X



まんのこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:06.78
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:52.10
結局移動の相談する婆ども;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:15.38
ゴボウ婆のキモさに引いたから移動したいよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:16.70
ブルロスレ見つけたけど気持ち悪かったよ;;
気が合わなそうだったーーーーー;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:26.56
ここは呪術婆の移動先を探すスレ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:43.01
アニメ化決定すらしてないサカモトに食いつく婆が増えるのヤバすぎない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:45.32
私も移動ジャンル募集中;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:47.21
テンプレにサカモト話禁止が入る日も近い;;1ヶ月後くらいかな;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:00.03
サカモト流行らなくていいよ;;今のゆったりしてる状態が居心地良い;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:06.59
こことノリが違うから恥ずかしくていつも通りに出来ないよーーーー;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:11.21
カタログジャンル来い;;一強はつまんない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:17.44
ヌオ伏エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:24.16
オタク垢じゃないのにスラダン二次漫画RTで回ってきた;;なにこれキッショ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:33.19
今週の暗号なんかすこ;;アンケ入れてあげるね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:40.94
タケホール嫌いだったけど千冬がいたから何とかなった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:03.56
>>10
でももしサカモト覇権になったとしてもガチシン受け一強だろうし呪術みたいに醜い棒争いジャンルにはならなさそうだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:12.93
オリジナルアニメでもいいから何流行らないかな;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:44.09
ここから周ホールが化ける可能性が;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:57.30
偽ラップアニメ化決定してたけどリアちゃんしかすこらないかな;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:07.92
>>17
ゴボウ争いに疲れたからサカモト行くね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:14.03
こんなにも五じょと傑くんの超特濃厚とろとろ粘着質海底8000mもろともしない俊足弔いBIG LOVE を見せつけられてしまうと、五夏五民は狂喜乱舞絶頂祭りだけど五悠民はどんな気持ちなのだろうか。

🔥🆚🔥

五夏五の人が五夏五見せつけられてどんな気持ち?って言ってるツイート見たけど多分想像の何百倍も五悠のオタクも今回の本誌で狂ってるから安心して……☺多分今回の本誌はどのカプでも発狂もんだよ……☺
0025名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:52.73
>>21
すこな絵馬が昔それにハマってた;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:17.06
二次のシンがハイキューの研磨にしか見えないの辛い;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:22.66
新しいソシャそろそろだっけ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:31.63
>>21
ラップ二期とガチで放送開始時期被るの草;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:00.43
スタレなら明後日からだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:07.74
ガンダムが令和の種になってくれていれば;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:09.05
>>26
私黒研すこだったのになんかシン受けいけない気がする;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:09.91
南雲の棒取り合いで坂本婆とシン婆が殴り合いするでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:43.97
>>33
性格全然違うからじゃない;;見た目研磨だけど中身日向だし;;私日向受けすこだったからシン受けいける;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:44.89
既婚者ホモ絶対無理だからサカモト行けない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:12:55.55
>>33
黒研とシン受け全然違くない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:20.06
五のイキり毎週浴び続けたアンチ増えそう;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:42.34
>>34
五悠と五夏の殴り合いみたいになりそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:54.28
サカモトでホモは正気じゃないでしょ;;大人しくナグシンやりなよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:06.49
私は陽キャ受け婆だから善逸婆でかっちゃん婆で虎婆だからサカモトはシン受けに行きたい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:10.30
>>32
主人公のたぬきが男キャラだったら種レベルになっていたかもしれない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:25.61
休載2週でかなりの婆が離れそう;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:47.64
ナグサカは注意表記でサカモトが痩せてますって書いてありそう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:25.30
外にも五夏と五悠は盛り上がってるのに五伏大丈夫?って五夏盾にする五悠婆居て怖;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:30.96
固定ナツシン婆と総受け気味ナグシン婆が戦うかもしれない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:40.70
サカモトは過去編でやれば解決だよ;;嫁もいないし;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:53.68
>>34
坂本既婚なのに勝ち目あるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:00.31
注意表記はサカモトと嫁は円満離婚してますだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:38.80
>>48
どっちも見れる私は高みの見物できる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:38.80
JCC時代ならシンも嫁も存在しないし痩せてるからナグサカエターナルできる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:44.61
>>52
間違いなくサカモト闇落ちしてる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:19.29
>>56
痩せててイケメンになってるね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:39.23
>>42
卍だと千冬受けでステマだとエース受けだったりする?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:41.00
>>55
水族館に行きたいリオンかわいいって;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:44.63
神々廻変換できてびっくりした;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:17.12
ウマのフレンドショップのピースってアヤベよりオペラオー優先した方がいいよね?;;本体はどっちも持ってない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:27.83
過去編なおさらむなしくない?そのあと坂本が嫁に恋して全部捨てるんだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:27.92
>>61
大佛もできるよ;;セバはできない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:29.90
>>59
はーなんでわかるの;;刀は鶴婆だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:31.45
坂本嫁いなくて痩せたままでもホモ焚き辛いキャラだからあんまりナグサカ流行ると思えない;;
どう考えてもシンの方が断然主人公受け婆がすこそうなキャラだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:43.04
まずサカモトに主受け婆が食い付くと思えない;;南雲受け需要でサカナグの方が増えそう;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:51.03
サカモトカプ婆以外がお気持ち表明しそう;;嫁と離婚させるなんてそこまでしてホモにしたいんですか最低ですねみたいな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:53.24
>>65
大佛ちょっと前までできなかったのに;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:00.62
なんか五悠風速上がってきたね;;
あとスラダン減った;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:40.75
坂本痩せたらまあ一定の受け婆はつくだろうけど間違いなく主受けとしてではない;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:41.83
痩せててもサカモトは主受け婆が好きなタイプの主人公じゃないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:05.86
主受け婆はシンに行くから大丈夫;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:10.65
カナグリが変換で出ない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:11.98
主受け婆はシン受けにいくよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:17.91
南雲受けとんホに見ない;;坂本とのリバなら多少あった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:22.44
主人公シンかと思ってた;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:47.89
