X



無農薬米1702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:44:50.46
₍₍ᕕ(🧐)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(🤗)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😎)ᕗ⁾⁾

   水と油のスパイラ~ル
 言葉で噛みつき合うサバイバ~ル

₍₍ᕕ(😜)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😁)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😠)ᕗ⁾⁾
0004名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:20.70
餌抜きなんでやなんでやᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:59.17
本当に銀虐ソングなら嬉しいけど違うような気もする
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:17.36
美しくぶんどるかのやつ誰か貼って
闘技場になかった
0014名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:41.84
これがOFFICIALね

壱留守番
馬様
鳥台
現飴
皮膚毒
銀森
14弁
0015名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:02.16
ドッキリ大成功の歌詞なんで先に映しちゃったの
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:05.44
坂ディビライブジャケ見た後だと森が銀ドッキリして快感感じるのもあーねと思わなくもない
婆はまだ相手銀じゃないと思ってるけど
0018名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:14.05
カー声優の絵すごいけど写真もすごいよね
あれってわざと?セルフモザイクなのか?
0019名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:18.31
                       ヘ(🤪)ヘ 美しく
                         |∧  
                     /  /
                 (😭)/ 分捕るか
                /(  )
       (😨) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (👿)  < \ 三 醜く
 ( /
 / く  朽ち果てるのか
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:55.20
歌舞伎町に一千万プレイヤーの婆ホストいる記事興味深く読んじゃった
FtMでもなく婆なんだって
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:15.50
ᕱ ᕱ
(▭-▭) (∪ ◜ ‧̫ ◝ )(∪^ω^)川U´ᴗ`)ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ (ᐡ- ·̫ -ᐡ)
0028名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:25.56
>>23
婆ホストおもしろそう
イケメンなのかな
0029名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:33.16
・.゚・*.🌲・.゚・*(∪ 3 ‧̫ 3).・.゚・*.🌲・.゚・*
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:55.65
なんで婆のmateは難民だけ弾くのお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:27.05
>>26
なんでレス先の書き込みでその発想がでてくるの
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:35.70
>>23
宝塚ファンとかもほとんど婆だしかっこいい婆には需要あると思う
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:36.61
泣いてる犬本当きゃわもっと泣かせたい
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:00.70
>>33
坂小屋コミカのデュエでモブにドッキリ仕掛けるマルチの方が意味分からん
0050名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:19.65
ヘキサ正面から見たかったぁ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:39.91
あっ最初のリーダーそれぞれの挨拶仕草すこ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:53:58.94
地球×銀婆ってまだいるの?
0055名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:08.17
>>48
横だけど変に期待して違った時萎えるから推しのことじゃないって思っときたい
0056名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:10.58
😈Prrrrrrrrrrヒャッハァ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:32.46
ディビカラーライトアップマジでかっこよ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:45.53
壱声優ちょっと歌詞飛ばした?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:18.66
向かい合う時のノバス声優ばいんばいん揺れててきゃわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:54.01
ライブ土曜の配信分今日までだったりする?
0067名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:55.82
今アイコンタクトしてたかな
0068名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:02.61
🐴好きにやりなケツは持つぜ
🤗ヒェッ!
🐴高め合って昇るTOPへ
🤗ヒェッ!
🐴挑戦を続けようぜ
🤗ICOCA~
0069名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:05.75
ヘキサゴン難しいのかな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:53.09
すきあらば奇声あげてる拙僧声優草
0074名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:56.35
ばいんばいんってパイオツにしか使わなくない
0075名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:58.02
アッペェンダゥン😌とピナコゥすこぉん
0078名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:11.21
>>66
夕方見てた時は27時間って書いてたから明日までかな
違ってたらごめん
0079名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:32.21
はあ楽しかったよう
また全体ライブいきたいようばあ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:39.44
ヘキサのカメラなんかゼミで歌ってる時に他の声優チラチラ映すの気が散った
0083名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:57.51
生ニュワ壱聞きたかったなあ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:57.76
ニュワーーーカッコイイ
攻め力やばい
0085名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:59.17
目で確認してしっかり手あげる速度まで揃える馬声優
0086名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:05.09
光差すで2人で指差してるの本当かっこよ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:08.32
土曜日だから今日までだと思ってたわありがてぇ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:21.73
ニュワーで大ジャンプする拙僧すこ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:29.24
ああんここの炎アチアチだったわ
間近最高すぎた
0094名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:29.70
ニュワーーーーーーーーーーーーーーアアッ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:37.20
ノバス声優テンション高くてきゃわ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:44.27
ゆーいちスクラッチかっこいいん
0099名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:57.88
最後のライティングもかっこいー
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:12.52
背中合わせ演出に入れてくれて嬉しい
0102名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:15.35
カッコつけてる銀声優本当草
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:30.36
はあ背中合わせ炊ける
0104名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:33.37
今馬声優と銀声優ハイタッチしてたね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:13.25
>>96
今回はどうしてもテンションあっぷんしなかったからとらなかったよ
また米に動きあってからのライブなら行くわ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:43.11
>>104
配信でも見れたんだ
後でもう一回みよ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:46.08
次の全体ライブ1年後?
悲C
0109名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:49.68
>>105
それで後悔してんなら世話ないわ😒
0110名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:12.45
ノバスの背中合わせ完璧だったわ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:23.17
サウナハグは映像あるの
0112名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:32.25
>>109
別に後悔はしてないけど…自分で決めたことだし
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:33.20
>>108
3Dライブならワンチャン今年あるかも
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:21.33
ディビライブやってほしいねえ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:43.22
背中合わせの前ノバスがめちゃくちゃ顔近づけててちょっと焦った
そのままスッと背中合わせになった
0122名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:54.25
3Dライブじゃ物足りんのよ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:10.70
全体ライブ→ディビライブ→3d→全体のローテがいい
0125名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:31.18
3Dはイヒ曲デュエ曲やったらいいのにねえ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:07.05
>>124
全体のあとに3Dでディビの方が良く無い?
0128名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:07.43
次は6thのリベンジライブになる気がする
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:09.04
どっきり大成功って言ってるからやっぱお互いにではないか
0130名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:12.86
ワカラセカーセックス
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:22.22
>>117
そっか現地で見れただけよしとするか
他のディビもハグとかコントとかして現地の良さ出して欲しい
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:25.18
なかなかいない生き物😎草
0135名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:51.74
甘のデカチンポではしたない声をあげる森
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:04.22
その後…この後も盛り上がっていきましょーねー👀💦
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:45.66
>>123
それは婆でしょ
どの声優爺もすこだからわちゃったり仲良いとこ見たいが
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:59.27
>>107
この後雑談してるところも一瞬映ってたよマッコミ婆のライフハックね
0143名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:03.04
>>113
3Dライブほぼ同じ動きしかしないからつまんないよう
0144名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:06.88
どついたれチンポ語呂良すぎてほんま草
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:51.42
ろくんどはにんどバトルだよ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:07.80
皮膚ソロ大好きだからいつか全体ライブでまたいれてほしい無理だと思うが
0154名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:16.80
やらん!!やらない!!!
きゃわ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:25.97
今年の12月あたりにまた3DCGライブあるよねたぶん
+中王区で…
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:37.95
今年は中央区イヤーだから3Dもディビも中央区です
眠リベンジライブね
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:46.34
じゃくらぁああいぃん😋
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:11.44
あぁんくこで現地で叫んだわぁん
0163名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:31.84
表は中央区人気なんで
セルランも高いし
0164名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:40.37
毒声優盛り上げ上手い
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:42.24
やーやーやーやーやーやーやー🥺
0166名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:45.06
いくぞオラァかっこよすぎた
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:11.08
二次会でヤケクソになってる毒みたいで炊けた
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:15.00
かんのんざかー!どっぽー!まじで意味不明ですこ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:35.23
>>167
初めてぴぎゃーって言いそうになった草
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:55.37
>>163
幕張たいらだから爺来られるとマジ困る
0172名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:06.44
>>169
一日目言われたあと初めてだこんなの…みたいなこといってたの草だった
0175名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:06.37
メットライフのセトリ教えてほしい他何するつもりだったんやろ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:39.92
飴声優の発言に戸惑う現声優すこ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:52.21
馬声優こういうのうまいよね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:15.85
ほんとだ銀声優も撃たれてて草
毒声優しか見れてなかった
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:23.49
そういや今日現声優お誕生日だったんだね
32歳おめでとう
0183名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:23.30
ベルト治ったらしょっぴくぞほんま流れアホですこ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:59.59
一番盛り上がったの様声優のベルト部分なの草
0188名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:21.84
別ディビで仲良いのもっと見たい和む
0189名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:28.26
内容未定すぎてキャーって言いそびれたわここ草
0192名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:59.15
ベルト外れたのネタだと思ってたらマジで外れてたの草
曲中じゃなくて良かった
0193名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:11.45
ショッピイテヤルカラナッがダサかった😭
0200名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:09.74
まだまだ盛り上げるアーイ🙌
0201名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:23.02
>>195
カッコよくて優しくてイケメンの方が良いでしょお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:39.85
婆たち絆の時どこで声出してる?迷ったわ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:18.05
壱声優今のがかっこいいよ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:21.93
20キロくらい減らしたんだっけ?
短期間ですごい減量だよね
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:22.07
>>199
なんかふくよかなほうが柔らかくてすこなんだ
痩せてるとイケイケすぎてなんか…
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:15.98
壱声優痩せるとマジ美形の顔になるよね
鼻筋とか凄い高いしビビるわ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:30.86
>>202
そういえばディビ名のとこで現地声出てたのは婆聞いたな
塾ならシンジュクマテンロ!!って声響いてた
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:57.86
たまにテレビ流してて顔が整いすぎてる人いるなって見ると壱声優だったりする
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:00.25
壱声優もうちょっと体積あるほうが親しみ持てる
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:37.82
EP全然盛り上がってない
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:50.63
絆どのディビもすこだけど塾坂すこ
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:15.83
>>202
ディビ名
プッチョヘンザ!
ナカマァ!キズナァ!
0220名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:29.17
壱声優ズールライブの時のキービジュ衣装めちゃくちゃ似合ってたから米でもああいうの着て欲しい
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:01.02
ここの坂のトラックすこすぎる
一回寂しくなる感じの曲エモエモ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:20.73
壱声優が太ってるから自分もダイエットしなくていいやって思ってた婆はショックかもね
前ダイエット宣言して失敗してたから尚更
0228名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:27.21
米にハマったのと推し決まったきっかけだから絆が1番すこ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:54.64
一人だけ中央区称号設定してるフレ居たから解除させてもろた👋👵
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:24.71
こんだけ多いと動揺にも一体感あって草だった
詳しい説明を待つ間があったよ
詳しい説明なかったんだけど
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:36.54
>>226
ラッパー風だからイメージあるでしょ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:50.55
かっこいい黒衣装は俳優が着てくれた方がいいや
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:13.18
EP何の略だったか調べたけどもう忘れた🤪
0241名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:27.44
絆最初はハァ?と思ったけどにんど経た今なら素直に沁みる
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:45.74
婆たちスンとしてるから壱声優が軽くパニックになったのごめん
0243名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:46.53
>>236
いやこんなアイドル寄りの格好ないわ
もっとルーズな感じじゃん
0244名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:04.82
のづは見るたびに体積を増してる気がする
0246名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:10.77
ナカマァ!のとき婆たちと一体感かんじたよ😭
0248名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:21.27
EP出まーす!

