X



がぶがぶ447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:18.47
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:50.46
ねえ凛冴ショタ1.6万いいねいったよ;;これカイザー抜くね;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:56.99
エピロレ推し婆なんなの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:37.95
ねえ今起きてバレ見たけどやっぱり金城狂犬×飼い主好きだよね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:39.59
ショタ&その二人の人気シーンは強いよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:42.34
ロレが緑くらいのキャラに見えてきた;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:42.40
ロレカイロレはまだ終わってない;;
それはそれとしてスナロレを焚くよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:47.61
おちゅ;;
わんわん;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:53.34
💖 💖 💖カイ潔エターナル💖 💖 💖 ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:21.19
冴のいいねがカイザーに抜かれたから凛ちゃんがにいちゃの敵討に参戦して二人でカイザーのいいね抜くハーブ焚いていい?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:47.23
凛ちゃんの壁紙の数字はそこまで何回も持ち込まれてなかったから冴婆が犯人かな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:50.38
>>7
ロレは緑枠だよ;;
赤黄緑紫紫紫紫紫紫紫紫だから;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:18.88
ミヒャ呼びしといてなんなの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:48.86
>>12
数字が下がった時は持ち込まれたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:03.23
ミヒャの実力を高く評価するロレ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:07.29
何か前回でスナ受けだと思ったの合っていそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:17.74
ロレカイロレは飼い犬同士でキャンキャン戯れてるだけだから;;
片方首輪外れかけてるけど;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:35.68
ロレの過去公開でいいキャラになった気がする;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:07.59
これはいい掘り下げでOK?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:10.76
ロレちゃん出番あるといつも頑張ってるね;;えらい;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:32.89
11傑はイケメンで番犬とか従者連れてるハーブ焚いてたの思い出した;;
まさか11傑側が犬なんて;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:51.10
ロレすこだよ;;11傑でもマイペースにがぶがぶしてそう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:10.58
✨✨🛏🐥💓😜💤✨✨
0035名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:14.78
がぶがぶ;;にゃーお;;わんわん;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:41.05
これカイザー大人しすぎてカイザー一人勝ちしそうって思ってるの私だけ?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:47.83
スナは後継者探してるしエゴも世界一のストライカー作る実験を自分の存在証明って言ってるしこの世界子供に色々と託す大人多いからとんホに自分とエゴをカイ潔に重ねるノアありそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:58.90
ロレはスナが首輪外しても自分でスナのところに首輪くわえて持っていきそう;;お散歩ねだるわんこみたいな;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:59.55
凪すっかりクソピヨで定着したね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:59.68
フランスロキの前だと全員犬になってそう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:00.02
>>29
この顔しか認めない;;
ロリカイザーなんていなかった;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:07.87
カイザー棒立ちしてたら泣くよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:08.39
>>5
かつ俺を見つけて人生を変えてくれた系カプ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:21.61
金城の強化ハーブ確認できてよかったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:29.75
>>41
本気で焚けてくるからやめて;;;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:43.20
クソピヨ焼いて遊んでたらコンロがグッズ化される奇跡;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:02.26
ここでもフルキンで悲しき過去予想されてたけど正解だったんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:04.71
ドピュの躾終わらないまま放り出したせいで凛ちゃんが面倒見ることに;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:17.92
>>41
焚ける;;スナに拾ってもらえて幸せだね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:18.13
ロレスナじゃない?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:24.27
無能
ノア

有能
クリス
スナ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:42.82
>>45
11傑は飼い主だと思ってたからロレで外れたって意味;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:45.24
カイザー11ケツでFW枠なの普通に凄いよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:56.25
自カプ強化ハーブから外れてた;;どうなるんだろ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:56.42
くにちぎが最近焚かれ出した理由も分かったし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:04.61
>>38
カイザーここまで黙って消えてることは無かったよね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:12.59
冴はまだ飼い主のいない犬だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:18.18
>>38
ロレが潔につくか次第;;あとのイタリアDFは棒立ちだから;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:21.59
冴に腰カクカクするドピュ犬;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:23.72
狂犬×ご主人って言ったでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:53.28
ロレに元彼重ねてたならスナホモすぎない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:03.50
スラム街ある
イタリア
フランス
スペイン

スラム街ない
イギリス
ドイツ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:15.34
大事な人の夢や願いをかなえてあげたいカプでもあるよね;;凪レオの法則;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:34.72
なんかでっかくてかわいいやつ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:47.57
はー凪レオはローマ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:48.18
11傑は人数から見てFWやMFDFなんかも複数人選抜されてるのは確かだけど11傑のFWトップがカイザーでMFトップが冴でDFトップがロレだから他は出す気ないのかなって気がしてきた;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:54.08
ホモの思いを少年たちに託すな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:09.94
金ちょーだいカプでもある;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:11.15
他キャラで許されるなら凪レオで貫いても許されるよねってお達しだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:11.56
ブルロ運命の出会いタイプのカプが多くて幼馴染がいないのも何だか納得;;私には合うからいいけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:17.65
スンザーとロリザー;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:18.00
FWスナを引き立てるために最強のDF目指したロレハーブ焚くね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:22.36
>>65
冴はどう見ても飼い主側じゃない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:25.99
狂犬飼い主ならカイノア諦めないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:48.66
出番ないのに凪レオ強化;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:08.40
金城SBB終わったらホモ連載やってほしい;;焚く焚かないは別としてホモ予想したい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:20.11
>>82
ブルロで初めて会ったけど潔と蜂は幼馴染だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:21.65
この漫画ホモしかいない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:36.99
正直ロリザーきゃわ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:44.00
犬と飼い主ならネスカイも期待できる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:33.41
カイ潔待ってるね;;ちゅっ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:36.49
濃厚なホモで目覚めて眠れなくなった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:48.98
多分これカイザーとネスもどっちかがどっちかの才能見出してサッカーやろうって誘うパターンだよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:00.84
バレのせいで眠れないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:12.35
>>77
フランスの11傑でMF出しそうな気がする;;カイザーいるからブルロキャラだけだとフランスが弱い;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:36.00
スナロレはまだスナッフィー登場からの共闘が残ってるからね;;まだ燃料あるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:59.59
>>102
ネスはカイザーに潰されたと思ってるけどどうだろ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:04.46
ビジュアルがもう少しアレだったら焚いたのにスナ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:19.96
ネスカイの過去生やして焚くのかこのまま潔がカイザーの人生変えたで通すのかは興味ある;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:26.06
ロレスナで興奮して眠れない婆達草;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:35.38
冴は攻撃型MFだからトップ下でそれとは別にボランチの11傑がくるってこと?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:38.62
はー推しカプ全部公式に推されててきもちいい;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:47.40
初対面の運命の幼馴染;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:54.95
イタリア戦に楽しみができたのは大きいよ;;スナロレちゅっ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:07.71
ロレよりスナの見た目がNGなの?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:39.13
ロレが一気に大人気キャラに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:41.60
汚いめぞん一刻が思いの外焚けたよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:47.09
NGじゃないけどすこではないかなって;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:55.14
飼い主が受けだからロレスナだね;;
死んだ親友と重ねてたらしゅごいホモ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:56.07
スナフキンでホモ焚ける婆はスナもすこれそう;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:59.49
ネスは基本礼儀正しいしなんか普通の家庭で育ってそうだけどカイザーは読めない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:16.67
イタリア応援したい;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:30.66
>>115
ネスカイネスの過去が出てくるのは確実でしょ;;カイ潔への配慮はあるかわからない;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:33.49
002のホモで焚いてた婆も大丈夫そう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:38.49
ずっと脳内で色彩流れてる;;助けて;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:46.34
スナムー自カプより支部投稿多い;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:01.32
潔に会いに来たカイザーで焚けるから大丈夫;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:02.29
イタリアなんて一番ホモ生えなそうな国だったのにどうして;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:02.89
年下受けすこだからスナロレ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:17.57
