X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:38.24
★★漏洩まとめ★★

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

>>950
次スレに添付願います
0003名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:31.45
このスレもはや平野落とし込みスレになってる
0006名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:46.35
未来話をするスレです
0008名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:42.13
今回のスレ立て主はとても優秀
乙あり
0010名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:57.37
>>3
合間合間にぐうじ引退レスもやられてる
0011名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:58.52
BBCと絡めて退所するっていうのやめて欲しい
それが理由ならアニマルより役者で海外言ってる人の方が辞めなきゃ行けなくなるじゃん
0013名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:08.10
>>7
移籍先の友達に〇疑惑出てるだけで平野の事なんて全く関係ない
数字漏洩の検証してるだけなのにそれまでアンチだと言うなら本スレにいたらいいのに
0014名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:27.31
歌ってないからいいんじゃない
0015名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:36.44
いわちも海外とエージェント契約したのにBBC関係ない
0016名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:53.04
昨日消されちゃってるナビの書き込み見た人いるかな?
なんで3対2になったのかわからないってやつ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:07.71
○バレに関しては漏洩だから仕方ないとしてもあまりにもだよね
0019名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:35.86
見てない〜
それサークルがどうのってツイと関係あり?
0021名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:57.74
>>17
数字がその友人大嫌いだから愚痴ったんだろ
平野には全く関係ない話
0024名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:31.58
>>19
すぐに消されてサークル内かと思ったってツイが入った
0025名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:34.90
数字が平野ヲタって嘘だと思う
0027名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:28.20
>>22
それに注意しつつ正確な情報を自分はここで話したよ
見てる人は他にもいるからアンチなんて浮いてるだけ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:36.96
>>21
わいはその話は漏洩だから仕方ないと書いてるよ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:55.60
>>16
逆に1対4とかなら納得だったの?
3対2じゃないなら1対4しかないし
0031名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:07.65
>>25
前から平野情報も漏洩してたならヲタかと思うけど11月からだからね
0032名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:20.13
>>29
文句いいたいだけなの?
だから見なきゃいいと言われるのよ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:10.27
>>32
数字さんのは漏洩だから仕方ないよと言ってるんだけど?
0034名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:28.08
>>33
自分に返してきたどのレスでそんな事言ってるの
0035名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:28.46
>>32
○バレ話はしょうがないとしても落とし込みの多さ酷くない?寄り添う気持ち無いんだね
0036名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:13.13
平野ヲタじゃないからアンチどうでもいいんでしょ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:38.16
>>26
事務所のタレントある意味全員だよ
音楽で海外めざしてる()アニマルが無理なら役者枠のタレはもっと無理
だってカンヌとかの映画祭とか行かせられないし
向こうのインタビューも受けられない
事務所は役者としての海外進出はめざしてたと思うからそっちのが大変だと思う
0038名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:11.30
>>35
ここで寄り添って貰おうとすなw
嫌なら見るな自分は平野の今後知りたいから見てる
0042名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:54.43
>>30
海人の名前出してなんで3対2になったのかわからないと
0043名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:33.09
なら1対4ならわかるって感じだね
0044名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:34.83
嫌なら見るな
検証の邪魔だわ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:35.02
>>38
そもそもアニマル本スレだけで事足りるんだけど
0047名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:19.57
なんか裏切り臭いんだよね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:26.86
いわちもヒップホップ好きなんじゃないの
8/7のイメージ動画で使ってるのゴリゴリヒップホップやん
0049名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:34.84
>>44
だから数字さんの話は漏洩だからしょうがないと言ってるじゃない
その他の底辺垢や週刊誌まで持ってきての落とし込み酷すぎるし検証なら漏洩だけでするべきだねって話
0050名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:50.92
>>42
ほんとなら海人も辞める側だったということ?
0051名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:55.22
>>36
漏洩を見れる人と見れない人の差だよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:12.75
検証したいならそれこそ漏洩のみでいい
0055名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:39.48
>>51
キモ
信じてほしいならスクショ貼れや
0056名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:40.03
>>49
漏洩の話以外しなくていいって自分も最初からそう言ってるわ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:57.75
>>54
いやはっきりなんて言ったかわからないから知らないけどさ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:19.19
占いたまきタロットが髙橋は永瀬を裏切って退所すると言ってる
0060名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:38.56
>>56
漏洩OKのアニマル本スレで事足りる
0061名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:07.25
そもそもここの1はアンチが立てたからお察し
0062名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:15.79
ながちゃんは話し合い知らされてなかったんだから髙橋が話し合いに参加してても3人がそれを言わなきゃわからないよ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:32.91
>>55
信じて欲しいとかなんでこっちに言うのwどうでもいいわ
分かってる人と検証してるから
0065名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:50.86
こことWゆうたスレとゴリラスレはアンチが立てたよ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:10.89
>>60
ここ立て続けてるのがアンチなのかな
0067名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:20.36
3人は言わんよ
なんでハブにしたんやって話になるし
0068名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:23.75
漏洩見てるからって偉いわけじゃないんだけど謎に上メセになる漏洩信者さん
0069名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:38.84
>>62
知らされていなかったって事実じゃないよ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:05.79
最終的に残留を選んでるんだからそれがすべて
0071名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:31.93
>>69
永瀬ヲタがよく言ってるよね
知らされなかった結託されたかわいそうって
0072名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:37.55
>>69
ながちゃん本人が言ってるのに?
0073名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:58.67
>>68
漏洩探せないなら黙って見てるかここに来ないほうがいいんじゃない
0074名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:25.81
平野が髪の毛切るのずらしたせいでドラマ流れたとか岸くんが木村の推薦で教場蹴ってまで出てくとか言ってた漏洩?
は有名?
0075名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:28.36
ナビさんなら前スレに貼ってありますがな
0076名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:41.16
>>69
本人ラジオで言ってたよ3人から辞めたいって言われたって
0077名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:47.42
>>68
自分は聞かれたら分かりやすく誰も批判されないように気をつけてここに身見た事説明してる
全て信じてないから検証するんだけどね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:56.42
>>66
少なくとも1スレ目はアンチが立てたよ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:26.64
少なくとも永瀬は辞めるって段階で知ったのは確かで髙橋も同じタイミングで知ったのかは不明
もしかしたら髙橋はもっと早くに相談されてたかもだし
0080名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:32.50
>>74
少なくとも漏洩まとめにはいないよ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:43.03
>>66
わいはアンチじゃないよ
本スレで漏洩ネタすると空気悪くなる事多いから分けた方が良いと思う派
0082名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:54.96
とういう単なる漏洩が5人がどんな話し合いしてたかわかるなんてないのにナビは調子乗ってきたかな
0083名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:58.89
3人で話し合ってて2人は知らされてなかったが公式
実際髙橋は知ってたろと言ってるのが漏洩
0084名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:25.96
それだと永瀬だけ仲間はずれで印象悪いからな
0085名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:20:30.55
本人が言ったからって信じてる残留ヲタ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:22.05
>>78
本スレに戻っていいと思うよ
またアンチが追い出し工作するかもだけど
0088名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:22.47
そもそも永瀬に相談する贔屓が想像できない
0089名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:42.78
文春ソースのだけどジュリーに何の相談したかったのかよくわからない
0090名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:12.32
文春信じるなら全員できなさい言われてるから永瀬もいる
0091名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:22:52.39
文春とジュリーは裁判だから触れない
0092名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:03.89
なんで3対2になったのかのニュアンスは
何故海人が残ったのかわからないって感じだった
0093名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:08.02
平野はいわち復帰をお願いしたかったんだよ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:08.34
永瀬だって打ち明けられてから話し合いしたって言ってるんだから途中で考え変えられる機会はあったはず
0097名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:26.01
>>80
そんなに情報は落としてないんだけど数日前に恐らく岸君の体調不良の件の匂わせしてて
昨日は今じゃないだけって恐らく残留のことつぶやいてる
0098名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:15.48
最初から海人が辞めるとは全く思えないんだけど
0099名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:17.58
366 名無し草 [sage] 2023/04/25(火) 12:00:46.57 ID:
いわちが原因あるだろうね
事務所はいわちのサポートが不十分だったし半分クビにされたような辞め方だった
いわちのhowto~ってMVのキンプリにいわちというピースが足りないっていうコメントにいわちがハートしてるし本人は辞めたくなかったんじゃないか
いわちと仲良かった平野と神宮寺がしばらく干されてたのも気になる
0100名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:19.53
髙橋は2020から永瀬とbarに行ったりつるむ事増えて二宮に演技の相談してたからその頃分裂
0101名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:41.86
>>92
4人でわちゃわちゃ仲良くしてるからじゃない?
0102名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:14.76
いわちはジュリーに進退迫られた感じした
0104名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:32.29
髪切るのズレたせいでドラマ流れるは草
どんだけやねん
0105名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:35.00
>>97
何か当ててるの?予想なら誰でも出来る
0106名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:09.26
平野にベッタリだった髙橋がヒロム死去後は永瀬と距離近くなった
0107名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:33.15
インスタ見てるといわち普通に活動できそうだよね
ジュリーに復帰をお願いしに行った説
0108名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:46.27
>>97
同じの見てるわ
IDが残留ヲタくさいから落とし込みかと思ってスルーしてるけど
0109名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:53.20
ナビメイキングとか知らないんだろうか
4人と1人になりがちなのは昔からなんだけど
0110名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:34.71
いやパニ症なめんなって
0111名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:48.84
決断してくれたって言ったの平野だからなんとも
警察騒ぎもあったし
0112名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:53.24
なんでみんなそんな情報垢しってんのw
マイナーなやつまでw
0113名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:18.10
昨日の見てて思ったけどただの情報横流しとかヤラカシまで漏洩にしてるせいで何でもありになってない?
0114名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:18.71
松島くん普通に活動してるじゃん
0115名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:24.43
>>94
それな
そして全員の意思を尊重した決断なのに自分勝手な3人って叩かれる謎
アンリー達は本人の言葉だけ信じるらしいけどそれならアニマルが言ってるグループ愛の言葉の数々も信じろよっていうw
0116名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:57.02
>>97
他の人も言ってるけど漏洩でもない情報垢持ってきても検証対象にならないよ
日テレ夏ドラマに誰か出たら信じれる
0117名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:12.39
>>86
平野だけ個人事務所しかも○バレ友人繋がりってアンチは大好物だろう
まぁアニマルヲタも数字さん話はするけどね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:44.46
>>116
その人日テレ夏ドラマに誰か出るって言ってるの?
0119名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:55.33
>>25
数字さんまとめ見たけど本当にヲタかと疑いたくなるようなネガ情報の数々w
0121名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:46.21
>>105
2022/10/25
法廷遊戯

