X



お豆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:02.27
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:48.55
五ーーーー;;
命日増えるよーーーー;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:50.99
げげ色弱だから映画見てもわかんなかったんじゃない;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:59.49
ノベライズで2017年12月24日夏油という呪いは祓われた。
0005名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:01.71
実際五の足止め30分できる?って感じでしょ;;夏はフライングして乙に会いに行ってたからもう少し伸びるけど;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:44.49
帳上がった後だから24日で合ってる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:55.73
命日増えたってとんホ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:59.78
明け方まで五抑えたなら凄すぎない;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:10.20
日没始まってから完全に沈むまでに終わった百鬼夜行;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:10.48
推しの命日がうろんな夏婆とげげエターナルだね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:14.86
たった10分悲しいよ;;;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:29.45
命日は24日で合ってるよ;;諦めて;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:34.44
10分で終わっても日付変わってもどっちも辛いね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:42.64
都合いい時だけ小説持ってくる夏婆;;五のマンションに住んでた虎も公式にするね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:46.93
今まで死んだ時間なんて気にしたことなかったけどよく考えたらおかしいね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:58.40
五伏婆が暴れても夏の命日は24日だし五夏五エターナル意識は変わらないよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:59.07
ケンケンがあまりに虎の威を借る狐だったからヌオに殺されそうだと思った;;
縛り遂行したら用済み;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:11.22
戦ってる時間すらうろんなの今の惨状考えたらまあ納得;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:15.91
さっき言われてたけど確かにリカちゃんの成仏日の出と合わせた方がぽいよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:17.55
げげが焚いてるにしてはうろんで草;;やっぱヌオ合わせ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:24.18
しゅごい虚しい対抗カプ煽りしてて草;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:30.91
でも五をそんなに抑えられないんだから諸々で30分くらいだったんだろうね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:31.01
リカちゃんさえ奪えれば勝てる予定だったのかな;;無謀;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:32.85
10分で終わってても日付変わってても面白いからどっちでもいいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:33.23
しっかりと作中に描かれてることまでうろんなのすごくない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:45.69
24日だけど時間の経過がげげの中でうろんなんだろうね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:49.18
本当に戦力分散させなかったら勝ててたの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:51.03
映画すら何回も見てない婆がカプ煽りしてるの悲しい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:15.71
結局全てがヌオ合わせなんだよ;;命日なんてげげ興味ない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:17.05
乙がクソ強いことだけ分かった;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:17.18
>>25
画面的には合うよね命日25日になるけど;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:33.61
げげは24日のつもりだったけど映画が演出で朝焼けっぽくしたんじゃないの;;制作時間なかったし;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:36.28
カプ煽り?;;百鬼夜行終わるの早いって話なのに;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:38.09
夏フライングと五が気づくまで時間あるから30分くらいってことにしといて;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:57.50
宿儺さんやっちゃってくださいよ!って言ってヌオ本人に斬られるやつ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:10.13
五ーーーーーーー!!;;
もう浮気しないから死なないで😭ーーーーーー!!;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:14.45
>>40
でも漫画も帳か夜が明けるみたいに空が半分明るくなってる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:14.63
勝手に12/24合わせにしてたのに制作大変でしたは草だなって思う;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:20.78
百鬼夜行は深夜なのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:27.78
夏が10年準備して10分で終わった百鬼夜行;;乙は夏に数十分で勝ってる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:35.23
犬の散歩時間より短い;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:41.34
五だけだから死なないでーーーーー!!;;
ゲーム消したよ!!;;
ファンパレ早くーーーーーー!!;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:54.65
乙は呪術師なりたてなのにベテランの夏不甲斐ない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:57.45
ケンケンの感じ見てると夏がリカちゃんゲットしたところで勝てないよね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:00.77
私の筋トレ時間より短い;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:02.56
>>55
はー;;10分夜行;;夜行してない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:03.17
死なないでーーーーーーーーー!!;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:05.19
>>41
なんで横から入って来るの;;
ヌメ合わせって言ってる婆に言ってるんだけど;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:23.79
>>37
げげが夏より弱いってキレてたよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:25.43
乙夏でいいね;;乙しゃまに平伏して;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:50.63
あなたはゲイよきた;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:00.76
>>63
独り言に勝手にレスしてきて横入りとは;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:01.72
あんま覚えてないけど乙夏戦がまず夜じゃないよね;;そういえば夜行じゃなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:08.79
五を日付跨ぐまで足止めできる訳ないよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:09.71
10分で負ける天才教祖;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:14.26
夏は受け;;雑魚すぎる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:14.36
19分の運動つらいけど10年準備した夏より粘ってることを励みにがんばるね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:16.54
ねえ関係ないけど0巻で既に神の存在に言及されてるんだね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:17.30
>>63
伏婆がやってるって言いたいモメサなんだから無視しなよもう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:26.81
死ねーーーーー!;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:31.84
ノベライズの夏命日 2017年12月24日
五が言った夏の命日24日

公式なんだから諦めて;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:39.43
ゲイなの;;バイなの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:41.24
>>79
百鬼夜行より長いじゃん;;10分にしときなよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:56.18
だっせえだっせえ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:14.40
公式すら胡乱なの悲しいね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:19.32
ノベライズ便利棒;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:23.05
伏婆じゃないけど笑ってるんだど;;面白すぎる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:23.10
はー夏って思ったより雑魚い;;10分で終わったの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:28.10
五が朝方まで高専に戻れないわけがないし;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:58.13
帳って夜みたいにする術なんだと思ってた;;明るくなるのありなんだ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:01.45
ケンケン姫が正解;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:11.45
>>84
25日にしようしてるのやっぱりイヴ合わせが地雷なんだ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:14.06
余計ゲイっぽいってひどんい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:17.51
もうやらなさそうだけどアニメで最近の原作部分やったら整合性が取れなくなる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:17.57
はー今回で初めて夏受けだと思ったよ;;よわよわ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:24.37
脂肪って15分ウォーキングで燃え始めるんだっけ;;脂肪燃え始めるまでに終わった;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:25.38
フライング百鬼夜行してたら新宿で待機してた術師達誰も動揺してないから夏フライングして来るんだろうなって思われてたことになっちゃう;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:32.23
映画見てないけどここで貼られてたまともな顔の五の背景明るかったから長いこと戦ってたんだなって思ったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:33.60
夏婆発狂しだしたら百鬼夜行の話しようね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:54.74
24日が公式確定したら今度は10分って駄々こね初めて五夏五アンチ往生際が悪くてすこ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:12.41
弱いから受けって夏の時だけ湧いてくるのなんか面白い;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:35.39
ずっと笑ってるよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:35.49
私のロジャーとフレディ一番仲良かったのに映画ひどいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:36.46
10年準備して10分;;メンタルも弱いけど戦闘力も低かった;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:40.66
五夏婆が嫌われてるだけだけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:41.01
>>110
24日が地雷なんだって分かって良かったよ;;
これからもイヴ合わせエターナルで煽れる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:49.10
公式がこう言ってるのに背景おかしくない?って話に公式が言ってるから諦めてってズレてない?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:55.23
私のギャラガー兄弟の映画も作ってね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:59.25
百鬼夜行は10分はすごい気付きだったよ;;ちゃんと映画見てるのに全然気にしてなかった;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:12.78
>>96
乙と戦ってるところ;;夏が高位の存在を夢想して神と呼んでるって言ってる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:19.23
やっぱりヌオ本命知られたくないげげの照れ隠しなの?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:23.99
ずっと笑ってるしか言えなくなったのすこ;;
