X



🎃1672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:51.23
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:52:22.23
ばあたちこれみなよ;;

🦇「#吸血鬼すぐ死ぬ2」全話一挙配信🧛‍♂

5/4(木・祝)19時よりニコニコ生放送にて
「吸血鬼すぐ死ぬ2」を全話一挙配信します!
live.nicovideo.jp/watch/lv340870…

まだ見ていない方、もう一度ご覧になりたい方は
是非この機会にご覧ください!

コメント機能を使って一緒に盛り上がりましょう♪
0004名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:38.86
てんぷれどこがちがうのかわからなかった;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:13.88
なんでじゅじゅつできんけしたの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:56:41.77
やんにょむちきんおいしいけどくちのまわりべったべたになる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:58:24.15
>>7
かんこくりょうりやのやんにょむちきんはおいしいけどらーめんやとかのやんにょむちきんくっそまずい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:58:28.67
ねえねえたからづかふぁんあーとSNSあっぷきんしでたからづかこんごいじできるとおもう?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:52.47
宝塚「演者の肖像権を守るためにファンアートのSNS投稿禁止です」宝塚おばさん「ギャオオ!」
0013名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:06.14
おじたんゆうかのきずにはんのうしなかったざんねん;;かおのきずおそろ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:18.53
たからづかにもふぁんあーとがあるの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:19.46
たからづかのふぁんあーとってじゅようあったの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:19.06
いらすとこうえんれぽとかもNGってことでしょ;;つらい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:41.63
>>17
ふぁんあーとってたぐつけなければokじゃない?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:54.71
>>8
もっとくさそうなもぶがよかった;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:19.41
うまむすめもエロ絵禁止のせいですぐにんきおちたよね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:52.82
>>8
ひだりのもぶってねこのじゅうじん?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:59.77
こんごれぽまんがはなまえかかれたしろまねきんまんがだね;;これならしょうぞうけんかんけいなし;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:08.50
らーめんやにやんにょむちきんあるの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:27.76
>>23
サイドメニューであるよ;;歌志軒にもあるし;;
でもれいとうだしまずいよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:26.64
>>20
せるらんにじそうさくこうしきからOKでてるついすてよりうえにいるが;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:49.67
たからづかのどうじんしあるの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:50.61
>>24
れいとうまずそう;;せんもんてんでくうね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:23.55
あまみゆうきとかすごかったよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:50.72
ふぁんあーとはありそうだけどきんしされるほどあったの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:53.76
ついすてもこんごにじなしどうぜんのじょうたいでやってくからへーきへーき;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:04.82
らっぷはばあかーどじっそうであれてあいななはがちゃのしようへんこうであれてる;;
おわすても4がついないになんかもえろ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:13.68
これしつもんしたばあがしょあくのこんげんでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:41.78
ばあかーどってなに;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:58.93
>>31
けしずみはもうもえあがらない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:05.96
つぶしたいじゃんるのこうしきににじえかいてあげてもいーい?てといあわせるてろはやりそう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:15.75
>>34
ちゅうおうくがかーどかした;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:42.04
>>33
これ;;といあわせられたらこうしきはああいうしかない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:24.61
>>37
ひかなきゃいいだけじゃないの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:43.93
そのてんついすてはかいしからきやくできょかだしてるからあんしんあんぜん;;おいでよついすてむら;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:47.82
らっぷばあのかーどかとおもった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:02.05
>>39
ばあかーどなんてそんざいするだけでつみでは;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:46.69
りどちのおかあさまじっそうしよう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:56.36
じしょうきょじゅうせいさいこうのじゃんるついすて;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:10.39
まるやじっそう!;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:29.98
おべいみーでもみたながれ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:51.65
なぜおんなをまぜたがるのか;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:44.48
といあわせのおへんじだけなの?;;こうしきからおしらせだとおもってた;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:13.81
ちゅうおうくしぬほどたたかれてるのに;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:49.74
ばあかーどひくばあいるの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:38.46
このあいだきょくだしてなかった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:32.36
やっぱりじいだらけのげーむってかいはつがわはいやなんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:33.08
ぶるろそしゃもあれそう;;
うんえいがりあるのJ2ちーむとぱーとなーになった;;
これむだがねつかってるにおいがする;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:29.55
りあるさっかーにすりよるのやめて;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:00.46
ほかちーむおうえんしてるさっかーじいなえそう;;