痩せたサカモトと南雲のカプはなんとなく五夏五婆がすこそう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:03.97
どれでイキたい?って死ぬほど言わされてそうな南雲棒;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:04.54
サカモトデイズって名前で主人公察してよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:24.61
>>82
ナツシンは顔カプじゃありません;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:25.50
でも坂本の作者って映画監督お気に入りとか言われてたから敵のキャラ造型はあんま上手くない気もする;;げげのことはいったん忘れて言ってるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:35.32
シン受けは目には優しいんじゃない;;私は行かないと思うけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:36.93
サカモトだったらシン受け行けそうだから久々に快適に二次漁れそう;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:54.32
南雲を坂本だと思ってた婆いたの草;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:03.94
ドラえもんポジション;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:44.92
初見だと安西って苗字だと脳が思っちゃうから仕方ない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:47.67
サカモトなら映画監督好きなげげもニッコリ;;私とは気が合わない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:12.07
サカモトはスラーからサカモトくんサカモトくんって矢印もらってるから;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:12.71
主人公じゃないけど主受け婆が集まるキャラいるよね;;
下手のラインさんとかバナナの英二とか血界のレオとか;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:15.32
シンの苗字知ってる婆いなさそう;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:16.71
人間だと思われてない主人公草;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:34.33
>>90
ナグシンとナツシンとマフシンのループで漁ろう;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:47.47
サカモトのことなんだと思ってたんだろう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:00.04
過去のきゃわな南雲ならモブナグで焚けるかも;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:01.91
私主人公受けも焚くことあるけどサカモトならナグサカだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:10.31
五解放おめでとうってケーキ食べてる婆たち見てたらケーキ食べたくなってきた;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:26.73
私主人公受け婆だけどシン焚けない;;新八は主人公に見れない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:34.15
げげ映画監督すこなんだ;;授業に乱入したところまでは割と好きだったけどだんだん嫌いになった;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:43.86
>>102
ツナもここに入るのかな;;あとマギのアリババも;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:15.64
私もついでにケーキ食べれば良かった;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:27.02
>>114
正直そっちの方が焚けるけど嫁と子供の存在が強すぎてそれも無理;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:32.02
サカモトの綺麗な五ってなんて名前のキャラなの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:34.64
わらび餅食べたよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:50.26
ナグサカで焚いてる婆のサカモトは太ってますか?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:02.07
>>119
有月;;今はスラーって名乗ってる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:23.20
>>113
サカモト帯描くって知った時絶対映画監督すこそうって思ったよ;;流石に帯は空気読んで坂本南雲だったけど;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:35.61
朝倉デイズでも良くない?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:12.76
>>126
サカモト商店がみんなの家なので;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:14.50
私デブ受けすこだけど坂本はきゃわさがないから受けは無理;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:20.77
サカモトの名字読めない;;サカモトとシンが普通だと安心する;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:32.09
映画監督いかにもまひケンケン系のしつこい上にうざい無人気敵キャラ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:43.29
朝倉デイズってタイトルでそのうちスピンオフやりそう;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:48.45
>>131
サカモトって名前だったの;;苗字かと思ってた;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:14.71
痩せてるサカモトめちゃ受けじゃん;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:42.53
シンきゃわだけど全然笑わなくない;;笑顔が少ない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:39.30
サカモト受けって南雲以外だとスラー棒しかまともにないよ;;ラスボスと主人公になるけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:08.28
>>137
ごめん無理;;セックス中に太郎って呼ぶ攻めダサすぎる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:22.50
>>139
ディオジョナみたいなものだと思えば;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:03.48
坂本太郎って昔読んでた4コマ漫画劇場の作家にいた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:13.61
太郎は攻めでも受けでもキツイ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:29.26
よいちとどっちがいい?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:45.99
犬の名前ならきゃわだよ太郎;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:49.07
>>139
いいじゃん;;
痩せてればビジュアルも美形同士;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:02.64
ゆうじとそんな変わらんでしょって思うんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:15.19
オーダーのキャラ名字か判明してない;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:22.87
サカモトなんていうの;;サカ・モトとかはやめてね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:30.35
南雲の名前知りたい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:42.25
攻めの名前は受けが呼んだ時に最後の口の形が「あ」で終わる名前がいい;;真山ぁみたいな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:45.42
ゆうじってケンケンが付けたと思うと草;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:48.48
南雲って名字なんだ;;南雲が名前だと思ってた;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:12.57
>>156
そうなんだ;;割とすこれるかも;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:42.55
嫁しか呼ばないからいいでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:51.77
つえー爺の名前なんだっけ;;ビートたけしの座頭市みたいなの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:54.48
ブルロは楽しいけど婆は嫌いーーーー!!!;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:58.42
やっと五が出てきたのにここの婆どもは;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:07.58
よいちのほうがキツイ;;なんか木切ってそう;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:34:50.63
太郎キツい;;タケシと同じくらい焚けない名前;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:02.36
五😭;;
やっぱり五だけだよーーーーーーー;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:21.96
数十年後の漫画のキャラってキラキラネームになるのかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:24.09
篁なんだ;;かっこいい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:43.18
山田太郎;;田中太郎;;坂本太郎;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:43.92
>>176
南雲の名前タケシにしよう;;
ナグサカ名前ダサエターナル;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:44.86
篁さん強いけど普段が痴呆すぎる;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:51.57
>>181
某ポケモンマスターが思い浮かぶから;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:57.37
調べたらとんホに坂本太郎だった;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:00.24
タケシだめなのって絶対ドラえもんのせいだよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:17.00
かっこいい名前の中に太郎いいでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:56.35
こに載ってるの全部嫌;;

