X



無農薬米1701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:24.35
やっぱ基地いるじゃん
0003名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:43.04
キチとモメサはデイリーミッション
0006名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:22.15
おべんと作りにもつもち🎵
0009名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:40.81
おるたばブス!まめころきゃわ!!
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:50.44
自己投影連呼基地はなぜ正体を隠せないのか
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:50.62
舞台決勝でサウナエタするから見てて
0013名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:16.24
伊達度伝説よりヘキサゴンの方が上手いな
0015名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:33.40
ずっとライブ続きだったのに終わっちゃうの寂しいから持ち回りで2か月に一回はディビ別ライブしてほしい
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:08.82
CD情報お漏らしっていうか公式よりも早かったことあった店どこだっけ
HMV?
今回もなんか早めにわかることないかな
0017名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:09.37
みんなゆーいち飛ばして39分からみるの?
0019名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:33.04
婆は伊達度の方がすこ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:01.31
伊達度は壱声優も声が出てなくなかった?音響の問題…
0022名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:06.68
>>17
ゆーいちタイムまでアナウンスしてくれてたの今気づいた
もったいない事した
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:22.01
馬声優のインスタにツイと同じ写真いくつかあげてるけど加工トゥルトゥルで草
加工してない方が年相応に渋くてかっこいいと思うの婆だけ?
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:29.37
そういやCDおもらしあったな
0026名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:33.93
>>13
ライブ自体2日目の方がクオリティ高かった
0027名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:38.66
>>16
タワレコだったような
濱渓バトルCDだったかな
0029名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:52.89
>>13
というか一日目単純にコンディション悪くない?
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:00.39
>>27
タワレコもあったねそういえば
かなり前だけど
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:37.50
婆も伊達度伝説曲がすこ
強者っぽいしノるのが楽しい
0034名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:38.74
>>20
1日目は他も変なとこあったしそうかと
0035名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:42.21
ナタリーがフライングだった時もあったような
0036名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:57.64
>>23
誰でもだけど年相応がいいよ
馬声優はやりすぎ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:57.98
お漏らしあるところに濱声優の影あり
0038名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:03.35

結構いろいろフライングしてるとこあったのね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:06.62
結構フライングされてるのね
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:21.43
>>26
被せがデカいだけでクオリティは一緒だよ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:59.61
>>20
低い声の爺達声つぶれてたよね
だから飴声優しか聞こえない瞬間あった
0045名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:27.89
またイヒ実況したいからアベマ一挙放送してぇん
0046名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:41.57
ハンティングチャームって何?どゆこと?ざわざわってなったのを思い出した
0047名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:49.23
様声優はお漏らししてなくない?
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:15.35
同時再生のカウントダウンしてる瞬間無駄にドキドキする
0049名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:31.47
Abema2パターン案内してるじゃんゆーいち見たいけどみんなライブから再生してりゅ?🥺
0050名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:43.31
後ろの音楽でかいのにマイク音量全体的に小さくなかった?
0051名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:43.39
この先坂がきのこるには
0052名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:24.75
ライブでディビのロゴ出た後に中王区のロゴの周りぐるぐるするのシュールすぎて笑っちゃったんだけど
0053名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:34.21
ゆーいち実況してりゅ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:36.38
>>51
両親に先立たれた後のニートが生き残る方法考えたほうがいいよ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:06.36
米婆が倒せない米声優
様森甘

多分倒せない
壱次鳥飴皮膚弁

倒せる
参馬現のづ医毒銀拙14

でOK?次皮膚弁声優は筋トレしてたんだっけ?
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:07.71
様声優も最近アニメにでてきだしたし大人しくなって
0059名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:28.56
高音声優は聞こえたけど低音声優は聞こえづらかった一番顕著だったの伊達度伝説だけど
0060名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:54.88
>>54
?働いてて家も買ってるから問題ないよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:00.32
とりあえずハロワ行けばなんとかなるんじゃないの
サポセンだっけ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:03.17
伊達度が1番音おかしくなかった?
0063名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:03.38
ヘキサはゼミエモなのとリーダーやっぱオーラあるなって思った
0064名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:20.88
>>58
アニメ仕事増やしたいって言ってたけど増えたのか
めでたい
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:48.31
既存ソロ毎週プレミアム公開の時もナタリーのツイが1分半くらい早く提供者出してたよね
0067名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:50.20
>>63
冒頭のライティング格好良かったわ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:58.02
婆このままだと自己破産しそうモメサしてないのに
0070名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:03.28
>>57
医声優は歳の割に鍛えてそうだし拙僧声優には攻撃避けられそう
0071名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:08.87
>>61
なんとかはなるけど大抵高望みわがままニートばっかりだからなぁ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:28.18
>>52
バーモ
うわあ…って言っちゃった草
0076名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:43.18
>>57
婆は様声優と森声優倒せるよ
スピードをいかして背後からバックドロップかますよ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:57.24
誹謗中傷してるモメサ開示すると大体歳いった会社員爺とか主婦とかなの闇深い
0078名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:58.45
こんなところでモメサするのはある程度余裕あるんだと思うよ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:13.73
>>76
様声優倒せるなら全員倒せるんじゃ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:13.81
なんですぐ声優倒そうとするの?
0083名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:33.22
サングラスとかメガネは顔の大きさに合わせた方がいい
0085名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:45.86
>>66
ナタリーの存在って業界的にどうなのかね
婆は5時くらいに情報でるのありがたいって思っちゃうけど公式のいいね伸びづらくなるよねあれ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:48.96
>>57
マジレスすると一般女性は男の腕力には中学生男子の段階から勝てないって言われてる
0087名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:49.48
様声優に正面衝突して胸筋で弾かれたい
0089名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:08.39
>>67
あれマジでテンションあっぷんした
0090名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:13.63
>>77
そうだから>>78みたいにある程度余裕あるんだよね
でも自分の人生もう先行き見えてる爺婆だからこそみたいな
0091名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:16.23
>>78
なぜかモメサをフォローする婆
さっきのなぜか馬婆を高いところに置きたがる婆といいなんなの
0092名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:23.76
男の力の強さ知らないんだろうな
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:42.84
モメサがチラチラしても婆たちが相手にしなければ今みたいに平和なもんだね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:11.78
>>84
自己破産って本当にどうしようもなくなった時でしょ
ちゃんと仕事してるなら任意整理検討すれば
0098名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:14.24
14声優の握力は女性の平均並ってどっかで聞いたから倒せるはず
0100名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:26.47
>>90
先行き見えてるからここでレス乞食して求められてると思われないとやってられないんだ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:32.26
モメサする奴なんて現実に満足してないか幸せじゃないかの二択でしょ?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:55.96
ダンサータイムの後の映像がFGOのガチャにそっくりだったんだけど実況で誰か気付いたかな
0106名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:07.31
甘声優は倒しちゃダメ🙅
0107名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:08.41
EPの新曲どんなになるのかな
未来人婆おしえて
0108名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:29.60
>>103
どんなやつ?召喚ムービーみたいな?