【お知らせ】

株式会社ルーデルはJ2リーグに所属する「FC町田ゼルビア」のトップパートナーに就任いたしました⚽

「FC町田ゼルビア」のJ1昇格に向けて、サポーターの皆様と心を同じくして応援して参ります🔥👀🔥
0058名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:02.83
>>56
これがぎゃんぶらーのははおや?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:36.84
>>56
ほーむれすのおかあさんだし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:10.09
らっぷのばばあすこすこ;;
ついすてのめすしょたとかえてほしい;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:10.85
てにぬはなまくびでもりあがってるというのに;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:37.14
りどちのまま;;とれいのまま;;まるや;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:58.47
ぶるろすこってるさっかーじいとかいるの?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:00.83
らっぷの2期たのしみ;;くさどうがでみるとたのしい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:15.61
じゅうどうはけんかのどうぐじゃねーよくそあま;;
くろおびぼっしゅうされろ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:07.55
>>65
かんとくたたきのためにたたきぼうにしてるさっかーじいはみた;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:10.07
>>65
こうしきがみとまのりあるさいんよくくばってるからふぉろーしてるじいおおいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:41.87
おんなかんとくへいほんとなえる;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:22.30
>>70
きゃわわ;;
すみれのけーくんくんはぶすばっかだったけどすすがのけーくんはあんていしてかわいい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:51.59
>>66
らっぷあにめすこ;;いっきわらいじぬかとおもった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:01.26
ふぇみがおんなかんとくへいもてはやしてそうでむり;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:19.70
>>70
ゆうかまじふとにさんかしてるの?これ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:23.12
>>70
1まいめたれめじゃなくていわかんがある;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:38.13
しょうじきりどちのぼうとかしたゆうけんさんよりゆうかのほうがすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:15.79
>>77
いちろうの俺が総理に!?ってやつすこだった;;こめんとが;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:38.32
ごみかぺたぺたしてるのでゅーすばあかな;;さばなばあはおとなしいというのに;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:52.06
>>85
ゆうけんさんはさいごにりどちにメェェェェンするたいやくがあったでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:44.01
たれめじゃないからなんかへんなのか;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:49.51
ゆうかおんななだけでたたかれてるのりふじんすぎる;;
ゆうやのが100ばいどりひろだったのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:09.52
>>85
おしたおしまではわりときたいしてたんだけどね;;
あとゆうけんさんはかおもてぬきばかりだしあつかいがざつすぎてなえた;;
すみれというかやなちーむりどちいがいどうでもよすぎなのがさくがからすけてみえていやだった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:10.02
さばなだけけがしないなぞのじけんはんにんはだれかな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:23.99
>>93
たたかれてるっていえるほどちめいどなくない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:49.85
>>94
はぁ;;ぶすすぎてなぐりたい;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:03.17
くさどうがでみるとこめんとがおもしろいあにめおしえて;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:19.46
>>94
したまつげありゅ;;めすだき;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:26.14
>>94
うしろのけーくんこぴぺするにしてももうちょっとさあ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:01.05
こんなへたくそにかーどのいらすとまかせるのやめてね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:12.25
>>93
でゅーすよりけんかにでしゃばるとかがいじじゃん;;
でもふぇみにまもられてあげあげされるんだよ?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:30.20
>>93
だってだんしこうにおんなひとりきもいもん;;せいべつぎゃくでもおなじく;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:57.48
>>103
もうばあのおしのえかいてるかもね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:25.54
ゆうけんさん1わのけんどうしーんはかっこよかったのにだんだんてぬきがおであつかいざつになっていったよね;;
やなちーむゆうけんさんがいせえびくんでりどちよりわだいになったのがきにくわなかったのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:56.43
>>89
でゅーすばあばれありがとんほ〜;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:25.77
>>108
どうみてものざきくんぱくっただけだからあつかえなった;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:08.81
まずかんとくへーのでしゃばりそのものがいらないから;;
そのてんぶすてぬきなゆうけんさんはほめられるべきだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:18.37
でゅかすとかきょうみないからさばなのばれおとせや元ヤンガイジばあ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:22.55
おなじすくえにからのざきくんをかりてくるやな;;こらぼしてもらったばばひゃくからるーくをかりてくるやな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:28.50
のざきくんのがわをかぶったなろうしゅじんこう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:33.38
のざきくんのほうがいけめんだし;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:38.01
ゆうけんさんでたときのざきくんがとれんどいりしちゃってのざきくんすきなじいばあたちがあにめ2期かとおもってきたいしちゃってかわいそうだった;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:57.27
ゆうかものざきくんにでてるかしまそっくりだし;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:01.54
のざきくんのさくしゃにあんそろえいらいしといてぱくるとかつらのかわがあつい;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:10.09
のざきくんよりおれさまてぃーちゃーあにめかしてほしかった;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:20.44
こぴぺけーくんせめてふくかえてあげて;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:24.97
おんなってだけでびじんにかく;;
これはさべつでは?;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:34.38
ゆうけんもゆうかもこえびちゃんてよばれなさそう;;
おくたへんはこえびっぽいびくびくしたこがらなかんとくへいになるのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:39.97
はーつのざきくん;;さばなかしまくん;;
おくたはみこりん;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:22.50
すみれひょうしのけーくんいがいぜんぶぶす;;
ぬりでごまかすたいぷなの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:48.10
おくたはちよちゃんね;;ろりおんなのこかんとくへいたょよろこべ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:54.88
>>123
でもおなじふくのほうがかくらんできるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:59.13
>>125
ゆうけんもゆうかもこえびとよばれてるんだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:16.04
>>126
あにめかしたらひざせいゆうがひとりふたやくになっちゃうからふょをくびにしよう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:26.49
ゆうやははなこくん;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:37.94
>>128
ちよちゃんならかわいいからだいかんげい;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:43.43
>>128
えすでゅにしんらつなちよちゃんみたいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:52.02
>>132
いいね;;みこりんのほうがきゃわだし;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:13.46
>>130
めたてきにはそのはずだけど3しょうではどっちのそんざいもきえてるしがいけんやたいどてきにこえびちゃんよびはむりあるとおもう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:29.23
でくみたいなかんじがいい;;
とおもったけどかっちゃんだからないかな;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:51.14
>>137
ふょよりちいさいからむりないが;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:02.10
のざきくんいないちよちゃんかわいそう;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:05.14
ちいかわかんとくせいにしよう;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:37.30
>>140
たとえばふょよりちいさくてもとれいをこえびちゃんよばわりはむりあるでしょ?それとおなじ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:43.32
すみれのけーくんふつうにいいおもうけど;;
ぐろますとぶるばのあずーるもいいとおもったけどあずーるばあはもんくいってたしおしだからこそすこしのくずれもゆるせなくなってたりする?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:10.40
>>145
じじつをみとめないばあ;;
あれもこえびだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:28.57
ちいかわ2週間も更新ない;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:29.02
>>146
すみれのけーくんはどうみてもぶすだろしね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:40.86
>>146
わたしもしぇふじぇいどふつうにいいとおもう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:28.13
>>152
しぇふじぇいどたたいてるのはすこしのくずれもゆるせないばあだよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:28.68
>>150
ちょうへんのてんかいでいきづまってるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:45.28
>>141
こういうばあよくいるけどあずーるすこだからってなんでめがねきゃらすこるとおもってるんだろう;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:11.38
>>8
これさ;;でゅーすがおびえるのはちがくない?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:43.61
>>153
じじつをじじつとなんとかかんとか;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:09.52
>>158
たしかにもとやんがいじでゅーすがおびえるのいわかんありゅ;;
でも2しょうのでゅーすはこんなだったんだっけ?おぼえてないけど;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:33.61
>>156
ながのがいきづまるとかあるのかな;;
古参をなのるばあはりょこういってるだけだから~っていってるけど;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:41.68
>>8
1こまめのえーすどういうぽーずなの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:04.10
>>160
ひよわなはーつもぶにはつよきだけどきんにくむきむきのさばなもぶにはおびえるでゅーす;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:20.11
>>162
おびえないよ;;
けんかうられるとおらついてぶちのめすよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:40.46
ゆうかもでゅーすもけっきさかんだね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:54.54
>>166
でゅつむはさばなもぶにもおそいかかってたのに;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:00.99
>>8
でゅーすはみょうじよびだからりどるりょうちょうじゃなくてろーずはーとりょうちょうよびですぅ💢😡
0171名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:23.29
>>167
じゃあごみかきゃらほうかいじゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:53.88
>>171
ごみかのでゅーすはきょせいされためすなんだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:29.92
ながのはおきなわりょこうたのしんでるせつがあるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:55.48
ながのたんにせいへきじゃないからふですすまないだけじゃないの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:14.66
>>175
たいちょうわるいとかすらんぷよりはりょこうたのしんでるほうがいいな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:49.80
だれかでゅーすはりどちりょうちょうよびしないし;;
おらつかれたらおらつきかえすって凸ってきて;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:57.29
ながのかせいでるんだからたくさんけいざいまわして;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:02.55
ぐちあかでゅーすばあでばんだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:16.56
>>178
つぎしーさーのぽっぷあっぷすとあひかえてるしそのじゅんびもあるかもね;;
なんにせよはたらきすぎだからしばらくやすんでいいよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:02.47
>>182
ここのばあがつぶしたんじゃん;;
せきにんもってとつげきして;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:30.55
しーさーじゅようあるん?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:46.58
でゅーすりどちよびしないんだ;;
さすがほんきばあのすひらがな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:41.77
でもでゅーすふつうにあずーるよびとかするときあるし;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:48.75
かたなのあんそろでクソがいものことよびすてにしたとかであれたときあったよね;;
さっかがにとろかんしゅうずみですってひょうめいしておさまったけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:54:18.19
>>190
りどちははーつのおうだからそんなことはされない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:54:20.45
>>190
らいたーがきょうみなくてせっていわすれてるんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:55:25.65
あずーるにだけしっぽをふらないじゃっくくん;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:55:50.09
ぐろますいこうはあずーるもでゅーすにせんぱいとよばれるよ;;
なぜならえんぴつをくれたから;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:55:50.75
>>188
かにはももんがとこんびだから;;
ぼっちしーさーのほうがいらないこ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:02.03
5しょうがっしゅくしょにちにてみやげをもってきたときいちどだけでゅーすはとれいせんぱいといってる;;
ごしょくだとおもわれているけどいまだにしゅうせいされないからでゅとれにおわせのよかん;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:12.83
ながのってこまかいぐっずのかんしゅうもぜんぶやってるってきいたよ;;すごいしごとりょうじゃないの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:13.65
>>189
おばぶろしないきゃらはすまほけーすしかせっていないもんね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:41.21
>>195
おくたにふらないってわかったじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:46.13
>>198
やなもせっていわすれるぐらいきょうみもたれてない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:17.90
かにはかおがないほうがよかった;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:29.35
>>198
ほんきばあひらがな;;
凸ってきてよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:37.82
>>198
こんかいのつむいべもとれでゅだったしけっこうたかれてるのかも;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:49.21
>>198
でゅーすばあがきづいてないんじゃない?;;おしににてあたまわるい;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:54.78
ちいかわかれーかったらしーるしーさーだった;;しね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:11.88
かんしゅうとはいったい;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:19.80
>>199
やなといっしょじゃん;;このさはなに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:44.00
しーさーあんちばあずっといるこわわ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:06.08
しーさーってせいかくほぼはちわれだからただのかいごかんでしかないんだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:21.78
>>205
どこが;;さいごのとれいのおもしろしーんをやりたかっただけででゅーすじたいにはきょうみなさそうなすとだったのに;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:47.33
らいとなどくしゃだからしーさーとももんががわからなくなる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:49.02
はちわれがいるからしーさーいらないよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:57.83
わたしはねーあにめでこえがついてかららっこせんぱいがきらいになった;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:21.29
>>215
どじっこどてんねんでゅーすとでゅつむだが???
0221名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:24.35
きゅうにきめらかしたきゃくにころされればよかったのに;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:31.19
しーさーべんきょうかでかわいいのに;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:11.78
