X



無農薬米1696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:13.62
973名無し草2023/04/21(金) 21:46:18.76
坂ざっこ草
渓って贔屓で引かれたの?
復路ってずっと数字弱いよね
塾今なら絶対優勝できなかっただろ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:13.65
>>4
やっぱ濱でしょ
濱が優勝でしょ舞台優勝が本家でも優勝するし
0007名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:20.50
ハシャぐな下民スレに入りかけた
0008名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:31.98
キャアアアアアアアアアアアア
0011名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:45.31
馬声優決めポーズそれでいいの
0014名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:45.18
負けすぎて頭バグってる?
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:55.00
婆タイムでコンビニにポテチ買いに行って帰ってくる
0016名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:14.85
濱を優勝させて社長椅子座らせたいけどジャケット見た時にアレのせいで既視感過ごそう
0018名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:12.38
デュエルーレット来た!
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:12.37
デブが出た時の期待値すごかったなー
0024名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:59.53
現俳優よかったのにどわして🥲
0027名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:34.34
前スレ986
いや前回のじゃなくて今回の
あそこまで俳優事務所に不義理してまで渓贔屓したしそのぐらいの不正してもおかしく無かったよ草
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:36.90
yoyo yoyo yoyo yoyo yoyo yoyo yoyo
0031名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:20.85
俳優事務所に不義理ってなに?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:25.21
キャアアアアアアアアアアアア
0033名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:56.40
婆どもが五月蝿いせいでもー
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:40.21
>>30
もうこれが優勝円盤画像でいいわ
数井書下ろしで
0038名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:11.42
>>37
左右にLux配置するだけで完成系見えるわ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:29.01
レプライの席っていつ頃分かる?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:57.71
>>31
映画館で流れる映像で出番削って票誘導したこと
露出命の俳優の出番をんほりで削るってなかなかよ
裏で絶対言われてるよあれ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:02.59
Luxいらん
椅子と馬声優だけで良いよ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:04.63
ラッペンの毒声優ドリれるな〜
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:50.96
一瞬皮膚声優がダウンタウンの松ちゃんに見えてしまった
0051名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:33.15
凄い盛り上がりだったわあ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:10.55
馬声優と椅子とサングラス
0054名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:24.48
一切壱と馬の要素入ってないのにデュエ成立してるのしゅごい
0056名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:09.92
坂より票少ない渓塾のが普通にやばない?既存なのに
0060名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:53.78
>>56
前回も本家で負けた方が強かったから
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:02.69
今バチバチの2人が昔アホやってたの可愛い
0062名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:03.74
坂がこのさきのこるには
0063名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:08.79
銀声優ゲストの14声優のニコ生見てたけど2人とも甘声優にもらったクソ派手なシャツ着てて目がチカチカした🥺
0064名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:09.01
リアタイでは意識してなかったけど君縄もちゃんと歓声あがってんじゃん
0066名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:17.92
>>56
関係なくね?
既存が有利なわけじゃないし
0069名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:07.69
幼馴染といい銀拙といい食べ物
0070名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:11.75
サウナ声優楽しそうで草
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:24.16
やる気のないオオサカー👿きゃわ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:52.80
銀声優ライブでは声低いのにレップバトルは高いね
0077名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:03.36
>>68
塾は決勝で復路に負けてるのに…
0079名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:23.10
>>52
部屋とワイシャツと私みたいに言うな
0080名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:24.74
大阪小屋観光して🌯食べてサウナ入って花火見た🎆
0084名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:37.41
>>80
新マ4人でこれやって
Wデートの強化版みたいできゃわ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:08.51
よしセブン行ってくっぞ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:31.01
大門の煽りに客席がレス返してるのはすこ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:12.81
>>85
セブンかよお
婆のすこなチリ味の堅いポテチ買ってきて
あとなんでもいいからソーダ
あとセブンプレミアムのアイス
0089名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:27.11
普通に歌うま婆で楽しかったよ
長いけどな
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:58.64
>>86
米婆ノリいいよね
弐日目のエイウィッチネキもアウェイなアニメオタクのライブにきてもあの反応は上々だったかな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:58.58
長くなきゃよかったよね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:03.57
ライブでは周囲に迷惑にならん程度にノリ良くがマナーやぞ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:04.41
>>89
2、3曲ずつなら素直にありがとうー!!ってなれたよね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:08.85
このウルサイナのやつめっちゃすこ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:12.76
中王区実装に対してくこあっさりすぎない?
0099名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:53.55
>>88
飲みかけのコーラ3本あるから飲み物はなし!
プレミアムソフトは買ってくるね😘
0101名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:15.11
>>96
スチャ爺ですら2曲じゃなかった?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:50.16
>>98
米爺でいきなりやったら荒れそうな実験中央婆でやるのいいと思う
0104名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:23.97
眠のソシャーイボイス聴いたけどドラパで言ってることしか話してなくて虚無だった
実装するって決めたんならもっと掘り下げろや中途半端
0105名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:34.18
>>99
ありがとうねage婆
酒のつまみもよろちく
0106名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:38.51
ムチムチダンサーすこ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:14.79
眠のボイスやりますねぇ!があった
0108名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:49.72
マリオってフレディ・マーキュリーと関係ある?
0109名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:32.72
テニプリの顔面ゴムいいな
米爺も出してよ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:14.62
大門もアッコもよかったけどゲストタイム×2は多いわ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:48.84
age教えてあげるのやさちい
0114名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:24.36
馬誕生日には眠もボイス追加だよね?
0120名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:31.90
なんとなく思ったけどキンレコは婆ラッパーに婆観客で埋め尽くされた大ステージで歌わせてあげたかったのかなと
0122名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:39.28
>>120
おっぱいも尻も丸出しだし嬉しくなって俺が大きな会場で歌わせてあげるよー🙌してたんだろうね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:51.71
>>120
米でやること???
いや歌ってもいいんだよ長いってだけで
0124名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:59.90
きゃわなゴキゲンな婆なんだ
フェスにすれば良いんだわ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:44.77
セクハラやーやーやー
0127名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:48.96
>>124
はじめから提供者のみ出ますって言っとけばみたい婆がいるんだよね
0128名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:48.98
🙌米ライブ興味ある?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:02.96
>>121
ライブではちゃんと歓声あがってたし気持ちよかったと思うよ
フェミラッパーの望む光景って感じだよね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:36.81
>>128
後から米にきたスタッフとか言ってそう😅
思い入れもプライドも無いしね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:02.74
ゲストだからまあヨイショするけどファンになるかは別
0132名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:06.39
>>127
行くよ〜
ゆーいちのDJイベも行きたいわ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:21.60
見えない天井に対しこういう戦い方する世界もあるって米婆に知ってほしかったんじゃないかと
これ後押ししたの爺じゃなく婆な気がする
0134名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:38.86
フィメールラッパーの普段のライブって婆少ないの?
0135名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:42.00
提供で歌って嬉しいの金爆しかいない
0136名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:43.74
よんどと違って連続で出てきたから余計長く感じるよね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:48.52
>>129
実際は🤢って反応だったのがライブ終わってからわかるの怖すぎね?
0138名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:14.87
だからこそあっこゴリラがライブ後米婆に叩かれて?ツイ消したの悲しいんだ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:36.01
>>133
自分の支持者が集まる場でやって
天井なんて感じた事ないわ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:08.75
14声優の番組めちゃ米ライブの話するね
君縄デュエ難しすぎて2人でいる時ずっと練習してたとか2人で振り付け決めたとか面白い話聞けたわ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:13.85
関係者席婆ばっかりだったけどあのなかに佐藤いたのかなあ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:13.96
>>141

