X



🦝あいしてる💕 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:51.17
ぱれぱれぇ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢

※前スレ
🦝愛してねっ💕 Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682049367/
0017名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:41.41
>>15
あーん特定されてちゃ😍けしからんベストだお🥵
0027名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:43.81
ファイナルのスタイリストさんに金一封差し上げたいお🥵
0028名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:27.97
ほんとそり🥵お腹出さない子だと思ってたのに🥵
0029名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:04.03
ぱれたその意見が採用されてる可能性ありゅ🥵?
0030名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:33.49
あの衣装でリハやった時どんな気持ちだったのかな🥵鏡の前でどう思ったのかな🥵スタッフさんらはどんな気持ちだったのかな🥵
0031名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:39.45
ファイナルでお腹初だしなのなんかほんとよかっちゃ🥵あんなに綺麗だとは🥵🥵
0032名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:38.38
ピンナの時に珍しく汗かいてたのもすこ🥵
0034名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:26.17
あの腹だしを一周前に放送してたらもっと投票数増えてた気もすりゅ🥵1位だからいいけど🥵
0035名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:46.26
なんか急に思ったけどこんなにエッ🥵🥵してるのぱれ婆だけかお🥵🥵
0036名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:19.55
専スレないからやりにくいんじゃなあかお?🥵ユジンたんとかもエッだしお🥵
0037名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:02.96
まってユジンたんってエッなのかお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:26.66
ぱれたん1ピクじゃなあ婆らから見たらぱれたんはエッ対象じゃなあ気もする🥵でも腹筋とかオバミでエッと思ってもらえたかぬ🥵
0039名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:27.51
>>34
生放送投票が確実に増えた音がしちゃ🥵
0040名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:54.57
🥵この顔多すぎてなんかわろちゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:15.13
えっユジンたんはエッじゃないのかお?
0045名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:40.99
わあもユジンたんかわよかわよすぎりゅ😭
0046名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:13.18
ハンビンたん エッじゃない
ジウンニキ エッ
マシュたん エッ
ゴヌクたん エッ
テレたん エッじゃない
ユジンたん ドエッ
ギュビンたん エッじゃない
リッキーたん ドエッ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:31.80
あでもギュビンたん行脚でエッやってたか
0048名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:15.93
>>43
未成年やぞ😭代わりにぱれたそを好きなだけエッな目で見ろお🥵
0049名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:50.40
わあはマシュたんもかわよ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:49.49
わあはぱれたそにしかエッッを感じない婆🥵
ぱれたそはドエッッッッ🥵🥵🥵🥵
0052名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:42.30
ベクドアの足のやつドエッだったお🥵エッてかセクシーもできるってことだぬ😍
0053名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:52.82
なんとなくだけどデビュー後ってセクシーコンセプトしなあよぬ?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:16.80
あーんユジンたんエッで議論になるぱれスレ😭
0055名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:25.31
露骨にセクシー売りはしなさそお
わなわんとかどうだったかぬ🤔
0056名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:55.56
タイトル清涼で収録曲ドエッで頼むお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:11.81
ソロ曲もらえるだけでありがたいと思ってちゃけど聴きたいジャンル多すぎて20曲ぐらいソロ曲欲しい気がしてきちゃ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:04.75
そんなんぱれたそだけでフルアルバム出せちゃうお😭
0060名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:07.37
ランダムトレカ200種類とかだったらわあ100万円分ぐらい買っちゃうお🥵
0062名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:09.31
200種類じゃ100万でも集まらなさそお😭
0063名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:48.48
オバミたそ
KTLたそ
トンボたそ
ジェリポたそ
変なベスト着た彼氏たそ
白シャツ彼氏たそ
どれが一番レート高くなるかお🥵
0065名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:48.21
彼氏たそめためた高そお🥵
0066名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:55.68
あーん剥ぎコラたそ🥵
0067名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:27.04
ただしジェリポは腹筋がチラッと見えてることとする🥵
0068名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:58.43
餅たそが見当たらないお😭
0069名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:45.59
餅たそはわあは無限回収するお😍
0072名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:53.94
ファイナルのVCRでバイオリン弾いてるたそ🥵
保護者会のオバミたそ🥵
0075名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:37.36
顔は餅たそなのにあの腹筋隠し持ってるのドエッッッッ🥵
0076名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:27.95
ほんとドエッッッッ🥵
0077名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:17.91
ユジンたんの枕にされてるぱれたそかわよだったお😍
0078名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:03.95
ぱれたそ抱きしめたあ😭
0079名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:56.42
ぱれたそ折れちゃうお😭
0080名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:36.63
わあが守ってあげるからねえええ😭(バキベキ)
0081名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:31.24
新種のぱれ虐やめぇ😭
0082名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:10.39
ぱれたそ体重何キロだろお😭
0083名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:28.57
筋肉ありゅし58ぐらいありそお🥵
0084名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:33.05
わあより軽い……!?🥵
0085名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:42.13
せめてぱれたそ以下の体重に減らすかお😭
0086名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:11.41
現場までにダイエットしよお😭
0087名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:37.67
あーんだっこしてぐるぐる回してあげたい😍
0090名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:39.43
こり腹筋にも付けてたらしいお🥵ドエッ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:54.54
こんなキラキラしてたのかお?🥵
0097名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:29.78
わあが腹筋につけるお🥵
0098名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:16.17
メイクヌナうらやまあ🥵🥵🥵
0099名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:09.27
じゃあわあはぱれたその可愛いお尻につけちゃる😍
0101名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:06.84
あーんジウンたんの手がぱれたその肩に😍なかよち😍
0103名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:34.19
はぁかわよ😭なんでこんなかわよなんだお😭
0105名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:31.17
萌え袖あざとたそ🥵🐍🐍🐍🐍
0106名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:54.22
ぱれたそおおおおお😍😍
0107名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:05.02
結成後に撮ってるおぬ😍みんな私服かぬ😍
0108名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:18.34
片手でケーキ持つのハラハラ🥵
0109名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:31.85
あーん安定の萌え袖😍
0110名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:41.63
こりはぱれぱれしてきちゃ😍😍
0111名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:18.70
集合写真の方首から何ぶらさげてんだろ🥵
0112名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:54.60
ジウンニキとぱれたそ「ある」で!😍
さぁ次はテレたんだお😍
0113名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:44.58
あーんぜべわんに実感わいてきちゃ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:12:00.00
あんまり喋る機会なかった分これからめためた仲良くなる可能性あるって考えただけでわあはもう幸せだお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:49.19
あーん早く動いてるとこ見たあ😍
0118名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:01.58
あーんかわよ🥵みんなで食べるのかな🥵
0119名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:21.89
しごでき運爺なら食べてるところ撮ってくれるはずだお🥵
0120名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:07.41
あーん🥵またウィエファズの時みたいにあーんされてほしい🥵それをユジンたんに優しく見てもらっててほしい🥵
0123名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:58.10
あーんどれも新鮮な組み合わせでドチドチすりゅ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:34.90
あーん可愛い😭😭😭😭😭😭こんなおくちゴヌクたんしかできなあとおもてちゃ🥵🥵🥵かわよかわよかわよ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:52.22
両手でマイク持つたそすこ😍
0129名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:11.58
指輪もピアスもめためたかわよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:52.58
やっぱイビキズで同部屋なのかぬ😭かわよだお😭
0131名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:52.33
仲深めるためにジウンたんとテレたんと同じ部屋にしよお😍テレたんのストレスすごいことになりそお🥵
0132名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:34.75
この先ぱれたそが韓国にいるちうかドルと仲良くなることもあるかぬ😍わあ楽しみだお😍
0133名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:04.87
テレたんは昨日の集合写真で隣にいたお😍
0134名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:49.36
シャオティンの横に立って美の暴力かましてほしい🥵
0135名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:54.56
>>132
あーん中華同士めためた仲良くするおね😍
わあも楽しみ😍
0136名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:27.53
わあシズニもやってるけおヤンヤンロンジュンとぱれたそが同い年なの不思議な感じがするお
0137名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:35.37
そこと同い年なのかお😳
