X



大ちんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:16.22
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:24.84
👁ヌオ松エターナル♥
0004名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:00.96
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:07.38
原神スレ入っちゃった;;経産婦夏;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:10.80
呪術婆が移動先を探すスレ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:18.39
五夏閲覧五伏抜けそ?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:48.76
二次夏は前から美人だね;;でもケンケンもたまに美人だよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:10.22
旭さん受けはナチュラルにふええええんって言ってるしはわわしてる髭ゴリラだったよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:45.56
結局五の精神どうにもなってないのに前半でメンタルがどうこうやる必要あったの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:20.54
伏婆まで燃料やめて二次の閲覧に変えてきてる;;五悠に本当に似てきたね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:34.01
ハイキューのリバリバカプどこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:40.58
>>13
五しゅごいってげげが言いたい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:01.21
ねぇあと30話の間に釘復活して平安のヌオケンダダ掘り下げて伏助けてヌオとケンケンと松倒すの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:25.24
旭さんで脳破壊されるの面白すぎる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:25.99
ステマ自体がもう人減っててもう無理じゃないの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:47.65
>>18
ケン松は五が処理するとしてヌオまで五がやるのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:05.29
>>9
キャラ的におかしくもないんだけど見た目がね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:41.75
地味に大菅がいい感じで終わった;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:42.97
箱の中でぼーっとしてるのはアナゴ主張ってなんだったんだろう;;メンタルの守り方わかってるの強いとしか思わなかったんだけど;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:44.88
>>22
旭さん受け婆はあれをみんな美少女って言ってたんだよ怖かった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:03.59
>>25
イベント前はサンプルブーストが強いよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:05.57
もう錯乱済みだから伏は沈んだんでしょ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:24.64
勝つさってカッコつけてる五のケツにも蟲入ってるの?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:27.55
私もハイキューにハーブ合う字馬いたけど呪術だと伏五好きそうな婆だったから呪術に来なくてよかった;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:40.23
影日はあんスタとステマにジェネリックいるよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:45.48
閲覧勝てそうって聞いてる時点で原作では負けを認めてると思ってる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:17.97
旭さん総受けわかるけど見たくは無い;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:02.90
>>29
はー言葉とか習慣がまるで違う異文化;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:04.72
伏婆はもう壊れちゃったんだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:10.38
なんか五よりじょーごの方がよっぽど仲間想いだったの笑っちゃう;;じょー花以下の五伏;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:15.53
ハイキューの推しカプモブレ多すぎだった;;マイナーカプのくせに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:25.64
>>24
真ヌオは虎でしょ;;
五はそこまでは予想つくけど;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:26.31
なんかのアンソロで旭姫見た気がする;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:44.90
>>35
ジェネリックは至る所にいるけど影日ぐらい濃いニコイチはどこにもいない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:14.80
でも影日も焚けない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:22.48
影日エターナルのくせに主受けだから棒割といろんなの使ってたイメージ;;数そんななかったけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:24.46
旭さん二次でやたらザビエルにされてたイメージある;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:35.16
月影すこだったけど今思うと割とリバリバだった気がする;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:05.23
>>47
濃い薄いと焚ける焚けないは別だから;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:06.99
夏婆が煽るから閲覧でいじられる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:14.91
五の言い分だとパパの命日2個あることになったよね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:44.00
>>48
作者が他キャラからも矢印与えるから仕方ない;;でも主受けの割にはホールにならなかったから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:48.32
五夏婆何で青田買いスレで暴れてたの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:02.90
旭姫の棒はノヤと大地さんとスガさんとたまにツッキーだった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:06.46
牛若ってハイスペ棒のイメージあるけど天童か及川しか需要ない?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:12.55
>>55
草;;げげの都合だとしてもとんホ意味不明なやり取り;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:33.75
30話って聞くと短く感じるけど仙台パチンコ相撲分って考えたら長く感じる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:52.58
>>55
パパの場合は2回とも伏のこと思って死んだのがエモだから;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:52.56
五より描き下ろし真ヌオのが細く見えて草;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:04.14
ハイキューもテニスもおおふりもイナイレも主役校でホモ焚いてない;;黒子は越境;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:10.07
牛若みたいな寡黙ド天然どこにでもいる気がする;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:22.16
パパもなぉゃも命日2個ありゅ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:37.06
>>64
そこエモだけどげげの思いどおりになりたくないから素直に頷けない;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:50.55
牛若受好きだったのにオンオフ全然無くてハイキュー辛かった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:54.43
伏婆あんなに虎婆の閲覧煽り馬鹿にしてたのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:00.82
牛若は攻めだけど相手がピンと来ない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:12.66
冷静になると死体乗っ取った知らん爺も夏と同じ日に死ねってよくわからない;;そこは分けたほうが良くない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:15.75
>>71
棒はやっぱアルゼンチン川なの?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:32.44
虎で80なら五リラ120はありそうなくらい腕も胸板も首も太い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:43.96
五夏婆の自業自得じゃ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:54.24
公式が牛及描いて追放されたアニメーターいたよね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:58.46
>>61
今から30話前は漫画家と戦ってた;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:04.77
>>57
あれ燃料すごい五夏アピールで他カプざまあしたいのか五夏を青田買いするべきって言いたいのかよくわからない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:09.87
>>75
伏の命日もイブにまとめとくため;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:15.59
昔牛若×縁下見たことある;;海外婆だけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:23.98
>>76
私は五色が良かったけどなくて;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:38.48
アニメが五を細くするからげげが五リラ見せ付けてきた;;
でも顔が爬虫類なのはやめて;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:45.47
>>75
一緒にしないでほしいのが普通な気がするけど夏婆は大喜びしてるからいいんじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:53.71
推しが浪川になる;;推しがアルゼンチン人になる;;どっちが嫌?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:58.84
>>80
そうなの;;
愚痴言ってたメーターは見たことあるけど;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:01.32
もしかして伏60虎80夏100五120が当たってたの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:09.34
もう呪術に青田も何も無くない;;落ち穂拾いだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:14.23
五リラすぎて五でも術式バトル描く気あるのか心配になってきた;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:19.11
牛若攻めが地雷だったよ;;推しカプ話に攻め違いで乱入させるな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:26.53
夜久さん途中までニコイチ相手いなくてクロ棒使ってたけど途中からリエーフ現れて良かったね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:36.15
>>88
真面目にげげってMAPPA五が嫌いだと思ってる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:53.55
白鳥沢ってなんかホモじゃなくて高校全体みたいな二次多かった気がする;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:57.34
五が120キロなら夏は150キロでいい?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:05.30
>>90
呪術完結後にお兄ちゃんがアルゼンチン国籍取得すれば満点ってこと;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:15.32
そもそも呪術正面顔みんな微妙じゃない;;私も正面描くの苦手だけど;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:20.23
>>100
五夏並んでる時いつも夏が小さいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:30.12
>>91
黒バスの資料なくしたとか描きたくないとか愚痴ってて牛及とか及川受け描いちゃったんだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:47.10
>>93
ちょうどこの3週間が次の移動先決める期間になってるよね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:58.97
>>106
