
>>363
メボ枠ジェイじゃなくてテレたん入れたかったのモロバレだお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:53.38
>>357
特大推されなのに1位になれなかったハンビンたんみたいなのもいるしぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:58.27
>>324の高身長ビジュ組も気づいてない時点で本国婆のルッキズムなんてって思うお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:04.45
ダウルきゅんとクリスたんだけえらいめにあったぬ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:07.09
1pickの強さも運爺の意向で作れるしその上で1pick弱くても穴開きで入れてあげられるグルにわんぴく弱かっただけとは
0373名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:12.38
チンケたんは韓国人に刺さらないのかお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:26.20
そもそも分量格差プラネットなんだお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:11.84
>>373
分量が無さすぎたんじゃないかお
運爺も警戒してそうしたと思うから刺さらないわけじゃないと思うお
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:46.26
日の出だからぬチンケ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:49.76
チンケたんて1スターとかじゃなかったかお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:22:51.37
>>358
特に誰がどこの事務所か気にしてなかったんだけお入らなかった子も含めてウィエファプラネットだったんだぬ😱
0381名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:03.42
>>375
運爺の決めた人をデブュさせるプラネットだぬ
想定外が許されるのも身内事務所だけだお
0382名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:09.17
テレたん穴あきあったとはいえ6位まで巻き返しただけすごいお救済行き過ぎてたんだお
ケイタは驚きのワンピクの弱さだったお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:27.08
8人中半分デブュとはぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:34.79
分量でスタクリ動くけどたしかに運爺にあからさまに推されてないと自分の票がもったいなく感じるお
その結果自然と運爺推されのほうに流れていく子も多いおね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:48.11
ケイタジェイにも負けてたんだおね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:56.77
ライト層は特に分量次第なんでなあ?
0388名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:07.06
中華はスキルが弱すぎるお
ダンスできても発音とかでラップもいまいちなんだお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:21.30
事務所内格差を感じるお
0390名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:25.40
>>386
1,2話のスタートダッシュが大事すぎるお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:32.80
>>377
知ってるけおその中華2人は刺さらないんだお
嫌いではなあお
0392名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:33.69
わんぴくがビジュ救済せずに固まったら結局コンクリとテレたんデブュだったからぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:48.52
運爺は結局韓国票とグロ票の内訳出さないつもりかお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:05.52
日本の調査見てるとケイタ1ピクつよつよに見えたけど日本以外のグロ婆はケイタは2ピク3ピクだったんだろうぬ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:42.10
ギュビンたんならブライアンたんでも良い気がするけど駄目なんだぬ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:42.67
>>391
おまあちゃんが言ってるちうかとは別だというのはわかりゅ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:54.04
>>390
レベル分けで上げ編集かドラマ貰うのが強いぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:27.72
リッキーもイケメンだとは思うけど中華の王道っぽくはなあおぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:26.03
>>394
そもそもケイタ婆が投票呼びかけ熱かったからわんぴく1位じゃなかった説ありゅ
頑張るとこおかしいお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:34.37
ケイタG票すごかったからグロネキ安心して救済回っちゃったかお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:55.40
中華はくっきり平行二重にこだわりがちということは分かるお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:14.89
Gで救済の意味がわからなあ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:26.72
エンチの子は台湾だおぬ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:49.93
ユジンたん9位も救済行ったからかお?
0409名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:58.86
ケイタに関してはわあはこうなると思ってたお
日本婆は誰でもいいから日本人に入って欲しいくて3ピクで入れてただけってのが多かったんだお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:01.43
>>396
わあ1pick脱落後の一週間はある子に投票しだしたけど絶対デブュないなとなってデブュしそうな子に入れたほうがいいか悩んだお
そっちはたぶん大丈夫だけど確実にデブュさせないとってぬ勝ち馬に乗りたいとかとはまた別だお乗るつもりなあしライトの気持ちを知っちゃ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:19.73
>>407
それで投票イベントとかは寂しかったからびっくりしちゃ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:33.72
わあはちうか台湾だと如意棒たんが一番すこ顔だお
0413名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:45.41
>>404
わあはぱっちり二重でわんこからタヌキ系にこだわるお😤
0414名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:24.82
ケイタ婆はG穴あきされた時点で救済してる場合ではないお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:26.91
ぱれたそはくっきり二重ではなあおね
0416名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:42.11
掃除機わあも日本人枠でさんぴくまでケイタに入れてたお
0417名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:45.09
>>403
本命がいるうえで日本人の希望として2ピク3ピクが強かったおんじゃなあ?
0418名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:54.01
そもそもケイタ婆が救済したいの誰だお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:00.56
>>411
それも韓国でチクチク言われてたんだお
デブしてもファンダムがお金落とさなあんじゃなあのかとかケイタ叩かれ損すぎるお
ケイタ婆お金使うとこ間違えてるお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:12.14
蓋開けたらエムネの中でもジェイのがわんぴく強かったってことだからぬ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:12.35
わあはリキたん4位だった時点でケイタ諦めてたお😭
0423名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:24.91
ンピに使うのだけは違うとはっきり言えるお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:33.88
救済意味分からなあけど日本以外はふつうにやっちゃうんだおぬ
でもぼわんは運爺の望んだ結果になっただろうからいいんじゃなあ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:00.76
>>420
デブュした子達のファンダムの布教や靴舐めが激しかったの考えるとそういうの結構影響するおね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:02.36
ンピペンに銭投げする人だけは一生理解できなあ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:26.23
家買ったり車買ったりしないと駄目なんだぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:27.41
ンピ一応100枚詰むらしいけおそれどころじゃなく儲けただろうぬ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:47.55
如意棒たん婆とソウォンたん婆もイイ🦆だったお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:48.06
まずあの家なんだお
リッキーの親かお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:25.93
二次も三次も札束バトルだお😭
0434名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:43.37
ああいうのって貰えるのかおトンズラするんじゃなあって疑っちゃうお
チキンとかスタバカードくらい現実的なのは釣られそおだけど
0435名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:49.63
ケイタの本国票皆無になってそお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:39.80
ひむたんも本国票ガタ落ちしてそうだぬ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:14.15
ケイタ婆ここにいるかお?