2022/12/1
ベスアオープニング

あとはCMが目黒に行くとか細々したのがあるけど仕事より内部の漏洩が多い
社長とのお食事会は永瀬だけじゃないとかちょっと荒れそうなのもあるから垢晒したくない
0122名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:25.89
体調不良っていつ頃?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:50.93
>>118
今遡って見たら誰とは言わずそれだけ書いてた
他にもツイートだけして後からツリーして発表されたねって言うパターン
後岸くんのコロナ感染で迷惑かけたナイトドクターって書いてるからいろいろ間違えありそう
0124名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:12.00
>>121
永瀬の法廷遊戯は撮影始まったあたりにはもう漏れてたから情報遅いくらいじゃ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:39.31
やっぱあの垢本人の妄想も入ってるよね?
その人の感想みたいなのは置いといて体調の件と今だけってのだけ気になった
0128名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:44.94
ただの妄想垢ということで
0129名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:58.05
>>56
君贔屓がアンチされた時にはスルーできてないよね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:10.75
>>123
キンプリ以外のこと呟いてるならキンプリかはわからなくね
0131名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:00.81
体調の件昨年どうこう言ってるけどそんなことあった?
0132名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:11.67
じゃあ次からはここ落として本スレに戻る?
0133名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:13.31
2023年は海外行く予定で動いてたから平野本人がドラマ断ってたって言ってるんだけど他のメンバー普通に映画ドラマ入れてるの知らない訳ないし何か辻褄合わないよね?
0135名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:02.82
>>131
わいはVSでの何か言ってますね?のやつだと思う
0136名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:28.60
残留ヲタの情報垢ごっこ妄言女じゃないの普通に
0137名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:06.93
>>133
実際残留じゃない岸くんまで映画ドラマある時点で今年は無理だった気もするよね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:29.89
>>131
たぶんVSで「今何か言ってましたよね?」のことじゃないかと思った
0139名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:01.54
あーあれか
気にしてなかったわ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:28.89
>>132
本スレはあと1ヶ月なのに〜ってなるから漏洩話するのは気が引ける
0141名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:22.39
>>134
間違ってないと思うよファイターさん
0142名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:26.06
真偽はどうあれ何か言うなら本人のタイミングで言うでしょ
尊重してあげなよヲタなら
0143名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:53.20
実績ある垢以外いらん
0144名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:45.25
最近イヤモニ外してるからそういう妄想しただけかも
0145名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:34.20
また来た
ファイター使いってアンチだよね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:33.52
ちなみにそいつ残留のことは一切悪く言ってないし平野のあんりちゃんネタとか言ってるからお察しだよ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:11.40
すぐ平野のこと差し出すね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:27.37
だから実績ある漏洩以外は辞めようよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:46.96
体調不良は流石に本人にしかわからんだろうし病院行く程の深刻なことであれば普通に公表すると思う
0151名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:14.77
ここでまでヲタヲタするなんてアンチしつこすぎ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:20.55
>>147
だからそのネタ使うってことは平野アンチかアニマルアンチだよってことなんだけど
0153名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:40.15
持ち込んだのわいだわ
よくよく見たら完全妄想垢だったわ
申し訳ない
0154名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:03.86
さっきの臭女も海外も永瀬に矢先向きそうだと平野にそらしたし今もまただね
0155名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:25.34
いい加減にしろよ
実績ある垢以外持ち込むな
0157名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:19.04
ナビのかべうち見れる人いないの?
0158名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:23.05
さっきの週刊誌もそうだけど~のこと知ってる?って持ってくるのはアンチか残留ヲタだと思った方がいいよ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:55.22
もう漏洩禁止アニマルきゃわスレだけにしたほうがいいよ
どうせ本人達の口から聞けるまで何も正確なことはわからない
0163名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:11.43
変な垢の話持ってくる奴平野ネタばかりなのはわざとなの?
0165名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:41.65
ってことはアンチが漏洩のフリして垢作って呟いてる可能性普通にあるってことね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:08.50
>>162
だからそういう人は本スレに行きなよって皆に言われてるでしょ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:12.14
ナビの壁打ち
ラスト🎥だからどうせキンプるしょ?
0168名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:57.61
たった1ヶ月も黙って待てないアホヲタのせいでスレ乱立されたりアンチに利用されまくって本末転倒になってるんだが
0169名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:24.70
>>165
ここでの漏洩は実績ないと入れてない
情報垢は持ち込み禁止で徹底したらいい
0170名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:33.80
>>167
書き直す前にキンプるって入ってたからね
詳しい内容落としてるなら知りたい
0172名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:26.34
大人しく残り1ヵ月きゃわ話だけしろよ
漏洩も新しい情報はないようだし
妄想してるとアンチモメサしか来ないじゃん
0173名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:35.57
だからみんな本スレ戻ればいいのよ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:04.59
>>168
人それぞれだから気にならないなら本スレどうぞ
他人をアホヲタ扱いする様な奴に説得力なし
0175名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:17.76
このレスしてるの誰ヲタかなんとなく分かる 

