X



たぬ星★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:18.65
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:03.71
公式もデリきつブラフで姫ぇ~???;;したかったのでは;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:39.81
デリング起きてペラペラ回想入れて語ってきそう;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:00.94
はーー;;きつねしゃまからのぎゃーーー姫えええ;;やりたかった気もするね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:32.74
もしかして昨日のってナジオル切るって金髪から言われて睨んでるキキなのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:42.31
12話とか15話とか隠してたことに限ってバレされるの草;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:53.66
なんだかデリングのような気がしてきた;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:58.79
前回のママベルくらい簡潔に話してくれたらいいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:05.51
アバンはネタバレ回避してる婆達の純粋な悲鳴を楽しむよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:24.02
はースレ立てとんホに早い;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:24.82
意外性に全振りしてるから出てこないに見せかけて姫も狙ってただろうね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:28.63
きつねしゃま前座扱いはそれはそれで公式いいの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:54.44
まぁ5なんて少数しか見ないし多数の婆はびっくりできるでしょ;'
0016名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:13.92
確実に出番があるだけでメイン回ではないのが;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:30.79
>>7
フォルドには派遣されただけっぽいけどキキはナジオルと結構打ち解けてる感じあったよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:31.16
先週のママベルとんホ分かりやすかった;;脚本爺詰め込み上手すぎ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:48.31
>>15
あにまんはすぐ消されたけど海外バレの話をしてたから知ってる婆は知ってるかも;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:50.24
ネタバレすこだから2回楽しめてラッキーと思ってる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:00.80
きつねしゃま当分学園合流なしで顔射も空中分解なのは嬉しい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:39.32
父と子とはやばいだろー;;してる爺多いしゼータ爺多いんだね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:02.78
>>18
ベルさんが「あなたにはもう一人娘さんがいましたよね?」って切り出した時ついにきちゃー;;ってなった;;
6話で本編の時間軸分かったときからずっと知りたかった情報開示されてスッキリした;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:54.68
エランイヤリングと金髪ネックレス販売;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:28.41
父と子ってタイトルでナジ(父親代わり)が死にます;;は逆張りすぎて萎えそう;;
でも一番死にそうな父親キャラのサリ爺には死んでほしくない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:46.08
>>22
それ単純に同名タイトルがあるからゼータ爺がおっきしてるだけじゃ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:58.40
姫のバレッタも出せ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:14.10
サリ爺はまだ死んじゃだめでしょ;;計画に利用するのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:43.34
姫ハブめずらしいね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:02.70
姫の三つ折りソックス;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:02.77
>>26
姫のバレッタ欲しいけど無地っぽいし市販のものでいいよねってなりそう;;
姫の小物でグッズ化出来そうなのインナー位かな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:40.17
金髪のネックレスたっか;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:43.01
姫真面目だからカスタム少ないよ;;三折りソックスだし;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:11.38
ヤンキーみたいなのに制服肩がけしてるだけの姫;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:25.99
16500円のグッズに出来そうな小物ないね姫;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:50.75
🦊🎤ねーーー!!!シャグのハンカチは????
0041名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:52.59
ギアスよく知らないけどカレンってキャラに姫が似てるって言われないのはなんで;;
ツンデレ枠と赤い機体にお嬢様が捕虜になって戦うって設定だけ見たら似てるって思われそうなのに;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:33.37
メイン唯一と言っていい純スペーシアン御曹司なのに着飾らない姫;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:25:45.68
>>41
姫をどうしてもオレンジ枠にしたいから;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:23.31
制服肩に羽織ってオールバックにひてるだけのガキ大将;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:25.49
金髪ってグッズ不人気煽りされてるのに高額グッズ買う婆ついてるの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:06.77
>>40
ワンちゃんあるから待ってな;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:07.17
金はこれkらだから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:40.90
>>38
しかもその肩掛けもオールバックも父のパクリ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:41.63
シャグのマーキングハンカチの方が需要ありそう;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:44.68
>>41
ギアスのカレンって名前しか知らなかったけどそういうキャラなの;;見たくなってきたんだけど;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:00.22
シャグハンカチ欲しい;;実はキーアイテムで後々出てきたらグッズ化してほしい;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:09.04
姫婆が一番金出しそうなのに;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:40.61
>>41
捕虜になって戦うなんてあったっけ;;元々レジスタンスに所属して戦ってたよね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:06.43
16500円イヤリングリアちゃん買える?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:41.19
シャグのハンカチグッズ化そんな高くなさそうで良グッズなのに;;今後回収されたらおいしいし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:29.51
>>33
くつしたやたびおだったかが姫立ち絵を待ち受けにしてるツイートあったからいつか靴下コラボが来ると思ってたのに;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:48.79
カレンってスペアシのハーフで地球側で戦うみたいな設定だからそこが姫とは違うね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:10.68
ママに種明かしされた病みたぬきからキスされそうになるけど解釈違いで払い除ける姫くる?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:11.02
>>55
私も詳しく知らないけどR2で捕虜になったカレンって出て来て拘束されて口を塞がれている姿が凄くえっちだったから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:49.35
ボブのヘルメットとか;;最近自転車ヘルメット着用よく言われてるしそっち方向でコラボしよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:17.51
ママに裏切られた病みたぬきに私を慰めてくださいされるのは5号だと思ってる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:57.86
姫はキャンプ用品とコラボしよう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:00.85
ボブの装備一式をワークマンコラボで;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:38.81
ここまで来たら姫はキャンプ用品でしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:25.10
シャグハンカチはシャグ婆が買うから出して;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:03.68
りんちゃんが100箱注文するから赤字はないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:21.85
シャグハンカチはシャグ香水ふりかけるためのもの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:22.29
>>68
1話抜いたらいちばん良さそう;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:23.20
金も大概だけど4号のタッセル高い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:02.17
りんちゃんが馬券当てて金髪グッズ養うよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:26.00
>>65
5号ノリノリで受け入れそうだし放送初期に金髪がやるんじゃないかって百合爺が危惧してた鮭アスパラコースに入っちゃう;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:31.19
姫大事にハンカチ持ってたらどうしよう;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:31.92
きつねタイツ;;たぬきバレッタ;;エランピアス;;金髪ネックレス;;なぜ姫ハブ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:48.08
今日流石に3巻のパケ絵も来るよね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:35.75
退学しても持ってたら笑うけど捕虜の時でも持ってたら普通に愛用してて草;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:33.77
>>85
グッズで姫ハブバレなかったらネガ材料になってたのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:26.11
憐れられてたまるかよってハンカチ払いのけたのにずっと大事に持ってたらびっくりするんだけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:46.05
でも姫の衣装でむりやり商品化されても困る;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:00.18
キャンプ中のマグカップとか良さそうなのにデザイン地味でグッズ化しがいがなさそう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:06.11
バレない方が反転信者ムーブしてたかもしれない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:26.97
憐れまれるのは嫌だけど貰ったハンカチ使ってたら図太くてすこ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:51.18
>>89
あの後ちょっと汚れたから洗濯して返すタイミングなくて持ったままとか;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:45.39
姫多分人に借りたもの簡単に捨てられないし持ってるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:52.19
マーキングハンカチ受けとるなんて;;つまり;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:35.10
ハンカチにフォルドの爺たちがこ、これはプリンスの?!ってなる流れは?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:39.82
シャグって1話でもおい金髪💢してるし日常会話ありそう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:06.74
>>98
そんな日常的にハンカチ出さないでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:31.71
シンデレラ金髪;;姫がハンカチ返しに来るときは殺し合い;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:37.50
>>100
なんか止血しようとしてちょうど良い布でしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:09.48
>>98
そこまで正体知られてないでしょ金髪;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:51.92
金髪が日常的に女を賭けた決闘してるのを認知している姫;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:16.71
姫絶対人の私物捨てるような性格してないと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:35.47
もしかしたら捕虜姫グッズが出るのかもしれない;;マーキングハンカチ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:46.34
>>101
エアリアル討伐の御三家共闘路線がいい;;
ハンカチ返しながら力貸せって言って;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:59.27
金髪を煽ったときにずっと持ってたハンカチを叩き返す姫のほうがいい;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:05.92
姫お行儀いいから人の物捨てられない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:25.12
ニカから電話ぶんどって久しぶりだなプリンス今からお前の元にハンカチを返しに行くする姫;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:48.30
ハンカチの柄と似た何かを見つけて察するよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:47.80
ハンカチの柄ってどんなのだっけ;;それでバレたら金髪迂闊すぎるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:33.58
とにかくプリンスを言わせたい婆達;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:57.20
シャグの一縷の望みハンカチハーブ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:46.67
ハンカチか通信でなんとか;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:04.24
ハンカチ発売したらシャグ香水と一緒に私とりんちゃんが買うよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:31.53
りんちゃんがハンカチ本気婆な意味わかった気がする;;最後の希望;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:19.84
はー;;ネックレスの宣材写真ド攻めくりちゃん;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:53.36
ハンカチ捨てれず持ってたから大勝利すぎるからそりゃハンカチに賭けるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:54.30
バレなしで先行カットキキきつデリで姫ハブはー;の世界線も体験したかった;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:13.03
スルーされるたぬきつニコイチエターナルグッズ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:52.10
🦊🎤 このハンカチ一点物なんです???
