X



肴35556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:14.21
ツルツル確定のやーつ
0005名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:12.02
ぱく婆は何で未だにぱっくんが勝ち組だと思ってるのか不思議お
0007名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:56.18
唯一無二じゃなくちゃイヤッイヤッ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:59.34
あれもナイッナイッ
これもナイッナイッ
0013名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:13.18
ハリボーってぷにぷにぃ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:03.48
ニュージーランドでM7クラスの地震だお
バヌアツの法則で日本も揺れるかしら
0018名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:01.03
わしはアイスが食べたい
0019名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:59.45
何アイスがいい
あたいスーパーカップバニラ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:05.35
めんたつはーまるで生麺
0024名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:11.42
31のベリーベリーストロベリーにするお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:03.09
今来てるところの近くにミニストップがあって寄って帰れるけど今日しゃむいのおね
0027名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:18.65
ああんダイエットと倹約
0028名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:42.89
あたい白桃ソフトがいいお🍦
0030名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:56.14
ああん10年後の大石イケメンだし医者になってるし言うことないお
0031名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:29.78
>>30
ほんとだあ
髪型変えるだけであんなに変わるのね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:42.86
チェンソー厨は酒の悪魔の責任どう取るの
0035名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:12.13
クリームパンの手じゃないわね
0036名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:49.00
おちゅ
難民にショウタロウ応援スレってのがあってわろたおほぉ〜ん
0037名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:00.64
みんなの体操がんばったお
ふくらはぎぴきぴきぴえん
0038名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:45.04
テニヌの大石の新アルバムのジャケット絵が別人すぎてジャケット詐欺だは
0039名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:31.60
ananの表紙ありなななのね
0040名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:28.63
チョコレート食べたい欲ってどうやってなくすの食べたいお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:02.63
食べてるときだけ欲が消えます
0043名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:48.14
ananのオタク媚は今更だけどあの表紙じゃ厨以外は手出さないおね
0044名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:58.78
トレンド急上昇に大石いるけどこれ大人の姿かお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:46.54
大石と白石と佐伯が公式イケメンなのおね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:01.94
ありなな7つの音色とかブストーンズみたいだお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:09.65
大石あたい貰ってくれないかなあ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:10.94
相当優良物件じゃないかお大石
性格もぱねえいいおね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:29.56
後頭部おかしくないかお
激しいテニヌで変形したの
0051名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:26.17
ありななの映画って一日で2日分はしごできるのかしら
0053名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:49.47
10年経っても25歳なのね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:21.35
いやギリシャ戦でちいちに思いっきりボールぶつけられたからその名残だお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:55.60
ミニスト豪遊ってなにあたいも参加するお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:58.66
恋風ってなんであんな無駄に良い曲なんだお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:54.14
グッコンビネーション
やっぱグッドなリレイションシップだぜぇ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:06.71
15でテニスの日本代表25で医者って勝ち組中の勝ち組ね
0060名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:07.98
>>54
えええええキャラデザ変わるほどの身体障害残る世界観なの
0061名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:55.29
>>60
ごめん冗談だおおおお
ちゃんと治療して貰ったお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:38.13
裏ポルありななのイベントさぼるのね
天狗かお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:55.26
>>59
言うてあいつら親が外資系とか士業銀行員とか公務員だから元々お坊ちゃんだお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:11.03
ありななをとうとう捨てたのかお
0066名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:42.45
あああああ書き込めたおおおお
スマホからだとどうしても無理だったけど回線じゃなくて機種が駄目なのかしら
0067名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:07.32
青学露骨に学費高そうだお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:22.17
>>62
というか最近ありとあらゆるイベ休んでないかお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:02.73
>>68
そうなのね
つべ以外の仕事してないのかお
0070名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:27.86
氷帝が跡部入ってくるまで別にセレブ校じゃなかったのがここ最近の肴で得た情報の一番の驚きだお
榊太郎とか普通の音楽教師だったのね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:54.80
イベで稼ぐしかないイベ芸人やめたのかお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:51.59
>>69
あたいも厨じゃないから何ともだけど割とよく愚痴られてるの見るお
0074名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:32.09
>>70
あたいは榊先生が未婚こどおじだった方がショックでかいお
なんでそこだけやたらリアルなのよ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:10.01
裏ポルべつにそんな休んでなくない
今回のありなながたまたまなだけだと思うくらいイベント出てるような気がするけど
0076名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:16.21
前にテニヌキャラの髪型入れ替えた画像見たけどあれだけで大石がぱねえイケメンなのわかったお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:37.07
氷帝って名前で金持ち校じゃないって詐欺じゃない
0078名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:51.40
マステカッター買ったけど模型の塗装で使うようなタミヤのマステカッターが一番使いやすいお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:53.61
じゅっちゃん元気かお
久しく声聞いてないは
0080名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:17.63
>>61
あたいも信じちゃってごめんお
あんた真面目ないい子ね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:23.22
>>77
たしかに
でも電器屋の息子とかクリーニング屋の息子とかもいるしお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:34.61
>>74
イケメンだしいいじゃない
ちなみに新テニのコーチたちは
0083名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:40.86
あたいが大石苦手なのリアちゃん時代に菊丸とのエロ小説読んじゃったからだろうなあ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:01.03
>>79
もう余生楽しんでいい歳じゃないかお
70過ぎとかだおね
0085名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:37.04
氷帝ってよく考えたらすごい校名ね
0086名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:41.29
>>83
そこはエロいらないおね
というか青学はエロいらない
0087名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:39:18.72
また過疎ってんのか
もう駄目よな肴
0088名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:14.30
>>82
残念ながら全員既婚だお
オサムちゃん狙おう
0089名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:53.11
大石見てきたけど後ろだけ毛が柔らかそうだお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:20.24
青メッシュ先輩にまた身長伸びてて元気そうで何よりだおってコメントする榊先生いい先生だお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:30.70
あたいちゃんがハッスルするせいだお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:08.85
大石で検索したら中体連に訴えたがる大石ってネタ垢一番上に出てきてわろたお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:24.45
オサムちゃんあれで彼女ナシってちょっと信じられないお
言うことなしじゃないかお
0097名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:56.15
入ってみたいのはなんだかんだ青学だお
0098名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:32.80
納豆おいちいけど食べ終わったあと口の中が若干ネバネバが残るのが嫌だお
給食で納豆食べてたけど当時は気にならなかったお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:43.49
あたいも
一番気疲れしなさそうだお
0101名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:29.66
氷帝とかブランドもの持ってかないと浮くかと思ってたけどそんなこともないのかお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:13.77
四天宝寺とか気つかって疲れそう
0103名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:37.87
スーパーマモリオ世界トップくるお
0104名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:16.62
>>102
つまん認定されたら最後って感じだおね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:57.99
そういえば最近のなむ3の春組配信も裏ポルだけいなかったお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:29.14
立海はなんとなく設備整ったマンモス校みたいなイメージだお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:29.28
通いでルドルフがいいお
ミッションスクール憧れる
0108名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:48.54
>>106
どよ先輩が校風合わなくてサボるくらいには校則厳しそうじゃないかお
先生とか校門に立ってそうだお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:08.57
そんな忙しくなさそうだけどね裏ポル
0113名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:26.50
いつもいると暇だと思われるのでレア感演出したとかかお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:19.48
そんなに仕事あるかお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:41.26
声優の仕事の忙しさなんてこっちにはよくわからんけどアー活とかもないし何かしらね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:45.62
裏ポル多分テレビとか優先してるんだと思うお
そんなに出てるのかどうかもしれないけど
0117名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:18.89
肴子次のボクらの時代見るのかお
なんでどよじゃないのか不思議だお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:24.39
>>115
それ言ったらちいちとか忙しくて断ってる仕事結構あるって話にもびっくりだお
アニメの数も少ないのにお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:25.38
>>117
誰が来ようとあの番組自体見る気がないお
0121名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:45.34
>>116
まじで声優やめてくれないかな
普段は殆ど遭遇しないのにピンポイントでちゅなアニメ来たりするのよねあのイボイボ怪人
0122名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:00.70
>>118
最近アニメに怒涛のように出る子はそれ以外があんまないのかなと思うようになってきたお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:05.82
>>117
どよひまわり過ぎて地上波トークは怖いお
何にしても見ないけど
0125名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:50.35
ぶっちゃけイベントもちいちざーさんどよ居ればキャラ的にはOKだお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:01.55
裏ポルはドラマCD系には最近出てるのホモとかすすとか
0127名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:12.84
最近痛い変などよ厨居ついてるけどなんなの
0128名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:36.58
裏ポルめちゃくちゃ下手ってわけでもないしいてもいなくてもどうでも良くないかお
0129名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:43.66
ぱんぱんにするならぶうだし
ちいちざーさんならどよおね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:52.48
ちいちは元々アニメ以外の仕事多そうだからまあわかる
小野さんとか一時は暮らしていけてんのって位見かけなかったお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:29.10
>>128
めちゃくちゃ下手じゃない
まず発声がふにゃふにゃすぎて声優としてのレベルに至ってないお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:34.01
>>118
ちいちは吹き替えもゲームもあるし他もいろいろ手広くやってるから忙しいのはわかるお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:39.33
眩暈がするお
頭くらくらだお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:52.29
ぼくらの時代ってどういう番組なの
0137名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:52.65
ケンタ買ってきたお
先着1名
0139名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:10.97
女装したキムタクは美人だと思う
0140名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:22.96
>>133
あんたの腕が声が背中がそこにあるかお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:42.11
>>130
小野さん普通に仕事はあったお
ただ厨が好むイケメン人気キャラがないから肴で話題にされなかっただけで
0145名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:09.46
>>141
うん
テーマ決めて喋ってた気がする
0146名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:22.66
裏ポルはナダルすぎる
ポプテピナダルすぎた
0147名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:30.26
>>130
吹き替えでは正直そんなに見ないお
同じアニメ少なくなった系ならぴろきとかの方が全然見るお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:35.48
>>145
なるほどお
声優だけってつらそうだお
0149名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:02.55
>>138
しゃあどよよりはぱんぱんの方が適任だお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:18.82
裏ポル下手じゃないって言ってる子は同レベルしかいないソシャゲや女向けアニメの中の裏ポルしか知らないんじゃないの
普通のアニメで遭遇すると本当にお話にならないレベルに下手だお
0153名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:20.71
キムタコ顔の皮膚がぶあつい感じで美人に見えない
0154名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:35.71
>>142
wiki見ると結構出てるおね
スレチは本当に少なくてビビるお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:27.67
あたいらむだちゃんしか知らんお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:57.53
ちいちパスだとしても鬼滅だとしてもぱんぱん邪魔だお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:59.39
プラネタリウムとか美術館のナレってギャラ高いのかしら
0159名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:05.43
裏ポルといったらホモ温泉だろお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:19.45
だって裏ポルだってこれ雑魚寄りでしょ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:38.75
>>158
ナレは基本高いお
ただ当たり前だけど声優のギャラの中ではって話だお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:13.90
>>157
ぱっくんさえ健在ならマキシマムだし柱だしちいざーと並んでも遜色なかったお
進撃以来10年代表作がない雑魚お呼びじゃないお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:24.70
テレビ的にはぱんぱんでいいんじゃないの
慣れてるし
0164名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:15:44.23
そんなに大袈裟に嫌だあああするほどでは無いかなって思うお
天使といい裏ポルといい変なアンチいるけど温度差にきずいて
0165名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:19.87
>>164
耳鼻科行ってマジで
明日にでもすぐ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:05.66
>>162
ぱっくん呼ぶなら別にどよでいいお
どちらにしても爺なんだから絵面地味だお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:16.85
天使は本来裏ポルと比べられるような子じゃなかったのにおかなちい
0169名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:18.82
体調不良で劣化した天使叩いてる子はパパもやっぱ無理かお
最初から下手な裏ポルは知らん
0170名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:44.51
裏ポル主演アニメのコラボカフェ行っても気づかれなくてわざわざいた客に自分のこと教えてたんだっけかお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:53.33
裏ポルは声と演技だけじゃなく顔も性格も喋りも全部ダメなのになんで一定の支持あるの
同じようなひまわりがちゅっちゅしてるのかお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:53.79
>>164
別にアンチでもいいけど同意求めてこないで欲しいお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:10.14
組長といってもラーメン屋の店長なのね
893ものBL的には夢がない
0175名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:19.84
天使は叩きやアンチと違わないかお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:31.42
>>169
元々のパパの声をあまり知らないお
大佐くらいしかぱっと思いつかない
0177名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:21.26
パパの声好きだお
元気でいてくれたらそれでいいお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:40.05
リハの時裏ポルさんのダンスふざけてるのかと思ったって後輩に言われたら
あの人なにも出来る事がない人だよって返したタマ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:46.49
どよってイベントで見る限りは学歴と勉強的な頭がアレなだけで普通にコミュニケーションは取れてるレベルじゃないかお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:10.60
こういう厨と元厨以外誰も知らないようなエピソード貼られるとアンチだなあって思うお
0181名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:39.69
ホットチキンかれええええええええええええええええええ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:55.75
>>180
ほとんどの子は裏ポルにそんな詳しくないおね
あたいもありななと糞ラップ位しか知らんお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:35.29
【小学生が発見】路上で人の指1本が見つかる 京都・舞鶴
男性の手のいずれかの指とみられ、警察が身元の特定を進めている。指に腐敗はなく刃物で切断された様子も確認されなかった。現場周辺で人が争った状況や交通事故は確認されておらず、血痕も見つかってい
0185名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:59.78
既婚バレしてからしらいむしらいむいってるのは消えたな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:13.58
やきう観戦だけでタイーホ

