X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 08:55:00.01
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682211928/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682228343/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682249738/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:41.97
>>446
ワンピ、落選とかみるから何かと思ったら
カードの話なんだよね
0953名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:43.16
>>926
そういう見てもないことを実際にあったみたいに書かないで
0954名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:48.46
>>947
そいつのせいだよ
悪質が騒いでるの
0955名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:56.63
スレタイスレタイ言うけど宇野の話何する?
0956名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:57:21.26
羽生がゲイ側だと巻き込まれてるの草

え、まじで?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:21.19
>>954
そうなんだ
あの人余計な事するよね
0964名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:41.32
>>926
自虐っぽく悔しがってみせたとかありそうだよね
「俺まだ飛べてないのにーww」みたいな
それ真に受けるのアホだろ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:50.21
ウメドンってもうアンチだよね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:05.19
>>954
消しちゃったけどそいつが翻訳したの騒動になった後だよ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:22.00
>>962
練習出来る状態なら中京にはいないだろう
0968名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:32.16
>>948
英語難民の羽生オタがそれ見たと思う?意訳したツイだけ見て騒いでるんだよ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:35.95
>>964
勝手に見てきたように離さないでくれないかな?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:40.80
>>964
ない
SOIの羽生の雰囲気落ち着いてて静かで疲れてた
ふざける感じゼロだった
0971名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:46.56
TSLから察するにマリニンまじで羽生は怒ってたって言ったんだね
0973名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:56.18
>>961
英語で海外オタと話してればいいのにな
日本離れて長いから日本人と感覚が合わなくなってるんじゃね?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:00:48.02
>>971
だから表現を大袈裟にいやらしくしたけど誤訳では無い
まあ意訳が問題なんだけど
いつもそれ言われるのになかなかやめないよねあの人
0976名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:02.03
あの人の翻訳は色ついてるから絶対に真に受けない
0977名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:15.41
他で思ったより燃えないからってここでずーーーっとやんなよ鬱陶しい
0978名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:17.11
TSLはスケ界のガレソって言われてたぞ
要は察しろ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:18.43
>>971
初対面なのにいきなりプル羽生みたいな関係になれると勘違いしちゃったのかもね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:38.41
うのっち旅行中なの?
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:52.09
ヲチしたいだけなら他でやれば
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:40.03
TSLを過信しすぎ
いつまでやるの
0986名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:47.17
マリニン日本でザイスに出てガラガラなのはゲイ差別発言のせいだと思うかもな
ザイスは最初からガラガラだけど
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:48.08
>>956
TSLわざとだよわざと混ぜてぐじゃぐじゃにしてジェイソンじゃなく羽生の話のようにしてる
0988名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:50.87
>>968
だから悪意訳したウドメンのツイ見た悪質が悪質へと回して消した後もリプで広まってんだろうがw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:04.36
>>893
まとめると羽生みたいな五輪連覇スーパースラム達成してるスターでGIFTみたいなドームでの凄いアイスショー成功させてそれがDisney+で全世界配信されちゃうような人がレベルが違いすぎてそんなこと絶対しないしマリニンなんて相手にもならないよね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:21.56
>>970
自分に見えてるものが全てだと思ってんの?怖
0994名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:31.75
TSLじゃなく録音の音声聞けばいいのに
もしかして英語理解できないのw
0997名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:59.07
なんかそういうスレないの?しつこ過ぎて
0998名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:10.22
TSLは今回比較的まともなこと言ってるのに
TSL悪の羽生婆さんが納得しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。