Jざつ13175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:54.80
北川景子

殿が撮影してくださった写真が更新されました🌸
「写真上手なんですね」と言ったら、
「カメラが良いだけだよ」と謙遜された殿。松本さんらしいですよね。

(市)
0003名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:05.30
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:08.97
昔の見た時より確かに凄い話が飛んでる気がするラプソディー
特にゲイになった辺りのところ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:03.40
ペッティングトレイン始まったわ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:11.61
>>2
テンプレも待たずにコピペするほど嬉しいのか松本ヲタ
0011名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:13.02
仕事終わってないけど帰ってきちゃった
0012名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:17.33
お正月にやってた時よりカットされてんの?
0014名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:41.60
みんなゾンビになるの?
0015名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:50.16
トレインてなにわ出てるのか
0016名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:53.94
メンバーは男遊び酷い時何も言わなかったのかな
0019名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:17.07
>>14
漂流教室になるかドラゴンヘッドになるか
0020名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:35.32
韓国ドラマのリメイクだっけ?
0022名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:45.71
きさらぎ駅みたいな内容かと思ってた
0023名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:05.49
ここまでくるともう末期症状


731 名無し草 [sage] 2023/04/21(金) 21:32:39.79 ID:
少プレ普通に慎太郎が永瀬の肩抱いたりしてた
退所するまでは配慮したら?なんか苦しいわ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:10.95
トレインはよくわかんないからパス
0028名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:15.82
きさらぎ駅ってオチないよね
0029名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:20.84
>>19
どっちも見たのにすっかり忘れてる
0033名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:36.32
次触ったらぶん殴りますw
0034名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:37.93
ペンディングって昔窪塚がやって山下とかも出てた漂流教室に似てるやつ?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:41.93
ヒロインが好きになれん
0037名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:56.79
最終回はスカイツリーが砂に埋もれてるの見つけて終わりだと思うわ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:59.62
平野がアンチされたーってしつこく絡んでるのと同一かなツイコピペは
0040名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:02.58
脇なんちゃらって金10出過ぎのような
0041名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:08.23
漂流は見てないや
ドラゴンヘッドはセリフの大半が兄さんてやつだよね
0043名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:16.45
松雪泰子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:25.41
>>37
一応未来設定らしいから有り得るかもしれない
0046名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:47.84
さっき殴るって言ったやないかー!!
0047名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:51.69
キスシーンはカットしないんだ
ここカットされると思ったわ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:58.52
>>31
ゲームやイラスト、漫画などのポップカルチャーを学ぶ専門学校に通う明るく口達者な関西人。極限の状況下でもどこか陽気で能天気で好きなラノベやコミックの設定を次々と披露し、さまざまな仮説を立てては皆を混乱させる困った一面がある。そのポジティブな明るさで皆の心を和ませる乗客イチの愛されキャラ。
0049名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:08.37
漂流教室って楳図かずおの?
0050名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:29.61
わかった杉本哲太が黒幕だ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:37.95
パーティーシーンはフレディの孤独感凄い
スターとか天才とか理解者が近くにいないと病んじゃうよね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:40.39
とろサーモン出てんだからジャニヲタ出てけよ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:53.87
ブサイクがいると思ったら赤楚だった
0060名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:27.29
バックツトゥザフューチャーじゃん
0061名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:32.94
とろサーモンの村田はイケメンだった
0063名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:40.74
こういうパニックものおまいら好きだよね
0064名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:22.45
ペンディングトレインは金子ありさ脚本による完全オリジナルのヒューマンエンターテインメント
0065名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:27.99
つまらなさそうな予感だな
0068名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:08.64
うわ金子ありさのオリジナルって罰ゲーム・・・
0070名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:15.60
オリジナルか
初回の掴みどんなもんだろね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:24.50
同じ事ジャニが言われた時はアンチの同意レス付くのに!
0074名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:37.18
オリジナルか
金子さん代表作なんだっけ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:51.40
とろサーモン出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:56.78
きさらぎ駅+LOSTみたいだな
0081名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:00.87
二宮和也

最近やる事全部松岡に怒られるんだよなぁ。
リーダーに相談しよ。
0082名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:06.74
すごい作り物感があるw
0083名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:08.80
北川景子も落とす松本の男ぶり
0087名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:36.54
もうちょい自然に作れなかったのw
0091名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:45.23
>>74
テレビドラマ
『ナースのお仕事』シリーズ
『Stand Up!!』
『がんばっていきまっしょい』
『サプリ』
『タイトロープの女』
『花燃ゆ』
『私 結婚できないんじゃなくて、しないんです』
『FINAL CUT』
『中学聖日記』
『恋はつづくよどこまでも』
『着飾る恋には理由があって』

ここら辺?
0092名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:46.21
いつかあなた私に云わなかった?若いカップルはいつもお互いを見つめ合ってけど、成熟したカップルは見つめ合うより、おんなじものを見るようになるって…同じ物を見て…同じ物を感じて…同じ物に感動して…そういう歳とったカップルはすてきだって

「優しい時間」

#倉本聰
#二宮和也
#大竹しのぶ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:53.23
>>84
この人もほんと仕事切れないよね
0094名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:53.23
脚本ありさちゃんなのか
期待せんとこ
0097名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:12.16
ペンディングトレイン面白いやん
0098名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:14.51
>>83
松本共演者キラーだからな
ヒロムやジュリのオキニとしても名前出てくるし本当人たらしすぎる
0099名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:21.37
カメ止めの俳優さんや
0103名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:46.75
>>78
ころころ転がってたのはペットボトルの蓋?
0105名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:07.91
アネモネはおブスのままだけど妹はすこし可愛くなったな
0110名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:39.44
漂流教室かと思ったらドラゴンヘッドやん
0112名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:48.85
なにわ出てるから一応ジャニドラだけど俳優ヲタが息巻いてるのね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:52.10
ロッキューの時間なの?
ライブシーン来たらおせーて
0114名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:52.92
松本も景子気に入ったっぽいからまた絶対共演あるよ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:58.47
残留もーって工作しても 
プリヲタは残留も平野も叩いてましたねとしかならんわw
0117名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:21.16
松本は共演したら男もみんな松本の事大好きになるのよ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:33.73
上半身裸に赤いネクタイ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:41.56
>>110
3日飲まず食わずで歩いてるのに顔も髪もきれいなままだったクソ映画
0122名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:45.05
これどこでロケしたの
0123名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:47.85
>>98
どこがキラーなの?
そんな話聞いたことない
0125名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:08.40
わいDAIGOと景子のカプヲタだから松本も山田裕貴も不愉快になる
0127名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:10.51
>>114
違うだろ
北川が松本のこと好きなんだよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:28.67
ドラマ脱落
元々SF系は好きじゃない
0131名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:31.07
メガネなくしたのに見えるのか?
0133名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:32.66
主役のキャラが脇役みたい
0136名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:40.82
>>120
神田沙也加が可愛かったからオッケーオッケー
0139名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:45.47
さすがに赤楚見飽きたな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:04.72
オープニングだっさw
0144名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:10.93
うわーTXじゃん
いつも乗ってます
0145名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:17.36
OPがポンコツだわ
大病院を見習って
0147名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:27.90
北川景子はもしかして自分が結婚してること忘れてる?w
0148名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:29.67
>>132
櫻井だよ
櫻井が共演者キラーなのにすり替えるのやめなよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:33.22
鳥取砂丘は異世界だった
0150名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:51.14
北川景子完全に松本大好きやん
0152名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:03.25
ひろむの写真が被ってる黒いキャップは松本がプレゼントしたものって本当?
0154名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:11.11
松本のなにがそうさせるんだろう
0156名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:18.31
大河チーム必死な感じがして痛々しい
0157名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:20.77
>>147
北川って昔からこれだよ
共演者べったり
離婚するのかもね
0158名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:23.74
なんか急につまんなくなった
0159名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:27.45
櫻井は共演者の縁結び神社だよ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:41.02
人いっぱいいるけどこのあと死んでいくのかしら
0163名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:52.54
ブスのくせに態度悪いなこの女
0164名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:59.15
>>152
それダメになったから新調してなかった?
0167名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:03.76
ジャニーズ事務所が性被害疑惑調査 所属タレントらに聞き取り
0169名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:10.45
この異世界は未来なの?過去?
0170名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:11.47
ヤフコメで事務所叩いてるのが沼ヲタ平野ヲタだった
0171名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:24.92
お水も食べ物もトイレもないのにみんな呑気ね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:46.69
虫歯って放置すると命に関わることもあるよね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:13.53
>>170
平野が名前出てるのにイミフ
キンプリと同世代でしょ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:16.90
贔屓も受理に聞き取りされるんだね
0183名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:36.39
>>157
二宮にはまったくベッタリしてなかったが
0185名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:41.73
松本ヲタが山田裕貴使って家康キャスト仲良しアピールしたいんだろう
特捜9は無視だから
0186名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:53.42
”グンちゃん”の愛称で親しまれる歌手で俳優のチャン・グンソクが、公式YouTubeチャンネル『私はチャン・グンソク』を開設し、ファンに日常の様子を届けている。