0127名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:40.35
シャグハンカチの模様ってぐえたぬーとは関係あったっけ?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:36.83
まーた休日昼からシャグシャグしてる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:41.94
>>126
わざわざ分かりやすくロゴ印字ってそれもう;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:03.79
シャグのみが真実;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:35.71
グラスレーのgかと思ったけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:47.27
シャグハンカチロゴって描き下ろしだよね?;;他のぐえたぬーモノには出てきてない;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:03.33
ぐえたぬーのGじゃないの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:21.79
ハーブもっくもく;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:23.06
フオルドされたハンカチ;;つまり;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:37.49
シャグ69エターナル;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:47.50
あそこでわざわざ勧誘しに来たんだから今後何かはあるよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:13.92
りんちゃん大量発生;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:26.07
でもりんちゃんがハンカチにこだわる理由はわかる気がした;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:57.78
ハンカチ一点張りのシャグ婆;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:13.65
婆達あまりハードル上げないで;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:28.99
プリンス呼びしてる組織と絡むだけでも十分シャグ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:43.53
お外でプリバレって言いたいもん;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:20.75
ヴィム殺害の直接と幇助の関係だからね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:54.11
そもそもシャグはヴィムという永遠に切れない縁で繋がってるんだが;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:12.04
シャグシャグしすぎ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:26.77
はー;;バレさえなければハードル下げ乱舞だったかと思うと;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:57.50
はーー;;どうしよ姫が動いて姫が喋る;;バレ見ずに情報整理出来ないまま見た方が良かったかも;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:23.84
久しぶりだなプリンスだけは外さないで;;それ以外何逆張りされてもいいから;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:23.94
姫がしずえの声で喋るのやばいよね;;はー;;ハードル上がる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:39.58
ポケモンとスラダン見習って;;ハードル下げといた方がいいのくるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:10.52
プリバレ;;プリ姫;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:25.12
姫はチラッとしか出ないしデリきつがgdgdやって作画いいだけのクソ回になるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:40.87
シャグハンカチ模様ってハンカチ専用ロゴだよね?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:19.36
姫はアバンだけだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:44.91
はー;;今まで焚いてきたハーブが今日爆破される;;
婆たちなんでそんなに呑気してられるの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:56.24
グ→シャの噛みつきでしか得られないものがある;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:21.50
あらすじだけでもうハーブ爆破されてるから怖いものはない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:51.01
14話でもしかしたら面白い話になるかもしれないという作品自体への期待が復活しちゃった;;
ハーブ爆破どころか本編で出された感情すらけしけしされるのが水星なのに;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:29.66
姫は映らずおじさん達が姫について会話してるだけだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:44.21
14話姫絶望で無言で終わったら草;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:10.27
14じゃなかった15話;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:00.61
バレのせいでネガレスがまんじゅうこわいみたいになってる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:41.67
ドミニコスは回収RTAが待ってるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:31.31
フォルドすでに半壊されてるんだからドミニコス行きもまだあり得るでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:55.27
あの;;ケナ姫は;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:18.87
婆たちあたおかになってる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:39.51
私はララ死んだ時点で加古川ハーブ爆破された;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:18.78
>>172
しずえのケナンジ🎤と喋った話を信じよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:18.03
加古川ハーブ婆いたの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:29.47
ケナ姫こい;;こい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:44.20
今日フォルドラジオだからとんホに壊滅するかもしれない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:17.42
ロリきつにリソース使われるんだろうな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:18.71
加古川ですらないってのが一番爆破かも;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:40.70
加古川もニカが成し遂げてくれるかもしれないから諦めないでよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:07.73
オル姫焚きたいからもう少し持ち堪えてよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:32.58
荒ぶってきたから庭の草刈りしてきた;;雑草伸びるの早すんぎ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:42.08
ニカ闇バイトじゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:16.19
きつね6話でちょっとくらいの浮気は許すわよって得意げだったのが一番可愛げあったしいいキャラしてたよ;;もどして;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:49.87
ニカスパイハーブ爆破された爺達かわいそ;;
闇バイトってなんだよ脚本ひよるなってキレてたの草;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:13.40
顔射が焼かれフォルドも焼かれ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:34.73
ボブララ婆なんていたの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:49.78
16話ならまだいいけど今日で壊滅したらキレるかも;;それなら13話でチラ見せくらいしとけと;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:54.38
与作の時点で農家はないって確信してた;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:56.17
ナジ芋農家やるくらい土地に根ざしてたけど芋畑も焼畑されちゃったの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:19.12
芋畑燃えたの想像したらつらい;;芋に罪はないのに;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:22.28
今後シャグハンカチ出てきたら爆笑する自信ある;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:58.57
キキララナジみんなで育てた作物焼け野原にされるの普通に辛い;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:37.36
虫見た事ないから地球でびっくりするハーブ爆破;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:19.88
>>185
「たぬきが勝つって分かってたわよ」みたいなドヤ顔スマイルしてるきつねもきゃわだった;;
顔射の社長ムーブ始めてから微妙になっていく;;

https://i.imgur.com/18eXMsj.jpg
0199名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:27.51
ハンカチ持ってたらずっと肌見離さず持ってた事になるからね;;絶望してる時もポケットに入ってる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:42.55
フォルドはともかく加古川で暮らしてた子供達とかが心配;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:07.13
金髪に次に出会ったときに忘れ物だプリンス;;ってハンカチに焼き芋包んで返して;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:09.26
芋に侵食される加古川ハーブすこだったのに;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:35.24
せっかく神戸新聞に認知されて加古川市民もキャッキャしてたのに焼け野原になるの;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:01.77
>>202
一話のきつねみたいにハンカチに焼き芋乗せて床に直置きしよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:27.39
>>199
辛くなった時シャグハンカチを見たら学園を思い出し安心する;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:36.42
あの時金髪の誘いに乗っていればパパコロしなくて済んだかも;;ってハンカチ見る度思い詰める姫;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:48.96
自分のせいで子供コロコロされて更に曇る姫きつすぎない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:38.27
あらすじが変な翻訳とかしてなければすでに別の隠れ家にいるから加古川映りもしないかもね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:43.49
はー;;しずえの声聞けるかな;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:31.45
地球の真似事土いじりは回収してよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:05.03
先週の弟みたいにかませで終わったらどうしよう;;
弟婆の沈黙を笑えなくなっちゃう;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:43.73
自力で立ち上がるの期待されてるのに立ち上がらせてもらえない姫;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:03.62
また酷い目にあうなら限界な婆も出てきそう;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:32.44
この時点ですぐ立ち直ったらそれこそRTAでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:26.73
>>198
はー;;6話までのきつねには戻れない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:19.07
出番一瞬しか無いならもう副音声でしずえのオーディオコメンタリーやってて欲しい;;芋が焼けていきますねとか実況して;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:27.44
本日は彩野菜の蒸し焼きです;;良い香りがしてきました;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:49.87
テロ組織のとはいえ作物焼かれるのつらい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:15.51
しずえのナレすこ;;マリオ見に行くね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:31.08
>>198
この頃は若干陰薄かったけどそのほうが出番無いのに陰謀に巻き込まれて不憫可哀想されたと思う;;弟の上位互換みたいな;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:47.51
五みたいに出てこない方がどれほど良かったでしょうはやめてね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:28.64
分かったいるのか水星女ぁぁぁぁうわ〜!!以上のかませはないはず;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:14.19
芋は焼畑農業で育てられるから焼かれても大丈夫だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:29.29
そうなの;;焼き討ちされた校庭に芋が芽出したら泣くね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:34.43
>>227
弟これからシリアスに走っても永久にそこ擦られそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:29.48
>>227
死ぬにしてもかっこいい死に方にしてね;;ギャグ死したらアンチになるから;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:32.91
焚かれたら焚けなくなるからマイルドでいいよ;;王道やって;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:38.67
オルやっぱイケオジ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:37.99
オルコット;;作画いいね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:54.88
ライト勢には知らない人;;もう次はラジャンで爺ラッシュにしよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:29.34
婆達どこいったの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:07.33
これチラ見せ姫くる?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:35.83
このおっさん誰?してる爺多い;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:56.27
正直言って緊張でドキドキしてきた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:09.33
たぬき出てこないとかある???;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:18.86
なんかふわふわする;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:39.50
デリパパでしたー、;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:41.43
もうドミニコスきてりゅ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:01.91
ねぇ地球行った意味ある?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:25.06
やっぱ壊滅しそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:27.52
もうドミニコス来てて草;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:42.36
ハインドリーシュトルムしゃまー;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:43.40
はーRTA;;そして最後まで姫は隠すんだね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:50.02
弟すら2回先行カットに選ばれてるのに姫一回くらいしか無いよね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:39.01
ドキドキして死にそう;;姫;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:14.64
これあらすじバレ無かったら地球行きなのドミニコスなのってもっとヤバかったよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:53.91
ご存知!オルコット!;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:45.02
今日引リツしてる声優多い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:06.99
ケナ姫なの;;オル姫なの;;どっちがタイプなの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:19.36
満を持してしずえ登場;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:31.09
ペトラ声優まで出てきた;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:02.64
ペトラ声優が宣伝ってもうそれ姫虐でしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:13.84
しずえ本気トーン;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:38.26
ペトラ声優地球絵文字すな;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:58.56
なんでみんな取り急ぎみたいなノリなの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:59.22
>>271
答え合わせすぎて草;;
絶望でレイプ目になってる姫いるでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:19.22
たぬき不在でんほって主人公爺婆につまんねされそ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:39.11
モブ姫のご本尊出てきた;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:06.81
モブ姫教祖の引リツ初めてでは;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:07.67
ガノタ爺婆とツイ芸人が絶賛するから;;数の暴力で殴り返せ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:26.45
というか今回も戦闘やるんだ;;
前回も戦闘やったのに大変そう;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:37.60
ペトラ声優 はいはいはい!!!えーえーえー!