スラム上がりで金持ちに拾われたけど虐められて義父からはレイプされたショタザー焚くよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:30.24
>>133
私は2時間くらい流してる;;
とんホ焚ける曲;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:32.93
色彩ってスパイのやつだったの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:19.56
>>137
雌乱舞からのおめかしバローで察して;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:37.05
>>137
適切な温度と複数の男がいたらホモはすぐ生えてくるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:48.01
スナはなんでロレにサッカー誘ったの;;フルキンって3桁万円かかるけどそれ程の才能がロレにあったの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:50.58
スナフキンってやっぱり受けはムーミンなの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:52.51
クソピヨ壁ドンされてた?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:30.92
>>150
相方に似たさびしい目をしてたから;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:31.96
バローが変身してきたのをみんなで揶揄う少女漫画みたいなことしてた時点で気付くべきだった;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:55.30
これとんホすこ;;;;

470 名無し草[sage] 2023/04/21(金) 22:46:38.22 ID:
>>436
スラム出身で毒親でイマジナリーフレンド作ってたら虐められて足怪我してノアに俺の人生にお前はもう要らないって言われたカイザー?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:58.64
>>150
拾われたロレサッカーできる状態じゃなさそうだよ;;
親友に似てて思わず助けちゃったのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:04.00
格下狩りのカイザーが格上喰いの潔から何かを学ぶターンは確実に来る;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:16.13
>>154
ロレに金歯と言う色彩をくれたスナだから間違えないでね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:55.01
ムースナじゃなくてスナムーなの;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:01.76
ロレカイなさそう?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:03.67
カイザーの小物化がここに来ていい方に作用してる;;
丸眼鏡ははずしてね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:47.01
ロレカイあるかもだけどロレがサッカーする理由がスナすぎてロレスナがエターナルすぎる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:59.63
ロレを金歯にしたのもスナ;;ロレにサッカー教えて11傑にしたのもスナ;;ロレの世界変えすぎたよ;金城
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:24.51
>>160
共闘したらカイザーも変わりそう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:27.15
地味にロレスナ婆が増えてるんだけどスナロレだから;;;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:36.08
やっと見つけた;;

319 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 02:12:43.71
あいりん地区生まれあいりん地区育ちのロレ;;親に捨てられ家はないから公園のベンチの下に新聞を敷いてそこを家代わりにしていたよ;;
そんなロレの歯は幼くしてガチャガチャの不揃いになるよ;;
体が成長し始めた頃のある日;;いつものようにベンチの下で寝ていると突然起こされるよ;;ロレの視界には小汚い男たちの小汚いイチモツが映ったよ;;
そしてセックスとは言い難い性暴力が始まったよ;;
体を蹂躙されつつもロレはなんとか逃げ出そうと口の中に入れられた男のイチモツに噛みついたよ;;すると男はぎゃあと叫んだよ;;別の男たちがロレを取り押さえたよ;;
イチモツを噛まれた男はなんとか持ち直すよ;;そしてアドレナリンと精液と血をどばどば出しながら渾身の拳をロレの顔に何度も叩き込んだよ;;
ロレの歯はこの時に全部抜けたよ;;あまりの痛みにその後のことは覚えてないよ;;
ひょんなことからサッカーの才能に目覚めたロレはあの日の弱かった自分と訣別するために総金歯にしたよ;;
めでたし;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:42:42.80
ロレカイもロレスナもどっちも焚く;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:08.21
私の前カプはポケモンのサイドンのエロより少なかった;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:22.62
凪レオ因子みんなすこなんだね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:39.17
>>174
自分で金歯にしに行く以外はだいたい合ってるよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:40.83
ロレンツォ
イタリア語圏で使用されている男性名。
ラテン語の男性名ラウレンティウス(Laurentius)から派生した名前で、「月桂樹の冠を戴いた」という意味がある。
0181名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:41.31
ネス次は違うメガネ持ってきて;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:44.57
恩に報いるためにサッカー未経験から11傑まで登りつめたなら焚ける;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:27.38
ドンが名前じゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:57.90
ロレが見てる未来はひとつだけ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:45:37.78
一途なホモが大好きな婆ども;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:02.14
ただの孤独に価値を与えてくれたスナ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:21.55
前回でスナ受けっぽいと思ったけどやっぱり合ってた;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:40.06
やだやだスナロレだもん;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:41.13
えれくとりっく・えんじぇう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:46:50.89
カイザーに何を言われてもいい;;
大切なものが何かは分かってるロレ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:13.60
>>182
そういう一貫してるとこ素直にかっこいい部分だよね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:26.53
スナロレ強すぎてバロ姫がロレにうなじ噛まれたΩになってることに目が行かない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:26.60
ロレスナでもいい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:27.42
一途で忠犬なのがすこすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:52.49
はー凪レオ以外金城とカプ合わないかも;;忠犬は受けだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:07.67
忠犬×飼い主が王道じゃない?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:16.07
凪もレオの犬じゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:20.43
アイクすげぇなすげぇな言ってばかり;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:52.11
>>207
忠犬の体格が飼い主より良かったら忠犬×飼い主;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:55.40
ロレスナでロレバロね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:49:07.14
ロレの良いところはスナが大事にしてるユーヴァースの事を大事にしてるところ;;
あんな見た目なのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:49:28.75
>>208
うなじになぜかロレとお揃いの淫紋オーラ浮かんでる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:49:44.70
ロレバロだけど潔パロだから;;
そしてスナロレ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:01.68
>>219
スナロレに気を取られて気付かなかった;;;;;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:02.96
ノアエゴの時みたいな食いつき方;;汚いホモ焚けないから眺めてる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:08.61
バローゾンビ化するよね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:11.44
人を金としか見ていないってカイザーが言ってたけど正確にはスナ以外は金としか見ていないんだね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:11.92
ロレスナ焚けるからアイまんはもういいよ;;愛閃に戻ったらまた考える;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:14.41
>>216
はーとんホ相手のことを立てるね;;きゃわ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:32.61
>>216
スナが作ったユーヴァース舐めてる潔に言い返してたもんね;;すこすこ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:50:42.69
ロレが一旦潔してるからロレ潔になるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:07.69
バローにロレ公って呼ばれてるのもわんこ要素に見える;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:10.97
綺麗なホモだけ焚きたいならツイかよーぶんにでも篭ってればいい;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:24.67
バローは姫だから王子にしか抱かれないんだよ;;抱いて;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:32.05
>>230
はーあれただ格下にナメられてムカついてたのかと思ったらそういうことなの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:36.10
一旦潔しようがロレスナはもうエターナル確定してるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:42.68
冴閃もまだ来たしてるよ;;
凛冴前提だからほんの少し2コマくらいでいいので;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:49.90
ロレは猫ちゃんだから潔ロレだよ;;
ちゃんとスナの元に返却してくれるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:03.32
バローもageageでなんかやだ;;どぼじで凪やレオは否定されてばかりなの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:36.36
>>242
冴こそ凛ちゃんしか好きじゃないし他のやつは眼中にないよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:42.19
スナが後継者に選んだバローの面倒を見るロレ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:48.85
>>237
一日一エゴくに焚いてるだけはある;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:52:48.98
>>242
まだ期待してるって言いたかったごめん;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:05.25
冴まんってまん婆が思ってるほど冴まんちゃんに興味ないよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:17.03
ロレはスナ大事なの確定してるし認めた位じゃスナ以上にはなれないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:35.70
>>245
凪レオがホモカップルだから;;
片思いで踏みとどまってるバローと一緒にしナーデ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:39.23
冴閃私もすこ;;
グラドルまんちゃんになったけど;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:39.62
他のキャラは自分がバローの手足になるのはいいの?;;オシャとか閃堂は一応ストライカー志望だったのに;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:41.41
>>220
レオが振り回されてたのと世話焼いて尽くしてるからレオが受けってなる;;あと凪みたいなデカいけどきゃわで甘えたな攻めもすこ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:45.27
>>216
がぶっといっちゃおユーヴァースとかさぁいくぞユーヴァースとか結構チーム名口にするから意外にチーム愛あるの??と思ってたらこんな理由だった;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:03.72
>>251
興味ないどころか嫌ってるでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:07.20
まんちゃんはまず閃堂に戻って;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:02.87
>>230
行くぞユーヴァースとかロレ何回か言ってるしユーヴァースすこだよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:04.86
ロレがスナすこだって言うからロレスナだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:05.36
まんちゃんはたまに閃堂に戻る;;
アイクは戻るどころか遠ざかってる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:30.98
>>266
悲しい終わりを迎えそうだからやめて;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:41.21
>>256
生き残ることを優先してるんじゃない;;そういう姿勢かっこよくてすこだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:55:46.43
やっぱり金城読み返せば矢印分かるようになってるね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:02.56
ホモの伏線だけは丁寧なのやめてよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:10.29
>>245
特別感あっていいね;;それに問題があるうちは描いていられるし;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:19.54
イタリア戦始まった時はこんな展開になるとは思ってなかったよ;;
ロレありがちゅっ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:23.81
イングランド終わっても結局ホモ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:34.78