4月12日には、自宅を紹介する動画が公開され、チャン・グンソクはルームツアーを行いながら、軽快なトークを披露し、ファンの注目を集めた。

その中でも特に話題となっているのが、彼が打ち明けた「”アジアのプリンス”に酔っていた」という過去のエピソード。

アジア中に大ブームを巻き起こしたチャン・グンソクであるが、彼は当時どのような心境で生活を送っていたのだろうか。

彼はジャケットを着用し、「これは若い時に着ていたものです。こういうのを着て清潭洞に行った時には、”アジアのプリンスの登場だ”という感じで、1人で自分に酔っていた頃がありました」と告白。

しかし、彼は鏡に写った自分の姿を見て「どうしてこんなのを着ようと思ったんだろう?」と語り、昔の自分のセンスに疑問を投げかけている。

他にも過去に威勢よく買ったアイテムとして、ルイ・ヴィトンの煌びやかなボストンバックを紹介。しかし、彼は「ブランド品を色々買ったけど、全部意味がなかったんです」と、高級品はつまらないものであると人生の悟りを明かした。

若い頃には高級腕時計やブランド品を購入し、派手なファッションで”アジアのプリンス”であることに酔っていたと、自身の過去について素直に明かしたチャン・グンソク。
0188名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:04.91
なんかモロにスタッフが作りました感があるんだけどw
0190名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:15.64
ジャニーズから妨害されまくってた元AAA西島隆弘がソロで6大ドーム埋めたすごさ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:30.10
>>183
タイプじゃなさそう
向井理と櫻井にはべったりしてた
0194名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:45.80
こういうのって数人だけなパターン多いけど人数けっこういるな
0195名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:51.15
漂流教室の砂漠も鳥取砂丘だったの?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:54.89
>>177
今も元気にここで嵐メンのアンチしてるやん
0197名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:59.64
しつこいのは二宮ヲタだと思ったよ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:04.58
>>180
むしろカウアンに3Pやったと言われてるのに不思議
0199名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:05.27
北川は山下と元カノだったんだ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:22.18
バトルロワイアル始まりそう
0201名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:22.71
赤楚とふみふみで薄さ対決してほしい
0202名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:25.81
>>195
ロングラブレター?
中田島砂丘だったような
0207名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:53.30
ここも実名出された平野じゃなく松本の憶測ばかりだしね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:55.47
この車両だけ異空間に飛ばされた感じ?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:56.19
>>199
御曹司キラーの北川が選んだ唯一の例外って言われてるのに
0210名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:58.30
わいコンタクトだから絶対耐えられないわ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:02.10
しかも一強がJざつで元気になってきたの途中からだからね
それまでは平野叩き激しかっただろ
だんだん皆がキンプリネタに飽きてきてコントも復活して平野平野平野しにくくなっただけ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:03.22
嵐は櫻井中心のグループをってひろむが作ったと櫻井ヲタからことあるごとに聞かされてきたよ
櫻井は受理の聞き取りに正直に話してね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:08.69
>>198
と言うことは沼ヲタ確定だね
平野ヲタはナリで事務所叩くためのなりすまし
0214名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:10.73
アイナジエンドってブスなのになんで推されてんの
0216名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:13.03
04/21(金)

22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr. 内海 佐藤アツヒロ
22:00 TBS ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#1(初)【15分拡大】藤原
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:29 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:30 BSよしもと CMINDEX Travis Japan
25:35 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
26:29 日テレ 夜バゲット 櫻井
0217名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:14.43
>>154
野田洋次郎曰くいたいけでなんか守ってあげたくなるらしい
0220名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:25.91
わいがトイレに行ってる間にもうタイムスリップしたんか
0221名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:29.01
平野アンチはカウアン大好きだったじゃんw
0223名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:43.40
クレーマー松雪泰子か
0224名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:48.76
>>164
松本って役としては濃厚だけど松本として直接話したら透明感凄いから
0225名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:57.37
車掌さん可哀想(´;ω;`)
0227名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:10.06
今頑張ってるタレの足を引っ張るようなことをするカウアンが許せない
0230名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:34.74
>>212
だれあんた
どこで聞かされてきたの?
5ちゃんで話出たことないわ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:38.92
ブスがクズの役やると余計腹立つのり
0233名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:40.12
岸井ゆきのか古川琴音だ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:40.47
事務所の初動が早ければこんなことにならなかった
0235名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:42.51
松本と平野と坂口健太郎と氷川きよしはゲイばれで好感度爆上がりだよ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:46.02
2号のインスタに極楽鳥が
0238名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:52.86
古川琴音出てんだからジャニヲタ出てけよ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:54.54
松本松本の人ざーとらしい
この後ヲタヲタするんでしょ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:01.92
>>199
AAAよりソロの方が売れてるよね
というかエイべだろ妨害する側だろが
0242名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:09.63
ドラマ途中から見始めるの悔しいから後でTVerで見よう
0243名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:12.10
>>156
>>166
何が必死なの
家康の宣伝してるわけでもなく出演者の違うドラマ応援してるだけなのに
仲良しなのに嫉妬してるのか
0244名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:12.49
なにが平野平野は盛ってるだよ
あんだけ平野平野だったくせにムカつくわ
コント復活したのも途中からだわ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:26.17
初期の段階で動いてればカウアンのことは防げた
危機管理能力が低い
0247名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:45.92
金10オープニングがJINぽい
0248名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:53.54
>>243
コピペに言えば?コピペしつこいから嫌われるんだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:13.35
平野平野だった話がまずい奴がいるんでしょ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:15.06
>>242
今のところ何も話進んでないから今からでも間に合うっちゃ間に合う
0252名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:15.60
松本と北川噂あったけど北川がちゃんと否定してくれたから長引かなかった
それに引き換え井上ときたら
0253名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:16.44
お弁当は見えないところで食いなさいよ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:17.73
ガーシーチャンネルに出てたときは汚いもの扱いだったのにBBCに取り上げられたら手のひら返した朝日新聞
0255名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:34.76
対応の遅さが全てを悪化させた
0256名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:35.28
DAIGOないことにして松本松本言ってるから気分が悪くなる
こいつ有村架純も絶対松本好きだよ連呼してたやつと同一だよね
0257名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:38.32
>>154
松本って役としては濃厚だけど松本として直接話したら透明感凄いから
0258名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:46.10
@
情報頂きました(投稿了解済)
『北公次さんの暴露本の件ですがジャニーズ糾弾活動している当時、既に周囲のフォーリーブスの古株追っかけファン (いわゆる○○キ)には「本の内容はほぼネタ」だと もらしていたそうです。この「○○○○」というアカウント(2枚目は本人Twitter)は1972 年~1978年→

