X



肴35548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:34.08
>>930
スレ番号が間違っているのでちゅぎは肴35550でお願いいたしますだお
ここは正しくは肴35549だお
0004名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:41.61
おちゅ
サブニダが唯一当日まで宣伝しなかったうつラジオ
0005名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:03.23
人生で初めてサブニダに同情したお
0006名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:52.66
ぅっぉ最近何か出てるかお
0007名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:58.79
おちゅ
レバニラ子作ったらあたい呼んでね
0008名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:18.13
サブニダなんかの罰ゲームなの
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:37.63
おちゅ
はあぬこぬこぬこぬこぬこまたぬこと暮らしたい
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:02.42
>>4
気が進まないのが伝わってくるお
0012名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:17.47
来週日曜の介護士オリオン崎新塚きゅん南無南無
0013名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:46.65
サブニダうつお避けててわろた
0014名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:22.23
ギョーザ頑張って買いに行ったけどいまいちだったお
あたいはパリパリパリパリパリのギョーザが食べたいんだあ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:38.44
新塚きゅんクソ真面目だからうつおの相手させられるのかあいそう
0018名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:40.72
よく見たら一枚目も顔隠しててむかつくわね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:21.11
>>15
やだまたあの時の二人じゃない
うつお係に任命されてるの
0021名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:51.15
誰もお前のこと見てないおっていう自意識過剰いるおね
0022名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:12.68
>>15
新塚きゅんってイケメンでは無いかもだけどぱねえ安定感のある顔ね
就活有利そう
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:32.68
新塚若いのに安心介護士枠になったのかしら
かあいそうだけど仕事は取れるお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:47.60
>>21
汚れちまった俺は顔なんて出せないぜ的な自己陶酔だお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:00.24
やだ福士きゅんが撮られたインフルエンサーの女違う男と結婚したのかお
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:17.40
>>22
わかる
よほど変なこと言わない限り採用したいお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:59.20
>>27
あからさまだあああああああああああああ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:00.24
うつおバカッター垢いつまで残しとくの
0035名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:20.92
うつおくん係かあいそうだお
0036名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:34.26
>>34
ちゃまみたいに復活してくださいメール待ち
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:37.81
シーチキンマイルドうまいお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:46.96
ちなみに騒動後のうつおはスタッフ子にもぱねえ腰低かったらしいお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:59.13
吐瀉にぃもうダメねこれ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:20.51
新塚きゅん相手に上から目線で喋られても丁寧に返す性格だから介護係になったんだお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:26.73
圏外さんあんなに厨来るのねすげえ並んでないかお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:55.97
どよみたいに完全に一方向に流しちゃうのはどうかお
誤魔化しきくお
0043名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:19.85
復帰後もやっちゃいましたあって感じで詫び入れたのもお偉いさんだけでスタッフには態度よくないって続報出てたのに
0045名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:34.16
>>38
でもその後のホモ水舞台挨拶でスタッフのこと馬鹿にしてたって
0047名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:31.34
>>38
騒動後だけっていうのが人柄がよくわかるお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:43.04
ミートソースにとろけるチーズ入れるパスタ作っていいかお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:08.42
ひまわりのお世話係も気弱な子担当だったお
0051名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:34.05
>>47
まあその子は騒動後以降は会ってないのかもだし
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:09.21
>>41
米良さんの時の方がもっと並んでなかったかお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:13.30
日本の女ってなんでバカなん?
0056名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:26.95
肴子は病気子の世話係させられてるお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:38.24
言うてここまでやらかしたら俺様キャラは貫けないでしょうつおも
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:42.26
新塚きゅんかあいそう
応援するお声聞いたことないけど
0059名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:54.82
サブニダ気弱なのかお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:58.82
介護はせめて同事務所かビル系列にやらせなおMIXってぱんぱんもいるでしょ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:07.50
>>56
無視すればいいからそんなに手かからないお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:44.12
>>59
腹黒なのは証言多数でばれてるお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:49.08
ぱんぱんは気が強いからな
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:27.36
>>58
真面目すぎてつまんだお
演技も無難だけど声が覚えられないお叫ぶとなぜか汚声になるお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:55.24
>>60
二人が兄弟役でうつお続投になったから逃げるのも難しそうな状況っぽいお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:32.45
あたいがかあいすぎて草
0072名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:37.10
サブニダは多分仕事断らない人で仕事取ってるんじゃないかお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:45.25
うつおは自分から自虐みたいに話してるのが嫌だお
何自らいじられネタにしようとしてんだお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:53.90
そもそも何で脇役兄弟でやるのよ
ぱん漏れかぱんまれでやれ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:59.50
日本の女ってブスやん
0079名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:51.97
>>76
前回まれ漏れだっだみたいだお
ぱんまれは不可能でしょ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:00.54
不倫撮られたおって自虐されても困るお
なんて言えばいいの
0081名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:01.69
>>75
完全に触れない訳にはいかないのかしらね
0083名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:25.08
包丁研いだおおおおおおおおお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:41.78
プラス情報漏洩に自殺未遂だお
自虐されても困る
0092名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:23.12
いっそ俺は若い子と不倫しただけで婆に結婚詐欺してねーくらい言ったらどうかお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:51.34
えうつおもうネタにしてるのかお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:59.68
なんで加害者なのにじころ未遂したんですかって聞いたら鬱るんでしょ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:36.17
>>91
ぱねえ
フィルターあんま意味無くて草だお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:49.64
>>85
やってたのおおお
攻めてるラジオなのねうつおも失言あるかも
0097名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:50.81
メキシカンバックハグが思い出される
0098名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:01.01
本当にブスなぬこだけど癖になるお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:43.88
うつおより不可のぱんまれ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:49.67
この二人に肉体関係があると思うとえちえちドスケベ画像だお
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:57.67
>>92
相手言うほど若かったっけ
アラサーだおね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:51.33
>>93
結構前に自分から発言してたの肴で見かけたお
お前が自分で言うなってイラついたお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:23.18
不倫騒動で田尾さんにすらあの人馬鹿だおねって言われてたうつお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:23.62
唐揚げとたらもサラダと納豆と豆腐とご飯とヨーグルトとお菓子爆速で食べてしまったお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:35.62
女弄ぶ嘘つきの中でも序列が存在するのね
0111名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:23.76
>>105
どのタイミングでそんなこと言うのよおおお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:45.22
ピザのサイドメニューたくさん頼んでみたいお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:32.52
>>107
ぱんぱんってマスクするとすがじゅんに瓜二つね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:42.34
いや何いってんだおお前には言われたくないお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:46.96
まれーとかあやねるのかれぴ誰なのか知りたいのに文春頑張らないお
鬼頭ちゃんとかどうでもいいお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:13.16
漏れの立場だとどっちにどう気を遣ったらいいかわからなくなりそうだお
0120名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:08.77
漏れは何を思ってこの現場にいるのかしらね
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:21.39
まれーすっぴんかお
なかなか歳が出てきたお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:07.75
ぱんまれダイジェスト聞いたら次回放送がまれ漏れなことに
家族で!家族で!!放送しゅごいですよね!!って強調しててなんかまれー刺してるみたいでかあいそうだったお
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:09.07
?↓←ABBAでメキシカンバックハグできるお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:12.19
肴子バナナ買ってきて
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:35.18
>>111
無職ちゃん騒動のときいなかったのかお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:36.86
この写真のまれーちょっと柳沢慎吾ちゃんっぽいお
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:20.74
肴子アニメ何みてるかお
あたい結局地獄楽推しの子僕ヤバくらいしか見てない
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:29.03
今日のあすけん83点
昼に唐揚げ食べて夜に餃子はちょっと調子乗り過ぎたお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:35.85
ウーウーウーウーウー