すーだんってどこにあっていったいなにがおきてるの?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:30.22
>>225
ええ;;いやしけいでちがうみりょくがあるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:35.85
>>198
なんででゅとれ;;ふつうとれでゅでしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:42.65
しーさーよりかにがいや;;こんごかにがぐっずになるとおもうとたえられない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:53.98
>>223
じぇいどつむはとれいしゃんのけーきをおちょぼぐちでもりもりたべるから;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:00.42
>>228
でゅとれだけど;;もとやんにだかれるえっちなおねえさん';;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:04.29
このあと21じよりじゅうだいはっぴょうします
0233名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:15.50
>>229
きゃわじゃん;;坂本真綾の色彩をききながらおしてね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:25.00
かにぶさかわいい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:28.49
ちいかわって全盛期すぎたよね?;;にんきおちついたきがする;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:40.21
>>231
こういうのねたれすかとおもわせて右御盆ばあのほんきじるかなっておもうときある;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:15.52
わたしはかにがきてからちいかわのかわいさにきづいたからかんしゃしてる;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:46.25
>>239
ももんがによってしきさいをあたえられたからね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:56.33
でゅーすになりかわるゆうか;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:01.11
>>236
すいぞくかんのこらぼ4じかんまちってきいたよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:20.27
🐟
╰⋃╯ ボロン
🥦ははっでゅーすのちんこはおおきいな;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:24.47
しーさーきゃわわわ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:38.89
>>246
すいぞくかんのやつかわいいからわかる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:39.73
かにとしーさーけしてほしい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:02.70
うさももきゃわ;;ももかにきゃわわ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:19.45
>>250
がちゃがちゃのふぃぎゅあほしい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:25.35
ももんがにんきある?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:06.53
かにだけすごいきもちわるいなっておもう;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:18.03
ももんがはにんきもあんちもある;;
かにのとうじょうであんちれっせいだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:37.83
>>244
たけりゅ;;ももかにえたーなる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:18.41
ひだりからにひきめとさんびきめなにがちがうの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:20.40
かにさいしょぶっさだったけどかわいくみえてきた;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:32.53
ももんがふつうにかにちゃんとなかよくなってるのきゃわ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:31.97
ぼらぷみてくるね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:10:32.27
ちいぎゃくしてないからいまのりょこうへんふでがのらない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:15.92
やなはかたなにむちゅう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:35.55
かたなのしんきゃらやな?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:15.35
もしやなならあのはんのういたすぎるからちがうとおもう;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:48.54
めがねかけたきんぱつぱっつんぼぶ?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:15.37
>>278
みえてるぶぶんだけでもさんぱいなのがわかる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:16.88
おなじとうはなんじゃないしらんけど;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:42.98
きんぱつ?;;きみどりいろじゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:51.62
かみのけのぬりかたやなじゃなくない?;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:14.95
ねー;;なんかおわすておーるのいいねすごいへってない?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:56.62
🏹とれいくんにめがねをかりたよ♡
0293名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:58.29
ろうほう
5がつにはいろうとしてるのになつのいあいべのぞくほうなし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:59.57
まだいとうかいてるの?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:03.74
おわしんがちゅうかじゃなきゃやってた;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:09.21
>>289
4がつはいってほんきでやばいとおもう;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:47.74
>>293
もう7がつのりあいべのしょうさいだしてるじゃんるもあるのに;;;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:49.71
ほんぺんほうちしていっかげつまるごとつむすてなんかやるからばあたちがきえたよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:59.43
>>296
もしかしてげんしんのあるかべのせい?;;
そしゃばあってそしゃにいどうするよね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:23.22
いべんととほんぺんこうしんかぶらせればいいのに;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:31.29
>>297
かいじょうがみなみはんきゅうなんだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:39.27
9がつまではなつだからせーふ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:44.33
りあいべしょぼいかいじょうでいつめんのせいゆうがでるんじゃないってよそうあったけどほんとうにあたりそう;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:54.50
けど7しょうもいうほどにじばあにはうけてなかったような;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:14.61
でゅーすせいゆうはまっしゅるのいべがあるからでれません;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:35.70
ほんぺんもほとんどこうさつばあがはしゃいでただけじゃないあれ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:46.75
>>300
げんしんいがいにもぶるろすらだんがおおいかな;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:54.09
>>304
でゅーすせいゆうとかはなごえみたいないそがしいのはひるのぶのみのしゅつえんとかありそう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:07.43
ちゃぷたー3はまればあのそつぎょうしきだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:11.09
いくのめんどいかららいぶはいしんやってね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:19.97
つむすてはいいけどいべきかんながすぎぐるびまたせすぎぱそすとまたせすぎできたころにはあきてる;;
🎃からひとつもなまばない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:21.47
あにめかのぞくほうかとおもわせて2.5けっていでさめてるばあたちをさらにひやしてくよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:45.64
>>310
すらだんばあもそろそろもとじゃんるへでもどりそう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:21.04
うたもないしろうどくげきするにもきゃくほんかいないしなにやるの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:36.17
>>321
いべんととめいんすとをふりかえるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:00.09
>>314
あんなじしょうおおがたいべはろいんでかせいだからみょうなまなびをえてしまったかのうせい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:04.92
からむーちょでそう;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:06.92
まればあわりとまじめにやばくない?;;
ほかじゃんるみてるとたまにもとまればあみたいなのわりとみかるんだけど;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:10.15
あにめぽしゃ;;のべらいずぽしゃ;;りあいべぽしゃ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:42.93
>>322
からむーちょそんたくさすじゃみせれくしょん;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:55.26
おわすてのなつは9がつまでです;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:01.21
でゅーすせいゆういそがしいからしかたない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:08.72
しょうせつさばなへんみたかったのに;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:16.21
4まんえんのべりあるふぃぎゅあみほんとちがいすぎてくさ;;
おしのふぃぎゅあもわりとどろだったけどやすいぶんましかな;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:17.29
>>325
そもそもまればあをここでしかみたことないし;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:28.06
>>325
おくたとかとちがってもともとのかずもいないだろうに;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:34.96
からむーちょがらっぷでうたいだすよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:49.26
30しゅうねんむかえてもぜんいんそろわない10しゅうねんきねんふぃぎゅあ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:58.36
おしせいゆうきてくれるかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:12.38
なにもかもちゅうとはんぱ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:22.21
10周年ふぃぎゅあさばなおくたうりだしてまる1ねんたつのにまったくおとさたないんだね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:36.11
まればあがおわすてささえなくてどうすんの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:51.56
>>332
ばばあむけのおとこふぎぎゅあはやるきがでないってどろにんぎょうよこすからかわないのにばばあはかねださないっていわれるのはしんがい;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:08.67
>>340
おおさわじむしょじゃないからむりそう🥺
0344名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:16.18
>>339
ほんとになにもない;;すからいこうげんけいてんじすらない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:19.43
りあいべえんきします;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:30.01
🐟ついすてすきなひといますか?
0348名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:14.61
さすがに1しゅうねんきねんのおーるとちゅうでぽしゃるとかそんなはずは;;;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:14.97
ちゃぷたー2でいっしゅんもりあがったけどれいせいになってはーぶきれたばあけっこうおおそうなのが;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:16.24
>>343
けーくんせいゆういちごせいゆうじぇいどせいゆうかりむせいゆうからむーちょ
こいつらはぜったいいるからあんしんして;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:16.80
>>347
だい9はきてるっていうからしかたないね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:18.43
ぐだぐだすぎる;;とくをするのははーつ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:24.40
>>343
おわすてのこうしきらじおにきてるならかのうせいあるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:29.23
あんそろもぽしゃ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:31.51
>>342
4まんなんてばあむけにしてはたかすぎるのにけっきょくどろだったのひどすぎる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:33.19
>>323
わたしも🎃じぇいどにさんまんえんくらいいれちゃった;; 
あいだあけすぎなげーよかすっていえばよかったの;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:21.71
こいつがでるくらいならぜんいんしゅつえんするってきじゅんのせいゆういる?;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:44.21
>>350
ぼげんせいゆうとじむしょやめてふりーになったとれいせいゆうとらぎーせいゆうとじゃあくせいゆうとせべくせいゆうとみどりかわは?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:30:06.76
フィギュアは時勢がよくない;;
せんそうとえんだかであずーるももっとひどいかとわたしはおもってたよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:30:27.54
りあいべひとあつまるかな;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:30:50.18
ぐりりばりりあめちゃくちゃすこだからふつうにほいほいきてくれるとおもう;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:02.11
>>365
めんばーしだい;;
ふにんき1ねんせいゆうしかしゅつえんしなかったらやばい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:08.17
>>360
いそがしくないおおさわはぜんいんいるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:32.45
>>361
はなごえじゃはついすててんとかあべまとかいがいとふつうにいべんとでる;;
れあなのはうちやまとかあおいしょーた;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:43.03
おくたのせいゆうはでるでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:58.18
>>368
すごいいれこんでるきがする;;
じっしつおんなきゃらだからねつはいるのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:07.54
うちやまとかうめはらはりあいべでることになったらぜったいうらでぐちってる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:28.64
>>374
たいどわるいならこなくていいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:35.03
>>373
でぃずにーしゃまとせってんもてるからだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:36.59
このせいゆうがでるならぜんいんくるだろうはまちがいなくうちやまでしょ;;
ついすててんもいってないしいぐにだけほんぺんあべますらやってないよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:39.42
ねんどろもねあげをぎせいにむりやりだしたかん;;ねだんとるかすぴーどをとるか;;でもせつめいしろよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:45.55
おもてでぐちるでゆーすせいゆう;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:21.51
>>378
すいえいではきをつかいつつたのしそうにいべんとにでていたのに;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:33.53
>>372
ひざせいゆうはどうかなあ;;
9がつにあるおとめいとのいべにでるくらいだからおわすてにもきてくれるかな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:59.95
でゅーすせいゆうがしゅえんのあにめはぜんぶこけるというじんくすが
0386名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:01.53
>>384
このまえつむのせんでんしてたくらいにはでるでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:06.89
ひざせいゆうあんがいいべんとほいほいでるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:12.25
>>384
ぐっぼーいにきてくれるくらいだから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:17.03
>>377
ぐりりばおわすてのまえからD作品でてない?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:20.82
>>384
ひざせいゆうきこんふりんやろうなのにしゃしんしゅうだしてりあここびこびだからくるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:23.21
>>381
なつあにめでしゅじんこうやるからそれなりにしごといそがしいょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:40.34
>>382
すいえいはまわりにひまわりやとよながいるからでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:16.58
>>391
うそとんほ!?;;おめでとんほ〜;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:18.64
はなごえすいせいのまじょのいべんとでないからこっちにもでるきがしない;;でてほしいけど;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:20.34
>>391
1ぽんでいそがしいとかいったらでゅーすせいゆうにわらわれるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:28.51
ふろいどきらいだけどひざせいゆうきたらすこしはもりあがりそう;;がちなこえぶたついてるし;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:29.35
のぶなががついすてすててぶるろではーぶたいててじせいよめるおとこだなとかんじたよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:35.77
いべんとってあにめとかでるよりぎゃらいいからきこんせいゆうはだいたいでるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:47.87
>>389
えんをむすんだらはなさないことだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:01.31
>>391
🐟ぼくはじゃんぷしゅやく2つもまかせられてますけどねえ!
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:21.69
りあいべでぼげんとでゅーすせいゆうのふくえんをこのめでみたいよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:33.71
そんなばあどもにろうほうだよ;;