影谷地描いて通報されたメーターとは別だよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:13.48
夏の命日はイブだけなのに;;もしヌメ乱入してこなくてケンケン殺せてたら来年の11月19日に今日も命日かあって考えてたのかな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:16.25
見た目なら牛影いいなと思うけどボケとボケで会話がしゅごそう;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:29.01
華が見た目元通り綺麗になったのげげなりのノマへの配慮だよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:29.57
伏60だとガリすぎるから無理;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:31.22
なんか横顔になると顔面の差えぐい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:35.09
ハイキューメーターやらかしたの何人かいなかったっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:35.85
>>103
昔は普通に良かったよ;;今はエラが張りすぎてる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:42.62
昔はメーターが二次本よく出してたけど最近見ない;;
ああいうのってやっぱ嫌がられるのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:49.63
とんホは夏の命日25日だけどね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:27.55
服の皺が湯葉って呼ばれてたの思い出す;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:38.36
😎しゅぐりゅの命日は24~25
0130名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:43.98
>>114
プロ編同じチームだから焚いていいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:44.83
首も五のが太いことのが多い;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:45.39
伏の命日もイブになったら墓参り楽になるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:54.19
正面が上手いのは絵馬?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:59.42
湯葉と舞茸って鍋食べたくなるよね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:34.79
MSBYすこだった;;あのチーム1番焚けたのに対して描かれることなく連載終了した;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:39.67
過去編の設定画見てて気付いたけど過去編だけのキャラ一重のブスしかいない;;女で一重なのメイドだけだね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:41.12
>>122
飯塚晴子のテニプリ本まだ持ってる;;
ツイで身分明かさずやる分にはいいと思う;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:46.23
>>129
虎の誕生日よりは絞られてるからオッケー;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:46.22
忙しい人のための百鬼夜行;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:48.15
お外でも朝焼けだから25日じゃ?って疑問見た;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:49.02
いい加減10分受け入れなよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:03.58
>>133
孤児が墓参りしてもらえるわけないだろ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:20.69
10年準備し10分で終わる;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:31.79
>>121
ハイキューは好きなのそこだけだったから早々に出ていった;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:35.08
私横顔の方が描くの難しい;;
耳から首の感じとか;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:46.43
>>149
禪院も滅びたから誰も墓作ってくれないね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:02.61
最新の五夏体格差あるけど過去編の時から普通にあるよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:06.86
正面顔バランス取るの苦手;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:07.92
>>153
ハイキューじゃなくて他ジャンルの推しカプ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:15.21
下手に遺体放置したら骨盗まれるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:27.96
マキさん生き残ったらマイと伏の墓くらいは作ってよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:35.61
耳って描き手の特徴でるよね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:55.66
>>154
横顔は左右のバランス気にしなくていいし凹凸あるからわかりやすくない?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:00.50
パパも盗まれるし;;呪術関係者間抜けすぎるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:06.54
>>57
なりすましやめな;;
いまだにそんなことしてんの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:09.18
首がシャンクス並みなのは流石に直して欲しい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:10.23
私鼻が一番気になっちゃう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:23.58
五はゴツいけど夏もゴツいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:30.61
五は夏の弔いと墓作って管理はしても伏のは放置しそうだから命日も忘れそう;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:34.42
>>165
出る;;別ジャンルに行った婆確認するのはまず耳を見る;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:36.40
マイは魔女子がやってあげてなかった;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:36.85
ハイキュー作者新連載描いて;;ホモに飢えてる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:59.53
>>172
ヌメ松とケンケン並ぶとケンケンでかい;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:00.08
ンモー五と伏は顔と首同じ太さだけど虎と夏は顔より首太く描かれてるでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:18.99
シャンクスはちょっと太すぎる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:19.70
部活漫画きてほしい;;切実に;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:23.37
>>176
もうスポーツ漫画描かないだろうし期待できない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:29.31
ハイキュー作者腐婆だとは思うけど絶妙に焚けないって思ってた;;全部めゆめみたいな感じ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:46.07
>>177
他スレで痛い婆のふりするのは成り済ましだよ;;
しかま今更青田買いスレとか馬鹿じゃないの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:03.32
五悠の五もっとムキムキにしていいんだってげげからのお墨付き;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:14.83
五って夏の死体盗まれたのも気づかなかった爺じゃなかった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:16.07
バランスとりやすいのと教本過信しすぎなのか横顔や斜めで首を前に突き出しすぎてる絵描く婆結構いるよね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:31.14
>>187
羨ましいとかみんな虎婆じゃなくなったね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:52.65
>>185
スポーツ漫画じゃなくていいから何か描いてくれないかな;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:56.77
五も夏も同じくらいゴツく見えるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:57.78
>>187
本気婆っぽいから見てきなよ;;
五夏につばつけてるらしい他カプ婆もいる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:03.33
五シャンクスかよって言われてたの草;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:05.62
他スレで痛い虎婆丸出しの基地みんな釈放された;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:10.91
成り済まし婆が五夏でやってるってことはやっぱり五夏が一番燃料だったんだ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:23.30
>>192
殺した夏の後始末全部誰かに投げて墓参りもしてないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:56.34
>>186
流石にめゆめと一緒にするのは;;めゆめよりはよっぽど燃料あるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:57.13
>>195
今も痛々しい基地外虎婆のままですが;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:57.55
スポーツだとおつまみにしかならない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:07.32
五夏来てもいいけどリバに苦しむよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:13.73
>>205
何で;;夏婆理論だと成り済ましだから羨ましいは虎婆以外になる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:18.52
五は夏の墓参りに薔薇送ってるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:25.61
応援上映からただいま;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:26.28
>>196
ハイキューの前作酷かったしホモじゃないしどうかな;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:55.74
>>206
めゆめより虎釘のが濃いしとんホ何なんだろうって思うよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:07.09
パパも馬鹿はあったよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:12.69
夏婆16巻のぶっといぶっとい手首の表紙で妊婦焚きするくせに夏華奢ハーブ焚くの草なんだけど;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:19.02
痛い虎婆と伏婆はそのままだけど痛い五夏婆は虎婆か伏婆による成り済ましってことだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:41.82
>>215
四ツ谷先輩の怪談?;;つまらなかったの;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:58.66
>>211
日岳;;可愛い系の絵だったけど絵馬だったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:25.94
>>221
面白かったら打ち切りになってない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:29.81
夏が華奢とは言ってないんじゃないの;;五と並ぶとワンサイズ小さいだけで;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:34.28
日岳何か若干残飯処理感があった;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:34.45
>>220
そこは負け犬だから痛いんでしょ;;五夏は公式からここまで供給あってストレスもないからこんな場末のごみ溜めで勝ち誇るは必要がまるでない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:41.08
>>221
打ち切りの中だと評判いい方だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:02.72
なんかアナゴ婆やっぱり華奢五で焚いてたんだなって;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:06.24
呪術ゴリラじゃないキャラいるの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:20.89
🐸僕が今から羂索倒してきます!
😎しゅぐりゅの命日が増えるからやめて💦
🐸?
😎しゅぐりゅの命日が増えるからやめて💦
🐸?
😎しゅぐりゅの命日が💦
🐸?