0136名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:22.47
>>130
あたい夜に両方食べたお
disってんのかお
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:05.46
皮厚めでぷるぷるでもちっとした餃子たべたい
0138名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:07.26
あたいしか見ていないであろう逃走中
0139名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:12.21
肴子が見てたから今度エルフの見てみようかお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:24.43
癒し系でエルフがいいらしいって聞いたお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:28.12
ブラタモリのナレーションの草彅鼻が詰まりすぎ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:02.67
>>138
この前ちらっと見たらひーそんぽい人が捕まってたお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:18.08
>>139
変なお色気シーンとかも無いし気楽に見れるお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:19.22
田尾さんは股だけどうつおは不倫だから違うのよね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:43.71
うつおアイムの後輩達に介護されていくのね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:07.09
あたいもそのへんと鬼滅くらいだは
金カムは再開したかお
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:09.78
テニミュがまだやってることに衝撃だお
役者変えて同じ話やり続けてるのかしら曲も違うのかお
0150名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:26.53
あたいは彼女がタマの所に行ったやつ見てるけどヒロインが全部セリフで説明してて大変そうだお
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:33.25
肴に書かれて見たけどくそつまんで1話で切ったのはおにまいだお
0153名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:59.43
>>148
次回こにたんが何言ってるのか分からない話だお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:05.51
>>148
鬼滅も見てたは忘れてたお今期は印象薄いわね
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:28.34
ちぴとちぴぬこがかあいいからついチェックしちゃうお
田尾さんに勿体ない
0157名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:42.20
地獄楽まったく話題にならない
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:00.23
>>149
セカンドくらいまでは同じ曲やってたはずだけど今はもうすっかり曲変わったはず
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:04.17
>>149
旧はずっと同じ内容繰り返してるけど別に新テニミュも始まったお
こっちの方が圧倒的に好評だお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:14.67
あたいも鬼滅見てたんだったお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:16.88
レベル999のくんさんは顔がイケメン以外最悪のアスペオタクで無理だったお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:17.12
>>156
あんたあたい
ストーリーも更新あると見ちゃうお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:20.97
チェンソーマンもそんなに盛り上がらないまま終わったわね
0164名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:49.66
>>157
あたいてっきりバトロワものかと思ったらそんなことないのね
外敵と戦う系で思ったのと違ったお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:52.43
スキロー見てるけど漫画の方がちゅ
メイン2人ヘタクソきちゅい
0166名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:53.15
あたいようやく重い腰をあげてペダルを見終わったお
天使ひどすぎるから酒の勢いで見たお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:10.84
え金カムもしかして新作回まで6話分再放送してんのかお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:12.75
MIXってもう一人のヒロイン役がざーさんなのよね
なかなか攻めた配役だお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:13.50
生トマトで作るシンプルなパスタがおいちいお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:13.66
>>149
4thからはいままでの曲じゃなくなったお
あたいはそれで観るのやめたけどその方がいいのかしら
0175名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:10.82
チェンソーマンの監督要注意人物に刻まれたお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:39.03
>>166
どよが上手いんだなっていうのを再確認するだけのアニメだったお
あたいはSEさんがぱねえ気になったお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:23.33
新テニミュは今までと違ってそこそこ経験ある子連れてきたからそれがハマったお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:40.45
チェンソー映画演出とパロにこだわらなくても話がおもちろいのに
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:47.99
うつおってうんこに対してなめてる態度取ってたと思うんだけど
今でもそのままなのか気になるお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:48.32
>>159
新テニの方もやってんのかおしゅげえ
そんなに好評なのかお
0181名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:53.97
ほっともっとのガパオライス結構おいちかったです
0182名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:21.19
アンチョビオリーブうまそう
0183名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:35.48
うんこはうつおにもきしょいにも舐められてる
0184名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:37.70
ペダルの天使ってガチめにあの委員長ちゃんのこと好きなのね
あたい片想いだと思ってた
0185名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:38.90
>>167
何言われてもソッスカしか言わなさそうだけど学校で友達いるのかしら
0186名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:50.26
ちぴぬこつまり田尾さん
0187名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:07.12
うんこ舐めるとか汚い
0190名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:51.24
原作が王道から外れてるって作者本人が言ってたのにさらにそこから外しちゃったからダメになったは
0191名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:00.32
スカトロは小までにしておね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:06.14
>>170
生トマトとオリーブオイル塩胡椒の冷製パスタに
しめじをジェノベーゼソースで炒めたやつを添えて混ぜながら食べるレシピおいしいお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:11.01
>>179
なめてるし俺のうんこさんなめんなよってテレビの共演者に凄んで営業妨害してたのが不倫発覚より前だお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:23.92
>>189
かんてあだ名の子誰だっけと思っちゃったお
0195名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:30.41
>>166
ちゃんと見ると2年生世代もそこそこキャラ立ってたお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:44.71
ねえねえ料理人の名前がNGになるお
男子ごはんの最初の料理人の腕もじゃの人の名前
0197名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:49.08
肴で一番の祭りってなんだったのかしら
そこまで祭りじゃなかったけどニッケルの?ペンダントは忘れられないお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:53.61
天使のキャラちゅっちゅだったとしたらあたい流石にキャス変してほしいって思っちゃうお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:58.25
肴子おいしそうなものばっかり食べてるお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:08.48
>>178
面白いけどアキくん切なすぎて
全部無駄だったんでしょ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:12.26
>>15
1枚目ぱねえ詐欺写ね
オリオンが小顔高身長に見える
0204名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:44.59
はあ腹いっぱい飯食いてえ
痩せようと思って量減らして結局腹減っておやつ食うなら最初からいっぱい食うべきよね
0205名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:48.89
ペダルつまんが活躍するまでアニメ化するかしら
段竹ちゅなのおね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:32.58
>>180
高校生に1st2ndの卒業生キャスト持ってきたんだお
だから昔の厨も久しぶりに来てプチ同窓会だお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:03.48
>>189
うん
あとまあしまじゅんも安定してる
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:13.00
キャラ名で呼んでくれていいおってわざわざフォローさせられてたおねうんこ
迷惑かけすぎ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:30.40
ちんちんぬきなっしも
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:38.10
>>178
原作未読あたいぱねええハマるまではいかなかったけどたのちく見れたお
ポチタかあいいしお
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:44.53
あたいペダルまだ途中までしか観てないお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:53.30
>>205
宮田がどうにも最後までレギュラー入りしなさそうなのが
あいつぱねえいい奴じゃない
0218名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:59.56
内容的にはぱくうつもこあたりが三大祭じゃないのお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:09.68
声優興味ない子でペダル見てる子がバカッターで天使の声優キャス変したんだねって言っててわろたお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:32.24
疎開芋は色々と笑えたからよかったお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:46.37
しまじゅん無職からぱねえ出世したわね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:57.17
>>208
まじかおおおおそれ長年のファンは嬉しいわね
卒業キャスト誰きたの
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:59.17
>>209
あんたよくキャラになりきってなかったかお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:36.88
>>225
ドラマデスノートで人気出たわけじゃないけどなんかが変わったお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:49.93
>>216
最終回で宮田と宮田弟が応援してるところなんか泣けてきたお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:05.42
今日ぱねえさむい
ストーブ温度上げた
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:24.07
ちゃまがしまじゅんに俺いたからオーデ回ってこなくてごめんねって言ったことあるお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:32.65
しまじゅんデスノートドラマに出たのかお
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:35.12
>>225
イベント見てても真面目そうだなって思うお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:57.89
>>226
えなりとか中河内とか小野健斗とか
あの頃思い出しちゃったお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:09.78
>>233
飯を食いたい自分と風呂場で絶望する自分がせめぎ合ってるお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:10.31
はあ日焼け止め落とすのめんどいお
王族に生まれたかった
0243名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:14.80
真波きゅんいつになったら勝たせてもらえますか
0244名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:24.47
>>200
うんぱねえひどいけどデンジの中に思い出が残ってるのは泣けるお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:25.87
>>237
リュークの声だお
なぜか声優当てクイズまであったお
0246名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:35.08
>>200
