団栗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:27.44
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立て禁止
仲良く使って;;

Japanese Only.

😎しゅぐりゅの命日は24~25
0002名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:30.56
勢力にこだわってるのは五悠婆でしょ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:29.84
ゆめゆエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:39.24
大体どのジャンルも最後まで勢力は変わんないね;;二期でちょっとだけ新規来ても上手い二次見てそのカプに流れてく;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:39.32
あのヌメはもう指20本分だったから逃げるしかなかったってさらっと五が合流後に言い訳しそう;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:42.22
五夏は夫婦で主ヒロだもん;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:46.89
807 マロン名無しさん[sage] 2023/04/22(土) 14:50:44.35 ID:???
顔のパーツはそのままなのに首が極太になって顔の面積が広くなった感じ
ブサイクになったね
0009名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:50.43
😎チキン冷えちゃった…
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:55.56
>>2
二期の覇権はこっちのモンだぜぇ~;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:33.00
ヌメ指まだ揃ってないよね?;;濃縮された虎の指食わされた伏;;ミミナナの指をケンケンが持ってるかな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:45.14
過疎ジャンルになる頃に勢力とか言われてもって感じ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:47.54
>>5
このまま行けば五伏は落ちると思うよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:03.86
>>8
げげは直線しか描けないから男はみんな同じ体格になるし顔は木彫りになる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:14.49
勢力変わるジャンルも普通にあるけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:23.37
>>14
もう五悠意外は死ぬだけだからね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:28.66
もうとっくにミイラも指もケンケンからヌオに納品済みでしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:12.95
>>5
二期は真面目に五悠夏虎最強サンドが閲覧トップ3だとおもってるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:17.16
>>14
五悠一強になって終わると思うよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:18.99
マガジン画力はジャンプよりあるしアンケ猶予あるけど埋もれる作品はパンチが少ないんだろうな;;今のジャンプもやばいの多いけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:38.89
ケンケンがミイラをどうやって持って帰ったのか知りたいよ;;絵で描いて;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:50.82
>>18
ケンケン指は集めてないでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:03.89
今日の閲覧は五夏上がってる?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:22.89
>>17
どう考えても五夏は死なないでしょ;;死ぬのは五伏夏五だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:31.00
>>14
虎よりは二期出番あるからどうだろうね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:40.94
設定画の七と灰みてこんなに体格差あったんだなって驚いたよ;;げげ絵じゃわからない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:54.17
>>21
何がきたの?;;更新なくない?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:59.45
>>19
五悠最強サンド五夏夏虎だと思うけど;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:01.99
>>28
上がってないでしょ;;叩きの準備要らないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:19.34
>>27
燃料あるのに同人売れなくて本は出さなくていいやになってくよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:36.94
斜陽ジャンルの閲覧どうでもよすぎる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:43.61
>>34
なんで上がってないの;;五夏婆だから詳しいの?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:55.23
>>26
はー絵面で見たいよ;;えっちらおっちら担いで行ったのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:56.71
高専七受け受け;;ナナミン婆生き返るかな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:59.05
灰声優まだなの?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:01.53
最終的に絶対二次の話に持ってく虎婆草;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:01.74
げげ絵の体格差地雷婆可哀想;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:05.48
>>35
売れてないことにしたいんだね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:20.62
五夏婆閲覧低いのにイキってて恥ずかしいのバレたくないんだね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:37.35
最終章だしげげも真ヌオ出し始めたから今さら指を虎と伏で分散させることはしないと思うよ;;ヌメなら自力で回収余裕でしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:50.62
最近だと鬼滅ブルロは勢力コロコロ変わってなかった;;
カバとか入れ替わり激しいって聞いたけどどうだったんだろ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:10.26
五夏叩く虎婆って原作では負けを認めたって言ってるようなものだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:10.77
>>44
実際欄見ても全く売れてなくない?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:24.78
ブルロは最初凪潔覇権だったんだっけ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:31.09
>>46
そりゃそうでしょ;;
五夏が盛り上がって覇権って設定なのにこれだし;;

34 名無し草[sage] 2023/04/22(土) 19:26:01.99 ID:
>>28
上がってないでしょ;;叩きの準備要らないよ;;

36 名無し草[sage] 2023/04/22(土) 19:26:36.94 ID:
斜陽ジャンルの閲覧どうでもよすぎる;;

42 名無し草[sage] 2023/04/22(土) 19:27:01.53 ID:
最終的に絶対二次の話に持ってく虎婆草;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:41.94
>>49
カバ覇権はイチカラのままでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:02.56
>>52
はい;;なぜか売れてることにしてるね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:29.87
>>53
アニメ新規が原作に手を出したら凛潔カイ潔が上がった;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:39.04
数字持ってきたところで今の五夏婆無敵だと思う;;原作特大燃料の新グッズ確定のカプ燃料シーンのアニメ化に追加アニオリまであるかもしれない;;脳内祭りでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:39.34
昨日寝たんだけど五夏最低値でも更新したの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:28.61
ブルロまだ年数経ってないからよく分からない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:37.68
紫カバと青カバが強かったけどあとは割と燃料来る来ないで乱高下してた;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:14.82
>>58
というか公式は何十万何百万の世界だから二次は相手にならない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:04.35
全方位に媚び売った結果9割解散した卍を反面教師にしてブルロは絶対にうまくやってほしいよ心から;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:07.39
投稿あったけど五夏は超えられて無かったよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:19.57
夏五はプチのサンプル上がってる;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:20.56
>>65
こういうシャボン玉ってまだ売ってるの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:34.62
バレの後は五夏が二番手って空気になるしアニメで閲覧も相当伸びるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:10.02
>>72
ブルロは基本組み合わせ固定だからね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:00.71
数字でモメサする虎婆うざ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:08.27
夏正面顔はすこだけど横顔はとんホブス;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:21.01
>>72
このまま総カプに絞った方が成功はしそう;;
主人公攻めのままでいくのかな;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:44.85
ブルロって死なないデスゲームなんじゃないの;;
どうせ最後に残れるの一人だけで他は消えるのにアホくさ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:07.98
卍マイ武以外にも媚びたの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:24.11
ブルロってスパコミイベントあるよね?;;カイ潔以外の霊圧感じない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:34.50
五夏五の大勝利が決まったせいでスレが荒れてしゅまねぇ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:54.10
五夏が覇権でしゅまん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:07.55
>>57
カイザーってアニメでてないんだっけ;;よっぽど凪棒使えなかったんだね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:26.90
>>93
全体的にどのカプも増えたよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:30.88
>>91
ねえ今日イベントほぼ1週間前の週末なのにそんなことある?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:53.65
アニメでカイザー出てたらすごかっただろうね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:00.27
五悠のハネムーン来ちゃうのごめんね;;五夏の方が燃料来ても会話するだけで大喜びの低燃費五悠がこれから騒がしくなると思うよ;;ごめんね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:17.60
>>93
一番スペ数多いの凪レオじゃないの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:21.12
>>97
凪がレオとニコイチ過ぎるし主役スピンオフも実質凪レオ馴れ初め話だし;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:53.08
>>103
虎欄とかオフの話;;どこもスパコミの本出始めてるから;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:13.65
五夏五婆ばかりバレ被弾して怒ってるけどおススメと関係あるのかな;;
海外五夏五婆がバレ見てそれがおススメに反映されるとか;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:15.93
投稿ヲチってるのジャンル末期を感じるよ;;昔はなかったよね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:22.34
ちいかわ漫画は更新されないけどイラスト更新されて喜ばれてる;;でもちいかわのカラーイラスト塗ってるのナガノじゃないよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:32.04
>>72
卍はむしろ期待された人間関係の燃料捨てて主人公ageしかしなくなってダメになった方じゃない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:23.24
>>111
でも最近崩れてた線がきれいになってる;;休んでたんだね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:27.33
五夏が優遇されてるばかりにヲチられる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:30.94
>>100
最初に跳ねたカプが落ちるってあんま見ないから相当なんか無理なんだろうね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:34.82
>>107
日欄は結構埋めてたよ;;
あと単にまだ予約してないとこ多い;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:51.93
はー;;どこのジャンルも列狙いでイベント後通販じゃん;;牛歩も間違いないね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:10.23
灰七そんなに体格差あるの?;;灰がゴリラなの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:38.31
>>109
投稿自体が呪術全体で減ったからかな;;全然更新されない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:44.06
アニメの灰がピチット君にしか見えない;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:05.32
>>116
予約してないとこが多いのは他のジャンルも全部同じだし;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:22.86