@
の中学から大学時代に北公次の追っ掛けでフォーリーブス解散までジャニーズに出入りしていた「○○○○(本名)」という人物です。また、北公次さんはフォーリーブスとして活動していた当時 (70年代前半) に 「小坂まさる」 をスカウトしてジャニーズジュニア入りさせてます』→

@
情報提供者の方(第三者)から頂いた本名(Twitterアカウントと関連した名前)でFacebookも確認取れましたので確情だと思われます。
0259名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:04.23
なんだ井上真央は嫌いなのかw
0260名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:09.00
トレンドに漂流教室が
0263名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:25.71
>>239
そいつは10年以上わざとらしいヲタナリしながらアンチしてるけど一向に辞める気配はないからスルーするしかない
0265名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:31.08
ガーシーチャンネルに出た時に事務所が動けばこんなことにはならなかった
0266名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:40.21
有村より先に北川景子にラブレター送る松本
0267名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:40.73
漂流列車だからセーフ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:00.30
>>244
脱退の中なら平野が主に叩かれたのはわかるけど後から条件付けしてこう言ってるのにと怒られても知らないよ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:18.35
カウアンの記事に平野神宮寺岩橋の名前があってあーあと思った
やっぱり一括りで見られちゃうよね
0273名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:20.37
外野がキンプリ話に飽きてきてコント復活するまでは平野叩き激しかったの忘れんわ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:35.70
カウアンデビューしてなくて良かった
こんな奴がデビューしてたら恐ろしい
0276名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:44.29
大ごとにしたのは事務所だよ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:51.45
松本と景子は永遠の0、パラキスと2回共演逃してるから
やっと共演できた
0279名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:56.14
>>262
電車が異世界か未来に着いただけでまだ何も話が展開してない
0280名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:04.43
ぬすっとのお前が言うな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:20.74
ドラケンに喧嘩売ってる~
0282名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:21.19
>>198
勝手に暴露したん?
ひどいなそりゃ叩かれるわ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:22.58
前科者がはさみ持ってて何が悪いんだ
刑務所で理容師資格取れるの知らないのかこの女
0284名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:32.78
>>263
10年じゃきかないと思うんよね
花男の頃からだからもう15年以上やってる
0285名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:34.03
嫌な奴だな古川琴音の役
0287名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:42.69
赤楚と田中圭は1年中テレビに出ている気がする
0288名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:43.02
あと会見やるなら社長はでてこないほうがいい
これまで社長が出てきて叩かれなかったことはないしやめたほうがいい
0290名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:49.75
ペンディングトレイン?ってどんな?面白い?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:50.23
3日間のの記憶まである奴がなにしらばっくれてんだろう
コント復活するまでは平野叩きが激しかったのはログにしっかり残ってるわ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:54.68
おや
これ置いてあるだけじゃなくて捨ててあるの?
0293名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:56.83
ヒロムの入院日出せばいいのでは?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:59.56
コントが始まるの古川琴音好きだった
0295名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:03.32
松本 ミュートしてスッキリしたw
0296名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:07.45
こういうこと言い出すヤツが怪しいよね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:32.52
塚ちゃん見つかったの
0299名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:39.18
この展開でゾンビが襲ってくるのが日テレ、次々と人が死んでいくのがテレ朝、人間ドラマになるのがTBS、恋愛交えていくのがフジ、野草を使ったグルメドラマになるのがテレ東
0301名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:44.90
>>272
これ何かと思ったらペンラの空ケースだったのか
0307名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:40.07
どんな役も美人で演技が上手い人が見たい
どんな脇でも男でも女でも
0308名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:44.18
普通開封して持っていかない?
グッズ今通販だよね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:05.17
爪ヤスリで切ってるのか
0312名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:21.70
昔の金10はこんな感じだったよね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:22.57
どうして演技が上手いからといってブスを見なければいけないんだろ
ブスを推す業界人は廃業してもらいたい
0315名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:34.87
平野叩き酷すぎてJざつはしばらくは完全アウェイ状態だっただろ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:50.42
ケイジとケンジの大西はひどかった
0317名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:59.59
ペンラケース捨ててるの?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:01.67
(^ワ^=)3話もパクるで〜🦀