バローはイタリアの姫だけど所詮一人だからね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:35.51
よりによってスナロレに丁寧なホモ描写;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:39.78
原画展前に濃いスナロレ来たね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:44.20
冴まん本気婆いたから割と燃料あるのかと思ってたらそんなになかった;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:08.74
でも展示でロレスナグッズないよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:11.05
バロー以外が手足になることを素直に受け入れてるのが違和感;;オシャニコはDF志望なのかもだけどまんちゃんそれでいいの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:22.89
こういうエゴノアとかロレスナとかポッホモすこ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:54.32
はー焚けるのが逆にむかつく;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:59.24
>>280
エピ凪とイングランド描いて歯止め効かなくなった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:01.75
スナが気に入ったバローに自分がスナからもらった金歯を見せつけてスナのオキニは自分だってアピールしていくロレ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:09.71
バローに話しかけてたのも全てはスナのため;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:26.60
ぽっホモがかなり濃いの草;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:33.81
ちょっと油断するとすぐホモ生まれてるよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:34.25
>>286
まんちゃんそこまで考えてなさそうじゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:47.51
>>276
1巻からいたノアエゴもあったね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:47.84
エゴノアはぽっホモどころかブルロ創設以前からの由緒正しいホモなんだが;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:23.04
エゴノアの濃厚ハーブもっと吸いたい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:23.15
金城自カプにも焚いてくれないかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:53.52
全ての始まりはノアエゴ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:04.87
このスナロレの丁寧な伏線で確信したけどノアカイあるね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:09.05
帰る家や家族がなかったロレにスナが与えた家がユーヴァースだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:16.15
バローなんて雑魚はロレには敵わない;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:17.65
今気づいたけど私もう200レスぐらいしてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:32.94
>>286
バロロレ以外一気に舞台装置の脇役になった感;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:36.89
冴はまんちゃんのことも気に入ってるって冴まん婆が主張してたから確認したら全然そんな描写なかった;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:45.83
うさドロを諦めない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:50.35
エゴノア若い頃のビジュとライバル関係楽しみ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:19.74
ノアエゴが始まって終わらなかったおかげで被害者多数だからね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:28.75
>>286
もう脱落なさそうだし勝てればいいんじゃない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:34.83
エゴ潔ノアカイからのカイ潔エターナルとノアエゴ再婚だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:45.60
ねえ小説第3弾は冴カイザーロレの11傑本が良かった;;;;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:47.26
凪レオは守られた;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:53.55
>>310
まんちゃん単体ではないけど見下してたU20サイドが熱くなってるの見て認めてはいるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:55.51
ブルーロックは始祖のホモが無いと生まれてない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:07.36
ノアエゴが出会わなかったらブルーロックなかったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:36.13
始祖の巨人みたいに言うな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:55.79
>>245
否定する奴らを踏み台にしてふたりサッカー貫くよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:10.38
始祖のホモエゴノアと全ての因子持つ凪レオだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:17.79
11ケツ小説本ロレ目当てで買うの私だけなんだろうな;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:18.70
ノアエゴが同じチームで叶えられなかった夢があるとしたらやっぱりカイ潔はバスタードエターナルして欲しい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:39.12
>>322
わたしもこれがいい;;第4弾これにならないかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:50.64
まんちゃん執念でゴール奪ってほしいけど無理だろうからせめて愛閃燃料寄越して;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:07.16
11ケツのプロフィール早く知りたい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:15.00
ロレスナじゃない?;;
金城攻めのためになんでもしてあげる受け好きだし;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:20.24
>>335
カイ潔がノアエゴの継承ならバスタードエターナルは期待したい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:20.70
>>332
ブルロとは相容れない二人だけど最後まで貫いたら格好いいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:21.93
でもバレ見るとアイクや他のやつには話に乗せられるなって言っときながら結局自分は乗ってるバローダサい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:33.00
ちゃおアイクも攻めですか;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:50.07
せやから凪レオか;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:58.68
子供たちに夢を託す始祖ホモ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:10.70
>>340
そもそも金城ブルロはだいたい明るいほうが受けじゃない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:32.93
潔の愛人ニコも忘れナーデ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:36.11
始祖のホモの因子嫌すぎる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:38.73
明るい受けに振り回されるインキャ攻め;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:43.72
真の始祖のホモの継承者を探す漫画;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:56.50
ロレスナ焚いてるから凪レオはちょっと黙ってて;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:14.04
>>343
でもスナの話に乗らないとして何するの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:18.91
ブルロ関係ない金城のホモ漫画始まって欲しい;;因子探ししたい;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:19.55
凪レオ参考にしたらロレスナだよね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:33.37
ブルロ進撃の巨人も取り入れてるの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:46.59
凪レオ基準に当てはめようとしナーデ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:19.45
ロレスナロレ左右はまだ分からないよ;;左右確定するのは雌焚き来た時だけだから;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:27.01
スナレオと凪レオは当てはまらないよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:35.79
ストリートサッカーしてるわけでもないサッカー経験無いどころか健康かも怪しいロレにいきなり声かけるなら似たような子供他にも囲ってそうだけどロレだけなのかな;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:46.45
雌が来ようがスナロレ焚くけど;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:37.55
>>370
他にも拾ってるけど11ケツまで上り詰めたのがロレだけなんじゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:53.34
スナロレ無限大に焚ける;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:55.29
00年代前半頃が金城10代後半〜だからそこらへんのちょっとオシャな映画や音楽探したらいいかな;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:09.26
こんなに早くロレの過去がわかるとは思ってなかった;;意外とイタリア早く終わるかもって思った;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:09.58
ロレの行動のひとつひとつがスナにつながっている;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:09.88
始祖のホモで笑ってる;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:49.03
ロレが死に際の親友と似てたから放っておけなかったのかなスナ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:19.35
>>377
ロレの掘り下げとバローの得点繋げてきたからノルマ消化早かったね;;夏くらいで終わるかな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:21.86
>>379
私も笑ってたら眠気飛んじゃった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:32.84
サッカー選手って日本人でも歯並び綺麗な人多いから歯大事だよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:39.19
>>342
全員がブルロの理念に染まったらつまらないしね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:40.89
ロレはスナが引退してもおじいちゃんになってもずっと一緒にいるよ;;スナの手がしわしわになってもロレはずっとひざまずいてその手を握り続けるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:49.28
ねえ悲しきホモ2週続けて姫に聴かせるのやめてよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:57.63
ねえスナで変換したら私のアイポンでポップコーンが出てくる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:25.44
とんホだ🍿;;なんで;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:31.79
>>377
イタリア側の掘り下げはサクッと終わったけどドイツ側はひおりんライチカイザーと怒涛の掘り下げあるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:11:53.35
正直バロ姫よりロレスナロレの方が焚けたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:02.00
>>384
寝ようとしてたのに;;始祖のホモ許さない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:13.07
>>385
スポーツ選手は歯食いしばるから歯大事;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:25.93
🧟💬✨👃✨🧟💘 🦁💦
0397名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:30.96
スナの死に水を取るロレ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:38.61
>>391
あーそこあるの忘れてた;;
スナロレでお腹いっぱいだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:12.27
ライチ苦手だから掘り下げいらない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:13.48
でも総金歯って健康的にはどうなんだろうあれって入れ歯だよね?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:35.52
カイザーの掘り下げってイタリアで来るの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:35.60
>>382
昨日親友とロレが似てるって言う意見いくつか見てたから今日のスナロレに驚いた;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:13:49.66
ねえスナロレ?ロレスナ?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:20.24
ホモの伏線だけは丁寧はさすがに草;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:23.83
私スナロレ婆なんだけど潜在的レオ凪婆なのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:26.71
🧟‍♂💬🗑🧟‍♂👃🏥💰💘 🦁… 
0411名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:00.29
ドイツ側の掘り下げもういらない;;ライチひおりんとか絶対つまんない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:55.21
>>410
それはわかるよ;;
声優さんの演技がうるさいからアニメで出てきたら音消してた;;ごめん;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:55.82