😎?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:35.24
五夏デフォルメでも夏のが一回り小さいのになんなの;;どっちもゴリラではあるけど;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:35.31
>>218
よく見れてなかったけど腕すごいゴツい;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:41.03
>>228
急にツイート数集計始めたのに?;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:09.22
どこに移動するか決まった?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:14.48
>>212
他婆になりすましても事ある毎に五悠しゅごいしちゃうから正体隠せてないのは笑う;;
二次話持ち出して他カプは五悠の足元にも及ばないとかやってんの草だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:27.99
体格いちいち言うの腐婆感すごいよね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:53.92
真面目に五と夏の体重予想して;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:08.82
日岳きゃわだけど受け×受けってイメージだった;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:13.19
ストレスなければお外でまでマウント取らないでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:15.37
呪術で華奢な男なんてメカ丸くらいだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:21.03
五夏どっちがゴツいか査定するから貼ってよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:51.83
ハイキュー読切だと日向バレーボール未経験の高身長フィジカルお化けだったから;;多分攻だったよね;;全ての竿だよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:56.51
アナゴ婆ずっと単体夏の話しかしないから五と並んでる原作夏地雷なんだなって;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:01.12
呪術のキャラ着痩せし過ぎなんだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:36.73
私の周りは忍跡忍岳日岳でちょっとギスってたよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:49.70
受けも攻めもそこまで華奢じゃない方が良くない?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:00.06
>>235
五より夏は能力も体格も格下ってしたいげげの拘りに感じる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:07.99
>>250
あと三週間あるからじっくり決めようね;;プレゼンしてね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:17.96
私は華奢攻め派だよ;;鶴は攻め;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:43.38
設定的に筋トレなんて出来ないメカ丸ですらそこそこ筋肉ある;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:52.74
>>257
私はどっちでも気にしない;;青白姫すら攻めあるし;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:58.45
じゃあこれも仕込みかな;;

49 それでも動く名無し[sage] 2023/04/24(月) 12:36:09.09 ID:+bXR82Az0
戦うの夏油の命日に合わせたし伏黒が沈んでる時間の方が長いな;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:27.29
>>262
ケンケンが入ってるって条件付きでね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:30.03
じぇっ;;じぇっ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:33.24
げげが真面目に描いた扉絵の夏の首の話すると夏婆げげの絵安定しないって逃げるし握力の話すると身長の話に逃げる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:41.09
五リラ192-120
真ヌオ188-110

真面目にこれくらいもありえる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:43.04
スラダンもブルロもトライガンもいまいち;;早く次の流行り来て欲しい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:20.10
夏婆とアナゴ婆だけで喧嘩してないで並んでる絵貼ってよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:27.99
>>270
ケンケンバフの話するとそこも逃げる婆は;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:03.64
扉絵の首しか主張できないの草;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:16.90
>>270
現に16巻表紙のぶってえ夏の腕の話したら身長に逃げ出した;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:25.85
移動したがってる婆多いのになかなか次の流行り来ないね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:45.77
>>279
これ;;ずっとそれしか言わないし;;他にも一緒のコマいっぱいあるのに;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:07.39
夏はむちむちアンソロとか相撲本とか出るくらい体格いい受けとして認知されてる;;ここの夏婆が特殊個体だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:13.52
どうでもいいけど攻めの妊婦表紙見れるのしゅごい;;しかも今週の五の腕のが太そう;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:35.16
>>280
一緒に並んでる絵複数貼ってたよ;;単体ならげげってお兄ちゃんなぉゃすらゴリラだし;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:42.30
>>283
相撲本ってなあに;;河童出るの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:03.40
アナゴ婆よっぽど今週ショックだったんだね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:12.41
相撲はマキさんの燃料なのに;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:56.04
この妊婦妊婦言ってるのって真性なの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:22.58
ストレート五とウェーブ夏;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:30.29
相撲ハーブあるなら浴の時の関取みたいな夏も喜ばれたのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:34.22
握力とアニメ設定画から夏婆の発狂凄い;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:36.17
>>281
この感じだけだと次来るの規模でかいんだろうなって思う;;願望も入ってるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:03.78
ガタイのいい受けすこだけど刃牙みたいな筋肉で描かれると焚けない;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:21.74
作者がげげなのによく流行った方だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:26.18
>>292
私はあのケンケンすこだよ;;袈裟着ないで欲しかった;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:58.27
10年準備して10分で負ける雑魚攻め;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:00.72
私は雄っぱいが乳房になってるの苦手;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:11.50
>>294
こんな感じの前のデカい流行りカバだっけ;;婆どもが飛びつくジャンル欲しい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:33.49
袈裟なんで人妻っぽいんだろ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:12.10
全員移動先待ちの割にはブルロしょぼかったよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:34.95
お坊さん見て人妻っぽいとか思うの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:37.14
ブルロとかスラダンに行った婆が一瞬本誌の話してすぐ戻っていったの見てもうだめだなって思ったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:49.68
多分すぐ閲覧貼ってくると思う;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:58.60
未亡人感があるよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:24.44
忍たまイナイレデュラの頃にやって来たタイバニ;;
スポーツジャンルが一通り落ち着いてソシャゲ流行り始めた頃にやって来たカバ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:36.54
夏とは全然関係ないけど尼さんってえっちだよね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:36.72
>>305
葬式で思い出して笑っちゃいそうだからやめて;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:55.16
羂索の字が入った描き下ろしケンケン袈裟着てないけど未亡人だった;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:07.57
でもブルロ行った婆楽しそうで羨ましい;;
私もハマれたら;;;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:20.66
まあケンケンは未亡人だよ;;仁殺してそうだもん;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:22.58
ブルロは知らないけどスラダンは今の呪術より全体的に絵馬レベル高いから;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:37.96
4276の刀上げろ;;;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:39.32
未亡人ハーブわからない;;おまえが死んでるんだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:46.63
>>309
タイバニってそんな爆発的に流行ったっけ;;
カバはなんとなくわかるけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:55.66
一番かっこいい夏は師匠が描いた夏;;うさんくさいけど色気ある;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:34.76
固定の天国って呼ばれてたあかあむどうなりました;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:37.04
ブルロは公式ニコイチっぽいとこハマれたら楽しそう;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:46.82
昔坊主頭の美人僧侶受け商業読んだことあったと思って調べたら最近でも坊主僧侶受け書いてた;;でも新しい方はいまいち美人じゃなかっだ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:53.11
>>327
虎の前に立ち塞がったら面白そうだけど多分ない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:17.82
さっきからオカマの坊主ばっかり浮かんでくる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:46.19
>>321
タイバニお姫様抱っこがすごく話題になって一気にきたよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:00.80
同じ体なのに夏は普通に男に見えてケンケンがおばさんぽいのは意識してるのかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:05.98
いやらしい雌犬攻め;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:24.00
ケンケンとんホおばさん;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:29.30
カバの絵柄でホモ焚けた婆が未だに信じられない;;
どう頑張っても無理だよあれは;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:48.93
刀に移動したら裏切り者リストみたいなの作られてたよね;;サークル名はわかりにくい方がいいってあれで学んだ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:57.37
今は違うかもだけど前なんかで見たランキングでは支部で作品数トップ上から兎虎一カラ赤安島国だったよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:58.53
私にはケンケンもオッサンにしか見えない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:04.17
>>340
忍たまからカバ行ったから違和感なかった;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:13.22
夏もババアに見えるケンケンはたまに美人;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:21.76
>>338
赤井さんこのせいでまともに見れなくなった;;笑っちゃう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:28.65
>>344
忍たまはアニメの絵柄きゃわだし余裕だよ;;キャラによるけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:32.88
五悠 319533 投稿16
五伏 125876 投稿6
夏五 68365 投稿2
五夏 65314 投稿4
0354名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:51.03
>>343
私も;;具体的にどこに女を感じるのか説明してほしい;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:57.74
カバに移動した婆はhtrになって帰ってくる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:58.79
ハイキュー映画化で再ブームくると思う?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:00.35
>>340