なんでいるの
なんでもアンチにするな
見なきゃいい
 
0176名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:40.96
ここ消せって言ってるのもモメサだよ
ヲタが賑やかにしてるのが嫌なんだろうねら
0177名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:05.32
モメサしかいないやん
0178名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:17.32
なんか興奮しすぎて怒り狂ってる人キンプリヲタじゃないよね?
0179名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:22.26
本スレ荒れてないけど?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:35.32
>>176
ここが楽しく賑やかに盛り上がってるスレに見えるのか
モメサハッスルスレだけどな
0183名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:58:27.23
こんなモメサの巣窟スレ続けるの?本スレだけでいいじゃん移動しようよ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:10.54
だから次からは本スレでやればいいって
元々アンチが分けたスレなんだし
0186名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:43.27
もうすぐわかるのに黙ってろはアンチな訳ね?
0187名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:51.06
漏洩ネタやる限りどこでやろうがモメサくるけど本スレ荒れても文句言わないわよね?
0188名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:02.08
>>186
赤の他人のおばさんにそんな汚い言葉で指図されたくないでしょ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:04.91
本スレ荒れても良いじゃんって思考が理解できなくてモメサなのかわからない
0191名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:02.12
あと1ヶ月漏洩話我慢すれば良くね
0194名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:15.59
>>191
他人にどの面下げて強要できるの
自分がここ見ない選択肢取りなさい
0197名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:15.02
そりゃあお前の贔屓はネガキャン少ないから平気なんだろうけどさ
平野は落とし込みばかり神宮寺は目新しいネタもなく引退煽り
残留ヲタも下げられるの嫌だろうから大人しくキャワ話しててほしいだろうし
必要なのあのイカれた平野粘着の外部とお前くらいなんじゃないの?
0198名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:12.99
どうしても話したいなら個スレでしろよw
0199名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:29.50
まーたこいつか
こいつが来たらどこもめちゃくちゃにされる
0200名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:49.53
ナビの壁打ちは最終回1回分収録ってだけ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:17.50
>>199
アンチによってめちゃくちゃにされてる事からは目を背けるよね?
アンチ側だからかな
0203名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:49.18
平野アンチより平野ヲタのが圧あって目立ってる
0204名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:05.88
>>200
PW知ってる人いた!
ありがとう
でもこれ鍵で流す事なのかw
0205名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:12.51
>>203
平野アンチだからそう思うんだろうね
0206名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:21.19
>>200
何その薄い情報
壁打ちにしなくていいじゃん
0207名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:29.49
見てる人はスルーね〜相手にしないでね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:10.79
最終回はSPじゃなくて通常回の最後のことかな
0209名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:15.42
実績ある漏洩以外は禁止にして新情報ない時は無理に話す必要ない
0210名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:32.22
>>193
なんで?本スレも漏洩のネタ持ち込むの無しにしてもしあってもスルー決めたらいいのに
そんなに漏洩好きなの
0211名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:05.67
>>123
Gメンがコロナで撮影スケジュール狂ったせいで予定されてたナイトドクター続編の撮影スケジュールが押し出されて消えたというのは去年見た
そのときになたぶん中止じゃなくて延期って言われてた
ナイトドクター続編の噂が根強いのはそのせい
0212名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:06.62
>>211
主演は波瑠だよ?波瑠のスケジュールに合わすならわかるけど脇のスケジュールで延期は無いわ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:10.88
新ネタないから底辺垢持ち込みスレになっちゃってる
0214名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:24.58
>>210
だからここにいるんだけど?
というかそういう人の為のスレだけど
0215名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:19.60
その垢の今日のつぶやきは何言いたいのかわからん
0216名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:29.72
実績ある漏洩以外は禁止
0219名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:08.16
コロナでスケジュール狂いましたなんてわいでも言えるわ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:30.66
>>211
冬ドラマに北村匠海も田中圭も主演レベルで出てたのにさすがにGメン延期でも撮れないでしょ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:47.05
>>211
波瑠さえいれば続編できる作りだよ
最終回見てない?波瑠と岸の役は違う病院勤務です
0222名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:56.05
>>212
波瑠は出ないよ
スピンオフの続編だから
友情出演くらいはあるかもしれないけど
0223名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:17:07.03
てかコロナでどんだけの映画ドラマが白紙になったと思ってるのさ
誰か一人のせいとかないよ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:14.42
本スレと統一して実績ある漏洩以外は禁止にすればいいと思うよ
必然的に話題が減る
0227名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:18.34
>>224
ナイトドクター本放送の頃にはあった
最近は見てない
0229名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:07.20
あのコロナの時って交友関係とか仕事わかっちゃったよねw
岸くんなったのストのメンツと同時期じゃなかったっけ?
0230名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:55.05
ナビ、数字、スノ漏洩、どうぶつ以外禁止ね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:17.83
岸と森本でGメン撮影
ストはツアー中でメンバー感染
仕事だよ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:29.31
>>229
慎太郎とGメン撮影してたから一緒に罹っただけでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:07.20
ぶらっくの事務所NG多いって記事出たね
0236名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:48.33
何で統一したがるの?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:09.13
向こうには漏洩許絶がいるからまた揉めるよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:17.76
むしろ何で分けたがるの
アニマル関連スレ多すぎるわ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:47.98
>>236
統一しなくてもいいけど実績ある漏洩以外は禁止にした方がいいよ
情報垢スレになってるし
0241名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:13.36
情報垢以下の妄想まで混じってる
0244名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:52.62
アニマルと残留間で会話がないことになってて草
0245名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:11.67
>>228
残留ヲタの妄想垢
この人が斬新なのは言い出しっぺがぐうじってなってるとこw
0246名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:52.11
残留ヲタぐうじ嫌い多いから不思議ではないな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:41.43
ここ見て書いてんだろw
ファブリーズもここに書いたら記事になったし
0250名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:54.42
>>245
平野が一人で辞めるはずだったのに神宮寺も辞めたいから話を盛って岸くんを唆した
ってのがあの人の意見だから神宮寺が言い出したと思ってるわけではないよ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:05.94
だからどうぶつナビぶらっくスノ漏洩数字以外は禁止
0252名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:16.63
情報垢は昔から永瀬アンリーによる他メン下げがお決まりだから持ち込まないでええよ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:55.12
>>250
一致団結ってぐうじのブログじゃないの?
ブログ見てる時点でヲタ丸出しだけどw
0254名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:48.44
ろうげ帰ってきてぇー
0256名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:33.44
だぶゆスレで平野ヲタに粘着してるのPrinceアンリー?
2人で活動してほしいのに今までだぶゆスレ立てる事もせずモメサが立てたスレで便乗しだしたの引いてる
0257名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:49.03
あれ?新潮って事務所御用達雑誌だよね?
て事はこれ事務所が蹴ってる訳じゃないってことか
0258名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:45.34
確かにぷる好評だからって残留だけで番組続けさせてくれって日テレがお願いするわけないわ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:15.36
>>256
何とかしてヲタヲタしたいお前に引いてる
0263名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:58.45
いわちいわち言ってるからPアンリーなんじゃね
Pアンリーはほぼ絶滅危惧種だとは思うが
0264名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:01.43
ろうげも直前しか落とさないからスノ漏洩と同じようなもん
0265名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:11.30
新番組続くのはわいらでもわかってるし日テレの会見でも可能性はあるって言ってるのになんでネット記事では2人の番組は白紙になったってなってるのか不思議
0266名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:04.03
散々アニマルとかやってたのに別スレでヲタヲタしてるWゆヲタのが引くがな
0267名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:15.12
ろうげもライターか何かだから解禁直前しか分からない人だよな
0268名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:37.03
>>266
アンチに乗せられてるのは勝手だけどここ関係ないのよ必死に話伸ばしてるけどさぁ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:37.66
今いるWゆヲタって岩橋知らない人のが多いんでは
0270名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:57.32
>>265
ぷるの継続が白紙になったんじゃ?
最初は継続する予定だったじゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:25.49
キンプリヲタ新規多いし岩橋知らない人のが多数だよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:27.57
俳優業メインでやってくなら白紙もあるんじゃ?まあ残留の事はスレチやで
0273名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:49.55
>>265
5人→2人で継続より
一回終わったけど皆様のご要望により新生キンプリ再始動!応援してね!の方が印象いいからかな
0274名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:20.35
事務所的には人数減ったGより他推しそうだよね
キンプリって元から箱で推されてはなかったわけだし
0275名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:30.54
>>16
海人が残る理由わからなかったけどその理由なら納得とか言ってたよ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:05.22
海人が残るの意外でもなんでもなくない?
あの人世渡り上手そうだし長いものに巻かれろタイプかと
0279名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:07.86
3人が闘ってくれてたから自分は好きなこと出来てたってインタで言ってたしそういう事じゃん
0281名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:36.69
ジャニーズはやりたい事全部やらせてもらえるって言ってるからね
0283名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:54.37
それさあんまり話題になってないけどなんで一緒に戦わなかったの??ってのが最初に浮かんだ疑問
0284名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:05.31
マジタとかの事とかライブ演出とかじゃない
0285名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:16.70
戦うってそもそもなに
0286名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:48.94
髙橋はみんなに耳障り良いこと言ってるだけよ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:15.72
大人とでしょ
マジタ出す時も戦ったって言ってなかったっけ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:28.28
HIPHOPで英語で曲出したいんでよろしく〜
で通るわけないからね
0291名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:37.15
戦うって言い方があれなだけで大人と話し合ってたのが3人だけだったって事なんだろうね
0292名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:17.83
戦うって表現がよくないなっていつも思ってた
0293名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:35.98
理由は書いてなかった
0294名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:07.15
戦うって表現になる内情だったんじゃないの?
0295名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:12.31
話し合うってことでしょ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:41.95
>>283
まぁそれはマジタやichibanは平野がやりたいことだから
0297名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:53.36
却下されたり反対ばかりならそうなるかもね
0298名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:22.03
話し合って交渉する事してたのか3人で髙橋は個人も含め自分のやりたい事出来てたよって話
0299名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:08.25
>>296
ヒップホップは俺としょうがーって言ってたけどね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:41.06
>>296
なんで他メンを意思なし人間にするの
平野平野言う人って他メンの事もバカにしちゃってる
0301名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:43.46
やりたいヒップホップもできてたし責任は平野が被ってくれる
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:12.09
髙橋はジャニーズに入ってから一番楽しかったのがichibanだと言ってた
他メンもichibanあげてるよね
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:40.24
>>301
実際責められてたの平野だったしHIPHOPは平野以上に髙橋が得意でやりたい分野だったと自分は思うけどね
0305名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:06.59
無銭なんだろうな
雑誌見れば他メンもichibanに特別な感情抱いてるよ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:27.89
リエハタ振付も平野のせいにされてなかった?蓋開けたらお願いしたの髙橋だったけど
0307名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:56.08
もう分かれるんだからどうでもよくない?
0308名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:21.89
だから残留下げはじめる奴も嫌なんだよ
平野アンチで返されるし
0309名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:36.62
>>305
ほんとそれ
アニマルヲタってか贔屓の事ちゃんと追ってるキンプリヲタなら出てこない言葉だなと
0310名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:33.61
>>308
そもそも平野下げで返してくる意味もわからないし
残留アンチってほどの話をしてなかったんだが
0311名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:37.45
実績ある漏洩話だけにしなよ
今だって妄想垢からこの流れじゃん
0312名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:40:32.51
底辺垢の話持ってくるなよ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:45:27.72
>>296
Wゆは一緒に戦ってたんだからその言い訳はないわ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:45:36.98
もう新ネタないなら無理に話すな
未来話したがるくそヲタのせいで平野ばっかアンチされとるがな
しねよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:23.78
底辺垢持ち込みくそババアしね
0317名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:53.14
アンチも私さんも来ないでくれ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:20.98
岸くんって戦ってたのか?w
0319名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:56.31
>>318
近くで見てた髙橋がそう言うんだから戦ってたんでは
0320名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:09.69
>>317
大人しくきゃわ話だけすれば何の問題もないのに
あと1ヵ月さえ待てない糞ヲタのせいだろ
自重しろや
0321名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:29.13
末っ子は世渡り上手なものだよ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:40.85
このスレ岸ヲタしか楽しんでない
0323名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:59.68
私さんは風磨スレ帰ったらええよ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:04.66
そもそも戦うのがおかしい
0325名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:28.76
いいよね
好き放題話しても叩かれるのは平野か残留だから
0328名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:40.81
>>320
来ない選択肢もあるし私さんが構うから余計面白がってやられてるのもあるんだろうし他の平野ヲタからしたら私さんも迷惑
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:43.70
戦うってフレーズだけでマイナスに捉えてアンチしてるから話にならない
0330名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:36.82
来ない選択肢かーこれも聞きあきた
じゃあ徹底的に漏洩以外は禁止にしなよ
話広げて馬鹿じゃない
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:45.72
つうか私基地も平野アンチなのに意味わからない
0332名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:10.21
私さん私さん言ってる人平野アンチしてるからなあ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:14.11
そもそも私さんって本スレも出禁だったよな
0334名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:33.19
私基地はとりあえず無視で
0335名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:50.41
永瀬ヲタが出禁連呼するから笑っちゃう
0336名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:39.18
>>328
他の平野ヲタもクソもないんだよ
私さんは平野アンチなんだから
0337名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:18.29
私さんって色んな若手Gのスレ同じ手口で荒らしてない?
誰かの基地ナリでアンチだ騒いでヲタヲタに持ってくの他スレでもよく見るし本命誰なんだろうな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:33.57
どうみても1カ月黙って待つべきまたは漏洩以外は話すなと言ってる私の方が正論だわ
糞が正当化すんな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:15.93
>>336
アンチなのはわかってるよ
でもあいつヲタ名乗りして基地ってるから迷惑なんだよね
0340名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:18.06
指摘されたら私さん連呼して話の趣旨を逸らしてごまかす手口もいつもだな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:50.71
「平野アンチはスルーしなよー」
「私さんがー」「出禁だよ」
これ平野アンチしてるやつのセリフ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:20.91
>>337
わいがわかるだけでもセクゾとストスレでもやってるよ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:53.58
私さん連呼はいろんなスレ見てるんだな
0346名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:53.83
ガチ基地じゃん
スレ荒らされてないGが本命なんだろうな
0347名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:57.93
ほらね私さん私さん言うやついると話が逸れて趣旨が変わったでしょ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:33.55
話逸らすなよ
もう漏洩以外のことな話すな
異論ある?
0349名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:11.34
私さんが現れると平野アンチ消えるのはずっと言われてるよね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:01.19
私さん連呼の検証してあげよっか?
0352名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:42.11
私さん連呼がいると平野アンチ消えるが正解
0353名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:53.79
私さんの検証スレ立てる?
まじで複数のGのスレ荒らしてる
0354名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:07.27
漏洩ネタ荒れるっていうからスレ分けたのに覗きにきてヲタヲタして荒らすしどないするっちゅーねん
0355名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:21.31
永瀬ヲタって漏洩以外禁止って意見に異論あるの?
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:42.36
ストスレはネギ婆って言われてるのが私基地でセクゾは風磨ヲタナリしてる
0357名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:51.70
>>354
漏洩以外の話で回してアンチスレになっちゃってる
0358名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:24.50
また永瀬ヲタのぶっとび考察はじまったよ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:39.70
>>354
本スレでもうるさかったの私さんなわけだし
結局全部のスレ潰したいだけなんだよね箱スレの時と同じだよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:07.22
私さん連呼はセクゾやストスレで何してるの?
0363名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:14.96
話逸らすなよ
底辺垢持ち込んで話拡げるな
私さん連呼はこれに異論あるの?
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:15.97
いやもう誰も話してないじゃん
話題終わってからもしつこいから私基地はアンチだって言われてるのにアホだから気付かんのよな
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:18.77
まぁ新たな漏洩ネタないなら無理に回さなくて良いよ
それこそ本スレ使えば良い
0366名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:22.43
斜め上な考察はじまるとだいたい永瀬ヲタだなと分かる
0368名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:47.01
今から 『私さん』 の三文字を禁止にしましょう!
0370名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:55.27
岸ヲタヲタすると角が立つからこっちでは永瀬ヲタヲタすることにしたんだね私さん
jざつでは永瀬ヲタとタッグ組んで神宮寺ヲタヲタに加担してるくせに
平野が叩かれなきゃなんでも良いんだよねこいつ
だからプリヲタにも残留ヲタにも平野ヲタは嫌われるの気づいてない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:14.66
自分が他Gスレまで巡回してる自白になってる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:25.75
このくだらない争い毎回なんとかならん?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:48.15
>>368
この3文字でレス抽出してごらん
異常さがわかるから
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:02.88
>>370
永瀬ヲタもプリヲタも平野アンチに加担してるから信用されてないことに気づいてないね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:24.88
悪いけど私基地は平野ヲタからも嫌われてるので
私基地なんかアンチなのに一緒にされるの不快だわ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:44.26
jが小文字なの私さんですよねw
0377名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:22.87
モメサ来るとスレ流す癖あるから一向に私さんもヲタヲタも何も把握できない
そろそろ終わった?
0379名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:54.33
岸ヲタはなんでもアンチにしないで!嫌なら見るなと自治してる人でさっき指摘した
永瀬ヲタは私さん私さんって逸らして考察しだす今指摘した
んで私さんって絡む奴ら総じて平野アンチしてる
0380名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:38.39
>>375
永瀬ヲタの口癖
お前だって他の永瀬ヲタにきらわれてるんだろ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:12.51
ケンカは同レベルでしか起こらない
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:01.30
平野ヲタから指摘されるのは都合悪いから意地でも認めないけど普通にこんな基地に暴れられて1番迷惑してるの平野ヲタなのよ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:53.67
漏洩話だけしなよって言ってるだけなのに私さん私さんってさw
私さん連呼が底辺垢持ち込んでるのかw
0384名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:11.32
永瀬ヲタは平野個スレくるな
0385名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:37.43
私基地の目的は平野と平野ヲタの孤立が目的なんだな
まあそうなんだろうなとは思ってたけど
0386名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:34.15
永瀬ヲタはもちろんだけど私さんも個スレ来ないで
0387名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:48.62
だいたい永瀬ヲタもヲタヲタで箱スレ潰した一員の癖に
「私さんさえいなきゃ平和」が口癖なのお察しなんだよな
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:05.80
SHOWたいむ来たよ!!!!!
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:14.05
喧嘩してないで森本と平野のブログ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:19.17
私さん=私さん連呼=永瀬アンリー
永瀬アンリーが平野落とし込み妄想垢やってるって言われたから荒らしてんの?
0391名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:03.16
私さん検証スレ立てていい?
0394名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:24.77
都合悪いと私さん連呼しだす