0138名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:03.94
あーんnct踊るぱれたそ見たいお🥵
0139名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:37.33
ぱれたそちくとくいっぱい撮ってくりぇ🥰
0140名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:48.23
ちなみにNCTのクンさんは福建出身だお😤
0141名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:47.25
ヨジャダンスカバーしまくってくりぇ😍
0142名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:27.90
>>140
方言とか同じなのかな😍いつかクンさんに喋ってもらえるといいぬ😍
0143名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:02.34
めためたきつい方言らしいお😍
0144名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:01.71
あーん釜山弁みたいな感じかぬ😍
0145名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:53.37
わぁ密かにフェンファンと仲良くちてほしいと思ってるお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:37:24.29
いつかちくとくコラボしそう😍
0148名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:49.29
やっぱイニ婆いりゅ😍
0151名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:26.23
ぱれたそ😭綺麗なものだけ見てね😭
0153名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:13.06
ぱれたそおわあが丸呑みすりゅ😍😍😍
0154名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:00.21
🦝より🎻がいいお😭
0155名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:25.95
おーんわあ動物がいいお
あいぽんユーザーが嫌がってるんかぬ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:42.82
🦝こりあまりかわよじゃないおね
0157名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:45.51
情報そのまま何でも鵜呑みにして信じる人って絶対いるおね
0158名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:03.72
お外で見たジウンニキの候補に🐍いて草だおアナコン団かお😤
0159名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:24.30
>>157
それもいると思うしここぞってアンチが叩いてるきがすりゅ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:54.71
頭よわあ子か元々悪意ある人だおぬ😩
0161名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:17.90
なん言え精神ですこり続けるまでだお😤
0163名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:11.79
>>158
わろちゃジウンニキがわあらのお仲間になってしまうお😭
0164名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:20.32
なん言え精神ほんとすこ😍
0165名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:10.32
あいぽんユーザー以外には🦝がどお表示されるのか教えてほしいお😭かわよかお😭
0167名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:06.17
先生たそだいすこ😍
動画貼れんけおジェイちゃんに注意してるのとリッキーたんに注意してるのあっちゃ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:18.39
>>166
やっぱイタチなんだけどおおお😭アライグマの絵文字ふえてほちいお🥲
0170名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:44.52
アライグマがあってタヌキの絵文字がないの謎だお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:59.24
>>171
ジェイちゃんのマイペース加減もすこ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:09.47
最終的に自力で厨二っぽくポーズ決めるジェイにじわりゅ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.49
>>175
あーん貼ってくれてありがちゅ😉
今後もぜべわんメンバーに注意してる先生たそ見たいお😍
0179名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:44.46
>>169
あーんかわよなのかぬ😭この🦝よりすこだお😭
0180名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:53.89
こっちだとかわよなんだけどぬ😭
ユーザー多いあいぽんで細長いの致命的だぬ😭
0181名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:00.44
アライグマとタヌキ以外でぱれたんっぽい動物🤔
0182名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:32.44
たまに🦊顔にも見えりゅ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:29.81
アライグマ不評すぎわろちゃ😭
0186名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:09.22
あらいぐま全身じゃなくて顔だけにしてほしいお
0187名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:14.92
絵文字投票してるからおまぁちゃん達やってお😭
0188名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:22.27
ぱれたんが自分で言ってちゃ🦈どうかぬ?と思ったらテレたんだったお😭
0190名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:34.57
それでもアライグマに票入れてくりゅお😤
0191名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:27.76
>>189
ファンダムのだお😭選択肢いっぱいあったお😍
0192名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:32.94
アライグマかわよだけど絵文字になったらやーやー😭
0193名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:39.46
わあは💧こりでもいいお😭
0196名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:15.70
あーんいつ撮ったんだろお😍
0197名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:44.08
クレヨンしんちゃんって書いてりゅ?
0199名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:08.95
ぱれたんがチャングリ言うならチャングリで決定かぬ😭
0200名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:41.09
ぱれたそあの細長いタヌキ絵文字どう思う?😭
0201名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:23.29
iPhoneだとおぶぶなのが気になりゅ😢
0203名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:13.11
ぱれたそかわよおお😍😍
0204名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:20.62
オレンジの服のぱれたそ初めて見た気がするおかわよ😭
0205名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:50:56.18
ぱれたそもあいぽんユーザーだおぬ
ぱれたそどっちがいいたそ?🎻🦝
0206名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:30.54
ぱれたそに決めてもらうのが一番いいお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:51.63
ぱれたそデブュしてもヘアピンつけるの続けちくり😭
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:02.11
側にいてくれるらしいから抱きついとくお😭
0209名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:20.65
ボイプラのカメラを通さないぱれたそがどんな感じなのか今から楽しみすぎりゅ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:46.74
わあ電流走るぱれたそのファンだからまたあれ見たいお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:04.03
わあも電流ぱれたそすこ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:15.84
わあ早く日本のテレビ番組で見たいお😍音楽番組に出れるかぬ😭
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:09.84
絵文字ファンダム投票🎻が多そお😍あと👑派も割といりゅ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:14:12.92
🎻もいいし👑もいいぬ🥰
0218名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:28:43.46
>>140
わあクンペンだから共演たのむお😭😭😭
クンちゃんも音大出身だし一緒に演奏してほしいお😍😍😍
0220名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 05:46:57.25
あーんわぁもこのぱれたそかわよ思ってちゃ😍
笑顔弾けてるぱれたそかわよかわよ😍
0221名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:02:59.26
おはよお😍わあiPhoneユーザーだから🎻押してくるお🐍
0222名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:18.99
Google垢いれる投票だよぬ?
0223名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:50.93
そおだお迷うおね😭でも🎻譲れなあ😭😤
0225名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:42.73
わあ日プ見なあでイニたんか誰かのスレ行ったとき動物の絵文字で誰が誰か分からなくて見るのやめたから分かりやすい🎻になって初見さんでも分かるようにしてほちいお😍
0226名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:48.86
ぱれたそに会いたあああああああああああああああ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:38.40
ぱれたその日本語これ以上覚えさせなければ愛してるマシーンになりゅ🥵?!
0228名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:29.77
なんでわあはKCONのチケット持ってないのおおおおおおおおお😭
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:50.03
ピンナと何踊るんだろ🥵コラボステージとかはないよぬ?
0230名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:24.72
あーんケプラー先輩とコラボかお🥵
0232名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:41.99
おはよおとおやすみ覚えてほちいお🥵
0233名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:46.43
ぱれたそがバイオリンひいてシャオティンが社交ダンス踊ればオッケ🥵
0235名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:34.11
ぱれたそのバイオリン生で聴きたあ😭
0236名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:12.39
ぱれたそ単独クラシックコンサートやってお😭
埋まるお😭
0237名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:16.20
>>233
中華の華すぎるお🥵🥵
アユクデ出てるぱれたそも見たあ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:28:53.89
アユクデぱれたそアーチェリーで無双してほしい😭
0241名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:18.45
ポンコツでもかわよ😭
0242名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:38:04.13
はあ何もかも楽しみだお😍
0243名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:38.52
>>239
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵やばあちゃん
0244名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:54.66
7月デビューするならぱれたその誕生日もくるお😍
何かあげたいお🥰
0245名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:43:40.81
テレたそ合同になりゅ?🥵
0247名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:45.28
テレたんとぱれたその間になりそおだぬ😍
0248名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:35.70
わあ推しファンダム同じ月に誕生日の子2人いるけお別々だお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:07.40
テレたんの誕生日調べてきちゃ
0714
ぱれたそが
0725

あーん合同かぬ単体かぬ🥵
0250名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:56.07
それだけ空くなら単独だお
合同でイベントしてくれる人はいるかも🥵
0251名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:16.21
誕生日1週間しか違わなくてもキッパリ単体だお
ファンダム同士話し合いかぬ🤔
0252名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:55.85