0109名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:30.29
>>85
いや解禁時間もプレスに書いてるアーイ指示なんだからナタリーは何もおかしいことしてないよ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:47.68
買い物はすこだけど貯金無くなるまで買う感覚分からんわ
貯金ある程度ないと不安
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:52.21
>>104
前のライブの時に濱のパフォーマンス悪いのを音響のせいにしてたんだよ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:07.42
>>97
カウンセラーにも同じ事言われたまあもうちょっと考えてみる
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:15.62
今銀声優走りかけたけどちゃんと帳尻合わせた
成長してるねえ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:35.41
あわない靴はいていったせいかライブ終わって一週間たつのに未だに左足の骨が痛いわ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:48.53
>>111
モメサじゃないけどモメサするって暇じゃなきゃできなくね?
忙しかったらモメサできないし難民見れない
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:01.94
みんなやっぱりライブから再生してるやん
ゆーいちタイム…
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:34.31
サバイレのイントロかっけー
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:22.76
飴声優ダンスキレッキレで草
0128名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:25.48
>>107
マイク使えない悲しみから全員ワナビってるよ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:27.10
馬声優アナウインターみたいでカッコいい
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:27.94
>>122
違う🤪でも既婚小梨だから暇だし難民見てる
でもこれで子供いたら難民見れないなってのはわかる
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:45.77
婆で粘着から開示されて本名報道されてるのってほぼ主婦だよね
0133名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:54.29
甘声優が銀14声優にもっと非常識な服をプレゼントするの楽しみに待ってる
0134名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:11.71
>>130
モメサじゃないけどモメサフォローしてるだけだよね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:21.46
サバイレの時の渓の謎ダンスなんなの
0138名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:21.80
>>132
時間はあるけど金はないでフラストレーションばかり溜まるからね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:37.94
本読みたいけどくこが盛り上がってたらやっぱ読めなくなるから暇人がモメサってのはそうだと思うよ
ニートとか関係なく
0141名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:43.17
サバイレ馬の謎の勢いすこ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:45.19
>>108
ガチャのボタン押して魔法陣みたいなのがグルグル回って雷みたいなエフェクトがバリバリバリーってなるやつ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:21.51
金と実力ないから何も出来ないけど暇だからモメサしてるのか
終わってるな
0146名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:38.74
スカしてんなよここじゃ楽しんだ奴がいつだって勝者
うーんすこ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:17.56
拙僧声優の謎の運動神経
0150名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:19.47
>>137
マッチョポーズみたいなの3人でやるところすこ
現地行ったけど他ディビパートでも渓声優ずっと踊ってるね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:26.22
ここ見てる婆にモメサがどうこう言われんのもね同じ底辺だし
0152名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:26.74
馬声優マフィアっぽいよね
アハンイメージに合わせたのかな
0153名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:41.26
プロンプター見過ぎでは
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:24.59
>>150
渓声優見てて楽しいよね
本人達も言ってたけどステージ一番使いこなしてたわさすが
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:54.91
>>145
実際ツイッターでも炎上してるネタってほぼお決まりでしょ?
金持ちがいちいちヨンドシーやサイゼでモメる?
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:08.97
塾声優が1番動かなかったね
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:11.06
昨日より見てる婆多いじゃん
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:20.45
>>153
みんなあんま歌詞暗記してないんだなーって
歌詞ややこしいししょうがないか
0163名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:22.67
ゆーいち結構製作話みたいなの絡めてくれて実況ありがたい
0164名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:31.97
塾声優はいつも動かんよ
濱もだけど
0166名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:50.17
>>157
都合悪くなったら主語デカくするいつものやつ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:53.17
>>159
塾推し婆声優をまじまじと見たの最後の退場の時だけだった…
そこだけはちょっと悲しい
次は回転ずしのレーンみたいなのを作ろう
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:58.44
東海エリア!のとこコーレスできたの楽しかった
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:58.95
渓声優が一番盛り上がるの上手いわ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:19.20
>>161
仕事これだけじゃないしね久しぶりの曲も多いし
0173名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:35.25
14がシーっていったあと復路声優達が口に人差し指あてて静かにしてたのきゃわだった
0175名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:51.28
小屋声優はりきっててきゃわだったよお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:59.96
>>169
曲も盛り上がるし楽しい
これぞ渋谷って感じだいすこ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:12.23
>>174
声優が五分間に一回ぐるぐる回ってくるステージ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:19.63
グロダスやってくれたの本当アガったわ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:48.95
グロダスななんどよりみんなうまかった
0182名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:50.27
馬のフォントほんと草
0183名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:50.40
普段動かないから塾の肩組み成功良かったよ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:57.89
人力トロッコまでは発想が良かったんだけどなぁ
惜しかったなぁ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:05.95
>>167
塾婆ならそこは諦めな
昔からそういうスタイルなんだから
0187名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:11.21
ぬっしーが忍者コスしてたのきゃわ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:24.07
声優をカメラがぐるぐる回しながら撮ってたっていうのホモマスだっけ?
0190名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:29.52
グロダスと最後の方アンセムやったくせにバトルについて触れずに終わったの思い出した
0195名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:56.40
>>190
グロダス来たからやっぱバトルの話今日あるんだってドキドキしてたけどなかった
0198名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:35.00
>>190
二日目にバトル曲集めたからなんかあるのかと思ったよね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:48.66
ディビ声優でばらけて動くって事をあまりさせないから
一人が動かないと残り二人も動かない一人が動くと残り二人も動くって感じで
リーダーが跳ねまわるタイプならステージのいろんなところにいたって感想だな
だから婆は復路小屋渓ばかり印象に残ってるわファンサすごい多かったし
0201名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:53.57
>>155
モデルみたいでなんでも着こなす人はわかるけど
普通の爺の見た目なのに変な服着こなしてるのすごいよね
0202名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:55.40
毒声優エアギターやったり幼馴染声優が医者声優の両隣でリズミカルにポクポクしたり
色々やってたのに
0203名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:17.09
>>190
婆は縁きた時点で何もねーなって察した
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:34.27
>>202
バズーカ撃ったりもしてたんだよね草
0208名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:54.92
>>202
全部見てないよお
Cブロックだとモニターしか見えてなかった
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.04
>>206
そうそう
医者声優もエンドユー!で幼馴染声優指さしたりしてた
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:23.47
>>200
わかるわそこのライブだいすこ
推し以外の二つも次はディビライブ取るからキャパ増やしといてほしい絶対に同意見多数だし
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:28.99
ヘキサきたら伊達度より盛り上がってるって言うよ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:35.23
塾声優は配信も後ろで何かしてるの割と映ってたよ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:37.13
弁声優音源より声渋いのすご
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:39.39
>>205
坂もちょいちょい動いてたよ
定位置から動かなかったのは濱と塾
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:49.36
肩組みで医者声優びっくりして歌詞飛んでたのきゃわだった
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:16.86
なんかの曲で医者声優が毒声優にボール投げたりしてたよう
0220名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:17.19
>>200
わかりゅ紅組見てて楽しいよね
他ディビ歌ってる時もそこばっか見ちゃうわもったいなくて
0223名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:41.62
婆ガーの下準備みたいな不自然持ち上げ婆いるな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:46.15
濱はやる気ないだけだから
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:00.32
>>216
それは婆も見た
きゃわきゃわすぎた
0228名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:07.95
>>225
座らんのかい→寝転がるんかい→いやすぐ起きるんかい
0229名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:10.88
>>200
また小屋婆が復路と溪にコバってる…
0231名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:14.08
坂は3人でステージ回ってたよね
0233名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:24.66
>>225
最期だけやたらファンサして帰った濱
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:36.34
>>194
そこしか触れるところないんだよ察してやれよ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:37.66
パリピで毒声優ずっと空気椅子してたのすこ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:43.34
