X



Jざつ13190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:12.96
・みんなでなかよく
・辞めジャニ話歓迎
・ジュニア話歓迎
・沼ヲタ歓迎
・アンチモメサヲタヲタ大歓迎
・次スレはジャニアンチが立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ13189
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682243928/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:43.35
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:22.68
 元ジャニーズ事務所の滝沢秀明氏が立ち上げた新会社「TOBE」が23日に公式ユーチューブでオーディションの様子を公開した。
0007名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:55.12
その動画では都内某所でオーディションをしている様子が映し出され、オーディションを受けに来ているとみられる男の子たちがダンスや楽器の演奏などをしている様子が流された。
この様子にネットでも「ワクワクが止まりません」「本格始動楽しみです」と期待する声や、動画の中でオーディションを受けている人たちが男の子が大半のようだったため「ジャニーズismはタッキーが継承するってことですか」といった書き込みも見られた。
0008名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:52:55.42
タッキーは小っちゃいジャニーさんと言われていたもんな
0010名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:53:33.26
レッスン料とかは無料になるのかしら?
0011名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:15.54
タッキーいいタイミングで出ていったね
0012名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:19.80
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0013名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:26.10
資金は何処からででるのかな
パトロンがいるのか
0014名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:41.26
滝沢はジャニと似たようなことしてるじゃん
なんで退所したの?
0015名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:56.06
>>14
ジャニ事務所では天下取れないから
0016名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:11.55
ワンタンスープ食べたいよ
太一頼むよ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:37.14
パトロンいる人はむやみに結婚できないよね
松本とかも
0019名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:46.31
あのセンスで天下とれるのけ?
0020名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:48.58
東スポに記事書いて頂いて羨ましいですな
0021名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:50.20
でも滝沢はイケメン嫌いでしょ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:03.43
ジュニアに仲直りのキスさせていた
0025名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:25.06
受理は滝沢下ろして松本を自分の右腕にしたかったとか
0027名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:45.33
わいもパトロンほしい
0028名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:23.80
タッキーのやつもろジュニアオーディションじゃん
0030名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:27.46
滝沢のダサさとヒロムのトンチキは違うのよね
当たり前なんだけどさ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:31.54
文春を信じる人は片山さつきを落とし込んだ事どう思うの
0033名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:39.83
贔屓へ
あたいのパトロンになってください
あたいより
0034名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:46.71
結構お金掛かるでしょ
SKY-HIも最初用意したお金じゃ途中で足りなくなってたよね
0035名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:56.98
今の経営陣と合わなかったんだろうな
つべで売り出したのは滝なのにな
計画その1 YouTubeでバズらせる
0036名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:22.86
時代はどんどん変わってるし滝沢のセンスもヒロムのトンチキもいらん
0037名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:29.25
タッキーがジャニと敵対するようなことするなんてガッカリだわ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:10.06
元からそういう奴やん
0040名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:13.11
>>28

もっと違うジャンルかと思ったらモロジュニアオーディションで草
ジャニ出てった意味
0041名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:18.68
オーディションの様子ってオーディション受けた子顔出ししてるの?
落ちた子可哀想
0042名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:19.02
タッキー事務所はスノ顔に育つ将来性を見出された子が受かります
0043名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:19.81
滝沢はSKY-HIと違ってバックに何かいるだろうし
0044名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:20.50
ジャニの自担が好きだから、スカイハイのも滝沢のも興味ない
0045名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:23.97
滝沢の火山チームはイギリスだった
0046名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:32.26
滝沢とべったりしてそうな山下は最近になって小山のツイいいね何回かしてるしあの辺の関係性謎
0047名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:36.97
>>37
ほんそれ
ジャニーズ愛とは何だったのか
0048名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:50.65
滝沢も性被害についてコメント出さないと
0049名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:00.35
ヒロムって見る目無かったのかな
0051名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:10.79
火山探検家のオーディションしてんの?
0052名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:13.77
スノの場合はジャニブランドがあったから売り出しに成功したけどタッキーのプロデュースってつまらなそうだけどな
滝沢歌舞伎とかもジャニーズだから受け入れられてるだろうに
0053名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:14.72
>>46
山下一方的にいいねしてるだけじゃないの?
あいつすげーよな
0054名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:15.67
俳優が映画作りたくなって監督になるのと似たような流れを感じます
0055名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:33.60
山下は全ジャニに絡んでスルーされているよ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:51.71
タレントとして売れなくて、副社長も投げ出した滝沢ダサいね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:10.48
滝沢昔から嫌いだから出て行ってくれていいけど
一度は副社長にまでなっておいてこんなすぐ出ていくとは
0059名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:23.52
滝沢も結婚しないと周りに色々疑われるよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:35.69
タイミング考えるとタッキーが裏で糸を引いてるようにも思える
0064名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:45.13
>>48
辞めてなかったら一番詳しい経営者側の人だったよね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:48.13
滝沢ってジュニア時代だけで嵐みたいに売れなかったもんな
0066名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:53.21
個人でツイやり始めると途端に興味なくなる
0067名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:07.11
タッキーにトンチキタイトル考えさせると
Summer Paradise 2020 俺担ヨシヨシ 自担推し推し 緊急特別魂
になるからな
0068名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:07.64
( ゚ ⊇ ゚)映画撮るけどYOU達出る?
0069名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:23.38
知ってたんじゃないの
0070名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:25.53
>>58
ごぼうの党や煎餅や怪しい水自販機をジャニショに置いたり早くいなくなってくれて良かった
0071名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:26.09
ひろむのオキニって滝沢なのにスルーしてるよね
0072名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:35.29
ツイもインスタも個人垢いらんわ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:36.44
山下は一般人にもいいねするくらい懐が大きい
0074名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:37.28
そんな策士ではないと思われる
0076名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:06.16
第二のヒロムにならなければいいけど
0078名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:18.26
辞めジャニヲタの醜さ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:25.95
ソロの垢やりたいなら、グループ解散か嵐みたいに休止してからにしてほしい
0080名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:37.04
大西ティルティル使ってるんだね
0083名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:03.64
ジュニアに対して無責任だよね
贔屓関係ないしどうでもいいけど
0084名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:09.35
タッキーならキャバ嬢に投げ銭する程度にはノンケだからへーきへーき
0085名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:10.84
山Pとストはインスタで相互フォローしあってる
0086名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:22.88
山下は去年大晦日に配信してたけどカウコン始まるからと切り上げたらしいし小山いいねしてるし事務所と対立したり落とし込みには参加しなさそうだからどうでも良いポジション
0087名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:53.82
山下ヲタの見苦しさは山下みたい
0088名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:05.07
お手並み拝見てことで
0091名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:46.42
山Pは自分がいいねと思ったら一般人にもいいねしちゃうくらいいつでも自然体な世界のスター
0092名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:48.73
山下を信じている時点で何かある
0093名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:59.62
神ちゃんがライブ中終始カラーサングラスかけてたみたいだけど大倉みたいな理由?
0095名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:20.70
>>55
ダッサ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:25.34
山下の今の顔見てどんな気持ち
0097名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:50.91
オーディション動画今度はこの子達が腹筋太鼓やらされるのかって気持ちで見ちゃった
0099名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:55.62
なんで山下そんないいねしてんの
0100名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:10.09
オーディション番組やたら増えたけどYOSHIKIプロデュースのやつとか売れてるのか
多すぎてそういうの好きな人も飽きてきそう
0102名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:24.91
>>99
だから何か返してくれたらラッキーみたいな
0103名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:33.43
滝沢もしているから真似か布教
0104名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:40.01
ヒロム亡き後はバラバラ
悲しい
0105名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:40.88
山P可愛い
優しくて誰にでも同じ態度で接する純真
0106名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:55.95
【テレビ】フジハライチ、神田の『ぽかぽか』が大苦戦! 世帯視聴率1.1%、個人視聴率0.6% 衝撃的な数字を記録 フジのバラエティ復権も暗雲
0107名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:59.85
オーディション番組はデビューがゴールみたいなとこある
0108名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:06.23
オーデ番組やるたびに盛り上がってる層いるけど
デビューしたら興味なくしてるのかな
0109名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:24.87
>>61
立花とかガーシーと繋がってるよね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:37.95
山下は動物の可愛い動画とかにもいいねしてるきゃわたん
0111名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:50.45
>>105
なんで北川景子や石原さとみとはダメだったんだろ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:51.59
>>66
わかる
ミステリアス感がなくなるからかな
0115名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:16.53
>>108
JO1に盛り上がってたフォロワーは今JO1の話題皆無でけーぽに夢中
0117名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:45.45
>>61
あいつスノといううんこ流さず残して行った
0118名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:52.14
>>111
さとみは両親が幹部だから入らないと無理でしょ
0119名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:54.55
今回のことで絶対に名前を出されない一群がある
0122名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:01.91
やまぴストはインスタで相互フォローしあってるね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:09.64
タッキーってガーシーの事良い人って言っててやべーと思った
0125名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:11.33
>>113
デビューが最終回なんだ
それはそれで楽しそうね
0126名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:21.71
滝沢は海老トラジャ連れて行ってくれていいよ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:49.13
ごぼうにジャニのノウハウを勝手に教えていたのが無理
0130名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:00.86
>>123
あれ有名なガーシー信者が配信聞きに来てたから防衛もあると思うけどガーシーと繋がってるゴボウの人やDJ社長?と仲良いなら本当に良い人と思ってる可能性も
0131名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:42.02
昨夜真夜中のログ見たら基地集まってたね
0132名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:51.45
山下はゴルフとマイクとも今でも仲良し
お互い♡つけたりいいねしあってて可愛いよ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:51.45
>>128
それバレてクビ切られたのかな?って思ってる
0134名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:58.46
国際手配されてる犯罪者をいい人って
0135名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:04.54
オーディションって即出荷だから即戦力集めるだけだから興味ないわ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:14.83
>>111
浮気したの知らないの?
ハワイにニキと言ってたのバレて別れたのに
0137名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:25.28
田口も滝沢も首だったんじゃね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:26.31
04/23(日)

