X



ひとりぼっちの俺の世界451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:15.90
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0004名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:46.04
婆野菜食べないと死ぬよ;;野菜炒めてポン酢とかで食べて;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:02.18
外の婆はスナロレとロレスナどっちが多いかな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:18.64
カイ潔エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:20.92
お前は来てくれたんだな;;潔;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:37.88
凪レオエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:58.02
凪レオはレオが拾って凪がおかねちょーだいっていってるから拾った方が受;;おかねちょーだいっていってるほうが攻;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:58.34
婆どもちゃんとロレスナ輸出してね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:19.00
カイ潔婆が最近絶対1000取ってる;;徳積んだからロレカイ爆破来たのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:20.89
栄養失調で体が痒くなりそうな婆がいる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:41.26
野菜食べてないとかうんこやばいほどくさそう;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:05.94
何かカイザー色々な掘り下げあるたびに性格がゴミなの補強されてる気がする;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:12.56
毎日1000取ってた烏婆思い出すからやめて;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:20.60
ロレちょっと前まで難民の無知性マスコットだったのに;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:22.27
カレーなら1日の野菜の栄養素だいたい取れるけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:28.03
ドピュ冴もドピュの世界を理解してくれてありがとう;;孕め冴ちゃんカプ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:45.74
私ママだから本気で心配;;
ちゃんとバランスよく食べないとだめだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:46.62
>>6
今日はレオいたわってて偉いよクソピヨ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:49.13
✨🐥💶😜✨
✨🧟‍♂💴👃✨
0028名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:56.91
おはぎってそんな売ってる?;;
秋分でもないと見かけない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:13.73
無言じゃなきゃ良いって訳じゃないからね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:16.67
>>19
カイザーだって悲しき過去聞いたらごめんねって言えるかもしれないじゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:31.19
>>28
おはぎは季節ごとに名前が変わって売ってる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:34.78
ボンカレーとおはぎってどういう組み合わせ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:35.43
今日は日付超えにセックスしてない;;
週休1日制のピヨックス;;ブラック;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:51.73
団子どら焼まんじゅう大福はコンビニで見るけどおはぎはみない;;スーパーで買ってるの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:04.42
誰がブルロアニメはクオリティが高いとか嘘ついたの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:11.99
カイザーはいい人に拾われたロレを妬んでるよ;;スラム出身者は二人でも三人でも同じだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:18.38
金歯disられて怒らなかったロレ大人だね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:46.76
野菜どうこうよりもメニューが婆すぎない;;
ふかした芋って久々に聞いたんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:04.02
前スレの野菜食べない婆が頭から離れない;;ボンカレーとおはぎと蒸かし芋食べて今年を生きてきたのすごいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:14.20
おはぎとカレーってどういう組み合わせなの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:27.51
>>38
スナからの愛の贈り物disロレ;;髑髏だして激怒する凪;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:34.18
>>38
スナ以外に何言われれてもって感じだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:36.96
あと45分なのに壁紙来ない;;;ブルロ公式垢マジでイライラしてきた;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:51.82
お嬢俳優ブスすぎる;;なんで;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:03.42
>>46
そう考えると凪って大人げないね;;すぐブチギレて髑髏出す;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:15.96
凪にはレオが野菜あーんしてるから良かった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:32.93
ロレの方がお兄さんだから;;多分;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:33.61
冴重要キャラじゃなく忘れられる程度の存在でざまあ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:35.82
芋蒸すならついでにブロッコリーとか野菜取ればいいのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:38.11
そんなシーンないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:54.82
>>6
今日は2人でお風呂入って寝るだけなの偉いよクソピヨ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:00.35
✨🦷スナロレエターナル🦷✨
0057名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:05.32
>>49
凪はロレみたいな死にかけた人生経験無いから仕方無いよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:06.99
ライチはまだわかるけど冴どぼじで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:07.04
>>39
冴だけだった世界に飛びこんで来てくれた凛ちゃん;;凛ちゃんの才能を冴だけが理解してくれた;;
凛冴エターナル;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:08.46
ロレはスナからの愛があればそれでいいし;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:19.68
🐥俺はレオのパートナー、ね💀💢
0063名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:45.70
>>43
ブルロみたいなとこで生活してるんじゃない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:52.28
土曜日なのに壁ドンされてないの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:04.81
サッカー経験短そうだよね;;でも11傑;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:05.78
凪の髑髏のこといまいちまだ理解できてない;;なんなの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:16.76
凪もレオからの愛があればいいっていう余裕もって;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:26.52
フットボール始めて3~5年で世界11ケツになるロレ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:30.96
ロレみたいな境遇の人間からするとサッカーは戦場とか言ってる奴滑稽に映りそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:37.47
一秒一瞬が愛おしいスナのいる世界に生きてるロレだから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:47.84
>>17
左3と右端すこ;;誰役化わかんないけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:50.96
>>66
今のところだとレオがいないと出てこないレオからのゴール前パスの具現化;;
レオが曇ると髑髏の目が死ぬ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:57.31
本当の戦場を知ってるからね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:16.59
ナポリの隅っこでゴミを食べながら生きてたロレ;;;;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:20.24
金城エピ凪配り歩いてる?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:25.78
髑髏の目曇ってたっけ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:27.13
>>71
ユニのナンバーと色でわかるでしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:30.60
>>71
メンカラTきてるじゃん;;
左から潔蜂一護ブス凪レオだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:45.87
髑髏にそんな深い意味あるの;;クソピヨがイラついたら出てくるだけじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:55.74
俳優貼る凪レオ婆しんでほしい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:00.66
海外11ケツガチの底辺出身多そうだから日本の底辺がぬるく思えるようになりそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:10.74
レオがいないと出てこないんじゃなくレオにしか見えないって解釈はないの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:19.88
髑髏表情はあるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:28.74
>>77
監督声優舞台俳優に配ってる金城;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:53.13
髑髏のことはよく分からないけど怯えるレオはきゃわだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:09.48
スラム11ケツ;;冴も身元偽って入れてもらった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:17.23
本当の戦災孤児11ケツ一人くらいはいそうだよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:18.44
>>79
目が黒い時と目に光が入ってる時あるよ;;
レオが元気のときは髑髏の目が発光してる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:20.13
髑髏笑ってるのは見たことある;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:22.57
孤児院通えてるだけドピュはロレよりちゃんと保護されてる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:25.61
>>82
イラついてる時以外も出てない?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:26.79
スナからの愛に絶対の信頼があるロレ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:36.01
髑髏に表情あるって騒いでるのよーぶんじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:50.02
>>79
目の中が黒いときと目の瞳孔が光ってる時ある;;
レオが曇ってるときは髑髏も曇ってる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:58.42
モドおじとかも確か内戦状態の国出身だっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:00.05
ロレのタトゥーが歯(口)なのってもしかして;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:03.32
昨日のしれっとスラム出身にされてる冴草だったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:07.10
よーぶんハーブ恥ずかしいよ;;あそこ見てたら頭おかしくなると思う;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:09.42
ドピュはエジプトの出土品でアンリちゃんがパクって連れてきたって聞いたけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:10.02
>>96
笑ってるのは和解後にレオと合体したときだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:12.69
冴がスラム出身で実の兄じゃなかったら凛ちゃんどうなるの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:24.81
>>101
表情自体はある;;それに意味があるかはわからない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:32.12
貼らなくてもいいけど確認したいから何話か教えて;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:32.20
なんでよーぶんハーブって知ってるの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:43.07
レオ明らかに髑髏に怯えてるけど見えてるの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:44.98
ロレは別にスナからの愛が帰ってこなくても構わないから;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:47.68
ドピュの出自は複数説あるからね;;要出典だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:04.30
>>101
表情あるよ;;レオとケンカしてるときは巨神兵みたいに溶けて呻いてるしレオと仲直りしたときはにっこり笑ってる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:05.00
でもドピュバター醤油ご飯とベビースターラーメンが好物だって;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:05.29
>>111
ライバルリーでレオと最初に別れるシーンと一番熱い場所見比べて;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:15.47
よーぶんネタってわかる方もだいぶあたまよーぶんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:25.94
>>109
凛冴近親じゃなくなって合法になるから喜ぶと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:45.46
>>118
底辺家庭;;もしくは孤児院が貧しかった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:49.65
>>117
それ髑髏がまだ出来上がってないか出来上がってるかの違いで表情とは限らなくない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:57.82
>>111
めんレオのときは髑髏とけてるし和解のときはにっこりだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:15.39
>>112
ツイでペタペタされてるからよーぶん見なくても分かる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:20.80
>>118
案外普通の生活送ってそうなドピュ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:21.64
>>126
表情だよ;;エピ凪で生まれたときは元気だし;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:23.43
何話か聞いてるけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:44.16
ドピュは人の愛を知ってるから凛ちゃんがブラコンなのも理解できた;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:47.40
盗掘で連れてこられたドピュ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:59.65
チェンソーマン好きなあたり割と今時の高校生のドピュ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:46.07
ロレスナしゅごいホモ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:56.77
>>141
最後のコマは笑ってそうだけど他のは表情って言われても;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:57.20
ロレ砂イケメン同士だったら焚いてた;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:05.18