プロ野球・阪神タイガースの試合を阪神甲子園球場(兵庫県西宮市)で観戦した大阪府の暴力団組員2人を、兵庫県警が建造物侵入容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材で分かった。
0188名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:49.27
シンプルにカフェのエピソードとかどこで仕入れてくんの
0189名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:06.83
>>184
この記事書いてた人意識失ったりでもしたの
0190名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:21.91
まず裏ポルのアンチだああって発想がもう新規だお
あんなのいくら叩いてもいい存在なのよ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:33.81
>>182
詳しくもないし興味もねーお
既婚隠しの印象しかないお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:35.99
新規かと思うくらい浮いてるお
0195名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:24.15
ニッケル厨は叩かれるネタでも肴で話題にされることが声優として勝ち組だからどんなネタでも話題にするっていってたお
ジャスコ厨みたいに貶し愛厨もいるし
0197名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:38.91
裏ポルに辛辣なタマは肴でも何度か出た話題で
詳しい詳しくないの話じゃないお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:45.20
それはそれとして人のこと言うほどタマは踊れるの
0200名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:11.75
>>174
組員は居なくてどっかの組の支部みたいな感じで上納金が納められなくて辞めさせてももらえなかったって
なんだか夢がないお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:45.37
>>197
そもそも流れ的に裏ポル発信のエピじゃないのに厨か元厨って思う時点で新規だお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:53.29
関係ない話していいかお
たけぽんってロシア語の勉強結局やめたのかお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:56.57
>>198
ダンスは知らんけど歌はどっこいどっこいね
どっちも生で聞いたあたいの感想
0205名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:29.44
明日岸辺露伴は動かない展に行こうと思ってたけど雨だからやめようかしら
0206名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:14.03
>>202
たけぽんって保護犬飼ったり房総に家買ったり狩猟のライセンス取ったりなかなか人生エンジョイ組なのね
奥さんも同じタイプなのかしら
0207名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:17.76
それでも裏ポルはタマのこと友人だと思ってるから
まっすーのことは裏ポルの友達仲良しリストにいなかったけどまっすーは裏ポルのことちゅで当たりが強いだけだお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:30.48
おっ…荒れ始めたか…?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:12.47
たけぽんがロシア語の勉強をしてたことを今知ったお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:22.74
シブヤの3人って仲良いのかお
ブスやねんは完全にショウハヤミにくっついてるおね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:46.43
ホットチキンかえれに空目したお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:56.53
>>206
アクティブなのね
いい意味で今時の声優っぽくないお
0215名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:07.53
たけぽん普通に喋り面白いから割と好きだお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:12.37
たーーーーーーーーーーーーーーったったったったw
0218名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:46.27
>>209
金カムでロシア語話す必要あるから始めたらしいお
たけぽんの発音はロシア人からも評価高かったって
0219名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:58.87
露伴映画くんさんになってよかったな
0221名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:32.61
騒おじ叱ったたけぽんちゅ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:53.82
ロシアならすみぺに任せろ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:27.66
>>75
つい先週クソラップの振替休みとかで夜更かし早速休んでたって肴子が
0224名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:33.08
騒おじにキレたのはきうんちじゃないの
0227名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:41.09
たけぽん色黒いしなんかピアス開けて変なふうになってなかった
0228名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:33.29
バルチョーナクとフクースナしか覚えてないおロシア語
ありがとうはなんだっけ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:35.00
なろうでヒロインロシア人増えたお
なろう作者のおっさん美人だからロシア女ヒロインにしてるの
0230名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:28.28
キモ悪いイボ爺はいくら叩いてもいいお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:08.94
たけぽん多分子どもいないおね
奥さんとラブラブなの素敵だお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:39.97
オオタニサン声でけえから客にクスクス笑われるようになってるお
打撃妨害でヘイヘイヘーイって叫んだらクスクスされ頭にデッドボール当たりそうになってうわああああああって叫んだらざわざわクスクスされてるお
0238名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:58.06
海苔巻き食べたくて米炊いてあるのに買っちゃったお
海苔を食べるために米食べてる気がするお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:44:17.16
肴子は声小さすぎてカオナシ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:44:34.42
バルチョーナクの回全部が自作自演だって分かった時びっくりしちゃったお
あとキロランケニシパが助けてもらった日本人が鶴見中尉だったのもええって声出たお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:44:35.60
本屋行ったら美容雑誌がMAQUIAしか残ってなかったんだけどVOCEと美的にいい付録でもついてたのかしら
0243名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:44:40.62
>>237
死球ちぬこともあるのにわろてる場合じゃない
0244名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:37.79
エンゼルス厨のほほんとしてるお
ヤンキース厨なら罵声とともに中指立てるしレッドソックス厨ならブーブーだお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:40.90
カモォ~ンポルポルくぅ~ん
0248名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:06.93
5ちゃんおかしくないかお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:16.73
>>241
鶴見ん自演しすぎてあの時はさすがに気ずいたお
写真館は全然わかんなかったは
0250名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:14.58
>>248
具体的に言ってくれないと分からないお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:27.05
クスクスしてるのは自チームの客なのね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:00.72
あまりにも弱いチームだとブーイングすらしないんだお
ヤンキースオタは相手チーム選手にゴミ投げたりあたおかだけど
0255名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:39.56
>>241
長谷川さんほうちゅーに似た声の中野さん使ってたおね
0256名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:03.63
>>250
10分位更新できなかったけど直ったお
0257名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:24.79
弱すぎて声を荒げる気にもならない
0260名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:05.96
あたいもG見たらうわああああ(棒)って叫んだからお揃いね
0261名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:18.21
やだ今知ったお
広島子大丈夫かお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:08.80
でっかいどうコロナ陽性1000人超えたお
またかお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:09.78
>>258
最近また弄ってるおねやめて欲しいお
0264名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:39.23
芋けんぴ止まんなくて困るお
美味しいもの食べるの幸せだからいいけど
0265名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:42.24
いつかきっと全部胃に入れる
私はそう欲張りなデブス
0270名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:45.39
肴子あたいと一緒に横浜ランドマークタワー行こ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:19.61
Gみたら殺戮マシーンになるお
0273名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:59.26
>>271
そういえばおぼちゃん今なにしてんのかしら
0274名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:49.12
>>273
結婚して海外移住してなかったかお
別の人だったかしら
0276名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:33.54
おぼちゃんとかKママとかなぜかケーキ屋勤務にこだわりあるおね
0277名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:33.93
肴子次のワクチンどうするの
0278名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:50.83
やだ全然違ったお
おぼちゃんごめんお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:32.76
あたいケーキ屋でバイトしたいって言ったら焼肉屋とか牛丼屋の方が合うって言われたお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:41.09
APIどうこうでてログインできなくなって入れなおしてきたのに治ったのかお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:45.75
おぼぼ実験用マウスに見立てたチョコケーキ作ってたお
0285名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:06.16
めんどくさいけど後遺症が軽減されるならやろうかなどうしようかな〜
0289名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:46.84
おぼぼに似てるって言われた子がぱねえキレてたお
おぼぼ別にブスではなくない
0290名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:01.94
エンゼルスオタはカオナシタイプ