婆一人の感情なんてどうでもいいよ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:26.69
>>135
婆は毎回クレバ呼んで欲しいすこすこ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:39.81
>>138
えぇそれはマナー悪過ぎ
ゲストが悪いわけじゃないのに
0152名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:14.47
KREVAは婆も見たい
全体曲にこいこいって思ってたけどもうまともな米爺の新曲出ないんだろうなあ…
0154名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:43.60
1日目はブラもあったから余計に叩かれたんだと思う…
それは自分のライブでやれやって突っ込まれてたよね
0155名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:45.54
>>138
ツイ消ししたのか
米婆なんて誰彼構わず攻撃するのに
14声優だって攻撃されて米のこと話題に出さなくなったのに
0156名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:57.51
>>121
ももクロも婆限定ライブとかやってたし
0157名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:09.42
プロデュースは拙僧声優だったよね
0158名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:23.45
伏せ一切しないでゴリラ叩いてる垢結構いるよね
流石に無いわ可哀想
0159名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:31.07
>>152
KREVAの曲はKREVA歌った方がいいよ
キンプリの歌もそう思う
0163名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:12.53
>>159
まあねうん…
他人に提供するのに向いてないのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:17.56
なんかゴリラの方だけ狙うの隠キャくさいな
0165名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:42.24
>>132
婆も行きたい
オールナイトがいいよう
婆たちと米コラボドリンク飲んで米曲で肩組んで大合唱してウェイウェイ踊りたいよう
0166名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:57.22
文句はゲストじゃなくて主催者に言ったれ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:59.49
4/28あっこゴリラライブやるんだ
配信するかな
0168名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:12.34
>>161
横だけど福山雅治とかも爺限定ライブとかやってるし
どっちかに客層偏ってるアーでやってるの結構いる
0169名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:39.88
エゴサして勝手にツイ消しでしょ?
0170名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:01.24
ゲストセトリこそ本人じゃなくキンレコに言えや案件過ぎる
0171名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:02.07
>>133
婆はライブ翌日ぐらいに書いたけどこの手のリリックが刺さるのは20代ぐらいまでだと思う
婆には中島みゆきの絶望に近い婆の世界の方がよっぽど肌身に染みる
冷たい水をさかのぼる魚たちが奇麗なのは剥がれた鱗が光に輝いてるからのほうがよっぽど刺さる
0172名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:12.88
叩かれて10分しかやってないって言ったんだっけあっこゴリラ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:02.32
>>171
わかるけど戦い方はいろいろあっていいんだと思う
どれかが誰かに刺さればいいんだ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:22.08
>>150
ニコ生アプリ入れれば前半だけ無料で見れるよ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:51.64
叩いてる婆に全部ショートVer.で決められた10分間でやらせてもらいました🫰💚みたいなリプ飛ばして消してた
0177名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:55.98
カー声優の声本当狂気じみてていい
0178名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:03.41
当日も配信見てたのにあっこゴリライブの宣伝してたの全然覚えてないや
気絶してたのかな
0180名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:40.22
>>176
エゴサして噛み付くあっこゴリラも大概だわ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:45.14
>>174
誰目線?
ライブパフォのスキルの無さが浮き彫りになっただけだよ
客に受けるものがわかってない
やりたいからやる!は自分で集めた客の前でだけできるんだよ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:50.03
年とった婆ラッパーがあまりいないのでこれからに期待なんだわ
婆のリアルをリリックにしてくれるのか
爺はちらほら熟年の悩みみたいなリリックあるんだよね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:59.53
>>180
もったいないねえ
せっかくライブよかったのに
0188名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:31.77
>>176
うーん自分からリプして被害者ヅラはできないな…
0189名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:34.72
14声優と銀声優エゴサしてるってさ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:55.29
ガキ連に文句言ってた渓婆も本人からリプきて垢消し逃亡したよね
0191名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:57.56
ゆーいちエゴサしてるのかな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:58.29
エゴサはみんなやってるよ
言うか言わないかだけで
0194名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:12.84
>>182
なんて鋭い意見なの
おみそれしました
0195名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:24.70
全ての元凶は金レコなんだわ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:53.97
>>190
ダサいね
エゴサされる可能性考えずに悪口言ってるの頭悪すぎ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:56.19
オオサカの曲はいいし楽しくて好きだけどまあ投票はいいよねって思われてる事がもしあるのなら悲しい オオサカだしまあ別にいいよねとか思われてんのかな ヌルデの想いはあまり沢山の人には伝わってないんだな