誕生日つべライブとかくるかぬ😍
0254名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:21.94
単純に2回違ったぱれたそのヘメコ見たい🥵
0255名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:47.33
アユクデで実は運動神経いいぱれたんも見てみたいけどリレーで足引っ張るぱれたんも見たい🥵
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:52.11
運動神経よかったらかっこよだし悪かったらかわよお😍
0257名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:38.10
ぼわん運動会見る限り苦手そお😭ぱれたその本気見せちくり😭
0258名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:15.37
あーんたしかに😍ポンコツそうでかわよお😍
0259名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:30.07
運動神経ありなしどっちに転んでも愛おしすぎるのやばあ😍
0260名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:14:22.91
ぱれたそ水泳してるの見たあ😍
0262名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:03.36
あーんあーん🥵エッすぎてそりは🥵
0263名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:42.93
あーんたしかにエッかお🥵
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:36.54
上半身出てでもエッだしピタピタのウエットスーツでもエッすぎりゅ🥵
0265名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:19:29.38
水泳してる姿が見れるお😍決して上半身が見れりゅとは言ってなあ🥵
0266名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:20:55.38
ぱれたそのエッな姿が全世界に配信させちゃうのかお🥵
0267名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:07.11
上半身出し希望🥵🥵🥵🥵
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:44.00
ついでに濡れた髪をかき上げるお🥵そのまま流し目だお🥵
0270名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:21.82
>>268
ちょっとまってそり一番やばあ🥵🥵みたすぎりゅ🥵🥵🥵🥵🥵
0272名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:54.88
>>268
なんだかんだこれが一番えっすぎりゅ🥵
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:24:02.97
ぱれたそかわよなのにエッすぎりゅ🥵
0275名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:24:11.63
イジョたんとのベッドシーンの時の濡れ髪もかっこよかっちゃ😍
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:26:03.69
あれかっこよかっちゃ🥵
0278名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:27:29.48
あーんわあ気づかなかったけどわろちゃ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:27:37.13
ベッド(の配置を決める)シーン😍
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:35.41
>>268のあとゼロコーラ飲んでる横顔がアップになりゅCM🥵
0284名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:13.59
2ヶ月仕事頑張ってお金貯めて貢ごうぬ😍
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:35.88
ゼロコーラのCMやらせてあげたいお😭
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:25.27
>>282でクールにゼロコーラ飲んでる横顔アップのあとこっちを見て優しく微笑むんだお🥵この台本でどうかぬ🥵
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:10.66
はあ🥵そりで完璧だお🥵
0289名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:09.41
はぁぁぁあんはぁぁぁぁん🥵
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:00.91
ありがちゅ🥵頑張ってCM制作チームに入るお😤
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:50:00.89
>>291
わあもすこ😍😍ご家族お披露目会の時も思ったけどぱれたそ黒のVやばあ🥵🥵
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:27.02
あのスタイリングすこ😭わあらの好み完全に分かってるお
なのに普段は何でダッッな服なんだお🙄
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:58:30.47
わあらの前だからオシャレに決めてくれるんだぬ😭という花畑脳100パーでいくお😤
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:03.43
あのパーマニキの正体が気になって仕方なあ🥵
ほんとに事務所関係の人なのかぬ?にしては喜び方が身内っぽくないかぬ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:17.86
普段はウィエファの着回し服がダッなだけでぱれたそは実は本当の自分服を分かってる気がするお🥵
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:07.53
>>298
わあも気になって禿げそう🥵顔もにてるとおもてちゃけど実況でわあギュビンたんの弟にも顔が似てりゅって言った戦犯だからなんとも言えなぁ🥵
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:17.45
服がダッでも顔がかっこよだからかっこよになりゅ🥵
0304名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:37.57
あーんぬこt忘れてちゃ😍
0305名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:39.09
目元が昔のぱれたそにそっくりだおあのパーマネキ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:56.61
間違えちゃパーマニキ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:06.58
パーマニキ正直めためたタイプすぎてやばあ🥵兄弟だったらやばすぎりゅ🥵
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:46.35
途中片手で顔を覆って泣いてりゅおね😭カメラもずっと映してるし事務所の人でそんなするかぬ?とグルグルしてりゅ😭
0310名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:31.08
わあは親族だとおもてりゅ😤
0312名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:39.18
他のウィエファメンバーの時も喜んでたから関係者予想されてたみたいだお
でもぱれたその時はやっぱり特別扱いにみえりゅ🥵
0313名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:32.23
そりか地元の親友くん辺りかぬ年近そうだったし
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:38.22
わあはパーマニキ兄で提出😡😡😡
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:47.71
リキたんの親もおめでとう言ってくれてたよぬ😍
0318名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:32.44
>>312
そうなんだおね
フィルターかかってると言われりゅと悩むけど何回見ても親族様に見えて仕方なあ😭
0320名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:09.92
わあも弟さん説で提出😭
0322名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:45.75
関係者席で黒い弾幕みたいなのさげてたのは親族かぬ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:10.13
これゼロネキのスローガンかぬ😍
0324名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:50.81
>>322
あり記者席だったみたいだお😍メディア関係者なのに自我出した😍
0327名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:51.93
かっこいいとしか思えなあ🥵
0328名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:37.98
>>324
自我わろちゃ
アベマの通訳ネキもぱれたそ婆疑われててわろちゃお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:40.20
やっぱ絶対兄弟だと思っちゃうお🥵
0330名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:13.78
あんなかっこいい兄弟おるかお🥵
0332名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:57.32
わあ実況レス見返してたんだけどパーマニキに推し変しそおって言ってた婆いたおね😠
0334名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:49.14
そりわあかも🥵でもわあ以外にもパニキに夢中な婆おっただろお🥵
0335名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:04.69
わあはなってないからぬ😡😡
0337名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:42.53
あの一瞬で婆らを夢中にさせるパニキ🥵
0338名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:43.44
ぱれたそより前に呼ばれた誰かのところでマスク取った顔一瞬映ってたお😍
0341名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:43.37
>>328
ネキぱれたそ1位コメントの通訳時に泣きそうになってちゃ😭そりでわあもびっくりしたお😭
感情移入しすぎなのかぱれ婆なのかはわかりゃん🥵
0343名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:32.68
あーん誰かそのスクショ持ってないのお
0344名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:35.02
パーマニキの隣りの女の人もかなり感情移入してたけど同じ身内の人かぬ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:43.09
失恋しそうで見たくないけど見てくりゅ🥵
0348名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:55.93
>>345
おまぁちゃん失恋とはどゆことだお😠
0349名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:50.29
>>341
通訳ネキ感情移入しすぎだお😭長時間通訳ありがちゅだお😭
0350名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:05.59
ほんとだギュビンたんの時もわりと泣いてちゃ
兄弟じゃない気がしてきちゃ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:30.88
アベマじゃなくて高画質版貼ったろぉ思ってつべの公式見たけどユジンたんとセンターズのとこしか動画ないんだぬ😡
0352名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:15.45
あーんなぜか兄弟であってほしい思うわあ😭
0353名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:06.27
ギュビンたんが呼ばれた直後映ってたお!画像貼れなあすまん😭
0354名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:45.98
通訳版2:51:35あたりだお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:22.82
ギュビンたんの兄弟説もあるかぬ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:32.91
ぱれたそとあんまり似てなあ気が🤔
0360名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:51.13
ギュビンたんの兄弟がぱれたそスローガン持つ意味分からなさすぎるから違うんじゃなあかお?
0361名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:05.24
やっぱお兄たんな気がしてきちゃ🥵
0362名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:10.46
>>354
そこ見返してみたけどやっぱリアクションが微妙に違う気がするお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:42.83
>>354
なんかいなかったけどわあが見てるやつ違うのかぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:26.42
じゃあわあはスカウトさん説を推すお🥵ぱれたそはわあが見つけちゃアピだお🥵
0366名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:29.42
一人っ子でもかわよだし兄弟いてもかわよ🥵
0368名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:19.47
過去画は多いのにその辺の情報は出てないのかぬ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:16:24.71
わあ見返してきて確信したお
こりどお見ても親族だお間違ってたらごみんだけど事務所関係の人ではなさそ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:19:09.64
あーん誰かぱれたそに聞いてくりぇ😍
0374名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:43.17
わあはジャン一家に嫁入りすりゅ🥵
0375名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:45.24
謎のツーショはなんのやつだぬ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:13.59
スタッフと撮ってるやつかお?