…?……う うおおおお!!!
0249名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:45.39
しかも新録でかなり冷えたわ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:03.21
OFFとEPでハテナまみれだった
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:08.83
>>232
むしろ中央カード引いてくれるならいてくれた方がよくね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:26.65
>>235
そうだよお
イヒストーリーはハマらなかったけどEDの絆で推しに落ちちゃったんだ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:33.05
>>247
落ち着いてズールの格好してる壱想像してみなよ違和感すごいから
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:58.54
>>251
眠は引いてない
称号だけ設定してた
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:22.76
新曲は半分リミックスにおるたなのヘソ賭けてるからね
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:31.18
少数派だろうけど絆苦手だからようやく忘れつつあったのにまた2期で擦られるのかと現地で絶望した
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:32.23
>>254
今ある曲の録り直しかと思ったんだわ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:34.79
>>255
好みの問題になに必死になってんの?
0262名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:37.74
火花越しに声優アップになるのめっちゃエモ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:45.86
医者声優ボロクソ言ってるのいたけど通して見たけど別に調子良くない?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:01.50
アンセム様声優の安定感
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:14.59
ソシャーイ2周年でスーツ着てた壱ヒップホップしそうになかったよね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:21.83
既存曲の撮り直しは普通は再録
0268名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:34.71
2期のEDになるなら先出しせんて
むしろライブで+やってくれたから新曲くれるんだなってなったわ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:52.43
新録ってちょっと迷う単語だよね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:21.14
そういや配布ガチャチケットって結局他でも使えるの?
0274名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:33.98
各ディビ新曲1と絆+だと思ってるんだけど
0275名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:09.60
これなら大丈夫そう?

オリジナル・アルバム
この場合のスタジオ・アルバムとは、スタジオ録音された「新曲」を中心に構成されたアルバムを指し、「既発曲」の集合体であるベスト・ヒット集などのコンピレーション・アルバムに対して、「そのアルバムを発表するために新曲を書いて録音した」という意味(「新録」という表現もある)。
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:19.66
>>274
絆+はあとでイヒアルバムにまとめないかなあ
新しい全体曲欲しい
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:31.65
>>263
あれ最悪の愚痴スレにいた声優粘着アンチじゃないかと思ってる
0278名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:38.85
アンセム弁パートでビッグバンド風の金管はいるの本当すこ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:42.26
>>266
2周年は全員スーツだったけどどうした?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:55.13
>>274
絆ってイヒ曲でアニプレの持ち物だから違うような気がしてる
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:14.84
配信だと銀声優アッで切られたけど現地だとあの後ちょっと屈んで膝持つ感じでうなだれてアーッて声漏れてて申し訳ないけど草だった
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:44.56
ソシャーイ新曲言いながらリミックスだすのが米だよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:49.02
新曲新録って聞いてほんとに新曲?って疑ってる婆たち泣ける
0288名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:54.87
現声優がヒラヒラ移動するのキャワ!
0291名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:24.29
あのダイアログの騒つくメモリー🤬👉🤗
0293名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:38.32
全曲中央区かも知れないしね
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:53.87
>>285
周りの婆もアーッて声出してて最前列で銀声優見えた人らは変な一体感生まれたあそこ草
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:01.09
>>282
えー現地いたけど気づかなかった見たかった
0297名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:34.63
>>291
ラインの馬銀に未練タラタラなのきゃわ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:48.70
普通に半分は中央はいると思ってるよ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:26.35
今の留守番声優きゃわ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:26.60
中央に中央区いるJKだよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:49.71
ライブ後フォロワー増えたよね?
0306名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:53.28
AとBで曲は同じだろうけどドラパは内容変わるってことだよね?
0307名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:53.72
>>289
ま?
婆聞いたときアーーッて声聴こえたけどあそこ本当はアカーーン!!だったの草
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:08.59
基地は一人で喋ってる銀婆なんだけどね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:29.23
Aに3ディビBに3ディビがいいな
0310名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:30.32
ナイナイ言い続けて中央区曲ライブソシャーイ実装だからね
何があっても驚かないよ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:49.16
>>287
ソシャーイリミックスで信頼関係は壊れたよ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:16.06
>>311
14曲増えるってこと?
な訳なくない??
0316名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:30.20
中央に中央区の婆どもがバーンといて米爺は米粒サイズのJKでも驚かないし買わない
0318名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:02.15
>>313
完全新曲かオルタナ+かって話しててリミックスだったの草枯れる
0319名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:27.60
>>309
それだと片方買わない婆がいるから両方でて収録二分だよ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:04.12
どっちか忘れたけど片方収録内容ドラマトラックのみじゃなかった?どこから14曲って言われ始めたんだっけ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:05.69
>>309
坂いる方が売り上げ低くてバカにされるから嫌
0324名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:47.13
>>322
2枚組の円盤が2種類出るんでしょ?違うの?
0325名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:11.07
>>323
ラインで馬声優がマッコミ炊いた腹いせしないの
0329名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:20.80
>>315
※“-SIDE A-”と“-SIDE B-“では収録内容が全て異なります。
これでどっちにも新曲7曲って書いてあるから14曲追加なんじゃない?って意見が出てる
0330名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:21.78
Aは新曲+日常ドラパA
Bはリミックス+日常ドラパB
みたいな感じだと思ってる
0331名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:45.16
リミックスありそうだよね
0332名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:25.37
>>329
マジかその説明知らんかった
新緑の意味にもよるけど楽しみだね
0333名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:51.51
毒声優気遣ってて偉い
0335名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:13.61
縁とかメキシコ曲とバーバルのリミックスで7曲かな
0336名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:13.67
>>330
平和な日常を感じさせる7曲とわちゃわちゃドラパ
不穏な7曲と次の展開の布石のドラパかなあって思ってる
0337名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:28.47
汗くれる壱声優本当草
0338名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:30.51
サイドAとBってピンクと緑なんだよね
Aで中央話やってBで別の話やるっぽくない
婆も3:3で分かれると思う
0340名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:42.63
Aはプップー!!が入ったリミックス
Bはプルャ!!が入ったリミックス
0341名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:32.66
交通整理してくれてよかった
0345名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:59.51
ドラパも下手したら去年FCで出たやつだったりして
0346名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:59.92
プルプルしながら再生のバースのやつやるの草
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:04.74
片方にシャッフル収録されそう
0348名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:18.12
セット注文したけどBだけでいいかなあ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:42.97
メインカメラこうなってたんだ現地いろんなもの見てたからわからなかった
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:58.10
AがシャッフルでBがFCドラパだよ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:07.21
濱声優不祥事起こしたとは思えない笑顔
0354名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:27.02
ソロをメドレーにした誰得曲な気もする
0355名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:34.12
せーのになってなくてきゃわ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:38.62
新録ドラマトラックって書いてあるから信じて
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:56.23
>>344
米ライブインフォ垢とかにABそれぞれの予約券画像貼られててて色がついてる
くんどもロゴがピンクと緑だから意味あるんじゃねって
0360名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:02.07
カエルマデガヒプマイダゾ…🐴
0365名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:27.07
お家に帰るまでがきゅんどライブ🤗
家に帰るまでが米だぞ🤬
0366名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:28.82
8んどのゆーいちリミックスかも?と思ったけどそしたら最低18曲になるか
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:54.31
>>360
ザボソボソで草だったそう言ってたのか
0369名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:55.04
あーあ中央区ならほの婆手下の兵隊が出てくるのかあ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:16.90
なんか最後に銀テープ飛んできそうな空気だったけど米そんなことしたことないよね?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:29.73
これだからリミックスはあるかもだけどドラパ新録じゃなかったら詐欺だよ