ワンホビギャラリー
\  2023 SPRING  /
         
2023年5月27日(土)-28日(日)の2日間
アキバCOギャラリーで開催🌸

新作発表や話題のフィギュア展示などを
予定しています✨
0407名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:48.91
>>403
ばあさいきんのほうそうみた?;;
あれはもうむりだとおもう;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:00.25
>>403
そこはすからいじょうのみぞがあるから;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:28.15
でゅーすせいゆうこんきしゅやくふくすう;;れぎゅらーらじおふくすう;;
これでもよゆうあるんだからいちごせいゆうやじぇいどせいゆうめちゃくちゃひまだとおもう;;
ふくぎょうしててもおかしくない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:38.25
せいゆうみんなこのげーむおわこんだなっておもってそう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:48.87
でゅーすせいゆうくそうざいからはなごえでてほしいよ;;だまらせといてあいつを;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:16.02
>>413
はなごえじゃにへこへこしてるもとやんがいじせいゆうみたい;;みたい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:19.28
>>410
べつになれーしょんでせいゆうはたべていけるからね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:24.59
>>413
はなごえもはなごえでうえからだからなあ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:30.48
>>412
ついでのおわすてこびほとんどなくなったよね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:47.22
>>413
でもはなごえじゃあんまりあたりつよくないからそこはどくぜつでひらがなもめさのひざせいゆうで;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:54.17
>>395
てっけつのときはでてたからうんえいがよんでないだけじゃない;;らじおもよばれてないし;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:54.82
>>412
それはじじつ;;
しかしでぃーしゃまというたて🛡がおわすてにはある✨
0423名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:01.51
びみょうにひまそうなくるーうぇるとかきそう;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:38.72
そんざいわすれてたけどすぎやまくるとおもう?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:40.11
せいゆうがぺんらいとをおしりょうのいろにしてー!っていったらぽむおしすくないですねえっていうでゅーすせいゆうのはーぶすこ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:40.13
>>423
くわえせいゆうなにげにいそがしいよ;;
でゅーすせいゆうよりかせぎはいいとおもう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:47.02
ひざせいゆう、うごきます。
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:47.99
はなごえじゃにこびうってたのでゅーすせいゆうよりとれいせいゆうじゃない?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:49.87
とれいんせんせいとさむこいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:02.50
>>419
ひざせいゆうっておたくへのこびもしてくれるしやさしくない?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:54.69
くわえせいゆうはらいしゅうからげんちんのかいしゃがつくってるあたらしいげーむのきゃらやるから;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:55.66
>>430
こびもするけどいいにくいこともいっちゃういめーじ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:59.77
>>413
あべますぺしゃるのときはかりてきたねこのようだったけどいまはじゃんぷしゅやく2ほんだからどうかな;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:00.80
がくえんちょうきたらどうしよう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:06.17
>>430
つむじぇいどのまえでそれいえんの?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:10.61
>>434
いちばんゆうめいでみどりかわなみのおおごしょだからこないよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:49.38
>>439
あれはこわーいおれらおくたさいこーでしょ?だから;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:55.09
>>438
がくえんちょうせいゆうくるならちょっといきたい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:41.65
おわすてせいゆうだれもなかよくなさそうなのいつもわらってしまう;;
しゅうろくほんとすくないんだろうね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:30.41
でゅーすせいゆうじゃんぷあにめしゅやくどうじきにやってどっちもこけちゃった…;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:51.67
ひっとするようそなかったし;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:53.64
>>454
もとやんがいじせいゆうざまああああ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:56.03
>>452
おおごしょをこんなのにつかうな;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:16.41
>>445
わたしおわすてせいゆうとーくのときのあのびみょうなくうきたえられない;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:17.75
>>454
じつはともだちげーむってあにめのしゅやくもえんじてるけどこれもだいばくししてるんだよね;;あたったのすけぼーくらいかな;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:56.86
>>460
おなじじむしょでねんれいもちかいおおさわとーくですらあれだからね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:07.02
あにめじゃぱんでまだじかんあるのにすてーじおわらせようとしてたはなしする?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:07.02
🐟せいゆうにはわるいけどげんさくがどれもびみょーすぎる;;
じむしょうらんでいいけど👺だからいっか;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:08.33
おわすて;;どぼじで;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:21.97
むかしせべくせいゆうがいるそしゃげはこけるっていわれてたけどあにめはでゅーすせいゆうに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:04.03
でゅーすせいゆうもうじゃんぷのしゅやくできないのによりによってまっしゅるとじごくらく;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:06.53
でゅーすせいゆうしゅやくあにめといえばしゅーと!でしょ;;
うめはらとえぺちせいゆうととれいせいゆうもでてたのにばあたちみてないの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:07.89
ちぇんそーもこけたしじゃんぷがんばれよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:11.69
でゅーすせいゆうすぷりがん?のしゅやくもやってないっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:45.60
🐟打倒じゅじゅつ!打倒すぱい!
まっしゅるこけたらこのはつげんがほんきではずかしくなる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:48.52
ちぇんそーだめだったの?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:11.89
>>473
もうこけてるからすでにはずかしいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:17.70
>>471
あれねとふりだからくうきだね;;
こんどちじょうはでもやるらしいけどげんさくふるいしひっとはむずかしそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:28.96
おわすてへのもちべたかいのぐりりばくらいしかいないし;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:34.74
はなごえもでびゅーからしゅやくいっぱいやってあたらないのにごりおしいわれてたからでゅーすせいゆうもこれからこれから;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:17.15
さいきんのじゃんぷあにめであたりしゅじんこうなのろぼこだけ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:23.90
ここすうねんあにめこけまくってるからあたりくじひいたのはなごえとえぐちんぽとくそせいゆうくらいだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:27.35
>>477
ぐりりばありがとう;;
どのさくひんでもこうだからぐりりばすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:28.27
きめつなみにひっとするさくひんなんてもうあらわれないしむりでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:41.58
はやらなくてもしゅやくやれるだけでもけいけんだしかちぐみだよ;;
しゅやくないまま30だいとつにゅうしてるせいゆうどれだけいるとおもってるの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:07.86
>>483
ほんにんははやるとおもってイキってるからはずかしいんだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:43.96
にげわかもあんさつこーすだろうしやはりくろこのさくしゃにがんばってもらうしか;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:53.21
>>484
でもやるならそのくらいのきもちではいてほしいよね;;
ただけんきょさをわすれたらだめ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:03.82
ぜんせいきはついすてにみんなこびうってたのに;;どぼぢで;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:11.81
ちぇんそーあにめはせいきのおおこけしたけどげんさくはうれてるし;;
いっぽうまっしゅるはほんやてんいんがこんなことつぶやくくらいにはやばい;;