月夜野ドリンクの一大プロジェクトの目玉商品である「カメレオンティー」が完成間近となり、開発部の高梨部長(常盤貴子)が知財部に特許出願を依頼。亜季(芳根京子)に北脇(重岡大毅)が命じたのは、その新技術が既存の特許を侵害していないか調べる<侵害予防調査>だった。亜季はさっそく取り掛かるが、その調査によって思わぬ事実が発覚。亜季が慕う先輩が開発するスムージーの製法が他社の特許を侵害していた…
0319名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:23.46
古川琴音今日の犠牲者か?
0320名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:24.08
うちの部署に来た新卒の新人ちゃんが嵐ヲタなこと発覚
次に好きなジャニが関ジャニらしい
その歳だとキンプリスノストなにわあたりじゃないの?って聞いたら親の影響ですって
あとやたらV6も詳しかった
0321名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:25.82
ブスが屑役とかもう目も当てられない
0322名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:26.02
どうしよこいつムカつく
0323名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:33.54
148 名無し草[sage] 2023/04/21(金) 22:14:29.67 ID:
>>132
櫻井だよ
櫻井が共演者キラーなのにすり替えるのやめなよ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:48.79
>>313
ジャニーズもスノ推してるから廃業やね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:04.02
アメリカはルッキズムを否定すぎておかしなことになってるのに
0329名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:12.82
お前らも周回遅れすんなよ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:18.87
これは藤原と琴音がくっつくパターンのやつや!
0333名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:27.19
グロある?血が出る?人死ぬ?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:44.66
なんでこんな役にこの人を
余計腹立つやん
0336名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:57.67
このスレの年寄りアンチを松雪泰子が論破してくれたで
0337名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:59.94
脱退解禁後はJざつは脱退ヲタはアウェイすぎて
永瀬アンチは箱スレの方でやってたんだよ
お前も記憶あるだろ
Jざつは平野アンチが酷かった
事実認めろ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:00.70
フレデイ役の顔見てたら急に山田饅頭が出てきてなんかホッとした
かわいいな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:01.90
ん?これもしかしてジャニ出てるの?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:15.18
エスコンフィールドにもエアドッグが!
0343名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:18.73
ペンラは箱ごと持って行ってまた箱で持ち帰って来る
電池の遮断するのも使い終わったらまた挟み込むと次のコンサートの時に電池変えなくても使えるし
0345名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:26.67
水ダウのランキングで相葉がめちゃ低かったと聞いて
0346名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:31.47
>>313
そんなこと言ったら最近でてきた芸能人ブスばっかじゃない?
20年前とかの方がイケメン多かったよね
0348名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:42.12
古川琴音は沖縄のキャンペーンで踊ってたのが印象に残ってて今世に出てきたからびっくりしてる
0349名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:47.14
>>336
さすが松雪様
でも書いてるのはありさちゃんかと思うと
0350名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:53.50
>>333
そういう系の話はまだ何も起きてない
0351名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:02.95
平野アンチはカウアン大好きだったのにもう嫌いなの?
0353名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:07.86
>>339
なにわ出てる
知らん人が見たら赤楚や海ちゃんがジャニに見えるかも
0355名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:14.83
>>344
勝手に名前出すなーって怒らないんだ本当にヲタなの?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:15.24
>>342
寂しい〜って言ってた
親の影響すごいなと思ったけどそっからジャニ繋がりで下世代に行かないのもすごい
0357名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:24.57
今際のくにのアリス的なおわりかたになりそう
藤原しかでてないのに盛り上がるなあ
饅頭も視聴率とれたみたいだし
0359名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:32.70
>>327
なんで?もうすぐUUUMのイベントあるんじゃないの?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:38.98
10年後の日本は主演が黒人で脇はハーフだらけ
普通体型はいなくてデブやらチビやらで日本人は脇でブスオンリー
そんなドラマが量産されてると思う
0364名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:00.22
勇気あるなこいつ
いつのか知らん水を
0365名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:03.50
>>353
平野ヲタがカウアン叩いてると言ったりどっち?
0366名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:06.65
どこでロケしてるんだろ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:15.34
>>342
嵐ヲタは母体が大きかった分外部から来たのも多いから
もともとのジャニヲタは他に降りたりしてるけど外部から来た人はそうでもない
0369名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:16.06
>>357
えっあのクソドラマ視聴率良かったんだ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:18.65
>>357
アリス終わったの?
シーズン2まだ見てないや
0372名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:30.29
>>336
今時若いことが価値があると思ってる?
アップデートしたらいかが?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:48.34
まあ平安時代はおたふく顔が美人だったらしいし
0375名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:51.62
饅頭の視聴率良くはないよ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:53.71
ちゃんとみんなリュック
0377名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:56.06
>>361
1週間くらいで戻ると思う言うてたで
結婚かなーと思ってるけどみんな喜んでくれる的な事言ってたし違うかなあ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:00.55
ファイトーーーーー!
0380名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:05.31
>>367
そういえば山田睫そんなにCMしてないよね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:10.57
古川琴音ユマニテ顔だね
0384名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:30.32
いっぱぁーーーーーーーつ!
0385名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:35.93
22才役なのになんでなにわだといちばんふけてる
藤原なんだろ?モカの役が先生で藤原が学生とか変な感じ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:38.78
>>363
今時若いことが価値があると思ってる?
アップデートしたらいかが?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:41.22
何だろうただの山で落ちそうになってるだけのような
異世界感どこ?
0389名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:45.66
前クールの永瀬も、饅頭も重岡も2番手でブレイク出来てないから主演は無理そうだね
0392名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:00.17
>>380
なんか賃貸?かなんかの変なのやってるよね
あれ全然かっこよくない
0393名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:02.93
いっばああああああつ!!!
0395名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:13.12
>>381
西畑ってユマニテ社長が好きそうな顔だよなーって常々思ってたんだけど
古川とかなんとか天音とかモノホンのユマニテ顔見ると全然足りないわって思っちゃう
0396名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:15.39
この状況で片手引っ張られると逆に怖い
0397名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:19.37
>>385
こんなモブキャラさせられる奴ないからじゃないの?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:24.37
>>368
わいの友達もそんな感じ
元の趣味があって嵐は茶の間になってる
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:30.33
【およそ1週間】HIKAKIN、YouTube人生16年で初の活動休止を報告「僕の夢がようやくかなう」
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:36.94
>>392
あと神木隆之介とのロトのCMもイマイチ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:39.97
ワシのマークの大正製薬!
0407名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:43.42
ファイト一発って書きに来たらおまえらが既に言ってた(´ ・ω・ `)
0411名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:02.06
>>344
そうなの?
自分ならもうずっと前の事だし加害者死んでるしってホッとしてたら
勝手に3Pとか暴露されたら本気でやめて欲しいし死にたい気分になるけどな
0413名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:18.08
ペットボトルの水なら消費期限ないよ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:23.11
あれ?もう落ちたのがいる?
0416名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:23.81
あの高校生たちみんな落ちたのか
0417名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:24.07
これありさちゃんじゃん
0418名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:30.73
>>148
櫻井は共演者キラーじゃなくて神社だろ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:32.73
>>370
アリスおわったよ
漫画と同じ終わり方みたい
だからこのドラマもそこしか到達点なさげ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:37.42
何人か落ちて死んだのか
0423名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:50.17
なんか日9っぽくない?
0424名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:51.81
ヤフコメババアうぜーな
なにわヲタのヤフコメの話もしてみろよ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:54.55
フレディ役とメアリー役の人はまだ付き合ってるの?
0426名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:55.40
なんか全体的に安っぽくない?
0427名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:55.99
わざわざユマニテ顔をスカウトで拾ってるんでしょ?
すごいよね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:58.97
ユマニテ顔草
平たいとかげ系か
0429名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:06.38
え?もう落ちてたのいたの?
0431名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:12.50
これどこで撮影したん?