モメサの餌になるだけだし親身に持ってこなくていいよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:16.91
😌💭 💕🥺💒😏💕
0149名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:31.48
口開けた髑髏って大体こうだから笑顔でもない;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:35.84
潔の左足シュートの伏線よりも丁寧なホモの伏線;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:00.45
あー;;ハーブなんだ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:18.05
結局潔は一護からなんのヒントを得たの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:22.06
>>141
改めて見てもレオとのサッカーワクワクしないって言ってるのひどんい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:29.50
>>141
復縁後のにっこり髑髏ちゃんきゃわ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:30.27
凪とレオが仲良しのときは髑髏の目に光あるよ;;
だからエピ凪と和解後だけ髑髏の目に瞳孔がある;;;;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:39.48
両刀になった悲しき過去の知識を得たよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:06.61
レオとのサッカーはワクワクしない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:14.69
爆誕とエピ凪と和解後は目に光ある;;
ライバルリーと和解前は髑髏の目が真っ黒だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:18.66
このドクロって凪のオーラだよね?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:29.42
>>154
復縁のときにレオとサッカーしてる時のほうが面白かったって気付くから;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:29.77
>>153
アナルローズになっても出血はする;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:10.14
>>160
だからレオと仲いいときは髑髏も生気あって目に光があるしレオとケンカ中は髑髏の目が黒いよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:25.98
がぶっといっちゃおユーヴァース;;
さあいくぞユーヴァース;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:28.43
ハーブすぎて恥ずかしいから専スレでやって;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:35.80
>>153
エゴを告発する為に一護を証言台に立たせること;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:48.34
そもそもなんで髑髏なの;;
ライオンとか数式とか怨霊とかはキャラの性格とかプレースタイルと合ってるけど凪の髑髏だけ謎;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:50.08
俺らの約束忘れてるってどっちのこと?;;W杯優勝?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:58.50
>>167
ハーブじゃなくてただの事実陳列だから;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:00.43
>>161
すこすこ;;他を知ってレオのほうがよかったって気付くの最高;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:34.62
>>166
スナの作ったユーヴァースを大切にしてるロレ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:36.18
サッカー使ってホモの喧嘩後の仲直りセックス描くな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:38.48
何で全部金歯のホモになんかハマっちゃったんだろう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:48.84
>>170
嘘じゃないかあU20とイングランドではレオからパスもらうと目から炎だして嬉ション状態だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:55.04
>>172
髑髏の目にハイライトが入ってるのは事実だけどそれの理由はこじつけハーブだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:22.42
>>183
レオがフィールドにいないと髑髏がでてこないのもレオと不仲だと髑髏が笑ってないのも事実陳列だけど;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:25.90
復縁は潔とのサッカー全否定する凪;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:27.64
爆誕の髑髏はレオ無視して自分でゴールするシーン思い描けたしって出た髑髏だよね;;
そこは凪レオはどう解釈するの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:30.56
ブルロって専業175いる?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:39.16
潔とサッカーしてもレオがいないと髑髏がでてこない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:48.42
俳優でハーブ焚き始めたし本格的に出禁にしようね;;2.5はダメOK?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:10.36
よーぶんネタ持ち込んだ人がハーブハーブ言い出してるようにしか見えない;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:18.93
>>186
笑ってるかどうかは分からないじゃん;;ハーブ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:19.83
デフォルメ凛ちゃんみたいなキャラ回ってきて見たら山田って人だった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:37.03
>>188
あそこはゴール前にレオをみて目から炎だしたシーンだけど;;
凪はレオとのデビュー戦とボール前イメージでレオをみて目から炎出してるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:55.90
>>191
2.5は真面目に出禁にして;;
あと実況も禁止して;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:06.35
>>196
山田は中身もイケメンだから一緒にしちゃダメ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:23.33
2.5はアレルギー刀婆が苦しむから禁止;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:24.32
つまりロレキレさすにはスナの事馬鹿にしたらいいの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:30.67
ブスコスプレいらない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:32.16
>>202
凛ちゃんも中身イケメンなんだけど?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:40.32
卍とかって舞台の間どうしてたの?;;スレ分けた?;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:40.94
>>176
ねえ凪レオ婆これについてはどういう解釈なの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:41.84
>>202
まるで凛ちゃんの中身が残念みたいな言い方だね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:42.48
俳優無言貼りやめて欲しいんだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:45.71
>>201
位置的におかしいよ;;
レオは並走してるのにパスは後ろから来てる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:53.56
>>188
凪が目から初めて炎だしたのは白宝デビュー戦でレオをみたときでW杯ゴール前イメージでレオみて炎だしてそこを思い浮かべて髑髏が生まれたよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:24.37
俺だけ見てろとかここは戦場だとか凛ちゃんもかっこいいこと言えるんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:26.10
>>212
これは卍解解除した様な状態だから;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:26.49
婆達凪レオと凪レオ婆に興味しんしん;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:34.61
えっエゴがレオにパス出せば一点確実なのにって言ってるのにどういう意味;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:37.32
>>217
壁紙はもう終わったでしょおばあちゃん;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:49.03
自治厨ウザい;;スレがその話題で埋め尽くされるとかでもない限りどうでもいい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:51.19
>>212
蜂楽のかいぶつも消えたけど普通に帰ってきたからそれとおなじ;;;;;;;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:54.71
2.5は次のテンプレに書いておいた方がいいかも;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:09.74
>>218
これから本当の戦場を知っている11ケツが出てきたらどうなるの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:13.88
>>218
2つ目は凛ちゃんのオリジナルじゃないでしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:15.23
>>212
蜂楽のかいぶつもういないとかいったけどスペインで普通に帰宅したじゃん;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:19.75
髑髏ちゃんの正体のヒント;;
髑髏ちゃんいる時の凪はレオに感謝したことがない;;お世話されても当たり前;;
潔に勝って髑髏ちゃんが成仏したあと初めてありがとねレオと言った;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:25.38
基本的には何でも自由に話せば派だけど2.5はとんホにやめて;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:25.92
2.5ハーブだけは本気で無理;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:27.56
>>212
どうせエゴ覚醒イベントで帰ってくると思ってるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:39.33
>>212
はちらくのかいぶつと同じですぐ戻ってくる;;成仏成仏詐欺;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:47.19
レオってリゼロのユリウスに似てない?;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:47.36
>>207
スナに反抗的なバロ姫にも理性的に説得してたからスナの良さ理解できない奴に何言われても響かないんじゃない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:57.53
>>224
いつもコバるなって騒ぐくせに都合のいいとこだけ他キャラにコバってるの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:58.01
今のところ舞台スルーしてる婆ばっかだから大丈夫だと思いたい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:05.28
>>212
普通にレオと潔にリベンジできたから成仏できた以外の解釈あるの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:08.58
>>223
昨日舞台の実況で埋め尽くされた時いなかったの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:26.49
>>238
この前の配信の時のここ最悪だったじゃん;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:26.87
舞台に乗っ取られるとジャンル終わるからね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:40.00
>>230
レオに感謝すると5連打てて髑髏がでてくる;;
レオに謝ったときは2連で髑髏がでてこなかった;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:51.22
復縁の時の凪やっぱり調子いいこと言ってるように聞こえる;;次挫折したら自力で成長する気概を見せて;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:57.57
舞台のレスキモかったよ;;;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:03.63
>>227
凛ちゃんは常在戦場だからぬりぃなって言うだけだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:09.49
>>230
髑髏ちゃんの正体ヒント;;
レオからのゴール前パスがくるとでてくる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:10.66
このスレの勢いあるのが気に入らない他界隈婆きてそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:39.21
俳優ペタペタして推しカプきゃわしだしてるから既にヤバいよ;;
客だらけは放置されてるけどこれだけはちゃんと出禁にした方がいい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:41.20
復縁のときの凪見てると凪の人気落ちた理由わかる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:44.76
>>230
レオがいないとぜっっったいに出てこない髑髏ちゃんレオに一途できゃわ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:48.69
凪俳優がーとかまでならまだ許せるけど省略してあのとき凪がーとか言い出したらとんホに無理;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:51.17
地獄楽の金髪兄が潔みたいでブルロキャラの特徴詰め込んだ感じだった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:56.41
ブルロオフ弱いのに難民婆多過ぎない?;;
こわんい;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:03.05
舞台とキャラ同一視とんホやめて;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:30.86
私前から冴のサッカーは戦場っていかにも日本人的な発想だなって思ってたよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:36.26
言うほど舞台の話なくない;;ブスって言い合ってるだけで;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:37.91
>>221
俺を信じろってゴール前にレオをみると凪は目から炎出てくるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:39.42
>>262
昨日のレス見る限りもう終わりだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:41.13
刀ってもう2.5の話普通にしてるよね;;可哀想;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:50.04
せめて絵はリアル寄りにするとか区別して欲しいよね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:52.70
エピ凪1話の爆誕髑髏はレオからのパスを受けてじゃなくて自分だけでゴールするエゴあるから出てきた髑髏だよね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:57.38
舞台に推しキャラいなくて良かった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:03.72
>>237
コバってるんじゃなくて引き出しが狭いってロレスナで学ばなかった?????;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:03.79
もう一回髑髏出そう;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:23.78
>>272
ちゅっ;;このまま逃げ切って欲しい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:24.27
>>267
普通どころかもう何十年も前から乗っ取られてるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:28.16
ブルロスレとブルロの閲覧って土日元気だよね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:28.76
カイ冴って冴はレアル下部組織でカイザーはバスタード本体だから多分マッチアップしてないよね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:31.38
髑髏ちゃんが消えて初めてレオのありがたみに気付いたってこと;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:57.79
>>275
カイザー婆だから高みの見物してる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:59.12
刀の悪い文化全て輸出してる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:14.63
>>270
エピ凪1話は髑髏いないしレオ観た時に炎がでて一人でゴールすると炎消えるよ;;
一人でゴールして炎でたのは潔;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:15.96
頭刀婆の凛ちゃんの話する?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:23.26
>>278
スレは今日はそんなでもなかったかも;;
閲覧は分かんない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:25.25
刀しね!!!!爺しね!!!!!!