[商品1.]
▼発売日:2023年8月23日(水)
▼品番:KICA-3299~3300
▼POSコード: 4988003619121
▼タイトル:タイトル未定-SIDE A-
▼アーティスト名:ヒプノシスマイク ‒Division Rap Battle-
▼形態:CD2枚組
▼定価:\3,850(税抜価格\3,500)
▼-SIDE A-収録内容(予定)
DISC1:新曲7曲
DISC2:新録ドラマトラック

[商品2.]
▼発売日:2023年8月23日(水)
▼品番:KICA-3301~3302
▼POSコード: 4988003619138
▼タイトル:タイトル未定-SIDE B-
▼アーティスト名:ヒプノシスマイク ‒Division Rap Battle-
▼形態:CD2枚組
▼定価:\3,850(税抜価格\3,500)
▼-SIDE B-収録内容(予定)
DISC1:新曲7曲
DISC2:新録ドラマトラック

※“-SIDE A-”と“-SIDE B-“では収録内容が全て異なります。
0374名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:44.88
馬がボソボソ早口キャラなの忘れてた
0375名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:47.80
>>371
片付けがめんどくさいからやらないよ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:12.31
>>371
配信ライブでは金テ飛ばしてたことあるかも
0378名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:26.24
店舗特典出てからの予約で全然いいよね?
0380名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:46.69
14曲か大変だなと思ったけどまだ4ヶ月あるんだ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:48.79
ソシャーイだったら18曲いるからなあ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:58.54
>>377
2んどの結果発表のイメージじかないわ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:31.73
ソシャーイリミックスわりと好きだからCD化か配信してほしい
0386名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:33.62
タイミングずれてびっくりする米声優たち
0387名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:49.62
絶対14曲も新曲ない
台の革靴賭ける
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:26.36
>>359
でも7thライブだかのライブのグッズの色もピンクとライトグリーンとかだったし単純にデザイン配色的に合うからじゃない?
赤青黄色灰色オレンジ紫使うとディビの意味が出てきちゃうそれ避けるとピンクとか緑とかしか残らないから
0389名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:27.70
14曲も出たら当分この先新曲なさそ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:43.63
6連続リリースのとき6ヶ月で20曲出したんだから14曲くらいいけるでしょ
あのときはドラパ6本だけど今回2本だし
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:21.55
婆もピンクと緑にはあんまり意味ないとは思う
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:38.50
>>388
そっか
中央尽くしだから中央ピンクだと思い込んじゃった
0397名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:49.01
その14曲がイヒ曲の可能性
0398名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:57.08
今金レコ爺達は死ぬ程曲作ってるってことか
0399名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:59.54
8月にアルバムとbop新曲
10月からはイヒ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:27.46
>>398
忙しそうなアー搾ってったら誰か分かったりしないかな
無理か
0403名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:34.35
>>393
イヒ終わったらミクステと舞台ライブだし忙しいわ〜
0404名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:51.91
ガチで14曲全部新曲なら今年めちゃくちゃ曲出るね
舞台入れたら年末まで毎月イベントあるし割と頑張ってる
0405名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:30.35
>>404
ろくんどの時もこういうスケジュールにしたかったんだろうなと思う
コロナで台無しになっちゃったけど
0406名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:36.56
>>396
まぁでもその可能性はある今の展開見てると
0407名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:59.60
イヒ二期はまだ米やれたんだって素直に感心したよ
もう難しいと思った
0410名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:15.11
正直そんな集中させるより分散させて欲しい
0411名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:31.65
ドラパと曲の内容予想するのも大事だけどオフがなんなのかも考えて
0412名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:00.35
そりゃマイクオフだから以外の意味ある?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:00.89
アニメ業界は常にアニメ化できる作品探してるからイヒ化はあると思ってた
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:18.48
>>411
甘が全部のマイク使えなくしたのは関係あるのかないのか
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:28.33
イヒ曲ならイヒの時期じゃないと出せないんだろうけど一気にドバッと出すより一曲ずつ毎月出てほしいよ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:47.68
インビジ忙しいのかな
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:51.05
イヒ10月早すぎるもう少し待たせてくれ3年集団幻覚見てたんだから
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:26.24
まーじでイヒの色彩設定嫌い軽い感じする
0421名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:37.40
米みてたら頑張ってるように見えるけど普通だよね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:42.64
イヒでまた新曲作ってると思うと8月の新曲含め提供者何人に声かけてるんだろうってならない?どっかに罠があるはずだ…
0423名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:51.17
バトル始まると全てが止まるからとにかく2んどバトル期間の1年が暗黒期すぎた
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:11.18
14曲のトレーラーは小出しにしてほしいね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:48.40
>>420
でも無駄に落とすとチェンソーアニメみたいになるよ
米は元々はではでだからこれでいいんじゃない?言ってる意味はわかるけど実際彩度落としたらコレジャナイ感出るよ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:51.30
>>424
またプレミアム公開やってほしい
あれ楽しかった
0427名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:03.29
イヒ曲はとっくの昔に作り終わってるよ
8月発売のやつを今作ってる
0428名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:13.68
またトレーラーで再生数煽りの無銭マウント始まるよ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:39.82
去年の坂小屋CDも提供者に急ピッチでやって貰ってたよね
オフ14曲とかいつから準備してるんだろ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:06.73
婆たち10月になったら二度とイヒなんてやるなって言ってるよ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:09.17
ノバコミポとか伊達度時代なら色彩落としたオサレイヒ見てみたいかも
0432名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:15.95
濱曲は早々にお漏らしされそう
0433名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:26.82
>>425
やってもらわないとこれじゃない感わからないしずっと嫌いでいいや曲だけは楽しみにしとく
0434名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:28.49
イヒ流石にもう全部新曲はなくない?あれまじで頑張りすぎよ毎話新曲だっけ?
0436名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:45.88
イヒまた無意味な馬様シーンぶち込んでくるのかと思うと
0437名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:50.02
また2話までがピークかな
0439名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:21.29
>>436
米婆が活性化するならいいやん
色んなとこ媚びてこ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:24.54
>>432
お漏らし馬声優セフレのツイートすこ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:36.57
>>434
全曲神曲だしあの時のアーイはなんかおかしかった
0445名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:06.31
>>423
バトル終わっても1年動いてなかったし
0447名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:06.92
またあの馬様婆スタッフにいるの?マジで気味悪いからやめてくれ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:16.56
>>435
5年半の歴史のうち1年間バトルで全停止させて婆たちいがみあわせてるのあたおかだよね
長くても半年で終わらせて欲しい
0450名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:11.73
また濱婆スタッフがしゃしゃって濱回だけ作画崩れてたら笑う
0451名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:34.67
>>430
このレス保存しとこ
絶対にそうなる
0452名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:39.57
イヒの製作期間ってどれくらい?
0454名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:12.54
推しディビのイヒ曲最高にカッコよくてすこすこ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:24.24
>>452
それは全く一概に言えるもんじゃない
0457名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:32.76
アベマプレミアムでライブ後の何かやるんだ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:11.26

#ヒプマイ9thライブ
プレミアム限定コンテンツ配信決定!