既に倒されてるしそれを隠して良いように名前を利用してただけっていう悲しさ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:51.09
だって、あたいのヒーロー
0248名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:00.75
しまじゅんといえばこのすば
0249名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:19.38
愛の名のもとにいいいいいい愛だけを頼りにいいいいいいいい
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:20.86
カマンベール食べたいお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:35.44
ハコガクの部長だれになったの
天使かお小野さんかお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:57.19
パリピちきこのしまじゅんよかったお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:59.76
>>240
まさはホモこれ舞台で久しぶりに見たけどえなり今何してるの
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:12.53
モーニングサーブ買ってみたお
食べるのたのちみ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:22.67
>>232
あそこいいおねええ
あとは禿鳥におこがましいけどちょっとでも影響与えられてたら嬉しいおっていうとこもなんか泣けた
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:33.78
チェンソーそこまで売れるような話じゃなかったお
コロナ禍での恩恵を受けたジャンプ作品だお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:45.73
ダイエット中なのにたらふく食べたくなる子は白飯の量多くした方がいいお
それか1週間に1日好きなもん食べていい日作った方がいいお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:46.04
>>241
夜はお茶漬けでいいってなるくらい昼に食べるしかないお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:57.15
>>236
そうやって勝手に人を格下扱いしてたから今誰も庇ってくれないのよ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:12.51
チェンソーといえば菊之助どうなった
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:16.15
>>245
へええそうだったのね
そんなクイズやる割に地味な人選ね
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:16.94
チェンソーグッズ全然売れないお
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:38.40
>>260
あと1キロ減ったら好きな物食べる予定だけどやると2キロ増えそうなのが不安だお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:56.65
>>254
テニフェスで声優としても登壇するおっ
テニヌに生きる男だお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:04.85
うんこの共演者叩いたのもうんこが羽ばたいたのに便乗したいのと嫉妬混じってるおね
リサも格下が応援するどころか女家に連れ込んだりわりと悪意あるは
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:58.21
ストゼロの無糖飲んでみたけど普通においちい
あたいがストゼロ美味いと思ってた部分は味付けとは別のところにあったようだお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:14.43
チェンソのアニメと漫画って展開違うのかお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:30.03
チェンソーマン大好き声優さんは原作捨てたかお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:09.21
テニヌは幸村のマジレステニスぱねえ好き
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:37.39
そういえば社長のちゃまさんはよくやってるおちゃまさんが悪いわけじゃないおって声あげた業界関係者いないわね
あれだけちゃまバッシング出てたのに
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:20.95
しゃっくり止まらない子いたから驚かしてあげようと思ったけどジャスコ思い出してできなかったお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:50.40
>>277
原作なぞってるアニメ化だお
厨が言うほどレイプじゃないお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:54.24
>>282
それやると表立ってぱっくん悪者になるしお
いや悪いんだけど
0289名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:55.53
間が抜けたネズミ声しか出せないくせに
0291名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:33.73
そもそもオーデを回してもらえないって話はオワーサー様もしてたおね
えのきとイトケンきゅんか誰かが俺らオーデよくかぶるって話してたときに
0293名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:03.78
オワーサーの名前久しぶりに見た
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:12.49
>>281
あいつ最後までそれ貫いて別に天衣無縫にならなくてもよくない邪念混ざっても良くないって結論に達したお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:32.57
チキコがジョジョ受けれないのも誰かに阻まれてるのかお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:42.72
オワーサー様は仕方ないというかあそこは優先順位が目に見えてわかるところだしお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:09.97
火の玉ストレート肴子多すぎい
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:16.89
>>296
ボールは分身などしない常に1つだ
ボールは消えたりしない
0300名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:50.65
間どころか感情も抜けてるように聞こえるお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:24.60
ちゃまとしまじゅんならしまじゅんの方が好きだお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:40.51
ちきこと似てる石川は出てるのに
0303名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:41.23
肴子は見限るとこあいお
ネタにされるうちが華
0304名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:41.66
ボールは分身しないしプレイヤーも分身しないし巨大化もしない
0305名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:45.02
チーズミートソーススパゲティできたお
うまうま
0307名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:13.48
>>295
いかにも呼ばれそうな声なのにいないのね
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:23.59
ジョジョもうアニメ化しなそう
0309名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:52.92
なんかおもちろいドラマ見たいお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:14.69
性格悪いネズミらしさが声によく出ているお
沖田とか蛇はあってるんじゃない
0311名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:57.79
>>307
出たいって言ってたと思うけど出てこないお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:05.81
ちきこジョジョ出たかったの
0313名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:12.78
あたいの健太郎主演のドクターチョコレート絶対糞ドラマでつらい
0314名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:28.99
こくしぼーイケボイケボいわれてるお
大統領にくるかしら
0315名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:38.82
とりあえずネトフリ独占や先行はやめた方がいいと思う
0316名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:58.91
>>315
ネトフリ入ってるあたいはありがたいお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:15.32
6部のアニメどうだったの
前半しか見れてないお
0319名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:26.76
>>309
韓国ドラマに抵抗ないならスカイキャッスル見て
0320名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:04.51
先行でやるといくら地上波でやってもまぢで盛り上がらずに終わるのよね
0321名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:13.44
>>313
あの人見かけるとクソドラマなことおおいお
タマみたいにそこに感情なさそう
0322名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:16.32
ホモこれもゲットしたしそのうち出るでしょ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:07.82
はあアスカノ読んだら不穏で辛いお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:14.79
>>315
カァネ出してくれるからって独占やると円盤が売れないお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:47.27
アスカノの雪がそんなに好きになれないお
なんか不幸になって欲しくなる
0328名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:49.11
>>255
あたいこないだ4個まとめ買いしたお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:56.64
ホモこれとジョジョってなんか関係あるの
0330名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:56.96
タラレバ娘が1番面白いは
0331名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:58.89
アスカノ雪編が1番つまんその友達のリア充パパ活女もつまん
0334名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:45.94
肴子にブッ刺さったのはデブスホスト地獄編でしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:08.32
>>331
3巻からおもちろくなるおね
最終章は過去キャラが出てくるとテンション上がるけど雪の話は興味ないからつまん
0337名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:13.31
>>327
美人だから陰キャしててもチャンス山ほどあったおね
0338名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:37.12
>>332
ハンバーグをギュッとさせた感じでスパイシーだったお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:10.81
>>334

あたいに刺さったのはスピリチュアル逃げ癖年増女編ですけど
0340名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:14.03
お風呂面倒だお
明日の朝入ろうかな
0341名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:40.48
あやな編と萌編は面白かったお
ルナ以降はあんまり
0343名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:02.30
アスカノの楓あたいも好きになるお
本性一切語られなかったの上手いお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:10.92
ゆあてゃどうなったのかお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:12.89
>>341
ルナ風俗してまで稼いでたのに訴訟で全部溶かすの筋通ってふフリしてアホだお
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:52.18
ちきこのクレクレリストなちゅいお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:52.53
>>340
べたべたするから今夜は一緒に寝ないお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:04.92
アリスギアアイギスのアニメ謎のギャラクシーエンジェルみあって嫌いじゃないお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:47.08
>>348
そういや昨日も風呂入ってなかったお
仕方ないから入るお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:13.48
豚肉小松菜ナス椎茸の豆板醤炒めとトマト卵の味噌汁とライスいただきます
0353名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:14.43
肴子あすかのルナ編の配信者の無課金リスナーみたいな感じだおねっ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:59.01
都会にはゆあてゃみたいな手首した子いっぱいいるのかお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:59.71
コメント欄でつまんつまん言われてたルナ編がいちばんちゅだお
不毛な終わり方とぽぽろちゃんの厨っぷりは満足だお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:02.80
>>301
顔も声も性格もしまじゅんの方が好きだお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:43.74
>>310
昨日話に出たけどダンガンロンパの変態役はハマってたお
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:12.50
あすカノ読んでみたくなったお
どこで読めるんだお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:21.64