試合結果を伝えた球団公式ツイッターには「このチーム大嫌い」「どうすれば11点も取られる」
「クソみたいな試合」と激しい批判の他、大谷翔平の通訳である水原一平氏の名前を出して
「イッペイと契約して指揮を執らせろ」という意見も出た。
0291名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:16.86
絶対また増えるお陽性があああ
インフルエンザと同等とか後遺症で苦しんでる人いるのに一緒のわけねえお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:11.78
おほほはたぬき顔ブス族じゃないの
雑魚モテ顔だお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:51.86
なんありは書けて難民に書けないって悩んでる肴子が避難所にいるんだけどあたいには解決法わからないから誰か相談乗れる子いたら避難所行ってみてほしいお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:58.00
スマホじゃ書き込めないからiPadつこてる
0296名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:00.38
コロナふえるの当たり前だおね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:01.80
何年も前だけどスマホずっと書けない頃とかあったお
スマホは半永久的に無理みたいな感じだったお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:50.59
5回目のチン打ちたいけど実費かお
接種券はもう来ないの
0302名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:49.03
ノーマスクまんとノーマスクウーマン増えてるおね
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:57.32
https://www.j-cast.com/2023/04/24460362.html?p=all
2023年04月24日12時14分

2023年4月23日放送の情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)で、「先ほど番組の中で、一部不適切な発言がありました。大変失礼いたしました」として、徳島えりかアナウンサーが謝罪した。

発言内容に関する具体的な言及はなかったものの、視聴者の間では出演者が口にした単語に指摘が上がっていた。

指摘された発言があったのは、大手コンビニチェーンの新コンセプト店について報じた際のこと。従来のコンビニエンスストアにスーパーマーケットの要素を組み合わせた大型店舗を展開するとした内容に、番組出演者の潮田玲子さんが「スーパーとコンビニの『合いの子』みたいなイメージでいいのかなと思うんですけれども」などと感想を語った。

「合いの子」は共同通信社の「記者ハンドブック(第14版)」でも、「混血児」とともに差別語・不快語の1つとして「『父が日本人で母がドイツ人』などと具体的に書くよう心がける」と言い換えが推奨されている。

SNSでは、潮田さんの発言に「潮田さん『合いの子』発言 大丈夫?」「潮田玲子が『あいのこ』って言っちゃった!?」「もしかして今、合いの子って言った? ダメじゃん」「合いの子って言うたらあかんやん!」などと反応する声が上がっていた。
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:13.98
肴でしか言えないけど一度もワクチン打ってないお
めんどくさがりで引きこもりの風だからまあいいかと思ってるけど医療現場の迷惑にならないよう打つべきかお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:56.22
>>304
ガチヒッキーなら別にどっちでもいいお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:28.01
たぬかなTwitchBANサれたのと思ったら一週間だけかお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:46.70
>>305
あんたもこんな風に縛りあげたろか~
0312名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:12.68
暇だったから入管職員に暴力振るわれたって訴えてたクルド人のやつの裁判記録見たら
ぱねぇ暴力振るいまくってるクソでわろたけどあんなんでも22万払えみたいな判決出るのね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:43.18
>>312
なんか暴力はやめてみたいに言ってたやつかお
胡散臭いとは思ってたけど
0314名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:05.42
前スレせっかくキリ番スレだったのに荒らされて丸々埋まってたのかお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:21.77
>>314
数字に執着してわざわざ荒れてた話を蒸し返すの気持ち悪い
0317名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:37.42
カウアンあけびのことも勝手に暴露はさすがに暴走しすぎじゃないかお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:48.57
カウアン素行不良で解雇系の辞めジュだもの
0319名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:13.87
36666は平和にお祝いするお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:47.31
病気子ってジャニ婆なのかお?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:54.93
関根りさって関根勤の娘の話かと思ってて今顔見てやっと一致したお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:31.32
>>317
聞いただけの話にいっちょかみはまずいお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:37.85
カウアン平野きゅん巻き込んでるけどいいの
0324名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:30.20
SIDが取得できていないため、レスを表示することができません
うざかったおちね
0325名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:59.48
「ポケモンワールドチャンピオンシップス2023」開催を記念して、『#ポケモンボールパークヨコハマ』を6/30(金)~7/2(日)に初開催!🏟

当日は選手たちが #ピカチュウヘルメット & #ピカチュウキャップ を身につけて試合に臨みます!⚾💪

詳しくはこちら
sp.baystars.co.jp/news/2023/04/0…

#baystars
https://i.imgur.com/v9znsne.jpg
https://i.imgur.com/OZEEr0x.jpg
https://i.imgur.com/A4EljaB.jpg
0327名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:07.56
あたいは肴の悪魔
デブスハンターを呼べ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:37.85
tasuku_kenpro