暴れてないぬ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:44.94
暴れても仕方なくなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:46.07
スンオンたんも本国理想に入れられてる割に低かったぬ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:11.27
なんかケイタ婆は色んな意味でライト層だったんじゃないかと思うお
そもそも鯖番慣れてるならンピに群がらないお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:18.04
ケイタ婆深夜に見かけたことあるけど優婆だっちゃ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:16.83
ケイタはパワーパフで3ピックまで入ってたけど1ピックはぱれマシュでマシュの救済とかありえるおぬ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:49.77
マシュ婆は最後結託してたもんぬ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:08.64
>>443
けーぽかじったことあるなら一番遠ざけたいYouTuberだおぬ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:21.94
誰に投票すればいいですか布教してくださいっていうアホみたいなツイに群がる運動も無駄ではなかったんだぬ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:33.55
運爺が何考えて3ぴくにしたかわからなあけど2と3の違いでかぁと思っちゃ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:08.31
1ぴくの結果を第4回で1回挟んでファイナルだったらまた変わってそお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:40.76
ちくちく婆本当に醜いから出ていってくれお🥵
0453名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:46.56
>>451
🛷運爺の理想に近いからやらなかったおぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:47.75
>>440
スンオンたんイジョたんは典型的な投票はしてないのであるだったぬ😔
0456名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:28.73
>>454
4桁リプついてたのには理由があったんだぬ投票形式にしてる婆に手あたり次第入れるのが限界だったお
0457名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:52.70
>>443
そうかもしれなあぬ
ンピの餌食になったのはかわうそだけど
0458名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:00.04
イジョたんあれで救済票20万くらいはあったんじゃないかと思うお
本当は最下位争いだお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:48.18
ここはリッキー入り意外が多いようだけど3回目で
中間〜本番までそのまま入ってたから普通にワンピク強いなと思ってたお
さすがに4位はびっくりしちゃけど
0461名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:50.07
>>382
ガルプラ参考にしたら当然の順位上昇幅だからすごいって持ち上げるほどかぬ🤔運爺に感謝だお😌
0462名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:21.83
>>459
リッキー入りというか4位に驚いてるんじゃなあの
リッキー7~9位予想は普通にあったし実況でもそのくらいの順位で名前上がってたお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:57.77
ケイタ散々本国よわよわ言われたからまぁ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:43.92
>>455
ギュビンたんがそのネタ擦られてたけど実際はデブュだもんぬ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:44.41
テレたん穴あき救済なかったらぬる落ち
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:46.77
ゼベスレよりこっちの方が勢いあるんだぬ草だお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:19.21
5では満足してる層より不満ある層のが声でかいお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:27.85
推し落ちた人が多いんかお
0469名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:43.11
まあ今だけだと思うお皆成仏していくだろし😭
0471名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:57.72
正直今まで脱落組興味なあしちょっとバカにしてたのに
推しが落ちたら脱落組みんなかわよに見えてひろしとかあいぼたんとかみんなすこになったきたお
いままでごめんなさいお😭
0473名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:01.98
>>420
そもそもあれは韓国のコアファンダムがやるイベントでケイタとジェイにはコアファンダムがいないから仕方ないって話だったお
日本婆が韓国に乗り込むわけにもいかないし
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:10.68
掃除機青ビンあれだけ推されに加え穴あき追い風で入ると思ってちゃ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:16.32
バカにするとかひどいお😢
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:46.35
>>455
理想じゃない人を排除するためだけに無理やり理想入りさせた感
0478名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:49.18
>>471
一緒に落ちた仲間だから可愛く見えてくるおね…
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:50.58
>>466
今までのサバ番もそおだお亡霊のが元気だお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:51.04
青ビンファイナルのage分量謎だお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:00.51
ユジンたんが残ってた時点で負けを確信したお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:37.59
>>473
日本国内でも投票イベントやってる婆があんまりいなかったんだお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:04.26
青ビンあそこまでされても1度も圏内入れてなあ
鯖は無理なんだお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:15.58
>>460
あーんなんで2人踊れるんだお席離れてるのにかわよだお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:18.10
青ビン婆多いはずなのにチクチクほぼスルーでえらかったお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:35.61
ケイタ日本のオプチャの人数もそんな多くないって言われてたぬ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:54.35
青ビンがもし入ってたらユジンたん落ちたんだおね
そんなことありゅ?