0283名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:05.20
>>276
たぬきいなくてもおもしろいねでブチ切れまでセット;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:11.30
モブ姫教祖がウキウキなのヤバいって;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:37.52
今日も戦闘あるんだ;;頑張るね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:19.13
ペト声優引用で伸び始めたの草;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:25.37
ねぇ戦闘あるってことは期待していい?;;ハードル上がりまくってる;;やばい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:43.32
ペトラ声優ご機嫌;;地球絵文字で待ってるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:56.30
戦闘がっつりはやらないと思ってるけどどうだろうね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:14.39
ペトラ声優まで出てくるの草;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:28.40
余計なことは言わないしずえ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:45.56
ペトラ声優出てくるのはハードル上がるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:54.69
ペトラ🎤先週は観るまでRTだけで今日は引RTなの本気婆臭い;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:09.24
>>293
先週以上のペトラの見せ場もうないでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:37.04
ペト声優引用するのはラウペト入ってる動画なんだね;;弟婆よかったね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:39.67
配信で見る発言までしてる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:31.81
メカ爺がしずえ引RTしてる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:49.96
実質りんちゃんとペトラ声優スレ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:26.27
メカ爺がしずえRT;;毎回はしてないよね??;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:02.73
引RTじゃなかった;;はーもうダメ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:03.38
ここメカ爺のツイ早すぎでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:52.82
弟ペトあるからじゃないよね?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:12.00
はーもうダメかもしれない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:30.89
メカ爺がしずえRTするのは珍しいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:31.36
せめてスパコミ虚無らない展開にして;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:45.81
メカ爺の機体も出るってこと;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:51.38
この感じ弟ペトもあるでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:56.11
ケナ姫なの;;オル姫なの;;どっちがタイプよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:22.60
ペトラ声優がはいはいしてるの弟ペトある説;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:25.70
婆達が最高に情緒不安定になってる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:46.15
はーー;;4ヶ月ぶりの姫;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:59.59
姫が出るのかってざわざわしてる;;知ってるのに緊張してる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:56.03
もうトレンドに姫いる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:23.08
婆たちばいばい;;放送後ね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:38.24
>>315
一時間くらい前から姫いた気がする;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:41.07
おすすめトレンドに入ってきた姫;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:33.56
今のうちに願望言っとこ;;作業着の上だけ脱いでタンクトップ姿見せて;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:34.24
オル姫なの;;ケナ姫なの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:49.25
シャグエターーーナル;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:22.25
はーこんなに緊張するならオリアニにハマるんじゃなかった;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:38.63
オルコットさんとハインドリーシュトルムしゃまとかいう姫受け界隈でだけ有名なモブとモブ機体;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:00.02
グエ虐があまりにも凄すぎる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:55.70
やっぱり人質なんだね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:02.98
食べさせる尊厳陵辱で擬似レかあ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:25.90
モブ姫しか勝たない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:43.12
やっぱりニカと姫って虐待仲間;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:01.62
ねえケナンジ痩せて;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:42.69
意外と設定ちゃんとしてた;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:34.43
姫すでにトレンド2位なんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:49.32
もういじめナーデ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:46.25
ミリオタアニメになってりゅ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:50.21
姫便所に放置されてるの;;草;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:55.77
はー姫の作画美麗すぎない?;;びっくりするんだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:22.96
ペトラ🎤大興奮回だこれは;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:20.68
なん爺の爺も喜びそう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:51.51
姫かっこいいから攻めに戻していい?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:59.06
完全に姫主人公;;なん爺歓喜;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:06.04
ねぇ姫攻めじゃない?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:27.20
姫オルでしゅまん;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:40.16
姫だけ別のことやってる;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:47.19
ねぇ姫完全に主人公だった;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:52.83
姫CEOエンド期待していい;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:12.67
出先で見れないけど良かったの;;それなら良い;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:18.33
ねえ姫に電話したらたぬきのフィギュア当たる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:26.87
姫;;めちゃ美麗姫じゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:33.82
姫主人公殺人たぬきいらねーって言われちゃってるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:07.91
姫がおじサーの王子に;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:22.07
タイトルコール予告したの誰?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:40.80
RTAだけど見たいものはちゃんと見れたからヨシ;;
14話から面白い;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:01.81
まさかのママだった;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:06.88
見れてないけど4ヶ月苦しんで大佐まで吸ってたかいあった?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:35.74
姫が全部美しかったから満足感がすごい;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:05.39
立ち上がるまで1話まるまる姫回が貰えるなんて;;
凄い丁寧だったけど姫はフォルド行きなの;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:12.94
開幕便所でペトラ🎤歓喜な理由がわかった;;ペトラ一切出てないのも笑った;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:38.94
姫攻め攻めすぎない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:40.32
これペトラ声優がツイートした理由って姫虐に興奮してたからってことだよね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:52.45
ペトラ声優信用出来すぎて草;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:02.32
ねぇもうこれペトラ声優モブ姫でしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:30.34
開幕想像以上の姫虐凄かった;;姫を虐めるのに余念が無い;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:42.19
りんちゃんのシャグ婆に続き草ペトラ声優のモブ姫も当てるここ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:50.44
たぬきついらなくね?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:01.36
開幕姫虐をトレンド入りさせるな;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:08.65
開幕姫虐からの終幕の王子姫ヤバくない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:18.82
エンドカード私がすこな漫画の作者だった;;3ヶ月待った甲斐あった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:28.74
はー家帰るまで見れない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:33.56
姫主人公で外伝アニメ作って;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:40.77
ねぇグエグエまで上がってきたんだけど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:49.36
姫の呼び方バラけてるせいでトレンド凄い事になってる;;
一瞬だけどフルネームでも50位以内に入ってた;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:06.79
ねえ姫受けかと思ったらスパダリだった;;姫オルでしょこれ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:12.80
ペトラ🎤開幕絶頂だよこんなの;;出番ないのに引RT笑うよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:26.01
こんな人気キャラ冷遇するサンライズさあ;;クソアホ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:31.91
美麗作画で姫メイン回が貰えるなんて;;
とんホに姫いつ見てもイケメンだった;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:37.60
ペトラ声優の性癖わかりやすすぎて草;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:50.05
戦闘シーンないせいか作画すごく良かった;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:33:58.96
そりゃモブ姫婆なら男子便所に手錠で繋がれてたら喜ぶよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:04.80
>>375
宇宙に出るエレベーターの場所教えてくれってオルコットさんに言ってたし父さんと自分を繋ぐ場所に行きたいって言ってた;;会社潰れるって聞いて正気取り戻してたし;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:36.02
はー;;姫におんぶされたい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:40.31
姫ジェタエターーーーーナル;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:09.08
姫ってなんでも出来るね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:12.82
>>399
やっぱペトラ声優とりんちゃんは信じられる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:16.17
オルコットのパパみについてはどう;;倫理観婆ども;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:27.92
ケナ姫とオル姫だと思ったらケナオルだった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:29.92
今日の作画の姫だともう20代に見てるからハーフパンツきついよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:06.74
>>405
オルコット元ドミニコスでケナとの繋がりあるよ;;姫の姫;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:14.40
姫がジェタが潰れるって聞いて覚醒したのが1番嬉しかった;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:26.78
ペトラ声優お願い;;モブ姫じゃなくて姫オル姫推していこうよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:10.54
地球やっぱしんどいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:32.72
くっそ;;だらしない体にあざといポーズ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:32.74
>>405
姫がオルコットに父性は見出してなかったからセーフ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:36.31
モグモも髪下ろし姫描いてる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:40.01
>>410
ちゃんとパパと家と会社大事に思ってたの分かったのは良かったね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:10.14
姫出てきたのに姫たぬ要素無かったね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:24.30
ニカがリンチされた後に頭庇って丸まってるの可哀想すぎてダメだった;;やめて;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:58.27
