X



あにやまどりげーーーーーー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:02.06
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:20.50
五夏五エンダーーーー;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:38.57
ついに五条悟が復活!!!!!😂💕💕
まって…しんどい…尊すぎてし
んだ…😇🙏
ねーみんなと五条悟のカッコ良さについて語りたい✨
#呪術本誌
0005名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:39.32
げげを支持してるのはげげが嫌いなメインキャラ婆です;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:56.69
もうキャラ婆しかいないよこの漫画;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:57.78
影日もだけど私がすこるカプ絶対絵馬の大手がつかない;;
何故;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:13.78
今際の際だぞが今年1面白すぎて思い出しては笑ってるよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:22.23
マイナー婆は裏でボロくそ言ってるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:27.74
五夏すこりたいけどリバリバなのが;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:32.76
おおっついに五条復活!?
もういよいよ終盤のほ
んばんって感じだ
な!
#呪術本誌
0012名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:41.44
可哀想なケンケン;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:42.89
ブルロ総カプでけっこうニコイチジャンルだけどリバに汚染されてなくない?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:47.14
まあボロクソ言われてもしょうがない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:47.21
そういや日向って主人公なのにそこまで総受け流行らなかったね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:13.90
今際の際の激ブス五;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:14.02
ゃが抜けちゃった;;じじごめんね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:14.24
>>15
ハイキューがニコイチジャンルだからかな;;
日向も影山とエターナルすぎるし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:30.40
げげさあはお外でもされてる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:31.88
>>8
げげと五がかっけーと思ってそうとこも草;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:37.55
東西ってリバリバだったの;;あの身長差で;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:41.92
実際死ぬために好感度下げてるのでは;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:02.01
五夏て五悠は盛り上がってね;;絶対だよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:11.86
げげは好感度下げようと思ってないよ;;ちゃんとかっこよく描こうとしてると思う;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:44.71
地味に絵馬多かったリエ夜久;;なんなら今でもいるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:51.73
>>15
及日とか宮兄弟と日向とかまあまああったけどツナタケミッチ黒子っちほどではないかもね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:53.70
縦読みやる気だして;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:55.89
身長差あると逆にリバりやすくない?;;あとABとBAで圧倒的にABが強いと攻めの受けが流行る;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:22.72
ブス顔でハーブ抜ける;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:29.78
ハイキューの頃今ほど主受け一強みたいな時代じゃなかったような;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:50.05
>>30
だいたいでかい攻めの胸を受けが揉み始める;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:52.75
>>22
ノヤが男前で旭さんがド受けな性格だったから;;すごくリバリバだった;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:56.89
一ヶ月納得いく行動してくれなかったらもう無理;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:59.17
日向嫌われとか流行ってたイメージ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.82
黒研リバ多かった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:07.64
脇カプ婆だから脇強いジャンル来て欲しい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:08.55
くぅ~ここまで長かった…
それでも待ち続けてよかったよ五条先生…!
gg先生だからまだ今後が怖いけど
夏油の魂にも救済があると信じて…🙏🏻✨
#呪術本誌
0043名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:10.26
腹パンされた松かわいそ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:27.03
mateいつまで死んでるの;;jane使いにくい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:38.22
>>13
攻めの受けできる棒がいない;;
あと単にジャンルの規模がそこまでじゃない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:39.44
ヌオに殺させるには好感度上げるわけにはいかないんじゃない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:42.65
>>30
差がありすぎると逆張りで目立ちたい婆が現れるよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:51.81
>>37
あー性格は確かに逆だったかも知んねえ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:53.08
圧倒的攻めスペックの攻めと雌焚きされてる受けなのにリバリバになる五夏とんホおかしい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:01.21
くにちぎもお嬢が男らしくて一護が女々しいからお嬢が一護の乳首いじってる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:02.26
黒研は黒月とギスギスしてなかったっけ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:03.64
ハイキューは婆婆少なそうだったね;;
黒攻め以外;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:09.03
私の頭が悪いからか今週の呪術よくわかんなかったって感想の9割は何だこれつまんねーって意味だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:21.32
推しカプ黒研じゃなかったけど絵と話が好きな絵馬いたからその人の本だけ買ってた;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:39.60
五が凪みたいになるって言われてたのが当たったら面白いからそうなって欲しい;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:45.18
絶対げげ天才でエゴサするから縦読みか嫌味仕込みたくなる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:45.55
月山婆が1番可哀想だった;;ポッと出の黒に攻めを持ってかれて;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:48.61
>>52
推しを受けにしたい五婆と夏ドリ婆のせい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:59.94
>>52
それくらい夏受けデバフが効いてるってこと;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:02.01
イキり芸思い出すときっつ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:09.73
>>59
伏婆は嫌いになるかもしれないけど他はどうかな;;一般がどう思うかは知らない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:15.18
影日に絵馬字馬いなかったのが衝撃なんだけど;;
ここ普通に作品多かったよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:22.52
>>42
カイザーも今の呪術おもんなって思ってるんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:24.62
>>55
ハイキューのスレって消えたの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:28.23
>>59
ちょっと見たい;;人気投票はしばらくないだろうからグッズ関連落ちていくの見たい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:29.06
伏婆の反応楽しみすぎるから巡回しよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:39.60
私も月山応援してたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:42.73
凪みたいになるって何;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:53.33
>>59
要介護のナマケモノ化するって事?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:59.61
>>68
関係性が濃いから字馬は多かったよ;;絵馬は確かに少ない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:10.76
>>75
人気急落して受け婆から叩かれる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:15.04
攻めか受けがチビなだけだとそんなリバらないけどもう片方がデカいと途端にリバリバ度あがる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:17.30
伏婆が五捨てても虎婆と夏婆が五人気支えるから大丈夫;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:25.00
>>68
読んでたからわかるけど絵馬も字馬も他カプの方が多かったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:25.98
ハイキューって絵馬175来なかったの?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:28.39
夏婆って五ドリだよね;;夏以外の受け許さないの五のリアコに見える;;夏はドリの器;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:31.38
1ヶ月のあいだに皆への説明とかメタ的に色々やることがあるからすぐ殺せないんだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:35.22
五の長いアゴで滑り台したい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:36.66
カイザーは呪術読まないもん;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:41.32
ハイキューのグッズ付けてる高校生まだ見るし息長い;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:47.67
>>81
あの10万するフィギュア買ってね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:56.55
五伏婆の移動準備;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:01.61
>>78
漫画は面白かったけど二次がつまらなかったから;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:02.78
棘もブスになったしもう終わりだょ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:05.84
五が虎捨てて夏夏ってなったら多分凪みたいになるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:23.74
>>68
今だから言えるけど絵馬がいないというか大手のレベルが低かったなとは思う;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:29.87
>>88
アニメ会社から愛されてるのか未だにグッズとかイベントとか色々やってくれる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:31.85
>>92
生え際交代してるし輪郭ゴツい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:35.78
げげの伏虐続くとモンペ増えそう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:39.63
虎婆だけど別に五の支持はしない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:47.29
縦読みでクソげげ仕込むの楽しそう;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:01.52
伏婆にはヌオ伏があるじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:17.31
>>96
わかるよ;;大手のレベルで負けてる感じあった;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:31.37
絵馬多かったのクロ月だよね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:41.79
伏がヌメった時はトレンド入ってた?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:48.99
ハイキューグッズ人気すごいよね;;
キャラカタログスポーツ漫画はやっぱ当たるとデカい;;
なのになんで今のジャンプはやらないんだろ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:59.35
>>95
高すぎるし10万の価値はないよ;;ユニバのバケツが似たような感じだからそっち買った方がいいしもっと言うならどっちも買わなくていい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:01.58
えっつまんない……
意味不明なんだけど何これ?