0489名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:06.08
ぼわん総括:デブュするなら初回評価の分量が必須
0490名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:07.37
>>482
わあもリッキー呼ばれて残りのメンバー考えた時に試合終了を悟ったお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:30.78
>>483
韓国票有利だからあれは韓国でやらないとなんか…って思ってたお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:36.14
蓋開けたら青ビンよりジェイたんのが票数上だったの意外だった
0494名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:48.32
>>486
アンケでわんぴく多かったのに複垢扱いだったおね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:20.11
>>488
めためた叩かれそおだけどそれでも入って欲しかったお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:29.32
>>480
わあひろしのポップ路線のダンス見たかったお😭
なぜかいつもお顔がこあい系だったお
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:47.25
>>489
まずウィエファかワケワンかCUBEに入る
レベル分けで上げ編集してもらう
本国婆に嫌われないビジュをしてること

こりでデブュ😤
0499名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:49.85
>>492
G票だって意味あるし熱意あるとこは海外でもやってるからぬ
そこまで意味ないしやらなくていいかってことはそういうことだお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:59.46
ジェイわんぴくつよつよは意外だったぬ
オバミ最下位からグロ婆の熱量上がったのは感じちゃけど
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:23.64
わあデブュメンに不満はなあけど不遇だったり叩かれ損だったりの鬱憤を持て余してここに来ちゃうお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:33.01
意地悪なことを考えればユジンたんぬる落ちして給食たちの救済行動を反省させたかったお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:38.07
>>500
10位は相当頑張ったお
ジェイもジェイ婆もお疲れだお運爺に弾かれた形だぬ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:45.01
>>499
K票G票の内訳出た?わあまだ色々信じられないお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:02.31
オリたん落ちたからジェイに入れてたお😭
0506名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:17.34
3位で呼ばれなかった時のユジンたん婆の様子は掃除機見てみたかっちゃ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:20.86
内訳出さない気がするお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:25.22
ゴヌク入りした時点でやばいやばいってなっちゃ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:41.56
枠が足りないだったぬ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:52.45
わあジウンニキの顔目当てで見始めたのに気付いたら青ビン婆になってちゃ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:00.63
わあ推しは本国給食に刺さらなかったんだろうなって察してつらあ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:01.28
けぷらは内訳出てるおね不正してないんだからすぐ出せるはずだおね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:11.93
>>497
ひろしに関しては6ピクより3ピクのほうが得票数増えてた珍しいパターンだったお
何なら脱落した今が一番人気あるんじゃないかお
0515名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:21.71
>>507
出せよおおお
G票強かったケイタがなんで12位なのか知りたいお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:22.99
ケイタの日本以外のグロ票はかなりジェイに吸われた気がするお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:30.65
本国給食に刺さらないと今後も諦めた方がいいのかと思えてきて泣けるお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:35.62
>>504
出てなあお
ファンダムの熱量の話してたお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:01.92
オバミ最下位で火がついたお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:23.07
ジェイもいうても中華だおね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:47.79
サポートランキングのジェイはギュビンたんリッキーテレたんより高いしボーダーくらいのワンピク数だと思ってたお
パート分けの同情票で韓国票の少なさは相殺したかぬ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:54.01
グロ婆のジェイガチ勢は結構みかけたお
0524名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:54.18
また再放送でぬるっと出すんじゃなあ?と思ったけどファイナルって再放送あるんかぬ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:57.47
ケイタはGでも2推し3推しにしてる人多かったってことだぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:57.95
>>510
わあプロフィールが出た時に推しとロールモデルが同じという理由で青ビンが気になってナピンナ見てこの子のダンスすごお😳ってすこになったお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:14.05
ジェイ国籍はアメリカでちうごくとどっかのハーフ?クォーター?ってここで見た気がするお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:30.90
ちうかとアメリカのハーフだおね
0530名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:45.34
>>516
ジェイマシュたんぱれたそのがグロわんぴくが強かったんだお😔
0532名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:08.78
違うおアメリカ国籍でパッパはアイルランド系ハンガリー人だったお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:33.50
ひろしなんてあの票数ほとんどワンピクみたいなもんだから見てみたかったお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:03.72
ひろし人気とはいえ韓国給食票は弱そうだぬ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:15.86
>>523
メボ追い出されたことで固まったように見えたお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:53.71
ジェイ不遇コンボだったお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:06.53
まあぼわんがおわったこれからはデブュしてもしなくても本国票よりグロ票だお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:59.70
>>534
今後もよっぽど何かないと強くなることなあお
でも海外ワルツ多いところなら有利だお
0541名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:34.94
ゆむしとひむたんは事務所所属するの難しいかぬ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:54.30
>>535
あとオバミ最下位も
やっぱ不遇になるとヲタは燃える
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:52.39
Jオバミ最下位ガタッからチッケムコメント数やばかったお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:52.51
ゆむゆむしてきちゃ🥵
0545名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:59.26
>>530
一番輝く少年になりたかったパッキョンのお手紙思い出したお😭
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:12.39
ゆむし相変わらず口元緩かったぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:29.75
>>517
🛷給食は飽きっぽいし厄介すぎるお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:35.37
青ビン日プ4で待ってるお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:06.54
ジェイにとっては不遇が追い風になったぬ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:28.36
LOUDを思うと青ビンも大健闘だぬ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:35.03
デブュしたら集金は本国じゃ限界あるからぬ
ゼベワンはイル活ないかわりにちうごく集金ツアーが増えると思うお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:50.81
ジェイの性格的にも不遇が映えるお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:53.50
>>549
得票数見て惜しかったおぬ
グロ婆にすこられてたのにもったいなあ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:20.05
>>517
鯖番出じゃなけりゃ給食なんてそこまで関係なあお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:32.92
>>550
LOUDは明らかに青ビンには合ってなあおぬ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:13.67
ファンタ爺にある有料投票が票重いのかわからなあけど
そういうのいれりゅかマスター評価割合入れなあと給食に翻弄され続けりゅおぬ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:14.26
ひろし日本でなんかやってお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:44.47
ジェイorテレで運爺はテレたん救済したんだぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:55.25
CUBEは青ビンと🍊たんを連れ戻して新ナムグルでデブュしてお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:32.85
札束殴りならどのみちリッキーはデブュだぬ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:33.88
LOUD見てなあけどデブュグルは売れてるのかお?
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:50.86
青ビンドリムみたいなコンセプトのグルでデブュしてほしいお
0565名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:54.29
グロ票というか日本評つよいんじゃないかと途中勘違いしてたお
結局韓国婆にすこられてるGじゃないとデブュできなかっちゃ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:10.95
推しがデブュするビジョンが見えなあ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:34.99
>>557
給食はすこっても積む層じゃなあからナムドルは特に制限なあと厳しいおぬ
今回のマスターの存在のなさにはびっくりしたお
スキル枠は救済ないと厳しすぎるお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:04.23
ケーキかわよだったぬ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:37.55
>>560
CUBEお金なあから無理だし20以上の放出でハンビンたんたちも出されたんだお
0572名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:12:21.98
これでフイさんはちょろんとペンタ戻るのかお
なんだかなあと思うけどそれが一番いいおね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:18.12
>>572
戻れる人はいいおぬ
ソロでも活動できそうだお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:05.93
フイさんの枠なんだったんだお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:22.11
ケイタは元グル戻って活動出来るといいぬ
鯖でついたファン引き連れてもう一花咲かせて欲しいお
0578名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:02.31
>>575
ハンビンマシュたん入れてやるからおまあも出ろ枠かぬ?