人が少ないに尽きると思う。オオサカ。推してる人の熱はアツいのに 悔しい
0199名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:07.32
>>184
昔から男はつらいよ系はいくらでもあるんだよね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:18.03
>>187
普段ライブだとはばかられるような事できるよねぇ
知ってるフレーズとかすこなフレーズ大声で歌うもよしタコ踊りするもよし
婆たちで談話するもよしフリーダムな空間になりそう
モニターには米爺やMVどんどん写してもらってやってほちい楽しそう
0201名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:24.84
長かったって言われてそんな反論したいもんなの
決められた時間で披露してるなんてみんな分かってるのに
0202名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:48.92
>>195
まあ悪いよねえ
やりたい事はわかるんだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:50.12
エゴサ直リプはやめた方がいいけど与えられた尺使っただけってのはまあその通りだよね
いや5分でいいっすとか言えんでしょ仕事だし
0204名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:58.78
まじでほんとに悔しい……3rdで対戦相手にならなかったらぜひオオサカに投票をお願い致します……ほんとに悔しい……投票率、パーセントで言ったらオオサカのオタクが頑張ってない訳じゃなくてオオサカに入れてくれた人もたくさんいるのに悔しい 次のバトルですみません応援してください……
0205名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:03.50
>>195
それはそう
二次元爺と担当声優の名前で集めた婆客にアレ見せて喜ばれると思ってるセンスの無い無能なんだ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:05.03
>>201
まあ自分のせいじゃないって主張したいのはわかるよ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:11.54
2日目のカー声枯れたの曲多すぎたからでしょ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:12.23
>>193
まあいうてDJパーティだしそれも一つの楽しみなんだわ
0209名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:19.46
>>161
爺限定も当然あるよ
むしろそっちのほうが多い
0211名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:45.66
あっこ🦍のレスは週明け位のスレにスクショ貼られてたから原文が気になる婆は自分の目で確かめて
0212名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:50.03
>>205
喜ばれるというかある種啓発というか世界を広げたかったんじゃないかなと
0214名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:06.17
なんでそこまでして主張したのに消したんだろ
どうせ主張するなら通してほしかった
我慢しない強い女とは
0215名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:19.49
米婆が婆求めてないのなんてわかりきってるでしょ公式は
それでもやるんだよ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:36.57
泥酔爺が知ってる曲のフレーズ後ろで大合唱するのクラブあるある
0217名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:38.46
綺麗ごとは言わない〜の部分めっちゃすこ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:04.73
>>212
だからそれが何様?って話なのでは?
米のライブですって人集めて啓発セミナーされてもはあ?でしょ
しかも30代でいまだにそれ言ってんの!?ってレベルの
0220名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:36.04
声優だってご飯食べたり昼寝したりする時間必要だしそう言う意味ではゲスト長くても構わない
いいパフォーマンス見せてくれた声優もいたしね
0221名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:58.44
軸声優まじで歌上手くてだいすこ
軸自体は別に
0222名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:59.77
なんかゲスト悪くないよね?
叩くのはやめた方がいいよね
もう提供してくれなくなるよ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:02.63
こうやって全ディビの中で唯一トレンドに上がってたり曲の再生数は伸びに伸びたりしてるのにオオサカの投票はいいかなって多くの人は思うんですね 流石にテンション下がった 残業続きだから
0224名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:11.50
>>200
あーんフリーダムな空間楽しそう
ゆーいちも米曲DJするの何でも任せてくれって自負してたしゆーいちフェス盛り上げてくれそう
絶対行きたい
0225名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:20.58
>>218
何様キンレコ様
コンテンツホルダー様だわ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:28.84
ゲストは悪くないよセトリ考えた金レコのせいだよ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:31.87
ライブ中に裏でご飯食べたり昼寝したりせんだろ…
0228名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:03.47
あそこにいた客は米にしか興味ないんだよなそれ分かんなかったのかな
0230名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:17.32
>>222
なんか怒り狂ってる婆いて怖いわ
一部同意してもさらにキレるし
0231名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:24.95
婆提供者への叩きが外に知れ渡ったらもう他の提供者も嫌がるよ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:39.86
>>222
今のところゲストが悪いって言ってるのスレにはいないから安心して
0234名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:45.18
>>229
自分の思い通りにならない公式なんて潰れればいいよね
ざまあなんだわ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:45.88
ゲストとか中央区のライブ見て自分のためのライブだと思ったとか言ってるフェミ婆はもう米ライブこないでゲストのライブに行ってやれよ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:49.84
米爺も他の米爺が歌ってる場面多いんだしゲストのときに寝かせてると思ってんのか
0237名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:03.86
>>228
いやわかってる
それでもついてきてくれると思ってる
0239名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:12.11
セトリと配分考えたやつが悪いよ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:15.04
1年くらい浮上してない自カプ大手婆の商業がバズってるの流れてきたわ
元気そうでよかった
0241名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:46.64
>>234
本当に金レコそのものが潰れてどうぞ
爆死してばっかりで親会社にも迷惑かけてるし
0242名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:46.82
叩いてる婆も結局は金レコに分からせるために呟いてるとこあるよね
ゲストを使うな
0243名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:48.66
ドラパ眠の時といい婆にルサンチマン滾らせすぎじゃない?ミソジニー爺なの?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:00.36
>>237
ええ…そういうのは自分の力で集めた客の前でやってほしい
0246名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:05.47
いやアーイは米はオタ向けだと思ってないよね
本格ヒップホップだと思ってるよね
0247名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:11.60
>>218
最後一行それなんだわな
婆米オファーされる前から両者の曲知ってるけど
フェミニズムにしてはちょっと浅い…って感じだった
0250名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:45.53
金レコの親会社ってブロッコリー?
0254名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:09.39
>>246
ならキャラは削除すべきなんだわ
本格ヒップホップでもキャラいたらオタク向けになるのに
0255名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:12.42
ヨーグルトにパインアメ入れて1晩寝かせてパイン味ヨーグルトにするやつおいしそー
0257名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:15.76
>>249
違うよ商業BL
てかジャンプラにも元米婆大手いるの?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:37.58
ゆーいちをソシャーイに実装して
0259名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:43.28
>>257
うんいるよ
この前難民で話題に出てた
0261名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:52.94
>>224
ゆーいち乗り気だったし実現してほしいよう
途中3D動画によるバーチャルDJ米爺とかも挟んでくれたらなおうれち
0263名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:56.01
騙して集めた客にゴミ商品売りつけるのそういう詐欺あったよね
あれもセミナーだっけ草
本格的に詐欺事件起きてるじゃん
0264名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:00.96
>>259
へーすごいじゃん
どのカプか知らんけど
0265名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:03.97
そもそもオタ向けと思ってたら婆追加しなくね?
0266名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:19.18
金レコ親会社って講談社のこと?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:23.80
>>240
婆は悲しい😢
ライブにも触れてないし自カプもう飽きちゃったのかな
0268名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:55.35
>>260
キンレコの集めた客の前でキンレコが呼んだゲストに講演させてる
ここまで婆まみれでも米婆はついてきてくれると思ってるから
0269名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:55.58
>>264
幼馴染
ジャンプラでそこそこ売れてる
0271名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:14.02
舞台バトルの決勝って曲あるの?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:15.68
>>261
あーん等身大米爺スクリーンか壁に出力してでっかいいんしたいぃん
0275名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:37.03
オタク向けな自覚あったらあんなクソダサ服着せない
0277名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:13.66
ゆーいちとチェキ撮れる時間も入れてえ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:31.92
オタ婆から集金したいけどオタ向けとバカにされるのも嫌だから一般向けに見せようとしてるのでは
0279名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:35.38
ゆーいちとテディの二人なら4時間ぐらいかな
オールナイトじゃなくて夜19時から23時とかがいいな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:38.05
>>263
品質の悪い布団とかを数十万で売りつけるやつね草
0281名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:40.46
ゆーいちは米婆の宝
数井絵化して輸入して
0282名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:43.55
ゆーいちグッズ馬券だったね
0283名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:07.85
エケベリア徒長シーズンなのか茎も触手も至る所からニョキニョキ生えてバケモンなってきた
0285名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:23.22
>>263
消費者庁のデジタルコンテンツなんとかに送ろう
0287名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:42.42
ゆーいち嫌い婆はここですら見たことない
0288名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:48.13
くんどの緑ってゆーいちだったんかな
0289名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:05.63
単におっさんばっかの空間より女呼びたいってだけだろ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:19.85
>>283
触手は先っちょに花咲くんじゃないかな
茎が伸びてるならもしかしたら光量足りなくて徒長かも
0292名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:31.69
森婆相変わらず無銭貫く宣言してて草
0293名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:35.92
というより一般向けにしたいんじゃないの婆向けじゃなくて
0295名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:38.21
ゆーいちは出しゃばらないからね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:49.55
DJイベントとかってDJとチャンスあったらお近づきなれたりするの?
変な目的や意味とかじゃなくてサイン貰ったり写真撮って貰ったりとかできるもん??