多分アマプラ見て24日だって確信したから方向性変えたんだね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:35.92
フレディ女々しい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:39.34
はー全員早口の百鬼夜行;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:40.16
いや10分夜行は五夏五婆でも笑うでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:41.00
>>111
虎も伏も雑魚だから受けだよ安心して;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:45.90
10分ってのはどこから出て来たの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:00.74
>>118
公式なんてしょっちゅう虎の漢字や誕生日間違えるのに;;げげだって最近はずっと巻末でミス報告してる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:12.50
>>131
24日が変わらないから最後の足掻きだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:24.19
>>118
背景こうだからげげがおかしくない?って話だったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:27.79
>>118
レス読めないから揉め事が起きる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:51.97
しゅごい;;
こんなお外で通じないネタで対抗カプ爆破のためにここまで頑張ってる婆初めてみたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:53.39
これフレディは寂しがってるってこと?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:15.18
げげは明らか五よりヌオに焚いてるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:26.27
夏婆は一人でずっと何と戦ってるの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:31.30
>>142
一人で真顔で10分って連投してそうでこわんい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:53.63
>>142
笑ってるって言ってるけど多分凄い顔真っ赤で連投してそう;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:56.67
五死なないでーーーーーー!!;;
げげに久しぶりに手紙書こうかな;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:00.13
死体をいつまでも引き摺るわけないから五夏燃料ってピンとこない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:02.75
げげさぁじゃなくてカプ煽りだと思っちゃう時点でめちゃめちゃ効いてる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:03.37
これグチグチうるさいのいつもの虎婆じゃん;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:03.54
>>131
百鬼夜行が日没から開始で夕暮れ時には終わってたから;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:07.19
さっき背景朝焼けだから25日じゃない?って言われてた時に24日の0時からでしょみたいなレスがついた後から五夏五アンチ婆はエアプとかエアプばっかみたいなレスがあったのちょっと草;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:11.00
お外でこの世の春してきなよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:16.93
10分で別になにも爆破されないでしょ;;沸点低すぎる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:19.20
読み返すと新宿で呪霊たちと睨み合って待機してるの面白いね;;ちゃんと開戦時間守るんだね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:24.09
たまにお前が心底むかつく;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:32.69
五夏五イヴエターナルしたら凄い化け物が出てきた感じ;;
げげのせいだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:33.49
笑ってるのが対抗婆だと思ってるのが草だよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:41.83
この世の春って何なの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:43.71
10分に笑ってる私も五夏婆なんだけど;;言っちゃだめなの?;;10分で負ける夏きゃわじゃん;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:47.23
>>154
普通にげげさぁのつもりだったのに;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:48.19
>>151
めちゃくちゃ怒ってるの伝わってくるよね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:53.88
>>154
それがもう五夏五への悔しさがにじみ出てるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:10.66
私は五が好きです;;
絶対死なせないでくださいーーーー!!;;
生きていけないです;;

浮気しそうになった時に五を出してくれてありがとう;;
げげ様おねがいーーーーー!!;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:10.74
五夏婆ですら笑ってるのに;;雑魚受けきゃわできるし;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:11.43
明らかに日付は0巻意識なのに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:14.08
>>166
この世の春連呼してた五夏五婆がいた;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:15.18
これ五夏馬鹿にしてるんじゃないのに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:18.21
>>154
私げげ草くらいの気持ちでレスしてたのに;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:21.93
これを婆婆にもっていきたがるのが草;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:37.35
五死んだから後追いする人出るかもしれないからやめてーーーーーーーー!!;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:42.01
夏のことに関するげげさあは禁止;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:47.08
これは難民では笑われるネタだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:48.69
五夏五の対抗ってどこ?;;死人受けってあったっけ?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:56.61
0読み返したら2年可哀想ってなっちゃった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:57.69
死ぬにしてもかっこよく散ってーーーーーーー!!;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:05.22
私ずっと25日の早朝に死んだと思ってたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:07.14
>>17
げげさぁしたいんだろうけどアニメの問題でしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:11.03
金ローカット多すぎて萎える;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:15.13
百鬼夜行日没開始で夕焼けには終わってたんなら本当に速攻だよね;;12月なんてすぐ日沈むし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:17.89
百鬼夜行10分敗北RTAは久しぶりにここで笑ったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:24.16
夏がいつ死のうがどうでもいい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:31.57
>>163
ミゲルのノルマがあと10分弱からだと思ってたけど;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:32.65
こんなにホモって集うものなの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:38.50
いまさらだけど九十九ノートって九十九と共闘して認められたお兄ちゃんだからこそ受け取れてその弟の虎が受け取ったんだから伏関連に使われると思うのが普通じゃない?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:44.88
>>188
私も朝だと思ってた;;24日だったんだね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:48.93
でも現実的に五がいるから絶対に明け方はないよね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:51.04
げげは朝焼け描いてないからMAPPAが悪い;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:58.20
まあ長時間五を足止めできるわけないからリアル20分~30分だよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:21.76
映画スタッフと打ち合わせしたんじゃなかったの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:32.83
なんでこんなに議論してるの;;
夏がいつ死のうがどうでもいいよ;;
イブならそれでいいじゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:37.75
>>200
日没し始めてから完全に沈むまでの時間だよ;;
ミゲルの話は後から出てきた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:40.94
目がうっとりしててすごい;;
演技上手だね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:47.88
モメサってやっぱりカプ婆じゃないからズレてるんだよね;;命日間違いには異論唱えても10分終了には別に怒んないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:54.90
げげは気づいてなくてもいいよ;;映画見て原作読んでる五夏五婆からツッコミなかったのが面白いのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:58.29
冬は日没後すぐ暗くなるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:17.38
はー;;めちゃくちゃ笑っちゃった;;これからも夏きゃわするね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:26.93
五?;;

五?;;五?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:52.12
映画見れば分かるけどラルゥの足止めも合わせてそんな長時間の話じゃないから;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:53.59
夏婆怒ってないからずっと百鬼夜行の話しよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:03.07
>>224
はー;;何度も見てるだろうに何時なのかなとか思わなかったので面白いね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:14.82
>>229
ラルゥの足止めより長くは続いたよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:15.21
五?;;
どこなの?;;
五〜〜?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:44.18
リカちゃん昇天といい戦いが終わった感といいてっきり夜明けだと思ってた;;色合い的にも夕焼けの色じゃなくて夜明けの色だからアニメスタッフも勘違いしてない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:48.40
高専強いね;;制圧早い;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:50.26
>>237
ごめん夏達のことどうでもよくて間違えた;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:53.75
>>239
死にませんが?;;
何決めつけてんの?;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:56.12
私五夏婆だけど2回しか映画見てないよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:59.92
今読み返してたけど夏高専に入ってから棘パンと会う直前にここまで5分かって言ってた;;
戦う前に5分消費してる;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:22.56
>>240
げげ夕焼けの色とか多分わからないし;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:23.93
五が夏の命日勘違いしてたで終わる話じゃない?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:30.26
>>245
じゃあ5分で乙に負けたことになっちゃうよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:34.46
百鬼夜行は24日と夏の命日は24日ってどっちをメインに考えてるかで反応変わりそう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:36.20
>>245
それは直線距離でパンダが来て早いってなってたから5分かかってなくない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:49.95
>>248
五を一晩足止めできるわけないから諦めて;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:53.27
夏という闇が祓われてリカちゃんも成仏したってシーンをエモくするために夜明け演出にしたせいで;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:53.72
>>223
ここそういうの多いよ;;カプ婆装ってめちゃくちゃキレ散らかしてるけど明らかにカプ婆からは出てこない解釈とか;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:10.22
>>245
5分で負けるって敗北RTAでもやってたの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:15.42
素直に夜背景にしとけば良かったのにMAPPAも悪いのはそうなんじゃない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:20.69
基地しかいないよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:26.81