あれ流行ったせいでもう何が流行っても驚かないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:02.77
げげの絵柄がおばさんっぽくない?;;正統派イケメン描けないし;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:39.26
カバ婆カバじゃなくて自分絵で焚いてる婆ばかりでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:43.99
投稿数まで張り出した;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:55.93
カバが最初にホモ的に火ついたのは六つ子間で格差付けて不憫受け婆釣った時だよね;;
腐婆絵柄選ばないなと思ったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:19.92
カバはシリアスも流行ったから;;あいつらそんなかけらもないのに;;ハーブってすごい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:23.16
カバってあのままより自分絵の方が多くなかった?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:24.33
貼ってるのアナゴ婆だと思う;;監視凄くしてるし;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:26.10
>>366
げげ絵に寄せておかしくなったり線汚くなる婆多い;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:26.42
>>316
グッズとかも完全固定なのいいよね;;
お着替え多いし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:29.93
五夏が一番死んでるじゃん;;さんざん煽ったくせに;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:30.47
>>356
ダイジェストでカットされまくるんじゃないって不安だよ;;結構長いのに;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:48.02
カバのまんま焚いてるのも大量にいたよ;;ランキングで見かけるエロの表紙が本気でグロすぎた;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:51.38
すこってた字馬がカバ行ってショックだったけど字ならカバ感ないから読んでた;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:54.28
>>367
不憫受け釣ったつもりはないんじゃない;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:58.00
絶対カラおそだろって思ってたのにおそカラの方が人気だった;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:59.39
>>371
ツイで完全に負けてるからかな;;サンプルブーストあるのに;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:07.18
投稿数貼るならフォロワー数も貼ってよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:11.13
>>358
そうかな;;むしろおっさんっぽいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:13.37
>>367
でも途中からフォローされて余計に流行ったから不憫や格差のままは駄目だってわかったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:20.08
>>380
やっぱり;;だって私もそうだから;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:01.37
カバの字馬ですこってた婆の小説保存してある;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:03.50
>>387
モブおっさんすらおばさんにたまに見える;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:07.95
夏はふつうのくしゃみしそうだけどケンケンはくしゃみの後あーって言いそう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:08.43
カバの表紙ゆじ受けよりグロかったよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:08.74
五伏は逆燃料来たから閲覧抜けるってなんだったの五夏婆;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:21.17
私は絶対紫カバ受けだろって思ったら攻めのが多くてびっくりした;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:24.63
五夏が公式公式煽っといてこれだよ;;しょせん焚けないものは閲覧増えないんだよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:40.92
>>334
そこはホールから入って好きなカプに落ち着いてる;;
だから描くのはある程度固定見るのは主受け全般みたいなのが多い;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:41.35
閲覧なんて虎婆しか気にしてない定期;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:44.05
>>390
左上の爺こういう包茎がホーグにいそう;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:53.72
はー;;五夏の燃料にダメージ受けたの分かりやすい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:16.37
不憫キャラがなんだかんだ報われるとモンペが公式の靴を舐めだすのをカバで目の当たりにした;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:17.93
黄カバ婆だったよ;;でも攻めがいなかった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:18.46
>>399
青白姫はそのものがグロだけどカバはエログロ;;別方向のグロ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:36.05
>>401
元々そうだったのになんで擦り付けられると思うんだろうね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:50.05
燃料で殴れないから閲覧;;しかもプチあるのに;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:51.16
カバ内容つまらなかったから見てない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:51.97
カバの十四松受けのグロ思い出した;;目がラリってるモブレ本;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:09.68
ゆめも五伏も本誌で燃料きたとき閲覧煽られたから仕方ないね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:21.17
あんなに五悠公式って言ってたのに五伏に成り済まして五夏叩いてるの草;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:21.33
>>404
パロ色々あるし好きに書きやすかったのかな;;おプロっぽいオン専すこってたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:32.31
あのカバ絵で焚くのだけは勘弁して;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:32.54
過去ジャンルカプ5個書いたら呪術のカプ90%は当てられると思う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:33.95
カバは自分絵でシリアスなら読める;;殺し殺されが普通にあった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:41.61
>>398
五伏と違ってピクシブ見てないでお祭り騒ぎたからじゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:44.73
カバの絵柄が焚けない以前に近親相姦だよね;;改めて流行ったの異質;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:51.32
燃料きた時って支部よりツイ見てる;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:56.37
ブルロの蜂が黄カバ言われるのムカつく;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:57.93
五伏に成り済ますところがセコい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:03.11
>>426
私絶対当てられないと思う;;まったく傾向違う;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:08.22
カバはガンギマリの極地みんな狂ってた;;私はひたすら刀をしてた;;結局狂ってた;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:16.04
>>350
はー夏受けグロいから仕方ないね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:25.37
カバって崖るの早かったっけ;;
しばらく難民のあちこちにだよ〜んみたいなカバ関連スレコピペ貼られて鬱陶しかった;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:25.73
感想ツイ見るほうに忙しくて支部なんて見ねーよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:28.44
なんか保バスっていう派生カプあったよね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:30.33
私はナマモノばっかりだから多分呪術のカプ当てられないよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:43.23
>>415
僧侶を夏で例えると五悠からの夏虎からの五夏からの虎夏からの五夏虎数珠繋ぎ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:43.75
本誌燃料で閲覧は変わらないって半年以上言ってるでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:44.66
>>423
まぁ五伏婆しか今回燃料なくて可哀想なんだからほっといてあげて;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:44.78
>>438
でもここは見てるし張り付いてるんだね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:50.09
高専五稚ウニでも支部全然伸びてなくて煽ってたしいつもの虎婆すぎる;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:50.29
カバ→ラップ→刀→???;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:06.58
過去ジャンルのカプ5つあげたら個人が特定される;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:14.37
ネオユニヴァースきゃわすぎる;;呪術も育成ゲームほしいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:17.58
私マイナージャンル渡り歩いてきたから当てられないと思う;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:27.44
カバは2期始まるまでの期間が長くてその間に全盛期過ぎちゃったよね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:36.18
>>437
ちょうど10年後にホモスケに婆が吸収されていった;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:51.41
>>451
デュラララはこれプラスノマだっけ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:56.08
はー字馬いるジャンルいいな;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:59.37
公式が強すぎて二次どうでもいいし;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:17.64
>>451
ゲームとかグッズで焚いてる婆多かったね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:25.40
>>448
ROM専婆が特定されるとか自意識過剰;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:55.08
カバの2期の1話カバ婆完全に馬鹿にしたネタじゃなかったっけ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:21.38
呪術も映画あったけど2期まで長い;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:25.77
>>461
そうじゃないから特定されるんだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:31.88
ブルロに比べたら呪術は字馬多い方だよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:33.01
おつまみABは読み応えある字馬多くてCBは話が萌える小説多いから結構楽しんでる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:38.89
嘘松ってまだお外でも使われてるの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:22.97
>>469
もはや元ネタがカバなのを知られてないレベルには普及したよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:31.71
>>463
むつごデブ化;;順番にスカートめくりするチョロ酷かった;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:46.88
カバの青紫最大手絵じゃなくて字だったよ;;油田;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:47.72
五夏婆は全方位煽りまくって暴れてるのにどこか一つのカプ婆にしか叩かれてないと思えるのすごいと思う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:49.46
前ジャンルの推しカプの攻めと今の推しカプの受けが似ててそっちが推しなせいで今のカプでハーブ焚くと逆カプっぽくなって困ってる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:57.22
>>468
会話とかやり取りが萌えるのと字馬ってまた違うよね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:58.32
>>426
私は簡単だよ;;シージョセとカカオビと柱マダとドフ鰐;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:02.22
嘘松を浸透させた功績はデカい;;一生使われ続けるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:24.22
始祖松?って呼ばれてなかったっけ;;嘘松発祥の婆;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:25.04
ハイキューの神カバいった時ショックだった;;そのあとFEいったけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:34.71
>>471
うん;;ドリは読まないけどホモはリアちゃんの作文だよ;;ちゃんねる系も多い;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:42.58