くぉえもーくぁおもー不器用なとこもー
0362名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:45.85
しまじゅんはペダルのイベントでfにぱねえ恐縮してて何か気の毒だったお
もう堂々としていいのに
0364名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:17.69
ルナ編の前が萌のホスト編だったから余計につまん言われてた気がするお
雪の友達の後だったらまだマシだったかも
0366名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:41.89
最近気ずいたけどノマは女攻めが良いしホモもデカイ方が受けが良いお
体格差あると小さい×大きいが好きで逆が苦手
0367名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:53.84
このすばの狙撃の言い方好きだおしまじゅん
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:47.76
>>362
まぎらわしい名前つけるなとか言われたせいで
0369名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:58.01
でかい受けとかあいい攻め
0370名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:09.18
あたいもいちいち屈んで攻めにちゅってしてもらってる受けがちゅ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:16.90
最近ちきこおとなしいかお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:16.69
オワーサー38歳とかだからオーデ回ってこなくても仕方ない
0375名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:17.46
>>362
あたいはここは若手にお任せしてーみたいな場面で
じゃあしまじゅんさんみたいな雰囲気になってからいやそんなに若くないおねってハッとなる流れが好き
0376名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:13.39
オワーサーいつの間にかアラフォーに
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:14.62
推しの子みたお
これ原作は終わってるのかお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:23.45
力では勝てるのに意志を持って受けてるのが良いお小×大だと
0381名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:30.11
推しの子原作知らんけどOPにいる年齢詐称ユーチューバーって子がかあいい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:06.69
>>379
はああ
中途半端に終わるの確定じゃん
0384名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:50.22
ななみさんが働いてたバーのママぱねえぱねえ良い人だったおね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:02.00
いつかきっと全部手に入れる
あたいはそうよくばりなアイドル
0386名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:47.89
推しの子はやっと黒幕出てきたおね
せんせの遺体見つかった時は結構キツかったおさりなせんせちゅっちゅしてたし
0387名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:49.01
オワーサー姉ちゃんが38だから36ぐらいじゃないかお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:59.34
あのソープ嬢名前ルナだっけもう忘れてるは
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:54.41
ホモ王子の作者のバカッター炎上の話したかお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:56.68
>>380
逆張り婆って大×小が非合意レイプだらけみたいに思ってそう
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:09.09
あたいアニメしか見てないからネタバレスは見ないお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:29.43
オワーサー様20代じゃないのおおおおおお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:13.64
>>372
左の女二人が誰役だかわかんないお
右スピなら若すぎない
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:16.98
ぱねえ若く見えるわね
0397名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:28.40
ネタバレブスちねちね
0398名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:32.15
どうみても20代には見えないお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:43.61
>>389
ゆあてゃ特別ドラマのオリキャラだって
0401名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:55.77
テニヌの赤柳があたい的にはそれだお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:06.13
>>391
あたいは大×小も好きな欲張り婆だからあ
それぞれに良さがあるって話お
0405名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:09.33
オワーサー様サブニダとかイトケンきゅんくらいかと
0406名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:14.71
あの子のことdisってたアニメーターをそいつの代表作の話題になるたびにそいつ作品貶してたおって書き込むのたのちいお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:56.71
原作で175くらいなのに二次で2mくらいにされてる攻めは古のホモ婆の願望なのかお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:34.86
イーロン金マークをアイマスとスパイファミリー作者にはタダであげてるのわろた
0413名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:41.24
喋ってるの聞くとそれくらいに見えるおオワーサー様
落ち着いてるお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:56.23
ルナは茶髪にしろおおおお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:16.95
橋本マナミはレター先生役だお
0416名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:31.87
オワーサーといったら一人称私
0417名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:42.80
オワーサー様の声聞いたことあるのに記憶に残らないお
当てろって言われてもわからないと思う
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:29.97
原作はぽぽろが一番かあいいお
クジラックスの漫画に出てきそうな感じだったお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:01.36
>>417
ホモミュ出てたお
ホモミュ全部見たあたいも分からない
0422名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:07.67
ランズベリアーサーだっけ
ラズベリーが訛ってるのかお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:28.41
>>419
ていうかまんま同じ見た目の聖亜さん厨いたおね
0424名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:31.91
ぼっちざろっく下北沢舞台なら見ようかしら
0425名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:44.69
ぽぽろちゃんは聖亜さんとの親和性高いお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:45.61
>>413
ぱねえ優しい喋り方だおね
勝手にうつおみたいなの想像してたお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:59.10
オワーサー様のミドルネームコナンだっけ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:08.39
Twitter社をクビになった人たちってどうしてるかしら
自分用のパソコン買わなきゃ〜って言ってた女の人いたお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:35.81
Kindle3ヶ月199円やってるお
激安期間に入って終わったら退会繰り返してるけど年の半分くらい入ってるは
0431名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:19.18
肴子何でファイヤースティックのダゾーンボタンとTverボタンと選べること教えてくれなかったの
どう考えてもtverボタンが良かったお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:26.77
アド街が海老名だから見るお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:50.67
>>427
コナンアーサーって名前なんかぱねえお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:57.96
ファイヤースティックだぞーん
0437名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:58.81
朝も言ったけどミルキークイーンモチモチして美味しいお
0439名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:11.48
>>424
1話だけでも見てお
ぼっちちゃんが好きになれないと厳しいけど成長物語だお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:33.32
見てると不安になる絵だお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:37.05
スピさん胸元がガリガリなのがガリおばのあたいに刺さったお
痩せててもキレイじゃなくて貧相
0442名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:41.39
>>420
ナナミさん若すぎるお
悲壮感ないんだけどなめてんのか
0443名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:49.35
オーディブルやってる子いるかお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:35.22
ちんくるってスレ立て出来ないのね
なにこのゴミ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:39.91
ななみは死にかけの老人のような胸骨がポイントだおね
再現してほしかったお
0447名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:03.87
>>445
できるお
あたい無料で落としたからちんくる気に入ってるお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:09.43
スカーレットライダーゼクスやろうかな
0449名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:10.51
>>445
できるけどこんな簡単な使い方もわかんないのかお
0450名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:35.47
でもエミー美人だからそこは合ってるお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:51.91
あたいのマッハちょくちょくモブ役で仕事あってうれちい
0454名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:54.36
デコルテ削げてるのに何で出すんだお
あたいはハイネック着るお
0455名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:57.99
オワーサーはバンケツにいた
0457名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:35.04
>>409
普通に綺麗な30代くらいのお姉さんだおこれじゃあ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:38.61
ちんくるのスレ立て荒らしが酷くてスレ立てボタン消したらしいお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:44.16
メガネスーツの男好みだと思ったけどこいつエミー編のあのきもい奴かお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:03.89
スピさんの厨二時代の相方は誰がやるのかしら
0462名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:33.38
ちんくる画像アップと画像検索できなくなって久しいお
開発者逃亡したのかお有料アプリなのに
0464名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:04.92
>>420
ナナミさんプラス10歳くらい上の人にしてほしかったお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:08.67
画像アップ死んでるおね
ゴミにかわりないお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:16.49
ふしぎ発見で虚淵人形劇くるう
0469名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:03.88
ナナミさんはりょうとかがよかったお
痩せてるし
0470名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:18.65
バス停で綺麗なおねいさんがいきなり屁こいたからびっくりしたけどおねいさんイヤホンしてたから自分の屁に気付いてなかったお
あたいも失礼して屁したらおねいさんがぱねえ驚いた顔してこっち見たおなんでそんな仕打ちされるの最初に屁こいたのそっちなのにお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:00.36
>>470
これでぱねえわろてるあたい
あんたありがちゅ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:01.15
イヤホン貫通する肴子の屁つよい
0483名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:08.33
MOWって下手したらハーゲンダッツより美味いお
安いのに
0485名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:10.11
あたい板チョコアイスのどら焼き味のやつが食べたいお
売ってるの見たことないお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:32.36
>>420
ピースしてるキャラ高橋由美子とかぼよよーんの人とか三浦理恵子とか持田真樹が良かったお