0432名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:15.13
ヤフコメガー
ツイッターガー
平野ヲタガー
0434名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:27.50
ユマニテは無印良品愛用してそうな顔や
0435名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:28.92
ルッキズム推奨するスレ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:28.89
松本もペントレ見てるかな
藤原認識してなさそう
0439名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:34.76
ユマニテにはツリ目のおブス顔じゃなきゃ入れないのよ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:35.99
ユニマテ?ユマニテ?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:45.82
>>420
原作読んでない
シーズン2で山ぺがターミネーターみたいになってて見るの躊躇してたけど見るわ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:47.56
ブスだけじゃなく絶妙に溶けてないとユマニテ顔じゃない
0443名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:54.14
レイワはどんだけツイやヤフコメやネットニュース巡回してんの
0445名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:00.66
そろそろトイレ行きたい人も出てくるやろ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:21.62
事情聴取とか贔屓に無駄なストレス与えるなよ
カウアン屑が
0448名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:27.89
>>443
毎日サイゾーや東スポのアクセス稼ぎに貢献してて涙ぐましいよね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:33.99
一番多いのが50代のおじさんなヤフコメ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:36.54
盛り上がりもなくもう人死んでるのつまらん
0453名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:46.59
饅頭7.5は大成功じゃね
夕暮れ5とか出してたしカマゲなんて4やでw
0454名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:51.72
中傷すげーな
怖いもんなしのアホは違うな
0455名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:57.76
トリリオン早くみたい
0456名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:01.10
柴咲はとうとうパチンコCMに出るまでになったのか
胡散臭すぎてどうしてこうなった
ISSAと結婚しとけばよかったのに
0461名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:41.08
ちょっと屋久島っぽかった
0464名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:48.61
>>459
体育教師だからシューズ持ってたんじゃね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:10.50
これ三角関係になるの?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:12.57
なにわの藤原モブ役なの?
たしかに美男美女が全然いないから
藤原くらいが浮かないからいいのか
0467名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:12.80
>>453
そこから落ちなければいいんだけども
0470名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:27.11
山田裕貴と上白石の年齢差そんなあるように見えんぞ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:36.70
伊豆大島ジオパークでは?って書いてた
0473名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:48.77
>>419
根性腐ってたから死んでも良くない?
0474名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:54.87
藤原って中丸に似てる
0475名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:55.42
スマホの充電よく持つな
0477名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:14.84
>>469
辞めたら組んだりしてね
元々向こうはネタでそういう事言ってたよね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:17.78
モカと赤楚の役は良識人だな
0482名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:38.11
フレディも性癖を告発されてる
0483名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:42.16
友達のチケット申し込み(ジャニではない)頼まれてやったら
多分チケット余るからチケ代はいらないから気が向いたら行かない?と誘われた
正直興味ないし行きたくない
社交辞令でその子の好きなそれは褒めたりいいねと言ったりしているのが良くなかったのか
どう断るのがよいだろうか
0485名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:43.87
ほら嘘の暴露さてるやつ出てきた
0486名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:12.23
もうみんなでここで暮らそうぜって話?
0489名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:24.43
饅頭だから7.5→3.8くらいにはなりそうだな
0492名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:42.11
>>483
余りそうなチケを友達に頼むなよと思うけど元々一緒に行きたかったのかもね
0495名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:54.12
山田はみんなに水情報教えたのか?
0497名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:06.94
( ゚ ⊇ ゚)DASH島的な?
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:11.07
>>484
すずれんだし一応北川悦吏子だから一話は見た
方言で離れた
0499名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:13.11
スターは大変だな
嘘まみれの世界で周りは敵だらけ
そりゃメンタルもやられるわな
0500名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:22.92
あの冒頭の赤ちゃんなんなん?
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:23.26
そういや古川琴音どこいった?
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:27.20
饅頭ドラマしょかいからみるきもおこらない
ものばかりなのに火曜22時だからうけいれ
られてるのか
金曜22のつましょーみたいなコメディ路線だからか
ラブストーリーは無理だろからな
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:27.32
>>481
カップル中傷ストーリーあげてたじゃん
0506名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:39.62
饅頭がほっぺにチューした
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:42.09
>>494
結構先の日程なんだよな
そんな先にある予定ってなんなんって気もして上手いこと嘘が言えない
0508名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:43.52
サバイバルドラマなのか
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:53.24
山田裕貴このドラマと大河以外にあと2本仕事抱えてるんだよね
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:00.24
松本人志のやつみてる
0512名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:02.11
メメントモリのCMクソ流れてるな
0515名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:17.98
>>478
ISSAの浮気かなんかを怒って別れたような
0516名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:23.71
>>509
この人なんでこんな推されてるの
売れる顔してないのに
0517名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:25.46
二宮婆が二宮は物申せるかっこいいとほざいてたけど
なら事情聴取でもはっきり言えるんだよね?
まさか弱い立場の人にしか言えないの?
一番クソダサの卑怯な弱い奴じゃんww
0518名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:28.52
>>509
もう32とかって知って驚いた
遅咲きだったんだな
20代みたいな働き方してるけど体力持つんかね
0521名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:35.85
>>497
実際あの場に国分さんいたら頼りになりそう
0523名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:44.83
薬指内容はどうだったん?
気軽に見られる感じ?
0525名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:47.91
>>509
前クールも出てたよね
身体壊さなきゃいいが
0526名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:48.85
すずれんなんて最終回でやっとキス3回なのにハシカン饅頭は1話で2回くらいキスした
0527名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:51.59
アフラックのCM流れてるじゃんw
0528名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:52.86
>>516
イトケンの後釜に上手くハマった感じ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:00.81
饅頭は川口パイセンみたいなもんだから
まじで高い数字にびっくりするよ
TBSおとくいのコメディだからみやすいよな
0533名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:24.14
>>513
よくわかるじゃん
暴露するやつなんてこんなもの
0534名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:29.12
>>516
何で出てきたか知らんけどナベプロだから押そうと思ったら仕事ガンガン入れられる
0535名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:34.06
>>520
この人歳とらないよなーと思いながらみてる
0537名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:45.48
>>522
あーやっぱり滅びた後か
ビルがあったはずとか言ってたもんな
0540名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:50.20
生理だったら地獄やん
0542名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:06.97
>>167
どつよクラスまでいくと本人が性被害とは認識してなそう
0543名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:08.93
現代の日野正平は誰って質問でISSAって答え出てたよ
そんな浮気男嫌やろ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:09.61
琴音5番手くらいやからどっかにおる
0546名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:16.87
杉本哲太が発狂しちゃう
0547名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:19.82
なんだろう饅頭ドラマ古い時代のなつかしラブコメ的な
0548名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:22.10
誰も二宮にツイでリプしてないの今回の件
0552名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:43.19
>>522
杉本哲太と松雪泰子と山口沙也加以外知らん人ばっか
0553名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:44.40
琴音どこにいってたの
0555名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:48.77
ようやく見どころのライブがくる
0556名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:51.42
>>518
だから今回初のGP帯でのドラマ主演喜んでた
0557名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:55.16
今思うと十分な飲み物とパン用意してた鬼っていいやつらだったな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:00.81
歯痛はもうどうにもならんな
0560名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:17.56
しらばっくれ糞ババアのために思い出振り返ろうか
こっから余裕で何日もやってたね