嘘松って使わないでってお気持ちしてたカバ婆まだいるのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:50.59
>>459
2期一話以外いつものカバだよ;;出番格差は減ったから2期のがすこかも;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:57.03
>>471
リアちゃんの書く小説って感じ;;微笑ましく読める;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:05.62
リアちゃんが頑張ってホモの作文書いてるのきゃわだね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:20.89
>>480
うん;;人を傷つけない嘘なのやっぱり格が違うみたいなこと言われてる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:27.90
カバの下ネタ下品で嫌いだった;;ひたすら下品;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:32.09
カイ潔凪レオくにちぎちょっとつまんだけどどこも絵馬字馬どっちも少ない気がする;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:33.23
前ここでドフ鰐は五夏って言ったら怒られた;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:40.22
ラルキも面白かったけど使われなくなった;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:45.50
>>490
間違えた紫青;;覇権カプで字書きが最大手;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:02.89
ねえ近畿地方の話完結したらしいけどどういう終わり方?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:18.98
字馬といえば刀;;刀といえば字馬;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:29.51
>>475
ゴボウ三番手の癖に公式マウント鬱陶しくて嫌い;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:33.52
紫青の最大手が今作家の婆?;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:33.91
>>495
その中ならカイ潔がまだ馬多いかな;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:34.83
カバ書いてた婆の本はなんとなく買いたくないから宣言しといて欲しい;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:36.92
リアちゃんのおそ松クラスタ敵に回すと社会的に死にますよって発言がバズって笑われてた;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:42.88
くにちぎは婆絵多くて凪レオはソシャ絵多い;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:00.75
>>495
ボツヤとてんてーいったんじゃなかったの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:29.38
米英;;青黄;;くりみつ;;あかあむ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:42.20
>>504
そう;;綾城みたいな感じで祭り上げられてた;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:43.13
ドフ攻め婆ってドフラミンゴ受けがネットミームになった時とかどうしたの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:49.81
カバ一期も見直すと面白くない;;何かあるかもって考察が食いついただけ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:02.31
じゃあ刀のカプで呪術のカプ当てようよ;;私まんぽん;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:01.22
4/24
赤安 518065
五悠 319533
カイ潔 299897
五伏 125876
夏五 68365
五夏 65314
ヌタ 38562
ゆめ 28182
めゆ 29893
夏虎 28374
ヌメ 17123
0524名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:38.72
>>513
あれあってもドフ攻めばっかりだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:02.66
みつくりって五伏?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:05.92
>>513
何それ;;ナルトに掘られるサスケコピペみたいな?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:57.70
五伏はナーデでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:08.03
おじ受け婆だったけどおばが攻めなの焚けなかった;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:12.15
>>498
これ系の明らかな嘘松って今でもよくバズるけど被害者可哀想嘘っていう人は世間知らずみたいに騙されて慰めてくれる爺婆大量にいるからちょろいよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:21.28
刀はホモ焚いてなかった;;
強いて言えばぽん受け苺ちゃん受けかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:47.76
>>532
五も鶴も生徒と不審者のスカート履きそう;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:53.22
>>533
菊門はどう;;おばを捨てられるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:54.63
くりみつでアナゴだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:18.31
私も刀はホモ焚いてなかった;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:18.33
>>495
ブルロ絵馬いるなって思ったの凛カプ関連とマイナーと逆;;
アニメ終わって追ってないけど人増えてそうだからまだ新規参入あるかもね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:44.63
私うぐちゃむ婆で夏五;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:52.01
菊おじは全盛期にきてたら結構規模あったはず;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:02.87
刀はホラーばっかり読んでた;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:07.03
おじおばだったけど五夏;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:07.82
おばの呪縛から逃れたかった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:59.43
久しぶりに来たけどまだこんなにスレの勢い良いのなんで;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:01.73
おば単体で結構すこだった;;あの見た目でオラオラしてたから;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:02.15
つるくりと菊おじと髭膝とグーホすこ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:24.67
菊おじ遅すぎるよ;;20年目くらいには来ないと;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:28.55
>>538
ちゅっ;;
でも呪術だと虎受けでまったく傾向が違う;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:31.08
花丸のおじおばきゃわだよね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:02.56
お香のせいで炙り出されるナーデ婆;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:09.79
>>559
すこ;;花丸もいいとこあったよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:17.93
くりみつまんぽん五夏;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:36.37
刀婆そんないるって嘘でしょ;;客だらけなのに;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:37.62
石狩五夏は何かわかる;;
30年前から近寄りたくない雰囲気があった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:59.80
私の昔の神ABで人気になるけど必ずBAかCA垢鍵で始めて最終的にそっち本垢にする婆だった;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:00.24
もう移動先探すスレになったから;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:06.42
カイ潔まだ少ないし狙い時じゃない?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:15.36
カイ潔ハマれそうだけど今から行くのなんかやだ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:31.76
>>558
ちゅっ;;呪術だと別カプ;;虎はホモ焚いてないけどすこだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:37.81
>>571
髭姫の初期だけいた婆が多いよここ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:55.00
カイ潔潔受けの中ならオフも1番多いよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:55.70
私の妹は石狩の鶴受けのごゆ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:02.78
さっさと移動してよ;;いつまで探してるの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:32.46
ブルロならカイ潔だけどホモ爆されそうなジャンルは怖い;;
呪術はホモっていうかキャラ婆全員爆破されそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:57.90
私は常にはやのりと同じとこだから呪われてる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:14.99
鶴受けの虎受けって意外と多いよね;;私もそうなんだけど;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:25.19
>>571
一応まだ続けてる;;いなえ2振目はサボった;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:56.60
くにちぎと尾リパと夏五で刀はまんば推しだった;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:02.09
私刀で一番すこな関係金コキ;;ホモとかじゃないかもしれない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:04.75
凛潔とか地味に穴場だなと思った;;
というかもしかしてブルロ自体が穴場なのかな;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:09.44
私は刀まだまだやってるよ;;不審者レベルやっと300行ける;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:20.53
>>588
そんなホモ爆ある?;;凪潔くらいじゃないの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:25.25
派生の中ではここは比較的刀婆多いと思う;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:35.19
>>571
映画見てきたよ;;じじがきもかった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:35.52
最初空気王いいなって思ったんだけどあまりの空気と不人気ぶりにハマれなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:45.50
>>586
ちなみに前言ったけど妹のハマるカプは基本爆破される;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:58.67
>>598
コキンちゃんきた時に金コキ焚こうとしたら毎回金玉婆に叩かれた;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:00.64
まんぽんで凪レオで五夏;;この世の春じゃないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:01.00
カイ潔絶対爆破されるでしょ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:05.14
>>573
一旦攻めにすることで受けにした時の価値が上がるんだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:31.99
鶴うぐ好きだったけどににすたんバレぐらいの時しか霊圧なかった;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:43.29
コバ蛍コバが青年だったらここだったよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:49.56
>>604
キャラ自体は可愛いけど周りに恵まれなさすぎたね;;全然関係ある刀いないしいても相性悪い;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:11.32
>>608
知ってる;;何も言えなかったよやり取りきゃわだったよね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:16.04
私はどひふとゴーゲ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:24.44
一瞬鶴うぐ?ってなった;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:47.65
ブルロスレで今からカイ潔が何来たら爆破になるか話し合ってんの見たことあるけど何来ても凪の二番煎じになるからないって結論になってたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:51.92
私はどこ行っても最初はABにハマってABやる;;そのうちCが焚けると気付いたらCAもすこになってCAやりだす;;この過程でCAすこになったことをねちねち言われるとABが地雷になってB受アンチに反転しちゃう;;時間たつとBすら嫌いになる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:54.86
空気王声優は地味に売れてるのに空気王自体は;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:01.90
私はじじ受けだったので髭姫かなり初期に離脱した;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:10.33
コバ蛍コバは眼鏡がゴミすぎて焚きづらい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:12.66