0380名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:07.49
作家ネキみたいだお😍
0381名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:51.66
どの写真のことかわからなあ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:08.34
親族なら他ウィエファの子とも親交あって喜んでくれてちゃとかかぬ🤔
0383名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:25.32
作家さんが上げてくれたぱれたそイケメンすぎりゅなんでこんなかっこよなの😭😭😭😭
0384名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:27.84
ボイプラの作家って放送作家さんとかなのかぬ?ぱれたそ守ってくれてありがたいお😭
0385名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:34.51
あーん真顔かっこよ😍
0387名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:17.54
>>384
おん😍作家さんが後からビハネタ提供してくれたりするお😍
0389名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:14.85
あーんおててのサイズの違い😭
0390名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:00:53.72
クムたんと手繋いだときぱれたそめためた手小さいと思ったのに🥵
0392名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:06:14.89
無加工でこんだけかっこいいとかありえなくなあ?実物ほんとやばそお🥵
0396名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:09.28
あーんほっぺプクーかわよ😭
0398名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:00.48
どういう感情なのかわかんなくてかわよ😭
0399名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:56.84
このぷくたその画像をわざわざ選ぶセンス🥵運爺絶対ぱれたそ婆😍
0400名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:40.14
ぱれたそは😭なんでこんなに😭😭
0401名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:18.32
かわよなのかよおお😭😭
0404名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:40.44
わあの泣きたそフォルダがパンパンだお😭
0406名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:56.55
>>394
あーんひろしの焼鳥もちゃんと出てちゃ😭
0407名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:24.75
あーん美味しそお😍ひろしも居て欲しかっちゃ😭ハオハオズ😭
0408名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:37.08
オバミエムカビハきちゃ😭
youtu.be/4kyzZqKO5Qw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:21.52
運爺忘れてなかっちゃ😍
0410名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:11.93
あーんこりペンミまで入ってるのかお😭ありがとお😭
0413名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:32.95
あーん😡かわよだろお😡
0414名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:25.03
新規餅たそかわよわあが丸呑み😍
0415名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:27.64
餅たそ待ってたお😍😍
0416名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:47.45
>>411
あーんかわよお😍と思っちゃけど初代餅たそすこすぎて🥵🥵🥵
0417名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:30.53
ファンミ会場思ってたより狭くて近かっちゃ🥵
うらやましすぎりゅお🥵
0418名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:02.57
如意棒たんのぱれたそサランヘで〆なあで😭泣けりゅ😭😭
0419名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:43.12
はぁぁあんかっこいいよぉ🥵
0420名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:17.95
如意棒たんを都合よく使いやがって😭😭ぱれたそから如意棒たんへのサランへも映せえ😭😭😭
0421名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:09.17
如意棒たんとぱれたそ並びで写ってたのになんでぱれたそだけ餅になるの🥵にょい餅にならなあのなんで🥵
0423名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:27.38
気を抜くと出てくる餅たそかわよ😍
0424名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:08.00
なんかぱれたそ実は華奢じゃなくがっちり体型なんじゃなあかと思ってきちゃ🤕
0425名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:00.57
あーんモグモグたそかわよ🥵ずっとモグモグしてる動画みたあ🥵
0426名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:17.25
ぱれたそが何か食べてるのいつも信じられなあ🥵
0427名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:39.95
ぱれたそがモッパン配信してくれますよおに🙏
0428名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:58.49
終わった話題かもしりゃんけどパーマニキの隣りにいた人マッマなのかぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:41.29
お母様にしては若すぎりゅおね
0431名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:33.29
ぱれたそ自分の顔好きすぎてすこ😍
0432名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:34.69
ぱれたそもアナコン団にご招待するお🥵
0434名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:22.87
40代のオンマならありえるかなとおもったお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:38:22.49
ウィエファネキ説を推しとくお🥵
0436名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:51.03
深夜に誰もいなかったらどおでもいい自分語りおいとくお
0439名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:04.25
なんでこんなにかっこよなのお?🥵
0440名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:45:56.52
このドリンクになりたあ😭吸われたあ😭
0441名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:49:17.36
目からダイヤモンドたそ奇跡の一枚すぎゆ🥵
0443名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:29.84
泣きたそフォルダ解放したいお🥵
0444名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:40.48
お口まわりかわよすぎりゅ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:41.54
リアル感ありゅ写真もっと解放してお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:56.05
わあ毎日ぱれたそのこと考えすぎてそろそろ生活崩壊しそお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:44.39
わあはもうすでに崩壊してるお😤明日から頑張ればいいんだお😍
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:17:57.75
おーんありがちゅ😭この先も崩壊しそおでこわぁお😭そろそろ彼氏とケツコン考えなきゃならんのに現実見れなあああ😭😭😭
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:16.84
同じ服買って着させるんだお🥵
0452名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:37.72
あーんどこかでケジメつけるお😭
0454名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:52.69
>>453
はぁ世界一可愛い😭この日ほんとレジェンドすぎる😭
0455名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:22.80
もう待てなあから来月デビュしてお😭
0458名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:43.67
わあぱれすこになってから家事しないし家でぱれの話ばかりしまくるからリアル離婚危機だお😅
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:12.54
もう野生のリアコたそはなかなか現れないおぬ?
ハンビンたんは大学に現れちゃけお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:49.69
ソロ曲もあるし誰よりも忙しそお🥵
0461名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:26.09
リアル離婚危機だいじょぶかお😭わあも結婚めんどくさくなってまったお💦しかもわあがアイドルオタクなの隠してりゅからぱれたそと縁を切るしかなくて鬱だお😭😭
0462名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:08.06
ぱれたそ追えるの2年半しかなあんだお😭
0464名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:06.16
わあはまだ独身楽しむおあと2年半は😍
0465名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:57.48
ちうかデバフとウィエファ枠デバフとセクシャリティ論デバフがありながら努力で全ステージで1位とって最後1位までのぼりつめたぱれたそ捨てるなぁ😭
https://i.imgur.com/bfKHJGx.gif
0466名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:49.41
2年半しかなあゼベワンぱれたそ😭😭若婆うらやましいお😭わあそんな余裕なあからせめて一回は現場行って生のぱれたそ見たあ😭
0467名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:11.88
2年半後もどこかに拾ってもらって40歳ぐらいまでアイドルやらすお😡
0468名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:52.83
ぱれたそが表に出てくれる限り最優先ですこり続けるお😍
0469名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:48.86
わあは棒演技たそのドラマ出演を諦めなあ🥵
0470名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:05.78
アラフォーぱれたそ見届けたいお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:35.91
年取るたびにイケメンになりそお🥵
0473名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:36.54
40歳すぎてからは俳優として活躍するお😤
0474名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:01.40
ミュージカル俳優でもいいお😍
0475名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:21.65
あーんお歌ききたあよぬ🥰ミュージカル俳優いいぬ😍ピンク鳥じゃなあけど日本のレミゼに出てお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:05.48
かしこだから道踏み外さない安心感もあるお
ぱれが選ぶ道なら正解だお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:07.04
何かあっても先生できるしぱれたその人生安泰😍
0479名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:46.34
そう言えば顔タイプじゃなあのにすこになった婆はきっかけ何だお?わあ顔から入りゅ面食いだお🥵
0480名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:48.33
ぱれたそって理系なんだおね?興奮するお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:12.44
わあ文系だから理系男すこ🥵
0483名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:34.40
>>479
あーんわあだけど変な動きとかで気になってKTLちゃんとみたらエッだしかっこよだし気づいたらすこってたお😍
0484名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:00.36
>>479
わあはパフォですこる婆😍青ビンとかゴヌクたんもすこだお😍
あと雰囲気とかわよな性格と声もよかっちゃ😍
0485名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:51.00
音楽の天才で理系たそ🥵設定盛りすぎたそ🥵
0486名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:23.56
おーん奇行たそ😍
やっぱKTLですこった婆多いおねKTL伝説だお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:23.58
>>479
わあも仕草とか表情からすこになったお
気分上々リッキーに参観日ママムーブしてるところとか😁
0488名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:27.78
おんKTLは最高だおん😍
0489名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:23.54
顔から入ってないけど今は顔がめためたすこ😭すこすぎりゅかっこよすぎりゅ🥵🥵
0490名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:04.48
>>484
パフォで入るタイプか顔で入るタイプにわかれるおね😍わあもスキル推し婆だけどぱれたそ同時に両方くらって推しになったお😍
0491名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:10.97
>>487
おーん気分最高だった 気分上々はミヒマルだったお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:10.77
ぱれたそかっこよなのにたまに奇行するから余計すこったお🥵
0493名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:31.43
ミヒマル知ってる婆いて嬉しいお同世代😭
0494名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:43.38
音楽系の大学に入り直したっていうのも親御さんよく許したおね
全部が神がかってるおぱれたそ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:30.32
わあ再評価オールスターでめちゃくちゃ喜んでる姿見てすこになったお😍
0496名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:49.40
>>494
そしてアイドルになりたいも良く許したなとわあは思ったお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:31.36
>>495
あそこみんなビショりまくりの鬱展開だったからぱれたそにめためた癒されちゃ😭
0498名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:39.97
だからようやく両親を安心させる事ができたって言ってたんだぬ😢
0499名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:51.39
あの時すこじゃなかったから驚き方やばすぎてわあ少し引いてちゃ懐かしいお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:28.39
家族の誇りになりたいからぬぱれたそは😍
0501名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:10.06
一番近くで理解してサポートしてくれるのは両親ってのも説得力あるお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:12.59
>>499
わあもわあも
さすが中国人はリアクションすごおちゃんと思って見てちゃ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:41.61
わあKTLのあのgifで沼ったけど最初の頃は完璧な優等生だと思って推してちゃから奇行とかあんまり見たくなかっちゃ
今はもう奇行たその方がすこ🥵
0504名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:50.28
箱の中身の時もだいぶうるさかったけどぬ😍
0505名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:00.53
>>499
わあも最初引いたけど想像してたキャラと違うなと思って動画漁ってすこに😍
0506名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:23.79
わあ瞬きしちゃだめな動画のぱれたそもすこ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:00.64
無事にデビュー決まって嬉しいけど3ヶ月あっという間に終わってしまって少しロスだお😔なんて贅沢な悩みだおね
0508名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:55.09
全部負けたポンコツたそ😭でも本編では全戦全勝たそ🤗
0509名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:59.58
ボイプラすこすぎて3年ぐらいやってほちいお
でも悪編なかったわあらだけがそう思うのかもぬ🥵
0510名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:08.31
歩数計であんな必死だったのに余裕でヨジュンたんに負けてるのもわろちゃ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:53.41
オーデあるあるの垢抜けではなあけどかなりケーポよりの見た目になったよぬ?