たけし
わたる
まさる
◯◯ひこ
◯◯たか
ひで系
とおる
みつる
やすし
0195名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:06.28
>>189
それよりポケモンのイメージが強いよ;;
ジャイアンはジャイアンだし;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:14.09
坂本って名字かっこいいから許されるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:14.77
山本武disってんの?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:17.98
タロぉーって言うデレデレ攻めが増えるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:44.00
太郎;;人気ないの納得した;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:06.45
>>196
もうけつあなのイメージついちゃったから;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:16.59
山田一郎二郎三郎;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:18.51
とおるわたるみつるはいいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:24.59
>>200
カッコよくない;;昭和の鼻水垂らしたガキンチョを連想させる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:46.17
わたる嫌な理由ラムちゃんのあたるを連想させるからだ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:02.42
なつきとまふゆはかっこいい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:12.20
坂本は初期ギャグ路線だから太郎だったんじゃない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:15.94
>>207
そんな;;相棒の反町しか思い浮かばないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:19.81
私は昭和婆じゃないからワタルに偏見ないよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:21.07
みつるは学園ハンサムのみつるぎ先輩を思い出すからNG;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:41.87
さとるすぐるもシワシワクソダサネームだよね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:42.38
サカモト最初は銀魂みたいなギャグメインのゆるバトルやりたかったっぽいから太郎でも仕方ないよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:17.83
ワタルはポケモン思い出すよ;;カイリュー;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:25.45
すぐるってキン肉マンの名前だってここで知った;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:29.11
私タカオって名前が無理;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:35.52
>>216
そうなの;;もっとゆるい日常回増やしてキャラの会話掘り下げて欲しい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:36.33
>>71
五復活でスラダンの勢いなくなった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:37.79
私は地味に主人公がゆうじなの嫌;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:48.95
担任の先生さとるだった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:16.63
格闘アイドルすぐるちゃんだった説;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:28.97
さとるとすぐるってダサいけどニコイチ感あるよ;;イニシャル一緒だし;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:38.52
受けの名前は飛鳥とかリオとかヒロが良い;;
ちょっと女っぽい名前;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:00.02
>>231
実際ニコイチ意識しました言ってなかったっけ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:02.84
呪術の名前が若干古いよ;;ナナミンだけ若い;;棘はきゃわだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:12.30
クレカ持ってない五ドリ婆;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:19.17
ゆうじはいいけど虎婆がゆじって呼ぶのはなんかすごく気持ち悪くて無理;;うを取らないでほしい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:33.73
>>225
今の五悠じゃミッチーに勝てないよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:49.71
ケントも古臭いよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:53.31
>>241
私もゆじくん呼び嫌い;;虎はすこなのに;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:01.91
リオってプロメアじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:02.21
ゆうじだめなの;;ゆうやとかならいいかな;;ゆうたは乙だし;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:06.07
>>242
きゃわだけどちょっと女っぽすぎて;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:18.58
五悠概念デザインのおかげでスタバのタンブラーとマグカップが売れまくってる;;経済動かす五悠婆;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:34.03
ゆうたもそんなにすこじゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:34.24
>>248
歌舞伎町バッドトリップに出てくる黒髪イケメンがリオって名前で焚けたから;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:38.54
ゆうじだと検索避け出来ないでしょ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:41.75
タローもタケシも別に大丈夫だけど;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:04.43
リオじゃブラジル人じゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:07.83
やすし漫才師以外にいるの;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:20.03
商業BLの受けが女みたいな名前なの本気で無理だからあれだけでもやめてほしい;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:21.09
ゆうたもダサいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:24.46
千冬が1番きゃわ;;名前の時点で勝ち確;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:26.28
呪術の名前で今風なの東じゃない;;男にも女にも人気の名前;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:51.97
トレイって名前のキャラどう思う?;;焚ける?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:02.11
ハヤトって名前の男リアルだと大体ブス;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:02.21
じで終わるのがかわいくない;;じじみたいで;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:08.66
よいちとレオは?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:13.59
ゆうくんだと灰と乙と被るもんね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:21.06
引き出しの無さが名前にまでおよんでる;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:50.68
>>271
攻めが千冬ぅ!って呼ぶのも可愛いよね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:50.85
ゆうじんでいいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:57.96
もし乙と虎の名前逆で虎がゆうたゆうた呼ばれまくってたら別に虎のこと嫌いじゃないから本当にゆじの響きが嫌なんだと思う;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:06.19
凛ちゃん;;冴ちゃん;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:07.53
>>257
サッカー日本代表;;
薫;;綾世;;律;;麻也;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:11.36
五夏五のホモは興味ないけど高専時代の五夏がモブ女と3Pするのとかは普通にすこれるって言ったら五夏五認定されたのショックなんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:11.38
レオは厨二病患ってそう;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:17.15
ゆじ!;;うんち出ました;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:20.21
五の話しようーーーー;;
悟はかっこいいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:47.70
名前に濁音が入ってると可愛くないよね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:51.41
ゆうたならゆたって呼ばれるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:00.21
よいちツイだと41って略せることだけがメリット;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:13.89
いたどりが読めるようになったのは呪術で得た数少ない良いことかもしれない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:18.15
女挟んでキスしてそうだし;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:20.55
ゆーたならきゃわじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:23.78
>>284
その人たちは別にホモじゃないし;;商業BLの受けって立場で初めから女の名前当てがうのが嫌なので;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:31.98
んとね、ゆじねって書き込む婆消えたね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:36.00
私よいち悪くないと思う;;古風で;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:48.50
ゆうじん~~~~!!!
0308名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:55.11
>>297
いいえ;;利発そうな名前ではある;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:12.90
杏子って書いてきょうこって読ませるのだいすこ;;
杏であんずでもきゃわ;;子供できたらどっちかの名前にしたい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:18.91
ホモ水泳の男は女っぽい名前で女は男っぽい名前なのキショかった;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:29.30
さとりゅって呼ぶのきゃわなのにもうさとりゅーしか出てこないの糞;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:34.01
>>304
よいちで真っ先に那須与一を思い浮かべない無知性どもの前には無力だよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:35.34
名前に濁点あるのゆうじめぐみのばら全滅;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:10.85
>>317
そのままじゃつまらない;;
杏子なのにきょうこなのが良いんだよ;;あだ名であんこちゃんって呼ばれるとなお可愛い;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:15.85
さとる可愛くはないとこがきゃわ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:19.64
同級生にいた名前は最初めちゃくちゃ抵抗ある;;慣れるとそんなんでもないけど;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:31.32
光忠っていい名前じゃない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:34.98
>>323
さとる平仮名きゃーーーーーーわ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:54.78
伏黒さとるちゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:59.03
おじいちゃんの名前が悟だからじじくせえ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:02.92
しょーこの名前良いよね;;漢字が硝子なのすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:13.42
私の名前ダサいくてババアっぽいのがコンプレックスだから他人の名前をダサいっていう人嫌い;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:17.32
職場の使えないゴミカスがさとるって名前だからつらい;;
漢字が違うことだけが救い;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:40.02
五ーーーーーーーー;;
かっこいいちゅ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:41.40
さしすってさしすになるように作ったのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:42.25
浜辺美波が本名なのすごい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:55.62
>>333
一周回って古風なのきゃわだと思うけどそんなに嫌なの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:57.60
オナニーのやり方知らないアナゴなんて居なかったね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:04.77
恵で読み方はサトシ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:06.70
五夏五の五ってとんホにしゅぐりゅって言うの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:19.85
最近一周まわって○○子って名前が1番きゃわに感じるよあ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:22.25
>>316
デンジたんじろうねずこいずくゾロサンジ;;
他作品でも多いよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:47.86
同級生にのぶよちゃんがいたけどああいうのって親が変わってそうだから可哀想;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:47.89
>>337
読み方だと3文字で○○よ;;たまよみたいに可愛くはないやつ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:57.74
黒子テツヤもなかなか酷い名前;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:00.15
>>350
五夏婆がすぐゆとさとゆって呼んでる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:16.06
私の弟の名前がすぐるでパパの名前さとるだからなんかゴーゲとすごい運命感じる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:22.26
眼鏡外した鶴瓶似だけど名前に姫と愛入ってる;;
我ながらすごいなと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:25.85
◯◯こ;;
◯◯よ;;
◯◯み;;
◯◯え;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:03.12
>>345
古風でもないよ;;永遠に中年おばさんっぽい感じがする;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:25.57
>>355
子付けるのは皇族の習慣だからね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:25.96
歴代のジャンプ主人公で一番カッコイイ名前は;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:45.61
○○く;;
○○そ;;
○○げ;;
○○げ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:47.56
知世ちゃんきゃわ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:36.83
>>373
周りにふみとかかよとかいるけど可愛いと思うけどそういうじゃないの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:41.22
>>368
草;;女体化しました全開な名前ですこ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:50.90
ひさひととあいこ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:37.68
テニスは名前のセンス良いと思う;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:41.20
桜木花道と浦飯幽助はなんか似た方向性を感じる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:06.55
ブラックキャットの主人公すこ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:16.16
ババアにめぐみっていすぎじゃない?;;職場のアラフォーババアとアラフィフババアにめぐみ二人いる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:21.68
>>404
放送枠アニマックスだったよね;;リメイクしても酷かった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:26.28
よ婆正解あった?;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:32.30
月でライトって絶対無さそうな名前だからつけたって聞いたよ;;犯罪者だし;;まあ真似されたらしいけど;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:03.90
>>406
アラフィフ二人いるわ;;
どっちもひらがな;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:06.39
>>407
あれ主役の声優だか女優逮捕されてなかったっけ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:37.61
一護って名前もイケメンだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:41.09
跡部景吾のかっこつけてないのにかっこいい感すごい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:59.10
>>392
当てた婆いるけど和代だよ;;苗字もよくあるダサい苗字だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:11.24
夏にシュートのアニメリメイクしてたけどすごい面白かったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:12.40
このスレの婆にもめぐみ多そう;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:29.49
>>420
良いじゃん;;私の祖母と同じ名前だから元気出して;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:46.32
かずよならまだかわいいよ;;同級生のよしえちゃん可哀想だったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:01.41
攻めのなまえがせいしろうなのやだ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:11.23
苗字は変えられるじゃん;;結婚したら;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:20.18
>>417
よくある三文字名字とか厨二っぽい感じ使った名前でもないけどかっこいいよね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:30.13
身バレしそうだけど私の名前キティだからね;;漢字だけど最低だよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:44.08
>>428
せいしろうとよいちでセックスするよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:09.31
蒼あおい
陽翔はると
蓮れん
陽向ひなた
碧あおい
湊みなと
蒼空そら
颯真そうま
朝陽あさひ
湊斗みなと