#呪術本誌
0115名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:03.45
兎黒は美大系ガサガサの絵馬それなりにいた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:27.23
>>110
久しぶりにトレンド上位に入ったよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:35.89
五の言動ヤバいからこれから次第で本当に特定の婆以外からの人気がガタ落ちはありえると思う;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:37.74
>>110
一位じゃなかったっけ;;海外も;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:45.47
黒研にセンス良い絵馬がいたのは覚えてる;;
及岩兎赤は商業っぽい絵馬多かった;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:56.30
そういえば描き下ろしはヌオ松だけどフェアにあわせた新グッズのバレは?;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:03.23
ユニバのバケツこそお金積まれても要らないんだけど;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:06.21
カイザー髪のカラーリングがいい;;1人だけキラキラした作画でいいから早くアニメ出して;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:13.47
ヌメの時は海外の方がトレンドしゅごかったような;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:31.98
ヌメはバレで世界トレンドとってなかった?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:45.69
私も五に用ないしどっちかというと嫌いだからはやく退場してほしい;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:49.87
海外はかなり上位いったよねトレンド;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:57.90
五伏婆の強がり見に行くの楽しみすぎる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:13.59
ハイキューはちゃんと脇キャラも掘り下げたから;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:15.08
>>96
全く同じことを当時思ってた;;
そういうのって言わないだけでやっぱ体感で分かるよね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:17.66
海外は一位か二位じゃなかったっけ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:20.75
最大手が岩及リバじゃなかった?;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:27.10
五モンペ婆の感想楽しみ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:36.48
五邪魔だよ;;良いとこ取りする気なの腹立つ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:37.04
世界トレンドいったよ;;あの勢いはすごかった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:39.47
ハイキューの姫野くん?って脇役きゃわですこだった;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:44.79
2位3位くらいだったような;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:56.06
ぐさりはリバだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:01.25
日本は本誌タグが2位だった気がする;;海外はバレの時点でキャラ名が入りまくってた;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:05.91
五に思い入れないと今回とんホ意味不明だよね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:13.69
トレンドでもヌオ伏VS五やるの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:14.97
>>123
あの婆商業行って垢ごと消したよね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:17.95
げげ先生💕全世界待望の五条悟復活ありがとうございます🙏🙏🙏💕💕💕
げげ先生画力上がった⁉
さとるのイケメンさに磨きがかかってる😆💕
あー早く次回が読みたい✨休載しんどい😢
#呪術本誌
0161名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:18.06
いつも思うけど呪術ぐらいのキャラ描写で本気婆がつくの見越してグッズ大量生産するの無謀でしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:18.44
>>148
それ;;生徒の見せ場ほしいから引っ込んでてほしいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:20.80
ねーやばい今日トレンド強者ばっか;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:24.53
>>121
イヴ切り出すにしてもケンケンからイヴ合わせ交渉させれば良かったのにとんホアホ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:30.81
ジャニドラマが1位だから心配しなくていいよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:37.39
ぶっちゃけ岩ちゃんってブッサイクだよね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:40.86
>>155
ゴボウじゃないけど五はすこだったのに冷めたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:49.93
megumi;;gojo;;gege;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:17.72
トレンド入らなくていいよこんなの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:24.66
五は教師として見てたから今回のバレでなんか無理になった;;たまにグッズ買ってたけどもう買わないと思う;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:42.20
五出てきて速攻バトル日程決められてお礼もなし;;その間ボロボロに傷ついた虎可哀想;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:46.97
ジャニドラマつまんないけど若林の話し方と山ちゃんの見た目の寄せ方は良く出来てるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:52.17
>>171
山ちゃん役のジャニが山ちゃんにそっくり;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:59.00
>>148
30年振りの出所回すら良いとこないから許して;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:04.61
五のグッズ1個も持ってなくてよかった;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:10.38
>>79
潔婆は凛棒かカイザー棒に夢中なのに;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:17.42
五は先生って言っても土井先生とかと一緒にしたらだめだよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:19.58
ここで派手に戦闘入ってたらまだいけたけど逃亡前提のイキリはださい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:20.54
ヌメ回からなんでこんなつまらなくできるの;;素人の方が読者が求めるもの描けそうだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:28.10
目の前で生きてる伏より夏夏夏;;なんなの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:31.48
五にハーブ焚きすぎてたのかもって思ったよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:46.58
伏もだけど他の仲間の安否全く気にしてないのもなんかびっくりした;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:55.26
なんで軽く戦闘しなかったの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:00.60
五のグッズって今売るのと2期来て売るのとどっちが高く売れるかな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:05.44
>>167
普通にブサイクだよ;;及川のおこぼれ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:05.48
今の呪術ってほんとに読者が見たいものは出さないくせに棘出したり読者の顔色ちらちら伺ってる感じして不快になるレベル;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:16.95
つみきの処理の仕方もほかの漫画家ならやらないやつ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:17.10
>>181
ちょっとダメな教師くらいに見てた私でもやばいこいつになったからいい先生ハーブ焚いてた婆は辛いと思う;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:20.48
せめてお礼なり謝罪なりしろ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:23.17
>>182
あのドヤ顔のあと逃げ去るのかと思ったら草;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:24.95
>>171
ジャニ婆がジャニーズ抜きに面白いって褒めてるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:37.46
五がいない間教え子たちみんな頑張ってたのに;;無能なりに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:44.39
>>187
普通ヌメ見たら虎死んだと思うよね;;体から出て虎生かしとく必要ないし;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:51.83
>>189
普通なら二期だと思うけどこれから人気下がったりコンテンツがオワコンになったら怪しいね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:20.71
きめつ見たいのに眠い;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:21.28
小説の五いい先生すぎて違和感あったけど現物の五思ったよりひどかった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:32.99
今の原作展開で二期までジャンル持つかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:48.94
五もう生徒は死んでると思ってるのかな;;3週間後には呪術に興味無くなってそう;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:51.57
想像よりクズだったよ;;ハーブ焚いててごめんね五;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:00.89
五夏同人誌にいる五だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:01.87
真っ先に単騎で突撃して決戦予定だけ決めてトンズラ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:03.40
ゴボウカプだけど推しカプこれから燃料ありそうだし別に同人誌売れなきゃダメなわけでもないから二大モメサ夏婆と伏婆が消えてくれそうなの嬉しい;;
覇権とかなんだのやってるの夏婆だろうし;;
楽しみ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:05.29
メタ的にわかることは描いてないから感情なくてつまんないんだよ;;つまりキャラ目線で描けてない;;飽きてるから;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:06.82
😎ま、なんとかなるか
0215名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:22.30
今週の五見て教師って感じる人いないよね;;大人としても見れない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:25.13
私は虎婆だから虎が不憫で仕方ない;;五しゅごいされるのを見るのも嫌;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:29.56
>>187
💀📕😎💀へぇ〜宿儺が悠仁から恵に移動して今みんな集合して僕を助けようとしてるとこなんだぁ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:36.35
>>211
虎婆の伏婆の間違いじゃなくて?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:49.06
虎回想セリフの背景が黒塗りだから虎の遺言かと思ってる説笑った;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:54.41
>>212
キャラ目線で描けてないのは元々だから飽きてるんじゃなくて力量の問題じゃない?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:04.12
今週の海外トレンドどうだったの;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:05.15
>>209
どのゴボウよりも五夏の五ハーブが当たってた;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:11.51
>>212
初期はちゃんと描けてたからこそ今が残念だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:14.92
自力じゃ出られなかったくせに;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:19.29
しょーこと伊地知の回想なかったらまた違った受け取り方できた気がする;;なんかあれで五っていいやつだよねって言われてるのもよくないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:42.94
五はクズだろうけど教師としてはちゃんとやってると思ってたよ;;今回;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:46.30
>>211
んもー;;改行あるから縦読み斜め読み探しちゃった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:52.28
>>216
あんなズタボロになって頑張ってたのに可哀想だよね;;普通先に情報共有するよ;;五自分勝手すぎる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:57.30
>>227
私はちょろいからその二つで五いいやつだなって思ったから今週裏切られた気分だよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:57.90
>>215
大人として見れないのがきついよ;;直近だと伊地知としょーこがいい感じにしてたから何だコイツになっちゃった;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:00.72
>>216
正直な婆だね;;呪術から離れよう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:02.39
この原作で夏婆消えないでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:02.83
>>187
伏とみんなが無事なことはげげとリンクしてるから;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:12.39
五がヌタ婆と同じ思考なのは正直ちょっとおもしろかったよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:36.12
>>222
一瞬半端なとこに入ってすぐ失速した;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:43.85
>>234
嫌だよ;;虎婆なのになんで離れる必要あるの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:49.79
ケンケンのとこに特攻したのは別にいいよ;;また雲隠れされて厄介なことされたらたまらないし;;イヴ合わせがとんホ駄目;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:54.35
>>239
😎悠仁から逃げて恵に行った雑魚!!!