出て損したことの方が多そうだお
0579名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:13.52
ケイタのとこのリーダーソパンでデブュになったら掛け持ちかお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:20.06
フイさんサラッと落ちてかわいそうだったお
多分見えないとこですごく周りの練習生サポートしてたと思うお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:33.44
フイさんまさかデビュできないとは思ってなかったおね
0582名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:42.00
マンネズとフイさんかわよだったお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:58.95
わあはなんだかんだデブュだと思ってたお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:15.24
1ぴく強いって聞いてたからデブするのかと思ってたお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:27.31
>>575
普通の練習生じゃ初動で話題つかめない可能性あったから話題作り
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:43.34
>>581
段々順位落ちてたし行脚でビハカットあったし気付いてたと思うお
0588名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:55.14
フイさんケイタいくトニあたりの🐼枠は運爺にいいように扱われてかわいそうだぬ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:59.25
結果的に小綺麗なグルができたぬ
0591名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:21.08
>>580
ずっとフイさんとこ入り浸って相談してたみたいな話してた子いたおね
なんだかんだ若い子多いし大人から見たらかなり目を瞑って頼らせてやったこともあったとは思うお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:30.52
フイさんはペンタで活躍して欲しいけどもし無理そうならヒョナたんイドンたん的なポジの人とユニット組んでもいいお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:31.23
いくとにほんとただのパンダだお😭
0594名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:51.40
トニたんなんてミスとか変な表情してるとこばっか使われてたお
0595名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:53.79
>>591
そういうのを見越して参加させたんかぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:13.17
フイさんはほんと本人だけなら作詞作曲生活で安泰なんだおね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:45.19
>>590
ゆむゆむの悪口聞こえた気がしちゃ😡
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:47.59
RBWとレインカンパニーはやく動いて😭😭
0601名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:57.35
ちくちくしときながら曲はフイさんが作ればとか見て🤯🤬
0602名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:04.25
デブュ組フイさんの曲歌ったりする日が来るかぬ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:28.53
ゆむしの宣材小綺麗だお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:18.19
タクトのフイさん呼び捨てすこ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:32.28
デビュグル顔面偏差値はかなり高いおね
0609名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:34.29
マンネ達と並んでも肌処刑されなあフイさん
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:21.15
わあ最後はフイさんに票入れてたけど一部デビュ組婆のわけわんのデビュ曲期待できないからフイに作らせればいいじゃんのノリに怒り覚えるお
てか君かさんつけろお😡
0614名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:49.66
>>607
フイマンネカメラで埼玉に来たらメシおごるってタクトタメ口だったお
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:21.48
フイさんジェリポベレー帽でかわよだったぬ
おめめキュルキュル唇ぷるぷるだったしさすがだお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:33.98
上位にばっかベタベタしてるでチクチクされてたけど他を放送されてなあだけなんだおね
0618名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:37.54
>>610
金払えよてかフイさんの曲知らなそうだお
0620名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:56.56
フイさん優しいから頼めば作ってくれそうだけどそれより今のうちに自グルに力入れるべきだお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:17.04
今後ペンタレベルかそれ以上の規模の既デブュ組が鯖番送りになる可能性があるかと思うと怖あお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:04.69
手紙きたら貼ってお😴
0623名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:14.84
>>617
多分みんなに優しかったと思うお
🍪でドンヨルニキに寄り添ってたしそおいうのたくさん見たかったお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:34.87
イドンもどってきてあげなお
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:37.05
あのフイカメラはマンネラインがフイさんにタメ口で話す企画だけどゴヌクたんとは同級生みたあだったお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:00.91
第一回で脱落した子達もフイさん話しかけてくれたって言ってたもんぬ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:36.36
フイさん高身長男すこキャラにされててわろちゃお
0629名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:39.73
>>614
見たおそれもすこ
わあも埼玉だから飯奢りたいお
0630名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:53.08
>>623
🛷ヨルニキとフイさん同期らしいけど本編では全然写ってなかったおぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:05.12
フイさんのエッッさに気づいた時には遅かったお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:05.20
フイさん年上なのに威圧感ないし人当たり良さそうだもんぬ
愚痴垢キッズ見る目なし
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:46.72
実際は闇の中だが中間発表で追い出されたと思ってるの自分の推しが誰かによってみんな言ってること違ってわろちゃ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:47.85
>>628
ギュビンたんが彼氏でゴヌクたんは親友で手を出し損ねたのがナカムだったお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:57.18
わなわんえくわんぜべわん全部に98〜01lineがいりゅって見てこのへんの子たちはチャンスも多かったけど激動の世代なんだなって思っちゃ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:02.64
>>629
オリたんが空気読んでたけどどの子とも満遍なく交流はありそうな気軽さだったおぬ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:17.71
クァンリンまだ21なのびびるお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:23.04
フイさんあの中にずっといれたこと普通にすごおちゃん
頼りにされてばっかで誰か頼れる人いたのかお😭
0642名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:47.63
>>638
歳が離れてるから完全に遠巻きにされないか不安だったけおよかったお
オリタヌ見守る目線完全に親だお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:23.74
>>640
リーダー歴長いから大丈夫だお
肌艶よくなって戻るお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:26.84
ずっとレス番おかしい婆おるお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:10.02
前からいるおね
おかしいって言っても反応ないお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:15.93
>>642
スパチャ発表会だったぬ
いい刺激もらって創作活動できたらいいおぬ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:22.73
例えればタクトはフイさんが15歳の時の子だお
そんなのもたまにいるお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:39.11
ナカムもフイ部屋に相談に行ってたし思ったより初期から下の子と交流ありそうだお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:53.96
もっとその辺見たかったお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:37.61
確かハルたんとヒョウたんとのざきてぃもインライでフイさんの話題出してたおぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:40.20
グヨンマスターがタクトはうちの子みたあって言ってたけどフイさんもマスター側なんだおぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:40.25
>>641が変なのはわかるけどそれ以外はわかりゃん
0660名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:49.87
>>652
わあの弟がそんくらいだけど何やってもかわいいお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:57.84
>>579
その時はサイパ正式に解散発表でケイタは自由になれるかも
0662名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:06.19
あーんわあもオリたんとタクト育てたいお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:26.46
サイパもう無理なのかぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:53.66
サイパのリーダーデブできそうなのかお?