0299名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:52.81
ゆーいちと婆ダンサーの写真みたけどゆーいち巨人みたいで草
190あるんだっけ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:09.57
ボヘミアンラプソディ見てると映画の感想レポでフレディを受けって書いて炎上した赤安婆思い出す
0301名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:12.59
>>289
睾丸でもの考えてるだけだよね米公式
啓蒙とか言ってる婆何が見えてんだろ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:13.17
>>293
オタクの音楽素養を底上げしたいのか一般を呼び込みたいのか
多分どっちもだよね
0303名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:26.05
きゅんどの伊達度伝説声全然出てなかったね
0304名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:42.39
>>287
ぶりっこ!って怒ってる婆どっかでみたことある
0305名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:48.31
>>291
外に放り出してるから太陽光は十分だと思うんだけどなあ
なんでだろ
茎めちゃ伸びてきて婆の部屋側に伸びてきてるからビビる🥲
0307名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:54.57
伊達度伝説飴の声だけ異質に高くてずっと飴声優しか聞こえない
0308名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:04.30
これからも可愛い女の子出して米爺とイチャつかせるよまずは馬の初恋相手の元カノね
0311名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:25.36
>>303
昨日もその話あったけど婆たちの頭の中で美化してたんじゃないかって
0312名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:33.65
>>305
ほう…
そこからちょんぎって土の上に置いとくと株が増えるよきっと
0313名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:52.48
伊達度伝説もヘキサも医者声優が心配だった
ちょっと無理してるよね
0315名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:03.51
>>297
あるけど婆の場合は外人だから日本人はわからんかも
婆の場合すこDJが終演後メシ食いにいこーぜってたまたまクラブの前にいたファン数人呼んで深夜三時に打ち上げしてた
写真撮ってもらったこともあるよ主催のパーティに行ったとき
そこらへんでおでんつまんでたから写真お願いっていったら撮ってくれた
0316名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:07.91
婆たちー婆が来たわよー
0317名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:21.58
>>303
サビ壱声優すら全然聞こえないんだけどどうなってんの
0318名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:25.22
でっかくて気は優しいって漫画のキャラみたいねゆーいち
0319名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:27.78
今回割と飴声優のとちりが目立った印象
0320名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:55.32
飴声優は上手くなったって褒められてましたー
0321名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:55.72
医者声優ラインで歌詞飛んじゃったな
0323名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:09.46
>>319
雑技団曲の最後の方とちりすぎてて見返せない
0326名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:38.35
>>287
なんでも叩かれるスレなのにゆーいちが叩かれてるのはガチで見たことない
0327名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:39.23
AGFの時にDJ終わったゆーいちが米婆の持ってるぬいと一緒に写真たくさん撮ってあげてたみたいで羨ましかった
ゆーいち優C
0328名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:46.81
飴声優は上手くなったじゃなくて声デカくなった
0330名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:49.84
クラブの大きさにもよるだろけど小規模な所でDJ本人が気さくだったらちょっと会話とかはできるかもしれないよ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:50.97
伊達度連呼するとこ音低いよね
これは低音勢声出すの大変だわ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:53.13
>>308
きゃわ婆なら歓迎よノマすこだし
恐怖症発症前に仲良かった皮膚の婆友とかきてほしいわ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:58.01
なんか1日目のほうがコンディションいい?
0334名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:01.60
>>323
そんなトチってたっけ?
歌詞間違え?音程?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:03.40
>>310
でもぞうさんのほうがもおっとすきです🐘
0337名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:06.75
ゆーいちは婆が体調悪い時は率先して家事も手伝ってくれるし本当に素敵な人だよ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:16.74
>>326
昔はインビジもそうだったのに
クロライのせいで
0343名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:40.61
ゆーいち叩こうにも叩くとこ見当たらんし
0344名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:42.25
とちり気づかなかった
コーレス楽しかったのと医者声優頑張れしてたからかも
0345名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:45.53
一般向けでやっていきたいにしても今から婆キャラだしても爺ファン増えるか?
今いる米婆が減るだけだと思う
0346名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:02.30
四分の三下手だからな伊達度
0348名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:07.33
まあモメサがゆーいち叩くことはないでしょ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:35.80
22人目の米キャラゆーいち
0354名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:41.06
現声優が飴だった伊達度見たかった
0355名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:50.80
壱声優後頭部絶壁じゃなくていいなー
ツーブロが似合うわ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:07.07
ゆーいちの妻です
真実をお話します
0358名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:08.05
婆とゆーいちの蜜月の時
0360名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:13.74
半コテ医者婆舞台すこってたのに全く触れてなくて草
0361名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:19.97
ライブ楽しかったんだけど惰性も感じる
0363名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:32.70
>>345
うん
というかとにかく今いる婆から搾取した金で露出させれば人気が出ると思ってるのがちょっと
出るわけないだろ今更
全体数減って結果としてコンテンツ死亡だよ馬鹿なんだ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:49.07
伊達度伝説すこすこ
めちゃ盛り上がる
0367名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:49.48
まぁ本編で炊かれずに速攻解散してたから前よりも伊達度伝説でうおおおとはならなくなったのはある
0370名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:15.51
>>360
医ちん婆?そういえば最近全く見かけない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:21.32
伊達度リンライ付けててよかった
0374名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:46.26
>>367
今聞くと歌詞あっさりだなーと思う
当時はそこまで情報貰ってないだろうからしょうがないけど
0376名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:05.47
シンクロの時に今日は1匹狼ーがオオカキ~になってるのは記憶ある
0377名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:16.66
>>363
これいかにも古い感性って感じで草なんだ
今まで生身のアーでそうやって来たんだろうなあkbとか
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:28.40
あの時のゆーいち可愛かったなぁ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:39.19
>>349
プロセカ男女混合であれだけ成功してるの凄い
0380名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:39.44
>>375
桃瀬すら昔は神扱いだったんだぞこのスレ
でもノバコミ炊いたせいで今ではボッコボコ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:47.70
>>351
楽しいよお
いきなりフロアでステッカー配りだす婆がいたから何事かと思ったら
その時プレイしてたDJの奥さんでうちの旦那ありがとうございますみたいなノリで配り始めてマジ草だったよ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:50.07
伊達度2人目の歌い出しでガックリくる
0383名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:56.03
ちいかわとハチワレエターナルすぎる
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:03.47
上映会どこから飛べる?米アベマの垢でもわからん
0388名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:09.21
プロセカホモ婆とノマ婆がバトってるってマジなの
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:12.12
やんだったらちゃんとやれよほんと草
0391名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:20.14
雑技団デュエのとちりどこか分からん婆は原曲知らんのかなってレベル
飛ばしまくってたよ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:22.45
医者声優無理してライブ出なくても映像とかでいいのにね
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:24.03
プロセカは最初から男女混合なんだから全然違う😔
リアちゃん向けだし😔
0394名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:33.68
>>370
あいつなら夕方ずぶぬれカードではぁんってたよ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:47.97
ちゃんと練習してきたん?
0396名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:53.85
>>391
上のモニターにリリック出てるのに?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:01.13
森声優見るとドキドキすりゅ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:37.70
プロセカやりたいなら一からコンテンツ立ち上げないと😅
ど素人でもわかるよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:46.73
伊達度でたころはなんかすげー!ってなったけどそれぞれマブダチいたってわかって洗脳伝説になっちゃったからな…
0405名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:50.44
医ちん見かけねーときはモメサしてんだよ
モメサに夢中で医ちんで書き込むのを忘れてる
0406名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:53.94
プロセカはミクさんなんで
0407名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:01.26
>>385
婆が再生時刻言ってあげよう
2:45からね
0408名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:03.20
ディスコとか行ってみたい
インキャだから無理だけど
0409名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:15.28
プロセカ男キャラ4人しかいないけど女性ユーザーの方が多い
0411名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:29.73
伊達度伝説本当にサビ飴声優しか聞こえなくて草
0412名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:47.95
高齢ババアは女大嫌いだから米で婆追加は握手すぎるよ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:10.07
声デカいからうまいって様声優みたいな評価だな
0415名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:10.67
飴声優が様声優化してる
0419名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:51.78
声がでかいのはいいこと
0422名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:11.51
>>410
そんなに連投してないから多分さっきのバトルモメサとかじゃない
0424名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:26.16
なんかライブ感想見てると
白いオブジェ邪魔
見切れ席も13000円は高い
土曜よりも日曜のが良かった