肌が黄色くなった件、あまりにも周りにも言われるので、かかりつけの病院に行きました。

血液検査の結果。

笑っちゃうくらい健康的だそうです。5年前も採血してたみたいで、数値ほぼ変わってませんでした。

お医者さんに、おそらく、
「日焼け」
との診断を受けました。
ご心配おかけしました。
0330名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:19.57
北海道の悪魔あんなやつにも時間かけて丁寧にお仕事しないといけないのよね
リアルデビルハンターおちゅだお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:33.96
不審物撤去されたのねよかったお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:01.38
ペットボトルのキャップは外すのにリングはボトルにつけっぱでゴミ出ししてよかったのね
0335名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:47.44
>>330
おまわりさん見事な背面カニバサミしててほれぼれしたお
0337名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:48.75
夕飯の支度の時間だけど書き込めない子も多いのかしら
0339名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:58.58
ひきこもりは餌を与えてくれる親がコロナって感染してたのいたな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:22.14
肴子ちゅぷばっかりかお
0343名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:20.74
>>317
無理やり枕営業させられたってのもなんか微妙だお
未成年ならまだしも自分で枕してんならどうにもならんし
0345名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:15.33
平野きゅんが元ヤンだったのなんてみんな知ってないかお
ボイメン時代の話も普通に広まってたし
0349名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:09.14
ボイメンには万引き犯がいました
0350名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:24.41
ゲイビバナナ今なにしてんのかしら
0351名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:38.62
ソニドルが774枚売れたお
誰買ったのかしら
0353名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:57.48
さかなこへ
冷やし中華はじめました
0354名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:16.71
むしゃくしゃして夕飯2000円以上も買っちゃったお
たまにはいいおね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:07.03
>>351
すごいお
ガーデンシアターどうするつもりかしら
0358名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:42.52
>>351
ブルロより売れてるなんて菊之介しゅごいいいいいいいいいいい
0359名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:41.15
まだドルもの以外のアニメのキャラソン文化って残ってるのかお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:24.49
あたいが最後に聴いたのは多分ペダルだお
馬が意外と上手かったお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:33.86
過疎なのって書けない子が多かったりするのかお
避難所の肴子は難民が書けないって言ってたけどなんありも書けない子いたら状況わからんおね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:18.30
パソコンのjaneしか難民書き込めないお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:22.59
肴子しんでおくれやす
0368名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:34.33
>>364
APIエラー起きたあたりからどっかしら異常は出てるっぽいお
0369名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:40.27
URLがずっと貼れないんだけど解決方法知ってる子いるかお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:57.60
ソニドルライブチケットついて385だけど

■2023冬アニメ 売上

 1巻 ┃塁平 ┃ 巻数.|
*9093┃*9,093┃全1巻|にじよん あにめーしょん
*5643┃*5,643┃全2巻|お兄ちゃんはおしまい!
*4164┃*3,569┃全3巻|吸血鬼すぐ死ぬ2
*2289┃*2,289┃全2巻|転生王女と天才令嬢の魔法革命
*2261┃*2,261┃全3巻|ツルネ -つながりの一射-
*2022┃*2,022┃全3巻|TRIGUN STAMPEDE
*1762┃*1,762┃全3巻|東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
*1556┃*1,556┃全2巻|異世界のんびり農家
*1311┃*1,311┃全2巻|犬になったら好きな人に拾われた。
*1107┃*1,107┃全3巻|痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
**519┃**,519┃全2巻|英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
**452┃**,452┃全2巻|神達に拾われた男2
**410┃**,410┃全4巻|文豪ストレイドッグス 第4シーズン(シリーズ17~20巻)
**385┃**,385┃全6巻|UniteUp!
**384┃**,400┃全4巻|イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
**252┃**,252┃全6巻|Buddy Daddies
**137┃**,137┃全4巻|テクノロイド オーバーマインド
*****┃**,***┃全6巻|トモちゃんは女の子!
*****┃**,***┃全4巻|虚構推理 Season2
*****┃**,***┃全4巻|解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
*****┃**,***┃全2巻|スパイ教室
*****┃**,***┃全3巻|便利屋斎藤さん、異世界に行く
*****┃**,***┃全4巻|もういっぽん!
*****┃**,***┃全2巻|もののがたり
*****┃**,***┃全1巻|魔術士オーフェンはぐれ旅 アーバンラマ編
0372名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:14.52
>>369
あたいがurlと交渉してくるからまずは10万円預けてお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:21.78
ちんくるあたい書き込めますお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:30.40
書けない子も結構いそうだけど病気子の連投やばすぎて離れた肴子も多そうだお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:12.77
>>369
うらるコピペや転載やめればいいのよ
もし自分のスクショだとしても貼る必要あるかというと無いでしょ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:15.27
病気子の話つまんっていうと病気子にされる
0378名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:49.14
冷やし中華にキュウリいるだろうが
0380名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:53.83
>>377
わざわざお触りするのは病気子かその同類だお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:35.73
ハゲネ結構売れてるううううううう
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:54.58
mateずっとただ今制限を設けておりますって出て書き込めないからJaneダウンロードしてレスしてるお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:02.60
なんありだと書ける子いるみたいだし定期的になんありもありますおって呼び掛けてあげるのがいいかもだお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:48.15
あんなにずっと暴れられたらうんざりして言いたくなる
0386名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:36.71
>>384
そうやって釣られる子がいるから居着くんだお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:09.43
ここチラシの裏でクソみたいな自分語り多いから肴に書きます
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:30.15
>>371
登とかが参加するイベの先行付きテクユニより売れてるソニドルすごいお
糞ニー>>べ糞だお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:59.42
菊之介しゅごいいいいい
0391名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:29.16
ここがあたいのチラシの裏だあああああああ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:42.04
来て病気子が暴れてれば大半が引き返すお
しょっちゅうあんなじゃ過疎るのも当然
0393名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:52.19
今日静かなのは書き込めないからなのかお
このまま書き込めずにいたらいいお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:31.23
テクユニがむしろやばくないかお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:58.25
いやだあああああああああああああ明日天気大荒れいやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:12.73
ぱねぇ売れてるにじよん何
0398名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:10.58
>>396
あかりがいるラブライブのアニメでし。
0400名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:16.02
北海道にいた酒の悪魔ニュースだと意味不明な言葉を言ってってことにされてるの草
0401名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:25.69
ジミンちゃんブスなのにカナダ人大丈夫かお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:12.56
この原爆の人が一番サブニダみあるおね
0406名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:26.86
黒船に新しく入った女の子の特技わろたお