はーアナゴ完全壁打ち絵馬の商業分かったから満足したよ;;アナゴ大手TL作家多いね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:27.88
二期キャラデザすこ;;平松休んでていいよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:47.86
五よりいいキャラいっぱいいるのに哀れなゴボウ婆;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:21.99
むしろ原作の方がゴリラじゃなかった?;;
アニメの方がすっきりして見えるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:28.95
アナゴ婆も可哀想だよね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:51.07
七受け確かにちょっとだけ増えそう;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:08.71
>>127
呪術はみんな原作ゴリラ強めでMAPPAが華奢;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:18.04
>>113
ガムコラボの時絵がヤバかったと思う;;ナガノ比で崩れてた;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:29.53
>>129
どこが?;;夏婆に絡まれるから?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:42.21
ツダケンボイスの17歳はちょっと;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:43.28
👁七海にしとけ七海に
0136名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:44.27
七灰すこすこ;;灰が生きてたら推しになってたよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:52.77
めゆめエターナル;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:54.75
>>129
独り言いつも哀れだけどそっとしておいてあげて;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:33.24
>>133
呪術のせいで脳破壊されてるから;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:43.09
七灰1サークルくらい増えたらいいな;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:05.61
クリスマスデート誘って攻めガワにキモって言われる受けキツい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:18.88
>>139
アナゴ関係なく呪術婆みんなそうじゃない?;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:00.30
七受けは解るけど男に突っ込む灰が全く想像出来ない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:09.01
>>142
本当にキモいのはデートだと勘違いしたケンケンだから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:10.50
五ってもしかして恋愛脳?;;クリスマスイブ指定草;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:26.18
アナゴ婆独り言なのかいまいちわからない事よく言ってるよね;;ちょっとこわんい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:33.41
ケンケンやっぱり元雌だよねこれ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:37.08
>>134
ツダケンボイスの15歳もいるしへーきへーき;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:02.35
デート誘うのは攻めがいい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:33.33
パパ夏とパパ五パパも増えるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:53.07
イヴ合わせキモいって夏にそのまま帰ってくるよね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:06.76
>>148
夏五は燃料じゃないの;;リバリバしてる癖に分けるな;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:13.04
パパカプはそんなに増えないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:41.57
そもそもは失敗したらイブに五に殺される予定だった夏が悪いよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:42.90
>>157
イヴデート誘うのは大体攻めだから;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:07.74
解放開幕で生徒より夏を優先してイヴデートの約束する五を見て聖人焚きしてた五婆やアナゴ婆はどうなるかな;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:37.83
日没と同時に百鬼夜行して秒で終わるの草;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:40.45
恋愛脳五ケンに巻き込まれる愛を知りたいヌオ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:41.24
>>163
草;;夏婆都合いいから0は受けからイヴデート誘う方がいいって言うよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:52.94
>>162
脳死してるから夏を忘れないさす五で焚くよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:53.01
夏ガワに話しかけもせず開幕ムラサキで吹き飛ばして即殺したからイヴ以外許すよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:09.00
デートに誘う五照れててきゃわ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:18.37
0は別に個人に宣戦布告したわけじゃないでしょ草;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:27.31
>>162
多分夏五婆も五夏婆も生徒より夏優先するのは誰も予想してなかったと思う;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:31.94
殺す前にケンケンレイプする五すこ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:55.22
でも結局ケンケン処理するの乙でしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:02.78
はやのりの絶頂ツイート早く見たいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:23.14
夏婆夏は五に殺されるのわかってたとか言ってなかったっけ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:25.00
生徒より夏を優先したがそもそも五夏五婆だけの感覚じゃないの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:28.16
>>173
でもこれカプ燃料としてはありでしょ;;五夏五婆は喜んでいいよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:48.01
>>178
萎えてるから伏姫奪還にコバってるんじゃない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:15.72
さんぽでオカマのフリして生徒のデートの邪魔する五だったけど現実ではあんな風に自分はデートに誘ってたんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:47.22
伏姫奪還とは;;夏婆も伏婆もハーブキモいの自覚ないんだね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:51.79
中身は違うのに夏をデートに誘うのは照れる五;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:59.33
>>180
ケンケン始末にしに来たって言い方ならまだしも弔いに来たと言ってるから夏優先でいいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:24.70
>>180
だって深海からわざわざ弔いだしヌメに対しては面倒くせ~だし;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:37.03
まずケンケン殺しに行ったのも夏弔いきれてなかった自分の不始末の尻拭きに行っただけでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:46.69
>>185
あの頃の伏婆また見たいよ;;今考えるとピエロすぎる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:52.22
五が1番げげ乗り移ってるのわかって辛い;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:06.66
夏がヒロインだよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:10.22
>>193
尻拭いすること多すぎて1ヶ月大忙しだね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:10.65
>>187
結局げげのギャグネタで現実の五が今回みたいな感じなんだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:42.53
>>185
本物の五の誘いを見せつけられた;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:01.25
ギャグのさんぽと比べられても;;;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:26.70
逆ナン五伏とげげブとげげコバが三種の神器だった伏婆;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:27.34
生徒優先するなら深海のプレートズラして夏の元へ飛んでくるな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:29.45
本編でもギャグやってるんだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:38.29
伏は雑死で夏は死んでからも五にここまで気にかけてもらえるの気持ちいい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:41.30
女誘う時もあんな誘い方じゃなさそう;;夏本命すぎる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:44.34
2期にもさんぽあるといいね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:07.87
>>191
開幕ムラサキなのに弔いって台詞入れないと五人の心ないやべーやつじゃん;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:51.62
🐻私は夏じゃないんだが
0214名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:57.80
 😎おしりふきふきして💕
\(i)/
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:08.01
五って本命には優しいし甘々で焚ける;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:14.59
開幕ムラサキもそれだけ感情的になってるんだなって思ったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:37.35
ねえ照れてるって夏婆には何が見えてるの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:01.83
伏のことなんてどうでも良かったんだね五;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:12.79
>>212
五にとってもずっと夏は親友なんだから弔いってセリフ当たり前だと思う;;状況把握もまだだしそれで生徒より夏優先とか思考回路怖い;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:34.46
>>217
夏ガワフィルター通すとアナゴが頬赤らめて照れながらデートのお誘いしてるように見えるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:43.99
夏婆二次では照れてる五で焚くからそっとしといて;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:44.86
げげ急に二次のゴボウ描くの草;;稚ウニの頭グリグリ五伏も五伊の呪術師やめろも頭ガシガシイヴに誘う五夏も二次で見たよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:56.10
>>212
開幕紫もなにもげげ的に本命は後半の命日合わせで所詮前半のは意味のないやり取りだから;;
本音は弔いとイブ合わせだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:01.42
五ヌオがいつ戦うかの話してるのに五ケンがずっと会話してるの草だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:19.83
>>218
体乗っ取られて面倒なことになったからね;;伏に塩になるのも当たり前;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:46.29
0合わせしたいのげげだけだよ多分;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:29.56
次回は五から虎たちにヌメ助けられないから殺そうって提案くると思う;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:31.64
二次の五は綺麗な夏の死体にキスするんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:36.09
>>230
これのせいでヌメ五決戦も結局最後は五夏五になるんだろうなって察した;;
あそこでケンケンがしゃしゃるのも意味分からなかったし;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:02.07
>>230
クリスマスイヴデートからヌメが蚊帳の外になってるのすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:37.59
ヌオは愛を知りたいだけなのに巻き込まれて可哀想;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:44.92
最後にヌメに勝つさしてるのに;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:59.33
ケンケン五に瞬殺なのにどうするの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:17.48
愛を伝えたいだとか;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:19.45
五ケンのせいでヌオがホモに目覚める;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:27.40
五にレイプされるケンケンだれか描いてね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:53.67
>>236
虎たちが反対するか仕方ないねってなるか;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:03.80
🐻イヴデートとかまぢキモいんですけど〜w

😎え?しゅぐりゅの命日合わせなんだけど…💦
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:06.16
ヌオが見つけたのは五夏の愛だったね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:36.55
👄24日?イブ?命日?????????