幼馴染婆が肩組みをほおずりって表現してるの見たときは心底気持ち悪かったよ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:54.44
歌詞飛んだのはその時プロンプター見逃したからだろ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:02.26
塾のMC見てると釣り友声優の仲がすごい砕けた間柄になってるのがわかってきゃわだよう
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:03.80
>>236
多分車乗ってる想定のポジショニングだったんだろうなと思った
0243名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:09.96
>>200
婆も復路小屋渓が印象に残ってるなあ
曲もageだし見ても聞いても楽しくて推しじゃないけど推しより声あげて手振ったわ草
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:13.66
>>235
ごめんマジでわからない具体的にどれ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:24.84
医者声優最近弄られるようになっててきゃわ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:44.55
>>200
紅組いいよね
ライブ見てて楽しいし強いのも納得
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:48.16
>>237
どっちも盛り上がってたけどやたら比較する婆いたね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:48.37
今🙄な顔ですっとぼけてる
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:55.40
>>246
アベマで毒声優に強制着席させられたり割と前から
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:12.03
おっageの次は晒し始まったね
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:28.61
ちゃんと全ディビのハンドサイン掲げてやったぜ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:30.81
>>200
に便乗して同じ言葉繰り返してる自演モメサがいるのはわかる
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:36.18
結局推しディビばっか見てるよ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:37.66
縁でピギャアアアアアみたいな悲鳴あげてる婆いて草
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:48.03
>>248
ディビ曲が1日目と同じ時点でこれは何もないって思った
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:52.23
>>257
多分星空見上げてるみたいなイメージだったんだろうけどだいぶ面白かった
0268名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:02.11
くこ紅組すこなの多いよね
0270名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:15.47
伊達度もあんな盛り上がってたのに
そもそも今も伊達度嫌がってんの君縄婆くらいでしょ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:20.79
配信に婆の掛け声入ってると思うから聞かなかったことにしてね
0273名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:29.49
>>246
アニメジャパンで周りポカンとさせて毒声優と皮膚声優呼んで!!って言われてたのすこ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:29.92
森のちんぽでどついたれどついたれ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:03.63
>>273
あーんきゃわきゃわ
すっとぼけおじいちゃんポジなんだ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:09.71
毒声優番組に医者声優がゲストで来た時に僕らがタメ語呼び捨てで話してたら
多分一番焦るの皮膚声優くんだよね~って楽し気だった
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:12.71
濱もライブ面白いだろ!!
0285名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:18.65
嫉妬ってどれのこと言ってるん?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:30.57
まあ普通に曲いいし見てて楽しいし紅組人気なのわかるよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:34.30
>>273
婆は甘声優に先輩でも許しませんよー?っていわれてたのすこ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:39.16
今モメサが紅組婆さあノバコミポ婆さあの下準備に必死なのはわかった
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:03.40
>>284
いいから濱はステージを社長椅子で駆け抜けろ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:12.22
紅組が動き回るage曲ディビなのはその通りじゃん
印象に残ったとかすことかは個人の感想だしモメサ扱いされても困るわ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:34.10
>>292
多分他の婆に婆ガーしてほしいんだろうけどね
誰も便乗してくれないからいつも自演するハメに
0306名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:34.86
マッコミ婆が濱婆並みに嫌われてるのは事実
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:43.46
そろそろ事実じゃんとか言い出す
0309名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:47.47
濱のアハンアハンアハンの所なにのポーズとってるのかやっとわかったから現地で真似てたのに
0310名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:48.90
とりあえずサングラスかけさせるならもっと似合うの探してあげて
0312名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:52.87
>>299
白組婆が嫉妬してるだけだから気にしないで
0313名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:02.10
>>300
ノバコミはどっちも一緒くらい少ないよ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:07.48
2んどバトルからの森リリックほんといいわ
熱くて安定感あって
0317名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:19.30
>>288
紅組好きな婆多いよね→ノバス婆多いからで擦り付けになる?レス先間違えてるんじゃないの
0321名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:32.04
森声優もうまくなったよねえ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:57.06
なんか小屋は婆曲あんますこれねんだけど歳近い弁声優の代表作が米しかなくてすごいがんばってるの見てたら泣けるから推せる
0323名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:57.07
最近小屋婆が渓復路巻き込んできてすごい嫌
0324名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:57.74
>>312
紅組推せばいいのにね
しろぐみっつーか濱塾はにんどライブからずっとこうなんだから
0329名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:24.87
ノバス婆馬壱婆ばっかなのバレバレ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:27.34
じわじわギア上げてきたな
0332名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:30.94
この先坂の関係が揺らぐような事あったら森がつなぎ留める役割になるんだろうなと思う
0333名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:31.64
くれーないにーそまったー婆たちをー
0334名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:38.86
>>322
家庭もある人に対して余計なお世話やろ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:56.24
>>268
見てて楽しい
聞いてて上手い
気分が上がる
0338名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:00.71
>>313
ノバス婆とかほとんど見たことないここでノバス婆が~とか言われるけど本当にそんな存在あるの?
0339名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:07.72
様声優は普通に歌ってるのに
0341名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:17.15
メヤ本すこしだす婆と紅組すこしだす婆見かける率同じくらいな気がする
なおツイでそこ3組ずつで炊いてる婆はほとんど見かけない
0342名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:18.91
アハンサビヘロヘロで草
0343名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:25.92
>>329
やっぱり荒らしてるのノバスと馬壱のアンチ婆か
0344名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:26.53
様声優声がでかいってだけで偉いわ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:40.00
>>338
わざとバーガーさせる為に決まってんじゃん釣られるな
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:43.50
アハン鳥声優の不安定さが地味に嫌
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:04.16
濱ライブ見てると様声優応援してしまう
0352名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:10.88
>>345
あらやだ本当に近かったわ
その年でも声優としてのキャリアをあきらめず頑張る弁声優泣ける
0353名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:16.30
>>341
紅組は2推しで推してるのはよく見る
0354名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:18.02
>>341
紅組は見るよ
リンライもそこセット多かったし
まあリンライはあと濱が入るんだけど
0356名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:45.90
>>354
まあリンライはあと濱が入るんだけど
0357名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:47.22
>>338
ここはなりきりか知らないけど流石に表にはふつうにたくさんいる
0358名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:59.66
>>338
婆もマッコミ婆とかほとんど見た事ないからマッコミ多い言われてもどこがって思ってるよ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:05.69
>>352
吹き替えが儲かるのかどうかはわからんけどご家族に恵まれてるのもあるかと
0360名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:12.40
弁声優最初知ったのよう実だった
0361名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:13.83
婆メヤ本すこだけどあのイベスト意外でメヤ本どう絡ませればいいか思いつきにくいんだわ
メヤ本で集まってテレビ出られないでしょ反社がいるし
0362名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:14.02
>>349
書き込み正しく読み取れてないのにレスバすな
0363名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:15.78
悪魔が奪い取るhalo〜…↓
0366名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:50.71
>>357
表でほとんど見たことないって話されてるけど
0367名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:52.95
>>347
低いんだよねえ
いつも低いんだけど特に出しづらそう
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:58.55
すべてかぁーーけぇーーのとこしんどい
0370名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:14.03
紅組叩かせようと連投してたのになぜかマッコミに発狂しているでござる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:19.93
短パンダンサーの生足が地味に嫌
0373名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:24.02
>>367
キャラクターイメージ的には正しいんだろうけど音域的には多分めちゃくちゃ出しづらいんだろうなって感じ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:35.86
>>368
わかる
声カラカラになってる
0376名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:41.19
エムティーシーかーいてんで本当にステージ上回転してぇ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:50.62
say hello to my little friend🇲🇽🌵🤓🪇
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:20.87
>>333
なーぐさめーる婆はーもぅーいーなーいー😭
0383名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:22.62
婆現地の記憶だけで実況参加してるけどいい?