色々サイトによってちょっと違うけど去年生まれた爺の名前ランキング;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:23.35
>>420
あたった;;でも字面きれいだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:30.10
はー幽白見てたら仙水が死に際の樹に何か言い残すことはあるかって聞いてる;;やっぱ夏は樹+仙水;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:34.76
ジャンプじゃないけどマイキーの本名が万次郎って知った時ダサくてびっくりしたよ;;
名前に卍のまんじを入れたかったからなんだろうけど;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:45.69
>>432
てぃはどうなるの;;漢字三文字とかなの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:50.60
>>439
ハイキュー効果ある?;;陽翔とか;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:53.42
小中高で光宙でぴかちゅうって名前付けられてた可哀想な子二人もいた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:11.78
>>439
こんな漫画みたいな名前なの;;もっと渋い名前の方がかっこいいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:20.75
>>439
顔がチー牛だったらツラくなる名前ばっかり;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:36.42
蒼空でそらって蒼井そらファンなの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:43.21
>>450
例えば;;小五郎とか五右衛門とか?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:09.20
最低な婆しかいない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:09.72
ブサイクは吾郎とかでいいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:13.11
>>442
げげが夏に焚いてる事だけはわかる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:15.60
まじで猫なの;;すごい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:24.24
翔と書いてかけるが良い;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:35.61
ここあってキラキラネームだと思ってたけど今は普通らしいね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:36.92
>>428
は?ふざけんなーーーーー;;ブス;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:56.43
ペット感覚で子供に名前つけてんじゃねーぞ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:06.45
>>416
鰤全盛期ホストの名前一護だらけだったって;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:11.21
>>444
難民でまんこじろうってあだ名付かなかったの優しい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:16.28
私の名前なんか翔だよ;;男みたいでつらい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:16.52
五😍;;
大好きーーーーー;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:17.54
>>428
凪は親からも凪って呼ばれてる二次があるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:33.58
>>378
個人的に麻倉葉と小早川瀬那の響きと漢字すこ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:43.88
当て字の子皆なんて読むのって聞かれるのが辛いって言ってた;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:53.44
>>469
そのまましょうって読むの?;;女でもカッコイイじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:53.80
古い人間かもだけど空や愛をあって読むの受け入れられない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:54.38
>>454
でもキティって名前可愛くない?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:28.66
推しの名前知らないなんてバカなのーーーーー!!!;;
五の親がみたい;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:39.80
高校の時婆みたいな名前の爺居たけど顔がブスすぎて合ってなかった;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:44.89
名前に姫ってついてると親がDQNってバレる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:05.39
名前夏生だからサカモト来たらちょっと困る;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:13.83
>>455
もうこれにしか見えない;;天王洲アイルとそんなに変わんない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:25.85
本誌読んだけど流して見たらそんな違和感感じなかったし五夏エターナル!ともならなかった;;ヌオが出てきた後の流れはだっせえけど;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:27.33
五❤;;
五のパパママ見たいよーーーーー;;
実家帰ってほしいわ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:38.90
いま歌姫の名字なんだっけって30秒ぐらい考えてた;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:41.11
海外で活躍できるように真梨愛みたいな名前つけられた;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:45.57
>>492
夏生受けに行ったらドリ婆認定されそうだね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:47.04
サスサクすこだからくっついて嬉しかったんだけど娘がサラダなのだけはいまだに受け入れられてないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:11.06
凪って凪って名前っぽい;;精子老っぽくないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:13.28
伏婆のめぐみ何人いるんだろう;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:47.13
ナルトなんかナルトだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:53.55
めぐみだと逆に伏婆になれなそう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:01.06
>>501
私もサラダの名前無理;;ついでに髪もピンクがよかった;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:28.68
伏婆のめぐみはまだいいでしょ;;虎婆のめぐみのが嫌だよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:31.70
ボルト追ってないけどなんでサラダなのか理由とかある?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:54.92
めぐると凛とレオはきゃわだと思う;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:03.02
>>516
サスケの好物がトマトだからかな?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:07.41
カイトって名前かっこよくて昔からすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:08.46
五条悟素敵なお名前😍;;
げげありがとう;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:11.33
のばらは中々いなさそうだから良かったね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:36.97
飛雄って名前嫌だった;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:38.65
>>517
やだ;;
めぐるは嫌いな人の名前;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:02.12
昔からつかさって名前が男女どっちもすこ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:05.90
>>516
ないけどサスケのペットの名前と比較したらわかる;;
アオダ;;
ガルダ;;
サラダ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:16.98
サラダ美少女設定なんだろうけど地味デザすぎてそう感じない;;わざとああいうデザインにしたって聞いた;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:26.49
>>526
飛ぶ雄ってそのまますぎない?;;口に出しても可愛くないし;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:34.81
リアの頃同級生に伊集院麗音みたいな本名のオタ友居たけど凄い地味なPNつけてた;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:09.97
キモすぎ;;