0248名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:59.50
げげと夏婆の思考が似てるの分かったのは草だよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:06.31
今日のトレンド下位の方でも強いね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:14.56
攻めが虎婆になったから発狂してたの?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:15.74
虎の耳治ってたのミスでしたとか言いだすげげ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:21.04
生徒大事にしてるって設定で自称生徒想いだったよね;;キャラ変した?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:26.18
既に五だけいればいい;;五以外の戦闘いらないとか言われ出してるからね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:28.55
>>231
お礼言えないならせめて戦う日くらいみんなで決めろって思うよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:29.69
虎って耳も指も戻らないの;;きつい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:29.73
>>247
何にも知らないくせに;;おばか;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:33.75
>>244
じゃあ五なんて捨ててめゆめにハマろう;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:46.45
>>239
何も知らないままイキるのやめてほしい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:50.56
ヌタ婆は五にありがとう言いそうで草;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:53.62
トレンド基地ほんとキモい;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:08.84
>>229
あの時点で脅威だったケンケンが生きてるっぽいから殺しに行ったよ;;でも想定外のヌメがきて今は勝てないってなっただけ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:09.62
15歳が頑張ってるのにアラサーのおっさんが死んだ親友と自分の青春最優先で他を犠牲にしてるのがきつい;;海外伏婆が言ってた自分は楽しい16歳の誕生日過ごしたのに伏は放置するんだってやつきつすぎたよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:10.34
>>257
海外の方が何か微妙に気づくの早かったのかも;;海外伏婆もすぐキレてたし;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:18.66
決戦は一ヶ月と6日後───!に煽りを変えろ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:20.11
バレ自体はめちゃくちゃ広まってるのに盛り上がってる感じしないのなんでだろうね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:25.32
五は一貫して虎評価してくれてる;;げげありがとんホ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:29.46
何言ってんだこいつってヌオがスルーしてたら門松がキレた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:33.59
自己犠牲アナゴで焚いてる五婆の感想見たい;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:45.80
>>247
なんでここだけはクラシンしないの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:52.52
ということはヌタ婆喜ぶのかな;;逃げたで;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:55.60
伏なぉ婆;;めぐみ君おすすめに出てます;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:00.97
とりあえず五カッコいいって言っとけばセーフだょ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:05.47
>>268
勝つさで勘違いする婆いたくらいだしそっちの方がいい;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:09.95
生徒も教師も矢印がない;;とにかく感情がない漫画;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:28.86
😎みっともねえなあ!!
👄…
✹…
0283名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:47.88
>>246
海外も盛り上がってたのにイヴ合わせ切り出した瞬間冷え冷えになったしね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:49.30
🐻五夏同人の五とすり替えておいたよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:53.06
海外はやっぱり子供を蔑ろにする大人には厳しいのかもね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:01.03
ごぜんごやるのは確定だけど伏婆には来週きついね;;五にも失望するよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:05.28
五伏婆無理しないで普通に愚痴って欲しいんだけど;;本誌タグで;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:07.36
棘がクソゲー開始時いなかった理由も特に用意してないのが;;マジでただただ干してただけなのはどうかと思う;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:15.20
>>276
ツリー遡ったらヌオなぉが出てきたんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:18.56
大河と選挙とウマとジャニが入り混じるトレンド;;ここに鬼滅ワンピも加わる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:23.57
一切煽りに乗らないヌオが大物に見えるのやめてよ;;天使にギャリギャリされたハニトラジジイなのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:35.09
>>265
ぶちそろされそうだったっていうのに何故かヌメを止めるケンケン;;双方アホ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:43.77
みっともないって何かつみき殺して沈められた伏がかわいそうだよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:44.84
>>284
ケンケンも五夏同人誌読むのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:45.83
私はお兄ちゃんしか虎支えてくれないって思ってるからそこ爆破されたら本捨てる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:49.79
伏婆よ怒りを納めためえ~;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:50.74
>>289
いてもいなくてもそんなに戦力にならないし;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:01.06
>>269
ヌメのときのそわつきの方が凄かったよ;;うざいぐらい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:13.22
😎今際の際だぞ
🐻うわブッサ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:18.48
水星はいつまでトレンドいるの;;;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:29.98
ケンケンはヌオ五に日本破壊される前にやって欲しいことがあったんだょ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:29.99
おすすめトレンドのめぐみ君覗いたら腐女子がえぐい会話してたって嘆いてる爺いたから気を付けて;;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:50.80
単純に五がブサいのもありゅ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:52.04
>>292
ミリマスのライブとジャニのドラマも加えてね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:52.88
>>306
雑巾五がハニトラヌオの下を行ったよ;;やばい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:02.05
>>276
私の所にもでてる;;この2人どんだけ強いの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:04.34
バレスレで五ヌオ議論されてる;;
げげは五ヌオ推しだって;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:08.60
>>298
弟弟だしそこは揺るがないと思う;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:21.84
>>301
なぉゃ受けなんでもすこな婆だからじゃない?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:24.25
五夏同人の五草;;五夏が人気でない理由がよくわかるね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:30.19
>>298
そこはげげ外さないでしょ;;大丈夫だよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:36.68
げげ的には1ヶ月と6日で放置してたこと全部片付けるつもりなんだよね;;ダイジェストでお送りするよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:36.81
おすすめ見たけどれーくんしかいなかった;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:41.96
グエルまだトレンド入りしてて草;;強すぎ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:44.13
めぐみ君この間もおすすめいなかった?;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:48.43
>>312
最初のコマいいのに最後がキモいの酷い;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:51.54
>>300
こんなに一切出さずに放置するは意味ないよね;;弱い京都ですらちらちら出てたんだから;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:00.48
伏は他の巻き込まれた人放置してつみきだけ助けようとした因果自分に帰ってるんじゃないの?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:08.50
>>321
夏受けデバフ以外にもデバフがあった;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:10.29
呪術って主人公にこだわりのある婆には厳しい環境だね;;前作主人公乙がいて元ダブル主人公伏がいて五もヌオも主人公感出してくる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:11.18
>>258
横だけどめゆめこそヌオと釘がいて無理だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:27.40
>>321
二次の五なんてみんなそんなもんだし;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:44.43
ふしぐろめぐみはたまに見たけどめぐみ君は見たことない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:53.92
>>328
最初のコマ顎が滑り台みたいって言われてたの忘れられない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:54.63
夏を弔うために深海から飛んできたのにヌメが邪魔しそうでめんどくせ~;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:09.16
五伏婆じゃないけどお外で愚痴りたいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:13.26
五伏と五悠の五はいつも赤面してるイメージ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:19.61
>>329
何係で?;;三輪ちゃんみたいにチラ出ししたらいいの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:21.18
ここの婆俺の魂の後にま、なんとかなるかなのを忘れたの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:36.41
フルネームひらがなは本誌の感想で使ってるイメージ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:37.81
私のおすすめトレンドにもめぐみ君いる;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:51.99
>>338
草;;でもあそこが一番マシだと思う;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:19.19
>>346
伏も仲間もなんとかなってると思い込んで好き勝手やってるのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:19.56
めぐみ君ってなぉゃ婆がトレンド入りさせてるの;;草;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:23.41
なんで私のおすすめにはめぐみ君出ないの;;みたいのに;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:26.62
本誌でたら五の顎を滑り台にコラしようかな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:31.72
鬼滅って今日だっけ;;何時から?;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:41.73
五はケンケンにだけは態度が違うよ;;
ヌメにすらあんなふざけた態度だし;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:53.41
>>342
キメ顔がブスなの力抜ける;;最後のコマとんホ嫌;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:54.95
>>352
サンプル見てるとどれも同じように見えるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:57.29
最初と最後アナゴなのに;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:07.80
なんかやっと出てきた感ないよ五;;封印してたのにちょっと五の安売りしすぎたんじゃないの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:18.82
>>331
それだと虎はどんな因果が帰ってくるの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:22.01
>>346
よく考えたらその時から夏関連とその他に差があったね;;なんか気付かなかったこと今回いっぱい気付けてる;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:28.37
五はもう別行動でいいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:58.25
>>364
封印されてる間に腐婆がゴボウしゃぶり尽くした;;今の五はもう味がしないよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:24.37
虎達だけで勝てるならいいけどそういうわけにもいかないし;;やっぱり虎強化しておくべきだったよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:53.90
>>357
ずるいよ;;お兄ちゃん生存するしヌオみたいな邪魔者いないし;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:01.79
ここ最近回想で出てきた五は素直にいいキャラしてたのに;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:13.54
五は変わってなかったのにハーブ焚きすぎたせいで;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:24.00
>>375