高瀬 成緒(たかせ なお)🍀
・誕生日:10月28日
・特技:リップ音
・趣味:ASMR、ゲーム、カラオケ、香水集め
0411名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:01.68
札幌駅のキチガイYouTuberやってたのおおお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:28.28
なんか週末にやってたアメリカの音楽フェスで思う以上にチョンドルが話のタネでいじられてたお
整形顔とかすぐ分解するから鼻で笑ってたけどメインストリームなのね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:55.53
>>411
反抗期のリアちゃんかとおもたお
二十歳過ぎた無職でびっくりだお
0416名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:05.45
ラクサヌードル食べたお
ラクサペーストが山椒みたいでヌードルが甘味もあってうまかったお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:33.91
春になったらほんとヤバイのでてくるおね
肴子も連休中きをつけてお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:41.67
チョンドルがフェスに出ると出番じゃないのにチャット欄でグループ名連呼するからうるさいお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:20.53
>>420
ファンがリアちゃんと暇な主婦と高齢者ばっかだから常識ないお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:22.45
>>413
言いたくないけど顔がもうあれだったお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:45.88
お買い物マラソン色々こうたお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:09.28
>>420
出演しないのにずっと名前連呼するとかもあるから厄介だお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:33.15
肴子お姉様あたい本棚欲しいから誕生日プレゼントによろ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:44.83
やらかしてからLiSA干されてんの
鬼滅主題歌もうもらえないの
0432名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:08.67
整形にかけたお金で事業はじめれそうだお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:45.46
新規と病気子ばっかで肴ほんとつまんになったお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:07.39
暇な主婦は常識持っててお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:42.59
>>431
それで新しく主題歌担当がやらかしたマンウィズだから意味無いお
ミレはやらかしてないけど
0436名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:00.92
10年後の大石は内科の医者なのかお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:35.29
マン◯ズがなにをしたというの
0442名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:00.45
そもそもうふぉ社長がやらかしてるやないか
0443名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:25.70
昔のアニメグッズ断捨離するお
0447名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:17.46
リサってなんかやらかしてたの
0448名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:36.55
鬼滅歌ったら紅白確定だから押したい子持ち回りになったんでしょう
0449名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:41.81
yoasobiはアイドルで紅白出れますか
0454名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:10.84
禿アラン7年ぶりにホモメインだお
2人目出来たのかお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:32.64
>>455
あたいはN502辺りだったお
折り畳みが出た頃
0457名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:21.74
あたいはYUIがこーいしちゃったんだたぶんって歌ってる頃に買ってもらったお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:22.19
auの赤いやつと緑のやつかあいかったおね
0460名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:40.69
赤いきつねと緑のおりもの
0463名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:26.24
>>455
あたいは二つ折りになってからだったお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:46.38
ガラケー時代の社会人楽しそう
着メロ作ったりメールと電話だけでシンプルでうらやま
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:51.18
晩御飯食べ終わっちゃうお
コンビニ行こかしら
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:54.34
大石がお医者さんってぱねえ合うわね
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:11.90
甘露寺のホクロキモイ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:35.78
お仕事早く終わると思ったのに終わらなかったおぴえん
0470名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:58.56
鬼滅見てるけどすみじろーって結構少年気質なのね
これまで長男で大人びてるところばっか見えてたから何かちゃんと子供で安心したお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:12.20
明日神保町行くことになったお
神保町勤務子いるおねランチオフしようお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:43.07
まああたいは手塚と結婚するけど10年後の大石モテてしょうがないでしょうね
完璧だお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:42.84
ぴえんこえてぱおおおおおおおおおん
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:12.46
10年後ですらあたいよりだいぶ年下
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:29.04
青春スポーツ漫画で将来プロにはならない子達見るのちゅ
ハイキューとかもそれが楽しかったお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:01.81
老化して衰えはあるけどやってること10年前と変わってないお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:20.29
二次創作でプロにしてるのはどうですか
0492名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:08.02
ウナちゃんマン勝手にちんだことにされてんのかお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:16.66
ぱねえかあいいお

@tokimeki_ex
#ときめきトゥナイト展 東京会場チケット情報を公開しました!

東京会場では、B6クリアファイル(1種)が付いた
数量限定の前売券を販売します💞
5/20(土)午前10時に、イープラスにて発売!

詳細は、髙島屋「ときめきトゥナイト展」公式サイトをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/FuPFX4KaQAAMUxr.jpg
0496名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:26.39
あたいと焼肉する人ー
0498名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:26.90
あたいジョルジュちゅ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:37.56
>>478
逆に無個性になってないかしら
あとなんか輪郭とかが見てて不安になるお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:45.33
ギリギリセーフだったお
突然の渋り腹やめてほしいお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:39.00
>>478
なんか昔の商業ホモ漫画の下手くそな絵みたいじゃないかお
0504名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:13.36
>>489
原作で言及がないなら二次として楽しめるけど原作最終回とかで違った未来が提示されると一気に読めなくなっちゃうお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:31.23
>>478
どんどん絵が下手になってきてる気がするお
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:44.29
白衣の上からジャージってなんなの
こんな医者キモいお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:03.64
電車で寝ながらはみ出して座ってた女のスカートの上に座ったら睨まれたんだけどあたいが悪いのこれ
別に座りたくて座ってねぇお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:13.12
>>503
なんで突然幽白なんだお
ときめきトゥナイトに決まってるでしょお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:56.10
マヂレスたしけは元から絵上手くないお
0511名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:31.78
白衣にジャージがおかしいというかなぜ10年後に中学時代のジャージなのかしら
0512名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:20.79
成長してるからわざわざ買い直してるおね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:21.67
ローソンの生チョコとチョコチップのクレープ食べたお
おいちかったけどチョコチップが歯に詰まるから邪魔だったお
0515名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:40.47
ジャージコスズコバコしてそうだお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:15.43
鬼滅で思い出したけど炭治郎の絶望顔ちゅ
キュアピース思い出すのよねキュートアグレッションだお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:05.91
AV撮影を巡る鬼畜な事件としてよく知られているのが「バッキー事件」だ。
2004年にアダルトビデオメーカーのバッキービジュアルプランニングのメンバーらが、居酒屋で女優に脱法ドラッグを吸わせて、マンションに連れ込み、そのまま撮影を行った。
女優は肛門裂傷などの重傷を負い、人工肛門生活を余儀なくされたという。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200232126/


室井佑月がバッキーと深い関わりがあり未成年の少女が審査員に凌辱されてる現場も見ていたことが批判される
https://i.imgur.com/vjAk4e9.jpg
https://i.imgur.com/qoErDsx.jpg
https://i.imgur.com/UVXTtx0.jpg
https://i.imgur.com/8ttnT3J.jpg
https://i.imgur.com/RxpUb5G.jpg
https://i.imgur.com/NOsfyVI.jpg

米山「当時は問題なかった」
https://i.imgur.com/A01PlNJ.jpg

室井「バッキーを叩くと訴えるぞ!」
https://i.imgur.com/UJFf4ux.jpg


行き場のない未成年の少女を保護する活動をしていた仁藤さんをこの夫妻が執拗に中傷する理由がおわかりいただけましたか?😘
0518名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:29.06
鬼滅のマンウィズとmilletのOPもEDもどちらも合ってないおね
ぱねえ安っぽいアニソンて感じだお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:18.74
まずもう鬼滅を見てないお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:18.17
天狗の鬼顔格好良いけど褐色だから好み分かれるわね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:59.15
壺と戦う話とかタイムリーでいいじゃない
0523名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:29.69
みそしる沸騰してアチアチになっちゃったお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:11.96
えドクター中松なにしてんの
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:41.45
バッキー事件こあいからやめて
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:45.83
>>524
サムネふうまろ過ぎるお
朝ドラの子ね
0529名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:29.68
イカフライ食べたいけど理想的なやつが売ってないお
白くて棒状の柔らかいやつだお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:33.55
いつかきっと全部手に入れる
あたいはそうよくばりなアイドル
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:49.40
毎日のように飲んだくれた赤ら顔の国籍不明な金髪ショートの女とゲテモノ料理みたいな食卓囲むおっさんの写真がTLに流れるんだけどようやく室井佑月夫妻だときずいたお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:23.62
なんでフォローしてるの
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:29.92
鬼滅サントラが好きだお
鬼の固有テーマみたいなの良いわよね
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:50.00
フォローしてなくても流れてくるんじゃないっけ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:10:32.62
@ensemble_stars

【出演者に関するお知らせ】

本日、ご出演予定だった蓮巳敬人役の梅原裕一郎さんですが、体調不良のため本日の生放送をお休みされることとなりました。

直前のお知らせとなりますが、ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:17.32
うn
気まぐれにおすすめのぞくと流れてる
0541名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:11.69
体調不良と言えば犬飼きゅん復帰してたは
0545名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:06.62
またコロナ盛り返してきてるから大事を取るお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:07.19
LiSAとうつおのみじんこ誕生おめでとう
0549名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:11.98
LiSAが25日、自身の公式サイトを更新。「私事ではありますが、先日第一子を出産いたしました。パワーアップした私で、音楽を届けられることが楽しみです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。今日もいい日だっ」とつづった。
0555名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:04.64
ミジンコマヂだった
二度と不倫するなようつお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:13.57
ちゃまうつおにおめリプしろ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:13.69
うつおこれでイクメン面しだしたら笑うお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:15.66
ええまぢで生まれたの
おめ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:20.76
リサ活動控えてただけだったの
0560名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:26.03
ミジンコまじだあああ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:29.39
ええええええミジンコいつ出来たの
肴子逆算して
0562名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:38.88
周りから不倫男の子供ねって思われるのキツすぎるお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:54.92
>>557
イクメン営業はハナゴエぱんぱんちゃまで足りてるから
0565名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:14.05
LiSAおめでとんとん
うつおはしっかりしなさいよ本当に
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:15.06
不倫のお詫びに子宝を授けるうつお許された
0567名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:20.49
どう計算しても不倫騒動後おね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:34.19
専業主夫として頑張ってほしいわね
0570名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:42.34
>>555
不倫する奴はどうせまたやるお
うつおもぱっくんも
0572名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:47.85
一生頭が上がらないお
0575名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:15.32
妹とママンが入れ替わり立ち替わり入り浸ってたのはそういうことだったのね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:19.60
浮気女のまんまんに入ったちんちんかぁ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:22.95
LiSA35歳だからギリギリだお
0578名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:23.33
暇だから肴子くるネタうれちい
おいリサおめ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:01.55
うつおが人の親とか長生きはするもんだお
0584名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:25.43
おいリサあたいと歳変わんないのね
あたい今年34だもの
0586名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:28.41
ええ斜こし子ともタメかお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:36.63
ぱっくんもこどmmmm作れば許されますか
0588名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:41.75
うつおまぢちゃんとしろよ
おめ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:47.65
旦那無職みたいなもんなのによく作ったお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:55.18
不倫したせいでうつおはバカッターで出産報告できないお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:20.65
ぱっくんよmmmnとの間には子ぱっくんいないの
0595名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:31.09
>>586
斜め自分のつべでうつおの不倫にグチグチ言ってたけどミジンコどう思うかしら
0596名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:34.33
結婚披露宴した時にはお腹にいたのね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:51.74
ささききといいリサといいどういう感情なのかしら
0598名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:01.20
鈴木達央が家で暇してっから
0600名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:32.05
リサ出産いつ頃だって言われてるの
ってかここ半年間ぐらいぱねえブスに磨きかかっててロングスカート多かったお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:36.29
あれ
妊娠したんじゃなくて産んだのかおおおおお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:38.35
>>589
うつおこの前ラジオ出てまたラジオ出るんじゃなかったかお
0603名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:03.81
 歌手のLiSA(35)が25日、自身の公式サイトを更新し、第1子を出産したことを報告した。