559 名無し草 2022/11/12(土) 13:13:16.13
あんたらまだやってんの平野叩き
何日目よ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:18.30
だから駅員さんに言ってもしゃーないべ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:22.94
とろサーモン出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:24.20
歯痛は我慢できんよな
地獄じゃ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:27.19
明日のブランチ

▽Snow Man深澤×阿部が最新美容グッズ(他)を仲良くお買い物▽佐野勇斗が大興奮!チーズたっぷり明太子鍋&賞味期限1時間の絶品メロンパン
0565名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:27.74
ライブエイドの本物すごかった
よく再現されてるんだよね
0566名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:29.72
ボヘミアンよりペントレ実況で盛り上がるって松本ヲタの力技だな
0568名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:36.45
車掌に言っても仕方ないもんな
0569名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:37.29
重岡は4.5
やっぱ重岡じゃだめだわ
裏のお嫁君のが軽く見られる
花妻みたいなぶりっ子役はジャニのだれかがやればよいのにな
LDH がやると痛い
0574名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:54.12
>>483
今は贔屓で手一杯だからごめんねお誘いありがとうね楽しんできてね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:04.38
とろサーモン落ちちゃうよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:13.59
エッッッッッッッッッッッッッ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:17.85
とろサーモンは相方があんなだから役者で頑張るしかないのか
0581名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:22.04
そらそうだ
車掌のせいではない
0582名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:25.64
稲垣の実況は良いみたいよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:31.05
>>565
ライブエイドの会場にいた日本人の1人です
0584名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:32.39
気づいた
ワイちゃん赤楚の顔苦手
0586名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:42.81
>>469
反論するにしても話題に上がって蒸し返されてしまうし
本人の意思で言わずに来たのなら勝手に暴露された時点で詰みだな
他タレの立場考えるとカウアンってまじで自分さえ良ければいいやつなんだよな
サイコパス疑うレベル
0587名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:43.33
確かにこの状況で車掌さん責めるのは
0591名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:50.14
金なんてここで何に使うのよ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:51.28
ライブエイドシーンだけは見た方がいい
とにかく凄いから
0596名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:07.45
そこに愛があればいい
0600名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:29.26
こんな事言う高校生いるかよ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:30.74
赤楚ってタオの旦那に似てない?
苦手な顔
0603名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:40.00
>>586
デビューしたジャニ全員巻き込ん出るよ
早く全員分の証拠出してほしい
0606名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:45.98
高校生らしいっちゃ高校生らしい
0608名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:53.30
>>515
柴咲コウは正常だったと思うけど今のそれぞれ見てると浮気がなくても合わなそう
0609名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:01.72
女子高生めっちゃかわいい
0610名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:05.67
>>566
松本ヲタいつもここで大河の実況牛耳ってるし
日頃からそうでしょ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:08.37
>>583
凄いねー
自分はテレビ中継を見てたよ
BBAだからw
0613名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:10.28
それよりも自由がいい

ちょっとワロタ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:11.66
松本は売れっ子を手玉に取る能力すごいな
山田裕貴に唾つけてる
0615名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:12.14
結局春ドラマなんもみてないわわい
0616名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:17.17
松本って役としては濃厚だけど松本として直接話したら透明感凄いから
0620名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:40.47
この歯の痛いのなんか意味あんの
0622名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:43.90
>>456
いつの間にパチンコに
UVERworldの人とでも良かったかもね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:46.62
>>614
松本の人脈は当てにならない
いつも崩れてるし
0625名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:46.65
まあ喧嘩ばかりしてたら嫌になっちゃうよな
あっここみたい
0626名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:49.30
杉本哲太が発狂したらやばい
0632名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:58.22
稼がせてくれよーだっけ
暴露したら誰にお金もらえるんだろう
0633名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:58.71
じゆーーだああああーーー!!!
0634名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:03.09
松雪泰子顔動いてない
ヒアルロン酸入れすぎ?
0636名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:14.72
相葉ちゃんにも実況が盛況となるようなヲタ得ドラマおくれ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:15.34
おっここで多数のモブが消えると
0641名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:31.83
山田裕貴はあの水確保してこなくていいのか
0642名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:34.19
妻夫木と柴咲ってなんでダメになったん
0643名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:35.53
>>624
は?
イケメンと売れっ子のハブ空港なんですけど
0644名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:39.33
丈くんの役はよいかんじ?
0645名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:47.75
>>621
ひとりひとりが台詞言ってくのがまたw
0646名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:48.60
そういえば伊達政宗誰なの?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:51.00
ネメシスが消息不明に
0648名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:54.09
>>636
ここで実況しても関係ない現実を見て
0651名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:06.96
結局単独じゃなくみんなで移動してんじゃん
0655名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:14.73
相葉はまた金10なんでしょ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:21.00
ペッティングトレイン一応ジャニドラだしここで実況してたっていいだろうよ
QUEENこそジャニ関係ないのに
0657名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:26.53
何で今関係ない松本の話が出てんの?
0658名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:26.68
>>643
わざと言ってんの?
ガーシー起点なのに
0659名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:28.69
>>624
松本は売れっ子手玉に取るの能力凄いよ
後輩の頃は眼中なかったのにワンオクTAKAが売れたらすぐ手つけて仲良しだし
0661名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:31.83
わいこのドラマ次に見るのは最終回だわ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:32.06
犬井ヒロシの正体を知っているスレ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:34.18
来期のトリリオンには参戦するわ
なんか無理してみたくもないしな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:37.97
松雪さん20代の頃から皺ぽかった
痩せ体質はね
0667名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:54.36
>>658
ガーシーが売れっ子にくっついて回ってるだけやろ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:57.16
髪型のせいかな教場の赤楚はカッコよく見えた
0669名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:02.62
とりあえずあの水が気になるよな
0670名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:07.91
人たらしはにのあいが言われてたよね
それが羨ましい松本ヲタが松本人たらし言い出したでおっけー?
0674名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:14.62
ボヘミアンラプソディに戻ります
0675名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:15.14
>>657
半分くらいコピペだからスルーしとけ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:21.37
なんかこの人あんま上手くないね
0678名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:23.17
>>657
このドラマと家康カケモしてる山田裕貴すごい、そしてその山田を見つけたのは松本!と言いたいみたい
井ノ原快彦はスルーですか?
0681名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:33.33
松雪泰子ってお面みたいだもんね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:36.16
山田裕貴っていっぱい主演あるし最近おされ
てるわけではないけどなにが代表作つうのもないんだよな
ドラケンくらいか?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:39.24
松本は山田裕貴主演の大河が次の大河出演らしい
0685名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:39.46
赤楚より山田睫毛のほうが好みの顔よ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:42.78
>>600
浜田が行ってた刑務所みたいな高校に行ってるのかな
0687名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:43.63
>>659
わざと言ってんの?
ガーシー繋がりなのに
0689名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:55.32
あの水に日付ありそう
0691名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:59.71
ガーシーが繋いでくれた仲だった
0698名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:23.33
またタレントに矛先向けさせて
調査終わってまとめて言えばよいものを
0699名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:25.14
コンドーム使ってたらゲイのセクロスでも感染率下がるの?
0705名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:44.88
消防士のくせに二の腕細えな
0706名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:49.21
櫻井はもう演技あきらめてくれたのかな
新人アイドルみたいな大根演技とか書かれてかなり恥ずかしいよ40過ぎて才能ないの自覚できないのはヤバい
0707名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:51.54
山田は田中圭のゾンビ先生ドラマのサイコパス役が良かった
0708名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:51.65
水もタイムスリップしたってこと?
0709名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:54.31
>>683
狙った獲物は逃さないから人たらしだお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:56.69
>>700
その前のチカラでも演技下手くそって言われてたよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:57.03
最後はみんな仲良く現在にもどるか
数人いがいは現代では死んでるかどちらかだな
0714名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:04.15
>>653
ジェシ泣いちゃったとみたけどマジ?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:16.92
特捜9は頑なにスルー
それがこのスレ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:20.91
>>693
へえーそうなん
今回の配役出身地で決まってるん?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:23.44
赤楚は運動神経悪いのかな
教場の時も動きが悪かったし
0721名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:27.14
松本が下手かわからない何故なら見たことがない
0722名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:32.39
ようやくライブエイドきた
0729名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:46.60
うぜえな好きにさせろや
0730名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:46.57
松本も見てるのかなペントレ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:08.17
なんか道枝がヒロムの件でティアラの標的にされてて笑うわ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:12.64
世にも奇妙な物語なら30分で終わる話を延々と
0735名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:13.69
ジェシとか丈くんとか…
0736名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:14.29
松本とガーシーはお友達
それだけだ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:17.23
赤楚はBLドラマでヲタつけてるからな
0738名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:19.39
そんなちゃんと見つけられるぅ?
0740名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:28.09
赤楚の頭がほとちゃんみたいになってる
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:29.09
そしてジムハットンもエイズに
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:30.09
生活荒れてる時もお金なくなったりはしてないんだな
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:31.65
上手い下手はわからないけど松本の演技は魅力ある
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:43.85
>>732
ヒロムの家の鍵持たされてたんでしょ?
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:45.86
スノスト
ストプリ
ストトラ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:46.20
ストトラって仲良かったんだ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:59.85
赤楚は第2ライダーでした
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:00.05
ってか道枝の頃ヒロム何歳よ?
無理やろ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:02.06
山田は変態教師の役やらせてモカは女子高校生役がよい
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:09.50
>>720
劇団エグザイルなんじゃねーの?
踊れんの?
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:09.60
平野アンチがカウアンネタ楽しんでたくせに
都合悪くなったら「平野ヲタはカウアン叩け」かw
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:11.13
嵐休止したら櫻井がパンダみたいにガッツリ後輩に寄生したり仕事横取りしたりするとは思わなかった
落ちぶれすぎ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:14.30
えーこんなセリフで気持ち変わるか?
0757名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:25.21
松本が人たらしでごめん
0758名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:26.30
ストトラって一般人みたい
0759名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:31.00
女子高生可愛くない?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:35.16
後輩に寄生しているのは二宮だけ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:37.60
04/21(金)