>>616
ホモカプ相手いなくて無理だったよ;;きゃわだったのに;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:30.00
>>606
カカまん;;でもエロはなくていい;;尾リパも;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:38.18
>>622
潔に新しい男が来るのはありそう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:46.81
ブルロ最終的に凛潔推したいように見えるけどどうなの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:54.76
眼鏡に引き取り先がいないせいで;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:54.85
>>623
自分でわかってるんだから最初からCAいけば済む話でしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:00.94
移動の話か思い出話;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:09.81
>>623
典型的な攻め婆だね;;毎回わかってるならなんで最初から受けにしとかないの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:21.42
>>633
初期刀をじじホールで吸い込むのは求めてなかったよじじ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:32.21
1期終われば落ちるだけだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:40.75
>>638
ちょっと;;これは攻め婆って言わないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:51.77
ヒロイン正妻蜂捨てるの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:53.57
明石なんだけど;;って通じる?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:55.65
>>636
それは無理;;最初にABをすこらないとCAにはまらない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:58.51
>>639
永遠のライバルにはなれない友達枠;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:59.98
刀毒にも薬にもならない関係性ばかりなのに眼鏡の胸糞設定誰得なの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:08.39
>>634
出番がなさすぎるせいで全く見通しが立たない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:33.41
>>647
それ自分が思い込んでるだけでしょ絶対平気だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:58.27
蜂は正妻だよ;;最近本誌でわからせきたもん;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:59.92
>>634
カイザー出てきたからなんか微妙じゃない?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:16.76
まともな山姥はすぐ移動したんでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:19.07
ブルロ主人公周りはバチバチやり合ってこそみたいなところあるし;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:32.87
>>639
凪レオと違って4人セットにされだしたから特別感が薄れた;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:39.98
>>647
別にABすこってる間創作も同カプと連みもしなければ何も問題ないんじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:43.56
じじ折られたの割と多かったの草;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:48.37
キャラデザ的にもカイザーライバル枠の方がしっくりくる;;
凛ちゃんはお兄ちゃんとエターナルしよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:50.58
私の神葡萄にハマってたんだけど;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:51.84
凛潔小説売れてそうだから多分ブルロで一番の穴場;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:57.07
>>650
美しい俺で記憶止まってるから許して;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:00.39
受けも焚ける婆はキャラ厨;;攻めしか無理な婆は攻め厨;;別物;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:02.97
私ブルロは凛虐すこだから凛冴凛前提の冴潔と潔凛がすこだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:04.65
推しの攻めをある程度見て満足して飽きたら受けにしたくなるタイプかあ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:24.53
>>664
確かにわかってるならそうすればいいよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:37.44
サカモト原作未読だけどここで得た知識だけでナグサカのハーブ焚いてたら推しカプになっちゃったよ;;
明日から二次を漁ってみようと思う;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:43.86
髭姫たまにまんカカ焚かれてたよね;;むんむあ!;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:48.67
ずっとブルロチラチラしてるのキモいんだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:56.92
>>656
島国から米英行ったしゴボウからアナゴ行ったけど推しは英から米になったし五から夏になってるから最初に行くのは無理なんだよ;;攻め推しだから;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:57.38
はーキャラデザはゴミだけど怪獣には期待してるから早くしてね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:07.99
ボダレ婆いないの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:16.85
攻めやってる推しを受けにしたくなる時とならない時があるよ;;何が違うんだろう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:32.99
>>668
ホール婆たちカイザー棒に目がくらんで今回プチあるのに凛潔40くらいしかないしね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:39.79
凪レオだけセット売りされすぎじゃない?;;なんか韓国のカフェで凪レオだけステーキがあったよ;;他のキャラドリンクしかないのに;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:59.29
>>670
推しは基本きゃわ雌顔系じゃなければ攻めだよ;;推しの雌顔と乙女描写見たくないから;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:04.65
>>675
原作読んでからがいいよ;;二次先だと後悔する;;私が呪術で失敗した;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:06.87
今更ブルロ行く婆いないでしょ;;
行く気あるならとっくに行ってるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:09.98
潔が移籍する予定ないならカイ潔エターナルじゃないの;;実質バイエルンから移籍だと限られてくるし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:10.11
散々アニメ終わってから群がり出す婆共;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:13.44
葡萄はボゲン棒じゃないの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:14.00
攻めの受けはモブ相手じゃないと無理だけどモブでもダメな攻めもいる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:21.92
葡萄なら相手は貞ちゃんでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:29.23
つるいちで文通ハーブ焚いてたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:44.09
凛ちゃんに攻め受けもできるわけないでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:03.50
五リラしか流れてこないからきたよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:04.74
空気王婆だけどいつも泣いてた;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:05.24
>>690
原作のサカモトはデブなんでしょ;;見たくない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:05.80
ブルロ絵馬字馬なら今からでも大丈夫だと思うよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:07.21
>>681
嫌いじゃないけど真剣必殺どう見ても雌;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:09.00
サカモトよりキルアオの方がすこだけどアニメ遠い;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:12.60
貞ちゃん一度も葡萄と会話したことないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:14.46
>>679
島国から米英結構多かったからめちゃくちゃ苦手だったよ;;そしたら米英から米受けも多かった;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:24.52
>>708
既につまらないんだけど;;多分打ち切りコースだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:24.78
いつも思うけどABのA推し攻め婆って言いながらCA固定になる婆って結局攻め婆じゃなくて受け婆ではってなるんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:31.58
へし葡萄回想が瀬戸口と茜みたいでゆーり引き出しが無いと思ってた;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:33.08
ブルロヨンコイチにされた瞬間潔蜂とくにちぎ観覧崖ったんだよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:41.34
くりちゃんのプリパラハーブ好きだった;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:43.61
>>704
可哀想に;;次は箱が強いところにハマろう;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:49.24
>>697
してないよ;;潔はいつも勇気くれる相手だって;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:52.82
呪術って苺ちゃんみたいな正統派受けいないよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:57.68
>>708
漫画としてはキルアオの方が面白いよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:59.30
>>701
移籍するのが最初の目的だったから逆にそっちは移籍しないと思う;;
残るか怪しいのは潔;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:06.69
>>708
今回ちょっと微妙;;でも他に比べたら全然読める;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:14.98
空気王婆いつも地味にいなかった?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:17.29
傾向からだと凪レオからアナギ行くかもだけど凪の棒がいないから最後まで凪レオのままでいれそう;;凪専用棒みたいなの来たらアナギ焚きそうで怖い;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:31.69
>>714
崖ってなくない?;;むしろ潔蜂あんまり変わらない;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:43.25
>>679
攻め推しなのに攻めを捨てて新しい攻めにハマるの;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:43.27
>>720
伊地知が執事系の正統派イケメンだったらここだったかな;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:43.78
貞葡萄ですごい絵馬いたよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:47.19
>>720
いたらげげに扱えなくて死んでそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:49.34
はー夏攻め婆居るから経産婦夏に発狂するんだね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:56.43
>>709
刀ってやっぱしゅごいね;;褒めてないよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:19.87
あにゃ観覧車くるくる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:44.72
オフに金出す婆が減ってるから今後電子二次同人解禁の流れでも来なきゃどんどん廃れてくよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:50.14
サカモトの南雲とナツキの身長って載ってないの?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:54.08
空気王はキャラ自体は可愛いからすこるのわかるよ;;刀派もないし有名な主もいないし特定の箱がないの可哀想だった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:01.87
苺ちゃんメンヘラじゃん;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:01.94
ちょっと;;五が出てきたのに深夜に同窓会してるの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:07.87
経産婦夏は夏受け以外の婆全員にとってキモいんじゃない?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:25.11
キルアオ主人公に師匠できたけど攻めにするにはパンチがない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:31.82
へし葡萄親子ハーブはちょっと洒落にならないって髭姫で言ってたのすこ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:44.73
>>738
なんでこのカプって思ってたけど絵馬だから見てた;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:51.23