 LiSAは「いつも応援してくださる皆様へ」との書き出しで「私事ではありますが、先日第一子を出産いたしました。パワーアップした私で、音楽を届けられることが楽しみです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。今日もいい日だっ」とつづった。
0604名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:12.55
これで父親父親マウントとってきたらぱねえ面白いのに
0605名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:23.36
おめ
リサの稼ぎで足りてるからタダノドウテイさん復活はないでしょうね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:28.48
仲直りズコバコしたってことなの
0609名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:59.40
ぱんぱんまた先輩風吹かせるかしら
0610名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:18.62
LiSAよくうつお許したお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:21.14
>>606
普通なら一番盛り上がるやつだけど不倫でそれは無理でしょ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:37.40
はあうつおも人の親か
図書館ラジオでも聞くかな
0614名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:44.32
おいリサの歌い方ってぱねえ腹に力入りそうなのによく今までやってたわね
0615名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:09.57
うつお頑張りなさいお
0616名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:10.04
何で離婚しないの
うつおのどこが良いの
0617名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:15.58
>>609
わざわざ燃えそうなところに絡みにいくかしら
0618名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:17.11
先日っていつだおおおお
4月2日以降だと1コ下になるお
0619名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:30.19
ちゃま今日生放送だお
うつリサ祝えお
0620名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:32.00
リサ元々ぱねえ華奢だから分からんかったお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:33.06
😡浮気したなんて許せない!
😰どうすれば許してくれる?
😍妊娠するまで無責任中出し
0622名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:38.32
今日はさてめえらに伝えたいことがあんだよ
正直言うべきが言わないべきがすげえ悩んだし今だってガラにもなく緊張してんだ
でもこんなでけえ箱でてめえらに認められたいって思っちまってんだよ
聞いてくれるか
(ウェェェイ)
おいリサ!俺がお前と!腹ん中の!まだちっちぇミジンコみてえなガキも!纏めて幸せにする!
ここいるクソみてえな野郎共全員が証人なんだよ!

ここでお絵かきさんが指輪をキャンバスに描いてくれるお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:44.83
リサこれからも大黒柱として頑張ってほしいわね
子供2人いるようなもんだからすぐ復帰しないといけないわね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:46.56
まあ嫁が許してたら外野がどうこう言う問題じゃないわね
0625名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:51.14
絶望って言葉選びだけはやめてお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:53.38
>>613
斜めが1日でセックスまで持ち込んだ話してた回どれだっね
0628名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:21.02
うつおは専業主夫になるのね
0634名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:11.59
>>614
歌ってなかったような
インスタの更新はぱねえかったけど本人とわんお垢それぞれ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:19.34
斜めでもナンパして最後まで持ち込めたのにあたいときたら
0636名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:19.98
リサよく妊娠隠せたわね
とにかくおめ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:23.66
ときめきトゥナイトで思い出したけど舞台が町田モチーフと聞いてびっくりだお
世田谷か国立とかだと思ってた
0638名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:32.03
>>626
え何それどういうこと
交際0日ズコバコってことかお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:35.79
おいリサ子供まぢかおおおおおおおおおおおお
なんかおかしいと思ってたけどだから仕事減らしてたのね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:43.02
うつおせめて家事ぐらいはやってほちい
0641名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:55.88
あたいは離婚しなくても子供作るまでは無理だお
すごいと思う
0644名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:24.06
ぱっくんも赤子見せつけて不倫ノーダメアピしよう
0646名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:34.85
うつおにべた惚れだったんだお
0647名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:40.15
図書館ラジオその手の話が多過ぎてゲストのあの子困惑してたお
0648名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:02.11
>>647
作品は純愛ものなんだから控えて欲しかったお
0649名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:08.34
これが例の事件後の子供なのねって会う人みんなに内心思われるのぱねえ嫌だお
リサはメンタル強くてすごいと思うお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:14.64
>>622
これうつおの声で再生されるしこの後にうつコデ一曲歌いそうな勢いあるお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:16.93
斜めってみかこしと今年で13周年なんだお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:44.91
LiSAは最近は人前に出てたのかお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:52.14
りさやっぱりね
明らかに仕事減らしてたし
0655名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:01.22
あの時代のラジオみんなそんなもんだったお
SNSも発達してないし
0656名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:14.33
うつおパパンおめ
後1ヶ月早けりゃ出産ラッシュ世代だったのに
0657名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:16.85
あの女が来た部屋でズコバコしたのか
0660名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:49.54
>>652
知るわけないでしょ
図書館戦争の頃で既に思い出話風だったから違うんじゃないの
0662名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:54.70
うつおパパンになったからって責任感とか芽生えなそうだお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:58.05
>>644
ぱっくんの場合よmmmじゃない女の子供の可能性が
0664名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:58.84
タマ生放送出たくなかったのね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:08.24
すぐ出産体制に入ったのってあの女への当てつけとかならかっこいい
0666名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:13.86
うつおさんにお祝いで仕事ありますか
0667名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:16.79
鬼滅はおいリサが良かったけどこういう事情だったなら仕方ないおね
狼とmilletで我慢するお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:54.59
うつおは子煩悩キャラとして生まれ変わります
0670名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:08.70
タマもなんていうかちょっと波があるタイプかお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:09.87
お絵描きさん早く指輪描いてええ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:13.73
>>645
思い返すとストーリーとかインスタで偏った暴飲暴食結構あったのおね
けど元からぱねえ食べる人だしよくわかんないは
0673名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:46.59
まあ専業主夫になれる経済状況よね多分
うらやまだお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:53.95
最近キックボクシングやってなかったの
0677名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:17.10
子供さえ作れればもう簡単には逃げられないから上手いことやったわね
0679名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:34.74
LiSAに頭上がらないわね
うつおはこれからはしっかりしてお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:35.00
うつお家に入るのかお
それともご祝儀来るかしら
0681名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:43.72
前からおいリサスレでなんか怪しくね?妊娠してるだろとか言われてたお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:50.03
自炊するよりお惣菜の美味しいスーパーでお惣菜かって食べる方が幸せだお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:19.39
おいリサ月300万は稼いでそうだものね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:24.48
>>674
そういえばマシンピラティス飽きたのかなって思ってたは
はあサインいろいろあったのになんできずかなかったのかしら
0688名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:51.80
タマが体調不良であんスタ生放送欠席だあ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:06.98
肴子なんてあたい含めLiSAのことガルデモから知ってるし感慨深いお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:11.99
ささききもだけどギャルは情が深いわね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:38.13
ギャルじゃなくてヤンキーよ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:46.59
うつおエジソン出た時顔隠して写真撮ってたおね
あれどうにかしなお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:30.95
うつおまぢでもう二度と浮気するなお
0696名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:35.75
はあこどもほちいお
めいっこかわいいお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:01.76
ヤンキーやギャルってなんで飽きっぽいのに男に対しては執着が無駄に長いのお
そういうとこ無理すぎるお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:04.17
LiSAおめええええええ㊗🏵
0699名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:07.55
リサ細いから妊娠しても気づかんお
0700名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:29.42
うつお一生A子とのこと悔やみそうね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:33.04
>>696
タイムリミットもうすぐでしょ
早く仕込んで
0703名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:40.47
紅蓮華だけで一生食べていけそうなLiSAとその夫うつお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:41.93
あたいの腹の方が余裕で出てるお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:48.80
>>696
それ姪だからかあいいんだお責任ないとかあいいもんだお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:06.00
リサとうつおの赤ちゃんおめでとうございます
0708名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:07.27
ほもすす復帰したら歓迎するけど小遣い稼がなくても余裕よね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:25.18
まあ絶対色々言われるものね無事に出産してからの報告でよかったお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:33.86
>>700
自分が悪いなんて思ってると思ってるのかお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:35.39
リサはすごいとは思うけど浮気許した女を偉いっていうのぱねえ嫌いだお
0718名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:51.80
やべえニュースみて飛んできたお
いつの間にミジンコいたの
0719名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:18.51
>>716
友達が浮気許せなくて周りからぱねえ責められてるの見たからなんか無理なんだお
別にリサはおめでたいと思うお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:38.19
あたいが飯食ってた間にミジンコ誕生してたあああああああ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:39.85
うつお今何してんの
うんち以降
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:49.16
ただいま
あたまいたいお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:10.19
おいリサは自分のママンがシンママだった分離婚は嫌って感じだったのかしら
0727名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:41.49
友達が責められたのとLiSA何か関係あるのかお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:01.41
>>713
まあ言いたいことはわかるお
妻は許してこそ株が上がるみたいな風潮昔はよくあったおね
0731名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:18.84
>>724
ヤンキーは情に厚いって言うおね
ささききもだお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:35.60
うつお今こそバカッタ復活させればいいのに
0735名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:41.22
明日雨なの
出勤だるいお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:50.01
>>696
カァネぱねえかかるからお金稼いでね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:03.26
うつお久々のYahooトップおめ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:08.15
うつおアンチ哀れね
とっとと消えたら
0739名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:27.21
どこかの記者はうつおママンに突撃取材してたおね
0741名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:37.94
うつ●きたあああああああああああああ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:46.28
同人すすオファーしたら受けてくれるかしら
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:46.32
今更だけどインスタ遡ると1月以降妊婦特有の浮腫出てたわね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:48.46
自分じゃなくて友達の話ってところが肴子らしくていいじゃない
0746名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:01.20
不倫後そんな経たずに仕込んだってことかお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:15.44
ヤンキー娘に夢見てる肴子多いけどタッピーナもヤンキーですお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:35.23
抱っこ紐で赤ちゃん抱っこした男の人が電車から降りて改札階に降りるのにエレベーター待ってたお
やっぱり階段下りだと危ないのかしら
0751名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:51.95
うつおは一生周りから監視されてるから浮気なんてできないおね
リサ良かったわね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:57.22
>>743
これ読み方ふしゅとむくみどっちだお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:16.97
>>747
あれ実際は同じマンションに住んで行き来してるとか言ってなかった
藤本を守るためだお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:23.99
>>748
たまに赤ちゃんに攻撃してくる変な人とかいるからその方がいいかも
0757名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:31.47
こんな時くらい祝えない屑は出てってね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:49.22
あたいは女なのに化粧が濃い女も髪や爪が派手な女も嫌いだお
そういうのが好きなほうが男に舐められないからいいと思うのにお若くて細くてかあいい地雷系ぴえん子だけは全部当てはまっててもちゅ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:02.41
不倫いつだっけ
オリンピックだったのは覚えてるお開会式から閉会式の間
0763名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:02.70
LiSAが出産を報告 夫は鈴木達央
見出しに含みが
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:11.07
ぱっくん許されますか
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:18.17
うつお子作りしたの
御祝儀で新規の仕事取れたかお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:26.56
ねえ芸スポのスレ見たら酷い勘違いされてる