23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 中島2(VTR) 松島
23:55 メ~テレ まだアプデしてないの? なにわ男子
25:15 CBC バース・デイ 東山
25:52 CBC 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:20 東海テレビ 風間公親-教場0-【ナビ】木村 濵田
26:25 フジ プレミアの巣窟 戸塚 辰巳
0140名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:21.13
>>132
あなたここに来るより山下追っかけしてなさいよ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:22.15
引き継ぎしてなかったのはクビだったからかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:30.62
タッキーの交遊関係微妙なんだな
タレント業スパッと引退したからもっと硬派な人かと思ってたわ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:14.76
>>114
よしもと興業がナイナイ矢部司会の番組を押していたがフジテレビが蹴ってナベプロのハライチを司会にした
だからポカポカには怒りのよしもと芸人は誰も出ないという記事を見た記憶が
0146名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:25.68
京本の昨日のブログってあれ手越のことよな
まだ尊敬してるんだなぁ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:34.22
辞めたとたん赤西や錦戸にすり寄った時点で無理
0148名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:40.94
ゴルフとマイクは連絡とれないと言っていた
ジャニ辞めてからの話でしょ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:46.74
山Pは誕生日にたくさんの後輩からメッセージもらってたよ
今でも山Pに憧れて慕ってる後輩多い
0150名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:28.51
手越と山下は同じくらい慕われてる
0151名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:46.51
ジャニはオーディションでデビュー決めるとか、総選挙とかアホらしいことしないでね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:12.15
ごぼうにノウハウってごぼうは何するためにそのノウハウ必要なのだ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:26.62
>>142
てっきり副社長の滝沢はジョリの娘と結婚して将来的にジャニーズ事務所社長になるものと思っていたわ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:44.16
知らんがなw
そんなに辞めジャニ追っかけてここで上げて何したいん
0157名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:46.92
辞めジャニヲタの辞めジャニ贔屓の愛されマウントなんなの?w
0158名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:06.02
マリウスがインライしてる
0161名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:39.39
>>155
興味ないのにね
忘れないでって縋りついてるのかな
0162名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:40.15
ニキさんお胸がでかい
0164名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:46.42
やべー文春が訴えられた原因の一般人の話をし始めた奴きた
0165名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:12.22
ごぼうにノウハウって字面だけだと農業の話にしか
0166名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:29.55
山Pはファンのコメントにもいいねくれたり優しいスターなの
0167名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:50.49
煉獄コロアキもへずまも大津あやかも落選したっぽい
0168名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:06.15
ごぼう植える時って土耕すのめっちゃ大変そう
0169名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:39.94
ごぼうダンサーズでしょ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:45.59
>>166
選挙に出てみたら絶対当選すると思う
0172名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:59.09
ゴボウはパイプを横にしたらいい
0173名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:14.91
タッキータイミングとしては悪くないんじゃない
矛先反らしにはなってるじゃん
0174名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:15.87
山Pが可愛い動物の癒し動画にいいねしてるのかわいすぎる
0176名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:49.18
金出して自分で読めよ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:55.87
なるほどな縦ではなく横に伸ばせば深くまで耕さなくていいのか
0178名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:21.80
ごぼう茶を思い出してしまう
アダナなんだっけマーボーみたいな奴
0179名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:44.66
>>145
だから下げ記事書かれてるわけか
圧力だね吉本の
0180名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:51.49
タッキーにみる目があるとは思えない
0181名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:21.59
めめラウを見つけたのはタッキー
0182名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:23.68
>>178
最近はごぼう茶の代わりに菊芋茶飲んでる
0184名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:28.30
ゴボウを普段食べてるのは日本だけ
海外から伝わった野菜のくせに
0185名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:32.70
ごぼう茶カルディで買ったけどまずくて飲めんかった
0186名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:47.79
>>170
ガーシーに票入れる人がいる世の中だからね
0187名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:50.26
勝利1号さかなをごり押ししたひろむより見る目あるね
0189名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:00.78
不登校少年ゆたぼん、現在“オンライン学校”に通っていることを報告「ガチで勉強に目覚めました」

親子して学校や勉強なんて無駄とかイキっていたくせに
なんなのコイツ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:07.26
京本は手越が退所後インタビューとかでディスっててもう無関係アピしてたのにな
0191名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:10.90
ごぼう育てるの上手そうなジャニーズ
太一
0193名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:14.41
04/24(月)