>>256
夜明けのシーンはまあいいよね;;設定の時間と合わないけど;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:28.56
パンダが来るまで2分くらい?;;だとしても8分しかないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:44.13
ねぇ笑い堪えられないからやめて;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:50.12
はーきたよ;;かっこいいね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:57.63
>>252
だから棘パンに会うまで5分の時間夏は歩いてたってことになるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:08.06
乙のコピーが5分って判明した時めちゃくちゃ短いって言われてたけどもしかして5分あれば充分なのかも;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:20.61
映画で引き伸ばされてるだけで実際みんな早送りみたいな動きしてそう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:24.90
んもーミゲルの足止めはその後だから原作見て;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:30.07
>>270
直線距離5分くらいの道のりをが抜けた;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:30.49
五にとって夏の命日がいつかなんてどうでもいいって事だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:42.11
>>271
夏倒すくらいの時間はあるもんね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:43.01
高専から逃亡して朝になったのかと思ってたのに;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:48.30
この曲知ってる!;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:04.16
私は夜のうちに戦い終わって乙が気絶して夏がふらふら逃げようとしてるのに数時間かかって夜明けだと思ってたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:07.04
>>273
しゅごい;;
客とエアプがネタにしてるとここまで意味分からない大喜利になるの草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:12.77
私は10分純粋に百鬼夜行面白いから話題にしてるだけで五夏婆煽る意図なんてないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:29.38
あまりにも早すぎる;;考えたこと無かったけど特級のランク差激しいね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:43.15
>>279
私も漫画で読んだ時路地で死んだと思ったよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:50.95
私はげげさあの意味で笑ってるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:59.05
>>279
私もそう思ってたけどそうすると25になる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:59.91
>>283
ケンケンのとこに一瞬で五が飛んだから数時間も逃げられないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:07.07
はー公式で24日なのに;;五も24日って言ったから確定したよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:08.56
まあ戦闘ってそんなに長引くもんじゃないしね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:10.71
ミゲルの時間止めが夜でそこから10分だからやっぱり夜は明けてない頃だろうね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:12.38
日没開始予定だったのを何分繰り上げたかによるよね;;2時間繰り上げたのなら夕焼けまで2時間もったことになるし;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:18.17
夏婆イライラしてるから一番にどの婆煽り出すか楽しみ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:20.39
エアプの客どもの空中戦まだやってんの;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:41.85
>>279
五がそんな時間かかると思ってるの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:49.27
面白かったからいいよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:00.18
>>279
五さぁ;;
そんな何してたんだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:01.70
みんな設定がうろんなことを笑ってるのに公式は24なのにって言えば言うほど笑われるだけじゃない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:10.01
2時間も繰り上げたんなら2時間前から新宿で睨み合いする予定だったことになる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:14.37
😎しゅぐりゅの命日はクリスマスら辺
0307名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:16.38
>>297
これにイライラしてるって言ってるモメサ浮いてる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:18.59
くだらない話題だから他スレいくね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:47.65
冬だと16時くらいにはもう暗くなり始めて17時すぎるともう真っ暗;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:54.70
百鬼夜行が夜行じゃなかったのが面白いよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:59.33
普通に笑える話題なのにこんなのでイライラしないでよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:59.95
夏が弱いってだけは間違いない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:20.88
ミゲルと五の足止めが夜だから10分では終わってないよ;;
五の足止めはそこからだからとんホにエアプばかりで草;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:01.83
>>317
それだと夏の命日25になるじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:07.82
>>317
エアプがバレてどんどん勢いなくなってくのすこ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:15.27
ケンケン生身同士なら五と張り合えるらしいからもっと強いと思ってたのに;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:17.76
日没までに30分あるので;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:25.44
>>317
夜なの;;じゃあ夏死んだとき空明るくなってるのは日付超えたってこと;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:39.29
マイケルジャクソンとクイーンって同じ年代だったの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:45.81
五が何時間も足止め食らうわけ無いからどう考えても24日だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:49.55
エアプ以前に呪術の設定しらない婆ばかりなのが怖い;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:53.73
678 名無し草[sage] 2023/04/21(金) 21:23:03.00 ID:
2017年12月24日の日没は16時33分で25日の日の出は6時48分;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:54.24
ミゲルのシーン夜だと思ってるけど暗いのが雲のせいなのか夜なのかわかんない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:09.79
一度沈んだ太陽が戻ってきたんだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:27.83
帳も知らなさそう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:53.10
うろんな設定面白がってるだけなのにマジギレしてる婆のが浮いてるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:56.53
外で戦ってるメンツは普通に夜だね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:02.64
呪術に精通してるって言われても腹立つんだけどね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:09.39
エアプっていうかmappaの背景が間違えてるんでしょ;;夜と夕方で両方24日って無理だし;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:09.88
乙強すぎるよ;;;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:35.25
ここの婆はげげブ写経してるって信じてるもん;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:44.45
>>344
光刺してる演出あるから背景だけの問題じゃないと思う;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:47.01
映画の設定すらバラバラなことに驚いてるよ;;よくこんなクソ映画が130億も行ったね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:53.15
>>344
敵が死んで夜が明けたってしたかったんだろうね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:01.26
僕があなたを守ってみせる;;
受け入れてほしい;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:07.80
こんなスレで24日だからって言ってる方が浮いてる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:12.31
公式とげげがうろんなのが悪い;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:19.63
五にとっては夜が明けたことに気づかないくらいショックだったんだね;;殺した五が24日だといえばそれが正しい;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:24.34
やっぱり10分で終わったの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:36.01
>>349
時間軸の統一すら行われてないんだもんね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:41.43
>>349
設定とかきちんとしても呪術より売れないアニメあると思うと;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:47.00
げげさぁじゃなくてMAPPAのせいじゃない?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:04.89
>>357
まあ大事なのは弔う気持ちなのはそうだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:07.39
五がイブを夏の命日にしたいってならそれでいいよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:10.21
>>358
だって朝焼けだったら夏の命日25になるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:11.20
映画今見たけどずっと夜で夏殺すところから朝焼けになってない?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:18.09
何となく見直したけど渋谷でナナミン死んでからまひポケモンまでが20分弱くらいだった;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:20.11
>>362
五夏五婆はMAPPA持ち上げてるのに;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:36.79
ざっと見てると背景がキャラが変わる毎に暗さ違うの面白い;;
映画見てる時気づかなかったけど;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:48.23
>>362
げげと編集は確認とかしないの?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:48.51
>>367
結構早い;;なら10分で夏倒せそう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:59.86
じゃあMAPPAさあにするね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:12.39
>>367
呪術渋谷事変がたった一日なのすこ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:15.49
げげは無罪でアニスタが有罪にしといて;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:29.08
TBSのドラマ昔やった漂流教室ドラマに似てる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:35.15
>>371
げげって赤見えないんだっけ;;なら気づかないかも;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:43.31
たしかヌオがマコラ殺したのも10分近くだったよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:28.56
実際MAPPAのせいだと思うよ;;どう見ても夜明けの演出だし勘違いしてるでしょ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:33.96
クソどうでもいいけどダダルームが0時から始まって最後夜明けてるのもおかしいよね;;あれそんな時間経ってないでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:37.66
ツイッターで夏命日で調べたらバレ会話してるキッズ普通に多い;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:41.35
赤見えないならヌオの目赤目にしないでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:49.02
>>370
これ意識して見たらしゅごい;;作画バラバラ笑ってるレベルじゃなかった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:58.81
>>382
でもここの婆も今まで誰も時間設定おかしいのに気が付かなかったし;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:15.36