詳細は後日発表します✨

🟥🟦🟨⬜🟧🟪
ライブの見逃し配信は明日まで📡

声出しも解禁
歓声と歌声が1つになったライブ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:47.22
エンディング見直してたけど本当作画いいな
0461名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:21.43
また馬の肩幅が地平線にされてたらどうしよ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:17.74
>>461
ぱしゃこれの枠突き抜けてるやつすこ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:35.41
イヒ2期では毒台も炊いてよう
0469名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:59.68
イヒ2期は中央区の出番です
0470名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:02.88
今季マッシュル見てるんだけどマジで作画もセンスも演出も終わってるジャンプアニメなのに
制作A1だから10月のイヒが怖い
0471名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:05.46
現婆の肩幅争い始まるのか
0473名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:12.84
イヒ1期の中王区醜悪すぎたから流石にイヒ媒体で共闘はやめて欲しい
本編以上にキツかった
0474名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:45.63
>>470
マッシュル様声優出てたから見たけどセンス無さすぎでビビった
0475名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:57.28
米疲れたよう
アカウント消したら移動できる?
0476名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:56.58
>>475
消す前に何に疲れたのか婆さんに話してみな👵
0478名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:01.34
A1って作品の出来に差がありすぎて不安しかない
0480名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:30.93
マルチデブデュエのドラパラップ望み薄かなぁ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:49.99
>>473
難民キャンプの子供の命人質にする軸見たら中央区の女憤死しそう
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:24.66
>>478
ダメな方に当たるだろうなってわかるのも
0483名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:53.51
>>480
それはリーダーしゃまの特権なんで
でもマジレスこんだけ待たされたんだからそれくらいあってもバチは当たらないよね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:11.32
>>481
そうそれキツかった
婆あの問題がなんで最後クリアされてる感じになったのか良く分かってない
0485名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:41.39
舞台は舞台で別のとこが作ってるから頑張ってるのとは違うと思う
楽しみにはしてるけど
0486名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:47.76
>>484
クリアされた感じになってたっけ?
相変わらずクズだなと思ったまま終わっただけだったわ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:43.83
キービジュのセンスの無さがイヒの全てを物語ってる
0488名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:48.48
>>486
シクエリが人質取られて中王区の言いなり
→自由になって戦闘 みたいな話じゃなかったっけ?
0490名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:50.86
米婆をリスペクトした結果シロナガスクジラとか人体標本とか飴触手責めM字開脚とか数の暴力を生み出した人は続投?
0491名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:00.83
ねえ今年バトル無しで大丈夫そ?
パナソニックのかっさ買おうと思ったけどバトル無いならデンキバリブラシ買いたい
0493名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:26.26
1期イヒ本当なら7月~9月放送でバトル10月開始だったんだよね?
それが1月にずれた
2期イヒ10~12月で1月から10thライブバトル?
0495名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:12.47
>>489
なんか伏字ある?
あんま話題に登らないから知らないや
0496名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:32.44
来年の2月くらいに様声優の隙間2来るかな
0499名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:59.19
イヒの円盤ってどれが売れたの
0500名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:54.40
>>487
ホビアニ感悪化してるよね
必殺技名叫びながらカード出してきそう
0501名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:35.20
1期の時もA1なら期待できるって婆とでも主力チームじゃないからなぁって婆とがいたんだよな
0503名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:29.97
>>470
こういう予感を察知してる婆の書き込みって当たるから保存しとく🥺
0506名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:15.79
伏せ字つか普通にエイリアンって呼ばれてね?
シクエリってどこの界隈で使うの
0507名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:40.50
10月はまだ新曲とかで楽しんでそう
11月になってからがどうなるか
0508名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:48.31
意外と馬がカードゲーム強そう
ムシキングだったっけ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:57.06
>>491
いいね買ったら1ヶ月後にレポしてね
0510名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:59.78
>>502
渓塾坂は強いでしょ
あとはシャイニングドローでがんばれ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:35.10
>>508
負けたら台バンして出禁にならない?
0512名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:59.80
表で普通に呼ばれてない?
>>505はありがとう
0513名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:03.28
11月にはCGライブの予定でそう
0514名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:58.60
TLで👽の名前を出してる婆がそもそも皆無
0515名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:12.30
ソシャーイログインしたらタイトルコール連続で眠だった
0516名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:15.68
復路濱小屋は拳で戦うから
0518名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:58.35
トム婆はいる
でもエイリアンズの話はしてない
0519名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:02.54
8月 CD2枚 BOP
9月 BOP
10月 イヒ
11月 イヒ
12月 イヒ CGライブ?
1月 イヒアルバム発売 10thライブ?
0520名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:32.94
こっちで勝つんで、ね💪
0522名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:12.15
はちんど円盤のジャケはトム撮影だよ❤
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:00.19
>>519
5月 ゼルダ
7月 ピクミン

完璧だな
0525名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:11.24
復路→壱しか戦力いない
濵→馬様鳥の3大拳
小屋→拙僧しか戦力いないと思いきや意外と弁もヤレる