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:38.09
>>246
瞬殺ならもうあの場にケンケンは存在してないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:39.19
>>250
担任が母親をレイプしてそれを見る虎にして;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:07.69
>>254
ケンケンに聞かれたんだから当たり前では;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:08.72
五は生徒の意向に従うよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:17.05
このなかなかのつわものな五夏婆の舞踏を他の五夏はいいぞいいぞと思って見てるの?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:24.39
正直五ケン結構焚ける;;
ケンケン相手にはふざけた態度がなくなってエス彼氏っぽくなるから;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:35.62
夏だけを愛してたのが原作の五だったね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:42.27
空気読んで黙る呪いの王;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:06.54
五ケンってノマなの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:09.99
イヴ命日エターナルをもっと話して;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:26.80
五夏の邪魔者でしかない伏;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:27.13
>>268
はー恋人のやり取りはこういうものなのかって眺めてるのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:43.14
先週モメサが五しょーって言い張ってたけど結局五夏五だったんだなって;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:56.32
ケンケンは結局女なの?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:56.67
>>268
平安基地外にたくさん絡まれた経験から生まれたスキル;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:17.88
強さもツラもいい同士の五ヌメ戦早く;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:39.05
>>275
伏はヌオに受肉されてても傑への愛を示すのに邪魔としか思われてなかったね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:49.02
五の親友のガワでお兄ちゃんのパパで虎のママっていう関係性はすこ;;げげ上手いこと動かしてよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:49.93
五ケンデートに挟まれるヌオきゃわわ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:16.61
五の壁尻姿をもっと眺めていたいケンケンと出会った瞬間ムラサキで即殺しようとする五焚けるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:47.30
あの子って言われてるから雌じゃないの;;どっちでもいいけど;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:51.51
ヌオ伏でこのイヴデートお誘い山賊して;;目の前で見てヌオ勉強したから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:05.66
五夏の二次で五に塩対応されるモメサ当て馬ケンケン結構いるけど原作でそんな感じだった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:21.52
>>288
五も虎のことあの子呼びしたことあるけどいいの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:22.12
>>288
あの子って普通に男にも使うでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:25.02
>>291
わかる;;二次でみたやつってなったよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:36.34
ヌメ最早別人だけど伏として見てるのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:55.24
>>288
あの子って言い方は性別より年上感のほうが強い;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:55.23
夏だけを愛してる執着攻め五が公式でごめん;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:12.34
夏をレイプされて五はケンケンにおこだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:19.58
ダダの娘ケンケン;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:35.96
>>300
はー焚ける;;夏の肉体を救ってあげて;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:58.65
でも五さすがにTシャツからは着替えるよね?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:15.31
夏婆に囲まれてる;;こいつらいつ消えるんだろ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:41.19
😎ゆーじのママがすぐるとかエロい
0312名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:51.07
この夏婆しか思いつかないようなきもいハーブもあとからモメサがやってたことにするの?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:51.33
本誌来たら五夏が愛じゃなければなんと呼ぶのか僕は知らなかったってツイートするね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:04.24
あのインナーに過去イチのメス媚びを感じたよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:09.83
四六時中夏婆いるから消えないよ;;無職ニート;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:17.59
10分百鬼夜行と命日増えるが面白かったから3週間待てる;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:34.63
アナゴ婆もさっきからいるじゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:51.20
>>312
無理やりすぎるよね;;どう見ても夏婆;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:53.84
命日エターナルもモメサの仕込みだったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:54.52
フォロワー!!!!!五夏公式だった!!!!!
0322名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:13.14
>>314
だっせぇ青ポロシャツじゃなくて良かった;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:32.22
>>320
あと夏生き返るもモメサの仕込みだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:51.42
夏生き返るは夏婆ですら思ってないから;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:54.10
私は五伏も五伊も一緒に焚いたのに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:08.62
>>308
ここに現れない時間4〜5時間しかないから本物のニート;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:09.58
イヴ命日エターナルと夏のアナルの匂いを覚えてくんくんして飛んできた五が双璧;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:12.06
ケンケンの事しねしね言ってたくせに調子よすぎる;;クソ夏婆;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:25.94
焚けるゴボウネタなら何でも乗るよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:28.69
>>326
思ってるよ;;ここでもよく言ってる;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:29.58
ゴボウ婆が五夏をどう処理するのか楽しみ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:57.73
五夏婆楽しそうで羨ましいっ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:01.70
伏叩きながら蘇生させろはとんホあたおか;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:04.48
五夏の友情尊い;;ところでTシャツ作ります;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:06.77
私はげげさぁする為にここにいるから;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:18.06
受け違い転生すら許さない婆居たのは意外だった;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:20.71
受けがレイプされたらムラサキも打つよ;;怒りMAX状態;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:35.44
私はヌオ伏エターナルするためにいるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:50.25
残滓が夏の尻の匂いなやつはすごかった;;岐阜;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:03.34
伏の為に戦う五楽しみ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:09.93
五夏って受け違い移動他より多いのに地雷なんて読むもの無くなりそう;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:14.38
こっちはゆうじの肉体を弔いに来たのに面倒くせえ;;せんせっ嬉嬉;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:18.79
ケンケンの額の傷憎んでた頃の夏婆どこ行ったの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:37.76
夏の屁くさそうだもんね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:50.85
魂は肉体に宿ってる;;九十九魂ノート;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:09.15
>>343
めんどくせぇって内心思ってたこと一生擦るから;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:25.45
ケンケン五夏燃料くれるし;;ありがとんホ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:39.20
ねえもしかして五はまだ夏が生きてると思ってるんじゃない?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:51.71
五の言動のおかしさについて突っ込んでくれる爺婆お外で沢山出てきてくれないかな;;げげがどう言い訳するか気になる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:07.41
>>345
そこは勝つさゆじのためにねでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:34.00
ずっとコピペで荒らしてるの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:52.73
そういえば出所オッパッピー爆破された;;地味に予想されてたよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:58.02
最終的に五悠来たときの夏婆の反応が今から楽しみだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:14.21
私は地味に裏箱も天使が開けられるの知らなかったケンケンが酷すぎると思ってるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:15.00
この世の春羨ましい夏婆指摘されて発狂しちゃった;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:15.89
イヴが五の命日になって高専五夏の手を繋いだ絵が来る;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:23.97
どんなに頑張ってもしくしくウニを見た後に一ヶ月放置は酷いねってなるよ;;海外でもそれなんだし;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:57.23
>>360
全ての黒幕なのにご都合で無知性に;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:35.60
😎めぐみは…ま、何とかなるか!