0289名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:30.68
凛ちゃんが持ち前の豪運発揮して2.5から逃げきれますように;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:34.36
歴代ジャンルの難民婆集結してる?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:37.62
はームカつく;;反マスクのカイザーとか出てこないかな;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:39.09
あにゃなんで!!!!!
0293名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:39.35
>>283
はー;;凛婆より被害の可能性低くてもっと腹立つ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:43.44
色んな婆の心が荒んでる;;;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:02.73
んもーロレスナの話しよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:13.92
刀のカプでブルロの現カプ当てれる自信ある;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:14.80
荒むような何かあった?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:20.18
舞台化から凛オシャは私が守るよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:32.66
舞台ネオエゴはやらないままで終わってね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:37.47
>>294
皆野菜摂った方が良い;;
ハーランドみたいに通勤中に人参囓ってこ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:40.40
やっぱり2.5の話禁止の方が平和だね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:40.98
>>278
土日ってどこも元気じゃない?;;
めちゃくちゃ差があるなら分かる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:41.28
>>279
カイザーってとんホにトップチームなの;;明言されてないけど;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:46.62
>>270
あそこはゴール前にレオをみて炎出る凪と一人でゴールした後に炎出る潔だよ;;
エピ凪1話で凪レオはお互い目があって目から炎出したのが初出;;
凪はこの場面思い浮かべてる;;
https://i.imgur.com/qUTSFLu.jpg
0308名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:02.12
呪術の舞台とかあのデブの虎とかオカマみたいな五とかチャラい伏とか見た時どんな反応だったの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:13.91
めんレオ見てると凪潔がはしゃぐのもわかる気がする;;ここから逆転させる金城性格悪い;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:22.47
原稿おわんない助けて;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:34.68
>>270
凪はゴール前にレオ視ると炎出る;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:05.13
>>308
突然歌って踊り出すみたいな話聞いた;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:12.85
>>252
このレスで勢い1位なのに気付いた;;難民過疎ってるの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:17.24
>>308
あれはそもそも小芝居系の寒い内輪ギャグ入れて滑り散らかした;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:19.94
>>247
そう思わないとやってられないの?全部レオのためだったから;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:26.84
2.5の話やめろ!!!!!
0325名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:41.63
一人でゴールすると目から炎でる潔と二人でゴール狙って目から炎出る凪で対比になってるんだよ;;
だからおにごっこも秒数対比になってるし;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:46.43
勢い出てるときは大体モメサが来てる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:56.37
凪潔の話していい?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:02.44
>>322
そのあとレオからパスもらって2連続で炎でてたよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:08.36
>>307
それだとエゴのセリフ意味分からなくない;;
ここは凪にも何よりもゴールが欲しいエゴがあるって解釈したけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:14.85
1時間前ぐらい絶命したかと思うほど静かだったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:19.69
冴が舞台に出たら一番解釈違いで暴れるのは多分凛ちゃん;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:23.87
脈絡もなく唐突に凪レオの話始まる時は粘着アンチ来てるんだなって思っておく;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:41.52
キミと過ごした季節が;;
いま目の前広がるあの日のこと;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:43.60
>>322
X戦でもイングランドでもレオからのパスで目から炎→髑髏→シュートだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:05.47
凪潔が今どんなハーブ焚いてるか気になるから話していいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:21.79
潔の人あちこちで有名作品の座長経験あるみたいだけどここでヲタ見ないし今騒いでんのは俳優推しじゃなくキャラの延長線で燃料ほしい婆だろうね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:26.68
>>336
右にでかでかとかいてあるじゃん;;レオ信じたときに炎出てるから心の目;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:27.34
レオは非童貞って話したらもっと勢い出そう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:30.50
凪レオ婆解釈にうるさそう;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:55.16
凪潔vs凪レオのマッチアップね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:56.63
>>340
パスもらうと出るよ;;
イングランドはレオからのパスで炎も出るし髑髏もでる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:11.95
レオは非童貞のデリ嬢;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:13.94
潔と凪コンビすこ!;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:14.57
潔からパスもらっても髑髏でない凪;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:14.63
そういうメタ的な視点考察するのも良いけど専スレでやったほうが楽しめると思うよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:30.44
髑髏ちゃんの正体わかりやすいのに;;
ゴールなんて簡単に思い描けたで出てきた;;凪は無自覚の天才;;レオがいないと出てこない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:36.84
潔からパスもらっても髑髏でないしレオがいないと髑髏でない凪;;
髑髏は一途;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:37.08
ブルロの舞台にオタクついてる俳優でてないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:47.06
凪レオ以外絶対に認めない婆いる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:48.82
凪レオ婆よーぶんでハーブ煮詰まっていそうだから専スレ行った方が幸せになれると思うよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:56.42
潔じゃ髑髏はでてこないから髑髏は一途;;紫色だし;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:09.88
レオは普通に非童貞だと思うけど;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:11.53
レオがいないと出て来ない紫色の髑髏ちゃんきゃわ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:12.01
私ここ来るまで凪に髑髏が纏わりついてる事知らなかった;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:14.14
レオ視ると炎出る;;レオ見てなくても炎出てた;;レオからパス来ると炎出る;;
すぐ話し変わるね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:25.85
凪レオ婆見えないもの見えすぎ;;
望遠鏡の前に本誌覗き込んで;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:27.18
もしかしてメンヘラ地雷婆来てる?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:37.53
潔からのパスには出番拒否する髑髏チャン;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:50.83
元ラップ婆だから刀婆の発作笑えない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:56.18
これいつもの喪メサじゃないの;;凪レオ婆だけど髑髏にそんな深い意味あると思ってない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:59.15
凪レオ婆は2.5ネタ焚いたイエローカード持ちだから次やったら永久追放ね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:12.71
凪はレオの傍じゃ強くなれないから一緒に強くなれる潔のところに行ったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:15.80
呪術スレ過疎過疎だから基地来てるね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:20.86
金城からのメンヘラ燃料歯ブラシアナタイム;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:25.88
>>369
正確にはレオ見ると炎出るしレオみなくてもパス受け取ると炎出てるよ;;髑髏も出るよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:28.37
>>371
メンヘラ地雷なのに自分が一番のメンヘラというギャグ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:41.35
ここ俳優にはちゃんとあたりキツイのに声優にはゆるゆるなの許さないよ;;声豚も同レベルって理解してほしい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:58.00
>>379
レオとの約束のために潔を利用したっていってたね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:58.09
>>377
喪メサと一緒に専スレ行って語らって;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:02.79
潔とならどこまでも強くなれるってつまりレオと一緒じゃ強くなれないってことだからまた破局来るよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:03.12
>>378
やきう漫画なら1アウトだからまだ2回許されるけどサッカー漫画だからあと1回で退場なんだね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:13.49
>>368
バローのライオン見逃してるレベル;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:17.52
髑髏メンヘラ非童貞喪メサって多分おんなじ婆だよね;;
アーセナルもそうかな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:24.33
めんどくさいよ婆;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:35.60
凪はレオとの約束を守るためにレオの傍じゃ強くなれないから強くなれる潔のところに行って潔を利用したよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:37.11
凪レオ専スレ行きなよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:45.52
何が気に障ってまた婆婆してるの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:48.76
>>390
強くなりたい理由がレオとの約束だから;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:05.17
この凪潔と凪レオ婆婆の感じちょっと懐かしい;;分かりやすいモメサ来てるね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:10.68
>>386
たそ婆今期はどこ荒らしてんだろ;;最近見てない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:11.25
>>390
でも潔と一緒じゃ髑髏いなくて覚醒できないし俺にはレオがいなきゃだめってなった;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:15.52
凪レオはもう対抗とか逆とかが相手じゃなく凪婆とレオ婆でバチバチする隔離ニコイチだから;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:19.78
>>378
暴力行為で一発レッド退場にして;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:30.36
>>390
これ結構凪レオとして致命的だと思う;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:51.46
>>386
私はちゃんと声豚出てけって言ってるから安心して;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:51.55
>>408
2.5の話は心臓止まる婆いるから一発レッドだよね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:56.89
髑髏わかったよ;;わかったから;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:02.66