0512名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:03.41
わあはデビューできるか不安すぎて早く終わって欲しかったから今ほっとしてるお
0513名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:13.56
>>509
おんホントそりだお
わあらだから思うんだろうぬ振り返ると運爺😠てなるお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:31.64
髪色と髪型がよくなったお
0515名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:06.19
探索戦の髪型は誰がセットしたんだお?
0516名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:23.47
掃除機わあ探索戦のビジュアルが1番すこ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:58.82
わあはファイナル一択婆になっちゃ🥰
0518名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:38.14
わあもファイナル😍😍
0520名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:21.35
ずっと言ってるけど金髪も見てみたあ
でもぱれたんブルベ?ぽいから青髪も似合いそお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:26.85
わあKTLですこったけど推しにはならなあと思ってたらトンボのふえ〜ん😢泣きで落ちたお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:47.42
ぱれたそイエベじゃなあ?
0523名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:17.79
>>521
あーん割と最近なんだぬそれまでは他に推してた子いたのかお
0524名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:58.84
結構前にdcで検証さてたけど秋夏のミューテッドって言われてた気がするお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:41.71
ぱれたそイエベ言われてるけどブルベだと思うお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:51.55
蛍光色の真っ赤っかは似合わなあ気がすりゅ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:00.94
何色でも似合うの不思議🥵
オレンジ黄色系が一番イメージ遠かったけどイエベなんだぬ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:49.34
>>523
それまではゆるい気持ちで見るつもりだったんだお😭
おかげでのめり込んで毎日ぱれたその事しか考えられなくなったお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:25.46
わあが見てみたあのは無難に茶髪か青髪😤
0534名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:41.08
あーんピンク一番想像つかなあ😭似合うかぬ😭
0535名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:47.90
銀髪似合うおもうお😍
0537名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:17.91
ピンクは想像つかないぬ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:56.32
ぱれたそ派手髪担当にはならなそおだぬ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:10.57
金髪オールバックでリッキーたんスタイルも見てみたあ😍
0541名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:31.35
絵文字が🦝にならないことを祈るお😭
0542名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:21.47
昔変なピンクと変なきちゃない緑にしてたおね
0543名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:07.22
だからその色はうーんだお😅
0544名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:17.16
きちゃない言うなあ😭
0545名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:07.56
ぱれたそ明るめの茶髪が1番似合う気がすりゅ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:48.54
ビッベンがやってそうな古のカラーリングやつしてたおね
0549名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:51.91
わあには黒たそしか見えなあ🥵
でもこりなら全部似合うぬ🥰
0550名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:09.06
ミルクティーカラーなぱれたそすこ🥰
0551名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:02.66
>>547
あーんシゴデキ婆ありがちゅ😍😍
圧倒的に2枚目だけど5枚目と6枚目も似合ってりゅしマジで全部見たあかも😍
0552名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:08.33
あーんピンクたそすこ🥵
0553名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:38.54
ぱれたそ赤髪似合ってるぬ😳逆に予想に反して青髪似合ってなかっちゃ😭
0554名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:09.42
金髪が一番似合ってなくないかお?
0555名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:06.07
黒髪たそは40代のぱれたそ😭
0556名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:01.01
わあスタイリングのセンスなさすぎて泣いちゃ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:56.23
わあ青たそかなりすこ😍
0560名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:21.42
派手髪ほんとに見てみたいお😍
0561名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:24.91
>>547
はあまずこのぱれたその顔がかっこよお🥵
0562名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:35.63
>>547
ぱれたその頭皮が許す限り全部みたいお😍
0563名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:57.38
掃除機どれも似合ってるお😍
0564名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:13.46
髪の毛多いからかなり無茶しても安心だお😍
0565名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:13.64
赤たそめためたケーポにいる人のそり
0566名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:24.74
ビビットカラーに染めさせられるぱれたそ🥵
0567名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:15.54
そしてスイッチの服を着せられりゅ🥵
0568名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:29.80
わあ濃いメークすこ派だから昔ぱれたそが雑誌の表紙やってた時の目力つおいやつ見たあ😍
0569名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:24.54
>>568
ねえあれめためたかっこよだおね??😍😍わあかなりすこ😍
0570名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:19.67
>>569
めためたすこだおね😍😍あれ系やってほしいお😍
0571名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:42.60
わああの雑誌シリーズみたいな黒髪短髪が見たいお😭
0573名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:02.71
ウィエファズのやつと合わせて展示しろお😭
0574名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:18.75
お蔵入りもったいなさすぎりゅ
全員デブュしたし公開期待だお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:44.57
こりほんとに寝てたんだろおか🤔
0578名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:02.09
こういうタイプは絶対話しは聞いてるんだお
0579名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:14.60
あーん今テレ朝でボイプラ特集やってるお😍
0581名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:51.54
あーん😭特集みたあのにやってなあ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:54.39
あーん塚地の推しギュビンたん
0584名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:16.35
ぱれたそも取り上げてくれるかぬ😍
0585名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:39.53
今ハンビンたんやってる😍ぱれたそもやってくれそお😍
0588名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:33.44
アベマだかTVerだかで後から見れるよぬ?
0590名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:02.25
ぱれたそ来ねえお😭
ジェリポとホッサマ流してくれるみたいだお😍
0591名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:22.86
あーんぱれたそかっこよおお😍
0592名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:52.25
腹筋のとこ容赦なくカットされててわろちゃ😭
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:26.47
地上波で流せないんだお🥵
0594名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:31.33
ジェリポ何回見ても最高お😍
0596名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:07.70
あーん日本語も流せえ😭なにやってだあ😭
0598名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:43.43
終わったお
ぱれたそぱれ婆たちおやすみだお😘
0600名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 06:11:08.69
おはよぉ😍昨日見るの忘れてちゃ😍
0604名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:39.83
動いてるオレンジシャツたそ🥵
ハンビンたんリーダー名目で立ち位置センターって感じかぬ
ヘイト向けないためにもそれでいいけおパートは多めにしてくり😢
0605名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:23.39
ぱれたそのデコもっとよく見せてお😭
0606名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:49.80
画質悪くてよくみえなあ😭
0607名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:46.82
画質わるうだけど絶対これかっこいいやつ🥵高画質でみたいおおん😭
0609名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:19.10
衣装すこじゃなあのわあだけ?😭メガネたそはすこ😍
0611名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:23.08
>>609
このダサさを2年半すこってくんだお🥵
0612名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:26.27
わあ立ち位置ハンビンたん真ん中で全然いいんだけど韓国婆らわりと怒ってりゅ😭ぱれたん真ん中から1つ横ならどこでもいいお🥵
0613名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:31.80
ダサいのやーやー😭ハイブのクオリティくりぇ😭😭😭デビュー曲のスタイリングとMVダサかったら泣くお😭
0614名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:57.66
>>613
わあもやだけど全部ださいから今から諦めた方が自分のためだお😭😭
0615名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:20.91
今後も全てダサいと思った方がいいお😭
0616名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:44.30
でも声あげたほうが改善する可能性あるお😭
0618名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:03.70
ぱれたんダサい服着させられ虐されがち🥵エッ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:32.58
最初はまあしょうがないかなとは思うおわあらが売れさせるしかなあ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:47.77
>>612
あーん韓国でそりなら中華と海外も怒ってるだろうぬ😭
避けられなあ事態とは思うお😭
0622名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:55.70
ぱれたそダサいの着させられてるのかわよ🥵🥵🥵🥵
0625名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:56.46
言いにくいけどこり私服じゃなあかお?
0627名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:25.51
正式な撮影で私服はないと思うお
0628名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:40.19
リッキー見ると私服とは思えなあ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:24.48
マシュたん前もこんなん着てなかったかお?
あとハンビンたんこれ大学で撮られた服じゃなかったかお?
0630名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:13.83
残念だけど違うお
ましゅたん確か保護者会で司会してた時のハンビンたんの使い回しだお😭
0632名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:45.05
ハンビンたんの見たら違うかっちゃごめん😍
0635名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:48.00
あーん覚悟できなあ諦められなあ😭😭わあエナプのデビュー曲MVとビジュアル見て感激しちゃからありっぽいの期待してちゃ😭無謀かぬ😭
0638名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:06.37
あーんここにも使い回しが😭!?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:33.46
期待だけはしないほうがいいお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:51.05
>>634
このズボンなら上もこりにしろお😭
0642名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:55.44
>>635
おまあがデビュ曲とMVにがっかりしてあるか知らんけど古巣に帰る未来までみえりゅ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:08.71
あーん無謀やーやー😭
0644名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:14.93
ネガティブすぎりゅお😭
0646名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:53.92
どんな服着ててもぱれたんはかっこいいから大丈夫だお😍顔のアップだけうつしとけばええお😍
0647名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:03.28
けぷらーたんみてなぜそう思えるのか不思議だお😭
0648名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:11.41
さすがにゼベリアンは年齢層高めだし幼児ファッションにはならなあんじゃなあかお?