マっしュるアニメ厳しいかもしれん。
売り場のモニターを地獄楽鬼滅推しの子メインにしろって指示が来た。
でも在庫過多だから
逆に売らなきゃだろ。
敢えてメインで頑張る😤
0491名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:37.88
でゅーすせいゆうばあがおこりはじめたからそろそろやめな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:47.23
つぎはやるのはサカモト;;シンのせいゆうだれくるかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:47.23
ちじょうはでひっとさくにでたらおおきいけどそしゃげでうれてるさくひんにでるのとかもうかるのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:54.23
>>488
りどちをきらいになってもはなごえはきらいにならないでください;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:46.05
>>493
あんすたやほもますだけでくってるせいゆういるくらいにはそしゃげぼいすやかんれんいべんとのぎゃらいいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:16.89
>>493
もういまあにめでるよりにんきそしゃげにでたほうがちめいどあがるまである;;
それくらいあにめがみられてない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:34.87
らいぶあるじゃんるならそしゃでもせいゆうにはおいしいとおもう;;
ついすてはらいぶないからね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:39.34
>>489
さくがひどいからぐっずもうれないでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:06.90
いちごちゃんせいゆうも37さいではつしゅえんできるんだからおそいもはやいもないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:11.70
じごくらくわるくないんだけどうらがきめつなのがいたいね;;まっしゅるはしぬほどおもしろくなかった;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:23.34
>>497
それはないとおもう;;
いまもけっきょくにんきあにめにでたほうがちめいどあがる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:55.94
ざいこかたなのばらされたまっしゅるくさ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:02.75
>>497
いちごちゃんせいゆうとかぼげんせいゆうみて;;
けっきょくあにめであたらないときびしい;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:07.80
>>501
むかしはーれむもののしゅえんやってたよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:10.93
>>489
ちゅうもくさくでひとあつめてまよこにまっしゅるおいてだきあわせねらえよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:11.17
れいわのぎんたまってかんじだったよまっしゅる;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:20.40
あにめはしゅうにゅうさんかげつぶんしかほしょうされないし;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:26.84
>>506
ぼげんせいゆうはかげのじつりょくしゃあてたから;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:47.63
>>506
でもでゅーすせいゆうよりいちごちゃんやじぇいどせいゆうのほうがふぉろわーおおいしばあおたくはしってそう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:58.37
>>509
ぎんたまあにめしんさくのほうがわだいになりそう;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:32.22
>>513
ほとんどおわすてやらっぷでせんようあかつくったばあたちのざんがいだとおもうよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:35.93
>>514
あーぎんぱちせんせいやるんだっけ;;
いまさらってかんじだけどどうなるかなあ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:36.42
>>511
さいしょだけみたけどささやきごえでぞわっとしてからみてない;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:44.18
くわえせいゆうとかしらいむもあにめよりそしゃげばっかりだけどばあおたくにはなんとなくしられてるよね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:00.90
ぎんたまいまみるとぎゃくがさむくてむり;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:36.02
ねえねえ;;きめつって2くーるはやるよね?ぶんかつじゃないといいけど;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:46.43
>>515
でもじゃんぷしゅえんとかしゅえんたくさんやってるならもっとどかんとふえないと;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:18.71
くわえせいゆうははけんあにめおしのこでしゅやくだよ;;てんせいしてこえかわったけど;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:22.56
>>519
わたしそいつらよりもにしやま;;あいつせいゆうのなまえやたらみるけどきゃらがなにもでてこない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:34.11
つるせいゆうもそしゃばっかでびみょうにぱっとしなかったいんしょうある;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:52.84
>>525
おいいいいいいいいいいいいいいいいちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0531名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:07.14
>>528
にしやまあんすたえーすりーありななぜんぶでてるもんね;;かたなもきたし;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:13.58
くわえせいゆうはらっぷのしゃちくがあるじゃん;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:18.79
ぎんたまはせいゆうのこえまではいってかんぺき;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:27.51
>>520
りあちゃんのころはすごいばくしょうしてたのに;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:57.07
>>522
はーひらこばかとおもったらちがうほうだった;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:58.60
ぎんたまとすけだんのこらぼかいすこだった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:33.74
わがしやはこえしつにたようなはなごえじゃと明暗分かれたかんじがする;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:51.40
>>522
だびでせいゆうなくなったのおもいだしちゃった;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:53.49
いちじきわがしやごりおしすごかったね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:13.33
じゃんぷおちめなんだからてにぬやくろこみたいないけめんおおいきゃらかたろぐまんがやれよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:15.96
くわえせいゆうのこえ杉田ににてない?;;
おしのこの1わみたとき杉田かとおもった;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:26.41
>>539
でもわがしやのほうがこいめのこえぶたついてるきがする;;わたしはほんにんがにがてだけど;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:26.67
>>539
わがしやえんぎそんなうまくないからね;;とくにさけぶえんぎ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:49.06
てにぬきぼのばあじゃんるもうでてこないのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:00.04
>>543
81ってだいたいひとりのせいゆうとくにごりおししまくるよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:18.21
ちぇんそーのせいゆうたちはかんとくのへんなこだわりのせいでかわいそうだった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:19.77
わたししらんあいだにくそせいゆうがめちゃくちゃゆうめいになってるのにびっくりした;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:23.72
じみにやばいとおもうのはみつせいゆう;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:45.17
>>546
せいゆうのなかではかおがいいからじゃない;;すこしまえだとかじやしものについてたこえぶたとにてる;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:04.22
むかしるろけんすこだったけどじぽでなえたからろりけんみるきまったくしない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:12.04
>>553
みつころはていおんぼいすだしおっさんじゅようあるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:13.22
>>553
みつころえんぎうまいのに;;
ただばあむけのらいぶとかにノースリーブででないで;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:36.04
>>551
うまくいけばくそせいゆうみたいなうれっこになれたかもね;;
えんぎへたくそなのにつかってもらえるわく;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:16.15
みつころこえかっこいいよね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:30.71
ちぇんそーはじまるまえめちゃくちゃわだいになってたしおぜんだてはさいこうだったのにふたをあけてみるとくうきになったのすごいこわいね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:38.27
みつころのときめもきゃらくそつまんなかった;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:55.76
>>555
なんかほんにんのきゃらがあざとすぎる;;がちこいばあもおおそう;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:04.26
ということはふたをあければおわすてあにめがちょうわだいになるかのうせいも;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:06.70
みつころはそうりょわくあにめによくいるいめーじ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:27.97
でもばあたちみつのこえはすきでしょ?;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:30.85
>>563
えんばんばくしすぎてたたいてたなんGみんですらひいてた;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:45.02
あにっぽらCVみつころせつすこ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:52.74
>>565
せいゆうかいのまんはいゆうみたいなもんだとおもってる;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:54.18
どんなにうまくてもにんききゃらひけるかどうかでさゆうされるとこあるよね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:55.24
>>566
Dぷらすどくせんはいしんのじてんでおわってる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:11.70
みつころならおのDでいいかなってなる;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:15.18
みつころいちじきBLのせめやりすぎてBLはじめてのしんじんみんな抱いてたよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:25.19
おのDさいきんみなくない?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:32.45
>>576
さいしんさくのうんどうぱらのやつ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:40.06
>>573
たまに似てるって言われてるしね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:41.72
おわすてのあにめ;;きえたよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:50.15
>>579
ことしのなつかばのしんさくあにめやるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:59.15
>>579
おのDいちじきすごかったよね;;かみやとせっとうり;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:06.75
ばあたちぼへみあんらぷそてぃみてる?;;
こんなにおとこどうしでちゅっちゅするとおもってなくてなんかきまずい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:16.51
>>580
あーあいつね;;あれはだめだわ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:30.27
>>567
みつころとゅせいゆうとはにーせいゆうがそのわくじょうれんのいめーじ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:45.29
とんほせいゆうってやくがちゃのこうかがすごいね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:27.51
>>557
あくたーじゅはあうとだったのになんでわづきとしまぶーはゆるされてるんだろ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:57.62
ぼげんせいゆうほろらいぶのVのほうそうでたんだ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:04.17
やくがちゃのひきわるいわりにほんにんのにんきあるのうめはらじゃない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:08.32
ちぇんそーはげーせんのふぃぎゅあはあにめがあんなにだいばくししたとおもえないいきおいできえるからびっくりする;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:11.05
りあいべじゃいあんくるかな;;
おわすてとーくきょうみないけどじゃいあんくるならいきたい;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:24.83
ほもますのしんきゃらさんにんぐみせいゆうはなんとかしてあげて;;だんすまでおぼえたのに1ねんでさしゅう;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:48.25
>>584
いちじきこえぶたのともだちにDGSきかされてた;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:03.71
もうおおてみたいになってたかいなかなのかな;;
わたしもこのちがいわかりゃん;;
どっちもみせいねんおんなにたいしてたのにどういかそうじゃないかってこと?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:06.76
>>591
でてもみてるじいたちからだれこいつってなりそう;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:08.18
>>594
じゃいあんてぶたいのちーむ?いそがしくてかいさんするくらいだしむりじゃね;;
ぷれいあぶるきゃらでもないし;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:20.00
>>593
このまえあべいるでついすてこらぼあったときにいったけどどうじつはつばいのちぇんそーぐっずみんなきっずがかってておどろいた;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:30.04
>>597
いまでもたまにおすすめとれんどにはいってくる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:31.39
>>590
みせいねんはだめだけどしまぶーにかんしてはごういだったのがでかいとおもう;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:18.95
>>596
そうなの;;しごとおおいわりにこれといったにんききゃらいないよね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:42.53
>>599
ぼげんせいゆうきもめのほろぶただから5ちゃんでをちられそう;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:19.93
しまぶーはびるきんでいけめんふこびしようとしてたのがくさ;;ごみさくがだった;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:20.68
もうげーせんでついすてのぷらいずみなくなっちゃったね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:30.72
>>588
ふれでぃってほもせしてえいずかんせんしたのかみんぐあうとしてなくなったんだっけ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:55.61
ぼげんせいゆうじいむけあにめでてたけどほろじいとはきゃくそうがちがうか;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:02.06
>>609
げーせんどうがみるとがちゃのはずれわくによくかんばっじはいってるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:08.38
>>609
こんびにからもきえたしあにめいとからすらきえてる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:18.14
>>604
びみょうなわきやくばっかりやっててそしゃもおじたんくらいしかにんききゃらない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:19.71
ぽちたのぬいぐるみほしい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:19.79
ちぇーんそーまんはりあるでもみてるっていえるけどついすてはやってるっていえない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:30.56
いけぶくろあにめいとでちぇんそーてん?みたいなのやってたけどぐっずけっこううれててびっくりした;;
ついすてはのーこめんと;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:33.31
おわすてぐっず10円でワゴン安売りしてるよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:38.31
しまぶーのえがらでほもたくのむりとおもったけどこまつのほもそこそこにんきあったんだっけ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:11.77
>>620
ふばあといういきものはかばやあおじろひめでもほもがたけるので;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:16.91
ちぇんそーはえんばんばくしだけどなぜかぐっずだけうれてるらしいね;;推しの子もそんなかんじになりそうっていわれてた;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:20.49
>>618
いけぶくろのめいとにおわすてこーなーあった?;;わたしみつけられなかったんだけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:24.95
うめはらはほもますとあんすたでかせげるからあんたい;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:28.32
ぼげんせいゆうのかってだけどにじさんじじゃなくてほろなのがほんと;;ばあうけせんたくみすってる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:35.25
かんけいせいさえたければえがらなんてにのつぎだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:41.66
げーせんですこしまえまで100えんでとれるさーびすだいにいたけどそれすらなくなった;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:10.25
>>629
おじたんやくよりはしごとくるでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:18.18
>>625
ばあうけよりじぶんのこのみをゆうせんしたんだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:22.23
>>631
うそこんなにきゃわになったの;;
さいしょからこれにしてくれてたらほもだきしたのに;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:23.32
>>625
べつあかつくればいいのにとおもうけどほろすきあぴーるしてこらぼまでいけたならほんにんてきにはそっちのがうれしいのかな;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:39.45
>>631
うそだ;;;;こまつはひだりでしょ;;;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:52.53
>>625
ほんにんがすこなのとかかわればいいよ;;おたくつりたくてこびてるほうがきつい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:00.46
とりこついすての1000ばいくらいほもだったきおくがある;;
さいごもひろいんよりこまつとうちゅういくえんどだし;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:14.66
ひかきんけっこんするってほんと?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:25.16
こまつってせいかくきもいからけっきょくほもでたくのはむりだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:42.19
ちぇんそーぽてんしゃるたかいだけにあにめほんとにもったいない;;
でんじのせいゆうもしんじんでたいやくひけたやったーっておもっただろうに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:43.26
さるみたいだったころのこまつしかしらん;;とりこじたいみてないけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:11.05
ぼへみあんらぷそてぃのじだいってかみみじかくてひげだとげいってかんじだったの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:16.74
やっぱしょうねんまんがのなちゅらるほもすごい;;
なるさすもやばいし;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:42.65
>>651
ぶすばながましになってるだけできれいなはなまではないとこがぎゃくにりある;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:00.59
せいけいばあがいっかしょだけせいけいするならはなっていってたけどこまつみたらなっとくした;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:28.42
はながはんぶんになってるじゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:46.01
>>661
わすればなってだいじ;;
ひとえでもびじんはたくさんいるしね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:41.25
こまつのせいけいはきょくたんだけどぶすでもほもたくばあいくらでもいるからけっきょくかんけいせい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:02.62
とりこってとんでもないこまつあいされそううけまんがだけどこまつがあのかおだからゆるされてたのに;;せいけいしたらやばくない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:30.71
>>664
かりにめやくちのかたちよくてもはなぶすだとごまかせないよね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:48.28
かばをみればこまつでほもにんきでてもおかしくないじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:52.00
でもとりこっておんなきゃらとけっこんしたよね?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:04.25
とりこのさくしゃってなんかやらかさなかったっけ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:04.89
>>668
ぱんつみえてるのにこんないろけないことあるんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:30.65
>>668
ぱんつのりぼんもさかさまなのこだわりをかんじる;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:31.84
こまつのせいけいでわんぴーすのべつじんれべるでがんめんかわっていけめんになったきゃらおもいだした;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:34.80
>>674
うん;;けどほっぽってさいごこまつとたびにでた;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:51.41
>>664
るかわがひとえだけどしっかりびけいにみえるってこのまえはなしてたのおもいだした;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:25.64
とりこおわりかたまでほもなのくさ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:58.50
>>668
これいまのしまぶーのさくひんなの;;
すべてがふるくさくてしょうわのまんがかとおもった;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:22.18
わんぴさいしょのほうしかしらないからこびーめっちゃいけめんになっててびっくりした;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:48.23
>>681
まさしくすずしげなめもとのしおがおいけめんにちゃんとみえるのいのたけしゅげー;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:49.57