03:30 BSよしもと CMINDEX Travis Japan
03:55 テレ朝 おはようゴーちゃん。井ノ原 玉森 阿部 向井
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE SixTONES
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SixTONES
05:20 TBS THE TIME, Snow Man SixTONES
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 中島2 SixTONES
05:25 フジ めざましテレビ 木村 SixTONES Jr.
05:50 日テレ ZIP! 風間 Jr.
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 SixTONES
06:00 メ~テレ ドデスカ! SixTONES
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#10 風間
0194名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:19.18
09:00 日テレ DayDay. SixTONES Jr.
09:30 WOWOW 映画「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」松本 道枝
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#20#21 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#66 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#6 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#1-#3 風間 森本
12:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:50 フジ 風間公親-教場0-#2(再) 木村 濵田
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#10 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#4 木村 風間 長谷川
0195名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:42.08
山Pは山﨑努さんの投稿にいいねしてる
0196名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:56.64
>>180
滝沢が〇したジュニアはヒロム×付けててその逆然り
滝沢が選んだジュニアはみんな辞めていったと笑いながら引退前にバラエティで話してたよ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:15.42
>>185
カルディのじゃないけど香ばしくて美味しいよ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:16.81
>>178
お笑い芸人は小島や伊集院くらいだし
0200名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:53.58
ごぼう茶のあだ名が気になってる
0201名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:07.24
タッキーが見つけてなかったらめめラウはデビューすら出来てなかったんじゃね
スノと向井でデビューしてエビと同じ運命辿ってたかも
0203名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:50.90
3ユニと海老解散して早く次デビューさせてほしい
高齢ばっか
0204名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:59.25
ゴボウのようないちもつ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:32.65
>>200
前にここに堺雅人ヲタが押し掛けて来てその人たちがごぼう茶飲んでた
その堺雅人のアダナが思い出せない
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:22.12
>>185
生協で買ったごぼう茶は美味しかった
香ばしくて
0211名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:31.96
>>181
目黒は自分から滝沢のディナーショーに凸ったりして見つかりに行った
ラウールはタッキーより前に2号が見つけて少クラで紹介してた
0212名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:03.69
山Pという美しいダイアモンドの原石を溺愛してたターキーパパ
見る目はある
0213名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:35.59
岸田文雄自民公明党「国民の皆さん、自民党に投票してくれてありがとう!お礼に増税します」 とかになるに10000ペリカ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:40.96
無名ジャニ話いらんのよおやすみ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:51.01
シブがき隊なんて23歳で解散、退所だろ
3ユニとエビはジャニにしがみついてないで、引き際考えろ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:54.95
ずっとここにいるくせに情弱やな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:01.50
突然の堺雅人が気になってる
ごぼう茶となんの関係があるの
0218名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:05.72
デビュー組解散より先にジュニアのリストラだと思う
20歳過ぎてたら覚悟しないと
0219名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:15.26
堺雅人って半沢前の方が熱心なヲタ印象だわ
半沢が当たってから育児も重なって逆に仕事量減ったし
0220名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:32.44
スノ追加オーディションメンバーで辞退する人も何人かいる中で最終的に残ったのがあの3人ってだけだからw
滝沢が見出してきた3人ではないよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:34.16
堺雅人の愛称ってことかな
0223名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:06.52
ゴミ付は相変わらずアンチしてるのね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:07.68
スノの追加メンバーなんて外れって思うよな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:10.61
中華ドラマにも韓国ドラマにもいのっち似の俳優さん居た
どちらもイケメン風
0226名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:22.94
猫じゃなくて七面鳥か
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:23.25
>>203
他Gの解散望むようなクズの贔屓には死のブーメラン行け
0228名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:25.87
>>213
国民から吸い上げ外国に金ばらまくのよ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:28.68
亀梨かっこいいな
今日の髪型いいね
0230名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:30.42
新選組の頃堺雅人のリアコだった
0231名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:44.85
エビのはっしーとスノの3人の追加メンバーは何が違ったんだろうね
0232名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:18.15
死んだばあちゃん新撰組の山南さんで堺雅人のファンになってたな
懐かしい
0233名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:18.49
堺雅人の嫁の乳首を見たことある
0234名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:37.02
>>231
橋本と向井のグループ追加までの過程は同じでしょ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:43.40
>>215
年齢で切るならまずはキンキか
ソロのジャニも切るなら大量解雇だな
0237名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:54.89
CDも売れてないTOKIOやひろむごり押しのnycが紅白の枠を奪ったりする異常な時代が終わってよかった
0239名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:13.34
ごぼう茶って美味しいよ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:28.06
あだ名はなんだったの
0242名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:36.14
>>229
正義の天秤の予告見た
早くドラマ見たい
0246名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:08.46
海老とか小沢にも嫌味言われて恥ずかしくないのかな
0248名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:17.97
そういや小瀧は昨日も体調不良だったのね
0249名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:55.50
てか塚ちゃんどうなったん
0251名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:09.77
>>229
思った
パーマかけてる
ツアー仕様かな
0252名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:24.65
堺雅人は篤姫で萌えた
0253名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:38.27
はっしーはスノに入れてたら、平成の選抜漏れの悔しさを成仏出来たのにね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:45.61
>>247
アイランド出来た頃に資料流出したの知らないの?
0255名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:46.95
米や麦を炒(い)って粉にし、砂糖を混ぜて形を整えた「ふりもみこがし」というお菓子を、信長が手作りしてふるまった、というエピソードがあります。
武田勝頼との戦に勝利した信長は、東海道の名所を見物しながら安土城へと帰ります。
その道中、家康の心づくしのもてなしを受けた信長は感動し、後日、安土城へ招きます。
そして、みずから家康の膳を運び、家康の家臣たちには自分で作った「ふりもみこがし」をふるまったといいます。
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:55.63
>>247
そうだよ何人かには断られた
ソースは漏れた計画書
0258名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:14.78
メディアもジャニヲタもなんか滝沢を評価し過ぎ嵐にも大負けデュオに拘ったのにキンキにも及ばず滝沢歌舞伎もshockに規模及ばずで裏方に逃げただけなのに
0259名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:22.45
ゴミ付きはっしーレスはバタコかな?
0260名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:25.91
>>237
それは本当に紅白視聴習慣にも迷惑をかけた暗黒時代だったと思う
キンキNEWSカツン嵐キスマイと時代に合わせて移っていってれば茶の間の音楽に対する興味も違ってた
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:12.78
>>255
今日のノリだとここ大河でやりそうだな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:26.12
>>261
ここにも落とされて祭りになったのにジャニ新規だったか
0266名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:29.73
>>253
ジュニア時代のスノは海老より人気なかったのに
タッキーのSNS戦略とストと対決煽りなかったら売れてない
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:25.86
砂糖が手に入るんだったら自分で金平糖は作れると思う
0269名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:35.19
スノストはデビューする前から盗撮動画とか漏れまくりだし
0270名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:37.37
塚ちゃん毎日更新してたブログ3日も更新してないのよね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:57.94
金平糖って作るの面倒くさいんでしょ?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:13.54
追加3人がばっちりはまって売れたんだからメンバー大正解だったな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:42.24
>>270
詳細わからないんだから止めろと海老スレでも言われてただろ
しつこいよバタコ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:20.00
塚ちゃんに何かしらお休みしたい出来事はあったんだろうけどちょっと休んで復活するといいな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:31.88
スノのやり方定着しそうだね
既存のスキルの高いジュニアグループに人気のある若い子入れてデビュー
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:43.39
単にインフルで寝込んでるかもしれないしちょっとくらい待ちたまえ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:46.80
>>237
NYCとか平成セクゾあたり出したのはNHK側の若年層向けにという意向もあったと聞いたけど
0278名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:53.54
信長がお菓子作って家康に食べさせるのみたい
0279名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:06.43
今は大人数でも売れてるからいいけど売れなくなってから個人仕事困で生き残ってける?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:18.20
ここで騒いでもわからないのに本当にしつこいわ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:22.37
今までの事務所って年功序列でちゃんと上を大事にしてたのに売り上げの数字数字で若手押しばっかり
SASUKEも塚ちゃん無視で岩本が先駆者の立役者みたいに紹介されてた
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:38.09
>>245
金平糖持ってたもんな
耳齧ったあと家康にあげてたの草
0283名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:43.48
>>275
そうかな?スノは滝沢の寵愛あったからこそ力技でデビューでしょ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:43.64
>>273
海老スレなんてどこにあるかも知らんわ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:44.12
タッキーのSNS戦略なんて滝沢の一存でやれる訳ないだろ
受理が許可出さないとやれません
0286名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:44.84
>>282
そこワロタ
耳かじったあとにニヤニヤしながら金平糖プレゼントwwwwww
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:54.25
>>272
ジャニ初のつべ解禁戦略がよかっただけで誰でも同じだよ
スノの方が人数多いから売り上げも血が当然
0289名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:04.05
唯一人気あったジュニア大賞2位の向井が舞祭組3人に入れられててかわいそう
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:06.21
>>281
それはひどいね
ガッカリする気持わかるわ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:53.73
tbs的には塚田より岩本なんでしょ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:34.09
問題は人気のある若いジュニアが今
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:36.06
山PのおかげでジャニーズがSNS使えるようになったんだよ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:37.54
塚ちゃんどうしたの?
BBCの件の聞き取りにショックでも受けた?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:58.62
海老の場合はデビューしたのが間違いだからまぁ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:16.38
>>237
SMAPはNYCより売れてない曲で紅白初出場したの知らないのか?
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:34.08
サスケは塚ちゃんがプロデューサーに直接頼んで出れるようになったと知った
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:36.72
目黒もラウールも別に人気なかったから大丈夫
橋本と向井は人気ジュニアだったから追加メンバーに選ばれたんだろうけどね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:47.58
6人では海老以下だったのに3人入れたらストの倍以上売れるんだからわからんよな
0304名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:17.91
海老が間違いならトラジャは?
0305名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:48.32
>>260
NEWSとカツンって平成よりも売れてなくね?
0306名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:56.96
既存グループに新人ぶち込むと奇妙な緊張感と悲壮な決意が生まれるから
0307名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:59.74
>>302
同じバック専でもキレとかスタイルで差がでたよ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:16.78
スノが先駆者あげされるの?
でも嵐の邪魔をしない分野だけだろうな受理が許さない
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:16.99
こう言う時に名前すら出ないトラジャ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:25.02
モメサばかりしてるから過疎になるのに自分で居場所減らしてて馬鹿みたい
0311名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:25.53
>>304
デビュープロジェクト動いてるのに途中で推した本人辞めるんだもん失敗だよね
0312名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:44.08
>>302
その3人も不人気ジュニアだったし結局はタイミングとアイランドのネット初解禁だよ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:47.77
大河にも出でBSの犬神家の珠代って美人役でも出てるあのブサイクな子って売れっ子なの?オカリナ並みのブサイクに見えるのは自分が婆だからかな
0314名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:48.35
>>289
今じゃ炎上ばっかりだしガヤ芸人みたい
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:11.93
向井はジュニア大賞2位だから人気あったよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:22.77
>>305
NYCとかで出てた頃は平成よりも売れてたよ
平成売れだしたの遅いもん
0317名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:29.67
>>305
デビュー当時はそのときの若い人に人気あったんだよ
今下火になってから紅白出すくらいな当時出しておけば紅白自体盛り上がったって話
0319名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:35.77
>>305
カツンはミリオンだしNEWSも売れてた時代
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:03.39
売れてる人を紅白出せって言ったり売上げ関係なく年功序列を守れって言ったり無茶苦茶だね
結局贔屓が優遇されなくて不満って言いたいだけのくせに
0324名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:08.84
>>309
このスレではストとトラは空気
海老より空気
0325名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:17.75
>>313
少し前の犬神家では松嶋菜々子だったのに何で今回あんな変な顔の子だったの
0326名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:31.41
>>320
NEWSってドームツアー何回もやってたっけ?
カツンも平成より終わるの早かった印象だけど
0327名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:42.52
連投だからそのうち話題なくなってまたキンプリモメサかセクゾ学級会始まるよ
こいつがいるといつもそう
0328名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:46.22
スキルの高いグループに
ラウールの華
目黒一般層にアピール
向井盛り上げ役
で完成したかんじ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:16.89
>>308
どこもかしこもスノ上げ上げ
ジャニアンチのマスゴミも文春もスノと目黒の上げ記事だらけ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:28.37
平成は24時間やるあたりまではドーム風船で埋めたりアリーナなしでやるくらい売れてなかったんやで
0332名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:32.42
>>300
へーそれなのに後輩が先駆者だなんて複雑な気持ちだろうな
人気商売とはいえ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:43.63
>>323
カツンNEWS海老あたりのヲタってすぐ中堅にも抜かれたくせに中堅には勝ってるとずっと思ってて笑えるよね
0335名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:48.39
SMAPはデビュー曲全く売れて無かったけどデビューしてずっと紅白出てたよ
TOKIOとSMAPがずっと出てて嵐が枠を広げたの
0336名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:04.99
>>321
スノヲタ金モだから積めるよ
シングルアルバム映像にG映画メンバー映画に歌舞伎舞台個人舞台歌舞伎LV積みまくってもまだまだお金あるよ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:12.90
カツンってエース亀梨残ってて、エビの次に売れてないんかい
0339名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:36.34
>>331
また適当な事を
ジュニアスレの情報は間違ってるよ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:49.91
>>326
平成は脱退続きで3人になっても人数落ちないの凄い
0341名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:53.46
>>334
カツンの人気知らないってどこから来た客なんだろう
0342名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:58.15
海老とタキツバはどっちが売れてるのかな
0343名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:01.61
>>323
紅白などオワコン
我が軍みたいにオファー来る前に自ら辞退するほうがカッコいい
0344名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:02.71
>>323
それは同じ話だよ
年功序列に売上げおあったところを出していけば良かったってことだから
いきなり下に飛ばしても年代が20年くらい間が抜けてんだわ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:15.83
岩本が塚ちゃんのポジを奪ったのか
0354名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:40.66
カツンなんてエビの次にCD売れてない
0357名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:58.41
>>331
平成はデビューから30万くらい売れてたよ
当時リアヲタばかりだから当然積んでないでそれくらい
0358名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:06.25
>>334
いつも老害解散しろって叩かれてるし紅白とか別に拘ってない
0359名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:11.74
我が軍はハロヲタじゃないの
それかモノノフ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:14.88
平成は売れたことないから諦めろ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:20.22
>>330
嵐ゴリ押しの次はスノゴリ押し
どんどんテレビ離れ加速よ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:33.61
同じ3人でもニュースのほうがカツンよりCD売れてる
0364名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:42.67
>>351
NEWSが一番人気だったのはコンビニデビューのときだよ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:44.22
すっごい無知がずっと煽っててワラタ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:58.14
>>352
えっNEWSってドームツアー1回ぐらいしかやってなくね
しかも3大とかショボいやつ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:07.80
>>313
ユマニテが推してて金10にも出てる
美人役にごり推さなきゃ味があると思えるのになあ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:11.11
>>339
え?有名な話だけど知らないの?
アリーナに客入れずに限定少数だけセンステの中に入れてのコン知らないのか?
0371名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:25.12
出た出たなくねのモメサ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:26.08
亀梨残ってて同じ3人のnewsより売れてないって衝撃なんだけど
0373名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:28.10
カツンが売れなくなってきたな
今の状態維持出来ないなら解散の方がいいな
0374名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:31.11
>>366
スノすごいすごいして欲しいんだろうけどスノ実際大したことないしなあ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:45.46
>>337
どのGも脱退解雇退所あって活動停止したらそうなるよ
再開しても30歳過ぎてたら上がり目ない
0377名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:01.76
>>364
一発屋みたいに紅白一回だけ出たかったって言いたいの?
それで何が盛り上がるんだろうか
0378名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:02.93
NYCよりはどこでも盛り上がるやろ
まぁ海老は分からないけど
0381名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:23.34
>>367
ドーム出来ないTOKIONYCセクゾンスノストが出てんだからドームやってるだけで凄いじゃん
0382名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:27.82
カツン活動再開しても需要ないレベルやん
0384名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:34.46
>>368
ありがと
美人ではないよね個性的ではあるけど
0385名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:39.15
>>372
亀梨じゃなくて中丸のグループになってるから
0386名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:41.64
>>372
カツンはコンが隔年になって途中に1年間休止があったんだよ
ヲタ繋ぎ止めるにはコンが重要
0387名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:44.12
ヲタ人気
増田>>>>亀梨
0388名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:48.80
>>372
上田と中丸がだめだめだからじゃないの
0390名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:00.02
>>362
中堅ヲタだろ
平成下げと思って先輩G叩いてる
0391名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:04.41
>>357
デビュー曲で初動30万行かなかったのはかなりの失敗だよ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:06.39
セクゾって紅白でた?
0394名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:32.21
>>389
平成キスマイより後で思い出ドームなのにね
0397名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:42.53
10年くらい前に手越が勝手にツイ始めて事務所に怒られたのか突然消したことあったな
0398名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:49.85
ニュースのほうがカツンよりCD売れてる
カツンエビの次に売れない
0399名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:50.51
中堅ヲタ(笑)
またお前かよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:53.55
>>367
ドームの回数は知らんけどNYCの時代はNEWSとカツンのほうが売れてたって話でしょ
総合的な話じゃなくてさ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:56.57
>>363
NEWSも3人になって2年活動停止してから比較して
0403名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:13.45
オワコン亀梨のせいで
0404名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:14.90
カツンコン中丸がしゃしゃりすぎてみんなドン引いてる
0406名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:18.77
なにわが意外と伸び悩んでる感ある
0407名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:20.06
>>340
主題歌リリース出来なかったり
円盤受注販売になってたよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:26.95
明日お出かけ
もう寝なきゃだけど
なんか寝れない🥺
0411名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:00.46
>>373
二宮率いるジャにのがあるから解散でいいよ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:08.49
増田はヲタ人気あるからオワコン亀梨より
0413名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:12.23
>>406
だって道枝ドラマないしGとしての露出もないのにどうやってヲタ増やせと?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:18.17
パネルの並び順でタワレコにクレームの話はもう散々やった?
0416名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:39.29
>>389
6人時代からドームやってるよ
行ったことあるもん
2010年よりは前だよ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:48.84
>>412
だからどこがオワコンなのか聞いてるのに
0419名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:54.71
解散候補はカツンと海老だな
0420名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:01.59
セクゾもNYCもなんなら平成もみんな紅白で一番視聴率低いトップバッターなのにそんなに恨むような事なんだろうか
恨むなら何年もいい時間帯に出てたTOKIOや中堅にすら売上げ抜かれても出続けたSMAPに怒ればいいのに
0421名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:12.31
>>376
無知はそっちだろ
実際やったんだから
0422名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:15.53
>>413
なんかどこもGとしての露出ないって言ってるな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:19.10
亀梨のごり押しは落ち着いたけどまだまだまっすーゴールデン出すぎ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:30.51
エビと同レベルのCD売れないカツン
0426名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:35.02
>>416
ツアーじゃないでしょ
そんな事言ったら平成はデビューコンドームやん
0427名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:39.54
カツンはグループのCMと冠が2本あるからどうでしょ
何もないNEWSは解散しても迷惑かけなそう
0428名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:56.32
なにわはもう少し様子見てもいい
24時間テレビが一つの分岐点でしょう
0429名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:57.95
>>395
他Gも留学脱退解雇退所活動停止を経験してるの?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:05.72
>>423
ゴリ押しというよりごくせんで跳ねたからなあ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:12.02
>>422
事務所がスノ推してるから他は抑えられてる
嵐売るのに他仕事なかった時に似てる
0433名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:12.66
カツンアルバム10万いかないんだ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:17.58
>>382
中丸押してるからな
ここでも中丸に仕事沢山って言われてたし
0435名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:29.67
平成のドーム風船埋めも有名な話なんだけどな
0436名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:34.25
別にジャニ同士は争う必要がないのよ
他のボーイズグループやらKぽやらはライバル視してるだろうが
0437名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:37.58
>>432
スノもいうほど全員では出てないと思うが
0438名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:46.32
CD総売上(2022年10月31日付現在)
位 シングル総売上   アルバム総売上   トータル売上
*1 28,977,819(58作) 14,333,780(21作) 43,311,599 嵐
*2 24,584,211(55作) 12,636,492(29作) 37,220,703 SMAP
*3 20,031,982(45作) *8,959,611(21作) 28,991,593 KinKi Kids
*4 11,311,620(44作) *3,691,489(12作) 15,003,109 関ジャニ∞
*5 10,249,875(52作) *3,779,800(18作) 14,029,675 V6
*6 *8,379,676(27作) *2,691,817(11作) 11,071,493 KAT-TUN
*7 *7,300,023(26作) *2,774,110(10作) 10,074,133 Kis-My-Ft2
*8 *7,186,801(28作) *2,100,997(*9作) *9,287,798 Hey!Say!JUMP
*9 *6,937,665(53作) *1,625,860(18作) *8,563,525 TOKIO
10 *5,570,233(10作) *2,299,861(*4作) *7,870,094 King & Prince
11 *5,786,506(25作) *1,984,453(12作) *7,770,959 NEWS
12 *5,789,228(*6作) *1,960,526(*2作) *7,749,754 Snow Man
13 *3,564,264(19作) *1,183,487(*8作) *4,747,751 Sexy Zone
14 *3,368,813(*6作) *1,192,978(*2作) *4,561,791 SixTONES
15 *3,560,470(19作) *1,365,175(*9作) *4,925,645 ジャニーズWEST
16 *1,621,931(16作) **,817,021(*9作) *2,438,952 タッキー&翼
17 *1,546,842(*2作) **,841,743(*1作) *2,388,585 なにわ男子
18 **,554,203(12作) **,284,135(*7作) **,838,338 A.B.C-Z
0439名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:47.94
元メンバーが2人もお薬で逮捕されたら、現メンバーも悲しいけど同じような目で見られるよね
本当にガラ悪かったんだねって
0440名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:52.34
オワコン爆死亀梨をごり押ししてたせいでグループが落ちぶれた
0441名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:57.46
>>434
でもさ中丸の仕事ってバラの脇だけじゃない?
0443名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:23.80
>>435
じゃあNEWSも早くドームツアーやればよかったのに
何でやらないの?
0444名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:23.96
中丸はじゃにのでCD出せば売れるよ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:30.19
>>439
それこそ田中弟も薬やってるって思われてるよね
家族だから
0447名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:39.40
ジュリの本命がなにわなのか美少年なのか
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:54.63
>>440
中丸推されてるって言われてたよ
ほんと使えない
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:57.69
>>440
事故物件大当たりしたし
土10トップ5に亀梨主演2本あるし
正義の天秤はseason2やるけどどこが爆死なの?
0452名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:58.85
中丸ドラマ主演とかエリカの相手役とかやってなかった?
0453名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:01.82
カツンの全盛期は15年前なのよ
デビューして直ぐにゴタゴタしてそこから10年以上這い上がれてない
0454名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:03.63
まず嵐の解散からだ
話はそれからだ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:07.30
道枝は受理のお気にて書かれてしまったからごり押しがちょっと落ちていてる感じw受理気にしてるのねw
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:21.53
>>430
ごくせんで一般に見つかってジュニアでGP主演した野ブタも人気で主題歌アミーゴがミリオンのヒット
その後もジュニアなのにGP主演続いたね
今こんな人気タレ若手デビュー組にはいない
0460名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:21.87
いくらヲタ人気あってもまっすーと亀梨キャラ違うんだから不等号煽り無意味だろうになあ
ジュニアヲタとかも解散しろとかよく言うけど年齢もキャラも違うんだから被らないだろうに
0462名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:34.74
>>400
総合的に売れてる方がいいと思うけど
事務所的に
0463名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:54.25
ヲタ数&人気
増田>>>>>>亀梨
0464名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:56.79
>>420
誰も怒ってないのにモメサに釣られて下げられたって他叩き出すアホ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:57.40
>>438
キンプリの売上足さないと今はもう変わってきてる
0466名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:16.26
ヒロムの件で事務所がごたついててもここのヲタは結託して贔屓の居場所を守ろうともならず叩き合い蹴落とし合いやな
0467名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:26.16
>>463
中丸でやるとカツン売れてないのは中丸のせいって言われてしまうから?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:26.55
>>460
それやってるのジャニヲタじゃないけどと思うよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:39.85
ニュースのほうがカツンよりCD売れてる
0470名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:40.34
>>427
解散言ってるクズの贔屓Gが解散したらいい
0471名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:48.13
また亀梨アンチが発作おこしてるのか
また新しい仕事の発表あるのかな
0473名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:53.52
>>462
いやそれはそうなんだけど話の論点違うやん?
0475名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:59.78
いつもは中丸推されてる亀梨は干されてるって言ってるから売れないのは中丸のせいになる
0476名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:14.58
>>443
NEWSはデビューしてすぐ不祥事でメンバー謹慎G活動休止だったじゃん
活動再開したけど山下錦戸抜けてまた1年くらい活動なかった
0477名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:15.87
>>456
NEWSがセクゾNYCより紅白出てた方が盛り上がったって言うから
一般からしたらNEWSで盛り上がるとかないから
0478名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:18.45
カツンとNEWS、亀梨とまっすー仲良いのに比較して対立させても無駄無駄
0479名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:19.37
>>426
TOKIOセクゾンスノストみたいにドーム出来ないのをゴリ押しするよりマシ
平成には連帯責任自粛期間があったから仕方ないけど
0480名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:22.62
中丸はジャにのでCD出せば売れるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:26.62
二人脱退したグループと一人以上結婚したグループは解散にすればいい
0482名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:26.92
>>438
最近WEST売れてるって色んな所で書き込み見るけど全然駄目じゃん
0483名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:27.08
>>467
中丸は自分の事だけ一生懸命だから
次は漫画を出版したいみたいだよ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:47.93
>>425
早く解散してジャにのメインになればいいね
0486名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:58.02
>>473
何が?
そもそもセクゾとかNYCは忍たま乱太郎枠でしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:06:21.02
>>476
それが後輩のせいなの?
自分たちのせいじゃん
0488名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:06:27.51
>>477
そんなこと誰も言ってないと思うけどNYCの時代の話でしょ?
0489名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:06:29.13
さっきの亀ちゃんかっこよかったからアンチがイライラしてる
0490名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:06:31.81
15年前の栄光に縋り過ぎ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:03.38
>>453
人気主張もしてないのにいつまで粘着して叩くんだろ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:21.05
>>490
栄光があるから今仕事あるんだよ
スノは15年後個人仕事あるかな
0494名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:24.68
売れてるから贔屓が好きではないのでね
0495名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:26.01
>>488
SMAPはNYCより10万枚ぐらい少ない売上げで紅白出ましたよ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:32.56
10年以上前の話より2023年〜未来の話して欲しい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:06.39
えいこおのかけはしぃへとぉー
0501名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:11.79
>>469
何回も言わなくても誰もカツン人気って行ってない
0502名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:15.16
>>494
スノヲタは数字が好きだから今までもジャニヲタと相容れないんだよね
0504名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:42.45
カツンはシングル配信のみになった
NEWSはまだCDリリース出来てる
0505名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:58.17
ジュニア時代は海老>スノだったのに今はスノが1位で海老が最下位って面白いね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:14.59
>>486
NYCで出てた頃はNEWSとカツンのほうが売れてたねって話じゃないの?
それを今の時点で総合的に平成がーとかの話になってるからおかしい
0507名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:17.01
>>477
昔から順番に出してたらの話だろうに
贔屓下げと思って叩いてるアホくたばれよ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:17.29
増田のぐるないとそれダメは若手にそろそろ譲るべきやな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:25.55
>>502
あそこは長い間地下に潜ってたから今はどうしても下剋上自慢したいのさ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:26.62
>>479
釣りなの?
それともTOKIO以外の全部に贔屓の売上げ負けてる現実から目を逸らしてるの?
0512名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:28.45
>>497
過去のないやつに未来は訪れはしない
だからどのジャニも俳優で結果出して代表作作りたがる
0513名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:35.45
栄光というか昔仕事してたスタッフが偉くなってまた仕事貰えるとか芸能界あるあるだからね
数字だけ見てる人には分からないんだろうけど
0514名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:45.32
誰も今の話してないのに
売れなくなってから出さないで売れてたときに出してあげて欲しかったて話なのに
0515名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:55.22
>>504
アルバム出してるしそこまで気にしてないでしょ
カツンはヲタ得な冠が2本あるからヲタも楽しんでると思うよ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:23.95
中丸ってヲタ人気も一般人気もないのに仕事途切れない
0519名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:56.92
>>513
それだけじゃなく過去に代表作持ってるとその認知度で仕事くるんだよ
無名だらけのドラマより一般にも知られてるタレントがいっぱい出てるドラマのが見てもらえるから
0521名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:02.35
>>497
過去でも叩くのはいいんだよね
過去の栄光出すなって叩いてたら満足
0522名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:10.75
二宮好きだけど、中丸嫌いだからジャニの見たくない
0524名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:13.05
>>507
忍たま乱太郎の歌歌えば出られたんじゃね
NHKを恨めよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:34.85
すべて羊のTOKIO押しのせい
羊は飯島のスマトップ発言を責めるけどTOKIOお方が悪質だったから
そして今は受理の嵐押しタッキーのスノ押しが癌
0526名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:39.32
>>518
栄光作れないスノは積むヲタ去ったら落ちぶれるよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:53.98
スノは9人も居て売れてる言われてもw
あと3年維持できるか?
0528名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:02.19
>>503
NEWSが3人になって2年活動停止してから数字比較したらいい
0529名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:08.51
>>517
中丸は事務所に企画書出しまくってるからじゃない?
0530名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:27.00
トラジャは海老とカツンの間ぐらいの売り上げなりそう
0531名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:33.18
シングルCDリリースしてなくて
やっと現物手に入るアルバムがあの売上ってカツン結構厳しいよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:35.19
スマが悪くないならTOKIOも悪くないでしょ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:40.80
村上も仕事多いけど営業してると言ってたよね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:43.76
>>513
宗教入って広告塔になる方が安定
出世しても今は勝てません
0535名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:45.40
スノ
スト
なにわ
トラジャ

