X



肴35554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:05.77
自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの行動パターン貼っとくぞ^^

キチガイババア「オイ過疎!顎ガー!顎厨ガー!あたいちゃんだぞおWWW!病気登婆ガー!まんすすガー!キモオタガー!閉経婆ガー!こどおばガー!焼き豚ガー!サカ豚ガー!勢いガー!獣雑スレのまぴぃぬガー!(意味不明)」

うぜえからボロクソに叩かれる

キチガイババア「病気婆ぶう厨ガー!ぶうまりガー!(意味不明)」

さらに叩かれる

キチガイババア「過剰反応するからぶう厨だってバレるんだお(池沼)」
0003名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:56.90
禿田のは新企画の発表らしいお
0004名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:57.43
>>2
病気子「でどこに顎と登の話があるの?人生詰んでる無職婆さん(震え声」
0006名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:21.92
前スレ終盤の病気子怒涛の連投だったお
0007名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:35.47
>>4
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0008名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:49.57
>>6
会話できないからねしょうがないね^^
0010名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:30.01
【悲報】タレババさん、ぶうまりエターナルすぎて発作・失神・発狂・窒息・肥満wwwwwwwwww【朗報】
0011名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:43.92
>>2
こんな発狂するの病気子しかいないのが悲しいおね
0012名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:13.95
バカッターのトレンドにオーランドブルームあるからなにしたのか確認してみたらコミコンに来るらしいけどオーランドブルームがそうかそうかなの初めて知って驚いてる人の方が多いお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:15.60
>>11
病気子「でどこに顎と登の話があるの?人生詰んでる無職婆さん(震え声」
0015名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:29.61
>>9
タレ婆の浪人連投レスバスキルに勝てる奴なんざ存在しねぇおな~!
0016名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:31.16
>>10
病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0018名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:10.38
>>15
で、どこに病気婆ぶう厨(意味不明)いんの?(笑)
0019名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:25.74
オーリーファンサいいって肴で聞いた気がするけどコミコン2度目かお
0020名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:57.58
タレババの連投速度、コピペ速度、長時間耐久力、すげぇったらねぇオナ!
0021名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:59.79
>>15
毎日毎日>>2みたいな発狂してる精神異常者の無職人生終わってるババアはお前だけだけど病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとかどこにいるのかな?^^
0022名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:21.56
>>20
あれ?(笑)
また会話から逃げtぞ(笑)
0025名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:53.26
病気婆ぶう厨ってマヂ謎よね
一体何なのかしら
0026名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:07.38
>>25
自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババア「…」
0027名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:21.64
>>25
病気子自身も答えらえないのが答えだお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:08.74
毎日ぶつぶつ自演会話して虚しくないのかお
0030名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:32.58
>>25
病気子の作り出した都合のいい妄想だからな
0033名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:07.40
会話したくてしょうがない病気子
0035名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:09.33
>>33
あっまた逃げちゃう感じ?(笑)
それとも「どこに顎と登の話ガー」で話題そらして逃げる感じ?(笑)
0037名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:29.04
>>29
日頃こどおば部屋でも同じように独りでぶつぶつ呟いてるから異常さにきずいてないのかも
0038名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:31.36
病気子中立モードに入ったかお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:39.97
>>31
よく来てくれてうれちいお
ケイティもちゅ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:01.97
>>37
そんな感じであんた病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとかと戦ってるのかお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:33.07
自演レスバ自演会話
虚しい人生だお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:55.69
オーリーはそうかそうかなの
0046名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:13.60
病気子ボコボコにされて中立モードだお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:16.38
誰も話してないのに話題逸らしってわかんね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:43.86
>>44
いやー誰かさんみたいに10年以上朝から晩まで発狂して人生終わるなんてのが無理っすわ(笑)
0050名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:03.36
誰も話してないのに話題逸らしってわかんね(震え声)
0051名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:05.66
中立モードってのは自分がよくやってるやつなのね
0053名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:55.82
実際病気子が病気子の話しかしてないじゃない
0054名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:12.52
わかりやすく中立モードに反応してくるおわろた
0055名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:17.86
>>49
都合悪い時に中立モードだって喚いてるみたいだお
何が言いたいのかさっぱり分からんけど
0057名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:57.50
>>54
中立モードに反応してくるけど自分が発狂しだした病気婆ぶう厨については何も答えられないんだおね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:58.06
中立って何と何に対する中立なの
せめてそこを説明してお
0059名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:15.92
>>54
55 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 16:59:17.86
>>49
都合悪い時に中立モードだって喚いてるみたいだお
何が言いたいのかさっぱり分からんけど

56 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 16:59:36.14
中立モード(意味不明)
0061名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:35.42
そうかそうか入ってかなり長いおね
0064名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:19.05
>>58
そもそも病気子に加担する奴なんて本人しかいないのに何が中立なのかサッパリだお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:26.30
一体どこにぶう厨がいるのかマヂで病気子にしか見えてないおね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:52.58
病気子にはみんな病気子にしか見えないからかお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:19.75
>>65
その話すると都合悪いから逃げるお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:36.60
自分が自演しかしないから肴子の会話も全部自演に見えるのかしら
0072名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:55.31
中立モードでブツブツ言いだしたお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:00.15
痴呆スレスレ跨いでもやってる
0074名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:09.34
【悲報】タレババさん、ぶうまりエターナルすぎて発作・失神・発狂・窒息・肥満wwwwwwwwww【朗報】
0075名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:23.38
>>72
病気婆ぶう厨(意味不明)の話ツッコまれたらまたイジメられるから
0078名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:01.68
自分の自演レスには自演だって安価つけないからね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:31.30
>>74
病気子「…8時間ガー!ぶうまりガー!鬼滅に出てない声優ガー!(意味不明)」
0081名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:39.29
もしかして中立の意味すら分かってないのかしら
あたおか婆いつも日本語が怪しいおね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:29.44
えっ病気婆ぶう厨って病気子が発狂しだしたのに都合悪いのかお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:46.04
自分がその中立モードってやつをやってるからそういうことなんでしょうね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:24.22
>>88
自分がその中立モードってやつをやってるからそういうことなんでしょうね(震え声)
0093名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:12.90
刺さってる刺さってるw
0094名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:32.80
タレ子ちゃんの大好きなあの子が既婚&デブだから発狂が止まらないのかお?
0095名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:43.29
やだまたぱく婆が発狂してる
0096名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:46.98
中立モードが答えられなくて逃げてて草
0097名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:47.42
病気子を煽りまくると病気子の糖質脳が何とか反撃するために脳内妄想で仮想敵を作り出すんだお
それが病気婆ぶう厨でどこから来たのかとかそういう論理的なことは一切答えらえないお
0098名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:00.12
メルカリで今週中には発送しますお!てメッセージ来てたんだけど予定がなくなったらしくて今日送ってくれたお
うれちいな
0099名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:27.82
>>88
やめろ!
答えられないから必死に中立モードガー!逃げるだろ!
0103名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:17.86
フルタイムでずっと自演連投してんのかお働けよ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:50.68
>>97
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0107名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:53.76
あたいもメルカリで買った靴届いてるかしら
0108名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:06.05
タレ子ちゃんの大好きなあの子が既婚&デブだから発狂が止まらないのかお…
0109名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:24.45
病気婆ぶう厨
獣雑スレのまぴぃぬ



マヂ意味不明よね
どんな人生送ればこんなもん見えてくるのかしら
0110名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:55.94
>>109
えーっと10年以上毎日朝から晩まで引きこもって発狂してると見えてくるそうですw
0112名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:10.07
自分が自演してるとすべてが自演に見える
0113名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:14.32
>>109
タレ子ちゃんの大好きなあの子が既婚&デブだから発狂が止まらないのかお…(震え声
0115名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:40.03
>>108
病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0118名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:36.98
>>116
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアが逃げた!
0119名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:41.33
たれたれのたれなんだな🥳
0120名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:17.60
>>116
10年以上こんな生活ってマジ!?
何でお前生きてんの!?