潔の左足よりも丁寧なホモの伏線;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:04.33
始祖のホモの継承者説でカイ潔婆の私も元気になってきたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:17.64
スナがポップコーンなの;;ポップコーン食べるロレだからロレスナ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:24.04
姫にホモ話やめてくれる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:02.46
バローに懺悔しにくるホモ共;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:07.48
ホモの性事情ばかり聞かされる姫草;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:08.41
>>402
ここでロレの過去が来たことでカイザーは分からなくなった;;イタリアはカイ潔勝負やって別のとこで過去やるのかな;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:24.24
スナ余裕あるしスパダリっぽいからスナロレなのわかるよ;;凪レオもレオが曇らせなくて凪に怯えてなかったらレオ凪もっと増えてたんだろうな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:39.94
姫も誰かとニコイチできたらいいね;;ちゅっ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:50.65
スナッフィーイタリア人じゃなさそうだけど何人だろって調べたら;;

snuffy
かぎたばこのような色[匂い]の、かぎたばこを常用する[で汚れた]
薄汚い、嫌な
怒りっぽい
〈米俗〉鼻から麻薬を吸い込む人[中毒者]
〈英俗〉匂いで性的に興奮する人
〈米軍俗〉新兵
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:08.67
得点数で競ってるドイツにイタリアが負けるの嫌だよ;;
キセキの世代みたいでやだ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:15.02
ロレは純粋にスナは俺のこと救ってくれた尊い人なんだよって自慢しにきただけだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:35.66
>>402
フランスじゃない;;
イタリア戦はずっとスンザーで1ゴールだけ決めて終わりそう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:40.52
なんでスナでポップコーンなの;;泥だから砂時計しか出ない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:18:45.27
スナイデル本名でスナッフィー愛称とかないかな;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:37.29
>>434
潔はバローとはニコイチしないよ;;ごめん;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:51.28
先週まで焚いてたスナバロ全部スナロレに塗り替えられちゃった;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:57.36
王子は今惑星ホットラインに夢中だからね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:55.06
バロ姫はユーヴァースのバロホールだから;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:55.16
ねえ地味にロレカイ爆破されてるよね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:19.70
たった一話でこの破壊力はすごいよロレスナ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:33.37
スナッフィーって人に付けるような名前や愛称ではないっぽい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:36.66
>>444
カイザー謎の力で配慮されてるからね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:21:43.24
ロレカイは中型犬同士の喧嘩だから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:50.53
バロー特別推してないけどネタ要員になったら嫌だなって思ってたからちゃんと重宝されてて安心した;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:50.76
犬の名前ガチでスナッフィーじゃん草;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:08.28
はー;;ポップコーンはスナを食べるロレの暗喩;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:45.56
>>444
金城がカイザーをどうしたいのか今のところ分からない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:53.79
スナロレと競合しないカプすこ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:24:20.16
ほぼほぼ競合しないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:24:56.94
私はロレスナとカイロレ二刀流で行くよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:11.12
カイザーは焚かれてるのか焚かれてないのかわからない;;婆媚び特化キャラに見えなくもない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:33.11
昨日までは年俸教えてくれるただのゾンビだったのに;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:17.10
一人ひとり名前と年俸覚えてきたロレきゃわ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:27.34
お外で増えないの分かってるから悲しい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:32.45
>>457
最初顔が良いだけの嫌な奴にしてたら人気出すぎて路線変更するか迷ってる気がする;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:47.24
カイザーはキャラの名前を;;ロレは年俸を教えてくれる;;
次の11傑も何かを教えてくれるのかも;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:48.50
だぁだぁなのに仕事してるロレちゃん偉いって言われてたでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:26:57.14
>>461
これ;;
婆媚用だと思ってるけどまだ分からない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:07.95
>>469
でもロレの過去判明してまた嫌な奴度上がったよカイザー;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:14.36
スナがお金の勘定の仕方教えてくれたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:24.29
もう少しビジュアル普通だったらハネたよねロレスナ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:28.30
金歯を馬鹿にしないで;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:37.46
今日にバレですでにバローが捕食者の目って言ってるから来週のタイトル的に中身なくてつまんなそう;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:01.58
カイ潔人気出過ぎてどうするか困ってそう;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:05.41
>>474
焚ける;;
確定申告も教えてくれそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:10.00
金歯馬鹿にしたカイザー↓↓↓↓↓;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:18.68
>>473
嫌な奴路線を残しつつ悲しき過去路線も検討してるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:23.25
そのままエターナルしてカイ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:35.59
>>468
いいじゃんここで焚こうよ;;エゴくにに負けないくらい豊かなハーブにしよう;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:08.62
ロレの背景落書きは英語だけどナポリのスラムっぽい;;髭生えてるし拾われてから長くても5年くらいしか経ってないよね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:12.29
ミッフィーとスナッフィーとボリスすこ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:43.05
>>483
隙をみてハーブもくもく焚くね;;;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:00.11
>>486
5年で11傑に入れるもんなの;;;;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:04.70
>>477
潔が分析しながらなんかブツブツ言って終わりそう;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:23.19
T金は難民見てるからここでスラムハーブ嫌がるカイ潔婆のためにロレにスラムハーブ移動させたよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:24.24
これからは人の身体的特徴バカにしたらダメだよカイザー;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:34.68
>>482
キャラ付け失敗したみたいな語尾;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:40.95
イタリアにはスラムあるの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:43.18
>>490
はーありそう;;いい加減潔のぶつぶつ分析つまんないよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:02.33
E4のときよりスレ回転してない?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:12.84
カイザーより先にスナロレの過去判明したの予想外だったしカイザーどうするのか読めない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:19.58
>>492
なん見見てるなら冴の壁紙さっさと出して;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:21.03
イタリアのスラムやばそう;;マフィアの本場だし;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:19.01
>>498
焚けるホモと焚けないホモの違い;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:19.91
カイザー攻め人気でなかったらすごい曇らせられそうなキャラだもん;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:40.31
スナの為にスラムから11ケツに登り詰めた男;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:41.80
さっきの婆が今400レスぐらいしてそう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:51.88
スラム街ある
フランス
イタリア
東欧
アプリ

スラム街ない
ドイツ
イギリス
北欧
東アジア
0508名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:32:54.41
>>496
つまんないというかワンパターン;;だからか最近ベンチのひおりんに解説させてる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:33:15.31
 私は悲しき過去より普通にサッカー頑張ってきたみたいなエピが見たいのに;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:33:54.65
>>489
サッカー歴短かったりポジション転向して少ししか経ってないのに活躍してるキャラがいる漫画だよ;;冴だってMF転向して数ヶ月で11傑だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:01.35
一途なホモに弱い;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:05.10
>>507
スラム街はどこの国でもあるでしょ;;認めないだけ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:11.38
スナロレスナもよかったけど金城の傾向がはっきりわかったのも大きいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:26.60
>>508
関係無いよ;;ひおりん途中出場のフラグでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:33.40
>>511
スナと出会って数年で11ケツに上り詰めてるんだからめちゃくちゃ頑張ってる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:47.49
ホモの伏線だけは丁寧でずっと笑ってるょ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:51.31
ロレみたいなエキセントリックな男がまともな大人のスナに一途なのが良いんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:07.22
推しカプが出番来たら地味に大爆破食らいそうなことだけ確信できたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:09.70
ドイツとかあれだけ難民問題になってるのにスラムないとかあるの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:18.57
サッカーより人間ドラマ描きたいんだろうね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:38.62
サッカーもたまにやってね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:50.08
>>498
本気じゃないから気楽に焚けるから;;
潔蜂とくにちぎは本気;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:36:15.41
スポーツ漫画って試合より人間ドラマパートとか日常パートの方が婆受けいいよね;;
ハイキューもそうだった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:36:24.34
スナロレのお陰で2.5の事すっかり忘れてた;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:36:44.05
11ケツって言ってもあくまでユース世代だしね;;大人になったら怪我や慢心で早熟の天才が追い抜かされるのはよくある事;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:37:41.40
ロレは攻めより受けっぽい;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:37:58.84
はーロレ登場からずっと丁寧に張ってたホモの伏線;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:38:14.93
カイザーにスナから貰った大事な金歯を腐されても怒らない精神性のロレ;;ロレ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:38:15.54
潔蜂とくにちぎは地雷婆が水差してくるから勢い出にくいだけだよ;;普通にE4のほうがホモ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:38:18.66
>>527
リアル系スポーツ漫画は現実のパクりエピソードばっかりだから;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:38:53.91
サッカーだから男しか出ないしホモじゃなくて普通にただの友情なのをホモホモ言ってるだけだよね?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:16.43