オルコットさんが元ドミニコスっての大事な情報じゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:24.73
姫ドリ婆になるね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:41.60
>>420
いじめや虐待シーンに異様に力入っててこわんい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:43.56
オルケナもありじゃん;;痩せろデブ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:02.54
>>417
それまで絶望顔してたのに頼む教えてくれ;;家族のことなんだってテロリストに追い縋るのめちゃくちゃ良かった;;
姫のことを素直に応援してくれるキャラにしてくれたの嬉しい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:18.57
>>420
でも地球にも学園にも被害出してる側のくせに理想論うざくない?;;
あれがなかったらニカさあってなってたよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:23.86
はい;;

648 それでも動く名無し 2023/04/23(日) 17:31:10.76 ID:r7vkTqq60
https://i.imgur.com/x8tcjYT.jpg
こんなんがスレッタマーキュリーに進まれたらたぬき即落ちやろもう
0428名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:30.26
モグモの姫いい感じじゃない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:55.33
ねー最高だった;;姫;;ハードル越えたよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:58.92
グエ虐見てて辛かった;;もう底辺まで落ちたから後は上がるだけだよね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:04.71
姫がモブ子に自分を見出してオルは姫にわが子を重ねるんじゃなくてあの時手を伸ばせなかった自分と重ねたの上手いね;;
会社の危機に反応して無理やりアーシアンに肩入れする感じにも見えなかったから良かった;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:39.37
ジェタ潰れそうで立ち上がったってこれもう姫弟じゃん;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:43.75
しおしおしてた婆どもが満腹そうで嬉しいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:44.78
私はずっと横になってる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:46.45
モグモ姫絵柄をアニメ絵に寄せてくれたんだね;;生みの親の姫はいくらでも浴びたい;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:52.29
姫攻め攻めすぎたんだけど;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:05.00
ペトラ声優前のめりになった理由分かりすぎて草;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:13.11
というか姫も弟も闇堕ちさなさそうってことはたぬき;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:13.22
>>431
この対比よかったね;;
地球に肩入れする流れになるかと思ってたから意外;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:15.77
姫がMS乗ってドミニコスモブ殺すとかじゃなくて良かった;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:17.05
はー逆張りあんま無くて良かった;;見たいものが見れた;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:23.64
元気になったから夕飯食べに行くよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:06.24
ペトラ声優とりんちゃんの反応見るの正直楽しい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:07.99
ジェタピンチで立ち上がったの弟くんの王子さまじゃん;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:18.84
ペトラ声優わかり易すぎない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:19.08
きつねとラジャンのやりとりもすこだよ;;
というか制作陣軍人のおじさんがいる方が筆モリモリ進んでない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:29.24
姫供給されすぎだからちょっとずつ味わいたい;;姫電話番の番号見逃した;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:55.60
一気に色々浴びすぎてしんどい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:03.61
たぬきつのやり取りが不慣れなだけだったの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:03.86
はー;;あとは上がるだけ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:04.07
今回のきつねはウザくなかった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:05.94
1クール分枯渇していた姫成分を一気に浴びてしまってハードルが更に高くなる;;強欲な婆になっちゃう;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:30.77
弟ピンチで兄さんやる気取り戻した;;弟グエざまあ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:50.51
ジェタが潰れそうって情報が出てなん爺達が弟無能って一斉に言い出したのとんホ草だった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:43.63
モブ子と幼少期の姫の髪形が微妙に似てるのは敢えてなの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:47.29
姫攻めだって;;良かったね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:16.54
兄受けざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ;;攻めすぎてすまん;;弟くんのピンチに駆けつける王子様でしゅまん;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:39.28
はー;;呪術スレのきつね婆の発狂楽しい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:01.99
会社のピンチに駆けつけるのであって弟個人の事はきにしてなくない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:20.44
もう姫がとんホに格好良くて扱いも良かったから煽りとかとんホどうでも良い;;
作画が綺麗で良かった;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:47.65
ケナオルまとめて姫に抱かれて;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:57.83
ケナオルもあった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:13.27
姫ドリ増えるねこれ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:14.00
攻め攻めの姫ですまん;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:23.73
姫姫回で良かった;;虐められ続けるんじゃなくて失ってもちゃんとかっこよく立ち直ったから満足;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:07.53
姫受けなの攻めなの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:16.53
前髪下ろし姫がこれからデフォになりそうなのが1番嬉しい;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:19.43
ねえ;;咀嚼させて;;なにも消費できてない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:22.75
姫はカップリングとかもうどうでもいいから本人の思うような形で幸せになってほしい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:24.17
>>477
自分を憎んでる子供庇ったり死にそうな子供をおんぶして走ったり強いてゆうならドリドリだった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:54.18
モグモ上手くない?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:15.07
ララ🎤「15話の話もしたい!ちょっとだけ!」
ララ🎤「癖がすごい!」
キキ🎤「可哀想萌えでしたね」
ララ🎤「しずえさんは本当にいい悲鳴を上げてくれる」
ララ🎤「いいえずき方だった」
0486名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:25.33
脚本大河内じゃないの草;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:47.96
たぬきつ一緒にいるとつまらなくなるから終盤まで別行動でいて;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:10.13
ねえでんわやばいかけて;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:18.91
ねえねえでんわやばい;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:35.50
モブ姫すこだけど開幕便所はやり過ぎって思った;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:38.68
はーーーー;;もう失いたくないんだ言わせた;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:50.63
これもうCEOでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:57.95
金髪髪かきあげとか分かりすぎじゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:04.18
あの産廃7話の人なの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:15.69
もうなんにも手につかない;;来週までなんもしない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:31.65
今回の脚本ヴァナディースハートの原作担当だよ;;
ガンAのがいでんのやつ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:55.51
もう薄い本いらない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:08.13
もしかして7話の人は会社描写が駄目なだけで戦争ものならできる人だったの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:24.25
姫虐がすぎたけど最後ちゃんと立ち上がってくれたからもうそれでいい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:56.81
そもそもねじ込んだ癌社がだめだったんだよ7話;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:45.98
コマ送りしてしまうオタクなんだけどここ「いち早く頭を庇い適切に自分を守るオルコット」「分からないなりに素早く身を庇う子供達」「一番反応が遅れたが咄嗟に子供の方を庇うグエルくん」なの…あの…すご~い…この男、美し過ぎる…
0507名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:31.55
姫頑丈すぎてそんな状況じゃないのに草だったよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:49.79
姫手前にいたショタは守れたんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:35.30
姫の電話番前回のチュッとツンデレ無くなったの悲しい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:48.33
SF爺に企業もの書かせるな;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:19.19
たぬきに姫はもったいないって言っていい?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:34.36
私は7話も好きだから今回の脚本爺を素直に神と崇めるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:40.50
姫のこと好きでよかった;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:19.18
よく姫回に先行カット姫なしの決断したね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:20.99
いまだに涙腺にきちゃう;;姫すこ;;幸せになって;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:52.03
こんなに姫姫回だと思わなかった;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:29.65
父と子とが姫にもロリにもオルコットにもかかってるのうまい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:14.48
姫婆はトロフィーとしてたぬきすこってるだけで姫が活躍するならたぬきいらないってわかりやすい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:06.77
きつねにイライラしなかったの今回が初めてかも;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:22.52
姫たぬ婆は弟のピンチで光取り戻す姫のことどう思うの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:51.76
たぬき本気婆おりゅ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:05.91
姫なにも活躍してないって言われてるけど2人庇った子どもの1人はそのまま生き延びてたから意味はあったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:11.12
>>522
たぬきすこってないんだけど;;対抗ならあげるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:41.95
>>523
きつね即決しないで周りに聞きに行くのも普通に偉いと思っちゃった;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:49.40
>>524
姫たぬ婆じゃないけどジェタが潰れるって聞いて覚醒したんだから弟だけじゃないでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:51.47
連れて行ってじゃなくて教えてくれなのすこすぎる;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:13.42
姫なのは弟だった;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:29.26
姫オルがここからしばらくバディになるなら姫オル婆になる;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:15:54.46
オルコットさんつよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:11.93
姫がMS乗った時のなん爺のうおおおおおおお;;すこ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:26.11
金髪の目的話してたのに忘れられる金髪;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:34.89
姫ケナ気になってたけど姫オルいくね;;デブいらね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:40.33
もうあとは上がるだけだね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:23.39
絶対軌道エレベーターで姫打ち上げる為に犠牲になるオルじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:37.78
>>536
完全に主人公;;
男の子の好きなやつ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:42.34
闇堕ち候補のジェタが光になったからたぬきもう駄目だね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:56.64
アニメスレで15話の感想が大半占めてるのにずっとクソアニメ確定ってキレしてる爺いて怖いよ〜;;
金髪はスペアシハーフで許される範囲超えてるから死ぬって言われてた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:35.99
お外の弟婆復活してて草;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:07.34
クソ親父と金髪のしたことって理由あってもダメでしょ;;絶対死ねとは言わないけど罰は受けてよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:45.37