平野アンチに反論されると私さん連呼
底辺垢持ち込むなと言われたら私さん連呼
0396名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:45.27
>>391
スレ乱立してるの永瀬ヲタだったのか
0397名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:57.31
立てようよ
迷惑してる人たくさんいるし隔離スレになるし
0403名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:20.61
永瀬ヲタって馬鹿なのかな
無駄に絡まなきゃ外部モメサに意識が向いたままだったのに
0404名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:32.51
脱退まで漏洩の話するなとかキチガイが戯けてるけどお前が来なきゃいいんだよボケ
ここ以外のスレ行け
0406名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:19.04
いつもの自演わかり易
0407名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:49.51
お前が絡むべき相手は残留話する奴だったのに
外部アンチ指摘してる私に絡んできて
もう外部アンチだけを指摘するのやめるわ
あきらかに便乗してるしな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:45.28
まじで私基地スレ立てない?
あいつ色んなスレ荒らしてるしJざつしか見ない人には平野ヲタだと思われてて嫌なんだけど
0409名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:08.91
スレ立て大好き永瀬ヲタ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:48.78
うたコン再放送やってるよー
0412名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:06.26
>>407
本スレでやれ
ここにお前の居場所ない
0413名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:43.53
私基地検証スレ立てたら自己弁護に忙しくて他スレ荒らされなくて済むしな
0414名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:59.02
すぐ収まるんじゃない
0416名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:13.65
>>413
脱退アンチスレもジャニ2も見てないわ
勝手にしなよw
むしろ私さん連呼の平野アンチがそこに籠っててくれるならいい
0417名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:29.02
基地本スレ誘導やめーや
0418名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:38.35
>>416
昨日ストスレ荒らし終わった後はセクゾスレ荒らしてたね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:24.69
>>418
自分がセクゾやストスレ住人である自白どうも
勝手に検証スレ立ててそこでやれよw
0420名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:33.83
ねーやっぱセクゾスレにいるのも私さんだよね?
ゆるヲタだけど贔屓いるから見てるけど私さんっぽいのいるなと思ったの
0421名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:40.62
永瀬ヲタはセクゾスレで何してるの
0422名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:27.30
そういうぶっとび考察こちらもできるのにしないでやってんだけどなw
同じことしようと思えば
永瀬ヲタはセクゾストのカケモなんだーだからレイワに甘いんだって考察返しもできるからな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:02.82
セクゾスレでは誰ヲタのふりしてるのよ
けんてぃー?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:48.36
このしつこさがあの神宮寺ヲタヲタしてる奴ってすぐわかるね
0427名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:55.20
私さん風磨ヲタだったの
それともそっちも基地ナリ?
0428名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:56.38
>>425
ここでは私さん私さんに変わっただけ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:29.12
今100%確定したことは私さん連呼はセクゾとストスレ見てるって事
0430名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:04.44
私基地もヲタヲタもアンチもまとめて出て行け
0431名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:35.69
てか私さん連呼されても私さん以外困らんよね
アニマル叩きやモメサされるより全然いい
0432名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:36.48
アニマルヲタ以外は去れよ
ここに今いるの外部だろ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:19.20
私基地は自分のレスに自演レス付けるまでがセット
0436名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:21.88
永瀬とケンティーカケモ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:52.68
自分のレスに自分でレスは平野アンチの得意技じゃんw
0438名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:08.07
永瀬ヲタ誰とカケモなの?
0440名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:26.67
  
  
おまえらスレ潰して楽しいか?