0366名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:37.70
天使の術式をコピーしない乙;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:37.76
>>361
人がいない夜中でもコピペ連投してて狂気感じたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:39.73
>>363
まだ記憶に新しいからね;;おそとではやんわりだとは思うけど;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:53.91
>>363
やることが伏助けるための準備なら挽回できる;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:56.19
五は死なないもん;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:59.34
>>360
他がひどすぎるのもあるけどそこ割とスルーされてるよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:18.19
五ーーーー!!;;
早くゲーム出して;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:57.04
ブタ箱拾ったのも6年前とかじゃなかったっけ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:10.71
😎ゆうじ!めぐみのこと頼んだよ
🐯押忍!
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:25.38
ヌオが片腕じゃなくて華の首を噛んでいれば;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:24.36
ケンケンが袈裟着てるの無意識に同化してたら面白い;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:15.96
>>375
このケンケンの顔げげの好みっぽい;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:32.18
どう考えても五が邪魔;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:39.35
これから仮に五が伏助けるための準備したとしてもヌメ現れた時伏のこと気遣うことなく面倒臭いって思ってたことは消えないけどどうするんだろう;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:42.03
はー月曜の祭り楽しみ;;
五夏五と五伏同時チェックするよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:49.57
待って!やばいやばいやばい!五夏じゃん!!!!!!!
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:57.79
>>379
ケンケンが夏っぽいものになるの;;五ちゃんと殺せるかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:31.47
マコちゃんはめんどくせえめんどくせえ言いながら俺の世話してるってキングが;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:42.13
ケンケン衣装チェンジしようとしたけどしっくり来るものがなかったんじゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:01.00
>>383
五伏誰も呟かないんじゃない;;恥ずかしくて出てこれないでしょ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:07.78
>>383
鍵垢もフォローしてるんだっけ;;五伏だけ?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:19.03
本誌読んでリアルに叫びました。gg先生ありがとう。
紙で買います。。。
0394名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:23.19
🐻ユニクロしまむらはちょっと
👄?
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:23.70
>>389
まこっちゃんは口に出してるし助けてるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:24.23
というか五が生徒気遣うような描写これから入ったとしても来週の内容で全部台無しだよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:49.02
🐻呪術パワーメイクアープ!
👗
0399名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:58.41
私はダダがクソゲーサ終方法知ってたのに味方に一度も打ち明けなかったのマジでクソだと思ってる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:01.74
ケンケンはレイプしたい;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:25.33
伏救出に五は参加しないってだけじゃない;;五は自分のことでいっぱいいっぱいだよ;;そもそも押し付けられただけだし;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:34.05
>>400
🐻私に乱暴する気でしょうエロ同人みたいに!
0403名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:36:51.85
急に五のイラスト上げまくってる五悠婆いる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:25.06
来週五の評判ガタ落ち不評だったらえらい人達からの横槍突っ込まれて生徒へ何かいい感じのフォロー入るよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:30.98
げげのせいでキャラがみんな無知性に;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:31.63
夏婆がケンケン婆になるの本気で嫌なんだけど;;ケンケン婆はまひもお兄ちゃんも虎もちゃんと見てるし五に興味ない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:41.18
>>399
味方が勝つのを信じたとか良さげに言ってるけど相談しろって話だよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:45.61
>>404
その前に打ち明けて味方に選択委ねろよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:54.43
一ヶ月戦わないって実質封印と変わんないよね?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:06.20
伏救出五大前提なのに;;削ったら後はよろしくしてケンケン直行はあり得るけど;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:23.27
>>405
手かけてやっても弱いままで五からしたらがっかりだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:45.29
>>401
現状ヌメに五しか対抗出来ないのにそれもポイ捨てしてイブデートなら五やばすぎるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:21.64
>>416
そんなのも知らないで五ケンとか言っててキショ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:31.32
>>408
何言ってるの?;;既に夏婆の中ではケンケンは夏なじゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:33.10
ヌメも五もお互い戦う気満々な時点で諦めて;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:41.70
五ヌメ戦は確定でしょ;;読解力やばくない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:51.14
勝つさってしといて戦いすらしないの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:31.10
伏見捨てても五だしなって感じ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:40.77
婆たち五って本ヌオ倒せると思う?私無理だと思う;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:47.05
>>401
伏黒は生徒たちで助ければいいよね;;五は夏の弔いがあるから;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:13.69
伏捨てられるの慣れてるから平気だよ;;孤児だし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:37.02
五夏五垢もある五伏婆一つのリスト入れてるけどどっちの垢でどんなツイートするのか比較するの楽しみだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:45.82
>>431
かわいそかわいい;;ヌオが拾うね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:48.78
最終戦持ち越しが封印より長いの草だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:53.24
生徒に1番やばいの押し付けて雑魚に逃げるな;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:54.19
五ヌメ決戦が多分バトルだと最大の見せ場なのに;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:58.75
伏が私情で虎助けたから五も私情で伏捨てても文句言われる筋合いなくない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:58.84
どうせ一番晒されるの五悠婆;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:20.14
>>431
五に何も期待してないだろうしお礼も言わなそうだから助けなくていいよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:20.26
>>428
ちゃんと削るんじゃない;;虎ヌオが最終決戦で;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:48.07
五モンペアナゴ婆の反応が一番楽しみ;;妄想大爆破だょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:03.76
>>442
バトル以外で何か見せ場あるよ;;ヌオ封印とかアルティメットとか;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:12.91
>>441
来ない気がしてきたよ;;五伏はずっと双方矢印塩;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:24.25
五ブスになりすぎだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:28.60
基地が恥ずかしいって言葉よく使うのなんで;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:30.76
塩には塩で返すのが礼儀だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:32.48
>>431
まあそういうキャラだよね;;味方にも捨てられるとは;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:01.00
今のところは五はヌメ殺そうとしてるけど虎達の案があるから救うよ;;誰も一人にしない五かっこいいね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:16.28
可愛くない生徒は見捨ててもいいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:18.40
そもそも十種が六眼とやりあえる特級術式で中身呪いの王のヌメとか五夏乙九十九みんな無理;;
まだ可能性あるなら虎パパマキみたいな変わり種じゃないの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:41.65
伏ポイ捨てで死ぬにしても最後につみき迎えに来てよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:45.10
>>455
攻めdisアナゴ婆なら夏婆叩くと思うよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:06.26
そうだね見捨てて欲しいねぇ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:06.28
虎は返せしたからね;;伏は復活しても華に塩やめてね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:18.56
>>440
普通に五夏じゃない?;;五悠はアニメ以来の燃料だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:25.74
はやのりとかどんな呪詛ツイすんのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:31.93
普通はお兄ちゃんリベンジする;;
でもげげは;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:42.94
ヌオが虎にキショって言った謎は知りたい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:04.44
お兄ちゃんのバトルはもういいです;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:42.64
ごめんね恵あの世でつみきと仲良くねって紫ぶち込んで伏爆散死;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:51.34
>>467
普通は一矢報いるよね;;まあお兄ちゃんも人殺したからそうはいかないかもだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:57.58
ヌメ瀕死にさせるにしても五がボコボコにするんでしょ;;絵面すごいことになるよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:13.51
お兄ちゃんには虎を庇って死んでもらいたい;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:24.26
棘と華の片腕ないのしゅごい気になるよ;;秤だけあるし;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:25.95
実際はヌメのおかげで爆散免れたケンケン;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:35.62
ケンケンが黒髪しか乗っ取らない経産婦なのげげの意思感じる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:36.73
お兄ちゃん死んだら虎が食ってエターナル;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:55.24
>>472
ヌメが五をボコボコにするから大丈夫;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:57.29
>>474
トートイ;;最後にお兄ちゃんって呼びかけてね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:20.14
棘とかいても雑魚なのに腕奪ってまで退場させたの酷いよ;;復活おめでとんホ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:21.87
とんホ五悠こういうの好きだよね;;

588 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd43-W5IU [49.98.148.223])[sage] 2023/04/20(木) 11:52:54.28 ID:/TbFkgR6d
まーたかよ
なんで頒布なし再録(過去通販無し再販無し未収録含む)を表紙デザイナーさんに頼んで作ったから見て~って動画まで撮て、相互さんで欲しい人連絡ください!で全員が見えるツイに毎回あげるのやめろよ
サークル機能使えばいいのに執拗に使わないのはそんなに村内でマウント取りたいのか?