姫と関わったのがモブ幼女ってのもポイント高いよ;;誰も嫉妬しないからお外も平和;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:46.53
今回の姫は攻めだった;;姫オル;;
昨晩の姫オルエターナルスタンプ芸は伏線だったの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:10.28
ねえ姫オル推しになりそうなんだけど;;
でもオルコット死にそうで怖い;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:56.58
オルコットは年上受けの才能がちゃんとあった;;アナゴとは違う;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:01.01
姫オル婆がわらわら;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:18.95
たぬきつ3週間お預けされてるから百合爺婆のフラストレーションは溜まるよね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:33.54
>>546
しかもその幼女も結局は死ぬからヒロインルート全て潰れたの草;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:14.61
たぬきつお預けしたら百合爺婆以外盛り上がってるんだから最終回までお預けしといてよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:55.76
金髪の目的けっこう詳細に語られてたけど姫回すぎて何も頭に入ってこなかった;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:24.20
姫しゅごいヒーローだったけどここからパパの頭暗殺知った時どうするの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:32.80
>>546
確かに;;
もっと年齢いったメスガキだったら下心扱いする爺婆もいそだし男だったら弟婆も微妙な気分になってそう;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:24.89
>>555
詳細に語ってはいたけどあんまり感情乗ってなかったから流し見しちゃう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:36.96
>>555
話聞いてても正直何がしたいのかよく分からない;;
地球に力持たせたら戦争泥沼にならない?;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:47.49
たぬきつは終盤まで空気で最後に雑百合エターナルでもしとけばいいよ;;
他のキャラで話回したほうが面白い;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:56.19
あにまんはみんなピンチの弟助けに行くヒーローじゃん言ってるけど姫たぬ婆どんなきもち?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:20.25
金髪の話って核抑止と同じ理屈じゃないの;;ただ地球側が貧乏なのにどうやって武器買わせるの?;;って思った;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:36.73
もう家族失いたくないって;;弟失いたくないって;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:37.91
公式姫姫トレンドだった時のスクショ貼らないの草;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:01.83
姫虐作画やっぱりオトメディア婆だったの草;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:53.56
姫トイレに拘束されてたの垂れ流しだったのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:23.46
サリ爺ちゃんは金虐してないことだけしか分かんなかった;;
金髪のやりたいこと分からなくもないけどあれじゃヘイト高めるだけだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:36.44
ガンダムいない方が戦闘面白くて草;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:40.76
今回の戦闘かっこよかったのにザウォートヘヴィ以外プラモ出ないの草;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:21.16
MSぴょんってはねてたのよかった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:25.24
オルコットしゃんしゅごんい;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:37.67
14話も15話も良かったしもう大河内いらないんじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:40.89
オルコットさん元ドミニコスなんだね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:43.52
金髪は全部同じ言動でも戦場さえ出てたらここまでアンチ増えなかったよ;;バトルもの後方参謀面で大した戦果無しって人気出るわけない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:46.49
姫曇らされる言ってた私がアンチだった;;光属性すぎるよ;;攻め攻め;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:45.85
オルコット21年前の事件に関わってるのかな;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:06.91
脚本7話の人ってとんホ?;;7話はあんなだったのに今週はすごい面白かったんだけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:48.28
姫の立ち上がる動機とか父と子の対比とか凄い良かったよね;;RTAじゃなかった;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:16.19
尊すぎて汚せないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:44.26
弟婆嬉ションしてる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:35.95
姫婆だって嬉ションだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:00.46
なんかガンダムの1話オマージュしてなかった?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:04.14
髪かき上げる金髪すごい好き;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:13.28
ガンダムの1話って感じだった;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:04.59
ハードモードだけど間違いなく主人公ムーブしてた;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:08.68
姫なのは弟だった;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:05.15
まともな大人出てきたしオル姫増えないかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:20.95
はーアンチが姫叩いてた箇所が消えてすっきり;;
姫ちゃんと家族やジェタのこと考えてた;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:27.20
光属性すぎて怖い;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:55.75
>>592
今回で兄弟固定強まったんだけど;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:38.80
オトメディア婆草;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:14.92
でもキービジュ見てると自己犠牲して姫死んでいきそうだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:32.58
あとはシュバルに誰が乗るかだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:53.61
私は光属性は受けだから;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:07.27
弟ペト応援姫でしょこれ;;
ジェタはお前達に任せたって自己犠牲で死んでいく姫;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:59.20
3話の姫見て姫描きたい!ってなったのに父コロコロと便所飯シーン描かされるオトメディア婆;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:23.79
姫くんのツイ数5話超えた;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:32.24
姫人気でシナリオ改変しただろって言われてて草;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:26.90
姫アンチしてた百合豚のあがきが心地よい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:55.56
虐待されても曇らないから攻めだよね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:02.08
姫多分死ぬだろうけど犬死には無さそうでよかった;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:29.94
久しぶりに各髭姫が水星の話してる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:31.03
信じて最後まで見るね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:39.11
攻めとか受けとか関係なく姫とんホすこ;;
単体婆になる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:47.00
12話で単体ハーブすら抜けてたのに引き戻されそう;;姫オルがいい;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:06.06
よかったけど姫死ぬって思った;;せめてオルコットさんみたく片腕とかの犠牲でいてほしい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:37.81
受け受けしてたら攻めしゃま来たの草;;兄受けざまあすぎる;;
もう弟くんを失いたくないする兄こそが公式;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:00.99
>>603
そうだとしても人気によって待遇変えるなら正解じゃない?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:30.49
しずえの文章泣ける;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:34.40
シュバル乗るなら姫か金髪だと思ってたけどこの流れで姫乗るかな;;
やっぱり私はダリ姫VSシュバ金を願い続けるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:56.76
逆に姫とニカは死ななそうと思ったけど;;金髪は名誉挽回だか汚名返上だかして死にそう;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:41.64
金髪はモブ相手でいいから一回でも強いところを見せておけばよかったのに;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:46.37
アニメスレですら姫絶賛の流れでたまに百合爺が姫贔屓するなってキレてるのが面白い;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:10.05
姫悟りすぎてやばい;;光光すぎない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:11.67
姫攻めとか受けとかもうどうでもいい;;ひたすらカッコよかった;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:17.09
こんな兄居たらそりゃ弟狂うわ言われてるのすこ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:29.31
百合は減って百合爺発狂してるけど全体的にこれでいいんだよ;;って展開増えてきたしたぬきつでもいい見せ場あると思うよ;;

前回のたぬきや今回のきつね見てるとEDみたいにつらいことや不安なこともあるけどそれでもお互いの手を取るよって激エモ百合展開あるから安心しなって;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:56.30
エモ展開はあるだろうけどきつねの手が震えてるEDはあてにしない方がいいんじゃ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:10.50
姫推しで良かった;;カプとか考えてる余裕もないただただ推せる;;スパロボとGジェネに早く出して;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:01.71
姫におんぶされたい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:05.51
お外で言うと荒れるから言わないけど姫主人公で従来のガンダム路線で作ってたほうが絶対面白かったよ;;
王道には王道なだけの理由がある;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:25.96
ただのガンダム1話だった;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:31.85
きつねのこと姫に託そうとした金髪とんホ見る目あるね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:02.82
たぬきに父と子は全くないので蚊帳の外グロいよね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:10.76
姫推しでとんホ良かった;;
やっぱりカプ燃料より焚ける単体燃料が1番大事;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:23.08
百合爺ざまあああああ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:42.84
たぬきだけハブな所まで脚本馬だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:42.31
3話で姫回って逆にたぬきつメインディッシュは最後に取っておくって意味だよ;;良かったじゃん;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:01.98
姫って弟守れるかな;;もう失いたくないみたいだけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:22.62
姫が守ろうとした子のお父さんたぬきにやめなさいされたあいつ説すこ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:27.91
この後ジェタ寮ドラマCDまであるのズルい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:06.89
>>633
たぬきつエターナル歓迎するから本気で最後までたぬきつ回入れないで欲しい;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:19.36
もう情報過多で死んじゃう;;ハマって良かったそれだけ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:39.00
別に最終回たぬきつ結婚式でも許すからもう終盤までこいつら目立たせなくていいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:56.15
>>639
その言葉が聞きたかった;;ついてきて良かったの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:15.68
シーシアちゃんになりたい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:25.74
>>613
まあ今後次第かな;;
ガエる可能性もあるから;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:15:48.94
>>633
婆のレス見て2期後半でまた10話11話みたいな茶番やりだすのかと思うと怖くなった;;
このまま失速させずに話を進めてほしいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:19.78
もーお;;逃げることはしない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:33.08
公式叩いてごめんなさい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:57.62
虚無を繋いだ大佐にも感謝して;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:25.72
姫オル対比ヤバくない;;姫つよつよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:43.76
OPのダリルバルデ、完全復活したグエル君が乗ってる想定で描いたんだけど‥
マジでいったいどうなるんだ!(敢えて今後のストーリーは聞いてません

バリ爺;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:11.90
不安要素はここまで大河内が書いてないこと;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:12.56
4ヶ月待たされた甲斐はあったよ;;ハードル下げもいらなかった;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:12.59
メカ爺がとんでもない姫描いてるのにまだ消化しきれてない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:20.86