伏黒の誕生日、五条復活、最終決戦の日付を調べたら、鳥肌が立った。

五条悟復活の2018年11月19日
→旧暦11/19は新暦では12/25
伏黒の誕生日は2002年12月22日
→旧暦に直すと11/19に
来たる2018年クリスマス
→旧暦では11/19になる。

12月25日はキリストの誕生日です。
(リプへ続く)
#呪術本誌

十種影法術を操る恵は、六眼無下限呪術の五条に匹敵する。この2人は殺し合うことが運命付けられてる。400年前から。
作中最強の五条がキリストに重ねられてるのは明白。伏黒恵は、作中におけるもう1人のキリストではないか。受胎告知で天使はイエスを身籠もったマリアを「恵まれた人」と呼んでる。

前から「伏黒は悪の三位一体における反キリストではないか」と考察していた。聖なる三位一体は、父なる神、子なるイエス、聖霊。悪の三位一体はこれの対となる存在で、サタン(赤い竜)、反キリスト(第一の獣)、偽預言者(第二の獣)。サタンは堕天たる宿儺、そして反キリストは伏黒ではないかと。
0537名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:12.16
>>531
とびおきゃわじゃん;;
飛男や飛夫よりいい;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:47.97
サラダ正直可愛くないよね;;
サクラのピンク要素引き継げよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:09.57
本名に羽が入ってるからオンでは適当な名前にしてる;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:12.51
>>543
じゃあとびおって響ききゃわじゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:25.67
>>530
サラダ公式でサスケの女バージョンって設定だからマキと伏くらいの差しかない;;男顔;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:46.43
わざわざタグつけて自前の妄想垂れ流す婆なんなの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:53.82
ラップハマってた時はキラキラネームすぎてつらかった;;一二三;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:08.75
とびおって書かれるとどうぶつの森が浮かぶ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:10.96
ハイキューのキャラ名ニコイチキャラと対になってるの多くて草すぎた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:13.46
でもこれ6000いいねくらいあるからね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:26.36
五ーーーーーーー!!;;
はぁ五は世界一かっこいいよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:26.83
>>542
次世代でボルサラくっつけたいのに見た目サクラにするわけないでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:31.88
伏婆虎婆化してない?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:33.56
五ってキリストだったの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:34.43
>>536
旧暦と新暦都合よくコロコロするな;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:43.73
スノボーのショーンホワイトやレーサーのシューマッハとか箱根駅伝の神野大地みたいな将来この競技をすること分かってて名前つけたんじゃないかみたいな名前すこ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:44.79
サラダもっと媚びた髪型と衣装にしてメガネも外して;;性格はかわいいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:48.15
主要キャラの技すら他の漫画からパクってくるげげにそんな難しい設定考えられるわけないのに;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:56.99
>>550
ラップ未だに名前覚えられないし書けない;;
ナゴヤの獄ナンチャラとか;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:57.14
影山と日向はすごいよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:05.00
ひふみは同級生にいたよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:18.53
>>536
この婆万ちゃんについても凄い変な考察してたけど多分全部外れてたと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:22.47
高齢婆って天使とかキリストとか好きだよね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:24.32
影山と日向は誕生日も夏至と冬至でエターナル;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:44.55
五ーーーーーーーーーーー!!;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:56.89
黒子の作者の名前のこだわりもすごかったよね;;婆みたいなハーブ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:02.59
堕天が何なのか明かされる日は来ないんだろうな;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:05.38
伏ヌオ五誰がキリストの称号を手にするの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:18.52
>>536
クリスマスの旧暦なら五関係無くてヌオじゃないの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:27.15
>>564
球児って名前のやきう選手いたよね;;
野球やらなかったらどうするつもりだったんだろう;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:34.97
真ん中バースデーではしゃぐ五夏婆が羨ましくてそんなことに;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:38.12
影日絶対的ニコイチな作者;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:43.47
日向と影山;;東峰と西谷;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:50.43
黒子の作者キャラがピアス開けた日とかも設定しててハーブ馬だった;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:59.26
>>592
別に蹴球でも排球でもいいわけで;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:00.74
ショーンホワイトってフルネームだとショーン・ロジャー・ホワイトだよ;;かっこよすぎるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:08.03
伏婆の考察は全て外れるからやらない方がいい;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:09.97
>>592
股間に球がついてるから良いでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:17.97
こういう考察当たった試しないでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:25.07
五ーーーーーぁぁぁぁぁあ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:27.99
そんなにキリスト欲しい?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:42.03
推しカプの子ども見たいとか思ったことないから岸本に引いてるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:51.79
12月22日の新暦はどこ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:55.30
イブ五
クリスマスヌオ

でしょ?;;違う?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:58.40
ブルロも世一と廻で世界一になるんだよね;;それをカイ潔婆が世カイ一で山賊してた;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:59.67
黒バスは無冠の5人の名前に植物が入ってるの後から知ったよ;;ハーブしゅごい;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:09.86
長身白髪が好きなだけ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:21.58
まだ六眼ゆじ考察やってるからね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:38.72
黒子テツヤって名前が焚かれてるとは思えない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:45.83
伏婆だいぶアレだね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:50.25
五夏の表紙ハーブも当たるの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:04.78
おそとも話すことなさすぎて適当に考察もどき焚くしかないんじゃないの;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:20.11
>>616
蜂はめぐるだからカイザーの方が正当な世カイ一なのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:20.59
こういう数字こねて遊んでるのちょっとあれだなって思うよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:24.00
1番ヤバいって思ったカプ名はまきぐそ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:35.81
誠凛の名前もみんな曜日が入ってるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:37.17
黙れや;;
私は五の見た目が好きなわけじゃないよーーーー;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:41.95
ナルトからサスケェへの気持ち悪いセリフ沢山ある;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:42.33
ステマの考察の方がヤバイ;;キャラが発達障害とか言われてないだけマシ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:56.10
あおのり出番なしエターナル;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:00.42
>>628
正直いじりかた次第でどうにでもできるよね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:14.30
旧暦と新暦って変換する意味あるの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:44.49
ハイキューって誕生日も関係性深いキャラ同士で意味持たせてた;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:14.31
>>624
五の方はよく分からないけど夏のゲロ玉は当たるかも;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:28.71
秀徳は山の名前だよ;;高尾山とか;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:29.28
>>643
作者自ら固定カプ用意してくれる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:57.25
カプ名ゲイタもなかなかじゃない?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:59.99
この婆のまんちゃんの考察;;
合ってる?;;