44 名無しさん@恐縮です 2023/04/25(火) 19:23:01.36 ID:A1xt7c+X0
不倫してたのに子供産むって父親どっちか分からんだろ、旦那さんかわいそう
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:52.18
うつおが泣いて謝りながら中出ししたと思うと
0772名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:52.05
>>768
釣りでしょ
あんたが書いて自分で持ってきたのね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:05.24
去年の夏頃に披露宴やったおね
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:07.82
>>765
あたいもうおめしたからお
荒らしいないから好きに話すお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:08.51
>>771
うつお謝るようなことしてないんだけど
0777名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:31.63
うつりさ並んだ時のお似合い感ちゅだけどお
何はともあれおめだお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:33.49
うつお土下座したんか
0780名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:37.44
>>760
自分がそういうヘアメイク似合わないからの僻み
0783名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:47.11
ぱっくん祭りぶりお
実家より帰ってるお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:02.41
ミジンコで久々に肴にきたお
今日はお祝いにウェェェイするお
0787名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:25.38
肴子はゴールデンウィーク何しますか
0788名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:27.86
今ダル絡みする子いるわね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:34.98
お金さえあればいいお
もうなんでも
0794名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:03.25
本当にめでたいお
よかったお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:16.13
>>780
あたいガッキーがちゅだからお
あたいはかんけーしだお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:26.71
うつおからぱっくんへのエール
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:27.37
うつおもぱっくんも許されないけどリサおめ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:07.59
子供がうつおのせいで嫌な思いしませんように
0808名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:32.35
>>803
職なし男に主夫という仕事を作ってあげたリサえらい
0809名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:35.98
ぱっくんは許さてまーす
0811名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:38.26
うつおってリサが売れてても100パーセントの気持ちと笑顔で喜んであげられそうなところがかあいいおね
悩んだり落ち込んだりもしそうだけどクッソーってバネにできそうなところと好きだお
0812名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:39.24
ガッキーて子供産んだんだっけ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:13.95
やほーTOPわろた