0649名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:31.86
>>642
わあエナプ全く追ってなあ高級卵みてたからデビュー曲だけチラ見しただけだお😭ぱれたその隣り以外に帰る場所なあ😭😭
0650名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:08.06
ゼベリアンわろちゃ😭
0651名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:21.95
ごみん素で間違えた😭ゼベワンだった
0652名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:42.20
幼児ファッションにはならないと思うけど
まあわあは期待してないから何きても全然おけだお😍
0653名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:34.44
ここのゼベリアンも年齢層高めだお😍
0654名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:34.76
ケプラーたんで予習して覚悟しとくお😭
0655名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:57.58
若婆多そうじゃなあ?わあ現場で浮きそお😭
0656名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:39.35
ぱれたそ婆はそんなに若婆はいなそお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:56.11
アナコン団がファンミ当たりまくったら必然的に年齢層高くなりゅ🥵
0658名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:08.09
現場は絶対若婆優勢だお😭カメラさんわあを抜かなあで😭
0659名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:21.18
オバミのファンミはみんな学生みたいな見た目だったお😭
0660名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:11.10
オバミのファンミのときゼロネキどれかなと思ってドチドチしちゃ🥵
0661名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:27.21
わあは全体的に20代以上にみえちゃ😭
0662名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:59.80
そうかお?染めてなあ黒髪の子が多くて高校生とかなのかとおもてちゃ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:55.36
わあマスクして顔半分隠すお😭
0664名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:39.89
不審者みたいな格好でいくしかなあ😭
0665名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:52.01
マスクして帽子かぶってメガネして行くしかなあ🥵
0666名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:31.00
サングラス🕶マスク😷帽子必須だお😭
0667名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:32.61
逆に目立ってペンサもらえそお😍😍😍
0669名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:31.88
ヤベー婆いりゅ…と目を合わさずに素通りされるお😭
0670名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:47.48
ペンサもらう前に不審者と思われてつまみ出されりゅ😭
0671名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:06.16
ぱれたそ皇太子のスローガン持っていくお🥵
0672名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:19.16
ヘアピン大量につけるのも😤😤😤
0673名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:44.53
あーんでも例えば日プで外国人1位になったのに立ち位置真ん中じゃなあのはわあも微妙かも😭
運爺なにやってるんってなりそうではありゅ😭
0674名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:50.57
早く動いてる高画質なかわよぱれたそがみたいお🥵
0675名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:54.67
>>673
その場合わあはなんか人種差別してるみたいで申し訳なく思ってしまいそお😭
0676名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:07.93
ぱれたそに日本語コメント言ってほしかっちゃ🥵
0677名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:37.56
>>675
おん抗議してる層もそこに触れてるぬ😭わあも複雑だお😭
0679名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:03.68
>>678
そんな感じすりゅ
このあと手繋ぎながらステージ上がってきた動画もあったぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:11.41
あと1位特典もデブュ曲キリパじゃなくてちゃんとセンター表記だったと思うお
運爺しっかりしちくりぇ🥵
0681名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:17.02
そりより昨日の地上波で日本語コメントカットしたの許せなあ😠なんでそこ放送しないんだおと思っちゃ😠
0683名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:47.22
あーんギュビンたんもだいすこなわあ嬉しすぎる🥵
0684名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:10.97
あの9人で一番日本語話してくれたの間違いなくぱれたそだからぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:44.82
うむわあもぱれたそが一番頑張って日本語勉強してくれると思ってりゅ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:55.02
ジウンニキすこなアナウンサーめっちゃライト層感あったお
0688名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:59.79
>>685
ウェイボで見つけちゃだけだから分からなあ😭ギュビ婆らの方が詳しいのかも😭
0690名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:13.46
>>681
わあも😭日本の番組でそこカットする理由がわからなあ
絶対いい宣伝になりゅお😭
0691名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:25.86
>>680
え?最初からデブュ曲キリパじゃなかったかお?キリパとセンター同じ意味だおね?
0692名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:32.58
ぱれたそ努力家すぎて泣けりゅ
中国人が韓国語覚えるのがどれだけ大変か
0693名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:48.50
キリパとセンターは同じ意味ではなあ😍
0694名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:13.79
日本語もまあまあ難しいおね中国人からしたら
0695名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:23.53
韓国と日本語は同じsvoみたいな順だけどちうごくごは全然違うのかお?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:44.39
わあは中国語難しくて勉強する気にならないと言うのに😭
0697名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:50.46
日本語と韓国語の文法は同じだからここはお互い覚えやすいけど中国人からしたらどっちも同じくらい難易度高いだろうぬ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:13.71
手繋ぎながらステージ上がったのってハンビンたんじゃなく?
0701名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:17.48
ぱれたその受験英語みたいな発音ほんとすこ🥵愛おしい🥵
0702名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:19.63
>>699
何回かあったおね?上がるのって
だからどのシーンかきになっちゃ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:30.38
別角度から撮った動画もあったけどギュビンたんだったお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:43.02
順位発表時のコメントで4ヶ国語喋るぱれたそほんとにかっこよすぎりゅ😭
0707名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:36.39
ほわとすごいおね😭日本語ゆっくりすぎてかわよだった😭
0708名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:23.12
>>704
あーんありがちゅ😍ウィエファズ尊いお😍
0709名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:23.74
別角度からのも見たい😭
0710名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:36.33
おーんでも収納される危険性ありよりのありだから抗議しといた方がいいかもぬ
外国人の扱いほんとこわあちゃんだお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:32.90
ちうか差別やばあのってsmだっけかお?わけわんはちうかメンも愛してほしいお😍
0713名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:18.31
中華婆ついてるしぱれ婆過保護多いから干したりしたらやばあと思うお
端っこでiでまくりのぱれたそも可愛いけおぬ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:47.06
しかも日本向け動画ならなおさら謎だお😭
0715名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:52.80
たった1本の動画だしわあはなんとも言えなあ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:16.00
こりからもずっとこうなら嫌だけどまだぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:27.25
端っこのiは可哀想すぎて見てられなあからせめて真ん中らへんにしてあげてほしい🥵
0718名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:16.95
リーダーだからハンビンたんセンターだと納得してる婆いるけどそんな決まりもなあからぬ!?
ラプモンさんやスビンたんを見ろお😭
0720名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:54.76
ばれたそソロ曲もあるし負担大きそうだから申し訳なあけど番組収録のセンターはハンビンたんに任せてぱれたそは横でぽわぽわしてる方がわあは安心だお🥵
0721名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:11.93
わあは真ん中でぽわぽわしててほちい😭
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:18.87
次はきっとぱれたそが真ん中にいるお😍
0723名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:43.32
とりあえずぽわぽわしてくりぇ🥵
0724名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:14.65
あーんかわよ😭ドッキリかなんかで1人だけ寝起きでぽあぽあしててほしい😭
0725名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:25.12
わあぱれたその奇行が早く見たいお🥵最近奇行不足だお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:02.04
ヘアピンつけて奇行しまくってくりぇ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:24.49
ヘアピンもうつけてくれなさそうだけどどうかぬ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:14.82
そういえばトレのジフンが💧ピンつけてセルカとってちゃ
もしかして流行ってりゅ?😍
0729名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:18.50
オバミのときヘアピンじゃなくて変なでかあなのつけてたおね
0730名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:56.12
キリパとセンター同じ意味じゃなあのかお?ぱれたそ1位だったからセンターって言い方じゃなくキリパ担当しますに変更したってこと?
0731名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:03.65
♥こんな感じのやつつけてちゃ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:44.30
あれはダイソーのガチで髪の毛とめるやつ😍
0733名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:14.68
ええあれダイソーで買えるのかお😍
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:27.04
>>730
いやファイナルでも特典ぜべわんセンターってバーンと出してたお
0735名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:46.42
>>728
ぱれたそが付けるより前から流行ってたらしいお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:54.21
過去の本国プリュ12x48とガルプラは最初の挨拶の時から1位がセンターだったのに今回だけ2回ともぱれたそセンターじゃなかったのもちょっと怒らせてる理由みたいだお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:40.44
>>734
そうなんだぬ
てことはグルのセンターなのかお少し様子見た方がいいかぬ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:41.83
>>735
そおなんだぬ😳ありかわよだもんぬ😍
0739名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:06.61
でもケプたんはシャオティンのことステージではめためたセンターにしてるしちうか大切にしてくれそおだけどどおだろ😍
0741名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:27.32
テレたんのケミ名教えてくりぇ
ゼベワンメンバーとのケミ名ってあるのかお?