痛々しい若作り役ハマりそうだしお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:32.89
運悪く曲終わりに屁こいた肴子かあいそ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:51.65
かんなちゃんも屁こくのよね
0492名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:58.74
パパンはパフェみたいなアイス好きだったお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:30.20
メルカリで布団の上にグッズ乗せて画像撮る人なんなの
埃もするし絶対汗吸いこんでるお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:38.80
ライフ遅くまで開いてて好きだけどないお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:09.87
皇室の方たちだってんこするし屁こくお
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:12.76
>>475
どっちもきになってたやつだお
モウプレミアムちゅっちゅ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:26.54
ラクトアイスとアイスミルクはなにが違うんだお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:27.60
>>494
畳とか布団とかまじわからんおね
嫌な言葉だけど和室界隈って感じだお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:09.06
100均で大理石風のシートあるからその上で撮ってるお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:18.05
>>479
Gacktちゅの同級生が息子にがくとって名前つけたけどラクトに読めるからあだ名がアイスにされたの思い出したお
同級生ぱねえキレてたって
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:29.27
>>420
ナナミ老け込み方もだけど表情作りからして別人だお
痛々しさのかけらもない
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:41.71
たまに歩いてると意図せずブッ出ることあるおね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:01.55
肴子の近所にあるスーパー何
0510名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:08.87
屁こき合戦さすが肴子って感じだお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:20.13
布団てバレないように布団の上で撮る方法はないかしら
なんで布団てわかるんだお
0513名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:33.57
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:16.72
>>507
下にある物拾おうとしてブッって出ることあるお
心の準備がないのに不意打ちすぎるお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:20.18
>>509
マルエツまいばすけっとイオンなんかよくわからんJRのスーパー成城石井
0521名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:30.48
>>504
それそれおいちいおね底の方のチョコソース
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:33.05
好きだった同人婆を他ジャンルで見つけたお
見つけた
0526名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:24.36
たまにそこらへんのお爺ちゃんが屁こいてるけどわざとじゃなくて出ちゃうんだろうナァって思ってるお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:55.08
>>509
駅前に西友とピーコックとちょっと離れてマックスバリュ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:09.49
毛布の上ならいいかお
0531名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:16.60
わんおはおならしても平然としてるお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:22.36
そのおねいさん綺麗目な肴子じゃないのかお
イヤフォンでホモかすす聞いてるはずだお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:31.73
>>470
あんたのおかげで顔が緩んだお
ありがちゅ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:52.16
たぶんテーブルや棚の上に物がたくさんだから布団か畳の上で撮影してるお
畳の上の出品者はまだ足の踏み場があるけど布団の上で撮影してる出品者は足の踏み場もないんだお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:14.67
二人きりイヤフォンでまんすす聴いてる~
意味もなく屁とか出てきちゃう~
0538名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:21.12
あたいも歳取ってから勝手に屁が出るようになったお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:39.89
>>531
平然とするどころかわんおの機嫌によってはあたいのせいにされるお
自分でこいたのにこっち向いて嫌な顔する時あるお
0541名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:55.34
犬神家の一族やってるけどこれいつ頃の時代なの
0542名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:09.87
>>525
たたたたまたま流れてきて見つけただけですお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:26.65
音が聞こえなくても出ていく感覚すらなくなるかしら
しかもまだお姉さんの見た目なんでしょ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:56.18
それならあたいも失礼して屁したろって思うのさすが肴子すぎるお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:00.15
同人婆違うジャンルで何度か巡り合う人いたお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:03.44
>>541
設定って昭和初期か戦前か戦後すぐじゃなかったかお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:14.76
あたいのこと誰か見つけてほちいお
ずっとずーっと待ってるお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:30.57
イヤホンして音楽聞いてると屁が出たかよくわからんときあるお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:55.79
掛け布団の上に乗せて出品してる人いるけど1年前と同じ柄だしいつ見ても同じ柄だから洗濯してなさそう
他より安値だから売れてるお
0554名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.15
酒飲むとぱねえ食っちゃうのなんなの
0555名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.67
この不人気CV誰

まさかの3連続グエルが当たる奇跡から、アクリルつままれ無事ゲット→横浜ガンダムで最高の推し事日でした🦁 シャディク余りすぎてて笑った。(後ろに他の子いるのかなと思ったらみんなシャディクだった)#G_Witch #水星の魔女
https://i.imgur.com/jF49Fgq.jpg
0557名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:48.59
赤と白のボーダーシャツ着てればあたいが見つけてやるお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:28.80
昔支部に投稿してた話にあなたの作品と私が書いたものが似てると言われたので不快なら消しますってコメントついててびっくりしたお
その人の作品読んだら別に似てないけどコメントにあたいの作品のパクリとか書かれてて申し訳なくなったお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:33.40
>>553
あたいの友達カーペットの裏に置いて出品してたお
丸い山みたいなぐんにゃりした縫い目でわかったお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:43.67
>>544
お姉さんの方から屁っぽい音がしただけなんじゃないの
0565名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:05.12
ぶっちー人形劇きたあ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:14.94
>>561
あんたに決定権委ねられてもぱねえ困る出来事ね
結局どうしたの
0569名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:28.47
>>544
多分だけど本人はすかしっ屁のつもりでこいたんじゃないかお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:33.50
同人婆って多少絵柄変わっても性癖で分かる所ないかお
あとコマ割りとか
0572名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:44.11
おばみつ盗作婆どうしてるのかしら
0573名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:04.79
楽玖人みたいな名前なのかしら
その漢字余分でしょって思うくどい名前あるあるだお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:10.01
あたいでもさすがに外で屁はできないお
夜中バイト帰りに屁したら後ろで男が噎せたような咳して以来できなくなったお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:26.40
>>566
その支部アカウントのログインの仕方忘れちゃってもう入れないからコメント返せないのよね
だから放置したお
0578名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:49.76
ふんっ
あたいは誰もいないの確認して通路でオナラしてるもんね
0580名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:23.75
>>574
したくなくても出ちゃうのが屁じゃないの
出そうと思って出したことないお
0581名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:31.74
>>567
汚部屋じゃないけど変な匂いがしてたお
なんでカーペットの裏に置いてたのかは不明だお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:34.78
あたいなんか電車の中でブッブするからな
0583名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:53.46
最近国道で車ぱねえ通ってるときに合わせて日頃の鬱憤叫んでるけどそのうちトラブルになりそうだお
川に向かって叫んだほうが安全かしら
0584名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:01.55
入院した時絶対屁が出たお同じ部屋の人ごめんお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:04.19
よくパン売り場で意図せず屁して周囲にいるおばたんの顔色伺っちゃうあたい
0587名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:38.74
年間休日125日って平均より多めだおね
休日出は無くてその日は確実に休めるお
0588名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:49.90
>>585
パン剥き出しになってるところならあんた罪人だお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:13.68
あたいはたまに帰り道の国道沿いでプップしながら帰るお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:18.47
>>587
それが普通であってほしいお
120以下はやべえ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:19.51
あたいは電車が入ってくるタイミングで屁こくからな
0595名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:25.14
反ワクじゃないけどワクチン打つのこあいお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:29.45
金田一耕助って戦争で帰ってきた息子が偽物だったみたいな話だおね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:54.02
>>594
プァンッのおとに合わせると尚良いお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:17.12
食べ物と屁の話なら平和に盛り上がれる肴
0604名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:47.20
煙草は吸いませんって漫画出品したとき他の臭いはついてませんかって質問されて困ったお
そんなこと言われてもわからないお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:48.75
>>597
スケキヨだっけ
しずまって名前が今風でかっこいいと思ったお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:13.45
>>576
結果的になっただけだけど放置が一番ベターな気がするは
0608名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:36.35
にんにくたっぷりの餃子おいちい
食べた後のおならぷっぷ気持ちぃ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:39.34
初回ワクチンってもう終了してなかったっけ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:48.85
>>583
叫びの壺っていうのがあるお
5200円くらい
0612名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:05.92
遠征したときとか友達がホテル泊まるなお金勿体ないおうち来なおっていうけど鼻ほじれないし屁こけなくてストレス溜まるからホテル泊まりたいお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:08.59
>>603
ありがちゅ
面接でワクチン打ってるか聞かれたからなんか居心地が悪かったお
0614名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:30.32
>>604
めんどくせえ
神経質な方はご遠慮くださいでいいお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:32.12
スケキヨのマスクで生活するの大変そうだお
0616名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:43.59