みたいなの割と見かけるわ
一律13000は確かに高いとは思ったけど
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:26.82
伊達度伝説馬声優歌ってる?
0426名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:56.21
レッスンはミスってたしパフォ的にはアレだったけどその分きゃわなやり取り追加して炊いてくれたから許す
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:11.77
まぁ伊達度の扱いは情報なかったあの頃とは違うわな
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:14.24
バカイト呼ばわりでカイトお兄さんいじってたの当時地雷でした
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:14.32
>>424
土日のセトリは推しにもよるんじゃない?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:19.96
周り考えずに音量調整しないから他作品ライブだと嫌われてるんだっけ様声優
0435名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:47.45
日曜だけいった婆一生の思い出になるレベル
0438名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:21.60
そういや13000円だったな
2日間行ってドリンク6杯で3万円
ホテル代交通費入れたら4万か
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:23.28
飴声優なんでヘキサで医者と同じ方向向いてたのかまじで謎だし
表でも誰も指摘してなくて怖いんだが
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:30.14
>>430
えーそうだったのあのクソデカ声量が良いんだわ
米とのライブ相性良かったんだね様声優
0441名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:30.36
>>422
なんだ正解だったのか
本当にクソだな
0442名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:46.89
両日行った婆勝ち組😤
どっちも天井だったが
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:51.00
7thみたいに疲れ切ってる感じはなかったね皆ゲストのおかげなんだ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:05.27
推しがいるデュエに当たったら最高だったろうね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:09.72
>>434
嫌気さしてボカロ降りたから今もう知らん
0446名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:23.67
>>424
日曜のが好評なの?
デュエは土曜のほうがサプライズ感あって楽しそうだったけど
ゲストがマシだったからかな
0447名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:26.93
皮膚婆とか台婆は司くん好きそう
0448名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:42.04
>>442
婆も両日
1日目は雨で疲れたけど自カプデュエ最高だった
2日間行ってよかった
0449名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:48.93
現声優あごのしたタプタプすぎる
0450名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:14.71
>>440
馬声優と鳥声優が歌えてなくて様声優のクソデカボイスで濱なんとかなってるだけだから相性ではない
0451名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:29.21
次は両日行きたいわ米婆も減って取りやすそう
0452名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:34.30
日曜日は感無量って感じだった
0453名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:35.57
推しデュエは土曜だけど日曜のが全体曲はすこ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:47.36
キャアア…キャアアアアアアアアアアアアアア
0455名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:49.03
10列目まで限定VIP席5万円とかなら買う?
10列目だとモヤモヤしそうだけど
0457名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:54.72
>>439
囲ってる婆の性質考えたらあー…ってなるし
0458名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:02.58
日曜新曲多かったしね
0459名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:29.39
>>450
そういう意味じゃなかったんだけどな
まあいいや
0460名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:38.52
土曜日はゲスト長いしブラ振り回しだからデュエない婆はな…
0461名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:01.13
>>449
カメラにキメ顔してても輪郭に目が行っちゃう😭
0462名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:07.75
太った現声優婆にそっくりすぎる😭
0463名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:11.50
ヘキサ背中合わせエモくてすこ自カプでもやってほしい
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:29.28
日曜はゲストが大物だしな
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:31.04
土曜日行ったけどエイウィッチの方が見たかったよぅ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:50.00
>>455
4んどなら払ってたけど今はもうそんな金出して行きたいとは思わないかな
中王区今後も出てくるだろうし眠声優のツイ見てると
0468名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:57.22
>>456
最終的にまたショッピングセンターに戻るんだ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:59.82
はーイヒ君縄かわいい
0470名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:11.05
全員のバトル曲アンセムが至高だけどグロダスもいいよね
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:29.83
マイクごとにできるんだから声クソデカなら音響担当が調整しろよと
他作品のライブ運営は面白がってそのままにしてんじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:46.69
>>426
最後のまたやろうね良かったわ
米ライブああいうキャラとしてのセリフ少なめだからサービスうれちい
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:47.50
エイウィッチ美人だった
0479名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:19.14
米も様声優は音量下げられてんじゃないの?
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:21.43
>>468
1番最初の朗読劇付きのライブ行けた婆まだくこにいるのかな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:47.13
オタクジャンルでライブ15000キャパって多いの?
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:51.02
>>478
CGもあのまま動かしてほしい
グロダスCGはサラサラ系であれもよかったけど
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:05.98
>>467
あれやっちゃった感
もう情報出さずにいても誰も公式信じないだろうしあの時眠声優が言ってたよね…🙄ってなるんだわ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:06.33
エイウィッチネキのっけからドヘビーな自己紹介曲でエイウィッチ初めてみた婆度肝抜かさなかった?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:06.62
レッスンのえっ上手すぎない…?のトーンで周りから笑い声出てたわ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:25.79
キズナァも最初聞いたときはなんだよコレと思ったけど今ではちゃんとエモく感じるわ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:05.41
日曜日はゆーいちが僕といつも仲良くしてくれてありがとうって言っててよかった
難民ではアイドルだけどちゃんと表でゆーいちの存在受け入れられてたんだって実感した
0493名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:29.87
やっぱり渓声優丸くなってない?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:42.54
全部で20人越えライブだから15000は多く無いな
0496名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:51.07
>>491
あれすこ
あと始まる前にゆーいちがライブはみんなで作るものだからねって話してくれたのもすこ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:10.69
>>491
モメサッシャの後だからなおさらかも
でも婆サッシャのMCすこ
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:22.40
のづの顔がリアルにわがしや2個分くらいあって怖い
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:22.45
>>491
じゃないとゆーいち物販に行った婆全員難民婆になっちゃうし
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:38.58
>>493
溪3人ともまるまるだけど飴声優が一番細く見える日がくるとは
0505名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:59.69
オワ米のくせに15000とか
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:18.38
わがしやちょっと腕のプニプニさがヤバい
0508名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:20.86
ゆーいち物販時間なくて行けなかったんだけど賑わってた?
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:26.79
>>498
婆サッシャすこだよ
ここの婆サッシャのバラエティの乗りまじで捉えてキレてる時あって困惑する
0510名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:32.25
なんか坂で検索してると負けた事を他責だと思い込んでるの多すぎてそりゃ負けるわって感じ
人気がないから人一倍積まなきゃいけないんだって理解してない
人気なのになんで?あんな曲じゃ勝てない!展開が悪い!とかそんなんばっか
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:34.77
米声優出てくる前にゆーいちが声上げてビビらせちゃいましょーよ🦒してたのすこ
ゆーいちにもっと煽られたい
0512名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:50.05
>>497
飴声優がマジの顔で突っ込んでたから婆達が草生やしてた
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:05.04
今回アリーナも2階席も一部潰してたから12000以下だよ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:09.04
キズナァ歌ってる時の馬声優の穏やかな顔すこ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:14.37
>>509
なんにでもキレたがってるアドレナリン中毒婆ね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:22.88
ゆーいち物販完売したって言ってなかったっけ?
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:30.65
>>498
サッシャとゆーいちってポジション違くね?サッシャはラジオDJ兼米番組の司会でしょ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:48.82
ゆーいちのコーデすこ
パステルカラーも似合うしシックなカラーも似合うのかっこかわいい
0522名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:50.71
>>510
バトルの負けを全く反省してなくて草
これだからずっと負けるんだよな坂婆
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:55.31
>>509
ここの婆は姑みたいにネチネチと叩くのが大好きだから
0524名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:04.59
坂絆照れ隠し交じりの銀より森甘のほうがストレートに絆してるの炊ける
0525名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:09.99
うますぎない?は自虐みたいなものだと思ってたけど違うの
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:10.79
なんか濱で検索してると2んど負けた事を他責だと思い込んでるの多すぎてそりゃ負けるわって感じ
人気がないから人一倍積まなきゃいけないんだって理解してない
人気なのになんで?あんな曲じゃ勝てない!渓が悪い!とかそんなんばっか
0527名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:14.19
>>509
学生時代をクラスメイトに揶揄われて過ごしてきた陰キャオタクには辛いノリなのかも
0530名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:39.10
>>508
1日目朝はちらほらだったけど途切れない感じ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:48.85
>>526
濱は勝ったし円盤も結果残してるね坂と違って
0532名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:50.93
>>510
他ディビが入れてくれない的な事言ってるの複数みかけて他力本願だからダメなんだろって思った
あとあのステ内容なら坂が絶対勝つと思ってた婆が沢山
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:59.83
ブレない拙僧リリックいいわぁ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:04.49
>>521
ゆーいちマジでセンスいい
気取ってないのにお洒落で可愛い
あの年齢であの系統の服自然に着こなすの凄いわ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:29.22
>>531