0384名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:23.23
>>366
界隈が違うだけじゃない?
小屋婆と復路婆は仲良いしね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:23.67
ノバスどーでもいい存在
0386名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:24.79
ちいかわみたいなところすこ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:32.30
クソデカボイスで支えられる濱草
0389名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:33.83
>>374
なんでノバス婆なんてわかるの?
リンライの名前凝視してたとか言ってたモメサ?
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:38.61
>>370
モメサが一番我慢ならんのがマッコミなんだろうね草
0391名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:44.37
外で見るノバス婆って肩組むのは拙僧からしかやらないのに壱から組ませててエアプしかいないよね
壱が自分から肩組むのは留守番だけだもん
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:51.38
スキャンダル出てから様声優が安定しだしたの草
0395名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:07.41
くこだと濱声優いじり倒すし下半身スキャンダルきめって思うけど
現地いたら濱声優リアコなるのわかるわーってわかるわー
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:13.52
>>287
くこのモメサに叩き棒に使われてたからそれは嫌い
0398名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:16.28
実際マッコミ写真の反応いいし好きな婆は多い
0400名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:38.93
リンライ赤と紫セット割と見たよ
紫とピンクもいた
0402名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:45.43
ノバスとマッコミ対立してないから煽っても意味ないよ草
0403名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:46.45
今度は仲良いとか言い出したよ草
0406名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:53.13
紅組白組とかいう単位で見てないよ
全ディビすこ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:58.27
紅組セット扱いすることで紅白分けすこなマッコミ婆を喜ばせてたと気づいてしまって自分が許せないんだわ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:59.72
>>395
わかるわー婆もG呼びにキャーキャーしたもん
0411名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:13.97
小屋婆は他のディビとかに擦り寄ってないで小屋だけの話で盛り上げてよ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:37.69
>>408
婆も馬声優に打たれてズッキュウウウンってなっちゃった
馬声優自分がかわいいの把握しててクッソーってなりゅ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:44.09
紅組ってか復路小屋かな
0417名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:52.47
>>392
トークでも鼻持ちならない感じちょっと薄まった感じする
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:03.86
バーガー我慢できないの草
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:18.25
>>412
終わるんかい!誰もチルメロの話してねえ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:31.96
小屋に擦り寄ってんのは壱婆でしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:38.92
>>399
仲が悪いことにする主張も意味がわからないけど
0426名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:40.85
>>398
マッコミみたいなちょいアングラがすこな婆は多い
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:42.22
銀声優婆コバってくんな
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:43.11
カメラ取り合いきゃわ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:43.49
>>406
これ
ここで見て思い出す程度のくくり
0430名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:52.37
>>421
いい声だなあってまったり聞いちゃった
0431名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:56.60
ノバス 漫才 馬様エター
0432名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:15.73
モメサの優先度
マッコミ>小屋>その他
0433名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:16.24
>>407
だから急にマッコミ巻き込み出したのか…
0435名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:26.73
>>413
ねーさっきバーモとか言っちゃったけど読み違えてたわ
婆はネタにとかしないんだわ🙄
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:29.33
なんで弁声優だけ余計なお世話というか変な邪推する婆出てくるんだろうね
この年で声優として食べていけるのかとか
0437名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:30.27
小屋婆が紅組っていうのはノバス括りやりたいから復路巻き込むのと楽曲とか方向性は渓の恩恵受けたいから渓巻き込むのと両方の意味がある
0438名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:37.04
>>398
馬声優の人気にすがらないと人気主張出来ないマッコミ…
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:58.04
はいはい宴くるから落ち着いて
0442名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:31.56
銀声優が馬に一般男性の絵文字使うの大すこ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:31.73
復路渓でリンライつけてるのはよく見たけど小屋は普通に小屋婆の単推しが多くね
0444名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:35.31
でらすげぇのでらすげぇ振りサビだけ完コピしてもーたわ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:36.01
>>438
馬声優と馬すこな婆がマッコミもすこってくれてるならいいことじゃん
公式の方向性間違ってなかったね
0446名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:42.33
はーやっぱり本物のage曲は違う
0447名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:46.94
ほら婆達の大好きな宴だよ
モメサやめて配信見て
0448名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:59.15
>>426
実際愚連隊にかんでたし二次でアングラ炊きしても良いのに銀婆が銀天使炊きだからあんま芽出ないんだろうな
もったいねー
0449名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:05.04
>>436
基地と年齢近いから弁声優を落とすことで安心するんじゃない
0451名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:18.93
モメサって本当マッコミと小屋嫌いだよね
0452名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:29.44
馬声優様声優立ち振る舞いがイケメンだから馬鹿な女は引っかかりそう
0456名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:53.38
くんどの飴声優すごいきゃわに見える
0457名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:09.85
とりまで踊るのたのしいから次婆たちもやってみてねぇ
隣とケツがぶつかっても気にしない
0458名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:18.74
>>405
馬声優が写っててもいいね少ない写真もあるから一概にそうでもない
0459名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:19.72
とりまダンサーと絡んでるのかわいい
0461名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:42.04
馬声優といるときの銀声優新鮮でいいよね
0462名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:43.58
>>451
モメサは荒らせたら何でも良いよ
さっきも暇だからモメサしてるって言ってたし
0467名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:04.92
>>458
馬声優いても少ないのなんてあったっけ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:10.18
ワンワンやってるの現声優?
0472名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:17.17
>>457
婆にぶつかってきたら逆に尻で吹き飛ばすから覚悟してねえ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:56.55
>>458
それ全身で顔小さいからでしょ
サムネ効果しらんの
0478名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:57.71
マッコミはすこだけどカプとして見てる婆はほとんどいないでしょ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:14.59
ヤクザっぽい絵文字ないの?草
0483名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:31.61
宴からのage3連発最高にブチ上がったわ
セトリわかってるってのも悪くないなって唯一思った箇所
0484名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:43.65
>>478
腐女子はファンの総数からすると微々たるもんだよね
0486名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:01.76
>>451
というか最初は紅組アンチだったのに何故か白組も巻き込まれだした
0487名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:11.59
モメサが配信買ってなくて適当にスレの情報で荒らしてるのバレバレで草
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:21.97
あとIWBPも良かった
ノリやすいんだ米婆にも優しいさすゆーいち
0491名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:35.84
>>484
その腐の中でもマッコミ腐はむちゃくちゃ少ないからね
0492名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:36.05
婆たち覚えてたら22時半から真夜中男子めしってやつのボイスドラマ一挙配信あるからよかったら聞いて
0494名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:51.46
>>486
紅白分けすこっていわれるだけでマッコミ感じ取るの才能でしょ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:54.01
>>477
違うよ普通に馬声優と他声優のアップのツーショ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:09.71
>>448
消化器か鉄パイプだっけ?