>>377
これいつもの凪レオ婆なりすまし;;髑髏について考察しない凪レオ婆いない;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:03.81
望遠鏡をまた担いで;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:08.43
>>390
潔とならどこまでも強くなれる→髑髏スタンドでなくて覚醒できませんでした;;→イングランドで一人だけザコでした→やっぱり俺はレオがいなきゃだめ→レオと一緒に髑髏復活覚醒;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:17.10
2.5焚きは非紳士的行為;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:17.64
>>404
原神大回転してる時は大体来てる;;
呪術ブルロもまだたまに来てるのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:18.57
>>408
そこは凛ちゃん顔面負傷でもカード出なかったから;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:31.99
ラップ婆だから声豚ハーブも2.5ハーブも笑えない;;声豚無理で出てきたし;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:32.70
潔とやってても強くなれないからイングランドで一人だけザコだったのでは?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:45.50
凪が潔のとこ行ったのはレオとの約束のために強くなろうとしたからだったね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:45.79
こういう時こそクソピヨ出てこい;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:47.63
>>407
だからここの存在には助けられてる;;
電子で買うと早く捲りたい気分になって超速タップしちゃう;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:48.37
でも髑髏笑ってはないよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:06.56
成りすましでもなんでもいいからまとめて引き取ってもらってOK?;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:16.29
>>422
ね;;潔と強くなったならドイツ戦でレオなんかいなくても無双してたはずなのに;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:27.54
ショタ凛冴2万いいねおめでとんホ〜;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:27.85
凪が自分から選んだ存在は潔だけなのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:46.82
凪起点に抜かれるシーンばっかだったね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:58.65
>>431
凪は階段でレオと出逢った瞬間にレオとサッカーするて自分で選んだんだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:00.93
アギ;;私のアギ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:07.18
凪潔婆は今必死に髑髏ハーブ否定してるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:10.20
>>424
もうレオと一緒に就寝しちゃったから;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:13.17
お金払って信長の凪は潔に乗り換えてないからを聞かされた凪潔婆;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:15.99
バローのライオン見逃すくらいの流し読みでいいんだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:20.18
>>416
カイ潔婆に転生したよ;;
今度は葬式やめてね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:27.74
>>431
凪は自分でレオとサッカーするってきめて自分でレオについていったって本人がいってるんだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:55.81
凪潔婆じゃないけど凪がブルロゲート通る時から潔のこと認知してたのすこだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:56.83
スナロレの話終わっちゃった?;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:10.04
>>431
凪小説読みなよ;;レオと出逢って熱を得たってかいてあるでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:14.33
バローってこのまま行くとネオエゴ得点王になるのかな?;;
U20のスタメンFWにされると思う?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:22.99
モメサぐるっと一周してまた凪レオと凪潔で荒らそうとしてるの;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:24.67
わざと凪レオに反すること言ってから自分で凪レオ肯定レスするの検討死婆とやり口が一緒;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:28.04
>>431
凪はレオで熱を覚えてキョーミもって約束したんだけど;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:42.87
凪は修行相手として潔を選んだって感じでそれをレオを捨てたって解釈してたのがそもそも間違いだったんじゃないの;;よくわからんけど;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:48.17
>>439
公式レポにもまとめられちゃった;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:59.98
🐥🎙オーレハダレトキスヲスルー
0460名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:22.77
凪潔婆「凪が自分から選んだ存在は潔だけなのに;;凪は潔と一緒ならどこまでもつよくなれるのに;;」

凪が自分から選んだのはレオとの約束;;凪が覚醒できるのはレオといるときだけ;;
どっちも金城が粉砕した;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:28.45
お風呂入ってくるね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:29.16
ラップは本家より2.5の方がまともな曲出すのも酷いよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:34.37
検討死婆は一旦凛冴上げてから貶してたよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:44.52
凪レオの名前出さないで;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:53.63
また検討死貼っておく?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:02.65
>>455
凪本人がレオとの約束を守るために潔利用して強くなろうとしたっていってたじゃん;;
だから凪潔婆が凪は死んだって葬式してたでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:09.05
>>463
凪レオの場合だと逆になる;;つまり;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:15.75
前髪掴みながらお前がそんなんじゃ俺が困る;;お前となら強くなれると思ったから組んだって言ってるのに;;
レオと離れてまで組んだのにお前がそんなんじゃレオと離れた意味ないじゃんって言ってるんだよあれ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:20.13
>>462
これで心死んで出てったよ;;自カプリバまみれだったし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:36.20
公式は凪レオって理解して凪の葬式してた凪潔婆のほうが難民にいる凪潔婆より原作理解度高いってことだね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:51.28
この世の春婆もレオ貶して凪レオよいしょしてた;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:05.63
一旦凛冴上げてから貶す;;
一旦凪レオ貶してから上げる;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:11.32
ラップ2.5曲良いよね;;
ジャンル外だけど時々聴いてた;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:11.61
何がとは言わないけどあと4分;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:16.52
>>454
全部一人の手柄にしようとする凛婆;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:28.15
>>472
凪がはじめて選んだのはレオってエピ凪でも凪小説でもかかれてるのに視えないものみてるもんね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:34.51
>>474
結局凛冴アンチの凪レオ婆じゃん;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:46.17
>>478
しかも潔選んだ理由もレオとの約束のためだし;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:54.47
土曜は毎日じゃなかっただけだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:02.54
カイ潔婆だけど凪潔婆がこっちに転生してくるの許せない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:22.00
>>450
無意識毒マロ婆とか昼間にいた写経婆見たせいか雑に思えてきた;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:27.60
レオとじゃ強くなれないも潔となら強くなれるも凪本人の思いなのに否定する凪レオ婆さあ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:30.01
>>469
凪は最初からレオを捨ててなんてなかったし金城も復縁させるつもりで描いてるよね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:32.31
>>484
そこは両方エターナルが一番良いって凛婆が意見一致してモメサ出来なくなった;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:32.35
ギミーザマイクすこすこ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:37.41
明後日の呪術本誌でモメサはまたそっち行くよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:47.88
検討死はまさに模範的なモメサ仕草だったね;;
モメサが検討死してくれたおかげでわかりやすくなった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:48.91
ラップ良い曲結構貰ってたじゃん;;
ステラとかチグリジアとかノーナ・リーヴスの曲好きだったよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:16.19
>>484
なんか知らないけど凛婆と婆凛で争って終わるよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:16.71
>>489
その強くなれるがレオとの約束のためだったんだよ;;地雷だろうけど復縁巻読んでね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:34.31
>>494
連投してるから誤字に気付けなくなるんだね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:37.68
呪術ツイで早バレ回り過ぎ;;
公式タグで早バレ上げられてる;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:43.16
>>488
メンヘラ地雷婆が真性っぽい仕草だったね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:52.91
もうほっときなよ;;何回この話してるの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:20.75
凪潔婆は何回でも凪レオ婆殴りたいからね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:37.52
今日も毎日が来なかった;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:38.29
壁紙は多分公式垢の爺が寝込んでるかなんかなんだと思う;;
4日前にピタッと更新止まってるから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:41.88
レオとの約束守るために最善の選択をしただけ;;潔を選んだのもそのため;;凪本人の気持ちだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:48.37
ラップ舞台は顔面格差がキャラ毎でかなりひどいのも本家より曲がいいのも応えた;;全員ブスなら良かったのに;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:51.60
クソピヨ着火と消火するレオみたいなアホなネタの方が楽しいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:18.75
凪潔って凪がどうこう以前に潔からの矢印がなさすぎる;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:20.55
>>511
それ面白いと思ってるの凪レオ婆だけ;;
普通につまんないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:25.99
とりあえず2.5で焚く罪を犯したからしばらく凪レオ婆追放ね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:42.57
円盤特典のやつ見てアニメのレオで容姿端麗って言われると漫画以上にどこがって思っちゃった;;
顔芸デブじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:53.84
珍しく凛潔と潔凛が話されてると思ったら凛婆と婆凛だった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:57.55
>>515
うん;;
絵文字煩雑になりすぎてわかんないこと多いし;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:07.36
クソピヨもすこだけど婆凛もすこだからもっとやって;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:18.30
>>513
ツイ垢担当爺しかパスワードわかんないから入れない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:20.24
いつも涙目で敗走する凪潔婆;;潔蜂より少ない凪潔;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:27.84
なんか嫌なことでもあった?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:53.01
凪レオ関連の時だけいつも特定の書き込みに否定レス3つくらいつくけど時間数十秒空くの何でだろ;;