>>383
でも普通に考えたらリカちゃん成仏に合わせて夜明け演出入れるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:33.64
>>385
TikTokとかインスタで被弾しまくるからね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:36.55
やっぱ大急ぎで作ったのかな;;統一性ない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:46.62
背景ですらカプの演出に出来る五夏五が凄いってことでいい?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:48.43
だれもそこまで真剣に見てないから;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:54.07
外だとMAPPAのせいで命日混乱してる婆居たよ;;五が確定させたね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:57.95
夜の暗さがバラバラはキャラや背景の色味に合わせたりするから結構ある;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:01.70
>>390
なんかいきなり地震来て列車が見知らぬ世界にだって;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:01.73
赤は見えて水色と緑が同じに見えてるやつだから朝焼け自体は普通に認識できるはず;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:02.29
リカちゃん成仏シーンって夏死亡からさらに時間経ってるよね?そこだけ朝焼けにすればよかったのに;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:05.41
カットごとに違うのは五の顔だけじゃなかったんだね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:11.59
ヴァイツァダスト;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:21.18
>>381
あれはそれくらいの時間でしょ;;会話もないし時間的にはすぐ終わったのわかる;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:21.21
東は京都の夜行に現れた一級呪霊を術式なしで祓ったって;;夜行が夕方とは思わなかった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:31.03
やばい製作環境だったのはわかる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:50.15
>>400
まさか時間軸までバラバラだったなんて;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:01.89
はーこの曲一番すこ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:14.04
漂流教室って最後メリバだよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:17.92
帳のせいなのか高専だけずっと夕暮れに見える;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:21.43
キャラデザバラバラでやばいけど戦闘シーンはよく動いてた;;MAPPAはブラック;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:36.93
今週もしかして殆どの婆がバレ知ってるのかな;;
今回は新鮮な反応を楽しみたいけど無理そうだね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:17.92
名曲のバックにホモ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:20.09
スターの曲だね;;いいね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:30.22
リカちゃん成仏シーンは原作でも空明るいよ;;夏死んでるから帳も上がってるはず;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:33.86
>>413
小学生みんな帰れない;;巻き込まれた小さい子供だけ元の世界に戻る;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:51.30
>>410
京都もいつもの黄色帳じゃない?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:56.08
中村が映画の製作時間ないって生配信で言っただけでカットされたんでしょ;;
怖いよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:08.54
2018年12月24日の日の入り調べたら16時33分だって;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:15.24
>>414
早バレ見ちゃった早バレ見ちゃったって何人も言ってるからね;;そもそもずっと前から早バレは出回ってるものだったのに今更何なんだけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:47.66
とりあえず百鬼夜行は10分で終わったでいいの?;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:47.63
まあ五出所は出回るだろうしもうみんな知ってるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:48.77
おすすめできてから早バレよく出回るしTikTokやインスタでも回ってくるから逃げ場がない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:03.58
東宝がかなり急かしたんだろうね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:15.87
五はなんで24日にしたの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:25.05
>>427
10分でも命日25日でも好きな方でいいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:26.61
今週ずっと呪術の話ししてない?;;
スレも毎日消費しまくってるし凄い;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:38.46
髭無ければ好みかも;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:54.14
>>430
一応僕たちはこの世界で生きていくぞって前向きに終わるけどね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:56.33
好きな命日を選んでね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:05.62
早バレ見た報告にすらマロ凸くるからもうほとんど誰も言わなくなった;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:06.21
>>435
げげを信じたいから10分の方にするね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:07.49
メアリーはいなくなっちゃったの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:11.04
>>436
コナン映画見たからその話ならしてもいいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:24.04
出回ってるけど五のアップのコマばっかで一ヶ月延期とかは知らないんじゃないかな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:27.55
マリオいつからだっけ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:28.90
そもそもなんで飛ばされたんだっけ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:35.34
でも普通に考えたら夜行なんだから夜行の終わりは夜明けが自然だね;;
実際は夕行だけど;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:45.63
早バレがまとめサイトで普通に見れるから早バレと知らずにもう普通に五が出てるって勘違いしてる人いたよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:58.10
>>414
鬼滅も終盤そんな感じで萎えてたよ;;
酷い時は日本でもバレがトレンド入りしてた;;炭が鬼化した時;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:16.05
>>453
スラダンの列を見て萎える生産いそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:18.26
ヌメ受肉は一枚で何が起きたかわかるけど五は台詞ないとあんまりわかんないよね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:36.66
ドラマの漂流教室は高校生にしたり割りと別物だけど皆が帰れないのは同じだよね;;未来に希望は匂わせたけど;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:39.67
>>450
実際漫画もリカちゃん成仏シーンは明け方っぽいし;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:41.06
五が足止め抜けてきたら24日に殺されるつもりだった夏だから24日だよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:44.97
バレスレでバレ来た時が1番楽しかったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:03.78
>>446
ヌメ五のシーンだけ見た五伏婆とか期待してるのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:17.74
>>425
ここまで出回るようになったのヌオが移動してからだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:32.81
マリリンモンローのロボトラウマだよ;;人形系怖くなったのあれのせい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:35.93
0巻久しぶりに開いたけどげげの字きったな;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:49.97
>>456
見に行こうか迷うよ;;ここの婆の話聞いてきめようかな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:00.26
今週の伏婆の反応はキャー…は?って感じだったよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:02.34
>>465
じわじわ情報増えてくのが面白かったよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:13.74
これ髭ホモのせい?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:24.10
簡易バレで殴り合い;;文字バレで殴り合い;;画バレで殴り合い;;たのしかったね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:29.78
相撲相撲更に相撲をとって晴れ晴れ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:46.73
画バレで事前に消費するものが多くなったね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:49.19
0巻の夏驚くほどブスだけどたまにドキッとするほど色っぽい顔する時がある;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:50.75
楳図かずおはハッピーエンドのが少ないイメージ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:58.09
>>466
そこ出回ってなくない?;;
最後のページと見開きの五ばっかでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:01.62
マリオ世界で大ヒットだから見るよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:09.81
eeどうしてるんだろう;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:18.48
楳図かずおメリバ多いよね;;わたしは真悟も切ない感じで終わってた;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:22.86
これee時代の方がもっと盛り上がってたのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:27.83
>>477
文字バレで焚いたのに実際見たらなんか違うってなるやつ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:31.00
0巻の横顔とんホ無理;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:32.21
マシュ爺は元気ですか?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:39.36
詳細知っても盛り上がれるならすごいと思う;;どんな漫画でも素直に楽しんでそう;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:42.48
ee呪術もう読んでなさそう;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:56.36
久しぶりに笑ったけど何か疲れた;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:13.20
ブスとエロって紙一重だから夏だの虎だののブスがバーンって乳丸出しにしてる性欲本が売れるのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:32.87
バレ垢通報されたけど次のバレまで3週間あるし新しい垢作れば平気だよね;;
水曜バレないともう生きられない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:33.45
ブレワイやりたいけど既に出てるやつやった方がいいのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:48.13
バレの問題かな;;結局内容がひどいからだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:50.92
>>498
五とか興奮して買いそう;;
ケンケンへの態度がムッツリだったし;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:53.88
絵バレは超解釈出して無理矢理焚く婆が出て来る;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:14.17
>>491
途中良くなったのに今は今で何か太ましくなっててやだ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:31.00
>>504
ケンケンのことは普通に嫌いでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:58.96
簡易バレの時予想で婆婆しててカオスだったよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:00.98
バレ垢消されるの?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:03.86
0の横顔もやばいけど最新の横顔もなかなかだよね;;最後のケンケンとか鼻ぺちゃすぎる;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:23.31
簡易バレの時は勘違いでげげさぁも多かったよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:29.48