ふぁんた爺はデブ確率高あおぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:28.83
>>664
オリたんが特に感謝してる人5人の中に夫婦を挙げてたぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:41.98
サイパもケイタがお外で頑張ってる間にペンミでも準備しておけば新規引っぱりやすかったのにぬ
やりたくてもやらせてもらえなあ状況かお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:55.16
>>663
ケイタリーダー代理で建て直して欲しいおぬ
ボイプラ特需に乗らなあのはもったいなあお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:57.90
52?中12人だから夢があるおね7年だし
0671名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:31.36
ケイタとリーダー人気あるしワンチャンないかお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:48.26
>>667
あれ青ビンじゃなくて前世ビンたんの名前出てきてびっくりしたお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:27.77
>>666
レベルテストで曲合ってなあで酷評されたけどシグナルソング再評価で評価されていいポジにはいると思うお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:40.76
ファンタ爺は7年なんだぬ
ケイタ2代目リーダーで立て直して欲しいお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:56.34
サイパ選曲のセンスはいいしラップライン揃ってるからなんか跳ねるきっかけがあればそれなりに食っていけそうなんだおぬ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:14.15
>>672
ハンビンヒョンで青ビンと思ったら違ったぬハンビンたんにティエティエ教えたのがオリたんて事しかそこの絡み知らないお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:20.81
>>673
おーん😭戻らなあかもしれないのかお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:52.77
ケイタがリーダーなればいいお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:52.59
>>676
青ビンじゃなくてソンハンビンヒョンなとこがすごいおぬ
どんだけ仏なんだろうぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:06.28
ガルプラのスヨンたんが理想すぎりゅ最後にさわやかコメント残して好印象脱落即事務所デブュ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:35.35
そおいえばサイパのリーダーってファンタ爺でペンタの曲やったんだぬ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:44.90
ナカムたんもP1途中加入してくれお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:18.58
ペンタの曲ファンは多いお
その代わり難しいおぬ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:51.13
ところでオリたんって言葉どうなん韓国語ペラペラ?
0685名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:53.38
わあP1婆だけど入ってほしいお
やってる音楽に会うと思うし北米人気ありゅからもっとつよくなりそお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:49.22
ナカムたんの手紙は来てないのかお?
0688名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:54.36
別の動画でオリたん青ビンの名前も出してたおねよく遊びに行った部屋だったかぬ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:00.40
>>684
ペラペラではなあお母語は中国語だお
でも英語も第2外国語としてはかなり話せそうではあるお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:28.27
>>687
昨日また孤独部屋に来たけど手紙はまだだお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:33.01
>>636を受けて>>637がだが誰も投票してないのであるして>>641がいやわあは投票してちゃ言ってる流れじゃないのかお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:37.48
>>688
会いたくて行ってたとは言ってたぬ
感謝してる人と別なのがわろちゃ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:12.85
ハンビンたんの何に感謝したのか気になるお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:40.30
>>680
長い目で見たらケプラーより良いかもしれないおね
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:43.10
スンオンたんの手紙相当早かったぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:51.39
わあのレスに主語が抜けててごめんだけど>>691で合ってるお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:01.34
いい形で事務所デブュできるなら成功だおできるならぬ…
0700名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:54.60
>>697
そこで分かり合われてもそんな637わあは意味で言ってないお
0701名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:00.73
>>685
P1婆😭ラップライン豊富だけどナカムの声だとキャラ被りしなあからいいなあと思ったお
FNCでナカムは大事にされそうな子なのか気になるお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:07.44
スヨンたんスキルあるからぬ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:48.55
>>697
わあも分かったからなんで騒いでるのか謎だったお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:14.26
>>696
スンオンたん他のウィエファが1-9位にいたし辛そうだったお
ファンレター来た時もかなりきてたおぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:17.63
>>700
あーんてことはわあが>>637を勘違いしたんだぬ
ごめんだお🙏
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:57.59
低音ラッパーがいると曲が締まるお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:23.69
バラードのナカムの声もよかったお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:43.16
バラードは生歌で聞きたかったお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:52.24
あーんわあのスンオンたん
スンオンたんが一番かっこいいお😭
0710名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:26.26
ZB1ってきいた客席のちうごく組の反応がおかしかったのが
中国語でぱれびんBL売りの隠語みたいだから説わろちゃ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:40.17
Switchのナカムパートすこ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:41.30
わあの推しもかわよだけどスンオンたんもかわよかっこよだおぬ😘
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:56.15
でもスンオンたんより下のウィエファズもいるからぬあまり腐らないでいいお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:06.38
ウィエファがメボ2人も持て余してるほど人材豊富なのにびっくりしたお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:50.16
ビジュポンが強いんだお
0717名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:21.08
>>693
おそらく言語が通じる子が感謝につながってそうだお遊びに行ったのはすこな人みたいな
0718名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:21.46
ウィエファちうかじゃ大企業だしお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:40.48
ウィエファのビジュポン組が抜けちゃったから事務所デブュはすぐには難しいかぬ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:23.60
ブライアンたんオリーたんユンソたんスンオンたん
うーん弱いお
0721名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:06.21
>>720
ごっそりデブュ組に行ったもんぬ😔
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:38.21
わけわんずも事務所グルでデブュって言うけどテレたん抜きじゃ弱いおね
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:58.25
すこだけど弱いのはわかるお😭
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:04.53
>>720
分かりやすい玄関マットとメダンメラがいなあのかお?