今後はこの辺がメインこっち語ろうよ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:53.14
>>527
マサがエイベ本社売って自分が買って賃貸にしてるからしばらく大丈夫
0538名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:07.21
人数減ったおかげで中丸にも仕事回してもらえてる
平成は人数多いままでどうなるのかね
0539名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:08.34
>>531
海老もトキオも出せたから大丈夫でしょ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:25.51
カツンはともかくNYCの初出場曲とNEWSのシングルはそこまで大差はない
セクゾはNEWS以下だけど
0542名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:33.12
>>506
カツンヲタもNEWSヲタもNYC叩いてないと思う
当時はキンキださずにTOKIO?って感じだったし
0545名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:07.77
1人が全方位叩いてるだけでしょこれ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:07.98
>>516
海老というか河合はスタッフ受けというかスタッフに直接営業してそうなキャラに見えるわ
村上とかもそんなイメージ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:10.88
冠見て思ったけど中丸他人に興味ないよね
0548名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:13.25
>>532
羊はTOKIOを棚に上げて飯島を責めたけど自分も同じだよって話
そして受理もタッキーも
0549名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:15.12
キンキヲタが不満に思うならともかく何でNEWS?とはなってる
0550名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:16.26
>>538
中丸は昔から仕事多いのジャニヲタじゃない人は知らないよね
ふうまろも2号より仕事多かったのも知らないよね
ジャニので増えたと思ってそう
0551名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:25.30
>>514
NYC下げと思ってカツンとNEWSアンチで暴れてるのかな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:27.14
受理はなにわを嵐の後継にしたいのにスノが人気過ぎて頭抱えてるらしい
0553名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:51.11
CDの方が利益高いからカツンの音楽は数字以上に儲かって無いと思う
それが今後のコンサート開催に響くのが怖い
0554名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:01.71
>>525
私情が入るのは仕方ない
かわいい子を売りたい邪魔なものは排除したい
まあ普通の感情です
0556名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:11.01
>>550
目立つ仕事じゃないからいつまで立っても空気
0557名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:13.68
>>550
ジャニは手広く仕事してるってジャニアンチは知らない
0558名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:14.31
>>524
紅白どうでもいいし勝手に出とけよカス
釣られて叩いてたキチガイ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:17.69
>>535
スノ・・・メンバー間格差が広がってる
スト・・・低空飛行
なにわ・・・今後もキラキラでやっていけるか
トラジャ・・・影薄い
0560名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:24.77
カツンNEWSが売れてた時まだNYCは結成されてないしセクゾはデビューしてねーよ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:40.03
>>562
ないない
受理はキンプリもなにわも売る気ないでしょ
売る気あってあの仕事の入れ方なら才能ないわ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:50.74
>>558
紅白のレスの話してたのにお前が横レスで絡んできただけじゃん
0563名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:52.23
中丸も上田も3ユニでも人気下の方でしょ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:16:10.18
トラジャは宮近ってのが器用だね
なんでも出来そう
多分演技も上手いやろ
ちょっと顔が好き嫌いある顔かな?
0566名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:16:18.65
>>552
嵐の後継にって言ったって嵐を下げる気ないから
トップは嵐なんだよ
世間は辞めないで欲しいジャニはキンキだけど
0570名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:16:38.08
>>531
スレから排除したらいい
売り上げ高いGヲタだけが意見出来るスレにしよ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:00.16
トラジャって今どこにいるの
0573名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:19.30
3ユニはなんだかんだ芸能人としては確立できてるからご心配なく
0574名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:28.94
嵐とカツンが逆転したようにスノとどこかの逆転もあると思うよ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:31.90
アメリカ帰ったんじゃないの
0576名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:43.07
>>556
中丸はGP連ドラ主演に恋愛ドラマの二番手やGPバラのメインMCやってたよ
ふうまろもGTOもメイン生徒や時かけヒロイン相手役と美味しい仕事やってた
0577名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:01.55
カツンニュース平成のような不祥事あると崩れていく
0580名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:17.68
>>545
紅白の話で平成下げと勘違いしてカツンNEWSを底辺解散しろって言ってる
0581名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:20.97
>>560
NEWSって平成やカツンよりだいぶ先輩なのにセクゾやNYCのせいって言ってるの意味不明だよね
0582名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:26.14
連投すごいね
また朝までやるのか
0585名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:49.10
村上は営業というか企画書出してしたい仕事してる
ジュニアのchampも村上の番組のスタッフでもしも塾も一人芝居のスタッフ使ってる
この間ついた一般の会社の仕事もそんな感じ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:51.20
中丸ってマジで人気ないよね
アイドル向いてないよ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:18:52.26
>>578
ジャニののまえから中丸もふうまろも押されてたって話だよ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:04.90
中丸がG帯主演したのは赤西がいた頃
GPバラメインMCは3ヶ月で終った
0592名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:28.86
もうカツンはドーム無理だね
0593名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:31.48
悔しくなると数字と人気の話w
0595名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:44.09
キンキヲタが文句言うべき相手もTOKIOですし
0596名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:46.11
>>553
見たいジャニヲタがいないなら解散でいい
0598名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:02.16
>>581
それやってるの該当ヲタじゃないだろ
基地アンチが荒らしてるだけだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:09.57
中丸の人気とか知らないけどカツンの一員だから仕事もらえてるそれだけ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:21.89
>>574
スノはもう安定したと思う
ここからはなかなか落ちないよ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:35.59
>>586
もう今年40だしアイドルじゃなくてもいいよ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:36.80
なんで今さらNYCの話が出るのやら
0605名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:51.90
>>560
だから紅白の不満言ってるのカツンヲタとNEWSヲタじゃないってば
0606名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:57.87
>>600
誰かに何かあったらあっと言う間に崩れるものなのよ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:27.97
カツンってダラダラやらずにスパッと解散した方が人気凄かったね、って言ってもらえたと思うわ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:31.23
山下ヲタが偉そうに語るなよ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:40.11
中丸も40までに結婚したいと言ってたけど今年40?
0613名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:22:12.68
>>609
どんなグループも人気落ちていくからな
続けたほうがいろいろ思い出出来るだろ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:22:43.76
>>577
脱退とか問題を馬鹿にするくせに数字比較する時は平等で考える卑怯さ
順調にやってるGがいいに決まってるだろうに
0618名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:00.97
3ユニ誰か結婚すればいいよね
0620名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:05.25
>>605
少なくともジャニアンチではなくどこかのヲタに思えますけど
0621名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:05.69
平成は森本喫煙、岡本留学、1号痴漢あたりで崩れたイメージだけど
0624名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:32.67
海老は何の綻びがあったのやら
0625名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:33.18
美少年とかハイハイがなにわ越えそうになったらジュリどうするんだろ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:09.73
>>614
NYCが出て悔しいグループなんている?
その後のセクゾの方が何度も出てるのにそれはいいのか
0632名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:16.47
1号って好青年みたいな売りで最大級のやらかししたから人気ないの?
0633名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:30.35
イナゴライダーってまだ活動してんのかな
有名な曲あったよね
0634名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:37.53
海老って人気もないけど不祥事もないよね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:45.67
カツンよりNEWSの方が先輩だしそっちが先だと思うけどな
もう20周年過ぎてるし
0638名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:57.46
>>592
カツンはストがいるし
亀梨のソロ演出も滝沢歌舞伎でやってたらしいからもう退所かもね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:41.69
海老ヲタが中堅叩いてたらそれはそれで痛々しさを感じる
0644名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:43.57
1号って半沢脇やら主演でもすごい推されたのにダメダメすぎる
0646名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:01.81
>>640
いつも遅刻でごかしてるけどあれは無断欠席だから
0647名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:10.11
人気ないのになんでこんなに海老に粘着してんの面白い
0648名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:11.31
>>620
モメサに釣られてアンチ仕返して満足した?
0649名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:21.45
>>638
亀梨はアイディアマンだから
21歳ぐらいでジュニアマンション考案したとかすぎょい
0650名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:43.63
>>620
そこのヲタならNYC時代にはスマTOKIO固定なの知ってるから今更どうでもいいだろ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:54.29
人気ないと思うなら気にしなきゃいいのにw
0652名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:59.46
中田敦彦は奥さんに対して高圧的で嫌
0653名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:06.82
>>648
モメサって誤魔化してるけど中堅より売れてる主張すごかったけど
それもモメサって言いたいの?
0654名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:09.55
塚ちゃんてどうなったの
0656名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:20.09
>>630
勝手に誤解してカツンとNEWSを底辺って叩き出したから
普段のアンチもこいつだろな
0659名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:39.68
キンキなんて二人ともまだ独身
0662名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:13.50
キンキ以下のニュースカツン海老はいよいよヤバいでしょ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:18.86
国が少子化対策でいろいろ頑張ってるからジャニーズも協力したほうがいいよ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:21.60
>>650
ドームの話あたりから急にヲタじゃないって言い出して面白かったよ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:26.77
>>643
中堅ヲタが海老叩いてるんじゃ
今まさにNYCのヲタ暴れてるし
0667名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:28.23
紅白は嵐が枠をこじ開けてくれたのよ
枠減らさずに誰も落選せず出た
0668名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:00.93
1号はヲタじゃないから性格よく知らないけど無味無臭の面白みのないタイプに見える
半沢でジャニ嫌いな人にジャニと気づかれなかったのは良かったのか悪かったのか
0669名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:03.58
>>628
その時トップ人気のものに飛び付き次から次へと移動していく人たち
0670名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:05.70
NYCのヲタワラタ
いつの話してるんだ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:24.88
>>666
海老はNYCにあれこれ言える権利すらなくね?
0674名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:43.79
>>662
エビは入れなくていいよ
ひろむもデビューを優しく止めたのに平気であの売上げでやってんだからポニキャが受け入れてる限り放置してて
0676名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:58.40
>>653
どこで?
毎回今の売り上げ話になって底辺叩きと解散連呼になるのに何でヲタと思うの
0677名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:58.98
そもそもNYCのヲタなんているの
0678名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:10.18
海老ヲタは塚ちゃんの心配でもしてろよ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:12.70
>>658
贔屓の番組に奥さん出た時軽い洗脳受けてるような雰囲気だった
伴侶にあんな威圧感与える人なんてロクなものでは無いよ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:16.38
中田敦彦ってジャにの絶賛してたし田口と親友だよね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:47.50
237 名無し草[sage] 2023/04/24(月) 00:33:54.89 ID:
CDも売れてないTOKIOやひろむごり押しのnycが紅白の枠を奪ったりする異常な時代が終わってよかった