まさか出てきてガッカリさせられるとは;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:28.90
>>346
元々考え方が弱けりゃ死ぬし仕方ないって感じだしね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:48.82
ここの婆が今回の五落ちぶれた女優が脱ぐみたいって言ってて草だったよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:57.17
五伏の五は僕の恵返せって死に物狂いでヌオに殴りかかる五だし;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:02.46
ハズレの五が出たから一回箱に戻そう;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:12.09
虎強化の前に五出てきて脱力したよ;;またかってなった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:20.17
五出てきたら変に間挟まないで勢いでケンヌメと戦わせて盛大に花火上げて散った方が株下がらずに済んだのでは;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:23.96
見てないけどどうせグロ画像;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:24.91
>>368
ちゅ;;昨日は出なかったのに今見てみたら出た;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:50.00
>>388
普通にきゃわなグッズ画像だったよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:00.98
虎にヌオの術式が刻まれなかったのは対ヌオの能力があるからだと思ってるよ;;虎;;伏を助けて;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:03.21
ねえやっぱり最近の回想でいい人な五を出してたのわざとでしょ?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:18.83
やれやれ攻め五は五夏にしか居ない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:39.27
これきゃわだけど今呪術のランダム買う婆どのくらいいるんだろ;;メルカリに出るかな;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:40.55
>>387
負けて撤退でもいいよ;;バトルもせずじゃあイブに!がだめ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:15.07
>>397
違うよ;;私達が勘違いしただけであれよく考えたらただの夏執着フラグだっただけ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:35.50
>>403
クソみたいな合わせのせいでキャラが株下げるのほんと酷いよね;;あと盛り上がると思ってるんだろうけど普通に冷えるだけだと思う;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:37.96
五復活トレンドに入らなかったらブルロに行くね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:41.68
五条ピックアップドブでした;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:50.71
やっぱめゆめがいい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:54.19
>>399
五夏の五は頭よくガリガリしてそう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:15.48
ランダムなんだ;;推しカプだけ欲しいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:19.20
現実の五は夏夏夏の夏に執着するクズ攻め;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:23.00
あなたが落としたのはこのクソみたいな顎相撲五ですか;;それとも綺麗な五ですか;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:30.67
>>402
いつも無意味なくらいゴリラバトルするくせに今回なんなんだろう;;戦え;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:35.20
>>404
伊地知を補助監督にしたのとか夏に関係ある?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:43.71
げげがヌオに飽きてくれればまだめゆめ焚けるのに;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:45.95
これランダムなんだ;;五婆のおこぼれで推し買えないかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:47.53
頭ガリガリ五銀さんっぽい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:58.66
はー;;

@hatomugi_x
それはそれとしてグエ虐はこれ以上行くと呪術廻戦になっちゃうから、もうグエル先輩は上がり続けるだけでいいよ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:12.20
トレンドに入るまで五条先生って呟き続けるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:13.94
ヌオはめゆめの最高のスパイスだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:14.50
五の絶賛とセットで虎なんでいるのってまた言われるの本当に鬱;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:30.86
開幕ムラサキで夏の肉体吹き飛ばそうしたのに執着?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:32.89
>>420
そこまで戻った回想の事なら多分ただのテコ入れ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:35.51
げげが0に繋げたいのは分かるけど五の言動おかしくなってるのとんホ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:58.17
>>426
せめてグエルだけでもかっこよくなってね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:00.33
>>429
虎は野球漫画に生まれたら良かったのにね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:10.47
親友大好きなのは分かるけど執着には見えないょ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:13.67
イヴの約束する五は二次五過ぎるよ;;
ド攻め;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:14.19
>>433
イブに合わせたいならもっと自然にできたはずなのに;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.29
>>431
夏の身体勝手に使ってる別人なんて吹っ飛ばして正解だし;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:35.26
>>442
ヌオケンが姿くらますとかでもよかったのにね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:00.05
>>431
即ムラサキとか五にしては余裕無いね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:07.95
>>433
わがまま言うなで虎黙らせる伏とかモメサ虎とかげげそういうの多いよね;;展開ありきでキャラがおかしくなる;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:11.76
>>431
むしろはっきりケジメ付いてるよね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:18.04
虎は転生してスポーツ選手やろう;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:18.48
今回トレンド入らなかったらオワコン認定していい?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:32.53
愛は人を狂わせるからしょうがない;;五の人間らしさが垣間見えてちゅ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:32.54
>>442
これ;;なんでラスボスに遭遇させた;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:56.62
生きてる生徒たちがどうなってるかとか全然心配しないのしゅごいね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:05.06
狂ったのは夏定期;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:21.00
>>455
メタ的にわかってることは描かないので;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:23.64
むらさきで吹っ飛ばしてもパパみたいに体残るし火葬;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:25.28
>>448
今楽にしてやるからな傑とかそういう台詞すらなく即殺ムラサキだからね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:29.42
夏婆の嬉ションはわかるけど推しを夏の立場にしたいかって言われると絶対嫌だからゴボウユーザーはわかりあえないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:36.57
げげが生徒は無事なことを知ってるから五も心配しない;;だから薄情に見える;;すべてはげげのせい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:40.66
>>453
五が最初にケンケンに走ったから;;そしてヌメじゃないと守れないから出てきた;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:52.69
ちなみに乙が一番無能になってるよ;;虎のそばにいないし400点とってないしこのままだとケンケンも五が殺しそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:56.44
>>445
野球部で甲子園目指す世界線があったら良かったよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:11.66
結果締まらない感じになっただけでやる気はあった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:29.15
虎のキャラデザやきう漫画でもサブキャラっぽいんだけど;;なんかおお振りなら田島あたりの;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:35.43
>>469
そしたら乙本当にゴキブリとキスしただけになるんだけど;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:42.46
>>469
仙台⇔東京移動のタイミングが無能すぎて神がかってる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:48.72
>>476
今んとこほんとにそうなってない?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:49.15
>>469
ヌメの時に仙台にいてヌオまんの時に仙台にいない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:11.64
味方キャラが薄情なんじゃなくてげげの都合なのは分かってるよ;;だからこそ嫌;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:25.06
ゴキブリとキスしただけの旧主人公しゃま;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:26.88
げげ;;漫画の世界にちゃんと入って;;自分がわかってるから描かないのはおかしいことに気づいて;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:30.89
虎ならデンマクキネマに出てるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:38.88
虎と釘の話聞いてくれる伏だよ;;五はナナミンに説教されてろ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:49.34
>>463
体残っても確実に頭部は消し飛ぶよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:49.98
>>477
つみきの体助けるために乱入するかと思ってたのに東京に帰ってたの面白すぎたよ;;仙台に行ってヌメにさせただけなのとんホ草;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:03.16
>>475
田島はサブキャラじゃないでしょ;;;;;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:13.95
>>468
ケンケン姿くらましてて会えないとかでよくない;;会う必要性感じない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:24.90
五も腹立ってるだろうに夏の肉体を傷つけないで紫放とうとするのすこ;;
私絶対に再会した時は顔面パンチからのボコボコあると思ってた;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:27.99
確かにメタ的には分かってても生徒の心配する描写くらいすればよかったのにね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:35.68
私今日難民しかしてない;;せっかくの休みが;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:40.91
>>488
乙いたら虎と伏どっちかは死んでたかもしれないけどヌメにはなってなかったね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:57.06
0天丼ならケンケンと戦うの乙じゃないの?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:58.93
乙は特級呪術師なのに何してるの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:18.29
虎の顔ってハイキューの研磨じゃない?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:31.55
>>466
今や伏の立場の方が最悪でしょ;;
暫く五との絡みない上に分離した時には五が死ぬ可能性のが高い;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:36.29
>>494
生徒ものほほんと暮らしてたなら気にする必要ないけど命削ってたからしゅごい腹立つよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:39.37
急に会津設定生えて仙台乗り込んだから絶対乙くると思ってたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:41.42
ゴキブリとキスしただけとんホ草;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:46.83
ケンケンもヌメも五が殺しそうな勢いだよ;;でもやっぱりマキは何かをすると思う;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:46.86
>>493
ムラサキ放ったら肉体傷つくどころじゃないけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:57.40
>>490
お昼何食べるかで揉めてる虎釘の話聞いてお店探してあげる伏だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:02.46
読者がわかってることを繰り返し描く必要ないもんね;;げげはそういう思考に入っちゃってる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:14.08
>>499
研磨は三白眼で虎は四白眼じゃないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:14.58
>>493
ムラサキ当てようとしてるのに肉体傷つけないってどういうこと;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:18.73
1人にさせた精神だし意外とキレてないのかもね;;でもムカつくヒロインが派手に死ぬ映画は夏としか;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:35.35
>>497
戦力差考えてもそうなると思ってる;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:38.24
頭がしがし五地味に腹立つ;;余裕ぶっこいてる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:38.42