>>602
時代はどれも同じくらいかなと思ってお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:45.92
しずまと結婚する女に遺産は渡すって遺言だったかお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:20.39
>>611
うおおありがちゅ
安価な二代目叫びの壺つこてみようかな
0619名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:21.12
においが気になる人は新品買ったらよくない
0621名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:47.95
>>612
そのまま伝えるのがいちばんスムーズだお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:49.15
そういや森永のコメダコラボのシロノワールクッキーぱねえおいちかったお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:49.32
本物のしずまは戦死したの
0625名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:51.97
犬神家の映画見たけど美人が普通に乳首出しててしかもなくても成立する場面だったからなんか悲しかったお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:08.01
>>612
ホテルの方が楽よね
そう言ってくれる友達いるのはありがたいけど
0628名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:38.41
金田一シリーズのどれか忘れたけど遺言に名前書かれてない女の子がひどいわあたいのことなんか何にも書いてないじゃないってセリフちゅだったお
子供の頃それ真似したらパパンに大ウケされたお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:37.38
犬神家実はちゃんと見たことないお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:49.96
>>623
戦死したと見せかけて生きてたんじゃなかったかしら
陰から様子伺って家族の相続争いを目の当たりにしてショック受けてたような
0633名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:06.10
それは本当に友達ですか
0634名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:23.70
なんでそんな映像化されるのかわかんないお
そこまで出来のいい話じゃないおね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:30.09
池にぶっ刺さってるのが犬神家かお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:41.22
しずまって名前かっこいいおね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:50.08
古尾谷一行の金田一の陰気で湿ったおどろおどろしい雰囲気ちゅ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:22.78
しずまってうるさく騒がれたら静まれって言うのかしら
0642名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:51.65
遠征はホテルをいかに楽しむかが大事だから同行人と同室も嫌だお
0643名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:00.02
池にぶっ刺さってる人のインパクトがあるからじゃないかお
0644名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:10.97
スケキヨと良きこと聞くと逆さに刺さってなむってるシーンしか覚えてないお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:15.74
>>634
当時の角川の戦略がうまかったのと市川崑のおかげ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:39.89
>>614
買われても面倒だから感じ方は人それぞれなのでわかりませんって返信してブロックしたお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:44.29
>>639
しずまの振りしてる人が戦地でしずまと仲良くなってその後なんかあってしずまの振りして家に帰ってたような
詳しくは忘れたお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:10.72
犬神家たまにみるとぱねえ面白いお
ぎゅっと詰まってるお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:22.12
シズマちゅっちゅな肴子と真珠郎ちゅっちゅな肴子がいたお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:24.39
スケキヨが逆さでヨキつまり斧ってのがよくわかんなかったお
斧でヨキって読むのかお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:24.90
>>644
斧琴菊のババアどもぱねえ性格悪かったような
0653名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:34.10
>>631
あたいも
通して見るのは疲れるおね
0654名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:07.13
真珠郎どなただお
真珠夫人の登場人物とは違うのかお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:11.47
>>638
ありがちゅ
犬神家の誰のセリフか覚えてないお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:38.82
Kindle Unlimitedで読める本おすすめありますか
0661名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:06.58
真珠郎ってしんじゅろうって読むのかお
真珠だからパールなんですって進次郎みたいな話し方するのかお
0662名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:17.34
>>651
へぇー

家屋建築に際し、最初の木伐りを儀礼的に行い、作業の安全を祈る。
斧(おの)を「よき」とも言い、元山が大黒柱のような家の中心となる木 を伐る時には、「斧(よき)始め」と言って、大工の棟梁、元山及び建て主とそ の極めて近い親類の人たちで祝った。
0663名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:50.94
>>651
多分そう
でもヨキって楽器からつけたんじゃなかったかお違う金田一と混ざってるのかしら
0664名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:54.14
真珠郎も横溝正史だお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:24.51
病弱受けちゃんかあいいな
0666名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:48.96
あたいは電子書籍を諦めたお
同じ本でもなぜかつまらなく感じる
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:15.13
金カムで杉元がこにたん初登場の時にかぶってたやつがスケキヨなんだおね
0668名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:48.15
池にぶっ刺さってる役やってるのロケ先の地元の人らしいお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:54.33
真珠郎みたいな名前なんかの漫画にあった気がする
0670名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:05.89
足でバンザイして湖に埋められてたのがスケキヨだっけ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:23.55
横溝正史ってあたいみたいな無学でも読めるかお
江戸川乱歩より難しかったら読めない
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:41.56
真珠のように綺麗な体を守ってるのにあたいには王子様来てくれないお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:03.76
貧しい国の人は産道に孔が開いてても手術ができないからアナルから出産する人もいるって肴で見たお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:26.43
横溝はほとんど話の根幹は同じだから2.3作読むと飽きるお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:28.26
>>670
スケキヨのふりした静馬じゃなかったかお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:49.97
青沼静馬って言いにくそうな名前ね
0681名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:05.05
すぐ読みたいのとか絶版のは電子書籍買うお便利だお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:25.12
>>672
漢字にふりがなさえふってあれば話自体は全然むずかしくないお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:37.59
母親かま偽物だと思って本物の息子を殺しちゃうんだっけ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:54.82
>>656
賞味期限切れてる牛乳あげる
遠慮なく飲んで
0687名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:23.80
>>682
今度図書館で借りてみるお
なんかおすすめあったらおしえといて
0688名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:46.06
この金田一って新作かお
どいつもこいつも背が高いお日本家屋に合わない
0689名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:30.15
買うのやめたエアリアルのたらこクリーム味買えばよかったお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:42.39
あたいは実用書や雑誌は電子だけど小説になると紙で買うか悩むお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:20.01
ウギャアア台湾特集見るの忘れてたお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:53.31
ママンがスケキヨと話しててハッとして本物じゃないと気付いて絶望したシーンと女の子がスケキヨに迫られてあなたはスケキヨさんじゃないって言うシーンはうっすら覚えてるお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:53.76
女を性的消費するなって方向より男も性的消費する方向で平等を求めた方が早い気がするんだけど駄目なのかしら
0700名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:11.80
22時から始まるドラマにそういやゆん出るの忘れてたお
0701名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:14.35
>>690
Kindleペーパーウエイト買ったんだけど小説を読み切ったことがないお
軽くて持ち運び便利だし実用書とか漫画は手軽に読めるんだけど
0704名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:34.59
>>690
実用書は修正されても構わないというかされた方がいいから電子でいいお
電子最大の問題はフィクションの表現後出しで修正されること
0705名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:49.73
そりゃホモすす嗜む肴子は男を性的消費してるんだからそっちのが早いわよね
0706名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:17.15
>>687
ミステリーとしては本陣殺人事件がおすすめだけどわかりやすいのはやっぱり犬神家だと思うお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:19.83
金田一じゃなくて明智小五郎にしよう
ツダケンが明智小五郎で漏れは小林少年
0708名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:20.72
>>699
テレビで明日のフジテレビは!とか言って翌日の番組を紹介するのを男子アナでやってたのはその流れだと思ったお
今は女子アナがやるようになった
0709名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:33.33
>>695>>696
コープにあったお
おいちそうだおね今更後悔だお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:49.16
本物のスケキヨはいい奴でイケメンだった気がするお
幼女のあたいはちょっと好きになったお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:33.63
ちょっと待って
スケキヨとしずまってどういう関係なの
0712名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:58.88
くそドラマ確定のドクターチョコレートでも見るか
0714名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:07.43
みんなスーツがこなれすぎてるお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:53.75
自覚の差じゃないかお
男には性的消費されてる自覚がないだけで別に言われるまでもなくこっちはエロい目で見てるけど
0717名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:01.77
>>710
遺言に書かれた女の子をモノにしようとしてみんな襲ってきて怖いからすけきよがよく見えるお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:11.98
今からいちごタルト食べるね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:50.18
エロい目で見るっていうのがよくわからないお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:01.46
>>718
ありがちゅ
スケキヨから見てしずまは叔父さんなのね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:43.32
>>723
なんで1日で終わらせないんだおおお
0727名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:56.78
>>722
例えばスタイル良い人がスーツ着てるの見て色っぽいなと思ったりするお
男がスーツのスタイル良い女見て思うのと同じじゃないかと思うお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:03.69
崇徳院となんちゃら天皇みたいね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:24.19
>>717
ヒロイン守ってる猿蔵もかっこよく見えるお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:26.07