0742名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:52.12
あーん書くとこ間違えちゃ🥵
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:59.65
本国プリュで韓国人以外がセンターだったことあったかぬ🤔
0745名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:19.93
ソミたんが一応ミックスだお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:54.54
テレたん婆よおこそ😍
0749名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:35.32
あーん書いたのわあだけどテレ婆たんじゃなあ生粋のアナコン団だお🥵他の子の事あんまり知らなあから勉強中だお🥵
0751名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:58.92
あーん早とちりしちゃ🐍🐍🐍
0752名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:31.48
>>746
ハングル読めなあ😭まあ今後の供給を待ってみた方がいいおね騒いでも良いことなあ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:47.33
本スレ荒れてたから新しい話題で流そうと思って書いたはずなのにここに書いてちゃ🥵
0754名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:42.60
ぱれテレケミはギスケミーズ🥵
0757名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:05.84
普通にセンターって書いてるじゃなあかお😭
0758名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:58.00
ギスケミーズちょっといいと思ってしまったわあを許して😭
0759名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:11.32
ハンビンたんセンター似合ってるしいいんだお
ただぱれたそが自分センターに置いて貰えなあとか思ってたら😭と過保護になってしまうお😔
0761名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:34.54
あんまり喋ったことないズ🥵
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:25.56
あーんホントだセンターじゃんかお😭
運爺あほあほぅ😭
0763名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:31.10
>>759
あーんぱれたそモニター見て自分の顔かっこよぉ😍とだけ思っててほしい🥵
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:49.13
ぱれたそ歩くのヨチヨチ🐥してりゅから真ん中まで最初に辿り着かないんだお😤
0765名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:30.87
デブュ曲じゃなくゼベのセンターじゃん😭ぱれたそ中華だしこりばっかりは仕方ないのかぬ😭
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:28.53
>>755
えでもこれがほんとなら一応ぱれたそはずっとセンターってことかお??😍😍😍😍わあデビュ曲だけだと思ってちゃ😍
0767名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:21.39
これは…夢ですか…?のぱれたん忘れなあ😭
0769名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:55.37
>>767
あそこ可愛すぎて通訳ネキごと丸のみしちゃ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:33.91
ぱれたそが1位をじわじわ実感してくのもかわよだったお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:43.81
でぶ曲センターやってその後はリドボやってそこそこパートあれば文句言わないお
でも正真正銘の1位とったんだからハンビンたんとWセンターくらいにはしてほしいという欲もあるお😭
0772名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:10.46
最初1位だと思ってなかったそ可愛すぎる🥵🥵🥵🥵
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:14.13
わあも普通にデビュー曲だけだとおもてちゃ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:30.22
たぶんデブュ曲だけセンターに変更だおってか既にキリパに変更されてりゅ
サムネと最後まん中だったら良しと思うんだお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:17.23
わあらがぱれたんチッケム回しまくったらセンターに置くしかなくなるんじゃなあか?
0780名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:30.60
Wセンターだったら嬉しいけどどおだろぬ😞服ダサァも気になりゅし一旦理想を捨てるお
デビューおめでとおだお😭👏
0781名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:39.72
毎回キリパを再生数+いいねバトルにしてくりぇ😍マシュたんと争うの楽しすぎちゃ🥵
0782名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:37.93
>>780
あーんさっきとんでもなく理想が高かった婆でそお😍一旦捨てよお😍
0783名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:53.55
>>779
おんごみん憶測だお
本スレで言われてちゃだけで決定ではないような
0784名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:12.63
ぱれたそが圧倒的人気になればずっとセンターも夢じゃなあかも😍😍
0786名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:33.79
>>781
そりもう勘弁だお😭お互いファンダムにとってもよくなあ😭
0787名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:57.35
寝れなくなるから再生数バトルやーやー😭
0788名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:27.89
>>781
わあらが楽しくても外野は戦ってるとしか思わなくてなんか言われそお😭
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:10.50
あーんぱれましゅつべケミフォーエバー😭
0790名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:50.84
>>782
あーんバレてりゅ😭😭短パン白タイツじゃなければ何でもいいおん😭
0791名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:02.98
>>784
そりな🥵わあらが圧倒的に布教しまくるしかなあ🥵
0795名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:17.29
>>657
わあ34で最年長だと思ってるんたが🥵🥵🥵
0796名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:26.41
KTLレベルのスタイリングだったら😭😭😭
0799名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:31.18
ソンムルしたら空港で着てくれるかお🫣
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:05.84
>>799
空港でこれ着てたらやばすぎてわろちゃ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:07.72
>>795
おまあはアナコン団のマンネだお🥵
0805名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:52.05
あーんウリマンネ34歳たそぉ🥵
0806名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:14.83
>>802
まさかのマンネライン😍😍😍
わあ一応ギリ平成生まれだお🐍
0807名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:51.96
あーん多分わあがマンネかもお🥰
0808名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:36.46
ツイとかだと00年代ばっかだから5は年齢層高くて安心すりゅ😭
0809名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:55.31
>>769
通訳ネキが泣きそうだった言われてるのそこかお?
0810名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:28.79
>>808
そりだお😭だからツイできないんだお😭
0811名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:01.81
ツイはマスターさんの写真リツイートいいねBOTだお😍
0812名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:10.74
昭和婆のわあが通るお😤
0813名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:18.81
最近かっこいい写真ばっかだったから当分はダッサいのばっかきても許すお😤
0814名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:04.55
あーんわあ以外にも昭和婆いちゃ😍🤝😤
0815名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:07.63
ゼベワンのデビュー曲作家さんジェリポと同じ人みたいだお😍あとno rules by txt, flicker by enhypen and bts mikrokosmosとかも同じ人が書いたみたいだお😍
0816名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:20.40
期待しかけそうになったけどわあは期待しないでおく😤
0817名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:15.06
作家さん本人のちくとくで言ってるから確定だお😍
0818名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:43.02
ジェリポ以上はハードルたかあだけど期待してしまうお😍
0819名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:11.33
>>809
最初のとこだおぬ?ならそうだお😍
0821名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:21.85
あーんそんなんデブュ曲期待しちまうぬ😭
0823名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:14.12
>>819
ありがちゅ😍通訳ネキも感情移入しちゃうおね😭
0824名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:17.59
あーん曲に期待してしまうお🥵あとはヘメコ🙏
0825名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:00.96
ギュビンたん恐ろしい男だお🥵🥵🥵
0826名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:25.31
>>820
この前後見たけど何人かゼベワンメンバーじゃない子にも自撮り棒持たせてるからのちのち供給きそおだぬ😍
なおぱれ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:20.77
放送カットなだけでギュビンたんとも仲良しだおね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:30.53
ビハインド干され気味たそ🥵
0829名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:19.35
わあもギュビンたんにバックハグされたあ🥵
0830名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:43.22
スターレベルテストでシールぺたぺたしてたのと宿舎でギュビンたんがぱれたそ探しに部屋まで来た以降の絡みはおそらく無かったぬ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:05.81
わあ早くユジンたんとの絡みが見たあ
みんなで布団並べて喋るやつの時の距離感が兄弟超えて親子みたいでかわよすぎちゃ🥵
0832名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:14.68
ぱれたそが笑顔で幸せに活動できるなら何でいいお😭あと皆んなと仲良くやったくれたら十分だお😭
0833名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:15.67
>>831
あそこかわよすぎちゃ🥵ぱれたそ距離感ばぐってりゅ😍
0834名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:54.22
ギュビンたんにお菓子餌付けされてほしい🥵
0835名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:54.01
ぱれユジギュビの並びかわよすぎちゃ😭
0836名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:56.75
iだけどウィエファいっぱいおりゅしリッキーもおりゅしハンビンたんもおりゅし普通にみんなと仲良くできるだろうから安心だお😍
0837名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:34.24
ウィエファズのカットしてもしても伝わる気安さすこ😭
トンボ1位の時もギュビンたん最初に声かけてくれてたおぬ😭
0838名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:54.34
>>834
ぱれたそお菓子封印解除しろお🥰むくめえ🥰
0841名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:18.03
はぁあぁん早く宿舎見たい😭
0842名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:18.75
こりマジシャンの乱のとこかぬ😭頼られ兄たそ最高だお😭
0843名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:55.29
お兄ちゃんなのかママなのか先生なのか🥵
0844名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:01.51
あーんリッキーたんを守ってあげて😍
0845名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:27.22
参観日のママたそほんますこ🥵
0846名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:43.17
ママみたいな言われ方あんまりすこくないからお兄たんを布教していくお😤
0847名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:09.13
アナコン団でミーグリ行く婆おるかお
居るならぱれたその実物しっかり拝んできてくりお😭😭
0848名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:40.35
アナコン団ではいなさそお🥵
0849名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:57.60
ではわあは対抗してママたそを布教…😄
0850名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:13.68
あーんわあはいけなあ😭
0852名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:35.48
ママたそはもう布教しなくてもあの有名なマシュたんとゴヌクたんが赤ちゃんのコラ画像でもう確立してりゅ😭
0853名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:42.08
ミーグリ行く婆いなあのかお😭
確か3日目だおね?行く婆いたら感想教えてくり😭
0854名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:32.86
2日目だったらギュビンたんアチズと一緒だったのにぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:44.39
>>852
あの画像全員デブュ出来ててわろちゃ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:14.90
縁起が良いコラ画像だぬ😍
0857名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:32.87
コラ作った人ほんとすごぉちゃん
0859名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:05.81
>>858
ここぱれたそがナカム姫にときめくシーンだけど顔が良すぎて画面の前のわあらをときめかせにきてるシーンにしか見えなあ😭
0860名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:12.23
そりな🥵てか女の子役にしか見えなかっちゃ🥵
0861名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:37.51
ナカム姫なんだったんだお😭とりま元気になりたい時に見返してりゅ😭
0862名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:42.50
ぱれぱれしてきちゃあ😍
0863名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:26.72
ぱれたそ呼び慣れすぎて間違えてぱれたそ〜て呼んじゃいそお🥵
0864名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:31.50
はぁあん今日も可愛いお😭幸せな1日になっててほしいお😍
0865名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:49.51
日本にぱれたそって広めたい🥵
0866名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:39.96
わあが難民婆だとバレりゅ😭
0867名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:32.14
捨て垢作ってぱれたそって広めようかな🥵
0868名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:33.47
ぱれたその4文字に名前の原型なあ😭
0869名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:49.53
ぱれたそ広めるのむずう😭
0870名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:13.22
見事に1文字も被ってなあ😭
0871名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:06.56
翻訳するとあっぱれになるってことくらいしか方法ないぬ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:32.88
晴れた夏の空ではれたそ ぱれたそぉ〜🥵🥵🥵🥵
0873名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:14.24
あり?案外いけるんじゃ?!?!?