とりこしぶみたいなこまつそううけかいがあったきおく;;みんなでこまつとりあうみたいな;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:54.13
こびーこえもかえてほしかった;;おばさんすぎる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:28.64
>>679
こびーのこといってるならあれはまだせいちょうしてかわったっていいわけできるれべるだからゆるして;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:47.47
でもこびーはおだっちのきゃらてきにせいちょうしたらそこそこみれるようになるたいぷのしょうねんかおしてるからいわかんない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:27.07
わたしはそーまときんぱつのつんでれほもがちょっとすきだった;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:16.42
こびーもはなやったね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:18.84
べるぜばぶちょっときになる;;おんなのふくがだっせえいめーじはあるけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:22.89
しょうねんまんがのほうがねんりょうこいなってしみじみおもう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:00.69
やっぱたいせつなのははななんだね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:03.44
>>699
かんじょううごかしまくるからね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:16.83
くろわっさんしょうこうぐんてなに;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:29.26
ほもねんりょうがいちばんこいじゃんるはやくざものだよ;;
おとこのためにしぬおとこだらけ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:45.41
>>705
わたしきょうちょうどなんGでそのすれみてた;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:46.39
>>697
さきにこまつみたせいできょようはんいにはいる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:09.40
>>698
やなのすこそうなごすまりいしょうきてるひろいん;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:18.50
うつまんがよみたくてやみきんうしじまくんよんだらほもすぎてないたことある;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:46.31
>>706
きむたくがごとくのひがしうけうけ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:01.78
>>711
ひろいんにしてはばばあだなとおもった;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:29.40
>>695
すこ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:06.51
べるぜばぶひろいんふたりいたよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:24.61
>>721
どっちともむすばれずにおわったきがする;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:19.40
そーまはきんぱつのおとうとがやせたとたんきゅうにほものれいあつあがったのはしってる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:21.05
もしかしてついすてもしょうねんまんがさやくざものになればこくなるのでは;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:30.38
>>695
すこすこ;;そーまのおとこきゃらふつうにばあむけでもうけそうなきゃらでざだよね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:13.72
>>720
ひるだのなかみじっしつりどちだよね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:43.17
>>726
わたしはげーむへたくそだからうしざわのじっきょうみた;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:54.25
>>723
あれがつうじょうならすごいこのみのきょうだいほもだった;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:20.34
そーまおとこきゃらたしかにいけめんおおいしらいばるかんけいとかもよかったけどほとんどにのまあいているのがきつい;;
しかもにおわせとかじゃなくてがっつりれんあいもようもでてくる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:40.69
>>725
ほもじゃないけどつくもとのこんびすこ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:21.73
そーまではじめてくろんぼきゃらすこになった;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:27.03
ついすてもまれりりがくそでかかんじょうあるじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:41.92
>>737
つくもとのこんびってきむたくだっけ?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:01.37
>>731
わたしはふとってるころもすこだったしたいてたよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:15.65
>>730
よこだけどわたしもじっきょうみたよ;;おもしろいよね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:51.83
>>741
ろすじゃのほうではすぎうらとつくもがよこはまにじむしょかまえてるよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:29.93
>>744
そうなの;;いんきゃとなかよしのようきゃってかんじでいいね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:42.32
>>745
わかいころきゃわでどうしてこうなったのぱたーん;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:45.51
まんぽんばあがかくぽんみたいなやつ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:59.94
>>747
きゃわわ;;そーまはしゅじんこうにしてはせめがおおかったきおく;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:08.81
ちちおやがわるいよちちおやが;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:13.83
>>747
そーまのさくしゃのしんれんさいにたけるほもこないかな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:21.79
たくみってせいかくりどちににてない?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:32.26
>>745
うわあこれえれん?;;どぼぢで;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:44.38
そーまはほもよりめずらしくおんなきゃらがすこだった;;ありすきゃわ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:18.11
>>739
あのかおであのこえはつよい;;のまわくなのがおしい;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:59.29
>>761
じゃみるみたいなくそぶすといっしょにしないで;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:15.08
りゅうがごとく7はいいほもだった;;はじめておしかぷのかたほうがしんだ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:40.22
>>764
きりゅうさんでてこないやつ?;;じっきょうみようかなやんでる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:51.72
>>745
そりゃうけせめぎゃくてんしますわ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:36.07
>>765
しなりおよすぎるからじっきょうじゃなくてじぶんでやってほしい;;あくしょんじゃないからやりやすいよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:48.30
りゅうがごとく1できゃわだったむすめみたいなぽじしょんのこがくずおとこのこどもはらんでかるくえんじょうしてなかった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:06.26
はやまといったら羽山秋人だろ😡
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:17.51
そーまはそーまがどせめすぎておとこどもがぜんいんうけにみえてくる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:59.44
>>767
ゲーム機もってないんだよね;;でもきになるからけんとうするね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:02.67
あしきばとくがせんぱいすこ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:46.60
>>778
じゃみるのこえでのうないさいせいされた;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:02.88
すとれすでしらがになったじゃみる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:55.55
せりふもじゃみるっぽい;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:17.67
>>779
サアサイジョウノカオリヲカナデロ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:28.53
>>775
ざんねん;;しなりおたんのうしてほしいからじっしょうなしかせめてうるさくないじっきょうでみてほしいよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:33.41
>>770
このえすこ;;すからへんのこみからいずかいて;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:24.35
そーまよんだことなかったけどけんさくしたらいけめんきゃらしゅごいでてくる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:14.50
そーまはおんなのえろしーんおおいよ;;
りょうりたべながらぜっちょうしてる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:38.30
じじいもよくぜっちょうするよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:34.52
どっちかというとくろくなったしるばーじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:33.38
>>788
しるばーこんなじしんまんまんなせりふはかない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:51.58
じゃみるもすわべのこえにして;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:47.36
るーくばあ;;せべくあんちばあ;;しるばあ;;まとめてずっときえてない?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:04.93
からむーちょじゃみるをすこれ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:35.46
>>791
これがちのしるばーじゃない;;めのいろも;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:40.20
>>791
しょうねんまんがのおとこでこんなにまつげばしばしなの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:11.90
>>797
こまつよりはまつげひかえめだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:20.76
>>798
しるばー;;こんなとこにいたの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:39.72
とっしゅがかけばついすてきゃらもみんないけめんになるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:06.64
こんなにいけめんかけるのにおっぱいにむちゅうなのがざんねん;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:18.99
とっしゅえろまんがでもじいきゃらだいたいかっこよくかく;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:48.87
はあ;;
こんしゅうもつまらないいちにちだった;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:29.72
つむつむしゃまぴっくあっぷきかんみじかすぎない;;まだでゅーすとじぇいどしかきてないんだけど;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:26.08
>>791
なんでだれものうぼっきいわないの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:51.62
☺ついすてくらいきかんほしいよね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:10.76
>>792
るーくばあはみかけたきがするけどたしかにさいきんみかけないね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:11.47
じゃっくくんねるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:07.61
ぐちあかがやなあんちこじらせすぎてしんぱいになってきた;;じょうほうろうえいしたってあきれてる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:11.31
ごーるでんうぃーくなにしよう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:45.44
げんさくしゃのじょうほうろうえいとは;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:21.26
やなのことすきになれないけどやることなすことたたいてるぐちあかはびょうきだとおもう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:22.35
>>811
じゃっくくんもうとっくにねてるよ…;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:57.22
>>812
ぐちあかってしゃかいじんえあぷなの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:24.49
じょうほうろうえいってどれのこといってるの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:12.16
かたなのこととかあーすらしゃまのはなしのこと?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:23.23
>>813
やながもしかして…ってこめんとしたのがまさむねおもらしだって;;しゅひぎむまもれなくてぷろいしきねーのかってすごいばかにしてる;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:30.73
もしかしてかたなのしんきゃらをやながかいたかもしれないのをじょうほうろうえいあつかいしてるってこと?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:21.90
>>822
せめてこうかいされてからばかにすればいいのに;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:28.92
あれだれがみてもまさむねだしやなのえでもなさそうだからおもらしとかでもなくない?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:43.01
おもらしでもなんでもないね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:40.19
あれどうみてもかぞくがふえるよってよろこんでるはんのうじゃないの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:49.37
おもらしじゃないけどぷろいしきないなっておもった;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:50.37
ぷろいしきってことばやなにかぎらずいろんなかいわいのぐちあかがらんようしてるいめーじ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:04.99
かたなってじぶんいがいのえしがなんのかたなかいてるとかきょうゆうしてなさそうだしふつうにじぶんがたんとうしたかたなとおなじとうはのこくる!?ってなってるだけだよね?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:13.16
>>830
はっぴょうまえにちらちらするところ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:54.24
たまいべ20ねんかけましたとにたにおい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:28.14
>>833
ちらちらっていうかいちゆーざーとしてのはんのうしてるだけでは;;あれやなのえじゃなくない;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:30.23
>>833
やながきゃらでざじゃないのになにいってるの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:54.55
>>837
よけいなことをしゃべらずにはいられないんだなって;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:17.40
>>835
ままがゆーざーとおなじめせんになるな;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:43.03
あのぬりかたてきにやなじゃなくてLAMあたりにみえる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:08.06
ひづけかわるころたまにあらわれるだるがらみばあ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:22.61
あれくらいならべつにってなる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:29.64
やなしゅばりえいるね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:06.85
ここにももんだいししてるばあおりゅ;;;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:40.78
やなしんじゃはくろしつじすれふっかつさせてあげて;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:02.43
あのていどでぷろいしきないならふえのえしとかどうなっちゃうの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:14.31
しんじゃいないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:18.02
しゅばりえとかじゃなくてふつうにあんちがこじらせすぎなだけじゃないのこれ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:48.03
あんちもいないとおもう;;ぎゃくばりしてかまってほしがってるばあがいるだけ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:22.22
じぶんがかいたきゃらいがいならしんきゃらにはんのうするえしはわりといるような;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:12.45
ふえなんてどうじんさーくるっていわれてるくらいていれべるだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:30.58
はーおしかぷしんだ;;すこなひとふじょうしなくてまいにちみにいっちゃう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:25.02
>>853
こうしききゃらでざしてえたんとうしたれーたーがこみけでそのきゃらのほんだしていいんだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:32.01
ぐちあかみてきたらもしやなじゃなかったらきょうだいとうやおなじとうはえしおなじことがおおいこにしごとまかせられなかったうんぬんいってたけどひっこみつかなくなったんだろうなってちょっとわらった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:57.80
やなにほいくえんいらいのたばこをすわせておくちをひらけないようにしよう;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:32.11
ぐちあかってやながあるいてるだけでもんくいいそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:11.53
ぐちあかもやなもどうでもいいんだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:12.72
>>856
きゃらのちくびにいちごのせたいらすともおっけーだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:19.00
>>855
しにかけてたなかでたのみのつなが;;もうだめだね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:24.72
>>857
しんぷるにくちょうがきめぇっていえばよかったのにね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:26.92
>>847
やなくろしつじかかないのになんでふっかつさせなきゃいけないの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:24.24
いやくろしつじはかいてあげてよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:30.86
>>865
はなしがすすんでないだけでかいてるもん;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:23.98
>>864
やながつぶやいてるからやながかいたんだってことであたまがいっぱいになったんだょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:00.42
ひげひめではついすてはじまるまえにやながかたなにすりよってることにきれてたのに;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:06.35
かたなのやなういてるからどっちにしろやなのきゃらでざはもういらないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:12.45
かたなのやなはわりとすべりたおしたからね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:12.51
>>861
じぶんからべつのわだいふればいいのに;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:22.07
やなどちらかといえばきらいだけどさきばしってたたくようなばあにはなりたくないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:35.72
>>872
ぼっきちゃんなんかもさもんじさんこいちにわりこんできたからすべりたおしたともいえるとおもうんだけどかたなのやなのばちがいかんってあれはほんとうになんなんだろう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:39.21
こうへんとあずかりぱそすとこうしんから1しゅうかん;;もうだれもつむすてのはなししてない;;
かまたんのはなしもらぎーたんのはなしもしてない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:00.63
>>876
わたしやっとかりむのところにきた;;
あずーるでおわりだとおもってたからつぎのすとーりーがふえてなきそうになった;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:13:47.59
>>875
かたなのやなはひきざんできないとかぬりがふるいとかやなのわるいところがぜんぶでてる;;
ついすてがうまくいったのはやっぱりDのきゃっちーなでざいんあってこそだね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:14:36.55
>>877
SSRなのにかりむのそんざいわすれなーで;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:25.40
きのうせいかもしれないけどつむすてこうへんってもしかしてさらにみっしょんふえてる?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:52.71
かたなねんもやなでとまったんだっけ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:33.48
>>883
せいさくはっぴょうされたぽんちゃんよりさきにいきなりはつばいされた;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:11.30
>>882
ぜんぺんよりじゅぎょうふえたきがするけどぜんたいてきにだい1だんよりはらくだとおもう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:45.09
いまだになんでやなねんがでたのかわからない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:06.59
>>886
そうなんだ;;うんえいはなんでこんなくぎょうをかすの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:03.63
やなねんなんたいうれたんだろ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:40.54
やっとつむすておわった;;
あとはじゅぎょうまわさなきゃ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:41.34
2dでつむがみぎかたかひだりかたにいるのなにかいみあるの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:01.28
>>892
みぎかたにつむがのってるきゃらはじつはもうしんでるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:47.01
やなあんちみてきた;;
ひらがなではみたことあるけどぐちあかでもじゃみるかまりどちがひいきわくってにんしきなの?;;
なんかわだいとろんちょうがひらがなくさい;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:33:32.69
おしはいきてようとしんでようとじっしつもぶなのでかんけいないですね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:34:45.04
やなばあがおこっててめんどくさいからねるね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:34:45.64
さいきんのいべんと
しけん→2かげつごしけん→つむ(けいけんち2ばいのじっしつぜんいんがっしゅく)→がっしゅく