>>745
はい;;攻めにするのも凄いと思う;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:54.70
自分がCAだったとしてもAB焚いてたくせにBアンチするような婆に来てほしくないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:01.56
>>732
そうだよ;;五抱いてって思ってたけど今は夏抱いてって思ってる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:07.48
>>747
まあ中学生だからね;;新しいヒロインみたいなのも出たし;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:11.01
>>747
そもそもキルアオ主受け無理じゃない?;;
脇でニコイチキャラ来てくれないと;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:17.32
>>741
南雲190センチ;;なつきはわからない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:21.60
>>748
懐かしい;;私もあれすこだった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:24.49
刀は関係性のある刀同時実装しないのいまだに理解出来ない;;
たまーに髭膝同時とかやるけど;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:48.61
>>664
これなんで実践しないんだろう;;
結局ABの時が一番称賛もらえるから?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:55.56
>>753
新しい相手見つかったら次はAアンチしそうだもんね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:19.16
この時間は夏攻め固定婆居るから刺激しないでよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:19.33
黒子作者の漫画は今の連載陣の中なら読める方;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:51.11
AB描いてた婆がBAきても嬉しくない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:12.59
>>753
AB焚いてたくせにCAに来られるのも嫌だし他キャラアンチするような婆も嫌だし気持ち悪いよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:20.58
殺し屋設定漫画何で被せるの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:25.25
>>753
ABやってた時から別にBはすこじゃなくてAがすこでABやってる;;そこに更なる攻めのC焚けるってなったらCA行くけどCすこでAは元推しだからまあすこだけどBはもう何の愛着もないゴミに見えてくる;;だから何でB捨てるんだとかABに愛はなかったのかとか言われたらねーよボケってなる;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:25.85
生徒カプ以外ならアナゴ派だけどアナギも青白姫の五も刺さらなかった;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:26.78
>>761
関係性ある刀実装したら会話追加したりしないといけないから面倒なのかも;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:32.33
攻めでも嫁みたいなのに;;夏;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:43.90
いつも流行ってるABのB推しBCでAに興味無い;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:58.66
自カプから移動してくれるならむしろ嬉しいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:04.06
さっきから改行なし長文何なの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:15.74
アナゴ婆ってやっぱクソ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:36.01
脇カプ婆だからそこにハマったら動かないよ;;ちょっと受けをモブレするくらい;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:36.96
観覧リアちゃんさあ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:40.36
髭姫のヘイトハーブ見てると他スレみんなキャラに優しいと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:42.35
さっさとCA垢作ってAB垢消せばそこまで言われなくない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:45.71
片方すこじゃないのにカプらせてるって次点で無理;;
ドリやれ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:47.04
私はジャンル移動してもずっとA攻め固定;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:04.28
身長180以上は全部攻めにしか見えない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:33.75
もう100年以上歴代推しカプの受けが180cm以下になったことない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:36.35
これいつものあれじゃない?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:47.66
>>787
スポーツジャンルでホモ焚けなくない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:53.23
受け違い転生は許すってここの婆は言ってたもん;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:05.69
YouTubeで刀の広告出てくるの腹立つ;;友が消えてしまうとかなんとか;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:34.46
仮にも一時的にABやってたのに相手キャラのことゴミっていうとかちょっと;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:42.03
五悠か五伏から夏五に流れるタイプの婆;;受けはさようなら;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:55.77
>>791
確かにスポーツジャンル弱ペダくらいしかいったことない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:06.37
今週の五の言動がゴミだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:06.45
前にここにいたABからBCに移動しそうな婆にAB婆としなりきりして嫌がらせマロ送ってBCに移動してもらうBC婆思い出した;;
そんなに移動してもらいたいか?ってなった;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:11.83
>>779
刀は最初からそうだからどうしようもないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:19.85
私太古から身長180超えの長身受け;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:31.01
>>794
婆エスパーなの;;高緑から逆身長の呪い開始した;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:31.54
五悠の虎けしけしして夏五か五夏に絵使い回してノベルティかなんか作ってたのが愚痴られてたよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:45.09
私は髪の色性癖で決めるから体格や顔はバラバラ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:49.90
夏五サンプルブーストが残ってるのにもうこんなに下がったの;;ざっこ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:15.11
途中でカプ変わったことあるけどABからCDに行くみたいな感じしかない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:27.63
私いつも攻めに興味ない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:40.98
私の歴代受けの身長;;
140cm;;158cm;;159cm;;168cm;;172cm;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:05.73
夏五ツイート数的に結構なダメージ受けてそう;;ゴボウすぎたし;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:07.67
関係性でしか焚いたことないよ;;刀でさえそうだった;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:07.99
>>771
これ結局最初からABに焚いてないじゃんってなったんだけど最初にAB焚かないとCBにいけないとか言ってたの何だったの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:21.97
投稿数まで貼ってあるけどフォロワー3桁とかの雑魚婆連投とか混ざってるなら意味なくない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:24.82
自分でもわからないけど捨てたものって本当にゴミに見えちゃう;;移動した途端に前ジャンルも汚いゴミに見えちゃう;;同時に複数は愛せない;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:41.91
162受けから180受け行ったことあるからそんなにこだわらない;;
190以上は流石に悩む;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:44.19
>>805
だって一番自販機なの思い出すジャンルだから;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:59.77
>>816
最初は2倍差だったのが3倍にまで広がってた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:07.70
私は完全に身長高い×低い;;
高緑だけは逆身長いけたけどなんでだろ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:26.16
>>810
婆読み間違えてない;;
BC婆がBCに移動してきてもらうためにAB婆のふりして嫌がらせマロ送ってるんだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:48.59
>>806
トリミング婆;;五悠の虎トリミングして消して五単体として夏五垢に使いまわしてた;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:11.26
焚いてたカプに興味なくなるのはわかるけどゴミとかアンチになるとかは理解できない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:32.71
>>825
そういえばほくろっちと赤以外大体自販機だったね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:58.01
>>833
ジャンル移動するたび砂掛けしてそうって思った;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:23.99
>>833
いらないものに使ってきた時間とかが悔しくなる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:04.76
ラダカノ婆いるの;;ライン交換しよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:14.45
>>836
全部そうだよ;;過去ジャンル全て消し去ってる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:16.92
性格で推し決まるから見た目いつもバラバラ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:19.05
>>829
間違えてたごめんね;;それで移動するなら別にいいかなと思うよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:50.39
銀髪婆ってどのジャンルでも銀髪行くよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:01.01
逆身長差だけは絶対にハマれないと気付いた;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:29.61
赤安ハマってた時の記憶消したい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:45.12
白髪の不審者を銀髪美男子って思い込んでる婆ばっか;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:46.97
高緑高は普段固定寄り私がリバで焚けた数少ないカプ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:00.22
げげも髪色で主ヒロ決めてそうだけど理解できない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:15.42
>>807
きめつだとどのカプが当てはまるの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:23.50
昔は低身長すこってたのに黒子のせいでそこから自販機受けばかり;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:26.27
180センチ以上と褐色だけは受けにできない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:26.25
私の歴代受けは180cm;;168cm;;188cm;;185cm;;157cm;;195cm;;あんまり身長関係ないかも;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:01.68
きめつスレは改行しないからじゃないの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:29.25
むしろ改行婆がコテなのに;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:43.99
>>855
原作と全然キャラ違く改変されて今見るとキショいから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:47.66
きめつスレのことは改行しないってことと呪術をキムチっで呼んでることだけ知ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:47.79
ここ改行しないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:06.82
私の歴代受け189cm;;179cm;;172cm;;185cm;;186cm;;175cm;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:11.41
>>839
よく考えたら私の中で相手に対して我儘押し通す方が受けなのかもしれない;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:13.46
>>841
童シオと夏五とゆめ兼任だけどいい?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:13.61
180以上でも受け焚けると思うけど歴代カプで多分一人しかいない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:14.09
>>832