肉弾戦は濵の圧勝
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:50.04
カードゲームの話があっという間に殴り合いの話に
0528名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:30.67
>>520
>>521
これ見て思い出したけど最近紫陽花テンルカ婆消えたね
0529名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:37.08
>>525
物理の喧嘩で3人の総合力なら濱最強渓最弱なのは分かる
0532名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:25.77
>>528
確かに最近見ないかも
卒業しちゃった?
0533名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:30.12
物理で医と鳥どっちが強い?
0534名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:21.67
17人が束になっても医者には敵わんよ
鳥はいい線いくかもだが
0535名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:31.74
くこの嘘だと思ってたけどマジでイヒで渓優勝描かれなくて塾ずるくて不満て言う渓婆いるんだね
イヒで優勝してもいい思いしてないの塾見ればわかるのに
0539名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:00.98
>>422
遅レスだけど1期の時は大量のアーティストに一気に発注かけたんじゃなかったっけ
同じ方式ならまあ無理ってことはない
0540名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:04.37
>>532
また米婆が1人消えてしまったのね😭
0541名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:20.27
弁は医者にカードバトルでも勝てない?の??
0542名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:42.27
>>535
イヒでの優勝も渓なら良い感じに炊かれるという前提意識があるから
0543名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:15.08
舞台弁は医者に勝ったんで
0545名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:23.08
カードバトルは弁が勝ちそう
0546名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:33.53
テンルカ炊いてんのに紫陽花被せてくる婆ね
0547名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:37.45
>>541
あの様子からするとババ抜きでも勝ったことなさそう
0548名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:45.69
舞台の医者って強者感ないよね
やられ描写うまいからってのもあるかもだけど
0549名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:57.18
スーツ姿参医弁のポーカー見たいわ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:13.97
>>546
婆は紫陽花様単推しだからあの婆嫌い
0551名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:29.41
>>538
カーとバトルに空目して医者カー肉弾戦とか酷いなって思っちゃった
0553名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:35.78
>>550
わざわざ乗っかって別カプ炊くのもいただけないわ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:57.42
まてんおおかみ婆いがみ合うな
0555名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:57.41
>>543
弁age脚本で勝てたから次からも弁メインになるね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:52.67
弁メインなのは構わないけど拙僧が割食うのはちょっとなぁ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:11.31
>>551
カーがそれなりに戦えたらドリれるけど武力NG婆だからそういう心得もないか
0558名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:02.53
>>556
小屋のことだから小屋内でプラマイゼロにしてもらわんと
0559名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:27.98
まてんオオカミとフライングポッセとあと2つが思い出せない
0560名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:32.59
小鳥遊光しゃましか勝たん
0561名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:48.56
ビースターズブロスとマッドなんとかクロエ…?じゃなかった?
0562名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:06.96
割食ったのは拙僧だけじゃないけどな
0563名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:15.80
古屋塾は医弁しか因縁ないしそこメインになるのは仕方ないんじゃ今度は壱もいるしちゃんと拙僧メインになるでしょ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:57.83
そもそも本編で拙僧の掘り下げがないし
ノバス時代の過去で拙僧の掘り下げは終わった扱いなのかな
0567名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:36.22
バトルの話してたの?
そんなに長々寸劇あるわけじゃないからメインも何もないでしょそこは
渓いないし
0569名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:08.21
>>490
監督以下主要メンツは続投じゃないの知らんけど
あの様婆のP?かなんかはどうだろうね
0571名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:59.56
元々興味ない爺は露骨に炊かないじゃん
0573名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:31.24
拙僧婆が望むようなトーと血が繋がってない展開くるかな
婆もそうだったらちょっと炊けてしまう
0575名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:07.37
甘と飴以外は炊いてないから落ち着け
0579名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:27.47
血が繋がって無い展開はあるかもね
壱馬銀がノバコミ以外のエピある中でノバス関連しかない拙僧って今の所バランス悪すぎるから
0580名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:32.97
ステの映像はディビ単位だが?
0581名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:37.96
>>567
渓がいないから前回あったものが作られるかどうかも不明
0582名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:41.62
BoPで優勝曲やるよね
それならやっぱ渓が連続優勝にならなくてよかったよ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:00.71
>>570
それって作中で言われたんじゃなくプロフィールのやつだよね?
そこ掘り下げられた爺っていたっけ?逆に
0584名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:18.35
みんな辟易してるの草だわ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:23.01
>>581
初戦で作ったんだからさすがに…と思いたい
0587名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:31.75
拙僧の掘り下げがあってもうなみ関連しか思いつかない
0588名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:37.78
ステはあんまり掘り下げするような時間無いから本編の話でしょ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:48.02
渓の優勝曲もやるかな
0590名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:55.13
>>583
明確じゃないけど台の紅茶嫌いはあーなるって感じの過去があったね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:05.80
>>586
弁婆嬉しそうだから祝福してあげたんだよ?
0593名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:31.06
>>576
アンチは言い過ぎだけどまさか渓濱でまで医者酷いでしょと言いたげな演出あるとは思わなかったよ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:54.45
>>589
そこはやるでしょ
何だったら渓の優勝曲の方を目立たせる演出するよ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:02.23
現とか多分もう掘り下げ放棄されたんだろうし拙僧もやらないんじゃないの
リーダーも23番手も平等でいいね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:18.31
拙僧はすでに拙トーが出まくってるからそれで終わってそう
0602名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:42.13
>>593
それを世間ではアンチと言うんだぜ?
0604名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:00.16
本編で掘り下げ無いからステで深掘りされないって話?
ステ爺は本編関係なく興味ある爺しか掘り下げなんかしないよ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:08.84
舞台が正史の弁婆まじで共感できない
0606名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:13.27
>>592
米が眠推したいなら壱眠の対比で出しそう
0607名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:17.77
飴ちゃん傷ついてかわいそーを当て擦り続ける脚本爺さあ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:38.13
>>599
拙僧と拙トーの絡みってめちゃくちゃギャグ要員として使われてるから今更シリアス展開入れてくるとは思えないんだよね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:39.49
銀はコミカで雨嫌いな理由何となく察した森大好きかよって感じだったけど
0612名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:53.03
マジで弁婆でもなんでもないから反応に困るな
0613名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:08.13
>>605
笑うわ
つまり弁婆じゃなくて弁すこって言ってる自分がすこなんだなって
0614名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:12.54
>>610
拙僧が小屋に弁誘った理由否定した舞台マジなし
0615名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:17.71
bop1でやった曲はそんなやらないんじゃない
伊達度とにんどとレプライで曲増えてるからいちんど曲やる時間なさそう
0617名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:37.94
好きなもの嫌いなものはなんとなくあーってなる
けどハッキリ理由語られてる米爺はほとんどいない
0621名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:14:20.58
>>601
医者に言われた言葉で傷付いてますよーって風な曲があった
0625名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:14:53.57
やるわけない
やる時間ない
この二つって9thで米爺の曲を無理やり削って婆ラッパーageする本家がいる時点で何の意味もなさない擁護じゃない?
0626名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:14:58.92
眠もう壱の事忘れてない?多分銀拙僧含めて兄の友人としてしか認識してなさそう
0627名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:21.09
>>617
だからこそ唐突な海嫌いにもなんかあるのかもねって言われてるんでしょ
何にもないかもしれないけどね?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:27.13
>>621
それまさか脚本爺が改変した方の台詞じゃないよね…?
0629名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:35.06
やるに違いないも意味ないけどね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:40.15
>>621
医者って損な役回りだね
本編ですらもう必要ありませんとか言われてて流石に草生えた
0631名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:50.16
>>621
ナビきゅん昏睡させなければよかったのにねえ
自業自得だよ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:03.99