なんでしゅだんともくてきがぎゃっこうするの?;;でぃあそがっしゅくは?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:36:15.15
>>892
みぎかたうけちゃん;;ひだりかたせめくん;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:36:42.61
>>897
ふせじしないであんちしてるからわたしとしてはぶめちゃんわくだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:40:07.22
つむすてわりとあれそうなないようなのにむふうなのがほんとうにおわこんかんある;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:40:10.22
これまでのみぎかたつむひだりかたつむおしえて;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:48.80
あれないのはいいこと☺
0905名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:42:54.94
ぶめちゃんとかいうのひらがなばあがみんなにんしきしてるとおもうな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:44:09.11
ぶめちゃんわからないとかえあぷかよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:09.17
ぶめちゃんだれ?ってきいたらかりむばあとじゃみるばあってそれぞれかえってきたからわたしはこんらんしたままかんがえることをやめたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:39.03
わたしはぐちあかなんてみないからいまだにぶめちゃんのことしらない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:56.32
まっしゅるも2.5きまってたんだね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:58.91
ぶーめらんのことはしってるけどぶめちゃんよびきもいなっておもってた;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:07.19
>>903
みぎかたじぇいどとじゃっくくんだったのはおぼえてる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:14.80
SSRとSRはひだりでRはみぎかたなのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:37.63
こんかいのRはでゅーすだけひだり;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:20.92
>>909
きょうはっぴょうされてたけどだいにんきまんが!ってかいてあるのにふぉろわーが2000にんしかいなかった;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:32.28
がぞういちらんみたらこまつがいっぱいはられてたんだけどばあたちこまつうけにめざめたの?;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:38.62
わたしはさにーがすこだった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:43.85
>>916
はい;;ひらがなはいまとりこぶーむ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:17.15
とりこすごいほもだもんね;;ちょっときもいくらい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:01.75
こまつまかいぞうおもしろかった;;
ふばあですらあそこまでびかしない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:05.30
でもあいてはとりこだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:30.12
つむつむおしだけでてこない;;ほかはぜんぶ2,3かいでてるのに;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:33.95
とれんどにはいってるVのきかくげーむたぐみたらしゅごいはしゃいでるぼげんせいゆうがでてくる;;せべくせいゆうも;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:56.35
トリコってBL漫画ですよね?
見ている限りそうとしか思えません