   
0442名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:03.82
ヲタヲタ始まるくらいなら私さん連呼でええよね
私さんのせいで岸ぐうじヲタヲタされるのもうざいし迷惑だし平野ヲタヲタされるのも平野ヲタ迷惑だし
0443名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:23.47
au規制された時かな?神宮寺ヲタヲタ消えてたよね
0444名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:32.83
>>441
平野アンチと私基地の事だけどwお前らだよ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:16.32
私基地って何の為に基地なりしてんの
0448名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:17.02
ぐうじヲタヲタないよ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:43.17
永瀬ヲタは2人スレ盛り上げたら
0450名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:53.72
永遠にレス付けて屁理屈こねてここ潰すつもりだから私基地は無視しとけ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:59.17
>>446
岸ヲタガー神宮寺ヲタガーって始めるだろ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:17.59
ぐうじヲタヲタないよ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:40.96
ぐうじヲタヲタがここでは私さん連呼してるからね
0455名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:54.05
私さんか永瀬ヲタかヲタヲタか知らんがそんな話をずっとしてるなら底辺の情報垢の話の方がまだマシだよ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:09.52
私基地慎太郎ヲタ疑惑もあったけど同じようにスレ潰ししてるんだよね
あれも基地ナリなんだろうなあ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:56.86
また永瀬ヲタは自分のスレ潰し行為はスルーする
0463名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:38.16
永瀬ヲタは森本のアンチしてるの?
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:14.83
永瀬ヲタどんどん自白してるけど大丈夫かw
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:16.39
なんか漏洩ネタないの
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:45.86
私さんって春から働くんじゃなかったの
0468名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:26.69
ねーマジどうでもいいことうるさいんだけど
いちいちやり合うなよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:33.95
私さん連呼が見てるスレ
セクゾスト森本スレ確定
0470名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:44.64
>>459
それ以外ないか
にしても執着の仕方が異様よな
0473名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:21.28
永瀬ヲタは来月からも働かず5ちゃん漬けで人生終わる模様
0474名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:43.85
この永瀬ヲタ何歳なんだろ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:46.58
私さん否定しないじゃんw
本当にストとセクゾスレも同じ手口で荒らしてるんだな
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:11.79
こうやって永瀬ヲタヲタして無駄だと分かったらまた岸ヲタヲタに戻るよコイツ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:21.17
漏洩ネタ以外禁止
ヲタヲタスレじゃない
0478名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:45.12
>>475
私が見るスレは前にまとめて教えたよ
今日でお前がセクゾストスレ住人なのが確定した
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:31.14
>>476
基地ナリでアンチガーしてヲタヲタで内紛とスレ潰したいだけだからね
興味ある人ストざつとセクゾざつ見てみて同じ荒らし方してるから
0481名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:39.50
永瀬ヲタはここで平野アンチに参加してたからアンチスルーしろしろうるさかったんだね
0482名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:07.30
私さん連呼はストスレセクゾスレで何してんのかな
0483名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:14.99
私さんも平野アンチなのにうるさいです
0484名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:15.74
Jざつでは神宮寺ヲタヲタには加担してるよね私基地も
最近毎日神宮寺ヲタヲタも永瀬のアンチと一緒に通報されてるけど焼けないの私基地だろうなと思って見てる
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:54.58
私さんがヲタヲタしないのやっぱ海人だけなんだな
しょうかいヲタか
0486名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:57.98
さっきからスレ潰しスレ潰しってなんで自分がその一員なことスルーしてんのかね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:26.29
永瀬ヲタって最近は髙橋ヲタヲタもするようになったね
0489名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:38.73
>>484
Jざつ見てないんだけど相変わらず平野の基地ナリで暴れてるの?まじで嫌なんだけど
0490名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:53.66
>>488
なんで髙橋は叩かれないのって愚痴愚痴言ってる
0492名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:36.02
>>485
私さん不都合な事起きると平野ヲタヲタもするよ
海人だけは一貫して守ってるけど
0494名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:04.85
神宮寺ヲタヲタがここでは私さん連呼してるの明白
0496名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:20.76
永瀬ヲタもしつこいな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:26.93
うたコン再放送終わったよー
0498名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:52.41
神宮寺ヲタヲタは永瀬ヲタと私基地でしてるの?
ぐうじヲタほとんどいなそうなのに可哀想やな
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:07.39
永瀬ヲタは脱退アンチスレでは平野アンチしてるの?
0500名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:14.81
私基地ってなんで通報されても規制されないんだろ
毎回mateインストールし直してんのかな
0501名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:41.68
漏洩の話しろや
0502名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:55.78
さっきも平野アンチガーって現れたけど海人下げになりそうだったから牽制の為に出てきた感じしたよ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:58.85
通報されてるのが別のやつだからじゃないw
0504名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:46.01
永瀬ヲタほんと色んなスレ見てるんだね
0505名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:02.98
平野ヲタは嫌われてるって私基地と一緒にする人辞めてくれないか
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:17.15
永瀬がレイワを守る理由はストとカケモだからなのかw
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:39.99
平野ヲタも私基地野放しにせず注意しなよ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:59.95
Jざつでは平野叩かれたくないから永瀬ヲタとタッグ組んで神宮寺ヲタヲタやりつつ神宮寺ヲタヲタばっかだと岸ヲタが便乗しやすいからプリヲタ両方つけだのやってるよ
本当姑息
0511名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:23.34
もしかして学科とかすみれとかヲタ持ち込んでるのも永瀬ヲタ参加してたりする?
0512名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:27.26
いきなりヲタヲタヲタヲタどうしたの
0513名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:58.84
>>507
注意してるんだけど???全部永瀬ヲタで返されたけどな
他スレの事なら見てないから知らない
0514名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:58.92
KPスレのときからずっとそうだけどさ誰ヲタがやってるー私さんがーレイワがーとかでスレ潰すのくだらなすぎる
どうでもいい構いすぎなんだよ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:29.31
Jざつの話か
それならプリヲタがアンチしてることも言われちゃうよ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:40.56
私基地を平野以外のヲタに押し付けようとするのもやめてほしいよな
0518名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:07.57
>>510
神宮寺ヲタは平野ヲタに擦り付けてるよ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:05.22
野放しにせず注意しなよって注意してもどうにもならないのに他の平野ヲタに矛先向けるのお門違い
基地ナリアンチなのにどうしろっていうんだよ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:18.87
この神宮寺ヲタはじぐれん押しだから平野の方を攻撃する
0522名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:24.22
一旦レスすんのやめな
漏洩ネタきたら回して
0524名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:54.65
箱スレに前からいたじぐれん推しの神宮寺ヲタ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:15.21
神宮寺ヲタヲタ2人いて
永瀬ヲタともう1人は私基地
浪人使ってないから焼けないしアプリ規制も毎日インストし直して突破してんのかな
鬱陶しい
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:58.68
もういいってしつこいな
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:09.55
>>523
だからみんな気を遣って私さん呼びしてんでしょ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:24.91
まとめよっか?w

ファイターpipi
バランサー神宮寺ヲタ
神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタ

見事にみんな平野アンチに便乗する奴らが私さん連呼
レイワは私さん連呼は激しくない
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:25.79
スレ統一しよう勢はどこ消えたの?
0532名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:05.14
Jざつの話まで持ってくるなよそっちて解決しろって
あんなとこ見なきゃいいのに
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:21.05
退所アンチスレで暴れてる
0534名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:33.64
私基地はこうやってブームみたく仮想敵決めてヲタヲタする
内部は永瀬や岸ヲタヲタするけど基本的にこの辺のヲタは気が強くてやり返してくるからそれにビビってるし
結局のところ比較的に大人しい神宮寺ヲタに甘んじて神宮寺ヲタヲタに加担してんだよな
ずっと見てるからお前の姑息さに本当反吐が出るわ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:49.87
有力な漏洩話にしとけってだけの話だったのに話逸れたね
私さん連呼いるといつもこれ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:50.94
こうやって今までもスレ潰しされてきたけど何人でやってるんだろう
0537名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:24.77
もう分析もいいって
それやって収まったことあるか?
スレ潰してるだけなんだよくだらない
0538名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:35.42
>>534
ん?神宮寺ヲタヲタ最後までやらなかったのが私さんでしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:35.54
わいからしたら未だにJざつ見てる人って私基地同様ヲタヲタに参加したい人なんだろうなとしか
0540名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:03.70
>>534
神宮寺ヲタヲタしか見えてないね
ここで一番少ないのが神宮寺ヲタヲタ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:40.78
>>534
ねえこれわたしさ私さん構文じゃんwww
0542名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:17:46.74
むしろ神宮寺ヲタヲタ少ないのが永瀬ヲタはご不満で
「私さんは神宮寺ヲタだ!」って言われてきたよw
0543名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:23.60
話がもう出てる😢