>>497
それなら最後は五夏五のエモイシーンあるけど;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:49.75
乙こないならなんのためにまんちゃん仙台に行ったの?;;会津設定いらないし近場のコロニーで良かったのに意味不明だよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:01.60
>>492
箱から出たら一番にケンケンと対峙どうしてもげげがさせたかったから無理でしょ;;描きたいところはいつも譲らないげげだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:09.13
五;;虎伏釘ボロボロなんですが;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:20.48
私がケンケンとヌメなら共謀して真っ先に五を殺してその後ゆっくり他を殺すよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:22.52
>>517
リーゼント倒すことで戦力を見せつけたかった;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:27.07
>>499
あえて言うなら日向と研磨の悪魔合体;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:35.81
>>500
だよね;;
もう生きてようが全く価値ない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:46.54
>>522
👁まあ皆生きてるのわかってるし描写飛ばすか
0531名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:01.45
日向も研磨もシンもきゃわですこな私が虎にハマれなかったから絶対違う;;虎だけは違う;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:14.31
>>521
こだわる所謎だよ;;大した会話してないのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:19.48
リーゼント殺すことでリーゼントといい勝負した乙との戦力差見せつけたかったとか?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:31.16
虎は小指と耳なくなって傷だらけで伏はヌメって心折れて釘は死んでるって思うと今週の五最低過ぎて腹立ってくるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:31.72
0の天丼なら乙がケンケン倒して止めさすのが五になるでしょ;;
それって命日ダブらないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:50.35
>>523
ただのお昼ならそんなことしないよ;;あれ観光したいって言ってたくせに全部伏任せにしてた2人に奢らせたって感じでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:50.75
ここまで来て五夏五がもう何もないと思ってるのは現実逃避でしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:01.14
絶対開かない箱が勝手に開いたんだから誰かに開けてもらった可能性考えるよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:01.68
そんな全部が全部同じにする訳ないでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:01.86
>>532
親友のガワ使ってる悪役を真っ先に倒そうとすることがげげとしてはかっこよかったのかもね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:04.01
>>525
乙より圧倒的に強いヌメを見せたかったのかな;;じゃあリーゼントを東京によこしなよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:10.34
>>535
でも読者は無事って知ってるから平気だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:18.54
>>524
地味にケンヌメ側も無能だよねこれ;;五仕留める絶好のチャンス;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:31.16
んもー私は乙の活躍あるでしょって意味で言ったのに五夏五になるなるレスしてこナーデ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:35.85
夏が復活したら命日ダブるのネタバレだったんだねってなる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:53.40
>>544
私も書いてる途中でそうだなって思ったよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:03.72
五がケンケントドメ刺せる状況なら生き残るね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:18.11
>>533
日付決まった途端にフーガするヌメかっこいいね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:20.02
>>539
倒すの乙だろうしアベンジャーズには他に燃料くるだろうし;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:20.68
読者が知ってることを繰り返しやってもっていうのは分かるんだけど;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:27.73
つまり乙とヌメじゃ勝負にならないからここが闘う事はないってげげからのお達しだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:33.27
>>547
なんで五がムカつくだけでジャンル去らなきゃいけないの;;主人公虎なんだけど;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:35.12
>>535
これ;;悪かったねの一言くらい欲しいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:38.11
伏は家で作るご飯は節約メシなのに外食は贅沢ウニだから牛タン食べようとするし肉の味がしない餃子にびっくりしたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:49.16
自分が隣に居ない夏は1人だと思ってるの傲慢;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:51.61
>>546
何かの準備期間中に派手にドンパチやられたら不都合があるんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:54.53
五がケンケンにとどめ刺す瞬間にヌメにとどめ刺されるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:00.74
リーゼントこそ1番の雑死かもしれない;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:01.58
監督の五ママハーブなんだったんだろ;;ナナミンが一人で両親やってるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:14.83
>>543
宿敵目の前にいるのに何故かトンボ帰りするダサさしか演出できてないの残念すぎる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:16.80
>>552
ツーブロと肌の色が白くないのと眉毛と黒目が小さいのと目の下が傷と輪郭が面長寄りでカクカクしいのがちょっと;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:23.15
>>563
生意気;;もっとヌオヌオしないと;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:30.08
貴重な表紙もらっといて雑に死ぬなリーゼント;;生き返れ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:40.01
>>561
ゴボウなら去った方が楽じゃないって思ったけど虎単体すこなら辛いね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:53.65
>>546
強い奴ら3人がこれだから萎えるんだよね;;こんな奴らに勝てない主人公たちにもイライラしてくるし;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:01.92
なんでリーゼント表紙だったの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:12.32
>>575
一年で半減だっけ;;去ってるね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:16.43
ナナミンなら速攻で生徒のとこ行って安否確認する;;ハーブかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:20.88
弱い虎達が悪いよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:24.64
>>562
まず真っ先に言うのはみんな頑張ったねと出してくれてありがとだろって思うよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:26.19
日下部もかっこいい表紙もらったけどフェードアウトしたし;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:51.10
ヌオは別に五をなんでもいいから倒したいとか思ってないでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:56.69
そもそも元はと言えば五がじょーご始末してなかったせいで今があるのに;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:08.64
>>581
ナナミンは最初から最後までずっと子供第一だったからハーブじゃないよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:10.81
>>581
ナナミンフラフラで伏探してたからあの時のげげならそうするよ;;今のげげが描いたらナナミンも感情無くしてるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:16.68
そういえばなんでひろみちゃんアベンジャーズにいないの;;げげ焚いてると思ったけど気のせいだったのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:17.80
リーゼント表紙とんホ草;;その枠2年にやれよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:20.58
>>584
みんなが出してくれたかは知らないから;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:29.48
もうケンケンがここまで生き残ってる時点で何が起こっても不思議じゃないと思ってるから;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:31.55
メタルリーゼントってなんだったの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:32.48
>>580
それでも100万売れてるんだから半減してもかすり傷だょ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:35.71
>>584
これ;;ゴボウ婆以外は違和感絶対持つよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:57.40
>>588
殺す宣言してるんだからそうなるでしょ;;
五がヌオ滅ぼせたら別だけど;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:05.70
>>581
前のナナミンならしただろうけど今出されたら無知性になってるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:10.52
>>595
自分の力で出られたって勘違いしてたら本当に酷い;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:13.42
>>585
一応生きてるしなんかやってくれるかもしれないけどリーゼントは;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:16.07
五は真っ先に今際の際だぞが言いたかったから;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:21.85
ゴボウ婆は五出てくれた事に感動して展開はもうどうでもいいレベルになってるの多いからあんまり不満言われないと思う;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:24.81
五がじょーごちゃんと殺してればナナミンは死んでなかったかもしれないのに;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:26.00
>>585
楽しみにしてたのに出てこない;;歌たち守ったところすこだから活躍してほしいのに;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:27.14
でもナナミンも今生きてたら感情無い化け物集団の仲間入りしてると思うよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:29.25
五夏以外は楽しめない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:29.91
おつかれサマンサー!ってふざけた態度でお礼いうよ;;
この最強が来たからにはもう大丈夫!あとは僕に任せな!とかいってヘイト買う;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:49.09
ネクキメありがとんホ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:49.22
>>561
散々伏が主人公とか言って虎ヘイトしてた癖に;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:53.20
話が進めば進むほど薄情にされていくキャラたち;;普通逆でしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:01.17
>>595
ぼーっとしてただけなんだから誰かが出してくれたのは確定なのに;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:02.09
五が自分以外死んでると思ってるなら理解できる言動だけど別にそうじゃないんだろうね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:17.08
>>584
五夏五婆ですら最初は生徒達を抱きしめるシーンくらいあると思ってたよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:29.06
>>612
でもそれが五のキャラじゃない?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:30.91
😎今際の際だぞ!!!
0624名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:33.86
>>593
芸人の横で見切れてた黒スーツのキャラがひろみちゃんなんじゃないの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:43.29
はー今のナナミンなら言わない分かりすぎて草;;げげどぼじで;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:55.45
>>584
誰が出してくれたとかいいから;;とにかくケンケンに切れてるから知らんって感じだと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:55.81
>>612
それで虎達がわー先生かっけーしだしたら泣く;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:56.83
>>615
何もないところから絆が芽生えるのがいいよね;;きめつ見よ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:04.24
げげは印税と共に感情を失ったの?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:06.06
>>600
殺す気だけど普通に戦えばいいでしょヌオにとっては;;ケンケンその他呪詛師みたいな雑魚とは違うんだから;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:20.71
👁好きに描いて何が悪い
0634名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:23.34
煽って約束取り付けて死ぬバカ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:23.51
生徒達を抱きしめって五の目の前にはケンヌオしかいないんだが;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:34.71
虎が先生?ってしてるのきゃわだったけどそのまま消えたの虚しい;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:35.61
>>627
はー19日間ぼーっとしてたんだからちょっとは冷静になりなよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:51.39
😎勝手にすぐ開いた
😎傑の中のやつの封印ザッコ!