22:00 TBS ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と#1(初)【15分拡大】藤原
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:29 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:30 BSよしもと CMINDEX Travis Japan
25:35 読売テレビ カネ梨和也 亀梨
26:29 日テレ 夜バゲット 櫻井
0764名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:43.17
赤楚ってほんとに一般人みたいな顔してる
一般人の方がイケメンいる絶対
0765名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:43.93
>>732
ティアラヲチってんの道枝ヲタばかりだよね
0767名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:50.49
ツマミになる話の稲垣吾郎見た?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:56.98
>>756
サバイバルやってみたら心折れただけ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:58.25
山田は倫理がよかったよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:02.58
山田裕貴はポスト小栗旬って感じ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:14.74
山口紗弥加出てんだからジャニヲタ出てけよ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:19.26
>>603
全員分の証拠なんぞあるわけないわな
全員なんて事実でないとしたら死人に口なしをいいことに言いたい放題
本当だとしても他の人の触れられたくない事を勝手に暴露
マジでクズすぎる
0778名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:19.73
赤楚は小栗事務所だっけ
胡散臭い
0780名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:22.93
ここは松本の事大好きな人が多い
松本はジャニの宝だから
0781名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:23.92
ストは色んなGと絡んでるイメージある
0782名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:29.09
ことねと藤原はくっつきそう?
0783名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:31.35
サバイバルどこ行ったよ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:33.98
ティアラーはそっち攻撃するんだ
暴露した方は味方なの?
0789名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:49.97
睫毛苦労人だったのか
0791名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:58.72
今若手で一番勢いある山田裕貴を可愛がってる松本さすがだなw
ヒロム並みに売れっ子見抜くセンスある
0792名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:03.90
>>767
稲メンが中居さんって呼んでて松ちゃんがそんな他人行儀な呼び方やめろって言ってたね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:14.00
>>784
だからナリだって
沼ヲタがなりしてる
0795名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:19.12
>>791
若手って歳ではないし
下積み長いよ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:24.23
ライブエイド始まるよ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:31.72
だから言ったじゃん
カウアンネタでダメージ受けるのは事務所だよって
なのにアホな平野アンチがカウアンネタで煽りまくってたな
0803名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:40.66
なんでヒゲといい髪型といいこんなそっくりなのw
0804名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:41.76
山口達也何やってんだよ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:53.62
沼ヲタ最近当たり前のようにここにいるよね
そんで急に嵐叩き出す
0809名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:59.01
クイーンの出番がくるぞー
0810名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:02.25
ほらお前らが好きなライブエイドくるで
0811名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:02.65
ライブエイド感度するよ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:04.54
>>784
平野アンチはカウアン大好きだったね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:05.59
えー弟勘違いで可哀想じゃん
0814名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:12.71
山田裕貴のどこが若手でいきおいあるんだよ
テミス爆死してたしドラケンくらいじゃん
最近あたったの
0816名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:13.52
山田が若手一番の売れっ子って認識なかったわ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:16.74
>>791
「次に俺が大河出るのはおまえが主演の時♡」と山田裕貴と約束交わしてるし
0820名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:26.63
ポストオグリッシュってここから10年以上学生役やんの?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:30.58
こういうのって感動挟まないほうが面白いよね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:32.03
Official髭男dism流れてんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:38.66
山田そりゃ帰りたかったわけだ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:39.27
はー全然サバイバル感ないぞ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:42.81
相葉ちゃんは今勢いのある山田睫毛くんとBLドラマやって波に乗っておくれ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:43.74
松本は顔も気持ち悪い
0832名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:47.72
3P連呼しまくってたアンチはもちろんカウアン支持者なんだよね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:55.71
しつこいね松本アンチは
0837名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:02.56
なんで山田泣いてんの?
0838名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:03.43
>>777
センシティブな告発のはずなのに証拠無しで大勢巻き込むような話をする人の事何で信じるのか不思議だよ
まず絡んでる界隈が怪しすぎる
0840名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:11.78
弟を迎えに行く途中だったのか(´・ω・`)
0842名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:14.00
こんなドラマによく髭男ついたなあ主題歌
0845名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:21.42
髭男の主題歌でもヒットしなさそうなドラマや
0848名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:27.81
大根松本の大河は視聴率も悪いし空気
0849名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:28.85
山田裕貴演技上手いよね?
0850名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:38.92
ひげだんお休みするんじゃなかったの
0851名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:39.76
>>732
まだハタチの子を婆が標的にして叩くなんて可哀想
0852名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:40.30
会見の日もJざつで宣伝したの平野アンチだからねw
0854名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:44.71
>>844
今ボヘミアンラプソディから移動してきました
0855名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:46.94
>>769
需要なんかさっぱりないじゃん
ネメシス大コケして後輩に大差つけられてるよね
夜会もSHOWチャンネルも後輩頼みの低視聴率番組じゃん
ただの無能おじさん
0856名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:53.39
なんか最近髭男才能涸れた?
0861名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:08.81
>>828
売れる前の山田を保護犬企画に使ったのでもう無理です
0863名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:13.40
充電無くなるの怖くないの?
0867名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:33.86
もしかして未来なん?
0870名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:39.20
>>851
還暦JDDババアは10代のキンプリを中傷しまくった
0871名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:41.86
井之脇海も出てんのか
0872名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:42.78
ではボヘミアンラプソディに戻ります(´ ・ω・ `)
0876名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:48.97
>>732
オキニはキンプリ、なにわは東京に呼ばれてないから好かれてないって言ってたのに
0879名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:50.43
猪脇ともかって義母ムスじゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:59.34
後輩そんなに出てないけどな
0886名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:00.41
>>861
あの時はマジ胡散臭いと思っててごめんお
まさかこんなに美味しい俳優になるとは
0887名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:00.77
ネメシスみたいに1日ぐらいの出来事を3ヶ月やる感じ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:06.88
松本ヲタのせいで誰もボヘミアン見てない(;ω;)
0890名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:11.07
2026年に日本は滅ぶのか!!!!!!