260 名無し草[sage] 2023/04/24(月) 00:37:25.91 ID:
>>237
それは本当に紅白視聴習慣にも迷惑をかけた暗黒時代だったと思う
キンキNEWSカツン嵐キスマイと時代に合わせて移っていってれば茶の間の音楽に対する興味も違ってた
0684名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:48.10
ニュースは山下錦戸のいたころ、カツンは赤西のいた頃に時代を作ったからね
海老とは違う
0687名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:07.70
>>667
むしろTOKIOに辞退して欲しかったんだよ
毎年同じ歌歌ってるアイドルなんて旬じゃない
0688名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:19.80
>>670
紅白の話でブチ切れて先輩G叩きまくってる
0689名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:28.29
>>684
その赤西もエターナル奥のほうが有名になってしまった
0690名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:36.09
ゴミ付まだモメサしてたわ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:48.82
NYCは25万枚ぐらい売ってからの紅白なのになぜかセクゾより叩かれる不思議
0694名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:11.20
嵐とカツンが逆転したように、エビとスノの逆転がみたい
0695名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:12.41
塚ちゃんてレギュラー番組てないの?
仕事休んでても確認しようがないのかね
0697名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:27.51
>>677
モメサに釣られてるの饅頭ヲタではなさそうだし
普段から他ジャニ攻撃してる知念ヲタっぽい
0698名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:54.24
>>687
TOKIOは連続記録あるんだから本人たちの意思で辞退なんて無理
そんなのも知らなかったの?
0699名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:06.62
>>697
お前が知念や1号や伊野尾アンチしてる饅頭ヲタなの?
0700名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:07.58
エビはふぉーゆーみたいにすれば良かったのに
0703名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:43.11
>>698
TOKIOの連続記録なんて何の役に立つの
0704名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:02.02
>>682
キスマイとか名前出てるのに中堅アンチって怒ってカツンNEWS叩き出したドアホ
どこのヲタだろ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:06.47
NYCのヲタなんてヒロムしかいない
0707名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:14.23
海老はもう可能性ないよね
トラジャにはまだ無限の可能性がある
0709名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:27.29
NYCのセンターは饅頭なんだから胸を張れよ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:10.26
>>691
全然叩かれてませんよ
いつもセクゾだし今日たまたま名前出て先輩G叩いてるNYCヲタ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:16.44
ヲタヲタ次々名前出すねw
0713名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:16.90
トラジャでドラマの2番手に使えそうなイケメンいないの
0714名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:31.52
>>704
キスマイは売れてドームツアーも継続してやった
普通に出て良かったと思う
0715名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:39.94
>>695
塚田は岩手の生放送MCと大阪の生放送のレギュラーあるけど
岩手は橋本河合と週替わりで大阪は河合と週変わりだから今のところわかんないみたい
0720名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:14.14
>>713
宮近松田松倉
ドラマに使えそうなのはこの辺で人気上位なのもこの辺
0721名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:23.37
>>699
ほらいた
関係ない伊野尾や1号出してるし日々のジャニアンチもこいつだな
0722名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:33.97
>>713
なんでドラマ出るの
アメリカで活動しなさいよ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:52.43
宮近は無理でしょ
佐久間と同じ匂いする
0729名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:21.11
>>677
いないよ
叩かれたっていって意味不明な叩きやるのは山下ヲタくらい
0731名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:34.98
NYCはヒロム御乱心だっから誰も悪くない
0732名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:40.09
トラジャの使い道がない2トップ中村と吉澤
0733名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:44.03
>>714
最近になって3ユニがそれほどでもなかったの知ってキスマイまじ凄かったんだなと思った
封印されてこれじゃ飯島も受理も潰しにかかるわけだと思った
0735名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:46.59
宮近は特捜9にずっと出てたじゃない
佐久間よりドラマ出てるだろ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:52.53
>>728
山下ヲタだよ
叩きの標的になってるの見たら分かるじゃん
0741名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:38:40.69
トラジャはアメリカ帰らないの?
ならまたテレビ枠の取り合いだな
0744名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:24.75
>>729
いやNYC下げられたって怒ってるじゃん
0745名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:34.68
>>733
嵐はすごく売れた
関ジャニは売れた
キスマイもそこそこ売れた
平成もそこそこ売れた