はー五悠から夏五だった;;よく燃え広がらなかったね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:30.08
身長といえばエヴァが衝撃的だった;;思ってたのと違う;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:32.24
私も歴代カプであかあむだけは黒歴史;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:19.53
なんであかあむ大人気だし楽しそうなんだけど;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:20.27
赤井はあむあむをれーくんと呼び;;あむあむは赤井を秀一さんと呼ぶ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:24.47
ねー私の歴代の~とかキッショいから実質自分でやってくれない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:25.12
リバ無理なのになのに高緑高からくりみつくりへ移動しちゃってなんか嫌だった;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:32.72
あかあむ人気なのに;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:37.89
あむあむ声おじいちゃんすぎてたけないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:56.30
私は童シオとロスサガとラダカノの五夏;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:14.17
>>856
スポーツジャンル行くと身長とかどうでも良くなる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:16.83
あかあむオリジBLとして焚けるのはわかる;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:37.92
ここ改行も涙区切りもない長文婆がいても息継ぎしてって馬鹿にされないよね;;
優しいのか客しかいないのか;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:46.43
>>883
呪術以外全作品白髪主人公と黒髪ロングヒロインだし;;白髪主人公珍しい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:48.97
げげからはキャラに対して黒髪黒服描きやすいイキリサイコーしか感じない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:55.68
テニヌの月寿見ると身長とかどうでもよくなるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:55.86
エヴァは中学生だからってのもあるんじゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:59.36
攻めが受けをすっぽり包み込んでほしいから身長差20cmくらい欲しい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:11.40
赤井しゃんの帽子脱いだ姿がショックで垢消ししたよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:38.33
みんなデカいのが当たり前のところ行くと割とどうでも良くなる;;全員中学生だと年齢気にならなくなるみたいは感じ;;そのジャンルでのスタンダードだとホモハーブの邪魔にならない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:44.30
刀婆は客だから出てけっていうひらがなよりはマシじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:06.77
改行したことないよごめんね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:21.00
最近の客は逆ギレして客の客認定とか言ってくるから触らないことにしてるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:37.52
黒髪に焚いてるというかゴミ袋とか真っ黒に塗るのが楽なダケっぽいんだよね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:47.14
>>897
なんで?ポケモンのハゲよりましじゃん;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:06.06
客の客認定なんて昔から言われてたじゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:08.00
ワンピハマった時身長差は1m以内なら誤差って学んだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:14.14
>>891
もしかしてそのせいで五夏に作品乗っ取られそうなの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:25.96
>>900
はー;;名前呼びいいなと思ってたのに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:50.05
>>877
昔から原作での名前の呼び方以外で呼び合うのって何がいいのか全くわかんない;;別人じゃん;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:57.58
れーくんと秀一さんってすぐるくんとゆじみたいなものだったの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:10.98
年上攻めか年下攻めどっちの方がすこ?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:30.39
服がゴミ袋だから頭は白とかそういう普通の理由じゃないの;;乙は逆;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:35.90
なんか似たような絵ばっか回ってくる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:42.56
何でそんな呼び方が流行ったの;;
れーくんとか言わなそうじゃん;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:57.12
>>914
セックスおっ始めていきなり原作で読んだ事ない名前呼びになるの萎え萎えになる;;多いよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:04.84
コナン奇形すぎるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:19.54
五が前作主人公なの知らない婆居るの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:19.82
>>913
ハーブ抜けるとコナンの絵柄無理キッショ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:33.00
げげの読み切り作品神代捜査?と怪獣もののやつは黒髪主人公だよエアプ夏婆;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:41.60
>>903
別にいいよ;;半コテになってるだけだし;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:51.92
すぐるくんもすっくんも一人称ゆじも言わなさそうなのに流行ってるから;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:56.45
>>913
私が一瞬で冷めたのは原作;;もっとヘルメットだった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:25.80
>>931
とんホ?夏婆またエアプ晒したの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:30.74
>>924
周りにはダンディで塩な赤井があむあむの前ではれーくん呼びのヘタレ男になるのが赤安婆の間で人気だった;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:46.67
恋人になったから呼び方変わるにしても限度がある;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:51.29
>>926
めちゃくちゃわかる;;しかもラストスパートに多い;;あと五だけじゃなく先生キャラには生徒はずっと先生呼びして欲しい;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:17.18
🐯帰ろう伏ぐ
😎皆ー僕の誕生日パーティーするよー
🌹ほらアンタも
🐯あっうん💦💦
0942名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:19.55
夏婆がエアプじゃない時なんてないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:19.98
>>932
いっぱいいるのに私を見つけられるかしら?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:34.61
>>895
TVだとミサトの身長163だったからそれ基準で140cm台だと思ってた;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:42.92
>>939
極まっていきなり突然呼ばないでほしいよ;;;;しかも呼んだこともない名前で;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:58.47
>>937
はー理解不能なハーブ;;
承花みたいな感じだと思ってた;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:09.68
げげのヒロインみんな二重だよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:21.91
🐯あっアンッせんせっ五条せんせっ
😎ゆじ…!ゆじ!!出すよ!!
🐯あっあっさとるくんっっ!!!
0952名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:31.63
短文改行なしはいるけど長文改行なしはいっぱいはいない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:50.81
>>949
ジャンプに一重ヒロイン居たっけ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:02.07
どうでもいいけど黒髪ロング女主人公と白髪ヒーローで変わらない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:06.14
>>947
すごいテンション下がるよね;;本気で;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:16.37
れーくんって伸ばすの何;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:43.40
怪獣ものって足太いヒロインのやつ?;;あれ黒髪だよね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:02.03
>>937
ごめんハーブって人それぞれだとは思うけどきっつい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:04.27
私も白髪銀髪攻めの黒髪か金髪受けが性癖だからげげの気持ち分かる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:11.14
げげ昔と好み変わってる;;脚細くなった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:14.89
乙マキは黒髪黒髪だね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:25.65
女体化とか結構ギリギリでハーブ焚いてるやつだと一人称だの女体用名前だの盛られるとすぐハーブ瓦解して脱落する;;世界観おかしくてもいいから元の一人称と名前を貫いてほしい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:54.86
乙主人公なのにカウントされないの酷いよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:57.52
>>962
編集に怒られたし現実の女はそこまで足太くないって知ったからだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:01.63
黒髪より現実にない髪色に惹かれるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:04.62
カラー貰えてない頃の漫画も白髪ってわかるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:06.69
ねーシンがヘビースモーカーなのショックなんだけど;;
受けにいらない設定;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:16.48
現実の女を知ったげげ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:46.56
No.9も白髪じゃなくて金髪じゃない?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:55.99
秀一さんもきついよ;;誰;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:05.70
>>964
乙は特殊だなって思う;;ゴキ出産するし;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:23.87
赤安婆が赤井をシュって呼ぶのも草だったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:24.95
だからすぐるくんさとるくんすっくん悟さんとゆじの関係だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:29.66
あかあむも集団幻覚見てるよね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:49.36
ただ黒髪女が好きなだけで主人公は差別化のために白抜きの髪になるだけじゃないの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:50.73
>>976
カラーどう見ても白か銀じゃない?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:52.26
>>979
そこ伏のメの系譜と同じだったんだね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:52.54
寡黙スパダリがいいのかと;;
受けに頭上がらない方がいいもんなの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:57.62
攻めはタバコ吸ってもいいけど受けが吸ってるのは嫌;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:58.79
赤安ハーブ高齢すぎてはまれなかった;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:02.14
思ったんだけどげげカヲシンじゃないの;;白髪黒髪;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:18.40
げげに正確な色指定なんて求めないでよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:56.91
カヲシンは爺も読んでた;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:01.72
でも吸う設定のキャラを受けだから吸わない設定に改変する方がおかしいじゃん;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:02.20
櫻井シュシュシュ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:06.80
白髪黒髪ネタ今更すぎる;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:10.19
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況