自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの行動パターン貼っとくぞ^^

キチガイババア「オイ過疎!顎ガー!顎厨ガー!あたいちゃんだぞおWWW!病気登婆ガー!まんすすガー!キモオタガー!閉経婆ガー!こどおばガー!焼き豚ガー!サカ豚ガー!勢いガー!獣雑スレのまぴぃぬガー!(意味不明)」

うぜえからボロクソに叩かれる

キチガイババア「病気婆ぶう厨ガー!ぶうまりガー!(意味不明)」

さらに叩かれる

キチガイババア「過剰反応するからぶう厨だってバレるんだお(池沼)」
0121名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:20.46
ぶうさまこんばんお🤗
0123名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:19.26
あっ中立モードも疲れて短文絵文字に逃げたお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:34.18
ぶうさま今日も愛してるわお🤗
0127名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:50.55
肴子その調子だお
早くキリ番に記念パピコしたいお
0129名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:54.65
ずっと病気子しかいないしそりゃ肴子消えちゃうわけだお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:33.09
自演主演のクソ長いラノベタイトルのやつ主役女にしたら少女漫画みたいだなって思ってたら
作者たぶん女だったおあれに投影する男はいるのかしら
0132名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:33.44
できれば18時30分くらいまでにこのスレ埋めてお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:10.11
病気子って頭悪すぎてまともにいレスバできないおね
0134名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:02.75
ぱく婆は自分以外のキチガイがほしいから病気婆ぶう厨が暴れてるようにみせたいのよね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:26.66
>>133
「病気婆ぶう厨ガー!獣雑スレのまぴぃぬガー!ぶうまりガー!」


まずこの発狂に至る経緯すらまともに説明できないレベルの頭の悪さとおかしさだからレスバすら成り立たないもんな(笑)
0136名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:04.20
ぶうしゃま、おこ😡なのかお?😂
0139名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:34.88
たれたれのたれなんやで😤
0140名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:08.07
>>131
女の子たちが王子様ムーブしてるのかお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:20.50
たれ子ちゃん気絶かお?😭
0142名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:52.02
うちのぬこかわいいって言ったら振り返るようになったお
0143名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:05.35
たれ子ちゃん!勢いないお!😤
0146名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:25.31
病気婆ぶう厨
人生終わったあたおかにしか見えないのね
0147名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:36.39
PCからカタカタカタカタカタカタしてるか絵文字使えないおーん😭
0148名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:37.80
たれ子ちゃん、勢いないお?🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:48.85
はあ大阪ホテルキャンセルしちゃったお
もう無理だは
0153名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:52.84
>>147
あたいもスマホの時しか使わないわお🤗
PCの専ブラは絵文字つかえないおね🥺
0154名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:52.82
>>146
他にも

・獣雑スレのまぴぃぬ
・顎厨
・登婆
・キモオタ
・バカッターバレした自称声優
・スケベ板の逢坂婆
・閉経婆
・こどおば
・昭和婆

色んなものが見えるようになる模様(笑)
0155名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:02.50
>>146
あんたをあぼんしたら病気ぶう厨が見えなくなるのね
0156名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:07.48
>>154
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:23.55
>>146
あんたをあぼんしたら病気ぶう厨が見えなくなるのね(意味不明)
0160名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:54.66
あと1時間しかないお
やる気出せ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:05.41
たれ婆は自分の専スレでも立ててそっちで好きなだけ自演すれば
0162名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:06.30
PC世代の婆だから絵文字使えないのぉ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:01.99
聖女タレ子さんを肴から追い出そうだなんて卑劣すぎるんだおな!
0172名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:35.19
コミコンにオーランドブルーム来るんだったかお
見たかったのね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:57.20
聖女タレ子さんを守らないとアカンだお😤
0176名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:31:22.94
>>154
10年以上毎日発狂してる色んなものが見えてくるのねこあいお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:10.27
もっと自演連投はよはよ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:10.67
タレ子さんは肴に潤いをもたらす聖女なんだわよ🥺
0181名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:49.68
ぶうさま、もっと自演連投がんばれぉ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:58.12
全盛期のレオ様を生で見てみたかったお
神のように美しいはずだお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:45.05
タレタレタレタレタレぇい😤
0187名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:54.86
>>157
>>165
コミコンだお
ホテルキャンセル料金とられてもいいからまだ我慢しておくべきだったお悔しいです
0189名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:01.74
コミコン行くマッツ子いたおね
0191名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:25.93
コミコンてなんですかお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:52.97
パクソ婆の自演発狂いつ終わるの
0194名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:08.44
>>191
コミックコンベンションの略で海外のスターと写真撮ったりサイン貰ったりできるイベント
0195名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:12.27
自分が否定されたってことを認めたくないから中立って事にしようとするのかお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:53.27
タレタレタレタレタレタレタレぇい🤗
0199名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:20.22
>>194
へえたのちそう
なんでキャンセルしちゃったんだお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:41.43
聖女タレ子に逆らう馬鹿おりゅんか?🥺
0202名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:11.53
>>201
もう中立モードって何
みたいなのはいいのかお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:23.34
>>202
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:48.03
海外のスター誰がくるん
0207名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:45.91
病気子は何でタレ子がぶう厨だと思ったの
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:50.60
豚厨まんさんは豚まんでええな🥳
0210名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:10.07
>>187
ちょっと前にゲスト出ないしやめとくって言ってた子だおね
惜しかったわねなむなむ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:10.75
>>199
仕事のシフト決めなきゃいけないのとゲスト発表の動きがもうなかったからキャンセルしたお
失敗したお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:48.91
病気子自分の発狂なのに>>207に答えれないのかお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:40:06.43
まだやってんのかよ知的障害
0219名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:02.74
ぱく婆が病気子はぶう厨って押し切るまでやめないお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:06.09
病気とタレでできてるのかお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:42:38.49
豚厨まんさんゲロ不味だお🤮🤮🤮
0224名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:42:59.02
>>214
そんな根本的な部分にすら答えられない病気子やばいおね
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:44:00.41
豚ちゃそ美味いな🤮🤮🤮
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:44:35.16
妄想でしかレスバできないとこうなるのね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:17.77
あたいはニコラス刑事に会ってみたいお
モト冬樹に似てるのか確かめたい
0234名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:09.90
聖女タレ子さんが豚厨なワケないだろおが😤
0235名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:49.29
ぶうさまを愛してるのはアタイだけよ🥺
0237名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:13.88
イヤッイヤッ😵
ぶうさまはアタイのだおぉ🤗
0238名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:24.46
こうなるとタレ子が消えるのを待つしかないのよね病気子
0242名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:56.00
そうよぉまりなのものよぉ💏
0246名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:45.33
ぶうまりエターナルすぎるわぉ🤗
0247名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:53.26
中立モードに自演連投
0250名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:42.76
自演してやるのが中立モードね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:52.63
反撃の手がないんで「中立モード(震え声)」
0254名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:15.03
中立モードパワーにひれ伏せっちゅう事なんだな😤
0255名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:27.85
>>238
あーこういうのが中立モードなわけね
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:32.23
>>251
病気婆ぶう厨だの意味不明すぎて発狂してる張本人ですら説明できないからねしょうがないね^^
0259名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:17.32
やばばばばばババ🥺
中立モードパワーが漲って止まらないわぉ🤗
0260名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:20.79
>>238
あーこういうのが中立モードなわけね(震え声)
0263名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:40.57
自分のレスに安価いっぱいつけて中立モード(笑)するのよぉ~😅
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:03.95
誰も聖女タレ子しゃまに勝てないんだってばよ🍥🥺
0267名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:26.63
刺さってる刺さってる
やっぱり自分が自演してるやつなんだ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:11.09
自分のレスに中立モード(笑)してたくさんいるように見せつけるのよぉ😭
0269名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:36.18
そろそろタレ子ちゃんの今日の夕飯でも教えてもらおうかね…👴❤
0271名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:18.00
病気子タレ子ちゃんガーの合間に必死に中立モードに噛み付いてるおわろた
0273名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:55.03
>>271
必死にそこに噛み付いても病気婆ぶう厨や獣雑スレのまぴぃぬやらには答えられないんだよね
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:56:03.21
そろそろタレ子ちゃんのパンツ何色か教えてもらおうかね…👴❤
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:56:25.42
>>273
一番基本的なことは絶対に答えらえない糖質の婆草
0278名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:56:53.24
中立モード(笑)に自演安価して自分で自分に同意しまくる虚しさなのお😭
0281名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:17.13
>>278
病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう(笑)
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:29.07
タレ子ちゃんのパンツ……茶色いシミが……👴💔
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:48.02
病気子「バレちゃったからそこ噛みつかないで~😅」
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:58:23.00
>>285
中立モードにも噛み付いて行けよ(笑)
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:01.33
PC世代のおばちゃんなので絵文字使えず
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:20.97
>>288
うっ……💩がべっとり付いておるのじゃ……👴💔
0292名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:33.33
PC世代のおばさんはやっぱ顔文字よな(笑)
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:03.04
顔文字も使いこなすぜよ((((oノ´3`)ノあぁん
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:28.31
風呂にも入ってないタレ子ちゃんくっさあ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:09.08
タレ子ちゃん🥺
ぶうさまとの初夜なのに💩こびり付いたパンツ履いてったのかお🥺
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:23.31
>>293
タレ婆と違って古くさくなくてかあいいいい
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:15.22
聖女タレ子ちゃんは20歳らしいお?😤
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:16.11
タレ婆は老婆だから絵文字も古いワ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:03:06.62
タレ子ちゃんの顔文字はおじさん構文すぎよね
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:52.14
聖女タレ子ちゃんが居ないと盛り上がらない過疎過疎スレやないか😤
もっと聖女を褒め称えよ🥺🐘
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:11.43
ぶうさまを愛するタレ子ちゃん可愛いわお😍❤
0303名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:24.94
病気子にだけ病気婆ぶう厨とかいうのが見えてるのかお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:19.56
やっぱタレ婆はぶう厨ってことにしたくて自演レスバしてんのね
タレ婆はもうとっくにぱく婆ってバレてるお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:25.19
>>303
アンチ乙
もっとたくさん見えてるから