同居ソング絶対吹き出す自信あるわ
芋虫拙僧もちゃんと置いといてね
0633名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:04.63
眠ソロの歌詞どう読んでも馬の事だけど壱の事って幻覚見てた婆がいるスレだから
0634名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:06.40
>>627
うんシュレシュレなんだ
語られてない方が多いからあんまり期待すると辛いかなって
0635名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:12.93
>>624
ノマカプとしての対比じゃなくない?
0636名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:21.71
舞台医者ってなんか他キャラの演出のために本体よりsageられがちだよね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:50.56
>>626
壱との会話自体が馬に対しての今の自分だしね
最初から馬眠になってる
0638名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:05.76
>>628
コミカにあった造られた存在って表現
0639名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:11.38
>>626
何度も同じようなレス見るけど全部同じ婆?
そう思うことで安心したいのはわかるけど無意味では?
0640名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:18.28
人殺しが刑務所の中で遺族からの罵倒の手紙に傷ついてますって言うのと同じでおまいうすぎる
0641名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:21.87
>>636
思い返せばアサクサの頃からそうだった気もする
0644名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:58.82
>>626
拙僧壱は馬の後輩ぐらいの認識では?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:11.29
>>642
よこだけどチャンピオンシップの話では
0648名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:14.61
>>636
脚本爺が医者アンチで理由の説明がつくから笑える
0650名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:33.25
sageられてるというか都合のいいように変えられてまさに飴や弁のための舞台装置になる
それがsageになるんだけど単に医者にあんま興味ないだけで積極的にsageる意図はないと思う
0652名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:03.79
>>643
そら先の展開知らないから想像でしかないよ
なんでそんな突っかかってくんの?
0653名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:15.24
じゃあ渓婆はきっと小屋に入れたね
0654名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:20.59
>>650
婆もそう思う
医者自体への嫌がらせとかではなく他キャラ演出するために都合いい爺が医者なだけ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:25.78
>>647
おそらく拙僧俳優婆と14俳優婆が主戦力だろう舞台小屋で弁が勝った言える弁婆強い
0656名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:41.71
掘り下げなんてくるわけないくるわけない
壱眠が来ないわけない来ないわけない
0657名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:47.57
>>649
医者いわくクローンは人じゃないので人殺しではないですね
0658名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:03.89
>>652
ならどこが対比に見えるのか教えてよ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:20.96
まあ舞台医者はどうでもいいんだろうなって
0660名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:25.09
こうやって何も考えてないだけって事にして脳死で受け入れてる婆見ると本家がババアゴリ押ししてもイケると思ったのも残当
0661名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:33.60
>>650
これだと思う
アンチとかじゃなくて興味がなくて結果的に損な役割に見えてる
0663名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:50.51
飴への加害者扱いはともかく弁医でそんな医sageされてたっけ?
友達だから本気でいけないってだけだったよね?
0664名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:01.96
>>657
造られた存在としか言ってないのにー
0665名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:13.03
>>656
壱眠否定して安心したい
そう思ってると思いたい
0668名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:44.45
>>663
sageられた事にされてネガキャンしながら内心ざまあと思って気持ちよくなってるんじゃないかな
0669名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:54.73
>>660
男は馬鹿だからあたし達が我慢すれば丸く収まるという昭和の価値観
歌謡曲や演歌の世界なんよ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:59.30
舞台興味無い爺の事はまじで炊かないし都合の良い狂言回しとしてしか使わないからね
0672名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:38.84
>>659
舞台馬もどうでもよさそう
飴の踏み台だし
0673名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:50.25
医者に興味ないとそうなるよね
拙僧みたいなわかりやすい改変じゃないから気付かない婆も多い
責めてるわけじゃないよ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:08.61
直接渓とバトった濱が話題になったけどチャンピオンシップ全対戦見た婆としては一番えっそれだけ!?ってなったの塾だったわ
舞台爺は塾に興味無さすぎる
0675名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:11.15
医者はsageられてない
弁がageられてた
0676名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:13.37
こんなクソみてえな展開の作品にまだ執着してる婆がいると思うと笑えてくる本人には悪いけど
医者が報われて拙僧の掘り下げがあって壱眠も来ないといいね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:19.96
>>657
人殺しはただの例だけど人を殺したって意味だから飴が人外でも人殺したら人殺しになるんだが
0679名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:48.16
>>672
馬も医者も飴ちゃん可愛いしたいがための棒にしか見えん
0680名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:52.70
>>667
米が眠推す為に壱と対比でだしてくるんでしょ
まさかノマカプ妄想の対比なの?
0685名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:04.68
>>676
婆はこんな作品の難民で管巻いててかわいそ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:21.47
>>674
渓塾のときもあんなもんだったよ
もちろん渓の方が時間も長い
小屋塾は時間ほとんど同じで何より
0687名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:25.73
インタビューも渓の話ばっかりで塾には露骨に興味なかったしね
渓濱も渓の話ばっかりで濱には興味ないの伝わったよ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:28.57
拙僧は舞台の方が好き
0689名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:40.72
でも拙僧の改悪が一番やだったよ婆は
なんであんな説教されなきゃいけないの
0690名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:55.85
>>685
そいつレス乞食基地だから
放っておこう
0693名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:07.77
今後は馬眠と盗聴で家族ぐるみの付き合い続けていくよ壱は留守番とエターナルしてて
0694名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:11.32
全ては飴と甘と中央区の踏み台よ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:38.07
炊いてる婆に我慢できずに嫌味言いたいぐらいには執着してるくせに😂
0696名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:50.79
>>690
何だ異臭放つばっちい乞食だったのか触っちゃった🥺
0699名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:20.04
そういうことしても婆達がいつまでもついていくって思われるの癪だけど推しディビすこだから金出しちゃう
だから今回渓が最下位で渓俳優には申し訳ないけど本当にホッとした
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:32.94
>>693
ずっと眠眠眠眠言ってるの馬なんだから濱眠エタしか無いのにね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:55.46
>>693
最終的には馬様になって眠がきゃーきゃー言う二次創作いっぱい見た
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:06.19
金出すか?
婆は函館に旅行行くわ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:07.66
上で否定されてるけど眠ソロ強い身内のことなら壱も含んでると思うけどなぁ
わざわざ家族じゃなく身内って言い方してるし壱見て自分も変わらなきゃってなってなかった?
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:48.72
>>700
それが嫌だから馬から眠はがして壱にくっつけたいの
0708名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:49.58
渓は贔屓の反動だろうけど塾の人気のなさはやばくない?
本家も落ちてるからかな
0710名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:18.06
>>708
濱優勝できそうでよかったね
嬉しいね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:24.68
>>702
無意味な内容しかなくて入眠にちょうどいい
0713名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:01.45
>>669
あっこゴリラ大門弥生エイウィッチネキのラップ聞いてもまだそれ言えんのすごくね?🥹
どんどん自我出して公式詰めていくべきでしょ勇気づけられたわ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:10.86
>>708
塾はトラック2のときからずっと人いないよ
人気の幼馴染みほとんど出てないし
4なんて毒だけ全体曲以外の歌唱なしだからね
0717名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:40.13
ラストは馬眠が幸せなキスして締めだよ桃瀬近親エンド大好きだし
0718名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:46.19
>>708
渓しか炊く気無い脚本で炊かれなかった側のオタが増える訳なく無い
0719名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:30:50.88
>>707
馬眠しか言われてないのに何がみえてるの?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:03.21
ヒールで仁王立ちィ↑ヒールで仁王立ちィ↑はいポーズ
頭から離れん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:09.60
>>721
あそこで終わっとけば神ゲスト
エロダンサーも含めて
0725名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:30.50
>>717
アハンで馬眠エンド確定になったしね
0726名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:32.29
>>718
昔は人気高かったから放っておいても大丈夫って思われたんじゃない?
実際は175が離れて低迷やばいからそろそろ焦ってテコ入れしてくれると思うよ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:33.72
>>701
馬様に限らず馬攻めカプでそういうのいっぱいありそう邪魔な女キャラを腐女子にするの正直キモイけど
0729名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:20.71
>>728
最下位に僻む必要なくね?
舞台公式の思惑潰れてメシウマなんだが
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:21.87
>>704
少しはここの情報だけじゃなくて自分で読んだら?