↑ナビのこれまだ回収されてないからね!
0544名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:25.96
>>525
私さんは便乗してるけどそれとは別にずっと前から病的にしつこいのが2人いる
あと念の為言っておくとキンプリでは永瀬贔屓ってだけで別に永瀬ヲタというわけではないよ
基地1人は某ベテランGに本命がいると言われてる人で間違いないと思ってる
もう1人はわからんけどキンプリヲタではない所のヲタだよ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:30.56
>>534
別人格ぶってる私基地なのか私基地相手にするあまり私基地みたいになってきたのか
0547名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:26.65
スレチなんで他所でやって
0548名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:56.57
犯人当てちゃってすみません
0549名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:58.25
結局スレ回ってるところに私さん来るから無理なんだよ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:43.38
姑息
加担する
反吐が出る
ここら辺私基地わーど
0552名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:48.58
>>527
それって平野ヲタヲタしてるのと同じじゃん
ヲタナリアンチなんだからアンチ乙ですませばいいだけなのに
0554名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:02.31
このアンチ考察は一人の自演なの?
0556名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:25.91
内部外部とか言ってるのも私基地だしね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:46.45
自演だと思いたきゃどうぞ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:02.36
私さんが使うワードだ!!って手当たり次第に私さん認定するのが永瀬ヲタ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:21.90
無視して淡々と漏洩話すりゃ良い
0561名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:48.00
どうでもいいけどスレチは何のためにここにいるの
0562名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:38.93
>>562
前後の文からして特番の話かひまわりの映画の話じゃないの
0563名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:40.22
>>557
自演じゃないなら私基地並みにあんたも基地ってるよ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:03.35
一人じゃないのか
スルースキル低い人の集まりだとどこ行ってもスレ潰れるわ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:17.95
>>558
普通のアンカーにもそのアンカー特徴あるって鏝認定する
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:23.51
>>558
ヲタヲタするって事はやっぱ私さんだったのね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:42.86
まだやんのw
しつけーー
0568名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:58.57
神宮寺ヲタもやっぱり神宮寺に一番粘着してる永瀬ヲタよりも平野ヲタにぶつけるね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:31.81
私基地とJざつでバトルしてる奴らがきてる感じ?
そっちでやれよ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:04.12
私さん連呼がいると話が脱線する
0571名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:26.19
箱スレ軒並み潰して脱退スレ分裂させてここまで過疎らせたのにこの期に及んでまだヲタを追いかけ回してる粘着し続けてる基地外アンチババア
0572名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:31.74
>>562
特番の事ならお漏らし済みだから消すと思う
7月の撮影も違うと思う
0573名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:21.35
わいが思うに各ヲタに私基地みたいな基地がいるんたろうなと
基地同士のやり合い興味ねえよw
0575名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:43.79
自演じゃないならいつまでも構ってないでスルーすればいいでしょ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:31.32
>>573
てかなんでアンチスレにいれないんだろうね
アンチスレなら心置きなくヲタ叩きできるのに
0577名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:55.57
私基地に乗せられて平野ヲタ嫌いとか言ってるのもあたおか
Wゆスレでやってるのアンチだと思ってたけど流れ見るに真性だったのかと疑うからもうやめい
0580名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:02.60
>>543
ぷる告知の時の色々と明日からも受け入れましょうねの色々の内の1つかも
0582名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:38.62
>>581
箱スレからずっと
ヲタいないんだろう
0583名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:45.70
ageてるやつこそ自演だよね
0585名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:21.25
>>545>>568
この人も数ヶ月前まではここまで狂ってなかったから脱退ショックによる物だと思う
0587名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:43.33
いろながデレガ2023/5/23完成受注販売w
0589名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:52.51
>>585
神宮寺脱退を平野の巻き添えだと思っていて恨んでるのかな
0591名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:14.20
>>564
でもよくモメサに構う人もモメサって言うくらいモメサの手口は自演だから
構っているように見えるけどね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:59.68
>>589
それもあるし元々じぐれんコンビ好きだった人だから平野が敵なんよ
姑息とか言ってるけどガルでもJざつでも活動してるおまいうって感じ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:27.46
元りんねがなんだかなぁだって
0595名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:09.70
言うことがコロコロ変わるヲタヲタ基地コントw
0596名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:10.84
>>592
それ永瀬ヲタなんじゃないの
ガルなんか永瀬ヲタの巣窟だった印象だけどな
0597名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:12.54
>>596
神宮寺ヲタに擦り付けたいだけのアンチに触らなくていいよ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:03.62
#気になる芸能ピックアップ

4月26日(水)
#岸優太(#KingandPrince)
#目黒蓮(#SnowMan)
#長尾謙杜
#なにわ男子
#高橋一生
#今田美桜
#MrsGREENAPPLE
#BEFIRST_SmileAgain

#アサデス。アプリで生配信
#どこでもアサデス。も
(権利の都合上 配信出来ない場合あり)

※予定は変更になる可能性があります
0601名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:43.07
>>370
つうかこれ残留アンチと平野アンチしてるプリアンリーや
プリアンチや平野アンチしてる永瀬アンリーにもまんまブーメランだからね
揃いも揃って内部ヲタヲタが専門
私に出禁出禁言うけどこいつらも出禁にしなきゃおかしいわけよw

基本的にここで外部指摘したり「キャワ話だけした方がいいよ」って言ってる私よりも
間違いなくお前らの方がここでアンチ行為してるだろw
0603名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:41.44
早く死なないかなこの人
0605名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:10.39
初主演作品最新情報ってあるからGメンだね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:57.32
>>593
見た
キンプリ関係かな?
横流しの涙ツイ多かったし
0610名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:32.47
>>608
見つけたの最近だからわからん
思わせぶりイライラするw
0611名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:28.84
>>608
岸ヲタだよ
でもキンプリ全体の事ツイートするからよく分からない
0612名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:15.72
あの人でも間違っててしれっと消すことも多いよ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:42.84
なんだかなぁは岸くんかキンプリか二択になりそ?
0615名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:30.99
少プレ発表前もしんどいなぁって言ってたから残留に何か決まったのかも
0618名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:26.14
>>616
アリツアは確実にやる
あれだけ言ってるから誰にでも分かる
0619名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:30.27
>>614
りんねって垢名だっただけで侍りんねのファンじゃない
0623名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:57.61
すまん 前スレの↓の部分が気になって

『大倉忠義が上層部に入って来て関西に力を入れたい、という考えから平野に事務所の闇部分についてを知らしてその考えに不信感を抱いた平野、岸、神宮寺の脱退という形になった』

↑ワザと闇の部分を知らせて
退所するように仕向けたっていう理解であってる?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:40.33
>>623
その情報が漏洩じゃないから検証する価値無し
0625名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:20.55
合ってると思うけど妄想だから答え合わせしたところで何の意味もないよ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:51.90
りんねは信憑性あるんか?
0627名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:29.40
>>621
そう
でもどこの漏洩も言ってないネタもたまに持ってる
0628名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:40.68
意味がわからないそこの部分
大倉が関西をとか今に始まったことじゃないのに
0629名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:48.06
漏洩以外のネタはキチガイが〇〇ばっかりアンチされる!!!!!って大暴れするから持ち込み厳禁だよ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:05.76
スノ漏洩なんか言ってないの?
垢わかんなくなっちゃった
0631名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:34.22
>>627
極々小規模もフォローしてるからそこから流してそう
0632名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:35.63
>>630
最近はスノの現場が忙しいからスノの話ばかり
0634名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:07.38
>>630
スノヲタとマシュで喧嘩したり複数名義マウントしたりキンプリのキの字も出てこないよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:14.77
>>593
あれはいわちのデレラについてかなと思った
0638名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:36.04
情報以外のツイもするんだね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:06.94
平野に細木って知り合いいるのは有名なの?
0643名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:02.01
スノ漏洩やっぱりマインドがスノヲタで草
0644名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:38.48
スノ漏洩目黒ヲタからうざマシュ入れられまくってたとこまでは知ってる
交わしてたけど喧嘩になったんだ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:27.85
目黒ヲタって何処でもうざいんだな
0646名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:13.32
>>644
最近は黄色かオレンジ色かまともに見てないけどそのメンカラのヲタクに煽られてたよ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:58.45
>>647
横流しどころか自発ないやん
いろなが方式だけどフォロワー限定だからマシなくらい
0649名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:43.87
>>647
あの垢まだ生きてる?最近見かけないや
下っ端のメイクか衣装スタッフでキンプリと簡単な雑談程度する位置にいたけどもう辞めた人だよ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:27.88
>>649
辞めたって本人から聞いたの?
そう言えば最近本人達見かけるとか言わなくなった
0651名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:21.73
前スレで平野がうっかり元カノバナペラっちゃう話は丸っとアンチの捏造でOK?ガチ?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:29.29
下っ端メイクがお局メイクに詰められてるのエキ行った時目撃したことあるw
0654名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:26.07
プラベネタ食いつくのはモメサ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:01.44
蒸し返して基地呼び込もうとするのやめい
0657名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:57.84
油断すると普通に話ちゃうならドル辞めたら普通にかの話しそう
結婚よりいいか
0659名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:19.13
細木という知り合いが細木娘ならタッキーとプラベで付き合いあるって事になるな
0660名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:40.74
細木どっからでてきたの
0662名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:59.93
知らん
急にくる質問厨がネタ撒いただけ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:28.00
ライブでメンバーの彼女話ペラってしまったジャニいたな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:32.77
細木娘キンプリ占ってたよw
0666名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:26.81
>>660
学科に質問してる人がいてヲタ界隈では有名なのか気になって聞いてみたけど有名じゃないみたいね
0667名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:48.13
>>623
内容はどうでもいいけど闇部分ってフレーズが頭悪そう
キッズが書いた創作みたい
0668名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:26.24
元カノ話TVでしてるメンバーもいる
0673名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:47.74
まさかいろながが言ってるおばあちゃんの話?w
0674名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:56.58
記事の平野の元カノは小学校時代だと予想
0675名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:58.78
女ネタ禁止❌
0677名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:49.22
>>671
そっち?あざとくて何が悪いの?の永瀬の事だと思った
0678名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:52.94
わいは微笑ましいなー程度の感想だけど嫌な人もいるからやめとき
0679名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:06.17
漏洩が落とした女ネタ以外禁止
てか続けてるのもワザとだよね
0680名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:28.58
キチガイ召喚するから止めといて
あいつ来たらまともな話できない
0681名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:43.96
いや漏洩発信でも女ネタは信憑性ないだろ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:48.10
女ネタ話し出したら情報垢のデタラメとかも持ち込まれるからやめて
0683名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:16.66
漏洩は女ネタなんてしない
0684名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:25.25
>>680
あれ呼び込もうとする奴もくそうざいわ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:53.09
>>677
朝起きたら好きじゃなくなってることもあるだっけ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:55.72
滝沢 三宅
インパクターズ+2名元ジュニア
0689名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:59.75
>>685
恋愛観だから別によくない
わりと岸と残留はそういう番組でるのOKされてるみたいだし
0692名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:04.58
漏洩ネタなら誰がって先に名前書いてから情報落としてくれ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:26.78
三宅くんやっぱ滝沢合流なの?
てか誰が言ってるのが教えて
0695名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:36.57
なんだ事務所ヲタの巣窟スレか
0698名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:41.35
今どうぶつ見たけどどうぶつじゃないよ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:20.96
どうぶつ
数字
ナビ

