X



無農薬米1697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:17.96
>>951
そんな考慮されるならもっと米爺の譜面どうにかして欲しいが
0953名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:40.08
🤓ソロ!エバ!ムソ!ダシ?
0954名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:13:46.62
ソシャーイもう追加できそうな曲あんまりない?
0955名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:41.12
医者からの矢印消えたのは婆も思う
入れ替わりで飴に煽られても何も変わらない態度だったの桃瀬の中でマジで終わった関係なんだなって感じたよ
飴に対してはちょっと沸点低くなる部分すらなくなった
0956名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:15:00.09
なんだかんだ桃瀬が本編進めてくれることを待ってる婆たち…
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:15:12.49
桃瀬雑技団炊いてると思ってたのにどうしちゃったの
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:15:34.55
飴マリアで飽きたんじゃない
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:16:27.85
元から雑技団あんまり炊いてる感じしてなかったけどな
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:16:58.12
>>959
そうかなぁ…伊達度時代はガン炊きやなって思ってた
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:17:27.98
逆に今どこ炊いてんだろ
甘カー?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:17:43.44
桃瀬って結構波あると思うよ
雑食腐婆で時期によって推しカプ変わってる感じある
0963名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:06.05
桃瀬の本命は甘復路カーよ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:17.91
ずっと変わらず安定して炊いてるのは留守番幼馴染漫才?
0966名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:47.66
🤓solo…ever…夢想…出汁!
0969名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:34.56
留守番炊いてるかあ?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:39.35
>>963
ここから二人の怒涛の炊きがくるのか
0971名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:39.36
留守番は参が次イラネしてたから爆破されてるな
0972名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:49.47
>>967
鳥台は微妙な気が
世界旅行~イヒ辺りはガン炊きしてたけど今炊いてなくない?
0973名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:02.41
留守番普通にソシャーイでずっと炊いてるだろ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:03.69
>>959
だよね
炊かれてると思ってたのがそもそも幻覚なンだわ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:14.45
桃瀬は今は様現炊いてるよ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:38.17
>>969
定番のやり取りすぎて麻痺してるけど安定感はある
0977名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:20:40.72
>>975
あいつを殺して俺も死ぬだもんねガン炊き
0980名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:23.60
鳥台の絡みずっと虚無だよね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:11.50
様現のなにが桃瀬を惹き付けるのか
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:23.18
ドラパ一本使ってトーカー馴れ初めやったんだから
甘と復路カーは2時間映画並みにやってもらわなきゃね
0984名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:34.16
鳥台やたらくこで言われてるから知らない燃料あったのかと思ったらマジで倉庫だけで草だった
0988名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:18.11
>>976
定番すぎて炊いてるんじゃなくキャラ設定に沿って喧嘩させてるだけに見える
字数稼ぎとかノルマの一環としてやってるように感じる
炊きから出たやりとりってもっと違うんだよね
0989名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:52.83
留守番はなんだかんだ仲良し炊きしてるじゃん
0990名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:54.08
>>988
命の危機を次の好きな色で乗り越える参とか兄弟炊きとしては異質なんだ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:21.39
様現は桃瀬のすこな喧嘩絡みだししばらく続きそう
0992名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:53.32
皮膚現と毒大にはすぐに飽きた桃瀬
0994名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:09.76
留守番はさすがにもう仲良くなれよ…
0997名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:00.70
様現鳥台は炊くのに皮膚現毒台は炊かない桃瀬なんで
0999名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:21.50
仲良いけど次は帰ってこなくて良い参
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況