橋らへんの横顔に戻して;;今みんな月島みたいな鼻になってるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:02.71
バレ垢通報するね;;毎週ウザい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:04.23
6巻あたりの横顔よかったのに;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:22.79
キャラみんな平たい顔族に相応しいよう逆整形したよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:26.06
>>512
消されるだけならまだしも訴えられるかも;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:29.18
でんちゃのドアが簡易バレでも文字バレでも伝わってなかったのすこ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:39.87
バレ垢は前も凍結されてたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:53.15
横顔はいつでも鼻の下激長マンだよ;;いまだにそう;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:12.39
海外五夏婆でもまともな五夏婆はキレてるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:27.73
というか職場に怒られないのが不思議;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:28.43
横顔一時期はすごい綺麗だったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:33.79
ジャンプ昔バレだか訴えたことあるよね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:43.50
凍結されても次は3週間後だし平気だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:49.89
>>513
げげの一重の書き方ってまぶた重そうだから嫌;;夏アイプチしても二重にならなそう;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:52.85
>>525
バレ垢にリークしてるのは日本人でしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:03.20
>>527
ほんとに長時間トイレ籠ってるならバレない訳ないよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:05.31
夜行タイムテーブル聞いたらそのうち教えてげげ先生で答えてくれるかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:12.97
ここでゼノブレ3DLCの話知って見てきたけどレックスキモいしシュルク酷いしアルヴィースもブス;;キャラデザ男描けなさすぎ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:23.07
前あった全文バレサイトは訴えられてたよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:42.20
中華婆普通にネタバレ絵も描くしヤバイ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:44.95
ジャンプラのバレは翻訳家経由ってばれたんだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:50.18
>>536
違法行為で承認欲求満たすなって;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:56.43
>>533
だからバレ垢は訴えられるかもしれないけど提供してる側は訴えられなくない?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:59.60
どういう職場環境なのかにもよる;;人消えても気づかない環境なら2時間いなくても余裕だけど
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:10.09
乙山賊術式の被害者予想楽しかったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:20.15
>>535
アンケで映画だと朝になってましたけど実際何時くらいなんですかって聞いたら答えてくれるかも;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:20.71
>>539
生産婆が普通に本垢でバレ垢フォローしてるから;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:30.11
今のバレ垢のバレってどこからなの;;印刷所?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:51.00
>>543
情報流してたなら訴えられるでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:52.48
五ーーーーーー!!;;
戻ったよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:06.28
水曜日の決まった時間に数時間消えるのやばいね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:29.59
>>544
トイレにこもってるの心配されてるから消えたの気が付かれてるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:33.34
>>541
印刷してないのにリークされてるからそこ以外経路が;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:39.13
前は休憩時間にリークしてるとか言ってなかった;;トイレに篭もってんの?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:03.79
虎はブスじゃない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:08.35
数時間トイレにこもっても許される職場すごいね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:13.63
印刷所の日本人はそろそろやばいって気がつきそうなのに;;底辺なのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:26.27
今のバレ仕事中だから参加できないよ;;夕方バレに戻って;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:35.25
>>558
だから海外向けアプリかサイトに載せる時用の翻訳家だって;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:31.83
こいつクソじゃん;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:45.63
ジャンプ本誌も翻訳家に渡してると思うけどそっち経路では出回らないんだね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:46.96
こんな暴露してもどうにもならないのに;;うんち;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:23.29
ここから3週間何もなしきつい;;ハーブ抜ける;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:41.11
呪術の翻訳家は別の件で捕まってたね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:44.69
五ーーーーーー!!;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:50.13
ただ読み夏婆はバレ垢なくなったら困るよね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:32.40
五大好きだよ;;
死なないで;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:39.12
>>574
パチカスも桜島も米軍も耐えたのにここで死ぬの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:01.48
>>581
虚無のほうが耐えられることがわかったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:06.45
ずっと五だよ;;
グッズも買ったよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:27.70
三週間婆婆されても困るからスレ立てなくていいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:27.87
米軍とは何だったの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:28.78
>>584
私は呪術はげげさぁが本編だから今の方が楽しいよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:53.06
>>582
平日のダイソーとラオウの金属像展示会より人がいない呪術展なんか行かないよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:54.67
3週間なんてあっという間だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:35.80
フワちゃんのぼっち期間伸びたね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:36.91
米軍はケンケン婆にしか需要ないね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:48.98
今までハーブ強く生きてた五悠婆なら大丈夫でしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:55.84
夏婆呪術展行ってあげなよ;;ホント声でかいだけの役立たず;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:56.65
五ーーーーー早く虎を助けて;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:13.53
何で無駄に監修まで付けて米軍出したの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:16.51
長期休載の時も解散解散言って結局ダラダラ居続けたよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:18.69
私は元気だよーーーーー;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:08.52
>>601
桜島と米軍の時はここに来るの辞めたよ;;ごめんね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:12.39
>>597
呪術展と同じ会場に金のラオウ像とミッフィー像が展示されてるらしいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:14.73
MAPPAフェスで1年ずは燃料来るよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:26.91
>>601
でも人はちゃんと減ってる;;着実に;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:52.23
なんかしょーこが夏いなくても私がいただろ何が独りだ馬鹿野郎今は仲間もこんなにいるぞ帰ってこいってやった翌週に夏夏夏で生きてる教え子より夏の命日にしか興味ない五出してきたのって何だったんだろ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:16.65
調べたけどフェス21日じゃん;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:19.15
>>597
今日見に行った婆;;

541 名無し草 [sage] 2023/04/21(金) 15:03:15.43 ID:
>>528
同じフロアで黄金のラオウか何かが展示されてる金の展示即売イベより人いなだったからじっくり回れたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:38.66
お出しされたのは夏の命日覚えてない五だけど;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:43.12
今一年ズ見たら悲しくなるよ;;3人ともなんで幸せになれないの教師はクソだし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:23.88
釘はヒーローだから最後に来るよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:59.19
>>616
釘も伏も退場してて教師は生徒のこと一切心配してない;;ひどすぎるよね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:59.29
アニメ近いから一年ズが無能教師五を褒めてるしそれ見るの虚無;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:12.99
570 名無し草[sage] 2023/04/21(金) 15:07:44.21 ID:
平日昼間だからある程度ガラガラでも仕方ないけど帰りに寄ったダイソーの方が30 倍くらい混んでたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:17.33
ねーアイドルの歌詞ここだけ変じゃない?;;
ここだけなんか逆な気がするけど;;


誰かに愛されたことも
誰かのこと愛したこともない
そんな私の嘘がいつか本当になること
信じてる
0628名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:26.95
>>610
冷静にならないで;;ハーブ焚いて;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:52.76
ゼルダも12日だよね;;なんでGW前に発売しないんですか;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:10.20
私今日ダイソー行ったけどあれより人いないんだ;;快適そうだね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:14.58
>>610
あれはしょーこだけ残されて五夏五エターナル死のフラグだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:20.71
>>624
一応オークの方が芸歴長いから仕方ないんだけどそれでも虚無る;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:27.58
>>622
伏がしくしくしてる間に深まるアヴェンジャーズの絆;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:28.23
>>627
2行目ことことって連続してるから変に感じる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:54.74
>>610
ヌオがまんちゃん回想してたし孤独なままなのでは;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:05.25
>>627
逆ってなにが?;;こういうセリフ言ってたよね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:05.51
五はどうせ次回ちゃんと先生やるから;;3週間後だけど;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:07.74
二期見る気失せてきた;;グッズもしばらく五ばっかでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:07.86
今考えたら虎のキャパもわかんないのに指どんどん食わせたいってやってたの五だけでオマと伏は虎に食わせるの止めてたね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:08.25
しょーこのモノローグ何の意味もないの草だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:18.78