0639名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:53.05
げげは呪術への興味が失せたからって擁護見るけど単に力量が;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:00.32
素直に生徒達の前に出て来る→怒ってケンケンの元へ行く→ヌメが来るって流れのがかっこ付いたかもね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:01.94
>>621
五夏婆の予想超えてきてたの草だった;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:17.85
ナナミンって編集が動かしてたんだろうね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:35.17
早くなんかいい感じのパクリ先見付けてよげげ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:48.92
五は皆死んだと思ってるんだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:53.46
>>627
ケンケンにキレてるどころか夏の弔いのことだけを考えてたのが五だよ;;
深海からプレートずらして出て来た;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:56.27
僕最強だよ?すごいむかついてきた;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:58.13
まさか海の底から出てくると思ってなかったし開封の儀式が埼玉だとも思ってなかったよ;;げげは読者の予想を裏切るね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:01.56
>>641
面倒な流れかもしれないけどこれでよかったよ;;事前にヌメのこと聞いてて虎が助けたいって言ってれば撤退に理由がついた;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:02.54
今からでも錯乱してたって事にならない?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:07.62
なんでナルトと蟹のエモいところはパクらないの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:17.37
はー最強でもいい教師でもない五ってただのダサい男だよね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:21.13
>>645
興味が失せたから仕方ないって興味があったらちゃんと出来てるって擁護にならない?;;でもそれって俺は勉強ガチれば東大行けるって言ってるのと似たようなもんじゃない?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:34.52
>>653
もう約束取り付けたから遅いです;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:45.82
>>649
子供達が必死で繋ぎ止めて出してくれたのに最悪だよ;;独りでぼーっとしてただけなのに;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:54.02
今のパクリ元は銀さんじゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:01.34
蟹はちゃんと人間の感情描けてるのに;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:15.31
五ケンケンに全くキレてなくない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:20.79
大人になれない人格破綻者;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:34.75
シーンの一つ一つに積み重ねや意味があるのを理解しないでパクるから;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:36.40
>>653
錯乱しててヌメ見たら正気に戻って帰ってきたの;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:45.90
五夏同人から出てきちゃったね;;五夏の五はダサい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:47.86
積み木崩ししたの五だったね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:55.69
生徒たちより自分の青春優先のアラサー教師;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:15.15
負けちゃう?→勝つさの流れでヌオケン戦に入れば格好よかったと思う;;都合でじゃあ1ヶ月後にになったけど;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:16.64
銀さんってあんなイキッてんの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:19.99
私はげげにクソゲーやる力量はないしメインキャラへの興味も失ってると思ってるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:28.57
げげ五夏の同人読んでた説;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:41.98
虎たちは五の勝手な約束なんか無視すればいいじゃんって思ったけどそもそも作戦が五ありきだった;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:49.27
キャラが薄情だし日本語はおかしいし披露する知識は何もかも間違ってるしエロ漫画やグロ漫画より子供にとっては有害な漫画って思ってるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:10.28
まあ五が出てきたら五に全ての問題がのしかかって可哀想;;大丈夫かな;;みたいな杞憂を吹き飛ばしていったのはいいと思うよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:11.25
五って怒る時静かに怒ってない?;;0で伊地知がそんなこと言ってた気がする;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:15.81
少なくとも銀さんって周りの心配はしてない?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:26.26
>>667
実写デビルマン思い出すちぐはぐ感がある;;演出が場面に合ってない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:33.21
ケンケンとヌメならケンケン選ぶのは仕方ない;;ガワが夏だからね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:51.33
ねえタイバニってMr.インクレディブルのパクリだよね?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:51.45
何回も話題ループしてるけどケンケンに雲隠れされたほうがマズいから出所後特攻はいいよ;;イヴ合わせはなんなんだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:16.91
虎達からすれば消えた五がヌメケンの所に行ってたまでは良かったのに;;なんか倒さないで約束取り付けてきた;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:20.81
来週いきなり五がみんなに土下座するかもしれないし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:30.23
一ヶ月間ヌメケンのプレイヤー殺しぼーっと見てるのかな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:36.60
虎達にもクラシンで1か月後って伝わってるから誰も何の反応もしなさそうなのすごい分かる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:44.73
バレからずっと同じこと言ってるけどたまに新しい気づきがあるから笑えるよ;;ケンケンが止めに入ったのとんホに謎だよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:47.93
この状況にもなったら傍若無人キャラ主張せずに珍しく真剣になってる五を全面に出した方が好感度爆上げだったのに;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:12.56
どうせ次は1ヶ月後に納得した生徒がなんかしてるだけだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:19.36
来週無いって;;再来週もないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:19.79
>>687
げげがイヴ合わせしたいって言うから;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:20.10
はーめゆめ糸電話きゃわ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:20.70
五に殺されかけて汗ダラダラだったのに五殺そうとするヌメ止めるケンケンとんホ意味不明だよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:32.73
きめつ何時からだっけ;;眠いよ眠いよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:38.57
>>690
虎とか乙がプレイヤー消えまくってるって言ってもでも命日の方が大事だし…するの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:43.52
>>680
そうだよ;;真顔の時ほどキレてる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:46.26
>>690
五が無知性になっちゃうしヌオケンも大人しくしてるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:47.93
五帰ってきてもう倒してきた最強すげーって集まったら一ヶ月後ねって言われるんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:54.33
虎や伏の青春潰して助けてるのに自分の青春優先はとんホ擁護できない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:03.88
>>685
婆ヌオ婆でしょ;;スパイス強すぎて虎が弾かれるのめゆめゃない;;;;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:18.49
マキあたりおまえ何しに帰ってきたんだよとか言ってくれないかな;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:23.67
げげは晴れ晴れマキみたいに最後いい雰囲気にすればごまかせると思ってるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:00.26
なんとかなるかでいざ出てきたらこの惨状;;シンプルに五の反応が見たい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:03.48
五が生徒たちに責められるところげげ描けなそうだから五どっかいきそう;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:08.27
空気読んで大人しくネトフリ見てるヌオケン;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:22.57
五には逆鉾探しに海外に行ってもらおう;;その間にヌメケンがプレイヤー一掃するよ;;帰ってきたら生徒は全滅;;五怒りの咆哮;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:26.96
>>692
私はここで伏の心配してない=虎もと俺の魂からのなんとかなるがまんまバレと一緒って気付けたよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:29.19
冷静なマキさん状況わかってねーやつが何勝手に日付決めてるんだって言って;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:37.26
>>680
過去編で離反した夏と対峙した時の五感情剥き出しなのに;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:43.83
>>710
マキの絶好調と五の勝つさに同じ匂いを感じる;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:04.89
>>710
なんでみんなマキの虐殺スルーしてるの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:10.33
私は寝るよ;;婆達は楽しんでね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:25.52
>>718
あれは怒りとはまた違うと思うよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:32.17
私も眠い;;鬼滅まで耐えられない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:41.11
>>713
責められるなんてないと思うけど;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:43.01
>>714
ちゃんとできたら褒めてあげるよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:45.91
虎達も普通にギャグしながら五待ってたから平気だよ;;ノリ合う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:06.48
>>710
アレでドン引きした人多いと思うよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:06.57
>>723
虐殺に疑問を持つような読者はとっくに振り落とされたから;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:08.39
婆達寝るな;;起きて;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:10.55
>>723
すんだことはいちいち蒸し返さない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:10.87
五が出てきて感動したり安心したりする生徒の描写はなさそう;;五が感謝したり謝罪するシーンもなさそう;;全部終わった後の話;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:17.99
そういえば芸人はアフロで出てくるって予想されてたのに何もなかった;;
そういうとこも外すげげ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:18.66
でもマキさんもイブ決行って聞いてリベンジに燃え始めたらどうしよう;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:24.12
>>713
そもそも責めるかな;;五が1ヶ月って言ったらみんな大人しく従いそうだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:26.63
イブまでにヌメケンがプレイヤー殺して回る可能性もあるんだよね?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:30.02
>>696
あれだけ叩かれたはやのりの考察にちょっと近づいてきたのが草;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:50.57
>>690
些細な命より優先することがあるんだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:55.65
>>736
お風呂入ったから眠くなってきたよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:04.69
立証できなければ罪ではない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:11.93
はーヌオ松ゲラゲラ以来またアンケでお気持ちすることになるなんて;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:13.16
>>725
じゃあ虎が死んだ時も怒りとは違うんだね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:17.50
>>678
これが売れたの真面目にやばいと思う;;同業者にうずまひ批判されたのも仕方ない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:31.32
マキが強くなったならまあいいかって感じだよ皆;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:43.08
>>742
一億呪霊出すには必要だからね;;なんなら生徒達だって危ないよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:06.29
>>741
五のせいだ!って生徒たちが言うのもおかしいよね;;五は最強だけど万能でも神でもないし;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:08.50
頭はやのりと頭げげってどっちがいいの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:09.31
マキの虐殺薄れさせるために五が上層部をこの後殺しに行く;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:12.18
>>742
ケンケンがヌメにやらせたいことってそれかと思ったよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:26.71
>>742
ヌオの方が可能性高い;;嫌な考えだけど鵺で広範囲雷撃できるし;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:56.13
そもそも19日ルールが発動すればある程度のプレイヤーは消えるから;;だからこそ五の延期が無知性すぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:15.38
>>742
それしかなくない;;ケンケンの最終目的もうはっきり決まってるんだし次にやることってプレイヤー殺しだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:21.62
>>759
それケンケンでもできるんじゃないの;;ヌメパシられてて草;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:30.15
げげがマキの虐殺気にしてないのほんとすごいよね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:36.17
コロニー移動自由になってるけど一般人プレイヤー全員探して殺すのきつくない?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:44.88
プレイヤー虐殺なら万ちゃんの言葉思い出すのと繋がらなくない;;虎に会いたくなったのってヌタ解釈するよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:45.69
マキの火傷や虐殺に誰も言わない;;棘の腕に何も言わない;;虎の耳と小指に何も言わない;;パンダが小さいことにも何も言わない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:52.30
>>762
五の優先事項が命日になってしまったの絶対叩かれる;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:17.59
虎達が全滅して怒り心頭になる五かっけー;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:20.44
交流戦でもそうだけど五が生徒のために飛んできたことなんて無かったよ;;まず敵倒しに行く倒せてないけど;;いない間にハーブ焚きすぎじゃない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:27.70