案の定マロから相互のみなんですかって凸られてて
単価高いから一般通販は無理的な事を言ってて普段他人の同人の値段は高くても文句言うな、いうなら買うなのお気持ち表明してるのにその理由は無いわ
単に相互にしか渡したくないんですーでも自慢して気持ちよくなりたいから皆が見てる所でツイートしますー欲しい生産者さんは私と仲良くなってねーとでも素直に言えよ
本当女の嫌な所煮詰めたような行動すぎる
0486名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:34.19
>>481
はー見たいよ見たいよ;;お兄ちゃんの念願が叶うね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:02.56
伏がどれだけボコボコ面のブスになるか期待しておくね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:08.78
これから虎の出生の秘密やるのだるくない?;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:11.31
メタ的に秤はまだ戦うんだろうね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:49.03
1ヶ月開けたら五がヌメボコれると思ってるの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:54.43
秤は松担当とかじゃないの;;けどフワちゃんがヌメのとこ行きそうでめんどくさい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:07.14
私は秤すこだから嬉しい;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:27.28
五フワあるって信じていい?;;会話しなくていいから;;同じコマに映るだけでいいから;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:35.66
>>494
終わったの?;;1話でじいちゃんが話そうとしてたことも出てこないの?!;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:36.84
虎や乙のいくつかある案はやく教えて;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:37.24
>>495
げげは伏ガワに容赦ないと思うよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:04.61
>>502
出るよ;;コピペに反応しないで;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:10.57
急に出てくる便利道具とかでデバフかけてヌメボコる五だよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:14.24
>>500
フワも雑魚担当しといて欲しいのに五悠にくっついてきそうじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:15.53
マキ乙見ても暴れないフワちゃん一途できゃわ;;早くヌオに殺されて;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:51.34
トマトパスタ
ホットサンド
唐揚げ
晩御飯どれがいいかな?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:01.39
>>470
それでいいよ;;ゴボウ婆は喜ぶし伏はつみきと再会;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:06.61
術式の解除ってできたところでどうなるの;;逆鉾で斬ったら術式使えなくなるわけじゃないんだよね?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:15.25
イノタクの時みたいに顔潰れた伏にドン引きする虎;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:28.85
読者ドン引きなレベルまで伏ガワボコれるかどうかだね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:06.03
😎ごめん恵何も感じない💦
0521名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:23.62
ヌメはボコボコにできるけど真ヌオには無理じゃない;;げげ真ヌオに焚いてるでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:24.70
伏虐のターンだから仕方ないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:28.50
😎ごめんね二人で幸せで
👵他のカプに配慮して下さい
0524名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:31.88
強さ的に五がボコられるの心配した方がよくないって思うんだけど;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:37.74
ごめ伏はやりそうじゃない;;五だし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:43.82
手を抜いたら死ぬから伏虐は仕方ないよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:44.41
ヘイトハーブ焚くくらいには余裕ないみたいだね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:57.61
ヌメボコボコにしてる五を止める虎;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:17.75
ボコられるの五なのに;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:24.25
肉体は伏でもヌオ殺すのは仕方ないんじゃないの;;
虎死刑と同じ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:24.55
伏ボコられれば婆たち喜ぶし読者のためにやるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:27.01
まんちゃん戦でヌメの顔殴られてたけどきゃわだったね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:42.58
設定なんていくらでも生やせるから今考察しても無駄だってば;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:43.02
五に殺してもらえる伏;;五伏が五夏上書きする;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:43.61
ごめ伏して負ける五恥ずかしくない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:46.85
五には仲間がいるから;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:49.55
真ヌオへの焚き方が異常だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:50.88
パパのせいでリコ死んだし伏が五に殺されるのもまあ仕方ない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:57.26
五ヌメ戦の時虎何してるんだろ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:59.84
播磨スタチューの顔は殴られてないのに;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:59.99
明日の感想の予約送信しとかないと;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:10.00
舐めプしたらやばくなって加減出来ない本気むらさきでヌメ伏殺しちゃう五のごめ伏;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:21.56
あーめんどくせえはIWGP見たってことかな;;まこっちゃんはかっこいいのに五;;五;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:31.09
>>528
五ヌメ戦もまだ否定してるくらいだし;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:31.81
眼帯五楽しみだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:00.56
封印されて日本やばいのにあーめんどくせぇっていう28歳独身;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:03.78
3週間長いよ;;
浮気しそうだよ;;
助けて;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:21.87
五は孤独じゃなかった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:41.07
ヌメボコボコにされてこいつには通用しねえって真ヌオの顔になるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:42.91
ヌオは強さとかじゃないからっていうたかこ解説が五負けフラグね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:46.74
まこっちゃんは20歳だったのに;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:01.13
3週間の間に大移動起こりそう;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:08.85
>>558
去年1年虚無だったんだから3週間くらい耐えなよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:28.07
五にボコられて伏だけ死んでヌオは真ヌオになるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:30.44
>>560
それしたら伏もう戻れない判断して完殺される;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:31.32
周りの人の優しさに甘えた態度取ってるのに孤独気取ってるアラサーキツい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:33.12
>>562
可哀想な話だよ;;封印されなきゃ助かってたのに;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:43.71
ブクロを守るまこっちゃん;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:44.69
>>545
伏のことまで無理だよね;;五だって大変だし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:57.29
げげが見た目パパのヌメ相手で五に見せ場をくれる気がしない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:02.37
>>566
たまに五出してくれたし五以外見てなかったもん;;
助けてーーーーー!!!;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:12.59
つみきを見捨てたって仲間に逆ギレしてラスボスになるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:18.73
ヘイトハーブ連投するほど五ヌメ戦地雷なの草;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:25.80
五助けて;;
3週間つらいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:43.57
死にかけの伏にパパに愛されてたよって言って看取る五;;親子とも殺す;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:49.36
>>555
月曜祝日の火曜発売で誤爆した伏受は見たことある;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:50.71
パパどこにねじ込んでくるかな;;げげはまだ描きたそう;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:03.83
>>580
バスケ興味ないよ;;
絵も好みじゃないよ;;
キャラも好みじゃないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:18.14
>>568
これありそう;;伏は死ぬし五もヌオもかっこ悪い;;げげならこうなる;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:19.78
>>555
月曜祝日の火曜発売で誤爆した夏受は見たことある;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:40.79
ブルロ映画ある事知っちゃったよ;;
助けて五!!;;
五も映画やって!!;;
七月早く来て!!;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:08.74
>>588
冨樫絵のパクリとスラダンのキャラパクリで好きじゃない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:24.25
ネタにガチギレの伏婆おりゅ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:27.90
五伏小説大手が急にナツシン書いてたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:30.42
五におまえの父親クズだった俺が殺したってとどめさされる伏かわいそ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:31.91
五ーーーーー!!;;
誰か五の話してーーーーーー!!;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:52.15
ヌメに殺されかけるけど何かまた覚醒してヌメ殺し返す五になるかも;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:54.34
伏のカレー買えるのになんでカレー皿は売ってくれないの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:11.28
>>595
親父がクズなの知ってるし今更何も感じないかと;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:22.18
月曜祝日なら書店には並んでるでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:28.94
五助けて;;くるしいよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:59.49
パパが全部悪いから;;リコ返せ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:06.53
伏はパパの息子でヌオの器でしか存在価値がないのかわうそ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:12.61
伏死ぬけどまんちゃんギリ生きてて上手く分離もできてつみき生きてたら伏満足死できるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:06.42
伏天涯孤独になってヌオ沈めながら事故物件で余生を過ごすエンディングだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:12.99
盛り上がってるけどヌオ倒すの虎だから;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:15.06
げげのばかやろう;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:15.11
今日も原稿やらずに夜を迎えたよ;;明日こそやらなきゃ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:00.87
このまま沈んだままのほうが伏幸せだよね;;姉殺して味方に見捨てられて;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:08.02
もう新刊落とす婆いっぱいでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:38.42
主人公として虎にしっかりと活躍してほしいから五が邪魔だっていう意見斬新草だったよ;;しかもあたりまえ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:10.78
ドリ描き上げたけど新しいの描かなきゃ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:10.97
五がヌメに勝つさしちゃったせいでお外はもう五にしか期待しなくなっちゃうけど主人公どうすんの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:32.86
>>610
じょーごとは花御は見逃すけど伏黒親子を殺すことには定評があるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:46.08
>>623
五は伏ごと殺そうとするから止める役でいいんじゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:47.16
斬新草のあたりまえ;;変な文;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:07.49
今更だけどブタ箱海に沈んでるってここの婆の予想が当たってたの地味に草;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:23.27
はなみは倒したじゃん;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:54.13
>>623
ちゃんと虎で締めるよ;;お外の意見とかどうでもいい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:10.43
役立たず虎は釘とお幸せに;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:37.47
あんだけ主人公ムーブした乙もクソゲーで何もやってないし;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:10.47
げげはタヌ戦で終わらせる気満々でしょ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:10.53
虎釘の子供の名前楽しみ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:17.43
>>634
来月インテもあるんだ;;頑張ってね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:23.03
五がどれだけ出しゃばろうとどうでもいい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:00.04
😎ただいまー
🐯おかえりなさい悟さん!