潔蜂とくにちぎ地雷って何食べて生きてるんだろ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:20.06
色彩をBGMにロレスナかスナロレか悩みながらホモの始祖に思いを馳せるね;;おやすみ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:26.27
潔蜂は分からないでもないけどくにちぎ地雷婆とかいるの;;
お嬢婆?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:31.97
E4本気婆いたら申し訳ないけどスナロレスナの方が爆破とか横槍の心配なくて焚きやすい;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:40:38.22
>>535
そうなの?純粋に興味ないのかと思ってた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:40:54.88
色彩って真綾の方?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:41:48.17
E4は地雷じゃないけどすすんで焚くほどじゃない;;別に人生は変わってないから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:00.44
E4のカプ横槍なんかなくない?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:18.98
>>527
試合が面白いなら試合の方を焚くよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:41.89
流石に貧困から救ってくれたスナロレの方がホモ指数高いよ;;エゴ4は仲良しよかったねとしか;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:44.20
E4って所詮ブルロからの付き合いで人生変えるような何があったわけでもないし薄いよね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:49.88
人生変わるカプ焚ける;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:06.66
>>547
潔は色んなキャラ周りにいるし蜂も凛ちゃんにモーションかける;;くにちぎは焚かれてなさそう;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:12.18
スラムドピュ来るかなと思ったけどプロフ的に普通の高校生だよねドピュ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:19.59
深夜800レスぐらいノアエゴで埋まった時あったよね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:56.51
エゴ4したことで凪レオ確定したのは良かったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:02.28
でもストチルはカイザーが良かった;;カイザーのストチルルートなくなったよね;;あのサッカーボールなんだったの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:11.48
カイザー婆はスラムハーブ爆破されて良かったじゃん;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:26.52
エジプトの出土品ドピュハーブすこだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:46.89
バター醤油ご飯とベビースターラーメンが好物でチェンソーマン読んでるドピュ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:57.94
ブルロの大抵のキャラを見つけ出して人生変えたのってエゴだよね?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:01.83
E4はくにちぎったことでエゴくに確定させて来たのが衝撃だった;;
あと棟移動;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:36.52
>>541
むしろホモ4が一番爆破の心配なくない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:41.23
E4はどすこいお嬢が衝撃的すぎて;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:57.73
まずくにちぎはお嬢を変えたのが潔で一護無関係だから後付けでニコイチにされてもって感じ;;
闇堕ち一護もお嬢との対戦で救えてないし;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:46:00.73
お嬢も一護初期からいるし出番も多いけど何とも思わない;;スナロレは人生が変わってるレベルだから比べ物にならない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:47:38.32
>>541
E4自体そんなに強い繋がりあるわけでもないし薄い気がする;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:48:16.37
潔蜂くにちぎ凪レオはもう安泰って感じ;;2.5もここ推しだった;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:48:24.93
E4はなんか袋詰めみたいな感じ;;
原画展の館内アナウンスもそうだけど;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:48:46.82
ロレスナロレはネタだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:49:05.32
舞台の様子見てもホモ営業指定されてんのは凪レオだけみたいだから比べるとどうしてもE4に雑ホモ感がある;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:49:22.29
金城ノ村の色紙も潔蜂;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:49:27.34
ロレの顔がなんか見覚えあるけど思い出せない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:49:58.92
>>559
ドイツだしスラムは違うんだろうけど逆にカイザーが何なのか分からなくなった;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:50:25.14
>>583
富豪に買われた孤児推しておくね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:50:38.30
婆どもは知らないけど金城はロレスナロレに趣味詰めてそう;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:50:59.38
でもカイザーとネスならネスの方がお坊ちゃんっぽい感じはする;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:51:05.45
>>580
全然薄くないね;;もろ直球で来た;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:51:36.43
スナロレは信仰のような恋だから;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:52:46.46
>>587
わかりゅ;;本当はネスの方が良い家の子っぽい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:52:53.13
地味にスラムハーブとロレカイ爆破されたのもでかいよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:53:03.37
くにちぎは金城の円盤コメとE4の棟移動してまでの告白と名前呼びあるから超特濃なんだけど;;地雷婆無理ある;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:53:35.23
ネス大事にされて育った子感あるよね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:53:43.63
お外スラムで焚いてる婆まあまあいたけど切り替えられるかな;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:10.55
どんな過去来てもカイザーの小物マインドは変わんないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:11.82
>>558
潔のボールとの対比でカイザーの努力の証は確実なのかなと思う;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:17.13
カイザーの過去読めないね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:36.65
踏み潰してきた格下の相手がボール;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:54:53.75
>>593
うん;;まあロレカイはただのネタだけど;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:05.51
E4もホモツーペアもロレスナも本気で焚いてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:53.80
金城のホモの熱量で当たったのが凪レオってだけで潔蜂くにちぎは需要供給が合ってないように思う;;
凛冴も人気出そうだけど出番が;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:55.73
カイザーの過去は教会か孤児院出てきそう;;子どもいっぱいいるから新しいボール買えない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:56:46.64
ボロボール何度もテープで修繕してるしカイザーが自分でやってた可能性ある;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:57:16.20
凪レオはカプの関係性もだけど逆転ホームランで話題になったところある;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:57:45.88
>>587
ネスハンカチ持ち歩いてたよね;;育ち良い表現かも;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:57:59.39
努力家ハーブならそれはそれで美味しい燃料だと思う;;
というかカイザー年齢にしろ過去にしろ地味にどう転んでもいいキャラだよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:59:27.69
努力家なのに雑魚狩りピエロになったのどぼじて;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:00:05.69
マウント癖は孤児院で子供が多い環境で育ったせい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:00:42.86
>>610
カイザーどこがいいのかわかんない;;取り柄の顔も好みじゃないし;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:01:19.09
>>592
潔にコバンザメとかおまけ玩具言われてキレるのも良い家の子でプライドが傷付くからなの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:02:06.68
没落貴族カイザーと使用人の息子ネスと予想してる;;孤児院で育ったにしては下品なライチを嫌そうに見てるのが;;二人とも育ち良さそう;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:02:21.34
>>613
あんまり良い孤児院じゃなさそう;;弱肉強食の世界っぽい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:03:30.67
>>620
年上のいじめ気質の子が多いとそうなりがちだよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:03:39.00
>>614
これに筋肉つけたら更に頭身小さく見えるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:04:01.18
カイザー悲しき過去の可能性はあるけどあんまり同情できない感じの来そうだと思ってる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:04:25.41
>>610
カイザー最初から100近い数値だとなかなか上がらないだろうけどまだ伸ばしてるし裏でちゃんとしてそうな気がする;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:04:56.72
>>621
年上にモブレされるハーブ蔓延する;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:06:11.73
>>627
孤児院ハーブでもアナザーは逃れられない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:06:28.72
顔だけならカイザーが1番すこ;;キャラも普通にすこだし早くみたい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:11:11.01
私もカイザー1番すこ;;次は出てきて欲しい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:12:49.96
傷跡隠しタトゥーハーブOK?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:16:21.93
言ってる事登場時と変わんなかったのにツーペアのカイザー情報で事前に焚いてる婆見なかったよ;;
すこってる婆すらカイザーの解像度低そう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:49.05
ここ一週間ぐらいで急激にカイ潔というかカイザーの波来たから;:
0635名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:33.22
あれでカイザー生き急いでる感じ強くなったと思う;;ロレの過去見てたら日本人キャラと欧州育ちの感覚違うだろうから当たり前でもあるんだろうけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:29:56.65
金城って別に一つの関係しか認めてないわけでもないし様々な関係性焚いてるの漫画にも現れてるのにき代弁者怖いんだけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:42:25.09
ペダルで御堂筋受けあるから問題ないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:47:29.21
コバいるけど凪レオ以外は正直感じない;;
金城はここだけ二人きりにするし作中でも二人に拘ってるのは凪レオだけで他のキャラは1人でも戦えるし国も同じにしない;;
イングランド戦であんなに長々と話さくのは凪レオにだけ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:47:48.48
一つの関係性しか認めてない訳じゃないし様々な関係性焚いてるって代弁する婆;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 04:57:04.23
>>638
そこは金城自身が何度も凪寵愛してるの言ってるからね;;
寵愛がいるとこは特別;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:15:55.82
閲覧数1日平均 25万以上 4月15日〜4月21日()内は先週値

531,989(271,552) 赤安
275,866(274,524) カイ潔
264,248(269,403) 五悠

参考(20万以上)
218,188(116,046) 安コ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:22:33.97
蜂凛潔の看守絵気になる;;潔のシルエットがいい感じしてるけど凛ちゃんがほんと謎;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:23:50.33
凛ちゃんは股拡げてふくろう抱えてるから;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:28:34.79
凪レオだけにしたい婆いるけど潔蜂もくにちぎも焚いてるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:06.90
いろんな関係性たいてる可能性はあるけど金城の引き出し少なすぎて全部ワンパターンに見える;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:37:09.95
>>644
椅子は凛ちゃんだよ;;潔は右で立ってる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:45:57.58
カイ潔凛潔凪レオ人気なの分かるよ;;
本誌描写に台詞に体格差に爽やかさとは反対の湿度;;
凛潔は凛ちゃんの出番がないけど関係引き延ばされてるから気になる;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:54.36