五も万能ではないけど無能ムーブしたら普通に責められるべきだと思うよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:27.82
>>765
確かに百鬼夜行みたいに適当に殺しといてって命令すればオートでまぁまぁ殺せそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:43.83
プレイヤー殺しなら結局イブ前に虎達と戦うことになるじゃん;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:52.27
五が心の底からキレてたらケンヌオの事情なんか聞かずうるせえ死ね!って言ってケンケン殺したんじゃない;;そもそもケンケン殺せばケンヌオの縛りもなくなる;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:09.00
>>770
行間読んでっていうのはいつものげげだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:09.10
皆五が出てきたことに夢中でそんな文句言われないと思うよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:10.03
思ったよ頼りにならなかったってだけだから責めるとかはなさそう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:14.38
>>768
領域で伏影考しなければ一瞬じゃない?;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:22.06
うずまひ批判漫画家ってエウレカセブンのコミカライズ作家だよね;;げげブでエウレカすこって言ってた矢先にこれはすこ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:31.12
五って大人じゃない大人なのがげげっぽい;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:31.61
一般人術式ないから19日たっても死なないけど殺せるのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:44.91
これはすこじゃないこれは草ね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:51.38
>>782
外に出れるからもうどこにいるかわからないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:00.29
>>777
そうだよだからおかしいんだよ;;話が何も繋がってない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:04.90
>>778
ケンケン殺そうとしたらヌオが庇うのに殺せるの;;殺せないから期間設けたんでしょ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:05.37
私先週お気持ちしたよ;;
つみきと伏の終わり方について;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:26.76
>>779
読者のハーブに頼りすぎ;;
BL人気の煽りも残当;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:37.67
>>781
責めたら責めたで味方も何もしてないじゃんってツッコミ生まれるのとんホクソ;;げげちゃんと描いてよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:43.75
>>772
五一人生き残りルート濃厚になってきたね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:47.19
>>749
電子婆ならアンケ何文字くらいかけるか教えて;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:56.78
>>761
必死で頑張って傷ついた人間の容姿を嘲笑うような描写を子供が読んでる雑誌でやるな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:57.32
編集仕事しろと読者の補完に頼りすぎててクソってお気持ちしたよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:14.63
>>790
24日までクソゲー延期するんじゃない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:28.97
私は少年誌でモロだし裸体やめろって描いたよ;;エロくもないともつけたよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:32.90
ねぇ;;やっぱり虎達イブ前に戦うことにならない?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:34.55
五の怒りの咆哮見たいよね;;ここでお前のせいだよって突っ込みたい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:41.99
虎とかメインキャラはイヴまでまってくれるから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:44.06
虎は自分が死んでもいいって仲間をブタ箱行かせる為にお兄ちゃんと戦ったのに;;全てが虚無;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:46.66
アンケ600文字くらいだっけ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:52.12
伏がつみきをじゃなくてヌオがまんを殺した風にしか見えないよカス!って送った;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:05.35
👁行間も読めないの?
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:08.26
>>799
私がげげだったら婆の意見鼻で笑うよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:33.19
つみきあんな雑死させるなら引っ張らなくてよかったよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:38.66
なんかお気持ちしてもま~ん(笑)で済ませられそうで虚無;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:59.73
カニカマは届いてたからお気持ちも見てるとは思うよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:13.26
げげどうせアンケの内容怖くて読んでなさそう;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:23.48
>>812
わかってても無い意見はゼロ扱いだから;;0を1にするのが大事なんだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:25.35
アンケ至上主義だからアンケに描くしかないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:31.65
イブまでに虎ヌメ戦あっても虎負けるけど;;どうするの五;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:37.49
うろミラの時の掲載順位といい編集部でもどうかと思ってる人はいそうだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:44.78
>>819
そもそもげげに届かないからエゴサに引っかかるように呟いた方がマシだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:51.34
オタク腐婆の意見なんて読む価値ないから捨てられてるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:55.04
>>812
横だけど笑われてもいいよ;;人を馬鹿にする漫画を少年誌でやるなって理不尽なクレームでも何でもないし;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:11.22
カニカマはバズったからじゃない;;
アンケとか読まなさそう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:17.07
キャラの気持ちがとかはやらないけど設定おかしいだろみたいなのは言ってくよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:42.59
イキリ五夏婆とげげが似てて当然じゃない?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:43.14
私はサカモトとウィッチとアンデラに入れてるよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:45.60
乙のポイントミスには反応してたしゴキキャンの反応の悪さも気にしてたよね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:48.11
BLが人気!って宣伝されても仕方ないよこんな漫画;;嫌ならもっとまともな中身にして;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:57.02
この漫画なんだかんだで円満に連載終わってずっと人気漫画扱いされるんだろうね;;なんか納得できない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:57.98
げげツイに多分いるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:11.14
ヌオの愛うんぬんの為にまんちゃんが優先されて消されたつみき;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:12.78
婆だけじゃなくて評価してほしい爺からもつまんないって言われてるから;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:15.09
>>830
過去編アンケ悪くてめんそーれしたんだから読んでるよ;;ナナミンの扱いも反省してる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:25.52
ないんだろう;;中身が;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:28.50
正当方ではあるけどあんまり感情的になると凸と変わんなくなるからほどほどにね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:29.16
>>834
ゴキキャンにどう反応しろと;;ガッカリでしかないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:36.64
>>832
そうだね;;げげの底の浅さが見えたよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:48.28
展開おかしいからアンケでツッコみやすいんけだどげげは流し読みしてって予防線張ってる;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:49.20
とんホに一ヶ月どうするんだろう;;プレイヤー殺すルール消すのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:49.96
多分アンケに何書いてもげげに伝わるのは肯定意見だけだと思うよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:55.26
編集なにやってんのはまじで思ってる;;クソゲールール間違いすら口出しされたくないって突っぱねてるならげげ自身も後から言い訳しないだろうしどういうことなの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:55.42
>>836
少なくともノマ爆しなけりゃアホ婆は脳死で持ち上げるしね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:08.27
>>840
反省点多すぎてげげ不貞腐れそう;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:13.76
>>828
ならグッズでそこから搾取するのやめな;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:47.63
>>804
確実にこれから来るからまってて;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:54.88
次のヒットタイトルくるまで完結させないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:56.89
人気漫画扱いされるかな;;多分忘れ去られていくタイプだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:09.82
>>851
口出ししたらやる気なくされるからビクビクしながらやってそうではある;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:12.80
アンケよりツイで書いた方がいいよ;;げげ確実にエゴサしてるから;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:13.04
生徒全滅して五怒りの咆哮;;覚醒によりヌメケン撃破;;また誰も守れなかった;;哀しみに暮れ荒野に一人立つ五エンド希望;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:14.36
>>860
あああったねそういう漫画で終わる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:24.46
五が諦観爺なの忘れたの;;スルーするよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:25.85
>>854
嫌ならグッズに金出さなきゃいいじゃんで終わり;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:32.16
ねえ前ジャンルでは全く売れなかったけどジャンル変わったら人気出て本売れるとか言うことある?;;それとも話馬ハーブ馬にならないと本って売れないのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:46.08
>>857
まんちゃんみたいに口約束でも一方的に縛りにできるから;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:14.17
お外で辛辣な感想言った方がげげの目に入る;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:17.57
>>868
あるに決まってる;;何言ってるの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:19.91
五だけ生き残るの見たい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:27.47
ブルロや卍はホモ人気もあったけど爺人気もちゃんとあった;;げげさあ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:44.32
>>868
絵柄が合ってるとかあると思うよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:45.06
まさか五がこんなに自分勝手で横暴なクズと思わなくてびっくりしてる;;せめて子供たちは少しでも報われる最後にして;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:49.71
絶対味方の1人は松にぶっ殺されるよね;;戦犯すぎるよ五;;殺せたのに;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:51.09
ヌメ伏には無反応だった五がボロボロの虎見て感情的に悠仁無事で良かったって抱き締めたらもう五悠ルートしかない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:03.66
五とケンケンの間で一ヶ月の間にプレイヤーを殺さないって縛りは多分結べない;;ケンケンの目的はそれだから;;生徒に手を出さないならできるかもしれないけど五は生徒が生きてるのに一ヶ月延長したことになる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:07.36
>>867
だからグッズ売れてないのにしつこく出して人気作品に見せかけてるの資源の無駄;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:07.96
>>868
埋もれてる馬がジャンル変わって売れることは普通にあるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:12.14
五が出てきて早々げげ汁が濃すぎたの笑う;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:15.30
ひろみちゃんどうやってコロニー移動してきたの?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:17.72
ケンケンヌオ挟まないと五と話せないくらい怯えてるから虎達襲わないと思う;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:19.56
>>868
前ジャンルが旬の王道カプでも売れなかったなら諦めて;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:36.51
クソゲーから露骨に呆れられてる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:48.04
>>877
原作五読み返したら元々クズだったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:08.73
>>885
はードエスに執着されててケンケン可哀想;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:14.99
>>881
売れてる方だから減らないんだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:27.28
五ヌメケンケンが一ヶ月お互いに何もしないでおこうね人殺すのも禁止だよって縛り結ぶの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:36.59
✹最強の呪いの王の器に無理やりされた俺 
~助けるって言ってくれてた仲間に一ヶ月も放置された。今更今度こそ助けるぞって来てももう遅い。呪い王に世界を滅ぼしてもらいます~
0895名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:36.56
>>887
乙無双まではまだ期待あったよ;;パチンコ辺からやばい;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:38.45
>>879
そういう期待のシーンに五夏回想ぶっこむのがげげだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:39.02
ヌオ受けから虎受けみたいな移動してたら画力同じでも部数100倍になるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:47.29
>>891
先に手を出したのはケンケンだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:00.30
>>892
ランキングとかヒロアカに負けてない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:12.18
>>893
敵までダサくするのもう天才だよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:26.08
もう爺は読んでないよこの漫画;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:30.67
>>879
というかもう五が出てきたから虎がぼろぼろになることないよ;;大切な生徒を守るでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:32.93
普通に虎や天使の回復に時間がかかって12月12日ぐらいまで時間ぶっ飛ばせばよかったのでは;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:41.67
げげにとって大事なのは最終決戦がクリスマスイブだってことだから;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:41.74
😎…………ッ許せねえ!!!