以外は信用なし
0701名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:12.72
ここの人何でも食いつくからw
0703名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:26.96
>>701
そういうスレだしJざつみたいなクソスレ見てないから
0704名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:24.67
今日も泣き絵文字の回収はなかったか
0705名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:39.54
あんなのに群がってバカみたいw
0706名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:54.63
飢えた魚がウヨウヨしてるスレ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:58.31
ここだってクソスレだわ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:12.36
ナビの
もう話しが出てる😢
だけ気になるけど続報無し
0709名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:20.63
ほんとおもしろいように食い付くねw
0710名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:53.09
思ったんだけどナビの平野のCMの可能性は?
他に回る話し出てるみたいな
0712名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:15.78
なんでも大袈裟だからね
0714名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:08.60
ナビにDMしなきゃわからんね
今したらここの住人なのバレるか
0715名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:45.22
King & Prince「Beautiful Flower」の完全版MVは明日解禁です。
既出?
0718名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:16.69
MVあるの?
投票1位とボーナストラックとどっちのMV作ろうか悩んだって言ってなかった?
0719名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:00.36
BF聞けば聞くほど本当にいい曲よ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:22.14
完全版あるなら売ってくれ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:58.82
レコーディング風景じゃなくて?
0723名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:25.29
明日なんかあるみたいだけど目黒に早速CM降りる?
0725名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:01.48
>>710
キンプリマークだからグループのことだよ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:52.51
平野のCM狙ってる他Gヲタきも
0728名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:24.33
wsに名前あるからでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:06.26
>>725
グループって残留のことだよね
でもナビがアニマル側っぽいから絵文字が謎
0733名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:09.59
ツアーやって活動休止なんじゃない?
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:46.73
活動休止の定義ってなんなの?あちらには少なくとも少プレが毎月ある
0735名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:13.01
なんかあるのは今夜23:00では?


4/20 22:55 神宮寺
4/21 22:56 岸
4/22 22:57 橋
4/23 22:58 かと思ったら23:27 永瀬
4/24 22:59 平野
4/25 23:00 なにかある??のか??
0736名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:29.82
残留ネタ掘り下げ止めよう
私基地レベルの残留基地ヲタがくる
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:33.47
>>732
今のグループでさらに😢なことあるかな
0738名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:04.50
>>734
音楽活動じゃね
嵐みたいなイメージ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:03.83
売上ガクーーーッと下がるの必至だし一定期間活動休止しまぁぁすはあるよ
冠番組はキンプリとしてじゃなく髙橋永瀬としてやれるし
0741名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:25.08
2人でツアーはやるんだよね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:57.38
ツアーやるならアルバム出すんだね
売上やばそう
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:14.87
カツンは休止期間を設けてたよね
0746名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:50.43
>>742
出さないと思う
むしろ今回のベスアル引っ提げてじゃないの
0747名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:09.19
今回のベスアルは5周年て名目のベストアルバムって強調してたからね
0749名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:41.13
>>737
嬉し涙って解釈した方が良いのかも?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:40.09
ナビ最初は回ってた話しがもう出てるみたいなニュアンスじゃなかった?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:33.25
聞いてた話がもう出てた
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:56.10
もう出てると言っても解禁ネタじゃない
0754名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:03.55
配信あるんじゃない?
0756名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:54.68
今回のアルバム引っさげてツアーされても残留ヲタ微妙な気持ちになるだろ
行かないからどうでもいいけど新曲リリースしたほうがよくね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:36.78
今年は既存曲でツアー
ツアーで新曲披露では
0760名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:19.26
ぷるSPの番宣も岸の動物園くらいしかわかってないよね
てか動物園はアルバムの宣伝かな?
0761名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:32.11
>>760
ぶらっくが匂わせてたからプるだよ
近日公開だからまだ先だし
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:13.20
>>761
じゃあ岸動物園確定だね
オモウマイ絶対イヤだけど贔屓が出てるの想像したらめっちゃシュールである意味面白いかも
0763名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:37.71
オモウマイバラとして美味しくはないけど視聴率は良いんだよね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:55.85
>>763
ワイプに全然目が行かないからゲストの存在ほぼないけどねw
0765名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:42.99
でも割とワイプの声しっかり入れてくれる
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:43.46
さなえとりこここ見てるでしょ?
0768名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:37:32.57
タッキー全体向けtiktokやってる
サブスク入りたい人はチャンス
0769名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:09.19
どうせアニマルの話出ないし入らないよ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:24.79
タッキーはヒロムについて何か言ってるの?
0772名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:46.15
これリアル24時間テレビやん
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:01.58
タッキーはhideが好きだからこういう方たちとの交流していきたいんだろうね
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:07.03
アニマルの話出そう?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:51.38
逆に今出たらトベ入りは無いよ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:16.49
長瀬のアイコンの人としゃべってて草
0778名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:26.84
前にキンプリを救ってってコメに反応してたんじゃなかったっけ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:05.96
女性自身で岸くんがしょおの事リスペクトしてて頼りっぱなしって言ってるけどこれって退所後の仕事の交渉とかの事だったりしないかな
0780名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:02.99
>>779
何度言われたらわかるんだよ
漏洩以外禁止
0781名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:55.97
大人と戦ったの事じゃないかと思うけど退所後の事だと嬉しいね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:11.57
>>780
昨日本スレでは退所後の事はこっちで話せって言われてたよ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:45.97
下げ記事じゃないし大丈夫だよ
退所後の話はこっちで問題ないよ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:51.17
自分なりの予想や漏洩ならいいと思う
週刊誌は下げ記事も信じなきゃいけなくなる
0785名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:22.81
本日持ち込まれたのがこちらです
臭女Jざつ学科女性自身
0786名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:49.06
その辺はここでいいでしょ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:45.83
ぐるナイは岸ひら以外確定だけど出れそうな番宣の中では美味しい番組だから残留に行きそう
0790名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:08.24
>>789
ビックリマークが言ってたからぐるナイは平野だと思うよ
ただナビはぐるナイを把握してなくて別のを把握してるから平野2番組ありそう
0791名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:05.35
アルバムとキンプるかな
0792名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:42.22
>>790
ビックリマークはぐるナイ?ってツイートだから確定じゃない
0793名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:49.59
ぶらっくもぐるナイってワード出してたよ
たぶん出る
0797名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:39.15
>>370
角が理由じゃないと思う
某ヲタがJざつでは神宮寺ヲタヲタして3人スレでは私さんヲタヲタしてるから怒ってるんでそ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:24.52
23時なんも無かったか
間近までで終わり
0799名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:03:24.19
平野出なさすぎだもん
退所後に向けて忙しいなら仕方ないけど
0800名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:05:48.82
本人の希望か事務所の意地悪か
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:54.14
女性自身のは本人達へのインタビューでしょ?
コタツ記者の妄想じゃなくて本人の言葉ならいいんじゃない?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:00:33.91
少年忍者・川﨑皇輝がドラマ単独初主演!
0804名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:40.14
恒松祐里、King & Prince岸優太主演「Gメン」ヒロインに決定 ド派手な特攻服でレディースのヘッドに
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:55.23
JSは来週、TJRのSexy Zoneの2日後にシングルを発売するというとんでもないことをしました。

05/03:Sexy Zone 23thシングル「Cream」CD
05/05:関ジャニ∞ 48thシングル「未完成」CD
0806名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:00.94
学科てんてー5/1から5/5まで毎日何らかのニュースが出るっていってるね
これ外したらフォロワー3桁に減るな
0807名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:23.67
その前に今日のMVで嘘つきがバレる
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:30.78
ナビのかべうちのPWのヒント誕生ってなんだろ?
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:46.40
ナビも5月で垢辞めるかもだって
数字さんも消えたし
0817名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:20.64
ヒントは12と誕生
平野か永瀬の誕生日かと思ったけど両方違う
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:02.88
ここでやりとりすんなよまた消えるぞ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:23.38
なんだ消しちゃうのか
偽物出てきたらこれは本物ですかって聞こうと思ってたのにw
0824名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:27.46
ぐるナイゴチ出た事ない人出してほしいよ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:52.97
誰かパスワード解けた?
0832名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:05.58
関ジャニはオンラインイベント付けてるからセクゾが負ける
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:22.96
誰もナビの壁打ち興味無いのかw
0835名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:21.74
>>834
キンプリ関連の壁打ちだからそうなんじゃない
でもパスワード誰も謎が解けない
0836名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:37.22
ヒントは誕生日じゃなくて誕生なのね
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:44.55
パスはDMでって書いてあるから誰か聞いてくれば
0838名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:10.90
誕生日ではなく入所日とか結成日とかじゃね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:45.84
それで12桁ってのがわからん
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:23.54
ヒントが12であって12桁なのかはわからない
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:19.00
ヒントは12の数字でしょ?
なら12桁っぽいけど
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:49.39
12の数字らしいから12桁ではありそう
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:46.47
どうせたいしたこと言ってなさそう
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:28.54
キングvsプリンス
2015 0424~0601

6/5 結成

正式決定8/20

デビュー決定2018 1/17
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:21.97
キングとプリンスの結成日同じ?
0848名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:25.25
ダメだったやつ書き出してみる?
誰かの発想が参考になるかも

12桁なら日にちの2桁×6 とか 月日の4桁×3だよね
西暦入れちゃうと8桁だから足りなくなる

誕生日の日にち6人分 292303293017 も
それを年齢順にした 291729302303 も
1月〜に並べ替えても 春〜冬に並べ替えても
結成発表デビューの 060501170523 もダメだった
0850名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:36.88
誰かの誕生日じゃなくグループの誕生に関わってそうだけどな
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:04.08
2015年4月24日