0725名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:05.69
>>710
TLに流れてきちゃ
まんまZ(ジャンハオ)B(びん)1(BL)みたいな意味になるみたいだぬ😂
0726名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:19.86
>>680
スヨンたまの家に帰ろう!は泣けたお😭
0728名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:53.08
小汚くても口元緩くてもゆむしだいすこ🥵
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:14.01
小汚いしか言ってなあのにゆむし認定😭
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:30.87
むしろこれ以上似合ってる名前なあ🥵
0733名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:49.76
>>727
掃除機リッキーたんよりオリたんのラップの方がすこだお
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:18.14
わあらがウンチェたんの名前言う時ちょっとンッてなる感じかお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:33.31
オリたんの英語ラップ聞いてて気持ち良すぎりゅ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:07.80
チンケソウたんみたいに何度見ても笑ってしまう感じだぬ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:11.97
ブライアンたんもソフトな歌声で良いお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:36.30
オリラップ声質が良すぎるのと発音がザ英語圏なのが合って最高だお
でも次に声を聞く時はもっと深く低くなってただのいい声の男になってるんだお泣いちゃ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:38.13
リッキーは良くも悪くもルックスが強すぎてパフォが印象に残らなあ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:44.72
チンケたんとかいうちょっとdisっぽい呼び方😭
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:47.08
オリたん成長したらジェイ有無亭みたいな濃い目イケメンになるのかぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:04.73
>>743
オリーたんのご両親今からもう一人作れないかお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:25.70
ユンソたんはスタイルもいいお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:38.26
>>744
今もそうでもなあしバヒたんくらいになるんじゃないかお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:01.63
いかつくなってたら泣くお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:15.82
チンケたん天地なんとか
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:23.42
オリたんの手でっかかったし192くらいなりそう
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:06.30
爆イケに成長したオリたんわあは楽しみだお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:29.41
zoomのオリたんラップ泣いちゃうお宇宙からいま着いたけど時間が無くてもう行かなきゃいけないんだお😭
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:33.42
>>752
ごみんわあこれ共感性羞恥で見れないんだおね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:10.10
明るい性格の長身男になってモテまくるんだろうぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:27.35
それはもうオリさんだお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:47.92
リッキーは顔が強すぎるお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:02.20
>>754
宇宙からボーイズプラネットって惑星に着いたんだおぬ
かわよだお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:30.32
タクトもイケメン確定だお
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:50.80
ガルプラの夏研たん昨日現地だったのびっくりしちゃ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:14.24
リッキーの殺し屋のセマネ思い出して噴いちゃ😂
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:42.67
タクトは髪のカラー変えてカラコン入れたら化けるお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:48.13
>>762
うーんなんかぎこちない体の動きかぬ
ユワナカミンは聞けたお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:08.32
タクトの新しい宣材の髪色明るく加工したやつ普通のイケメンにーちゃんだったお
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:11.30
>>752
あーんジウンニキに負けないビジュポン具合だお😭
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:11.81
タクトと05〜07世代もう1人をウィエファに移籍させてデブュは厳しいかぬ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:39.38
>>767
こりならいけそお

ttps://youtu.be/TsTzaPNXFDg
0773名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:28.18
>>772
あーこりあったぬ
断然オリたんのがうまあちゃんだぬ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:04.66
わあのわけわんたちどうなるかぬうっかり会社でぜべわんに会ったりするのかお🥲
0775名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:04.86
リッキーはビジュ特化だからいいんだお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:35.07
かわよなセーラー着てるのに顔は凛々しかったぬ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:41.67
興味本位だけどリッキーのジェリポが見たあ🥵
0778名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:43.18
>>752
リアタイで見てた時は見た目の強さに圧倒されてスキル見てなかったけど見返してみたら結構やばあぬ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:45.11
>>769
多分リッキーの英語も韓国語も中華訛りっぽいんだおぬ
ナカムがヤング&リッチ聞き取れなあって言ってたお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:43.36
>>779
リッキーの英語は訛りはすごいお
典型的なちうか訛りだけど
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:04.55
ビジュ特化多すぎるお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:46.56
ビジュとラップのナカムをひとつまみ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:32.18
ビジュとボーカルのバンビも入れたらよかっちゃお😭
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:59.95
ビジュのいいグルってどこだお?TXTとかかお?
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:11.56
なんかレペゼンみたいで嫌になってきたお
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:36.72
バンビたんダンスも結構うまあだよぬ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:44.46
リッキーもしかしてジウンニキより1段ダンス下手かお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:26.02
レベル分け見てたらスンオンたんがグル支えてるのわかるお
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:40.89
あーんまたリッキー下げ婆湧いてる😫
0797名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:46.49
>>792
勝てるかぬ
他にイケメン揃いいなあのかぬ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:44.92
スンオンたん初期髪切りすぎてたのがよくなかったかぬ?😢
ファイナルかわよだたお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:12.74
>>795
ボーカルじゃなくても全然かわよだお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:12.87
>>796
スキルないのは事実でそ
聞きたくないならせめてぜべスレいけお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:02.06
2スターだからレベルは高くはなあと思うお
ゴヌクたん大変だお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:53.75
スンオンたん見た目地味扱いされてたけどバランスはいいぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:09.16
リッキー含めビジュポン組はこれから頑張ってくれれば問題なあお
バヒたんもなんだかんだやれてるから多分大丈夫だお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:19.41
ちくちく婆浮いてるの草
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:32.16
これでちくちくって言われるならリッキーのパフォは何も語れなあ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:52.23
ちくちく婆は自分のわんぴくブーメランになるからやめろお
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:05.39
ビジュが目立ってパフォ覚えてなあから見ただけだお😭
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:13.03
そもそも療養所なんだからデブュメンのパフォ語らなくていいお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:57.39
スルーして別の話題出しなお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:27.35
リッキーのかっこいいパフォ貼ってお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:37.71
スンオンたん顔ちったくて首は太めなのすこ😍
0821名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:03.33
じゃあゆむしのかっこいいパフォを貼るお😘
0822名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:07.84
わあぜべスレ見れなあけどあっちでも脱落メンのちくちくは禁止にしてもらえてるかお?
0824名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:41.71
愚痴垢大量発生わろちゃ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:59.78
デブュメンはスレチにするんかお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:59.94
禁止にしてないじゃなくてちくちくしてないってことね
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:23.18
ぜべスレわあも見てなあけどデブメンのことで頭いっぱいじゃなあのかお?