🐯ご飯にする?お風呂にする?
🐯それとも…ゆじ?
0650名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:01.63
五ーーーーーーー!!かっこいい姿見せて;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:27.39
鼻ほじった手で五のちんこをしごく虎;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:27.84
虎より五に助けて貰いたい伏婆は虎邪魔だろうね;;でも助けるのは虎;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:39.40
乙が助けた一般人どこで何してるの;;
クソゲー終了が一ヶ月以上延期されたってことはポイント誰かに貰わないと死ぬんじゃないの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:39.73
はー五ケン初対面読み返したら俺の魂焚けたのに;;
ヌメへの反応はなんでこんなしょぼいのしか描けないの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:44.53
殺してやるよの虎は過去一イケメンだったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:57.65
虎ケンケンともヌオとも因縁あるのに活躍する気がしない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:22.82
8000メートルの海溝から夏の残穢辿ってくる五だったね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:27.36
>>657
🐯ゆじがデリヘルごっこしてあげるっ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:28.36
今回ケンケンが襲撃してくるとか予想してた婆ども;;逆に五が襲撃してるのさあ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:34.91
乙正直ガッカリというか底が見えた気がする;;
リカちゃんもどきも焚ける存在じゃないし完全に持て余してない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:05.65
>>662
ケンケンにそんな無意味なヘイトさせるとは思わなかったから妥当;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:15.36
>>659
不満というかげげのどこを見てそう思ったの?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:16.99
>>662
私はケンケンが来るメリットないから有り得ないって言ってたよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:20.95
>>650
今そういう気分じゃないから静かにして
0670名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:40.36
>>654
げげにもう感情は描けないよ;;げげが変わった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:18.03
>>665
最初からずっと虎と伏に挟まるヌオだけど婆はゴボウ二次読みすぎでは;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:31.82
富を手に入れた代わりに感情を失ったげげ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:52.25
乙はリカちゃん無しで頑張ってる方が良かったし刀以外の武器使いだしたのもガッカリした;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:53.59
ここの予想全部外れるよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:55.02
>>654
ケンケンに対してはマジギレちゃんとしてるでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:07.74
げげとんホ劣化したよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:40.51
>>677
げげの原作読んでたら伏助けるのは虎しかいないって思うからでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:42.04
乙はリカちゃん連れ回してるのがやっぱりだめ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:42.69
げげからしたら伏用済みだもんね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:58.46
>>678
茶化さないとシリアス描けないの致命的だよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:31.44
>>683
虎が勝つビジョンがまったく見えないよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:09.04
五の立ち位置と強さとげげが描きやすいそうなのがどんどん虎の影薄くしていってる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:25.00
>>682
まともな大人から死んだね;;ナナミンなんか伏助けに探してたもんね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:37.45
>>689
そんな中自分の青春を優先する五;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:44.18
ヌオにはもう五が勝つビジョンもまったく見えないよ;;イキリ煽りを流すヌオで格付け完了しすぎ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:04.35
>>660
これはいいけど五って殺そうと思えばいつでも夏殺せたんじゃん!って主張する無知性夏婆絶対現れるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:15.81
>>688
無理難題の縛りとアンチヌオシステムの術式が生えるから勝てるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:18.95
ねえ伏を散々かわいそうに描いてて五を誰も独りにさせないといい人風に描いててからの来週の五はなに?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:51.80
>>685
まだ最期死ぬときに虎覚醒の起爆材役があるから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:57.46
虎もう覚醒とかない気がしてきたけどあるのかな;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:05.82
あーめんどくせえと言いつつ伏助ける準備するんでしょ;;夏の命日合わせだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:14.12
>>696
アニメ合わせでごめ伏やるんじゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:16.97
>>688
五がヌメと戦って瀕死になったヌメに虎がなんか話しかけて伏を浮上させるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:41.10
>>696
五視点からは伏が生きてるってわからないから;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:47.22
伏は夏の踏み台だし;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:12.55
虎は黒閃で頑張るよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:18.53
>>705
死んでると思い込んでてめんどくせえもひどくない?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:34.96
>>706
夏じゃなくて虎の踏み台じゃないの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:39.08
虎は存在アピールするために実況の練習しようね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:44.55
ここの婆の予想何一つ当てにならないし;;誰もけいかつが伏移動でつみき回想なしで知らない女が死ぬの予想できなかったでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:53.25
>>700
ここだと叩かれそうだけど死んだ仲間の武器でラスボス倒すのすのだから十種虎に行って覚醒してほしいよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:53.70
ゴボウ婆の曇ったフィルター越しの予想なんて何の役にも立たない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:00.71
五はそういうキャラなんだよ;;伏なんてどうでもいいし自分のこと優先;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:08.93
>>696
ヌメが五を殺すからヘイト対策してる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:13.78
>>705
伏が死んでるってわかってる行動だよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:29.97
アイの衣装よく見るとしゅげえダサい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:48.16
>>716
たまに当たるしあれこれ話したいだけだから;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:02.96
五伏二次盛大に爆破すぎて草;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:05.16
>>718
わりとこれあると思うよ;;げげ王道に向き合ってるから;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:13.27
>>719
めゆめ婆の願望ありきの予想も役に立ってないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:15.46
覚醒が山賊とキャラの死頼みの主人公って;;;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:25.83
むしろ五から見て自我死んでて無理って話になるんじゃないの;;手遅れだよめんどくせー;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:27.98
伏の影の中に真ヌオのミイラが格納されてるとしたら伏同化と強化のフラグになるよね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:36.07
重要なことは何一つ分からない六眼;;;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:43.14
>>718
伏の遺志を継いでヌオケン倒すのいいよね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:44.21
アイちゃん死んだのに人気あるの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:57.66
誰も独りにさせない!