来週は、万(in津美紀)vs宿儺(in伏黒恵)という(悪)夢の姉弟対決が見られる!?(嬉しくない)みたいなので、考察メモのうち万の元ネタに関するメモを再放流します。
万、血気盛んなだけでそこまで悪人じゃない可能性に全額賭けたい(願望)
あと古事記は良いぞ。
http://pbs.twimg.com/media/FrB57CMagAII7W8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FrB57CQaMAEU9hZ.jpg
0650名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:36.82
大昔のげげが設定厨だと思われてた集団幻覚なんだったんだろう;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:36.89
ちゃんとW主人公してた影日;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:45.40
ハイキュー動物縛りもあったよね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:52.62
>>640
私が見た変換サイトだと翌年の1月24日になる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:59.78
カプ名は煉炭はやばいと思ってた;;慣れた;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:17.90
>>653
温泉縛りもあった;;青城キャラの苗字が全部温泉;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:25.67
チェンソーのアキくんの由来は悲しかったよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:42.16
結構前にげげが歴史勉強してるって言ってたのどこで生かされてたの;;これから来るの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:11.59
ハイキューの作者絶対腐女子;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:13.15
>>659
もう終わったよ;;平安の女は裸族;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:40.69
伏黒さとるちゃんみたいな人に話せない由来よりいいじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:51.17
>>662
違う気がする;;腐女子特有の臭さがなかったから;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:57.02
>>649
正直よくわからないまま死んだから当たってるか外れてるかもわからない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:03.06
>>536
これが6000いいねなの?;;当たってもヌオ伏になるのに?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:51.36
こういうハーブ考察が公式って思い込んでカプハーブきつくなっていくのかな;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:57.07
>>655
旧暦→新暦と新暦→旧暦の違いじゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:05.96
>>666
キャラのやりとりとかわちゃわちゃしてる感じホモ婆っぽくない?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:06.47
勉強した結果平安女の服を理解できなかったのかもしれない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:12.67
この手のネタ解説で字手書きは珍しい;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:12.86
まんちゃんのこと思い出すと笑いがこみあげてくる;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:51.59
まだまんちゃんにはヌオへの手作りプレゼントがあるから;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:59.17
ヌオ伏でもいいんじゃない;;棒になるなら誰でもいいし;;適当にこじ付けるでしょ五伏前提ヌオ伏とか;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:23.58
>>672
単純に男同士の友情がすこなだけかなって;;
でもボクアカはちょっと怪しかった;;狙ってそう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:48.39
古代史や民俗学からネタ拾ってきて失敗するのやめて;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:16.94
>>683
絶対狙ってるよ;;なんなら黒尾と研磨も狙ってた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:32.93
まさか長年温めてきたつみきがギャグ死するとは思わなかったよね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:45.64
げげのネタパクはちゃんぽんで一貫性がないからこれが来たから次はこうなるって予想してもあんま意味ない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:57.27
五伏前提はいらないけど伏をヌオ好みに育ててくれてありがちゅとは思ってる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:03.70
ハイキューの作者連載始まった時おお振り婆じゃない?って思ってた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:29.12
ハーブ伏婆の絵柄モロ高齢婆のそれ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:41.72
>>686
だしたら雑食婆じゃない?;;黒研婆ならクロ月に燃料与えることしなさそうなのに絡み増やすし;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:11.85
>>687
ルール追加した時がピークで雑死なんて;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:35.12
ハイキューで黒尾受けだったフォロワーはアナゴに移動してた;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:41.66
影日がアベミハ;;爆破されたアベミハの代わりに影日はエターナル;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:01.41
つみきが本人のまま悲劇的にヌメに殺されてたら五復活も世界トレンド入ってたと思うよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:07.18
>>693
うん雑食婆だと思ってる;;まぁ自分のつくったキャラだから最後は好きなように描けるし;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:33.74
おそとでもキリストとか仏教とか元ネタ考察してるのに対してげげ先生は既存漫画からネタ取るからなぁみたいな返しを悪気なく普通につけられてるの草;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:44.73
呪術って他のジャンルより二次を公式って思い込む婆多くない?;;冷静な婆少なくてびっくりする;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:45.43
及岩及の誕生日はそれぞれアレキサンダー大王の生まれた日と亡くなった日なんだよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:05.81
アベミハって爆破されてたの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:32.48
>>702
アレキサンダーとの関連が見えないから反応に困る;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:53.31
>>699
影山は攻め固定っぽかった;;影山婆が棒にしてた及川さんとか侑って最後には日向の方行っちゃったし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:54.40
>>690
わかる;;ちゃんと描き切ったから偉い;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:19.20
ハイキュー作者絶対大天使スガエル嫌いでキャラ変させたでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:32.87
どうでもいいけどまんちゃんの衣装デザインクソ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:41.84
大天使スガエルの話はやめて;;胃が痛くなる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:08.06
ダイ功も絶対おお振り婆だし湿度高いスポーツ漫画書くのおお振り婆多い;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:09.53
スガさんは蛭子さんに似てるんよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:30.80
スガさんもノヤっさんもすこだった;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:43.09
>>705
ハイキューほぼ爆破なかったけど影山受けだけは爆破されてったよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:49.18
げげ先生は異才だからなあ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:01.63
ノヤっさん良いよね;;ハイキュー脇キャラも魅力ある;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:10.68
ヌメの羽織きゃわ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:13.47
ハイキュー全然湿度高くないと思う;;そこがいいところだとも思う;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:31.93
私のスガノヤ;;烏野内の不幸キャラ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:33.06
髪が直線になる呪術の呪い;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:50.12
五ーーーーーーーん;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:59.52
ヌオって五以外だと普通に余裕で殺せるだろうから顔変えてないのってほぼ対五意識しての事じゃない?;;
効果あるかは戦闘入らないと微妙だけど;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:08.35
影山のチームで孤立してた設定三橋じゃんって当時は思ってたよ;;あとノヤっさんが田島;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:10.27
大菅地味にすこってた;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:34.32
まーーーーーーーーん;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:00.54
スガノヤは塩対応で田中と大地さんは優遇されてた;;なじゃあんなことを;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:08.11
五大好き;;
今までで最高の推しだよ;;
一生五;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:11.38
>>715
影日過激派だったのかな;;
影山初期の頃は天然ぽくて受け要素あったのに途中から消えた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:27.51
>>723
顔そのままでも五には何も影響ないっぽいけど;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:29.09
>>720
まさにこの二人がそれぞれすこだったよ;;;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:32.25
リバ婆だから黒研クロ居心地よかったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:49.64
つみきと伏の元ネタも母息子だし夏と五の元ネタも母息子;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:56.50
ハイキューは及影です;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:58.42
背中は俺が守ってやるぜ以降干されるノヤっさん;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:07.86
五が顔程度で影響受けるとは思わない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:20.89
>>724
それはハイキュー婆達みんな言ってた;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:29.40
影山攻め特化していったのわかる;;読んでて作者がそうなんだなって思ったのもわかる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:39.22
顔を利用したヌオレミ戦が始まるかもしれない;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:40.57
>>732
硏クロだったから黒研に混ざってリバ焚いてたけどなんも文句言われなかった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:46.61
>>733
虎は伏の顔関係なく実力差で殺せる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:53.87
>>723
真ヌオよりイケメンだから伏の顔にしとくって;;
虎の時もこっそり二重にしてたし;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:06.25
>>734
それで伏つみに五夏重ねる婆が居るの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:37:24.66
>>732
私リバ婆がすこるカプの固定になりやすいから辛かったよ;;ちなみに今もそうだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:09.48
日向以外とのカプ潰して影山攻め特化してくれた作者だいすこ;;最高に居心地良かった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:25.11
>>746
読み返しても二人ともめちゃくちゃかっこいいんだよね;;はー;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:25.88
夏婆夏の元ネタ仙水地雷なの;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:18.42
ハイキューの作者の干し方露骨だから辛かった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:24.82
東西エターナルしたからいいじゃん;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:28.50
旭さんと田中さんが絶望的な不人気でガチャガチャの前でこの2人当てたJKにしねしね言われてた;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:31.19
>>753
スガさん後半リアクション芸人だったよね;;ノヤは空気;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:41.87
>>751
うるせーーーーーーー;;
及影が一番なんだよ!!;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:20.69
それぞれのジャンルの一番だからねーーーーーーー;;
五が全部の中で一番❤;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:04.49
夏と五の元ネタの母息子って何のこと;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:06.24
ブタ箱封印の時の元ネタ母親と義理の息子だよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:19.86
伏黒覚ちゃんは伏の元ネタじゃなかった?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:27.35
うそもうトリコオマージュ伝わらないの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:30.40
>>759
二人とも前半に輝きすぎちゃったのかな;;ぶっちゃけスガさんは人気出たのちょっと嫌がってそうだったよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:21.18
>>774
嫌がるならかわいいキャラデザにするな;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:21.73
桑原って活躍してたよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:24.33
昔も今もコエンマ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:26.02
>>774
スガさん人気出たの嫌なのセッターだから?;;
セッターの影山と及川お気に入りだったの関係してるかな;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:37.11
私ノヤっさんすこなのに旭さん普通だからわかる;;あんまりこういうことないのに;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:45.42
>>776
アルゼンチン人とは結婚したくない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:51.72
最新話の五が海外のゲイに「ホットボディ!ハンバーガーとハチミツと母乳を混ぜて作ったみたい!」とか言われてるの見てちょっと元気出た