・獣雑スレのまぴぃぬ
・顎厨
・登婆
・キモオタ
・バカッターバレした自称声優
・スケベ板の逢坂婆
・閉経婆
・こどおば
・昭和婆
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:29.58
いろんな場所で今回の鬼滅の4人ぱねぇ持ち上げられてるけど
数話で退場する上に全員別に演技良かったわけでもないのになんなのかしら
0311名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:45.99
たれ婆ぶうの事にだけ過剰反応するからぶう厨なの丸出しだお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:24.18
電車乗ったらクロワッサンのかほりすりゅうううう
0314名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:29.16
聖女タレ子さんが豚厨なワケないやん😤!!!
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:45.16
>>311
ぱく婆そうやって即反応するからバレるのよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:46.08
ぶうは鬼滅に出られない青デブ以下の雑魚だった
0317名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:14.30
>>311
毎回お前が発狂してる時は見つけ次第叩いてるんだが?(笑)
そうするとお前が何か発狂しだして病気婆ぶう厨ガー(意味不明)しだすだけなんだよなぁ(笑)
じゃあなんでこっちがぶう厨なのか説明と証拠どうぞ(笑)
0318名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:19.23
>>313
あんたもしかして今あたいと一緒の電車かお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:12:55.07
少し前はぶう厨とぱく婆は仲良くぶうさまはぱっくんがぱねぇ大好きだからってやってたのにお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:06.28
>>311
お前が顎だの登だのキモオタだのこどおばだの発狂してる時も叩いてるわけだが反論は?(笑)
またさっきみたいに「どこに顎や登の話が(震え声)」で話題そらしで逃亡ですかー????(笑)
0324名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:21.22
>>321
買ってないお
あたいも電車に乗った途端甘い香りがしたんだお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:56.62
>>311
うわ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアが>>317みたいな基本的なことすら答えられず逃げたァ!
0328名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:14:40.42
>>324
電車内で肴するあんたとあたいエターナルね
0330名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:47.36
でも病気子には見えてるから…
自分を叩く獣雑スレのまぴぃぬで病気婆ぶう厨が見えてるから…
0331名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:59.76
>>330
wwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:21.32
タレがタレすぎんだろぉ!!!!!!!!!!
0336名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:54.38
これ理解できる健常者おる?w

誰も聞いてないのに獣雑スレ(意味不明)で自分が発狂してること自己紹介しだす自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババア見てよ(笑)

47 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:08:31.84
>>44
うわwwwwww
おまえ獣雑スレのアイツじゃんwwwwwwwww

56 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:10:14.19
獣雑これお
ここにテンプレ貼られてるガチ基地が肴も荒らしてるってはっきりしたお
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656064279/

95 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:26:02.71
>>92
おまえ獣雑スレでテンプレ貼られてる基地やんw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656064279/

132 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:39:34.31
獣雑で注意喚起テンプレ貼られてる基地=肴荒らしてるタレ子だお

139 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:41:07.35
>135
荒らしの手口が全く一緒だからお

142 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:42:41.58
>140
あんた獣雑で「まぴぃぬ」って呼ばれてる基地でしょ

149 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 03:44:16.08
>145
>147
とぼけても無駄お
あんたヘタリア時代からずっと同じ荒らし方してるからバレてるお

肴35505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680973945/
0337名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:55.14
タレがタレタレタレなんだな😤
0340名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:14.61
>>336
あんた獣雑で「まぴぃぬ」って呼ばれてる基地でしょ(池沼)