おっぱいを芸術的だと思うことはあるけどエロいと思うことはないお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:37.66
金田一耕助ってよく頭ポリポリしてるけど何日くらい風呂入ってないんだお
0735名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:09.85
>>720
あたいこういうのでグロ開いちゃったことあるからこあいお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:14.20
>>731
あたいは思うお
レズじゃないのに男より女をエロい目で見てる気がするお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:27.97
やだ情報セブンデイズおもちろい
福山と大泉が司会してる
0740名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:51.51
おかずは常に女体だお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:00.79
岡田一少年の事件簿くだらなかったわね
0743名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:14.94
今夜魔改造の夜もあるお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:38.57
自分とかママンのおっぱいはエロくないけど他人のおっぱいはエロいお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:44.87
>>736
AVとか見るときに女は同性が興奮しているのを見て興奮するって聞いたお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:01.32
ご飯食べたばかりなのに眠いお
あたい子供みたいだなあ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:51.51
>>745
へー
様子もだけどやっぱ一番は体に興奮するお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:00.59
最寄りのスーパーでごはんオートミール置かなくなっちゃったお
ネットで買うしかないか
0751名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:01.05
何がよきこときくなのよってぱねえブチギレてた女の人ってしずまママンだったのかしら
0752名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:27.85
ぱねえぶるっちょさむさむだお
片付けた毛布引っ張り出してきたお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:40.85
>>750
あれ気になってたけどおいちいかお
ただのロールドオーツかお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:52.70
明日はバーキンいきたいお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:43.64
でかい鯉のぼりって見応えあるわね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:56.13
犬神のwiki読んだけど松子竹子梅子って松坂先生みたいだお
3婆の名前が斧琴菊じゃなかったのね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:10.26
今の大竹しのぶは気付いているのかお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:37.47
去年鯉のぼり着たわんお見たお
0763名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:51.72
屋根よーりー高いー鯉のーぼーりー
0765名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:43.84
本当の犬好きでわんおとか言ってる人見たことないんだけど
似非犬好きキモイ
0766名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:51.60
タバコ吸ってる子いるかお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:07.21
>>753
ロールドオーツそんなに種類食べたことないけど普通にうまいしパッケージが鳥の餌感ないのがいいお
毎晩納豆かけて食べてるお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:43.93
さんまが謳歌謳歌言ってる
0771名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:47.89
肴でしかわんおなんて言わないお
日常で使ってたらヤバすぎだお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:18.33
ばかったーでフォローしてた小説家が末期癌なんだけど意味不明のカキコしてから2日呟きが無いお
心配だお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:51.47
>>762
撮らせてもらっておおあたいも見たかった
0775名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:51.55
おーかーおーかーおかおかおーかー
0776名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:12.58
>>766
過去形なら
体壊した時にやめたけど
0777名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:09.34
なんで玄米じゃなくてオートミール食べてんのかさっぱり分からんけど電通にでも騙されてんのかしら
0778名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:32.16
>>760
うん
男の子じゃないけど未来まで残ってほちいお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:25.65
推しの子ヒロインあたおかすぎて苦手なんだけどマシになるの
0780名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:36.34
ぴったんこカンカンは福山のものまねをする大泉さんとそれを楽しげに見守る安住さんのためだけに復活するべきだお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:08.37
不意に後ろから写真撮られたんだけど頭蓋骨が四角くて後ろ姿すらブサイクだったお
いったい何重苦のブス要素背負ってんだあたい
0783名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:39.16
福山顔固まってるのかお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:25.99
>>781
陰毛天パ絶壁デブスで手がクリームパンのあたいより辛い女いないから
0788名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:42.01
>>783
ラジオですけべなこといいまくったり内心ふざけたくてたまんない人だお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:51.06
>>782
こういう犬ってかあいいと思ってたけどアップにしたら殺人鬼の顔してるのね
0793名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:15.78
さらっとなんてこと言うの
0794名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:19.95
小型犬まぢうるせえから嫌い
ていうか犬が嫌い
0796名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:09.03
小さい女の子がオペしとる
0797名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:35.44
小型犬静かな子もいるのに
あたいのこと三度見してた子かあいかったお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:20.69
軽いミニ財布ほちいんだけどたまにしか使わないから安いのがいいお
どういうところで買えばいいのかしら
0799名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:32.91
>>797
わんおがびっくりして三度見するほどデブスの肴子
0800名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:44.03
もうダメだにむいお
こやすみ肴子
0801名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:31.38
ああん♡あん♡あん♡
0802名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:41.87
>>799
わんお内心びびってたのかしらスタバちゅーちゅーしてただけなのに悪いことしたお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:00.19
抹茶ピノ食べてもいいですか
0804名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:02.17
顎あさイチのトーク回まで出るのかお
言うほど有名声優なの
0805名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:47.41
あたいも付き合いでミルクレア食べるか
0806名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:20.32
明日は筋トレするお
嘘じゃないお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:48.13
三谷監督アドリブのところはどうでもいいとかちょっと傷つくわね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:58.29
>>802
自分そっくりのケーキにナイフ入刀されて怯えてるパグを思い出したお
0811名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:12.61
冷凍庫が小さすぎるのが最近の悩みだお
0812名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:28.75
柴咲コウがパチ屋のCMしてるお
落ちぶれたわね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:48.28
日テレ土9子供向けに振り切ったの
0814名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:01.51
>>811
大きい冷蔵庫や冷凍庫を追加で買ったら電気代かかるお
コンビニやスーパーがあんたのためにいつでもたくさんお取り置きしてるお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:50.70
外国のスーパーで同じ飲み物で冷えているのと冷えてないので値段が違ったんだけどいつか日本もそうなるかしら
0818名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:11.58
マガポケにからみざかりのマイルド版あるの気付いたけどこれ結局どういう話なの
最初の方読んでみたけど思いの外長そうでダルいお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:51.22
小さい子供にオペさせるのドラマとはいえいいのかしら
0821名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:52.68
>>816
調べたら犬ドッキリって言うらしくていろいろあったお
みんなかわいそうだった
0823名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:16.72
健太郎なんか太ったか老けたかお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:42.17
かりんとう食べようとしたらぬこにあんたそれ食うのって凝視されたあたいは
0830名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:38.31
犬にごはん出してぬいぐるみにそれを食べさせるふりをしてぬいぐるみがパタッって倒れて死んだふりすると犬は食べなくなったお
かしこい
0832名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:29.04
あたいのわんおは倒れたふりしたら背中に乗ってたお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:40.96
>>826
コーヒーはくちゃいからかりんとうは見た目で砂かけするのおね
生で見てみたいお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:30.15
>>821
内心俺たちを食うかもしれないって怯えながら暮らしてるは
0837名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:14.34
ちゅーる吸うフリしたらお前のじゃないおって顔されたお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:51.09
柴咲コウなんか農業がどうしたとか変なこと言い出してるイメージだお
0839名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:00.03
>>830
ぬいぐるみで何してんだとは思わないのね
0841名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:12.85
>>838
日本の農作物を外国にパクらせないようにする種苗法ってやつに反対してた記憶あるお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:32.31
>>834
もちまるが生まれてもない時の事だお
8年くらい前
0843名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:42.62
洗顔料は
つこてませんっ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:04.32
>>840
彼の国の肩持ってるという点で筋は通ってる
0845名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:35.79
>>841
パクられたら困るのに何で反対するのかお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:38.22
>>842
あたいは別にパクりとは思ってないお
かりんとうんこはよくありそうな話だお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:00.46
>>845
日本人の若者が農家に新規参入したくても出来なくなるとか
あとその時彼氏が中国人だったおね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:29.86
朝起きたらベーコンエッグするお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:43.37
>>845
指定されたもの以外は自由に作っていいって知らなかったのか誤魔化してたのか知らないけど農業が滅びるううううって騒いだお
そのあとママンがちんだのは食のせいだったからあたいピリピリしてたのって逃げた
0851名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:54.12
それってパクリじゃないですか
0853名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:18.63
常田の音楽と林檎なんか合わなくないかお
あたい両方ちゅなんだけど
0854名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:23.86
推しの子監督と主人公萌えたけどフラグたつの