何人たりとも青春の邪魔はできない!


乗っ取られててめんどくせー
0739名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:05.75
アイちゃん重曹ちゃんはなんか分かるけど息子娘は人気あるの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:12.20
もう誰もめんどくせー誤読婆に突っ込むのやめたの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:21.77
>>718
うん;;王道でいいよね;;伏が最期に十種を虎に託して真ヌオを虎が倒す;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:25.95
推しの子アニメ見たけどなんか普通だった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:58.67
>>728
主人公が仲間を助けるって願望でもなんでもないよ;;虎覚醒しないって言ってる方が願望に見える;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:05.63
😎ありゃー恵死んじゃったのか🍜
0749名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:10.07
>>740
ヌオとケンケンがつるんでて夏の弔いできないのめんどくせーでしょ;;
乗っ取られた伏になんもないのって死んでると思ってるからなの?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:28.02
虎に十種似合わなさすぎる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:29.31
>>747
ナナミン死んでも釘死んでも覚醒しなかったのに;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:32.87
めんどくせーはヌオに対しては何も思わなかったけど思考放棄してて五ダサいなとは思ったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:49.67
五からしたらどう見ても死んでるのでは?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:17.45
伏の魂が分離して虎に受肉して十種が使えるようになるのならわかるけど;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:18.21
十種虎すると虎婆釣れるのこわいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:24.89
>>737
死ぬときは一人だし;;死んだあとの伏に対してはそんなもんだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:34.43
虎の戦闘スタイルに十種合わなくない;;肉体強化系じゃないの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:38.41
アイ>重曹>その他らしいけど;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:39.33
>>751
虎を折るためってげげ言ってるの知らないんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:54.26
五伏婆は俺の魂みたいに激高する五が見たかったの?;;違うならそこまでダメージ無いかも;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:10.25
私は伏の術式が虎と相性良さそうだから共闘が見たいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:24.10
虎は直ぐ乗っ取り返すのにお着替えまでしてるわ面倒くせえなな五;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:24.26
虎からの矢印を伏釘同列に置いてるから今更伏で覚醒はないってわかる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:25.49
>>751
一応すこし覚醒したから;;これで伏が死んで覚醒完了;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:33.29
夏のおまけで五が伏も救うから伏婆頑張れー;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:42.89
恵に何をしたってキレる五は五じゃなくない;;上手く言えないけど;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:43.30
>>749
伏が出てきてめんどくせーだよ;;伏が邪魔ってこと;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:55.62
>>763
普通に見たいよね;;めゆめ地雷婆うるさいけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:14.51
>>763
それならやっぱ十種虎でいいんじゃないの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:28.25
ゆめゆしか勝たん;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:42.41
推しの子よく知らないけどルビーとアクアが主人公なんじゃないの;;
故人が一番人気で主人公影薄いって変なアニメ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:47.43
天使も十種もゆじによこせ!;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:57.40
真ヌオ戦で虎復帰するでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:31.76
>>770
近距離中距離で相性よさそうだよね;;後方支援する伏と背中を預ける虎;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:52.05
>>774
メタ的にそれじゃないとヌメに勝てないからそうなるんだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:13.77
アイずっとageageだし;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:17.14
伏が虎の影になって十種すればいいじゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:26.45
虎が十種使ってもヌオに勝てなくない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:42.34
見た目だけならルビィが一番好みなんだけど赤ちゃん時代のキャラと声がうざい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:45.10
とにかく伏死んで欲しい婆ばっかで草;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:58.95
九相図と天使と伏食べれば虎はヌオに勝てるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:01.53
虎が何でも食ってやるって言ってるから何食うのかは気になるよ;;先回りしてミイラ食え;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:09.68
アナゴYOASOBIのアイドル歌って;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:32.14
十種は欲しいけど伏には死んでほしい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:11.89
虎ちゃんと影絵のポーズできるの?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:12.55
バトル考察無駄なのに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:13.63
虎にもヌオにも術式しか必要とされない伏;;ヌタエターナル;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:15.88
👄誰かに愛されたことも誰かを愛したこともない
0796名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:33.72
>>788
もうヌメが影の中に持ってそうだけど;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:33.94
虎婆伏婆で対立させたいだけのいつものモメサだよ;;無視してよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:36.52
>>791
十種がほしいから伏に死んでほしいんじゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:12.92
>>787
天使虎だけでヌオには勝てるでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:16.19
>>796
ケンケンとの約束果たしてからだと思う;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:29.69
なんでも食ってやるだから食って強化だよね;;前菜にされた弟達;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:48.29
五がヌメ殺してやっぱり助けられなかったってなるのかな;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:23.95
料理人ヌオとイーター虎だよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:28.72
>>801
ミイラもらうかわりにケンケンに従うヌオなの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:29.33
>>801
手土産にって言ってるから渡してるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:31.89
生きてる天使食うの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:44.11
片腕なくしても朗らかにしゃけしゃけ言ってる棘が世界一いい子に思えてきたから棘受け漁るよ;;.けなげ天使;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:52.71
秤の領域使う虎は正直見たいよ;;秤食べて;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:34.91
呪物化しないと意味無いって;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:35.60
げげにとって伏のは別に孤独扱いじゃないから五も反応しないだけ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:09.60
>>804
そうなるんでしょ;;ヌメには勝てたけど伏は救えなかった;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:17.31
真ヌオ出す気満々のげげなんだから今から虎がヌオ食うような展開は無いよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:20.38
>>809
腕ピラピラしてるコマ悲しくなったよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:14.59
うつむいたりもしないで前通りな明るい棘;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:16.96
>>701
助けるじゃなくてヌオと戦う準備ってハッキリ言ってるけど;;
五を薄情に見せたくないならげげだって伏心配してるような発言は入れるでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:00.15
夏弔う事しか頭にない五;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:13.18
>>716
伏関連は全部斜め下に来るから凄いよ;;
渋谷事変が終わった直後の伏婆は夢いっぱいだった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:23.83
げげにとっての孤独は性格悪いおっさんが馴れあいながら俺孤独でつれーわーってくだまいてることだからね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:34.36
今の伏は救われる準備ができてないから誰も救えないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:08.00
>>828
五の言うことは節穴だから大丈夫;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:34.87
>>823
戦う準備どころかヌオと戦う前にやることやっときたいだから高専の上層部関連でしょ;;
京都爺とか放置するとか思えないし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:39.99
伏の肉体を浴に浸けて魔に近づけたのってミイラと合体させるためなのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:40.79
渋谷後の展開で予想が当たった婆がいたら教えてほしいくらいだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:56.65
誰かしょーこに呪物みたいなものとはつまりどういうことですかと聞け;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:09.08
>>701
助ける準備しないでしょ;;ヌオ殺すだけ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:10.17
救われる前につみき救え;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:28.83
五も中身は魔だからね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:48.32
>>831
合体ってセックスかと思っちゃった;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:05.53
>>832
伏が土下座するとかどうでもいいことは当たってた;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:09.49
>>832
なぉゃが伏と一切出会わないかつ伏が一切禪院イベントに関わることないまま滅びるとは思わなかった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:14.21
加茂家の操り人形をどうにかしてきて;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:19.65
呪物みたいなものとは呪物みたいになったもののこと;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:33.88
高専時代は善悪の判断を夏にさせて受肉虎殺すかどうかの判断は伏にさせる五ってずるい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:36.57
死んでくれ伏;;五にめんどくさいと思われたまま;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:54.40
天使に堕天の意味も聞いてよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:21.01
魔の意味もよろしく;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:25.09
虎が九十九に鍛えてもらう予想とかもあったね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:42.11
もう今の伏は完全に舞台装置でしょ;;
必要なこと一切描かれず終盤まで放置は酷い;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:52.53
魔ウニにキャベツあげたいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:55.00
次回は何事もなく合流したアベンジャーズと五が作戦会議してるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:04.51