0878名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:55.85
あーん抱きつきたあ😭
0879名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:48.47
仕事ほんとつらいけどここ見ながら癒されてるお🥵
0880名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:55.54
ぱれ婆お仕事ファイティンだお🥰
0884名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:43.73
あーーーんかわよ😭かわよたそぉ😭
0885名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:02.96
いつ撮ったかも追記するよおに😭
0886名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:26.04
ちゃんぐりたそ〜😍😍
0888名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:55.83
ぱれたそぉ😭ぱれたそぉ😭
0889名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:13.32
リアルで涙出てきちゃ😭
0890名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:43.32
あーん皆かっこよおだぬほんと😭😭😭
0891名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:50.65
ギュビンたんの肩に手置いてりゅ?🥵
0892名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:12.40
ねえぱれたそかわよおおおおおお😭😭😭😭
0893名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:32.55
今日の疲れなくなっちゃぱれたそかわよおおおお😭😭😭
0894名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:10:23.40
ぱれたそ寂しかったよおおお😍
0897名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:36.46
こりリアコすぎないかお🥵🥵
0898名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:37.66
やはりちゃんぐりたその絵文字はたぬきしかなあ😍
0902名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:38.19
ぱれたそにはよbubbleやらせろぉ🥵わあもう我慢できなあ🥵
0904名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:02.84
おーん5/1に22:30からライブ配信やるんだぬ😍
0907名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:18.91
気になる質問とか家族構成聞くしかなあ🥵
0908名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:06.40
あーんポラロイドが国内限定かぬ?質問はわあらにもさせてくりぇ😭
0909名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:38.91
なかなか深い時間にやるんだぬ😳
0910名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:59.47
景品当たるのが国内在住者限定なんだと思うお😭
0911名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:41.84
アナコン団総動員でパニキの質問しよお😍
0912名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:51.94
部屋割り気になるお😍
0915名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:49.96
ちゃんぐりポーズみたいな決めポーズあるのつよいお😍
0916名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:47.62
ぱれたそ ぬん ヒョン イッソヨ?
パーマニキ ヌン パレタソヌル ヒョン エヨ?
0919名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:15.64
(パーマニキ…!?)
0920名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:05.20
ポラロイドもらうお😤
0921名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:07.69
パニキの質問で埋め尽くしてぱれ虐したあ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:38.82
パニキの事聞いて僕よりかっこいい?って言わせたいお🥵
0925名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:46.89
景品は国内限定だよお😭
0927名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:15.92
わあは好みの女性のタイプを聞くぱれ虐をかますお😭止めてくれるな😭
0928名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:49.73
あーん好きなタイプはツーブロックって言われちゃうかお🥵
0930名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:44.84
>>927
あーん
見てるこっちがドチドチだお
0931名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:51.34
パニキをこのまま謎の人として風化させてはいけなあ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:40.89
ほんとみんなビジュがつおいお😍
0933名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:46.92
>>931
わあ以外にもパニキ強火ペンがここにいることが嬉しいお🥵
0934名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:27.93
>>879
わあ仕事も人生もツライおでも今があるの有り難いことだから癒されて程々に頑張ろうぬ🤝
0935名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:50.02
チャングリかわよだけど絵文字やーやー😭🦝じゃなくて🎻にしたあ😭
0936名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:53.15
あーん絵文字投票いまどれが優勢なんだろお😭
0938名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:45.51
めためたかっこいい😭今日のビジュ一番すこかも😭
0941名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:17.31
はぁんはぁん🥵🥵🥵🥵
0943名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:12.51
ぱれたそだけ兄弟構成明かされてないんだおねパニキ気になりゅ🥵
0944名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:53.09
わあらがAppleに訴えかけて可愛いたぬきの絵文字を追加させるしかなあ😭
0945名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:12.65
泥は問題なあから林檎頼むお😭
0946名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:21.64
ラスカルっぽいの頼むお😭
0951名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:44.35
あーんほんと変態マスター多くて助かる🥵
0953名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:09.59
きれいなものだけを見て生きてほしいお😭わあらを見ちゃだめ😭
0954名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:11.29
わあじゃなあけど次のスレタイどおするかぬ?
0956名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:08.61
おーん考えてなかっちゃ
ぱれべーすわん みたいなのしか出てこなあ🥵
0959名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:27.57
ぜべわんちゃんぐり腹筋ポップ🥵全部いれちゃ🥵
0960名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:39.59
ぜべちゃんぐり腹筋ポップ🥵
0963名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:56.96
ぜべちゃんぐり腹筋ポップかお?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:13.16
だめそうならわあいくお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:09.02
スレタイわろちゃかわよ🥵
0970名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:18.90
欲張りセットわろちゃ
たておちゅ🥰
0972名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:41.85
パニキ強火ペンぱれたそとパニキどっちがいいんだお🥵
0973名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:57.03
わあは当然ぱれたそだお😤ぱれたそとの関係が知りたあ😍
0974名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:22.28
大切にしてあげたいのがぱれたそで人生めちゃくちゃにされたいのがパニキだお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:44.32
あーんパニキ強火すぎりゅ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:09.07
パニキいきなり強いられすぎわろちゃ😭
0978名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:09.61
あーんパニキわあをむちゃくちゃにして🥵
0979名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:33.57
ぱれたそ兄でパニキでもありパーマニキでパニキでもありゅ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:06.43
兄弟ほんと知りたい😭わあも一人っ子予想だけど😭
0982名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:37.73
ぱれたそ身内説は願望であって確定じゃなあ😭
0983名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:43.90
溢れる過去画に1枚もなあってことは一人っ子かぬ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:27.21
そう思うんだけどだからこそパニキの正体気になるお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:42.26
そりなあじゃああのパニキ誰なんだおぱれたそのなんなんだお🥵
0986名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:14.31
わあはぱれたそで日々狂ってりゅ😠
0987名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:26.76
あーん謎の多いミステリアスたそすこ😍
0991名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:15.55
あーんあーんあーんあーん🥵
0994名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:25.56
リアクションは身内っぽいのにぬ😭
0996名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:41.10
ちくしょーパニキなら許せるお😭
0998名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:21.56
1000ならゼベワン後ウィエファ全員でデビュ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:46.11
1000ならぱれたそと握手
1000名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:51.14
1000ならぱれたのこの先の人生幸せしかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況