>>627
嘘が本当になって欲しいアイじゃないの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:32.52
ライブエイドそろそろだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:34.38
ボラプおもしろい;;呪術の何倍も面白い;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:38.50
>>637
誰かに愛されたことも誰かのこと愛したこともないが本当になることを信じてるって変じゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:02.92
>>638
初動で生徒置き去りにして1カ月敵野放しは消えないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:06.29
>>634
やだ;;;なんでめゆめにはないの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:14.71
>>636
ヌオは五のこと考えてないんじゃない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:41.99
>>645
双子に愛してるって言って死んだのにね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:53.79
勝手に暴走してケンケンすら倒さずに帰ってきたやつに今更先生面されても;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:54.55
ヌオが伏と絆深めるね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:02.99
>>634
でもいま伏助けようってなってるのは伏が友好関係築いてきたからだよ;;泣かナーデ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:13.96
>>649
五相手にまんちゃんのセリフ思い出してたのに?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:15.03
カカシオマージュならヌオから離れてからだらだら汗かいて勝つさだと馬鹿か僕はってしっこ漏らしてびびる五来る;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:21.01
多分五合流したあとみんなでギャグやりまくるよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:28.87
アヴェンジャーズ仲良いよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:41.87
夏婆がわざとらしくめゆめ引き合いに出してるようにしか見えない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:52.99
推しの子エアプだけど歌詞はこれまで誰かを愛したことなくて嘘で愛してるって言ってたけど将来誰かを本当に愛せるようになれることを信じてるって意味に取れたよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:02.43
>>657
五じゃなくてケンケンの約束でしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:08.17
伏が東みたいにみんなから嫌われてたらよし殺そうってなったのかな;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:12.56
>>642
本当と嘘を入れ替えてこれなら分かるよ;;

誰かに愛されたことも
誰かのこと愛したこともない
そんな私の本当がいつか嘘になること
信じてる
0669名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:22.76
全く同じ流れもう見た;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:23.64
>>650
最後やっと嘘が本当になったんだよ;;歌詞の最後がそれ歌ってる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:40.07
にゃんこきゃわわ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:44.54
>>664
あれは強者の孤独を五にも感じたやつだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:47.68
>>663
合ってるよ;;原作で似たようなこと言ってるし;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:49.13
五夏の愛語られるヌオ覚悟しといて;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:51.77
>>665
誰であっても助けるに決まってる;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:51.86
>>665
東がそれでもそんなことするのは仲間じゃないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:54.21
ここでいくら突っ込んでも作中のキャラは誰も突っ込まないのは目に見えてるのに;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:54.85
>>667
伏婆はしばらく本誌読まないほうがいいかも;;ストレスやばいよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:05.04
虎以外の教え子死んでるのにギャグやれるの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:29.88
>>675
意味は分かるけど嘘と本当の部分が逆じゃないの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:40.04
アベンジャーズに新田弟いた?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:40.27
>>645
みんな愛してるって嘘つくアイがその嘘がいつか本当の愛になって欲しいって言ってたから;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:44.93
夏の掛け軸伏線だったの怖い;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:45.56
>>655
自我沈めたのに?;;しかも姉殺した張本人となんで絆深めないといけないの;;頭ヌオな婆さっさとしね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:48.04
現実のフレディとメアリーとジムの話つらい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:57.53
このホモがフレディと最後まで一緒にいた人だよね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:22.81
げげが強者に甘いのとんホ嫌い;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:23.76
>>675
推しの子気になるけどなんかここで文句ばっかり聞くから読むの迷ってるんだよね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:27.81
推しの子枕営業のゴタゴタのときに読むの辞めちゃったけどちょっとはマシになった?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:36.20
>>688
強者に愛を;;
やっぱり0に繋げてきてるよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:45.20
>>634
その泣いてる伏を助けるためのきずなだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:46.30
先週しょーこで引いて夏ノルマ達成したからもう五はギャグするよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:52.42
マキマイも直前までエモい双子とか何もなかったのに死の瞬間だけキスしてレズエターナルっぽくやってきたけど妹死んで即効晴れ晴れ絶好調で知らんジジイに刀放り投げてたから;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:56.47
>>662
ちがうけど;;ギャグやってめゆめ台無しはげげのせい;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:57.13
愛してるって嘘で積むキャリアすこ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:57.24
>>697
まとめて読めばストレスないんじゃない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:15.70
>>695
フレディ死んだ後同棲してたジムが追い出されてメアリーの家になった;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:17.31
釘と伏のことなんてどうでもいいのが五でしょ;;大笑いしながら帰還するよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:19.35
強者に愛をが五へのラブコール説当たるの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:27.91
>>689
せっかく沈めたのにすぐ浮上させる展開草;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:37.30
>>697
呪術と同じで序盤はまだまともだからアニメだけ見てればいいよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:57.26
推しの子アニメ1話はとりあえず面白いよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:03.71
>>703
マイ婆が静かに文句言ってて申し訳ないけど面白かった;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:11.02
>>704
ここでめゆめ出すのがわざとらしいんだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:16.68
>>707
メアリーも結構あれな女なんだよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:25.76
クラシンで伏も釘も生きてること知ってるから誰も感傷的にならないしギャグもするよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:26.06
げげがずっとシリアスするのに耐えられないんだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:51.31
じゃあとりあえずアニメ1話見てみて合いそうなら漫画読むね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:55.80
>>655
一人でしくしく伏をよしよしするからヌオに依存してくれるよね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:01.67
>>724
げげのギャグに耐えられないこっちの気持ちも考えて;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:12.35
>>666
嘘で皆を愛してるって言いながらアイドルしてて本当の意味で皆を愛せるようになりたいだから元の歌詞でよくない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:23.37
>>703
夏が離れて今まで孤独感じてた五が異常だった?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:25.04
呪いの子
黒く黒く
弱者に罰を
眩しい闇

よく考えたら意味わからないよこれ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:26.02
推しの子無料やってなかった;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:33.18
マイ婆とベルトルト婆の作品の愚痴は読み応えがある;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:39.96
げげエモ外すよね;;つみきももっといい感じに殺せたのに;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:49.84
強者と弱者の扱いの差は2年が1番分かりやすい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:58.72
マキマイ急に生えてきたし繋いでる手は露骨に謎布グルグルだしで一つもいいと思えなかったからもてはやされてて驚く;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:00.19
げげはノルマ的にしょーことか夏捩じ込むのやめなよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:04.03
五ヌメ戦であのクソダサ煽りやるのだけはやめてね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:06.93
寵愛キャラの片割れ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:07.05
伏誕は一晩中ヌオヌオしてもらおうね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:11.81
>>720
真相は知らないけどフレディの遺産の大半もらったんなら家くらいあげなよとは思うよね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:19.99
>>728
私がげげなら伏の自我引っ張り上げるのなぜかヌオでやるよ;;これから五相手にするからヘイト向くからね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:29.32
>>737
つみきよりマシってだけでめちゃくちゃ持て囃されてて怖い;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:52.03
>>732
後で見返すと恥ずかしくなる厨二ポエムみたい;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:57.56
めゆめの為の踏み台五夏五;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:58.91
ヒストリア婆の愚痴は見てられなかったよ;;脳完全に破壊されてた;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:05.50
眩しい闇ってなんのことかな;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:09.48
>>696
げげは自分が強者だと思ってるけど順側の人間;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:36.60
>>748
つみき婆はまだ希望を捨て切ってないからもう少し寝かせておきたい;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:39.79
強者は強いから孤独じゃなく人格に問題があるから孤独って伝わってくるんだけどげげが描いてるのは前者のつもりなんだよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:41.03
呪術にエモを求めちゃ駄目なんだよ;;命日とかもなんかズレてるし;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:53.51
台詞のセンスが本気で皆無;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:24.48
マキマイわりとすこだけどマキの感情雑だよね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:35.84
>>762
ごめんタイトルつけた側がってこと;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:48.79
めゆめは台無し!めゆめは焚けない!