ドイツとフランス戦想像したけどカイザーのマウント癖って凛ちゃんと相性悪そうだとふと思った;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:12.49
スナロレに興奮して一睡もできなかった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:58.83
5月のイベントの売り上げで今後もブルロで続けるかどうか決まる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:02.98
>>649
カイザーが潔みたいに煽りまくれば凛ちゃんキレると思う;;
>>651
部数減らせば完売祭りはできるし;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:15:19.89
はーきゃわな絵でいいなって思ってた婆の自我がちょっと戦闘民族感あってショック;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:22.25
4/22 虎日欄
凪レオ5(17位、50位、52位、56位、69位)
潔蜂1(20位)
カイ潔1(43位)
黒潔1(52位)
くにちぎ1(80位)
0656名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:32.80
外で公式()や自分はそのキャラを攻めだと思ってるのに受け人気の方がある事にキレてる戦闘民族婆怖い;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:29.81
>>649
凛ちゃんと相性がいいキャラ冴以外いるの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:32.26
グッズ婆基地は死んだみたいだけど日欄だけで週欄は元々貼らないんだっけ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:39.02
>>656
金城の意思に従う反逆者許さないって言いながら左右決まってないエターナルもしなさそうなカプ推してる婆いるの謎;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:29.43
>>659
最近メイトランキングにブルロ入ってないだけだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:05.11
>>659
保管庫には欄入りした時は毎日グッズランキング貼ってるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:52:03.35
やっぱり五出所バレ来てから平和に焚けるようになってるね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:53:23.76
>>656
どのジャンルにもいるけど公式主張カプ婆ってそういう基地多い;;
界隈がそれに嫌気さして去るパターンもよくある;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:55:49.76
昨日も毎日じゃなかったんだ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:59:16.33
今更ライチや冴きても変な感じだし実質凛ちゃんがトリだったよね;;叩いてたアンチ逆神だったの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:01:04.54
潔蜂前もランクインしてた総カプ婆で今回も潔蜂だけじゃなくて総カプだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:01:45.46
二人分の壁紙が来ない方が変な感じだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:29.92
ライチは最新巻だから来ない可能性もあったけど冴が来ないとは思わなかったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:54.85
本気で忘れてるの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:04:34.99
>>667
トリじゃなくて凛婆ざまあとか色々言ってたけど忘れられてるキャラの方が虚しいよね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:05:36.37
金城って受けが攻めをよしよしする組合せすこなの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:46.47
✨🥺💭😒✨ トリの風格;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:08:00.51
>>670
私もライチは来るか微妙だなって思ったけどまさか冴ハブしてくるとは思わなかった;;忘れてるって言うより普通に意図的にハブってる感じ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:08:06.70
濃厚ホモ書かされるノ村;;ノ村;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:09:13.14
刀や呪術で全巻分載せるって言っておいて来ないキャラいたらめちゃくちゃ荒れるし公式謝罪にまで追い込むけどブルロそう言うのないよね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:04.36
これもし来てないのがレオや凪ならそこら辺のファンが荒れて普通に炎上してたと思う;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:51.63
まあ冴やライチよりは潔のライバルポジの凛ちゃんの方がトリっぽいよね;;
今さらこの二人来てもトリ凄いとはならない空気;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:14:59.36
トリ稼働とかどうでもいいけど23巻しかないのに全巻ちゃんと出すぐらいは仕事してほしいよ;;なんで特定のキャラだけハブするの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:08.12
そのうち来るでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:20:51.18
流石に来ると思ってるけど来ないかな;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:59.35
マガジンてそういう感じなんだと思う;;他の雑誌やジャンルにとって普通にやる事をやってないと言うか漫画やアニメを軽視してるというか;;話題になるのは嬉しい上澄みパリピというか;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:11.60
卍は完結したとたんに作者の落書き中止にカラー単行本の発売告知も一巻だけアニメ3期決定もすスルーでも実写映画の写真集や映画初日に向けては公式動く;;作者や編集の気分や好き嫌いで動いてるのがよくわかる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:21.45
そのうち来るから座ってなよ;;しつこい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:25.08
その緩さがリアちゃん達に受けてるのもあるのかもね;;ジャンプはある意味煮詰まってる感じあるし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:29.26
卍は今実写優先なの?;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:26.79
何言ってるのか分からない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:44.61
冷静に考えてあおしがあるのに冴とライチが無い訳ないでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:59.92
来ないからってあおしdisしないでよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:19.29
卍はばじふゆスピンオフも更新頻度かなり下がってるんでしょ?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:27.62
あおしとライチじゃあおしの方が原作でも出番多くない?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:41.06
公式は凛ちゃんを最後にって思ってたから満足したね;;
あとライチと冴をあえて出し渋ってる理由があるって考えもしてみたけど既存本の壁紙を出さない理由も浮かばない;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:01.61
ライチ出さなくても22巻までだったのかなって考えるけど冴ないのはなんでってなる;;
あからさまにハブるな;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:40.51
昨日のバレ後に名言いっぱい生まれてるの草;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:09:38.67
冴ハブする正当な理由もないから公式垢が冴嫌いでわざと出さなかったとしか思いつかない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:10:23.29
>>655
凪レオすごい;;凪レオ馬鹿にしてた潔受け婆見てる?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:41.93
終わりって言わないのもおかしいし冴来る気がしてるんだけど;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:00.67
>>698
そうだよ;;あんなに一般人気も出た卍なのに読者やファン放置してる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:07.02
凪レオが最大スペだから覇権だよに対して売れないって言ってたのに売れてて草;;また逆神;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:06.91
マガジンがジャンプ超えられない理由がわかった気がする;;編集が同人ノリ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:35.44
あと編集がメディアミックスとか下手くそ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:07.15
>>708
まず表紙が駄目;;グラビアやめて漫画で勝負しないと;;
親が漫画雑誌買い与えるとしたらジャンプになる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:42.95
同人のノリというより陽キャの内輪ウケって感じ;;漫画好きやオタク心がわかってない陽キャが滑ってる感;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:10.20
今度はグッズ基地最近貼らない~とか言い出したけどもう3日もVグッズに占拠されてメイト欄に入らないだけ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:23.44
>>710
グラビアは漫画家を休ませる為にいいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:12.85
メイト欄今日は凛冴ぬいと凪アクスタは入ってるね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:22.26
>>655
20位は潔蜂とくにちぎと凪レオだよ;;エゴ4と凪レオ人気だね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:08.10
凛受けは入らなかったんだ;;凛ちゃん攻めでしかないから;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:17.52
忠犬ロレ公と凪レオはローマと悲しい過去盛りもりカイザーすこ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:16.06
バロ姫ホールとロレスナすこ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:21.26
バロホールかと思ったらロレスナエターナルだった;;バローは潔バロ固定;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:27.21
ロレとスナどっちに雌焚きが来るかな;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:39.95
バロ姫は潔王子に一途だけどバロ姫に矢印向けるイタリアサーだからバロ姫ホールだよ;;その中でニコイチなのがロレスナ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:54.69
>>707
あのときこれから通販増えて凪レオ売れ出したら潔婆どんな言い訳するんだろって言ってたけどその通りになった;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:03.78
なんか凄いロレの顔面も良くなってた気がする;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:14.47
バロ受けとかきっしょ;;無人気産廃ブス公害;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:45.08
自分がたとえ親友の身代わりでもスナの望む後継者にはなれなくてもスナのために11傑にまでなるロレ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:38.80
イタリア全体ビジネスライクっていいながらチームとメンバーすこ集団でいいね;;ドイツはさあ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:44.82
合理と情が噛み合ってるイタリア;;
合理的と口にしてるだけのドイツ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:13.97
スナとユーヴァース爺なロレすこ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:10.98
ユーヴァースすこ爺ロレきゃわ;;それはスナの為でもある;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:25.28
>>726
リモコン?持ってるところのロレいいじゃんって思った;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:27.16
でかむのうだけ無能なのバレちゃう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:29.58
凪と違って健気属性もあるロレ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:16.18
クソピヨの湿度の高さはやっぱり意図して書いてるの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:30.20
スナロレ婆なんだけど凪レオは実質スナロレになるの;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:35.55
>>735
もうとっくにバレてたからセーフ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:42.88
>>736
凪はド攻めだけど健気入ってるロレは受けに見える;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:03.93
見つけるほうが受けだから凪レオでロレスナ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:36.74
受け優位カプすこだからロレスナ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:37:58.59
ロレがポップコーン食べてるからロレスナでしかない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:10.26
ユーヴァースすこでスナの為に動いてるロレきゃわ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:20.64
凪レオ婆しんで;;スナロレだから;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:48.44
ロレスナの過去あれ以上掘り下げないと思うけどハーブ先行しててきっしょ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:38:55.67
お外で待ってるシンパ達しゅごかった;;姫ホール;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:04.69
出会いは被せてる感じするけど一途だけど健気ではないエゴイストの凪とスナに忠実で健気なロレで大分違うね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:34.74
左右争い起こるほどロレスナロレ盛り上がってて草;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:38.39
むしろロレスナロレと凪レオ被せてる婆が嫌だよ;;比べ物にならない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:05.97
>>749
どうでもいいから適当に話してるだけ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:15.61