0341名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:19.07
たれがたれたれすぎんだろぉ😤
0342名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:48.40
>>336
さすが10年以上毎日発狂してる本物の底辺キチガイババアは格が違うな
0344名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:23.24
あーあ病気子逃げちゃった
0345名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:23.80
いつもなんか忘れ物してきたような
物足りない気持ちはどうしてかな?
0347名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:23:43.86
ホモこれの新キャラにあー様期待されてたけどホラエルでがっかりムードがしゅごい
0350名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:45.15
>>348
そのくせに「どこに顎と登の話があるの(震え声)」とか論点ずらして発狂してたってマジ!?
0351名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:54.29
>>347
あー様が来るとは思ってなかったけどホラエルならあたいもがっかりだお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:25:40.27
ぱんぱんの兄弟で石田正宗じゃないかって予想でトレンドにあー様が入るレベルで期待されてたお
ホラエルでしたお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:26.68
>>348
こどおばニートわろた
主婦設定じゃなかったの
0357名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:36.73
>>356
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:30:30.82
ホラエルがどうというよりもあれ女に見えるお
あれでいいの
0361名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:23.52
ホモこれはいつNo1を実装するんだお
No1が何なのかわからないけどナナツサヤとかアメノハハキリかしらね
0362名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:58.45
>>360
女に見えるの他にもいるから別にだお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:19.76
あー様は童子切じゃないかって初期ぐらいから予想されてたお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:39.09
あたいのちいかわのラッコ誰なの
0366名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:54.03
すいませーん病気子さん病気婆ぶう厨(意味不明)じゃなかったんですかー???(笑)>>348
0370名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:50.68
>>363
あと実装してない有名どころって童子切くらいだったかお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:04.86
>>348
これだけでいつもの病気子ってわかるのぱねぇ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:09.69
タレ子ちゃんは寂しがり屋だな🥳
0375名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:26.28
あー様は土岐か河童で代わりが効くお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:49.36
ラッコ漏れよりぶうのがまし
0378名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:55.95
寒すぎて衣替えの中にしまった股引きまた出してきたお
あったけえ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:00.61
病気子の話たのちいかお?
0382名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:36:45.76
>>376
ぶうエロしゅぎてマンコ濡れ濡れになっちまうおな☺❤
0384名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:07.86
>>382
こどおばニート(笑)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:39:07.38
ぶうしゃまエロすぎてクリオナが止まらんわお😤
0386名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:39:14.56
>>375
その2人もまだホモこれにいないんだったかお
もしかしてホモこれより文アルの方がキャスト豪華なのかしら海外勢は半数以上がっかりキャストだけどお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:18.31
アタイがぶうしゃまを愛していてもタレ子ちゃんには関係ないわおね?🥺
まさかタレ子ちゃんって同担拒否なのかお?🥺
0389名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:29.69
荒らしぱく婆早く捕まればいいのに
0390名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:52.21
ホモこれホラエルぱんぱん声逆じゃないかお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:17.83
>>348
こうやって自分に都合のいいように認定まくってきたんやろなぁ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:30.27
ぺごぱくさん今はどこにいるの
呪術でボッタクリ本売り逃げしたのは見たお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:49.36
>>390
ぱんぱん実装時にホラエル刀実装とか考えてなかったと思うお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:54.29
>>391
今は糖質の都合のいいように病気婆ぶう厨(意味不明)獣雑スレのまぴぃぬ(意味不明)
だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:06.76
そっかあ🥺
タレ子ちゃんは同担拒否なのおね🥺
0399名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:26.89
ガイジおばたんたらいま
0400名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:47.49
うぎゃああああ書いてたレポートが全部消えたおおおおおおお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:50.52
>>397
はい自分の過去ログ晒されて何も反論できませーん(笑)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:54.32
ほも弁でガパオライスと和風ハンバーグ弁当と生姜焼き弁当買ってくるお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:53.93
タレ子ちゃん🥺
同担拒否なんてひどいお🥺ぴえん🐘ぱおん
0411名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:13.11
尻穴かゆい🥺ぴえん🥺
0414名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:09.17
尻穴かゆかゆやねん😤
0415名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:17.51
ホモこれ新キャラあー婆があー様くるくるうるさかったけどゴリエルでわろた
0419名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:47.14
>>407
こういうの箱畳んでブリスターも重ねたい病出ちゃうお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:57.59
今美容院でカラーしてるけどいつもおでこに塗るクリーム塗ってもらってない気がするお
0421名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:31.06
>>420
クリーム塗ってない気がしますおって聞いてみたら
0422名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:48.06
今あんまクリーム塗らなくないかお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:10.17
尻穴をクリームで潤すかお?🥺🐘
0424名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:50.53
>>421
もうカラー始まったお
おでこまで染まるかお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:59.80
美容院でよく肴できるわね
丸見えじゃないの
0426名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:21.70
ホモこれのロングブーツださくねかお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:04.75
肴子まだホモこれに興味あるのね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:14.54
丸見えだっていいじゃない
肴はやましいところじゃない
0429名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:58.15
ユーキャンの通信講座っていいかお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:19.58
ホモこれはステ逆輸入アニメどうなりましたか
0432名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:41.56
>>423
はい自分の過去ログ晒されて何も反論できませーん(笑)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:17.84
このゴミ集めて持ち帰ってるボランティアファンがいるのね
さすがにあの量のゴミ出るなら運営もパッケージ無しとか巾着入りみたいなのに変えたらいいのに
0435名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:43.85
アボカドって太るかお
1日半分ずつにしてブロッコリーやニンジンと一緒に温野菜サラダ作って食べようかと思ってるお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:56.76
ほも弁からたらいま
今から弁当3個食うお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:40.70
お茶好きだけど頻尿だから直通みたいになるお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:43.77
>>435
なんだっけ畑のバラーみたいなあだ名あるおね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:18.13
晩ごはんどうしようかお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:11.72
畑のバター
栄養価高いけど油も多いお植物性だから消化されやすいけど
0443名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:03.48
ホモこれ新キャラCVホラエルかお解散
0445名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:49.85
>>443
ホラエルもういた気がするけど気のせいだったのね
0447名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:13.93
たれたれのたれオナ😤
0448名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:44.12
そもそもホモこれってもう底辺の物でしょ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:49.92
>>447
雑魚は消えてくれるの待つしかないんだよいね草
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:37.05
だよいね🥺
かわいいおな😤
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:44.55
>>447
うん
のぼちゃんと顎が大好きなあんたと同じこどおばニートだお!




だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前年齢的にニートじゃなくて無職のババアだろクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:17.38
もう誰もホモこれなんてやってないお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:18.07
病気子時間空けてチラチラしながらタレ子が消えてくれるの待ちかおぷぷ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:09.37
誰も聖女タレ子さんには勝てないんだおな😤
0457名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:36.62
>>456
あっこどおば無職の底辺キチガイババアだ!
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:03.58
アボカドのこと教えてくれた子たちありがちゅ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:30.13
久々にVIO脱毛の予約取るお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:34.30
>>444
緑茶じゃなくてほうじ茶とか麦茶なら少なめだお
味が嫌いならごめん
0464名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:07.79
あたいルイボスティーちゅ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:10.00
唯一無二じゃなくちゃいやいや
0467名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:24.96
ホモこれの新キャラ声がどうのこうのより見た目がきもすぎるお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:27.72
タレタレのタレなんだわさ😤
0469名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:34.63
>>461
ああいうのって継続的にや」なきゃダメなんじゃないの
0470名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:14.40
>>468
あっこどおば無職の底辺キチガイババアだ!
0471名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:30.05
>>467
あれだけキャラいて変なデザインのやつばっかだお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:51.51
たれがたれでたれるんだわお🤗
0473名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:15.01
>>472
あっこどおば無職の底辺キチガイババアだ!
0474名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:23:13.18
>>471
口紅塗ってるみたいなのとか多いわね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:25:38.85
はあ会社のババアむかつく
酒飲みたくなっちゃうお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:25:46.64
>>475
あっこどおば無職の底辺キチガイババアだ!
0478名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:42.97
麦茶おいちい季節になってきたわね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:27:42.23
>>469
継続的5回コースはもう終えてるんだお
でもあたいの毛しぶといから追加したかったんだけどぱねえ痛み感じるのこあくて避けてた
0481名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:54.06
組長が店長のラーメン屋に通ってた肴子1人くらいいないの
0483名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:30:51.06
朝きれいに掃除したキッチンが今見たら床の一部が埃だらけになってるお
一人暮らしなんだけどG出たのかしら
0484名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:30:54.09
あたいまだ一回目終えただけなんだけど毛がするする抜けるからついピンセットで引っ張っちゃうお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:33:10.71
タレがタレタレでタレなんだってばょ😤🍥
0489名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:08.58
ホモこれやってないけどぴろきの見た目好きだお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:50.25
会社の後に筋トレしてる子いるかお
飯前が飯後かいつやるか悩ましい
0496名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:35:42.20
たれがタレて止まらんおな😤
0497名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:35.22
はぁんオダジョかっこいい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:38:27.14
>>496
あっこどおば無職の底辺キチガイババアだ!
0501名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:38:55.68
>>496
はよ(笑)
消えるまで粘れよクッソワロタ^^
0502名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:27.05
病気子レスバ勝てないから絵文字使いながら粘るしかないのかお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:33.56
もっくんまだ検査してるのね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:40:42.04
>>481
組長感ない普通のおじさんだったお
社会に溶け込んでるのね
0508名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:41:58.14
組長のラーメン豚骨とかどっから仕入れてるのかとかこあいお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:43:18.67
🐷あたいのお風呂の残り湯かお
0511名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:12.12
アイス食べていいかお
いいお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:37.54
妹が入ったあとの風呂湯うめ~
0514名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:46:32.99
子供のころは何で写真撮る時大人がほほ膨らませてぷぅってやってるのか不思議だったけど
膨らませるとほうれい線ごまかせるからときずいたお最近
0515名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:32.23
>>514
あたい顔でかいしブスだから膨らますのもアウトだおつれぇわ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:43.06
コンサータ飲んでるしゃなおるか
0517名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:01.95
タレがタレてタレて止まらんだぜお😤
0520名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:19.30
大根と人参とねぎのお味噌汁にしいたけいれたらだしが出てぱねぇ美味しくできたお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:55.62
次のタレが次のタレだとは限らんぜよ😤
0526名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:54.31
ちいかわプチキャン買ったらモモンガだったお
モモンガとラッコさんよく出るお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:35.31
>>522
治らないお
効いてる時はいいけどきれたらまじでなにも出来なくなるからやめただけだお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:36.33
自分の発狂で煽られると何も答えられないから絵文字で連投するか中立モードに噛み付くぐらいしかできない病気子かあいそう
0530名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:55.68
たれがたれでたれなんだな😤
0531名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:02.76
>>527
誹謗中傷は事務所にどんどん通報すべきなのね
0532名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:13.71
>>527
獣雑スレのまぴぃぬ中傷してる病気子
0533名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:47.51
>>527
ぶうやら顎やら登やら病気子にターゲットにされてる声優の事務所にどんどん通報ね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:50.37
>>528
それは大変ね
今は努力で補ってる感じかお
0535名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:51.27
>>527
既に逮捕されてる人だからごみラック以外にも粘着してた犯人なのね
0537名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:11.40
ごみぃガチ恋のあのおばさん元気なの
0539名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:33.16
>>531
去年の法改正とかから徐々に変わりつつあるお
開示もスムーズになったから泣き寝入りする必要性が薄くなったお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:43.33
>>533
病気子「いつ顎と登が出てきたんだお(震え声)」
0542名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:08.30
タレ婆ついにお縄かお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:27.18
タレ婆ついにお縄かお(震え声)
0545名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:45.26
>>535
別件も声優だったのかしら
あたいのあの子の事務所まぢで動くかわからないお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:51.16
>>535
多分他にも誹謗中傷やらかしてて常習犯なのかしらね
0547名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:02.43
>>542
あっ声優を誹謗中傷してる10年以上毎日朝から晩まで発狂してるキチガイ湖大庭無職ババアだ!
0548名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:17.45
>>545
水面下で動くケースも結構あると思うお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:25.59
あの子妄想で家族まで中傷されたから通報していいんよね
あの子のアンチの同人婆も通報でいいおね
0551名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:38.37
>>542
この流れに我慢できず書き込んでてワロタ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:07.50
>>548
動いてくれてたらいいけどこういう報告もしてほしいお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:18.10
まりなアンチスレとかで一人で連投してる粘着まりなアンチの病気ぶう厨も逮捕されてほしいお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:22.21
>>542
あれ?(笑)
声優を毎日10年間朝から晩まで誹謗中傷し続けてる人間のゴミのクソババア顔文字は?^^
0557名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:28.66
>>534
仕事は慣れでなんとかなってるお
日常生活は色々ダメダメだお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:31.80
鶏味噌焼肉お家で作ったらお店で食べたのとは別物になったお
焦げ目とか作れないしやっぱり火力と網じゃないとだめなのかしら
0559名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:38.75
自分が叩かれてると声優が叩かれてるって思い込むアホは対応されないおっ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:46.31
事務所に直接脅迫文送るキチガイ声豚まだいるのね
0562名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:57.87
>>556
いやー精神異常者の無職キツイっす(笑)
0563名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:30.89
>>553
注意喚起で抑止力にもなるけど触発にもなりかねないから判断が難しいケースもあると思うは
0564名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:42.03
病気子逮捕かおざまぁ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:45.45
>>557
教えてくれてありがちゅ
あんたは偉いお
0568名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:21.55
>>563
男のオタとか特に注意喚起されて余計に過激になるような同類もいそうだものね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:45.63
ねえバカッター見てきたら見出しのせいかごみぃが逮捕されたのかと焦ったって言ってる人多い
0570名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:03.91
>>565
え?どの声優を誹謗中傷したから逮捕なんですか?(笑)
こっちはあなたみたいに声優誹謗中傷なんかしてないっすよ(笑)
0574名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:30.69
鬼滅の3話面白すぎないかお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:39.21
>>567
どういたしましてだお
コンサータは悪用する馬鹿のせいで簡単には処方してくれなくなったからもし欲しいなら頑張って色々医者巡りした方がいいかもしれないお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:51.63
ごみラックに憎まれてるやついたの
0578名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:00.40
病気子によく粘着されてるのが顎登ぶう
他あるかお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:29.83
まりなアンチスレ青二に通報すればいいのかお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:56.90
>>576
ごみぃの名前使うなとかキレてるのもいて意味わかんないお
だってごみぃ社長だおね
0587名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:06.03
やっぱり目の下白くして涙袋強調するの傍から見ると変ね
0588名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:34.93
あの子の個人スレ荒らした婆も通報してええんか
0589名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:41.03
>>583
タレ婆が消えてくれるの大歓迎だし通報するお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:10.99
>>586
はあ
バカッターってまぢでバカが多いのね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:22.92
>>589
そのタレ婆というのがまりなを叩いてるってマジ!?
証拠は!?
0595名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:53.77
>>583
青二は前にもなんかあったからいいお
0596名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:07.19
まりな叩いてるのもどうせいつもの病気子なんでしょ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:15.06
じゃあ通報しても問題ないな
0601名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:18.25
まりなアンチスレこないだ話題になってた時に見たけど本物の統失みたいで恐怖だったお
交際スレで暴れてるのも同一人物だって特定されてたおね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:22.52
>>575
重ね重ねありがちゅ
悪用されるような薬とは知らなかったお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:15.60
>>596
病気子「いつもの病気子がタレ婆でしょ」
0606名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:14.67
>>603
すいませんこっちはあなたみたいに病気婆ぶう厨だの獣雑スレのまぴぃぬだの意味不明なものが見えてなくてあなたみたいに10年以上毎日顎やら登やらぶうやら声優なんか誹謗中傷してないんすよ^^
0607名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:22.13
>>602
ぱねえ端折って言えば頭の回転早くしたりテンション上げる薬だから普通の人が作業効率アップの為につこたりしてたらしいお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:44.24
自分が叩かれてるのを声優が叩かれてるって思い込んでるのは対処されないぞ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:51.74
>>606
病気子が病気子だって自己紹介するのぱねえ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:12.45
>>603
病気子名物自分の発狂全部他人に擦り付け
0613名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:27.88
>>606
病気子が病気子だって自己紹介するのぱねえ(意味不明)
0615名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:57.47
あたいだって好きなキャラの魅力10割減にした声優だけは心の中で絶許だお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:59.95
いつもの病気子って言われてキレてるけどタレ婆まぢでいつも暴れてるじゃない
いつもの奴って認定されたくないならまず半コテで荒らすのやめなお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:48.13
>>607
ええずるいおお
エナドリでも飲んでろって感じね
0622名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:58.44
あの子中傷してた嫉妬婆のワッチョイ集めるか
0623名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:16.95
>>617
10年以上毎日朝から晩まで発狂はいやーキツイっす(笑)
そんなんお前しかできねえよキチガイ(笑)
0625名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:57.32
たれ婆かは知らんけどまりなアンチスレのあたおかは間違いなくぶう厨だお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:22.48
ウギャアアアアアアア口内炎治りかけ噛んだウギャアアアアアアアアアアアアアア
0628名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:30.91
そもそもタレ婆がぶう厨の証拠あんのかお
0630名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:46.48
まりなに嫉妬して暴れ狂ってる病気タレ婆なむなむ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:02.82
>>628
>>630の精神異常者の無職のババアが勝手に発狂してるだけでなんも答えられないんだよねw
0638名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:12.10
まりなアンチの病気ぶう厨ついに逮捕されるのかお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:57.70
聖女タレ子さんがぶう厨なわけねぇだろがぉ😤
0641名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:07.57
タレ婆に擦り付けてる病気子がまりなスレでも誹謗中傷してそうだお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:43.41
>>640
あ逃げた(笑)
精神異常者の無職キチガイババア脳味噌フリーズでーす(笑)
0643名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:46.78
たれババ焦っててわろた
0648名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:41.96
たったったれいあたいちゃんって響きちゅ
二つ名みたいだお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:45.98
そもそもぶうとか誹謗中傷しまくってるしね病気子
0655名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:57.34
ぶうさまを叩く奴ぁ許されないじぇ😤
0657名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:06.02
>>649
病気子の意味不明な妄想と違って事実だものね
0659名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:43.35
病気子ビビッてやんの
0660名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:44.37
愛人営業してただけ強いね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:03.47
尾かしら付きってホモでふかお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:04.10
まだやってんのかゴミ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:07.95
>>657
病気ぶう厨がまりなを誹謗中傷してるのも事実だおね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:43.42
パワハラ有能だおおおお
0667名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:50.67
>>664
その病気ぶう厨はこのスレにいるのかな???(笑)
あっ答えられなかったわwwwwwwwwwwwww
0668名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:54.39
まりなスレのぶう厨はマヂで逮捕されるべきレベルの誹謗中傷してるお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:29.15
>>664
誹謗中傷しまくってるお前はこのスレにいるけどそれここにいるの?w
0674名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:54.66
まりなスレそんなに酷いのかお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:57.87
なんでタレ婆がまりなスレの誹謗中傷の話題に噛み付いてくるのかしら
かんけーしなら黙ってりゃいいのにお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:05.62
アリエルの姿造り尾頭付き
0681名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:44.31
>>674
少なくともコピペとかしたらマズイ次元の誹謗中傷だお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:56.28
>>678
はい出ましたー(笑)
認定しといてスルーしろ(笑)