カツンは一時期売れた
NEWSは一時期売れた

これが正しい
0746名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:39.30
飯島とSMAPの話するのはバタコだよ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:44.15
>>716
あの頃ジャニヲタじゃなかったから
NEWSの方が売れてたからか内に関ジャニのイメージ無かったわ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:46.67
>>741
キンプリ抜けてもそれでも全然足りない
0750名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:49.35
>>715
そっか
それだと説明する必要もなさそうだな
0751名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:09.13
宮近と佐久間は違う
宮近の方が先輩リスペクトしてるし礼儀正しい
0752名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:10.78
>>741
もうジュニアがバンバンテレビ出てるからいらないよ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:15.13
>>740
知念に嫉妬するほど贔屓が人気ないってやべー
0754名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:28.14
>>736
叩きの始まり見てみ
紅白のことでNYC下げられたってブチ切れてるから
0755名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:29.47
宮近 リーダー ダンス上手い
松田 一番人気 映画主演経験あり
松倉 歌上手い ギター弾ける
ノエル 英語話せる 常識人

七五三掛と中村と吉澤の使い道急募
0757名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:47.29
>>744
いやいや山下ヲタっていつもそうじゃん
適当な理由作って叩き始める
0758名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:06.34
饅頭ヲタか知らんけどお前いつも伊野尾知念叩いてるくせに都合いいな
この間もモメサされたの忘れてないぞ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:14.57
トラジャは宮近とノエルしかわからん
0761名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:22.06
>>745
脱退活動停止とかGによって違うから比較する自体おかしい
0762名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:26.52
>>743
ダンスは上手いけど身長低いからドラマ向きじゃない
0763名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:27.92
〜の話するのはバタコっていうの実際にバタコなこともあるだろうけど
バタコなりきり愉快犯モメサもいそうなのに
0764名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:32.40
岩本解放じゃんよかったな