私は本気でロレスナ焚いてるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:21.53
でもスナに人生変えられてついて行ってるロレは事実だから;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:45.78
>>746
ロレが健気とかそんな描写ないのにね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:52.13
ユーヴァース爺ロレがわかった流れすこ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:13.39
私も本気焚きだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:19.24
お前となら何度だって焚ける;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:36.18
ねー2週連続ホモの過去聞かされる姫可哀想すぎない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:46.22
>>755
ここの婆のハーブがすでに公式と思いこんでてきもいよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:47.28
本気萌えじゃないし別にハーブ焚くくらいよくない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:01.77
姫に懺悔するホモ共;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:23.45
雑に婆婆しようとしナーデ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:43.69
ロレは契約通り仕事してるだけでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:54.27
愛閃は諦めたほうがいい?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:36.67
>>766
エゴから愛空が救出されればワンチャン;;今試合でてるのは偽物のアイクだから;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:23.95
全画バレ来てる?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:29.74
あれ以上の掘り下げ無くてもあれがホモ過ぎるのすこ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:42.82
姫は告解室じゃないんだけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:43.27
潔蜂やくにちぎはあんなにはっきり本誌で描かれてて金城コメもあるのに焚かれてない連呼してロレスナはハーブを公式のように語るのきもい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:45:28.22
ホモの伏線だけは丁寧;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:18.33
自然に隣に並んでる愛閃きゃわだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:40.37
あいぽんでスナ変換するとポップコーン出てくるの凄い;;ロレがスナ食べてる暗喩だからロレスナ完全左右固定;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:55.10
>>718
ホモの伏線は丁寧とか始祖のホモとか;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:06.06
ロレスナでモメサしようとしナーデ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:23.97
ホモに絡まれてホモに懺悔聞かされる姫;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:28.72
>>774
金城林檎でたまたまスナ変換したらポップコーン出てきたから描いた説;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:00.09
これも全部ドイツのマスターが悪い;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:47.39
今頃ノアらボーッと突っ立ってそうって言われてたの草;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:52:24.15
スナッフィー鼻が小さければロレスナ焚けたのに;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:53:06.92
なんかでかくて仕事しない無能なやつ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:53:19.47
ロレが雌焚きされてから左右固定って言って;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:53:30.88
他の国のマスターの方がちゃんと指導してるしまともに全体練習してそう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:53:39.84
潔の左足シュートより丁寧なホモの伏線;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:12.71
産廃バローがイタリア固定になりそうで嬉しい;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:22.23
でかむのうはいつでかゆうのうに進化するの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:44.16
爺読者は今の展開面白いの?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:20.60
ロレの言動の理由が解き明かされていった流れ草だよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:56:24.30
姫アイクにもホモの懺悔聞かされないかな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:01.48
森林浴しながらストレッチする姫が姫すぎる;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:39.42
ホモ隠蔽でホモ増えてくの草;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:42.23
爺人気もないバロー;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:42.76
悲しきホモ聞いたら絆されそうだと思われてる姫;;姫;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:14.41
需要なしイタリアの間にせっかく掴んだブルロ新規どれだけ逃げるかな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:16.00
ロレもいつか表紙になるのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:28.41
姫↓↓↓
ロレ↓↓↓
スナ↓↓↓
0802名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:31.31
>>798
カイザーひとりの需要で何とか支えるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:26.70
バローも潔みたいなage方だからあんま焚いてないんだなと思った;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:38.12
ロレに金歯と言う色彩をくれたスナ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:02:20.80
ロレスナでハードル上がるカイザーとノアエゴの悲しき過去;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:03:06.78
他の婆も言ってたけど他のメンツが手足になること受け入れてるのが違和感;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:03.71
地味にカイザーのゴミみたいな性格のエピソードが補強されて草;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:14.48
前はもっとサッカーしてたのにホモエピ掘り下げ路線に変えたの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:29.08
私も行くならドイツ以外に行きたい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:04:31.77
スナ褒められてるけど世界一のストライカー作る施設でバローだけを最高のストライカーにする指導って駄目じゃん;;しかも理由が自分が引退したいから後継者欲しいとか私情;;どこが良いの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:10.03
なんでスナでポップコーン出てくるんだろ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:25.85
>>801
どぼしてロレスナも↓↓↓するんですな;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:33.65
ノアのほうがストライカー作るという意味ではマシだよね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:54.76
金城が日和ってキャラ残したいからFWやめて別ポジでもいいよしたのが悪い;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:01.45
>>812
バロー以外のイタリアメンバー可哀想;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:05.04
ねえ細かい数字見れないんだけど凛冴ショタがカイザーに並んだよ;;1.7万いいね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:26.52
>>806
意外なところでロレの過去来たしカイザーとノアエゴのタイミングいつなんだろうね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:47.37
ねえなんでどいつもこいつもホモの私情で一人の少年の人生めちゃくちゃにするの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:05.92
>>812
ヨーロッパ5大リーグの環境をブルロ内に作ったけど指導方法にはあまり口出ししない方針なんじゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:10.00
バローを少年っていうの違和感;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:24.69
ホモに巻き込まれて狂え人生!;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:31.04
クリスしか勝たん;;指導者もメンバーも最高;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:09:59.42
イングランドの良さが際立つ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:42.04
イタリアのユースの有望株よりバローの方が断然才能上って海外ユースバカにしすぎだと思うんだけど;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:43.19
でもドイツに負けたよね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:14.76
退団したいから潔利用する;;引退したいからバロー利用する;;ブルロ舐められてるね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:11:53.38
内ゲバサッカーよりはマシ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:24.70
>>835
イタリアイングランドスペインが年俸トップ3;;ネオエゴはチームの勝敗は意味がないと最初に説明されてる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:51.94
クリスも後出しホモの可能性あるから油断できないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:13:49.17
指導者の方針事前に聞いてたらイタリアやスペイン選ばなかったキャラもいそう;;後出し可哀想;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:14:11.56
>>840
でもよく考えたらチームを勝たせることもできないようなストライカーっていくら個人技優れてても要らないよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:14:16.82
どうせ後発のチームの方が待遇良いんでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:15:45.67
これでイタリアがドイツに買ったらバローの年棒更にすごいことになるね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:44.93
そろそろドイツ負けて他の展開見せてほしいよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:49.69
内ゲバしまくってるカイザー3億だからチームどうでもいいのがよくわかる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:17:36.02
>>846
スナが後継者にするって決めてたらユーヴァースが金に糸目つけないで取りに行くんじゃない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:00.63
トップ3足しても同世代のカイザー三億に満たないから最終的にどうなってるかだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:18:21.92
内ゲバしまくってるけど点入れてるし今の所全部勝ってるから;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:19:29.02
>>851
一護や潔は負けたイングランドやスペインより年俸低いよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:19:34.62
バローがあまりにもイタサーの姫すぎてバロ潔焚いてたバレホール婆もバロー↓↓↓待ったなしじゃん;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:19:54.44
内ゲバサッカーに負けるチーム;;;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:19.94
クリスがホモだったらちょっとショックだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:24.20
ネオエゴは年俸勝負だからチームは負けてもいい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:40.62
ドイツ組は最終的に年俸上がりそう;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:41.22
バロー人気低いから金城がテコ入れしてきたんじゃ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:41.17
負けてる国に年俸勝てないドイツ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:59.68
負けたら脱落とかないしドイツメンも年俸評価に焦点置いてるよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:21.39
なんかスナに冷めちゃった;;イタリアとっとと終われ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:30.74
イタリアバローしか生き残れないの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:54.86
>>856
システムはそうでもチーム負けて喜ぶような精神力のやつがNO1ストライカーにはなれないと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:57.36
>>837
動機はそれでいいんだと思う;;カイザー潔もイタリア側も最終的にブルロで変化していく感じに見える;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:22:41.75
>>863
年俸が全てだから;;サッカーはビジネス;;評価が上なのが全て;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:28.26
むしろネオエゴっきりのチームなんて負けても自分の評価さえ良ければ良い方がエゴイストっぽい;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:40.20