金髪の髪かきあげの話してたら金髪の髪かきあげが来て草;;モグモ分かってるじゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:52.82
メイン脚本家の大河内がいちばんの不安材料なの草;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:33.78
大河内もうずっと寝てていいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:45.01
根がスパダリすぎて怖いよ;;姫が体勝手に動く癖も掘り下げられた;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:09.19
ここで飢えてた姫婆ども光堕ちしてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:25.34
大河内はスパイに忙しいから;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:41.61
モグモも髪下ろし姫はいい感じだしいいよいいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:26.02
迷ってたグッズ買ってくる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:30.03
はー;;弟こそが姫;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:58.85
一昨日の最終回まで見るの辞める婆元気してるかな;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:09.15
はー;;兄さんが弟に進んじゃう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:45.26
会社潰れそうは草;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:08.94
先に無能弟の尻拭いだね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:26.08
>>665
こんな姫の神回くるのにリアタイ出来ないのちょっと可哀想だね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:08.32
オルコットが見捨てたロリを抱えて走る姫;;姫;;
姫ドリになる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:28:18.21
オルコットさんの戦闘描写から正体種明かしするのも良かった;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:29.50
姫吐いてるとこのしずえの演技しゅこ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:01.90
とりあえず姫の目標は無能弟の尻拭い;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:30.56
オルコット「自分で決めろ😑」
ラジャン「あなたが決めなさい😔」
たぬき「お母さんの言うとおり🥲」

これたぬき闇堕ちしそうじゃない;;
周りにまともな大人がいない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:22.69
キツイ展開耐えて進んで良かったと初めて思えた;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:29.54
たぬきにおっさん達に相当するまともな大人が居ない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:32.13
たぬきラスボスコース楽しみすぎる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:57.22
進めば姫超巨大供給;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:23.73
ナジオルとケナラジャのやりとりすこすこすこ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:25.93
姫主人公がトレンド入ってて草;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:27.80
金髪もヘイトから救われて;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:28.49
ポリコレ元ドミニコスなのが熱い;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:26.57
ねぇドミニコス周りまともな大人多くない;;少なくとも毒親サイコでは無い;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:17.28
はー校舎が崩れて咄嗟に自分より子供を庇う姫とんホドリれる;;
姫が庇ったから1人は助かったんだよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:44.55
ショタは避難できてるんだっけ?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:02.40
見返して思ったけどキキちょっと八つ当たりすぎない;;
たしかにニカは通報しかけたしマルタンが通報したのもニカ怪しんだからだけど
フォルド倒すぞ;;ってなったのはクエタテロがきっかけだしソフィに至っては通報しようがしまいが死んでたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:04.17
>>691
キキ的にはニカが役立たずだからキキララ投入されたって考えなんじゃない?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:20.34
キキのはほぼ八つ当たりだよ;;どうせランブルリングでキキララは乱入する気だったろうしニカきっかけではあるけど直接原因は無い;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:13.48
ララが死んだことをニカに八つ当たりでぶつけてるだけだよね;;
開幕グエ虐とニカ虐が凄すぎてこの2人対比されてるのって思っちゃった;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:22.19
>>695
キキも所詮末端の使い捨て兵士だからね;;
間違いなく八つ当たりだとは思うよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:48.94
今気づいたけどモグモひょっとして時間があれば姫オル描いてくれてたかもしれないの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:50.01
そういえば脚本サリ爺には優しかったね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:35.66
連絡員だからこそだよ;;自分は寿命削ってるのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:07.12
はー地球のかなしい現実;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:45.63
たぬきつに露骨な暴力描写できない代わりに暴力描写を一身に浴びる姫とニカ;;むごい;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:19.98
姫の日本語綺麗すぎる;;俺と結婚してくれ波のハイライトかかってるのもすこ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:10.85
1話でこれだけ綺麗な脚本作ってもらえるなら他の爺婆も期待してもいいかもしれないね;;電話番が姫だし5号と金髪にも担当回あるでしょ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:04.60
金髪の引導を渡すの姫しかいないってツイート普通に伸ばすのやめてよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:23.19
新プロフィールのケナ巨デブすぎない;;ポーズはかわいい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:34.64
カタルシスの解放凄いしわざとストレス溜めさせる展開してたのかなって思えてきた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:31.30
心が健全すぎるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:55.34
姫が光属性すぎていろんな爺婆が姫に期待してる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:08.91
自力で立ち上がれる男だったね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:02.74
おめでとうしずえ;;人気キャラだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:07.05
毒親持ちに対してお前が決めろするラジャンとオルコット;;父親;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:55.21
たぬきにはそんなキャラいないって皮肉の蚊帳の外でしょこれ;;結構えぐいことしてるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:11.75
たぬきには父がいないどころか母が母かすらあやしい;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:22.37
母はいるんだけどな;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:22.47
大河内いなくてもよくない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:30.58
弟婆;;なん爺で学祭で大暴れしたバカのせいで倒産危機で草って言われてるよ;;擁護してきなよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:33.46
ボブシー生存if流れてくる;;しあわせ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:00.50
アリヤ占いでお父さんが見えないって言われてるたぬきは;;
たぬきにもおじさんを与えてあげて;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:07.44
この脚本爺に任せればたぬきも主人公に戻れる;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:13.34
シーシアちゃんも生きてたら姫に狂ってたよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:43.49
調子に乗った人達にはすぐ失敗させるって言ってる大河内だしこわいよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:24.94
>>722
会社パートか女の子書くのが得意じゃなさそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:32.34
光の当て方3話ラストの対比だよね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:33.04
大河内この学園から出てって;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:21.44
>>722
SFミリオタ爺だよ;;企業は専門じゃない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:54.08
拾ったMSで垂直急上昇って爺が燃える展開らしいね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:33.13
7話姫がいなかったから15話脚本爺本気出せなかった説;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:49.01
最近K2読んでるせいで地球にK先生がいればロリも助かってた;;ってなっちゃった;;
派遣ifみたいよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:05.44
でも姫上げたぬき主人公降りろしてるのはあんますこじゃない;;この解放の仕方だと多分たぬきにも見せ場あるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:05.56
大河内はスパイファミリーやってて;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:34.20
>>732
それはそう;;反動でたぬきつ爺婆が暴れるから控えめにして欲しい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:08.78
垂直急上昇キターーー連呼されてるけどそんな萌えるムーブなの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:54.17
姫虐から立ち直りまで1話でやってくれたから満足感すごい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:21.14
アバンが最悪の状態でそこからどんどん姫の健康状態良くなってったから開放感凄かった;;姫無様に負けてつらいとこ見るの苦手だったからようやく見返せる話数が来た;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:32.32
垂直急上昇ってGかかるからかなり無理な動きだし単純にかっこいい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:33.07
公式への信頼ちょっと戻ってきた;;これ出来るならたぬきつにもちゃんとした見せ場と成長作ると思うよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:12.04
今回出番がなかったたぬきと5号は父親がいない;;はー;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:13.36
たぬきつもカタルシス求める百合爺婆が喜ぶタイプの展開は来そうだよね;;
イチャエロと結婚しか考えてない百合爺婆は爆破しろ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:21.32
たぬきつもそれなりのものは出してくるよね;;ただそれが今たぬきつに残ってる爺婆の期待するものかは分からないけど;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:52.85
原画参加してたメーターが念願の姫言ってて草;;
姫とんほ人気だね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:05.33
姫が垂直急上昇して敵の目を引いたから地味にオルコット救ってたんだよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:34.90
俺と父さんをつなぐもののしずえの言い方が神すぎた;;円盤全巻メイトで買うね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:59.82
今まで姫がさんざん直した方がいいって言われまくった短所がとっさに子供を庇ったり瀕死の子供を背負って戦場を逃げる起因になるの本当にすこ;;泣いた;;私はそんな姫が好きだったから本当に嬉しい;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:47.47
姫がむりやり食事摂らされるシーンシーシアちゃんよりショタのほうがドン引きしててきゃわ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:35.08
なんかわざとツッコミどころや不安要素与えてお気持ち増やしてハードル下げてそれを綺麗に回収してストレス解放してるように思えてきた;;確信犯;;悪質;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:48.47
グエシーふやしてよお;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:18.87
土いじりをシーシアちゃんの墓づくりで回収するのやばい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:14.67
シーシア生きてたらただの弟2号になってたよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:48.44
>>747
会社にも弟にも全部繋がってるのが良いよね;;
姫の言葉綺麗;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:03.63
今回のでたぬきつにも主人公とヒロインのちゃんとしたかっこいいシーンが絶対来ると確信できた;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:11.57
冒頭で奈落の底に落としてくれたおかげであと上がるだけだったね;;初めて満足したよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:50.86
私が1番姫アンチだったよ;;ごめんね;;心つよつよだね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:31.23
はープライド革命を姫ソングにしてリピートしてる;;
虚無期間にここで姫のイメソン教えてくれた婆ありがとんホ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:53.42
軌道エレベーターを目指す姫;;底から上がる暗喩って言われてるのいいね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:37:16.28
アーシアンに肩入れとかじゃなくて家のことで反応して死にそうな子は助けようとするって理想的じゃない;;
電話番でどの層にも燃料与えてるの凄いよどうしたの公式;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:54.88
モグモって髪下ろししたら姫の産廃眉毛隠れるようにデザインされたの;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:07.17
姫に懐くシーシアちゃんみたい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:16.53
なんだかんだみんなカッコイイの用意されてる気がするけどじゃあ何と何が争うのかわからない;;
クワゼロ+ママ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:16.27
>>762