0769名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:51.32
>>724
シリアスとギャグのバランスいい漫画読んで勉強して;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:54.05
眩しい闇って光る闇かな;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:58.88
ボヘミアンラプソディ見てるけど10年後にらLGBT描写にたいする評価180度変わってそうな映画だね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:04.35
勝つさってもうヌメを殺すことしか考えてなくない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:06.33
ライブエイド始まるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:35.67
マキマイもここでは突っ込まれてたから;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:40.28
面白い漫画読みたいよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:54.38
>>728
ヌオ婆ドン引き;;伏が依存して欲しいからってそこまで願うのクズしね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:02.82
五夏五があるからめゆめ霞む;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:07.60
>>765
マキに成敗させるために禪院を悪くすればするほどそんな所にマイ置いてくなになるのが;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:11.69
マキそんなにマイのこと好きだったらなんで1人で家出て人生エンジョイしてたの?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:16.32
ヌオが沈めてヌオが持ち上げる;;何がしたいんですな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:23.47
伏にやらせたいことなくて体欲しいだけだったら渋谷で瀕死の伏に指飲ませてそのまま受肉すれば良かったんじゃないの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:25.66
>>772
そこは他の仲間もそうだよ;;そこから救う方法があるらしいから;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:27.92
ここまで来ても五夏にあらがう婆すごいよね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:54.35
マイは所詮マキ掘り下げ強化の為だけに生やしたキャラだから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:56.94
マイ結局なぉゃに犯されてるしね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:59.92
ここ本家の映像と同じ動きしてるよね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:03.16
やっぱりヌオ婆片想いキャラモンペ;;ちはやふるの太一婆よりやばいよね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:15.39
ママーうーうううー;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:17.47
めゆめの方がよっぽどお互い思い合って気遣いもできてるのに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:18.52
五夏五というか五に注目されてるだけでは;;普通に毎週出るようになればまた五は爺のおもちゃにされるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:21.13
妻子持ちのメンバーたちが俺たちは家族だぜってゲイのフレディに言うとこ正直デリカシーゼロにしか見えなかったけど名シーン扱いされてて戸惑う;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:26.95
>>775
真ヌオに移動する時なぜか引き上げて謎のいい人感を出すとか;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:35.81
眩しい闇ってメイドインアビスであったよね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:44.42
>>785
心が折れてないと檻かも知れないから;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:47.31
0巻の時はマイの存在なさそうだし出てった理由とかはしょうがないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:55.87
>>785
その通りだから何かあると思いたいけどないのが呪術だよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:20.14
ヌメすら数週で飽きられたから五も速攻で飽きられる;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:32.46
この行動の理由が何かあるはずって思ってもないのが呪術だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:38.90
五の情緒がわからないのはそこまで親友大事なら生きてる時に動けば良かったのに10年放置しといて死体も弔いもしなかったのに今になってから夏の死体に執着してること;;生きてる夏も殺した夏も捨て置いたのに乗っ取られた死体にだけ執着してるの怖い;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:42.19
>>802
げげの物語構成能力のなさが悪いよね;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:50.65
五のせいで16歳の誕生日はヌオと2人きりだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:59.14
>>797
つみき殺しておいて何言ってるの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:27.88
>>808
ただのさしす仲良しアピールノルマだから深く考えないで;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:34.41
>>785
👄伏黒恵に死んでほしくなかった…これが愛か
0817名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:35.19
五夏はおちゃらけしないげげありがとんホ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:35.91
>>810
ケンケン松いるから二人きりじゃないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:37.84
>>806
飽きられるというか飽きられるようなのしか出せてないというか;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:43.21
もう五夏同人の密会五夏が正解かもよ;;真ん中バースデー;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:59.93
あれを執着扱いも分かんない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:09.63
シリアル直後にギャグって夏ぶっ殺した後の五もやってたから;;
そういう作風なんだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:33.61
>>810
ハッピーバースデー歌いながら残りの五本の指飲ませるんだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:37.63
>>810
これ最悪だよね;;特に理由も無く命日なら誕生日前に救ってあげて;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:39.73
夏の死体乗っ取られると思ってなかったし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:43.95
ブライアンメイそっくりで草;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:47.96
夏というかケンケンだよね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:53.87
檻かもしれないって怯えるヌオだっさ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:12.54
>>823
封印の時も切り替え早かったしね;;げげが耐えられない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:42.34
>>810
😎僕はみんなに囲まれて派手な誕生日会やるね💕
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:46.03
三週間げげさぁなの;;冷静になるの早すぎ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:57.99
出所パーティーやってね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:08.40
ヌオこれで満足勝ち逃げするなら今すぐ打ち切りエンドでいいよ;;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:21.09
ナルトみたいにサスケが人殺した後でも連れ戻して改心させるの諦めずに一緒に死んでやるとか言ってるならともかく放置してた五が今さら夏夏してるのがアホすぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:24.48
アンケいっぱい書くね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:26.75
三週間スレ立てなきゃ解決;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:29.15
次のバレまで消えていく婆増えそう;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:00.60
五はアベンジャーズと楽しく誕生日で伏はヌオと残りの指さしたケーキで誕生日ね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:03.03
>>841
キャラも婆も大嫌い;;新叩かれ損;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:08.86
インスタで動物の頭の姿煮の動画がインスタに流れてきたけど何の頭かわからない;;気になる;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:22.98
私はげげにお気持ち送るね;;ファンレターはじめて書くよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:39.84
五の予定では瞬殺してすぐ終わらせるつもりだったから;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:53.54
>>849
作者の寵愛キャラには何者も勝てないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:56.85
人気投票五が1位だったからテコ入れしてるんじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:12.69
>>853
知らんけどアンケートとかの意見ってちゃんと編集に見てもらえるのって思って;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:19.69
お外がどれくらいで冷静になるか楽しみだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:23.80
五再登場回だから友情アピールしたかっただけだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:28.36
カニカマネタは知ってるんだよね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:29.01
門松くらいちゃんと殺せ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:33.71
>>857
むしろ五が低かったからげげに許されて解放されたんじゃない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:35.56
私もアンケにお気持ちかな;;意味ある?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:40.32
ちはやふるの太一って金髪のほう?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:47.69
>>856
だから嫌いなんだよ;;最終回ボロクソでざまあ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:58.03
味方が一人もヌメの強さとマコラのこと知らないの結構詰んでるよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:00.33
松死んでなかったら草だよ;;松も殺せない五;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:05.97
五棘解放ほぼ同時だからエターナルでいい?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:27.27
>>864
意味あるかは分からないけど私は書いてるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:43.29
>>869
喧嘩強い伏違和感すごいってレベル感でしか捉えてないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:45.91
はー名曲がたくさん;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:46.34
ヌメの相手した虎マキも9割デバフは知らないんだよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:49.56
>>870
松も反転あるから頭潰さないと無理だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:55.70
棘久しぶりに見たら荒野化してたね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:05.97
作中で誕生日パーティとかやらないと思うよ;;
ヌオの冬至ネタはもしかするとあるかもしれないけどそれも伏の誕生日としては触れないと思う;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:19.87
これ映画館で応援上映向きだよね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:29.32
五夏五伏五悠五棘全カプエターナルにしよう;;面倒だから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:29.95
9割デバフもしくしく状態も誰も知らないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:32.77
「愛ほど歪んだ呪いはないよ」
「強者に愛を」

はーなんか全てが五夏五に導かれてそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:35.07
>>876
9割引されてたの知らないもんね;;あれくらいなら倒せるかもって勘違いしてるのかも;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:42.95
ケンケンがヌメに約束守れとか言ってても知るか今殺すって攻撃すれば良かったのにやりたいことあるから命日合わせなって;;やりたいことってどうせ便所とかでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:52.74
お気持ち書くんなら面白かった作品で呪術以外に入れてね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:53.58
でも五のためにアベンジャーズはパーティー準備してたからやるんじゃない;;みんなウニのこと忘れるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:06.24