公式で出てるのぶん回させればいいのに
0499名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:12.92
ブロマンスとか左右不特定炊きの方がウケ良いの米あるあるだよね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:23.08
マッコミは銀と馬って人気単体同士が組んでるからすこられてるイメージ
0501名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:25.96
>>489
最後の方のバス・ター・ブロス乗り遅れないようにすごい構えてた草
0504名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:33.90
>>478
それはいいことじゃない?腐とか関係なく普通にすこってるのがいるって
0505名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:37.81
踊るの一番楽しかったの意外だけど縁かな
リズムがいい
あとヌルサラバトル
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:40.09
>>493
長いこと米婆と付き合ってる提供者だけあるって思ったわ
米婆がノリやすいツボを押さえた曲になってる
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:54.81
>>489
これ2日目のトリにしたのマジで正解
0510名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:04.65
>>491
普通の婆が馬と銀の絡みいいなって思ってるなら嬉しいよ
カプ燃料のフィルター抜きにしてもエモいんだなってわかって
0511名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:08.49
>>500
銀は不人気じゃん
ずっと負けてるし
0513名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:18.18
>>478
その方が良くね腐人気しかないよりは
0514名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:22.59
>>480
ドンキーコングみたいなババアでDKBとも読めるわね🖕👵👵🖕
0516名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:48:37.71
>>511
マルチが救えないほどの不人気なせいでしょ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:20.56
>>511
森と甘がもう少し人気あればまだ戦えた
0519名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:21.41
やっぱり宴とIWBPいいな
最高にあがる
0520名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:21.41
>>494
モメサの頭の中ですごい連想ゲームが起きてるんだろうな
0521名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:25.48
縁すこなんだけど隣の婆が坂の時両腕左右に動かす婆で邪魔であんまり覚えてない
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:35.92
>>513
腐人気しかない組み合わせないでしょ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:58.64
>>504
うん
婆もいいと思う
世間からはそんな目で見られてないからモメサが過剰反応しすぎ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:03.96
>>519
とりまもいいわあ
ピコピコアップテンポ最高の優勝曲
0527名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:18.87
IWBP微妙ってくこで散々言われてたけどやっぱライブで盛り上がるね
0528名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:28.17
>>518
いいねが14と大して変わらん銀も十分不人気だよ
マルチのせいにすんな
0529名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:43.02
>>523
♾みたいに動かすんだよ坂の時だけ何故か
0530名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:46.73
アハンも盛り上がるだろ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:07.73
>>527
基地が頑張って印象操作してただけだしね
最初からずっとすこ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:20.46
>>500
それ関係ある?普通にアウトローな2人のコンビってすこられやすいよ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:30.65
婆基本両腕プチョヘンザだわ😳
0538名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:41.57
結構踊る婆いるんだ
婆も踊る方だけど踊り婆って左右の婆迷惑と思ってない?大丈夫?
0540名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:13.58
>>538
キタキタオヤジみたいに踊りながら左右にスライドしなけりゃいいよ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:23.73
>>534
坂のリンライはしてなかったんだけどなあ🤔
0543名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:27.82
小屋って紅組の恥晒しじゃん
0544名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:28.85
>>533
ビジュアル的にもスーツと革ジャンってシュッとしてて王道だよね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:39.73
>>535
歓声でかいしリンライも売り切れてるしステも決勝行ったよ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:59.79
>>538
椅子の幅からはみ出してこなけりゃいい
0551名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:06.16
>>520
糖質の知り合いがそれ
脳内の連想を2段回くらいすっ飛ばしていきなり怒り出すのが似てる
0554名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:11.71
>>528
単体キャラMVの再生数銀とマルチじゃ雲泥の差よ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:11.97
>>540
ありがとう
ちなみに婆はノッてくると思いっきりのけぞるよう
0557名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:18.01
>>543
にんどの時に紅組決勝がいいって言ってしつこかったやつね
0558名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:23.68
>>545
宴はイントロが強い
今回のライブでわかった
0559名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:27.79
>>541
曲も大して変わらんしセルランは圏外の銀さん
0566名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:02.00
>>559
昼間中央区叩いてたのとまったく同じ口調やんけ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:03.11
ノバコミ…
ポエター!!!
0570名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:29.12
>>558
本当イントロ最高ぶち上げてくれるし
0571名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:29.39
>>559
曲が変わらない…?ソロの売り上げ銀>小屋爺>マルチだよ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:32.85
IWBPコーレスあって完成する曲だしなあ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:41.01
>>554
無銭の再生数は大切だけど無銭のBDいいねは認めない銀婆草
0577名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:57.53
>>568
地元の映像使ったりしてくれてるじゃん
婆の好みじゃないだけでしょ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:20.06
>>568
現実の復路の街に架空のスプレーアート重ねていく演出すこ
手間かかってそう
0582名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:34.54
銀婆はくこで人気アピしたいならステくらい勝てや
荒牧いるのに負けたの恥ずかしいよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:35.79
もう坂婆は無銭なんだから喧嘩すんな
0584名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:43.96
>>560
ヘドバンはしないよう
でも全体曲の小屋パートでちょっとヘドバンしたわ
小屋曲はヘドバンとモッシュが似合いそうなのに
0585名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:53.54
基地がすこると基本的にしつこい
0586名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:54.52
>>568
復路アンチなの?めっちゃいいじゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:06.50
>>569
ゆーいちタイムでもファンサウイントロで観客沸いてたね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:07.50
>>557
ステで叶ったじゃんてレスしそうになった
0592名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:19.16
IWBPは最初からライブで盛り上がるって言われてたのに
0593名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:21.58
炊かれてはいるんだろうけど正直何度も見たいMVではなかったなIWBP
0594名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:29.56
いつも思うけどポ自系列なのにシンジュクとか今のディビの単語入ってるのなんで?レッスン
0596名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:39.53
今何分のとこお
これから参加するう
0600名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:05.97
>>588
歓声すごかったわ
宴の時もすごかったし小屋曲は全部最強よ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:09.65
>>589
拙僧婆って小屋と復路のことしか考えてないの?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:13.73
14ソロ1現地で聴いたらモッシュしたくてうずうずしそうだから小屋ライブだけは行かないでおく
0603名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:14.39
>>593
濱以外の一切なにもかもすべてが褒められてると気に入らないんだなー
0604名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:16.04
>>593
復路に限らずそんな何回もみたいMVなんかないわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:28.39
かわいいなーレッスン
0609名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:40.49
>>592
実際めっちゃ楽しかったしめっちゃあがった
0611名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:00.61
色々混ざって紅組をくれない組と読んでしまった
0613名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:05.35
>>601
自分も小屋飛ばしてサウナサウナしてたろーが
される側になってキレるんじゃない
0615名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:19.48
プライベートタイムきたぞ!!