姫の腕の中で死ねるなら死んでもいい;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:20.24
軌道エレベーターと新キャラも出るってインタビューの記事で思い出したんだけどもしかして外伝の銀髪赤目ショタ成長した姿で登場したりしない?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:28.87
シーシアちゃん成長したところで未来の弟だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:29.34
円盤担当7巻あたりになりそうだね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:44.01
これでまだ姫のタイトルコール回が残されてるんだ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:23.34
>>767
足りない青年枠になるし外伝の誘導にもいいよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:31.36
金髪の髪かきあげ描いたモグモに感謝してるの私だけなの;;需要分かりすぎてるけど;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:29.12
根がヒーロー;;助けたい守りたい病;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:47.31
シーシアちゃんのパパ🍅説あるの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:15.31
>>772
モグモ髪下ろし姫といい爺キャラ上手くなったのかな;;この金髪かっこいいよね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:50.67
>>774
私は最初そうだと思ったけどいっぱい人しんじゃってるから分からないね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:11.84
>>774
それだと対比が綺麗だからそういうことにされてる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:53.68
電話番たぬきのフィギュアで思春期発動する姫見れるから姫たぬ婆はそれで回復して;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:56.37
姫たぬ婆でもこんなカッコいい姫くれば満足でしょ;;はー姫ドリになりそう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:51.39
あらゆる層の姫推しの需要に応えたね;;今二回目見直してるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:53.09
姫たぬだけど今回も前回もすこだよ;;これを何話もかけられたら死んでたけど;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:59.59
フォルドのフィリップが金カム白石って言われてて草;;こんなに逞しくない;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:42.50
姫シーの検索方法教えて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:46.66
全ての姫虐が俺と父さんをつなぐもの!で許されるのすごってなった;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:29.99
姫がダリル乗ったら泣いちゃう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:58.65
姫が光属性すぎる;; 付き合いたい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:38.58
シュバル姫派だったけど今回見たらダリルしか有り得ない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:06.92
姫私たぶん私がピンチになっても助けてくれる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:31.66
シュバルなんなのか分からなくてなってきた;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:43.68
改めて周遊グロ企画すぎゆ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:33.01
シュバルは金髪が乗るのがいいよヘイト管理的にも;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:04.75
地球側こんなに悲惨なら周遊要らなかったよ;;普通に設定集日替わり公開でよかった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:56.88
金髪にも弟にもシュバル乗って欲しくないから新キャラ女でもいいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:00.83
姫にシュバル乗って欲しいとかほざいてたけど撤回するね;;ガンダム以外でガンダムに勝って;;絶対にガンダム乗らないで;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:35.68
姫これだと7巻収録の話あたりでダリルに乗って円盤表紙かな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:40.90
>>791
綺麗な景色;;緑に溢れた自然;;一面に広がる綺麗な水と田園風景;;汚染されてない海水;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:07.39
姫シーシア抱えてMS乗ったときに作業着の上から血まみれのパイスーみたいなの着てるけどこれってぺしゃんこになったベッシから脱がせたやつかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:11.52
>>777
ねえツイでプチトマトとか言われてる;;趣味悪すぎ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:19.99
私の岡山だけはなんか水汚かった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:41.65
ツイの悪ノリと内輪ノリとんホ嫌い;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:10.39
姫虐これ以上やると呪術になるからやめとけ言われてて草;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:15.07
姫が真の主人公みたいなage方してる連中にも言ってよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:47.23
金髪はガンダム乗ってゼーハーするぐらいしないと感はある;;
死なないでほしかったけど14話で生存期待しちゃ駄目なタイプだと確信した;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:53.29
>>803
虎より乙のがいいに決まってるし;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:23.98
15話の感想話すりんちゃん見たかった;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:48.88
姫イケメンだね;;たぬきはきつねやエラン系の顔が好みぽいけど;;わたしがたぬきだったら姫と結婚してあげても良かったよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:03.38
夢婆烏滸がましすぎるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:51.92
まず姫を負かさないと結婚の権利ないよ;;4号はその権利あったかもしれない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:07.86
休止期間は見向きもしなかった連中が真の主人公ageしてるのはうざいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:56.68
姫ageする層が休止期間見てるわけないじゃんたぬきついらねーってことなんだから;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:00.54
げげと大河内同類だと思ってたけど今回はげげに水星見て欲しいって思った;;虐待描写は立ち上がって上昇する展開のためにあるんだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:10.94
姫くんまだトレンド入ってる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:21.81
全編百合爺婆がたぬきつにこじつけられない展開でよかった;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:35.64
姫主人公は今回は仕方ないと思う;;きつねのクレジット下がった時点で公式も分かってやってる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:37.50
百合爺ざまああああwwww
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:43.88
垂直発射とエスカレーターで上昇のメタファー演出いいなってなった;;文学だったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:37.52
1クールも前半御三家で後半怒涛のたぬきつしゃまだったの忘れないで;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:40.84
姫くんツイート数6話超えた;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:25.20
なんGがオルコットにんほってる;;こういうの見たかったらしい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:00.80
ガノタ爺歴戦のおっさんが足りないおっさんが足りないって煩かったから;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:44.27
たぬきつの問題じゃなくてガンダムってやっぱり男キャラ主役の方がいい;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:38.24
ろくな大人がいなかったのにここにきてまともなおっさん祭り;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:19.97
これから姫が進む先ってたぬきじゃなくてジェタだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:24.10
ジンネマンやダグザを求めてる?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:58.32
大河内が描いた途端頭たぬきに戻る;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:15.20
オルコットさんって倒すべきはアーシアンじゃなくてスペーシアンだと気づいて脱退反転アンチになったスペーシアンってことでいいの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:27.40
大河内脚本がまだ来てないのが怖い;;9話からの10話11話;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:52.29
>>829
多分そう;;今後話してくれそうだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:11.10
たぬきは進むで弟は守るだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:01.92
ねえもう10時なのこわい;;まだ消化できてないよ;;1週間かけてじわじわ咀嚼するね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:17.78
エレベーターまでの道中バイク二人乗りがいい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:59.39
MS乗ってくんじゃないの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:59.66
姫婆が望むものほぼ出されたから消化出来ないの分かる;;
あとは姫がダリルに乗って活躍してくれたら完璧;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:58.46
何も出来ないまま5時間たったのこわい;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:40.54
神作画回で姫メインだったのとんホ気合い入れてくれたんだって伝わってきて嬉しい;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:48.29
おっさんと青年の二人旅興奮する;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:07.04
姫このままキキララの派遣元も寄ってこ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:07.72
姫は進んだのに私なんにも進んでないどうしよ;;お外周回してたら4時間たった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:10.83
何を起こらないはずもなく…;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:16.39
もう助からないから無駄なリソース割かないって考えに至らない姫すごい;;諦め悪い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:15.56
こんなに早く姫回来ると思ってなかったから胃がびっくりしてる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:19.41
正直アバンで曇らせ姫して立ち上がるのは別回だと思ってたから最後に立ち上がったのびっくりした;;
でもRTA感はないし脚本丁寧で良かったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:20.33
もっときつねに尺取られると思ってたごめんね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:11.21
1話で挫折と立ち直りって書けるんだね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:32.32
今日は頭げげじゃなかった;;頭げげなのはげげだった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:44.83
今日逆にTLに誰もいないんだけど;;みんな何処にいるの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:31.24
みんな賢者モードなんだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:38.18
便所姫→夜明けにてらてら姫のビフォーアフターしゅごい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:08.66
オルコットさん腕がガンドなの心配;;
たぬママのもバッテリー切れ早かったし戦闘中に動かなくなっちゃうかも;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:15.05
オルもママも義手はGUNDじゃないでしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:26.00
ガンドじゃない義手もあるでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:59.52
ママはガンドじゃないっけ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:13.65
GUND技術は医療関係も封印されてるから義肢は現代から地続きの技術じゃない?;;充電式っぽいし;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:33.09
小説でGUNDにしようとしてやめたって設定だった気がする;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:26.88
仕事だった私は今から見るんだけど;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:52.00
ゴミ箱にされるわ便所にされるわされても綺麗な推し;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:38.73
3日もご飯食べてなかったのにすぐ動けるし瓦礫降ってきてもケガしてないの強い;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:47.20
ペトラ声優前のめりのハードル上げにも屈しない便所姫;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:31.82
ペトラ🎤予測りんちゃんより精度高いね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:51.55
水星ってMS二人乗りすると片方死ぬのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:33.72
姫の鼻水なら吸える;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:24.15
ねーやっぱおピンク地毛でいいよね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:52.27
ピンク部分増えてない?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:53.11
便所姫デカすぎる;;日本のトイレ小さくてしゅまん;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:28.10
開幕の便所姫はエグすぎてモブレ好きな私ですらちょっと引いたよ;;
というか便所飯すらたぬきと姫で対比されてるのかな;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:02.21
あれを対比にしても意味不明だからそこまで考えてないと思う;;お綺麗な便所の飯と汚い便所の飯比べても何伝えたいのかちょっと分からない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:09.38