夏は弱く愚かな敵だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:07.31
>>884
しゅごい楽しかったよ;;一斉に歌ったり手拍子したりしてた;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:29.05
>>894
いいな私映画は見たけど応援上映行けなかった;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:30.21
>>821
一期のOPの夏カットそれ仄めかしてるよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:33.33
>>887
げげってわざとやってるのかそういうのがすこなのか全然わかんない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:34.22
夏はただの死人だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:39.08
やっぱりこれ映画館で見るべきだね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:41.04
>>888
イヴにこれやりたいのは分かるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:42.67
ヌオと全力でやりあっても顔ズタズタにされて片耳飛ばされるぐらいで済むって認識なの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:43.36
>>878
あれでヌオに勝てるって勘違いしちゃってたらやばんい;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:45.38
ジャンプって婆の意見にも耳貸してくれるの;;爺の意見しか聞かないイメージ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:51.87
アンケの話してる?;;入れるものないなら人造人間に入れて;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:54.95
>>879
なら松ほぼ確実に生きてるね;;百鬼夜行のミミナナポジになるのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:59.22
>>891
呪術の順位落とせそうな作品に入れるね;;あかねウィッチアオハコあたり;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:04.22
🦍宿儺そんな強くなかったわ
🐯とどめは刺さないでね
0909名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:07.01
>>900
そうだけどクソ長いからトイレとの戦いだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:12.10
>>894
通常上映しか行かなくて後悔してるよ;;ライブしゅごい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:13.11
弱いやつに気を使うのは疲れるって夏に対する遠回しな嫌味;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:25.71
虎が無事なのわかってるから安否確認しない;;五が死んでないのわかってるからギャグにする;;げげメタでしか話作れない;;1ヶ月先延ばしても問題ないから1ヶ月先延ばし;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:29.11
>>905
人造人間じゃ呪術の順位落とせないから;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:32.87
>>889
ヌオが舐められてるのか伏が舐められてるのか;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:41.53
>>904
別に性別正しく書く必要は無いんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:46.75
虎が俺でも一発入れられるレベルだったって思ってたらどうしよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:48.81
今の伏はもう何もできなくなっちゃったから10割のヌオ来るんだよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:50.36
映画の内容けっこうフィクションなのってとんホなの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:54.13
今のジャンプで読める作品ワンピしかない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:01.62
この曲だいすこ;;クイーンで1番すこ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:02.55
>>891
私はいつも入れてる;;新連載応援するね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:15.17
>>915
伏ガワなのが意外と油断させてるのかも;;五も虎より伏のほうが弱いと思ってるし;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:16.48
>>914
婆昼にも同じこと言ってきたでしょ;;打ち切りから救うために入れてよ;;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:16.85
領域展開あるリーゼントレベルでも瞬殺レベルなんだけどヌメ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:27.11
>>891
サカモトワンピヒロアカに入れるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:49.73
>>918
マコラと新式神連れてるからあのときの10割以上のヌメだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:03.31
領域展開はクソゲーで格落ちしたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:06.99
>>924
最初入れてたけど今つまらなくなってきて残念だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:07.75
リーゼントは自ら殺されにのこのこ近付いたから;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:13.62
はーこの曲もクイーンなの;;聞いた事あるやつばっかりだね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:37.94
結局浴では完全に沈んでなかったってことでいいんだよね?;;あの切り傷が抵抗ってことなの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:43.41
>>904
ぶっちゃけ爺もこれお気持ちすると思うよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:45.51
人造人間あたりの新連載なにひとつ生き残れそうになさそう;;黒バス作者のはいけそう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:57.58
アオハコつまんなくない?;;当て馬にすらなってないのに出される雛可哀想できついし主人公もあんますこれないはよ先輩とくっついて終わればいいのに;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:09.78
>>935
そうだよ;;だからつみき殺しに行った;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:09.90
もう婆しか読んでないに等しいからへーきへーき;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:23.86
虎って渋谷虐殺見てたよね;;さすがに自分相手のヌオがなんかおかしかったのわかるよね?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:30.14
>>935
そうだよ;;だからまんちゃん殺しに行った;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:35.29
浴がどれくらい効果あったのかもうろん;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:40.64
五の領域は神業じゃないから五でもヌメケンに領域されたら終わる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:41.41
この次の曲はフレディが死ぬ直前までレコーディングしてた曲だよ;;show must go onかっこいいから聞いてね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:53.19
虎が斬撃でつけた傷とは何だったのか;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:04.39
>>939
フラフラしない主人公なのだけはいいけどそれはそれでつまんないね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:06.36
>>943
あれはフラッシュバックじゃない;;リアルタイムで見てた感じじゃ無かった;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:07.02
高専の頃から対等じゃなかったし別に五夏に強さ求めてなかったよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:07.44
しくしくウニはもう抵抗出来ないよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:08.29
私はあかねウィッチ黒バス作者の新連載に入れる;;サカモトは普段から呪術より上にいること多いから;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:10.10
ヌオの術式にマコラ付いてたらそれだけでやばい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:10.65
復活されたら困るし夏への苦情が大量にくる;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:11.30
>>943
乙ならヌオ殺せるって思ってる虎だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:38.82
>>932
失速感はあるけど面白くなっていける要素はまだあるから応援お願い;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:42.24
>>945
割引できなくなってたから効果はあったんじゃない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:49.36
浴でも沈まずに自分傷付けるって普通にすごいね;;中でギャーギャーやってたのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:52.81
ビッグオーってアニメのOPがオマージュどころかまんまクイーンだったよね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:54.83
終わっちゃったよ;;;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:57.84
>>943
これで気づいたけど虎はマコラ見てるじゃん;;情報共有すれば対策取れるかも;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:15.72
>>953
はーきゃわ;;念入りにヌオヌオされてほしい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:32.36
>>958
要素あるかな;;これからどうしたら面白くなる?;;何に期待してる?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:41.99
>>945
まんちゃん相手にデバフされてる実況も入れないしまんちゃん殺した後に指の傷治って沈んだなってなる描写も無いし;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:42.93
途中からだらだら見てたけど最後まで見ちゃった;;初めて見たけどなかなか良かったよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:43.80
ちょっと前までは夏→五描写の話したら自称ゴボウの夏婆がすぐかけつけて否定してたのに;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:53.81
はーボヘラプは字幕がいい;;円盤見てくるね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:01.64
>>943
ヌオは人間相手に舐めプと判断したとか;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:01.66
>>961
必死に抵抗してたんだろうね;;可哀想;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:03.89
>>964
あーそういえばそうかも;;虎がどこまで理解できてたか微妙だけど;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:15.46
伏って沈む前から死のうとしてるんだよね;;今完全に生きる気力なくしてそうだけどどうやって助けるんだろ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:19.97
クイーンに限らないけど時代と国を超える名曲ってすごいね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:49.97
ヌオがわざわざマコラ解説してたし虎も理解してて;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:55.72
>>957
あの時点で特級は乙くらいしかいないから;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:59.78
マコラの詳細知っててももうどうしようもないよ;;ヌオ本人に攻撃あてずに殺すことなんて不可能だし;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:01.31
ビートルズも同じ年代なの?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:10.48
伏救うにはまず生きる気力取り戻さないと無理そうだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:32.57
>>967
絵は上手いからイケメン隊員出てくるのに期待してる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:46.67
>>975
助けて欲しいけど伏自体は俺ごと殺せキャラだからね;;無理やり虎に引っ張って欲しいよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:09.69
ヌオヌオもなにも伏沈んだんだけど;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:10.33
超特大のむらさき一撃でマコラ殺せるかな;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:17.64
もうそんな時間残ってなくない?;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:22.93
ショーマストゴーオンカットされるだろうなって思ったけどやっぱりカットされた;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:30.58
>>981
ヌメ剥がせる様にマコラリングしないで戦ってくれるから平気平気;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:43.63
ずうとるびとは違うの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:44.24
>>992
悲しいよ;;フレディの鬼気迫る声聞いてほしかった;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:35.12
マコラの説明ヌオ口に出してないから多分見ただけじゃ理解できないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:42.97
沈んだのならあとは浮くだけ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況