0616名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:25.54
IWBPはレッツゲリロン!!とかのパートでリズムに合わせてプチョヘンザするとたのしいよお
0619名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:33.44
>>594
医者はあの頃から塾に住んでたのでは
0620名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:39.08
壱声優がプリクラとりながらBGMに合わせてIWBP歌ってるのなんか嬉しかった
0622名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:43.71
>>593
同じこと繰り返しなのがね
制作爺復路の動画でバズった時からストックしといたんだろうけど
0623名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:54.89
>>600
小屋に限らずどの曲でもすごい歓声あがってたよ…
0624名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:59.51
>>601
横だけど濱は邪魔者だろうなとは思う
0625名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:07.07
>>619
そういや帰国後にすでにシンジュクに家構えてたわ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:12.19
>>600
わかる小屋曲いいのしかないよね
やっぱり米は音楽ジャンルなんだから曲が全てよ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:14.51
座るのかい寝るのかい
0628名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:20.64
どうしても小屋でもめさせたいんだな🥹
0631名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:31.36
>>614
開眼いいじゃん
小屋婆が一番すこってるディビ曲だよ
婆はファンサウだけど
0633名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:40.13
基地にとってIWBP褒められるのってそんな気に障ることなのか
0634名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:42.49
配信見ろや馬鹿婆ども
0635名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:47.86
デブデュエ見たいから課金しようかな
現地で見たけどちょっと涙ぐんじゃった
0636名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:56.97
小屋婆は小屋曲にしか興味ないからそう思えるんだろうな
0637名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:04.35
>>633
盛り上げage曲だからね
羨ましいんじゃないの
0639名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:09.85
>>623
宴かファンサウかって話の流れ見えてる?
0640名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:10.42
ノバスは勝手にいちゃついてていいよ馬には盗聴いるし
0643名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:25.05
おつまみジャンルのすこがソシャーイの中央宣伝RTしてる
米すこだったんかい
0644名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:26.89
小屋婆は他の曲の歓声耳に入ってないか配信で全部飛ばしたんじゃない?
0645名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:44.36
>>635
今聞いておかないと冬までおあずけだぞ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:55.97
>>634
現地の思い出超えられなさそうだから買ってないごめん
0647名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:58.50
>>636
新ディビ婆は妹に当たるんだからお姉ちゃんである既存を無視するのはダメだよね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:01.20
デブデュエ米の中ではかなり異質の正統派ラブソングすぎるんだ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:10.63
留守番声優本当安定してるし上手いわ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:25.03
>>631
あれが一番すこられてるのびっくりした小屋は曲に恵まれてるとか主張してるわりにそれらが一位になってないのいろいろ察する
0651名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:49.53
でも実際小屋曲を塾坂濱声優が歌ってもここまで米婆ageられなくない?
それができるの復路声優くらいだよ
渓声優も怪しい
0653名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:01.27
ビービーシティーイェエエ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:16.87
ビビシティのスクラッチすこ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:25.88
マルチデュエもう記憶から消えた
0658名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:43.61
抽出結果

復路婆 1
濱婆 3
渓婆 0
塾婆 1
坂婆 2
小屋婆 9
0659名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:44.68
単独ライブで開眼に感動したって言ってる婆多かった
だからすこられるのもまあ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:48.10
>>648
ディズニーとかみんなのうたって言われてたけど婆はカラフィナだと思った
0661名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:51.28
>>640
様って言わずに盗聴って言ってるの偉い
0662名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:02.58
弁のバイクに2ケツして小屋の夜空を飛ぶ曲だよデブデュエ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:42.49
>>659
ライブではわかるけど音源で聴きたいかと言われると
0667名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:03:47.54
舞台の決勝ってリーダー同士23番手同士でバトルラップぶつける感じだったけどサウナもノバスも話合ったらすぐ終わるのにバチバチラップするのか
0669名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:14.55
サンホラ+カラフィナ÷ディズニー
0672名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:28.89
>>663
ファンサウもRIPも実はそんなに刺さってないんだな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:33.71
夕方あたりに流れるみんなの歌感ある
0674名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:33.76
>>648
分かる
デブデュエは2人だけの世界だった
0675名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:35.36
>>667
バトルだからそれはまあ
そういえば舞台のバトルってどこ開催なんだろう
0678名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:58.10
みんなの歌トラウマになるやつある
0679名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:58.56
普段曲調とか一切話題に出さない米友があれはラップなのかな?って戸惑ってたくらい珍しい系統
0681名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:12.80
留守番かわいい〜〜〜
0682名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:24.93
>>672
というか全部いいから票が割れた可能性もある
逆に票が1曲に集中したのは坂と塾
0683名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:26.97
開眼聞くと精神すり減る
0684名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:31.69
同人誌ソングが一位なの草
0687名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:40.83
>>674
公式ホモすぎてびびったよ
米何考えてんだ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:44.38
婆シノギ爺の曲どれも刺さらない
歌詞がつまんない
0694名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:21.92
はーイントロいい
レップバトルと同じくらいすこ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:23.23
マルチ曲の内容意味不明すぎない?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:30.65
Birthdayに続くエターナル曲なんだわデブデュエ
やっぱりデブと雑技団よ便意とかマジ無し
0697名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:34.37
やっぱりトラックかっこいいじゃんマルチ
また参加して欲しいわ提供爺
0699名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:49.12
マルチ曲結局なんなのか現地で聞いてても配信聞いててもわからんかった
0700名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:51.63
シノギ爺を婆だと思ってた婆いたの思い出した
0702名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:04.07
へいっへいっのコーレス楽しかった
0704名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:04.92
これが森ワカラセソング?
0705名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:09.37
>>695
デュエ大体ストーリー仕立てだけどマルチのは抽象的だよね
ドラパ気になるわ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:11.70
出したことないようなはしたない声😎
0707名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:17.38
マルチで結託して銀にドッキリしかけるのきゃわ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:20.66
デブデュエ推しにも来てほしいって思ったけど
あの雰囲気は高音の14声優だから聞けるんであって他の声優なら事故起こすんじゃないかって
0711名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:47.74
息継ぎ大変すぎでしょこの曲
0712名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:48.11
>>692
いや票割れたところはそれ言ってた
坂塾は言ってなかったから
0714名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:01.24
出したことないはしたない声ってなに🥺
0717名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:26.06
デブ曲みたいなのは嫌だわ
普通にノリのいい曲欲しい
0718名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:29.26
>>712
言ってないから割れてないって意味でもないと思うよ
極論
0722名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:50.24
デブデュエのせいでデブガチ炊きしそうになった
危ないわほんと
0724名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:54.01
>>708
わからない
女だと勘違いしてたんだって
爺ってあだ名を何だと思ってたのか
0725名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:19.12
今日北海道雪降ってたの?
0726名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:20.87
これってマルチエターナル曲なの?そんな内容じゃなくない?
0727名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:25.86
>>722
それ何回も言ってない?デブ婆の宣伝?
0730名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:29.74
>>709
まったく同じのじゃなくああいうお互いだけ見て歌うバラードが欲しいってこと
0731名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:31.29
デブエタりすぎだよデュエ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:49.32
>>726
デュエが出る時点でエターナルなんだが
0734名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:50.99
ドッキリの仕掛け人に森と甘姫が選ばれたって歌詞で言ってるけどそれ以外は何もわからん曲
0736名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:05.83
だが必要なのは光りだ🥺
0737名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:09.56
>>730
それはどこだってほしいに決まってる
0738名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:12.61
>>707
これ本当に銀相手なのかな
マルチがドッキリし掛け合う可能性もあるんじゃ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:17.09
>>726
銀に対してドッキリぽいから坂エターナルな感じする
0740名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:20.56
出したことないはしたない声が銀のことだったらまた基地がブチ切れそう
0742名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:28.46
開眼ファンタジー版って感じ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:42.05
>>728
弁14な
14がディズニープリンセス枠なんで
0746名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:46.19
>>651
このレス思い出した

829 名無し草 sage 2023/04/18(火) 03:00:21.17
小屋は塾の曲歌いこなせるだろうけど塾は小屋の曲歌いこなせるか?