0891名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:13.95
スカイツリー誰かさっき書いてたなw
0893名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:19.10
松本はガーシーに寄生
0895名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:20.48
>>855
後輩て原作ありでジャニ3人も出して旬の今当てなくていつ当てるのw
実績残してきてる23年目の先輩と張り合っても意味ないよ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:32.51
チキンタツタの限定の方おいしい?
0899名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:33.37
二宮下げはしないのね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:33.80
山Pと山田髭が昔出てた漂流教室に似てるの?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:41.45
松本はつーちゃんとは別れたの?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:53.14
>>762
今の猿病もだけどどうして付けないの
0907名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:56.09
オリックスなんか岡田みたいだな閉店ガラガラの方の
0908名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:56.33
>>899
誰もアンチするほど眼中ないんだろうな
0909名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:56.84
>>876
ここでもティアラーヲチしてるの道枝ヲタなんだよね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:05.35
割と承認欲求高めで話盛っちゃうサービス精神?旺盛なちょーしのりもいるし証言だけを信じるのは客観性のないタイプ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:12.93
カウアンの近くにいた人の話が本当なら
かなり胡散臭い奴だぞ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:13.99
>>901
そもそも付き合ってすらいないのに別れようがない
0917名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:22.79
>>842
これにNコンにzero
そりゃさとっちゃん喉やるわなと
0920名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:29.67
え、これ東急東横線?
0921名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:30.95
やだスカイツリー当たった
0924名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:38.34
ババアが菌と名付けてアンチするのはいいんですか?
0925名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:49.53
>>913
それはジュニアヲタもずっと言ってる
0926名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:51.89
松本になんかあったの?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:58.96
>>884
ラーゲリもマイファミリーも大ヒットでゴメン
櫻井もヒット作品に出会えると 良いね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:02.47
その日まで一生懸命いきるつうかんじ?
0931名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:08.14
>>916
10代の平野にゴリラゴリラ叩きまくってたね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:11.90
>>926
ただただ人たらしで共演者キラーなだけ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:17.15
この中には50人前後ってことか
0935名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:20.13
なんか言ったもん勝ちみたいなとこある気がして嫌だね
0936名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:21.07
カメラを止めるなの人だ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:27.08
松本アンチずっと発狂してんな
長いし私さんか
0939名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:31.15
プラベと芸能活動は関係あるよ
松本にビールCM来ないのはまさにそれだし
0942名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:36.46
タングは無かったことに
0943名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:36.51
フレディ顔は本物の方がかっこいいんだよね
0946名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:41.84
櫻井翔は嵐の高木ブー
0947名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:48.50
ロジカルシンキング学んでるけど
普通は〜とか一般的には〜とか世間がそう言ってる〜みたいな根拠にもならん基準を根拠のように話す人は頭が悪い
0952名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:00.62
つくばエクスプレス?乗ってるひとみんな茨城県なん?
0953名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:02.81
>>932
松本が人たらしは本当だよ
ガーシーが松本にメロメロ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:04.45
>>938
的外れババアからむな
松本ヲタでもないのに
0956名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:16.66
二宮にビールきたから松本無理じゃん( ´・ω・`)
0958名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:18.00
松本が共演者キラーで人たらしでヒット連発でごめん
0960名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:19.90
一個や二個コケたとこで作品数多いから屁でもない二宮
0961名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:23.63
フレディ生で見たかったな
0963名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:33.89
>>946
その時代に生きてたの?ドリフ好きのばあちゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:38.84
>>956
ビールいらね
松本は午後ティリターン
0968名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:44.89
松本といえば尿と尻穴
0970名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:54.12
ライブシーンってリアルで客入れてるの?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:02.31
やっぱJDDって道枝アンチには弱いんだ
だったらキンプリアンチもやめなよ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:03.95
今日のは赤楚が主演みたい
0974名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:06.06
アウトレスまで始めたよ松本アンチ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:12.57
>>960
屁でもないって言葉好きだよね二宮婆
年寄り丸出しw
0976名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:14.94
さとっちゃんのアンチはやめてください
0977名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:26.46
>>960
作品数少ないやん
そしてコケばっか
0978名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:28.26
飛ばされる途中で消えた人もいたよね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:35.26
>>967
前提のサンプリングが偏っているので虚偽の煽動になるのだ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:41.42
マロン白書ネタ好きなのも道枝ババアだよね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:47.34
あれ?金ローにしたけど終わりそう?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:54.31
松本ヒット多いし作品ファンも多い
二宮はヒット少ないし作品ファンもいない
0984名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:54.55
あかそも山田も作品に恵まれないな
0985名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:01.85
なんかあまり動きがなかったな
0987名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:03.51
嵐スレ潰した櫻井ヲタがJざつでハッスル
0988名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:03.50
正しくド変態でいいな
0990名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:08.48
山田裕貴すこ
松本と仲良いし
0991名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:16.28
これ観客CGなんだっけ?
0992名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:28.01
赤楚は学長の息子だからアカデミックなCMも似合うね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:43.26
自分は面白かったこど数字は良くなさそう
0994名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:44.11
山田裕貴のドラマつまらなくはないけどどう評価していいか分からん
0995名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:55.75
松本は透明感すごいからポカリとかがいい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:15.67
>>838
全文同意
N党の奴って脅迫で何度も捕まってる普通に犯罪者だからな
話題にさえなって金稼げればいい奴が仕掛けて、元々ジャニやジャニヲタが気に食わない奴らが騒いでんだよ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:16.54
お腹空いたらどうするのかなあ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:18.06
櫻井は不人気大根で人気後輩に介護されてドラマ出てると文春に書かれた
0999名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:19.81
ドラム作曲だよねガガ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:21.85
嵐アンチ暴れてるときいつも櫻井松本アンチ盛んで時々二宮入ってくるけど
相葉が毎回空気になるのが定番ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況