恵まれた環境と愛嬌とリードしてくれる強い身内
守られたQueen城

どう読んでも馬が用意してた環境の話でしょ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:54.20
>>611
あれで大好きかよって感想にはならなくない?森のせいでトラウマ植え付けられたんだなとしか
0733名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:06.47
最初に推しておけば3年くらいは人気をたもたせられるもんだね
最初に割食った方にはいつまでもファンがつかないから商業的にいいかはともかく
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:07.08
>>726
幼馴染175が離れたのってもう23年前の話じゃないの
今は175とか関係なく普通に人気落ちてる
0737名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:35.66
どうでもいいけどラッパーの音源って微妙じゃない?
っぱライブよ今回は長すぎたけど
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:53.50
>>611
エアプ
雨嫌いってわかったのコミカのあとだよ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:02.65
>>735
うん勝たせたかったんだろうなって言うところが最下位だからね
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:23.44
今の中央婆推しがノマ爆展開のための準備に思えてきた
0742名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:42.55
>>738
横だけどガイドブックってそんな後だったんだ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:51.38
渓婆2700票は露骨すぎた
0745名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:56.24
>>716
毒俳優が最後の舞台にあんスタ選んだのも仕方ないことよ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:08.49
>>733
塾が推されてたことはないよ
予想外に人気が出て焦って方向性変えてて草生える
0747名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:14.65
壱眠すこだけど眠ソロもコミカもエアプ
でもスレ情報で壱眠だと思う〜
0748名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:20.27
>>739
公式は渓を勝たせたかったんだね
婆にはそう見えてたって事?
0749名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:25.96
>>726
人気とか関係なく興味あるキャラしか炊かないんだよ元々
2とか飴のバックボーンと葛藤と渓の絆を丁寧に描写したかっただからね
最初がそれで幼馴染が食いつく訳無いじゃん
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:27.53
やっぱり医者最強!特別アビリティでナビきゅんも飴もついでに現ニー復路カーも回復させちゃうぜ!
くらいやってくれていいよ医者不憫すぎる
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:34.82
眠そんな役にさせられてるの?ヘイトやん
0752名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:47.66
ほんと最近の塾人気は一時期からは考えられないほどだよね
幼馴染ホモ燃料もなく曲も辛気臭いのばっかりじゃそりゃそうなるか
0755名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:56.08
>>745
事務所的にもあそこのカンパニー信用できないって思ったってことだしね
0756名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:59.54
>>743
舞台婆達の気持ちが運営側に伝わるといいんだけど
0757名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:23.89
>>749
馬は興味なかったから炊かれなかったのかぁ
悲しい
0758名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:28.31
>>748
質問基地なら姫スレでも言って行って来なよ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:29.45
気に入らない解釈はすぐエアプ扱い
0762名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:44.49
>>752
age曲やるなら幼馴染ソロしかないけどソロ3はいつ出るんだろうね
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:56.72
>>759
スレ情報だけじゃなくて曲も聞いてね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:00.06
これから復路はカーの真相追う流れになるだろうに
自分の所が眠にドラパ浸食されてるからって他のディビもなぁ眠やる時間あると思ってるの草
0765名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:02.08
脚本家爺馬俳優推しなんじゃなかった?馬そんな炊かれてないの?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:18.63
>>753
銀にガチプロポーズしようとする森とそれを察して焦って逃げる銀
それにフォローしてるのか足引っ張ってるのかわからない首の突っ込み方する甘のドラパね
0767名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:29.66
最終的にはディビエタになるだろうから甘はどう転んでも復路側から支持されることないよね
0768名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:30.34
>>757
医者から引き剥がした真マ理解設定もらって飴の理解者になれたでしょ
炊かれてるよ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:44.85
久々に明日カノ読んだら太陽サイコパスになってて泣いた😭
0771名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:03.67
>>765
そうなの?作曲爺が馬俳優の馬すこってるのは聞いたことあるけど
0772名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:05.50
>>760
でも馬婆はネームバリューと再生数しか見てないんだ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:20.48
馬様と鳥眠が結婚すれば解決だわ馬も信用できる鳥なら眠任せられるでしょ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:33.05
馬眠のスピーカーあそこまで合わせたの並べて共闘する予定あるからだと思うんだけどどうだろ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:38.89
>>766
ドタバタラブコメプロポーズ漫才と既婚者視線からの甘アドバイスドラパ楽しそう
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:08.56
>>752
医者も加害者扱いで飴の尻おっかけてるだけの描写だしね
その上真マ協力の話もそんなことはなかったぜだし
0782名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:35.47
>>777
エモいよねあれ
最初メキシコかよって草生えたけど
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:09.50
>>779
馬は立派に飴ナイトに昇格したのに格差ひどいね
0784名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:10.26
>>777
それだとしたらビジュアルとして見えないと意味ないよね?
つまり…インスピ?
0785名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:13.69
最終的にカーを倒せにはならないよね
カーの目を覚まさせるみたいな展開で眠が暗躍して全員共闘で第三勢力を倒せになるかな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:38.16
馬が飴の為に察し良くなったせいで馬銀もサウナも馬様も爆破されたの草今後も馬飴炊きそう
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:40.23
もう医者のアビリティは必要ない…!は完全界隈外の婆ですら流石にえぇってなったわ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:13.14
なぁ眠曲はめちゃくちゃ炊かれてんのに実際馬眠は会う事も無く盗聴からの又聞きだけで何となく流したのめちゃくちゃバランス悪く感じた
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:19.25
>>768
理解者になれたとか飴婆目線すぎる発想で草
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:36.05
>>788
普通に考えたら医者も予備にしとけばいいのにだからえぇ…だった
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:40.56
30本じゃ世界征服は無理でしょお
あの世界もう日本とアメリカくらいしかないんか?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:50.35
>>785
その最終段階の前にほの婆が馬眠すこだからまずそこぶつかりそうだなとか
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:20.41
>>788
ここで医者大切にされてなくてざまあって僻み丸出しでメシウマしてた婆いたのいきょみぶかだった
0799名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:57.71
>>787
馬がキレずに歩み寄ったの眠と飴だけだよね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:00.49
177婆飴ちゃんを色んなとこに押し付けようとしないで🥺
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:05.33
>>790
age要素なんだからなれた以外表現なくない
してもらった?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:20.28
>>797
医者に妬む要素あるか?
米一の不遇キャラでしょ医者
0803名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:28.84
>>795
国連加盟国が300弱あるから最低でも300は要るよね
それでも少ないが
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:46.26
使い捨てにされるクローンかわいそうだけどクローンなくなったらどうすんねんって簡単に突っ込めるほどにはひどい展開
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:09.29
>>802
不思議だよね
重要アビリティ持って求められる存在なのが妬ましかったのかな
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:21.70
マイク30は使い回せばまぁ
それを使うためのクローンが30なのがやばい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:27.33
飴のちっちゃい身体に馬のチンコ突っ込むの可哀想
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:51.97
馬は別に相手が飴だから察しが良くなった訳じゃないんだけどね
6色の解説読んだらわかる
0810名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:32.93
>>799
唯一飴からはまだ嫌われてないしガチで馬飴かも
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:28.05
>>799
馬は飴にキレたけど逃げられたんだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:32.14
>>800
大丈夫最後に飴が戻るところはマイぽっせだょ😬
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:37.15
背が低くて色白で華奢で髪ふわふわで声高くて特別なスキル持ってて中央区から求められる馬
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:51.48
>>809
単に嫌いな馬対抗カプ煽りたいだけなんだよ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:01.18
馬飴トムジェリだよね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:19.51
>>806
くこでそれそのまま言ってた婆いたよ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:43.91
>>822
眠なら毎日料理もしてるしね
記念日だけとかじゃなく
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:53.06
なんか事情あるってわかってもとりあえず飴ボコボコにする馬すこ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:52:36.45
馬のちんこに真珠入ってんのエッそれで受けちゃん達を喜ばせてるんだね
0832名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:02.63
>>827
その馬は許されるのに医者はいつまでも加害者なのかわいそ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:14.02
眠なら多分顔かわいい属性もついてるし完璧じゃん
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:39.85
甘の有能描写とかもまったく期待できないんだ
ほの婆もある日アホになる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:57.74
>>830
嫁が3人いるからねそれくらいしないと
0838名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:01.84
銀なんか何の事情無くてもボコられるよ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:17.36
>>816
これ基地が馬受けだから馬に求めてるけど本当は自分自身に欲しいものなんでしょ?泣けるね
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:26.60
ほの婆は悪の限りを尽くして悪のまま退場してくれれば別にアホでもいい
0841名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:45.14
>>838
様もね
馬は本当にクズかつクソで人間のゴミだな
0842名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:55:06.22
ディオみたいな悪役でいて欲しいよほの婆
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:13.18
>>842
声は徐倫なのにやってることディオなほの婆すこ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:07.97
無意味にボコられるとかモブと同じ扱いやんけ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:08.81
医者の前例があるから飽きたからもう中央区辞めるわバイビーとかで消えてしまうかもしれない
0849名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:56.56
医者はまた呼び戻されるかもよ
やっぱり必要になりましたーとかで
0850名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:07.17
>>808
飴が馬に突っ込む側だから大丈夫だよ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:18.26
>>846
馬ってモブもよくボコってるし暴力以外の個性ないのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:19.24
中央堕ち()する米爺はいないってことね
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:48.52
馬ってそのうち組長の娘あたりと結婚しそういるかどうか知らんけど
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:59:03.24
馬飴炊けないけど飴馬なら炊けそう
0857名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:59:15.91
>>849
というか今回のドラパも医者にいらなくなりましたって宣言したわけじゃないからね
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:59:37.13
>>855
馬攻め炊けないよね
馬は受けだよね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:07.87
無意味じゃなくない基地六色エアプなの?
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:30.84
馬は年下可愛がるのすこだから組長秘蔵の若い娘と結婚するよ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:33.03
>>862
地雷カプたちがエターナルしてるドラパなんて聞けるわけないだろ可哀想に
0868名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:01.63
>>797
婆もそのレス覚えてる!
その医者婆ざまあしてた婆の推しのアビリティは普通の攻撃系でもう掘り下げ済みだから特別な能力持ってる医者が裏山だったっぽい事言ってた
医者が裏山というより医者の持ってるアビリティがその婆の推しに欲しかったんだろうね
0869名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:07.97
>>862
それに意味を見出したらマッコミになって即地雷なので…
0870名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:13.98
AB婆に嫌がらせする為にAC炊けるわーってやる婆性格悪すぎて嫌い
ACすこってないの丸わかりなのにバットにするな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:36.32
>>866
アニメジャパンもライブも盛り上がってたんで諦🍈
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:38.40
サウナとマッコミがエターナルしてる六色を聞けない馬カプといえば…
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:41.98
>>866
壱声優がネタ振るからね正直何が面白いのか分かんないけど
0876名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:24.34
まあ敵から取引持ち掛けられて板挟みになって悩むみたいなポジションは普通においしいしうらやましいよね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:27.92
>>842
でもディオは最初はトーのために薬買ってたり
カーの形見のドレスを売って酒にしろって言ったトーに涙流して怒る爺だよ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:19.55
>>873
同じ事務所だから感覚が合うのかも
師匠関だし
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:52.68
>>873
壱声優同じネタを何度も擦りがちだよねくどいなって思っちゃう
0882名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:10.08
ヒーラーポジって大体ヒロインだしね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:36.32
>>804
30本で30体だからどう考えても足りないんよ
ワンヴァースで壊滅じゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:49.66
>>880
毒は皮膚の方が良いから巻き込まないで
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:51.05
>>873
どうせやるなら米爺がやったらとか一捻りしてほしい
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:57.67
馬飴なんて誰も興味ないけど飴馬なら需要生まれそう
0888名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:58.59
>>870
わかるこっちがAC婆だと殺意倍増
巻き込まないでほしい
0889名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:11.56
これからは馬毒の時代だよ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:22.17
正直拙僧と銀のアビリティはもうちょい期待してた
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:39.77
>>881
壱声優がウケてあげなかったら銀声優ただのイタイ人になるし
0895名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:44.61
>>371
すごい遅レスだけど幻の5thでは金テ銀テ飛ばす予定だったじゃん
円盤に切り取ったやつがおまけでついてきた
0896名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:57.34
>>715
これ見て思い出したけど舞台にんど映像でも新毒だけ最後映ってなくてびっくりした
0898名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:06:43.88
>>892
銀のアビリティは対戦相手的には大変ありがたかったけどスキルとしては普通だったね
甘のスキルが楽しみだわ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:05.98
>>894
銀声優が自発的にやってるわけじゃないけど
0901名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:19.35
>>890
他の米じゃない声優がキャラ声でやってたの見たことあるけどそれは面白かったんだ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:30.90
>>882
医者の設定とかステはパラディンじゃないの
0903名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:41.75
>>885
もう皮膚にはほの婆がいるから身を引くってさ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:58.79
>>895
ごめん書き込んだ婆だけど思い出したわ草
今度テープ飛ばせるのいつだろう
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:37.09
>>896