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:25.79
別にスキル低いから入らなくていいとか言ってなあおに繊細すぎだお
反復婆多そう
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:30.66
デブュメンのスキル語りは特にしなくていいんでなあ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:11.77
療養所でデブュメンの話したがってる方がおかしいお
愚痴スレでも立てろお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:24.90
改めてジェリポとホッサマ見ちゃけどどっちも良かったお😭もうこの18人が見れなあと思うと悲しいお😭
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:28.60
ここしかちくちく婆いないおお擦りつけんなお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:37.79
ウィエファごっそり行ってしまったので弱々先輩のテンペに追加期待するお😭
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:12.12
ファイナル前のイジョたんちくちくは何だったんだお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:19.02
わけわんて練習生だけ大量に抱えてるのかお?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:25.66
>>837
テンペストは昨年デブだからそれなりに人気出てるんじゃなあのかお?
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:53.95
スキル無くても関係なあおあイェダムたんは最下位でギュビンたんは連続1位だお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:10.80
繊細婆かと思ったけど監視婆かお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:34.03
>>841
今オーデもやってるおね怖いお入れ替えのサイクル速そお😭
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:34.60
サバ番初心者はツイにこもれお🥵
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:38.33
ギュビンたんのフィジカルは舞台映えすると思うおそれも才能だお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:39.89
>>840
かわよ
大違いだお

ttps://i.imgur.com/jZ2Ow1v.gifv
0851名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:43.00
>>841
とわん追加時で爺ラインは辞めてそうだけどオーデ出す用に若いの結構いそうだぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:38.84
仲良く使おうトモダチトモダチだお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:48.63
>>839
急にデブュ候補に上がってきて脅威だったからじゃなあかお
実際の順位はそんなことなかったけどぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:48.68
あーんわけわんサバ番派遣事務所なんかお🥵
0858名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:05.26
イェダムたんみたいなちったいスキルメンは鯖番じゃなくて事務所デブュが一番可能性高いのかぬ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:16.11
ベネでひろしが落ちたせいもあるおね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:20.27
リッキー婆が殴るのはよくて感想書いたら怒られるのこわあ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:51.82
ダンスの先生になれと言われるお😢
0862名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:52.27
>>860
そりな
そもそもこのスレそんな綺麗なログばっかじゃなあ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:40.68
リッキー婆がどうのこうのってツイの話でそ関係ないお
0865名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:47.35
>>857
わけわんはオーデ以外でグル作ったことなあお
🍊たんとウンギたんもオーデでとわんに入ったのに追い出されて追加メン入れてたお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:52.34
>>775
言うほどビジュメンでもなあのが問題なんだお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:09.38
歌手はついででいかにファンから金巻き上げるかの商売だからしょうがなあ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:24.09
ボイプラスレでもルッキズム婆はいたお
0869名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:36.11
今までリッキー婆がどれだけ叩いてきたか考えたら白々しくてわろちゃ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:48.69
普通にスレの上の方からリッキーやデブュメンの話題続いてたおにぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:50.86
>>860
リッキー婆が乗りこんできてるのこわあちゃん
0872名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:14.69
ツイで流れてきたひろしのペンサ見てたらあれはダンサーじゃなくてアイドルにしたくなったお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:41.22
リッキーはすこだけどリッキー婆は嫌いだお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:44.47
リッキー婆のせいにしてわろたおまあが性格悪いだけだお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:46.87
ところでリッキー婆って本当にいたのかお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:56.45
ひろしはセマネもかわいかったしアイドル向いてると思ったお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:59.81
リッキーはフット後藤だお
0878名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:00.12
ひろしがわんぴく強強だったら中華3なんてことになる可能性あったんかぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:32.56
愚痴スレ作ってよそでやってお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:39.41
わけわん闇深くないかお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:52.07
>>878
本国票得れないから入れないと思うお
0884名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:56.65
ウィエファがいるから運爺が頑張って落としたと思うお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:08.41
そもそも繊細婆がヒスりだしただけで愚痴ってなあ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:14.38
三代事務所以外はどこも闇深そうだお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:36.09
>>882
闇深いおここでデブュ出来る気がしないお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:42.15
ゼベワンでは脱落メンのちくちく0なのかお?
0890名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:46.79
この感じサバ番終わりあるあるすぎりゅ😍
0891名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:55.55
>>878
ひろしは操作でも言いがかりでも何が何でもデブュ阻止されてたと思うからなあお
推しでもなあけどせっかくスキルあるからどこかで拾われてほしいお
0892名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:15.43
さすがにちうか3枠は爺がなんとしても阻止するだろお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:38.24
推しがデブュしてちくちくするわけなあよ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:49.45
流石にユジンたん9位調整は運爺の按配がうまかったとしか言えなあ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:56.25
>>886
3大も闇深だお芸能界は闇しかなあお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:19.47
ジウンニキとリッキーの組み合わせでホモ営業しそうじゃなあ?
0900名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:24.08
ひろしあれだけ歌えるならダンサーではもったいなあ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:00.30
デブュだけならどこでもできるお
マイナスでいいならぬ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:09.90
ボイプラスレの延長みたいに思ってるかもだけどここ療養所だからぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:10.10
リッキー婆は青ビンリアコ多いっておリッキー婆言ってたソースでも良く分からんお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:18.02
>>888
デブュでウキウキなのにわざわざ脱落メンの話する意味なあ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:27.75
ブスがひとりも入らなかったとか言われてたお
わあの推しのことだお😭
0910名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:44.56
ピクタイムは実力なあと出れなあ😭
0912名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:42.79
>>901
小さいとこは話題にもならなあんだと思うお
韓国は若い人のそういう率は高いらしいお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:59.57
ヘラりそうなものわざわざ見に行く気持ちが分からなあ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:05.65
ピクタイムはらはらすりゅ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:19.22
わあはゼベスレ封印してるお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:53.68
ゆむゆむしてきちゃ🥵
0918名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:04.66
ゼベワンデブしてウキウキなのにブスがいなくてよかっちゃとか言うのはよくてリッキーのパフォ見たら怒られるの意味が分からなあ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:42.91
ゼベワンはスキル無しだからピクタイムの出場権もなあお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:37.75
少年ファンタジーに出てるサイファーの子はコンクリみたいだぬ
7年お別れかお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:46.92
ピクタイムも実力あるの3組くらいだお
大人数グルは歌やばあだお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:22.89
ピクタイム見始めたばっかだけど文字光らないの見えるのプレッシャーやばそおだぬ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:29.53
ケイタもびっくり呆然としてた気がしたお
確かにわあも入ると思ってたお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:37.89
サイパまだ何年目だお?