Qposketってキショイフィギュアだよね?;;ヤダー;;

五条悟 A素顔
五条悟 Bサングラス
夏油傑 A
夏油傑 B別カラー
0859名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:22.87
呪物みたいなものになっても歳はとるの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:35.55
>>857
マキが絶対馬鹿目隠しが〜って言ってる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:48.10
姉のようなものを殺したくせに救ってもらおうとする伏ださい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:58.92
伏が舞台装置なら何もかも全部舞台装置だよ;;舞台装置ってつみきみたいな存在のことを言うんじゃないの;;順平でさえ違うよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:02.55
>>858
夏があのデカ目になってたら絶対笑う;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:02.27
つみきを忘れて幸せになります;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:13.88
相対的にヌオの格上がってるからげげの狙いは成功してるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:15.55
あのフィギュアどこに需要があるの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:39.44
>>860
最初読んだ時マキの馬鹿目隠しって呼び方教師相手にいくらなんでも口悪すぎない?って嫌だったけど今ならピッタリだと思える;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:20.24
ヌメが空を飛べるのも体が魔に近づいたから?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:39.25
ラインナップ枠4あったら五夏で2つずつとか来そうだね;;やっと売ることに振り切ってきそう;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:41.95
ちょぴぬいとかいうドブスをありがたがれるんだからQposketも余裕でしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:38.53
正直ヌメも五も強いと思えないから何を根拠にとはずっと思ってる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:44.32
キャラデザがブスのぬいぐるみをブスに作って文句いうジャンル;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:52.73
花御倒した五とリーゼント倒したヌメだけでは何も判断出来ない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:13.10
あのシリーズがキモいのかと思ったらキモさはジャンルによるる感じだった;;やっぱり初手ツーブロはデバフ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:50.37
五はみんながageてくれた最強漫画があるもん;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:52.45
>>879
まんちゃんと9割減でマキとスタチューやった;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:54.06
よるる;;虎アンチ婆の誤字ヤバいね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:16.04
キュートなグッドルッキンガイ;;その声は虚しくあたりに響いたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:39.03
スタチューってずっと言ってる婆バカみたい;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:39.57
すごい今更だけど五の目隠しの吸いついてる感じキモいね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:50.55
「「「「「最強」」」」」
0892名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:54.47
大地震起こせるくらいなら渋谷の地盤を動かして駅移動とか駅構内変換とかできなかったのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:19.89
>>889
ずっとラバーマスクみたいでキッショって思ってる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:47.18
せっかくグッズの虎がまひ傷バージョン増えてきたのに今度はヌオ傷がなくなった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:27.76
ボンタンがスカートみたいになりそう;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:50.19
これ欲しい人いるの?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:52.92
ヌオ傷は無くなったけど耳は欠けた;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:01.89
ぼんたんが翻ってディズニープリンセスみたいな夏のフィギュアができるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:33.66
>>902
キューポはずーーーと出続けてるから謎の需要ある;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:35.43
ドール顔きしょい;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:39.37
誰おますぎるから不人気だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:39.96
ブルロも出てたよねこのシリーズ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:06.49
ジャンプ系はきもくて合わないけど他はいけるんじゃない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:07.65
このタイプの顔はまつ毛バシバシにないとブス;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:24.43
ディズニープリンセスはよかったよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:21.74
細目キャラ再現出来ないゴミフィギュア;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:26.96
髪型と服装だけ変えてる感じ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:39.13
>>896
このシリーズ合うキャラと合わないキャラの差がすごい;;耽美系の絵柄なら割りと良いよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:54.88
スパイのやつそんな変に思わなかったからジャンルと元のキャラデザによる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:19.37
ブルロのやつは結構すこ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:47.60
アラジン五;;ジャスミン夏;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:24.58
ブルロ目がでかいもんね;;ルヒーさんとかは呪術と同じくらいひどくなりそう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:17.57
😎ア~ラ~ビアンナ~~イト🎶
😎アラ~ビアンナ~~イト🎶
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:32.84
キューポスはhideのシリーズが一番可愛い;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:37.63
ヌオ伏エターナル;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:17.08
>>925
術式と地位的にはアラジン夏とジャスミン五だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:27.68
めゆめのこのフィギュアゲーセンでとったけどヌオはキラキラすぎて誰おまだったからやめた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:41.76
おくるみみたいにでっかい目がすこな虎婆が買ってるのかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:46.99
何か普通に五夏婆がウザいの限界超えたよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:00.00
ジャスミンの衣装着てヌオにレイプされるアナゴえっちじゃない?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:05.97
月曜になったら外の五夏婆も騒ぐからよろしく;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:34.00
この流れで唐突に限界越えたとか言われても;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:47.28
😎いやああああああああん
👗
0949名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:15.87
基地外のせいで人いない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:12.58
今までも五夏婆こんなんじゃなかったっけ;;バレ後から急に地雷って騒ぎ出した気がする;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:25.97
外人は割と好きにディズニーのファンアート描いてるけどエロ絵もあるのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:45.76
五1190日で出てくるんだね;;1200日超えなよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:53.37
口癖出てるし怒ってるのアレだけでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:04.72
>>925
これが限界越えた五夏?;;そこまでの内容かな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:29.48
ほらなんか勘違いしてるし;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:53.26
そう言えばアホが凸ってヅカのファンアート禁止になったの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:54.46
>>951
前から他キャラsageて公式公式うるさかったよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:54.99
ヅカのファンアートトレスだらけだったし;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:57.82
色々NGしたらすっきり;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:13.02
男性妊娠ネタの時に限界超えなかった婆がアラジン五ジャスミン夏でキレるの?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:31.28
アナゴはマリーだよ;;いやらしい雌猫だよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:51.57
箱入りは五だからジャスミンだね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:58.06
>>957
草;;そこまで怒らなくてもだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:19.03
>>964
前ヤムチャ本気婆もいたからあり得る;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:20.20
今更限界って言うとバレ内容のせいで今まで無視できたものが出来なくなって苛ついてるって事では;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:26.63
コース外じゃないから怒ってるのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:45.03
私もミッチーすこだから夏婆が夏はミッチーって言う度に死ねってレスつけてたよ;;スラダンじゃないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:20.10
バレ後から余裕の無くなった婆は増えた;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:52.02
ゴボウなんかどうでもいいでしょ;;
捨てな;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:56.19
スレの住民も減った気がする;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:21.25
>>974
夏よりはマシだけどミッチーもクソだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:44.45
五が出てきてすぐハーブ爆破されるの草;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:44.51
初日に萎えてキレ気味にグッズ売るって書き込みはいくつかあった気がする;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:19.06
>>978
ずっと婆婆してるからくる頻度減ったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:26.56
>>979
だからスラダンのミッチーじゃないって言ってるのに;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:31.20
>>952
検索したらいっぱいあった;;モアナですらあった;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:33.59
一日中夏婆とモメサ暴れてるし;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:37.39
五夏の愛がゴボウ婆を駆逐した;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:44.91
モメサが無理やり荒そうとして暴れてただけだったのがバレで住民同士での殴り合いに移行した気がする;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:50.10
売るならたしかに今がチャンスだね;;
私のエリオスグッズもう引き取ってもらえないしメルカリでもカスだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:21.06
スラダンじゃないミッチーってどなた;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:34.05
五が出て来てガチの殴り合いになったね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:59.49
虎が教師五夏どっちも孕ませるとんでも二次回ってきた;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:06.11
エネオスまだ続いてたの;;あんスタの寄生虫;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:07.29
くる頻度減ったってレスする婆いつ見てもいる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:30.90
最後の爆弾は五の出所だった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況