誹謗中傷クソ引きこもりキチガイババアのいつもの理論来ましたー(笑)
0683名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:25.60
たったったったったったったw
0684名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:31.77
>>678
え?(笑)
お前が認定しだしたからだろ草
0686名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:52.38
>>678
あんた思い込み強すぎない
こうに違いないっていう考えが先にあって結びつけてる感じだお
0689名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:12.69
>>678
その話題がよっぽど都合悪いんじゃないかお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:38.65
>>678
あんたの言葉を借りるならつまりあんたはまりなスレの誹謗中傷のかんけーしゃってことだおね
違うならあんたの言葉そっくりそのまま返すお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:47.17
>>689
苦しい自演クソワロタwwwwwwwwwwwww
0695名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:23.79
病気子だっせー自演だお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:31:38.65
痛い腹があるからまりなアンチスレの話されたくないのね
0698名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:13.11
自分が自演するから肴子の会話も自演に見えるのかお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:14.63
まりなスレ見てきたけど長文婆がぱねえ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:19.46
世界まる見えの宇宙飛行士チンパンジーの話ちゅらいお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:20.68
>>698
あれ?(笑)
病気子ちゃん余裕なくなってきてない???(笑)
0705名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:35.29
まりなアンチスレだけじゃなく交際スレも通報した方がいいお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:18.16
>>702
換気できるから普通に呼吸できますって宇宙空間で換気なのかしら
今では通用しないけどこれが当時の知識なのおね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:19.22
まりななんであんな婆に粘着されてんの
0711名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:34.04
割と病気子のは通報しといたほうがいいおね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:57.00
>>711
うn
どんどんしといたほうがいいお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:35:24.39
>>710
まりながぶうと結婚してると思い込んで妄想で何年も粘着してる真性みたいだお
前に肴にしつこく長文貼ってたのも多分そいつだお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:35:45.08
嫉妬中傷婆のワッチョイ送ったろ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:05.46
ここでいちばん若い肴子はもしかしたら普通に宇宙に行けるかもしれないのおね
0718名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:42.95
>>709
かあいそうだお
帰ってこれるのかしら
0719名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:45.40
宇宙旅行何千万とかするのに肴子いけるの
0720名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:03.39
>>714
それタレ婆に粘着して発狂してる病気子じゃないの
0722名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:41.90
>>720
そういやぱねぇぶうまり連呼しながら暴れてるおね
0725名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:14.97
>>719
今は何億だしお金出しても行けるもんじゃないけど30年か40年したら今ハワイに行くぐらいの感覚で行けるかもしれないからお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:18.28
YOASOBIのアニソンて最近の水星とアイドルのイメージつおかったけどそういえば怪物もそうだったは
0729名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:04.15
エレベーターみたいなので宇宙いけたらいいのに
0730名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:19.93
>>725
肴子なむってるわね
老人だらけの日本
0732名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:58.96
たれ婆の話なんか一切してないのにぶうやまりなの話題だとすぐ飛びついてくるお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:28.98
何を思って毎回ぶうまりだの発狂してんのかしらね病気子
0737名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:40.38
>>729
SFでよくある宇宙エレベーターとか実現する日くるのかしら
絶対妨害する国とかでてくるおね
0739名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:51.98
運動した後のごはんおいちい
0743名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:42:59.22
レタスで自家製の鶏ハム包んだものを食べてるお
洗い物も少ないし平日は毎日これでいいかもしれないお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:04.11
>>732
あっその意味不明なぶうまりスレで発狂してるのがお前ってことでいいのかな???^^
0745名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:06.16
まりなアンチスレの話題にやたら過敏になってるけどまぢでタレ婆が犯人なの
0747名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:47.45
>>745
あっ全部スルーして認定芸に逃げた!
0748名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:56.94
>>743
おいしそうだお
あたいも鶏ハム大好き
0749名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:00.17
バイクのエンジンがブリブリうるせえお
0751名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:44:50.33
頭悪すぎて認定しかできないのわろた
0753名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:35.19
>>751
これが10年以上毎日朝昼晩声優中傷し続けてきた妖怪婆だお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:58.82
毎日肴で暴れる粘着力でまりな叩きやってるって言われたらあのスレの酷さも納得だお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:04.74
鶏ハム15分くらい熱湯につけておいてもなんだか赤い気がするお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:49.95
>>755
毎日肴で暴れる粘着力でまりな叩きやってるのは誰?
病気婆ぶう厨だの獣雑スレのまぴぃぬだので発狂してる病気子のことよね?w
0759名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:46:52.63
鶏ハムヘルシーだしおいちい
0761名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:34.79
>>758
あっ安価つけずブツブツ意味不明な認定芸しかできないからやめたげて
0764名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:04.78
食べることしか楽しみがなくて毎週土曜日にしこたま買い込んで食べまくってるお
ゴールデンウィークはなに食べるか考え中だお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:31.35
美容院からたらいま
やっぱクリーム塗ってなかったおうぶ毛濃い人になったお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:24.66
>>764
週一ならいいお
あたいなんてかんけーしで食べまくってるからあっという間に
0771名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:51.06
鉄分サプリ買ったつもりが間違えて亜鉛買ってたお
亜鉛って補給するほどのものかお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:09.88
トップバリュの1Lアイスクリーム気になりすぎるお
でも140kgになりそうだからこあくて買えないお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:18.45
今日暴食したから明日からまたダイエットだお
0776名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:50.18
>>770
あっ!0年以上毎日朝昼晩声優中傷し続けてきた妖怪婆だ!
0778名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:08.15
>>771
栄養失調になると亜鉛不足で味覚障害とか起きるお
栄養失調って偏食も入るお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:52:30.16
ミスドのほうじ茶こうたけど中の栗あんが余計だったお
第二弾も微妙そうね
0785名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:02.17
>>768
ほんとは日曜日も月曜日も土曜日のお残しをいっぱい食べてるお
どうしておいちいものって太るのかしら
0786名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:05.82
はあアイドルやっぱ生で聞きたいお
0788名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:22.53
マヂで病気子って妖怪よね
キモすぎるお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:23.31
トップバリュのやつアイスクリームなのに安いお
何が入ってるんだお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:30.06
交際スレ見に行ったらタレ婆あっちにもいてわろたお
どんだけ暇なの
0791名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:30.35
Zoffとちいかわコラボしてる
メガネ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:53:41.64
>>787
あっ!10年以上毎日朝昼晩声優中傷し続けてきた妖怪婆だ!
0793名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:05.66
>>790
あっなんか工作してきたみたいだぞ!
0795名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:23.51
>>790
そんなスレどころか板すら見てないんだが証拠は?(笑)
0798名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:40.15
あの子がメインで出てるから期待してたパスカラが空気で悲しいお
戦犯は誰なの
0799名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:54:53.19
>>795
妄想
もしくは病気子自身の書き込みなので言えません!
0801名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:06.49
パスカラってなんだお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:14.08
>>797
いいわね
楽天マラソンでなにか物色するお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:45.11
パスカラってなんだお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:55:56.45
>>790
あーまた認定だけして妖怪ババアが黙っちゃった(笑)
0809名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:51.87
病気子自分が見てるスレに肴子だったりまぴぃぬみたいなのがいると思ってるからね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:58.31
ママンとパパンにつかれたお
きっと向こうもだからちぬしかないのおね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:47.30
>>764
わかるおあたいもつ鍋取り寄せようかと思ってるお
甘いものもなんか取り寄せたい
0814名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:01.27
>>811
証拠出せって言うから貼ったら今度は責任転嫁かお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:35.57
あたいはKindleでホモ読みまくりの予定だお
たのちみお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:49.94
楽天で買いたいお菓子ずっと品切れだお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:53.93
半角で草生やしてるいつもの病気子そのものでしたー(笑)