0909名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:42.71
>>893
お互いズルなしのトレーニング期間を設けて24日に試合;;こいつらが天井だと思うとすごいしょぼいね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:48.72
ここ最近のアレっぷり見てるともしかして呪術って五が出てこなかったからハーブもくもくになれて売れたのかな;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:49.09
虎が指食べたことが罪なら虎の今の仕打ちも仕方ないけどケンケン産だからヌオの器ルートから逃げられないよね;;正解がない;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:01.73
生徒大事きゃわきゃわすこすこな五なんて最初から原作には居なかったのに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:03.24
>>901
別に一番売れてるとは言ってないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:18.49
>>892
多分もうジャンプ比でもヒロアカの方が売れてるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:22.11
>>893
これないと一ヶ月でヌメケンが殺しまくって五が叩かれるからね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:32.82
>>895
仙台ここではガッカリされてたけどね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:37.19
ラスボスウニ待ってるよ;;虎が正気に戻してね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:57.21
>>913
マジで駒扱いなのかもねって思ってる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:04.19
ゴキキャンが全ての始まりだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:12.13
きめつの逆張りで呪術持ち上げてた爺息してるのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:12.99
>>918
ゴキキャンまではここでも期待されてたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:14.29
ずっと思ってて言わなかったけどコラボとか減りまくってるよね;;しかもやっても人来てない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:15.74
生徒大事に思えないなら教師やるなよでしかない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:23.25
良く考えたら沈められて魔ウニ化したからヤコブで魔の者消えるんだね;;ヌオ消せるかもしれないけど魔ウニも消える;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:26.26
>>921
それでも売れてる方だから種類出すよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:27.00
五と戦う前にやって欲しいことがあるって止めたのに一ヶ月誰も殺さないよって約束するの無知性すぎるよケンケン;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:34.24
今日TSUTAYA行ったら呪術タワーできてた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:45.88
アンケの文字数何回も聞くのなんなんだろう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:03.78
>>930
ランダムで種類出すのは売れないからだよ;;たくさん売れるんなら厳選してそいつらたくさん出せば売れるけどそうじゃないからね;;ジャニがランダムやってないの見ればわかるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:05.53
五ヌメケンケンが一ヶ月お互いに何もしないでおこうね人殺すのも禁止だよって縛り結ぶ;;
これないと一ヶ月でヌメケンが殺しまくる;;
どっちがましかな?;;
どっちかは避けられないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:21.14
>>927
ヒロアカアニメやる度にグッズやコラボやるし安定してる;;薬局コラボグッズすぐなくなってた;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:24.91
最初から虎に指喰わせるクズじゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:25.17
この1カ月と6日でどれだけ被害が出るかまとめるの楽しみだね;;笑えないけど;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:31.70
感情がないよね;;釘はマキに懐いてたのにマキは釘に一言すらない;;存在も忘れてる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:36.33
TSUTAYAって呪術だけ5割引コーナーない?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:36.37
>>927
今年入ってから言われてるから言ってもいいよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:44.72
>>937
ランダムで種類出すって前からなのに何言ってるの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:46.38
最初から棘パン捨て駒にする教師って事忘れてた婆達が悪いよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:50.26
>>940
洗剤とコラボしてるのすごいと思ったよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:12.17
>>913
でも一応そういう設定だったでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:14.19
ゴキキス;;煽りガエル;;ゴキキャン;;おまんこ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:19.60
>>928
とんホこれ;;しかも自らスカウトにも行ってる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:20.93
未だに一期のコラボ商品が店頭に並んでるの見ると;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:23.25
>>944
私のところは卍も5割引コーナーにあった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:26.73
ハイキューとかヒロアカみたいなファン層は多分残らないよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:29.35
>>943
多分釘も復活してもマキのイメチェンにノーコメントだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:30.52
五ヌメケンケンだけが縛り結ぶなら雑魚戦は早めに始められるね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:42.85
>>952
スカウトしといて戦地に送って知らんぷり酷いよね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:43.74
>>938
笑えるから一ヶ月の平和条約結んで;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:00.52
強く聡い仲間育てて捨て駒にするの;;意味がわからない;;
時間かけて育てたものを捨てるって事だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:03.89
😎僕の青春が大事だった
0964名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:04.10
スタンプラリーひどかったね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:04.30
じょーごだって五が舐めプしなきゃナナミンは死んでなかった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:07.91
完結して単行本売れるとかも無いから永遠に不可能になった一億部;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:11.93
呪いと簡単に縛りすな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:15.00
>>954
そうなんだ;;うち田舎だからかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:19.48
>>957
もしかして最初から五を出してボス叩けって言われないための展開なの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:21.33
五が伏助けることはないよね;;ヌオ抜ける方法あるなら最初から虎に今死刑か指食ってから死刑って二択おかしいから;;抜けよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:35.51
>>962
死ぬならそれまでって考えなんじゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:50.66
生徒の成長を何よりも大事にしてるみたいな設定はあったよね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:56.21
>>964
限定ボイスまであったのに;;専用アプリまで用意したのに;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:59.67
😎どうしてもすぎゅるの事が忘れなれなくて…
0976名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:00.60
特に何も起きない1ヶ月6日;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:02.34
なんGで五に対して相変わず詰めが甘すぎとか1ヶ月空ける意味がわからないみたいに言われてたし一般からもチクチク言われると思う;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:07.13
>>947
それ言うと夏に殺す気はないって五は理解してたからねみたいなクソハーブ嗅がせてきたから;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:09.36
スタンプラリーグッズは在庫ほどほどなのか釘以外大体完売してた;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:11.49
>>970
それはそれで馬鹿みたいだよ;;五とヌメとケンケンが冬休みもらっただけになる;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:16.38
>>964
アカウント凍結したのが面白かったよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:22.82
>>971
5はどう見てももうヌメには殺意しかないじゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:30.02
生徒と書いて駒と読む;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:36.61
捨てられるヤムチャ達;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:38.46
生徒の成長大事だったけど自分の青春のほうが大事だったからキレたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:39.91
自称生徒思いのナイスガイじゃなかった?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:46.20
>>971
でもアベンジャーズはお兄ちゃんやフワちゃんの元の人格は無視してるくせに伏だけは助けようとしてるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:47.27
>>971
ヌメ殺すのは虎にはしてほしかった;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:53.00
はー五クズすぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:57.39
>>977
ゴボウハーブ焚いてない分一般の方が辛辣だよね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:03.44
>>977
元々じょーご舐めプで逃したのとかは言われてたからね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:12.67
😎ごめんね 僕の思い出のほうが大事
0996名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:16.11
>>978
殺す気無くても後遺症負うくらいの大怪我する可能性もあるのに;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:17.03
>>973
あったかは覚えてないけど成長と本体の安否は違うんじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。