はー草;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:54.58
スポーツ漫画なんか作者にそんなに焚かれてないキャラすこりがちで後半干されてつらくなる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:58.93
>>750
私も行くカプ全部リバに汚染されてくよ;;つらいよね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:15.77
>>774
たぶん人気投票で2位とっちゃったのがまずかったんだと思う;;作者的には控えのポジションだったっぽいから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:29.91
>>784
海外暮らしでいいです;;
うるさいよーーーーーー!!;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:38.29
覚ちゃんに特級術師なんて設定ないんだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:47.76
>>750
わかる;;ニコイチにハマりやすいからそうなる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:50.52
菅さんそんな人気だったんだ;;出番減ってって悲しかったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:51.25
>>787
ちゅっ;;悲しいよね;;ハーブも汚染されていくからね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:14.87
>>788
3位じゃなくて?;;影日ワンツーは固定でしょ?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:33.04
私もニコイチ好きだからいつもリバリバ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:33.26
ねー;;ポスター絵柄パク炎上の時に認識して絵柄寄せるのは著作権的にやばいって言われてたけどとんホ?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:44.24
>>788
そういうつまんない理由でわざわざ爆破してくるタイプの公式嫌い;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:47.73
五は一番星の生まれ変わり✨;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:21.95
ハイキュースガさんが2位とったあと人気投票やらなくなったからよっぽど;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:31.69
>>795
いや第二回あたりでスガさん2位だったよ覚えてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:46.27
>>795
いやスガさんは2位取ったことある;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:47.40
海外アナゴってHIVに感染してそう;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:58.47
>>804
今確認したら2位だった;;影山より上ってやばいね;;そりゃ作者怒るよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:04.48
>>797
寄せたらただの海賊版だからそうなんじゃない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:05.62
>>797
知らんけど故意に似せるのはアウトなんじゃないの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:31.22
>>807
うるせーーーーー!!;;
ハイキューは及影なんだよーーーー😡!!!;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:00.34
>>811
お乳がでそうなパツパツおっぱいだったでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:17.19
地味に3位から6位に陥没したノヤっさん悲しい;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:18.14
>>808
その後から本気でわかりやすく出番減るんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:23.40
及影クロ研の安定ニコイチじゃない感はちょっとすこ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:26.34
著作権関連はトレスしてようがしてまいがパクったらアウト;;
偶然にたならセーフ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:35.16
ボーボボ見習って;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:51.09
>>815
これ以来人気投票やらなくなったよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:37.09
>>819
影日ワンツーの間に割って入る邪魔者は消し消ししないとね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:41.98
すこだから投票したファンがいるだけのにキャラに八つ当たりするって酷くない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:07.30
>>825
ポジション人気投票に変わったよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:18.75
この人気投票付近スガさんめちゃくちゃ活躍してなかったっけ;;でその後バレー描写ほぼなくなったような;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:49.13
ハイキュー作者及川ドリでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:59.85
人気投票やらなきゃいいじゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:14.39
元々スガさん控えだし掘り下げ終わっただけじゃないの;;
控えにダラダラ話費やしても無駄でしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:15.21
蛭子さんに似てる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:15.22
月曜から夜ふかしに五コスした外人出てた;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:55.13
>>832
確かアニメブーストもあってスガさんめちゃくちゃ人気あった時期だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:58.75
旭さんの掘り下げすごいあるんだよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:02.45
サル痘になったアナゴ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:06.62
>>836
出番終わってもちょろちょろ書いてあってむしろ好かれてると思ってた;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:07.86
ハイキュー絵がコナン並に無理;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:25.42
ハイキューの作者嫌いなキャラはいなさそうと思ったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:41.09
ハイキュー干したってかわいいもんだけどね;;春高出るって決めたあととかそのあともいいシーン貰ってるけど強くないキャラだから;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:58.93
ハイキューはアニメ絵が良かった;;
原作寄りになって見るのやめた;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:20.15
ハイキュー作者は忙しくなると;;
キャラの目が離れて小さくなってた;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:24.92
旭さんはわわ野武士って呼ばれてた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:25.65
山口みたいなツッキーの金魚の糞にも手厚く掘り下げてくれたの優しい方だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:25.89
スガさん腹黒化は嫌いというより二次逆輸入を感じた;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:06.97
菅さん虎に比べたら全然焚かれてる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:35.66
五が出てきたのに他の漫画の話するなよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:51.50
今腹黒キャラ流行らないの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:53.12
ハイキュー最終回まで手厚いジャンルだったよ;;推しカプ燃料貰えたから良かった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:02.61
>>855
ねーーーーーーー;;

五の話しようーーーーー!!;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:09.40
結局黒研だっただけだけどね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:24.87
ハイキュー読んだはずなのにあんまり思い出せない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:26.87
6月ってひょっとしてまだ受付してるの?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:47.11
ハイキューからステマに移動したけど天国から地獄で草だったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:44.19
黒研は一期の時のアニメで幼少期カットされて界隈がお気持ち表明してた;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:32.12
ホモ婆は個人的な燃料で善し悪しを決めるって今回の呪術で学んだから全て話半分で聞く事にしたょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:48.01
漁師になったのは誰だっけ;;昔ここでそれの怨霊湧いてハイキュー婆出禁になったよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:56.98
ごゆありがとうねげげ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:22.32
>>864
いいえ;;作者から焚かれてない上に対抗が強いマイナーカプだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:32.97
ホモ婆は常に都合のいい幻覚見てるから;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:41.77
ステマ今なにしてるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:41.44
>>869
双子の弟?がおにぎり屋になった婆も怨霊化してなかったっけ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:45.76
ノヤはいいキャラだったよ;;とんホ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:58.48
ハイキューエロが想像つくのが及岩しかなかった;;
黒研とか好きだったけど大手も全年齢本の方が多かったような気がする;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:09.45
>>871
信頼関係のない王族の虎と下僕の伏みたいなカプ?;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:19.54
ツイート数