945 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 14:24:28.84 ID:Q2Ej5gVl
自分でいった通り人生詰んでるガチ恋無職婆3時間睡眠でお昼に起きてきてて草
ババアは一生抱いてもらえない声優のために5ちゃん荒らすのに人生賭けてるんやなw

166 名無し草 sage 2023/04/24(月) 13:32:08.98
>>163
おっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの連投来るぞ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

178 名無し草 sage 2023/04/24(月) 13:34:41.49
>>176
ほらほら自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアの過疎過疎発狂はよ^^

946 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 15:25:58.19 ID:0/BPcSWb
宮野中村テトラポット登とセックスしたくて気が狂った三時間睡眠で1日中スレを荒らす人生詰み詰み無職こどおばが暴れてるド底辺スレがこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682307064/

947 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 16:53:05.79 ID:8S4SRg// [1/2]
朝の7時から今もなお草生やして大発狂中の宮野中村テトラポット登にガチ恋人生詰んだ高齢無職婆わろた

948 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 17:23:25.97 ID:8S4SRg// [2/2]
新スレになっても宮野中村テトラポット登ガチ恋無職婆暴れてて草
朝からフルで10時間以上暴れてるやべえキチこどおばw

949 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 18:56:32.89 ID:35YaVOSX [1/3]
肴で朝7時から12時間に渡って暴れてるキチガイ婆
誰も宮野も登の話もしてないのに宮野が登が粘着されてる!!!ってガチの糖質障害者婆でヤバすぎるw
1レスも宮野も登の話もないのに粘着されてるんだああああああってコピペ自演連投で自分と延々と会話してて狂気ww
どこに宮野と登の話があるのか聞いても答えられなくてコピペで逃げてばかりの障害者婆やばすぎるw
糖質ガチ恋キチ婆の脳内はコピペ出来ないわな(笑)
0819名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:01.98
イトケンきゅんって赤そきゅんをブスにした感じね
0820名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:14.52
>>808
自分のコピペ持ってきて何がしたいの???(笑)
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:51.03
>>794
あたいを看病してくれるのは肴子だけ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:57.49
病気子でワロタ
登と顎も叩いてるお

948 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 17:23:25.97 ID:8S4SRg// [2/2]
新スレになっても宮野中村テトラポット登ガチ恋無職婆暴れてて草
朝からフルで10時間以上暴れてるやべえキチこどおばw

949 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 18:56:32.89 ID:35YaVOSX [1/3]
肴で朝7時から12時間に渡って暴れてるキチガイ婆
誰も宮野も登の話もしてないのに宮野が登が粘着されてる!!!ってガチの糖質障害者婆でヤバすぎるw
1レスも宮野も登の話もないのに粘着されてるんだああああああってコピペ自演連投で自分と延々と会話してて狂気ww
どこに宮野と登の話があるのか聞いても答えられなくてコピペで逃げてばかりの障害者婆やばすぎるw
糖質ガチ恋キチ婆の脳内はコピペ出来ないわな(笑)

950 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:04:42.25 ID:35YaVOSX [2/3]
今度は2年前のたった1レスのログ持ってきて登とマモ粘着されてる!!!ってやってんの草すぎ
2年前wwwwwww今の話じゃないのかよログまで持ってきてさすがに障害者すぎるww

951 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:12:07.22 ID:35YaVOSX [3/3]
現行レスのどこにもマモと登の話ないから2年前のたった1レスの過去ログ漁って持ってきては粘着されてる!!!はさすがにキチ婆すぎて草
やっぱりどこにもマモと登の話なかったの突っ込まれて逃げてたから悔しかったんだな
過去ログそれもたった1レス持ってくるほどにw