0856名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:31.54
ちりめん漁師ホストおもちろいは
0857名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:37.05
推しの子の監督こどおじで中学生に笑われてこどおば肴子と同じ事を言ってたの草
0858名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:25.53
推しの子の夜遊びの歌恥ずかしくて聞いてられないお
若者の流行りについていけない婆になってしまったおお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:11.57
>>814
生ゴミが入らないんだおね
夏場困る
0860名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:37.60
肴子へ
スタバのハム&クリチー石窯カンパーニュサンドがぱねえおいちいですあたいより
0861名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:29.02
アイドルは外国人にも受けてて9日で3000万再生超えたお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:15.83
コタローって虐待受けてたのねかあいそう
0864名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:22.94
>>857
肴子と違って成功してるんだから親はこどおじだろうが独身だろうが大歓迎でしょ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:40.92
コタローは何で1人暮らししてるの
親はいないの
0868名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:04.71
それより小森ちゃんの踊ってみたが120万なのがしゅごいお
0869名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:10.68
お星さまの引き立て役BUSUです🙋
0870名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:10.90
昨日の夜から満腹中枢ぶっ壊れて延々食べちゃうお
今日一日で4000kcal食べてるけど全然満腹感なくてこあいお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:11.23
コタローのあらすじちょうだい
0872名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:14.65
スタバの食べ物夜行くとちょっと安いおね
0873名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:36.24
新塚きゅん推しの子で羽ばたかないとまたうつおと仕事するハメになるお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:32.11
>>864
アクア「こどおじの言うことは説得力ないなあ」
0875名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:22.20
>>873
イトケンきゅんと共に羽ばたいて欲しいお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:55.63
ジェンダーレストイレの手洗い場で立ってる男たちはなにやってんのあれ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:43.32
ブスマイがタキシードで恵美子の接待する番組きっついお
あけびがドレスでたけしとか接待する感じおね
0878名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:48.69
地獄楽なんかチェンソーマンみてえだな
チェンソーマンコース
0882名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:17.89
中目黒のでっかいスタバに食べ物ぱねえたくさんあったお
どれも高いし人多すぎて食べるとこないけど
0883名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:33.32
お風呂上がったおぎゅー
0884名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:52.90
続編から入ろうとする子予習しとけよ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:38.17
>>867
やりすぎるとハムが固くなるからしなくてもいいお
元々店でもヒーティングしない商品だお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:31.44
自演が出たときもタキシードだったお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:40.69
>>885
へええそうなのね
そのままか軽くにしとくは
0890名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:51.43
宝くじが当たったらあそこのスタバで豪遊したい
0891名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:13.32
10年前に食べたスタバのキッシュ不味すぎて吐いたことあるお
あれなんだったのかしらあたいがただ具合悪かったの
0894名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:46.77
>>891
スタバのキッシュ変な味するお
濃い
0895名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:56.53
スタバのフードちっせえお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:28.79
RF1のキッシュ食べたいお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:54.90
>>895
ちっさくて高いから肴子向きではない
0899名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:19.02
メロンフラペチーノはおいちかったお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:48.57
>>894
あたいの味覚がおかしいわけじゃないのね
トラウマでそれ以来買うことないんだけども
0901名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:11.40
>>897
ランチしよって誘われて言ったことあるけど全然足りなかったお
0902名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:30.96
>>900
ソーセージマフィンみたいなやつも何か変な味するお
0904名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:51.00
スタバのフードは休憩で小腹満たす用だおね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:07.10
肴子向きのフードってどんなのだお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:18.91
>>892
でもフィローネシリーズの中ではちょっと安いほうね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:42.74
スタバ全力で食べるとこじゃないお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:57.48
カンパーニュだったのにフィローネ見ちゃったおまちがえた
0915名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:14.14
>>906
違うおフィローネじゃないお
カンパーニュにハムとクリチーが挟んであるお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:31.79
ドトールのパン結構前に変わったおね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:13.90
>>905
定食の普通盛りが山盛りごはんのとこ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:50.05
スタバがランチってなめてんのか
あんな食べ物小鳥しか満足しない量よ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:54.90
最寄り駅右にドトールがあって左にスタバがあるお
一長一短だからいつもどっちしようか迷うお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:41.22
月読くん見てたらおなすいだお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:59.95
>>915
545円のほうね大きさはまあ満足できそうだお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:59.79
石窯カンパーニュこぶしくらいの大きさしかないお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:05.86
最近かあいい子に食べ物食わせるドラマ多すぎないかお
0931名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:23.99
ドトールのフードおいちい
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:48.43
>>928
えええ一応写真見たのにちっこいのね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:03.12
はげすが子供服作るようになったお

親子で着られるキッズTシャツは、イエローとピンクが130㎝、テラモンに着てもらった水色が150㎝で、各色2サイズの展開!
ファンの方からお子様のお話を聞く機会が増えたので、ぜひこのTシャツで一緒に夏を満喫していただきたいです☺
#はぴだんぶい×#寺島拓篤
0936名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:10.69
ミラノサンドって腹に堪らんから言うほどスタバに買ってないお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:52.75
ツナチェダーの大きいサイズ売ってほしいお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:53.81
トリンドルちゃん咀嚼してる時耳下腺らへんが飛び出て気になるお
0942名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:59.62
萩原くんかあいいわねえ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:22.96
トリンドルってこういうお顔だったのね
表情筋全て動いてるの見たことなかったお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:08.03
トリンドル深夜の30分ドラマでしか見ないお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:25.31
ツナチェダーおいしいおね
0956名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:31.85
やら夫も赤ちゃんグッズ作ってたけど自分ちで使うものを厨に買わせんなお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:21.12
不倫旅行費用出させてたぱくそよりみんなマシ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:50.34
月読くんのこの2人はホモなの
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:50.43
萩原くんって猿顔よね
おかレモンジュニアやってただけあるお
0964名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:01.84
平良を見すぎて他の役見ててもチラつくお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:48.98
半胎児型で横になって肴やってたら腰BANしたお
0966名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:52.94
ブルーシールのアイスくら寿司で食べられるのね
行こうかしら
0967名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:47.46
今日中のお風呂ギリギリセーフだおあたいえらいっ
明日は投★票行ってごはん食べに行くお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:49.00
萩原って上白石妹と同じ誕生日なんだおね
0971名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:23.27
>>967
今もしかしてそのまま書けないのかおとおひよお
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:47.25
月読くんって変なドラマね
原作が悪いってことかしら
0977名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:21.84
漫画原作ドラマ多いおね
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:34.68
あたいさっき他の板で好きな曲に投♡票したおってレスしたけど難民は駄目なのね
0980名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:56.72
萩原くん出てても見るのギリキツいくらいの内容かもしれないお
こやすみ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:44.88
>>979
そうおねオリジナルもがんばってほしいけど
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:58.12
>>979
ペッティングトレインに期待しようお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:38.18
>>983
あれは漂流教室とLOSTとドラゴンヘッドのハイブリッドでしょ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:14.49
>>973
こええ
たらこ時代は行けって名前変わるくらいだったのに
0987名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:25.62
見てないけど予告からして漂流教室やlostのパクリ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:04.35
>>972
塩ちんすこうと琉球ロイヤルミルクティーの二種類だお
豆乳食べたかったお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:19.89
ペンディングトレインって漂流教室っぽいと思ったらやっぱりそうなのね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:13.65
>>987
時空飛ばされたのが実はもう一両あるって一話の最後にわかってLOSTっぽかったお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:27.35
トレインと田中圭の吸血鬼ラブコメと子守り坂口で今季はオリジナルのネタドラマありすぎるくらい豊富だお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:20.59
>>994
でもペンディングとチョコレートは何か題材擦られまくってる
1000名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:55.35
明日福山のドラマ始まるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況