五夏 1320
ごゆ 1211
五悠 1145
五伏 1005
夏五 449
0881名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:23.43
>>874
何もしてないよ;;スレは婆婆してる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:42.08
作者が焚いてるキャラが人気になるとは限らないから;;人気キャラが優遇されるとも限らないし;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:57.75
デュエスが好きだったけど逆の方が多かった;;
ジャンル全体的に字馬少なすぎてすぐ飽きた;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:12.47
>>878
なんかわかる;;めちゃくちゃ健全;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:21.46
私が今好きなキャラも封印されたよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:48.89
ステマ規模の割にhtrしかいなかったよね;;どの界隈も;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:53.05
>>883
私と一緒;;ステマは字馬少なかったね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:53.05
漁師の怨霊がいた頃にマグロ漁船ゆめハーブ焚いたら本気で怒られた;;トラウマを刺激してしまった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:34.99
私の好きな黒研大手気づいたらツイも支部も消してた;;今何描いてるんだろう;;ジャンル違ってもいいから追いたいんだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:48.96
>>878
実際全体的にオフ微妙だったハイキューで唯一強いのそこか兎赤ぐらいだった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:52.56
ステマの絵馬いてもほとんどタコ寮ばっかでつまんなかったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:04.59
ステマに字馬が少ないのどう考えても原作の関係性が薄いからだよ;;設定も関係性もペラペラすぎ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:25.25
職場の一般爺婆五復活でテンション上がってた;;一般は五出るだけで盛り上がるから呪術安泰だね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:07.15
>>889
最大手のことなら何年か前に商業行ったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:41.41
ステマの字馬はジャミカリに沢山いた気がする;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:52.11
>>886
ファンアートの絵馬は結構見た;;
本はいいのなかった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:55.02
ニコイチジャンルってオフ微妙なのなんなんだろうね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:02.64
>>889
なんで消すの;;消さないでよ;;;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:27.31
>>880
五伏婆やっぱり盛り上がってないんだ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:27.70
>>902
公式がエターナルすぎて二次描く必要が無い;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:05.86
>>901
ファンアートも流行りに乗って描く婆多かったけどすぐ居なくなったね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:20.56
>>904
むしろ思ってたより盛り上がってりゅ;;めんどくせえなのに;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:57.98
ステマが流行ってたの3年前;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:10.95
>>899
2、3年前に消えた気がする;;再録持ってるし保存しててよかった;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:14.74
>>902
公式で大満足だから二次補完欲が沸かないからじゃないかな;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:29.83
規模や燃料差の割に対して変わらないね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:34.09
五伏元々虚無なのに無理やりハーブ焚いてるからめんどくさいぐらいなんともないんでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:38.13
ステマってもうオフしんだの;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:40.89
刀の映画見たら昔にかなりいた字馬が作ったほうが出来良かった気がした;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:13.26
>>916
五伏婆は公式で五伏だと思ってたんだけど;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:26.76
>>909
腐婆に限らずそこネガティブに捉えてるのほぼいないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:37.61
>>914
ローが2位になった時あったよね;;その後も優遇;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:41.53
>>880
ついでに五夏五調べたら67だった;;雑魚;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:44.14
なんか結構考察流れてくる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:46.10
>>883
王道外したことない私が唯一外したカプ;;今でも理解に苦しむ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:05.17
ハイキュー1人だけ字馬でハーブめちゃくちゃ合う婆いた;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:06.16
>>917
虎欄載ってないでしょ;;察してね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:07.50
めんどくせえってやばい事態になってることをそれですませられる五ageと捉えてる婆多いよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:14.18
恵を助けてって悲痛な2次は流れてきた;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:19.17
>>906
私も最近知ったよ;;
ツイ掘ったら多分わかる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:22.27
>>925
全く同じで草;;私も唯一ステマで外したカプ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:33.12
>>909
強がり婆のアピールでしょ;;
腐婆のマウントあるある;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:02.05
でも五伏が五悠以下の燃料になる日が来るなんて思わなかったよね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:11.97
>>925
私もデュエス婆だったから気持ちわかるよ;;デュースのほうが能力低めだったことが敗因かなって思う;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:18.94
オタクって何でこんなに考察すこなの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:24.88
五悠以下なんていないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:26.26
ステマ前ここでスパコミ5って見たけど嘘だよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:29.31
そもそもここでもめんどくせー気にしてるの煽ってるモメサだけだったでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:55.05
こういうのは五の反応以上にげげが五と伏の関係を全く意識してないことを心配するべき;;
積み重ねってあるからね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:04.36
あの台詞回想で関係性超えた気になってるの面白い;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:20.31
>>942
五伏婆そこスルーしてるから効いてると思うよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:29.47
>>939
妄想やこじつけがすこだから;;ハーブガンギマリで焚くと楽しいでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:44.51
>>869
ノヤさんだと思うけど;;
漁師というか世界中を飛び回ってるバックパッカー;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:52.51
>>943
そこそこいたけどハーブ合う婆が少なかった;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:10.75
商業いっても二次消さないで;;;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:13.66
商業いった婆でも特定のジャンルだけ消すのはどういうことなの;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:18.44
>>944
積み重ねがあるヌオ伏期待していい?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:27.86
エースのほうが人気あったのに受け弱かったの不思議;;他のエース受けがあったわけでもないし;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:30.87
>>939
見えないものを見ようとして深読みしちゃうからかな;;
コミュ障オタクだと相手の言葉の裏まで気にしちゃう;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:33.00
>>942
めんどくさいは五伏婆達は都合が悪いからスルー;;
でも五夏五婆達はそれでガンガンマウント取ってるからストレスはあるだろうね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:34.84
呪術は確実に消されるジャンル;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:35.53
陰謀論爺婆と無理矢理考察爺婆って仲間みたいなもんだよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:01.62
>>955
最近爆破され気味だから私はあまりおススメしない;;
ゆめは絶対にある;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:09.15
mate浪人買っても書けなくて絶望した;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:11.19
やなデュエペなんでしょ?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:13.22
>>922
ルフィさん抜いてたらさすがに扱い変わってたかな;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:31.40
ハイギューって推しがアルゼンチンになってショック受けた婆の話しか知らない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:39.13
ヌオ伏ってまだ萎えてない婆いるの?;;
ここ最新話で何気に爆破されてた気がするけど;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:42.06
>>961
積み重ねなら呪術随一なのにどぼじで;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:49.63
>>955
ヌオケンヌオ五だよ;;伏の入る隙間ない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:11.93
ハイキューも総受け婆とモブレ婆が妙に多かった気がする;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:19.68
ゴーゲ婆の商業の受け黒髪二重の美人夏で裏切られた感やばい;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:23.75
>>965
ゆめは絶対にある;;
伏を助けるのは多分虎;;
最後共闘もあると思う;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:30.60
ゆめは絶対あるけどその前に虎釘が;;流れで五しょーもある気がしてきて草;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:35.29
私mateと浪人だけど;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:03.40
>>977
絶対のあとに多分とか思うとか言わないで;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:09.46
>>977
ちゅっ;;諦めないで愉しみにしてるね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:09.73
>>946
ここから新しい設定生えるとかはもう諦めてるのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:10.77
旭さん総受け読んで脳みそ破壊されたよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:18.92
やなそもそも雌ショタ受け婆だから;;
刀婆と気が合うわけない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:18.98
ローそんな人気あるの今;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:21.99
二次夏は元々美人;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:26.38
五伏って設定があるだけでお互い矢印無いから原作と二次の差が激しい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:38.61
夏生き返ってホチ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:39.80
ハイキューとペダルとホモ水泳って同時期?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:47.53
>>984
偏見だけど喘ぎ声がうるさそうでキモイ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:53.36
五しょー虎釘伏華来てよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:53.49
だから最近エスデュ人いなくなってるの?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:55.49
虎は伏のことはちゃんと救ってきたから信じていいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:05.36
今更知ったんだけどげげの新しい描き下ろし真ヌオと門松なの;;悪役焚きやめてもろて;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:41.06
ゆめゆすこだけど五悠の関係に勝てる気がしない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況