だから固定されるんだよ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:53.77
オーケストラみたいなトラックいいわぁ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:58.45
教科書に出てくるお坊さんを女だと思ってたことある
ふっくらしててきれいだったから
0751名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:03.46
この歌の14声優音程怪しくね
0752名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:14.61
マルチデュエの中で驚かせて開眼どうのこうのって言ってなかった?
0753名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:15.58
>>743
弁姫はテミスですぅ14弁エターナルですぅ💖
0754名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:20.15
マルチ曲最後のドッキリ性交!しか覚えてないや
0755名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:25.10
>>738
マルチが互いにドッキリ仕掛け合うのになんで2人で仲良いのよ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:46.71
開眼と似たような歌詞だな
0761名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:57.24
銀総受けソング…ってこと?
0764名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:14.58
デブ声重なってる時に14の声きゃわすぎてうっすらきこえるオジサンの声になんか草生える
0765名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:18.06
手を伸ばしあうのエモ〜
デブ婆絶頂で死んでない?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:20.81
>>754
ワカラセカーセックス!
出したことないようなはしたない声😎
0767名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:23.98
拙僧海嫌いだから完全にデブだけの世界なんだ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:25.08
デブデュエ普通に弁14なんだが
0772名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:12:47.10
>>763
普通に考えたらそうじゃない?
ドッキリでびびった銀のことでしょ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:07.44
マイヒーロー思い出しちゃう😭
0776名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:17.11
やっぱりうまいよねデブ声優
0777名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:26.25
デブデュエ純粋に曲としてもすこ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:36.54
出したことないはしたない声で検索したら喜んでる森婆出てきたけどこれ森のことじゃなくて勘違いだったら可哀想だな
0780名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:37.44
>>772
銀がビビったらなんで基地がブチきれるの?
0781名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:48.23
婆米にはラップ聴きに来てるからミュージカル調は嫌
0782名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:53.82
いつ聞けるの?マルチドラパ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:17.32
銀の目の前で森甘セックス始まるのね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:17.72
デブデュエ絶対ドラパもエタってるよね
0787名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:35.37
婆デブデュエあんまりエタに思えなくて残念
デュエなのに14きゃわにステ振りしすぎた感ある
0788名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:36.08
>>779
絶対森のことではないだろ仕掛け人なんだから
0789名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:39.31
デブ婆おめでとうだよ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:41.13
😎おいちゃんのはしたない声聞かれるの恥ずかしいなぁ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:00.97
14声優が昨日夏の夜行虫だけど発売は冬です言ってたの草だった
遠い🥺
0800名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:05.61
森と甘で銀をワカラセする話?🥺
0801名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:06.92
マルチのはしたない性交の声で銀にドッキリしかける話ってコト?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:09.49
はしたない声上げるなんて大人なモテ女性やない😑
0806名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:29.41
銀が森と甘姫のちんぽでどつかれるよ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:29.51
マルチデュエ

予想しない角度
アクションニリアクション

表情筋緩ますの楽勝
出したことないよなはしたない声
受身ちゃんとしな?
未体験の意外性
引き出す新鮮な表情

開眼される快感への階段
快感への階段駆け足ダッシュ
口が自然に開く
真っ赤な顔
こじ開けよう
0811名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:08.70
はあはしたないスレ
こんなスレにいられるか婆は部屋に戻ります
0815名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:26.25
>>807
エロくない!?こんなんだっけ曲に乗ると全然印象違うな
0816名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:27.93
>>807
アクションニリアクションがクンニに見えた
0817名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:36.96
>>794
>>795
ごめんよく分からない
そもそも銀って普通に驚いてる声あるよね
0819名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:01.26
拙僧声優プロデュースなのも合わせて濃いわ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:08.87
>>801
変な声でヤってると勘違いしたらマッサージでしたみたいな太古のホモ創作を彷彿とさせる
0821名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:12.30
>>813
14いると絶対14中心になるのがなぁ
やたら14主人公主張する婆多いし😩
0822名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:12.99
ねえJaneの自動あぼーん多いんだけど草
0823名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:21.25
>>787
めちゃくちゃエタじゃない?14に弁が声かけてあげてるし
0827名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:56.24
最後見守ってるいい大人感あってすこよ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:21.39
もしかして待望の銀虐ソング?
0830名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:22.24
カー声優あんまりリズム感良くない
0833名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:54.16
ワカラセカーセックスマルチエター
早口言葉みたい
0835名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:11.40
マルチ曲草
あとカー声優歌うまだよね現地でのオーラすごかったわ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:36.31
歌詞見る限り銀ドッキリで銀総受けやん
0837名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:38.15
>>821
小屋無関係だけどそんなこと主張してる婆いるの!?
0838名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:38.68
>>835
カーという役にめちゃくちゃあってて驚いた
0839名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:40.16
カー曲みたいな曲推しに来たら全身の毛穴からウレション
0840名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:45.94
マルチデブ曲うれしいよう
なみだがでるよう
0844名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:13.50
>>820
そしてどうせマッサージだろもう騙されないぞって思ったら本当にセッだったオチ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:50.60
森と甘のごんぶとちんこに失神するよ銀は
0849名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:09.77
>>837
前に小屋声優がいってたんだよ小屋は14の成長中心って
0850名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:09.82
こら森…おいちゃんを揶揄うな…そんなところだめっ😎
0851名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:38.94
もう成長し切ったから14メインはいいよ暗くなるし
0852名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:40.92
人格破綻も成長してえ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:02.05
>>838
実際は結構いじられてるよねカー声優
画伯だしあとお嬢様なんだっけ?
他のジャンルの小林ゆうと米での振る舞い違うからなんか面白い
0855名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:29.01
坂は3Pに必死だったからバトルに負けたんだ
仕方ないな
0856名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:23:36.24
結局一番成長してなかったの弁だった
0860名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:02.81
黙らす!必ず!!!!!
0862名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:24.73
森と銀で甘を二輪刺しかあ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:48.56
はー軸ソロうつくしいわー
0865名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:56.75
カー声優の描いた米絵が見たい
0867名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:03.68
中王区ダンサーの服すこ
工作員みたいで本当に裏で暗躍してそうな感じあるしスポーティ
イヒのピチピチスーツもこういうのが良かったよう
0868名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:06.56
眠ソロ聞きたかったなあ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:09.93
開眼される快感草
おちんぽ開眼じゃん
0871名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:27.14
はあーどついたれチンポ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:28.12
>>865
米絵と認識できるものが出てきたらいいですね
0873名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:51.87
中央ディビ2最初三人で立つとこダンサーが眠のシルエット埋めてた?
0874名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:04.16
どついたれチンポが現実に…?
0875名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:32.30
銀声優は銀攻めだし森声優は森攻めだから甘総受けなんだ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:52.54
どついたれ方程式の解はどついたれチンポ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:55.77
>>869
銀相手のドッキリでこのリリックだったらちょっと引くからやっぱり銀じゃないと思う相手
0878名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:07.91
どついたれチンポ公式なの草
0879名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:08.84
眠声優のラップすこだから残念
あっこ🦍に歌わせるかと思ったら流石になかったのも残念
0880名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:17.54
おいちゃんのおっぱい争奪戦;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:23.32
>>868
ライブのために作られたようなage曲なのに聞けないの残念だよね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:38.71
銀ってチンコ突っ込まれると目を開くんでしょ?