49名無し草2023/04/21(金) 20:12:19.21
>>40
坂が3位主張通るなら濱もにんどで2位なんだが?

290名無し草2023/04/21(金) 20:33:05.08
>>279
票数で比較したら坂も濱に3タテだけど

926名無し草2023/04/21(金) 21:40:57.13
>>881
濱に負けてる数字の方が多いけど大丈夫?

531名無し草2023/04/21(金) 23:21:48.85
>>526
濱は勝ったし円盤も結果残してるね坂と違って
0540名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:45.37
坂人気なのに~は草
どこでそう思ったんだよ…
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:35.71
坂 負け で検索するの楽しい
0545名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:43.73
>>536
わかるセンス良い
ゆーいちの色選びと組み合わせ自然で上手いのすこすこ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:47.51
>>526
何にでも当てはまる構文なんだねこれ草
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:59.28
火のない所にせっせと煙立てようとするモメサ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:13.08
負けた言い訳に投票の仕方がわからなかったって言ってる婆いて草
どんだけ馬鹿なの
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:18.00
>>543
>>537の中身みたいなのは差し出しじゃないんだよね
どこで判断してるの?
0550名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:24.11
正直アーイとゆーいちどっちすこ?
0551名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:26.59
坂婆って勝つ事にそこまで拘ってないイメージある
関西人多いなら適当そう
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:32.33
舞台渓の票やばすぎない?何が起きた?
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:12.45
渓がドベなのざまぁ過ぎて嬉しかった
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:17.70
>>550
公式の擬人化たるアーイはノバコミでサウナ爆破した張本人だから一番嫌いだよ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:19.47
坂 負けで検索したら速攻出てきて草
まったくイメ操じゃなかった
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:35.20
坂不遇だから坂相手じゃないところは次は坂に入れてください!ってお願いしてるツイートも見かけたわ
自分達の力でなんとかしろや
0560名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:37.39
>>548
その婆はそうだったのかもしれないけど負けた理由それにすんのは他の坂婆に失礼すぎん?
0561名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:47.17
渓ってやっぱり俳優変わったから?現婆今の現俳優すこってなかったっけ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:56.64
>>548
自分も票入れてないのに負けた事嘆いてるのもいてそりゃ負けるわって
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:05.75
まあ渓は2回優勝してるから🤫
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:36.60
渓だけ数字おかしくない?2747って
0571名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:43.71
銀の想い言われても他ディビ婆からしたら知らんがな
0573名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:55.63
風呂から帰ってきて急いでモメサ再開する基地?
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:06.93
銀の思いマジで何?
テッペン取りたいってこと?
0575名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:10.47
坂婆はにんどのときもCD買って投票する事しらなったしね草
0576名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:16.72
>>559
見たわそれ
あとはあのステを他ディビ婆にみせたら絶対坂が勝つって思うと思うとか
0577名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:17.93
>>561
谿婆以外が溪に1票も入れてないから
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:25.27
復路舞台前回2位なのに全然減ってないじゃんなのに渓の急降下どうした
0581名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:34.82
ぶっちゃけ銀程度の想いなら全米爺にあるだろ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:40.31
舞台飴劇場だったんじゃないの?
0583名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:44.72
負けたけどだろうねとしか思わなかった
むしろ健闘した
婆が投票呼びかけたのも意味あったかな
0586名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:09.85
>>576
他ディビ婆も復路坂ステ見てると思うけどね
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:20.05
>>559
坂とか不遇とか草すぎる
銀がどれだけ贔屓されてるの知らないエアプか
0589名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:27.85
塾が思ったより票あって良かった☺
0592名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:43.41
銀お笑い芸人になった理由はわかるけどお笑いで頂点目指す理由もわかんないし
0595名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:05.62
婆はどこにも1票も入れてないけど谿に勝ってくれてありがとう濱婆
0596名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:08.16
婆全ディビ見て投票したのに
負けたの他ディビのせいにされるなら今後も坂には絶対入れんわ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:33.52
>>581
銀より強い想い持ってる爺の方が多いと思う
0599名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:35.53
復路下がんないのは壱俳優がいるからな気がする
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:38.62
CD円盤舞台バトルといい坂婆自体が金を出さないで他力本願なのは明白
VRも同情でしかなかった
0602名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:55.08
濱が勝ったのは間違いなく溪のお陰だがな
0603名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:56.28
坂は負けた時は他婆の責任で勝った時は坂婆の功績なの
0605名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:02.16
モメサさっきから日本語崩壊してて草
0606名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:05.16
坂復路どっちに入れたのか全く思い出せないわ
会員だから一票は入れてるはずなんだけど
0607名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:07.03
>>598
だよね?一番勝っても負けてもどうでもいい部類の爺じゃん!?ってなったわ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:10.89
>>598
むしろ銀は弱いほうだと思う
弱いというか控えめというか
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:16.07
原色だから赤青黄のリンライが目立つけど配信見てるとオレンジとかグレーのリンライも結構あるね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:25.41
モメサもっとゆっくり文字打ちな婆たちは別に急かしてないから
0612名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:31.85
復路優勝できそうなところまでいって駄目だったんだから今度こそって感じじゃないの?
0614名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:47.57
負けたけどステを一番盛り上げたのは谿とか言ってた婆ツイ消ししてて草
0615名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:52.24
>>603
そうだよVR1位は坂婆が頑張ったからでステ負けたのは他ディビ婆が坂に入れないせい
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:53.71
てっぺん目指す理由が弱いよね
0617名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:55.15
婆ども波よ聞いてくれ見てないの
0618名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:00.60
今のぐわーんカメラしゅごい
0619名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:04.24
>>612
だからこそガチンコ勝負の決勝楽しみ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:25.21
銀の想いって森と一緒にテッペン取りたいでしょ?
銀婆と森婆と二人で頑張ってもろて
0623名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:26.04
舞台みたなら他ディビは坂に入れるって舞台で坂エタ贔屓されてたって事じゃん
贔屓されたのに坂負けたのかよ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:32.74
渓の今の舞台の母数2000か…
0626名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:36.69
米舞台のレートトップは壱と馬です
0627名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:47.80
中央区追加で萎えてたけど谿が最下位なの嬉しすぎて機嫌良くなった
0628名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:01.33
舞台 渓で検索すると面白い濱婆ばっかりひっかかる
0630名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:20.27
>>620
米のトップレートは馬俳優と壱俳優だよ
銀俳優はその下
0631名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:29.73
ノバコミポエター
馬声優今回は指差ししてないのかと思ってたけどしっかりしてたわ🤬👉🤗
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:34.69
復路か濱どっちが優勝するか読めないわ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:01.18
>>633
これね本当僅差だよね
勝負わからん
0639名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:07.98
>>630
もしかして坂小屋出た直後銀が一瞬馬の人気凌いだ事ずっと引きずってたりする?
0640名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:09.73
>>623
荒牧いて判官贔屓もあるはずなのにね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:15.45
優勝は復路でも濱でもどっちでもいいよ
谿が負けた事が重要
0643名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:17.48
>>626
なんかそれ繰り返してる数字基地いるけど最新レートそこじゃないよ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:41.51
>>622
銀婆と森婆は頑張らずに他ディビ婆が頑張っててっぺん取りたいんだって
0648名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:55.72
はーつまんないモメサきた
おやすみ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:23.99
>>617
面白い?原作はすこだけど実写は興味持てない
0651名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:24.52
え?レート最新表も馬と壱だったけど
0652名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:26.59
谿自体は別に嫌いじゃないけど谿婆の声デカくてクッサいノリが本気で苦手だから静かになってるのホントに嬉しい
0653名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:36.02
>>630
BOPレート普通に壱俳優低かったよ一番はずっと馬俳優だけど
0654名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:36.96
渓贔屓への反発で濱が勝たせてもらったんだから実力じゃないね
0655名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:44.44
くこエアプしかいねえんだ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:57.47
>>634
坂婆にとっては銀が勝ちたい理由にテッペン取りたい以外の思いが存在するのか…
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:59.41
馬俳優より壱俳優のほうが売れてるのにレート負けてるよね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:08.35
坂が唯一勝利がないディビになって酒がうまい
0664名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:27.19
>>653
マジでレート表見てこいよ
きちんと自分の目で確かめて来い
0665名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:27.26
>>632
古米過ぎてそろそろカビてきてる🦠
面白そうだから観覧してみよってノリだったのにここまで長居するとは思わなかった
0667名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:32.09
馬俳優は嫌いじゃないけど馬はもっと合う俳優多分いると思ってる
0668名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:33.36
渓は原作でも舞台でも優勝してるから浮動票入らなかったってことかな
ここまで差出るとは思わなかった
0669名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:33.56
>>653
BOPこそ壱俳優が一番高かったのに何言ってんの
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:37.93
>>484
婆曲知らなくて最初手拍子してたけど途中であっ……ってなったよ草
0671名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.95
ずっとは?とかえ?とかキレ続けてるの笑う
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:40.66
みんな思い思いに喜んでいるだね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:42.80
坂婆色々見えないもの見えてるね
0674名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:44.52
濱が勝つのはまあ有り得る事ではあったけど渓が票数最下位になるとは思わなかった
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:47.72
結局実況用の重複スレどこかわかんなかったや
明日も見るけど
0677名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:53.43
はー職場のラブラブ夫婦の旦那の方先週ナンパで4Pしたこと自慢してきて草
爺なんて滅びろ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:23.65
渓はもう2冠してるから今回は譲るわみたいな事言ってるの意外と飴婆とかより現婆なんだよね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:32.95
645名無し草2023/04/21(金) 23:33:35.63
>>635
は?今すぐレート表見てこいエアプ

651名無し草2023/04/21(金) 23:34:24.52
え?レート最新表も馬と壱だったけど

656名無し草2023/04/21(金) 23:34:44.74
>>639
は?銀俳優は下だけど

659名無し草2023/04/21(金) 23:34:51.49
>>649
は?安価ミス?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:34.96
あんだけ渓連勝とか言ってたのに何だったの
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:54.33
俳優としては荒牧が上かもだけど米だと馬俳優と壱俳優がツートップだよ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:55.61
壱俳優がレート一番だったことなんてないが…
0692名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:48.34
>>686
銀俳優もう事務所作るような大御所だしね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:51.56
俳優人気なら壱俳優と銀俳優がツートップでしょ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:04.60
人工物っぽい顔の婆アイドルすこ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:13.39
>>682
これコピペして何が言いたかったの?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:16.30
銀俳優ってもう最前線の俳優じゃないよね
育成とかやってんでしょ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:28.79
銀婆は銀俳優が一番人気言うなら何で坂はボロ負けしたの?
坂婆が入れてないからボロ負けしてんじゃないの?
0700名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:31.44
壱俳優普通に様俳優以下だよレート嘘つくな草
0701名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:50.14
>>680
こういうの本当やめた方がいい
痛い
素直に負けた悔しい悲しいって言ってる方がよっぽど印象いい
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:00.15
>>680
譲るとか言ってもみんな1票は入れてるだろうにね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:02.78
馬俳優全然売れてないのにすごいね馬パワー草
0704名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:21.82
>>696
必ずお返事くれるのすこ