他の話題で複数レス付く時は殆ど同時なのに;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:02.50
ラップ本家は微妙な曲多いしソロ3永遠に来ないのに婆曲ばっかり出すのクソ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:02.81
この機会に予約投稿って便利な機能知ろう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:09.66
1日は124時間だからね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:37.41
パスワード忘れてログインできなくなっちゃったんだって;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:39.51
髑髏笑ってなくないって軽い気持ちで言っただけなのに;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:39.76
爆破されてからの凪潔の転落っぷり気持ちいい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:55.36
>>533
そりゃ複数の凪レオ婆が凪潔婆が意味不明なこといってるの訂正するんだからそうなるでしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:35.06
>>537
冴来ないし婆に手握られてるし凛ちゃん踏んだり蹴ったりだね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:42.82
凪レオと凪潔でギスギスするんならレオ潔焚いて平和にいこ!;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:51.98
馬鹿にして見下してた凪レオ婆に馬鹿にされて見下される凪潔婆を眺めるのは楽しい;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:17.48
はー昨日も毎日が毎日じゃなかった;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:20.53
>>548
エピ凪1話で髑髏爆誕とか意味不明なこといってるし凪は潔を選んだ潔となら強くなれるっていって結果イングランドで全否定されてるし;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:20.83
>>486
すごいわかる;;サンド地雷過ぎる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:23.56
このスレ来た頃凛虐と凪潔凪レオ婆婆の応酬だったから懐かしい気持ちになった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:51.35
凛虐最近見ないね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:59.14
凪潔婆って凪が潔といても強くなれなかった結果がイングランド戦のあの弱い凪だったって理解できてなかったんだ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:59.42
とんホに今日も冴来なかった;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:01.67
もう五出所の勢いなくなったの出禁;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:04.23
別に凪レオ好きでもなんでもなくてマウントとって荒らしたいだけなんだろうなって;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:23.04
>>559
専スレでチュッチュッやってるからね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:26.99
>>561
お嬢とレオはイングランドで活躍してたのに凪はレオと和解するまで全然だったもんね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:35.51
昨日も毎日じゃなかった;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:10.22
凪潔婆は凪が潔といても髑髏スタンドでないから髑髏に意味はないとか言い出してるけどあんなデカデカ背負ってるんだから意味あるに決まってる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:18.14
壁紙冴とライチ本気で来ないのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:25.40
ふぇ凛ちゃん来たとき凛虐したけど許されたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:26.47
なくなったのは雪虐だよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:37.05
主人公受け通った事ないんだけどホール地雷の主受け婆ってサンドとか攻め違いどう回避してんの?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:44.14
もう凪潔には凪レオ婆に太刀打ちできる燃料ないから;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:45.35
>>564
凪潔婆涙ふきなよ;;
来週はガイドもアナウンスも凪レオだもんね;;金城新刊はでるし;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:06.71
凪潔婆って金城新刊のだからもっと甘やかして。に関してどう思ってるの;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:07.59
>>576
もしかしてふぇ凛ちゃんの頭上から押そうとした婆?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:16.70
五夏って燃料あったんじゃないの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:32.03
>>577
本誌の虐待が始まって成仏できたのにメタ的な意味での虐待が始まって怨霊と化したよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:40.13
凛ちゃん転がしたり焦がしたりしてるけど怒られないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:44.30
壁紙来なかった;;;;;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:44.98
凛虐は凛婆が生きている限り無くならないんだ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:47.30
たまには凪潔でもいいよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:49.50
>>580
チムホワ時代を味しなくなっても噛み続けてる惨めなカプ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:55.71
バレ見る限り五夏婆は嬉ションレベルの燃料あったよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:07.37
凪レオと呪術って基地しぐさ草;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:10.24
>>586
ローリンちゃんとこんがリンリンやめナー;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:20.78
凪潔婆なんてとんホにいるの;;爆破されてから全然見ないけど;;基地の自演にしか見えない;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:29.67
まさか本当に冴とライチの壁紙来ないの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:32.11
凪潔もたまには焚いていいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:51.67
五夏ってポジション的にノアエゴみたいなとこだよね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:52.05
基地は凪レオ婆じゃなくてモメサだよねに凪潔婆乙するの謎すぎるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:52.74
今は冴虐とライ虐されてるから;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:01.02
あと24時間あるからまだ慌てるような時間じゃないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:11.76
婆凛と凛婆では天と地ほどの差があるんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:13.95
>>595
いないと思う;;カイ潔に転生したか消えた;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:21.97
冴とライチュウの壁紙どこ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:31.37
>>583
私が書き込んだのは私なら潰してるのに冴はよしよしだから世界一優しいねみたいなレスだから別人;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:42.40
>>590
そのチムホワ時代もレオのために強くなろうとしたって凪本人に言われちゃった;;凪潔には何にも残ってない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:48.21
五夏って始祖のホモなの?;;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:58.02
壁紙はもういいから卍公式みたいに雑な落書きでいいから載せて欲しい;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:59.39
>>599
うん;;
夏の方がある意味優位な組合せだし;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:06.78
>>590
凪レオ婆はボイス付きの金城の新刊があるというのに;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:16.47
雪虐接種したい時は潔雪おすすめ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:36.58
>>606
冴褒めつつ凛虐ほのめかすの許さないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:37.73
始祖ホモ笑うからやめて;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:47.73
チムホワなんてもう過去のものだってイタリアのバローが証明してるじゃん;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:57.62
ねー;;天井に猫がいる;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:17.89
>>600
このモメサいつもレス内容まともに読んでない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:21.59
>>595
アニメから入リましたみたいなの見る;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:01.22
凛虐は婆凛なのか凛婆なのか;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:06.31
ユッキーは頭と目の治療済ませて;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:29.81
>>627
でも一回デブな野良猫に天井ぶち破られたことあるから嫌なんだよね;;
しかも複数いるっぽい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:33.25
今はプレゼント渡しておきますだけで終わりになっちゃった;;
コースター描いてもらった私だけが勝ち組;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:34.71
>>630
冴以外が凛ちゃんに近づくことが凛虐だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:42.19
凪潔婆って土日だけここで暴れて発狂するよね;;
先週も日曜日は1日中凪レオ婆婆してた;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:44.29
>>624
お外にはいるかもしれないけどここにアニメしか見てないなんて婆いるの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:47.76
>>630
両方でしょ;;
凛ちゃんにとってシワシワの老婆と関わりを持たないといけない事自体ストレスだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:47.81
スナのかわいいネコちゃんでありワンちゃんのロレ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:57.62
>>629
ごめん天井裏でキャットファイトしてるから撮れない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:13.95
この凪潔婆って平日は出禁のほうにいて土日だけここにきて婆婆してる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:18.86
>>630
どっちも罰ゲームみたいなもんだから等しく凛虐;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:24.84
>>637
私はシワシワじゃないからセーフ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:31.18
>>635
その凪潔婆も凪レオ基地なんじゃないの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:41.17
この基地凪レオアンチの凪潔婆週末にいるよね;;平日はいないし平和;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:52.15
婆婆できてないよ;;凪レオ婆にボッコボコにされてるだけ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:54.07
>>635
そんなん気がつかないよ;;
それに気づく婆があえて喧嘩ふっかけてるモメサなんじゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:11.77
>>638
スナが笑ってくれるなら何者にでもなるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:12.05
>>633
ノ村に絵描いてもらったの;;しゅごい;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:18.16
喪メサは毎日いるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:32.48
>>645
金城の凪レオがすべてを粉砕しちゃったから;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:36.47
凪レオ凪潔が戦う中凛虐クロストークする流れ懐かしい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:39.61
キャラに猫ちゃん犬ちゃんみたいなきゃわな動物要素ついてるのいいな;;
両方持ってるロレちゃん贅沢すぎるよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:45.33
天井に猫ってどういうこと;;ホラーかと思った;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:47.06
>>650
今日は凪レオ凪潔でモメサしてるみたい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:00.34