めるるがラジオで流した曲が杉野のオフトークで流した曲と被る

愛をこめて花束を→オフトーク9/13に流す
ヤバTの肩have a good day→ゲスト戸塚回で流す
0765名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:33.56
NYCは関わってるメンバーやグループみんな可哀想だった
0766名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:47.22
>>745
こういう時だけは関ジャニ出して上げるんだよなw
しかもちゃっかり嵐と同列
0767名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:56.07
>>745
一時期売れたカツンをキスマイ平成はまだ抜かせてないんでしょトータルセールス
0768名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:56.46
トラジャが滝沢歌舞伎に代わるジャニ舞台やればいいんだよな
0772名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:32.29
>>767
トータルセールスは単価によって代わります
0773名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:34.45
トラからラブに分けた基準のセンス凄いなと思う
受理は本当に営業のセンスがない
さすがヒロムだった
0774名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:35.03
トラジャは一番人気の松田が失言王なのが
2号の性格がふうまろだった世界のセクゾみたいな
0775名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:35.51
>>763
バタコはどこでも同じ話しかしないからわかりやすいよ
同じ話を繰り返すだけ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:36.40
04/24(月)

03:30 BSよしもと CMINDEX Travis Japan
03:55 テレ朝 おはようゴーちゃん。井ノ原 玉森 阿部 向井
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE SixTONES
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SixTONES
05:20 TBS THE TIME, Snow Man SixTONES
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 中島2 SixTONES
05:25 フジ めざましテレビ 木村 SixTONES Jr.
05:50 日テレ ZIP! 風間 Jr.
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 SixTONES
06:00 メ~テレ ドデスカ! SixTONES
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#10 風間
0777名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:40.84
>>766
同列ではないじゃん
嵐の方が売れたって書いてるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:01.99
09:00 日テレ DayDay. SixTONES Jr.
09:30 WOWOW 映画「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」松本 道枝
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#20#21 増田 加藤
11:30 BS松竹東急 砂の城#66 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#6 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#1-#3 風間 森本
12:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
13:50 フジ 風間公親-教場0-#2(再) 木村 濵田
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#10 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#4 木村 風間 長谷川
0780名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:03.46
>>754
だからそれいつも山下ヲタが標的叩くための適当な理由作り
意味不明な返ししてそこから標的を叩く
0781名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:08.87
中条あやみもダミーの彼氏出してた
めるるもそうなるかも?
0782名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:25.02
>>766
関ジャニヲタじゃないけどドームツアーを継続して何年もやるのは大変な事だと知ってるから
それが出来ないグループは売れてるとは認定し難い
0784名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:34.44
>>767
カツンはデビュー当時凄かったんだよ
だからその時に紅白に出してあげたかった
0785名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:39.17
>>745
まぁ累計売上も動員もそんな順序だね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:42.73
紅白話にキスマイ混ぜてるからキスマイヲタと思ったけど
NYC下げで叩くのカツンNEWSなんだな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:48.46
今夜はギスギスしてていやん
0788名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:57.83
キスマイは50万クラスの知名度高いヒット曲が1曲でもあればな
0790名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:20.44
>>777
今まで関ジャニの名前出さなかったのに
上げられる時だけは名前出すんだよね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:36.33
>>758
知念ヲタが紅白話から先輩G叩いてたの?
0792名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:41.93
どのGより悲惨なのがラブ
まだ残ってたら絶対デビューできてたろうに
0793名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:44.98
>>782
紅白の老害は関ジャニだけどそれについては
0794名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:55.18
キスマイはいい曲多いよね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:09.54
>>768
トラはどっちかというと青山劇場の方
スノは声が通るからタッキーが舞台で残そうと思ったんだよ
でのバラのセンスは今のとこない
0796名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:10.12
なに?岩本とめるるが匂わせ?
0797名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:23.05
>>784
その時期はSMAPとTOKIOのみだったからね
0799名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:39.66
>>769
叩くならNYCじゃなくてTOKIOだろって怒ってるね
0801名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:51.06
>>775
いやわかりやすいからこそなりきりしてモメサしやすそうって話
0802名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:56.14
杉野とかスレチすぎだろ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:13.40
めるるは杉野でしょ
イケメン好きらしいし
0805名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:20.15
ニュース売り出し中のころJKだったけど歌番組にニュースが出ていて
これ良かったらヲタになろうかなと思ってみてたら歌はヘタクソだしへんな歌だし
歌前のトークでも触覚のついたキモいのがぼそぼそしゃべっていて幻滅した記憶
0806名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:20.63
どこがどれを叩いてるのか分かりやすい
叩くときはこのG
上げるときはこのG
0808名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:32.25
岸部露伴
4/25 18:15〜 YouTube生配信

なにわ男子 円盤発売前日
4/25 20:00〜 インスタライブ

王様に捧ぐ薬指 
4/25 21:30〜22:00 インスタライブ

長尾この日大変だな
0809名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:44.86
杉野は態度悪くなってる
めるるがバレて不機嫌で団扇全無視してた
0810名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:06.56
>>793
自分はジャニよりも何も売れてないのに出てる演歌歌手たちの方が問題だと思ってます
0811名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:06.58
さかなはもったいなかった
顔がヒロム好みすぎたゆえに
0812名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:06.59
杉野っていきなりツイッターやめて結婚するんじゃないかって言われてるよね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:08.71
>>784
年間1位の青春アミーゴも出られなかった
0814名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:10.96
浮所岩本振って杉野か〜
モテるねめるる
0817名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:32.86
杉野は主演決まってるから刺激しないで
0818名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:47:37.95
>>784
デビューの年は赤西が留学でいなかったから諦めてた
だからNYCとか後輩も叩かない
0819名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:11.72
>>805
時代が違うから
あの時代はあれはあれで良かったのよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:18.90
杉野の評判悪いのは昔からでは
元岡田なんちゃらと同じ香りがする
0822名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:20.00
おもろいな
スレ半分ぐらいで5人ぐらいのヲタに認定されたわ
モメサはヲタヲタ基地でもあるんだね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:25.20
>>810
関ジャニ上げる時は比較で他下げるのに
老害言われたらジャニじゃなくてーって完全に関ジャニヲタ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:27.91
紅白は年寄り向けの番組なんだから
0825名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:52.35
>>813
みんなおかしいって言ってたのに羊はTOKIO押しで聞く耳持たなかった
ジャニの女はダメダメ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:57.49
カツンに関しては赤西が悪い
0827名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:08.31
モメサが嫌いなジャニ一覧なんとなく理解した
0828名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:17.10
杉野に内輪ってどういう状況?
0829名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:19.34
紅白の老害関ジャニはスルーの時点で
0830名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:23.25
めるるてくどくならないのは首長くてスッキリしとるし身長もそこそこあるからだね
0831名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:25.03
杉野はめるると1年くらい付き合ってる
もう別れないでしょ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:28.85
杉野はなんというか変人だよね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:32.23
杉野来週ブンブブーン出るけど何の宣伝
0834名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:33.87
>>825
当時ジャニヲタじゃなかったからなんで出ないのか不思議だったわ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:47.97
関ジャニ∞が初めて5大ドームツアーした時も本来はKAT-TUNがやる予定だった5大ドームツアーの代わりだからな
0837名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:57.62
めるるっておっぱいないよね
杉野って巨乳好きそう
0838名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:59.61
>>826
2枠固定だったから赤西がいても無理だったよ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:37.94
変人杉野がめるるゲット
岩本負けたな
0843名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:41.12
ひろむは次々押しを変えて冷たいと思われてたけど
アイドルってそういうものなんだなと思う
古漬けみたいな関ジャニや漬物石みたいな嵐に塞がれた今のジャニ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:44.49
分かりやすいよね
上げる時しか名前出さないから
0846名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:47.83
NYCヲタってワードで草となる
バタコはいつまでNYC恨んでるんだろ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:02.53
めるるはトップコート公認だと思う
杉野はバラエティ俳優になるよ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:06.87
結局モメサって関ジャニヲタでしたってこと
0849名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:27.93
スノ身長伸びた