そうです
小松というチビをガチムチな男たちが取り合う漫画です

作者の刑務所にいた頃の経験がもとになっていると思われます。
0928名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:47.11
じっしつしまぶーうけ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:38.34
いまなにやってるんだろ;;

2007年『赤マルジャンプ』や『週刊少年ジャンプ』での読み切り掲載を経て、『週刊少年ジャンプ』2008年25号から2016年51号まで『トリコ』を8年半にわたって連載した。『トリコ』は2011年にフジテレビ系にてテレビアニメ化された。

2020年に『BUILD KING』を4年ぶりに週刊少年ジャンプに連載したが、わずか5ヶ月で打ち切り終了した。その物語の続きはコミック最終の第3巻への描き下ろしという異例の掲載となった。巻末のコメントにて島袋は、「力不足で撃沈しました」と打ち切りの心境について語っている。
0930名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:38.28
このまえほんしでよみきりかいてたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:29.25
いっぱつやおおいよね;;べるぜのさくしゃもくろこのさくしゃもつぎのれんさいはすぐうちきりになってるし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:41.54
むにんききゃらだからとくていれべるになりそうだけどすごくにがてなばあがいる;;
ぶろっくしてるのについーとやにじがおすすめにでてきてつらい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:23.72
ひとりだけ?;;
ぶろっくしてるのにすりぬけるんだ;;ついったーもうだめね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:45:48.32
きょくたんにおおぐいきゃらにされるのむかつく
0935名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:44.78
かつてのじぇいどかな?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:25.41
マッシュル ステージ
キービジュアル・その他キャスト
https://pbs.twimg.com/media/FuNTJ3GakAAGn-7?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FuOh5f4aYAEho7L?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuOfxbpaMAITkbj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuOfvCXaMAI82NI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuOlEkyaQAAhk-s?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuOnsRYakAAjuwS?format=jpg&name=large
0937名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:41.44
おおぐいきゃらのほうがかわいいよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:46.57
184 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a83-PVi1)[] 2023/04/22(土) 00:52:43.69 ID:KLiQl8nD0
マッシュルまじでクィディッチだけはカットするべきだと思ってるんだけど来週炎上したりしないよな?
そこさえ抜ければランス戦シルバ戦って楽しみなとこ続くのに
0939名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:56.28
くうきあにめだからえんじょうしないよ;;すきにやって;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:44.67
こんくーるきめついがいひしょうあにめのわだいあがらないね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:35.67
おわすてがゆるされてるんだからへーきへーき;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:44.12
おわすてりょうもじゅぎょうもくぃでぃっちもBGMもぱくってる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:25:10.13
おしのこってじっさいおもしろい?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:18:12.33
ほんけちゅむちゅむしゃまけっきょく20かいひいてあーすらととらんぷへいしかでなかったんだが😅
おわすてほんとにこらぼしてる?😅
0946名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:23.43
「あ、あの・・・・・フロイドさんは失礼なお客に対してもずっと我慢して丁寧に注意していました。」
「そうそう。寮の皆で準備したハロウィンだからって、見たこともないぐらい辛抱強くて!
 あんな温厚なフロイドさん見たことなかった!僕は夢でも見てるのかと思いました。」
「そうです!それなのに相手が全然いうことを聞かなかったんです!」
「だよなぁ!?悪いのはあっちだっちゅーの!アイツら、薬品のたくさん入った棚を棒で倒した後もヘラヘラ笑って謝んなかったし。」
0949名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:08.56
ねぇせるらんやばい;;134い;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:06.51
>>949
いつものことなのになにさわいでるの;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:51.68
だっつーのじゃなくてだっちゅーのなんだ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:19.80
ぱいれーつおぼえてるよね?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:13.40
かたなのちらみせやなたたきとやなようごかおすでおもしろいね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:49.12
>>955
やながついーとしなければよかったのに;;
よけいなことばっかしゃべるからもうだまってなよあのひと;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:10.31
こまつせいけいでむかしからいたこまつうけさーくるてったいしちゃったらしいからだれもとくしてないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:57.31
げんしんいまだにかみのかんづめちしきがなんだったのかわからない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:28.21
ひらがなばあねるのはやくなったね;;
いいことだ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:52.49
ひらがなのためにせいかつしゅうかんあらためてるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:39.43
とりことかいうしらんじゃんるのはなししてたからねたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:16.10
RT>Twitter開いて息が止まった…
もしかして…もしかしますか…?【枢】
0963名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:25:59.14
>>940
かるめのおたくならきめつとすいせいとおしのこみたらもうはらいっぱいだし;;
それにしてもつむすてきょむすぎてだるい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:11.02
ついすてがきょむなことにいきがとまった
0965名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:07.63
つむすてじゅぎょうもぜんぶまわしたよ;;おそとでもみないほんきばあのおとおりだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:18.97
>>959
わたしさいきん10:30にねてる;;
おはだつやつやになったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:54.35
わたしながくねむれなくて朝早くめがさめちゃう;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:07.75
>>949
らぎたん5かめでかりむぴっくあっぷもつづいてるのに134いはわりとやばい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:58.33
よくみたら134いどころかきのう142いじゃん;;
ひさびさにけんがいおちかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:46.05
>>969
ぜんぜんやばくないよ;;
ふょのばすけぶもおちんのはやかったよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:59.91
もうふろいどすらおちめだしこんなもんだよね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:27.49
かりつむぴっくあっぷがなにもばふになってない;;らぎたんはじまるまえすでにさんけた;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:55.36
なんでしんきゃらでてこいれしないんだろ;;
ろろやちぇーにゃぷれいあぶるにしたらたしょうわだいになるのに;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:10.46
かまばあがねーじゅなぐってはらぐろにじりょうさんしたからだよ;;いまだにるーくのふぉろーにほんそうするていどにはこうしきにだめーじだったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:39.31
>>1037
いもーにゃがぷれいあぶるになってよろこぶの右御盆婆とりどちばあくらいでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:04.56
うわあああああああ

あふぃ?
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:07.87
おじたんのことねこちゃんあつかいしてるばあはちぇーにゃきたらぽじしょんとられるからいやかも;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:06.10
ちぇーにゃよびひらがな新規?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:54.24
かそだししんきかんげいだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:10.25
ぱそすとないただのかぐのふょとしんきぱそすとつきのいべssrはおなじではない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:43.43
いもーにゃとろろssrとかいってるしんきはおことわりだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:03.03
ろろことしはさいらいかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:00.45
いまだにおじたんをねこちゃんとかじぇいどをどてんねんひとづまとかいってられるばあってえあぷのわたしよりさらにえあぷだとおもう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:30.28
おじたんがねこちゃんあつかいされてるのはこうしきだけど
0988名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:43.81
あんすたしゃまこんげつ20おくこえたけどなにがあったの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:04:30.94
あんすたあにばじゃなかった;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:41.76
>>955
なにどっちもどっちにもっていこうとしてるの;;ひっこみつかなくなったあんちがあほだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:08:23.75
くらぶうぇあぐっず2ぶかつずつだすからにんきむにんきでせっとにされてる;;
つぎはうまぶとまじふとあたりがきそう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:08:27.22
ついすてのあにばもたしょうはうりあげのびたんだよね?;;
まればあがぜんぶまれのてがらにしようとしてたきおくがある;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:09:51.60
>>991
りどちのじょうばふくのでざいんだしたらあのひとのもちべがさがってなにもできなくなるからさいごだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:10:49.24
>>993
かまのじょゆうふくがのこってるからだいじょうぶ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:05.93
さぶがすますくくるの?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:35.31
どうかんがえてもやなのふでのるのはえいけんかまとおると;;それぞれちがうでざいでちがいをだすよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:37.49
>>991
ぶんかぶとうんどうぶせっとだとよそう;;
まじふととえいけん
ばぶとさぶ
りくじょうとぼどげ
がーやまびしょく
0999名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:54.59
まだすれのこってるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況