0883名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:39.24
>>877
意味不明じゃん
なんで森と甘姫がモブにドッキリかけるんだよ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:50.57
銀自分はイケイケな攻めだと思っててワカラセられるの似合うよね
0887名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:02.93
やだあぼーんばっかりのアダルティスレ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:41.44
>>885
チビだと思って油断してたら強引攻めな銀の方がすこ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:49.90
>>877
なんで引くの下ネタっぽいから?
それ言ったら精子さまよう遺伝子の器はどうなっちゃうの
0895名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:03.59
>>884
銀がチンポでワカラセカーセックスされられてはしたない声あげて開眼の快感感じてアクメキメる話だよね
0896名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:23.59
一瞬笑うカー声優すこ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:27.13
まあ公式は銀受けではなく銀馬ですけどね
0898名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:30.26
ここでバトルの詳細が来ると信じてました
0899名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:31.34
糸目キャラはチンポ突っ込まれたらそこがスイッチになってて目があく仕組みなんだよ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:32.80
>>867
こういうのやると爺と婆でユニフォームの露出度変えるけど変わってなくていいよねえ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:33.71
あぁん医ぱんちゅもあぼーんされてる婆がいるのぉん?
はぁんあだるてぃーな医おぢ臭さがあぼーんしきれないわぁんクッチャイィン😷😋
0902名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:57.53
>>899
抜き差しするたび目がパカパカするの
0906名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:28.73
銀のセックスを笑うな
0909名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:32.12
絶対坂エタを認めたくない婆いるね
0910名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:46.70
チビって飴と拙僧だけじゃん
0911名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:03.25
>>901
あぁんアダルティでシックなお色味の医ぱんちゅをゲットんしたわぁん…
足さばきの良い素材で医のでかたまもしっかりホールドしてくれる立体設計なのぉん
はぁんそれでは立体設計部分のお味見いただきますぅん…フンスフンス
0912名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:19.84
昨日馬婆が銀チビだから棒にできないって
0913名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:24.25
>>897
名前が馬銀だと炎上しそうだと思ったのかな
0914名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:26.71
>>893
下ネタが引くんじゃなく米爺から米爺へなのが
だからマルチの歌詞も特定の誰か相手じゃなかったらまあわかるかなって
0915名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:32.40
>>893
米曲ってこれってもしかして…?ってシモ歌詞多いよね
0916名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:48.79
さささまさささまさささまあああああああああ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:56.28
>>913
桃瀬でも馬受けなら無風で終わるってわかるの草
0918名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:01.10
>>897
銀声優も銀は攻め言ってたから銀受け婆はエアプだね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:19.93
貫通ビートオン!?♂
0920名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:20.12
カー声優の絵検索してみたけどなんなんこれ
グロすぎ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:36.66
馬婆が選ぶのは壱なんだ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:55.50
銀受けっぽい歌詞だから気に食わないんでしょ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:00.08
本能がままに貫くぜ♂セイワー!?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:13.47
Queendomかっこよかったあ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:50.88
声優は公式なんだから銀は攻めだよ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:10.54
>>931
?なんで銀がドッキリかけられて情けない姿見せる歌詞なのに攻めなの?
0934名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:11.10
今の婆は坂ドラパバレで合鍵って言われたの絶対ウソだろ釣りだろと思ってた時の気分だよ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:47.86
>>911
あぁん医のデカたまを1日しっかりホールドした立体構造おぱんちゅにじっとり染み付いたかほりたまらないわねぇん
はぁん1日支えきって少しすでにだらんと垂れてて医たまの重さを感じるわぁんあぁんフレーメン反応おこしちゃうぅんクッチャィイイン=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
0937名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:50.61
>>930
膣の中に起動スイッチ入っててガチ恋してもセックスできないけどいい?みたいなオチだったような
0941名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:23.97
ちょびっツって最後どうなるの?
0942名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:31.75
>>928
ずっと暗いままで上のモニター付かないからドキドキしたわ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:37.41
はしたない声ってリリック会場でびびったわ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:58.46
>>938
さささまが公式だしね
公式カプはここだけ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:18.58
>>934
今思うとジョブ読んでたら自然な流れだから嘘だと思ってた婆はジョブエアプなんだ😤
0950名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:47.40
>>937
それどういうこと?セックスしたら電源切れてしぬの?
0952名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:18.11
>>945
飄々攻め×硬派受け好きだから嬉しい
0954名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:36.71
^^ドラッグレスセックス
🤗ドラクエシックス!
0955名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:38.95
漫才声優も俳優も漫才エタで馬声優は漫才応援爺だよね
0957名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:00.93
>>944
はしたない声とか受け身とか開眼される快感とか普通に受けじゃん
0958名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:13.90
>>949
それは声優の解釈じゃん銀馬は桃瀬直々の公式カプだし
0959名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:32.17
>>955
桃瀬は漫才も馬銀も両方炊いてる感じ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:34.63
実際BLセックスしたのは銀拙
0961名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:43.97
ササラワンコのお腹撫でまわしたいよう
0962名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:53.08
あっこ🦍も大門もあたしはあたし~!!みたいな歌詞でフェミじゃないけどなんだかなと思ってたから2日目のエイウィッチが私に文句言ってくるお前誰~?みたいな歌歌ったときにお前もか…ってなったわ😔
女ラッパーみんなそういう思考なん?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:59.22
まあ銀声優も馬声優と写真撮って次はマッコミデュエ歌いたい!してたけどね
0967名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:17.63
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ❤ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:18.80
エイウィッチが飛べって言うから地面ブルンブルン揺れて死ぬかと思った
0971名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:40.35
マンダムの整髪料つかってるんだけど^^って書いてあって見るたび草
0973名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:54.73
>>968
あそこ二階席だったけどめちゃ楽しかったわ
ガクンガクン揺れて震度3くらいあった
0975名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:02.83
>>964
はあ世間擦れして媚が上手くなっていく銀声優
0976名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:03.41
>>964
壱声優も次は濱と一緒にライブしたい言ってたから次のライブは復路濱ね
0978名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:26.71
_∧∧_
(=゚ω゚=)U˚ᆺ˚U(=^ェ^=)
0981名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:37.47
>>968
がんばって飛んだけど年には勝てなかったわ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:37.57
ところでさささまのコンビ名出た時荒れた?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:47.00
>>955
そういえば馬声優は漫才応援爺って言ってたのに見事に裏切られてたな最近は
0987名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:15.92
>>961
わしゃわしゃしたいねぇᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:28.31
₍₍ᕕ(🧐)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(🤗)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😎)ᕗ⁾⁾

   水と油のスパイラ~ル
 言葉で噛みつき合うサバイバ~ル

₍₍ᕕ(😜)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😁)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😠)ᕗ⁾⁾
0992名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:47.76
>>983
裏切られたって何が?漫才声優嫌いっていったの?
0993名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:52.86
開眼される快感だから快感感じてるのは甘姫か森じゃない?
0994名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:59.36
エーウィッチ女優のナントカさんに似てる
0998名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:31.09
>>993
させるならそうだろうけどされるだから銀でしょ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:32.63
Awichは結構米寄りの話し方してくれてうれしかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況