543名無し草2023/04/21(金) 23:23:07.36
>>537
地雷だったの

696名無し草2023/04/21(金) 23:38:13.39
>>682
これコピペして何が言いたかったの?
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:26.72
ほのぼのご飯ものだと思ってた漫画がなんかフェミとか同性愛の方向にいっててあっそういう感じ?ってなった
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:31.63
渓婆は濱渓舞台の濱の扱いに同情して譲ったんだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:38.91
馬俳優がレート高いのはわかるけど壱俳優そこまでじゃなくない?
0710名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:40.09
>>699
復路が積んだんじゃなくてどっちでもいいかなって婆たちが坂を選ばなかったせいって坂婆が言ってた
0711名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:54.73
>>704
すまんけどこの上のやつは違う婆だよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:57.94
壱自体レート中堅だもんね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:14.29
>>691
何が?坂に票入れてあげなかったこと?
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:17.13
攻めパワーがないとレートトップにはなれないよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:22.02
馬俳優は見た目合わないしながらレートだけは利用する基地草
0716名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:23.03
濱婆表で渓sageやりすぎ
お仲間いるなら注意してこいよ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:35.47
さっきから必死にコピペしてる婆いて草
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:40.78
レート高くない壱俳優のいる復路と票数1番の濱が接戦なのって復路すげえじゃん
0720名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:42.31
脚本の出来と票が取れるかが関係ないことを証明してくれてありがとう濱
0721名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:56.38
>>715
原作馬に取り入れ創作するくらい気に入ってるよ馬俳優
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:58.01
銀の想い知っても坂に入れる婆増えないよ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:01.61
婆が見たのは台婆だったけど
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:10.22
濱婆のモメサムーブみて票入れたの後悔した
0726名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:23.28
現婆やっぱ痛いね
飴婆代婆とはまた違うキモさある
0728名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:33.41
渓大手生産も投票呼びかけてたけどあれも実は渓じゃなく濱に入れようって呼びかけてたってこと?
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:42.15
渓の票の少なさにビックリ真面目になにが原因なの?
0730名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:47.11
またおすすめトレンドではしゃいでるツイート回ってきた
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:49.51
>>716
婆はむしろこっちの方が引いてるんだけど…
0733名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:00.56
銀声優のほなね〜に一斉に反応して追従するのかわいい
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:15.93
>>725
どうしたの?自分のこと言われたと思ったの?
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:17.71
>>715
あれだけセブオダまとめて叩いてたのにね
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:38.18
>>719
1stも2ndも俳優人気に頼らず勝ってる復路凄いわ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:54.22
>>726
そもそも米婆で痛くない婆とかいる?
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:54.60
>>729
だから谿婆以外が投票してないからだってば
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:01.40
渓婆の反応見てきたらステよりまだキズアトやらなかった事にキレてたわ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:03.70
>>733
婆たちでほなね~でライブ締めたの草だった
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:03.78
濱が勝つとやっぱロクなことしないな
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:16.92
濱婆渓ざまぁで叩いてもこれからコミカでもイヒでも渓が濱負かせた世界線の話しか来ないのに
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:18.53
ジャニ爺ってみんな男に突っ込んだ事あるのかな
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:41.59
表で暴れてる濱婆見るとやっぱり濱婆舞台キレてたんだね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:46.05
はーやっぱステージからすぐ傾斜なのいいね
客席めっちゃよく見えてるね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:46.44
俳優人気バフあったのに負けた坂婆はやっぱザコ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:07.69
なんで濱がわり食って渓同情エピソードの舞台やったのに濱が勝ててるんですかねぇ…
0759名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:07.86
>>753
は?とかえ?しか言えなくなっちゃったの?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:12.63
キズアトもう2回やった定期
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:15.75
>>755
配信で見てる婆にすらよく見えたから現地しゅごいんだろうな
0762名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:25.60
決勝濱復路でいいわ小屋邪魔
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:32.87
飴婆は新飴叩きに忙しいから
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:48.53
壱は大体様と同じかちょっと上か下かのどっちかだよねレート
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:54.11
>>756
馬俳優と様俳優いたのに1stで初戦敗退の濱婆も雑魚ね
0768名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:03.35
決勝は同情票なしだし本気の勝負だよ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:07.21
>>763
キレすぎると1文字しか言えなくなっちゃう病気か…
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:23.06
>>758
これから毎日なんで濱勝てたの?なんで渓負けたの?って聞き続けるんだよね
まだ一回戦だけど
0771名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:31.21
>>766
様は今はだいぶ下だけどいつの話してるのよ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:44.06
現地でキズアトのイントロ流れたときにはぁ?キズアトやんの?って思ったらただの間奏だった
0773名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:50.13
負け決まってる小屋に同情票入るよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:50.98
そういや渓婆じゃ無いけどキズアトやらなかった事が許せなくて愚痴垢作りました!みたいなの見かけたけどそんな事あるん?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:58.97
最新レート表貼れよ
ツートップは馬壱だから
0778名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:01.85
>>767
1stは票数出てないから出来レで本家で負けたほう勝たせただけだよ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:26.49
はあー勝利経験のない坂
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:34.04
>>766
ねとらぼの順位もほぼ真ん中だったな
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:37.07
>>751
イヒ軸のにんどが本家と結果違う可能性あるし…😭
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:46.75
ソシャーイログインしないで今日を終わらせるか否か
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:00.80
1stも本家で負けた方が勝ってるんだよね
やっぱ本家で負けた方はステこそはって頑張るのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:01.72
>>778
デキレ言わないとプライド保てない濱婆ほんま負け犬でザコ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:07.14
壱って本当レート系ひっくいよねBDいいねは多いのに義理いいねが多いのかな
0790名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:07.23
>>773
舞台は小屋のが人気あったから同情とかではないと思う
0791名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:11.68
コピペ婆は多分自分がコピペしてるレスが全部同一人物のものだと勘違いしてるんだと思う
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:16.00
>>780
49名無し草2023/04/21(金) 20:12:19.21
>>40
坂が3位主張通るなら濱もにんどで2位なんだが?

290名無し草2023/04/21(金) 20:33:05.08
>>279
票数で比較したら坂も濱に3タテだけど

926名無し草2023/04/21(金) 21:40:57.13
>>881
濱に負けてる数字の方が多いけど大丈夫?