金城が潔苦戦失点無しの試合展開描けないので仕方ない;;他国の戦術は一回描いて終わりだから有能指導者に出来る;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:23:40.12
指導者はでかむのうだし内ゲバするし負けたチームに年俸も負けるドイツしょぼ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:24:13.91
これから年俸変動あるよね?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:25:28.43
>>866
わかる;;ネオエゴシステムすこ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:26:23.40
なんかもう潔よりバローの方がエゴイスト&チームの中心になれる主人公っぽい;;イブラっぽいとかイメージしやすいし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:00.55
潔はカイザーがいることで強くなってるから格上と競ってるのが1番成長する;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:07.41
ドイツは主人公贔屓;;イングランドはクソピヨ贔屓;;イタリアはバロ姫贔屓;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:25.96
同じチームに格上がいて良かったね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:48.83
どうしてもバロー以外を手足にするやり方にもやもやする;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:49.95
>>866
世界一のエゴいストライカー目指してたはずなのに別ポジで生き残れば良しとしてるキャラはエゴいと言えるの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:50.74
ドイツスタープレイヤーがいない;;
カイザーなんだろうけど潔に集中し過ぎで本来のパフォーマンス落としてるだろうし他もカイザーに点吸われるから評価上がりにくい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:00.67
ロレスナが尖った奴じゃないってのもあるけどバロー普通に協調性出てきて複雑;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:29.52
>>875
それを受け入れてる他のメンバーにももやもやするよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:39.67
ドイツの化学反応まだ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:14.57
カイザー汗かいてないから全然本気出してない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:40.63
つよつよキャラが汗かかないのすこ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:21.85
金城がイタリアに全然焚いてないのはわかる;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:34.86
サッカー失った時の自分考えなよとかで戦術サッカーやバロー中心を受け入れる洗脳を緩やかにされてるから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:32:08.77
一番焚いてるのはフランス?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:32:33.30
焚いてる焚いてないは主観でしかないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:04.50
>>885
映画化決まったエピ凪に夢中で本編のほうは雑ageしとけば読者喜ぶでしょが伝わってくる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:33:40.26
DF寄りのニコアイクはいいけどまんちゃんとオシャは;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:21.50
バローはオキニだから;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:07.41
でもまんちゃんってエースのくせに代表戦であの活躍しか出来なかった時点で終わってると思う;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:39.96
久し振りにU20戦読んだら絵がめちゃくちゃ上手かった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:19.72
bローがオキニかはともかくこう描きたいってのが分かりやすい;;一護とかどうしたいのか分からない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:46.07
どうして闇堕ちさせたの;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:12.88
イタリア見ると重要キャラとそれ以外をバッサリ切り分けてきたと感じたから私の斬鉄も背景になりそうで鬱;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:37.16
フランスで凛ちゃんに期待してる婆多いけど多分活躍するのドピュだよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:55.40
>>896
バローとレオは動かして楽しい枠だから;;
凪には劣るけどそこ二人も贔屓;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:58.43
>>904
動かしてて楽しいを贔屓って言うあたり何婆かわかりやすい;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:54.89
>>907
バロー婆なら贔屓なんて表現しない;;凛婆だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:16.75
斬鉄は特技がもっとあれば;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:34.60
斬鉄嫌いじゃないけどすこなわけでもないしどうでもいい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:00.92
一護がオキニじゃないのはわかる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:20.93
一護闇堕ちした割に活躍少ない;;
かと言って掘り下げ来て欲しいとも思わない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:09.41
一護掘り下げはエゴくにチャンスだからきてもいいよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:54.05
>>913
だからだよ;;;;
直視したくない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:22.31
ノアエゴ掘り下げならいいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:40.42
ノ村の絵ゴールデンウィークで直らないかな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:43.54
🌱お前本当に闇堕ちしてる?(笑)
0921名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:09.51
イタリア狡猾で戦術的ってあるけど過去の話は嘘じゃないよね?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:53.75
勝利という結果の為に内ゲバずっとしてるのエンタメとしてはどうなんだろう;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:18.46
💢🦁 🍿🧟ムシャムシャ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:09.11
狡猾って響きが悪で格好良いから;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:22.44
>>923
カイザーが脱いでる動画とかが閲覧上位に入るような視聴者層だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:46.20
エゴには重要なので;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:54.97
この時エゴはどんな気持ちだったの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:34.92
真面目にブルロ終わったらエゴと関係者全員逮捕だと思うんだけどどうするんだろ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:06.84
>>923
今もどっちを勝たせるのか展開が読めないし普通に試合してるより面白い気がする;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:23.60
食事でランク付けしてたのヤバいよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:03.70
内ゲバしてるチームに負けるの萎えるってコメントかなり増えた;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:16.75
でも内ゲバで話題の動画ツイで回ってきたら見るよね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:17.21
>>930
逮捕されるならとっくにされてるよ;;警察がブルロが終了するまで待つ理由ない;;入寮するときにブルロ側には一切の責任を求めませんみたいな契約書にサインしてるでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:18.43
再生数1位は凪レオ復縁ゴール;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:00.75
昨日言ってたドピュvs凛ちゃんvsカイザーvs潔ならちょっと見たいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:31.35
10代の少年達に勝敗で食事のランク付けをし中にはたくあんしか与えられないまま過酷なトレーニングをさせられていたってニュースになるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:52.93
エゴの逮捕シーンがツイで回ってきたら絶対見る;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:02.82
>>938
からひおドピュくに混ざってくると更にカオスになる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:46.88
面会でエゴの眼鏡を譲り受ける潔で終わるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:47.46
>>926
あそこの半裸カイザーはサービスシーン;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:14.30
>>918
モノクロだとイタリアとフランスの国旗区別つかない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:51.81
斬鉄すこってるの凪レオ婆ぐらいじゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:29.87
>>947
でも凪レオ婆でもサンコイチで推されたら嫌がるよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:41.91
エゴの葬式で眼鏡かけるハーブすこ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:20.59
アンダーザダークネス;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:15.80
チームVすこだから斬鉄の絡み見たい;;
みんながフランスで凛ちゃん待ってるみたいなのは勘違い甚だしいからやめてほしい;;ドピュなら見たい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:47.59
カイザー最初からカメラに撮られてるのわかってたからイングランド戦まで演技してそう;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:44.71
凪レオの邪魔だから飛ばされた斬鉄;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:43.92
斬鉄が1番首に近いってここの婆言ってなかったっけ?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:51.88
斬鉄年俸いくらだっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:06.31
ブルロ界のnmmn婆羨ましい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:33.64
>>960
しゅごい楽しそうだよね;;週に一度はお祭り起きてそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:41.33
クリスのセクハラ筋肉診断配信して;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:02.28
ブルロ界の難民の勢いすごそう;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:09.89
金城そこまで斬鉄に焚いてないと思う;;サンコイチにはならないよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:40.40
斬鉄が焚かれて無いことくらい知ってるよ;;;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:55.43
斬鉄みたいなアホホって掘り下げで活躍したら人気出そう;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:30.82
凛ちゃんに似てるっていう山田くん見たけど主人公に好感抱けないからこいつとくっつくと思うとキツい;;
未成年と駄目な成人だし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:25.94
レオのセクハラシーン配信されてたでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:33.76
あの世界でもちゃんと触りすぎって思われてる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:57.40
セクハラレオチョイスで金城さあされてたのすこ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:34.45
ブルロ界に行きたい;;羨ましい;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:42.39
>>960
監獄に閉じ込められてるから熱愛の心配もないしほんとうらやま;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:48.85
クソピヨあーそれダメして;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:56.77
人気を取るためにホモ営業始めるイガグリ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:07.47
5位のクリスの脱衣はゲイ爺もいっぱい見てそう;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:15.58
クリレオは許すよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:03.74
白宝のモブたちがこれ見てたらレオ様いやぁ;;;;ってセクハラ嘆かれるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:48.78
そういえば生物は二次元と違って美形の方が受け人気高いんだっけ?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:53.10
そういえば配信されてるんだって思い出した;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:58.72
ホモ営業するイガグリ許さない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:16.49
>>985
凪しか視えてないからやめてレオアンチ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:29.65
スレ進んでないね;;婆達ロレスナで満足して昇華されたの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:03.21
>>990
夜中連投してた婆が寝たんじゃない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:37.55
指導者舐めんなされる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況