岩本照 182.5cm
深澤辰哉 175.7cm
ラウール 191.0cm
渡辺翔太 172.8cm
向井康二 176.3cm
阿部亮平 178 5cm
目黒蓮 186.0cm
宮舘涼太 174.3cm
佐久間大介 168.4cm
0851名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:57.07
関ジャニだと無条件で上げ上げ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:00.10
>>806
ずっと下げてても上げがあったらヲタと思って叩くし
ここは本当にジャニヲタがアンチでクズばっか
0854名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:16.85
そしたら小さいひろむタッキーは外に出るしかなかったよね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:20.72
>>844
なにわの標準に見えるから低いと思う
0856名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:20.96
杉野って恋ですで共演した杉咲花と超絶不仲で有名になったよね
杉咲はコミュニケーション取ろうとしたけど杉野が態度酷かったやつ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:56.51
さすがに190cmあるのはアイドルとしてどうなんだ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:58.02
Jざつ民は杉野で安心したね
めるたん可愛いからな
0863名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:13.62
杉野と赤楚対決楽しみ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:17.19
>>856
良いドラマだったのに不仲だったのか
0865名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:26.96
>>862
何を安心すればいいのかもわからない
0866名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:29.90
杉野と付き合ってるの知らないから岩本に伝えてあげて
0867名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:43.39
女は執着するけど男は次々開発する
それが大事だった
だからひろゆきや業界の人たちはジャニオワルって言ってたんだろうな
0868名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:48.96
>>846
逆に知念ヲタがNYC下げられたって暴れてね?
0870名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:26.78
杉野はラジオで愛し合うのは良いことだよと言ってた
生々しい!
0871名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:33.94
杉野は番宣でグータンヌーボー出てた時に変人すぎて満島弟に引かれてたよ
満島弟も自由人な雰囲気あるのに
0872名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:34.00
バタコじゃないのにレスするって病気なのか
0873名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:51.38
平祐奈みたいに別れなきゃいいね
匂わせはマイナス
0875名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:13.79
バタコは饅頭嫌いだけど他はどーでもいいもんね
0876名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:16.78
めるるの方が年収高そうだし
0877名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:22.12
なにわヲタって今ジャニ二番手だって余裕ぶってるけど美少年に抜かれてから焦り出すんだろうなぁ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:51.70
トレンドに五条悟復活ってあるけど死んでたの?
0879名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:56.23
そんなブスの知念より1号が人気ないってここで聞いたわ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:01.69
杉野はばらかもんやるんだっけ
水10で受ける話なんだろうか
0881名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:07.73
トラジャ全員ブスじゃん
スノより使えないよ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:19.14
めるる好き
あんなルックスだったら楽しいと思う
0884名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:30.37
>>843
タッキーはヒロムの意思を継ぐのかしら
0886名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:58.79
知念チビだしブサだから1号みたくドラマにも使えない
0887名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:05.17
ディズニーやけん玉やミュージカルやってるうちは紅白は上がり目なし
まだ演歌の方がアーティストよ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:14.12
杉野とめるるおめでとう
0889名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:21.39
ヒルナンデスでめるる語強要されてて可哀想だけどちゃんとやってて偉い
0890名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:30.54
知念って深澤レベルのブスだしな
0891名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:49.86
めるるはどういう子か知らんけど見た感じ山田優を思い出す
0892名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:50.86
有岡八乙女1号知念のUSJきゃわやった
モメサせんで下さい
0894名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:59:24.61
めるる可愛いよね
よかったな杉野
0897名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:59:55.27
けん玉やってるの演歌歌手なのに
0898名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:00:01.67
有岡は可愛いブスだけどトラジャは悍ましいドブス松田
0899名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:00:37.88
知念を見かけない
と思ったけどスク革まだ出てるんだよね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:00:47.07
深澤も馬鹿にしていいと思ってるアンチ
お前の贔屓がブスと結婚しますように
0901名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:25.25
>>897
つまらない
普通に歌で聴かせてくれた方が楽
0902名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:42.93
勘違いして先輩G攻撃した基地とその贔屓くたばれ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:58.08
>>808
円盤前日のお知らせなくない?
あと最後長尾出るかは分からんよ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:03.66
>>856
めるるは杉咲花大好きで毎回名前出してるよ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:05.72
視聴者に緊張させないで欲しいわ年末に
0910名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:41.46
TOKIOとNYC下げは勘違いではないよね
0913名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:59.39
そもそもNYCやセクゾとNEWSカツンの人気時代が被ってると言ってる人が間違えてるのにそれはいいの?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:07.06
誰も聞かない演歌を出す意味よな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:43.37
目黒と岡崎は続報なし?
0917名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:52.13
演歌はそろそろ年寄にも興味持たれなさそうジャンルになってきてるよね
天城越えみたいな過去の有名な曲を除いて
0918名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:08.50
1年いろんな嫌なことがあったのを忘れたいのに
無理くりディズニーとかけん玉緊張とかミュージカルとかそりゃ誰でも見なくなるでしょ
ジャニは人気ジャニ以外のゴリ押しだし
0919名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:32.81
演歌はどうでもいいけどけん玉の人はいる
自分で出場意義を見出したのは立派だと思う
0920名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:08.43
紅白は老人の視聴も若者も欲しいからあんなラインナップになるのよ
老人からのお金もらってるし若者にも見てもらいたいしって苦労さてる
0921名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:09.48
今日ZIPで風間がディズニーリゾートから生中継
0922名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:19.29
けん玉みたい人はそういうサイトあるんじゃないの
0923名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:24.70
>>917
天城越えも津軽海峡ももうみんな飽きてるよ
石川さゆりが言ってたけどその2曲以外歌わせてもらえないんだってさ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:39.59
普段不人気オワコン解散しろって言いまくっててほんの少しでも過去上げがあったら
速攻今の売り上げ持って来てコン動員まで叩くってジャニヲタしかないよね
辞めジャニヲタなわけない
0925名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:08:05.10
>>920
日本は若者と老人しかいないの?
一番金払ってるのはその間の世代だと思うけどそこ大事にしないよねテレビ局は
0926名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:08:33.96
>>910
それでどこのG叩き返すかでアンチ先も分かるね
0927名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:08:49.98
>>920
そういう問題じゃなくてドラマ主題歌とか茶の間が知ってる曲呼ばない時点で紅白はオワコン
0929名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:09:32.60
演歌聞くような年寄りはもう寝てるし演歌はテレ東で夕方やってる年忘れなんちゃらに移行したらいい言われて長いよ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:10:01.33
>>926
TOKIOとNYC下げてNEWSとカツンの人気時代がNYCセクゾと被ってるって言い切った人はどこのヲタなんだろうね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:11:10.54
見えない敵と戦っても疲れるだけよ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:11:47.04
>>913
NEWSカツンのデビュー時ってスマTOKIOの2枠だからNYCとセクゾ叩くわけないのに
ヲタと決め付けて今の売り上げまで叩く流れ不思議すぎ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:12:29.56
[フォトギャラリー]激しい愛憎…岡田信長VS松本家康の名場面
#どうする家康 #松本潤 #岡田准一
0937名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:13:08.21
>>930
キスマイがしれっと売れてるジャニに入ってたから意外に…
0938名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:13:20.42
【EXILE】ATSUSHIよりご報告

今も言葉が少し出てきにくい時があり耳に圧がかかっているような状態が続いていて高い周波数が脳に響き頭痛を引き起こしてしまう状態です。大きな音で音楽を聴いたり歌唱することなども難しく、仕事を制限しないといけなくなりました。#EXILE
0939名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:13:25.11
>>930
少なくともそこに名前あるGヲタではないね
キスマイとかも名前あったのに無視だし
0941名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:13:55.61
そもそも茶の間が知ってる歌が減ったような
浜ちゃんのカラオケ番組見てたら若者代表でも最近の曲名当てられてなかったし
0942名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:14:10.79
NYCヲタ連呼と関ジャニヲタ連呼はみたよ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:14:23.87
ソースも確かめずネットで聞き齧った知識で語ってるだけなんじゃない?
もう5ちゃんで書いてる事そのまま信じてそれで騒ぐ人が増えてきて収集つかないよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:15:41.82
深夜の関ジャニヲタタイム
0947名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:15:44.99
JO1が紅白でれちゃうからな
0948名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:15:45.51
NEWSカツンヲタヲタなんてあった?
検索しても出てこないよ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:16:18.64
>>945
いや普通にそこのヲタヲタは見たよって言ってるだけ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:16:46.31
スマTOKIO固定に何の疑問もなかったわ
そういうもんだと思ってた
0952名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:17:16.95
真夜中の関ジャニのライドオンタイムとはまた違う様な?
脱退ヲタとのバトルが無い
0953名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:17:32.62
>>948
やってるのはそこのヲタだからって理由作って特定のGだけ叩きまくってた
都合悪いことはなかったことにするのはアンチだね
0955名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:18:39.55
今年はINIも出そうだよね
ジャニ枠が減ることはあっても増えることはなさそう
0956名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:18:44.91
>>953
そこのヲタだからって理由作ったと言ってるけどそのヲタヲタが全くないんだけど
0959名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:19:17.67
>>951
その時代はそんな感じだったよね
他の事務所の紅白出演者も売上だけじゃなくてNHKの好感度とか事務所の序列だった
和田アキ子の連続出場とかもそうじゃ無い?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:19:37.14
>>954
セクゾヲタとか海老ヲタとかはちらほら見たかも
でもNEWSとカツンヲタヲタは見た記憶ない
0965名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:22.48
>>956
さっきはこういう感じで逆のことで特定のGを執拗に下げてた
アンチ本人だからなかったことにしてるんだろうな
0966名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:45.46
>>961
関ジャニヲタ連呼なんて大してないだろ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:04.26
NHKの貢献度は今も重視されてる
0968名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:12.52
>>951
売れてるアーティストも紅白出ないことあったからね
むしろ大物ほど売れてる時は出ないイメージ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:24.49
>>964
ヲタ決めつけって言ってるんだからヲタヲタなんじゃないの
そもそも売れてないが叩きならカツンNEWS以外も叩かれてる事になるし
0970名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:33.99
>>956
何でヲタヲタ限定?
叩きはアンチでしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:59.75
>>963
ヲタと決めつけてるから特定のGだけの叩きしてたってことだろ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:22:31.94
>>963
G下げで対抗してるのはそういうことでは
0974名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:22:44.34
>>970
やってるのはそこのヲタだからってってヲタがやってるーってレスがあったって事でしょ?
そのレスが見当たらない
0975名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:08.68
>>971
ヲタと決めつけてるから特定のGだけを叩いてたって何回言われても分からないふり
さっきもずっと分からないふりして特定のG叩きしてたね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:15.86
関ジャニヲタヲタ 5レス
平成ヲタヲタ 1レス
海老ヲタヲタ 2レス
スノヲタヲタ 3レス
なにわヲタヲタ 1レス
0977名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:21.39
>>972
だからNEWSとカツンのヲタ決めつけレスが見当たらないんだけど
0978名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:31.39
>>969
紅白話がそのヲタだと思ってGを叩き返してたんじゃないの?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:42.00
>>928
65才以上の視聴と世代視聴かほぼ同じグラフの推移辿ってる
0980名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:55.14
>>974
そこのヲタと思ってるからそこのG下げ連投
0981名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:10.78
>>976
何故ヲタヲタで抽出するのか
やるならヲタでは?
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:31.20
>>977
だからそのGだけ下げ連投してるのはヲタがやってるからと思ってるから
0983名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:39.40
前も誰だか忘れたけど更新止まってどうしたってなったけど特に何も無かったよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:44.82
>>974
だから特定のG出して叩き返ししるんだからヲタヲタと同じじゃん
他の名前はスルーなんだし
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:45.93
NEWSカツンを叩いてるのは〇〇ヲタだって決めつけレスなら何回か見たよ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:25:03.91
年末年始は稼ぎ時だからと出なかったり
お正月は家族と過ごしたって出なかったりしてたアーティストや歌手も多かった
0988名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:25:13.92
さっきと真逆だね
下げ連投は見えないふり
0990名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:05.61
>>982

ヲタ決めつけって結局どのレスの話なの
0991名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:27.74
ヲタヲタじゃなく直接G叩きで暴れ出したからタレを叩く意識が強い
0992名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:32.90
Teen層も20%くらい見てるってやっぱり紅白すごいと思うよ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:44.43
特定のヲタだって繰り返し決めつけてる人は病的だから無視した方がいい
0997名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:20.89
>>990
叩きがなかったって思うならそれでいいんじゃね
0999名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:51.89
>>967
カツンが出る寸前に亀梨がドラマ主演したりしてるから出るのが決まってて貢献させてるんじゃね
1000名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:56.02
>>990
下げ連投には触れない辺りやっぱりアンチ本人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況