0930名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:41.60
ワナワンと掛けてるんかおゼベワン
0931名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:43.17
ケイタやつれてなかったかお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:43.48
今頃になってやっと他の練習生のチッケム見る気分になれたからひろしの見てみたけど
たしかに歌とダンスうまいんだぬ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:48.76
>>923
レベル分けで最下層だったけど人気でたのかお
0934名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:54.05
>>925
実力出やすい人数少なあチームがうける傾向だったし全くの別物だぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:55.16
スレチだけどユジンたんの元カノがゼベワン公式垢フォロしてりゅ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:21.78
>>932
わあも推し以外は他のコン評今まで全然見てなかったからみはじめたお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:35.18
ひむたんの手作り帽子の出来の良さが最後に記憶になりそうだお
なんか才能あるお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:38.44
ゆむわんでしのくぼデブ
兼任後はジウンニキを添えたらすごそうだお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:51.57
デカ🍈推奨グループかお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:30.27
まぁでもプエク終わった時よりいいお
不正っぽいってなってデブュメン(不正で入った系)が脱落組死ぬ程叩いて脱落組(本来デブュできてた系)が燃え上がって事が大きくなったら静観してた正統デブュ組も荒れだしてもうデブュスレも回顧スレも地獄のようだったお
ガルプラより酷かっちゃ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:56.92
脱落した上に叩かれるのこわあ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:26.67
スレチ警察仕事しろお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:42.50
>>945
他に根本的に興味もてなかったんだお
0950名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:55.38
デブメンの婆が落ちた子叩くのかお
委員会はどのタイミングでどう立ち上がったのか気になるお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:05.07
もしゼベとペンタかナイナイかサイパがキングダム2に出るってなったら泣くお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:10.04
わあ不正リアタイ勢じゃないんだけど後から調べたら票数の差が一緒とか不正のバレ方がお粗末すぎてビビったお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:45.52
>>951
ゼベのキングダム2ありそうだと思ってるお🥺
0954名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:48.33
>>946
不正暴かれたらデブュできなくなるかもって思ったら叩き出すおね
高級卵も脱落したケイの叩きがやばかったお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:55.74
とりあえずわあはこのスレにいる以上はゼベ以上に下剋上する練習生達楽しみにしてるお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:25.40
>>949
グループ活動だから同じポジとか違うポジの子見たかったんだお
推し落ちたけどぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:43.17
何とか委員会はまだ進展なしかお
0958名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:41.39
ゼベ出るとしても1年後くらあじゃなあのかお
キングダムがその時期にあればテコ入れで出される可能性はあるかもしれなあ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:00.03
初回落ちの子のチッケムもたまに見てるお
ホジンたんのオールバックヘメコ許せなあ😡
0962名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:11.30
オールバックの刑誰かしらあるぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:00.59
>>955
どの子も規模の小さあ事務所だからゼベ以上の人気は期待できなあお
ゼベはMネパワーでKCONとかに出られるのが大きいお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:40.76
中小の事務所デブよりはいい経験できるからデブできたらいいおぬ
活動期間がナムジャにしては短いからその後どうするのかなとは思うお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:50.93
鯖番落ちからビリーになった子いたおね
今からああいうルート歩めそうな子が思い浮かばなあ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:19.44
2年半後デブュ組もどうなるかぬ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:02.22
ケイタ昨日はメイクも最悪だったしファイナルにして分量完全に0にされてたし露骨だったおぬ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:16.79
>>970
けぷらぁは厳しそうだおぬ
ズワンが上手く行き過ぎたんだお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:37.92
>>971
ちくちくって言われるかもだけおメイクやばかったおね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:18.82
>>969
大手もデブュ予定はあるのに実は人材難だったりで先延ばしにしてるところあるお
そういうところに潜り込める子いるといいお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:23.19
>>969
ダンホンハイたんがそのルートに行けると思ってたお
あとイドンゴンたんはデブュ決まってるんだおぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:32.48
>>973
わあはケイタのZoomのメイクも濃すぎると思ったお
顔が韓国人より濃いから薄い方がいいお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:37.09
昨日はファイナリストのメイクみんなやばめだったお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:13.73
ゴヌたんとかテレたんとかデブュ決まってるメンはビジュ過去最高によかったお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:18.54
>>975
事務所に冷遇ドンゴンたん?ホッソスメボの?ダンスはうまあの?
0980名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:21.24
ドンゴンたんの事務所やばそおだぬ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:33.41
>>976
ZOOMは帽子がかわよだったから助かってた感あったお
昨日は前髪も炒められてて事故ってちゃ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:48.25
ケイタは心配になったお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:59.86
>>969
自社グル出たばっかりだったから出来たんだよぬとわんかテンペに入れる可能性はゼロではないけど
0985名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:11.09
ドンゴンたんてぼ乱の時にオロオロしてた子だおね
0989名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:08.59
>>982
平安様カールつき茶髪におなりになってたぬ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:11.44
脱落メンみんな幸せなってお
0992名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:05.84
>>984
あの子は候補生落ちしたけどガルプラで知名度上げたから合流できたのかとおもったお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:15.77
ZOOMコラショケイタだお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:03.11
>>981
昨日なんか角作りたがるメイクヌナだったのか全体的に事故ってたおぬ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:19.39
ケイタどうしてるかぬ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:02.21
きっと家族団欒だお
みんな精神的にも肉体的にもお疲れだお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:18.09
みんなに幸あれだお😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況