髑髏にそんな意味あるんだって言ったらモメサ認定する?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:10.13
ここノ村に絵書いてもらった婆いるのすごいよ;;とんホにずっとすこなんだね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:45.88
>>655
ごめん言葉足らずで;;天井裏に猫が縄張り争いでキャットファイトしてる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:47.23
>>636
アニメから人増えてるし絶対ないとも言い切れない気がする;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:35.19
ノ村に推しカプ描いて貰えたら嬉しいな;;
みつ描いてくれないかな;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:40.77
婆婆できてるつもりの凪潔婆草;;ただのサンドバッグ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:15.00
凪の6位連呼少なくなったしどこかに消えたのかと思ってた;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:53.47
屋根じゃなくて天井裏なの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:22.86
ノ村もう落書きする暇もなさそう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:25.57
6位煽りは無くなったの;;
壁紙いいねでもトップ行けないからやっぱり人気下がったよねって共通認識になっただけじゃないの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:26.85
ボツヤに冴みつ描かせよう;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:48.56
みつ冴身長だけなら凛冴;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:58.04
>>662
描くならくりちゃん描いて欲しい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:06.55
みつを描かせるな;;;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:14.74
みつくり描いてもらおう;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:45.72
そういえばみつと凛ちゃん同じ身長なんだね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:57.05
ボツヤ五復活するから呪術に帰りそうだよ;;
こっちは冴封印されっぱなしだし;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:04.93
凪潔婆ってガイドE4聞くの?血を吐きながら凪レオガイド聞くの?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:31.25
雌みつ大好きだったよ;;
また会えて嬉しいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:04.76
凪潔婆ってグッズもレオとニコイチペアルックしてる凪買わされてるんだ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:11.73
>>683
声帯的には封印する側なのにブルロでは封印されてる冴;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:40.82
ブルロキャラでも岩の身長には誰も勝てないから;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:48.15
>>684
対抗カプの新刊を吐血しながら金だして聞くのかわいそう;;;;;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:29.62
コースター持ってる婆写真あげてよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:46.80
金出して凪の声帯から潔に乗り換えてないてきく凪潔婆;;
金出して金城の凪レオ新刊だからもっと甘やかして。をきく凪潔婆;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:08.76
普通の婆もう寝た?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:42.56
>>696
起きてるよ;;
明日は古戦場だからもう寝るけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:47.05
>>696
ここに普通の婆なんて元からいない;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:48.31
>>697
金城謹製の凪の設定やストーリー聞かないんだ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:10.61
あかあむまた閲覧60万近く行ってる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:30.24
1;2の対比場面なのに凪が一人でゴールするイメージで炎出してるっていってた凪潔婆の解像度の低さ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:14.81
>>703
入寮もおにごっこもゴール前イメージも全部ネーム構成が1:2で潔と凪レオで対比になってたけど凪潔婆はそれしらないんだ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:29.96
さっきのスレ見て久しぶりに神いう読んだら面白い;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:08.80
自分が生き残るために吉良蹴った潔とレオとの約束のために舐岡蹴った凪;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:46.97
あかあむしゃま~;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:50.29
>>708
はー焚ける;;舐岡は吉良で吉良は舐岡;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:04.14
あかまむにコバろう;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:47.32
クソピヨの記憶だとレオに絡む舐岡が巨大化してるしライチがレオに一方的に絡んでる;;
もしライバルリー知ってたらドピュが極悪人になってたはず;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:48.18
>>698
古戦場ってイベ?;;頑張ってね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:51.45
コ哀はともかくあかあむ全然会話なかったけどあかあむ婆的には満足したのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:58.45
カイ潔  323280
凪レオ  235885
凛潔   226217
凪潔   133979
凛冴   72768☆
くにちぎ 55332
蜂潔   40623
冴潔   39183
黒潔   36973
潔蜂   34695
冴凛   30179
ちぎ潔  17871
ネス潔  17065
レオ凪  16108
潔凛   13750
ノア潔  12542
ネスカイ 11008
バロ潔  10400
ドピュ冴 8723
凛蜂   6563
から氷  3616
0721名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:03.70
2位でいいんですか;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:05.29
土日は閲覧多いね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:08.24
>>715
はーTOP3安定;;

カイ潔  323280
凪レオ  235885
凛潔   226217
0725名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:12.26
>>715
凪レオと凪潔10万差ついてて草草;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:27.00
>>715
凪潔しんでる;;
だから発狂してたの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:46.97
>>715
凛冴は最大手しゃまの投稿のおかげかな;;
ちなみに凪レオがコバってタグ付けてたね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:47.08
凛冴は神が支部にまとめ上げたからかな;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:49.25
凪潔しんでるから20万の凪レオに絡んでたの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:17.45
タグ併用でコバっても脇カプ凪レオに負ける凛潔凪潔;;;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:29.02
凪レオ  235885
凪潔   133979

これのせいで凪潔婆ずっと発狂してたの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:45.36
ブルロの閲覧5桁台と勘違いしてたけど6桁あるんだね;;テヘヘ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:01.22
モメサ早く出禁に戻ってくれないかな;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:13.72
凪潔総受バフあってこれってやばくない?;;
凛潔やカイ潔にコバってる併用タグなかったらかなりやばそう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:43.95
カプ名出されて迷惑;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:45.63
もう5回ぐらい凪レオが凛潔抜いてるね;;主受けバフ弱い;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:46.78
凪レオの凪潔あたりをNG入れると快適になるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:53.23
おじラギ婆これ本出すでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:30.66
>>728
凪レオが2位なのも多分その大手のおかげだよね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:31.14
30万のカイ潔にコバって133979なんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:56.92
あの凛冴婆凪レオも描いてたの;;
流れてきたことないから知らなかった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:06.99
>>741
出すかな;;
アニメ終わったら冷めるかと思いきや長く焚いてるよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:44.58
>>745
凪レオというか凛冴本命の総カプだよ;;
タグつけてコバしてたのは凪レオだけね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:47.21
凛冴ついこの前冴凛と同レベルに落ちたって言われてたのに;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:48.41
>>743
凪レオは総受けバフなくてこれだからその大手関係ないでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:12.00
>>741
まとめてるところは大体本出してると思う;;
というかおじラギだいぶ前だから久々に見た気がする;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:16.68
今の日欄150で30位前後だって
100しか売れてないdpkでも日欄入る
0753名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:28.00
>>743
その婆が投稿してない時も2位になっててしゅまん;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:39.92
おじラギ婆いつまでブルロにいるかな;;
もし本出すなら買うよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:46.10
>>743
昨日一日で1作品で2万くらい閲覧稼いでるからね;;
凪レオも+2万されてるって考えると;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:47.87
ちなみに凪潔は難民バレホール婆の併用タグもらっても今と変わらない閲覧だったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:06.47
ふぇ凛ちゃんも2万いいねいったんだね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:09.29
>>755
その理論だと凪潔もう10万切ってるね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:36.33
>>758
バロ潔とノア潔がほぼ同じ数値だったから全部併用一律バフだったね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:37.29
凪潔死んでるって言われるほど死んでなくない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:41.25
>>755
1日で2万閲覧はしゅごい;;
本物の大手しゃまじゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:49.74
20万側を7万のコバ扱いするの斬新だね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:04.07
>>761
30万のカイ潔と20万の凛潔にコバりまくってこれってもう瀕死じゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:05.93
その婆の投稿なくても20日にも2番手になってるけど;;悔しいね主受け婆;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:15.89
凛冴婆青黄投稿し直して;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:30.43
そのおじラギ婆っておじラギのとき一日で10万くらい閲覧稼いでた婆?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:41.90
>>757
最速2万いいね到達だよ;;ショタはしゅごい;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:52.34
凪潔死んだと言うほど死んでないけど凪レオと10万差ついたのは初めて見たかも;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:45.63
凛潔も凪潔もカイ潔にコバりまくってるから2万どころじゃなく水増しされてるけど負けちゃったね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:06.17
凛冴は絵馬複数いるのずるい;;
推しカプにも分けて;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:17.15
おじラギ婆はブルロよりずっと規模でかい黒子とかカバの青黄でも赤青でも最大手だったからね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:38.15
潔受けでログまとめるのやめて欲しい;;カイ潔しか見れない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:40.01