マジもんの意図的なデバフかけてるんだ
舞台公式せっこ😂
0909名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:41.68
>>894
意味わからんネタふってるのは壱声優なのに…
0911名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:09:01.26
>>902
ヒールでありヒーラーでありヒーローだよ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:09:33.08
>>873
正直最初はおもちゃみたいで面白かった
0914名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:09:40.20
>>899
自分で人のネタ!って言ってるの草生える
0917名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:06.06
他ジャンルのライブで銀テ拾ったけど他の人に譲ったの微妙に後悔してる
ライブ初心者で持って帰る意味が分からなかった
0920名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:36.65
>>910
ダメージを与えないスキルなのキャラにあっててすこ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:47.80
婆たち夜ふかしだね(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0922名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:49.22
銀テ譲り合いボックスがあるTHE ALFEE
0923名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:59.36
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )オツーチャ?
0924名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:11:05.82
ヒールヒーラーヒーローヒロインの医者
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:11:08.43
医者ヒーラー兼ヒーロー
飴ちゃんがヒロイン
はいポエターナル
0928名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:11:46.15
なかやまきんに君のあれな画像どこかのスレで見てからトラウマだわコラだったのかもだけど
0929名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:12:09.10
ああいうの上手く取れない要領悪い婆だからテープあっても不安だわ
それに米婆同士で殴り合ってしまいそうでそれも不安
0930名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:12:27.39
銀も拙僧も攻撃型ではなかったね
リーダーズバランス取れてるな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:05.68
そういえばもうすぐ米クエじゃない?楽しみすぎるんだが
0935名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:08.33
>>929
殴られそうじゃなく殴りあってしまいそうなの
0939名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:28.69
>>929
現地にいる婆は礼儀正しいからあ💦私一本あるんでドゾ💦してくれると思う
0940名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:31.16
遠投でモメサに返事しないで
0942名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:14:43.03
リーダーズってデバフは飴だけで間に合ってる
0943名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:15:04.02
>>930
スキルの萌芽が新マ時代だったとするなら納得な感じする
つるんでるサウナをバトルでもフォローしたい意識が影響したのかなとか
0944名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:15:18.92
>>900
そうだよ
あれが付いてくるの告知されてなかったから開いた時ちょっとウルッときたわ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:15:49.67
>>938
それかな黒人とベッドの上にいるやつ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:16:22.16
>>934
バーモ楽しみだけどここ暫く楽しみにしてはガッカリを繰り返してるから怖さ半分
0950名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:18:09.24
アビリティだけで見るとポはちょっと弱そうだよね
ラップスキルが強いからいいんだろうけど
0951名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:19:12.40
>>950
RPGだと雑魚散らしに使えなくて道中不便なやつ
でもボス戦だと超便利
0952名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:19:18.93
漫才組んでた時はマイクなくない?と思ったけどスキル発動が坂結成してからの可能性もあるか
0953名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:19:23.94
飴のアビリティ強いんでは?
幻覚って最強だよね
0954名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:20:14.19
物理だけだと詰む可能性あるからサポート役大事だよ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:21:21.71
>>952
洗脳されてる間はスキルが出ないんだとするとその可能性もあるよね
どっちでもエモ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:21:33.44
だから物理のサウナとデバフの飴と回復の医者で伊達度最強なんだよな
0958名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:02.05
自カプしぬしぬ言ってた台現婆見なくなったけどついに去ったのかな
0959名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:27.47
アビリティだねスキルじゃないわ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:54.42
サウナが空ポとバトる時にはもうスキルの兆し見えてたから君縄もそうじゃないかと思うけど
でもスキルの気配なかったからハネられたのかもしれない
0963名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:54.04
飴と馬のアビリティは相性悪そう馬はひたすら攻撃受けなきゃ力発揮できないし
0964名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:55.18
>>959
コミカやドラパでも両方同じ意味で使われてるからややこしいんだ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:12.36
コミカで盗聴のアビリティ上方修正されてたよね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:48.44
アビリティ設定がエモくて面白くてもストーリーにあまり生きてこないのがな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:56.43
>>963
これ盗聴とか銀とも言われてるけど馬のHPも上限あるから全部の攻撃受ければいいってもんでもないと思う
0968名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:28.79
結局アビリティより30本のマイクだから...
0970名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:44.29
コミカといえば尻今月もちゃんと載ってた
掲載リスト順はドベからドベ2に上がってた
0972名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:42.88
医者の回復は一人限定や一回限定でないのがチート
0973名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:51.85
現って思ったより嫌われてるんだなってイベストで思った
0974名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:55.54
>>963
医者もじゃない?受けたダメージ蓄積して攻撃するんだよね?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:21.69
>>969
米の話?
先月真ん中じゃなかった?
0977名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:48.45
>>974
あー回復してダメージチャラになったらダメなのか
チキンレースみたいな感じだね馬のアビリティ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:35.87
>>976
実際のページ目次じゃなくて尼とか楽天の雑誌説明欄に掲載リストが載ってるんだよ
巻頭カラーや人気作品は最初の方で米も初期は頭の方だったんだけど最近はドベ固定だったんだ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:31.04
こんな感じ

ほか強力連載陣!
『紅灯のハンタマルヤ』町田とし子 『冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います』柚子れもん×ヤス 『将国のアルタイル』カトウコトノ
『時間停止勇者』光永康則 『騎士王の食卓』ゆづか正成
『妖怪アパートの幽雅な日常 ラスベガス編』香月日輪×深山和香 
『夜桜四重奏』『ブーツレグ』ヤスダスズヒト 『デキる猫は今日も憂鬱』山田ヒツジ
『ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話』横田卓馬 
『ライドンキング』馬場康誌 『無号のシュネルギア』高田裕三
『死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます』柚子れもん×山いも三太郎 『魔法使い黎明期』虎走かける×タツヲ×いわさきたかし
『ノイジールームメイト』緒崎カホ 『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side B.B & M.T.C+』EVIL LINE RECORDS×うまみザウルス 『悪魔公女』春の日びより×士貴智志
0983名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:33.76
>>978
色んな婆から
現婆が痛いのもデカいけど
0984名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:54.83
馬1人だとアビ発動する前に倒れたら足元救われるから壱がアビ発動で大ダメージ与えられるの格ゲーぽくて良いな
0985名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:40.68
>>983
ついてる婆の痛さが8割の原因だと思う😔
0987名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:50.79
>>979
実際の掲載順とはだいぶ違うね
原稿あげた順とかかな
0988名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:15.54
>>980
馬としてはギリギリまでダメージ受けてからドでかい一発で倒したい
相手としてはそのまま押し切りたい
0989名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:57.62
夜桜四重奏まだ続いてる事にビックリ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:03.77
マイクで戦うって何なんだろ
0992名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:06.07
>>985
現が他から嫌われる程嬉しいだろうから浄化無理だろうね😅
0993名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:18.43
倍の倍返し奪い返すぜ兄弟😄
0995名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:39:17.30
現や弁のアビリティのが強くない?そのまんま返せるわけだし
0996名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:40:00.08
>>992
様婆怒ってて良かったはリアルにドン引きした
0997名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:14.11
アビが強くても最後は実力勝負になるしな
0998名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:02.23
>>995
まず受けないといけない時点でリスキーなんだわ
でも公式はスキルの強さにランクはつけてないと思う
0999名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:20.97
>>995
最強なら参の無効化だけど実力の関係で効かないってパターンもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況