531名無し草2023/04/21(金) 23:21:48.85
>>526
濱は勝ったし円盤も結果残してるね坂と違って

780名無し草2023/04/21(金) 23:46:11.25
>>767
今回は勝ったよね坂と違って
0793名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:18.03
婆いった日の配信買ってないんだけどなんか婆が写ってるらしくて
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:28.78
>>786
語彙力なさすぎん?
さっきからそれしか言えんの?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:39.61
>>787
単にライブ上手い方が勝っただけだよ
0800名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:58.19
[[-]ff0000]╰ [[-]cc66ff] ⋃ [[-]33ff00] ╯
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:02.16
アクスタとっくに行き渡ってる今の数字の話してるの?
BOPから半年ぐらいはずっと馬様銀>壱拙くらいだったよ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:03.79
1stも渓だけ2倍だった訳だしなぁ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:10.37
舞台のリンライ黄色が多かった!みたいなモメサがバカみたいじゃないですかあ!
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:24.39
>>798
同情票入るから勝つとも負けるとも言ってないやん
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:26.01
>>782
留守番も下から数えた方が早いくらいだったなそれでも決勝行けたんだから箱推しパワー凄い
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:26.66
>>798
もう今は小屋は塾より母数いると思うよ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:13.20
>>797
復路も濱も優勝経験ないしここまできたら勝たせたいって婆多いから無理だろ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:19.76
>>808
その自信どこから来るの?
円盤の売り上げ塾より下じゃん
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:26.32
舞台復路と濱は互いに入れあったかもしれないけど決勝はそれもないから本当にガチだよ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:27.13
>>795
ノバスとか一番不人気で需要ないのに
0815名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:44.20
>>789
とりあえず壱声優頑張ってるから興味ないけど壱もいいねしとこって婆多そう
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:46.87
ねえソシャーイ愚痴ゲーマー現婆のnoteなんて検索したら出てくる?
0817名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:55.98
>>789
壱が高いのむしろそれだけじゃない?
唯一高い例上げてずっと高い高い言ってるのアホくさいよ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:58.19
なんで坂は同情されなかったん
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:14.75
>>811
72枚差で9th後に小屋だけ円盤ランキング浮上してるんだよ
逆転しててもおかしくない
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:55.23
>>823
ランキングは参考にならないっていい加減に学べ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:20.03
>>817
その壱にずっと負けてる銀の悪口はやめて
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:26.53
塾婆は負けたことよりも1人2票で3000票くらいの母数なのになんでZepp塾当たらない婆がこんなにいるんだってことで落ち込んでるのがいっぱいいる
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:28.33
小屋婆の自信はどこからくるの?婆まだいたんだ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:29.45
サウナ婆に喧嘩売るノバス婆すごいな
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:32.63
自カプ勝ちも負けも経験したからリバかぁ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:35.51
>>810
誰だよ壱俳優レート低いとか言ったのは嘘じゃん
0839名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:45.23
濱婆にんどの時もこれくらい投票で発狂してた気がするわ
ここで推し丸出しにして暴れられるの本当すごい
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:48.97
坂復路割と僅差でまだ良かったじゃん
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:59.39
バーガーしてるのは全部モメサ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:59.72
>>832
BDいいね以外はほとんど何でも銀が勝ってるんだけど
0844名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:00.57
ノバス婆なんているの?ただの拙僧総受け婆でしょ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:03.00
ライブ何回見ても楽しいわー
今から14声優の番組みてくるね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:12.13
眠婆ソシャーイ天井予告してたのに消えてて嘘つきで草
つまんないの
0851名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:17.92
>>836
ある意味サウナのほうが年上なのにね
兄に喧嘩売る弟なんて許されないよ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:26.23
>>833
他ディビ婆だっていきたいじゃん
シッテイング500の箱
0857名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:01.54
>>846
相当後だと在庫数に左右されるから意味ないよ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:07.06
友達に連れられて毒声優の朗読劇見てきたんだけど不倫展開が出てきて脳内でDVD…?が
0859名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:24.91
>>840
坂復路の票差が一番少ないことで舞台のリンライモメサが滑稽になったのはよかった
0860名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:25.15
俳優レート馬=壱>>銀=様じゃん
様婆と銀婆さぁ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:40.45
>>848
濱がにんどで2位だったって言っても受け入れてくれなかったしね
0863名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:47.10
坂復路のときリンライモメサすごかったもんね
0865名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:07.10
馬と壱はぱっと見同年齢に見えるわ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:10.25
馬の数字マウントに命かけてる基地いりゅ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:11.14
>>861
うんトーナメントだからね
相手が誰だったら勝てたとか無意味
0868名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:12.21
本家で負けると票増えるジンクスは生きてるんだなって感じ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:23.22
票差みると渓濱の現地のリンライの差の方がエぐそうだけど実際どうだったの?
0871名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:23.77
>>863
そこもだけど小屋塾も凄かった
塾への煽りがやばかった
0876名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:49.76
渓の票よく見たらほぼ濱の半分じゃん…
0878名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:52.14
>>857
欲しい人が多いから高いんだから関係ないでしょ
他俳優の婆は少ないのかよ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:54:58.40
>>871
スレ小屋バーガーばっかりだったけどね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:14.10
バーンズは婆が引き取ってあげる
0883名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:18.10
ノバス婆という架空の婆
0885名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:33.40
>>823
72枚差ってほんと?すごいね母数ほとんど変わらんじゃん
0889名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:49.02
>>881
何を持って増えてるって判断してるの?
坂は舞台バトルしたこともないよ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:51.53
一人募集中いるのに1位の濱しゅげー!
0892名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:58.91
>>865
29歳の幼馴染もそんな歳変わらなく見えるからね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:03.93
でも9thは青赤黄色多かったよ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:18.81
>>886
馬ほどロングアゴーじゃないからどうなのかなって
0897名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:24.74
銀普通に26歳って感じする
0903名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:14.24
>>889
39910の頃を思えば比率増えてるじゃん
忘れたの?
0904名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:17.70
>>885
うん
まとめサイトにあるよ数字残ってる
0905名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:27.53
>>860
様婆と銀婆は承認欲求凄いから平気でウソつくよ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:32.79
>>895
今俳優の話だよね?
これ保存しとこ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:33.55
銀は童顔だしふわふわ髪だし華奢だよう
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:54.68
舞台で一番煽られてた坂復路と小屋塾は開票したらこれで
渓濱の差がこれってモメサしてたのがどこかバレバレじゃん
0909名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:09.49
はー最近寝る前にコーラ飲んじゃう😢
0910名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:16.14
>>906
馬俳優がロングアゴーは草
そうだったらどれだけよかったか
あと身長も
0911名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:21.27
>>903
坂の俳優が元々持ってる票の可能性もあるじゃん
舞台は俳優婆も多いし
0912名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:22.63
>>901
壱と馬同年齢に見えるって言ったの婆だよレス先の婆と別人なんだけど大丈夫?
0913名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:27.30
カロリーゼロコーラな
0916名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:32.39
馬婆って年齢まで地雷なの?
ノバスが若くてごめんね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:58:59.58
もう前山の存在忘れてるだろ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:23.03
馬ってまだ若いじゃん
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:41.61
新しいイヒ作画馬婆的にどうなのこれ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:57.53
>>907
銀婆の幻覚マジでキツい
さすが自己投影多い界隈だわ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:59:58.81
現婆なんだかんだ前山の方が良かったん
0928名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:11.03
馬はゴリラで銀は華奢だからお似合いだね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:28.61
新しいイヒ馬は眉毛の角度がすんごい
0930名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:32.15
>>923
壱よりはフケてるけど銀よりは若いよ
馬面のフケ顔だけど
0931名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:40.30
>>907
銀のどこが童顔なのかわからん
開眼したらめっちゃ目つき鋭いじゃん
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:00:49.06
キスしやすい身長差は12センチだよ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:08.36
>>928
不人気銀が馬にコバってんじゃねーよ
万年最下位が
0938名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:46.32
>>927
まあ元刀俳優だしなかったことになったとはいえ帝劇にも出た爺なんだよね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:52.74
マッコミ12センチ差なんだ草
0940名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:02.40
>>934
元レス婆だけど事実を列挙しただけなんだが
0941名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:02.58
はー決勝でサウナ見るの楽しみ😊
0945名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:35.83
>>940
事実どれやねん
童顔とか髪ふわふわとか幻覚じゃん
0949名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:52.65
銀チビだから馬婆が攻めにできないって…
0951名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:12.55
>>943
ありがとう桃瀬
ありがとうダブトラ提供爺
0954名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:57.90
一歳しか違わないのに年上風吹かせて説教垂れる銀すこ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:06.57
馬カプで2番目に人気なのが壱馬な時点で…
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:32.46
銀チビだけどチンコは立派だから馬を満足させられそう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:41.34
>>948
本当は壁殴って穴開けたりもできないんだ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:44.08
漫才も身長差あるのにリバたいなんだから銀攻めで炊けない馬受け婆がザコなんだよ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:49.70
でも馬と壱なら馬の方が細かったよね
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:03.07
銀って米爺の中でもかなり男らしい顔の爺だから童顔とか幻覚凄いな
0963名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:19.84
>>960
なのになんで馬壱のほうが人気なんだろう
0965名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:57.26
銀て小首傾げたり投げキッスしたり自分がかわいいと思ってる爺の行動するよね
0972名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:57.08
>>965
アイドルならそうだけど芸人だからなぁ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:09.01
また森婆がリバたい主張してる
0975名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:27.03
>>957
チンコ立派なのは荒牧で銀はどうだろうね
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:42.36
銀きゃわっていうと基地がイライラしだすからもっと言うね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:54.44
あの壁馬が拳でぶち破れるんだから医なんか思わず壁に手ついただけで全部崩れるのでは
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:19.14
ttp://pbs.twimg.com/media/FuPphkQWYAYolFe.jpg
0985名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:50.01
>>938
新しい俳優のほうが歌は美味いんだけど
0986名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:52.78
馬銀婆は閲覧2000台になってる時もあるんだから表盛り上げてきたら
0988名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:08:59.26
>>978
壱きゃわって言った方がイライラするよ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:33.23
>>988
そこは馬壱が壱馬より多いって圧倒的事実を伝えたほうが効く
0996名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:25.13
>>963

>>770
>>758
これから毎日なんで濱勝てたの?なんで渓負けたの?って聞き続けるんだよね

そっくりで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況