基地の連投に言っても無駄だけどカプ名出して他カプ殴るのとんホやめて;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:53.70
むしろあのステマ最大手が投稿しても7万しかいかないの;;あと凪レオタグついてるなら凪レオの閲覧が凛冴にプラスされてるって理解してる?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:54.75
凛ちゃんと青に共通点は無い;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:07.75
>>775
どぼじで消してしまったんですな;;;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:29.94
コバではあるけどあのまとめ凪レオだけ何枚か入ってるからタグ入れててもいいような気もする;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:04.68
>>776
これホールに関わらず徹底してほしいよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:12.72
はー;;凛冴にコバる凪レオ迷惑;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:18.34
あの婆の御沢すこ;;今でもたまに見る;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:27.83
おじラギ婆のまとめ私が見たときは凪レオタグなかったけどついてたの?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:42.05
>>780
解釈違いこじらせたみたいな理由だった気がする;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:55.15
なぜか伊東と勘違いしてた;;
なんで凛冴に来たのかずっと不思議だった;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:55.56
>>773
これ;;凛潔も凪潔も1作品どころじゃなくコバりまくってるのに負けた;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:09.30
他カプどうでもいい;;凪レオ細く長くエターナルまで二次生きてて欲しい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:11.94
>>786
投稿直後はなかったけど後からつけられてる;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:12.73
>>778
それ;;むしろ2番手の凪レオの閲覧が凛冴のほうのバフになってる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:30.82
おじラギ婆まとめみて潔は潔蜂だったんだって思った;;潔受けやりそうなのに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:32.91
>>786
夕方見た時にはついてなかったと思うけど今見たらついてた;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:50.04
はー;;神の本買えた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:26.76
>>793
わりと原作準拠の左右配置だなって見てた;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:45.84
>>786
なんかついたり消えたりしてるよ;;
見た婆が付け直してくれてるんじゃない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:09.85
見てきたけど凪レオ何枚かあるじゃん;;あれでタグつけてなかったら凪レオ地雷婆が被弾しちゃうよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:37.07
>>800
キャプションに書いてあるならタグ付け不要じゃない?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:57.35
枚数少なくなってもカプ毎にまとめてくれてる婆がすこ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:57.90
タグは普通は閲覧数のためじゃないから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:27.68
>>800
凛冴婆で凪レオ地雷とかあるの;;興味なさそう;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:36.12
凪潔で凛冴みたいな婆もいるかもしれないし;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:11.77
5見てると感覚狂うけど普通の人は閲覧とか気にしないからね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:36.07
タグってそのカプ地雷な人が回避するためにも必要だからね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:42.89
ブルロって絵馬はそこそこいるけど字馬少ないよね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:53.54
昨日凪ちぎにはまった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:53.67
あれならくにちぎと潔蜂もつけた方がいいんじゃないと思ったけどやめたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:11.83
潔凪の日本神話感;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:34.53
タグならミュートで消えるけどキャプションはマイナス検索じゃないと弾けないからめんどい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:40.99
>>813
一緒にベッドでゴロゴロしながら動画見てるとこすこ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:41.12
凛冴も潔凪も凪玲もカプ名綺麗;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:45.33
>>814
閲覧しんでてかわいそうだから凪潔タグもつけてあげなよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:58.40
凪ちぎきゃわだよね;;コンビだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:04.18
>>812
いることにはいるけど大体ブクマ少ないよね;;
活字読めないリアちゃんジャンルだからアホエロかちゃんねるものがブクマ多い;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:34.83
なぎちぎってオスメスだからおねしょた感ある;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:44.24
凛冴の字面すこ!;;冴凛でもいいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:00.51
カイ潔にコバっても負けた凛潔と凪潔;;
凪潔は凪レオと10万差;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:04.22
>>821
最近ブクマ100いかないくらいの字馬を探してブクマするのにはまってるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:23.88
字は史実系ジャンルに多いよ;;
ばさらとか下手とか刀とか;;スポーツ系は字馬少ないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:44.44
>>827
私もこれ;;
000users入りは逆に信用ならない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:51.71
凪レオ地味にサンプル上がり始めてるのもあると思うよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:10.26
凪レオは和解する前は字馬多かった;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:16.90
和物は小説強い;;
下手も結構いいのあった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:38.32
>>831
凪レオ婆達脱稿早いのかな?;;羨ましい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:49.34
>>832
和解する前の方が字だと焚きやすそう;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:50.18
黒子は大きいジャンルだったから;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:40.56
黒バスはオールで面白い作品多かった;;
ブルロオールないよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:41.06
もうサンプルって早くない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:41.44
ブルロってラップととんホ似てる;;公式に課金第一なところも字馬少ないところも;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:01.95
字馬じゃなくてもブクマ多いのはあるけど字馬でブクマ少ないのってなくない?;;
文章は上手いけど焚けないのは字馬じゃないし;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:07.05
早くはない;;普通;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:12.28
名前に見覚えあると思ったらおじらぎ最大手しゃま;;ステマのときはあの婆が投稿しただけで閲覧10万伸びたよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:15.80
黒子ちゃんねると嫌われのイメージしかない;;
まだ同時期の進撃とかの方が字馬いたような気がする;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:36.53
>>841
あるよ;;
マイナーカプだと特に;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:06.21
そんな大手なのに金曜日投稿で閲覧3万程度なのブルロショボすぎない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:22.30
ブクマ100もない作品だけど性癖に刺さった自カプ小説があって何度も読み返して感謝してる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:29.36
>>843
凪レオ閲覧プラスされても7万と考えると凛冴ドマイナー;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:34.14
ブルロ自体そもそも二次弱いジャンルだし;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:43.19
ぶるろチャンネル文化とかまだあるの;;消えて;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:55.12
まずステマそんな閲覧あったの;;
勝手にドリジャンルとばかり思ってた;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:58.25
ブルロちゃんねる;;嫌い;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:04.46
大手がいたならおじラギってステマの中でも人気カプだったの?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:24.30
ステマはドリジャンルだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:35.62
凪レオおプロがサンプル上げてるけどただのカプ漫画で100ページ以上の同人誌って中身間延びしてそう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:35.64
ステマはネクスト刀になれなかったね;;
なんやかんや刀はすごい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:38.93
ひらがな婆来るからやめて;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:40.85
ブルロ基本殺伐としてるからオールで仲良くしてるの想像できない;;ホモ4くらい;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:45.66
おじラギ婆ってイガグリのことどう思ってるの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:53.18
ラップはなんか積んだ金とかCD枚数で殴り合いしてたからあんまり似てるって言われても嬉しくない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:02.55
ステマの覇権って名前忘れちゃったんだけどメガネのデブなタコ受けなんだっけ?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:19.15
>>841
ブルロはなんか多い;;リアちゃん受けしないとブクマ伸びにくいんだろうね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:33.84
>>851
ドリジャンルであってるよ;;
フロ監覇権だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:55.91
ブルロは潔視点で物語展開してくからオール焚きにくいのはあると思う;;
潔と脇か脇ニコイチ同士しか関係性見えないんだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:06.16
長いの読めないリアちゃ多いのか小説は5万字超えてるとブルロは伸びづらい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:47.18
♡喘ぎもやたら伸びてる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:48.07
おじラギ私がひらがなに行った時にはもうすでに玄関マットで伸びないカプ扱いされてたよ;;
ついでにおじ受け婆の方が霊圧あった;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:54.03
>>856
あんなスタートダッシュ極めておいて見事な自爆していったのは草;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:00.72
>>866
私は5万字超えたやつ見たら速攻で読むよ;;
字数だけで期待値上がる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:06.76
>>841
字馬でもキャラの台詞が原作で言わないような違和感あると微妙だったりする;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:12.06
推しカプ小説自体少ない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:38.91
ステマのカプ覇権はジャミカリだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:51.09
>>872
私も期待しか持てないけどリアちゃんジャンルだとオンで万超え字数はきついのかも;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:55.53
というかオールってまずジャンルがある程度規模ないと出す婆いない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:55.57
おじラギ婆御沢でカバ赤青だしモブサイコですら霊モブなくらい櫻井攻めに拘ってたのにここにきて心境どうしたんだろうとは思った;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:05.58