だよね誕生は
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:09.85
どこを誕生とするかはその人の鞍馬だな
0856名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:45.35
5月で消すなら良いんじゃね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:57.65
誕生日ではなく誕生だからグループ誕生か
目当てのキンプリ美少年なにわあたりの足したりあるか
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:06.72
全然解読できないけどたぶんかべうちの中身は
ラスライは有観客も配信もなし
その代わりキンプる最終回でライブ
とかそんな感じと予想
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:55.59
かべうちの中身キンプリ確定ならキンプリにまつわる誕生だよね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:32.79
3人の誕生月日でもないね
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:34.81
なにわのかべうちとも共有してるけど
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:02.27
なにわ 2018 1006
美少年 2016 11
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:04.40
キンプリごととは書いてないね
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:16.11
ナビのかべうち、少し前にdmでパス教えてもらえるか聞いたけど私は返事来なかったよ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:37.89
目当てがキンプリなにわ美少年の順
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:02.91
それぞれの担当の誕生日じゃね
0870名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:26.26
ナビの絵文字今度はない?
男2人が手を上げてるのとシーとM
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:16.32
>>869
担当誰かわかる?
キンプリは平野ぽいが
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:11.86
>>873
横だけどジュニアのユニットにも全部共通の絵文字あるよ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:27.75
美少年
8/23
1/16
12/17
2/27
9/18
02/09
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:31.73
なにわ
7.25道枝駿佑
8.7大西流星
8.9大橋和也
8.15長尾謙杜
1.9西畑大吾
2.8藤原丈一郎
2.28高橋恭平
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:11.64
美少年
8/23 いわさき
1/16 なす
12/17 さとう
2/27 うき
9/18 ふじい
02/09 かなさし
0879名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:07.99
ナビがもうキンプリ関連は言えないだって
0880名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:14.29
平野道枝浮所

ちがいましあ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:58.76
鍵かけた
ここ見てるだろw
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:17.08
なんでキンプリ関連ネタはもう落とせないの?
数字もナビもどうした
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:47.35
だれか変なマシュ送ってんだろ
前も開示請求しますとか送ってこられてたし
0884名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:23.94
勝ち馬のりタイプだろうから道枝か浮所はいそうだけどな
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:09.56
岸ヲタと言われてたけど
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:32.00
平野道枝佐藤

違いました
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:05.46
岸ヲタの可能性もある?
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:00.81
岸 道枝 浮所

違いました
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:24.34
美少年となにわの担当は誰っぽい?
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:54.39
わからんけどアイコンの女は道枝似
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:19.86
これでキンプリ関係は最後って言ってるからパスワードはキンプリ関係でしょ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:26.40
誰も当てられないパスワードなんて意味あんの
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:07.44
誕生日じゃなくて誕生なんだよね
結成日も違うしもう少しヒント欲しいね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:12.38
キンプリ関連なんで言えないの?
何か裏で動いてるの
0895名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:23.97
誰か小規模見れる人いないの
ヒントだけでも落として
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:44.03
岸 大橋 浮所

違いました
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:02.93
もう収録とかがないとか参加できないとかで情報入らないとかありそう
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:41.12
キンプリに関わってたスタッフ一気に切られたとか?
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:04.12
岸優太✩1995.9.29
岩橋玄樹✩1996.12.17
神宮寺勇太✩1997.10.30
平野紫耀✩1997.1.29
永瀬廉✩1999.1.23
髙橋海人✩1999.4.3
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:04.63
岸優太✩1995.9.29
岩橋玄樹✩1996.12.17
平野紫耀✩1997.1.29
神宮寺勇太✩1997.10.30
永瀬廉✩1999.1.23
髙橋海人✩1999.4.3
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:42.27
091201100104 違う 月集め

291729302303 違う 日集め
0906名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:48.43
誕生日とは関係ないとなると入所日か
0907名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:55.05
いわち入れないで考えるとか?
12ならないか
0908名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:17.58
グループの本当の最初が4/24でかべうち作成が4/24だからこの数字ありそう
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:37.45
中身晒したよ
くだらん
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:37.49
キンプる収録の場所が書いてるだけって感じか
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:47.47
5月10日の収録がキンプる最終回って元りんねが前から晒してたからナビのは大した事なさすぎ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:02.58
>>911
4月26日の〜(ここボカされてるから収録場所かな)でレギュラー放送の収録はラスト
0916名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:40.44
恵比寿ガーデンプレイスってことか
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:26.96
急にスノ漏洩がわあ…って言ってるから北山退所も本当かも
0921名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:59.15
>>918
スノ漏洩ってスノの噂も耳に入ってきてるような匂わせ前してたような
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:08.41
とりあえずナビもうキンプリ関連は呟かないってさ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:25.20
北山だいぶ前から言われてたよね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:27.83
学科はアタオカすぎるのでスルーで
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:28.08
ロブションで食事して終わり
0931名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:38.87
>>924
スノ漏洩は基本スノ関連にしか反応しないからわからない
0932名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:41.14
北山なんて去年から言われてましたが
0933名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:50.92
>>921
してたけどこのタイミングは北山かなと
スノ漏洩は芸能記者から情報横流しして貰えるから直前なら知ってるし逆に直前じゃないと知らない
0934名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:07.98
>>931
つかスノから脱退いるってのはどうなったんだ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:14.91
>>927
北山なんてずっと文春に辞めるって書かれてるから
当てたもクソもない
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:17.21
北山とスノはずっと噂ある
0938名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:43.08
スノ漏洩のアイコン何
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:10.70
>>934
それはスノ漏洩も心配してた
だからそっちの心配かも
0942名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:25.25
キンプリのも直前にスノ漏洩に入ってきてた
呟いたの30分前とかだったかな
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:39.94
北山は前から言われてるし驚かない
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:08.70
スノ漏洩この時間帯にわざわざツイートするの珍しいからきっと文春本当でそろそろ大事なお知らせくるんでしょ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:18.45
スノは少なくとも年内退所はないだろ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:04.78
King & Princeのメンバー脱退まで1カ月を切った。5月22日以降、メンバーの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太らが順次退所予定だ。5月には三宅健も去り、IMPACTorsも年内に退所する。そしてまた新たに――。
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:22.30
北山の話はだいぶ前から出てたしSHOCK後がなって言ってる人いたわ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:49.92
有料記事じゃねーか
買った人いる?
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:02.12
北山のSHOCKまだ始まってないらしい
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:10.15
北山の件は有料読んだ人いる?
三宅の時と同じレベルで書かれてるの?
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:32.69
SHOCK前に発表は無さそうね
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:36.98
北山泥舟から脱出出来て良かったな
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:40.69
その内無料記事くるんじゃね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:57.16
16時にオンラインくるらしい
0959名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:04.00
タッキーの愛弟子”キスマイ北山宏光(37)が退所へ

#週刊文春
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:15.16
今なら99円で2ヶ月みれるみたいだから誰か買えば
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:25.19
北山本当なら滝沢のとこだろうな
0963名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:31.13
37歳だったのか
もう自由にしてやれ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:59.75
>>962
それだけは間違いないと思う
三宅よりずっと有り得る
0965名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:03.98
>>961
さすがに舞台は生だし
混乱招きたくないでしょ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:41.05
キスマイの他メンが脱退退所ないですって勝手に言ってるの逆に怪しいそういう時こそ危ないって言ってた方がいた
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:05.57
もうひとりの愛弟子河合郁人さんは?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:15.47
塚ちゃんどうなったん
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:38.51
>>965
テレビだって局関係スポンサードラマ関係者全部巻き込むよ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:50.97
37歳なのー若く見えるね
0973名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:07.70
センター玉ガヤになるからガヤさんあんなにご機嫌なのね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:15.01
>>971
ヲタがよ
舞台でなにするかわからんやん
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:21.92
横尾が結婚してG居座って北山退所ならヲタ内では荒れるんだろうな
横尾やめろやめろ言われてたし
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:48.79
北山童顔だよね
30前半かと思ってたわ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:53.57
>>967
それ言ってたの誰だっけ横尾とか?
北山と不仲だからわざとかな
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:20.17
>>978
藤ヶ谷は北山嫌ってるからわざとだな
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:24.45
意外にも北山はG内で最も濃いヲタ飼ってるかなり影響あるよ
たぶんガヤさんより人気順あるよね現場では
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:37.87
>>965
三宅は舞台前に退所発表で舞台終了後すぐ退所だよね
0983名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:39.65
まあ年齢的にはアラフォーだし1人の退所ならそこまで衝撃はないけどGの歴でいうとまだ11年とかだっけ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:40.88
>>977
宮田と藤ヶ谷が言ってたとJざつで見た他は知らん
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:06.65
やっぱラジオって言わされてるんだな
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:08.34
>>981
藤ヶ谷最近後列に行ったりしてたしね
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:14.78
>>981
他担狩りで有名じゃない?
友達も玉から北山に担当変わっててびっくりした
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:59.01
北山とキンプリって特に親しいとかないよね?
黒と玉みたいな。北山は後輩だと誰と仲良いん?
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:02.33
定年までいますって言ってたのは誰なの
0992名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:48.36
>>987
北山は魅せ方上手いから現場に強い濃いヲタクばっか
テレビではビジュがイマイチだから目立たないけどね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:09.44
岸「武勇伝とか聞かされて」
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:33.37
北山ってG内の人気ナンバー1じゃなかった?ヲタ人気圧倒的だったような
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:38.13
でも北山って松潤大倉志尊とかでやった永瀬の誕生日会いたよね
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:16.45
>>994
それはさすがに玉森でしょ
でもCD音源ほとんど北山藤ヶ谷だから更に売れなくなりそう
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:18.78
MENT移行絡みだな
あの頃からおかしいもの
0999名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:39.37
北山大倉と仲良いからじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況