姫メインの神回だったのに微妙に過疎ってるのはなんで;;
みんな満足して成仏したの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:10.99
>>875
ここ1~5話が1番過疎ってたし;;愚痴スレだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:12.14
ここ満足度高いと成仏しちゃうから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:47.89
こんなとこでくだ巻くよりやる事あるから;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:37.22
フォルド結構綺麗に描かれてない;;子供連れてるし;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:50.28
滑り込みでイベ申し込んじゃった;;
はー;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:02.31
姫の単欄回復したのは分かるけどたぬきも2期再開最高値更新しそう;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:19.51
ポリコレのクリスマス回が呪術スレ超えてここ1番勢いあったもんね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:10.04
>>882
ポリコレの魔女はレジェンドだから;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:53.89
姫明日の単欄五とロー越えられるかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:29.12
>>881
何でたぬきも;;姫の電話で名前出ただけなのに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:15.53
顔がずっと美しくておかしい;;公式変なもの食べた;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:15.99
>>884
越えられるわけないでしょ;;この後五復活で二時婆一色で掻き消えるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:25.07
満足度高いと話すことなくなるのはある;;ツイで作品や感想漁るのにも忙しい;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:36.45
でも五ってやっと出て来たのにそんなことしてる場合って叩かれそうな雰囲気なんでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:59.99
姫もう最終回の気分で次からどうなるのかまったくわからない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:04.50
ポリコレの魔女覇権;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:18.13
ケナンジのプロフと金髪ジャケットまで消化できてないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:36.22
あにまんも姫婆どっか行った;;金髪の話ばっかしてる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:18.19
ここぞとカドキャラやふわころ再ツイートしてるのくさだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:37.46
ケナンジモチモチすぎ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:45.10
まさか姫虐で切った?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:30.86
支部にグエシー超早筆おりゅ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:26.74
まぁ考察勢からしたら金髪のやりたいこと発覚の方が語ること多いだろうし;;
正直金髪の目的よく分からないけど;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:02.56
多分明日支部婆人気欄に姫シー載る;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:21.31
立ち直れて良かった;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:37:10.96
んもー;;カドキャラ予約したよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:37:46.77
ヴィムが子ガチャUSSRって言われてるの草;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:06.48
この辺の婆草;;

998 名無し草[sage] 2023/04/23(日) 12:12:25.43 ID:
姫出てもアバンかラストのCパートだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:40:35.00
姫婆盛り上がってるけど今度はたぬき婆とエラン婆がスっと消えてるイメージだから14話の全方位満足よりはお祭り感ないかもね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:04.94
おにロリって人気だしシーシア生きてたら刹りんみたいに人気出てそう;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:59.21
金髪の目的ぼくのかんがえたさいきょーのけいえいせんりゃくで草;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:39.69
私もロリババアになって姫におぶられたいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:43:03.31
今きつねもニカもいないしたぬきと5号が会話できそう;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:43:07.65
姫大人になったねぇ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:04.47
パパを見い出すじゃなくてオルコットが息子を見い出してた;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:22.23
>>912
地球掘り下げ回だったけど実質姫メイン1人だったしそこは仕方ないよ;;
クレジットは姫が一番目でこんな特別待遇が来たことに1番驚く;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:33.09
今回目的暴露したけど金がきつねを閉じ込めておきたかったのはまだ謎;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:45:03.20
久しぶりにパブサして百合爺がネチネチしてるのもひっかかるけど痛くも痒くもない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:45:30.34
>>919
テロリストに影響されて救われるんじゃなくテロリストを影響して1人立ち上がる姫あまりにも強い;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:06.20
金髪が強くてヘタレじゃなかったらテロなんて必要なかったのに;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:14.66
姫ときつねがイケおじ2人に言われたことたぬきに言ってやれって言われてて草;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:41.29
姫ごめんね;;婆が1番姫みくびってたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:07.36
姫金に父のこと告げられても怒ってもやっぱ復讐とか憎まなそう;;
それにまだ親父の暗部は知らないんだった;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:34.79
4号とたぬきの婆若いし今週はハードボイルドすぎたんじゃないの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:45.43
今週の姫かっこいいけどまだ果たしはしてないんだよね;;MS戦果もまだ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:36.57
フォルドのせいで父親殺しをして便所に手錠で繋がれてて無理やり食事を口に突っ込まれたまま2週間放置されてるのにテロリストの娘を救おうとしたの姫の善性が強すぎる;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:41.04
パパにもらったダリルに乗るの;;つよい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:44.41
地球テロリストどころかおっさん回だったもんね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:52:39.05
姫がダリルにのって戦果あげてくれたら成仏できる;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:26.98
MS討伐はお預けだったね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:48.78
そういえば5号サリ爺連れ去り見て「へぇ~」してたし金5の線の可能性あるの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:03.43
確かに百合婆とか4たぬ婆とかの肝心の新規層は盛り上がってないきがする;;今日のおっさん乱舞で逃げたりしないかな;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:13.39
スペアシハーフの金が占領された地域の女性が母親かもって感じのハーブ見てううってなった;;これじゃないといいけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:35.73
4たぬ婆は元気にきつねにチクチク言葉してるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:57.65
家族のことなんだと父さんと俺をつなぐもので弟婆は蘇生した;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:45.07
4たぬ婆チクチク凄いよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:06.11
今日の金髪の顔かっこよかったよね;;分かる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:45.08
4たぬ婆ってとんホに若婆なの?;;チクチクのし方が高齢婆なんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:24.96
>>936
肝心の新規層ってとんホに肝心なの;;その辺絶対ガノタにはならないでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:43.45
姫があまりにも善;;たぬきの涙見てキレてたのも頭たぬきだったんじゃなくてジェタ寮生が泣かされてもキレるタイプってことだった;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:58.59
百合爺婆はしね;;4たぬ婆は生きろ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:19.49
この姫ならすこれるって上から目線の4たぬ婆;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:06.44
兄さん全く頭たぬきじゃなかったね;;頭弟だった;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:29.95
はー;;囚われ姫の弟助ける旅が始まる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:50.99
4たぬ婆そもそもマッチョ無理でしょ;;無理すんな;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:17.71
姫回でたぬき出さずに電話で姫→たぬしてくるの上手いよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:36.67
4たぬ婆は涼しげファンネルヒュンヒュンの方が好みそう;;近接ハードボイルドとは対極だよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:03.44
たぬきのフィギュアのくだり童貞姫すぎりゅ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:46.75
姫より金髪の方が作画良くなかった;;見下ろしアングルと胡座かくとこ最高だった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:23.85
金カムの鯉登といい最初悪役で登場したのに善性と光に覚醒するキャラにいつもハマる気がする;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:32.74
兄さん弟助けて抱きしめてくれるよねこれ;;1人にさせてごめんなしてくれる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:50.01
シュバやっぱ金がのる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:53.49
弟ってただ重傷で入院中なだけじゃないの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:13.49
姫バナージルートって言ってたらとんホにバナージみたいになった;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:01.88
弟意識不明でジェターク乗っ取られてそう;;時間飛んでシュバル開発してるかな;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:12.59
ダリシュバシャグだったらしゅんげえ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:54.62
あの姫見てガンダム乗るのはないってなったし弟も弱いからナシ;;消去法で金髪;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:55.44
というか錆もっとガチ目に止めろ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:23.02
最初の姫はなんだったのか再度気になってくる;;形式に捕らわれてそうだったけど;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:35.16
あのミカちゃんは;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:36.10
シャディガ思ってたよりサイコ;;気軽にすこすこできなくなったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:22.89
ミカちゃんは錆にNTRれる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:39.39
4たぬ婆家庭板住人っぽい言葉づかい多いからチクチク言ってるのは高齢婆が多い気がする;;若婆は知らん;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:04.94
錆は人間性に信頼できる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:11.09
開幕5たぬ濡れ場でも良いよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:14.94
>>968
シュバ倒されてから乗り直すか錆;;錆ランス似合いそう;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:33.23
オルコットのMSの装備ランスだった?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:07.43
オルコット薙刀見たいのじゃなかった;;配信まで見返せない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:05.71
ナジオルしっとりしすぎ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:00.51
便所姫の画像なら開かないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:16.12
ホモ焚けそうな関係いっぱいあったきがする;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:18.97
中盤あたりの家族はどうなったか教えてくれあたりの姫がやたら作画良かった;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:48.87
姫攻めすぎて姫受けが今度お通夜になってるの草;;姫を救えるの姫しかいない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:16.85
>>983
中グチャグチャだったから吐いたんだと思ったけどパパの死に様フラッシュバックしたからって理由もあるみたいだね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:25.30
>>990
姫受け婆なら単体燃料凄すぎて喜んでるからわざわざ嘘つきに来なくていいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:16.88
弟婆のメンタルも中々;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:40.49
姫の白Tが首元ヨレヨレでクッタクタなのがすこ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:44.75
なんか改めて見返すとしゅんごい回だったね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:07.46
姫受け婆というか姫婆は姫がちゃんと推せるキャラで良かったって嬉ションしまくってる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:02.37
姫が麗しくて嬉しい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況