LiSAが出産を報告 夫は鈴木達央
0815名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:17.22
ガッキーにはなれないデブッスー
0816名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:20.28
あたいはギャルガッキーちゅだお
かあいかったおね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:20.72
あたいも子供ほちい誰かお金だけだして
精子はどうにかできるけど金がない
0819名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:29.37
マツキヨで買い物したらメルカリの売り上げなくなっちゃったお
使わないと意味ないって気持ちと使ったら無くなっちゃう気持ち
0820名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:32.31
あたいデブすぎてまんまんの付け根が蒸れてただれてるお
ベビーパウダーぽんぽんしなきゃ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:23.47
>>797
これいつものガッキーちゅレズ婆かお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:34.17
あたいがリサのかわりに毎晩うつおの耳元でCharaのやさしい気持ちを歌ってやるから生まれ変わって
0827名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:50.15
あたい派手なネイルは裸になったときどうしても馬鹿っぽくて無理だお
あれに興奮できる男の性欲おそろちいお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:00.30
ガッキー未だに持ち上げてる子っていくつだお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:24.71
>>824
そうだお
あたいが言ったってわかりやすくガッキーの名前出した
0833名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.73
デブスババアの裸に興奮してくれる男がいない現実つらいおな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:57.14
週末でもないのにストゼロあけちゃったお
神よあたいをお赦しください
0837名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:15.76
>>830
バカじゃん
肴子はほぼみんなガッキー好きなのにあんただけの専売特許じゃないんですけど
0839名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:18.85
ぱっくんそろそろ文春連載再開してお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:31.37
逃げ恥まだ見てないお
面白いかお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:35.45
あたいは喉渇いたからほろよい飲んでる
0846名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:49.56
>>834
お酒飲んでも頭痛くならないのね
いいなあ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:01.22
>>837
今はうつリサの話するじかんですお
空気読んでね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:15.15
大泉洋と福山雅治のドラマおもちろいかお
気になってるけど福山雅治が好きじゃないのよね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:17.18
ネイルしてる手って不潔だから無理お
0851名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:17.91
リサ歌番組にも出なくなってラジオも卒業したし材料いろいろあったのによくスクープされなかったお
0852名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:20.21
>>828
昨日は教場で綺麗だったけどぱねえ厚化粧に感じたお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:49.21
>>850
あたいネイルしてないけどいつも起きると人差し指の爪に鼻くそ詰まってますお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:59.07
リサおめ元々細いから全然ちらなかったお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:06.61
>>837
ガッキーちゅっちゅしてくれてありがちゅ
来週も教場観ようね
0863名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:29.43
>>854
ネイルしてる子は鼻くそ爪より汚いんだお
0865名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:41.41
>>823
妊娠中に貯めるお
出産費用だけほちい高いから
0866名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:44.37
>>846
安い酒が頭痛くなるんだお
輸入物も保存料いっぱい入ってるからどうしても飲まなきゃなら瓶振って空気と混ぜて
0867名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:46.02
>>857
あんたのじゃないのになんでお礼言ってくるのキモい
源のものなのに
0869名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:22.66
眼鏡ブスに好き勝手されてる一流女優
0870名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:26.59
>>864
うつお今年で40だけどフリンそんな前だっけ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:31.27
>>866
ありがちゅ
お酒に酔ってみたいから今度やってみるお
0872名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:33.02
風呂に入ってないおばさんは無理だお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:39.46
あたい戸田ちゃんの出産報告もずっと待ってるお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:01.88
肴子は風呂に入らないから爪にいつもうんカスついてるおね
0875名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:25.80
A子も社会制裁受けてほちい
0876名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:28.69
>>846
痛くなるけどそれ以上に酔っ払いたいんだお
0878名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:39.94
2021年だと思ってたけど2020かお
0879名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:02.82
リサもっと良い人いたでしょ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:14.83
うつおできちゃったのかお
おめ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:31.56
ひえうつおの不倫からそんな経ったのかお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:42.67
高齢喪が無理だおしてもだからなんだおって話
0883名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:21.40
>>879
だってリサの方から惚れちゃって離れられない
0884名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:28.65
襟足だけ長い髪型の子供にしないでおね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:43.52
>>882
20だけど無理だお
うつおもあんたみたいな爺も
0886名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:10.49
今来たけどうつリサなんかあったのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:20.88
肴男みたいな人生の負け組よりはありだおうつお
まだ何者かにはなったもの
0888名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:29.33
>>885
大丈夫だお
あんたは生涯処女のまま死ぬ人生だから
0889名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:30.58
うつリサ離婚してたと思ってたってぱねえ言われててわろたお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:07.26
高齢喪が20とかいってんの草
0896名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:13.03
うつおの不倫が一番の祭だったけどぱっくんが上回ったお
0898名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:16.71
不倫ちんぽで作ったミジンコいつ生まれるの
0901名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:58.85
うなちゃんマンちんだの
0902名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:00.78
あたいも稼げないが最悪でその次に嫌なのが浮気とか倫理観の薄い男だから無職よりはうつおの方がまだマシだお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:05.62
不倫相手どんな気持ちかしら
0904名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:24.12
また他人の出産で高齢喪が発狂してんのかお
発狂しても出産は無理だお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:24.58
ぱっくんは既婚A子B子で3回祭りあったから
プラス降板退所で祭りたくさんだったお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:28.10
A子の汁が付着したいけないおちんちん
0909名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:43.72
>>888
申し訳ないけどかれぴっぴと昨日いちゃいちゃしたばっかだお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:15.73
どこに発狂してる子いるの
なにが見えてるんだお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:19.90
>>904
リサくらいの婆までならいけるってリサが証明したお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:20.71
>>908
とっくに他の人と結婚とかして幸せになってそうだおね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:27.55
うつおにご祝儀まだですかお!!!!!!!!
0920名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:45.47
ぱっくんもパパンになって許されよう
0921名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:50.33
リサ出産で飛んできたお
ミジンコ誕生おめうつお二度とするなお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:30.01
暇でしょうがないからまた不倫するおね
0925名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:30.29
マイクスタンドの子供
0926名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:32.51
>>905
B子がバラすの前提で全部記録残してたのが効いたお
好きよりもちゃんと自分のものにしたかったのねお金含め
0927名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:34.64
ええええええリサうつおの子ども産んだのおおおお
いつの間に妊娠していつの間に産んでたんだおおおお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:37.43
もう無事生まれてるのね
じゃあもうミジンコじゃないのねおめおめ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:44.39
>>915
婆になっても子供は産めるっての
問題は婆になってからの子育てだお
0930名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:05.56
はあ有吉のひとりキャンプまぢ笑える
0931名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:11.58
>>923
あんた本当に高齢マリアかお
人に八つ当たりする前に自分の人生なんとかしろお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:13.99
ウナチンマンなんてやだあ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:20.25
普通ならご祝儀でアニメ決まりそうなのにうつお無理だお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:21.49
自分が高齢マリアだからって周りまで巻き込まないでおおおお
普通に旦那も子供もいる肴子たくさんいるじゃない
0937名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:42.24
ぴっぴ(笑)がいるのにこんな女無理無理してるの?哀れすぎやろ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:55.98
>>929
リサくらいならシッター雇えるでしょ
肴子は知らない
0940名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:08.24
ミジンコのニュース見てキンプリ脱退発表ぶりに肴に来たお
うつリサおめ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:10.27
うつおの不倫とバンド解散と無職許したの
別れた方が良かったのに
0942名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:27.67
>>931
高齢喪だから派手な女が憎くて憎くてたまらないんだが
0943名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:31.76
有吉なんでキャンプしてるのかお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:35.22
シッターと不倫できるおうつお
0945名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:42.64
あの子の髪が伸びて毎日ウキウキだお
はあかあいいな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:49.09
あたいは逆に本当に1回も男と付き合ったことない子多いんだなってこの流れで思うお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:07.12
うんちんまんって肴子が好きなやつ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:12.69
帰宅して夜飯食っておやつどか食いしてようやく落ち着いたお
たらいも
0950名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:14.29
>>939
リサは金あるから問題ないお
肴子は金もないのに子供が地獄だお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:35.53
LiSA出産???!! あんなことがあったのに…? 夫婦仲は大丈夫になったってことなのかな…?? そっか…ありがとなLiSA…我らがたっつんを見捨てないでくれて。 ってか遂に推しが父になったぞ😭
0955名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:48.79
>>946
女と付き合ったことない男も混じってるから始末に負えないお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:15.61
男のシッターって子供性的虐待してそう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:29.04
おいリサすぐ復帰するのかお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:34.75
病気子の子供です
全てをお話しします
0960名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:39.39
>>938
ズコバコ出来るからウキウキしてたんだナァって
0961名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:44.81
男なんてゴミだものね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:02.94
若い女に突っ込んだちんぽでミジンコ作ったのか
0964名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:07.13
次立てられるかお
あたい立ててもいいお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:17.46
ささききもだけど不倫されたのに別れずに子ども作るの女の方もキショイなって思うようになっちゃった
0967名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:28.52
>>956
自分で孕んじゃう紗栄子ってすごいおね
0968名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:41.46
肴子本丸の名前何にしたかお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:45.65
てんちむ中国語出来るのねしゅごい

孩子去年出生,先天大疱性表皮松解症,
稀少难病,是一种十分严重的致命疾病。
我们正在全世界寻找治愈这种疾病的方法,希望能得到好的治疗方法,好的医生和研究人员。
0971名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:53.49
>>965
正直わかるお
なんか執着ぱねえなって思っちゃうお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:16.67
>>958
昨日ツイキャスで復帰してたお
つまり母リサに既になってたんだお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:20.45
男なんてゴミよ
あたいの羊水腐ったまんこ狙ってくれないんだから
0974名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:20.84
リサ休んでたのかお気づかなかったお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:27.73
>>963
ほんとそれだお
結婚したのに他の女にいれたちんぽで妊娠させられるとか惨めすぎる
0977名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:31.33
浮気する男と付き合い続けるの理解出来ないんだけど割り切ってんのかしら
0979名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:35.36
不倫女に勝ったって思考回路らしいお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:13.83
イケメンで稼いでてとかならわかるけどうつおだよ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:15.81
肴子キャンプ飯作ってお
0984名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:16.36
浮気も不倫もするやつ男も女も多いけどサイテーなのに変わりないお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:17.25
肴子は生涯マリアだから女も不倫浮気すること知らないからな
0986名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:21.36
今日ランチに行った店の椅子小さかったお
0987名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:35.79
仕事無いうつおが赤ん坊の面倒見るから産後は楽おね
0988名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:39.36
>>972
地味な媒体で復帰したのかお
ちょっとショックだお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:42.49
てんちむてんかりんのときかあいかったおね
0990名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:58.58
金持ちのイケメン社長とかなら浮気されてもしがみつくの分かるけどよりに酔ってあれかお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:23.14
うつお子育て出来んの
0993名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:33.03
あじの刺身ヘルシーと思ったらプリン体と脂質が多いぴえん
0994名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:36.71
子供を捨てた篠原涼子どう思いますか
高齢喪おばたんたち
0996名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:03.97
>>994
まずはおばたんあんたから意見発表しなお?
0998名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:09.87
リサおめ
うつおは専業主夫がんばれお
1000名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:19.19
我氷菓子求也
我肴子買出依頼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況