952 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:32:01.66 ID:R4lCxPkP
二年前のたった1レスの過去ログ持ってきて粘着されてる!!!!は草すぎなんだわ
たった1レス(笑)
それに今現在誰も宮野も登の話してない興味すら持たれてないってことやんけ草
0823名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:11.92
パスカラホモミュのスタッフだけど見てないは
0824名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:17.00
>>814
証拠出しても言い訳するだけだから無意味だお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:30.75
>>814
何で自分のレスを妖怪ババアは擦り付けようとしてんの????(笑)
ん??????wwwww
0827名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:45.27
クレープの通販したいけど冷凍庫が狭すぎてうどんとアイスノンが占領してるお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:00.19
やっぱ交際スレとまりなスレのあたおかってタレ婆じゃないの
0832名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:40.04
>>829
自分のレス貼って馬鹿にされてるけどどう思った?(笑)
0834名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:18.88
>>829
自分の発狂レス貼って何がしたかったのかな????^^
0835名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:30.37
大食いゆーちゅーばーみたいにでっかい器にラーメン何袋分も入れて一気にズゾゾゾってしてみたい
0836名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:37.79
>>763
湯たんぽないからカイロはってみたお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:39.55
やっぱり病気子自身よねまりな叩いてんの
0839名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:45.58
登だけ登呼びなのわろた
0841名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:16.34
責任転嫁したところで開示されて困るのはタレ婆なのにお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:58.06
登が誰のことかわかってない可能性が
0846名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:04:24.30
>>841
自分のレス貼って何がしたいんですかー????^^
0849名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:05.18
たれ婆を擁護したがるのなんてたれ婆本人だけだお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:07.74
>>818
いきなり945がここのタレ婆のコピペの時点でいつもの病気子よね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:24.48
はあ今日も絶好調に屁が出るお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:53.83
>>849
意味不明な自分の書き込み貼った挙句逃げて草
0854名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:57.89
最近アニメ見ても楽しくないお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:16.28
>>850
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:19.85
最近生理前半に経血が全然出なくて後半にぶっしゃあああなるお
あたいの何がいけないの
0858名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:25.30
想像以上にクズなのねタレ婆
0859名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:32.02
>>852
あたいもいま屁がぱねえ出てたところだお
共鳴してるお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:35.80
>>850
しかもこっちはそんなスレ見てもないのにおかしいよなぁ!?
0861名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:56.25
>>857
グロレスする配慮の無さがいけないお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:00.88
減塩しょうゆってやっぱり味は薄いわけだおね
結局倍入れることにならないのかしら
0863名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:08.83
病気子数レスしてから飛行機ブンブンかルーパチしてるから複数人いるふりできなくなってるのね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:15.21
>>858
あっ論理的に会話できないから自分のレス貼って安価つけず逃げた!
0867名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:59.53
>>858
妖怪婆自分が生息してるスレでここのコピペ貼って発狂するほど悔しかったのかお^^
0869名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:33.55
自分の書き込み貼って馬鹿にされる病気子ワロタ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:36.34
ゆづか姫って昔わんお蹴ってたこつ生主よね
0872名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:23.11
まりなアンチスレと交際スレを青二に通報でいいのかお
通報の数多くてもいいだろうしあたいも通報しとくお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:31.77
>>818
わざわざここのレスをコピペするほど病気子悔しかったんやろなぁ(笑)
0874名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:45.48
ゆづか姫頭いいんだっけ
なんか留学先で寝てるだけなのに部屋を垂れ流してる人だったおね
0875名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:07.70
>>818
病気子的にはこのスレにタレ婆がいると思ってここのコピペ貼ってんのかお
頭悪すぎない}
0877名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:46.65
>>862
味が薄いわけではないお
ナトリウム少ない代わりにカリウムが多かったりする
0880名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:03.35
あーあ病気子いじめるから黙っちゃった
0881名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:17.33
毎日の過度な飲酒や歯周病で認知症なるらしいけどパパンママンに当てはまっててきつい
0882名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:33.28
ブリッブリッブビビッ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:37.52
>>818
やっぱり綺麗に粘着してんのがぶう顎登なのね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:59.50
認知症の介護はぱねえ大変だから頑張って
0885名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:35.63
肴子さんご飯はまだかねえ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:12.90
全部病気子自身の書き込みでしたー^^

790 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 20:53:30.06
交際スレ見に行ったらタレ婆あっちにもいてわろたお
どんだけ暇なの

808 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 20:56:26.19
>>795
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1679211299/945-952
これが別人だって言うのかお
0888名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:19.87
あたいが苦労するからって酒やめてくれるような親じゃないから辛いお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:41.14
貼るとこまで含めて全部自演かお
0890名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:54.97
助け呼んでてわろた

946 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 15:25:58.19 ID:0/BPcSWb
宮野中村テトラポット登とセックスしたくて気が狂った三時間睡眠で1日中スレを荒らす人生詰み詰み無職こどおばが暴れてるド底辺スレがこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682307064/
0895名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:01.56
あっ自分の書き込み馬鹿にされた妖怪婆が黙っちゃった
0896名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:04.25
ほぼ毎日この調子なのにいつもの病気タレ婆って言われるとキレるのなんで
0899名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:12.53
>>896
たれ婆は自分を病気子だと思ってないらしいお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:15.85
>>896
すいません何で自分の生息してるスレの自分の書き込み貼ったんすか???^^
知的障害者???^^
0903名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:24.44
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ(笑)
キモッw
0905名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:01.90
>>903
いい年こいた人生終わってる無職のババアが24時間常駐してるホラー
0906名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:13.82
声優なんかにガチ恋してるとかきめえ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:49.29
>>904
妖怪みたいな糞婆のくせに声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ毎日荒らしてるんですか!?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:58.53
あたおかしかいないスレなのに事あるごとにソースガセスレの肴子ちょいちょいいるおね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:57.03
>>910
大西ちゃんがどうこうってしつこく貼ってた子いたけどあれもソース聞いたら交際スレとか言っててたまげたお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:30.25
なんで声優の話なんかしてるの
0921名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:37.14
肴以外で病気子が荒らしてるスレ
・獣雑スレ
・交際スレ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:44.98
ヤラせてくれないからって不機嫌になる男人間として未熟すぎないかお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:28.10
ガッキーぱねえ厚化粧じゃないかお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:30.02
たれ婆もっと余罪ありそう
0929名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:12.74
>>926
コソコソまた擦り付けようとしてて草
0932名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:44.83
>>926
生きてて恥ずかしくないんですか?(笑)
0934名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:50.15
えなんで
あたいがとったのに
0937名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:54.19
普通に930のあたいがたてていいかお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:54.90
教場てずっとキムタクのパワハラを見せられててしんどいお
誰かが言ってたけど教育してないで犯人捕まえろ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:02.79
トナラーって言葉流行ってるの
0942名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:38.19
おいしい給食の主人公の子ぱねえ成長したおね
再放送だとまだ子供だお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:41.75
タレ婆さすがに病識ぐらいあると思ってたけどこれだけ連日暴れてて自分が病気子だと自覚してないのかお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:14.50
キリ番だお
リクエスト募集するお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:34.49
>>944
なんで踏んでもないのに勝手に宣言して立ててるの
0948名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:43.37
>>943
何で自分の発狂してるスレの自分の書き込み貼ったの?^^
あっごめん妖怪には日本語通じなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:15.99
>>943
あっ同じことひたすら書き込み続ける負け惜しみ垂れ流しモード来た!
0952名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:20.90
>>948
病院行ってみた方がいいお
煽りとか抜きに言うけど
0955名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:10.76
>>952
あっ自己紹介?(笑)
医者にもタレ婆だの獣雑スレのまぴぃぬだの病気婆ぶう厨だの喚き散らすんだろうなお前(笑)
0956名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:17.47
キスマイの眼鏡の人って踊る時も眼鏡なのかお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:09.05
>>940
平成時代に飯島直子のファッション真似してる人をナオラーって読んでたの思い出すお
本人がオナラみたいじゃないですかって嫌がってた
0966名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:54.72
ほも弁3個食べたけど足りないからココイチデリバリーしたお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:07.45
ばいばいありがとーさよオナラー
0968名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:13.74
隔離される理由があるおね豚厨
0970名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:38.62
今日のあたいガッキーに似てる
0971名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:23.71
>>964
タレババの話じゃないから安心してお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:26.12
>>968
あっまたブツブツ意味不明な妄想で誹謗中傷ですか???(笑)
0976名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:14.95
元をたどると毎度こうなるから隔離されたんだお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:45.31
運営浪人荒らし規制しろよ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:23.70
はあ病気子煽りまくってストレス解消たのちいお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:59.35
>>981
頭悪いからまともな返しできないから思いっきり煽れるおね
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:33.85
布団に入ったらしっこしたくなるの腹立つおね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:06.78
>>982
意味不明な妄想と認定しかできないからねしょうがないね^^
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:13.09
タレ子が肴で最強なんだから逆らったらおしまいよぉ^^
0988名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:41.42
腕やせ4分のやつ昨日から始めたけどぱねえきちゅいお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:20.73
帰り道でハクビシンがケンカしてたお
ハクビシンてぎゃぴっぎゃぴっってキモい声で鳴くのね
0990名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:25.74
>>987
はいゴミがボコボコにされて逃げましたー^^
0991名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:35.47
たれババちゃんいろんなスレで暴れてて草ぉ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:40.49
>>980
生理前で食欲がぱねえんだお
普段ならせいぜい弁当2個で満足なんだお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:54.20
>>984
あたい肴でたまにこの話題出してたのに肴子食いついてくれなかったお
1000名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:14.38
あたいは脚やせのきついやつが知りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況