凪レオと凪潔10万差でめちゃくちゃ笑ってる;;落ちぶれたね凪潔;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:27.41
>>869
エロはジャンル知らない婆でもブクマするからね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:49.58
エロうまいのに♡喘ぎだとテンション下がる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:52.10
刀マンケツ来た時が一番ピンチだったけどなんか勝手にマンケツが自爆した;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:21.31
>>881
ヘタレ弟攻めとか今までと真逆だよね;;
スパダリ冴の方がありえそうなのにビックリだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:41.72
凛受け地雷だから凛冴が栄えてて嬉しいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:43.66
>>881
中村受けも徹底してたけどここはどうでもよくなったのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:46.15
3Pとかエイズの回し飲みじゃん;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:51.57
>>887
むしろそこからでじゆりの怠慢始まったよね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:53.12
マンケツは女がいるから来ないと分かりきってたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:01.74
私は♡喘ぎすこ;;違和感ない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:02.29
私は♡喘ぎすこ;;んほおぉしなければ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:25.25
>>877
ジャミカリ→おじラギ→イドアズ;;
スカラはブルロなんて比にならないレベルで婆婆して終わったね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:25.84
冴から櫻井の声聞こえてくるのバグだから早く変えてほしい;;18歳であんなジジイみたいな声無理;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:30.63
>>887
あの時が一番刀頑張ってたよ;;変なキャンペーンやってた;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:34.33
>>888
凪レオで潔蜂なのも意外すぎる;;ここは金城に合わせたのかもだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:40.04
ハート喘ぎってエロく感じる日と全く感じない日がある;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:50.79
なんで高3キャラの声優爺ばっかなの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:55.10
>>890
凛受けと凪受け地雷だからどっちも死んでて幸せ;;カイザー受けは増えて;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:06.49
マンケツアプリ開くだけでスマホアツアツになった思い出しかない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:12.87
刀を唯一本気にさせたマンケツ;;
刀ケツエターナル;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:18.70
テックたんおじたん受けだったっけ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:36.61
別の兄弟カプでおじラギ婆と被ったことあるけど兄×弟だった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:38.03
>>900
その辺は金城に合わせただけかなって;;
初期は総カプ傾向だったけど今は凛冴に絞って描いてるし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:44.25
ちょっとビビったでじ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:49.86
♡喘ぎ嫌いじゃないけどあんまり連打されてるとありがたみがなくなる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:17.16
冴の声帯手術どうせ失敗する;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:21.34
冴ドピュの声って五夏に合わせたのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:21.83
マンケツむしろ初動で大コケした割にまあまあ長生きしたよ;;
私が事前登録したやつメンテ中にサ終したのあったし;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:32.11
そういえばバレ来てから濁点汚喘ぎロレいなくなったの草;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:33.25
>>909
金城に合わせただけって何;;すこじゃなきゃ描かないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:38.84
ステマ全盛期にゾンビみたいな新キャラとクソマップイベント出して終わりかけたのに死ななかった刀;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:43.38
みつ婆でボツヤに忠誠誓ってたからマンケツも律儀にやってたこと思い出してつらい;;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:00.70
おじラギ婆ってばじふゆに大量移動してなかった;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:02.16
絵馬大手が潔受け描かなくて潔受け婆イラッイラ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:07.51
絵ならハート喘ぎすこ;;字はあんまりすこじゃ無い;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:12.50
>>917
代わりにステマがすごい勢いで死んだから;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:47.53
>>909
多分凪レオは相方に合わせたんだと思う;;そもそも相方が凪レオはまったきっかけっぽいし;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:50.40
>>918
今どんな気持ちでブルロにいるの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:17.02
>>913
凛冴婆だけどぶっちゃけ一番カプ爆破の危機を感じたのはドピュの声優分かった時;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:22.89
ずっとヲチってる婆何なの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:26.63
投稿しただけで閲覧10万伸ばすような大手しゃま潔受けにいないもんね;;五悠で微妙だった大手ばっか来てる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:51.68
ステマとんホに勿体ないよね;;公式のやり方次第で今も生きてたと思う;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:53.40
刀が言えたことじゃないけどステマも結構なデイリー炎上ジャンルだったよね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:57.30
凪レオが好きなんじゃないもん合わせただけだもん;;;;必死;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:17.78
>>930
オチの自覚無さそうなのがさらに怖い;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:36.61
ドピュ凛冴はハイキューでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:01.57
ただの声豚じゃん;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:01.88
ボツヤと同じカプじゃなくて良かった;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:05.21
>>931
ボツヤの本で泣きシコしてあげてね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:08.20
凛冴婆を恐怖のどん底に突き落とすドピュの声優五;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:16.16
ある意味伝説;;

3月1日 ソシャサービス開始

3月4日 緊急メンテSTART

4月6日 メンテ中のままサービス終了発表
0948名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:16.76
中村内山も黒月だからね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:20.17
>>936
潔受けに来なくて悔しいんだよ;;
凪レオや潔蜂すこるなんてって;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:22.09
櫻井が降板しなさそうで悲しい;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:30.61
>>934
クジラックストレパクからの連日トレパク三昧;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:48.24
ハイキューのツッキーは受けと攻めどっち人気だったの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:54.85
冴も声変わりしなよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:03.04
マンケツって刀の倒し方知ってますってイキってたのに情けない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:03.70
>>945
呪術帰るかみつ書いて欲しい;;みつのこと未だに心残り;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:42.17
>>952
月日月山もまあ見たけど受け人気;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:45.91
>>954
なんならフランスで既にドピュ凛できてるかも;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:50.93
ここ凛冴兼任凪潔の基地いるから;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:54.83
昨日テレビで呪術のPV流れてたけど声そのままだった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:40.03
前も違うカプで言われてたけど興味ないカプに絵馬がこようがどうでもいいよ;;マイナー婆の宣伝なの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:01.41
ステマのトレパクなら醤油豆たん面白かった;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:07.83
>>964
五出てきたから帰るんでしょ;;帰って欲しい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:17.03
黒尾って研磨とエターナルじゃなかったっけ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:17.09
ジャミカリは婆婆っていうか単体についてる戦闘民族度がまず異常だった;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:26.04
ハイキューの声優忘れかけてる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:30.82
凛冴すこるなら公式準拠婆だから凪レオすこるでしょ;;凪潔や潔受け好きになる理由ない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:35.51
ボツヤに忠誠を誓ってたってワード面白い;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:40.47
おじラギ婆より前からいる凛冴婆の方が絵馬;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:02.12
>>860
ここも似たようなことで殴り合いしてるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:03.75
>>969
多分呪術には戻らないよ;;あるならサカモト;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:09.66
クロ出てきたときの月島受け婆の喰いつき具体凄かったね;;棒待ち状態だったから;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:11.69
>>977
私もこれ;;
正直おじラギ絵あんまうまいと思わない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:21.00
五死ぬかもしれないから最後の稼ぎ時;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:21.51
ツッキーは月山じゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:22.56
>>966
凪レオや潔蜂は合わせただけって自分に言い聞かせてるのが面白くて;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:34.67
凛冴に関しては冴の回想で冴凛になるかもしれないからまだ様子見だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:46.05
黒研にずっといた絵馬垢消してたの最近知った;;
ちょっと悲しかったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:53.44
ブルロ界隈に絵馬少ないからすぐ界隈外にも回るんだね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:02.42
ねー;;平気でヲチするのとんホやめて;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:15.78
凛冴凛が逆転しそうな掘り下げってどんなの?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:20.49
宣伝臭いのが更にきもんい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:29.71
>>977
おじラギ婆は絵馬というよりハーブ馬だと思う;;
まあ絵も上手いんだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:31.56
>>972
蘭たんの名前使ってる愚痴垢しんでほしい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:47.61
凛冴婆なのにおすすめトレンドに冴潔いて草;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:51.97
>>966
だよね;;どこでも絵馬はいるし推しカプだけすこで他カプはどうでもいい;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:10.26
宣伝意味ないのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況